Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
20.11.2011, 21:46
на заппосе вроде лучше выбор говорят.
http://www.6pm.com/fossil-grayson-crossbody-orange:fifa::065:
у вас посудомойки с защитой от детей?
или ни встроенные и вы блокируете внешнюю дверцу?
без защиты , Тёма не лезет, помогает разбирать или если попрошу достать тарелку, достаёт. Ставлю мойку в ночь, так что кнопки его не привлекают
идите в жопку
давайте светку пинать-скоро черная пятница,давайте закажем?
давайте, только шестерку можно раньше, у меня есть на нее пару сапог и кофт, можем брать
на заппосе вроде лучше выбор говорят.
а это одна контора на самом деле
сходили до ленты, Тёму одела в теплый киват и на ноги зимние merell , оч чудно. Леонид в термо-рейма кофта, дидрик-куртка, утепленные штаны и демесезон обувь, Леонид мокрый, но он и носится, катался на замерзших лужах.
вот эта http://www.6pm.com/michael-michael-kors-saddle-small-messenger-tangerine?zlfid=mlt :love::love:
без защиты , Тёма не лезет, помогает разбирать или если попрошу достать тарелку, достаёт. Ставлю мойку в ночь, так что кнопки его не привлекают
давайте, только шестерку можно раньше, у меня есть на нее пару сапог и кофт, можем брать
а смысл раньше если скидки в пятницу тока бу?:065:
а смысл раньше если скидки в пятницу тока бу?:065:
в прошлом году на шестерке в пятницу ничего не было, в течение декабря они выбрасовали скидки на отдельные товары, я сейчас на шестерку вообще не расчитываю
KittyFly
20.11.2011, 21:55
http://www.6pm.com/fossil-grayson-bucket-orange :065:
http://www.fossil.com/en_US/shop/women/handbags/mini_handbags/maddox_twistlock_crossbody-zb4500p.html?parent_category_rn=30005&departmentCategoryId=30000&N=0&Ns=p_wsc4|0||p_weight|0&pn=c&cm_vc=247539&rec=4&imagePath=ZB4500400 :love:
Anastasiya
20.11.2011, 21:58
трындец. хочу ботинки зимние, осение и ботильоны. нет ничего что легло бы на глаз и я захотела купить :(
http://www.fossil.com/en_US/shop/women/handbags/mini_handbags/maddox_twistlock_crossbody-zb4500p.html?parent_category_rn=30005&departmentCategoryId=30000&N=0&Ns=p_wsc4|0||p_weight|0&pn=c&cm_vc=247539&rec=4&imagePath=ZB4500400 :love:
наташ, у тебя в америке нет еще пакетика?
наташ, у тебя в америке нет еще пакетика?
ща гляну
нет(((
я тогда на склад позвоню, попрошу завести пустой
Anastasiya
20.11.2011, 22:01
http://www.zappos.com/stuart-weitzman-jumbo-black-satin :019:
Лена-Ёлочка
20.11.2011, 22:02
Девочки, где можно купить тачки,которые цвет меняют?http://www.toywonders.com/productcart/pc/catalog/T1661-999C_BOX-Disney-Pixar-Cars-Color-Changers.jpg
ща гляну
нет(((
я тогда на склад позвоню, попрошу завести пустой
пока не надо тогда, у меня основной заказ еще не приехал, за одними носками не поеду
Лена-Ёлочка
20.11.2011, 22:10
Муж за спиной играет в псп.Вдруг грубый голос такой:"Каллиопа!" Я аж обернулась:))
пока не надо тогда, у меня основной заказ еще не приехал, за одними носками не поеду
а я игрушку жду
давайте светку пинать-скоро черная пятница,давайте закажем?
всем по фоссилу? :))
И вход на встречу только по предъявлению :065:
kalliopa
20.11.2011, 22:40
Муж за спиной играет в псп.Вдруг грубый голос такой:"Каллиопа!" Я аж обернулась:))
:001: и что это было?
муж принес мне коктейль: измельчил лёд, добавил мартини и кусочек лайма =) Вкусно...подумал и завернул меня в плед, что бы не замерзла :love:
Anastasiya
20.11.2011, 22:41
а я игрушку жду
:073::019:
Anastasiya
20.11.2011, 22:41
ленка вы крутыши :)) я псп жаблюсь покупать.
а у нас есть и приставка и псп
а кухни нет =)))
Anastasiya
20.11.2011, 22:44
вы вообще уникальные люди 6)) из-за отредактированного тобой уникальные :))
Anastasiya
20.11.2011, 22:46
света, мой муж хочет нвоый телефон. шщас у него на 2 симки самсунг. ищёт что-то новое на 1 симку. чтобы достаточно ловкий телефон был, можно было закачать много-много мызки и выдерживал оооооооооочень много звонков.
света, мой муж хочет нвоый телефон. шщас у него на 2 симки самсунг. ищёт что-то новое на 1 симку. чтобы достаточно ловкий телефон был, можно было закачать много-много мызки и выдерживал оооооооооочень много звонков.
айфон?:065:
и не говори, пять лет как ее нет, бред какой-то ...и ведь хочу, очень, сильно, и плита на три конфорки...уже даже смешно, на сколько это глупо . А ведь надо выложить сумму за нее, а ведь никак.
надо себя пересилить и пойти на это....да, да, его родимого, четвертый или четвертый с , из финки, дешевле
Несовместимо :065:
выдерживал оооооооооочень много звонков.
ВЕРА&ЛЕРА
20.11.2011, 22:54
фиг нам. давала нурофен часов в 5, к 8 часам опять 37.7. сейчас уже 38. нос плохо дышит.
Anastasiya
света ну не смеши, какая сума за плиту? наша стоила тыщ 15 кажецца
айфон и правда наверное не потянет постоянное трындение мужа :( у евойного начальника нокия за 30 с лишним тыщщщ. О_о
ВЕРА&ЛЕРА
Света, у тебя нет кухни? Это как? Или я что-то не поняла(((((
света ну не смеши, какая сума за плиту? наша стоила тыщ 15 кажецца
айфон и правда наверное не потянет постоянное трындение мужа :( у евойного начальника нокия за 30 с лишним тыщщщ. О_о
какой смысл покупать плиту за 15 тысяч, надо делать ремонт и покупать все по новой
Света, у тебя нет кухни? Это как? Или я что-то не поняла(((((
ну как нет, она есть, есть только низ - верхних шкафчиков нет, плита самая дешевая на три конфорки , старенький стол, еще старее стулья =) это кухня была временным вариантом. Мы снимали квартиру и нас попросили съехать, так как квартиру решили продать, мы уехали к свекрови. Часть вещей была у свекрови, диван и шкаф, шмотки в коробках стояли у мамы. Мы так жили месяц, все были недовольны. Как только мы получили ключи, мы сразу уехали на свою квартиру, и на какие-то последние копейки купили кухню, вот с ней и живем до сих пор =)
:073::019:
? да не ту :)) базза светогода :065:
сейчас все современные телефоны держат сутки без заряда непрерывного общения, не думаю, что айфон в этом плане хуже. Другой вопрос, что если у мужа , скажем, ксениум, который держит неделю, дня четыре, переход на айфон покажется...ну быстро садится. При этом 3g жрет много и это правда, после того как его отключила, стала заряжать гораздо реже. А я , честно, говорю по мобиле много, очень. Никак не могу быть в плюсе, у меня вечный минус =)))
пью котейль и полезла смотреть, а сколько же килокаллорий в этом удовольствии? И как похудеть нажираясь на ночь? В итоге, сто грамма Мартини бьнки 145 кк .
а еще
http://beautyform.ru/?p=672
Anastasiya
20.11.2011, 23:59
А я , честно, говорю по мобиле много, очень. Никак не могу быть в плюсе, у меня вечный минус =)))
Свет, ну не сравнить с мужем моим. он говорит и говорит по работе. говорит и говорит. это жесть.
Свет, ну не сравнить с мужем моим. он говорит и говорит по работе. говорит и говорит. это жесть.
филипс хениум,если не ошибаюсь неделю держит:046:
во ирка,дешего и сердито http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1109056
Anastasiya
21.11.2011, 00:10
боюсь что филипс не наш вариант. будет самсунг, нокия, или может моча в башку стукнет и будет эппл.
Vazovski M.
21.11.2011, 00:11
Я сегодня ну просто горжусь собой :))
Намыла все что можно
Я супер колбасоид :083:
особенно страшен был для меня балкон
но решила что обратного пути нет
скоро гирлянды вешать
Anastasiya
21.11.2011, 00:12
манки скажи как часто к тебе муж приезжал?
Vazovski M.
21.11.2011, 00:16
Достала палатку детскую-подумала, что пора продать ее
гера решил иначе, в итоге собрали и играл 3 часа, скакал, визжал, весь мокрый вылез
вообщем, место не освободила :065:
Vazovski M.
21.11.2011, 00:18
В смысле приезжал
куда
я не в теме :))
В смысле приезжал
куда
я не в теме :))
на дачу в булгари
Anastasiya
21.11.2011, 00:20
на дачу в булгари
:ded:
Anastasiya
21.11.2011, 00:20
света, света письмо письмо
Vazovski M.
21.11.2011, 00:28
мужа через полчаса обещался быть :065:
были сегодня в таврике Мишуткины сказки
нууууу очень средненько
больше не поеду, наверно
обедали :028:и за соседним столиком мама с мальчиком-первоклашкой кушали
и она ему вещала за обедом про низко растущие растения пустынь, а он молчал, внимательно слушал и подглядывал в герин мультик с удовольствием
я подумала, что я такая же зануда для геры :065:
света, света письмо письмо
Смотрели терра нову, такой, тягомотный сериал :)
Vazovski M.
21.11.2011, 00:32
на дачу в булгари
:ded:
:)) посекситься что ли
был с нами 2 недели и больше не приезжал :ded:
мама приезжала тоже на две недели
Anastasiya
21.11.2011, 00:32
Смотрели терра нову, такой, тягомотный сериал :)
ты тоже склеротичка как и я :ded::004:
Я сегодня ну просто горжусь собой :))
Намыла все что можно
Я супер колбасоид :083:
особенно страшен был для меня балкон
но решила что обратного пути нет
скоро гирлянды вешать
Хозяюшка :ded:
А у меня кино вино и домино, только обед на завтра мужу приготовила :)
я те сказала кому писать надо:ded:
Возможно, но скорее всего мне просто не интересно. :))
я те сказала кому писать надо:ded:
Воооот:ded: поддерживаю
Vazovski M.
21.11.2011, 00:38
:)):)):))
Девочки, где можно купить тачки,которые цвет меняют?
видела и купила в болгарии :)) в подарок
в джамбо
Женя, колись сразу
так
расскажите мне
у вас посудомойки с защитой от детей?
или ни встроенные и вы блокируете внешнюю дверцу?
встроенная, не блокирую
лезет-проверяет, но не включает без меня
KittyFly
21.11.2011, 01:12
ооо, а я наконец педикюр сделала..а то аж самой уже противно было на ноги смотреть
KittyFly
21.11.2011, 01:53
блин, вот второй раз смотрю на него и пускаю слюни....
http://www.fossil.com/en_US/shop/women/handbags/wallets/maddox_flap_multifunction-sl3023p.html?parent_category_rn=30005&departmentCategoryId=30000&N=0&Ns=p_wsc4|0||p_weight|0&pn=c&cm_vc=233501&rec=4&imagePath=SL3023651 (http://www.fossil.com/en_US/shop/women/handbags/wallets/maddox_flap_multifunction-sl3023p.html?parent_category_rn=30005&departmentCategoryId=30000&N=0&Ns=p_wsc4%7C0%7C%7Cp_weight%7C0&pn=c&cm_vc=233501&rec=4&imagePath=SL3023651)
мой идеал
кажется я нашла себе подарок на ДР :001:
Лена-Ёлочка
21.11.2011, 02:17
:001: и что это было?
Это была GOT of WAR:ded: игра и изучение мифов одновременно:065:
ленка вы крутыши :)) я псп жаблюсь покупать.
Ну я мужу подарила на др 5тр, он на авито нашел себе подарок:fifa:
Старшему решила купить конструктор металлический, а на нг еще думаю
katerinushka
21.11.2011, 02:33
да, хорошая фирма
мне тоже многое понравилось, даже странно
кати, кошелек без отдела для мелочи?
katerinushka
21.11.2011, 02:36
а.в. выписала нам гомеопатию с ртутью
Эуфорбиум композитум
:001:
katerinushka
21.11.2011, 02:37
напишите какая у вас модель пмп и что вам нравится и что нет
KittyFly
21.11.2011, 02:39
да, хорошая фирма
мне тоже многое понравилось, даже странно
кати, кошелек без отдела для мелочи?
нет, есть, сзади на молнии.
KittyFly
21.11.2011, 02:42
электролюкс 60 см
впринципе все нравится, но сравнить не с чем :))
katerinushka
21.11.2011, 02:44
нет, есть, сзади на молнии.
аааааа
вот для чего
katerinushka
21.11.2011, 02:48
http://www.lrp-france.ru/pages/uvlagnenie/
и где ты это все находишь? может места какие есть специальные? )))
Привет :flower:
Пытаюсь вас догнать :065:
Почитала про письки, поржала с утра :)) :073:.
Нанзо, Тёмыча жалко :(, надеюсь, у вас уже все хорошо :091:.
Нам тоже дали в саду стишок, Гриха его уже выучил, но никому, кроме меня не рассказывает :046:
"Возле ёлочки мы встанем,
Хоровод свой заведем.
С Новым Годом всех поздравим,
Дружно песенку споём!"
выпила вина я много:014:
:)) :flower:
Лена-Ёлочка
21.11.2011, 12:10
Всем привет!
Мы с Вовой дома.Вчера 39 было, вызвали неотложку.Приехал дядька с перстнями.Сказал, что в легких чисто, горло не критичное.Может на зубы, но в садик нельзя.Ждем нашего врача.Съел кашу,яблоко.Сидит играет в Рататуй.
KittyFly
21.11.2011, 12:19
Блин, мне чет не распечатать купон :009: нажимаю печать, выдает Ошибка
KittyFly
21.11.2011, 12:20
Еще по этой же теме. кто разбирается :091:
Хочу купить себе крем для лица аптечный. Что лучше - Биодерма или Урьяж?
По аннотации мне и то и то подходит....
kalliopa
21.11.2011, 12:26
ну как нет, она есть, есть только низ - верхних шкафчиков нет, плита самая дешевая на три конфорки , старенький стол, еще старее стулья =) это кухня была временным вариантом. Мы снимали квартиру и нас попросили съехать, так как квартиру решили продать, мы уехали к свекрови. Часть вещей была у свекрови, диван и шкаф, шмотки в коробках стояли у мамы. Мы так жили месяц, все были недовольны. Как только мы получили ключи, мы сразу уехали на свою квартиру, и на какие-то последние копейки купили кухню, вот с ней и живем до сих пор =)
у меня первым делом в планах кухня на новой квартире, я могу спать на матрасе который лежит на полу, но кухня должна быть сразу. Кухня и санузлы когда в порядке, можно жить даже и без мебели :))
ооо, а я наконец педикюр сделала..а то аж самой уже противно было на ноги смотреть
и мне противно смотреть, у меня на одной ноге появились подошвенные бородавки :001: после родов и ГВ, такая мерзотня, даже стыдно в салон идти. Вычитала способ удаления с помощью оксолиновой мази, буду пробовать
Эуфорбиум композитум
мы его брызгали, чё там ртуть есть? Не могу сказать что моей он помог, врач сказала, что его для эффекта надо недели 2 брызгать :009: а смысл, если сопли сами прошли за неделю
Всем привет!
Мы с Вовой дома.Вчера 39 было, вызвали неотложку.Приехал дядька с перстнями.Сказал, что в легких чисто, горло не критичное.Может на зубы, но в садик нельзя.Ждем нашего врача.Съел кашу,яблоко.Сидит играет в Рататуй.
:(
ну чтож такое
Болелкам :flower::flower::flower:
вера скидывай мне в личку номер заказа с чека если есть,если нет то адрес и телефое который оставляла и полный олтзып по доставке по сушам и про то как принимали заказ
kalliopa
21.11.2011, 12:39
аналогично
Сейчас ищу себе новый уход как раз, Roc мне очень нравился, но пошла аллергия на ночной крем :(
KittyFly
21.11.2011, 12:49
аналогично
Сейчас ищу себе новый уход как раз, Roc мне очень нравился, но пошла аллергия на ночной крем :(
ха. у меня принтер теперь на все ошибку выдает :073::065:
у меня тут позавчера тоже какая то непонятная аллергия выскочила :001: умылась вечером и все лицо пятнами пошло и горит..:( Никогда не было такого...... и на что - непонятно.
Лена-Ёлочка
21.11.2011, 12:49
Вера, не расстраивайся про доставку.Мы в субботу заказали Тобико 3Д.Нам пообещали 2,5 часа.Привезли через 2.Я не очень довольна качеством, пока Стерео и 2берега больше нравятся.А напиток в подарок вообще издевательство.
KittyFly
21.11.2011, 12:51
Всем привет!
@@@@@@@@ вам...
Audrey Hepburn
21.11.2011, 12:54
Эуфорбиум композитум
нам тоже прописывала.
думаешь если бы опасно для здоровья - разрешили бы к использованию?
Это для восстановления эпителия после сосудосуживающих.
Я не капала. Потому что Альбиненок устала от количества промываний капаний и т.д. решила не мучать
электролюкс встройка
модель не помню
не нравится что 45, по возможности нужна только 60, у нас возможности не было. В Финке стояла 60 см, влезало в три раза больше посуды.
Помню, когда покупала, все хвалили очень бош. Не понравилась на бош цена и то, что даже самое минимальное время мойки у бош больше 2-х часов.
Все остальное у них у всех по моему есть, таймер, мультитабс (таблетки вместо 3-х средств), несколько режимов (и все обычно пользуются одним)
KittyFly
21.11.2011, 12:57
Про режимы у ПММ плюсану :) У меня 6 программ. Пользуюсь одной основной, и очееееень изредка еще двумя :))
Болелкам - поправляться! @@@@@
Каллиопа, паровозы Брио точно подходят к Икеевской ж/д? Точно-точно? :))
Мы в субботу заказали Тобико 3Д.Нам пообещали 2,5 часа.Привезли через 2.Я не очень довольна качеством, пока Стерео и 2берега больше нравятся.А напиток в подарок вообще издевательство.
Только вчера Тобико заказывали, привезли через час, всё вкусное :073::019:.
Стерео не ела, вроде :016:
2 Берега - пицца нормальная, суши отстой :065::008:
Лена-Ёлочка
21.11.2011, 13:07
Так до нас далеко.:004:
Стерео - это от Васаби.У них рестик есть на Невском.
У 2берега пекарня в 20 мин. хотьбы от нас.Пицца иногда даже шипит, такая горячая;)
ВЕРА&ЛЕРА
21.11.2011, 13:56
врач назначила нам ремантадин. кто-нибудь его давал детям?
KittyFly
21.11.2011, 14:04
взрослый? :005:
kalliopa
21.11.2011, 14:06
Видела своими глазами :ded: трогала руками и тд и тп. Купила бы Кире но денег нет :))
согласна, пицца кстати поначалу еще вкуснее была, сейчас уже бывает что тесто не фонтан или начинку швырнули непоймикак
нам не назначали
от взрослого ремантадина я в обморок падаю
kalliopa
21.11.2011, 14:07
он дтский бывает, я читала
ВЕРА&ЛЕРА
21.11.2011, 14:15
нет, детский. в виде сиропа. называется орвирем. с 1 года можно давать.
я сама на днях была во взрослой поликлиннике и там висел плакат со списком средств для борьбы и профилактики орви и гриппа, и там как раз был этот орвирем. я ещё подумала,что надо запомнить на будущее, потому что нам использовать всякие фероны в ближайшие полгода точно нельзя. а ремантадин вообще моим знакомым вроде многим помогает. но его надо в первые сутки по-моему начать прием,позже уже не поможет как я поняла,а лучше вообще сразу при первых признаках болезни.
Орвирем, по-моему, уже полтопика пили :008:
Мы пьем, как раз сейчас :(
Нанзо, Тёмыча жалко :(, надеюсь, у вас уже все хорошо :091:.
если не считать шершавость на шее и лице, то все норм, темпы с утра субботы не было больше
Всем привет!
@@@@@@@@ вот у енас походу та же фигня была. а еще у 2 племянниц. 2 дня высокой темпы и все.... наверное вирустакой специфический
кто сходит напишите как оно, хочу еще маме взять на пробу, надо ли как то личность удостоверять, или можно на чужое имя анкету.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ledi12-80/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=ledi12-80 узч 580 р. правда "Леди"
Лена-Ёлочка
21.11.2011, 14:42
Была участковая.Выписала аквамарис, називин и виферон.
Была участковая.Выписала аквамарис, називин и виферон.
нам виферон, називин и тантум-верде :))
давала только виферон, т.к. из носа не течет , кашля нет и нафиг ему остальное?
Лена-Ёлочка
21.11.2011, 14:47
нам виферон, називин и тантум-верде :))
давала только виферон, т.к. из носа не течет , кашля нет и нафиг ему остальное?
Виферон будет только вечером, когда папа купит.И если Вова дастся:065:
ВЕРА&ЛЕРА
21.11.2011, 15:05
может и у нас такой же вирус, пока только температура есть,ну и горло врач сказал красноватое, но не критично совсем. соплей и кашля нет пока.
лен увас походу как у нас было-39 и не сбить?
ВЕРА&ЛЕРА
21.11.2011, 15:06
Мафия,и как вам орвирем? помогает?
Anastasiya
21.11.2011, 15:16
майн готт, прежняя мафия вернулась! мне так нравицца! :)
Мы тоже недавно пили орвирем.
Вроде помог,легко всё прошло.
Но я не знаю как было бы без него :))...может так же :))
Anastasiya
21.11.2011, 15:19
кстати про дорогу. наверное и Поле нужно купить дорогу, раз мы Тиму дарим. ибо снова будут звёздные войны.
а куда ленка пропала?
А я завтра иду удалять зуб...первый раз в жизни:041::041::041:
Выпала давняя пломба,а под ней...
Врач сказала,что спасать уже нечего :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.