Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
:flower::flower::flower:
Спасибо!
Сижу вот...страдаю...
Бееее...ненавижу вкус крови.
Швы наложили,антибиотики прописали.:(
Драть было противно,но не больно.
Больно потом.
Закинулась колёсиками :065:
На очереди нурофенчика стакан.:080:
Брррррр :001:
@@@@@@@@@@@@@@@
А мне швы не накладывали :009:
Я мороженое даю градусов так 40 :046:
Я мороженое вообще не даю :065:
девы утром г маркет приехал!!
ммм куда? к тебе или в москву? дочитала :080::080::080:
где и когда? ))) точнее просто когда
Спасибо!
Сижу вот...страдаю...
Больно потом.
мне толк кетановчик помогал, когда мудрости тягали
@@@@@@@ держись, завтра отпустит
Anastasiya
24.11.2011, 15:47
чувствую себя мега матерью 6)) йогурт муж достаёт с утра. Молоко грею в ковшике за 1 минуту. соки стоят у меня в пенале.
Anastasiya
24.11.2011, 15:48
Сегодня пришел опять, не пустили, отправили к себе спать, порыдал, постоял, ушел и сразу заснул у себя.
:( Света, а почему не пустили?
Омг :005: я одна говно-мать ничего из хол-ка Кире не грею (питьё) Нам еще в год И_Куницкая сказала, приучать горло к холодному питью, с тех пор постепенно перестала греть, молоко, сок, творожки даю сразу из хол-ка
я ток когда болеет грею молоко и творожок до комнатной, а так он против, орет и обижается, как-то гретое молоко демонстративно на пол, поганец, вылил :065:
у Леры так и не появилось ни насморка,ни кашля, температура вроде больше не поднимается, сегодня ночь спали без нурофена.
точняк тот же вирус
Audrey Hepburn
24.11.2011, 15:49
Миша до 3-х лет часто к нам приходил спать ранним утром :)
А Соня нет :( утром уже проснувшаяся приходит. забирается под одеяло просто поваляться
Приходит муж вчера с работы в 20,30.
Оба ребенка в спальне на кровати, покормленные, одетые в пижамы, зубы Альбине почищены, зевают.
Приход папы будоражит Альбину, прошу, не веди ее в зал, ведет, там телик, ужин и ей спать уже совсем не хочется. Артура приход папы не смущает, ему бы поспать. Укладываю. Зовем Альбину, идет в спальню, там начинает ныть, что спать не хочет, Артур просыпается. Прежде чем уложили Альбину спать просыпался 3 раза, в итоге вместо 9 дети уложены в 11.
Иду спать в половину первого.
Альбина во сне ерзает, хочет писать, уговариваю ее пописать, сажаю на горшок, вскакивает, лезет в кровать ко мне. Только улеглась и тут же написала. Поменяла, перестелила, решила пусть спит со мной. Просыпается Артур, трогаю памперс - полный, пока меняю, написал ко мне на кровать. Ладно, вроде всех уложила, все пописали, все поменяла, Артура покормила, можно спать. Артур просыпается и просыпается, к 4-м часам просыпался 3 раза. Это я зафиксировала. Сколько раз он просыпался к 7 утра уже не помню, много. В 7 встала, разбудила Альбиненка, оделась и пошла в садик. Ничто так не бодрит по утрам как утрення пробежка до садика.
Я мороженое вообще не даю :065:
И правильно делаешь.
Девы, хочу попробовать оптатить через СБ-онлайн, там без бутылки разберешься? :))
Anastasiya
24.11.2011, 15:51
Аня, а муж не успевает отвести Альбину?
Девы, хочу попробовать оптатить через СБ-онлайн, там без бутылки разберешься? :))
там просто все
Ничто так не бодрит по утрам как утрення пробежка до садика.
веселая ночка :065:
я вот тоже в коматозе, мне правда не мешал никто, самой не уснуть этак до 5 было, а в 7-50 встали в сад. чувствую сегодня бессонницы у меня не будет)))))
ВЕРА&ЛЕРА
24.11.2011, 16:03
Я тоже мороженое не даю. Ну может летом пару раз лера лизнула его, но вот последний раз когда на море были она сама отказалась,сказала невкусно и холодно. И молоко,йогурт,чай и прочее она тоже холодное не любит. Сок пьет комнатной температуры или разбавленный теплой водой,а молоко только теплое любит,поэтому грею. У меня самой горло от холодного может заболеть. Летом на море так и было,я напилась ледяного сока томатного ночью,а утром проснулась с больным горлом. Может это и миф,но у меня бывает часто,у меня вообще горло слабое. Когда миндалины ещё были,то от малейшего переохлаждения становилось больно глотать,появлялись налеты и т.д.
точняк тот же вирус
да,наверняка, сейчас мерила перед сном температуру 36.6 Итого дня 3-3,5 протемпературили. Но в адик чего-то нас пока не тянет,хочу дождаться снятия карантина,а то после двух подряд болезней мне кажется ветрянка будет уже лишней.
Микроволновка не моет посуду. а посудомойка не греет суп :046:
связь в том,что если готовить еду на 1-2 раза, греть постоянно в кастрюлях,ковшиках,сковородках,то посуды будет явно больше и мыть её руками постоянно мне не хочется, а с посудомойкой было бы проще. Я вообще о ней мечтаю очень-очень и наверное давно бы купила, но на нынешней кухне её не присобачить никак, нужно всю кухонную мебель менять и вообще всю кухню переделывать.
kalliopa
24.11.2011, 16:05
а муж где спит? :009:
ВЕРА&ЛЕРА
24.11.2011, 16:06
веселая ночка :065:
я вот тоже в коматозе, мне правда не мешал никто, самой не уснуть этак до 5 было, а в 7-50 встали в сад. чувствую сегодня бессонницы у меня не будет)))))
а ко скольки вы в сад приходите?
и кстати у вас при болезни этой последней горло как было по словам врача? красное или нормальное?
Audrey Hepburn
24.11.2011, 16:07
Аня, а муж не успевает отвести Альбину?
Успевает, легко и нам бы это было удобно.
Повел во вторник, всю дорогу рев и "мама, мама, мама"
Говорит с мамой плакать не будет
Со мной доходит до садика не плача.
Сегодня даже зашла в группу без слезок, но там заплакала.
Audrey Hepburn
24.11.2011, 16:08
а муж где спит? :009:
Муж рвется к нам, но временно выселен в другую комнату.
У нас так часто, то один просыпается, то другой
kalliopa
24.11.2011, 16:12
ну так пусть "поспит" с вами, впредь не поавадно будет ребенка перед сном тормошить :073:
Anastasiya
24.11.2011, 16:13
Успевает, легко и нам бы это было удобно.
Повел во вторник, всю дорогу рев и "мама, мама, мама"
Говорит с мамой плакать не будет
Со мной доходит до садика не плача.
Сегодня даже зашла в группу без слезок, но там заплакала.
я бы пробовала таки приучать к папе. пояснять ей, махать целовать дома. я ещё из окна машу минут 5 :)
г маркет придел в купчино,завтра я его увижу разберу устроим раздачу :))
Vazovski M.
24.11.2011, 16:22
бей буржуев ,на майорку она
зато эта буржуйка, сама стирает гардины, моет окна, делает уборку, потому что экономлю,
а не пользуюсь наемной силой :ded::)) и еще много на чем экономлю кстати :065:
:046::046::046:
Манки,супер классно :080:
:)):flower: ага классно
на очереди нурофенчика стакан.:080:
Через два дня и не вспомнишь
держись :)
а мобильником он пользуется :065: не боится :073: ИМХО для мозга вреднее в сто раз чем микроволновка, доказано :ded:
из всех частей тела, мозг его пока меньше всего волнует :fifa::))
Anastasiya
24.11.2011, 16:24
манки кстати об экономии. муж телефон купил наконец-то?
Anastasiya
24.11.2011, 16:25
привет всем! Ирка http://yaroff.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=6&flypage=flypage_images.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=55 но 12 тыс и ярославль( или http://www.*********.ru/content/3157.html.
Марина :001:мне нужно срочно менять имидж. ты только скажи, какой именно: транжиры или дуры?:001::046:
Vazovski M.
24.11.2011, 16:26
Купила дельфинов на 4 декабря
кто захочет-присоединяйтесь
заодно купила на пробу мимиков
и, о счастье, там диванчики с местами
долой битву за место под солнцем :support:
посмотрим, что за действо там, вроде нахвалила
смарт теперь по 400 рублей стал - подорожал :001:
вдвоем сходить так сразу 800 рэ. выложи
Лена-Ёлочка
24.11.2011, 16:27
Спасибо!
Сижу вот...страдаю...
Больно потом.
@@@@@@@@@@@все пройдет!
и попкорн :)):)):))
Наши соседи этот попкорн на сковородке делают
а ко скольки вы в сад приходите?
и кстати у вас при болезни этой последней горло как было по словам врача? красное или нормальное?
в 8-30 завтрак у них, поэтому в 8-25 уже там
когда вызывали врача было красное, вчера сказали хорошее и выпипсали
Vazovski M.
24.11.2011, 16:30
манки кстати об экономии. муж телефон купил наконец-то?
купил к юбилею :065:
подарил перед поездкой
Света, не выдавай меня :091::))
не айпад, если че :))
выбирал сам опять пи пи пи
Vazovski M.
24.11.2011, 16:33
Кто еще болеет
заканчивайте
поправляйтесь :flower:
где в питере купить наивкуснейшие Макарони :019:
подскажите :091:
Anastasiya
24.11.2011, 16:34
так нечестно. мы тут дружно переживали за твой телефон. давай колись! и вообще где фотки в контакте и где твой контакт?
Девочки, после запроса пароля для СБ-онлайн, через сколько он приходит?
Испугался, пришел :065:
Audrey Hepburn
ну так пусть "поспит" с вами, впредь не поавадно будет ребенка перед сном тормошить :073:
Ну, я пускаю время от времени, чтобы оценил масштабы моего "ночного труда"
я бы пробовала таки приучать к папе. пояснять ей, махать целовать дома. я ещё из окна машу минут 5 :)
Ира, конечно, просто всему свое время. Когда она ходила в сад с удовольствием - водил папа.
Так как у нас с садиком сложности - стараюсь исключить все, что провоцирует слезы.
Забираю ее самой первой из группы например.
С 12-го этажа махать проблематично.
Купила дельфинов на 4 декабря
кто захочет-присоединяйтесь
заодно купила на пробу мимиков
и, о счастье, там диванчики с местами
долой битву за место под солнцем :support:
посмотрим, что за действо там, вроде нахвалила
смарт теперь по 400 рублей стал - подорожал :001:
вдвоем сходить так сразу 800 рэ. выложи
Что за мимики?
Кристина, тебе можно сводную таблицу составить из театров, спектаклей, цен и оценок зрителя Геры.
Поздравляю с Майоркой
никитос седня поцеловал,обнял и губешки затреслись-мама мама я с тобой хочу
Vazovski M.
на улке как в подвале и капает, ветрище жуткий
выходим, а гера- ойй, а где снег :))
пойду на танцы собираться
Vazovski M.
24.11.2011, 16:43
так нечестно. мы тут дружно переживали за твой телефон. давай колись! и вообще где фотки в контакте и где твой контакт?
контакт :001:
меняю на полины зарисовки :))
Испугался, пришел :065:
:046:
Ну, я пускаю время от времени, чтобы оценил масштабы моего "ночного труда"
:)):)):))
Что за мимики?
Кристина, тебе можно сводную таблицу составить из театров, спектаклей, цен и оценок зрителя Геры.
мимигранты
тоже кто хочет приглашаю :flower: билеты есть
таблица у меня в голове хранится :))
Всем привет!
Омг :005: я одна говно-мать ничего из хол-ка Кире не грею (питьё) Нам еще в год И_Куницкая сказала, приучать горло к холодному питью, с тех пор постепенно перестала греть, молоко, сок, творожки даю сразу из хол-ка
Я хуже говномать, мой требует суп прямо из холодильника - я даю :001:
Зубным страдальцам лечиться и выздоравливать! @@@@
Кристина, почем дельфинарий? Там только в выхи представления, или в будни тоже есть?
Ты не одинока :))
Anastasiya
24.11.2011, 16:47
у меня Тим в мимигранты ходил :) Полю пока не рискну отвести, там на сцену детей зовут нередко. мою потом не выгонишь :))
каши грею на скороводке
Это как? :008:
..ненавижу вкус крови.
:073: Ага-ага, рассказывай! А фильмы про вампиров смотришь...
kalliopa
24.11.2011, 16:54
Всем привет!
Я хуже говномать, мой требует суп прямо из холодильника - я даю :001:
Ты не одинока :))
ура :080:в полку лентяек прибыло
суп из холодильника это конечн сильно :)) а какже жЫр, он плавает сверху :0099: если суп на мясной основе
Женя, с работой тебя:flower:
Микроволновка не моет посуду. а посудомойка не греет суп :046::)):)):))
суп из холодильника это конечн сильно :)) а какже жЫр, он плавает сверху :0099: если суп на мясной основе
кстати о супе. Темыч вообще всю еду ест только когда она к комнатной температуре приближаться начинает, жыр его не смущает. когда для меня уже остывшее, он еще кривится будто язык обжег
Anastasiya
24.11.2011, 17:01
Это как? :008:.
ну крупы в смысле. когда на гарнир делаю. молочные каши у меня мультя варит и греет.
сама удивляюсь, жЫр его не пугает, греть супы не дает категорически :009:
зато в садике он нормально ест остывшую бурду, которая там заменяет пищу :0099:
я на мясном бульоне ребенку редко варю, обычно мясо тушу в мульте отдельно, прокручиваю через мясорубку, храню в морозилке и добавляю уже в готовый суп
kalliopa
24.11.2011, 17:07
кстати о супе. Темыч вообще всю еду ест только когда она к комнатной температуре приближаться начинает, жыр его не смущает. когда для меня уже остывшее, он еще кривится будто язык обжег
аналогично, если чуть горячее, сразу выплюнет
kalliopa
24.11.2011, 17:08
Ну чё со встречей то?
Юля мне тебя точно надо увидеть :ded:, хочу Эрго продать :065: совсем до ручки дошла, уже и продать нечего
Лена-Ёлочка
24.11.2011, 17:17
контакт :001:
меняю на полины зарисовки :))
:046:
мимигранты
тоже кто хочет приглашаю :flower: билеты есть
таблица у меня в голове хранится :))
Кристина, а ты в мими когда идешь?На что, сколько билеты стоят? Мне до них пешком 10мин:008:
:( Света, а почему не пустили?
я не люблю спать с детьми. Я тогда не отдохнувшая, злая и недовольная.
своего любимкина выселила? Детей по кроватям, мужа домой =)
Леонид уже учит таблицу умнажения, что-то быстро, первый класс вторая четверть...
kalliopa
24.11.2011, 17:24
а я люблю с Кирой спать, она так обнимается когда засыпает :love:
Но и мужа я правда не выселяла ни разу, хотя спать между ними иногда напряжно :065:
kalliopa
24.11.2011, 17:26
Леонид уже учит таблицу умнажения, что-то быстро, первый класс вторая четверть...
да нет вроде нормально
я как раз в санатории жила, весь 1й класс :001: мы учили таблицу, а я не выучила и всю жизнь от этого страдала. Вот не понимаю, мне выучить её было легко, память хорошая, а я не хотела, и до сих пор хреново её знаю :008: вот спросите меня 6х7= ..... э-э-э-э мне надо подумать тогда отвечу :))
Anastasiya
24.11.2011, 17:26
а я думаю что нельзя прогонять. особенно таких малышей. имхо их что-то тревожит, тогда они и приходят. у нас иногда и Тим может быть тревожным - пускаюю :)) Полька вообще к нам не просицца :( так хочу затискать сонную. не даёцца, жопа.
kalliopa
24.11.2011, 17:28
а я думаю что нельзя прогонять. особенно таких малышей. имхо их что-то тревожит, тогда они и приходят. у нас иногда и Тим может быть тревожным - пускаюю :)) Полька вообще к нам не просицца :( так хочу затискать сонную. не даёцца, жопа.
моя после болезни ну такая обнимательно-целовательная, я млею :love: последние полгода на руки не взять было и даже не поцеловать, а тут просто праздник какой то :))
Лена-Ёлочка
24.11.2011, 17:28
Они и во втором будут повторять;)
А у вас есть история СПб?
Anastasiya
24.11.2011, 17:30
последние полгода на руки не взять было и даже не поцеловать,
нужно было сиськи показать :046::001:
я с Темой лучше высыпаюсь, он места меньше занимает и руки в ночи мне на голову не раскидывает, его переложить без проблем. а мужа попробуй сдвинь, кабанидзе такого, еще и спит крепко :))
kalliopa
24.11.2011, 17:34
нужно было сиськи показать :046::001:
ты знаешь через 2 дня после завершения ГВ она напрочь потеряла к ним интерес, сейчас они её интересуют постольку поскольку части тела нравится изучать
женька можешь есичо продавать и пиши что живет на обводном канале,если не встретимся
KittyFly
24.11.2011, 17:37
Оба ребенка в спальне на кровати, покормленные, одетые в пижамы,
Весело у вас :001:
kalliopa
24.11.2011, 17:38
женька можешь есичо продавать и пиши что живет на обводном канале,если не встретимся
а как же деньги :001: думаешь я тебе их доверю :001:
:))
пс мне его сфоткать надо полюбэ, прежде чем выставлять
пс мне его сфоткать надо полюбэ, прежде чем выставлять
в нете картинку взять не проще? ;)
kalliopa
24.11.2011, 17:43
в нете картинку взять не проще? ;)
я бы не стала покупать вещи по картинке в нэте, как показывает опыт, вещи с реальным фото пользуются большим доверием , меньше шанс, что приедешь покупать а там хламьё.
И я всегда фоткаю и складываю в папочку на память о проданных вещах :))
Они и во втором будут повторять;)
А у вас есть история СПб?
нет
Anastasiya
24.11.2011, 17:47
ыыыыыыыыыыыыыы на улице дождь ааааааааа не хочу дома сидеть не хочу. хочу гулять. аааа
Anastasiya
24.11.2011, 17:49
бесят новости про баскова и волочкову более смешного союза придумать было сложно.
kalliopa
24.11.2011, 17:50
Ну что за.....
Поэкономила блин, вместо боди шопа купила масло для тела Натура Сиберика, намазалась позавчера и вчера, сейчас сижу и чёта чешусь вся, подхожу к зеркалу :001: жесть типа Тёмика Наташиного :001: всё где было намазано (грудь шея живот ноги ниже колена, в прыщах и пятнах) там где был намазан крем от целлюлита всё норм.
Побежала зиртек пить :010:
А ведь я не фига не аллергик
а Леонидас не хочет учить таблицу, он ее считает...
Anastasiya
24.11.2011, 17:52
обидно :( мне сиберика вроде катит :(
kalliopa
24.11.2011, 17:54
а Леонидас не хочет учить таблицу, он ее считает...
расскажи ему страшилку про тётю Женю, которая не учила таблицу и сидит теперь без копейки денег :001:
обидно :( мне сиберика вроде катит :(
и мне обидно :( хотела и другие их продукты попробовать, но наверное не решусь, что то чесаться не охота :001:
Ну что за.....
Поэкономила блин, вместо боди шопа купила масло для тела Натура Сиберика
я тоже маслом только боди шоп пльзуюсь, потому что оно хорошо впитывается не оставляет жирных пленок
kalliopa
24.11.2011, 17:55
я тоже маслом только боди шоп пльзуюсь, потому что оно хорошо впитывается не оставляет жирных пленок
я их обажаю, особенно ореховые и кокосовое, просто мням, а тут закончилось а денег мало, вот и купила :001:
Anastasiya
24.11.2011, 17:55
покажите ваше масло
бесят новости про баскова и волочкову более смешного союза придумать было сложно.
2 сапога пара :))
я их обажаю, особенно ореховые и кокосовое, просто мням, а тут закончилось а денег мало, вот и купила :001:
я пользовалась маракуя , у меня даже в планете спрашивили, а что это так вкусно пахнет. В маршрутке, держалась за поручень, летом, молодой человек стоял и принюхивался. =)Потом оно у нас пропало, стали предлагать такое же оливковое, мне запах не понра. Подружки стали привозить из-за границы, но потом и там сняли, так как обновляли линейку. Сейчас выбрала какое-то другое, надо пойти посмотреть, попросила у сестры в подарок, подарила. Запах не эффектный, но качество отличное, кожа на попе гладкая гладкая =)))
Anastasiya
24.11.2011, 18:02
2 сапога пара :))
ну опуская что он гей, претсавить что они кого-то любят кроме себя, вообще сложно. + параметры несовпадают.
ВЕРА&ЛЕРА
24.11.2011, 18:02
а где у нас дельфинарий находится?
kalliopa
24.11.2011, 18:03
покажите ваше масло
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/116/
надо нюхать вживую :ded:
вот это у меня дома http://www.thebodyshop.ru/shop/products/116/438.php , это взбитое масло, консистенции крема, эффекта особого я не заметила
а вот этим я активно пользуюсь, после басса хорошо увлажняет http://www.thebodyshop.ru/shop/products/116/580.php
ну опуская что он гей, претсавить что они кого-то любят кроме себя, вообще сложно. + параметры несовпадают.
ну почему же, он клоун, она посмешище, оба самовлюбленные, оба "натуральные блондины" очень даже совпадают :)):)):))
а в какие места они дают уже третье дело
Audrey Hepburn
24.11.2011, 18:06
Света, у тебя как всегда, очень правильная позиция по семейному вопросу.
Вообще, мы все любим спать все вместе.
С грудничком я очень люблю спать, не надо подскакивать, укладывать, проверять. Больше шансов выспаться
Согласна
Anastasiya
24.11.2011, 18:07
а в какие места они дают уже третье дело
:001:я вообще-то про параметры писала что она ольшая, а он невысокий.
Anastasiya
24.11.2011, 18:08
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/116/
надо нюхать вживую :ded:
думаешь я монитор нюхать буду?:046:
а мымрень спииииттт. вечером будет весело.
Audrey Hepburn
24.11.2011, 18:18
Что мне особенно понравилось бодишоповского
1) гель для душа (густой и бесконечный)
2) масло для тела (в первый день мазалась им 4 раза за вечер, посижу-схожу-помажусь)
3) дезодорант (не содержат солей алюминия и парабенов)
4) очень понравился шампунь и еще больше бальзам http://www.thebodyshop.ru/shop/products/179/666.php и масло для волос меньше понравилось чем бальзам , но тоже ничего.
Остальное все тоже нравится, но вот это особенно
Аааа, еще полотенце отшелушивающее
z гелями для душа тоже боди шоп пользуюсь, красный грейпфрут, шампусь крапивный, отличный
Anastasiya
24.11.2011, 18:19
а у тебя какое масло, Ань?
у боди шоп ещё зачотный крем с коноплёй для рук :)
Так. вот что я хочу давно спросить. чем хорошо тереть окорочка и жопу перед кремом антицелюлитным?
я антицеллют не пользуюсь, но окорочка раз в неделю скраблю - кофе, и после каждого спорта масло для тела , мочалка-варежка-массажная.
Anastasiya
24.11.2011, 18:25
любая мочалка?
у меня вот такая
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/482.php
kalliopa
24.11.2011, 18:29
Что мне особенно понравилось бодишоповского
1) гель для душа (густой и бесконечный)
2) масло для тела (в первый день мазалась им 4 раза за вечер, посижу-схожу-помажусь)
3) дезодорант (не содержат солей алюминия и парабенов)
4) очень понравился шампунь и еще больше бальзам http://www.thebodyshop.ru/shop/products/179/666.php и масло для волос меньше понравилось чем бальзам , но тоже ничего.
Остальное все тоже нравится, но вот это особенно
Аааа, еще полотенце отшелушивающее
у меня вот это мастхэв http://www.thebodyshop.ru/shop/products/135/487.php от любых других средств глаза чешутся
а у тебя какое масло, Ань?
у боди шоп ещё зачотный крем с коноплёй для рук :)
Так. вот что я хочу давно спросить. чем хорошо тереть окорочка и жопу перед кремом антицелюлитным?
у них была отличная антиЦ серия, а сейчас её сняли :(
у меня еще остался кусочек мыла со скрабом, я им мажусь, потом этим массажёром прохожусь хорошенько http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/166.php после душа мажусь кремом от Ц
:001:я вообще-то про параметры писала что она ольшая, а он невысокий.
а Бруни или как ее там, норм? тоже вроде длинная. и лолита с цекало?
кого это нынче смущает?))))
Anastasiya
24.11.2011, 19:27
у нас новое слово. Сумка. только произносит она его без буквы М. и кричит Моя сумка, моя.
Марина :001:мне нужно срочно менять имидж. ты только скажи, какой именно: транжиры или дуры?:001::046:
:)) самое главное с чувством юмора у тебя в порядке) ты не рассматривала вариант заказать в контакте, типа нарисовать, что хочешь. там же материалов не много вроде...
ну крупы в смысле. когда на гарнир делаю.
Поняла :flower:
Поэкономила блин, вместо боди шопа купила масло для тела Натура Сиберика
А собиралась купить сосиски :015: (на последние 600 рублей :073: :))).
МАМА ЖЕНИхов
24.11.2011, 20:54
Я не люблю спать с детьми...Не высыпаюсь абсолютно.Я не люблю,когда меня тискают :065: дети в меня :))
Anastasiya
24.11.2011, 20:57
:)) самое главное с чувством юмора у тебя в порядке) ты не рассматривала вариант заказать в контакте, типа нарисовать, что хочешь. там же материалов не много вроде...
Не Мариш, это когда комната у Поли своя будет + постарше она будет. такое можно будет сделать. а это больше баловство :)
Anastasiya
24.11.2011, 21:30
http://eduard-tz23.livejournal.com/390696.html
Девочки, СБ-онлайн у кого-нибудь работает? Или это меня так криво подключили :016:
я тока онлайном и пользусь
Сейчас он у тебя работает? Мне не зайти, пишет что пароль/идентификатор не верный.
kalliopa
24.11.2011, 22:13
А собиралась купить сосиски :015: (на последние 600 рублей :073: :))).
вот ведь крашеная ты :015:
Купила масло 3 дня назад и осталось 600р :004: Приоритеты у меня правильные :017: сначала я :fifa: потом всё остальное
Зато как я сегодня лоханулась :010: бабушка выслала мне 6тр :love: на карту. Я радостная помчалась в Юниор (кстати Кристина я тоже под впечатлением от Дивного города :010:, это просто охренительно они там всё сделали :010: столько магазинов:010: а Юниор :010: просто Юниорище :ded: ) Так вот, в магазине я поняла, что не помню пин код абсолютно :065: Полезла в айфон, там есть приложение для хранение паролей, а оно выдает ошибку. тк новое обновление с ним в конфликте :065: Муж :015: я думала он меня прибьёт :)) Наскребли денег на Теремок, поели, муж почти подобрел :))
kalliopa
24.11.2011, 22:14
Сейчас он у тебя работает? Мне не зайти, пишет что пароль/идентификатор не верный.
Аня можно заказать новый пароль смс-кой, идентификатор скорее всего правильный, у меня так было, просто меняла пароль на новый
kalliopa
24.11.2011, 22:17
Ира ты у нас по каким делам юрист? Можешь кого нибудь посоветовать? Мы решили идти в суд, сегодня мужу клятвенно обещали выслать всю сумму, прислали меньше 5%, ждать больше невозможно, ищем юриста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.