Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Сейчас он у тебя работает? Мне не зайти, пишет что пароль/идентификатор не верный.
если ты его сохраняла в мозиле или др. браузере, и теперь просто жмешь кнопку войти, то да, не работает. у них защита. пароль заново каждый раз надо вводить
( я правильно проблему поняла?)
Аня можно заказать новый пароль смс-кой, идентификатор скорее всего правильный, у меня так было, просто меняла пароль на новый
Уже несколько раз пароль запрашивала, никакой не проходит.
Anastasiya
24.11.2011, 22:44
Женя. я по хозяйственным делам юрист и ка краз арбитраж был мой конёк таксть. Но я в России не работала ни дня :( увы :(
для юриста готовьте договор, акты приёма-передачи сделанных работ. Претензию писали им?
KittyFly
24.11.2011, 22:49
А ведь я не фига не аллергик
Фига себе :( обидно, там вроде более менее натюрель заявлено..
у меня от нее все нормуль было.
kalliopa
24.11.2011, 22:51
Женя. я по хозяйственным делам юрист и ка краз арбитраж был мой конёк таксть. Но я в России не работала ни дня :( увы :(
для юриста готовьте договор, акты приёма-передачи сделанных работ. Претензию писали им?
Нет муж писал письмо, что работа сдана, дайте денег, они дали меньше 5% :065: Обещают, обещают, обещают, с 1го сентября
если ты его сохраняла в мозиле или др. браузере, и теперь просто жмешь кнопку войти, то да, не работает. у них защита. пароль заново каждый раз надо вводить
( я правильно проблему поняла?)
Нигде не сохраняла. Пробую зайти в IE, никак.
Anastasiya
24.11.2011, 22:59
Нет муж писал письмо, что работа сдана, дайте денег, они дали меньше 5% :065: Обещают, обещают, обещают, с 1го сентября
отвечали на письмо? акты подписаны?
KittyFly
24.11.2011, 23:11
Девочки, кто хочет пойти в Цирк в воскресенье 27 ноября, в 11-30?
Бесплатно :065: Билетов много
МАМА ЖЕНИхов
24.11.2011, 23:13
в какой?:073::))
KittyFly
24.11.2011, 23:16
в какой?:073::))
В Большой :004: на фонтанке
МАМА ЖЕНИхов
24.11.2011, 23:20
В Большой :004: на фонтанке
Елки палки!Мы Жеку отдаем на выходные родителям :( А с Савенышем рановато,наверное.
а почему бесплатно? я хочу со старшей пойти и крестницей, в чем подвох бесплатности?
KittyFly
24.11.2011, 23:28
Я с Соней иду :008:
Подвоха нет. Депутаты щедрые в честь выборов :065:
kalliopa
24.11.2011, 23:30
отвечали на письмо? акты подписаны?
официально не ответили, но письмо было по факсу, завтра муж пошлёт официальное по почте, с уведомлением о вручении или как то так, акты подписаны. Он общался с юристом, тот назвал цену 50-100тр :001:
Я Я Я дайте 2 или 3
kalliopa
24.11.2011, 23:31
где брать?
МАМА ЖЕНИхов
24.11.2011, 23:35
где брать?
мы тоже можем попробовать.Но боюсь савеныш не выдержит :(
Anastasiya
24.11.2011, 23:42
официально не ответили, но письмо было по факсу, завтра муж пошлёт официальное по почте, с уведомлением о вручении или как то так, акты подписаны. Он общался с юристом, тот назвал цену 50-100тр :001:
:010:это до конца ведение дела?
да, пишется заказное письмо с уведомлением. чеки об отправке сохраняются. пишет мол блабла. между нами и вами подписан договор такой-то (копия прилагаецца). работы выполнены, о чём сторонами по договору были подписаны акты приёма-передачи (копии прилагаюцца). Согласно условий договора (пункты такие-то) вы были обязаны оплатить работы тогда-то. Также, согласно условий договора, за несвоевременное выполение обязательств, вами дб быть уплочена пеня (пункт договора такой-) в размере..... просьба погасить задолженность в размере ... (долг + пеня) в месячный срок, в противном случае дело будет передано на рассмотрение в арбитражный суд с взысканием в виновной строны всех судебных издержек по делу..
к претензи копии указанных договоров + оригинал расчёта дебиторской задолженности.
потом ближе к суду могу пошукать норм. акты как писать иск.
из сложившейся погодной ситуации есть только 2 выхода - Пулково 1 или Пулково 2
так хорошо позанималась, такая офигенско-сложная была связка ассиметричная, было так сложно, но я взяла ее, потом пресс + спина, душ и домой. И тут мама, ля ля ля на мозг, и ля ля ля, ну не меняют коней на переправе и ля ля ля. Настроение испорчено, нервная система взбудоражена, я расстроена.
kalliopa
24.11.2011, 23:57
:010:это до конца ведение дела?
да, пишется заказное письмо с уведомлением. чеки об отправке сохраняются. пишет мол блабла. между нами и вами подписан договор такой-то (копия прилагаецца). работы выполнены, о чём сторонами по договору были подписаны акты приёма-передачи (копии прилагаюцца). Согласно условий договора (пункты такие-то) вы были обязаны оплатить работы тогда-то. Также, согласно условий договора, за несвоевременное выполение обязательств, вами дб быть уплочена пеня (пункт договора такой-) в размере..... просьба погасить задолженность в размере ... (долг + пеня) в месячный срок, в противном случае дело будет передано на рассмотрение в арбитражный суд с взысканием в виновной строны всех судебных издержек по делу..
к претензи копии указанных договоров + оригинал расчёта дебиторской задолженности.
потом ближе к суду могу пошукать норм. акты как писать иск.
:flower: спс напишем завтра
так хорошо позанималась, такая офигенско-сложная была связка ассиметричная, было так сложно, но я взяла ее, потом пресс + спина, душ и домой. И тут мама, ля ля ля на мозг, и ля ля ля, ну не меняют коней на переправе и ля ля ля. Настроение испорчено, нервная система взбудоражена, я расстроена.
Это она о чём? Ты мужа меняешь или что? :))
бесят уже эти родители, блин, я ведь тоже буду бесить Леонида....=)
Audrey Hepburn
25.11.2011, 00:17
Я хочу!!!!!!
Очень!
Вот не поверишь, после Кристининого предложения в дельфинарий, я смотрела билеты в цирк в инете.
бесят уже эти родители, блин, я ведь тоже буду бесить Леонида....=)
Обязательно будешь.
С точки зрения психологии - это нормально.
Уж до чего у меня спокойные, лояльные, в меру заботливые, ни во что не влезающие родители и все равно бывает раздражают.
Audrey Hepburn
25.11.2011, 00:33
Наташа-Нанзо
Про машинки
Не очень понятно, что ты сама хочешь.
Съэкономить (т.е. ближе к 500) или наоборот, нужен семейный автомобиль или более женский, нужен ли большой багажник и много места на заднем сиденье, срочность и т.д.
до 600 000 есть еще Ниссан Тиида (у него заднее сиденье двигается и можно сделать много места сзади уменьшив багажник и наоборот), Форд Фокус 3 (его плюсом является льготная ставка по кредиту, 4,9 муж сегодня за 5 минут посчитал что проценты по кредиту за 5 лет составит около 30 000-40 000 при сумме кредита 300 000), вольсваген поло (ничего о нем незнаю, но смотрела-трогала), рено сандеро (на базе рено логана, но в новом кузове мне нравится, самый недорогой вариант, от 401 000 довольно удачное соотношение цена и качества), кроме Киа сида есть Киа церато (они сильно разные машинки, но по одной приблизительно цене)
Совсем женские машинки типа гетса, фьюжена, киа пиканто ты видимо не расматриваешь.
С т.зр. женского автомобиля и недорого мне киа пиканто понравилась.
Омг :005: я одна говно-мать ничего из хол-ка Кире не грею (питьё) Нам еще в год И_Куницкая сказала, приучать горло к холодному питью, с тех пор постепенно перестала греть, молоко, сок, творожки даю сразу из хол-ка
тут уже многие присоединились, пока я читала. я не грею. Маргарита еще и возбухает, когда я грею нормальную еду. сосиски(когда даю) требует вообще замороженные:001: так что я сначала грею, потом ее зову. суп мясной может есть и говорить, что похож на холодец - вкусно:001:
ой моя готова любое есть :065: я конечно его разминаю, а то она может кусочище такой куснуть :065:
я изначально учила есть маленькими кусочками - пока не просекла, что можно большими. половина вафельного стаканчика - 20 минут свободного времени:))
Муж рвется к нам, но временно выселен в другую комнату.
У нас так часто, то один просыпается, то другой
:001: вот этого очень боюсь, если у нас будт второй. я невыспавшаяся -ужасный неадекват
а как долго представление? можно попробовать репитицию к НГ, если билеты еще остались.:008:
Мама Гугушат
25.11.2011, 00:35
Сообщение от KittyFly http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70994259#post70994259)
мы тоже в цирк хотим всем семейством. где когда и как?
Девули будем завтра покупаться? Во сколько сядем? Какие планы?
кст про пиканто - действительно прикольная. у меня свекор ее купил лет 5-6 назад. правда, она еще корейская была. сказал, что ему на пенсии больше не надо. очень доволен.
Vazovski M.
25.11.2011, 00:40
Ну, наконец-то, все созрели на массовый культурный выход :))
Audrey Hepburn
25.11.2011, 00:55
тут уже многие присоединились, пока я читала. я не грею. Маргарита еще и возбухает, когда я грею нормальную еду. сосиски(когда даю) требует вообще замороженные:001: так что я сначала грею, потом ее зову. суп мясной может есть и говорить, что похож на холодец - вкусно:001:
я изначально учила есть маленькими кусочками - пока не просекла, что можно большими. половина вафельного стаканчика - 20 минут свободного времени:))
:001: вот этого очень боюсь, если у нас будт второй. я невыспавшаяся -ужасный неадекват
а как долго представление? можно попробовать репитицию к НГ, если билеты еще остались.:008:
Альбинка тоже любит еду не теплее комнатной температуры.
Про второго, неужели не помнишь, сколько сил появляется с грудничком.
кст про пиканто - действительно прикольная. у меня свекор ее купил лет 5-6 назад. правда, она еще корейская была. сказал, что ему на пенсии больше не надо. очень доволен.
Я имела ввиду совсем новую пиканто.
Она слишком женская, причем для начинающего водителя. Но соотношение цены-качества-наполнения впечатлилась. ИМХО, для первой машины очень хороший вариант, когда ты не пытаешься еще произвести впечатление, но очень хочешь маленькую, компактную негабаритную машинку и чтоб окружающие понимали, что ты чайник :) видимо это не Наташин вариант
Муж иногда ездит на моем матисе, говорит, что водители неадекватно и пренебрежительно реагируют, очень часто подрезают.
Ну, наконец-то, все созрели на массовый культурный выход :))
:support:
Кто-то хорошо подготовился, у кого-то скоро будет машина? =) Даешь крутой подарок на новый год =)
KittyFly
25.11.2011, 01:01
где брать?
у меня брать :))
кто хочет, пишите в личку.
Там ребенку до 5 лет можно без билета
Я ж тоже иду, просто на месте встретимся уже там.....
Vazovski M.
25.11.2011, 01:07
Кристина, почем дельфинарий? Там только в выхи представления, или в будни тоже есть?
по 400 руб место
дети до 3 лет бесплатно, но без места
по будни -не знаю, не спрашивала
там на сцену детей зовут нередко. мою потом не выгонишь :))
не, мой не пойдет, если только со мной :)
Альбинка тоже любит еду не теплее комнатной температуры.
Она слишком женская, причем для начинающего водителя. Но соотношение цены-качества-наполнения впечатлилась. ИМХО, для первой машины очень хороший вариант, когда ты не пытаешься еще произвести впечатление, но очень хочешь маленькую, компактную негабаритную машинку и чтоб окружающие понимали, что ты чайник :) видимо это не Наташин вариант
Муж иногда ездит на моем матисе, говорит, что водители неадекватно и пренебрежительно реагируют, очень часто подрезают.
:support:
у меня не было сил - Маргарита все время орала, я все время хотела спать:046: впрочем, мало что поменялось:))
Audrey Hepburn
25.11.2011, 01:17
Кто-то хорошо подготовился, у кого-то скоро будет машина? =) Даешь крутой подарок на новый год =)
У меня есть матис, на котором я не могу-боюсь ездить без мужа.
Скоро новая машину будет у него. К Новому году.
у меня не было сил - Маргарита все время орала, я все время хотела спать:046: впрочем, мало что поменялось:))
Аня, все детки разные.
Я вот так радуюсь, что Альбинка с ее характером была первой, а Артурка вторым. Если бы наоборот, было бы сложно. А так, я поняла вдруг, что Альбинка была очень-очень-очень сложной девочкой и нарадоваться не могу сейчас.
Они реально заливаются смехом друг от друга. Просто лежат рядышком и смеются от того что другой смеется. И смех... такой... не передать сколько в нем счастья... без повода.
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 01:30
Девули будем завтра покупаться? Во сколько сядем? Какие планы?
Да,я жду 6ку.Буду дома до 13,потом до 14 не будет, потом с 14 до 17 буду ,потом с 20 :065:
Vazovski M.
25.11.2011, 01:51
Кристина, а ты в мими когда идешь?На что, сколько билеты стоят? Мне до них пешком 10мин:008:
Приходите, взяла на 11 декабря на 11
Чудный день
От 250 до 400 до з лет бесплатно можно на коленках
ты знаешь через 2 дня после завершения ГВ она напрочь потеряла к ним интерес, сейчас они её интересуют постольку поскольку части тела нравится изучать
везет ж, у меня сисько маньяк :001:
расскажи ему страшилку про тётю Женю, которая не учила таблицу и сидит теперь без копейки денег :001:
:046: Жень, как скажешь :))
Vazovski M.
25.11.2011, 02:06
Мы решили идти в суд
Жень, я ничего в этом не понимаю
вам удачи огромной :flower:
мы тоже можем попробовать.Но боюсь савеныш не выдержит :(
ну и выйдите пораньше , сходите попробуйте
:)):)):)) прочитала мужу
Настроение испорчено, нервная система взбудоражена, я расстроена.
:(:(:( грустно как-то
katerinushka
25.11.2011, 02:23
чувствую себя мега матерью 6)) йогурт муж достаёт с утра. Молоко грею в ковшике за 1 минуту. соки стоят у меня в пенале.
что у тебя за камфорки?
katerinushka
25.11.2011, 02:23
Мы тоже скланяемся к апартаментам в этом году.Только мы скромнее,болгария или Турция наверное.Зато на долго.
опачки как у тебя мнение поменялось
еще в начале года спор был и ты придерживалась отеля
katerinushka
25.11.2011, 02:24
Калиопыч, ты все правильно делаешь, что не греешь
но я сама не могу пить холодное
и на ночь для успокоения лучше теплое молоко, нам Орлова советовала
так что я за середину
katerinushka
25.11.2011, 02:26
Юля, блокнотик то мой положили али нет?
katerinushka
25.11.2011, 02:29
зато эта буржуйка, сама стирает гардины, моет окна, делает уборку, потому что экономлю,
огласите весь список:ded:
katerinushka
25.11.2011, 02:43
Поняла :flower:
А собиралась купить сосиски :015: (на последние 600 рублей :073: :))).
:065:запалила
katerinushka
25.11.2011, 02:48
:046:
katerinushka
25.11.2011, 02:50
Наташа-Нанзо
Про машинки
Съэкономить (т.е. ближе к 500) или наоборот, нужен семейный автомобиль или более женский, нужен ли большой багажник и много места на заднем сиденье, срочность и т.д.
до 600 000 есть еще Ниссан Тиида (у него заднее сиденье двигается и можно сделать много места сзади уменьшив багажник и наоборот), Форд Фокус 3 (его плюсом является льготная ставка по кредиту, 4,9 муж сегодня за 5 минут посчитал что проценты по кредиту за 5 лет составит около 30 000-40 000 при сумме кредита 300 000), вольсваген поло (ничего о нем незнаю, но смотрела-трогала), рено сандеро (на базе рено логана, но в новом кузове мне нравится, самый недорогой вариант, от 401 000 довольно удачное соотношение цена и качества), кроме Киа сида есть Киа церато (они сильно разные машинки, но по одной приблизительно цене)
Совсем женские машинки типа гетса, фьюжена, киа пиканто ты видимо не расматриваешь.
когда-то очень хотела эту машинку
katerinushka
25.11.2011, 02:55
пойду еще по вашим бодиссылкам пройдусь
Блин... Я хочу! Только недавно думала про него... Только я в воскресенье работаю.... Правда с 15,00, так ведь и доехать туда-сюда надо. В общем, подумаю, пообщаюсь с мужем.. Блин.. У нас же сопли, кажется... (Завтра и узнаю ))))) Забираю их из санатория...
Где купить стручок ванили????????
:008: я хочу
Лена-Ёлочка
25.11.2011, 09:21
Я хочу! В Автово?Дочитала уже!
Наташа-Нанзо
Про машинки
я хочу не масипуську, а полноразмерный седан или хэчбек, чтоб кресло удобно ставить, багажник не принципиален, примерно 100 лс (т.е. движок 1,6) и при наличии противотуманок, кондея, музыки и прочих необходимостей вышло в районе 550 :065: +каско уже 600 будет
ну и чтоб ремонтники ядом не плевались при предложении починить что-то :))
форды у нас собираются и последнее время не очень отзывы именно из-за сборки, а так мне раньше фокус нравился впоне
когда ты не пытаешься еще произвести впечатление, но очень хочешь маленькую, компактную негабаритную машинку и чтоб окружающие понимали, что ты чайник :) видимо это не Наташин вариант
в точку. не хочу чтоб за версту видать что тиотка))) дискриминация по половому признаку на дороге таки есть, пусть проходит мимо меня, а то я нервная, зашибу еще кого ненароком :))
Лена-Ёлочка
25.11.2011, 10:23
А посоветуйте машинку в пределах 150тр
Утреннее политическое, с матом
http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA&feature=player_embedded
Audrey Hepburn
25.11.2011, 10:58
А посоветуйте машинку в пределах 150тр
Матис 4-5 лет или ВАЗ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14155878-f317.html например
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 11:04
Лена,варианты есть,и их много,просто сильно б.у.
Всем доброе!!
у кого маленькие малышки?
вот эта флиска офигенская, с ушками
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26635&vid=1&pid=857621
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 11:07
Свет,олд покупаешь сегодня да?
Anastasiya
25.11.2011, 11:09
что у тебя за камфорки?
Индукционки :fifa:
Свет,олд покупаешь сегодня да?
да, у меня уже в корзине вещи лежат , так что добавляемся
Светик,мнек нужна эта флиска :091: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26798&vid=1&pid=856737
На 4Т
Индукционки :fifa:
почти не завидую =)
Anastasiya
25.11.2011, 11:12
почти не завидую =)
да ладно. на газовой греет тоже такж быстро. и посуду подбирать не нужно.
Светик,мнек нужна эта флиска :091: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26798&vid=1&pid=856737
На 4Т
положила в корзину
ДЕвочки, что бы не потерялось, пиши заказ в личку
да ладно. на газовой греет тоже такж быстро. и посуду подбирать не нужно.
у меня не газовая, а электрическая, у нас новый дом
и плита достаточно долго нагревается , минут....даже не знаю, я включаю и еще могу зубы почистить =)
Anastasiya
25.11.2011, 11:22
нет плита шикарная. правда бесячая из-за новой посудя для неё. У мамы на квартире щас другая плита. тоже модная. забыла название. в общем мама грит она сложнее чем наша.
Цены пока нифига не чёрные :))
Но в Америке ещё и не пятница вроде?
Тока флиску пока нашла по бросовой цене :))
Anastasiya
25.11.2011, 11:25
http://spb.vigoda.ru/offer/10851 :065:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26635&vid=1&pid=873671
это ж осенняя?
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 11:31
Цены пока нифига не чёрные :))
)
+1
http://spb.vigoda.ru/offer/10851 :065:
Ага,я тож поржала с утра :))
Anastasiya
25.11.2011, 11:36
Ага,я тож поржала с утра :))
я не удивлюсь если кто-то тушку свою пририсует рядом. Типа вот такая насыщенная у меня жизня.
kalliopa
25.11.2011, 11:40
:
:001: как то пока не хочется проверять. Я помню первые 4-5 месяцев как вечный цейтнот, ты всё время в напряге, как будто у тебя сессия и зачётная неделя длинной в полгода. Да, ты вскакиваешь ночью кормить, спишь урывками и вроде бы всёё нормально, но почему то срываешься на мужа (а тут еще и старший ре под рукой будет :001:) Нет уж :fifa: я только расслабилась, мне надо отоспаться
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26635&vid=1&pid=873671
это ж осенняя?
на зимнюю не тянет по виду
Anastasiya
25.11.2011, 11:43
http://virtualshopping.livejournal.com/8973505.html
Лена-Ёлочка
25.11.2011, 11:46
Лена,варианты есть,и их много,просто сильно б.у.
Всем доброе!!
Да я понимаю, мне на первое время.Решили, что в январе иду учиться:001::))
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 11:49
Да я понимаю, мне на первое время.Решили, что в январе иду учиться:001::))
:080::support::flower: классно!!Тогда конечно лучше ту что можно бить не жалея если что.
а вообще стоит ли ждать на ОН что скидка увеличится?
Свет, ты когда будешь отправлять?
:080::support::flower: классно!!Тогда конечно лучше ту что можно бить не жалея если что.
+1:))
Свет, ты когда будешь отправлять?
после 18-00 точно, а там решим
Всех с хмутречком :065:
да, у меня уже в корзине вещи лежат , так что добавляемся
Света, до скольки заказы принимаешь? уже увидела
Если мужу седня денеХ дадут, тоже подключусь наверное
Лена-Ёлочка
25.11.2011, 12:02
Ну бить как-то не хочется, а вот царапать...И не об чужие машины:))
Мужу говорю - обвяжем мне машину покрышками, как теплоход.А он мне - может тебе и матроса дать?
Vazovski M.
25.11.2011, 12:08
Блин, Женя, где ты находишь вещи за 5 уе
мне чета ничего дешевого не найти :010:
Кто увидит много летних шорт-киньте мне, плиз :091:
Доброе утро :support:
смотрела я шорты, сама хочу, ничего не вижу
Anastasiya
25.11.2011, 12:10
девы срочно. можно ли заменить картофельный крахмал кукурузным?
Vazovski M.
25.11.2011, 12:14
Тогда конечно лучше ту что можно бить не жалея если что.
:001::001::001:нет уж
с таким прицелом лучше не надо машину выбирать :065:
как подумаешь, так и выйдет ненароком т-т-т
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 12:14
:001::001::001:нет уж
с таким прицелом лучше не надо машину выбирать :065:
как подумаешь, так и выйдет ненароком т-т-т
ну бить я имею ввиду царапать,задевать,ломать бампера.А это все будет точно.
Vazovski M.
25.11.2011, 12:15
про крахмал не знаю :009:
шорты-шорты эх
хз, а тебе для каких целей?
На Крейзи видела http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 232612&bmUID=1322205599154
kalliopa
25.11.2011, 12:23
смотря для чего, в принципе если для выпечки то можно смело заменить тем же колличеством муки или кукурузным, разницы ты не почувствуешь
Vazovski M.
25.11.2011, 12:23
не
нет нам ни на 3 ни на 4 размера
ни одних шорт :(
kalliopa
25.11.2011, 12:24
Что там на улке? Совсем мерзко? Мне никак жо не оторвать не выйти, надо бы в окей сходить я нашла свой пинкод :080:
не
нет нам ни на 3 ни на 4 размера
ни одних шорт :(
Кольс,6-ка?
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 12:33
Кристи,спасибо за консультацию!!:flower::love:
после 18-00 точно, а там решим
ясно
ну я в принципе навыбирала, посмотрим что к вечеру будет
Audrey Hepburn
25.11.2011, 12:47
Вот блин, искусительницы.
Не хотела же участвовать в ЧП. :015:
Audrey Hepburn
25.11.2011, 12:49
Света, какие сайты можно смотреть?
:046::046::046:
1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка)
2. Выпиваем любой понравившийся вискарь
3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим : "Извините, не удержался , но готов оплатить "
4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку , так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12
5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив P.S. Проверено - работает !
KittyFly
25.11.2011, 13:07
+1
Мне тоже надо, а уже с месяц ничего нет.....
KittyFly
25.11.2011, 13:08
Смотря где. Но впринципе можно вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.