Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Женя я таких садов не встречала. это либо круглосуточные сады муниципальные. Либо няня нужна на эти дни. Если такой расклад и забирать, то где Гриша будет?
Лерку свёкра будет забирать из сада и утром отводить, ночевать у нее будут.
А Гри будет с моими :008::love:, они согласны, НО надо с заведкой садика решить :065:, получится, что Гриха будет ходить в сад 2/2 :065:.
Это только этот год, потом (я надеюсь) будет проще :091:(ну, типа машину купим, я переведусь в моск.р-он, гриша постарше и т.д.).
Anastasiya
25.11.2011, 23:15
Лерку свёкра будет забирать из сада и утром отводить, ночевать у нее будут.
А Гри будет с моими :008::love:, они согласны, НО надо с заведкой садика решить :065:, получится, что Гриха будет ходить в сад 2/2 :065:.
Это только этот год, потом (я надеюсь) будет проще :091:(ну, типа машину купим, я переведусь в моск.р-он, гриша постарше и т.д.).
:065: Женька желаю чтобы логистика не подводила :091::091::091:
жека а щас ты в каком районе будешь работать?
да вы все психи :)) я даже уже не из-за чиханий. а просто ну какой кайф ребёнку в йолочке в этом возрасте??
Я не псих, я нормуль :)), Гриша еще ни разу на елке не был :004::)).
:065: Женька желаю чтобы логистика не подводила :091::091::091::015::)) Спасибо! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :ded::love:
жека а щас ты в каком районе будешь работать?
В своём :love:, в Адмиралтейском :008:, эээх, хде мои 17 лет :))
на рж вполне можт быть
у них еще вчера в саду рыба была, а у меня позавчера и вчера :001:
ну посмотрим тогда... если не на рыбу, то я и не знаю, никаких больше вариантов нет
Anastasiya
25.11.2011, 23:22
Я не псих, я нормуль :)), Гриша еще ни разу на елке не был :004::)).
жопа ты после этого :015:
я вот Польку наверное свожу в наш садик. + зайд у в доме открыли дЭцкий центр, вдруг будет праздник. свожу может и туда с ней.
Anastasiya
25.11.2011, 23:25
наташа у моего свёкра была жуткая крапивница на тресковую рыбу.
да вы все психи :)) я даже уже не из-за чиханий. а просто ну какой кайф ребёнку в йолочке в этом возрасте??
а мне тупо лень пока он не соображает таскать
сейчас может и пора уже, но куда податься не знаю
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 23:26
Светик,олд купила?
слуште какой это кайф заново ощутить прелесть мультиварки :)) сидишь а она готовит.............
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 23:31
зато йолочка :ded: щас поняла что это вам год был, и уже на йолочки ходили :001::010:
не год,а полтора :ded:
а по поводу кайфа,лере очень понравилось. мы ходили в детский центр,елка была для детей от года до трех, все очень просто.никакой громкой музыки. показали кукольный спектакль минут на 10-15, поводили хороводы,в снежки играли,пришел дед мороз. я побаивалась что лера испугается, но она не испугалась. ей очень понравилось и она фотографировалась на руках у деда мороза,потом дарили подарки. ещё лере очень понравился чей-то старший брат,который там тоже был. она все время пыталась с ним общаться.
и мы не заболели после елки. и сопливых там не было.:ded:
фото с понравившимся братиком.
http://s017.radikal.ru/i410/1111/22/68f7319dd69e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 23:33
Мафия, я недавно искала частные сады, но смотрела в своем районе, несколько раз натыкалась у них в прайсах на стоимость ночного пребывания. То есть на ночь берут, оплачивается отдельно обычно около 1000 за ночь. Но это в индивидуальном порядке и обычно не постоянной основе, то есть на случай походи в ресторан, на концерт и так далее. Есть даже те кто берут на постоянное пребывание например на 2 недели,когда родители уезжают куда-то.
Anastasiya
25.11.2011, 23:35
http://baby-tour.livejournal.com/579112.html#cutid1
Мафия, я недавно искала частные сады, но смотрела в своем районе, несколько раз натыкалась у них в прайсах на стоимость ночного пребывания. То есть на ночь берут, оплачивается отдельно обычно около 1000 за ночь. Но это в индивидуальном порядке и обычно не постоянной основе, то есть на случай походи в ресторан, на концерт и так далее. Есть даже те кто берут на постоянное пребывание например на 2 недели,когда родители уезжают куда-то.
:flower: Спасибо сразу всем :))
Значит, это практикуется, это радует! У меня должны быть пути отхода :073:, как бы ни было всё хорошо и безоблачно, ссоры между родственниками случаются :065:
Вера, Лера смешная :008: с мальчиком :073::love:
ЮлькО :073:, я звоню в Миа.
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 23:40
я ща так перепсиховала. лера в комнате лежит засыпает,слышу ноет,захожу,свет включаю. а она ноет и ноет и в носу ковыряется. говорит больно,мой палец сует. а пытаюсь добиться от неё ясности, говорит там бяка. я понимаю что она туда что-то засунула. я успела в панику впасть. потому попросила её высморкаться и оттуда вылетел комок ниток каких-то. ухххх. я сразу вспомнила серию, из хауса что ли, там где мальчик засунул пожарную машинку в нос,а потом туда засовывал полицейского и кого-то ещё, чтобы они помогли достать машину.
ЮлькО :073:, я звоню в Миа.
а я дома :073:
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 23:43
:flower: Спасибо сразу всем :))
Значит, это практикуется, это радует! У меня должны быть пути отхода :073:, как бы ни было всё хорошо и безоблачно, ссоры между родственниками случаются :065:
Вера, Лера смешная :008: с мальчиком :073::love:
вообще в платных садах часто есть свободное посещение, график оговаривается индивидуально,это на случай если ты будешь 2/2 водить например. и по деньгам будет терпимее чем на 5-дневку в частный сад.
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 23:47
Да,да есть варианты ночного пребывания в частном саду.У нас в Женином саду есть тоже.
ВЕРА&ЛЕРА
25.11.2011, 23:48
:005: я тоже хочу миа,а муж в командировке (первая в его жизни командировка) и карточка с деньгами у него,а у меня вообще пустой кошелек. последние деньги на пельмени потратила. :065:
Anastasiya
25.11.2011, 23:49
Ленк вы в грецию пас на след. лето?
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 23:52
Ленк вы в грецию пас на след. лето?
слушай ну по моим подсчетам нормальный отель на четверых не меньше 150 выходит на две недели :001: .Все таки у нас теперь нет инфанта :)) Так что хочу на месяц апарты в болгарии скорее всего.Но пока все в процессе обсуждения.
вообще в платных садах часто есть свободное посещение, график оговаривается индивидуально,это на случай если ты будешь 2/2 водить например. и по деньгам будет терпимее чем на 5-дневку в частный сад.ясен хрен. плс забирать можно не так рано. у нас до 20 можно плс договориться если что.и никто не будет говорить ребенку что мама тебя тут бросила,не пришла и проч
Лена-Ёлочка
25.11.2011, 23:53
А то я залезла в закупь бальных платьев....
Ну, видимо - не выросла она из этого...:046:
КАк была 12 кг, так и осталась... ТОлько выросла...
Мой тоже около12, нормально все! Ищи к платью колготки, и Варя будет красотка-модница!
:015::)) Спасибо! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :ded::love:
В своём :love:, в Адмиралтейском :008:, эээх, хде мои 17 лет :))
:073::073::073:На Измайловский? А по каким вопросам?Если что...
не год,а полтора :ded:
]
...а зайчик все заглядывал за забор...:))
Катя-Кити, и мне напиши.
Anastasiya
25.11.2011, 23:54
месяц в апартах конечно круче 2 недель. У меня 2 знакомые были в Болгарии - обе в восторге.
я думаю в эту сторону. может поеду с двумя одна потом... ты если найдёшь что-то интересное, кинь мне плз. чтобы уютно, на берегу, магаза рядом и тп.
Anastasiya
25.11.2011, 23:54
ленка, кстати инфант это не проблема :)) иди к мужу :)) и будет тебе инфанта :))
Кстатиииии, девочки! Я вспомнила!!! :))
Я хотела у вас спросить.
Частные садики там и т.д., короче, есть чтобы оставить ребенка НА СУТКИ??? :(
Бывает такое ваще? :016:
Я просто думаю-думаю, пока ничё не складывается у меня :)), надо уходить из сада на этот год :065:, видимо, и искать частный, чтоб водить Гри на день - сутки, 2 выходных, день - сутки и т.д.
Кто-нить подскажет????
вапчето есть государственные "дежурные" круглосуточные, но вот как туда попадают, я не в курсе
Наш например.
3 раза в неделю.
У Махи есть места в группе :073:
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 23:56
месяц в апартах конечно круче 2 недель. У меня 2 знакомые были в Болгарии - обе в восторге.
я думаю в эту сторону. может поеду с двумя одна потом... ты если найдёшь что-то интересное, кинь мне плз. чтобы уютно, на берегу, магаза рядом и тп.
:support: и ты.Поехали в один апарт отель ;)
Только в болгарии скорее всего надо ехать июль-август.Когда тепло реально.
МАМА ЖЕНИхов
25.11.2011, 23:57
ленка, кстати инфант это не проблема :)) иди к мужу :)) и будет тебе инфанта :))
:001::015::015: нет уж..Если можно найти расселение 2+2,то 2+2 +инфант в один номер точно не поселят :065:
Лена-Ёлочка
25.11.2011, 23:59
Мафия, ты на маму мою похожа чуток:)
У меня Саша ходил в обычный сад с пятидневкой,не каждый день, но раз-два в неделю бывало.Папа забыл пару раз его забрать, на третий мне заведующая позвонила и предложила перевестись на сутки, доплачивать за ужин вышло 1/4 от обычной оплаты.Там всех, кто остался, в одну спальню укладывали.Можно было забрать, но до 20:30.
Anastasiya
25.11.2011, 23:59
:001::015::015: нет уж..Если можно найти расселение 2+2,то 2+2 +инфант в один номер точно не поселят :065:
поселят. будет возле сиси спать :love::046::004:
я буду думать про апарты. пока я мани мани не имею. Но я без мужа поеду. а ты ж небось с кузнецом?
Anastasiya
26.11.2011, 00:00
юльа иди в контакт. хочу посплетничать
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 00:00
я буду думать про апарты. пока я мани мани не имею. Но я без мужа поеду. а ты ж небось с кузнецом?
:( муж не больше 2х недель сможет.
А так как он в планах имеет в июне в киев на какой то чемпионат по футбику поехать,то может и неделю.
Буду агитировать бабушек :support::065: Одна не смогу морально.
kalliopa
26.11.2011, 00:02
я тоже дмаю про апарты на месяц. без мужа, пока не плотно думаю, деньги будут поедем, а нет так нет :001:
МАМА ЖЕНИхов
А мани у меня тоже пока нет:( все соскребла на еги.Главное зимой билеты купить,ну и забраноровать апарты.А платить за них то и на месте можно.
kalliopa
ну вот блин :015: я тоже хочу
сплетничайте тут
Anastasiya
26.11.2011, 00:03
я с бабушкой бы спилась, морально :)) мне одной проще. но хотелось бы иметь кого-то рядом чтоб если чп, кого-то иметь рядом.
Anastasiya
26.11.2011, 00:04
просто Полю в след. году я маме уже не оставлю. я искала лагерь и апарты рядом.ч тобы Тим с детьми постарше в лагере, а я Полей рядом смотрю за ним :)
ибо ЛО наша кусаецца. :(
kalliopa
26.11.2011, 00:04
я с бабушкой бы спилась, морально :)) мне одной проще. но хотелось бы иметь кого-то рядом чтоб если чп, кого-то иметь рядом.
+1
когда Кира заболела на Кипре было фиговатисто, а если что то серьёзнее чем просто насморк то одной конечно страхово
Как думаете кооперироваться вместе это будет как годовасие? :001: Ругань и срач?
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 00:05
ну в общем если чо,давай вместе билеты ловить.Манки меня уже проинструктировала,когда и как :love:
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 00:06
+1
когда Кира заболела на Кипре было фиговатисто, а если что то серьёзнее чем просто насморк то одной конечно страхово
Как думаете кооперироваться вместе это будет как годовасие? :001: Ругань и срач?
Женя,смотря кто будет кооперироваться ::))
Anastasiya
26.11.2011, 00:07
ну если вот Ленка и я - то мы девушки простые - послали и пошли тусить отдельно. а на утро спокойно встретились и общаемся, безо всяких предисловий :046: мне так кажецца почему-то.
Anastasiya
26.11.2011, 00:08
мне кажецца в таком отдыхе важно не строить общие планы часто. каждый по себе. а если совпали сами по себе у всех - то это прекрасно :) не совпали - ну и ладно.
kalliopa
26.11.2011, 00:09
Женя,смотря кто будет кооперироваться ::))
я :))
только я сразу говорю, следить буду только за своей, ибо мне тупо лень сидеть с чужими детьми, так что оставить на меня кого то не покатит :fifa:
В остальном йа чистоплотна, умею готовить, не люблю ругаться, выпить :014: могу в хоршей компании :))
ВЕРА&ЛЕРА
26.11.2011, 00:09
ясен хрен. плс забирать можно не так рано. у нас до 20 можно плс договориться если что.и никто не будет говорить ребенку что мама тебя тут бросила,не пришла и проч
конечно частные сады в большинстве своем более лояльны к посещаемости. и все решается индивидуально. у нас например сейчас дети остаются максимум до 5 часов. я спрашивала - а мне вот до 6 надо,что делать - все только качают головой и говррят - у нас пока все только до 5.
kalliopa
26.11.2011, 00:11
конечно частные сады в большинстве своем более лояльны к посещаемости. и все решается индивидуально. у нас например сейчас дети остаются максимум до 5 часов. я спрашивала - а мне вот до 6 надо,что делать - все только качают головой и говррят - у нас пока все только до 5.
а ты тоже покачай головой и скажи, хорошо, значит в 18.30 я за ней приду :fifa:
ВЕРА&ЛЕРА
26.11.2011, 00:12
у меня так же с мамой было. если мы пытались строить все планы совместно, вместе на пляж,вместе обедать,вместе гулять и так далее,то получалась такая хрень, ужас. а как только стали отдельно,сразу стало хорошо. нам надо идти обедать,значит я беру леру и иду обедать и не жду пока маман накупается-назагорается.
Anastasiya
26.11.2011, 00:13
только я сразу говорю, следить буду только за своей, ибо мне тупо лень сидеть с чужими детьми, так что оставить на меня кого то не покатит :fifa:
В остальном йа чистоплотна, умею готовить, не люблю ругаться, выпить :014: могу в хоршей компании :))
нет вы смотрите на эту крашенную. :046:нафига ты такая краля нужна на берегу моря :015::015::046:
Вера, такие сады стоить будут тысяч 20, если не больше. если бы Мафия могла заплатить такие суммы, она бы не шла на работу сейчас с таким графиком.
МАМА ЖЕНИхов
у меня так же с мамой было. если мы пытались строить все планы совместно, вместе на пляж,вместе обедать,вместе гулять и так далее,то получалась такая хрень, ужас. а как только стали отдельно,сразу стало хорошо. нам надо идти обедать,значит я беру леру и иду обедать и не жду пока маман накупается-назагорается.
ну это от отношений зависит опять таки.У нас с маман все хорошо в этом плане :love:
ВЕРА&ЛЕРА
ну я так тоже не могу. я боюсь.
на собрании заведка всем отчаянно втолковывала,что детский сад работает до 19 часов, ясли до 18 часов. Если вы не забрали ребенка до этого времени,мы обязаны сдать его в милицию,потому что после этого времени мы за ребенка ответственность не несем.
я бы на кипр вписалась в тусу :008:
принимающая сторона из хорватии общаться не перестала, грит скучает, значит я не кошмар-кошмар :065:
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 00:15
:)):support::support:
Лена-Ёлочка
26.11.2011, 00:15
+1000
Сады работают до 19:00:ded: Они за это з/п получают.Мне надо, я к 7:20 привожу и в 17:40-18:15 забираю.:fifa:
ВЕРА&ЛЕРА
26.11.2011, 00:16
нет вы смотрите на эту крашенную. :046:нафига ты такая краля нужна на берегу моря :015::015::046:
Вера, такие сады стоить будут тысяч 20, если не больше. если бы Мафия могла заплатить такие суммы, она бы не шла на работу сейчас с таким графиком.
я знаю сколько стоят такие садики. все частный сады на полный день стоят от 17 тысяч не меньше, меньше только на несколько дней в неделю. я деньги мафии не считаю и не собираюсь, она спрашивала про частные садики сама, я ей их не советовала и не навязывала.
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 00:17
я бы на кипр вписалась в тусу :008:
принимающая сторона из хорватии общаться не перестала, грит скучает, значит я не кошмар-кошмар :065:
кипр имхо дороже,хотя конкретно могу отвечать только за болгарию и туркиш (то что мониторю)
ВЕРА&ЛЕРА
26.11.2011, 00:17
ну это от отношений зависит опять таки.У нас с маман все хорошо в этом плане :love:
ну так и тут говорят,что смотря с кем кооперироваться =))))
kalliopa
26.11.2011, 00:18
шутишь :wife: я собутыльница хорошая :017: никогда е откажусь :014:
:)):support::support:
тока я в Болгарию не хочу :001: я на Кипр бы :love:
кипр имхо дороже,хотя конкретно могу отвечать только за болгарию и туркиш (то что мониторю)
не, мне пока Хорватии хватило, теперь кипр хочу :))
туркиш только отель если
да мой фюррер:065:
Anastasiya
26.11.2011, 00:20
дада фюрер, а практические советы??
я тоже дмаю про апарты на месяц. без мужа, пока не плотно думаю, деньги будут поедем, а нет так нет :001:
яя .я вот ж чу что ден с нами не поедет,поэтому буду кайфовать одна в два рыла,надесь что все получиттся
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 00:25
не, мне пока Хорватии хватило, теперь кипр хочу :))
туркиш только отель если
девы,если кипр увидете апарты двухкомнатные с бассейном,площадками и горками на территории в пределах 1500 евро за мес,свистните плиз :091:
Меня сегодня Кира в окее позорила :065: схватила какого то дешевого плюшевого медведя, а потом сидела и на весь магазин орала "Писька-а-а-а-а! По-о-о-о-опа!" Очень было приятно стоять на кассе :001:
:046::046::046:
мы в полтора ходили. все было нормально. в этом году не знаю куда идти.
а мне тупо лень пока он не соображает таскать
сейчас может и пора уже, но куда податься не знаю
узнаешь-зови
Мафия, ты на маму мою похожа чуток:)
У меня Саша ходил в обычный сад с пятидневкой,не каждый день, но раз-два в неделю бывало.Папа забыл пару раз его забрать, на третий мне заведующая позвонила и предложила перевестись на сутки, доплачивать за ужин вышло 1/4 от обычной оплаты.Там всех, кто остался, в одну спальню укладывали.Можно было забрать, но до 20:30.
:001:
+много
блин! слушаю про отдых. тааак хочется на море, но совсем нереально в этом году:005: последний раз в 2008 году была. эх:love:
нееее жить в одной квартире пусть хоть 3х комнатной-я пас. я вас конечно очень лбл,но идите в жопу :))
узнаешь-зови
можно в тот же тарабум
800 рэ с подарком (взрослый не помню)
мы же в пн в сказкин идем, я принесу расписание тарабума на декабрь
Anastasiya
26.11.2011, 00:35
нееее жить в одной квартире пусть хоть 3х комнатной-я пас. я вас конечно очень лбл,но идите в жопу :))
:046::046::046::046:
а как же йа??? йа же лучше собаки! (с) Поля снова будет тискать Никиту, он бегать к тебе. :))
у него новая тактика ведения боя-тепер орет НИНАДА МЕНЯ ТРОГАТЬ!!!! :))
Vazovski M.
26.11.2011, 00:41
Женя не надо Гришу на сутки в сад :(
Привози мне
все купила, я вам потом напишу суммы, на олд есть еще налог , посчитаю, напишу
Vazovski M.
26.11.2011, 00:44
:)):)):))
значит я не кошмар-кошмар :065:
:)):)):))
:046::046::046: женяяя
Vazovski M.
26.11.2011, 00:48
Лерик в розовом классная :love:
Женя я тебя не сразу в толпе разглядела:046:
Сколько тебе лет на этой фотке
Очень эффектная девушка :
Варя :love: милашка
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 00:50
неее девы,я предлагаю не в одной квартире :ded: а в одном апарт отеле.;)
Нафиг каждому из нас такой гемор.А муж приедет..А подруга..
Но в одном отеле неплохо.Детям вместе тусить.Продукты можно вместе брать,одну машину на прокат и пр.
Vazovski M.
26.11.2011, 00:50
Ира шорты конечно не фонтан на ссылках что говорить
Что поприличнее дороже мазекеи :))
Подожду Америки :020:
KittyFly
26.11.2011, 00:51
у них еще вчера в саду рыба была, а у меня позавчера и вчера :001:
ну посмотрим тогда... если не на рыбу, то я и не знаю, никаких больше вариантов нет
Да на рыбу может аццкая аллергия быть :(( и на рыб жир естественно.
Она ж может не сразу проявиться
Anastasiya
26.11.2011, 00:51
:)):love: у нас просто НИнадаааааааааа и неть. и пальчиком на дверь.
Audrey Hepburn
26.11.2011, 00:52
Женя красавица!
Мне казалось, что Хорватия дороже Кипра.
Чем вам нравится Кипр?
Манки, расскажи мне, где билеты недорого купить?
Лена-Ёлочка
26.11.2011, 00:54
ну я так тоже не могу. я боюсь.
на собрании заведка всем отчаянно втолковывала,что детский сад работает до 19 часов, ясли до 18 часов. Если вы не забрали ребенка до этого времени,мы обязаны сдать его в милицию,потому что после этого времени мы за ребенка ответственность не несем.
Я бы в РОНО позвонила:fifa: Ясли к саду относятся, значит работают одинаково
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 00:54
Женя красавица!
Чем вам нравится Кипр?
Хорватия дороже точно.
Мы про балгарию,например.Она дешевле.
Билеты,если чартеры,то цен пока нет.А с пересадкой можно глянуть примерно у агентств,наприме давс и синдбада,а потом непосредственно авиакомпаний.
не ну если ты найдешь ок 500 за месяц булгари я конечно могу и с вами :))
Anastasiya
26.11.2011, 00:57
как тяжко живёцца богатым. ткнул пальцем в картинку и едешь. а тут считашь, смотришь, рвёшь волосы, снов ачитаешь. считаешь.
Vazovski M.
26.11.2011, 00:59
блин какжецца снова были не те презики ибо снова молочница грррр что нового у нас есть уже?
Вот что ни говорите я экономная :fifa::))
Ни копейки на презики не потрачено :ded::))
Сплошная экономия
По проблеме завтра посмотрю мою карту
Что то мне назначали
Здравствуйте, девочки :), вам не надоело здесь переписываться, уже четвёртый год?
ржака :)):)):))
странный мальчик в платье.
:)) Лера смешнуля
неее ирк у них тоже муки выбора -вот этот отель за 100000000 или зтот за 110000000000000?:))
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 01:00
как тяжко живёцца богатым. ткнул пальцем в картинку и едешь. а тут считашь, смотришь, рвёшь волосы, снов ачитаешь. считаешь.
+1 :))
Ржака!!Я сегодня скандалила в рив гоше.Меня прокатили с акцией 2+1=3..Короче пробили одним чеком,и я оказалась в минусе.Устроила скандал :wife::wife::wife: Я ж ходила высчитывала,прикидывала..А тут такой облом :001::015: Пусть 90 рублей а жалко :ded: зря я что ли все высчитывала :065:
Anastasiya
26.11.2011, 01:00
манки если бы я так экономила, я бы уже была цыганка аза с выводком детей на подоле.
Vazovski M.
26.11.2011, 01:01
Чем вам нравится Кипр?
Если отдыхать не у знакомых Хорватия дорогая
А куда билеты ты хочешь?
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2011, 01:02
не ну если ты найдешь ок 500 за месяц булгари я конечно могу и с вами :))
на 1+1 наверняка можно.
Я по максимуму 5 взр +2 детей (2 спальни) нашла много вариантов от 1200 до 1500 на мес.
Anastasiya
26.11.2011, 01:02
неее ирк у них тоже муки выбора -вот этот отель за 100000000 или зтот за 110000000000000?:))
но всё-равно легче. у меня что ни намётка- для зама Абрамовича :( :015::))
Vazovski M.
26.11.2011, 01:03
манки если бы я так экономила, я бы уже была цыганка аза с выводком детей на подоле.
:046::046::046:
Привет
Кстатиииии, девочки! Я вспомнила!!! :))
Я хотела у вас спросить.
Частные садики там и т.д., короче, есть чтобы оставить ребенка НА СУТКИ??? :(
Бывает такое ваще? :016:
Я просто думаю-думаю, пока ничё не складывается у меня :)), надо уходить из сада на этот год :065:, видимо, и искать частный, чтоб водить Гри на день - сутки, 2 выходных, день - сутки и т.д.
Кто-нить подскажет????
Посмотри http://www.sadik-dom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=51&Itemid=59
KittyFly
26.11.2011, 01:05
неее девы,я предлагаю не в одной квартире :ded: а в одном апарт отеле.;)
Нафиг каждому из нас такой гемор.А муж приедет..А подруга..
Но в одном отеле неплохо.Детям вместе тусить.Продукты можно вместе брать,одну машину на прокат и пр.
Вдруг еще комнаты перепутает.... :046:
Зы: если Болгарию, мне тоже свистните :091: Я в жизни не буйная :))
не ну давайте если так попробуем болгари коллективно спланироват.вместе конечно веселее
KittyFly
26.11.2011, 01:07
О, да, у нас тоже "НЕ трогай меня!" :))
А еще иногда бзики бывают. что папа не смей меня раздевать, только мама :))
Anastasiya
26.11.2011, 01:09
А еще иногда бзики бывают. что папа не смей меня раздевать, только мама :))
:065: иногда. у нас всегда! раздеь-одеть только мама! а каки вымыть чернорабочие папа или бабушка :046:
только раздесть?:)) у нас бывает -писать хОчу с мамой,папа уйди!
KittyFly
26.11.2011, 01:11
:065: иногда. у нас всегда! раздеь-одеть только мама! а каки вымыть чернорабочие папа или бабушка :046:
ААА, про каки :))
Вчера стоит кричит "Мама, я писать хочу" ей папа "Иди, писай". Соня - НЕЕЕЕЕТ! МАМА!!! Я писать хочу!" :)) пока я не пришла и не сказала что садись, писай - стояла и истерила
Vazovski M.
26.11.2011, 01:12
Надеюсь это не я вас сподвигла на Болгарию :065:
Умываю руки если что
Потом будете обсуждать как я вынесла 89 дней там :))
Anastasiya
про писать молчи. у меня мама очень любит вперецца в ванну когда я там, или Поля писает. мы с Полей бесимся и-за- этого. Поля кричит, пальчиком на дверь. звёздные войны.
Anastasiya
Потом будете обсуждать как я вынесла 89 дней там :))
без мужа:ded::001:
KittyFly
только раздесть?:)) у нас бывает -писать хОчу с мамой,папа уйди!
Дык она сама разлевается-одевается :)) Но обязятельно приходит и сообщает "Я писать /какать хочу" - и надо дать отмашку "Иди, писай" :046: Пока не скажешь, не пойдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.