Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Что вам еще рассказать...Приехали заселяться в отель. У стойки начинаю объяснять резервейшен дабл рум. А мне по русски, можно по русски. Уффф выдохнула я. Читаю на бейдже: Максим. Максим, а как это, то , вон то и вот там? =) Нормально поговорили, а то объяснять жестами и пытаться во французском выцепить английские слова похожее на русские, ну очень тяжело.
Стоим на платфоре, идет негр, ну вылитый Форман. Толкаю мужа, смотри, смотри, Форман идет =)) Нация совершенно не толстая, хотя фаст фуд есть, индийский, арабский. арабов много, очень. Переходы в метро грязные, собачка посередине покакала, нормально... Такое ощущение, что им можно все, не сняла девчонка кроссовки, а ноги поставила на мягкое сидение. Захотели лечь / встать/ взять без проблем. Нет бабок и теток, которые следят за тобой и чуть что сделают замечание.
katerinushka
30.11.2011, 19:11
Нет про пиво не читала. Могу сказать одно, я его не пила, вернее сделала глоток, мне не понра. Как-то мимо нас прошел. По достопримечательностям тоже не особо, в инете полно картинок с описанием, я люблю не туристических город. Я могу сказать где поесть, что необычного посмотреть. Могу рассказать, что сидела на бельгийском групоне, ловила всякие купоны по Бельгии. =) Сижу на групоне финляндии, смотрю по Лапе акции и поесть не дорого =)) Плюс так получилось мани мани не камильфо, поэтому ножками, бутыры и глювейн =)
о куча полезной инфы.:080:
katerinushka
30.11.2011, 19:12
ой а у нас же сегодня был открытый урок по ритмике. я вся взмокла от волнения. мой блы такой молодец. ыидно что старался. его ещё в первый рдя поставили. Но он умница.
ну и как? мужики затанцевали?
супер захвали тогда его. реально переступил через себя и лень.
katerinushka
30.11.2011, 19:15
От рабов и негров вся европа стонет. Во Франции французы скоро будут меньшинством. Нас такое ожидает но с китайцами и восточными республиками.
Anastasiya
30.11.2011, 19:16
захвалила уже + кривлялась постоянно, показывала что он супер :))
все танцевали. Он танцевал с девочкой, бедная девочка. Но спокойно почти реагировала. там были нервные девочки, они бы моего Тима точно побили.
katerinushka
30.11.2011, 19:16
:( за волосы скорее всего или шапку когда по мобиле разговаривала (головой его прижимала) :( крепление гвоздика осталось на ухе,прилипло :046: а самой серьги нет.:005:
Все обошла,в машине облазала.Но я ж на метро ездила в центр.:065:
:(блин
Лен, чтоб муж тогда подарил на 8 марта красивущие!
От рабов и негров вся европа стонет. Во Франции французы скоро будут меньшинством. Нас такое ожидает но с китайцами и восточными республиками.
в России лица кавказкой национальности, в Америке афроамериканцы, в Европе арабы....
Anastasiya
30.11.2011, 19:17
люди а вы покупаете фигурки Schleich? мне так они нравятся.
Anastasiya
30.11.2011, 19:19
смотрите какие крутанские наборы для мальчиков http://www.mytoys.ru/null-DICKIE-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2-%D0%BE%D1%82-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82/KID/ru-mt.to.pr01.07/2023728
http://www.mytoys.ru/null-DICKIE-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D 0%B8/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B2-%D0%BE%D1%82-5-%D0%BB%D0%B5%D1%82/KID/ru-mt.to.pr01.07/1733726
Мама Гугушат
30.11.2011, 19:19
ой а у нас же сегодня был открытый урок по ритмике. я вся взмокла от волнения. мой блы такой молодец. ыидно что старался. его ещё в первый рдя поставили. Но он умница.
урааа. умничка:flower: так держать
Я тоже напишу про рисование и т.д.! :))
Нам логопед сказала рисовать только карандашами и мелками, и раскрашивать учиться тоже. Мои дети одинаково любят рисовать и раскраски, не вижу в этом ничего плохого. Раскрашивать и дорисовывать глазки, это совершенно разные вещи по сути. У меня Лера только в 5 лет научилась красиво раскрашивать, до этого страх был :001:.
Фломастарами я редко даю рисовать, я ненавижу, как они скрипят :0099:, и дети колпачки теряют :wife:.
Красками (акварель/гуашь) рисуем редко, т.к. очень грязно :)) (они в саду рисуют :073:).
Так же про лепить. И про вырезать и клеить тоже :065::)).
Нет, я разрешаю всё, но не каждый день.
А карандаши в свободном доступе, и доска с мелками. Выбора особо нет :)). Захотели - рисуют.
Пальчиковыми красками оба ребенка очень любили рисовать (и сейчас бы согласились, но я напоминаю :)), пусть уж лучше кисточкой рисуют), а вообще, это прикольно и весело :)).
Бумага у нас обычная А4 :)), на доске рулон Икеевский.
Про трафареты не знаю, что сказать. У нас они есть, на фантазии это не отражается никак, только дополняет.
Женю да на курсы,в следующем году.
Когда надо записывать? В мае?
ой а у нас же сегодня был открытый урок по ритмике. я вся взмокла от волнения. мой блы такой молодец. ыидно что старался. его ещё в первый рдя поставили. Но он умница.:080::love:
Неа. Жаба душит :))
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 19:28
Когда надо записывать? В мае?
:080::love:
Неа. Жаба душит :))
Мы еще не решили точно,Куда хотим :)) В одну школу нас записали,запись на курсы вовсю идет,в другой в начале сентября запись.В третьей курсов вообще нет.
видит муж в Брюссели Медиа Маркет и начинает меня тащить туда, ну ладно пойдем... Входим, а это аля наш стокманн, на первом этаже сумка и косметика, второй женской брендовое, мужское, детское, всего четыре этажа. Ха ха, говорю как хорошо, что пришли, тошнился со мной по магазину. А потом пришли в медиа, я уселась в массажное кресло и сидела его ждала, пока он бегал отмассажирвала спину. Наушники нашел, если у нас в основном наушники apple у людей или не знаю что. То там крутянские, о которых мечтает муж dr Dre.
Мама Гугушат
30.11.2011, 19:30
и я про раскраски скажу :)
они очень полезны ибо учат координировать действия глаза и руки, видеть границу,вовремя останавливать руку.
да и с трафаретами можно фантазировать тока так.
хорошо когда ребенку дано свыше умение и понимание процесса,когда хватает просто показать как. но так не у всех увы. мой старшенький тому пример. мои иллюзии закончились примерно год назад. трафареты и рисование его рукой хорошим подспорьем оказалось. и сейчас мы нагоняем потихоньку базу и он стал намного лучше рисовать и фантазировать,ибо стало получаться не хуже большинства.
Мы еще не решили точно,Куда хотим :)) В одну школу нас записали,запись на курсы вовсю идет,в другой в начале сентября запись.В третьей курсов вообще нет.
Блин, мне тоже пора об этом думать, а так неохота :)), сколько хоть, примерно, курсы стоят? :008:
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 19:32
Блин, мне тоже пора об этом думать, а так неохота :)), сколько хоть, примерно, курсы стоят? :008:
2500-3000 в мес
Мама Гугушат
30.11.2011, 19:35
а мне ведь тоже приходится думать:001:ибо так и не понимаю пока когда Темыча вести в школу.
Блин Маргарита молодец. Лера никак с буквами не хочет дружить, знает только а и о, иногда может ё узнать. я все тоже пытаюсь её учить и плакат уже почти год висит и никак. А ты говоришь что Маргарита сама выучила - это как интересно?
ЗАЧЕЕЕМ???
Ну вот правда,объясните мне.
Марат по плакату тоже сам выучил.
Тут важен интерес самого ребёнка.
Махе вон нафиг это не надо.Ну я и не настаиваю.
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 19:38
Светик,а когда отчет будет по выкупам?:073: Когда платить бум?Хочу до отьезда расчитаться.:008:
Светик,а когда отчет будет по выкупам?:073: Когда платить бум?Хочу до отьезда расчитаться.:008:
когда ты уезжаешь? Я обязательно все посчитаю.
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 19:44
когда ты уезжаешь? Я обязательно все посчитаю.
8го:))
8го:))
к выходным , на выходных я точно посчитаю.
katerinushka
30.11.2011, 19:49
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/29/wifi/
а еще в Брюссели практически весь wi-fi платный , а в Брюгге бесплатный, даже на площади. Звонили по скайпу домой, очень дешево.
katerinushka
30.11.2011, 19:54
как малышня без вас?
как малышня без вас?
Леня нормально, а вот Тёма заболел. Вызывала ему врача , находясь в Брюгге. Вообще свекровь меня шокировала, вы думаете у вас свекрови? Моя победила всех...Врач пришла, послушала, я созвонилась, успокоилась, но Брюгге она испортила.
Залезла в "младших школьников" :001:, пойду я, пожалуй, мыться и спать :)).
У меня прямо перед окном недавно отремонтированное здание 508-ой начальной школы с художественным уклоном, надо ее туда отдать, пусть рисует :)). А рядом с Грихиным садиком школа МЧС, туда Гришу отдам :)).
Всё. Всех определила :046:.
Юльча, ты видела вконтакте фотку спешил фо ю?
Залезла в "младших школьников" :001:, пойду я, пожалуй, мыться и спать :)).
У меня прямо перед окном недавно отремонтированное здание 508-ой начальной школы с художественным уклоном, надо ее туда отдать, пусть рисует :)). А рядом с Грихиным садиком школа МЧС, туда Гришу отдам :)).
Всё. Всех определила :046:.
А после школы Гри пойдёт в Академию МЧС,которая возле меня :046:
А после школы Гри пойдёт в Академию МЧС,которая возле меня :046:
а ты к этому времени передешь на другой конец города и придется мальчику мотаться в даль =))
а ты к этому времени передешь на другой конец города и придется мальчику мотаться в даль =))
Думаешь Академия последует за мной??:))
Мама Гугушат
30.11.2011, 20:48
а про рисование еще вспомнила - мои еще любят рисовать пластилином. тоже полезно для пальчиков и разнообразие :)
Думаешь Академия последует за мной??:))
не, ну ключевое, "рядом со мной" =) видимо передет =)
Мама Гугушат
30.11.2011, 20:49
коза она
а конкретнее?
А мой, а мои, а они...смотрят мультики. Между прочим мультики учат добру, учат ползоваться айпадом, учат драться (с братом за мультики). Я считаю, что мультики полезно смотреть. А тупой Бернард? Я же какое чувство юмора будет у Тёмы =)
а конкретнее?
я вам на нее пожалуюсь по полной, дети ужинают, муж сейчас придет. Пока придется поверить на слово, а потом решите, истеричка ли я.
Anastasiya
30.11.2011, 20:54
спросила у племянницы что подарить на нг. сказала чехол идля ноута и мышку. щас прислала ссылки: чехол для мака и мышка для мака - одна мышка 99 уе.
Думаешь Академия последует за мной??:)):046::046::046:
я вам на нее пожалуюсь по полной, дети ужинают, муж сейчас придет. Пока придется поверить на слово, а потом решите, истеричка ли я.
Придется ждать :015::))
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 20:56
А у меня сынок в гостях у друга :065: привезут только в 21.
Савеныш скучает :(:008: меня достает :015:
Kapyletti
Света,ты заставила вылезти меня из подполья:017:
..чтоб сказать,что вы супер(или вернее ты,ведь как я понимаю,это ты инициатор отдыха:))):love:
и фотки оч классные и рассказы:support:
МАМА ЖЕНИхов
спросила у племянницы что подарить на нг. сказала чехол идля ноута и мышку. щас прислала ссылки: чехол для мака и мышка для мака - одна мышка 99 уе.
:001::001::065:хорошая племянница :))
:065:
Света,ты заставила вылезти меня из подполья:017:
..чтоб сказать,что вы супер(или вернее ты,ведь как я понимаю,это ты инициатор отдыха:))):love:
и фотки оч классные и рассказы:support:
паааасибо =) У нас в семье как, я инициатор, он зарабатыватель =) Все по честному.
Kapyletti
30.11.2011, 20:58
А у меня сынок в гостях у друга :065: привезут только в 21.
Савеныш скучает :(:008: меня достает :015:
вот Лена,вспомни,что значит один ребенок:004:
магик мауз? клевская мышка, у нас такая =) Губа не дура у вашей племяшки.
Anastasiya
30.11.2011, 21:01
магик мауз? клевская мышка, у нас такая =) Губа не дура у вашей племяшки.
у вас и мак небось тоже :015::))
эта жопа сказала что она пошутила :015:
вот что значит репутация :046: придется дарить ;)
Kapyletti
30.11.2011, 21:02
больше племянниц нет???:065::))
Мама Гугушат
30.11.2011, 21:03
А мой, а мои, а они...смотрят мультики. Между прочим мультики учат добру, учат ползоваться айпадом, учат драться (с братом за мультики). Я считаю, что мультики полезно смотреть. А тупой Бернард? Я же какое чувство юмора будет у Тёмы =)
:046::flower:
и мои. а мне хоца всех прибить и все раздражает
Kapyletti
30.11.2011, 21:07
и моя смотрит,про девочку с золотыми волосами=)
у вас и мак небось тоже :015::))
да у нас имак тоже =)
Kapyletti
30.11.2011, 21:13
вчера,в саду их фоткали,я была удивлена,что мы попали на сие мероприятие,ведь отходили в общей сложности 16 дней с сентября то:065:
но дело то не в этом,а в том,что я ей колготки купила,60 ден платье одела,а она начала бегать по квартире и кричать где моя сука(сумка)...а где тухельки:010::love:
Anastasiya
30.11.2011, 21:14
света :) http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/feed?section=updates&z=photo-83153_273445022%2Ffeed20_-83153_1322669628
Anastasiya
30.11.2011, 21:16
кто знает где купить подешевле frey wille
А нас даже не предупредили, что в садике фоткать будут :(
Сказали по факту, что фоткали, причем в каких-то садиковских костюмах :001:
с ужасом жду результатов
Kapyletti
30.11.2011, 21:21
Женя-мафия,а ты в воскресенье на работу выходишь???
KittyFly
30.11.2011, 21:27
То есть куда потом это прикладывать,тебе не важно?:046:
Хоть к лицу,хоть к жо...:))
не, ну это то примерно понятно и без хрома :))
у нас в ворде обожает набирать
но кто ж даст:073:
я даю - под присмотром. она уже научилась одну букву печатать, потом, например, печатает ШШШШШШШШШШШШШШШ и говорит - шипишь как змея (о себе я пока не говорит)
так ты думаешь там прям по стандарту, добросовестно всему учат...
интересно ее в инете скачать можно?
про инет не знаю - не искала, но думаю, можно. в д/с должны. их проверяют. в яслях не знаю.
:080::080::080::love:
2500-3000 в мес
:001: и сколько мес ходить надо?
Ира, ты сегодня спрашиваешь про все вещи, которых я даже не слышала.
эта жопа сказала что она пошутила :015:
Можно, я буду твоей племянницей? :008::)) Правда, у меня и мака пока нет :046:
где моя сука(сумка)...а где тухельки:010::love::)):love:
Капа, покажи Ульку :008:, хоть ВК покажи :008:.
Женя-мафия,а ты в воскресенье на работу выходишь???
В субботу, если всёсложится (ттт) :008:
KittyFly
30.11.2011, 21:32
В Кировском районе пенсионерам :))
малоимущим :ded:
меня мама все засылала такой получить, мне влом было :065:
первые 3 дня эти раздачи у нас в подъезде были :073:
:023::023::023: Представляю, что сказала Ирка племяннице, перед тем, как та сказала, что она пошутила :)) :008::flower:
малоимущим :ded:
меня мама все засылала такой получить, мне влом было :065:
первые 3 дня эти раздачи у нас в подъезде были :073:
Я спорить не буду, ничего не знаю, как бабка сказала, так я и написала :008::flower:.
Я к малоимущим не отношусь :023:, ой, самой смешно.
А как проверяли на малоимущность? :))
Катя :)), ну, уж до первого-то этажа, могла б дойти :)):)):))
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 21:37
:001: и сколько мес ходить надо?
.
Ну год учебный,с октября по апрель обычно.
Ну год учебный,с октября по апрель обычно.
т.е 30 штук на курсы в первый класс? ушла копить :))
Anastasiya
30.11.2011, 21:42
Ира, ты сегодня спрашиваешь про все вещи, которых я даже не слышала.
:046:А что я ещё спрашивала?
KittyFly
30.11.2011, 21:43
т ом видимЯ спорить не буду, ничего не знаю, как бабка сказала, так я и написала :008::flower:.
Я к малоимущим не отношусь :023:, ой, самой смешно.
А как проверяли на малоимущность? :))
Катя :)), ну, уж до первого-то этажа, могла б дойти :)):)):))
у нас объявление на подъезде висело :))
что типа наборы выдаются тем у кого доход ниже 10900 р. :065:
а кому положено типа в компе у них были уже вбиты.
Там такие толпы были :001:а потом видимо нажаловались и выдавать стали в другом месте
KittyFly
30.11.2011, 21:44
т.е 30 штук на курсы в первый класс? ушла копить :))
в нашей гимназии вроде все 10 тыс стоит :065:
katerinushka
30.11.2011, 21:44
Блин, мы уже обсуждали, ноя все так же против того что гандурасы усыновляют или используют сурогатное материнство. У Киркорова 26 ноября родилась дочь Алла- Мария.
Блин, ну, если поднапрячься, то и мы подойдем :080::065:
Тогда мы идем к вам :)), будем дружно жить у свёкры в однушке :001:, она же так любит Леру :love:
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 21:51
я почему то тоже думаю что от каждой конкретной школы зависит.
ну вот:
кто знает где купить подешевле frey wille
тогда мы идем к вам, тем более, мы в Горелово будем - не так и далеко:065:
Блин, ну, если поднапрячься, то и мы подойдем :080::065:
Тогда мы идем к вам :)), будем дружно жить у свёкры в однушке :001:, она же так любит Леру :love:
:046::046::046:
еще раз настойчиво предлагаю закупиться!!
http://www.zaabar.com/fr
света :) http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/feed?section=updates&z=photo-83153_273445022%2Ffeed20_-83153_1322669628
У меня просто страничка с новостями
еще раз настойчиво предлагаю закупиться!!
http://www.zaabar.com/fr
А можно мне не участвовать, мечтаю о спорте. :)
Кать, а не знаешь, как это происходило??? Ну, что надо было справку с работы 2НДФЛ? :)):065: Как подтвердить, что ты малоимущий? И, например, есть один человек малоимущий, а есть семья из 7-ми человек, тоже все малоимущие :)), им что 7 наборов дадут? :065:
Я это так.....вдруг, ты в курсе, ты же в моём родном Кировском :love:
А можно мне не участвовать, мечтаю о спорте. :)
Посмотрев твои шоколадные фотки, можно сказать только - "МОЖНО"! :))
ВЕРА&ЛЕРА
30.11.2011, 22:14
НЕ,она на кнопки нажимала, а там дядя все произносил. пока она расчухала, что там можно и песни включать, уже буквы знала
да
А ну с кнопками это другое дело. Моя бы тоже наверное быстро научилась.
У нас обычный плакат висит. Я сделала для себя вывод,что Лера не может по нему ничего учить,потому что глаза разбегаются,многа букв и кавртинок ещё много. Я думаю алфавит надо с ней учить по карточкам и каждую букву закреплять. Хотя вот цвета как-то ей очень легко дались,я где попало все время говорила,что какого именно цвета,не заостряла внимания на кокретном, но старалась все время поправлять если она перепутала и она как-то так быстро все цвета выучила,я сама даже не заметила. Да и формы тоже как-то ненавязчиво выучились. А вот цифры и буквы пока с трудом.
У меня тоже оба, по говорящм плакатам, буквы сами выучили :065:
ВЕРА&ЛЕРА
30.11.2011, 22:16
ЗАЧЕЕЕМ???
Ну вот правда,объясните мне.
Марат по плакату тоже сам выучил.
Тут важен интерес самого ребёнка.
Махе вон нафиг это не надо.Ну я и не настаиваю.
Я не настолько настойчиво учу её, так, между делом показываю, книжки иногда с алфавитом смотрим. Зачем - наверное для общего развития, для постепенного медленного изучения, Лере нравится заниматься со мной, надолго правда не хватает, но она часто сама просит - давай мама учить фомы (формы) - это к примеру, или встает к плакату и говорит - давай учить!
У меня тоже оба по говорящм плакатам буквы сами выучили :065:
Гриша знает все буквы?:010:
ВЕРА&ЛЕРА
30.11.2011, 22:17
надо мне тоже звуковой плакат, пусть стоит тыкает и учит)))))))
Тока покупай хороший.
Который "самый первый класс"
пирамида открытий
http://www.zpapa.ru/img_item/max/piramida_otkrytij_1681_2.jpg
Гриша знает все буквы?:010:
:046: Нет, не все, но очень многие.
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 22:20
а у нас висит,но нам не интересно почему то :(
Мы только хорошо Б знаем :046:
Сава любитель преспрашивать.Что ни скажешь,он как глухой А??А??
Ну я психовала несколько раз и отвечала ему БЕ
Теперь он по поводу и без повода БЕ говорит,особенно когда обижается :065:
Всё...
Вы все заучки :ded::))
пирамида открытий
Наш. Наш :080::014:
Сказали две Жени, которые не понимают для чего учить буквы :046::046::046:
У меня у Леры два разных было. Смысл один, но стишки-поговорки разные. Оба затыркала до дыр :065:.
Гриша тоже, сначала все поговорки выучил, потом слова, а потом уже буквы. Но я повесила не столько для обучения буквам, сколько для слов и стишков :)). Я рано повесила, тогда еще о буквах не думала.....да, и щаз не парюсь :028:.
Поссорилась с Ле :(, она обиделась. Пойду мириться :love:
Kapyletti
30.11.2011, 22:37
короче радикал не работает:015:,ничего показывать не бу:065:
а у нас висит,но нам не интересно почему то :(
Мы только хорошо Б знаем :046:
Сава любитель преспрашивать.Что ни скажешь,он как глухой А??А??
Ну я психовала несколько раз и отвечала ему БЕ
Теперь он по поводу и без повода БЕ говорит,особенно когда обижается :065:
никита тут подъходит кбабушке тычет во что то пальцем и говорит-баба геня посмотри какая фигня:065:
Тока покупай хороший.
пирамида открытий
тема его за месяц сломал
что запомнил не проверить :))
точно узнавал букву П :))
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 22:57
никита тут подъходит кбабушке тычет во что то пальцем и говорит-баба геня посмотри какая фигня:065:
:046::046::046:
Тока покупай хороший.
пирамида открытий
висит такой
хрен там мой буквы учит :wife: дотумкал, как скороговорки включать, и тыркает по 20 раз на каждую, но ничего не повторяет :009:
У нас в отеле на телеке был первый канал. В воскресенье утром увидела рекламу передачи , фестиваль пародий. Отрывки мне очень понравились, и по телеку он должен был идти в 21-50. Для нас это уже был час ночи и таааак хотелось спать, мы пришли аккурат в 22 часа. Не посмотрела. Сейчас смотрю програмку первого канала, а в воскресенье такой передачи нет. Напрягаю память, вспоминаю как же это называется, вспомнила, что было что про фестиваль пародий. И да, прогуглив нашла, фестиваль пародий в Одессе. Почему у нас не показывают? Там реально оч смешно. Хочу найти и посмотреть онлайн.
о, раз говорить не хочет, пусть пишет хоть че хочет, может так пообщаемся :))
пойду научу алфавиту на ноуте :))
Kapyletti
30.11.2011, 23:02
а у нас книга была,там зверушки,а сбоку всякие птицы и животные,затыкала так,что больше половины не работает,зато выучила кто это и как говорит,больше всего индюк прикалывал в няшином исполнении=)
МАМА ЖЕНИхов
30.11.2011, 23:03
У нас в отеле на телеке был первый канал. В воскресенье утром увидела рекламу передачи , фестиваль пародий. Отрывки мне очень понравились, и по телеку он должен был идти в 21-50. Для нас это уже был час ночи и таааак хотелось спать, мы пришли аккурат в 22 часа. Не посмотрела. Сейчас смотрю програмку первого канала, а в воскресенье такой передачи нет. Напрягаю память, вспоминаю как же это называется, вспомнила, что было что про фестиваль пародий. И да, прогуглив нашла, фестиваль пародий в Одессе. Почему у нас не показывают? Там реально оч смешно. Хочу найти и посмотреть онлайн.
почему у нас не показывают?Вроде как смотрела что то подобное в воскресенье :016::065:
Anastasiya
30.11.2011, 23:03
показывали. мне там только пародия на Харламова понра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.