Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 20:33
ленк я не еду никуда, давай маме обратно отдам,так проще будет
:( слушай,ну я маму попрошу позвонить тебе.Она завтра ко мне-провожать нас.А в выхи тогда звякнет.
Очень жаль конечно,потому что я планировала через святогорск и туда и обратно,а теперь предется бруснику.
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 20:35
мне не видно :(
О открылось!!!Супер театр :080::love:
Audrey Hepburn
07.12.2011, 20:36
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
:010:
Одри, ты чего-то пересмотрела и перечиталась новостей. Займись лего лучше, хватит себя запугивать, это очень нездорово.
Я себя не запугиваю, меня вообщем то то, что происходит - радует. Не ясно каких масштабов это достигнет, но обидно будет если сойдет на нет.
заказать не заказать..http://www.labirint.ru/books/253143/
я б не стала
звук у таких пианино неприятный, раздражающий....бр
Ты бы хотела посидеть потом в милиции 15 суток
Тебя хоть раз задерживали за несанкционированные митинги
Вообще лучше идти подготовленные и знать что сразу за тобой приедет адвокат итебя вытащит
И быть не одной
Вообщем не советую
Неприятные люди в милиции работают
Если только к мафии попадешь:))
Все верно, оставь это дело мужчинам и студентам.
Можно 10-го идти на Гостинку, там хоть санкционировано все будет.
Но толпа - это всегда страшно.
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 20:37
света ты обиделась что ли? извини я не хотела обидеть. я просто удивилась. у мужа обыно бизнес-ланчи вкусные. Ну и сосиска тоже как бы не сасмое полезное блюдо, ну если мы говорим про есть дрянь разную (с) :)
+1
муж обычно в столовой кушает,там говорит "по домашнему готовят и вкусно".
Так что ланч ланчу рознь.
Лен, так вы в Еги или в Финку? =)
katerinushka
07.12.2011, 20:55
Они везде! Учитесь))
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 20:56
Лен, так вы в Еги или в Финку? =)
завтра в еги,28го в финку.
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 20:57
Они везде! Учитесь))
:046::046::046: наш пострел везде поспел
katerinushka
07.12.2011, 20:57
Лен, хошего вам отдыха, оттянитесь там и за нас!
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 20:59
Лен, хошего вам отдыха, оттянитесь там и за нас!
:flower: спасибо!!
katerinushka
07.12.2011, 21:01
Я пошла по наклонной
Еще и пражечку себе открыла
Муж в шоке будет
Anastasiya
07.12.2011, 21:06
Я пошла по наклонной
Еще и пражечку себе открыла
Муж в шоке будет
не забудь про десерт:ded::019:
katerinushka
07.12.2011, 21:11
Смотрите что мне вила на Крите в Бали отвечает
Милые такие
Кристя но меня чёто все уверяют что мне понравится в Испании на майоран
Я в сомнениях вся
Муж офигеет
И скажет сидим дома, денег нет
>
> Здравствуйте, я-Таня, подруга Василия хозяина аппартаментов и помогаю ему в обслуживании русских туристов .Георгос который вам отвечал на предыдущие вопросы -сын хозяина, затрудняется в переводе и поэтому эту работу поручили мне. Георгос отвечает за бронирование и продажу номеров.
> Теперь я отвечу на ваши вопросы .
> Балконы и окна всех номеров выходят на море.Чыть -чуть попозже мы сфотографируем каждый номер и поместим фатографии на сайт.110 номер идентичен со108,109 со 107,105 со106.Различаются они планировкой ,и, конечно, чем выше номер, тем панорамнее вид.
> Высокий сезон на Крите до конца Сентября.Сентябрь-самый хороший месяц для посещения, нет такой жары-как в июле и августе, нет много детей и на пляже царит спокойствие,больше фруктов и овощей,хотя на Крите всё это выращивают круглый год,но виноград,инжир,арбузы и дыни можно поесть свежесорванными только в августе и сентябре.
> Температура воды в июле и августе примерно равная температуре воздуха- в среднем 30 градусов. В сентябре немного опускается , но кыпальный сезон на Крите с 1 апреля по 30 сентября.
> В Бали много фирм по аренде машин ,и туристы ,и местные жители паркуют где им ыдобно.Специальных паркингов нет,но и запретов никаких нет,главное чтобы оставленная машина не мешала движениюдругих транспортных средств.
> Теперь о бронировании. Если вы хотите снять лучшие номера с верандами 108 и 110 конечно лучше забронировать зарание.Скидки по раннему бронированию 10%.После новогодних праздиков мы разместим на сайте порядок бронирования и оплаты.Вы конечно не зря волнуетесь по поводу бронирования потому что прошлый год на периоды от двух недель до месяца в июле, августе и сентябре люди бронировали уже в феврале .
> Поэтому следите за информацией на сайте .Для посещения Греции достаточно шенгенской визы.Сегодня мы ещё раз уточнили это в Греческом консульстбе в Санкт-Петербурге .
> В прошлом сезоне все наши туристы были из Петербурга и области и почти все приехали по шенгенской визе.Если у вас нет шенгенской визы ,то в этом случае нужно открыть греческую визу.Подтверждение о бронировании номера мы пришлём вам по факсу.
> Если есть ещё вопросы пишите , мы ответим на все.
> Я живу на Крите 13 лет и не перестаю удивляться его природе и людям.Это замечательный остров,тихий ,спокойный ,сюда не доходят даже отголоски событий в Афинах.
> Надеюсь ,что посетив Крит вы останетесь доволны и "Виллой Василис" и посещением чудесных мест ,в которых вы можете побывать за время вашего отдыха.
> С уважением Татьяна Болотская
katerinushka
07.12.2011, 21:12
Вы меня тут плохому научите:017:
KittyFly
07.12.2011, 21:12
вот что получилось, остались ножки
и все :)) декорации съемные,
принимаю конструктивную критику :065:
:010: мастерица
KittyFly
07.12.2011, 21:18
:046:
KittyFly
07.12.2011, 21:22
А мне в садике так неожиданно предложили Соне со следующего года перейти в речевую группу :005: Сказали что впринципе она под вопросом, но кое-что есть, что не очень понравилось логопеду....В младшей они занимаются только общим развитием речи.
Anastasiya
07.12.2011, 21:25
Вы меня тут плохому научите:017:
только хорошему :ded:у тебя на кону апарты. а тут муж после др :014: а ты его дома встречаешь, десерт и апарты твои.
Audrey Hepburn
07.12.2011, 21:27
А мне в садике так неожиданно предложили Соне со следующего года перейти в речевую группу :005: Сказали что впринципе она под вопросом, но кое-что есть, что не очень понравилось логопеду....В младшей они занимаются только общим развитием речи.
А что именно не нравится сказали?
С логопедом есть возможность пообщаться?
В речевой группе больше занимаются детками, может это к лучшему?
Ты не рада?
ВЕРА&ЛЕРА
07.12.2011, 21:35
я не пропустила, я думаю даст ли мне совесть деда с ребенком посадить а самой развлекаться ну и мужу пытаюсь дозвониться, его планы выяснить. дед у меня с ребенком ни разу не сидел, мне стремно малость.
Ясно. Ну ты думай спокойно. Лучше бы конечно сегодня решить, но пока вроде желающих на 100% нет.,все под вопросом.
Anastasiya
07.12.2011, 21:37
а где калиопа и света? я сегодня зашла в боди шоп и купила масло для тела. пабааааамс. кокосовое!! зачем, почему - никто не ответит.
KittyFly
07.12.2011, 21:37
А что именно не нравится сказали?
С логопедом есть возможность пообщаться?
В речевой группе больше занимаются детками, может это к лучшему?
Так я сегодня и пообщалась :)
Сказала что есть небольшая нечистота речи (с учетом возраста конечно) и некоторые ошибки в самой речи (без конкретики), но согласилась со мной, что вполне вероятно она могла стесняться чужого человека и не говорить как обычно.... Но их и не один раз смотрят. Поэтому она под вопросом, т.е. переход по желанию.
Я уже обсудила и с мужем и с мамой и с сестрой, плюсов намного больше, поэтому завтра дам согласие... Тем более я знаю в какую обычную группу будут переходить остальные дети и не могу сказать что это идеальный вариант
А плюсы - заниматься будут несравнимо больше, детей меньше в группе, нет платы за садик... ну и с их группы перейдут 10 человек, т.е. знакомые дети останутся.
KittyFly
07.12.2011, 21:38
Ты не рада?
я просто была чуть обескуражена, т.к. в сравнении с Мишей считала что уж у Сони проблем нет.... :005:
KittyFly
07.12.2011, 21:39
а где калиопа и света? я сегодня зашла в боди шоп и купила масло для тела. пабааааамс. кокосовое!! зачем, почему - никто не ответит.
как хорошо что у меня рядом нет БШ :))
не слишком навязчивый запах? у меня от манго вся семья в шоке, кокос даже боюсь :))
Anastasiya
07.12.2011, 21:42
я не знаю. думаю что навязчивый :)) но я ещё не юзала дома.
Юлька, где юлька?? жопа я думала ты в инете про магаз глянула. а ты! короче на сенной нет, на невском нет. я никакашка.
Audrey Hepburn
07.12.2011, 21:48
Что бы кожа была мягкая и шелковистая.
я просто была чуть обескуражена, т.к. в сравнении с Мишей считала что уж у Сони проблем нет.... :005:
наверное у всех наших какие-нибудь возрастные проблемы можно найти
Ты знаешь,у меня ситуация обратная.
Нам не дали направления на комиссию.Дали только 3м детям из группы.
На мой вопрос почему не дали,как определили,она ответила:
"Воспитательница сказала,что дома с вами она разговаривает"
Меня это взбесило.:wife:
Сказала,чтоб давали мне направление на комиссию.Пусть вопрос о целесообразности лого-группы решают компетентные специалисты,а не садичный логопед и воспитка,которые от Маши не слышали ничего,кроме "да" и "нет".
Вчера была история с пластилином,но это много позже,чем была садичная комиссия.
Я вот честно не понимаю,как они определили,сто Маше группа не нужна,если Маша с ними не разговаривала ВООБЩЕ.
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 21:54
а мне кажется,речевая группа это хорошо :008:
ВЕРА&ЛЕРА
07.12.2011, 22:00
купила лере в ашане шлем зимний белый,такой тепленький,мягкий,приятный. и всего 300р. наконец-то нашла.
и маман мне подарила мясорубку на новый год,ура-ура. уже опробовала насадки для терки-шинковки,так круто,очень удобно,я довольна.
а ещё у меня завтра утром первое занятие с инструктором,пока на учебном автомобиле и на площадке. немного мандражирую. инструктор в итоге женщина. посмотрим что будет.
KittyFly
07.12.2011, 22:02
Я вот честно не понимаю,как они определили,сто Маше группа не нужна,если Маша с ними не разговаривала ВООБЩЕ.
да уж, странно.
Вот зная Соню, я тоже вполне уверена, что она там пискнула пару раз чего то и все :065:
Потому что логопед в Мишиной группе наблюдала Соню не один раз и когда она вела себя естественно, ее мнение было что нам и не надо туда пока....
а мне кажется,речевая группа это хорошо :008:
Лен, меня смущает собственно только одно - туда то придут еще несколько детей, которые вообще не говорят, вот не будет ли у Сони отката назад? :005:
а в остальном я вижу только плюсы. По-любому ж с яслей в следующем году они к другим воспитателям идут
ВЕРА&ЛЕРА
07.12.2011, 22:02
я бы тоже радовалась за речевую группу,любым спец группы это хорошо,там более внимательны к детям. я сама ходила в глазной садик,группы маленькие,все время занимаются. я любила свой садик очень и особенно когда нас водили к окулисту. =))
а где калиопа и света?
я здесь, получаю люлей от мужа, меня сдал Леонид. подходит к папе и говорит, пап, а пап, а откуда берется дети? Мама сказала не знает, спроси у папы....Муж сказал, будет сегодня мне рассказывать как они получаются =) Нет, что бы у папа просто спросить, пап, а пап =)
масло кокосовое на любителя, если тебе нравится, почему бы и нет, нам расскажешь, как тебе =)
Anastasiya
07.12.2011, 22:28
в том и дело что не нравицца мне кокос. только баунти под кофе 6)) напомни что ты юзаешь?
Anastasiya
07.12.2011, 22:32
света как мама?
Vazovski M.
07.12.2011, 22:32
Где фетр покупала?
купила на восстания в магазине для рукоделия, хотела толстый, но он очень дорогой получался, обошлась тонким, хотя не айс :005:
попробую по твоим ссылкам обрезки поискать толстого :flower:
Мы к тебя на каникулы в театр приедим!
Поддерживаю, Кристи, пригласи в гости в праздники
:)):)):)) Приглашаю зимний рождественский вечер провести в гостях у сказки :))
Это треть бу керри
:046:
Vazovski M.
07.12.2011, 22:33
света как мама?
+1
что говорят?
Vazovski M.
07.12.2011, 22:39
купила лере в ашане шлем зимний белый,такой тепленький,мягкий,приятный. и всего 300р. наконец-то нашла.
и маман мне подарила мясорубку на новый год,ура-ура. уже опробовала насадки для терки-шинковки,так круто,очень удобно,я довольна.
а ещё у меня завтра утром первое занятие с инструктором,пока на учебном автомобиле и на площадке. немного мандражирую. инструктор в итоге женщина. посмотрим что будет.
ну у тебя прям новогодний марафон позитива :flower::))
я здесь, получаю люлей от мужа, меня сдал Леонид
:046: что-то подсказывает мой так же б ответил :065:
Кристя но меня чёто все уверяют что мне понравится в Испании на майоран
:)) а я сама себя уверяю, что мне там очееень понравиться :))
не поняла :009:что с ответами, типичная агентская переписка :016:
Vazovski M.
07.12.2011, 22:40
ребенок уснул в 20.50, мужа нет
свободный вечер тишины :091:
я не знаю. думаю что навязчивый :)) но я ещё не юзала дома.
Юлька, где юлька?? жопа я думала ты в инете про магаз глянула. а ты! короче на сенной нет, на невском нет. я никакашка.
в тк на сенной всю жизть аксесорайз был на первом этаже слева:001:
вапомни что ты юзаешь?
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/116/580.php
света как мама?
+1
что говорят?
гистологии нет еще, сегодня сказала, что уже в лексиконе врачей есть слово дом. Говорит уже лучше, не тормозит и не запинается, четко формулируя мысли. Меня Тимон подвел со своими соплями, сидит дома, поеду в субботу. Говорит, что опухоль на лице спадает, выглядела она конечно, вся опухшая была. Сказала, что все мои супы и твороги съела, надеюсь что так. Контролька мрт будет.
:)):)):)) Приглашаю зимний рождественский вечер провести в гостях у сказки :))
а рождественский это когда? а сказка это кто? и где все действие будет происходить? сколько стоят билетики, в частности партер =)
http://www.shops.gorodovoy.spb.ru/shops/1958464.shtml:ded:
ребенок уснул в 20.50, мужа нет
свободный вечер тишины :091:
а обычно во сколько ложитесь? После сада мы в девять стабильно, а сидя дома пол десятого, плюс папа их сильно будоражит, играет с ними, бегает по квартире, щекочет, тискает. Долго ложатся.
Привет :support:
Наткнулась на такой вопрос и задумалась где искать такую работу? Кто что думает :support:
Вы работаете от 5 до 8 часов(свободный график) ,ЗП средняя по отрасли,отчислений никаких.Вы в любое время можете слинять с работы по делам.Фирма маленькая , в любой момент может прикрыться(но почему то держится на плаву и не разоряется:))).Работаете там давно...лет 7 . Поменяли бы работу в большой,стабильной компании с такой же ЗП, с работой от звонка до звонка+ час на дорогу, с белой ЗП и ДМС .
новый сериал Родина, это что-то другое в сладко-сливочных сериалах. В нем-что есть, смотрим, неплохо.
Привет :support:
привет
ты куда-то пропала
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 22:56
а обычно во сколько ложитесь? После сада мы в девять стабильно, а сидя дома пол десятого, плюс папа их сильно будоражит, играет с ними, бегает по квартире, щекочет, тискает. Долго ложатся.
мы стали поздно ложиться,несмотря на сад :( не раньше 23.Вообще никак не уложить :015: а утром не поднять.И это учитывая что Жека в 22 уе всегда спит.
мы стали поздно ложиться,несмотря на сад :( не раньше 23.Вообще никак не уложить :015: а утром не поднять.И это учитывая что Жека в 22 уе всегда спит.
а почему стали поздно ложится?
Тёма после сада очень устаёт, вижу что в постель пора, а сидя дома, вижу, что бодр и полон сил
слуште а билеты в уино на воскр в четврег можно купить же???
Мама Гугушат
07.12.2011, 23:02
Что правда удался?:080::080::080:
Спасибооо, я старалась, спасибо :flower:
конечно, хотела по-богатому из бархата :))
отличный театр:flower:
Капа поздраляю с днём рождения! желаю радостей, здоровья, любви и 2 полосок :)
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=534763-04-72
пристроюсь к поздравлениям
купила на восстания в магазине для рукоделия, хотела толстый, но он очень дорогой получался, обошлась тонким, хотя не айс :005:
п
фетр был в магазине все для рукоделия у м Просвещения. правда за его размеры не ручаюсь.
Anastasiya
07.12.2011, 23:06
http://www.accessorize.ru/monsoon/address/#a973 :ded:
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 23:09
Тёма после сада очень устаёт, вижу что в постель пора, а сидя дома, вижу, что бодр и полон сил
а фиг знает..может днем спит многовато..
Но не устает в саду точно.Вот Женя да,но у него дорога еще утомляет да и забираем его обычно в 19.А Савеныша в 16-17 и он бодр весел и выносит мозг до 23 :065::015:
МАМА ЖЕНИхов
07.12.2011, 23:13
Капочка (вспоминаю Лунтика сразу :)) ), с днем рождения!!!:flower::support:
Vazovski M.
07.12.2011, 23:15
гистологии нет еще, сегодня сказала, что уже в лексиконе врачей есть слово дом
:091::091::091: чтоб все отлично было :flower:
У нас режим сбился с бабушкой при поездке:005:
В 22 30 укладывался мне так не комильфо
Много дел вечером планирую делать
Vazovski M.
07.12.2011, 23:17
слуште а билеты в уино на воскр в четврег можно купить же???
Можно если от кинотеатра не зависит конечно
Мы брали неоднократно в мираже заранее на выходные
фетр был в магазине все для рукоделия у м Просвещения. правда за его размеры не ручаюсь.
:091:Наташа а где он поподробнее
Я не знаю там кроме модницы теперь
привет
ты куда-то пропала
Ага :001:
Мы тоже только сейчас укладываемся, и то с боем :wife:
Капочка (вспоминаю Лунтика сразу :)) ), с днем рождения!!!:flower::support:
И я поздравляю :support:
KittyFly
07.12.2011, 23:25
да точно, думаю чтож хотела написать то ..... :091:
Капа, с Днем рождения тебя! :flower::flower::flower:
Сенная
Новаторов бульвар, д. 11, корпус 2, литер 5
335-68-69
время работы: с 10:00 до 21:00
Ага,бульвар Новаторов очень на Сенной :))
Ясно. Ну ты думай спокойно. Лучше бы конечно сегодня решить, но пока вроде желающих на 100% нет.,все под вопросом.
да че думать. муж пообещал к 7 быть. так что 100% буду. не успеет, его проблемы
Мама Гугушат
07.12.2011, 23:38
http://s017.radikal.ru/i432/1112/cc/8d726bc39e0at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/cc/8d726bc39e0a.jpg.html) напротив метро около магазина сантехники. вход вниз в подвальчик.
а где модница? мне тоже тканька нужна
KittyFly
07.12.2011, 23:42
Ага,бульвар Новаторов очень на Сенной :))
не у одной у меня глюки значит :046:
katerinushka
08.12.2011, 00:05
Я тоже наслушалась и взяла бразильский орех
Там сразу много масел и сладковатый запах, но не такой как манго приторный
Хочу еще грейп
Но мне реально было жалко 610р. За такую мелкую баночку, я такая большая что мне на много не хватит)))
Но увлажняет на твердею 4, я довольна.
панятн,я хочу маме не др билеты в кино на высоцкого купить,пусть с папой сходят,
смотрите как ту нас в садике классно придумали: Идея адвент-календаря так заманчива, что пройти мимо мы не могли. Но и взять его как есть - тоже. И мы немножко переработав эту чудную идею сегодня начали наш "Праздник ожидания праздника" .
В садике у нас за ночь появился "новогодний уголок" с елкой, домами, жителями. И дом волшебный - в нем много светяшихся окошек. И каждый день, в очередном окошке Дед Мороз оставляет нам письмо. ЧТо там? Задание, просьба, рассказ. Сделать новогоднюю поделку или послушать, как отмечают Новый год в какой-нибудь другой стране или почитать новогоднюю сказку. Когда мы откроем последнее окошко - прийдет новый год.
Окошки мы открываем по утрам. Ровно в 10 часов зажигаются свечи и фонарики в окошках и мы все вместе читаем письмо от Деда Мороза и слушаем новогоднюю песьню, которую будем петь вместе с папами и мами на Новогоднем празднике.
Дед Мороз с удовольствием иногда посылал бы нам диафильмы, но вот беда - у него сломался диапроктор (без видимых причин). Если у кого-то дома есть диапроектор и он готов нам его одолжить на ближайшие 3 недели - мы будем очень благодарны!!!
В связи с вышесказанным - просьба приводить детей к 10 утра. Это касается всех групп. Малыши - по желанию. кто-то будет с удовольствием сидеть, слушать, смотреть, кто-то пока не готов, подключится в процессе, но давайте дадим им эту возможность!
Vazovski M.
08.12.2011, 00:25
напротив метро около магазина сантехники. вход вниз в подвальчик.
а где модница? мне тоже тканька нужна
:flower: а модница около 7семьи-продукты там еще 7 холмов
:065:твой подвальчик направо от метро, а модница налево от метро
там кучкуются маршрутки в кармане на песочку,вроде
панятн,я хочу маме не др билеты в кино на высоцкого купить,пусть с папой сходят,
я уже вторую книгу дочитываю по следам фильма
торкнуло меня :065:
но интересно
ВЕРА&ЛЕРА
08.12.2011, 02:04
Пожалуйста,проголосуйте за Леру поставив сердечко, кому не лень. http://vkontakte.ru/photo-21357488_273312506
Пожалуйста,проголосуйте за Леру поставив сердечко, кому не лень. http://vkontakte.ru/photo-21357488_273312506
Проголосовала :support:
Кошководы, http://www.qdog.ru/objects/1352/cat/79
Шделано:)
Хватит спать!!!:))
Я вот разбирала шкаф и нашла древнюю кассету-альбом Вспышкин*Никифоровна -"SEX"(Колбасный цех)
Поставила,сижу тащусь...ностальгирую...неужели это было:
"Ой,хорошо плясать,когда колбасит..
Эх,да не могу стоять,когда колбасит"(с)
:007:
"Шишки падают в лесу,я иду на колбасу.
Валидол лежит в лукошке,поколбасимся немножко"(с)
:048::048::048:
Добавила себе в Контакт даже :))
Я вот разбирала шкаф и нашла древнюю кассету-альбом Вспышкин*Никифоровна -"SEX"(Колбасный цех)
мама говорит он пару недель как помер :005:
такой бодрый старикашка был :(
Anastasiya
08.12.2011, 11:14
:010::010::010:
да, умер в метр, на эскалаторе , сердце, писали в новостях
Да,я знаю :(
:010::010::010:
Чё падаешь?
Ты под такое не колбасилась в клубешниках?:))
Anastasiya
08.12.2011, 11:23
Чё падаешь?
Ты под такое не колбасилась в клубешниках?:))
женя мне стыдно признаться но я в клубешнике была 1 раз в жизни :001::)) в смысле ночном и чтобы колбасицца.
и под такое не колбасилась. я лучше по ласковый май попрыгаю.
женя мне стыдно признаться но я в клубешнике была 1 раз в жизни :001::)) в смысле ночном и чтобы колбасицца.
и под такое не колбасилась. я лучше по ласковый май попрыгаю.
Эххх
А мы стабильно раз в неделю в клуб...со всем сопутствующим колбасне...:001:
Дааа,"есть,что вспомнить,да нечего детям рассказать"(с):))
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2011, 11:28
Эххх
А мы стабильно раз в неделю в клуб...со всем сопутствующим колбасне...:001:
Дааа,"есть,что вспомнить,да нечего детям рассказать"(с):))
мы тоже часто в клубы ходили.Я любила дискотеки,даже щас скучаю по ним иногда :008:
Но в ночные молодежные клубы уже не пропустит фейс контроль :)) а вот в пулайнере или иксах позажигать еще можно.
по радио сказали, что до НГ осталось 23 дня....
KittyFly
08.12.2011, 11:30
по радио сказали, что до НГ осталось 23 дня....
меня старший ребенок уже неделю третирует "давай ставить елку" :065:
меня старший ребенок уже неделю третирует "давай ставить елку" :065:
меня тоже
мы тоже часто в клубы ходили.Я любила дискотеки,даже щас скучаю по ним иногда :008:
Но в ночные молодежные клубы уже не пропустит фейс контроль :)) а вот в пулайнере или иксах позажигать еще можно.
А чё там в Паулайнере?:073:
Я всегда думала,что просто пивной рестик.Он рядом со мной.Особой движухи там не замечала никогда.
Толстые дяди с цЕпочками,живая музыка.:))
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2011, 11:32
меня тоже
у нас уже неделя как стоит и все украшено :support:
:010::010::010::))
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2011, 11:33
Сава каждое утро начинает с фразы "включи елку" ))
KittyFly
08.12.2011, 11:34
:)) я не поддаюсь, и так места нет :008:
ну и мне кажется что для детей месяц это много, ощущение праздника притупится.
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2011, 11:34
:010::010::010::))
:)) мы всегда в первых числах декабря украшаем.А щас и подавно,потому как дома будем всего чуть чуть между поездками.Так сказать для создания новогоднего настроения.:008::)
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2011, 11:36
:)) я не поддаюсь, и так места нет :008:
ну и мне кажется что для детей месяц это много, ощущение праздника притупится.
а я не для детей :008: я себе настроение создать.:004:Я и до детей каждый год украшала,правда ближе к середине месяца.
Anastasiya
08.12.2011, 11:39
а у вас живая уже чо ли?
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2011, 11:39
а у вас живая уже чо ли?
нет мы живую не ставим никогда.Максимум лапы покупаю.
я вот хочу через выходные поставить
Anastasiya
08.12.2011, 11:41
http://aerodream.spb.ru/
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2011, 11:44
У меня еще не дособран чумодан.
Сегодня надо еще забрать две закупки,забрать машину с ремонта, отвезти Жеку на секцию и сходить в солярий.:065:
еще забыла,дождаться двух курьеров :001:
МАМА ЖЕНИхов
08.12.2011, 11:45
:010:че только не придумают.:))
Я бы сходила...,но блин цена..:001:
:010:че только не придумают.:))
Ленка,так что там в Паулайнере-то?:073:
А чё там в Паулайнере?
Я всегда думала,что просто пивной рестик.Он рядом со мной.Особой движухи там не замечала никогда.
Толстые дяди с цЕпочками,живая музыка
Ночь оперной музыки в СПБ
http://www.operabase.ru/
Уважаемые друзья и поклонники классической музыки!
В субботу, 10 декабря 2011 года состоится ежегодный городской фестиваль «Ночь музыки в Санкт-Петербурге», которую проводит Национальный оперный центр при поддержке Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга. В этом году фестиваль проходит под девизом «Мы любим оперу!» и посвящен первому исполнению первой русской классической оперы М.И. Глинки "Жизнь за царя" ("Иван Сусанин"). На разнообразных городских концертных площадках состоится насыщенная программа. Более подробно с ней можно ознакомиться на сайте .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.