Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Vazovski M.
09.12.2011, 00:00
Темыч ща все 2Т носит пара кофт ОН даже еще великоваты
не 2Т это другое
а эти 18-24 м
Не собрал)))
Но мы будем над эти работать.
:010::010::010:да ну вас
я даже покупать не буду:065:
http://s017.radikal.ru/i420/1112/3f/8cc99e27da91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1112/69/2496338b146f.jpg (http://www.radikal.ru)
Vazovski M.
09.12.2011, 00:02
Это тогда если только нам.
:)) точно у нас есть маленький мальчик
Vazovski M.
09.12.2011, 00:03
пришел папа
открыл сыр жером
где выдают противогазы :001:я теперь не усну от этой вонищи
фууууу
Anastasiya
09.12.2011, 00:04
у меня есть тренировочные трусы. японские. ноя в приморском районе.
Vazovski M.
09.12.2011, 00:04
нет, все-таки сырными гурманами рождаются
я им не стану никогда,видимо
Vazovski M.
09.12.2011, 00:05
Что это все рассопливились
всем в сад-поправляться :flower:
katerinushka
09.12.2011, 00:37
Оль, не нужны вам эти трусы.
Памперсы используй только на сон и прогулку.
Рада, что у вас прогресс. Ага Пушкина наизусть рассказываем, причем "Капитансую Дочку"))))
у меня есть тренировочные трусы. японские. но я в приморском районе.
У меня крестная живет на Школьной , не рядом ;)
Оль, не нужны вам эти трусы.
Памперсы используй только на сон и прогулку.
Рада, что у вас прогресс. Ага Пушкина наизусть рассказываем, причем "Капитансую Дочку"))))
МАма не хочет с неё памперс снимать, типа - зассыт все.... Для нее больше. Хотя и мне хорошо, что не будет огромных луж или прописов на ковер-диван :017:
Она смешная становится такая!!!!!!!! И с юмором. Теперь ее любимая тема объявить, что хочет писать, а когда я предлагаю снять трусы и сесть в горшок - с радостью убегает прочь, типа - пошутила :))
Я ж начинаю суетиться - терпи-терпи, скорей на горшок, видимо это ее забавляет :046::046::046:
А сегодня до колик смеялись, когда она решила покусать мой палец. Я ей -больно -больно - и ржем обе :046::046::046::046::046:
В общем - веселуха у нас :004:
Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
нет, все-таки сырными гурманами рождаются
я им не стану никогда,видимо
+10000:001::001::))
Лена-Ёлочка
09.12.2011, 01:42
девочки. у меня такой восторг. я поездила утром с инструктором. я вспомнила как сильно я раньше хотела водить,я чуть ли не улыбаясь ездила когда на дорогу уже выехала. и опять меня бесит ездить 40 км в час,все время пыталась ехать быстрее а инструктор говорила - медленнее,медленнее.
Я уже тоже настроилась, в субботу идем записываться в автошколу.Скоро буду всех доставать с вопросами:004:
Света, спасибо!:flower:
Всем кулаков!!!
katerinushka
09.12.2011, 01:53
МАма не хочет с неё памперс снимать, типа - зассыт все.... Для нее больше. Хотя и мне хорошо, что не будет огромных луж или прописов на ковер-диван :017:
Она смешная становится такая!!!!!!!! И с юмором. Теперь ее любимая тема объявить, что хочет писать, а когда я предлагаю снять трусы и сесть в горшок - с радостью убегает прочь, типа - пошутила :))
Я ж начинаю суетиться - терпи-терпи, скорей на горшок, видимо это ее забавляет :046::046::046:
А сегодня до колик смеялись, когда она решила покусать мой палец. Я ей -больно -больно - и ржем обе :046::046::046::046::046:
Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Не знаю как правильно
мы не большие профи с горшком
у всех в основном лучше чем у нас
но мне кажется трусы эти не учат писать
и записает все равно
Лена-Ёлочка
09.12.2011, 01:58
Вова год уже на горшок ходит, но четко только с февраля.И писал на пол, и мимо горшка(девочкам легче попасть в цель).Обошлись без трусов, подгузы только на улицу и ночь.Дома он сразу все снимал, но у нас тепло.Ковер было не жалко, но его можно снять на время;)
Не знаю как правильно
мы не большие профи с горшком
у всех в основном лучше чем у нас
но мне кажется трусы эти не учат писать
и записает все равно
Ну мы юзали эти трусы активно, а горшок Яр стал осваивать совершенно независимо от их ношения, и на мокрые трусы ему долгое время пофиг было
ИМХО, + в том, что их снять-надеть легче, чем памперс, но попис полноценный они не держали у нас :ded:
НЕ.. я не на попис полноценный в эти труселя надеюсь, а на просто - меньше луж.. У нас анриал снять ковер, он 3*4 метра и пол холодный. У меня у самой без тапочек когда, ноги мерзнут.
Варя ни в какую не хочет сама снимать памперс, в смысле- надевать трусы и писать в горшок. Недавно только уговорила ее писать туда. Ну, не бить же в конце-то концов!!!!!!!
Она адекватно воспринимает хотение писать, но сама не изъявляет желание освобождаться( уходить) от памперсов. Правда тут на улке , или на занятиях, не важно, говорит - пи-пи.. И что прикажешь делать? Конечно каша в голове будет - это играем, это не играем....
А по ночам я меняю ей памперс, как она просыпается - просит смесь.. Что-то после санатория стала опять просить по ночам ... Это ужасно! Если ,пока я не сплю, часов в 3 ночи -я потом засыпаю, а когда с работы прихожу ухойдаканная, и ложусь с ней спать, то в 6 часов будит - и я потом не сплю....((((((((((((((((((
Перестала опять есть нормальную еду.. В санатории ни в какую не ела там.. Только суп или что-то из второго иногда.. Все на смеси... Чтоб ее.... А не даешь - в слезы - до истерики:010:
Олюшка, так она и не должна у тебя пока сама на горшок ходить. Сперва ребенок говорит "пипи" уже "по факту содеянного", потом начинает проситься до того, как пописал, а уже потом пытаться самостоятельно все сделать, вроде так в книжках пишут...
Не заморачивайся на этом сильно, еще ни один ребенок в школу в памперсах не пошел, насколько мне известно :))
Варю не бить :001:, а любить! :ded:
Терпения тебе!
Всем привет :))
Мы с Гри уходим к врачу, надеюсь, что нас выпишут :065:
Приду, буду вас читать с 6-го числа :001::))
женя моя твоя понимай:073:
KittyFly
09.12.2011, 09:56
Оль, до нее должна дойти связь, что захотел писать - надо попроситься, а уж потом она сама начнет снимать-одевать трусы....Если она адекватно горшок воспринимает - просто почаще сажай ее, "давай пописаем", если получилось - хвали ее, нет - не ругать ни в коем случае......не жди пока ее просьб пи-пи.
KittyFly
09.12.2011, 09:58
Женя, а моя нихт понимай :)) но надеюсь ты счастлива :support:
Sanechka
09.12.2011, 10:33
А я нежно любила эти многоразовые трусы. потому как ребенок и не в памперсе и луж нет, и ничего не записано. но у нас они в таком состоянии поюзанном)))) с горшком мы особо не дружили, а переехали на дачу летом , так за неделю перестали писаться.
Женька, флирт еще никому не мешал) заодно легче работать будет
МафиО закрутилась в феерверке работы, мужчин и жизне вне дома =):057:
Audrey Hepburn
09.12.2011, 11:12
Оля, мне думается, что без луж не получится приучить к горшку.
Я отдавала ковер в стирку (не путать с химчисткой). На диване съемный и стирающийся чехол.
Мы перешли на пазлы из 40 шт., собираем вместе.
Хватит палить Мафию. Теперь Женя можно твое сообщение и не удалять, и так все ясно по ниженаписанным постам :)
Sanechka
09.12.2011, 11:20
а что лучше для ковра-стирка или химчистка? хочу свой перед рождением ляльки почистить
Anastasiya
09.12.2011, 11:21
А я из-за этого боюсь на работу выходить. и муж это знает :)) поэтому и против моей работы.
Anastasiya
09.12.2011, 11:22
У МАма не хочет с неё памперс снимать, типа - зассыт все.... Для нее больше. Хотя и мне хорошо, что не будет огромных луж или прописов на ковер-диван :017:
а причём мама к вашим коврам?:009:
А мой не хочет что бы я выходила, потому что ему удобно, когда я дома. Дети накормлены, на занятия отвезены, обеды приготовлены, он приходит все бегут его встречать, как бога жду его с работы. Его все устраивает, он доволен.
Anastasiya
09.12.2011, 11:39
А мой не хочет что бы я выходила, потому что ему удобно, когда я дома. Дети накормлены, на занятия отвезены, обеды приготовлены, он приходит все бегут его встречать, как бога жду его с работы. Его все устраивает, он доволен.
это ненесомненно что он доволен. Но я таки за то чтобы женщина работала и всегда знала что вона в любой момент чсможет прокормить себя и детей. Сама.
Sanechka
09.12.2011, 11:43
мой тоже за то, чтобы я в будущем работала и могла себя и детей обеспечить , если чего
это ненесомненно что он доволен. Но я таки за то чтобы женщина работала и всегда знала что вона в любой момент чсможет прокормить себя и детей. Сама.
согласна, я рассматриваю вариант выйти на работу в след году, но пока он даже обсуждать это не хочет. Разговор заканчивается, об этом мы поговорим в следующим году. Все, мы сейчас не будем об этом говорить. Диалога нет. Ясень пень, будет так как я хочу :fifa:
Anastasiya
09.12.2011, 11:54
понятно что в семье ударно могут работать только 1 из двух. Те карьера или мамы или у папы. Ну или няни. Но таки они и смотрят иначе когда видят каждый день костюм, каблуки, и что ты не ограничена домом. Это мой больной вопрос просто.
я не знаю как совмещать занятия детей после школы / садика, как забирать / отвозить. Между карьерой и домом я выбираю дом. Меня устроит совершенно спокойная работа, в 9 пришел , в 18 ушел. Без задержек: командировок, отчетов. Я готова получать меньше, если мне будут лояльные условия и смогла возить детей на занятия.
Audrey Hepburn
09.12.2011, 12:04
а что лучше для ковра-стирка или химчистка? хочу свой перед рождением ляльки почистить
После химчистки воняют ковры химией. И тогда уже не совсем ясно, от чего больше вреда, от старой, но такой родной грязи или от непонятной химозы.
После стирки ковер пахнет шерстью и только.
+ много
понятно что в семье ударно могут работать только 1 из двух. Те карьера или мамы или у папы. Ну или няни. Но таки они и смотрят иначе когда видят каждый день костюм, каблуки, и что ты не ограничена домом. Это мой больной вопрос просто.
Ты когда на работу?
Тимон разговаривает с папой и слышу по громкой связи, папа говорит Теме, а маме скажи, что бы испекла нам тортик. Теперь Тёма мне орет, что папа сказал, нужен тортик! Мама, тортик! Папа сказал, тортик! Это к вопросу о работе.
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 12:20
Я уже тоже настроилась, в субботу идем записываться в автошколу.Скоро буду всех доставать с вопросами:004:
Света, спасибо!:flower:
Всем кулаков!!!
Ой как хорошо,что я не одна такая =))) Будем делиться впечатлениями =)))
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 12:23
Про горшок. Лично я занималась активным высаживанием,это правда занимало много времени и надоедало быстро,но эффект был. Высаживала каждые полчаса где-то. Если пописала,то потом около часа не трогала,потом снова высаживала и сидела рядом,не давала вставать,просила пописать. Первый раз получилось так приучить. Потом был срыв и во второй раз это плохо стало работать. И Лера стала писать в ванне. На горшке сидит ничего не делает,в ванну поставишь,воду включишь и писает. Потом я стала ставить горшок в саму ванну и Лера уже писала на горшок в ванне. А потом уже стала ходить на горшок в комнате. Писаемся мы и сейчас. Если долго терпела и не было рядом горшка,или если заигралась.
KittyFly
09.12.2011, 12:26
Про горшок. Лично я занималась активным высаживанием,это правда занимало много времени и надоедало быстро,но эффект был. Высаживала каждые полчаса где-то. Если пописала,то потом около часа не трогала,потом снова высаживала и сидела рядом,не давала вставать,просила пописать. Первый раз получилось так приучить. Потом был срыв и во второй раз это плохо стало работать. И Лера стала писать в ванне. На горшке сидит ничего не делает,в ванну поставишь,воду включишь и писает. Потом я стала ставить горшок в саму ванну и Лера уже писала на горшок в ванне. А потом уже стала ходить на горшок в комнате. Писаемся мы и сейчас. Если долго терпела и не было рядом горшка,или если заигралась.
Вера, это зря :(
она молодая мамочка =)
НЕ.. я не на попис полноценный в эти труселя надеюсь, а на просто - меньше луж.. У нас анриал снять ковер, он 3*4 метра и пол холодный. У меня у самой без тапочек когда, ноги мерзнут.
Варя ни в какую не хочет сама снимать памперс, в смысле- надевать трусы и писать в горшок. Недавно только уговорила ее писать туда. Ну, не бить же в конце-то концов!!!!!!!
Она адекватно воспринимает хотение писать, но сама не изъявляет желание освобождаться( уходить) от памперсов. Правда тут на улке , или на занятиях, не важно, говорит - пи-пи.. И что прикажешь делать? Конечно каша в голове будет - это играем, это не играем....
А по ночам я меняю ей памперс, как она просыпается - просит смесь.. Что-то после санатория стала опять просить по ночам ... Это ужасно! Если ,пока я не сплю, часов в 3 ночи -я потом засыпаю, а когда с работы прихожу ухойдаканная, и ложусь с ней спать, то в 6 часов будит - и я потом не сплю....((((((((((((((((((
Перестала опять есть нормальную еду.. В санатории ни в какую не ела там.. Только суп или что-то из второго иногда.. Все на смеси... Чтоб ее.... А не даешь - в слезы - до истерики:010:
Оль, если не смущает что б/у, могу 8 штук 4-х слойных отдать.
Anastasiya
09.12.2011, 12:49
ой я пока что этот год без работы. Поля должна подрасти и пойти на целый день в сад.
Anastasiya
09.12.2011, 12:54
долго думала про подарок себе на нг. потом вспомнила калиопу! закажу-ка я подарочный сертификат в РГ! :) накуплю всего себе разного.
Audrey Hepburn
09.12.2011, 12:55
Катя, с первым понятно. С моей дочерью не прокатило бы, "не дать ей встать", я ее и усадить то не могла.
Про воду интересно. Тоже не включала воду. И мужа убедила так не делать. Но знаю несколько успешных примеров приучения таким методом. Но вот не приходит ни одного разумного объяснения, почему я сама не стала так делать (кроме того, что боялась приучить к чему то, от чего отучить будет потом сложно)
Audrey Hepburn
09.12.2011, 12:56
долго думала про подарок себе на нг. потом вспомнила калиопу! закажу-ка я подарочный сертификат в РГ! :) накуплю всего себе разного.
Или в бодишопе подарочный сертификат
KittyFly
09.12.2011, 13:02
Катя, с первым понятно. С моей дочерью не прокатило бы, "не дать ей встать", я ее и усадить то не могла.
Про воду интересно. Тоже не включала воду. И мужа убедила так не делать. Но знаю несколько успешных примеров приучения таким методом. Но вот не приходит ни одного разумного объяснения, почему я сама не стала так делать (кроме того, что боялась приучить к чему то, от чего отучить будет потом сложно)
у многих закрепляется именно этот рефлекс и даже будучи взрослым стоит включить воду, сразу хочется в туалет. Т.е. приучение идет именно на рефлексе.
А не давать вставать - тут можно наоборот негатив к горшку получить
зы: это не значит что я такая правильная вся :008::001:
KittyFly
09.12.2011, 13:04
Девы, про работу. Если выходить на прежнее место, то нашим то 3 года будет в конце мая-июне...
А что с летом то тогда делать? :005:
Девы, про работу. Если выходить на прежнее место, то нашим то 3 года будет в конце мая-июне...
не знаю что делать, возвращаться не хочу, уволняться и искать новую
Anastasiya
09.12.2011, 13:12
не , в боди шоп я много не куплю :) а так мне крема нужны, тушь, румяна.
Либо выходить сейчас,с правом на отпуск летом.Либо увольняться.:))
Vazovski M.
09.12.2011, 13:23
Доброе утречко :028:
Женя :)) старые новые забытые ощущения вспоминаешь :))
я горшком не занималась ни минуты, не высаживала, с горшком не знакомила, родственников не слушала, за яйца не переживала, воду не включала, книги не читала, как только стукнуло 2,2 летом, купила с ним вместе горшок, памперс "отдали" малышам-все
приехали домой, ходит в большой туалет вопреки крикам мужа, на свой горшок очень редко
но есть эксклюзивная проблема , я с ней смирилась и не трогаю его
у кого есть лего цирк? интересный
он снят с производства, но тут в магазине остатки выложили, думаю прикупить раритет :))
А я даже не помню,как Марью приучила :001::010:
Старая склеротичка.
Но точно не занималась высаживанием и водопусканием.
Видимо до неё дошло просто.
Vazovski M.
09.12.2011, 13:28
:046: я все записываю чтоб не забыть
что-то муж странный такой нежный спрашивает второй день про подарок
я в недоумении
попросила, не говорит так не пойдет, я хочу что-то побольше:009:моя в шоке
Vazovski M.
09.12.2011, 13:29
Девчата-начинающие автомобилисты
удачи вам на дорогах :flower:
Vazovski M.
09.12.2011, 13:32
заскочила на две почты, не могу найти-купить коробок посылочных
ну что за бред вечно:wife:бесят
хочу бабуле посыль отправить новогоднюю, она как маленький ребенок ходит каждый день после 20 декабря на почту караулит
такая смешная, у нас с ней традиция уже выработалась
KittyFly
09.12.2011, 13:40
Либо выходить сейчас,с правом на отпуск летом.Либо увольняться.:))
ну выйдешь сейчас, будет 2 недели отпуска летом, погоды не сделают.
Vazovski M.
09.12.2011, 13:53
Может кто помнит советского времени глазной антибиотик :016:до ужаса простой
пиргсинг болит :010:помню мне его раньше выписывали
дешевый такой в тубе :091:
пойду в аптеку
Audrey Hepburn
09.12.2011, 13:53
У мужа сегодня корпоратив, вечером только я и дети.
заскочила на две почты, не могу найти-купить коробок посылочных
ну что за бред вечно:wife:бесят
хочу бабуле посыль отправить новогоднюю, она как маленький ребенок ходит каждый день после 20 декабря на почту караулит
такая смешная, у нас с ней традиция уже выработалась
В прошлом году перед НГ тоже не могла купить коробку для бабушки.
Кристина, а что ты даришь бабушке? С моими надо быть осторожными, они дорогие вещи не любят, переживают, прячут в шкаф. Хочу продуктовый набор к Новому году.
Что за эксклюзивная проблема у Геры, заинтриговала.
Про Лего. У меня есть подруга, которая принципиально не покупает тематические наборы лего. Не совсем с ней согласна, но, думаю что слишком много готовых игрушек убивают детскую фантазию и я бы предпочла из имеющихся делать что то новое. Поэтому не стала покупать зоопарк, а купила только животных и делаем зоопарк вместе, конюшни для лошадок, садик и т.д. Но если цирк очень нравится - бери конечно.
ну выйдешь сейчас, будет 2 недели отпуска летом, погоды не сделают.
Дежурный садик, няня на лето, бабушки-дедушки, частный садик на 2 месяца.
чета Хаус вчера не вышел... а я уже настроилась
Дежурный садик, няня на лето, бабушки-дедушки, частный садик на 2 месяца.
мне ни один из этих вариантов не нравится ((((
я выбираю уволиться и осенью искать другую контору
пойду в аптеку
тетрациклин
Audrey Hepburn
09.12.2011, 14:30
мне ни один из этих вариантов не нравится ((((
я выбираю уволиться и осенью искать другую контору
Это уж каждому решать, смотря какая у него сейчас работа, какие отношения с руководством, зп, специфика сферы, количество предложений на рынке и т.д.
Не думаю, что много работодателей стремятся взять маму с двумя детками и потенциальными больничными.
kalliopa
09.12.2011, 14:30
лучше из лэтуаля или иль де ботэ :ded: по ргшному сертификату тебе не дадут скидку по твоей карте
ой Вера не могу :046: да эффект был... обратный, такой эффект что потом понадобились танцы с бубнами, чтоб ребенок сделал то, до чего и сам бы дошел чуть позже
А я даже не помню,как Марью приучила :001::010:
Старая склеротичка.
Но точно не занималась высаживанием и водопусканием.
Видимо до неё дошло просто.
ай ай ай какая плохая мать :046:
я тоже не помню когда, просто Кира заинтересовалась горшком и я сняла с неё трусы и подгузы, писать научилась очень очень быстро, с каканием чуть дольше было (я писала, она просила надеть подгуз и в него какала) но потом мне надоело и за 2 дня обучились и какать
пойду в аптеку
тетрациклиновая мазь? Лучше капли купи тауфон или альбуцид и капай 4-5 раз в день
Про Лего. У меня есть подруга, которая принципиально не покупает тематические наборы лего. Не совсем с ней согласна, но, думаю что слишком много готовых игрушек убивают детскую фантазию и я бы предпочла из имеющихся делать что то новое. Поэтому не стала покупать зоопарк, а купила только животных и делаем зоопарк вместе, конюшни для лошадок, садик и т.д. Но если цирк очень нравится - бери конечно.
.
я ЗА тематический набор+кучку кубиков, фантазия работает ого го :support: (у меня :)))
kalliopa
09.12.2011, 14:38
Оля у тебя всё "анриал", дать нормальную еду-анриал, научить писать в горшок-анриал. И я даже знаю почему :fifa: это называется - лень. Не снять вам ковер, да это проблема конечно :065: бабушка против луж- о это вообще отлично :010: Интреесно как бабушка думает дети учатся контролировать мочеиспускание :005: да будут лужи, и даже хуже будут ...кучи :ded: представьте себе, но хоть раз каждый ребенок такое натворил :065:
А то что у тебе холодно и ноги мерзнут совсем не значит, что и ребенку холодно. Учитывай, что ты уже взрослая тётка с (наверняка имеющимися) проблемами со здоровьем.
Audrey Hepburn
09.12.2011, 14:58
Я хорошо помню как приучала к горшку.
Снимаем памперс, только на прогулку и сон оставляю. И началось, все описано, мокро, постоянно вытираю, трусы не одеть, пахнет, раздражает. Все уже умеют, в топе мы одни на горшок даже не садимся. Терпение-терпение-терпение. Не кричим, не ругаемся, мужа успокаиваю, уже 2,3 и ни в какую. Вдруг начала сама, радуется ребенок и сама все делает от начала до конца, я счастлива. Мой ДР, много уборки, нет времени на детей, Альбина обиделась и начала писать везде как раньше и писала так 3 недели. В это время пошла в садик, из садика мокрых вещей не передавали ни разу, а дома постоянно лужи.
Счас памперса нет, в кроватку писает время от времени бывает, какает в трусы, в садике не какает вообще.
Но луж нет.
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 15:18
Ну вы все конечно на меня накинулись активно так.
Отвечу все-таки.
По поводу не давала вставать. Не думайте что я насильно с криками ребенку не давала вставать. Есть и такие кто сквозь истерику ребенка не дает встать. У нас все было по-доброму и по обоюдному согласию. Лере нравилось сидеть на горшке,хоть и зачастую просто так сидела. Сидеть давала максимум минут 10-15,дальше уже просила встать,она сама иногда даже отказывалась и хотела сидеть дальше.
ой Вера не могу :046: да эффект был... обратный, такой эффект что потом понадобились танцы с бубнами, чтоб ребенок сделал то, до чего и сам бы дошел чуть позже
Эффект был и никакого протеста у ребенка не было. А на горшок она перестала ходить из-за конкретных причин. Потому что в силу обстоятельств пришлось вернуть памперсы,когда мы с ребенком ездили на неделю в зеленогорск. Там нужно было ходить в столовую в другой корпус,достаточно далеко. И туалет там был в неудобном месте. А поскольку в тот момент Лера ещё не умела долго терпеть,добегать мы до него не успевали и пришлось ходить в памперсах,ребенок был сбит с толку и с горшком начались проблем. Но она не отказывалась на него садиться,не ругалась,не истерила,просто не писала. С водой я не боялась никаких привязанностей,так как делалось это не регулярно,не на каждый поход в туалет,а например перед тем как спать ложимся или после еды,если на горшок не получилось,остальные разы либо получалось на горшок либо в штаны. Вообщем не все так страшно,как вы тут надумали. А от памперсов основное отучение было примерно как у Одри,были убраны памперсы и дальше уже ребенок понимал что мокрой не нравится и перестала в большинстве случаев писаться.
УРААААА!!! и на нашей улице случился праздник. пока меня 2 часа дома не было, на выезде с моего двора светофор наконец додумались поставить. Уже стоит, на днях надо думать подключат :080::080::080: а то ну так безобразно выезжать было, ну и дрогу фиг перейдешь тоже, правда с увеличением штрафов пропускать стали чаще сравнительно. а вот, когда выезжаешь то все нервы потратишь. когда въезжаешь тоже и аварий много.
KittyFly
09.12.2011, 16:34
пойду в аптеку
тетрациклиновая мазь, левомицитиновые капли....
KittyFly
09.12.2011, 16:34
чета Хаус вчера не вышел... а я уже настроилась
настраивайся теперь на 23 января. :065: Перерыв у них там в съемках
KittyFly
09.12.2011, 16:35
Ну вы все конечно на меня накинулись активно так.
Отвечу все-таки.
я не накинулась и не со зла...ты ж не объяснила, а я как поняла написанное так и написала.
хорошо что я ошибаюсь
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 16:50
Про капли. Мы всю жизнь альбуцид(сульфацил натрия) покупаем. Тоже копейки стоит.
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 16:51
я не накинулась и не со зла...ты ж не объяснила, а я как поняла написанное так и написала.
хорошо что я ошибаюсь
:flower:
Vazovski M.
09.12.2011, 16:52
Хочу продуктовый набор к Новому году.
Что за эксклюзивная проблема у Геры, заинтриговала.
у него проблема с дефекацией
бабушке отправляю подукты на праздничный стол, два календаря больших настенных, немного косметики-аля шампунь, бальзам, крем для рук-ног, лекарства, наши фотки, открытку обязательно :)) с поздравлениями, ну и что интересного на глаза попадается, но основная масса это продукты и сладости
тетрациклин
:flower: точно это он
я запишу на всяк
тетрациклиновая мазь? Лучше капли купи тауфон или альбуцид и капай 4-5 раз в день
я ЗА тематический набор+кучку кубиков, фантазия работает ого го :support: (у меня :)))
:091::flower: альбуцид у меня есть-я не знала, что его туда можно :)), просто помню мне этот советский очень помог
Vazovski M.
09.12.2011, 16:55
Наташа, рада за тебя :)) у нас тоже , наконец-то, строят переход от 71 поликлиники через энгельса,
тетрациклиновая мазь, левомицитиновые капли....
:flower: спасибо
Про капли. Мы всю жизнь альбуцид(сульфацил натрия) покупаем. Тоже копейки стоит.
ты его в пирсинг заливала? нормально
Vazovski M.
09.12.2011, 16:56
пошла за цирком, думаю, если будет стоить до 2250-то куплю
обломалась, он 2669
не купила :065:
Vazovski M.
09.12.2011, 17:04
а не пора ли нам в новый зимний новогодний домик
а :016:
Мама Гугушат
09.12.2011, 17:05
Крис вы гулять не пойдете?
KittyFly
09.12.2011, 17:08
Кстати да, 9 число зимы уж...
Vazovski M.
09.12.2011, 17:09
он спит:fifa::))
вечером не пойдем, уедем к зубному :065:
Мама Гугушат
09.12.2011, 17:16
он спит:fifa::))
вечером не пойдем, уедем к зубному :065:
жаль. мне их сегодня надо как то развлекать,чтобы к не до конца установленному комплексу не лезли.
ладно. будем второе дерево выращивать тады :)
Vazovski M.
09.12.2011, 17:19
покажи потом, что получилось :support:
в детской ставите?
Мама Гугушат
09.12.2011, 17:21
покажи потом, что получилось :support:
в детской ставите?
ага покажу.
не комплекс ставим в гостиной.в детской негде уже,да и в большой комнате ему как раз уголок подходящий есть.
ладно пойду за зайцами.
ну что, не сделали новый дом?
про пописы. у нас тоже откат назад, но я высаживала, высаживаю и буду высаживать. Уже писала - у нас есть с этим проблемы. И просится только тогда, когда танцует уже. Может по 4 часа терпеть. Нам так нельзя. Нефролог сказал высаживать - я высаживаю.:005:Проситься опять перестала. Памперс у нас только на сон. На прогулку ходим без памперса давно уже. Некоторое время памперс сухой был, теперь опять убить можно. Вроде и не мерзнет.. Не знаю, в чем дело:009:
+очень много, но на данном этапе не представляю работы. сейчас-то всего не успеваю, с работой времени на сон вообще не останется:001:
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 17:57
Наташа, рада за тебя :)) у нас тоже , наконец-то, строят переход от 71 поликлиники через энгельса,
:flower: спасибо
ты его в пирсинг заливала? нормально
Пирсинг?? ну у меня вообще только в ушах он есть =)))) Вообще я его только в глаза капала и все.
Vazovski M.
09.12.2011, 18:00
Пирсинг?? ну у меня вообще только в ушах он есть =)))) Вообще я его только в глаза капала и все.
:046::046::046:вот видишь, у тебя все проще, а у меня в письке :004::))
ладно, пошла я
всем приятного пятничного вечера :019::love:
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 18:09
ладно, пошла я
:001: вот это да. буду теперь знать,что у меня есть знакомая с таким пирсингом =))))) :073:
удачные сегодня блинчики получились , тоненькие и не рвутся, делала с любовью =)) накрутила им блинчиков с начинкой, да так поесть, оливье сделала на выходные побаловаться, надеюсь, это равносильно торту, которое они с меня трясут. Устала стоять у плиты, через час поеду плавать на акву-аэробику.
katerinushka
09.12.2011, 18:20
ладно, пошла я
ааааа какая тема для пятничного вечера
а Кристинка свалила)))
Эт ты подарок мужу на нг сделала)))):046:
ааааа какая тема для пятничного вечера
а Кристинка свалила)))
Эт ты подарок мужу на нг сделала)))):046:
:046:
это мысль =) пусть сделает для меня пирсинг, я оценю =))) а то спрашивает, что подарить, что подарить =))
kalliopa
09.12.2011, 20:29
ладно, пошла я
:020:
как интересно
В письку мирамистином :ded: точно можно!
kalliopa
09.12.2011, 20:30
:046:
это мысль =) пусть сделает для меня пирсинг, я оценю =))) а то спрашивает, что подарить, что подарить =))
фууууу :)) я бы не оценила
У меня муж как то по молодости хотел ухо проколоть :001: я была дико против, не люблю на мужчинах татуировки и прочую хрень в виде пирсинга
Anastasiya
09.12.2011, 21:06
даааа вот так зайдёшь, а тут уже в письке пирсинг.
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 21:07
да,мирамистин точно можно и даже нужно наверное.
katerinushka
09.12.2011, 21:51
Вот так и отпускай Кристинку по европам))))
я не знаю как совмещать занятия детей после школы / садика, как забирать / отвозить. Между карьерой и домом я выбираю дом. Меня устроит совершенно спокойная работа, в 9 пришел , в 18 ушел. Без задержек: командировок, отчетов. Я готова получать меньше, если мне будут лояльные условия и смогла возить детей на занятия.
Я вот даже не представляю где такую искать. Кто тебя будет в середине дня отпускать на развозку детей?
Кто еще не посмотрел Сумерки? Можно прочитать (http://the-mockturtle.livejournal.com/562252.html) :))
Кто еще не посмотрел Сумерки? Можно прочитать (http://the-mockturtle.livejournal.com/562252.html) :))
поржала :))
хотя когда смотрела, хотьи пиратскую копию с проскальзывающей головой, но была растрогана :love:
а что тема пирсинга не будет сегодня раскрыта? я тут блинчики разогрела, да с тарелочкой к компу
Anastasiya
09.12.2011, 22:50
да как может быть раскрыта тема без фото? а фото нельзя - забанят.
да как может быть раскрыта тема без фото? а фото нельзя - забанят.
вечер прошел зря :)) и блинчики съедены впустую
Anastasiya
09.12.2011, 22:56
калиопа я и не знада что скидки по подарочным картам не дают...
я вроде сумку присмотрела сегодня. когда мужу портмоне покупала. прикольная такая. что смешно - под змеиную кожу. котору я типа не выношу.
сегодня вечером кладу детей спать, Тёма балуется, бегает, Леонид ему говорит: Тёма, мама устала, она была на спорте, потом ехала домой и потом мучилась разговаривала с папой =)) Я чуть не упала. Теперь смеемся с мужем, это ж с каким я лицом разговаривала, что ребенок решил, что я мучаюсь =))
kalliopa
09.12.2011, 23:24
:046::046::046:
вечер прошел зря :)) и блинчики съедены впустую
почему же впустую, не переживай, они отложатся на попе ;)
калиопа я и не знада что скидки по подарочным картам не дают...
короче так, например
в РГ покупаешь сертификат, даешь свою золотую или какую нибудь карту, и тебе делают скидку, ты сертификат даришь, и человек пришедший с ним в магаз уже прав на скидку по своей карте не имеет. В Лэ и ИдБ наоборот, покупаешь сертификат на какую нибудь сумму, скидки на него не дают, а когда ты приходишь его отоварить то если есть ихняя карта то скидку тебе сделают. Я вообще ИдБ люблю больше, они пробничков всегда дают много, особенно мужчинам :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.