Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
katerinushka
10.12.2011, 20:45
ух
я только от прочитанного заплакала
ты молодец! на сегодня ты просто герой дня для меня.
kalliopa
10.12.2011, 20:45
лучше бы я не писала сюда наверное.... мне только хуже стало.
ты вот пишешь что надееешься,что сама дашь пинка ребенку во время. я не знаю давала ли мн мама пинка,но в 18 лет я уехала из дома и переехала к своему парню. и не жила с родственниками около 5 лет. потом случилась беременность уже с мужем моим,жить в съеме дальше мы не могли,потому что нужно было на тот момент оплачивать обучение мужа и я тяжело переносила беременность,поэтому переехали к бабушке. если бы наверное тогда не переехали,то уже никогда бы не переехали. на тот момент у меня не было такой плотной связи с семьей,я с мамой в эти 5 лет могла по месяцу не видется спокойно,а то и больше,она не знала где я,что я делаю и так далее. Но материально я получала помощь,от папы отдельно и от мамы тоже,но и сама подрабатывала,а на 5 курсе уже постоянно работала. Но переехав к бабушке мои мама с бабушкой стали опекать меня как прежде,как в детстве. Когда ты придешь домой,во сколько,ты не будешь дома ночевать??? да ты что,Как можно и так далее? Думаете мне все это нравится очень??? Но мне страшно и грустно от мысли,что я не могу порвать эту связь,изменить порядок вещей. Мама не понимает что это ненормально,она очень непростой человек,вообщем с искалеченной психикой и тяжелым детством,которое она проводила почти без родителей,которые были на гастролях все время,может поэтому она меня слишком опекает всю жизнь. И я вообще удивляюсь что я смогла 5 лет прожить отдельно от мамы,как она это допустила.
Я честно совсем раскисла,не могу бороться с мамой,сил нет моральных,я уже много раз пыталась ей что-то объяснить,больше не могу. Я уже иногда думаю,что так всю жизнь будет ну или пока мужу моему не надоест и он просто не увезет нас куда по-дальше.
Вера, бесплатный совет: Не оправдывайся! :)) Почему то всегда когда ты пишешь такое ощущение, что ты перед всеми пытаешься оправдаться, это никак не согласуется с твоей подписью ;). Вообще делай как все на ЛВ посылай всех в сад :046: и тебя сразу зауважают.
Нет ну правда, по большому счёту мы все прочитали, подумали "Ой жить с папой который попивает это ахтунг" и забыли, а ты переживаешь, кто что подумал. Ты лучше подумай о себе и своей семье, а твоя семья сейчас это ты, муж и Лера.
вера пока ты сама допускаешь маму в свою жизнь ,пока ты ЗАВИСИШЬ от нее,мама будет сидеть в твоей жизни . вот ты говоришь что у вас есть возможность за 20 т снимать квартиру-можешь объяснить почему вы этого не делаете?
конечно жалеть маму и говорить что ей тяжело и у нее такая непростая жизнь (в эмираты конечно непросто улететь :)) )-проще всего.
язва
но соглашусь
katerinushka
10.12.2011, 20:47
Вера, бесплатный совет: Не оправдывайся! :)) Почему то всегда когда ты пишешь такое ощущение, что ты перед всеми пытаешься оправдаться, это никак не согласуется с твоей подписью ;). Вообще делай как все на ЛВ посылай всех в сад :046: и тебя сразу зауважают.
Нет ну правда, по большому счёту мы все прочитали, подумали "Ой жить с папой который попивает это ахтунг" и забыли, а ты переживаешь, кто что подумал. Ты лучше подумай о себе и своей семье, а твоя семья сейчас это ты, муж и Лера.
язва
но соглашусь
ооооооо:091:
Калиопа добрая накормили, напоили, Кира занята с дедом-бабой.
У меня есть две бутылки шампанского, и нет дома мужа, и вся ночь впереди :073: :)).
Эх, где же ты? :0072: Наверное на Пионерской площади? :0066: :))
2 бутылки на ночь это фигня :ded: Сходи за еще :support: :))
ДЕВОЧКИ! :support: У кого еще есть планшет???
У меня нет :support: :065:
kalliopa
10.12.2011, 20:50
Давайте не о грустном.
Не ну правда, и так кругом не сахар. А тут опять, выборы, болезни....
kalliopa
10.12.2011, 20:51
ооооооо:091:
Калиопа добрая накормили, напоили, Кира занята с дедом-бабой.
ага конечно, все на кухне сидят трындят, а я с Кирой в комнате :ded: правда я говно-мать дала ей айфон на там на ютубе мультики ищет :fifa: а сама с ноутбуком сижу :))
KittyFly
10.12.2011, 20:58
а у тебя какая модель?
Просто в описании не написано что поддерживается fb2
А Ира меня игнорит :(
katerinushka
10.12.2011, 20:59
она в сумках))
KittyFly
10.12.2011, 21:01
да, какая я- молодец :(, я держалась-держалась, хорошо сын был рядом
мне было тяжело
Какая ты молодец... Я б не сдержалась :(
Anastasiya
10.12.2011, 21:03
А Ира меня игнорит :(
фай фай и 3г
KittyFly
10.12.2011, 21:10
фай фай и 3г
такой?
http://www.amazon.com/gp/product/B005890G8O/ref=famstripe_kt3g
мне муж сказал "если б там был фб2, то..." :073: поэтому и спрашиваю
Anastasiya
10.12.2011, 21:12
Катя якачаю все книги тут http://flibusta.net/a/5953
выбираю - скачать и жму ФБ2.
Зуб, зуб! Я вырвала Лере зуб!!! :080:
Это тебя шампанское сподвигло? :))
KittyFly
10.12.2011, 21:15
Катя якачаю все книги тут http://flibusta.net/a/5953
выбираю - скачать и жму ФБ2.
Не, я ж тебя выспрашиваю, потому что там в описании нет ФБ2, муж поэтому и скривился, что мол ищи что-то другое...
KittyFly
10.12.2011, 21:16
:080: зубная фея сегодня ночью придет?
Anastasiya
10.12.2011, 21:16
Не, я ж тебя выспрашиваю, потому что там в описании нет ФБ2, муж поэтому и скривился, что мол ищи что-то другое...
переведи:009:
KittyFly
10.12.2011, 21:19
переведи:009:
так модель та что по ссылке?
Ты ж про нее говоришь?
вот в описании поддерживаемые форматы:
Kindle (AZW), TXT, PDF, Audible (Audible Enhanced (AA, AAX)), MP3, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion.фб2 нет. Поэтому муж забраковал. а мне понравилась :110:
katerinushka
10.12.2011, 21:24
ыыыы
ааааааааааааа
мне мама так и не звонит
надо был ей позвонить
"говорила как будто ее тошнит"
я всю спину исчесала и покрылась крапивницей за 52 секунды разговора
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 21:25
вера пока ты сама допускаешь маму в свою жизнь ,пока ты ЗАВИСИШЬ от нее,мама будет сидеть в твоей жизни . вот ты говоришь что у вас есть возможность за 20 т снимать квартиру-можешь объяснить почему вы этого не делаете?
конечно жалеть маму и говорить что ей тяжело и у нее такая непростая жизнь (в эмираты конечно непросто улететь :)) )-проще всего.
Возможность появилась только вот сейчас. И на данный момент мама попросила меня пожить с папой,чтобы помочь ему и дать ему окончательно погибнуть. Вообщем-то папа на данный момент единственное что меня останавливает от съема. Вообще если бы не было папы уже,то мы бы поехали жить в ту однушку на московской и не снимали бы.
Anastasiya
10.12.2011, 21:26
Катяяяяяяя все нужные форматы конвертирует за 1 минуту Калибре http://calibre-ebook.com/
+ почитай тут http://www.exler.ru/expromt/09-11-2010.htm
Учитывая тот факт, что из общеупотребимых форматов Kindle поддерживает только PDF, который обычно используется для технической документации, удобнее всего для работы с Kindle использовать бесплатную и кросс-платформенную программу Calibre. Она умеет не только конвертировать в "родной" для Kindle формат MOBI практически любые форматы электронных книг, но и также позволяет напрямую закачивать книги в ридер с автоматической конвертацией. Например, есть у вас библиотека книг в формате FB2 (или любом другом). Запускаете Calibre, выбираете нужные книги и буквально парой щелчков мышью закачиваете их в Kindle, на лету преобразовывая их в нужный формат.
Anastasiya
10.12.2011, 21:27
она качает и правда за минуты всё. даже я, тупица в технике, качаю всё влёт.
Vazovski M.
10.12.2011, 21:29
а зуб нуждался в удалении :065::))
а чего всем надо эта книга :009:чем так хороша?
Anastasiya
10.12.2011, 21:30
Мафия то все волосы почти обстригает, то зубья рвёт!
Кристина эта книга экономит кучу денег и времени. и занимает мало места.
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 21:32
Скажите как мне. Не так давно кто-то кидал рецепт с кабачками в духовке делать в формочках,может остался у кого в закладках???? Киньте плиззз,а то лежат два кабачка,пропадают,а хочется чего-то нового и вкусного.
KittyFly
10.12.2011, 21:41
Катяяяяяяя все нужные форматы конвертирует за 1 минуту Калибре http://calibre-ebook.com/
+ почитай тут http://www.exler.ru/expromt/09-11-2010.htm
Ира, ну я ж лохушка в этом :))
Vazovski M.
10.12.2011, 21:42
только бы они не пришли
:)):)):))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим, дрожащим голосом воодушевлённо ЗАОРАТЬ: "Ну чё, коза старая, когда пойдём пенсию тратить???":014:
:046: а я дедка такого хочу :065:
помните я про девочку нашу с работы рассказывала
:( @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
короче, где вера с писькиным пирсингом? :))
:046::046::046: супер
Vazovski M.
10.12.2011, 21:50
меня всего два раза забирали за митинги, оба раза я была не одна, знала что юристы на подходе, но все равно было мало приятного
еще суд был, нам штраф выписали
:010::010:ничего себе
я курица никогда не была на митингах
какая у тебя катя бурная молодость :))
+1 точно-точно :010::))
ДЕВОЧКИ! :support: У кого еще есть планшет???
у нас тоже айпад вай фай 3 г
но он мне никогда не заменит ноута :009:имхо
Пусть мой вопрос покажется глупым :)).
Если написано 3g, это что значит??? Я могу из 3g-модема симку прямо в него вставить??? :008::091::flower:
у нас подключен 3 гэ мегафон, симка обрезается под гнездо айпада-там оно маленькое
Wi-Fi или Wi-Fi и 3G. Какой iPad выбрать?
iPad с поддержкой Wi-Fi — идеальное решение для тех, у кого есть высокоскоростной интернет-маршрутизатор или любая другая точка доступа (например, в кафе или библиотеке).
iPad с поддержкой Wi-Fi и 3G поддерживает подключение к сетям Wi-Fi и 3G. Технология 3G использует для подключения к Интернету те же сигналы, что и ваш мобильный телефон. Если вы собираетесь проводить много времени там, где недоступна сеть Wi-Fi (например, за городом или в поездках), вам стоит выбрать iPad с поддержкой
Wi-Fi и 3G.
:065::flower:
ща я выпью мартини и пойду делать овсяное печенье:065:
KittyFly
10.12.2011, 22:00
а я утром сделала. уже все почти сожрали :))
Anastasiya
10.12.2011, 22:01
вот козень! пошла я за мартини тоже. дать рецепт печенья?:019:
Vazovski M.
10.12.2011, 22:02
Свет, забываю спросить, у вас на балансире руль "приделан" крепко?
у моего он вращается вокруг своей оси, т.к. не закрепляется основательно
влево-вправо не ездит, стоит в пазах, а вокруг себя крутиться:009:
это так и надо или я неправильно собрала
Anastasiya
10.12.2011, 22:02
:010::010:ничего себе
я курица никогда не была на митингах
катя идёт на митинг, а кристина на петтинг :ded::001::))
Anastasiya
10.12.2011, 22:03
http://ginger-blonde.livejournal.com/12770.html
последнее.
Vazovski M.
10.12.2011, 22:04
провокаторша :))
Anastasiya
10.12.2011, 22:05
провокаторша :))
йа??? :010:
kalliopa
10.12.2011, 22:05
Возможность появилась только вот сейчас. И на данный момент мама попросила меня пожить с папой,чтобы помочь ему и дать ему окончательно погибнуть. Вообщем-то папа на данный момент единственное что меня останавливает от съема. Вообще если бы не было папы уже,то мы бы поехали жить в ту однушку на московской и не снимали бы.
:010:
не ну я фигею если честно
То есть она заведомо просит тебя, зная что отказаться ты не сможешь, потому что ну понятно отец и тд и тп, но если маму так волнует его судьба, почему бы ей его и не спасти? :065: Разве не она его выбрала в мужья? Ну просто легко так чужими руками "спасать папу"
Anastasiya
10.12.2011, 22:06
То есть она заведомо просит тебя, зная что отказаться ты не сможешь, потому что ну понятно отец и тд и тп, но если маму так волнует его судьба, почему бы ей его и не спасти? :065: Разве не она его выбрала в мужья? Ну просто легко так чужими руками "спасать папу"
потому что она машину дарит :ded:
не ну чё вы дерётесь?? ну покрасилась с только-только :001::))
KittyFly
10.12.2011, 22:09
http://www.amazon.com/Little-Mommy-Real-Loving-Giggle/dp/B001XOZQJC/ref=pd_sim_t_2
kalliopa
10.12.2011, 22:10
потому что она машину дарит :ded:
Семён Семёныч :009:
я хоть и давно красилась но у меня видимо краска глубоко в моск уже впиталась :017:
Юля я тебе ща в личку писну, держись :))
KittyFly
О, кстати, это идея - надо в печенье цедры апельсиновой добавить
KittyFly
Семён Семёныч :009:
я хоть и давно красилась но у меня видимо краска глубоко в моск уже впиталась :017:
Юля я тебе ща в личку писну, держись :))
Женя :046:
Anastasiya
10.12.2011, 22:14
жучки, а про сумку никто не сказал :(
Свет, забываю спросить, у вас на балансире руль "приделан" крепко?
у нас не крутится вокруг своей оси, поворачивается с колесом, все четко
жучки, а про сумку никто не сказал :(
я сказала
kalliopa
10.12.2011, 22:17
я про сумки ниче не знаю, у меня мало сумок, в основном хилфигер и СК :fifa: Я долго не люблю выбирать, у меня девиз "Пришел, увидел, купил" Редко когда что то сразу нравится и при этом есть деньги
Это тебя шампанское сподвигло? :))
Нет, я его вот. только что открыла :028:, еле-еле :)).
:080: зубная фея сегодня ночью придет?
Ага, уже список написан, зуб под подушкой :))
а зуб нуждался в удалении :065::))
Там уже следующий виднеется :ded:
Жека, я его разглядела :)
Уже, кстати, соседний шатается :073:, оставлю его на следующие выхи (а то фея разорится) :)).
Мафия то все волосы почти обстригает, то зубья рвёт!
:)):)):)):061:
:046: а я дедка такого хочу :065:
О, я-я, дастиш фантастиш :080::))
вот козень! пошла я за мартини тоже. дать рецепт печенья?:019:
http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
Anastasiya
10.12.2011, 22:20
нет не это же :)
к нг гусь http://vlad-piskunov.livejournal.com/81794.html#cutid1
Были мы сегодня в ТЦ Лето. Наконец-то, добралась до декатлона. В этот магазин стоить съездить. Это спортивный магазин, но совершенно не такой как мы привыкли. Дешевле, на детей есть интересные вещи, флиски, термо флиски от 300 рублей. Куртки, можно выбрать. Народу много.
В НМ постепенно распродажи, на куртки скидка 50 проц, но не все. Кофты и рубашки , скидки, это я про детское. В женском тоже есть скидки, нижнее белье, колготки, можно заценить. В мужском тухло.
Из лего Тёма не хотел уходить, сидел и строил, долго, а Лёня ныл, Тёма поооошли, а Тёма кричал-нет, Лёня строить! Сидели все строили.
но он мне никогда не заменит ноута :009:имхо
Зачем мне ноут? :009::)) Мне тупо в инет выйти, детям в дороге мультики включить, да так, побаловаться :)), ну, м.б. навигатор изредка и всё.
симка обрезается под гнездо айпада-там оно маленькое
:001::))
катя идёт на митинг, а кристина на петтинг :ded::001::)):)):080:
Юль, а Юль, скажи мне что-нибудь про 25-е :091:
Anastasiya
10.12.2011, 22:23
:)):080:
думай о доме :015::))
В этот магазин стоить съездить.
А мы с Жекой вчера прошли мимо :)), но мы торопились :ded:.
Народу там не видела :0097:
думай о доме :015::))
Дааа, Ирка.....не могу я теперь.....или пока.....о доме! :008:
Хочу, но не могу :091::091::091::love:
А мы с Жекой вчера прошли мимо :)), но мы торопились :ded:.
Народу там не видела :0097:
зря, зайдите, я думаю вам понравится. Например для садике есть спорт штанишки, футбы, носки оооч бюджетно. Открытие этого магазина ждали многие, и мои знакомые и на форуме читала.
Anastasiya
10.12.2011, 22:26
мафия я тебе так скажу. лучше сделать и покаяться чем не сделать и раскаяться (с)
Я теперь, когда на работе, думаю, как там дети?, скорей бы к ним, а дома думаю, как там он?, скорей бы на работу :046:
Иркин в НМ пижамы 134-140 и выше, 250 р , но таааают....
Anastasiya
10.12.2011, 22:27
Иркин в НМ пижамы 134-140 и выше, 250 р
жопа ты света
зря, зайдите, я думаю вам понравится.
Теперь-то, уж, точно зайдем :)):flower:
мафия я тебе так скажу. лучше сделать и покаяться чем не сделать и раскаяться (с)
:ded::080::love:
Юль, а Юль, скажи мне что-нибудь про 25-е :091:
мляхамуха у меня утром клиентка давно уже записана :001:
28 хо?
жопа ты света
это не я такая, это жизнь такая =)))
калиопа,ипугала ежа голым задом :))
заехали в автосалон, посидела в машине, расстроилась,пошла посидела в бэхе за четыре ляма, легче не стало, вздохнула....поехали домой =))))
в бэхе за четыре ляма
:010::019::065:
Anastasiya
10.12.2011, 22:34
заехали в автосалон, посидела в машине, расстроилась,пошла посидела в бэхе за четыре ляма, легче не стало, вздохнула....поехали домой =))))
транжиры. а муж вроде стал смотреть на йети.
а кроме бехи где сидели ещё?
:010::019::065:
:019: именно это надо делать , на такую бэху
моя подружака говорит, я готова =) было бы у кого =)
где сидели ещё?
мой взор был устремлен на кантримена от мини
:019: именно это надо делать , на такую бэху
Это ж скока надо сделать? :001::))
Это ж скока надо сделать? :001::))
а по чем нынче раз? =) может кто на работе у вас знает =) так и пересчитаем =)))
Vazovski M.
10.12.2011, 22:44
Я всё смотрю нетбуки и планшеты, ничего в них не понимаю, но мне что-то надо :))
я подумала ты выбираешь или то, или другое :009:
про балансир поняла, сенкс :flower:
Елочка, идешь с нами завтра в мимиков?
kalliopa
10.12.2011, 22:44
мне муж сегодня вольво обещал :020: тлько пока что он голожопик, тут хоть обсоси его с ног до головы, результа не будет :))
мой взор был устремлен на кантримена от мини
это кто такой?
вообще мини он такой мини :001: даже мне в нём было тесно и как то дискомфортно, хотя если бы подарили :008: это совсем другое дело :080:
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 22:45
ну как бы. мы с мужем сделали тоже вывод,что мама нашла отличный способ,чтобы добиться моего решения в пользу житья рядом с ними и не в съеме,потому что знала,что папу я очень люблю и всегда к нему относилась трепетно,у меня с ним были отношения не такие как с мамой. но это было пока родители не разошлись,потому и с папой отношения разладились.
маму то волнует судьба и в данный момент она же будет продавать ту квартиру и покупать двушку,а разница в цене там получается около 2,5 миллионов. Больше половины мама заплатит,остальное берет в долг на два года и мы если сможем будем помогать выплачивать,получая двушку где живем в замен. Это её помощь и папе,и нам. А вообще как бы папа ей никто уже,развелись они давно,она ему ничего не должна,я должна,он мой отец,а мама то что. спасибо что она вообще хоть что-то делает. но я внутренне все равно частично виню маму в том,что есть сейчас,потому что если бы они не разводились,а жили вместе то этих проблем бы не было вообще,они бы друг за другом ухаживали а я спокойно строила свою жизнь.
а по чем нынче раз? =) может кто на работе у вас знает =) так и пересчитаем =)))
:046::046::046: Те - что стоят у нас нас в районе, скорее зубы сотрут :065:, чем 4 ляма заработают :008:.
Это надо у элитных поспрашать :065:, была у меня одна знакомая, да, вся вышла :)) (не знаю, где она, может счастье свое нашла?).
мляхамуха у меня утром клиентка давно уже записана :001:
28 хо?
да, после 22-го я совершенно свободна, только цену мне озвуч, а то я сейчас всю з\п растрынькаю :065:
KittyFly
10.12.2011, 22:48
Ир, оно очень похоже оказывается на первое по твоей ссылке, только масла чуток поменьше.... я вот у тебя углядела про цедру там, хочу в следующий раз добаввить
Ты правильно поняла :ded:
Но я выбираю не НОУТбук, а НЕТбук или планшет.
Vazovski M.
10.12.2011, 22:52
Но я выбираю не НОУТбук. а НЕТбук или планшет.
я короче в этом несильна :))
у меня есть планшет, ноутбук, комп, нетбук
так вот планшет мне не заменяет вышеперечисленного :)):)):)):065:
ну если действительно мультики посмотреть и в интернет выйти, тогда планшет подойдет
мне муж сегодня вольво обещал :020: тлько пока что он голожопик, тут хоть обсоси его с ног до головы, результа не будет :))
:046:
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 22:55
хотела про митинги ещё сказать... я склонна к мнению Мафии на эту тему.
вот прошли сегодня митинги, и что? что дальше то? чего добились? есть какая-то инфа конкретная???
а молодежь мне тоже кажется зачастую идет скорее за адреналин,но сами того не понимают. я имея ребенка не пошла бы точно,потому что страшно за себя,страшно ребенка оставить без родителя,если что-то там случиться.
и нет времени этим пользоваться =)))
мы нетбук продали , у нас был acer aspire one
Но я выбираю не НОУТбук, а НЕТбук или планшет.
ты напиши нам для каких тебе целей и мы тебе напишем что тебе нужно купить :)) и избавим тебя от мук выбора :))
я вот заказала планшет, а думаю - нахрена он мне нужен :))
KittyFly
10.12.2011, 23:03
ты напиши нам для каких тебе целей и мы тебе напишем что тебе нужно купить :)) и избавим тебя от мук выбора :))
так она написала :))
Мне тупо в инет выйти, детям в дороге мультики включить, да так, побаловаться :)), ну, м.б. навигатор изредка и всё.
:065::))
хотела про митинги ещё сказать... я склонна к мнению Мафии на эту тему. :014::flower:
я вот заказала планшет, а думаю - нахрена он мне нужен :))
Мне продашь :))
Я попробую сообразить, что мне нужно точно, а без чего я проживу :016:. У меня единственное ограничение это 15....нуууу, максимум 20 тысяч рэ.
:065::))
:014::flower:
Мне продашь :))
Я попробую сообразить, что мне нужно точно, а без чего я проживу :016:. У меня единственное ограничение это 15....нуууу, максимум 20 тысяч рэ.
это очень хорошее ограничение, мне обещали тысяч за 20 в финке планшет
Кать, ты ведь Мише дидрик фиолетовый с розовым взяла?
я Леонидасу тоже взяла фиол с розовым =) Самый модный у меня. :)
Anastasiya
10.12.2011, 23:09
муж обманул сказал не хочу быть царицею морскою йети хочцу туарег. он его уже оказываецца составил и просчитал :046::fifa:
в финке можно купить чуть больше двадцати новый 2-3g айпад.
муж обманул сказал не хочу быть царицею морскою йети хочцу туарег. он его уже оказываецца составил и просчитал :046::fifa:
скока стоит?
KittyFly
10.12.2011, 23:14
ага :)
я Леонидасу тоже взяла фиол с розовым =) Самый модный у меня. :)
хочу все-таки купить старшей дидрик, вот и думаю если куплю фиолетовый с розовым то поносит она, но т.к. нам этот костюм просто на смену, тк она жуткая мерзляка, а потом достанется и Максу практически новеньким :)) или думаетена девочку он не пойдет?
Лена-Ёлочка
10.12.2011, 23:15
Дети играют в дочки-матери.
Лера: "А давай у нас еще малыш родится?"
Гриша: "Нет, давай потом!" :))
- Ну, почему, я хочу еще малыша, чтобы два было.
- Нууу, ладно, давай!
Лера запихивает "малыша" под майку, ложится и орёт:
- Папа, я сейчас рожу малыша, неси скорее ножницы!!
Едет Гриша на машине с пластмассовыми ножницами.
Лера: "Что смотришь? Режь живот!" :001:
Гриша "режет"! Достают "малыша"! Лера прижимает его к себе.
Гриша говорит: "На ножницы!"
Садится на машину и уезжает!
:069:
:)):love:
:080:Здорово!!!
к нг гусь http://vlad-piskunov.livejournal.com/81794.html#cutid1
А где рецепт?
про балансир поняла, сенкс :flower:
Елочка, идешь с нами завтра в мимиков?
Нет:( У нас дела нарисовались, и Вова осип:(, будем лечить...Не пойму только, чем...Сипит, будто наорался, у меня так утром еще бывает, когда начинаю разговаривать.
в финке можно купить чуть больше двадцати новый 2-3g айпад.
почему мужу все его знакомые говорят что нам 3g не нужен?
KittyFly
10.12.2011, 23:15
хочу все-таки купить старшей дидрик, вот и думаю если куплю фиолетовый с розовым то поносит она, но т.к. нам этот костюм просто на смену, тк она жуткая мерзляка, а потом достанется и Максу практически новеньким :)) или думаетена девочку он не пойдет?
с розовым? :)) не. не пойдет
Anastasiya
10.12.2011, 23:16
скока стоит?
с корпоративной скидкой, панорамной крышей и двд 2 штуки в спинках кресел для детей :046: 2,4.
Блин!!! Лера уже 10-ый сон видит, а Гри не спит :wife:, а мне еще собаку надо вывести :(.
Лена-Ёлочка
10.12.2011, 23:17
Про выборы-митинги и житье с родителями...Вы мнения свои высказывайте, очень интересно.Но иногда наезды и сарказм проскальзывают;)
почему мужу все его знакомые говорят что нам 3g не нужен?
не слушайте, без 3g не будет навигатора, мало ли поедите куда, да те же пробки посмотреть....
с корпоративной скидкой, панорамной крышей и двд 2 штуки в спинках кресел для детей :046: 2,4.
и кто из нас транжира? =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.