Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Не нравится, но иногда пользуюсь
Лен, а чем не нравится? :008: Что спиртом пахнет? :))
Anastasiya
11.12.2011, 18:54
Хочется чего-то большого и светлого :)):)):)).
вымой слона :ded::))
вобще завидую. я пару раз была непротив на работе, но было никак - все знали моего отца. так и ходила как дура :065: что смешно говорили что я таки делаю это с треском, что самое обидное :015::))
у меня синяки,от них не помогает по-моему
У мну тоже синяки :065:.
Еще, почему-то кожа на веках сухая стала :001::(.
Мне сейчас надо быть красивой :ded::))
KittyFly
11.12.2011, 18:59
приехала из карусельного безумия, там реально безумно , ща расскажу
по осени такая же фигня творилась в Перекрестке.
говорили что я таки делаю это с треском, что самое обидное :015::))
:014: Да. это мне знакомо :065:, я не отрицаю, что было, но с одним (ну, ладно.....двумя :)), но за 5 лет :ded:), а говорили-то, говорили, что чуть-ли не с 20-ю :001::010:.
Один мой друг сказал мне: "Жека, забей! Они хотели, ты не дала, им обидно! Они хотят показаться крутыми в глазах тех, которым ты тоже не дала!" :))
А вообще, девочки, поездив несколько раз с мужиками в экипаже, такого насмотришься-наслушаешься :065:, с учетом того, что я знаю их жён :073:.
KittyFly
11.12.2011, 19:02
Жень, по большинству отзывов эти ролики все ругают, ну положительных отзывов я практически не видела....
зы: сама хотела по осени купить его
Жень, по большинству отзывов эти ролики все ругают, ну положительных отзывов я практически не видела....
зы: сама хотела по осени купить его
:( Спасибо :flower:
окрыленная МафиО пархает по топу =) Мы за тебя рады, насладись мгновением, не забывай про детей, не делай глупостей и все отрицай =)
окрыленная МафиО пархает по топу =) Мы за тебя рады, насладись мгновением, не забывай про детей, не делай глупостей и все отрицай =)
:love::flower:
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 19:52
Мафия,если у тебя кожа сухая на веках,то я думаю что лучше этим роликом не пользоваться,мне кажется он ещё больше будет сушить. Купи лучше крем хороший вокруг глаз,и ув--лажнишь и синяками будет бороться.
девочки, мне привезли планшет, а я не знаю как в него музыку и главное фильмы загружать, уже весь инет перерыла, нашла что это делается с помощью программы Itunes, но в саму эту программу закачивается все платно :( что мне делать?
девочки, мне привезли планшет, а я не знаю как в него музыку и главное фильмы загружать, уже весь инет перерыла, нашла что это делается с помощью программы Itunes, но в саму эту программу закачивается все платно :( что мне делать?
музыку добавляешь в itunes , потом синхронизируешь
киношки надо скачивать спец для айпада, с трекера, либо поставить платную программу и тогда будут киношки смотреться
музыку добавляешь в itunes , потом синхронизируешь
киношки надо скачивать спец для айпада, с трекера, либо поставить платную программу и тогда будут киношки смотреться
а на айпад надо каой-то видеоплеер установить?
Vazovski M.
11.12.2011, 20:43
это просто п
я ходячая кулебяка :065::001:
Vazovski M.
11.12.2011, 20:45
жека : Если секса захотелось, потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно…
:))
:065::065::065::))
юля и название забацай для топа
я оригинальной не буду :))традиционно предложу про унылое гавно :))
Anastasiya
11.12.2011, 20:56
я оригинальной не буду :))традиционно предложу про унылое гавно :))
и нг стучит в окно
Anastasiya
11.12.2011, 20:58
сделала лазанью сегодня вкууусно
а на айпад надо каой-то видеоплеер установить?
если кино спец для айпада они будут в видео лежат, ничего ставить доп не надо
если не адаптиров для айпада, нужна спец программка
если кино спец для айпада они будут в видео лежат, ничего ставить доп не надо
если не адаптиров для айпада, нужна спец программка
вроде разобралась, ты не знаешь откуда такие фильмы качать можно?
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 21:19
Встанут под елочкой в дружный хоровод, июнятки весело встретят Новый Год.
http://rutracker.org
мы все качаем от сюда
kalliopa
11.12.2011, 21:21
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908
у меня платных всего пара программ для Киры, остальное всё качаю бесплатно. Еще програмки конвертеры, через них видео прогоняешь и потом в тунец перетаскиваешь, синхронизируешь и всё в телефоне (планшете)
Anastasiya
11.12.2011, 21:21
блин вчера комбезы, сегодня не пойми что.
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 21:39
Встанут под елочкой в дружный хоровод, июнятки весело встретят Новый Год.
:fifa: ну что? не катит?
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 21:52
Или можно местами все поменять.
Весело встретят июнятки Новый Год,встанут под елочкой в дружный хоровод.
блин вчера комбезы, сегодня не пойми что.
Секса хотим :support::))
Или можно местами все поменять.
Весело встретят июнятки Новый Год,встанут под елочкой в дружный хоровод.Мне нравится :))
Кто откроет топ? :073:
елки палки лес густой все названия отстой
елки, шишки и подарки,в новый год тут будет жарко
Anastasiya
11.12.2011, 22:07
Снова Мартини?
елки палки лес густой все названия отстой
:080::080::080:
Юлька, а миа всегда едут 3 часа? :(
Вера, прикольная ава :0016:
Юлька, а миа всегда едут 3 часа? :(
мне 50 минут ехали
У меня депрессняк и счастье :065:, у меня раздвоение личности.
У меня еще бутылка шампуня, а завтра на сутки :love:.
Я такая вся - противоречивая :)).
неа,они тупые почему то все заказы на купчино и мск рн отправляют на подвойского. после нг цех в купчино откроют
мне 50 минут ехали
у тебя цех под боком на владимирском:ded:
Вера, прикольная ава :0016::ded::flower:
неа,они тупые почему то все заказы на купчино и мск рн отправляют на подвойского. после нг цех в купчино откроют
:wife: Буду ждать...
Нанзо, тебе повезло :))
до нг 1 месяц зимы, а после - 2, я за просто про зиму))) санки, горки, коньки, снеговики, сугробы
поэты ау))) с ритмом чтобы а не язык ломать :))
до нг 1 месяц зимы, а после - 2, я за просто про зиму))) санки, горки, коньки, снеговики, сугробы
поэты ау))) с ритмом чтобы а не язык ломать :))
Санки, горки, хрена-с-два, кругом зеленая трава :073:
Ждите следующей зимы, будут санки и коньки :065:
Чтоб на санках покататься, нужно очень постараться! :))
В торговом центре есть каток, катайся там пока, дружок :004:.
Это я шучу, есличё :flower:
вспомнилось "стою на асфальте я в лыжи обутый..." :))
санки горки и зима нету рифмы нихрена
на асфальте я в коньках-папа в садик собирал
Муж приехал. Говорит: "А чё это ты.....такая красивая?" :073:
Сказать ему? :046:
на асфальте я в коньках-папа в садик собирал
:046::046::046:
Папа знает, что зима, остальное ниипёт!:ded:
санки горки и зима нету рифмы нихрена
Юлька, я вот хочу спросить, пока не попробовала на себе))) если в 1 день подряд идут 2 занятия на которые я хочу, ннапример степ и лоуер боди, я умру уже дома, или прямо в раздевалке? или не стоит так делать вовсе?)))
:046::046::046:
Папа знает, что зима, остальное ниипёт!:ded:
папа знает что зима,в лыжах я плыву с утра :ded:
Anastasiya
11.12.2011, 22:22
Муж приехал. Говорит: "А чё это ты.....такая красивая?" :073:
Сказать ему? :046:
:0046: Помним про обязательную программу и цифру 7:ded:
Девочки, никто не знает, супер-рецепта :)), как выспаться за два часа? :065:
Юлька, я вот хочу спросить, пока не попробовала на себе))) если в 1 день подряд идут 2 занятия на которые я хочу, ннапример степ и лоуер боди, я умру уже дома, или прямо в раздевалке? или не стоит так делать вовсе?)))
а я не хожу на групповуху :004:
а я не хожу на групповуху :004:
тогда вопрос переходит в зал
Девочки, никто не знает, супер-рецепта :)), как выспаться за два часа? :065:
с опытом приходит. мне по началу оч тяжело было в 3-4 ложиться,а щас нормально,главное сразу от кровати оторваться.
папа знает что зима,в лыжах я плыву с утра :ded:
Это ж папы, чо с них взять??? Я и летом так хожу :080:
Вспомнилось: заявка по 02, пропал ребенок. Это ппц сразу. Всех на уши и т.д.
Девочка 8 лет, не вернулась со школы.
Через 20 мин. звонит папаша. Девочка вернулась. Она, оказывается, по этим дням (не помню день недели) на секцию ходит. Ну, папа же не знал :ded:
:0046: Помним про обязательную программу и цифру 7:ded:
:080::flower:
Anastasiya
11.12.2011, 22:29
женька а расскжи честно. вот и правда звонят вам, пропала ребёнок. и правда ппц? все срываются? или вяло, мол трое суток и тп?
женька а расскжи честно. вот и правда звонят вам, пропала ребёнок. и правда ппц? все срываются? или вяло, мол трое суток и тп?
Ты чё :), если ребенок, то ппц :001:, реально шухер сразу! Про взрослых, вяленько, конечно...
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 22:40
У меня подвойского соседняя улица и миа мне везли последний раз часа 3 наверное.
Спасибо,что оценили аву.
Мое название как я понимаю не оценили.
Если читать как стишок можно и ритмично.
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 22:43
Наташа,у нас вот сегодня в 10 часов был степ,а в 11 ловер боди. Один и тот же тренер. Из тех кто был в 10 на степе 3/4 остались на следующее занятие.
Anastasiya
11.12.2011, 22:46
подписала открытки подругам, завтра на почту :)
Наташа,у нас вот сегодня в 10 часов был степ,а в 11 ловер боди. Один и тот же тренер. Из тех кто был в 10 на степе 3/4 остались на следующее занятие.
ну значит не смертельно:091:
http://rutracker.org
мы все качаем от сюда
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908
у меня платных всего пара программ для Киры, остальное всё качаю бесплатно. Еще програмки конвертеры, через них видео прогоняешь и потом в тунец перетаскиваешь, синхронизируешь и всё в телефоне (планшете)
:flower: я вроде разобралась с этим зверем :001: изначально хотела обратно его отдать :065: пока не нашла б\п программки чтобы она в айпад установилась - пишет что не может установить, хотела авиплеер чтобы без конвертера смотреть сразу.
Женя, откуда конвертер качала? а то я пару скачала, а они только 5% конвертируют а остальное за бабки :073:
смертельно, я еле с лестницы спускалась после первых пары занятий после длительного перерыва
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 23:20
Ну лучше конечно сначала по одному занятию ходить,смотря конечно в какой ты форме. Я сегодня на второе не осталась,хотя могла и хотела,но физически я бы не выдержала,я на степе в конце уже не могла делать упражнения на коврике,мышцы пресса и ноги больно было очень,невыносимо. Посмотрим как буду себя завтра чувствовать,будет ли болеть. Потом планирую уже на 2 занятия сразу ходить.
kalliopa
11.12.2011, 23:22
:
Женя, откуда конвертер качала? а то я пару скачала, а они только 5% конвертируют а остальное за бабки :073:
ха ха, если бы я помнила :065: мне самой сейчас надо, у меня он был на другом ноутбуке, а он остался на прошлом компе, а муж всё удалил и отнёс его на раоту
я всегда стараюсь ходить на два занятия, уже после одного, как будто и не занималась =) привычка. Девочки мои иногда на три ходят, из зала выползают никакие. В воскресенье как-то уговорили на памп + аква, жесть, из басса ели выползла, не думала, что так сложно. Пресс+спину за занятие не считаю, оно как бы обязаловка =)
В планету ходила девочка, каждый день на спорт, иногда и по два раза в день, утром перед работой и вечером. Когда ее спрашивали ты маньячка? Она отвечала, что муж говорит, что ей надо похудеть, а по размеру на 44 максимум. Долго с ней не попадали на занятия, вдруг встретились, реально размер 42, лицо осунулось, тощая. Сказала, что еще и села на диету, мужу нравится, а сама говорит, ели хожу, как в тумане. Мы решили, что тощая корова, это не стройная лань =)
ну значит на оба пойду, буду вечером плакаться)))
ха ха, если бы я помнила :065: мне самой сейчас надо, у меня он был на другом ноутбуке, а он остался на прошлом компе, а муж всё удалил и отнёс его на раоту
блин, я то уже размечталась :065: вспомнишь - пиши
ну значит на оба пойду, буду вечером плакаться)))
если ты недавно ходишь, то я придерживаюсь мнения тише едишь, дольше будешь =) Что беремка ходила на спорт, что после рождения детей через месяц пошла, заганяться не стоит. Пусть мышцы окрепнут, организм привыкнет. Вся жизнь впереди, можно спокойно привыкать. :)
Anastasiya
11.12.2011, 23:49
предложила мужу завтра в карусель за скидками поехать.. :001::065:
если ты недавно ходишь
ога, вообще в первый раз:065:
до этого только просто в тренажерку пробовала. скучно
кто о чем,а говнидзе опять попросился спать к нам в кровать и попросил с ним спать сегодня:065:
Anastasiya
11.12.2011, 23:51
майн готт. да месте поймёшь. можешь=хочешь на второе или нет. на крайняк можно тихонько свалить во время.
KittyFly
11.12.2011, 23:53
У меня депрессняк и счастье :065:, у меня раздвоение личности.
У меня еще бутылка шампуня, а завтра на сутки :love:.
Я такая вся - противоречивая :)).
:)) после бутылки тебя еще больше располовинит
Anastasiya
11.12.2011, 23:53
кто о чем,а говнидзе опять попросился спать к нам в кровать и попросил с ним спать сегодня:065:
полилдзе говнидзе поёт... до этого выпила молоко, 3 раза встала пописать. прорыдала мамаааа минут 10. изнасиловать мать полчаса (руки, пальцы, гладить, улыбацца). потом я задремала и в меня швырнули бутылку со словами ПИть :wife: я гаркнула и ушла. муж налил сока. выпила и щас поёт аки Лебединский.
KittyFly
11.12.2011, 23:54
Санки, горки, хрена-с-два, кругом зеленая трава :073:
Ждите следующей зимы, будут санки и коньки :065:
Чтоб на санках покататься, нужно очень постараться! :))
В торговом центре есть каток, катайся там пока, дружок :004:.
Это я шучу, есличё :flower:
:0005: я за эти
Тема тоже просит, я полежу полежу с ним и валю. Поглажу, поцелую, пообнимаемся. К нам не пускаю.
а я пускаю :065: потому что по любасу будет истерика,потом ночью все равно со всем барахлом придет
никто не знает,5 местный бединге не будут выпускать? мы спим щас-ден,никитос,пледик котя зая бяшка,я,кошка.:065:
прихожу в прошлый раз с работу-мои спят-ден у стенки и никита поперек кровати,ден говорит-засыпал точно в своей,а как пришел в нашу-не знает :))
Anastasiya
12.12.2011, 00:03
а я думаю над диван сбагрить и поставить 2 бединге :))
KittyFly
12.12.2011, 00:09
а я пускаю :065: потому что по любасу будет истерика,потом ночью все равно со всем барахлом придет
никто не знает,5 местный бединге не будут выпускать? мы спим щас-ден,никитос,пледик котя зая бяшка,я,кошка.:065:
:)) запатентуй идею
KittyFly
12.12.2011, 00:10
Моя говнидзе уснула СБ :091: а вчера засыпала, мы 2 раза с ней поругались и 2 раза помирились.....
Anastasiya
12.12.2011, 00:20
ааааааааа я хочу мужа и спать спать. думала сегодня лягу рано. а она поёт грррр
да лан.полли еще не спит??? завтра снег выпадет?:))
katerinushka
12.12.2011, 00:25
А мы были в 21 веке и н ам поставили аденоидит 1-2 степени, все остальное ок. А Альбина его у нас не увидела, я ее еще спецом пытала все ли нормально, она уверено сказала, что все ок.
Anastasiya
12.12.2011, 00:25
прикинь??? а я завтра хотела её в сад. Хмырь старший сказал что болит горло.
Anastasiya
12.12.2011, 00:26
катя а где уверенность что в 21 веке не ошиблись? имхо этот диагноз модный весьма. ка ки дисбактериоз.
katerinushka
12.12.2011, 00:27
Выписали штуку какую- то с гормоном и фенистил на 2 недели. Ну вы представляете что наш папа про это думает, а на приеме платном причем как всегда промолчал.
katerinushka
12.12.2011, 00:29
Слушай ну он неделю уже так
По стенке течет, сопли прозрачные, не высмаркивается, промывания не помогают вообще, ночью храпит, к утру все в горле булькает аж, кашляет.
кать вот честно-лор в 21 веке не увидела у нас даже признаков аденоидов
кать пятерки у семы все вылезли?? булькать и храпеть могут слюни
Anastasiya
12.12.2011, 00:39
катя странный папа у вас. вот он идит у врача. тот советует явно то что папа против. почему неспросить не поспорить с ним на месте?
меня наверное все врачи ненавидят :)) я мозг до костей вынесу-а что а как а почему а можно я вам позвоню если не понятно что то :)) даниссимо тоже кстаи сколько помню сразу все спрашивает если ему что то непонятно или он не согласен.что не мешает конечно вынесли потом мне еще мозг дома :))
KittyFly
12.12.2011, 00:55
я вот этой позиции тоже не понимаю - если ты против. почему у врача то не спросить сразу, альтернативы лечения, лекарств всяких.....
dashunya
12.12.2011, 00:56
А выползням можно названия предлагать?:)) А то я пока Нюшу укладывала, на меня вдохновение снизошло:065:
Наплевать Ничего, что мама - льдинка, я языком ловлю снежинки!
Хорошо зимой гулять, можно снега пожевать.
Не пойду под снегопад, дайте лучше мне айпад.
мы уже выяснили что ты не выползень,тебя все видели :))
KittyFly
12.12.2011, 00:57
Даша, главное что вдохновение приходило вовремя :))
Как там у вас с погодой?Вчера видела что ожидают угрозу наводнения :(
мне про айпад нравится :))
Даша, главное что вдохновение приходило вовремя :))
Как там у вас с погодой?Вчера видела что ожидают угрозу наводнения :(
где? на оптиках?:))
даш даш а ты че рядом с иркой что ли?:))
даша тока не уползай обратно:091::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.