Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Всем привет!
ну вот, удалили топ со всеми волшебными кулачками:(
врач попалась редкая дура, зашивать не стали, криво заклеили и отправили домой. буду копить на пластику, но все же надеюсь, что будет не сильно заметно:091:
Нюше @@@@@@
Девочки,у меня Марат бзикнулся на цифрах...:001:
Он ходит и всё считает.:010:
Я в детстве тоже все считала, самый бзик был - вагоны в идущем мимо поезде, если не давали досчитать до конца, устраивала жуткую истерику :001: Отпустило уже в универе.
ну вот стоило провести часть вечера без интернета, как пропустила драку :056:
а что с Нюшей? я не успела на новый топ.:(
KittyFly
13.12.2011, 12:45
Девочки,у меня Марат бзикнулся на цифрах...:001:
ну нравится ему, отстань :))
я бешусь, что мой наоборот не хочет :015:
ну вы блин даете. хорошо, успела с телефона почитать. выхожу с ноута, топа нет. Вы точно куку. найдете из-за чего поругаться. Вера! ау! выпей валерьянки и верни топ :support::support::support:
ща я на кого нить обижусь и этот удалю :))
:046::046::046:
:))
Я в детстве тоже все считала, самый бзик был - вагоны в идущем мимо поезде, если не давали досчитать до конца, устраивала жуткую истерику :001: Отпустило уже в универе.
:)):)):)) я и сейчас балуюсь :065: у товарных весело, они длиииинные
KittyFly
13.12.2011, 13:15
:046: список огласи
KittyFly
13.12.2011, 13:15
О, я товарные тоже в детстве считала, точно!
а еще я вчера простыть еще умудрилась, так что сегодня даж не знаю на что жаловаться))) на горло или ноги :))
зато добрый муж отвел ребенка и дал мне продрыхнуть до 11
:046: список огласи
а кстати легко, я крашеная злопамятная. на кого за что обижена годами помню :073: и десятилетиями :010:
KittyFly
13.12.2011, 13:18
а кстати легко, я крашеная злопамятная. на кого за что обижена годами помню :073: и десятилетиями :010:
эк тебя краска до мозга достает :046:
Мама Гугушат
13.12.2011, 13:19
вау. пока я спала снег выпал:080::080::080:
болелки,а болелки. хватит болеть,а? @@@@@@@@@@@@@@
эк тебя краска до мозга достает :046:
Ща дошутишься,и тебя в список внесут :046:
Офигеть...и правда снег валит :(
CROCS - ВТОРАЯ ПАРА БЕСПЛАТНО ИЗ SALE
KittyFly
13.12.2011, 13:29
Ща дошутишься,и тебя в список внесут :046:
"в книжечку запишет" (с) :093:
Anastasiya
13.12.2011, 13:30
ленивые голубцы. нужно ли обжаривать мясо? вроде как я вначале обжариваю лук, морковь, туда мясо, капусту, рис, воду и всё. в пультю на плов, верно?
"в книжечку запишет" (с) :093:
А ты думаешь зачем ей куча ежедневников?:073::))
В них досье..на каждого..по дням :ded:
Anastasiya
13.12.2011, 13:31
я тоже злопамятная. Точнее не так. у меня есть точка невозврата. Иногда человеку достаточно сказать фразу какую-то и я уже никогда не смогу относицца к нему нормально. Просто иногда фразы бывают такие..оченно говорящие о человеке.
KittyFly
13.12.2011, 13:39
ленивые голубцы. нужно ли обжаривать мясо? вроде как я вначале обжариваю лук, морковь, туда мясо, капусту, рис, воду и всё. в пультю на плов, верно?
я обжариваю чуть-чуть, перестраховываюсь.
Имей в виду, что в конце на плове оно слегка все поджаривает снизу.
Мне на Выпечке проще делать, т.к можно крышку открывать и регулировать кол-во воды.
Anastasiya
13.12.2011, 13:43
да я помню что пригорает. я и на плове открываю крышку кстати :)
вот сегодня я на кассиршу ривгоша обиженная )))) вчера купила пару кремиков, она положила мне "подарок". дома смотрю - помада, думаю какая прелесть. открыла и чуть дар речи не потеряла когда цвет увидела. это ж надо так плохо обо мне думать, чтоб ТАКОЕ положить. первое желание было вернуться и ее этим накрасить.
О,а расскажите подробно,как делать ленивые голубцы в мульте.:091::091::091:
У меня как раз всё есть для них.
Anastasiya
13.12.2011, 13:47
что за кремик?
жпо пишу из книжки записной
800 грамм капусты
400 мяса
1 луковица
морковь
1,5 мс риса
2,5 мс воды.
обжарить лук и морковь + мясо _ рис + капусту. всё хорошенько размешать.
я сразу прибавляю пару ложек томатной пасты + специи + воду. и на режим плов.
что за кремик?
да для рук питательный + для морды увлажняюще-тональный
что за кремик?
жпо пишу из книжки записной
800 грамм капусты
400 мяса
1 луковица
морковь
1,5 мс риса
2,5 мс воды.
обжарить лук и морковь + мясо _ рис + капусту. всё хорошенько размешать.
я сразу прибавляю пару ложек томатной пасты + специи + воду. и на режим плов.
:flower::flower::flower:
Рис сырой же?:))
Anastasiya
13.12.2011, 13:55
да, рис сырой. фарш тоже сырой :)
нанзо йомайо, фирма какая рема и какой имеенно? у мну всё на исходе.
По мне так для рук нет ничего лучше Джонсонз Нежность природы.
Уж чего я только не пробовала с моими проблемными руками,и дешёвое,и дорогое.Тока он помогает.
нанзо йомайо, фирма какая рема и какой имеенно? у мну всё на исходе.
пайот. он жирный. у меня очень противно рукам после стирок-моек по 5 раз на дню, обычный на полчаса только помогает. этот надолго. + на него акция сейсас.
увлажнялко-тоналку еще не опробовала, мне ее конс сосватала, я просто за увлажнялкой шла без конкретной цели. мурасаки bb крем. на руке прикольно.
KittyFly
13.12.2011, 14:02
Уж чего я только не пробовала с моими проблемными руками,и дешёвое,и дорогое.Тока он помогает.
я для тела такой как то покупала. понравился :)
А для рук мне его мало. Нравится либо Камилл в красном тюбике для очень сухой кожи либо доктор Шеллер (но последнего сейчас чего то не вижу нигде)
dashunya
13.12.2011, 14:05
Спасибо всем за кулачки, надеюсь, что помогут:flower::091:
Для пропустивших новый топ. Нюша танцевала как-кан на детских стульчиках и упала на телевизионную тумбу, рассекла щеку.
Шведская медицина как всегда на высоте. Сначала мы ждали час в общем зале ожидания, потом нас пригласили к медсестре, она записала в комп что случилось и судя по всему проверила не сами ли мы избили ребенка:065: Потом еще полчаса ожидания, пригласили в кабинет к хирургу и оставили там еще на 15 мин, потом пришла еще одна медсестра, промыла рану. Через 10 минут наконец пришла врачиха, поздоровалась и сказала, что забыла фонарик и ушла еще на 10 мин. Пришла посмотрела рану, сказала, что она бы наложила один шовчик и ушла.... на 15 мин. Пришла с еще одним врачом, он посмотрел и сказал - клеить... ушли. Дальше я потеряла счет времени, ибо в айпаде села батарейка и мутики закончились:001: В конце концов врачиха вернулась с медсестрой и выяснилось, что как клеить они не знают:015: Прочитали инструкцию, кое как заклеили, толком не соединив края раны:wife: Выдали полоски пластыря и сказали дома стянуть:010: Дома ничего не стянулось, ибо вся ранка залита клеем. Кое как приклеила, не знаю, что из всего этого получится...
Самое печальное, что с Нюшиным темпераментом и желанием залезть куда повыше, сочетающимися с неуклюжестью, посещать хирургов нам придется еще не раз:065: Лишь бы не лицо:091:
Бедняга :(
Пусть скорее заживёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас бы как минимум скобки наложили,как максимум-шов.
Щека-очень подвижное место.Стяни сама края и следи,чтоб не расходились.
Оно,конечно,и так заживёт,но чем плотнее края,тем тоньше шрамик.
katerinushka
13.12.2011, 14:29
Насколько я помню, то зацикленность на счете - это черта аутизма, но пусть меня Даша поправит.
Ира, я лояльна не ко всем, а к Вере, но то что ты ржошь меня не удивляет)))))
kalliopa
13.12.2011, 14:35
я тоже злопамятная. Точнее не так. у меня есть точка невозврата. Иногда человеку достаточно сказать фразу какую-то и я уже никогда не смогу относицца к нему нормально. Просто иногда фразы бывают такие..оченно говорящие о человеке.
:001:
вот я сижу теперь переживаю, дошла ли я до точки невозврата :001:
вот сегодня я на кассиршу ривгоша обиженная )))) вчера купила пару кремиков, она положила мне "подарок". дома смотрю - помада, думаю какая прелесть. открыла и чуть дар речи не потеряла когда цвет увидела. это ж надо так плохо обо мне думать, чтоб ТАКОЕ положить. первое желание было вернуться и ее этим накрасить.
да ладно, мне вон дали 2 маленьких тюбичка с кремом для глаз, я обрадовалась, как раз нужен был, потом смотрю чёта написано то, оказалось для мужчин :065: Вот нафига? Но так как я девушка рисковая, решила таки мужским помазаться :017: мне кстати понравился :)) мажу его на ночь и вроде нормально утром, ни мешков ни синяков
....
Самое печальное, что с Нюшиным темпераментом и желанием залезть куда повыше, сочетающимися с неуклюжестью, посещать хирургов нам придется еще не раз:065: Лишь бы не лицо:091:
да уж я как то думала у нас с медициной плохо, но у нас за деньги куда угодно швов наложат.
Пусть всё заживёт бесследно :flower:
kalliopa
13.12.2011, 14:37
Так. Я теперь крашеная :017: самая что нинаесть свежайшая :fifa:
Только что то сижу и даже нет сил голову высушить :065: глаза слипаются, ноги отказывают, руки опускаются :065:
Я, блин, тока что пришла с работы :065:. Сижу у мамы. Щаз домой потошнюсь с Гри :065:.
Давайте новое название :)), приду, буду переселять нас :)).
Спасибо всем за кулачки, надеюсь, что помогут:flower::091:
Для пропустивших новый топ. Нюша танцевала как-кан на детских стульчиках и упала на телевизионную тумбу, рассекла щеку.
Шведская медицина как всегда на высоте. Сначала мы ждали час в общем зале ожидания, потом нас пригласили к медсестре, она записала в комп что случилось и судя по всему проверила не сами ли мы избили ребенка:065: Потом еще полчаса ожидания, пригласили в кабинет к хирургу и оставили там еще на 15 мин, потом пришла еще одна медсестра, промыла рану. Через 10 минут наконец пришла врачиха, поздоровалась и сказала, что забыла фонарик и ушла еще на 10 мин. Пришла посмотрела рану, сказала, что она бы наложила один шовчик и ушла.... на 15 мин. Пришла с еще одним врачом, он посмотрел и сказал - клеить... ушли. Дальше я потеряла счет времени, ибо в айпаде села батарейка и мутики закончились:001: В конце концов врачиха вернулась с медсестрой и выяснилось, что как клеить они не знают:015: Прочитали инструкцию, кое как заклеили, толком не соединив края раны:wife: Выдали полоски пластыря и сказали дома стянуть:010: Дома ничего не стянулось, ибо вся ранка залита клеем. Кое как приклеила, не знаю, что из всего этого получится...
ого :( лишь бы шрамика не осталось, мне вот так тоже в детстве заклеили умелые хирурги подбородок - в результате шрам осталка, практически незаметный, но все же, а еслиб зашили - то небылоб вообще ничего, это потом другие хирурги сказали
dashunya
13.12.2011, 14:48
Насколько я помню, то зацикленность на счете - это черта аутизма, но пусть меня Даша поправит.
Ира, я лояльна не ко всем, а к Вере, но то что ты ржошь меня не удивляет)))))
да ну, какой аутизм, посчитает пару недель и успокоится, просто этап развития:flower:
многие аутисты и правда любят посчитать, но это не единственный диагностический критерий:)
katerinushka
13.12.2011, 14:54
да ну, какой аутизм, посчитает пару недель и успокоится, просто этап развития:flower:
многие аутисты и правда любят посчитать, но это не единственный диагностический критерий:)
Очень было интересно на психиатрии, когда все что-то у себя находили из критериев.
:001::001::001:
Утешила :))
Очень было интересно на психиатрии, когда все что-то у себя находили из критериев.
ну ты в курсе про пятипроцентный барьер =)
Зашла в школу и на встречу мне идет классная со словами , как хорошо, что вы зашли, я хотела вам звонить...Играет на уроках, притащил ой-ой, а ведь обещал, клялся, что играть на уроках не будет. Не делает домашку, дочитать, дописать. У него для меня ничего не задано. А самое главнное, опять и снова и о том же, потенциал есть, желания нет. Знает много, спросишь, ответит, сам же проявлять инициативу не хочет. И что делать? Я не могу заставить его учится, еще с детства он практически не подкупный, если не хочет, не будет делать ни за что. Мотивировать? как? Ну выпилила ему сейчас мозг, обняла, пилила, просила, объясняла - обнимал, плакал, обещал. Факир на час....
Anastasiya
13.12.2011, 15:18
хорошо крем с коноплёй от вашего боди шоп. или не боди шоп?
Anastasiya
13.12.2011, 15:20
:001:
вот я сижу теперь переживаю, дошла ли я до точки невозврата :001:
:046:а тебе не пофигу? тепм паче крашенной :))
Audrey Hepburn
13.12.2011, 15:34
Зашла в школу и на встречу мне идет классная со словами , как хорошо, что вы зашли, я хотела вам звонить...Играет на уроках, притащил ой-ой, а ведь обещал, клялся, что играть на уроках не будет. Не делает домашку, дочитать, дописать. У него для меня ничего не задано. А самое главнное, опять и снова и о том же, потенциал есть, желания нет. Знает много, спросишь, ответит, сам же проявлять инициативу не хочет. И что делать? Я не могу заставить его учится, еще с детства он практически не подкупный, если не хочет, не будет делать ни за что. Мотивировать? как? Ну выпилила ему сейчас мозг, обняла, пилила, просила, объясняла - обнимал, плакал, обещал. Факир на час....
Света, мне кажется ты преувеличиваешь важность учебы?
Почему тебе так важно чтоб он учился хорошо?
+ Внешнее давление увеличивает внутреннее сопротивление, оттуда и появляется протест и нежелание. Уговоры, слезы, мольбы и прочие манипуляции с ребенком - это тоже давление.
Помню еще классный руководитель мой говоила, что мальчишки часто до 10 го класса балду пинают, а рывок вперед. Кто то и позже, в институте.
Приветы.
Никогда не думала, что буду своему ребенку на улице завязывать шарфом лицо. :065:
Пошли гулять, Юляшка устроила истерику, что холодно лицу, и орала пока не завязала шарф. И это на улице +1, что будет в -10:001:
Anastasiya
13.12.2011, 15:45
я тут общаюсь с одной девушкой. и вот она всегда требует от детей самых лучших результатов. они живут заграницей и она уверена что они поступят в гарвард или тп. вот её цитата из последнего
Я живу жизнью детей 24/7, им в школе ежедневно внушают, что стремиться надо только к звездам, у него самого уже амбиции неслабые, и ты правда думаешь, что у такой матери как я, может вырасти ребенок, который ограничится малым в жизни? Не смеши. Моя работа идет вовсю именно сейчас капля за каплей, а в 18 лет я вмешиваться в выбор профессии уже не собираюсь, поздно будет.
это я её спросила что будет если сын в 18 лет скажет ей спасибо за образование и вложенное, а сам решит стать к примеру музыкантом. те вольный заработок.
не знаю, не знаю...
KittyFly
13.12.2011, 15:46
хорошо крем с коноплёй от вашего боди шоп. или не боди шоп?
Ир, а чем он пахнет?
А то в отзывах все про него читаю. что обалденный крем но пахнет :001:
KittyFly
13.12.2011, 15:47
Суровые русские бабушки :065:
http://kp.ru/daily/25802.5/2783674/
Anastasiya
13.12.2011, 15:48
я ужасно хочу спать. но сижу жду курьера долбаного. дб приехать до 2 часов дня, а приедет с 2 до 5.
Anastasiya
13.12.2011, 16:02
меня вымораживает просто, когда я захожу в раздел помощи - и смотрю темы про детские больницы и читаю что срочно нужны перчатки-маски и иголки - мне хочется кричать. я не понимаю как такое возможно в стране, которая иммеет столько богатых людей.. и торгует газом на весь мир.
Sanechka
13.12.2011, 16:03
у меня куча белья неглаженного и еще варю суп.
про детей- у Кирьки новая фишка. мы пока читаем он в словах находит букву "к". пока несколько не найдет, страницу переворачивать низзя. если что, это он сам придумал.
Нюше поправляться скорей. у Кирилки видимо тонкая кожица, след от царапины уже полгода виден(возле носика), на спинке тоже шрамик от падения на песок-камушки((((.
Anastasiya
13.12.2011, 17:21
блинчский блин. Поля уже проснулась. курьера всё нет. гррррр только что успела сделать голубцы. зато сонная и простуженная :(
http://www.kupikupon.ru/?city=Saints-petersburg
так хочется купить, ну за чем? зачем? кофе пью в выхи, мой лавацца меня устраивает, но так хочется, там еще есть несквик для детей =)))
kalliopa
13.12.2011, 17:42
мне удалось поспать :080: прям человеком себя чувствую
Даже голову сподобилась уложить :017:
Юля, цвет :0076: после укладки отлично смотрится
KittyFly
13.12.2011, 17:43
мне удалось поспать :080: прям человеком себя чувствую
Даже голову сподобилась уложить :017:
Юля, цвет :0076: после укладки отлично смотрится
а ты в какой покрасилась? :))
KittyFly
13.12.2011, 17:45
А я идиотка... :065:Пошла за молоком и квитанцию оплатить...почти дошла до магазина и тут понимаю что забыла сумочку с кошельком и бумажками :065::015: потопала обратно. Прогулялась...
Anastasiya
13.12.2011, 17:56
Вера это про тебя :)) Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душЕ переживаешь... дошёл?... не дошёл? (с)
Лена-Ёлочка
13.12.2011, 18:05
Офигеть...и правда снег валит :(
У нас фигня какая-то полетала и все...Только лужи кругом
А мне только вонючий детский+Зорька+ самые проблемные места - синафлан.
Девочки! Пошли с Вовой оплатить сад и тел, зашла в автошколу " только спросить"(ц):065:
Записали в уже набранную группу, завтра пойду на занятия.Сдача назначена на февраль:001: прямо в мой ДР:065:
лужи-снег...
я сегодня Тему забирала и увидела что верба распускается :001:
Лена, с начинанием тебя!
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 18:11
Вера это про тебя :)) Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душЕ переживаешь... дошёл?... не дошёл? (с)
:004: никогда не дойду,все равно вернусь!
Anastasiya
13.12.2011, 18:13
:004: никогда не дойду,все равно вернусь!
дурында. я имела ввиду то что ты о себе написала что воспитана, сдержана и тп. :) а не то что тебя кто-то тут посылает.
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 18:13
а я злая как волк. лера не могла никак уснуть,я тоже дико спать хотела. в итоге часам к 4 мы уснули,а потом как начали сверлить прямо под нами. лера вскачила,плачет. в итоге больше спать не стала. я ничего не сделала что хотела. хорошо хоть лера вроде в нормальном настроении.
сегодня бабушке моей операцию на глаза сделали. её со вчерашнего дня нет дома до пятницы. нам с лерой хорошо дома вдвоем. спокойно как-то и лера по-моему адекватнее себя ведет.
Anastasiya
13.12.2011, 18:14
о а прикинь что я волк с мая прошлого года..
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 18:14
дурында. я имела ввиду то что ты о себе написала что воспитана, сдержана и тп. :) а не то что тебя кто-то тут посылает.
:087::110::060: я наверное лох.
Anastasiya
13.12.2011, 18:16
и скажи что ты не поняла что я имела виду!
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 18:18
сначала точно не поняла,а сейчас не уверена что все-таки правильно поняла.
Anastasiya
13.12.2011, 18:18
привезли тимын подарок. оооогромная коробка. как её паковать хз. еле спрятала.
Anastasiya
13.12.2011, 18:19
блин вераааа!!! ну я такая воспитанная ну такая воспитанная, что если послала, то переживаю дошёл или нет.
привезли тимын подарок. оооогромная коробка. как её паковать хз. еле спрятала.
что в коробке?
А я не спала с 8 утра :065:, вчерашнего дня :)).
Мы только что пришли. Гри уснул в маршрутке, еле дотащила.
Жду еще чуток (помоюсь и кофе попью) и открываю топ со своим названием :)), кому не понравится, может тут оставаться :004::073:.
kalliopa
13.12.2011, 18:21
а ты в какой покрасилась? :))
а хрен знает, Юлька что то там намешала в двух банках :001: Похож на мой натуральный только чуть светлее и с переливами :017: я бы сказала тёмно русый
Пока я моюсь :), посоветуйте хороший тональник :091:
Anastasiya
13.12.2011, 18:24
http://www.toysfest.ru/product/15682/
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 18:29
блин вераааа!!! ну я такая воспитанная ну такая воспитанная, что если послала, то переживаю дошёл или нет.
да,я так и поняла. со второго раза,когда ты дурындой меня назвала.:017:
Anastasiya
13.12.2011, 18:31
вообще интересно, ты предполагала что я могла написать твой первоначальный вариант? те я такое впечателние произвожу?
http://www.toysfest.ru/product/15682/
клевский, надо мужу такой подарить =))
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 18:35
вообще интересно, ты предполагала что я могла написать твой первоначальный вариант? те я такое впечателние произвожу?
Ну я о вас хорошо думаю. Что вы меня хоть и обругали,но все равно переживаете дошла ли я куда надо. :065: Ну или мне так хочется думать.
хо-хо , МафиО на крючке, еще немного и будет в платье ходить =))
Anastasiya
13.12.2011, 18:42
клевский, надо мужу такой подарить =))
там 2 человечка" как раз для мужа и сына.
KittyFly
13.12.2011, 18:50
А мне только вонючий детский+Зорька+ самые проблемные места - синафлан.
Девочки! Пошли с Вовой оплатить сад и тел, зашла в автошколу " только спросить"(ц):065:
Записали в уже набранную группу, завтра пойду на занятия.Сдача назначена на февраль:001: прямо в мой ДР:065:
С начинаем тебя! молодец
KittyFly
13.12.2011, 18:53
тебе бюджетный или не особо? :))
Поздравляю:flower:
Сколько стоит?
kalliopa
13.12.2011, 19:08
:046:
Женя пошла по наклонной :))
У меня сейчас Диор :fifa: хрен знает как называется, в коробочке со спонжиком, после нанесения якобы превращается в пудру :065: да да, морда всё равно блестит, короче не очень, и маскирует так себе. Раньше был шанель :love: ну тут даже говорить ничего не надо, отличный был, маскировал и выравнивал, а до этого :065: Живанши был :ded: тоже хороший... Короче из люкса много хороших тональников, массмаркетом не пользовалась :fifa:
А еще Шизейдо был, тоже вроде нормальный. Говорят еще ИСлоран хороший, но не пробовала
хо-хо , МафиО на крючке, еще немного и будет в платье ходить =))
и на шпильках
Anastasiya
13.12.2011, 19:19
главное чтобы мафия свету не слушала и без трусов не ходила. иначе вся преступность рухнет.
МафиО , не слушай Иру, снимай, платье+шпильки, успех гарантирован =))
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 19:25
Мафия,очень мне нравится Diorskin Sculpt,в синей коробочке. Шикарно маскирует все проблемы.
А сама я вчера купила Eva тональник-мусс в баночке. Замазывает не очень,но вцелом тон лица хороший делает и текстура очень приятная,не выглядит как килограмм косметики на лице. И стоит 200р =)).
Из матирующих мне нравится Виши-ваще не заметен на коже.И хорошо матирует.
Из просто тональников-Диор,Шанель.Шанель больше.
Другие,а-ля лореаль,максфактор не пробовала ни разу.Не могу сказать.
Anastasiya
13.12.2011, 20:17
http://forum.littleone.ru/member.php?u=106938
http://forum.littleone.ru/member.php?u=106938
Я подумала,что все в новом топе,а меня не позвали :046:
Тока Ирка,добрая,сжалилась :))
Audrey Hepburn
13.12.2011, 20:36
:046:
Женя пошла по наклонной :))
У меня сейчас Диор :fifa: хрен знает как называется, в коробочке со спонжиком, после нанесения якобы превращается в пудру :065: да да, морда всё равно блестит, короче не очень, и маскирует так себе. Раньше был шанель :love: ну тут даже говорить ничего не надо, отличный был, маскировал и выравнивал, а до этого :065: Живанши был :ded: тоже хороший... Короче из люкса много хороших тональников, массмаркетом не пользовалась :fifa:
А еще Шизейдо был, тоже вроде нормальный. Говорят еще ИСлоран хороший, но не пробовала
и на шпильках
Женя, а меня до сих пор мучает вопрос, какой тональник был на лице у тебя в Васаби на Невском.
Anastasiya
13.12.2011, 20:41
Женя, а меня до сих пор мучает вопрос, какой тональник был на лице у тебя в Васаби на Невском.
Никакого. она была естественна и прекрасна :ded:
а у меня кстати нет тональника :001:
Никакого. она была естественна и прекрасна :ded:
а у меня кстати нет тональника :001:
У меня сейчас тоже.Не мажусь как-то.
А,есть остатки Виши.Иногда синяки замазываю под глазами,если не высплюсь :))
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 21:15
Да кстати виши тоже очень хороший,у меня мама жить без него не может. а мне вот как-то не очень он,суховат что ли показался.
Anastasiya
13.12.2011, 21:24
У меня сейчас тоже.Не мажусь как-то.
А,есть остатки Виши.Иногда синяки замазываю под глазами,если не высплюсь :))
под глаза наверное хорошо ИСЛ консилер, тот что в виде карандаша с кисточкой.
Да кстати виши тоже очень хороший,у меня мама жить без него не может. а мне вот как-то не очень он,суховат что ли показался.
У тя кожа какая?
Если виши матирующий,то он же для жирной кожи.Следовательно осушает немного.
У меня комбинированная кожа,так он меня очень спасал в своё время.Нос,лоб-просто великолепно.
под глаза наверное хорошо ИСЛ консилер, тот что в виде карандаша с кисточкой.
Эт да,но мне сейчас,как домокозявке,достаточно и виши для редких выходов в люди :))
Вот определюсь с работой,пойду затариваться.Сейчас обхожусь минимумом.
ВЕРА&ЛЕРА
13.12.2011, 21:31
У тя кожа какая?
Если виши матирующий,то он же для жирной кожи.Следовательно осушает немного.
У меня комбинированная кожа,так он меня очень спасал в своё время.Нос,лоб-просто великолепно.
у меня тоже комбинированная,щеки сохнут иногда,а лоб,нос,подбородок жирные. но у меня как-то странно вообще,если мажу подсушивающими то может кожа шелушиться начать,но не всегда. поэтому мне проще потом пудрой немного убрать блеск если он есть.
Anastasiya
13.12.2011, 21:34
Вот определюсь с работой,пойду затариваться.Сейчас обхожусь минимумом.
как мафиёза?:001::))
я тут подумала что у мафиеёзы очень добрый муж. мой бы увидел мои новые пёрышки, в раз бы мне всю работу перекрыл:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.