Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
kalliopa
10.09.2011, 22:01
когда то я любила сэконды :)) это был единственный способ одеться "не с рынка"
Светка колись, купила чёнить?
когда то я любила сэконды :)) это был единственный способ одеться "не с рынка"
да-да, помню знатную удельную :))
Anastasiya
10.09.2011, 22:04
я как-то купила мужу в сэеконде самые крутые джинсы в его гардеробе. Левайс, стоили 700 рэ. ооо как он их хвалиол
kalliopa
10.09.2011, 22:07
у меня тоже был секондовский левайс, они были мои любимые
Anastasiya
10.09.2011, 22:08
ну и у тима куча штанов было оттуда. шикарные просто.
Наташа-нанзо! извини еще раз, что задержались.
:001: ГДЕ??? ну ваще +-10 минут уже ничего не решали))) зато покаталась :flower: а не под дождем пешком
Anastasiya
10.09.2011, 22:08
света а в сэконде вы с двумя детьми чёли были???
нет, ничего не купили, но мерила одни штаны, блин как они мне понравились, такие клевые, жо не влезла, размерчика побольше не было. Я бы себе и кофточек бы посмотрела, но много народу, а Лёня с Тёмой стали носится и сшибать всех подряд, так что чеез час пришлось уехать =)) А так мерила куртки из каких-то чебурашек, пальто, кофты, муж тоже верхнюю мерил, что бы в примерочной не толпиться =)
Хвастаюсь! Довязала :010:
рукодельница ))) прикольный
света а в сэконде вы с двумя детьми чёли были???
а куда их, родимых =) а потом поехали толпится в мегу, за каталогом и обедать, в икеа купили магнитную доску Леониду и подкроватный ящик игрушки убрать, потом ашан там же и потом в окее, наконец-то, сдать в химчистку чехол от дивана. Кста, в химчистке акция скидка 20 проц. Чехол диванный 1,5 сп мне обошелся в 504р , забирать через пять дней.
И да, тортики тортики в окее =)
куртки из каких-то чебурашек
:)):)):)):)):))
а куда их, родимых =) а потом поехали толпится в мегу, за каталогом и обедать, в икеа купили магнитную доску Леониду и подкроватный ящик игрушки убрать, потом ашан там же и потом в окее, наконец-то, сдать в химчистку чехол от дивана. Кста, в химчистке акция скидка 20 проц. Чехол диванный 1,5 сп мне обошелся в 504р , забирать через пять дней.
И да, тортики тортики в окее =)
:001: с двумя детьми меня хватило только на рейму - икея -мега :065: а ведь так хотела в окей, зато немного спасла свою жо :065:
Audrey Hepburn
10.09.2011, 22:20
нет, ничего не купили, но мерила одни штаны, блин как они мне понравились, такие клевые, жо не влезла, размерчика побольше не было. Я бы себе и кофточек бы посмотрела, но много народу, а Лёня с Тёмой стали носится и сшибать всех подряд, так что чеез час пришлось уехать =)) А так мерила куртки из каких-то чебурашек, пальто, кофты, муж тоже верхнюю мерил, что бы в примерочной не толпиться =)
А я ни разу в секонде не была
этот в 15 минутах от нашего дома
Audrey Hepburn
10.09.2011, 22:24
Сегодня посмотрели матис мне, завтра смотрим еще один, выбираем лучший и у меня будет машинка.
Что то мне страшновато.
Я села за руль, муж говорит "Нажми на газ". А я задумалась, где же газ :010:. Вот только недавно с инструктором 5 уроков по 2 часа отьездила.
Мама Гугушат
10.09.2011, 22:24
, в икеа купили магнитную доску Леониду и подкроватный ящик игрушки убрать,)
Свет,что за доска? на тоже надобно.
Свет,что за доска? на тоже надобно.
магнитная доска, что бы расписание повесить и так по мелочи, для удобства. На втором этаже, там где стоят оформленные гостиные видела круглую магнитную доску, мне она понравилась тем, что она не отступает от стены, то есть ее толщина максимум 5 мм, но в отделе хранение и порядок ее не было, была другая, у которой есть толщина, 2 см и она прямоугольная мы взяли ее 449р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159443
Мама Гугушат
10.09.2011, 22:32
спасибо. буду иметь ввиду
kalliopa
10.09.2011, 22:50
Сегодня посмотрели матис мне, завтра смотрим еще один, выбираем лучший и у меня будет машинка.
Что то мне страшновато.
Я села за руль, муж говорит "Нажми на газ". А я задумалась, где же газ :010:. Вот только недавно с инструктором 5 уроков по 2 часа отьездила.
не боись ;) быстро всё вспоминается, я 8 лет не сидела за рулём, села и поехала
читаю про ужасы в магазинах рейма, хорошо метнулась вчера, народу конечно было многовато, но сейчас пишут что ужас, как открытие НМ или макдака
Народ разбогател,раз полгорода в Рейму оделись :))
Хорошо,что мне не надо :))
Штаны надо,но толкаться не поеду,куплю Ленне на 200-300р подороже,но спокойно :))
вот меня смущают тонкие зимние куртки тэк , мне потолще- потеплее
хочу торт! жду утра =)
KittyFly
10.09.2011, 23:25
провели тест драйв дорожного горшка:080:
В трамвае? :)) для натурализму
KittyFly
10.09.2011, 23:28
не вроде, а отдает. осталось только сфоткать и встретиться:)) надо было в рейме договариваться:) купила сегодня куртку и штаны за 3 тыс. надеюсь, это все-таки зима:065:, но все равно довольна как слон.
Девчонки! есть дилема - квартира в Шушарах, срок сдачи - на днях, т.е. в конце сентября ключи выдают. 86 квадратов - дом монолитный. типа новая панель что ли. И такой же дом, но в буграх. въезд следующим летом, но 97 квадратов, т.е. реально из нее сделать 4 комнатную. Деньги одинаковые. что выбрать? во втором случае год как минимум жить с родителями :001:
Да-да, осталось договориться встретиться :))
Про квартиры - а сколько жилой площади там и там?
муж схватил сегодня рекламку.... правда Леонида в Купчино будет далеко возить =) в шесть надо будет выезжать
http://kivennapalife.ru/
на низком старте,через пол часа выезжаем
Audrey Hepburn
11.09.2011, 00:06
Хорошо долететь
Отличного отдыха!!!:support:
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 00:08
Хорошего вам отдыха Юля! Мягкой посадки! Привозите нам солнышко в Питер.
kalliopa
11.09.2011, 00:08
:support: удачно вам!
Anastasiya
11.09.2011, 00:10
:091::love::069:
Лена-Ёлочка
11.09.2011, 00:34
это мои краги:015:
:004:Я про то, если малы будут:))
Удачного перелета!Отличного отдыха!
А еще , муж говорит, в метро висит большая реклама гипермаркет секонда...говорит поехали...Сели и поехали в секанд. Действительно большой, шмоток до и больше, купить можно все пальто, куртки, джинсы, футбы, сумки, обувь Причем в понедельник скидка 10 проц, втор 20 в пятницу 60 проц, а в субботу новые поступления. Народу много! Стоят столы с бесплатным, чаем, кофе , сахаром, стаканчики- надеюсь не секонд =) Люди сидят чай пьют. Я поняла, что большая часть америка, ценник от 250р до 750р, без учета скидки.
Блиныч, чего все где-то на задворках?:065:
мафиеза,мы сегодня ночью летим,в 2:40
Удачного вам перелета, пупсики ;) @@@@@
Пишите нам :008:
ты например додумываешь за меня,пишешь "я бы на твоем месте больше волновалась за синяки,а не за трусы". Я так и не поняла кто тебе сказал,что трусы меня больше волнуют. Не надо думать за других людей. Я написала про трусы исключительно потому,что Света подняла вопрос.
:065: Это ты так решила?
Я никогда ничего не додумываю! Я читаю и отвечаю.
Почитай сама себя со стороны.
Светка подняла вопрос, ты ответила....зачем? Тебя же это не волнует :073:
А ваще.....мне по-фигу :fifa:, ты молодая мамочка и этим всё сказано :ded::))
а меня муж убивает за суммы которые я проговариваю на мобиле...заказал детализированный отчет по моему номеру, тема трусов становится актуальна....
Женька, рукодельница :019:
не боись ;) быстро всё вспоминается, я 8 лет не сидела за рулём, села и поехала
А я.........никогда не сидела за рулем, села и поехала :))
Лучший комплимент для меня, это - "ты водишь, как мужик!" :080::008:
тема трусов становится актуальна....
Тема б/у трусов? :009::)):flower:
Audrey Hepburn
11.09.2011, 01:21
Женя и Женя!
Не могу представить, чтоб вот так "села и поехала"
я и покупку машины инициировала, чтобы вот не было у меня причин не сесть за руль.
Женя и Женя!
я и покупку машины инициировала, чтобы вот не было у меня причин не сесть за руль.
:)) Каждому своё! :flower:
Я села и поехала в 13 лет :065:
Для меня, с детства, машины и оружие это было всё :019:(еще мужчины были, но позже :)), а потом и......алкоголь :028::065:).
А теперь для меня ВСЁ это какашки и сопли :080: (никто бы не поверил раньше, даже я :))).
Стыдно сказать :008:, но журнал "Автомобиль на службе", я больше для себя собираю (под Гришиным прикрытием) :065: :)).
Стыдно сказать :008:, но журнал "Автомобиль на службе", я больше для себя собираю (под Гришиным прикрытием) :065: :)).
Это как я Атлас собираю,типа Марату :))
Это как я Атлас собираю,типа Марату :))
:046::046::046::014::0077:
А кошек-то....точно для Махи? :073:
:046::046::046::014::0077:
А кошек-то....точно для Махи? :073:
Неее,кошек не собираю.Так...купила одну,т.к. надо было ей подарок притащить,а по пути ничего не было,кроме газетного ларька :))
Неее,кошек не собираю.Так...купила одну,т.к. надо было ей подарок притащить,а по пути ничего не было,кроме газетного ларька :))
Ну, ок, я тебе поверила :)):flower:
Ну, ок, я тебе поверила :)):flower:
:015::))
Не,ну Марату надо рыженького ещё,а мне Куна.И всё.:ded::))
KittyFly
11.09.2011, 02:01
Удачно вам долететь и хорошо отдохнуть! :080:
:015::))
Не,ну Марату надо рыженького ещё,а мне Куна.И всё.:ded::))
:0010::0005:
Такие пусиии :love::008: :))
Ой, блин! Еще больше захотелось двойню :065:
Пойду-ка, я спать, пока муж не проснулся :))
Чур меня, чур :091:
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 09:26
Удачного вам перелета, пупсики ;) @@@@@
Пишите нам :008:
:065: Это ты так решила?
Я никогда ничего не додумываю! Я читаю и отвечаю.
Почитай сама себя со стороны.
Светка подняла вопрос, ты ответила....зачем? Тебя же это не волнует :073:
А ваще.....мне по-фигу :fifa:, ты молодая мамочка и этим всё сказано :ded:
Ну вообще Света спрашивала по-моему наше мнение. Что делать - выбросить все или трусы только,я уже точно не помню. Ответила я, потому что спросили.
Жаль,что я в тебе ошибалась. Не думала,что ты такая.
Жаль,что я в тебе ошибалась. Не думала,что ты такая.
:0097:Извини, что не оправдала твои надежды!
Интересно, какая "такая"? :009::))
Я теперь буду со всеми соглашаться, всех хвалить и восхищаться, чтобы никого не обижать :flower:
Доброе :065:
Опять встали в 8.00, надежда выспаться тает с каждым днем :015:
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 10:34
Прихожу в садик за Тёмой и оказывается что в шкафчики нет его вещей на смену, колготок, штанов, трусов, кофты. Воспетка оч извинялась , сказали они перепутали , одели наши вещи Савелию, его родители все постирают и вернут. Я все понимаю, единственно, если бы мой описался, испачкался, переодеть ег было бы ни во что. В итоге вещи вернули, постираны, штаны поглажены, все хорошо, но вот не хочу теперь на Тёму одевать ношеные кем-то трусы, кофта, колготки одно, но трусы....предрассудки?
вот даже нашла специально.
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 10:35
всё. буду сидеть в тени.
вот даже нашла специально.
Молодец!:flower: :))
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 10:41
А тебе Женя удачи! И пусть это все к тебе вернется тем же "добром".
:046:
Anastasiya
11.09.2011, 10:58
жжёте девы. у кати пмс закончился, пришёл к вере.
Sanechka
11.09.2011, 11:07
утро доброе с 7 утра)мы вчера прокатились посмотреть парк в ораниенбауме , там 300-летие города была и открытие меньшиковского замка. приехали , а нас не пустили, парк работал до 15.30. далее видимо была вип-вечеринка для Светланы медведевой и новоявленного губернатора спб
kalliopa
11.09.2011, 11:07
а меня муж убивает за суммы которые я проговариваю на мобиле...заказал детализированный отчет по моему номеру, тема трусов становится актуальна....
:001: чёй то его торкнуло, сначала в сэконд вас отвёз, теперь на телефоне эономит.... Наверное квартиру побольше хочет купить :016: чтоб девочку еще забаать :080:
Женя и Женя!
ну как, собрала себя в кучку, вдох-выдох, села и поехала :))
Я не фанат авто, мне вообще всё равно на чём ездить (не ну не ржавом ведре конечно) я никогда ене смотрю на машины с мыслью "Мне бы такую!" И вообще водить я боюсь, если муж дома то я и не пытаюсь вести, пусть лучше он. Но вот когда он уехал, а мне и туда и сюда надо и дома скучно, тут да.... села и поехала :support:
Такие пусиии :love::008: :))
отлично лизнули :065:
:010:
чорт девочки я тупая?
Я что то в последнее время вообще обидок не понимаю :065: Ну то есть я совсем не вижу причины обижаться, и вдруг тадамс! Оказывается кто то кого то уже обидел, страшно оскорбил и ты пы :065:
Anastasiya
11.09.2011, 11:11
чорт девочки я тупая?
Я что то в последнее время вообще обидок не понимаю :065: Ну то есть я совсем не вижу причины обижаться, и вдруг тадамс! Оказывается кто то кого то уже обидел, страшно оскорбил и ты пы :065:
А думаешь я просто так тебя жопой зову? даже жопищей?:wife: нет, жопища Лена и Катя ты таки просто жопа. А ну обижайся на меня:wife:
kalliopa
11.09.2011, 11:16
А думаешь я просто так тебя жопой зову? даже жопищей?:wife: нет, жопища Лена и Катя ты таки просто жопа. А ну обижайся на меня:wife:
:046: фигос
мои ещё спат, я кофе попила :fifa: жизнь хороша!
Anastasiya
11.09.2011, 11:17
:046: фигос
мои ещё спат, я кофе попила :fifa: жизнь хороша!
мои давно не спят, но я тоже попила кофе. Жизня почти прекрсна :)) вчера водила Тима на квест на Елагин, попали в ливень, болит горло теперь.
вот меня смущают тонкие зимние куртки тэк , мне потолще- потеплее
хочу торт! жду утра =)
купила такую, еще и в магазине уточнила точно ли она зимняя :065: дома трогаю - она реально тоньше лесси, а в лесси мы максимум до -10 и на активные игры :065: думаю мы ее как холодную осень носить будем :073:
:
:010:
чорт девочки я тупая?
осеннее обострение :065: последнее время обиды на пустом месте возникают, кто-то не так что-то прочитал и понеслась душа в рай, буквами вообще трудно выразить свое отношение к какому-либо вопросу :009:
И всегда я попадаю под чьи-то ПМС :))
доброе всем пасмурное :( а у меня кофе закончился, сижу давлюсь чаем с молоком, вообще последние два дня меня беспокоят, у меня дикая изжога, которую я познала только во время Б и начала пить чай с молоком :065:
Anastasiya
11.09.2011, 11:22
И всегда я попадаю под чьи-то ПМС :))
такова твоя карма:ded:
такова твоя карма:ded:
Эээх :0066:
Я конечно, тоже бываю, го*ном, не без этого :017:
Зато, я ни на кого не обижаюсь :fifa:
Блин, у меня тут другая проблема :0098:, дебет с кредитом не сходится, надо 10000 р. подбить, как-то :0010:
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 11:26
Я знаю,что многие (надеюсь не все) не поймут почему я так взбесилась. Конечно Женя ничего плохого мне не сказала!
НО вы не представляете как меня достало что все разговоры со мной заканчиваются одним и тем же. Кто-нибудь пишет - ладно,давайте закончим,ты молодая мамочка и этим все сказано. Это звучит уже как " Ты дура! И чего с тобой обсуждать то!" Это читается между строк. Надоело,это невозможно. Одно дело,когда подкалывают на разные темы иногда,но когда постоянно одно и тоже.
kalliopa
11.09.2011, 11:30
Я знаю,что многие (надеюсь не все) не поймут почему я так взбесилась. Конечно Женя ничего плохого мне не сказала!
НО вы не представляете как меня достало что все разговоры со мной заканчиваются одним и тем же. Кто-нибудь пишет - ладно,давайте закончим,ты молодая мамочка и этим все сказано. Это звучит уже как " Ты дура! И чего с тобой обсуждать то!" Это читается между строк. Надоело,это невозможно. Одно дело,когда подкалывают на разные темы иногда,но когда постоянно одно и тоже.
блин
ну Вера ну если ты сама себе такую подпись выбрала:)) , тут и между строк читать не надо
Да это фраза скажем так..... :065: как бы сказать чтобы не обидеть :009:
Не хотела я тебе писать, но не удержаться :))
Опять же, сама себе противоречишь.
Конечно Женя ничего плохого мне не сказала!
Если я тебе ничего плохого не сказала, тогда, каким таким "добром" ко мне всё это должно вернуться? :065::009:
Вера, не обижайся, но в 25 лет, мамочки уже не такие уж и молодые :)):flower:
Anastasiya
11.09.2011, 11:33
:046: там лучше так :004:ставить.
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 11:36
Давайте все дружно объявим себя старородящими как говорят врачи! Если вам так больше нравится,то можете не считать себя молодыми.
сейчас придет Вера и обидется снова за твою "старушку" :065:
лично я молодая, симпатичная, сексуальная мамочка, съевшая полторта =)
сейчас придет Вера и обидется снова за твою "старушку" :065:
:)):)):)) Уже обиделась.
Anastasiya
11.09.2011, 11:40
Давайте все дружно объявим себя старородящими как говорят врачи! Если вам так больше нравится,то можете не считать себя молодыми.
староРОДИВШИМИ:ded:
лично я молодая, симпатичная, сексуальная мамочка, съевшая полторта =)
Я в тебе не сомневалась :))
Да, я в принципе, тоже не старая :fifa::)), еще детей рожать собираюсь :073:
Имею право пошутить? :015:
:)):)):)) Уже обиделась.
и опять ты виновата :046: блин пошла я суп варить , так лень
староРОДИВШИМИ:ded:
:046::046::046: Не зарекайся, Ирка!
Anastasiya
11.09.2011, 11:42
МАфия - мишень пмс-ная :))
ники какую куртку ты заказала в итоге? я ребекку
Anastasiya
11.09.2011, 11:42
:046::046::046: Не зарекайся, Ирка!
а ну идите женщина отседова:015:
но мы кстати наших уже родили:004:
и опять ты виновата :046:
Се ля ви :))
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 11:43
Я не обиделась,самая главная эмоция - это удивление от того,что вам в вашем возрасте хочется быть старее и не считать себя молодыми. Вам так хочется быть умнее кого-то? Раз есть я и мне 25,то вам надо обязательно постоянно тыкать,что вы все старше,умнее,опытнее и т.д.? В чем прикол? Так обычно делают лет в 20,когда общаются с 18-летними и кичаться своими двадцатью. Но в вашем возрасте дамы это смешно.
Sanechka
11.09.2011, 11:45
и опять ты виновата :046: блин пошла я суп варить , так лень
я уже сварила, посуду намыла, устала, отправлю своих гулять, сама в рейму попробую попасть)
Да, ладно, пускай разряжаются :))
Ирка, мне Ребекка больше всех из трех понравилась :019:
но мы кстати наших уже родили:004:
Ага :)), я заметила :007:
селесту, люблю хвосты сзади :065: буду пингвином, на ребекку не решилась, я мерзлячка, а она холоднее будет.
Я не обиделась,самая главная эмоция - это удивление от того,что вам в вашем возрасте хочется быть старее и не считать себя молодыми. Вам так хочется быть умнее кого-то? Раз есть я и мне 25,то вам надо обязательно постоянно тыкать,что вы все старше,умнее,опытнее и т.д.? В чем прикол? Так обычно делают лет в 20,когда общаются с 18-летними и кичаться своими двадцатью. Но в вашем возрасте дамы это смешно.
Вер, ты правда не видишь что все слова про молодых и старушек это чисто стеб и приколы?
:046::046::046:
Вера, а тебе точно 25? :009:
Ты от нас ничего не скрываешь? :073:
я уже сварила, посуду намыла, устала, отправлю своих гулять, сама в рейму попробую попасть)
рисковая ты девушка :))
:
блин, может все-таки ребекка :001::065:
Санечка, тебе когда рожать? :love:
Anastasiya
11.09.2011, 11:50
:080::019:
ВЕРА&ЛЕРА
11.09.2011, 11:50
селесту, люблю хвосты сзади :065: буду пингвином, на ребекку не решилась, я мерзлячка, а она холоднее будет.
Вер, ты правда не видишь что все слова про молодых и старушек это чисто стеб и приколы?
У меня впечатление,что любые разговоры со мной - это стеб и только.
Мне смысла нет вообще мнение свое высказывать, потому что в итоге на него отвечают - ты молодая,так что давай не будем дальше.
блин, может все-таки ребекка :001::065:
:)):)):))
Anastasiya
11.09.2011, 11:51
нет конечно. И указания про наш возраст тоже не стёб.
KittyFly
11.09.2011, 11:53
+1 :046:
Хоть с утра поржала
Всем доброе
Санечка, тебе когда рожать? :love:
оо, а я и не видела :love: поздравляю :flower:
У меня впечатление,что любые разговоры со мной - это стеб и только.
Мне смысла нет вообще мнение свое высказывать, потому что в итоге на него отвечают - ты молодая,так что давай не будем дальше.
Вера, если посмотреть наш топ да и любые другие форумы, то процентов 80 это стеб и приколы, и это не потому что ты молодая, здесь все молодые и сексуальные , особенно после 22 часов :fifa:
Сейчас я напишу еще. Не думайте, что я ушла :))
нет конечно. И указания про наш возраст тоже не стёб.
:014: струшенции собрались, под 80
Anastasiya
11.09.2011, 11:57
блин, ты лучше 10 тыщ распиши.
:046:
блин, ты лучше 10 тыщ распиши.
блин расписать легче, мне их завтра взять где-то надо :009:
KittyFly
11.09.2011, 11:59
пингвином или тараканом? :065::))
Kapyletti
11.09.2011, 12:00
Ну че вы опять бросаетесь на людей???
Kapyletti
11.09.2011, 12:02
=) добречко утро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.