Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
kalliopa
17.09.2011, 21:03
ага :(
я видела в комбезе лесси зимнем.....
:065: самое оно на солнышке особенно
Моему 20, но он неНикита :))
но он же не обидится если я его в порыве страсти назову не так :))
Anastasiya
17.09.2011, 21:06
А моя Поля спит с 7 вечера уже. Она не спала днём. стала истинной говняше Поляшей, хлопнула у меня шампанского. когда я отвернулась и свалилась спать.
kalliopa
17.09.2011, 21:08
А моя Поля спит с 7 вечера уже. Она не спала днём. стала истинной говняше Поляшей, хлопнула у меня шампанского. когда я отвернулась и свалилась спать.
:046: нормуль
тоже хочу шампанского :(
"А почему у вас написано что он для девочки?"
- "Ну он розовый..."
- "Аааааа...., извините тогда":046::046::046:
но он же не обидится если я его в порыве страсти назову не так :))
:)) Думаю, нет :073:
хлопнула у меня шампанского. когда я отвернулась и свалилась спать.:)):)):))
Минералочки на утро приготовь :028:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 21:09
А я с обеда винцо попиваю :014::014: два часа после спорта выдержала и вперед :))
тоже хочу шампанского :(
Теперь и я :015:
Муж болеет (видимо, спецом, чтобы нифига не делать в выхи) :wife:
Я сейчас Леру к свёкре до завтра поведу. Куплю себе бутылку и буду пить....одна :028:
Хотя, Ирка, вон с Полли хлопнула, я ж тоже с Грихой могу :014::))
Anastasiya
17.09.2011, 21:12
да, завтра нам будет весело. я напилась, она напилась. мужик на экскурсию на целый день, а мы будем мымрить друг друга.
Света, твои тоже мужчины старшие ездят часто на всякие форты-замки?
Про комбезы. я думаю это часто от незнания. Многие видят новый модный комбез, а свойств не знают. Поэтому и стирают как хотят, и в холодных ходят зимой, а в теплющих - осенью..
Anastasiya
17.09.2011, 21:12
сегодня были с детьми в окее. мужс казал что в попу такие оладушки (с) только инет-доставка и всё. потратили почти 2 часа, спустли кучу на вкусности, Поля постоянно терялась, ну его нафик.
katerinushka
17.09.2011, 21:15
Я продаю черные приминги 14 см. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_primigi _chernye_uniseks_gore-tex_37110899
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 21:15
сегодня были с детьми в окее. мужс казал что в попу такие оладушки (с) только инет-доставка и всё. потратили почти 2 часа, спустли кучу на вкусности, Поля постоянно терялась, ну его нафик.
:))а мне инет доставку продуктов ну вот никак не представить :009: :(
Anastasiya
17.09.2011, 21:19
:))а мне инет доставку продуктов ну вот никак не представить :009: :(
а чего её представлять? вот сидишь трандишь тут, рядом открыто окошко, накидала всё по списку в корзину и через 3 чаас всё у тебя дома :fifa:
Сегодня отличный фильм по ТВ http://tv.**********/broadcast.xml?id=65130109
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 21:23
а чего её представлять? вот сидишь трандишь тут, рядом открыто окошко, накидала всё по списку в корзину и через 3 чаас всё у тебя дома :fifa:
:008: не так выразилась видимо...
Я люблю походить по окею,понюхать ,скидки посмотреть,посравнивать ценники,что нынче выгоднее,например.:fifa:Это муж мой ходит и все в корзинку кидает,не смотря на цену,ну дак его не пускаю одного за продуктами, а то б мы разорились :065::046: Ну как то так :))
А вообще конечно с детьми тяжело :( я по большей части хожу щас пока они в саду,раньше мама сидела.
Anastasiya
17.09.2011, 21:28
не, с моими ничего нельзя понюхать :)) хватаем всё подряд :))
я мясо так не заказываю, ну и кой-чего ещё.
Audrey Hepburn
17.09.2011, 21:41
не, с моими ничего нельзя понюхать :)) хватаем всё подряд :))
я мясо так не заказываю, ну и кой-чего ещё.
Ира, а доставка сколько?
Покажи откуда заказываете.
Anastasiya
17.09.2011, 21:42
пожабилась на клубнику, а теперь хочу жо ужаса просто..
заказыываем обычно тут http://allo-spb.alltrades.ru/
KittyFly
17.09.2011, 21:46
довела ребенка :))
KittyFly
17.09.2011, 21:47
ботинки наверное дорого пересылать? Я коламбию хотела...
у посредников ботинки-сапоги обычно 15-20 баксов доставка, детские меньше
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 21:48
у посредников ботинки-сапоги обычно 15-20 баксов доставка, детские меньше
что то вроде 10баксов до 5 лет доставка у зайки
KittyFly
17.09.2011, 21:49
Про комбезы. я думаю это часто от незнания. Многие видят новый модный комбез, а свойств не знают. Поэтому и стирают как хотят, и в холодных ходят зимой, а в теплющих - осенью..
да конечно от незнания - он же нетолстый, многие и думают что осенний типа....
KittyFly
17.09.2011, 21:51
Я продаю черные приминги 14 см. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_primigi _chernye_uniseks_gore-tex_37110899
Кать, вы их до скольки град. носили?
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 21:55
Были у инфекциониста снова,уже с анализами. Вообщем диагноз хроническая герпетическая инфекция ВЭБ и ВГЧ 6 типа плюс пневмококковая инфекция. Назначили лечение на 3 месяца. Свечи виферон (500000) 3 недели ставить,мазь виферон в нос и на десны, ирс 19 в нос. После виферона циклоферон, а после него месяц анаферон. Ещё для печени что-нибудь, бифиформ и поливитамины. Вроде все. Потом анализы повторить и порекомендовали сделать пневмо 23 после всего этого. Вот так вот. Надеюсь это все нам поможет. В понедельник ещё пойдем на консультацию к гомеопату. эхххх.
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 21:56
ну листья засохли и скукожились :( они же такие толстенькие обычно, гладкие, а я забрала реально мумию :(. Его можно держать на окне, и если у вас оно там живёт и здравствует то и пусть. Просто у мужа в офисе окна на юг, солнце шпарит полдня, тем более это летом было. Сейчас то у меня тоже на окне живёт, а вот летом я на окно бумажку клеила :)) от солнца.
у меня окно не южное,солнце есть только рано утром немного и все. так что дерево себя чувствует хорошо. на солнце конечно нельзя их держать))) :flower: удачи твоим молодым росточкам!
Anastasiya
17.09.2011, 21:59
Были у инфекциониста снова,уже с анализами. Вообщем диагноз хроническая герпетическая инфекция ВЭБ и ВГЧ 6 типа плюс пневмококковая инфекция. Назначили лечение на 3 месяца. Свечи виферон (500000) 3 недели ставить,мазь виферон в нос и на десны, ирс 19 в нос. После виферона циклоферон, а после него месяц анаферон. Ещё для печени что-нибудь, бифиформ и поливитамины. Вроде все. Потом анализы повторить и порекомендовали сделать пневмо 23 после всего этого. Вот так вот. Надеюсь это все нам поможет. В понедельник ещё пойдем на консультацию к гомеопату. эхххх.
:001::( пусть поможет!
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 22:10
:001::( пусть поможет!
спасибо))))
Anastasiya
17.09.2011, 22:12
мед отвод от сада есть?
KittyFly
17.09.2011, 22:15
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб помогло
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 22:28
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Какие прогнозы?
Audrey Hepburn
17.09.2011, 22:33
Ира, ты писала про хороший отель в Таллине от Ксюши, напиши еще раз название.
Лечитесь.
А чем грозит? Потом все окончательно пройдет?
Anastasiya
17.09.2011, 22:40
viimsi spa
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 22:41
мед отвод от сада есть?
От прививок написали на 3 месяца мед.отвод. а про сад не спросили. у меня мама ходила туда сегодня, одна,без меня и леры. и забыла про сад спросить. в понедельник зайдет опять к врачу и спросит.
Мама Гугушат
17.09.2011, 22:42
сочувствую. диагноз неприятный.
когда будете пить циклоферон наблюдай. о мне в свое время так сорвал иммунку и запустил аллергию :(
поправляйтесь скорей
Anastasiya
17.09.2011, 22:43
От прививок написали на 3 месяца мед.отвод. а про сад не спросили. у меня мама ходила туда сегодня, одна,без меня и леры. и забыла про сад спросить. в понедельник зайдет опять к врачу и спросит.
а сама не хочешь сходить? + может ещё у кого-то побывать спросить что и как?
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 22:46
Про прогнозы и последствия.
Герпесы как всем известно не лечатся полностью. Можно вылечить хроническую инфекцию, но в организме все равно она останется. И при ослаблении иммунитета снова может вылезать. ВГЧ 6 типа - это розеола розовая которая, многие сейчас её переболевают и потом есть антитела в организме,но опять же при ослаблении иммунитета этот вирус может вылезти опять.
Пневмококк я так понимаю лечиться. Потом сделаем прививку,чтобы его не цеплять снова.
Я была удивлена,что у Леры в мазке из зева-носа кроме пневмококка больше ничего не нашли, никаких стафилококков и прочего,хотя раньше у неё был и стаф,и стрептококк.
Я думаю что все хорошо будет. Вылечим сейчас все,а потом будем работать с иммунитетом, я так думаю гомеопат сможет нам помочь,чтобы в будущем не вылезали эти вирусы.
katerinushka
17.09.2011, 22:46
+5\-5
Света!!!
ася!!!!!!
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 22:48
а сама не хочешь сходить? + может ещё у кого-то побывать спросить что и как?
Не вижу смысла идти самой. Мне врач скажем тоже самое,что и маме,и может даже меньше. Мама у меня дотошная очень. Ещё к кому-то не знаю. Пока только к гомеопату. К другим инфекционистам идти не вижу смысла. Анализы наши говорят сами за себя,а лечение вообщем назначено соответственное. Это все так и лечится. Я и до этого уже знала примерную схему.
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 22:50
Спасибо вам за поддержку. Так жалко малявочку мою. Хотя я например не согласна со словами врача,что у вас типа "букет целый инфекций". Пневмококки присутствую в большинстве орви у многих детей. ВГЧ 6 типа тоже многие цепляют в возрасте 1-3 лет. Эпштейн-Барр вообщем тоже не редкость. И это все. Не считаю я это такой уж катострофой. Плохо то,что в хроническую перешло,но это поправимо.
kalliopa
17.09.2011, 22:52
что то вроде 10баксов до 5 лет доставка у зайки
нет я конечно молодо выгляжу но мне немножко больше 5ти :)) Я для себя хочу из прошлой коллекции, я их тут примеряла но денег не было
сил тебе всё это довести до конца :flower:
Anastasiya
17.09.2011, 22:54
Не вижу смысла идти самой. Мне врач скажем тоже самое,что и маме,и может даже меньше. .
странно, но ладно. тебе решать самой.
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 22:56
странно, но ладно. тебе решать самой.
Ну объясни,что измениться то от этого???
Вообщем диагноз... эхххх.
:( @@@@ Поскорей вам избавиться от бяк.
ЗЫ: наконец-то ты убрала "вирусяшу" :065::flower:
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 23:13
:( @@@@ Поскорей вам избавиться от бяк.
ЗЫ: наконец-то ты убрала "вирусяшу" :065::flower:
Спасибо))))
:046: Я вообще на свой ник никогда не смотрю. Сегодня глянула и решила,что пора)))
Anastasiya
17.09.2011, 23:14
Ну объясни,что измениться то от этого???
Да ничего не изменицца наверное. просто для меня странно отправлять к врачу бабушку, а не ходить самой. ты же не работаешь, те она не выручает тебя. Я когда у меня болеют дети (тем паче, это не сопли ведь просто) хочу вытрясти сама врача, составляю вопросы, задаю их, люблю во всё вникнуть сама. Но это у меня так, может у вас дома принято иначе.
Света, твои тоже мужчины старшие ездят часто на всякие форты-замки?
они ни хрена не ездят ни в какие форты и замки
Света!!!
ася!!!!!!
метнулась включать! :)
В восемь вечера мы наконец-то :ded: собрались и поехали в дом лаверну, и как обычно, когда едешь в строительно-покупательно-ремонтный магазин потявкались в машине. В итоге, после лаверны, ничего не купив, мы заехали в ленту и купили бухла на полторы тысячи. На вопрос мужу, мы алкоголики? Он ответил, нам надо расслабляться. Ну да, сказала я ему, ты на меня орешь, я-напрягаюсь...
Anastasiya
17.09.2011, 23:18
Света а почему не ездят?? а музеи разные, военные, пулковская обсерватория, пожарная ачсть и тп? :)
Anastasiya
17.09.2011, 23:18
и что за бухло на 1,5 штуки? я так на мартини подсела.
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 23:19
Да ничего не изменицца наверное. просто для меня странно отправлять к врачу бабушку, а не ходить самой. ты же не работаешь, те она не выручает тебя. Я когда у меня болеют дети (тем паче, это не сопли ведь просто) хочу вытрясти сама врача, составляю вопросы, задаю их, люблю во всё вникнуть сама. Но это у меня так, может у вас дома принято иначе.
А я посылаю маму порой,когда она едет ко мне-ей по пути,а я сижу(к примеру) с больными детьми, за справкой,анализами и пр.
Но ттт у нас ничего серьезного не было и вопросов таких не возникало.
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 23:20
а я мартини много выпить не могу,хоть и люблю :love::019: а вот чилийского винца могу приговорить бутылочку :014::))
Anastasiya
17.09.2011, 23:21
Лена, ну это же речь про справки, орви и прочее. тут понятно, я и мужа постоянно отправляю. У нас нет разницы кто идёт. :) Но вот такого рода, когда всё сложно, я бы шла сама.
Anastasiya
17.09.2011, 23:21
а я мартини много выпить не могу,хоть и люблю :love::019: а вот чилийского винца могу приговорить бутылочку :014::))
смешиваешь с тоником + сок лайма и лёд - офигеть :010: :019::014::028:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 23:22
Лена, ну это же речь про справки, орви и прочее. тут понятно, я и мужа постоянно отправляю. У нас нет разницы кто идёт. :) Но вот такого рода, когда всё сложно, я бы шла сама.
это может,я не сталкивалась :091:
Мужа можно только каки писи послать сдать..:065: то что без очереди :073:, иначе рискую быть послана сама..:001:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 23:23
смешиваешь с тоником + сок лайма и лёд - офигеть :010: :019::014::028:
:love: это мой любимый напиток на отдыхе..
Вот поеду в финку,куплю в дьютике себе побаловаться :019::028:
Anastasiya
17.09.2011, 23:24
у меня муж из киевского дьютика приволок 1,5 литра мартини. лечу нервы :))
Света а почему не ездят?? а музеи разные, военные, пулковская обсерватория, пожарная ачсть и тп? :)
музеи мы ездим все вместе, либо свекровь с ним с военные, но форты и замки, даже не знаю... в голову не приходило....
джин , вино, виски
на текилу рука не поднялась, дорогая такая
Лёня спросил, сколько надо выпить алкоголя, что бы стало плохо, он видел, дяденька купил целую упаковку :ded: Конечно, ведь после 23 продажа крепких запрещена
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 23:27
Лёня спросил, сколько надо выпить алкоголя, что бы стало плохо, он видел, дяденька купил целую упаковку :ded: Конечно, ведь после 23 продажа крепких запрещена
:046::046:
Anastasiya
17.09.2011, 23:28
но форты и замки, даже не знаю... в голову не приходило....
"Ну вы блин даёте" (с) :)
а штандарт, красин? крепость Орешек? Шлисельбург? :)
конечно после 21 покупают одно бухло, стремно было с двумя детьми стоять в этом отдела и покупать
Всю, меня повело, джин уже в голове, ща засну =)
Anastasiya
17.09.2011, 23:30
джин, вино, виски на 1,5 штуки?? чё-то мало. один бифитер сколько стоит..
"Ну вы блин даёте" (с) :)
а штандарт, красин? крепость Орешек? Шлисельбург? :)
я пьяная, меня ща вырвет, не хочу Красин, Орешек и Шлисельбург, хочу кино, вино и домино =)
У нас .....блин, слова в голове заскончились, не правило, не традиция, как сказать....Ну в общем, у Леонида есть книга , как строился Санкт-Петербург, мы ее читаем, про что-нить, и едим на это место смотреть, обсуждаем, сравниваем картинки, конечно, не каждые выходные, но я стараюсь.
Anastasiya
17.09.2011, 23:32
Всю, меня повело, джин уже в голове, ща засну =)
иди к мужу просить прощение :019:
джин, вино, виски на 1,5 штуки?? чё-то мало. один бифитер сколько стоит..
джин 770р , вино 300 и около 500 виски , ну может чуть побольше
иди к мужу просить прощение :019:
уже днем, хватит с него, пусть у меня теперь просит :004:
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 23:34
я пьяная, меня ща вырвет, не хочу Красин, Орешек и Шлисельбург, хочу кино, вино и домино =)
У нас .....блин, слова в голове заскончились, не правило, не традиция, как сказать....Ну в общем, у Леонида есть книга , как строился Санкт-Петербург, мы ее читаем, про что-нить, и едим на это место смотреть, обсуждаем, сравниваем картинки, конечно, не каждые выходные, но я стараюсь.
:065:А мы из музеев пока только в петропавлове были...танки смотрели :)) нам конечно меньше еще..но даже не тянет пока если честно :001: мы в цирке то были первый раз год назад и еле высидели,и то благодаря подружке :love:
прибегает папка в панике в комнату сегодня днем и говорит, что Леонид спрашивает, откуда и как они появились с Тёмой....в итоге, пока бегал мне об этом говорить, Леонид переключился на что-то другое и забыл.
Иркин, вы поднимали этот вопрос? Пора?
Anastasiya
17.09.2011, 23:39
:065:А мы из музеев пока только в петропавлове были...танки смотрели :)) нам конечно меньше еще..но даже не тянет пока если честно :001:
девочки я в шоке (с) :) мы уже столько всего обошли. щас столько всего для детей делают. Ленка, в вашем возрасте как раз очень активно ходили, пик был походов разных. Театры смешные. например Мимгранты, карлсон-хаус, чеширский кот и тп :) всякие пожарки, корабли и тп.
у меня никогда денег много не будет, я вечно им найду применение :065:
Anastasiya
17.09.2011, 23:40
нет мой слава яйцам такое не спрашивал. он дотошный, пок ане выяснил бы - не слез бы точно.
видимо моему пока не особо интересно, но не знаю, вопросы пошли, может в школе уже какие шуточки начались или что...
Anastasiya
17.09.2011, 23:42
да стопудов в школе. лучше бы ЖЫ ШЫ учили чесс слово.
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 23:43
девочки я в шоке (с) :) мы уже столько всего обошли. щас столько всего для детей делают. Ленка, в вашем возрасте как раз очень активно ходили, пик был походов разных. Театры смешные. например Мимгранты, карлсон-хаус, чеширский кот и тп :) всякие пожарки, корабли и тп.
у меня никогда денег много не будет, я вечно им найду применение :065:
ну у вас в "нашем возрасте" Поли вроде не было..:008: Муж без меня не пойдет точно...Он в выходные отдыхает,его никуда не вытащить :065: а я...ну что ж буду стараться :)):091:
Я тебе больше скажу,у нас в саду раз в месяц а то и чаще организуют по выходным экскурсии (ну типа с родичами),но у нас не получилось за год ни разу сходить..То дача,то финка,то секции..:(
ВЕРА&ЛЕРА
17.09.2011, 23:44
Я тебя понимаю. И скажу,что я всегда и очень досконально вникаю во все вопросы,связанные со здоровьем. В понедельник я была сама с Лерой у врача. Тогда вообщем я выяснила большую часть того,что мне нужно было знать. Остальное почитала в справочник,почитала исследования и результаты опытов по применению различных лекарств. Сегодня основной целью было забрать анализы, прием врача был под вопросом, так как я не была уверена,что уже все анализы готовы и что врач будет без ребенка и без записи принимать. Моя мама работает в 5 минутах от этого НИИ, она сегодня туда на работу ехала и заодно зашла. Это удобно. И зайдет снова,потому что поедет на работу туда. Чтобы мне туда одной поехать в будний день,мне надо просить её или мужа сидеть с Лерой,это неудобно для них работающих и для сопливой Леры,чей нос чищу только я. Машины у меня нет,чтобы вместе с Лерой поехать,а на метро сама понимаешь ей сейчас ездить не очень полезно будет. Так что вот такая ситуация. Обычно я всегда сама с Лерой хожу к врача и зачастую мама даже не в курсе,что мы к кому-то там идем. Или узнает об этом в последний момент. И это не только с орви. Но к примеру с трещиной нашей в попе мы сами ходили по всем врачам,на узи и туда и сюда, мама даже не сразу узнала,что у нас есть проблемы. Так что у меня принято так же как у тебя, я во все вникаю.
Anastasiya
17.09.2011, 23:46
да Ленк, поли не было, факт это. с двумя конечно сложно. у нас легче с этим, потому что муж всё это мальчуковое любит и ходит туда радостнее Тима :))
те если клоуны-театры-мастер класс - то я. А Лёха с Полькой сидит. Разорвацца конечно сложно самой :(
я могу сказать, Иркин молодец, в этом плане, считаю это очень правильно и полезно развивать разностороннего ребенка. Об этом кричат в садике в старших группах, в школе начальных классов, что дети не знаю как выглядит дуб, чем хвойные от листовых отличаются, что есть в Санкт-Петербурге, что дети очень ограниченны. Это правда.
В восемь вечера мы наконец-то :ded: собрались и поехали в дом лаверну, и как обычно, когда едешь в строительно-покупательно-ремонтный магазин потявкались в машине. В итоге, после лаверны, ничего не купив, мы заехали в ленту и купили бухла на полторы тысячи. На вопрос мужу, мы алкоголики? Он ответил, нам надо расслабляться. Ну да, сказала я ему, ты на меня орешь, я-напрягаюсь...
Я тебя не узнаю :010: :))
Смотря кто идет вместо тебя. Если бы у меня была другая по характеру свекровь или муж, я бы с радостью их отправляла. А мне бы дома потом коротенький пересказ по существу.
МАМА ЖЕНИхов
17.09.2011, 23:51
я могу сказать, Иркин молодец, в этом плане, считаю это очень правильно и полезно развивать разностороннего ребенка. Об этом кричат в садике в старших группах, в школе начальных классов, что дети не знаю как выглядит дуб, чем хвойные от листовых отличаются, что есть в Санкт-Петербурге, что дети очень ограниченны. Это правда.
+мильон
Я ж только восхищаюсь и завидую где то :love:...Мама потому и говорит,что Жека обделен изза Савеныша (с)..умом понимаю что правда тут есть..:(
Нашего папу без меня никуда не вытащишь,разве что палками...:065:Ему эти походы до лампочки..:wife: ему лучше в игрухи поиграть компьютерные и это в 30 лет.
Его самого не водили и не развивали :015: Свекр свекру бросил рано достаточно,она занималась собой и личной жизнью...он
Он в мариинке на лебедином озере был первый раз со мной в 25 лет а в эрмитеже в 20 тоже со мной.:010:
Девочки, у меня вопрос. Смотрю Мане комбез на осень (позднюю). Вот присмотрела такой, но терзают сомнения по поводу штанов. На лямках, наверное потеплее будет? :016: Тем более у Маши пузон.
http://cs9992.vkontakte.ru/u94176430/118916299/y_258f286f.jpg
Я тебя не узнаю
видишь, что значит отсутствовать по долгу =)
что что, пошли клееть кусок обоев, оказалось не хватает, надо ехать, пока собирались пришел мастер , пока был мастер дети захотели есть - ужинать, пока приготовила, поели, оделись уже восемь. В лаверне решили переклееть и детям обои тоже, получается надо покупать им, какие? Час простояли, дети носились, охрана и продавщицы косились, мы выбирали. Выбрали, я сказала дорого и мы уехали.
kalliopa
17.09.2011, 23:55
Девочки, у меня вопрос. Смотрю Мане комбез на осень (позднюю). Вот присмотрела такой, но терзают сомнения по поводу штанов. На лямках, наверное потеплее будет? :016: Тем более у Маши пузон.
http://cs9992.vkontakte.ru/u94176430/118916299/y_258f286f.jpg
на лямках надёжнее конечно. А снизу там что? Резинки есть? у нас в конце зимы были штаны без резинок и без штрипок, ужасно не удобно, всё задирается постоянно.
Хотя куртка красивая :love: в яблочках
Сколько стоит? Как запасной может и взяла бы, если не дорого
На лямках удобнее тем, что поясницу не будет задувать и кофты не будут вылезать.
Anastasiya
17.09.2011, 23:59
Вера, не обижайся. я ж параноик со стажем :) и этим всё сказано (с)
Света чем отличаецца хвойный от листового мой тоже не знает :)) утрировано. но в общем таксть. Помню он ходил в Эрудит, а там сказочный препод есть. она в однмо курсе вела: математику, мифы греции, петербург, логику. И Тим в 5 лет знал все основые памятники питера, архитекторов! пришёл в норвый сад. неугомонынй весь воспиталки вначале косо смотрят. потом занятие было, по памятникам. они мне говорят, мы офигели, он всё назвал (С)
щас попроси что-то вспомнить - ничего не помнит вообще :(
и я и муж восппитывались по-иному :( с нами редко куда ходили, возили и тп. я сознаюсь, я наверное таким способом компенсирую что не играю в ролевые игры, мало развиваю (ну там пособия, карты и прочее). Я вообще почти мимо этого. тут мне ужасно стыдно :( поэтому дома мне увлечь чем-то сложно. Видеть возле тв в выхи - невыносимо. поэтому таскаю куда угодно.
Anastasiya
18.09.2011, 00:00
Час простояли, дети носились, охрана и продавщицы косились, мы выбирали. Выбрали, я сказала дорого и мы уехали.
:010:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2011, 00:01
Зато деффки,как приятно!!Едем мы как то с центра вакцинации по цетру весной...Я в пробке жуткой,не знаю как объехать,тороплюсь куда то,плачу уже,что выехать не могу из Ж а дети голодные и уставшие (туда полтора часа,там час,обратно столько же) ...
А Жека мне "Мама,смотри медный всадник на коне,а построил Фальконе!!!" :010:Я плачу еще больше...И не знаю больше от радости, что сына в саду чему то учат (тому,что должна я) или от того что не могу выехать :065:
И еще...Я все лето билась с чтением...Была фикс идея что сын должен уже читать (ну другие то читают).Книжки умные купила,долбила,ругала,орала..:001:
Пошел сын в сад..Заплатили сверху за инд.занятия по чтению с педагогом..Прошло две недели.:010:.Ребенок приносит задания из слов в 2-3-3 слога разных,и читает их легко :010::015::( Я и рада безумно :080: Но выходит я таки некудышная мать..И пусть лучше муж зарабатывает деньги,а обучают и развивают его те кто могут и умеют..:091:
С Савенышем однако пока надеюсь что то сделать сама,пока не работаю..Записала на рисование пока пальчиками..Дальше посмотрим как и что развивать.Вообще он очень музыкальный :love:
Света чем отличаецца хвойный от листового мой тоже не знает :)) утрировано. но в общем таксть. Помню он ходил в Эрудит, а там сказочный препод есть. она в однмо курсе вела: математику, мифы греции, петербург, логику. И Тим в 5 лет знал все основые памятники питера, архитекторов! пришёл в норвый сад. неугомонынй весь воспиталки вначале косо смотрят. потом занятие было, по памятникам. они мне говорят, мы офигели, он всё назвал (С)
щас попроси что-то вспомнить - ничего не помнит вообще :(
одно дело не помнить, а другое не знать. Надо будет напряжется вспомнит, конечно, сейчас инфа не нужна.
на лямках надёжнее конечно. А снизу там что? Резинки есть? у нас в конце зимы были штаны без резинок и без штрипок, ужасно не удобно, всё задирается постоянно.
Хотя куртка красивая :love: в яблочках
Сколько стоит? Как запасной может и взяла бы, если не дорого
Вот мне куртка тоже очень понравилась :))
Сказали что внизу резинки. Стоит 1300.
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2011, 00:03
Я вообще за лямки.Но у Савы щас без.Нормально,особенно если бодик пододет.
Зима и холодная осень уже однозначно лямки.
Anastasiya
18.09.2011, 00:04
Лена, у меня Тим начал читать в 6 лет!!!! буквы начал учить в 5 лет. до этого буквы отшвыривал, я орала - капец был. а потом отдала в эрудит - и вуаля - всё выучил и начал читать! поэтому я считаю что истерички прочь отдетей - пусть учат учителя.
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2011, 00:05
Лена, у меня Тим начал читать в 6 лет!!!! буквы начал учить в 5 лет. до этого буквы отшвыривал, я орала - капец был. а потом отдала в эрудит - и вуаля - всё выучил и начал читать! поэтому я считаю что истерички прочь отдетей - пусть учат учителя.
:)):014:однозначно..теперь я это поняла :065:
а я практически уверена, что Леонид вырастит и скажет, меня заставляли читать и поэтому я это ненавижу, как будто сейчас не заставляй его он сам возмет книжку, ага.... Дали задание принести в школу книгу и рассказать, что прочитал. До истерике сегодня, я не буду, не хочу.
На лямках удобнее тем, что поясницу не будет задувать и кофты не будут вылезать.
Вот и у меня такие же мысли. Я сейчас жалею что Маша в памперс не писает, тогда можно было бы еще бодики одевать :))
Anastasiya
18.09.2011, 00:06
Вот и у меня такие же мысли. Я сейчас жалею что Маша в памперс не писает, тогда можно было бы еще бодики одевать :))
а зимой куда будет писать?
Anastasiya
18.09.2011, 00:07
у меня Тим тоже ничего делать не хочет. я сказала: 17 лет наступит, школу закончишь и вперёд из дому в общежитие и водить автобус (с)
а зимой куда будет писать?
В смысле? :016:
Леонид научился читать почти в шесть лет, никогда не напрягалась и не пыталась научить, учили буквы и то, потом выяснилось не правильно, надо звуки. И что? Ненавидит читать, как в детстве не хотел слушать сказки, так и сейчас максимум это книга знаний.
Anastasiya
18.09.2011, 00:08
В смысле? :016:
ну если Маня щас не писает в памперс, как она будет гулять зимой? её ж на кустики не высадишь.
у меня Тим тоже ничего делать не хочет. я сказала: 17 лет наступит, школу закончишь и вперёд из дому в общежитие и водить автобус (с)
у нас папа сказал так: пока ты живешь с родителями, ты подчиняешься правилам семьи и моё слово здесь главное. А вообще дворников никто не отменял, иди, убирай какашки за собаками.
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2011, 00:09
Леонид научился читать почти в шесть лет, никогда не напрягалась и не пыталась научить, учили буквы и то, потом выяснилось не правильно, надо звуки. И что? Ненавидит читать, как в детстве не хотел слушать сказки, так и сейчас максимум это книга знаний.
А мой все ненавидит :046:
Рисовать,лепить из под палки..
На занятия скандал,в бассейн скандал,на спорт скандал :015:
Вот вроде как футболом и шашками стал интересоваться..Ищу секции на пробу..Но ведь уверена на 100 пр. что снова будет скандал :wife: ленивыыыыыййй...:001:
Anastasiya
18.09.2011, 00:12
АНа занятия скандал,в бассейн скандал,на спорт скандал :015:
Вот вроде как футболом и шашками стал интересоваться..Ищу секции на пробу..Но ведь уверена на 100 пр. что снова будет скандал :wife: ленивыыыыыййй...:001:
у нас прошлый год так было. в Олимпик так ходил. я чуть до неврного срыва не дошла. ибо истерил ужасно. потом в марте забрала оттуда и всё. сказала сиди пиши прописи.
Anastasiya
18.09.2011, 00:13
я щас сопьюсь пока этот ребёнок уснёт. хочу к мужу.
А мой все ненавидит :046:
Рисовать,лепить из под палки..
На занятия скандал,в бассейн скандал,на спорт скандал :015:
и это ты мне говоришь?
я бы не сказала, что он ненавидит рисовать и лепить, ему просто не интересно. В какую бы секцию не пошли, надо заниматься, не хочет. После танцев вышел и говорит, нет, мы не танцевали, нас что-то учили делать. Спрашиваю: ты думал вам включат музыку и ты будешь танцевать как хочешь? По глазам поняла , что -да. Говорит, ну ладно, тогда можно не ездить на танцы....вот и весь запал. И что? Я и так напрягаюсь, забрала из школы, отвезла на танцы, уехала в садик за Тёмой, вернулась уже с ним на танцы, забрала, привезла домой и потом в планету. Да мне только в плюс никуда не возить.
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2011, 00:19
и это ты мне говоришь?
я бы не сказала, что он ненавидит рисовать и лепить, ему просто не интересно. В какую бы секцию не пошли, надо заниматься, не хочет. После танцев вышел и говорит, нет, мы не танцевали, нас что-то учили делать. Спрашиваю: ты думал вам включат музыку и ты будешь танцевать как хочешь? По глазам поняла , что -да. Говорит, ну ладно, тогда можно не ездить на танцы....вот и весь запал. И что? Я и так напрягаюсь, забрала из школы, отвезла на танцы, уехала в садик за Тёмой, вернулась уже с ним на танцы, забрала, привезла домой и потом в планету. Да мне только в плюс никуда не возить.
:014:я не одинока :))
Пошла я спать девы :flower: Бутылочка винца как то слегка клонит ко сну..
У мужа сегодня "день игр" :015::))
Anastasiya
18.09.2011, 00:19
лена лезь под стол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.