Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
19.09.2011, 12:07
Я поддёвы буду опять на Кольсе или ОН заказывать.Дешевле выйдет,чем тут купить :))
Доброк всем!
я буду наши 2 продавать оттуда :004:
Светааааа http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10201&storeId=11205&langId=-1&topCategoryId=12552&categoryId=12595&parentCategoryId=12595
красивые =))
Anastasiya
19.09.2011, 12:13
красивые =))
ты просто обязана что-то купить.
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?productSizeSelected=0&pageClicked=0&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000786&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303818475&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1316416247516
ты просто обязана что-то купить.
Антоний обожает юбки, в магазине мне то такую предлагает, то такую...
Anastasiya
19.09.2011, 12:19
Антоний обожает юбки, в магазине мне то такую предлагает, то такую...
шикарные имхо. и там жакет есть синий а-ля морской.
Мафия, какой у Леры рост? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4509458&highlight=deux
116 :)
Чё-та, я не хо за 2800, после двухлетнего использования :008:
А сколько они новые стоят? :009::))
Я поддёвы буду опять на Кольсе или ОН заказывать.Дешевле выйдет,чем тут купить :))
Меня позови :)
Sanechka
19.09.2011, 12:20
:010:а в инет магазе 1500:010:
таки не 800 http://www.reima-spb.ru/goods/poddeva/?&full
не, именно 800. те, которые 1600 с 50% скидкой были (я смотрела голубой с машинками). я подумала, что мне не надо. у нас есть флис.
Anastasiya
19.09.2011, 12:22
новые 7 тыщщ и выше
Недобречко :065:
Аня, удачи! Горелово это кстати неплохой вариант :support:
Только с садами там трындец :005:
Зато, Лера сегодня устроила.....капец :010:
Друг :014:
Маша сегодня весь час проорала и 2 раза обкакалась :001: :005:
Да вы буржуи :010:Люди а что лучше всего из поддёвы купить?:091:у нас прошлогодняя флиска с кохл, но уже мала.
Какой размер?
Anastasiya
19.09.2011, 12:26
у нас 92 размер. Позвонила в рейму - 1300 стоят костюмы.
ОН посчитли 1080.
я буду наши 2 продавать оттуда :004:
Марату Полины вряд ли подойдут :004::))
ОН посчитли 1080.
Посчитай Кольс.Там дешевле.
Anastasiya
19.09.2011, 12:27
Марату Полины вряд ли подойдут :004::))
между прочим у нас унисекс цвета :004:но я предлагала Марье.
ты боты не передумала покупать
Кохл 92 размер? :016:
Меня позови :)
Ага,как распродажи будут.
Друг :014:
Маша сегодня весь час проорала и 2 раза обкакалась :001: :005:
Лера, Слава Богу, не какалась.....надеюсь :065:
Что Машка, прям весь час орет не переставая? :(
Вы сколько раз сходили? Три? :009:
между прочим у нас унисекс цвета :004:но я предлагала Марье.
Я поняла,я не про цвет,а про размер :)
Марья будет Маратины носить.
Но пока ей и прошлогодние нормуль,те что на 2Т :065:
Конечно нет.
Доеду скоро.
Лера, Слава Богу, не какалась.....надеюсь :065:
Что Машка, прям весь час орет? :(
Я про орет :))
Ага :005: Иногда замолчит на полминуты, а потом снова :001:
KittyFly
19.09.2011, 12:54
Да вы буржуи :010:Люди а что лучше всего из поддёвы купить?:091:у нас прошлогодняя флиска с кохл, но уже мала.
Так с того же кольса не хо побольше? там же одной расцветки кофты и штаны есть
KittyFly
19.09.2011, 13:36
У меня с института девочка там живет, в наш садик ездят оттуда :010:
kalliopa
19.09.2011, 14:50
Калиопа, чё и правда согласовывать не будете?:010:а фирма мужа занимается согласованием? нам на следующий год нуно.
ты определись сначала, тебе какая поддёва нужна? Которая на голое тело 1ым слоем? Тогда Рейма-флиска мимо кассы кмк, там кнопки внутри, не приятно к телу то. Я купила рейму флисовую но чиста из за распродажи :fifa: Буду надевать её вторым слоем. На первый слой у нас янус шерстяной (я купила слитник, так как Кира всё равно гуляет в подгузнике) и раздельное термобельё Рейма.
Мы сами не согласовываем, муторно это, есть фирма с которой муж сотрудничает, они согласовать могут всё, даже то что согласовать нельзя :065: Но они сами говорят, что это лишний гемор согласовывать планировку, если ты делаешь квартиру для себя, чтобы жить. Мы же например кухню или СУ не переносим в жилую зону, несущие стены не трогаем, ничего сверх ужасного не делаем, но есть один пункт который ужасно осложнит согласование того что я хочу (кухню можно переносить в прихожую, но она должна быть отгорожена дверьми обязательно, а мне там двери совсем не нужны, я делаю кухню-гостиную). В общем как то так, пока согласований в планах нет :065: Не думаю, что мы в скором времени купим еще квартиру :)) так что жить будем в этой естественно сами. Вот если её продавать тогда да, возможно и придётся.
Anastasiya
19.09.2011, 14:54
ты определись сначала, тебе какая поддёва нужна? Которая на голое тело 1ым слоем? Тогда Рейма-флиска мимо кассы кмк, там кнопки внутри, не приятно к телу то. Я купила рейму флисовую но чиста из за распродажи :fifa: Буду надевать её вторым слоем. На первый слой у нас янус шерстяной (я купила слитник, так как Кира всё равно гуляет в подгузнике) и раздельное термобельё Рейма..
Аесть то что носят прям на голое тело?:001:мне то что на бодик и под комбез.
Anastasiya
19.09.2011, 14:54
слушайте как же вкусно доавлять в куриный фар кабачок тёртый. котелты такие воздушные и сочные выходят.
мы прилетели,все хорошо,зайку только в автобусе вытошнило-укачало видимо :( я перебздела и дала энетеросгель на всякий,благо он его так жрет:065:
Audrey Hepburn
19.09.2011, 15:05
слушайте как же вкусно доавлять в куриный фар кабачок тёртый. котелты такие воздушные и сочные выходят.
возьму на заметку.
Я злюсь
пришли в садик, спрашиваем, что от нас требуется чтобы завтра прийти в группу.
У них был карантин, никто не заболел больше ветрянкой.
САми звонили и предлагали не ходить.
Теперь нужна справка из поликлиники о том "Что мы болели" или о том "Что мы не болели"
Теперь мне тащится ради этой справки к врачу. Как это злит. Поликлиника не под боком, таскаться с двумя детками по лестница и с вещами на троих ради бумажки, которая по сути ничего не означает.
Причем, в садике сидят и врач и медсестра. Почему они не могут эту проблему решить на месте?
Звоню в поликлинику, там записи нет на сегодня.
Я так не люблю ходить лишний раз в поликлинику, много раз было так, что сдав какой-нибуд энтеробиоз - на след. день были с соплями без каких либо контактов кроме поликлиничных.
Рррр
Anastasiya
19.09.2011, 15:08
мы прилетели,все хорошо,зайку только в автобусе вытошнило-укачало видимо :( я перебздела и дала энетеросгель на всякий,благо он его так жрет:065:
уже дома?? с прилетелом!
Аня, я бы на твоём месте подружилась с участковой своей. подошла к ней как-то, сказала бы мол двое детей, ахтунг полный, давайте подружимся? взяла бы её телефон и за денежку небольшую решала подобные проблемы. Уверена что рублей 300 не больше и справка была бы твоя без похода туда.
Audrey Hepburn
19.09.2011, 15:13
Юля, с прилетом! Чувствуешь себя отдохнувшей?
Женя-Калиопа, ты нашла рецепт для печенюшек?
У меня новые формочки.
Купила пакет всяких творогов, сметан, муки и т.д. а рецепта нет.
казалось вы в эту субботу улетили и в уже прилетели, прикинула, что все таки не в эту
Выкладывай фотки =)
kalliopa
19.09.2011, 15:30
Аесть то что носят прям на голое тело?:001:мне то что на бодик и под комбез.
:ded: конечно есть, Янус шерстяной,разные есть на голое тело, водолазки, рейтузы, комбезы. Норвег тоже шерстяное нательное термобельё.
Под мембрану же не наденешь хб бодик :ded:
Я вот тут была вчера http://vkontakte.ru/club1310957 выбор нормальный, есть скидка литлванцам и карточку 5% дают после покупки
фотки фотки фотки давай :support:
Женя-Калиопа, ты нашла рецепт для печенюшек?
У меня новые формочки.
Купила пакет всяких творогов, сметан, муки и т.д. а рецепта нет.
Катя давала рецепт песочного теста, но я так и не собралсь сделать, у меня то муки нет то яиц, а сегодня вот сахар закончился :)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66415743&postcount=1061
Думаю сделать такое тесто, добавить туда цедру, или какао и можно разных печенек наделать, можно сахаром обсыпать, или глазурь сделать
я думала поддева на то и поддёва, что одевается под куртку. А термобелье и есть белье, что одевается на голое тело.
вечероком выложу.
женя рюкзак меня просто спас,коляску туда-обратно выдавали с багажом,я бы монстра спящего не дотащила б без него:091:
проделвала номер тк выселение в 12,а выезд из отеля был в 17,нас переселили в номер на крыше,так такой вид был,отпад. я еще позагорала там пока никитос спал
А я стала ... бабушкой :010: :)) Димина племянница сегодня дочку родила :080:
Баба Аня :065:
С приездом :flower:
Audrey Hepburn
19.09.2011, 15:42
А я стала ... бабушкой :010: :)) Димина племянница сегодня дочку родила :080:
Баба Аня :065:
Неее, баба Нюра.
Anastasiya
19.09.2011, 15:44
проделвала номер тк выселение в 12,а выезд из отеля был в 17,
да ты транжира :010:мы тоже продлевали
Калиопа я всегда одеваю мембрану на хб бодик. И дети никогда не мёрзут :004: ну могу ещё флиску пододеть если холодно.
kalliopa
19.09.2011, 15:44
я думала поддева на то и поддёва, что одевается под куртку. А термобелье и есть белье, что одевается на голое тело.
всё правильно
вечероком выложу.
женя рюкзак меня просто спас,коляску туда-обратно выдавали с багажом,я бы монстра спящего не дотащила б без него:091:
проделвала номер тк выселение в 12,а выезд из отеля был в 17,нас переселили в номер на крыше,так такой вид был,отпад. я еще позагорала там пока никитос спал
рюкзак- тема :090: он и макларен - это мои лучшие покупки для ребенка :))
Неее, баба Нюра.
:046:
Anastasiya
19.09.2011, 15:45
Неее, баба Нюра.
:)):)):))
да ты транжира :010:мы тоже продлевали
Калиопа я всегда одеваю мембрану на хб бодик. И дети никогда не мёрзут :004: ну могу ещё флиску пододеть если холодно.
:061: там беседку можно за 5 долл снять,но чудовище не стало бы спать на улице
Anastasiya
19.09.2011, 15:50
вот мудло сверлящее.
Audrey Hepburn
19.09.2011, 15:54
на каком сайте запись в поликлинике, подскажите
KittyFly
19.09.2011, 16:04
:support: с приездом
KittyFly
19.09.2011, 16:05
Я злюсь
пришли в садик, спрашиваем, что от нас требуется чтобы завтра прийти в группу.
У них был карантин, никто не заболел больше ветрянкой.
САми звонили и предлагали не ходить.
:005: Карантин же 21 день
Неее, баба Нюра.
Неее, так мне совсем не нравится :065:
Audrey Hepburn
19.09.2011, 16:24
Неее, так мне совсем не нравится :065:
А баба Аня нравится :))
Всем спасибо за кулаки! Подписали договор, теперь бы в сроки уложиться и найти, кто стены выровняет.
про сады знаю - новый уже сдали. к НГ заработает. Может, попадем туда. ну или буду у мужа на шее сидеть, или второго рожу:004:
Манюню жалко :005:
Audrey Hepburn
19.09.2011, 19:46
Всем спасибо за кулаки! Подписали договор, теперь бы в сроки уложиться и найти, кто стены выровняет.
про сады знаю - новый уже сдали. к НГ заработает. Может, попадем туда. ну или буду у мужа на шее сидеть, или второго рожу:004:
Манюню жалко :005:
Поздравляю!!!! :flower:
Audrey Hepburn
19.09.2011, 19:46
Альбина расстроилась. В Короле Льве папа-лев умер.
Баба Нюра :046::046::046:
Отвели мы Леру на занятия.
Гриша, как всегда не слушается. Погуляли с ним, потом он захотел обратно в помещение, монетки опускать в аппарат с водой :065:
Сижу я, жду когда Лера освободится. Гриша балуется.
Слышу рядом, в холле, бабки, девочке, какой-то замечания делают - айяйяй не надо на полу лежать, нельзя ползать, пол грязный, дядька с мешком придет и унесет. Дааааа, фантазия у бабок :065:
Сижу слушаю и думаю, а где же мой мальчик-то? Выглядываю.
Оказывается, мой мальчик......и есть та непослушная девочка :017::065:
Первый раз Гришу девочкой назвали. Уж, не знаю, как они втроем не признали в нем мальчика :))
Поздравляю :080::flower:
Пол, это уже ерунда :), с садиком тоже разберетесь ;)
Альбина расстроилась. В Короле Льве папа-лев умер.
:(:love:
Гриша выпил оливкового масла :0099:
Лера плачет,что у нее не получается колесо (после третьего занятия) :009:.
Дурдом :007:
Я сегодня сфоткала для бабушки и вам покажу :)), это про Лерину студию :008:
http://s50.radikal.ru/i127/1109/c2/3da1b4eec6a6.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/1109/cd/89743198bd35.jpg
ВЕРА&ЛЕРА
19.09.2011, 20:17
Поздравьте!Вчера у Леры задышал нос. Это после третьей свечки виферона. Прямо как по волшебству.
Сегодня были у лора-гомеопата. Назначила нам горошек,капли,порошок(кальций) и масло в нос. Будем кушать. Лера так радуется - ходит все просит - горошки,горошки!!!!
Лена-Ёлочка
19.09.2011, 20:25
Поздравьте!Вчера у Леры задышал нос. Это после третьей свечки виферона. Прямо как по волшебству.
Сегодня были у лора-гомеопата. Назначила нам горошек,капли,порошок(кальций) и масло в нос. Будем кушать. Лера так радуется - ходит все просит - горошки,горошки!!!!
Здорово!!! А без свечек опять закладывает?
Поздравьте!!!
:) Поздравляем :flower:
Гриша тоже любит лечиться.
ВЕРА&ЛЕРА
19.09.2011, 20:29
Здорово!!! А без свечек опять закладывает?
Да,закладывает. У нас весь август так было. Свечи ставим дней 5-7 все окей,потом курс заканчивается и через 2 дня снова сильная заложенность. Вот мы как в садик пошли - два дня ходили ещё на свечках были, потом четверг,пятницу без свечек и в субботу проснулись с заложенным носом. Сейчас вот врач опять назначила,теперь уже на 3 недели,а не на 5-7 дней как обычно.
Audrey Hepburn
19.09.2011, 20:34
Отвели мы Леру на занятия.
Гриша, как всегда не слушается. Погуляли с ним, потом он захотел обратно в помещение, монетки опускать в аппарат с водой :065:
Сижу я, жду когда Лера освободится. Гриша балуется.
Слышу рядом, в холле, бабки, девочке, какой-то замечания делают - айяйяй не надо на полу лежать, нельзя ползать, пол грязный, дядька с мешком придет и унесет. Дааааа, фантазия у бабок :065:
Сижу слушаю и думаю, а где же мой мальчик-то? Выглядываю.
Оказывается, мой мальчик......и есть та непослушная девочка :017::065:
Первый раз Гришу девочкой назвали. Уж, не знаю, как они втроем не признали в нем мальчика :))
В их советском детстве все девочки выглядели как Гриша.
Только сидели тихонечко на скамейке, не бегали, не кричали и на полу не лежали.
Поздравляю!
В их советском детстве все девочки выглядели как Гриша.
:112:Данунах :0005:
Anastasiya
19.09.2011, 20:37
Женя цирковая студия это нечто запредельное для меня :) но мне бы хотелось чтобы моя девочка в такой занималась - это крутански.
kalliopa
19.09.2011, 20:38
тяжёлое детство у советских девочек :046:
Я не выглядела как Гриша, но меня постоянно мальчиком называли :wife: Женя ведь, значит мальчик! :ded:
:065:
ВЕРА&ЛЕРА
19.09.2011, 20:40
Я помню что меня зимой все время в автобусе мальчиком называли,потому что у меня была странная шапка,похожая на царские шапки такие круглые меховые, и шуба какая-то бесформенная. была ещё пихора синяя. много вообще было одежды мальчуковой какой-то.
Женя цирковая студия это нечто запредельное для меня :) но мне бы хотелось чтобы моя девочка в такой занималась - это крутански.
:008::flower: Мне тоже очень нравится. Хоть бы только Лера не бросила.
И чего я в прошлом году зациклилась на танцульках и сразу ее туда не отдала :107:
Слушайте, не....ну, я согласна, когда Лерка была с короткой стрижкой и в штанах (хоть у нее и были проколоты уши и обувь всегда девчачья была), её несколько раз называли мальчиком (однажды, даже в юбке).
Но Гриша.....по каким показателям? :024:
Стрижка короткая, одежда была чисто мальчуковая и даже синяя :ded:, обувь тоже, даже не знаю :))
Да, Бог с ними :flower:, я не расстроилась :)):)):)), просто удивили :065: :016:
Удачи @@@@@@@@@@@
:015: :015: :015:
Молчи, мать двух девочек :004: :))
Поздравьте!
:flower:
Женя ведь, значит мальчик! :ded:
:065: И ведь, не поспоришь :0098::))
Молчи, мать двух девочек :004: :))
Или.....двух мальчиков? :016:
Anastasiya
19.09.2011, 20:53
видели бы вы как моя Поля пляшет щас по ганс энд розес. она рок любит. в репино как-то плясала до 12 ночи: был концерт кино.
Ирка, ты, как-нибудь, сними ее на видео, мы посмотрим :love: (и тебе на память останется ;)).
Или.....двух мальчиков? :016:
:046: Итого четверых детей :080: :065:
KittyFly
19.09.2011, 20:59
ооо, меня Соня уже утомила на тему горошек - я ж Мише даю, и ей надо :010: до истерики.
Audrey Hepburn
19.09.2011, 21:01
Брутальные такие девочки.
ВЕРА&ЛЕРА
19.09.2011, 21:06
ооо, меня Соня уже утомила на тему горошек - я ж Мише даю, и ей надо :010: до истерики.
Да,я каждый день с трудом Лере объясняю что таблетки кушаем когда мама дает и 1 штучке (это мы анаферон ели) и витамины (сироп) только 1 раз,а она сто раз за день просит. А теперь ещё горошки эти просит весь вечер.
А от чего ты старшему даешь?
ВЕРА&ЛЕРА
19.09.2011, 21:08
на улице дождь и мы не успели погулять. печально,я лере киндер обещала купить. ттт пока она не вспоминает. надеюсь,что и не вспомнит уже.
:046: Итого четверых детей :080: :065:
Пойду, мужа обрадую :080:
Брутальные такие девочки.
Мне кажется, тогда, наоборот (судя по фоткам моей бабушки и мамы), девочки были в коротеньких платьицах :100: и с бантиками :017:
Осенью в пальтишках и беретиках.
Ну, да, не важно, ошиблись бабки, посмешили :))
Anastasiya
19.09.2011, 21:13
у мну нет видео камеры.
Anastasiya
19.09.2011, 21:14
вычитала в рекомендациях фильм. Про любофф http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523362 :019:
Вера,я теперь твой ник читаю постоянно как ВАЛЕРА.:046:
Первый раз,увидев боковым зрением даже подумала,что у нас Валера появился :))
у мну нет видео камеры.
У мну тоже :))
ВЕРА&ЛЕРА
19.09.2011, 21:22
у меня маму как раз в детстве стригли как болванчика. ну как леру я подстригла примерно. платья да,одевали,но и штаны тоже. у мамы родители артисты были и были все время на астролях,им не до бантиков было. приехали - подстригли - уехали.
судьба у меня такая) нелегкая) :010:
Валера и Андрей :065:
Валера и Андрей :065::0005::0005::0005:
И три мальчика Жени :017:
На Гэпе -40 %:073::))
Чур меня :091::))
KittyFly
19.09.2011, 21:35
Да,я каждый день с трудом Лере объясняю что таблетки кушаем когда мама дает и 1 штучке (это мы анаферон ели) и витамины (сироп) только 1 раз,а она сто раз за день просит. А теперь ещё горошки эти просит весь вечер.
А от чего ты старшему даешь?
у нас же манту была плохая, нам фтизиатр прописала - но они тоже как бы больше для повышения иммунитета.
KittyFly
19.09.2011, 21:35
у мну нет видео камеры.
а в телефоне? :008:
KittyFly
19.09.2011, 21:36
На Гэпе -40 %:073::))
:015::015::015:
KittyFly
19.09.2011, 21:36
Валера и Андрей :065:
сладкая парочка :))
Леггинсы клёвые на Гэпе
Подстрекатель :093:
Младшей девуле не забудь леггинсов прикупить :065:
Младшей девуле не забудь леггинсов прикупить :065:
:016: Ну, вот, точно же......хорошо, что напомнила :flower:
ВЕРА&ЛЕРА
19.09.2011, 22:04
а киньте ссылку на гэп
KittyFly
19.09.2011, 22:04
и не говори :))
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 22:13
Девы,плиз дайте ссылочку на группу где много викингов в наличии в контакте,не могу найти.
вот вам фотки :))
http://s44.radikal.ru/i103/1109/ee/6348f19782b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1109/d9/1cd6d1b97c18.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот как работает гугл переводчик :065:
да ваще пипец,удалиланах.
KittyFly
19.09.2011, 22:22
Юля :))
:046:
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2011, 22:23
Юля :001: это пипец...Это я только одна не могу фотки гигантские смотреть?:065: у меня только если частями :(
http://i021.radikal.ru/1109/02/65b3e2441c61.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.