Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
:010:хорошо иметь 140 мЭтров :091::))
Так.....уже 140.....:010:
Вроде было 120? :009: Уже прочитала. А у кого тогда 120? :016::))
Или у меня глюки, или Ленкина квартира растет :080:
майн готт мне там больше нравицца. парк рядом.
Уже переезжаете? :)
Хахаха :))
Мы перед тем, как в наш сад пойти, водили Леру на 4 часа в частные сады, типа к садику готовили. Ни разу, она там 4 часа не отсидела :065:
К отсутствию мамы надо привыкнуть. В любом саду.
имхо все таки еще от воспитателей зависит-можно тупо забить-типа плачет ну и хрен с ним,а можно ж как то пытаться отвлечь,щас вроде не по 20 детей ходит еще. в частно тоже могут мультики поставить -сам себя развлекай,а можно как в нашем-особых нытиков и на руках таскают,с моим спали первое время вместе днем:065:
zzzemleroyka
23.09.2011, 14:59
ну Жень, таки есть разница, 20 человек в группе или мало? и отношение лучше в частных. во всяком случае в нашем я вижу какие няни :love: они такие ласковые:love:
У нас воспитатели и нянечка очень хорошие. Они ласковые, все время пытались Ксюшку утешить. Там очень хорошо слышно.
И потом, в конце воспитательница их организовала книжку слушать, читала им, они не плакали.
KittyFly
23.09.2011, 14:59
Так.....уже 140.....:010:
Вроде было 120? :009:
она балконы пристраивает :046:
KittyFly
23.09.2011, 15:00
У нас воспитатели и нянечка очень хорошие. Они ласковые, все время пытались Ксюшку утешить. Там очень хорошо слышно.
И потом, в конце воспитательница их организовала книжку слушать, читала им, они не плакали.
ну вот видишь, все не так и плохо.....
zzzemleroyka
имхо все таки еще от воспитателей зависит-можно тупо забить-типа плачет ну и хрен с ним,а можно ж как то пытаться отвлечь,щас вроде не по 20 детей ходит еще. в частно тоже могут мультики поставить -сам себя развлекай,а можно как в нашем-особых нытиков и на руках таскают,с моим спали первое время вместе днем:065:
Наши тоже и на руках таскают, и на коленях дети у них сидят. И детей еще пока не очень много. Но вот сегодня была цепная реакция.
Anastasiya
значит нет смысла возить в другой :( а бабушка ваша готова сидеть?
ну вот видишь-не все так плохо:flower: просто ксюне нужно больше времени на адаптацию,пусть будет подольше по часу,потом на прогулку если получится
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:03
значит нет смысла возить в другой :( а бабушка ваша готова сидеть?
бабушка готова сидеть.
Буду эксперементировать.
В понедельник пойдем пораньше, когда еще детей совсем мало. Попрошу папу не ходить. Он точно не тот настрой дает. Посижу с ней в раздевалке подольше.
Если через пару недель будет все плохо, значит будем другие варианты придумывать
бабушка готова сидеть.
Буду эксперементировать.
В понедельник пойдем пораньше, когда еще детей совсем мало. Попрошу папу не ходить. Он точно не тот настрой дает. Посижу с ней в раздевалке подольше.
Если через пару недель будет все плохо, значит будем другие варианты придумывать
я по пол часа сидела первое время,разницы реально-никакой,что так выл что так.щас быренько переодела,вещи убрала-сдала из рук в руки и убежала,через минуту он уже спокоен
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:05
Мне хочется чтобы у ребенка все же произошла адаптация к садику, чтобы ей нравилось туда ходить. Чтобы не было ненависти на всю жизнь к саду.
Бабушка даже готова пойти уборщицей в сад, чтобы Ксю полегче было
ну Жень, таки есть разница, 20 человек в группе или мало? и отношение лучше в частных. во всяком случае в нашем я вижу какие няни :love: они такие ласковые:love:
Ой, Ира....ну, не надо :))
Я не хочу спорить опять, мне лень :))
Очень хорошо, что в вашем саду так :flower:, но это не значит, что так во всех частных садах. Зачем всегда всё обобщать? Мне тоже есть с чем сравнивать :008:
И в б/п садах, случается, работают хорошие люди :010::004:
У нас по списку 18 человек. Трое еще ни разу не появлялись. Одновременно, в группе находится, максимум 7 человек.
У меня Леру тоже таскали и спать укладывали :love: (в б/п яслях).
Гришу не таскали, он тяжелый и не дается чужим тёткам :073:
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:07
я по пол часа сидела первое время,разницы реально-никакой,что так выл что так.щас быренько переодела,вещи убрала-сдала из рук в руки и убежала,через минуту он уже спокоен
Юлька, у тебя в подписи какие-то лишние буквы. типа Size и т.д.
Anastasiya
23.09.2011, 15:07
:014:
Наши тоже и на руках таскают, и на коленях дети у них сидят. И детей еще пока не очень много.
Всё просто отлично :080:
Поскорей вам адаптироваться....всем :flower:
Anastasiya
23.09.2011, 15:09
Женя, Мафия, я вроде как не обощаю, напиала в конце: во всяком случае в нашем (с)
И если ты не забыла, у меня Тим ходил в обычный государственный сад и я была в восторге. К чему ты это писала всё? :) что я лохушка что вожу Полю в частный? :))
я предлагала разные варианты. в тч проверенный наш. не мифический частный, а конкретный куда вожу я.
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:10
Спасибо, девочки!
Мне как-то полегче стало. Вроде бы не все так безнадежно. Будем пробовать и надеятся
ВЕРА&ЛЕРА
23.09.2011, 15:13
Наши тоже и на руках таскают, и на коленях дети у них сидят. И детей еще пока не очень много. Но вот сегодня была цепная реакция.
Я думаю что стоит ещё походить. Попросить воспитателей,чтобы звонили если ребенок будет плакать без остановки и не реагировать на попытки его отвлечь или успокоить. Начните с 30-40 минут. Вполне есть шансы что все у вас получится,надо только всем в это верить и не бояться.:support:
kalliopa
23.09.2011, 15:13
просто куда мы ходим, там есть места ещё. и там сказочные воспитатели.
сегодня бла в доме Юитовском на Тореза 44 майн готт мне там больше нравицца. парк рядом.
так кроме парка там ничего и нет, ни магазинов нормальных в шаговой доступности ни развлекух
Кира бы от такого впала не просто в истерику а в :001: ужасную истерику, она вообще не любит когда до неё чужие люди дотрагиваются :065:
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:15
так кроме парка там ничего и нет, ни магазинов нормальных в шаговой доступности ни развлекух
Кира бы от такого впала не просто в истерику а в :001: ужасную истерику, она вообще не любит когда до неё чужие люди дотрагиваются :065:
ну на руках таскают тех детей, которые хотят этого. Насильно никого не хватают :)
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:16
Я думаю что стоит ещё походить. Попросить воспитателей,чтобы звонили если ребенок будет плакать без остановки и не реагировать на попытки его отвлечь или успокоить. Начните с 30-40 минут. Вполне есть шансы что все у вас получится,надо только всем в это верить и не бояться.:support:
Да я и не собираюсь сразу отказываться от попыток. :flower:
жень ну если ребенок не захочет навреное его не будут насильно таскать-носят тех кому надо на ручки,кому надо-книжку почитают
Мама Гугушат
23.09.2011, 15:16
К тому же почитала, что пишут умные люди про садик. Написано, что оптимальный возраст для д/сада для девочек 3, а для мальчиков 3.5 года. А в некоторых местах - вообще 4 года, когда ребенок уже реально готов быть некоторое время без мамы.
ну реальный опыт показывает что в 3-4 как раз тяжелей и дольше,Чем в 2. в два картинка мира у ребенка еще не достроена и новое легче встраивается и воспринимается как данность,без обсуждений. после трех она уже боле-менее стабильна.
ищите объяснение "зачем в сад",которое Ксюша примет и подальше от этого процесса нервного папу.
неделя-две - это время которое надо наблюдать,сочувствовать,но настраивать на лучшее. будет также плохо,будешь думать
а вот это не надо. будет хуже : она будет рваться к бабушке,а ее не будут пускать - еще тот повод для нелюбви к воспитателям.
держись, по настоящему несадиковских детей мало,а воспитатели говоришь хорошие.
Ира :))
Я читаю это:
есть разница, 20 человек в группе или мало? и отношение лучше в частных.
А потом уже про ваш, конкретный :004:
Читаю так, как написано :))
При чём тут лохушка? :016: Ничего не понимаю :009:
Я не про это писала, вообще :))
Я написала, что если ребенок орет в б/п саду, то он не должен в частном сразу улыбаться и махать :065:.
Ребенок не знает, какой это сад, ему всё равно, он хочет к маме.
А воспитатели и нянечки бывают хорошие и там, и там, как и не очень хорошие.
Очень суперски, что Полли там нравится :flower:
KittyFly
23.09.2011, 15:19
О, Женя :091: я счас к тебе в личку стукнусь
kalliopa
23.09.2011, 15:20
жень ну если ребенок не захочет навреное его не будут насильно таскать-носят тех кому надо на ручки,кому надо-книжку почитают
ну слава богу успокоили, а то мне так актуальна тема сада :046:
И вообще давайте сворачивать эти споры про сад :065:, все сады хорошие :090:
пошла я франкенштейна уложу :065: режим опять сбился, надо раньше ложиться и раньше вставать
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:22
ну реальный опыт показывает что в 3-4 как раз тяжелей и дольше,Чем в 2. в два картинка мира у ребенка еще не достроена и новое легче встраивается и воспринимается как данность,без обсуждений. после трех она уже боле-менее стабильна.
ищите объяснение "зачем в сад",которое Ксюша примет и подальше от этого процесса нервного папу.
неделя-две - это время которое надо наблюдать,сочувствовать,но настраивать на лучшее. будет также плохо,будешь думать
а вот это не надо. будет хуже : она будет рваться к бабушке,а ее не будут пускать - еще тот повод для нелюбви к воспитателям.
держись, по настоящему несадиковских детей мало,а воспитатели говоришь хорошие.
Я тоже считала, что в 3-4 года тяжелее, но вот теперь пишут, что вроде легче.
Да, и ладно с ними.
Пока я еще руки не опустила. Главное папу уговорить не ходить с нами.
Anastasiya
23.09.2011, 15:22
мафия не морочь мне то что красят на пасху :)) лучше скажи как лера сегодня?
Anastasiya
23.09.2011, 15:23
йулька :)) http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743034974 33&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992087&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1316773381316&crssell=140080519&src_prod=140080536
Филли
:015: еслиб эти лошадки еще стоили не как паровоз
110-130 руб. а лошадка не выше 5см
Это у вас :))
У нас около 90р
мафия не морочь мне то что красят на пасху :)) лучше скажи как лера сегодня?
:046::046::046:
Лера.....так же :009:
Ничего не понимаю.....утром радостная, бежит в сад, раздевается смеясь, как целуемся на прощанье, так начинает прилипать :010:
Воспитатели ее забалтывают, конечно, утаскивают, но мне, как-то не очень это всё нравится.
И не понятно, что она хочет и почему она так делает? :009:
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:25
ну слава богу успокоили, а то мне так актуальна тема сада :046:
И вообще давайте сворачивать эти споры про сад :065:, все сады хорошие :090:
пошла я франкенштейна уложу :065: режим опять сбился, надо раньше ложиться и раньше вставать
у нас с режимом полная беда.
Если дать утром выспаться, то днем не уложить. Если днем не спала, то вечером полный неадекват.
Если днем в конце-концов заснула, то на ночь засыпает ближе к часу.
Ввели режим - встаем утром в 8. Днем отлично спим, ночью хорошо засыпаем, но к вечеру у ребенка краснющие глаза.
Сейчас с садиком посмотрим, что будет с режимом и самочувствием
Anastasiya
23.09.2011, 15:26
папе сказать чтобы он подошёл к психологу детсадиковскому. если он тебе не верит. и тот ему пояснит что настрой родителей передаётся детям. и пока он психуетс диктофоном на пожарной лестнице - дочка нервничает.
няня рассказываа вчера. грит уложили в яслых детей спать. вешают гирлянды (переж нг дело было). стук в дверь, стоит папО: грит у меня внутренний испуль казал что дочке плохо щас и она переживает О_О (с) няня, чуть не упав с лестницы грит. пошли покажу испульс. заходят в спальню: дочка сладко спит, ладошки под щёчками :))
Anastasiya
23.09.2011, 15:27
Лера.....так же :009:
Ничего не понимаю.....утром радостная, бежит в сад, раздевается смеясь, как целуемся на прощанье, так начинает прилипать :010:
Воспитатели ее забалтывают, конечно, утаскивают, но мне, как-то не очень это всё нравится.
И не понятно, что она хочет и почему она так делает? :009:
как моя Поля последние дни. дома кричит, ни тв с утра ничего: к детям. в саду целует меня, ещё в куртке сидя и грит пока. Раздеваецца и цепляецца в меня как клещ.
воспитатель грит вчера унесла её на руках, сразу успокоилась. Но усадила её на стул, сама играть. и пару раз прибегала: кладёт голов уна ноги и просит гладить:010:
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:29
папе сказать чтобы он подошёл к психологу детсадиковскому. если он тебе не верит. и тот ему пояснит что настрой родителей передаётся детям. и пока он психуетс диктофоном на пожарной лестнице - дочка нервничает.
няня рассказываа вчера. грит уложили в яслых детей спать. вешают гирлянды (переж нг дело было). стук в дверь, стоит папО: грит у меня внутренний испуль казал что дочке плохо щас и она переживает О_О (с) няня, чуть не упав с лестницы грит. пошли покажу испульс. заходят в спальню: дочка сладко спит, ладошки под щёчками :))
класс! повеселило
Это про нашего папу!
Кстати, у нас в саду отопление дали :080:
И у Жеки дома тоже :))
кладёт голов уна ноги и просит гладить:010::)):love:
Anastasiya
23.09.2011, 15:34
как я не хочу идти в бассик. может не водить?
отопление это кульно. новый губернатор набирает типа очки.
KittyFly
23.09.2011, 15:36
п
KittyFly
23.09.2011, 15:37
:010: буржуи
Anastasiya
23.09.2011, 15:38
Наташа гугушата, тебе люстра в виде космического шара Ыкея не нужна? там лампочки цветные.
KittyFly
23.09.2011, 15:39
Ники, ваш ливень с градом дополз до нас :001:
ппц, мне выходить из дома через 5 минут...
:010: буржуи
Это Жека буржуйка :)), я мэрзну :001:
люстра в виде космического шара Ыкея не нужна? там лампочки цветные.
А у тебя есть? :))
Ники, ваш ливень с градом дополз до нас :001:
ппц, мне выходить из дома через 5 минут...
У нас тоже льет :015:
Anastasiya
23.09.2011, 15:44
Мафия у меня есть конечно :)) тебе нужна?
Мама Гугушат
23.09.2011, 15:44
Наташа гугушата, тебе люстра в виде космического шара Ыкея не нужна? там лампочки цветные.
покажь :008:. люстра нам нужна. там счас лампочка ильича пока тока,очень она меня раздражает.
Мне хочется чтобы у ребенка все же произошла адаптация к садику, чтобы ей нравилось туда ходить. Чтобы не было ненависти на всю жизнь к саду.
А почему ты так уверена,что у Ксю появится ненависть к саду?:009::009::009:
Марат у меня первый год ходил очень плохо,ныл НЕ ХОЧУУУУ В САААДИК каждое утро.
Теперь ноет,если в сад не идёт.
Маха плакала примерно неделю.Теперь просится оставить её на сон и постоянно обнимается с воспиткой.
Anastasiya
23.09.2011, 15:46
она не выполнит функцию настоящей люстры. сфоткаю позже. поля спит там щас. она ркугла яи небольшая.
и я хочу сказать, хочу, но больше хочу есть , так что поем сначало =)
А все подруга, последний день у нее в планете, говорит пошли на два часа с утра...Сходили, а теперь говорит, давай на часик на попинс вечерком, надо жеж последний день отметить =) Так что я кушать, а потом писать =)
Anastasiya
23.09.2011, 15:50
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743062461 63&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992118&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1316774983330&crssell=140081410&src_prod=140080523
Sanechka
23.09.2011, 15:52
я тут цитировала, а меня выкинуло.
Катя, а какой по размеру диктофон? воспитатели не в курсе , что он был?
я наелась вкусняшки, а за окном ужас. у нас коттедж забронирован на выходные, чувствую в доме будем сидеть.
Женя, насмешила про Гришу-чучело. мой себя балбесом может обозвать. еще сегодня на него ругаюсь, что по лужам шел, говорю, что он непослушный,а он "тогда я не буду смотреть мультики"
тебе нужна?
она не выполнит функцию люстры.
Теперь, даже и не знаю :))
А где у нас Винки? :015:
"тогда я не буду смотреть мультики"
:046::046::046:Вот, так вам всем :004:
Да-да:004:
А я-то думаю,что мне не хочется кофту застегнуть по самые уши.:065:
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:58
А почему ты так уверена,что у Ксю появится ненависть к саду?:009::009::009:
Марат у меня первый год ходил очень плохо,ныл НЕ ХОЧУУУУ В САААДИК каждое утро.
Теперь ноет,если в сад не идёт.
Маха плакала примерно неделю.Теперь просится оставить её на сон и постоянно обнимается с воспиткой.
Я не думаю, я просто боюсь этого
zzzemleroyka
23.09.2011, 15:59
я тут цитировала, а меня выкинуло.
Катя, а какой по размеру диктофон? воспитатели не в курсе , что он был?
я наелась вкусняшки, а за окном ужас. у нас коттедж забронирован на выходные, чувствую в доме будем сидеть.
Женя, насмешила про Гришу-чучело. мой себя балбесом может обозвать. еще сегодня на него ругаюсь, что по лужам шел, говорю, что он непослушный,а он "тогда я не буду смотреть мультики"
не, его не видно было. маленький плеер в кармашке сарафана. Его там вообще было не заметно. Так что воспитатели точно вели себя как обычно
Sanechka
23.09.2011, 16:02
я теперь тоже хочу диктофон. чтобы узнать чем они там занимаются
Да-да:004:
А я-то думаю,что мне не хочется кофту застегнуть по самые уши.:065:
Блин, Женя :)), у меня, оказывается, тоже теплые батареи :080:
Маньяки :))
Катя, муж жжот, я думаю он еще не готов к садику. Дочу жалко, водить на полчасика и когда забираешь вкусняшку, бонусом.
Sanechka
23.09.2011, 16:06
:046::046::046:Вот, так вам всем :004:
так у него мультики как поощрение, хорошо себя ведет -смотрит мульты, нет-извините
Мама Гугушат
23.09.2011, 16:12
не стоит. это вообще то противозаконно.
zzzemleroyka
23.09.2011, 16:12
Катя, муж жжот, я думаю он еще не готов к садику. Дочу жалко, водить на полчасика и когда забираешь вкусняшку, бонусом.
муж однозначно не готов.
так у него мультики как поощрение, хорошо себя ведет -смотрит мульты, нет-извините
Я поняла, это я так шучу, если что :065: :))
zzzemleroyka
23.09.2011, 16:13
не стоит. это вообще то противозаконно.
это почему противозаконно?
Anastasiya
23.09.2011, 16:15
Я поняла, это я так шучу, если что :065: :))
мафия походу ты сегодня дошутишься :wife:
мафия походу ты сегодня дошутишься :wife:
Ага :)), я уже поняла.
Мама Гугушат
23.09.2011, 16:17
это почему противозаконно?
потому что нарушает права личности. на прослушку и запись нужно разрешение. вот подслушивать под дверью можно бесплатно и не согласовывая.
kalliopa
23.09.2011, 16:25
потому что нарушает права личности. на прослушку и запись нужно разрешение. вот подслушивать под дверью можно бесплатно и не согласовывая.
я вообще считаю, что диктофон это уже того... маразм. Если так не доверяешь то не фиг водить туда ребенка.
Кому шапочку :020:
zzzemleroyka
23.09.2011, 16:27
я вообще считаю, что диктофон это уже того... маразм. Если так не доверяешь то не фиг водить туда ребенка.
честно говоря, муж хотел послушать не воспитателей, а ребенка. как она ведет себя в группе. а под дверью подслушивать у нас не получается. Там такой коридорчик, а потом группа. вообщем плохо слышно
Блин, Женя :)), у меня, оказывается, тоже теплые батареи :080:
Лошара :046:
муж однозначно не готов.
А потом он будет точно так же не готов к школе,потом к институту.
Пусть уже даст ребёнку немного самостоятельности.
Иначе добром это не кончится.т-т-т
Во всём нужен здоровый пофигизм.:ded:
Anastasiya
23.09.2011, 16:37
вчера 2 по русскому по диктанту. сегодня 5 по математике по самостоятельной работе
у меня всегда было наоборот
Anastasiya
23.09.2011, 16:38
Катя, а прикинь какая веселуха начнёцца у вас когда дочка начнёт встречацца с мальчиками? :001::)):010:
Sanechka
23.09.2011, 16:40
папа будет пить валерьянку)
такой ливень идет, но я пошел, конфету в карман и пошла в садик
Anastasiya
23.09.2011, 16:42
папа будет пить валерьянку)
:)) та не смеши меня! кавалеры будут ставить себе свечи с валерьянкой 2 раза в сутки:001::))
а вот моя Поля таки накажет папу кармой:065: приведёт мужа грузина или армянина. большооого и волосатого :065::)):))
Audrey Hepburn
23.09.2011, 16:45
Когда уже мы пойдем в садик.
Я много сил трачу на подготовку папы к садику.
В основном рассказываю счастливые истории о том как все знакомые детки ходят и пошли в садик.
Как некоторым было сложно, но это быстро прошло и т.д.
Расписываю плюсы садика для ребенка (социализация, нет мультиков, жизнь по режиму)
плюсы для нас (больше порядка, вкусный ужин, личное время для каждого члена семьи, т.е. есть возможность провести время только с Артуром, только с Альбинкой и только с мужем)
zzzemleroyka
23.09.2011, 16:45
А потом он будет точно так же не готов к школе,потом к институту.
Пусть уже даст ребёнку немного самостоятельности.
Иначе добром это не кончится.т-т-т
Во всём нужен здоровый пофигизм.:ded:
Ох, Женя.
Я это понимаю. Не знаю, как ему привить этот здоровый пофигизм.
kalliopa
23.09.2011, 16:46
:)) та не смеши меня! кавалеры будут ставить себе свечи с валерьянкой 2 раза в сутки:001::))
:046:
гы гы гы так и будет
zzzemleroyka
23.09.2011, 16:46
Катя, а прикинь какая веселуха начнёцца у вас когда дочка начнёт встречацца с мальчиками? :001::)):010:
я даже думать об этом боюсь. мне просто реально страшно. потому что большинство его переживаний приходится выдерживать мне
Vazovski M.
23.09.2011, 16:47
Алилуя
у нас гром на улице
или у меня башка так трещит :016::065:
Vazovski M.
23.09.2011, 16:49
приветы
открыли сегодня злополучный окей у метро
кто меня дернул в него зайти по пути:001:
там овал цен на все
нас вынесли вместе с телегами :001: бежала роняя тапки, но шарик всунули
Sanechka
23.09.2011, 16:49
не, не, есть гром
zzzemleroyka
23.09.2011, 16:50
Алилуя
у нас гром на улице
или у меня башка так трещит :016::065:
у нас тоже гром
Vazovski M.
23.09.2011, 16:51
дальше по привычке поехала в кроху на фомина
и опять хренак по башке
там магазин 7 шагов :010:или 7 ступенек
взбесилась поехала домой
Мама Гугушат
23.09.2011, 16:51
выключили бы его поскорей этот гром. нам за Темой в сад и на танцы надобно.
Ирка,видала тут флиски? http://www.garnethill.com/zip-neck-microfleece-top---toddler-girls/kids-clothing/toddler-girls-6-mos-4t/tops-sweaters/213516
Anastasiya
23.09.2011, 16:58
не, не, есть гром
у нас тоже гром
не пойду в бассик. поставлю мультики детям и буду тратить деньги в инете:001::))
Все заказали носочки из шерсти мериноса за 180р?:073::073::073::))
Все заказали носочки из шерсти мериноса за 180р?:073::073::073::))
где?:))
Vazovski M.
23.09.2011, 17:02
приведёт мужа грузина или армянина. большооого и волосатого :065::)):))
а материальный достаток скрасит папино расстройство :))
Как Сава? и что это было?
Катя, я сама не готова пока к походу в сад, ничего и подсказать не могу
Просто поддержу вас :flower:
не могу отпустить червячка и в свою постель
приходит ко мне, обнимает и говорит
я не могу спать,я маму потерял
ну как тут устоять
слабохарактерная я
zzzemleroyka
23.09.2011, 17:05
а материальный достаток скрасит папино расстройство :))
Как Сава? и что это было?
Катя, я сама не готова пока к походу в сад, ничего и подсказать не могу
Просто поддержу вас :flower:
не могу отпустить червячка и в свою постель
приходит ко мне, обнимает и говорит
я не могу спать,я маму потерял
ну как тут устоять
слабохарактерная я
Спасибо. :flower:
Ты мое сообщение про цветы видела? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66959133&postcount=2759
Я тебе их предлагала отдать
Vazovski M.
23.09.2011, 17:07
Увидела сонины обновы
юбка класс получилась :love:
Хорошо, когда желание совпадает с желанием,умением и возможность :flower:
раскроила бандану, так и валяется
хочу разных нашить на лето
Жени, девули в шапках хороши
Интересно, на мальчиков там что-нить осталось :009:
ВЕРА&ЛЕРА
23.09.2011, 17:07
А у нас папа наоборот очень к садику позитивно настроен.
Vazovski M.
23.09.2011, 17:11
Ты мое сообщение про цветы видела? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66959133&postcount=2759
:flower: я все не читала :091:
Спасибо, я б взяла что-нибудь :008: напишу в личку
Наташа, тебе смогу помочь, если актуально еще будет только в конце октября :flower:
http://www.sierratradingpost.com/kids-socks~d~129/
Мы с Жекой взяли эти
http://www.sierratradingpost.com/smartwool-street-hiker-socks-merino-wool-for-toddlers-and-kids~p~2452t/?filterString=kids-socks~d~129%2F&colorFamily=02&merch=-2452T
Anastasiya
23.09.2011, 17:11
:015:
Anastasiya
23.09.2011, 17:12
жпоошечка найди мне носки Поле на размер 25-26 и тиму на размер 38. ааа п
http://www.sierratradingpost.com/kids-socks~d~129/
Мы с Жекой взяли эти
http://www.sierratradingpost.com/smartwool-street-hiker-socks-merino-wool-for-toddlers-and-kids~p~2452t/?filterString=kids-socks~d~129%2F&colorFamily=02&merch=-2452T
это через зайку чтоли? и не пойму что это за размеры
:015:
:004:
жпоошечка найди мне носки Поле на размер 25-26 и тиму на размер 38. ааа п
Поле размер S,а Тиму не знаю,спроси в топе.
Я их с утра замучила с размерами.:065:
Там размер носков совпадает с размером обуви по америкосовски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.