Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Вчера нас перевели в ясельную группу.
Почему? :016:
Anastasiya
27.09.2011, 16:33
Урааааа я с пропиской в нашей квартире урааааа выписалась от свёкры ураааа
Anastasiya
27.09.2011, 16:34
катя Англия http://vkontakte.ru/shoppingeasy
kalliopa
27.09.2011, 16:48
О-о-о :flower:
завидуююююююю :))
Anastasiya
27.09.2011, 16:49
О-о-о :flower:
завидуююююююю :))
Женя от души желаю тебе скорой прописки :love:
я столько секса с ней поимела. + у нас протекли трубы в туалете и работы щас + я простыла. я нияка но щастливая.
katerinushka
27.09.2011, 16:50
теперь 40 квадратов точно твои)))
Мама Гугушат
27.09.2011, 16:53
:080::014:
zzzemleroyka
27.09.2011, 16:54
Катя нельзя говорить что ты уйдёшь. нужно тихо уходить.
Ну, я с тобой не согласна. Дети воспринимают такой уход как предательство.
Anastasiya
27.09.2011, 16:54
они и до этого были мои :ded::fifa:это куплено в браке.
zzzemleroyka
27.09.2011, 16:55
Почему? :016:
Да у нас полный бардак в садике. Воспитателей нет, всех пихают, где есть места, потом переводят
kalliopa
Женя от души желаю тебе скорой прописки :love:
я столько секса с ней поимела. + у нас протекли трубы в туалете и работы щас + я простыла. я нияка но щастливая.
ну мне раньше лета точно не светит :065: (это оптимистичный прогноз)
Своё оттяпала, можно разводится :046:
Anastasiya
Ну, я с тобой не согласна. Дети воспринимают такой уход как предательство.
ну значит мы все предатели :001:Катя, поверь что так лучше всего. И чаще всего, в 90% случаев, дети спокойно это переносят, а вот если махать и говорить я ухожу - они сразу рыдают:001:
воспитатели подадут это как нужно. мол мама ушла в магазин и найти что-то.
Девочки, накидаем кулачки.
Маша(гудимка) с Ирой(старшей) в больнице с орви и темпой 41.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они и до этого были мои :ded::fifa:это куплено в браке.
Вот жеж, крашеная, всё у нее посчитано :))
Да у нас полный бардак в садике. Воспитателей нет, всех пихают, где есть места, потом переводят
Т.е. вас временно туда перевели?
Мама Гугушат
27.09.2011, 16:58
ну значит мы все предатели :001:Катя, поверь что так лучше всего. И чаще всего, в 90% случаев, дети спокойно это переносят, а вот если махать и говорить я ухожу - они сразу рыдают:001:
коу то лучше,кому то хуже. всем по разному. .темка обижался и обижается если не предупреждаю. Кирюха по-разному реагирует.
kalliopa
27.09.2011, 16:58
ну значит мы все предатели
:)) хреновые мамаши
Собрали мы значится Кирину кроватку, продавать будем сегодня-завтра. Кира сразу туда подушку и одеяло отнесла, легла, сделала вид, что будет спать. Ага, когда пришло время сна, фигос она туда пошла, повисла на мне как репейник :065:
Anastasiya
27.09.2011, 17:00
Собрали мы значится Кирину кроватку, продавать будем сегодня-завтра. Кира сразу туда подушку и одеяло отнесла, легла, сделала вид, что будет спать. Ага, когда пришло время сна, фигос она туда пошла, повисла на мне как репейник :065:
у нас сегодян поход в садик проходил сегодня под требовательные завыввания: МАаааама????:wife:Мааааамааа???:wife: (с) оаздела меня в группе, запралась на шею и сидела с полчаса.
zzzemleroyka
27.09.2011, 17:26
Вот жеж, крашеная, всё у нее посчитано :))
Т.е. вас временно туда перевели?
вроде говорят, что больше переводить не будут
zzzemleroyka
27.09.2011, 17:29
я тоже говорю, что ухожу по-делам и скоро приду.
Я не говорила, что кто-либо предатель.
У меня другое мнение. и я не буду убегать от ребенка потихоньку.
Anastasiya
27.09.2011, 17:58
Катя, это хорошо что ты не хочешь быть предателем. Но имхо важнее делать как лучше для ребёнка. а воспитатели и психологи счатают что очень часто лучше тихонько уйти а не устраивать прощания. Это травмирует их сильнее зачастую. Ты просто попробуй хотя бы разик, что полчится. может у вас как раз тот самый случай когда лучше уйти тихонько. не убегать, повернувшись спиной. а завести, увлечь во что-то и тихонько уйти.
zzzemleroyka
27.09.2011, 18:03
Ириша, она у меня плачет одинаково, если я говорю, что мне нужно уйти, и если не говорю.
Как раз психологи считают, что уходить тайком нельзя уходить.
Anastasiya
27.09.2011, 18:04
Ириша, она у меня плачет одинаково, если я говорю, что мне нужно уйти, и если не говорю.
ясно. извини за настойчивость:001::flower:
а нам позвонили из сада под домом. тоже группы неполного дня. Но цена... 180 рэ:065::)) ну и если занятий набрать +1500.
не знаю что делать. наверное поделю октябрь на 2 садика. погляжу что и как.
zzzemleroyka
27.09.2011, 18:05
Поздравляю!!!
ясно. извини за настойчивость:001::flower:
а нам позвонили из сада под домом. тоже группы неполного дня. Но цена... 180 рэ:065::)) ну и если занятий набрать +1500.
не знаю что делать. наверное поделю октябрь на 2 садика. погляжу что и как.
мне кажется тяжело для ребенка, адаптация аж в два сада, новые ребята и воспетки, привыкать дольше будет
Мама Гугушат
27.09.2011, 18:37
ура. завтра нам привезут окно
Ирка, я тебя поздравляю, ну, вот, от души :080::flower:
Вчера нас перевели в ясельную группу.
А были в какой? :009:
Дети воспринимают такой уход как предательство.
Ой, Катя, ну, откуда ты знаешь? :)
Дети через 5 минут уже забывают, что они плакали, злились, что-то хотели, их легко отвлечь (даже моих упертых можно отвлечь), в отличие от нас :065:
По мне, если по-другому никак, то лучше по-тихому свалить, пока ребенок отвлечен, чем убегать от плачущего чада, крича ему вслед "Я в магазин, я скоро приду"! :065:
Это моё ИМХО.
Раз Ксюша успокаивается в перерывах, значит всё-таки, привыкает :flower:
ЖКХ решили меня задолбать :065:
Сначала мне "пришили" 22 000 рэ. за свет :065:, теперь прислали решение суда, что я должна 24 000 рэ. за ЖКУ, аж за 2010 год :010:, завтра пойду разбираться :083::092:
Anastasiya
27.09.2011, 19:08
http://www.next.co.uk/girls/younger-girls
zzzemleroyka
27.09.2011, 19:11
Ирка, я тебя поздравляю, ну, вот, от души :080::flower:
А были в какой? :009:
Ой, Катя, ну, откуда ты знаешь? :)
Дети через 5 минут уже забывают, что они плакали, злились, что-то хотели, их легко отвлечь (даже моих упертых можно отвлечь), в отличие от нас :065:
По мне, если по-другому никак, то лучше по-тихому свалить, пока ребенок отвлечен, чем убегать от плачущего чада, крича ему вслед "Я в магазин, я скоро приду"! :065:
Это моё ИМХО.
Раз Ксюша успокаивается в перерывах, значит всё-таки, привыкает :flower:
были в младшей.
Да, мне тоже кажется, что привыкает.
Моя не забывает, что плакала. И не успокаевается через 5 минут. И до сих пор вспоминает как она плакала в пятницу, и как папа не пришел за ней.
Кать ну не мучай ребенка,у тебя нет острой необходимости в садике?
zzzemleroyka
27.09.2011, 19:29
Кать ну не мучай ребенка,у тебя нет острой необходимости в садике?
Есть . я с ноября на работу выхожу. Плюс, не факт, что ей потом будет легче.. А сейчас у меня есть время быть с ней, сколько ей нужно и утешать, и утерать ее слезки.
Anastasiya
27.09.2011, 19:34
а бабушка?
люди, найдите мне слитную керри на рост 92-98. чтоб красивая и тёплая. с меня шоколадка :))
были в младшей.
Странно, у нас младшая с 3-х.
Да, мне тоже кажется, что привыкает.
Вот, и хорошо. Помогайте ей :flower:
В остальном....спорить не буду, но выскажусь :065: :008: :))
Мы все видим в детях то, что хотим видеть, или то, что привыкли видеть. А они уже другие, они меняются, хотят меняться, но иногда мы сами им мешаем :008:
Это и меня касается.....в первую очередь, да, Жека? :008: :))
Ну тогда смирись тогда,что особо ничего изменишь.у нас была летом острая необходимость.может вам в иркин сад попробовать?ну всяко бывает.
Побывали с Жекой в ЛЕТО :)), там, конечно, тишь, да гладь :)), хорошоооо, никого нет :065:, бОльшая половина магазов еще не открылось, жральни все закрыты :)):028:, под дождем промокли, потом на солнышке посохли, все 33 удовольствия :080:
я не понимаю, как такое может быть? внутри сладкого перца острый перец? Купила в окее перец , сделать фаршированный, стала чистить его, внутри такой отросточек, решила съесть , вообщем я минут десять лицо и рот держала под водой, горит все жутко, мне кажется губы распухли. Еще полчаса я ждала когда пройдет, что бы попробовать большой перец, нормальный не острый. Первый раз такое.
Anastasiya
27.09.2011, 20:19
я не понимаю, как такое может быть? внутри сладкого перца острый перец? Купила в окее перец , сделать фаршированный, стала чистить его, внутри такой отросточек, решила съесть , вообщем я минут десять лицо и рот держала под водой, горит все жутко, мне кажется губы распухли. Еще полчаса я ждала когда пройдет, что бы попробовать большой перец, нормальный не острый. Первый раз такое.
света перчик в перчике это к ребёнку :ded::004:
такое бывает.
света перчик в перчике это к ребёнку :ded::004:
такое бывает.
да, бывает, вот я который внутри у большого и съела, он оказался нереально острый, почему в сладком перце -острый перец, я ели дышу, у меня горят губы и язык, я же пихнула его в рот и разжевала. Вы жевали когда нибудь целый острый перец? Я сижу у меня даже нос изнутри горит.
kalliopa
27.09.2011, 20:30
да, бывает, вот я который внутри у большого и съела, он оказался нереально острый, почему в сладком перце -острый перец, я ели дышу, у меня горят губы и язык, я же пихнула его в рот и разжевала. Вы жевали когда нибудь целый острый перец? Я сижу у меня даже нос изнутри горит.
подстава :))
да сладкий перец тоже бывает коварным. я помню мы с мамой купили такой, делали лечо, так я его когда резала почесала рукой глаз :001: вот была жесть. Лечо получилось больше похожим на аджику :065:
kalliopa
27.09.2011, 20:35
Продала кроватку...
И вот даже не ёкнуло ничего, я очерствела от безденежья :065:
я который внутри у большого и съела, он оказался нереально острый, почему в сладком перце -острый перец
Света, ну, как маленькая, чесслово.
Сама же пишешь:
такой отросточек
Маленький перец, это перец большого перца :065:
Вот, такая у сладкого перца, острая натура :073:
KittyFly
27.09.2011, 20:40
:)) поздравляю!
Светка, на самом деле, я знаю, что это такое :065:, это жесть, когда думаешь, что там сладко, а там....:001:
У меня папО любитель, типа, острую штучку подсунуть :028:
Есть . я с ноября на работу выхожу. Плюс, не факт, что ей потом будет легче.. А сейчас у меня есть время быть с ней, сколько ей нужно и утешать, и утерать ее слезки.
Куда выходишь?
люди, найдите мне слитную керри на рост 92-98. чтоб красивая и тёплая. с меня шоколадка :))
А мне осенний комбез :080: :))
Побывали с Жекой в ЛЕТО :))
Так-то сегодня не среда :073: :065:
KittyFly
27.09.2011, 20:45
а бабушка?
тебе именно слитная?
Я просто заказала ленне в двух местах :)) так что если вдруг оба привезут :001: один буду пристраивать, но у меня раздельный. В цветочки :)
KittyFly
27.09.2011, 20:48
загадка природы :))
я помню в молодости подсунула как то маленький перчик чили своему знакомому, у него глаза выпучились...и в этот забавный момент приехали мои родители с дачи :))
В цветочки :)
:046: :046: :046:
Лена-Ёлочка
27.09.2011, 20:50
:080:Поздравляю!!!
Какую причину найдет теперь свекровь, оправдывая отчисления?:065:
ЖКХ решили меня задолбать :065:
Сначала мне "пришили" 22 000 рэ. за свет :065:, теперь прислали решение суда, что я должна 24 000 рэ. за ЖКУ, аж за 2010 год :010:, завтра пойду разбираться :083::092:
:001: Ты им понравилась или ищут слабые места? Вдруг заплатишь?
Я вчера делала греческий на работе и захотелось перчика.У нас "ласточка".:001:Это жжжесссть! Представляю того, кому это попалось.:065:
Всем добрый вечер!!!
Аня!! И тебя с днем рождения!!!
Так-то сегодня не среда :073: :065:
Ну, ты ж молчишь :015:
Вдруг заплатишь?
Я? :046::004:
KittyFly
27.09.2011, 20:55
:046: :046: :046:
:)) да-да, оно. Они только счас стали в магазин поступать вроде :001:
Вот вам новые америки :))
http://cs5646.vkontakte.ru/u1185609/103654289/y_3cf09ecb.jpg
http://cs5646.vkontakte.ru/u1185609/103654289/y_2460f1e3.jpg
http://cs5646.vkontakte.ru/u1185609/103654289/y_6c5493ba.jpg
А это просто рожа для поржать :))
http://cs5646.vkontakte.ru/u1185609/103654289/y_36fc5fee.jpg
А это просто рожа для поржать :))
Знаешь......предыдущая тоже претендовала на это звание :)):love:
KittyFly
27.09.2011, 21:13
Маня ржачная :))
Знаешь......предыдущая тоже претендовала на это звание :)):love:
:046::046::046:
Платье в цветок-это туника с рукавом 3/4 :))
На 3Т
Всё Картерс.
Маня ржачная :))
:flower:
На Марате,кстати,размер 4Т.
Наконец-то идеально село.
Штаны просто супер.
Кошачья кофта на Махе 2Т.Тоже как влитая.
KittyFly
27.09.2011, 21:18
:flower:
На Марате,кстати,размер 4Т.
Наконец-то идеально село.
Штаны просто супер.
Кошачья кофта на Махе 2Т.Тоже как влитая.
да платье тоже ничего :))
Это ОН или с кольса?
Модельки в обновках :019:
Ну, ты ж молчишь :015:
:))
Кста, у меня к тебе дело есть :073:
:)) да-да, оно. Они только счас стали в магазин поступать вроде :001:
Я сегодня видела :))
Женя, а моя футболочка пришла? :008:
Кста, у меня к тебе дело есть :073:
:073::014:
:073::014:
Немного другое, но это тоже можно :))
да платье тоже ничего :))
Это ОН или с кольса?
Я ж написала,всё Картерс :))
Женя, а моя футболочка пришла? :008:
Аня,куку...
Я ж давно тебе написала,что футба у меня.:))
Меняю на книгу :073::))
KittyFly
27.09.2011, 21:56
Я ж написала,всё Картерс :))
:001:вижу-вижу
KittyFly
27.09.2011, 21:58
Я сегодня видела :))
ага, это и прикол, что керри тут уже есть, а ленне еще не все размеры в магазинах :010:
самые популярные модели решили пошить в самом конце :073:
Аня,куку...
Я ж давно тебе написала,что футба у меня.:))
Меняю на книгу :073::))
Точно ку-ку :065:
Anastasiya
27.09.2011, 22:19
тебе именно слитная?
Я просто заказала ленне в двух местах :)) так что если вдруг оба привезут :001: один буду пристраивать, но у меня раздельный. В цветочки :)
слитную да :) покажи свой
Кто-нить был в фирменном магазе Тотто?
Кто-нить был в фирменном магазе Тотто?
я была, это тот что в платформе?
я была, это тот что в платформе?
Где-то на Софийской вроде.
Там платформа?
Как там с выбором обуви?
Вчера сериал по Первому прикольный начался.
Ирка,про юристов :))
"Форс-мажоры" называется.
Мне первая серия понравился.
А сегодня стартует "Терра Нова",Спилберга.Типа самый ожидаемый сериал года.:073:
Где-то на Софийской вроде.
Там платформа?
Как там с выбором обуви?
салова 52 , мегарай
вчера совладельца мегарая расстреляли на софийской , ужас ужас ужас
если не ошибаюсь, всетаки тотто в платформе на лиговке......небольшой магазинчик, где все заставлено обувью , много моделей, суетятся люди, Тёма хватал все подряд. По ценнику мне показалось дешевле, плюс есть распродажные модели =) Мне надо на Боровую, если не поленюсь, заеду посмотрю.
МАМА ЖЕНИхов
27.09.2011, 23:08
Жека,завтра поеду утром на гостинку.Никто в центре встретиться не хочет,пока мелкие в саду?Могу зонтик взять ;):008:
Девы,я наконец то получила свои нельсы :080: Савенышу суперски подошел рр 92,с небольшим запасиком...в 98м утонули :065:
МАМА ЖЕНИхов
27.09.2011, 23:09
салова 52 , мегарай
.
:001::001::001:
ВЕРА&ЛЕРА
27.09.2011, 23:44
как же хочется в садик.... назрела мысль поговорить с воспиталками,чтобы разрешили водить леру с 9 до 11.30. На время занятий и прогулки,а потом забирать. Не уверена,что они согласятся,но шанс есть. Они сами огорчены,что Лера не ходит,так как пошла она очень хорошо и все заметили,что ей самой нравится ходить в садик.
Anastasiya
27.09.2011, 23:48
Жека,завтра поеду утром на гостинку.Никто в центре встретиться не хочет,пока мелкие в саду?Могу зонтик взять ;):008:
Девы,я наконец то получила свои нельсы :080: Савенышу суперски подошел рр 92,с небольшим запасиком...в 98м утонули :065:
показывай 98. это пуховик?
МАМА ЖЕНИхов
27.09.2011, 23:51
показывай 98. это пуховик?
неее слитный комбез.Но да,наполнитель пух.Теплющий.Цвет серо сиреневый,яб сказала.Завтра постараюсь сфоткать.Подруге из парадной обещала,если им подойдет.
KittyFly
27.09.2011, 23:51
слитную да :) покажи свой
на руках пока нет ниодного :))
заказала вот такой
http://cs5928.vkontakte.ru/u12417536/126635452/x_f7aa62af.jpg
KittyFly
27.09.2011, 23:53
как же хочется в садик.... назрела мысль поговорить с воспиталками,чтобы разрешили водить леру с 9 до 11.30. На время занятий и прогулки,а потом забирать. Не уверена,что они согласятся,но шанс есть. Они сами огорчены,что Лера не ходит,так как пошла она очень хорошо и все заметили,что ей самой нравится ходить в садик.
как у Леры сейчас самочувствие? Лучше?
МАМА ЖЕНИхов
27.09.2011, 23:56
Ну ничего,зато поправитесь и будете ходить нормально.:support:
Конечно,попробуй поговори!
ВЕРА&ЛЕРА
28.09.2011, 00:02
как у Леры сейчас самочувствие? Лучше?
Ну вот как только мы начали курс Виферона на второй день к вечеру нос начал дышать снова. Вот как по волшебству все. Дышит,соплей нет,не храпит,все окей. Так что она с тех пор выглядит и чувствует себя как абсолютно здоровый ребенок, от чего ещё более обидно,что в садик не ходим. Врач из НИИ ДИ вообще сказала,что ходить можно,но вопрос в лечении, что надо лекарства давать некоторые 3 раза в день,какие- то вообще 4 раза (гомеопатию) поэтому лучше сидите дома и занимайтесь лечением. Поэтому я и хочу попросить в садике ходить только на 2-3 часа,чтобы не кушать там, а только заниматься. И у них занятия начнутся с октября, тоже не хочется пропускать,а то потом труднее мне кажется будет вливаться.
Anastasiya
28.09.2011, 00:05
вот жопень, нет чтоб нам предложить!
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2011, 00:15
вот жопень, нет чтоб нам предложить!
Большеват он нашим :( Он Жеке как раз теоретически,если б щас носить (Жека у меня 107см:065:)
Савенышу на 93 см,рукава не шибко критично а штанины см на 10-12 подогнула :001::(
МАМА ЖЕНИхов
28.09.2011, 00:24
Раз завтра никто встречаться не желает,пошла спать:065:.Всем СН!!!Завтра после сада сразу в центр поеду в турфирму,а потом наконец то поробую посетить бассейн в фитнесхаусе на савушкина:support:.а то абонемент гибнет:005:..
А куда у нас мама гугушат пропала?Вся в ремонте??:001:
Sanechka
28.09.2011, 00:24
я вообще Кирьке куртку 86 керри прошлогоднюю померила, нормально вроде, может удастся поносить, так как денег пока нет на покупку нового.
всех с обновками!
Лен, зачем в турфирму?
на руках пока нет ниодного :))
заказала вот такой
Кать, какой размер-то заказала?
KittyFly
28.09.2011, 00:48
Кать, какой размер-то заказала?
92 :065:
92 :065:
Офигеешь от куртки :065:
Audrey Hepburn
28.09.2011, 01:05
Вот вам новые америки :))
Женя, все очень понравилось. Особенно футболка на Марате и кошка на Мане :008:
Вот именно в таком виде ждем Вас в субботу.
Платье в цветок-это туника с рукавом 3/4 :))
На 3Т
Всё Картерс.
Вот, купила на Картерс набор из 2-х футболок на 2Т
http://i025.radikal.ru/1109/d4/cc4586be1b2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1109/4f/46deb82ed078.jpg (http://www.radikal.ru)
Раз завтра никто встречаться не желает,пошла спать:065:.Всем СН!!!Завтра после сада сразу в центр поеду в турфирму,а потом наконец то поробую посетить бассейн в фитнесхаусе на савушкина:support:.а то абонемент гибнет:005:..
А куда у нас мама гугушат пропала?Вся в ремонте??:001:
Куда путешествовать едете?
прихожу домой с работы,масла нет.пойду за маслом.ненавижу утром ест бутерброд с сыром без масла.
Аня, с Днем Рождения тебя!!!
Извини, весь день помнила, но так и не написала.
http://s41.radikal.ru/i093/0910/4b/7bf4fd092062.jpg
Audrey Hepburn
28.09.2011, 01:22
Аня, с Днем Рождения тебя!!!
Извини, весь день помнила, но так и не написала.
http://s41.radikal.ru/i093/0910/4b/7bf4fd092062.jpg
Спасибо, Аня!
Спасибо всем за поздравление!
салова 52 , мегарай
если не ошибаюсь, всетаки тотто в платформе на лиговке......небольшой магазинчик, где все заставлено обувью , много моделей, суетятся люди, Тёма хватал все подряд. По ценнику мне показалось дешевле, плюс есть распродажные модели =) Мне надо на Боровую, если не поленюсь, заеду посмотрю.
А ты не путаешь с 1000 и 1 туфлёй?
Я там была,в Платформе на Лиговке.Тотто никогда не видела.
Утром во сколько?
Могу с тобой встретиться.
Тока чтоб мне к 12 за Махой успеть.
http://relax-fm.ru/UserFiles/user_gallery/pics/126/101/cf2deca1e3.jpg
аня и гуля,с днем рождения :support: я на работе с телефона сижу:065:картинок не могу вставить
прихожу домой с работы,масла нет.пойду за маслом.ненавижу утром ест бутерброд с сыром без масла.
Маньячка:046:
KittyFly
28.09.2011, 02:02
Офигеешь от куртки :065:
в смысле? :065:
Я ж Мишин комплект меряла на нее, он тоже 92 был. Ну великоват :065: но я на 2 года рассчитываю
Я Махе и в прошлую зиву надевала иногда 92 курту.
Вполне.Было пальтишко :))
Здрям :flower:
Немного другое, но это тоже можно :))
Нужно :))
салова 52 , мегарай
Салова, 52.
http://www.totto-spb.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.