Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
16.10.2011, 19:21
Здорово! :)
Анализы хорошие?
контроль через неделю. щас постболезненные.
zzzemleroyka
16.10.2011, 20:10
сходили мы с Кирькой в 1000 и 1 туфельку. ценник такой не гуманный. в связи с режимом экономии , что скажите про оувь Капика? 1200 примерно. или скупой платит дважды?Тотто кожаные на меху вообще 2200. уж лучше куому за 1900
У меня Капика мембранная. Я очень довольна. В прошлом году всю слякоть проходила и не сильные морозы. Супер. Не промокает. Ноги не мерзнут. По лужам без опасения шлепада
KittyFly
16.10.2011, 20:17
:010:
:010:рядом полежу......
Мама Гугушат
16.10.2011, 20:19
:010:рядом полежу......
и я
муж приехал,узнала.
www.twinmax.fi
http://www.exclusiveforcar.com/
www.russervice.fi
спасибо!:flower:
наливай сразу в барабан.
Я лью туда, где должен быть порошок, но у меня в инструкции написано, что так можно. В прошлой машинке нельзя было
и тебе спасибо!
а я не лежу. ну пятые и пятые. есть же любители :065:
kalliopa
16.10.2011, 20:57
+1 конкретно про этого пользователя, не могу сказать, что удивлена
девочки, поделитесь где и что заказать через зайку на рождение ребенку? совсем нет идей :(
Anastasiya
16.10.2011, 21:04
девочки, поделитесь где и что заказать через зайку на рождение ребенку? совсем нет идей :(
не парь себе мозг. подари карту юниора подарочну. Нуили если всралось через зайку на картерс или кохл купи слипы Картерс.
http://www.carters.com/carters/baby-girl-one-pieces/carters-baby-girl-one-pieces,default,sc.html :019:
Лена-Ёлочка
16.10.2011, 21:14
Нас выписали :080::080::080:
Поздравляю!!!
А нас до пятницы дома посадили...А из вчерашнего только сопли.
http://www.carters.com/carters/baby-girl-little-layette/carters-baby-girl-little-layette-take-me-home-sets,default,sc.html
я такого плана комплектик дарила
Anastasiya
16.10.2011, 21:55
народ, а кто знает, заграницей не выгодно флешки покупать? мне нужно парочку на большой объём.
:046:
Дело в том, что она из июнят :073:
Anastasiya
16.10.2011, 22:02
йомайо, я только ник увидела!!!
Steny, если ты заходишь, мои поздравления!!
Audrey Hepburn
16.10.2011, 22:24
еще можно
http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 246054&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992613&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1318785567410
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305 284913&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000335&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1318785548444
у Картерса тоько одежда до года маломерит (на мой взгляд)
поэтому ньюборн и на 3 месяца я бы не стала дарить
покупать сразу на 6-9 месяцев
мне нравятся их наборы
http://www.carters.com/carters/4-Piece-Sleep-Play-Set/V_121A072,default,pd.html?cgid=carters-baby-baby-boy-sets
:046:
Дело в том, что она из июнят :073:
у нее в июне 2009 первые роды были? тогда да:046: в шоке
я не знаю ее. я только в третьем триместре пришла.
если в июне 2009 г у нее были первый роды, то спустя два 2,5 года пятые у нее ну никак не могут быть =)
я не знаю ее. я только в третьем триместре пришла.
Я пришла уже когда детишки у всех родились :004:
если в июне 2009 г у нее были первый роды, то спустя два 2,5 года пятые у нее ну никак не могут быть =)
А @нюта думает что могут :065:
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 22:58
:046: да ну вас!!
сижу пью вино и ржу!!
По поводу Стени в приятном шоке :010::love:
:046: да ну вас!!
сижу пью вино и ржу!!
По поводу Стени в приятном шоке :010::love:
И я. Тут на второго не уговорить :065:
Кстати, недавно рассказывала мужу, многодетные говорят что после третьего ребенка уже пофигу.
Он ответил что его на такое фуфло не купишь :065:
Anastasiya
16.10.2011, 23:05
И я. Тут на второго не уговорить :065:
Ксати, недавно рассказывала мужу, многодетные говорят что после третьего ребенка уже пофигу.
слова не мальчика. но мужа :ded::))
Винки нужно не уговаривать, а действовать. что ты как маленькая ей богу.
не парь себе мозг. подари карту юниора подарочну. Нуили если всралось через зайку на картерс или кохл купи слипы Картерс.
http://www.carters.com/carters/baby-girl-one-pieces/carters-baby-girl-one-pieces,default,sc.html :019:
карта не совсем подойдет, это у брата родится, хочется подарить чтобы пригодилось, а по карте они всякой хрени наберут, молодые - неопытные :065:
http://www.carters.com/carters/baby-girl-little-layette/carters-baby-girl-little-layette-take-me-home-sets,default,sc.html
я такого плана комплектик дарила
еще можно
http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 246054&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992613&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1318785567410
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305 284913&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000335&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1318785548444
у Картерса тоько одежда до года маломерит (на мой взгляд)
поэтому ньюборн и на 3 месяца я бы не стала дарить
покупать сразу на 6-9 месяцев
мне нравятся их наборы
http://www.carters.com/carters/4-Piece-Sleep-Play-Set/V_121A072,default,pd.html?cgid=carters-baby-baby-boy-sets
спасибо девочки, так и сделаю, выберу слипиков и наборчик, пригодится :love:
а разве июненок у нее не третий был?
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 23:18
а разве июненок у нее не третий был?
четвертый вроде.
Ань, ты в многодетных нашла это?
Я в такие игры не играю :ded: :))
Ань, ты в многодетных нашла это?
Не, это я отчеты о родах почитываю :))
поэтому я и написала, что в таком случае я в шоке:004:
лично я против такой позиции. имхо ни к чему хорошему не приведет. НО это я о себе - точно проболтаюсь, что специально.
Не, это я отчеты о родах почитываю :))
Хорошо что уже или так хочется еще?
Хорошо что уже или так хочется еще?
Мне нравится их читать, да и свои всё равно не помню, так что познавательно :065:
Вычитала, что при рассматривание женской груди мужчина продливает себе жизнь. Вообщем, теперь перед сном снимая майку спрашиваю у мужа: продливать будешь? :))))
Audrey Hepburn
17.10.2011, 00:15
Кстати, недавно рассказывала мужу, многодетные говорят что после третьего ребенка уже пофигу.
Пофигу на себя?
Я смотрю на Артура, он такой сладкий-сладкий-сладкий. Я Альбинку так не воспринимала. Не могу, балдею от всех ощущений от ребенка. Иногда расстраиваюсь, что на 3-го не решусь.
Вычитала, что при рассматривание женской груди мужчина продливает себе жизнь. Вообщем, теперь перед сном снимая майку спрашиваю у мужа: продливать будешь? :))))
Света, может напишешь книгу "Как стать супер женой?"
Или хотя бы бы блог начнешь вести?
Audrey Hepburn
17.10.2011, 00:27
Забрала свой дидрик.
Влезла :) Боялась, все таки 34 размер.
Белый, яркий, Джулия :019:
Как раз на площадку
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 00:30
:)) я даже мужу не сказала б про вычитанное:065:
Пофигу на себя?
Пофигу на количество детей, разницы никакой :))
девочки а вы думаете когда нибудь о том что будет дальше? о возможном при "конце света"...? я тут прочитала http://vkontakte.ru/note47954388_11681661 возможный прогноз? меня иногда очень накрывает.при чем именно потому что сейчас есть никитос...
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 00:46
девочки а вы думаете когда нибудь о том что будет дальше? о возможном при "конце света"...? я тут прочитала http://vkontakte.ru/note47954388_11681661 возможный прогноз? меня иногда очень накрывает.при чем именно потому что сейчас есть никитос...
о конце света и пр.ерунде (ну на мой взгляд) не думаю,НО больше стала бояться ездить,летать..и т.д.Строже отношусь к вождению мужа..Стала поздно бояться возвращаться домой,ездить на попутках..В общем страхов реально прибавилось :(
я иногда вот дума-как оно будет...и мне страшно что я не смогу его чем то обеспечить,едой,водой,теплом.... вот такие тараканы :(
сходили мы с Кирькой в 1000 и 1 туфельку. ценник такой не гуманный. в связи с режимом экономии , что скажите про оувь Капика? 1200 примерно. или скупой платит дважды?Тотто кожаные на меху вообще 2200. уж лучше куому за 1900
Тотто в фирменном магазе стоит 1176р,в Детях-1350р.
Audrey Hepburn
17.10.2011, 01:12
Юля, я вот часто думаю и уже три года. Потому что написанный сценарий более чем реален. В мировой экономике и правда все очень-очень не хорошо.
У меня муж увлекается, постоянно читает экономистов (наших типа Хазина и не наших)
Именно поэтому сейчас стараемся закрыть все долги-кредиты.
Меня правда сильно пугает абзац про преступность "Преступность продолжит агрессивно расти, а способность полиции сдерживать ее - уменьшаться" и "Стремительно погибающая экономика США утащит за собой все тесно интегрированные в нее экономики" а это фактически весь мир.
ешкин же кот! вылила на руку треть чашки кипятка. на кисть. под холодной водой подержала, из имеющегося намазала бепантеном. болит жесть. кетанов на ночь сожрать поможет? или бестолку?
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 01:18
я иногда вот дума-как оно будет...и мне страшно что я не смогу его чем то обеспечить,едой,водой,теплом.... вот такие тараканы :(
почитала..
испугалась что реально веришь в конец света..:001:
Ну а в то что написано в статье верю еще как..:065: я вообще писсимистка..Меня за это ТЫ САМА,например, помню всегда стыдила и осуждала:008:,когда я писала типа "все плохо..кризис и пр." так что просто больше не пишу!!:004:
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 01:19
ешкин же кот! вылила на руку треть чашки кипятка. на кисть. под холодной водой подержала, из имеющегося намазала бепантеном. болит жесть. кетанов на ночь сожрать поможет? или бестолку?
не знаю :( просто чтоб быстрее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 01:22
Всем СН!!
Завтра у меня еще один сумасшедший день,пока савеныш не разболелся буду дела делать :065: опять весь в соплях :(:(
да да плохо :( я не хочу об этом думать,но иногда накрывает вот..
да да плохо :( я не хочу об этом думать,но иногда накрывает вот..
когда от думать толку нет, то надо думать о том от чего толк может быть)))) помниццо от нечем заняться меня оченно угнетали мысли о бесконечном пространстве вселенной и бренности всего сущего :065:
муж в разговорах о политике регулярно предлагает избушку в лесу сибирском сторить, а лучше землянку "как у норвегов". уж и не знаю насколько всерьез
Audrey Hepburn
17.10.2011, 02:00
когда от думать толку нет, то надо думать о том от чего толк может быть)))) помниццо от нечем заняться меня оченно угнетали мысли о бесконечном пространстве вселенной и бренности всего сущего :065:
муж в разговорах о политике регулярно предлагает избушку в лесу сибирском сторить, а лучше землянку "как у норвегов". уж и не знаю насколько всерьез
у мужей мысли сходятся. К чему бы это?
какая грустная тема, но я понимаю Юльчу, когда мне в голову лезут всякие плохие мысли я уже думую может чего от головы попить, потому что изменить мы ничего не можем, а думать об этом, можно свихнуться.
нашла папу с Тёмой =)
ща покажу
KittyFly
17.10.2011, 11:03
Вообще да, страшно. Иногда накатывает, а вдруг война или какая то хрень...Больше всего боюсь за детей :(
По конкретно данной статье, как то все очень мрачненько :( Но зерно истины наверное там есть......
KittyFly
17.10.2011, 11:04
Пантенол спрей.
KittyFly
17.10.2011, 11:06
Тотто в фирменном магазе стоит 1176р,в Детях-1350р.
Это осенние вроде так стоили :009: В Детях точно. Зима дороже же?
Это осенние вроде так стоили :009: В Детях точно. Зима дороже же?
А,ну да,демисезонки.:))
Но можно позвонить в фирм. магаз и узнать стоимость зимних....Реальную.:))
Anastasiya
17.10.2011, 11:40
Про преступность. а что вы хотите? когда такая огромная разница между разными слоями населения. и это со школы ещё идёт. и в автоматах игрохвы висят ценники: телфенон - 10 жетонов, утюг - 20 жетонов, тв - ... жетонов (С)
Китти, покажи свой новый образ =) темный шоколад
kalliopa
17.10.2011, 12:09
Про преступность. а что вы хотите? когда такая огромная разница между разными слоями населения. и это со школы ещё идёт. и в автоматах игрохвы висят ценники: телфенон - 10 жетонов, утюг - 20 жетонов, тв - ... жетонов (С)
да уж девы умеете вы настроение поднять :065:
про преступность согласна, народ озлоблен, заливает пивка или яги или чего покрепче в себя и ходят брызжут слюной "эти богатые!" при этом пивко бросить пить у них мысли не возникает, а машину хорошую хочется.
Эх... много чего хочется написать... да ну его.... только настроение с утра испорчу себе
kalliopa
17.10.2011, 12:12
блин :001:
я кстати читала, что под холодной водой надо держать долго долго долго, не 3 минуты, а минут этак 15-20, тогда охлаждаются более глубокие слои кожи и последствия ожогов становятся намного меньше. Но никому не желаю проверить эту теорию :001:
Наташ очень хорошо от мелких ожогов крем Боро плюс, если сразу намазать
KittyFly
17.10.2011, 12:14
Китти, покажи свой новый образ =) темный шоколад
:001:
вы мне лучше про куртку скажите - оставлять эту или длиннее заказывать? :( я сижу и мучаюсь....
Anastasiya
17.10.2011, 12:15
да уж девы умеете вы настроение поднять :065:
про преступность согласна, народ озлоблен, заливает пивка или яги или чего покрепче в себя и ходят брызжут слюной "эти богатые!" при этом пивко бросить пить у них мысли не возникает, а машину хорошую хочется.
Эх... много чего хочется написать... да ну его.... только настроение с утра испорчу себе
и работать никто не хочет. Найти мастера на мелкие работы невозможно. Ну что это такое, перенести домофон на другую стенку? это несолидно ведь! мне только евроремонт на 2 лимона" (с)
kalliopa
17.10.2011, 12:17
и работать никто не хочет. Найти мастера на мелкие работы невозможно. Ну что это такое, перенести домофон на другую стенку? это несолидно ведь! мне только евроремонт на 2 лимона" (с)
да да
а отдашь им евроремонт на 2 лимона, они там такого налимонят :065: пожалеешь, что не сам взялся и сделал
Я вот реально сижу и понимаю, что не знаю ни одной бригады, которым можно квартиру доверить. Нет есть одни но тогда только работы будут стоить 2 лимона :065:
Anastasiya
17.10.2011, 12:19
Я вот реально сижу и понимаю, что не знаю ни одной бригады, которым можно квартиру доверить. Нет есть одни но тогда только работы будут стоить 2 лимона :065:
http://prosto-gost.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%8 2%D0%B0 :fifa:
блин :001:
я кстати читала, что под холодной водой надо держать долго долго долго, не 3 минуты, а минут этак 15-20, тогда охлаждаются более глубокие слои кожи и последствия ожогов становятся намного меньше. Но никому не желаю проверить эту теорию :001:
Наташ очень хорошо от мелких ожогов крем Боро плюс, если сразу намазать
сразу кроме бепантена ничего не было и дома кроме меня с темой тоже никого.
спасибо за @@@@ вроде просто розовенькое, жить буду
про холодную воду и 20 минут. я даже 3 не выдержала, холодная жжет будто кипяток лит продолжают :001:
замотала на ночь бинтиком, закинулась кетановом, через час полегчало. сча вот кетанов отпускает, чую снова как горчичник приложили будет :065: и блин правая как на зло
усе больше не жалуюсь))))
Темыча в сад выписали с завтра (с соплями :073::073::073: и кашлем :073::073::073: :065:) со словами "чо, дома сидеть будете пока коренные не пойдут? идите в сад" . Пошла в сад, с медсестрой пообщаться как быть? "Как-как, грит, идите в группу. Сегодня пойдете или завтра?" :065: Уже предвкушаю радость описанных мужем мамочек с собрания, которые про сопли вещали с ужасом в глазах.
блин в желудке спазмы,ща подохну
слуште люди,а вот у вас в садике если принести капли и попросить нос промыть-будут делать или сразу в домой отправят? например у никитоса по задней стенке текут абсолютно прозрачные слюне-сопли,если перед сном не промыть может стошниться
Anastasiya
17.10.2011, 12:31
кстати калиопа ты видела http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68571403&postcount=1198 ты вроде хотела а-ля глянец?
Anastasiya
17.10.2011, 12:32
Наташа я даже не знаю что тебе написать. ты вот зачем писала про сопли и кашель? я да та мамочка которая не хочет сопли и кашель рядом со своим ребёнком :( ты же не работаешь, естть возможность посидеть дома. зачем?
Anastasiya
17.10.2011, 12:33
СВета и Лена, вы картошку из фи хвалили. Она щас там выгодная?
я давно в финке не была, сколько она там сейчас? плюс сейчас мешок домашний картошки у меня стоит, а по весне было очень выгодно
Наташа я даже не знаю что тебе написать. ты вот зачем писала про сопли и кашель? я да та мамочка которая не хочет сопли и кашель рядом со своим ребёнком :( ты же не работаешь, естть возможность посидеть дома. зачем?
так я и не против посидеть собсно. вот в четверг была в поликлинике (4 часа т.к. половина врачей болеет и там толпы) в пятницу была, кровь сдавали, сегодня 2 часа... выписали, хотя я сказала что не работаю и могу сидеть. 3 дня в саду я могу пропустить без справки. итого в пятницу все равно идти надо или в поликлинику. сопли у него месяц. и могут быть еще месяц, пока четвертая пятерка не вылезет (за этот месяц вылезло 2,5). и чо мне делать? я вот сама в недоумении. анализы красивые, сопли зубные, теперь я в этом до конца уверенна. и да, меня беспокоит что будут тыкать пальцем "а вот она сопливого привела" и это может отразиться на отношении (правда не воспитателей, сегодня говорила с ними, грят все норм). мне для спокойствия других отказаться от места в саду или 2 раза в неделю по 3-4 часа в поликлинике торчать? а врач в п-ке что может сделать если анализы в порядке, горло в порядке, температуры не было ни разу, хрипов нет и т.д. Придумывать новые и новые анализы? На пустом месте он не может нарисовать справку (а наша участковая 2 недели как на больничном). От тебя, как от взволнованной данной темой готова выслушать советы по вариантам моих действий. Для того и написала, может че толковое посоветуете.
п.с. более того, вставать в 9 - 9.30 мне нравится гораздо больше чем в 7 и переться на улице и я этот момент отсрочила насколько было в моих силах. по идее мы неделю назад могли идти в сад, но я не пошла, т.к. заявление заранее до пятницы было написано. + к врачу пошла в конце недели а не в начале и поэтому выписали только сегодня, а не в четверг еще. больше идей нет. и в поликлинику не хочется, там реально пиииии что творится. на участке нет половины врачей на нашем, на соседнем больше половины нет, очереди соответствующие. за полчаса до начала приема я была этак 15-я. в прошлый раз в середине приема пришла, так в кабинет попала через час после того как официально прием закончился.брать 3 дня, 1 водить и брать снова 3, это издевательство над адаптирующимся ребенком, тут уж либо ходить, либо вообще не ходить чем так. и? идеи слушаю все еще.
потошнимся на улицу,корм кошачий закончился
KittyFly
17.10.2011, 13:09
слуште люди,а вот у вас в садике если принести капли и попросить нос промыть-будут делать или сразу в домой отправят? например у никитоса по задней стенке текут абсолютно прозрачные слюне-сопли,если перед сном не промыть может стошниться
В вашем садике впринципе могут, а в обычных садах запрещено...Я как то спрашивала.
А мне расскажите как калитки готовить? :support: А то купила замороженные и не знаю на сколько и при какой температуре :016:
:001:
вы мне лучше про куртку скажите - оставлять эту или длиннее заказывать? :( я сижу и мучаюсь....
Где смотреть? :016:
:065:
Лена-Ёлочка
17.10.2011, 13:12
У нас бы промыли, я б тортик/шоколадку принесла.А в вашем саду и подавно не откажутся, если ТДО нет.
Девочки, я спросить.Так как мы на больничном и идти в поликлинику не хочу, что делать? У Вовы вокруг рта, на кончике языка и на щеке внутри какие-то прыщики:005:На лице содраны, тк сморкаемся часто. У ветрянки бывает внутри?
KittyFly
17.10.2011, 13:13
Где смотреть? :016:
В контакте :008:
Люди, скажите мне что нибудь а :091:
Девочки, я спросить.Так как мы на больничном и идти в поликлинику не хочу, что делать? У Вовы вокруг рта, на кончике языка и на щеке внутри какие-то прыщики:005:На лице содраны, тк сморкаемся часто. У ветрянки бывает внутри?
Вызывай. Я сегодня с одним кашлем вызвала, ничего не сказали.
Лена, у меня есть темно-синий комбез, но капюшона там тоже нет :))
В контакте :008:
Люди, скажите мне что нибудь а :091:
Нашла уже :))
Если на площадке гулять, то попа точно замерзнет.
По крайней мере у меня в куртке такой длины мерзнет. Поэтому в такой я по магазинам и т.п., а на площадку в куртке подлинее.
Anastasiya
17.10.2011, 13:21
я сегодня мама-монстр. обычно Поля начинает завывать в группе, заставляет меян раздевацца и я сижу в группе час. потом она рыдает и я ухожу. Сегодня я оторвала её от себя сразу, отдала на руки няне и убежала. Позвонила из дому через 15 минут. говорят успокоилась очень быстро играет (с) буду монстром дальше.
KittyFly
17.10.2011, 13:36
Кто хотел меня в новом образе? :065:
http://vkontakte.ru/album416800_145066673
KittyFly
17.10.2011, 13:39
Нашла уже :))
Если на площадке гулять, то попа точно замерзнет.
По крайней мере у меня в куртке такой длины мерзнет. Поэтому в такой я по магазинам и т.п., а на площадку в куртке подлинее.
Я ее под теплые штаны брала.
Просто ожидала что будет чуть длиннее...
И еще только счас увидела на оф. сайте что утеплителя в ней 120 гр. всего :( вот это хуже
Anastasiya
17.10.2011, 13:40
KittyFly
17.10.2011, 13:42
а подробнее? :))
а подробнее? :))
свежо так :flower: и глазища стало за километр видать голубые! мне нра. может не с такой челкой прямой но все равно нра.
Лена-Ёлочка
17.10.2011, 14:00
А меня не пускает...
мне нра, более благородной что ли образ =) но он делает старше
Поставили бронхит :010:
Ингаляции с беродуалом, анаферон, синекод :005:
Катю мне не видно, сижу на другой странице :065:
Посмотрела. Катя, тебя не узнать :010: :flower:
KittyFly
17.10.2011, 14:40
Ингаляции с беродуалом, анаферон, синекод :005:
Катю мне не видно, сижу на другой странице :065:
бронхит :010:
а почему сразу берудал? :005:
и синекод? :009: он противокашлевый, с ним не откашляешь мокроту нифига ж......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы: зайди на свою страницу и увидишь :004:
Лена-Ёлочка
17.10.2011, 14:49
А я?
Машуле выздоравливать.
бронхит :010:
а почему сразу берудал? :005:
и синекод? :009: он противокашлевый, с ним не откашляешь мокроту нифига ж......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, откуда я знаю, почему сразу :005:
Это сильное что-то? :016:
Мы ночью всей семьей не спали, Маша 2 часа кашляла не переставая :001:
Зы: посмотрела уже :004:
:support: :support: :support:
А мне расскажите как калитки готовить? :support: А то купила замороженные и не знаю на сколько и при какой температуре :016:
ну вооот (((( @@@@@@@@@@
kalliopa
17.10.2011, 15:01
кстати калиопа ты видела http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68571403&postcount=1198 ты вроде хотела а-ля глянец?
видела, эта квартирка тоже из Шуваловских высот, я её уже видела в хвасталках кухнями, в мебели из икеи, в группев контакте :065:
Я не хо чёрный глянец, я хочу металл+голубое стекло, или белый глянец, сейчас думаю какой вариант будет лучше смотреться совместно с гостиной
kalliopa
17.10.2011, 15:02
:support: :support: :support:
ну типа разморозить и испечь, чтоб готовые были :))
я не помню сколько пекла, минут 15 :016:
Anastasiya
17.10.2011, 15:03
Катя хорошо! :) и глазищи такие.
kalliopa
17.10.2011, 15:03
Кать, откуда я знаю, почему сразу :005:
Это сильное что-то? :016:
Мы ночью всей семьей не спали, Маша 2 часа кашляла не переставая :001:
Зы: посмотрела уже :004:
во сне кашляла? Вообще кашель раздражает горло и бронхи и провоцирует на еще больший кашель, запасись сосательными конфетками, иногда помогает прекратить кашлять. Но не ночью конечно и не во сне
Anastasiya
17.10.2011, 15:04
сижу ем кабачки. я как света с капустой - могу кабачки есть постоянно.
kalliopa
17.10.2011, 15:04
Катя хорошо! :) и глазищи такие.
соласна, очнь хорошо
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 15:05
НЕ знаю щас как,я картошку не брала в этот раз
МАМА ЖЕНИхов
17.10.2011, 15:05
у нас промывают и капают (в обоих садах)
Anastasiya
17.10.2011, 15:06
да, синекод подавляет кашель - его имхо хорошо наночь. ну и берудал таки да, сильный.
калиопа а почему ничё про дизайнера не говоришь? :)
Поля такая щастливая меня встретила, махала потом пока минут 5 воспетке и хохотала :)) няни у них птрясающие, такие нежные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.