Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 19:01
Может.
И даже больше, чем один мультик.
Сава тоже готов полдня смотреть мультики
Я сегодня вытерпела полтора часа мук аццких :065: перманент губ :001: коррекцию я не вынесу если чо:(
оч больно? я хочу, но решиться выше моих сил
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 19:03
Света,для меня оказалось очень :(
Она мне чем только не обезболивала.Классная тетка,мне вообще все очень понравилось,особенно цена по купону :073: иначе я б не пошла
а обезболевание?
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 19:05
а обезболевание?
уже дополнила ответ.
kalliopa
22.10.2011, 19:06
Я сегодня вытерпела полтора часа мук аццких :065: перманент губ :001: коррекцию я не вынесу если чо:(
герой, я тут задумалась про стрелки на глаза и не могу решиться, там ничем особо не обезболить, ну разве что полбутылкой воТки :014:
:))
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 19:11
герой, я тут задумалась про стрелки на глаза и не могу решиться, там ничем особо не обезболить, ну разве что полбутылкой воТки :014:
ну вот я тоже теперь зрею на стрелки.Мне вообще говорят,что губы самое больное :)) Так что я теперь хоть в огонь,хоть в воду..:065: После 100 грамм правда :))
мы седня отфотосесиились,щас в купчину приехали на трамвае.
фотостудия хорошая очень.но пока туда идешь :010: по территории завода:001:
ирка ирка откуда ты дэцкие мульты качаешь?
Anastasiya
22.10.2011, 20:15
девочки а зачем вы это делаете? губы стрелки. капец.
Anastasiya
22.10.2011, 20:15
ирка ирка откуда ты дэцкие мульты качаешь?
рутрекер кинозал
поля послала красавицу к чудовищу. смотрит сутеева.
я не знаю как девочки,у меня есть подруга она "мышь белая" поствь к белой стенке не увидишь.ни бровей ни ресниц не видно. у нее сделаны губы,глаза и брови. +чтоб каждый день отдну и ту же стрелку не рисовать
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 20:38
затем же зачем Юлькина подруга хоть себя к серым мышкам не отношу В общем чтоб в любое время дня и ночи выглядеть боль мень прилично.
Anastasiya
22.10.2011, 20:41
Лена, ну ты явно не белая мышь, имхо.
kalliopa
22.10.2011, 20:54
я хочу стрелки чтоб тупо не рисовать их каждый день, всё равно я очень часто глаза подвожу, но я пока еще на стадии раздумий, меня пугают такие долгосрочные "проекты" на лице :))
Мама Гугушат
22.10.2011, 20:57
Лена, ну ты явно не белая мышь, имхо.
+1
Мама Гугушат
22.10.2011, 20:59
ну вот час пик назначен. мы должны переехать в след субботу. порекомендуйте,если можете надежных грузчиков и компании грузоперевозок:091::091::091:
Anastasiya
22.10.2011, 21:00
иди на до и смотри у кого самые лучше отзывы и просмотры.
[QUOTE=Мама Гугушат;68937023]ну вот час пик назначен. мы должны переехать в след субботу. порекомендуйте,если можете надежных грузчиков и компании грузоперевозок:091::091::091:[/QUOTE
грузовичков.самое бюджетное что было когда мы из радуги переезжали.
а я хочу проснутся утром и уже накрашена, а муж такой: и все-то у моей красавицы есть =) и макияж
ну вот час пик назначен. мы должны переехать в след субботу. порекомендуйте,если можете надежных грузчиков и компании грузоперевозок:091::091::091:
не час пик, а дэдлайн =)
а заказывала с какого сайта, с какого не помню
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 21:11
Да,девы,спасибо :flower: Но таки хочу быть не страшной красивой даже утром рано :008::))
Лен, мастер плохой :005:
Я глаза делала, вообще ни о чем.
на айпаде загружены мульты и плюс с ютуба смотрит, который тоже стоит на айпаде.
Инет прогресс зло :ded: :))
Не боись :ded:
Я первый раз глаза делала вообще почти на живую, жива осталась :))
Она мне чем только не обезболивала.Классная тетка,мне вообще все очень понравилось,особенно цена по купону :073: иначе я б не пошла
Цена по купону здесь не ключевая фраза?
Там обезболивание идет вместе с краской.
Я делала в салоне на Чкаловской.
Для красоты :017:
никитос тачки за один прием смотрит
у нас сча эпопея про 3х богатырей в фаворе, усе 4 части :065:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 21:40
)
Ань,я так сказать не могу:ded:,мне и брови очень больно было,хотя мастер другой.Просто порог у всех разный наверное...:008:
Хотя с уверенностью не скажу,опята нет..знаю,что подруги говорили,что оочень больно губы.:005:
kalliopa
22.10.2011, 21:40
Там обезболивание идет вместе с краской.
Я делала в салоне на Чкаловской.
а у меня всё равно сейчас денег нет, с обезбаливанием или без :065:
А у тебя есть фото крупным планом?
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 21:42
Цена по купону здесь не ключевая фраза?
:
Нет!Мед.центр а не какой то салон красоты -ключевая :)),на втором месте,конечно цена..Дешевле,но не совсем даром же :004:
Ань,я так сказать не могу:ded:,мне и брови очень больно было,хотя мастер другой.Просто порог у всех разный наверное...:008:
Хотя с уверенностью не скажу,опята нет..знаю,что подруги говорили,что оочень больно губы.:005:
Не знаю. На мой взгляд глаза это самое больное :001:
Нет!Мед.центр а не какой то салон красоты -ключевая :)),на втором месте,конечно цена..Дешевле,но не совсем даром же :004:
На мой взгляж сейчас это равноценно.
а у меня всё равно сейчас денег нет, с обезбаливанием или без :065:
А у тебя есть фото крупным планом?
Есть у нее в группе, но там у меня позорные брови :065:
невролог теме прописала играть в куклы и элькаррррр...
Есть у нее в группе, но там у меня позорные брови :065:
прикоольно. я вот тоже про глаза думала но не решилась, только брови сделала. никто не заметил :)):)):))
kalliopa
22.10.2011, 21:56
прикоольно. я вот тоже про глаза думала но не решилась, только брови сделала. никто не заметил :)):)):))
оспади да у нас тут полтопика татуированных :001:
я думала только Ленка :))
Я бы брови тоже сделала незаметно, надоело подкрашивать, у меня не ровно они растут.
Но скорее всего я не решусь :001:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 21:57
:004::004::004:
Anastasiya
22.10.2011, 22:00
Ленка ты скажи ещё что ты сиськи сделала тоже :))
Я глаза делала, вообще ни о чем.
Инет прогресс зло :ded: :))
не не в мастере дело,у меня вот та подружка вообще к боли не чувствительна,зубы без наркоза делала,а когда стрелки ей делали (у двух мастеров была) так говорит чуть глаза не вылезли :065: а губы-вообще пофиг
Все, завидки Ани и Лене, я после лазерной эпиляции бикину решиться еще на что нить просто не смогу
я огда гиуронку колола себе так на щеках и под глазами вообще жесть, а вторая девочка делала=ей пофигу было ,терпимо вполне
а я вот тут посмотрела на знакомую,ей тоже 30,ребенка в прошлом году родила..у нее столько морщинок уже
.много думала.надо сходить наколоться уже опять и пилинг делать...
Я бы брови тоже сделала незаметно, надоело подкрашивать, у меня не ровно они растут.
я в июне еще сделала)))
kalliopa
22.10.2011, 22:09
Юлька а мне пора гилауронку колоть, или поздно метаться :)) ?
Составляю себе план на будущее :fifa:
Anastasiya
22.10.2011, 22:10
юля а юля ты же меня видела. мне колоцца пора? :))
да пора,че не пора. пора :))
kalliopa
22.10.2011, 22:11
я в июне еще сделала)))
и молчит :015:
Anastasiya
22.10.2011, 22:11
зараза :(
и молчит :015:
да ладно, я перед этим тут громко боялась)))
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 22:12
неа :004: но ботокс планирую через два года..Очень лоб морщинистый мимический :(
kalliopa
22.10.2011, 22:12
да пора,че не пора. пора :))
"значит хорошие сапоги, надо брать.." (с)
блин денег нет :))
Когда будут я у тебя спрошу :ded: и мне надо будет помелироваться и покраситься перед НГ, есл муж заработает :))
kalliopa
22.10.2011, 22:16
муж сказал, что даст денег на перманент, когда закроем все кредиты
ы-ыы-ы-ы-ы-ы-ы
значит никогда, я состарюсь и умру ыы-ы-ы-ы-ы
"значит хорошие сапоги, надо брать.." (с)
блин денег нет :))
Когда будут я у тебя спрошу :ded: и мне надо будет помелироваться и покраситься перед НГ, есл муж заработает :))
спроси.;) я ток промелировать могу,колоть не умею :))
У меня брови растут тоже неровно, но их делать не буду. Всё равнолишнее выщипывать придется :))
Завидуешь? :019: :))
Я бы лучше попу сделала, чтобы раз и навсегда 42 размера :080: :065:
не не в мастере дело,у меня вот та подружка вообще к боли не чувствительна,зубы без наркоза делала,а когда стрелки ей делали (у двух мастеров была) так говорит чуть глаза не вылезли :065: а губы-вообще пофиг
В это верю. Но мастер это тоже очень важно.
Все, завидки Ани и Лене, я после лазерной эпиляции бикину решиться еще на что нить просто не смогу
Свет, для меня восковая эпиляция теперь гораздо болезненнее :001:
Anastasiya
22.10.2011, 22:32
да мне только про сисьски завидовать 6))
щас сиськи делать даже не надо, купил лифчик и все думают что ты сисястая. муж мой был в шоке :)))
да мне только про сисьски завидовать 6))
щас сиськи делать даже не надо, купил лифчик и все думают что ты сисястая. муж мой был в шоке :)))
Мой муж всё время удивляется что в сериале Секс в БГ они всё время секасятся в лифчиках.
Теперь объясню почему :))
Anastasiya
22.10.2011, 22:35
Мой мкж всё время удивляется что в сериале Секс в БГ они всё время секасятся в лифчиках.
Теперь объясню почему :))
в домохозяйках тоже:ded:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 22:37
Девы,я вообще деревня :065: Эпилятор лежит уже 6 лет неоприходованный..Две мои попытки показали,что сама себе боль аццкую по доброй воле причинить не могу :065: туда же воск для депиляции..:ded:Кстати может кому нада новый veet (уже спрашивала) ..Отдам:046:
А завтра ко мне приедет киевский тортик =))
А еще открыла способ разозлись ужасно мужа, показать ему.....средний палец. Вчера на улке так, ну так разозлил меня, что я вышла из машины и в лобое стекло показала эту неприличность....ушла заниматься. Когда пришла домой он сказал, будешь орать, разбудешь детей, а они уже спят, а я тебе "объясню" что так делать не надо...
а куда Аня (анюта) пропала?
ей мама мозг съела :046:
KittyFly
22.10.2011, 22:59
Брови, сиськи....:)
А у нас счас были смурфики :065:
:010:
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 23:03
А завтра ко мне приедет киевский тортик =))
А еще открыла способ разозлись ужасно мужа, показать ему.....средний палец. Вчера на улке так, ну так разозлил меня, что я вышла из машины и в лобое стекло показала эту неприличность....ушла заниматься. Когда пришла домой он сказал, будешь орать, разбудешь детей, а они уже спят, а я тебе "объясню" что так делать не надо...
Блин ну не устаю удивляться какой у тебя замечательный муж и замечательный союз у вас :love:
Про нас поромолчу:001:..Но у нас таки не все так просто разрешается :073::065:
kalliopa
22.10.2011, 23:12
Девы,я вообще деревня :065: Эпилятор лежит уже 6 лет неоприходованный..Две мои попытки показали,что сама себе боль аццкую по доброй воле причинить не могу :065: туда же воск для депиляции..:ded:Кстати может кому нада новый veet (уже спрашивала) ..Отдам:046:
эпилятором ноги это святое, первый и второй раз ацки больно, а теперь реально даже не морщусь
:046: ой было бы смешно если бы не было так грустно
kalliopa
22.10.2011, 23:13
Брови, сиськи....:)
А у нас счас были смурфики :065:
у нас "проклятье кролика оборотня" я его уже реально итирую, наизусть знаю :065: а она все просит "Мама кролики!" :010:
так че посмотреть прям щас веселого?
у нас "проклятье кролика оборотня" я его уже реально итирую, наизусть знаю :065: а она все просит "Мама кролики!" :010:
а корпорация монстров нра?
Блин ну не устаю удивляться какой у тебя замечательный муж и замечательный союз у вас :love:
у нас с возрастом , скорее сложнее стало. Мы стали дольше обижаться, злить друг друга, он стал менее терпелив. Но мы как-то учимся, научились, сглаживать. Например, на этой недели, вечером перестали разговаривать, каждый отвернулся в свою сторону, утром ушел на работу, и прислал мне на почту открытку с цветами, потом еще и еще =) поговорили. Чаще стала к нему подходить, он говорит, что поела? ага, добренькая? Или повторяет, я железный, я железный, раз два три....становится смешно. Может мне прислать смску: я железный, я обещал =))))
kalliopa
22.10.2011, 23:27
не знаю, не пробовала, я пытаюсь сокращать кол-во мультов а не расширять :))
нинаю
моим нра и мне. Мы не так давно с детьми смотрели, такой здоровский мультик
рапунцель, запутанная история, 2011 г или 2010 , вообщем свежую , классный мульт !!!
а я вот как раз подъе..подколоть могу на тему че злой то такой?не выспался да?голодный?ну сходи поешь,подобреешь
язык мой враг мой
не не хОчу мульт. я себе хОчу щас
не не хОчу мульт. я себе хОчу щас
ааааа
все равно рапунцель , запутанную посмотрите!
киношка, киношка.....ханна , совершенное оружее , вроде так называется
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468551/
или тебе мыло?
не знаю,мне че нить легкого,ща обруч покрутить
а у меня когда настроение плохое, я про войну смотрю)))))))))) вот на днях таки Бресткую крепость посмотрела и половину Спасти рядового райана, но там к середине все как-то слишком оптимистично было, уснула
не знаю,мне че нить легкого,ща обруч покрутить
Ханна боевичек
легкого: однажды в Риме =)
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 23:48
у нас с возрастом , скорее сложнее стало. Мы стали дольше обижаться, злить друг друга, он стал менее терпелив. Но мы как-то учимся, научились, сглаживать. Например, на этой недели, вечером перестали разговаривать, каждый отвернулся в свою сторону, утром ушел на работу, и прислал мне на почту открытку с цветами, потом еще и еще =) поговорили. Чаще стала к нему подходить, он говорит, что поела? ага, добренькая? Или повторяет, я железный, я железный, раз два три....становится смешно. Может мне прислать смску: я железный, я обещал =))))
Не мужу в теч дня некогда звонить,слать смс,письма и пр :( Иногда я звоню,но он занят (так чаще всего),потому общение сводится только к домашнему до 9-30 или после 22,к сожалению:005: Он звонит крайне редко,только ну когда совсем нечего делать..
Не мужу в теч дня некогда звонить,слать смс,письма и пр :( Иногда я звоню,но он занят (так чаще всего),потому общение сводится только к домашнему до 9-30 или после 22,к сожалению:005: Он звонит крайне редко,только ну когда совсем нечего делать..
я уже писала, у нас так же, он занят постоянно , к тому же у него две работы и переодически, после первой он едит на вторую....
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 23:51
Губы почти не болят :080: и вполне "работоспособны",отек начал спадать :080:
А то муж обозвал Машей Распутиной Анджелиной Джоли и улегся спать уже час назад :065:
Губы почти не болят :080: и вполне "работоспособны",отек начал спадать :080:
А то муж обозвал Машей Распутиной Анджелиной Джоли и улегся спать уже час назад :065:
ну покажи, покажи, интересно ведь!
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 23:55
ну покажи, покажи, интересно ведь!
:046::046: ну я боюсь что сама на себе сфотать не смогу.Жека у предков,Сава и муж спят :001::065::))
пойду второй секс смотреть
:046::046: ну я боюсь что сама на себе сфотать не смогу.Жека у предков,Сава и муж спят :001::065::))
жааааалко
МАМА ЖЕНИхов
22.10.2011, 23:56
Папа наш вообще сказал,что сегодня очень устал на субботнике в детском саду :065: Аж 2 часа листья убирал :ded::046:
точно, сегодня же субботник....
ВЕРА&ЛЕРА
23.10.2011, 00:04
какие у вас тут разговоры полезные... сижу впитываю....
мы сегодня на субботник ходили в садик. из нашей группы в 20 человек была только я и ещё одна мама и воспитатель. все. мы втроем всю нашу площадку вычищали. и нас ещё пытались заставить помочь другой группе собирать их листья при том, что их там было человек 6-7. воспитатель наша всех послала. потом в 12 пошел дождь и мы разошлись, но успели много сделать и гордились собой.
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 00:05
Свет,ну короче видно фигово :( щас потру
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 00:07
какие у вас тут разговоры полезные... сижу впитываю....
мы сегодня на субботник ходили в садик. из нашей группы в 20 человек была только я и ещё одна мама и воспитатель. все. мы втроем всю нашу площадку вычищали. и нас ещё пытались заставить помочь другой группе собирать их листья при том, что их там было человек 6-7. воспитатель наша всех послала. потом в 12 пошел дождь и мы разошлись, но успели много сделать и гордились собой.
У нас(со слов папы) было много от садика.Чистили общую территорию,без разделений.Человек 40 было.
Лена-Ёлочка
23.10.2011, 00:07
Лена, я бы забрала когда-нибудь:008: при встрече...:))
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 00:17
Лена, я бы забрала когда-нибудь:008: при встрече...:))
Легко!!:support:
не растут? или нет толку?
не переживай, твой рыбий жЫр мы не съели. более того - купила себе на пробу, в смысле Маргарите. Соврала ей, что это такие конфетки. конфетка была выплюнута:046: так что кому надо - велкам. без одной штуки
ты даже не подозреваешь, насколько ты права:046: а еще муж. он 17 уволился, и теперь ему некуда девать энергию. и ремонт еще не начался. и длится будет три месяца. быстрее бы муж нашел себе работу:065: и я отдохну:008:
эпилятором ноги это святое, первый и второй раз ацки больно, а теперь реально даже не морщусь
:046: ой было бы смешно если бы не было так грустно
про эпилятор +1, но только ноги. все остальное :001:
про грусть - страшно, конечно, но не так как видделось вначале. родители даже с Маргаритой играют часто. Правда, я в это время не отдыхаю, а делаю всякие домашние дела, но все легче.
а я вот как раз подъе..подколоть могу на тему че злой то такой?не выспался да?голодный?ну сходи поешь,подобреешь
язык мой враг мой
+много. часто ссоримся из-за этого. муж бесится, а я ему говорю, что у него ЧЮ нет.
И вообще, тоже хочу сиськи и брови, а у меня только пузо и ляшки:001: и денег нет. и телефон разбила, но муж новый купил - самсунш последний. теперь денег совсем-совсем нет. короче! как там у Юльки? осень к нам стучит в окно, я УГ!:))
Anastasiya
23.10.2011, 00:39
Лена :))а можно спросить в чём именно замечательный союз? в среднем пальце в окно мужу?:001::))
ань прокалывай капсулу и выдавливай в рот :))
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 00:43
Лена :))а можно спросить в чём именно замечательный союз? в среднем пальце в окно мужу?:001::))
:046:в реакции на это :ded: Я то не жесты показываю..а словами словами :073: и муж тоже :001:
Пошла спать :flower:Всем СН
Anastasiya
23.10.2011, 00:46
Да я уверена что словами тоже там есть :)) и я не поняла главного: почему Света должна была кричать?
но это я занудничаю наверное. мляха муха мне назавтра мимозу нужно сделать ещё. ибо с утра некогда будет. А я никак не решу какими очередёностями всё укладывать + башку нужно попыть + мужу средний палец показать :))
и я уже сделала борщ, замариновала курицу, сырный салат + поставила тушицца мясо.
а до этого делала с детьми стенгазету. о как.
ань прокалывай капсулу и выдавливай в рот :))
она ее раскусила. и выплюнула. аквадетрим хорошо ест. пускай ест его.
она ее раскусила. и выплюнула. аквадетрим хорошо ест. пускай ест его.
давай заберу тогда:fifa: обмен деньгами или на что нить вкусное для марго? а то у нас как раз заканчивается скоро,а я только в ноябре поеду.
Лена-Ёлочка
23.10.2011, 02:07
Да я уверена что словами тоже там есть :)) и я не поняла главного: почему Света должна была кричать?
но это я занудничаю наверное. мляха муха мне назавтра мимозу нужно сделать ещё. ибо с утра некогда будет. А я никак не решу какими очередёностями всё укладывать + башку нужно попыть + мужу средний палец показать :))
и я уже сделала борщ, замариновала курицу, сырный салат + поставила тушицца мясо.
а до этого делала с детьми стенгазету. о как.
Ира, а как понять про мимозу?Мы вот просто делаем: картошка рыба морковь.Между ними майонез и на дно еще.Сверху желток и зелень.Некоторые лук жареный кладут.И белки под морковку.
Я, я не знаю имена прЫнцесс! Поля любит Стича :)) а также Салли :)) я надеюсь что она как и я, не будет любить куклы.
На сайте Диснея 16,50 :073::))
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/201817?$mercdetail$
http://cdn.s7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/200839?$mercdetail$
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.