Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
KittyFly
23.10.2011, 02:14
У нас(со слов папы) было много от садика.Чистили общую территорию,без разделений.Человек 40 было.
+1 у нас тоже много было всех, и в старшей группе и в яслях.
Мы втроем ходили
Anastasiya
23.10.2011, 02:16
На сайте Диснея 16,50 :073::))
у нас ужо есть :004:оба, ездят в машине.
Ленк, я уже сделала салат.:flower:
Anastasiya
23.10.2011, 02:17
Поля раньше всегда ходила гулять не с ккуклой а со стичем :))
не растут? или нет толку?
не переживай, твой рыбий жЫр мы не съели. более того - купила себе на пробу, в смысле Маргарите. Соврала ей, что это такие конфетки. конфетка была выплюнута:046: так что кому надо - велкам. без одной штуки
Мне :080:
Я забыла тебе заказать,а меня ещё и Марат ест их теперь.
В прошлом году не ел.
не переживай, твой рыбий жЫр мы не съели. более того - купила себе на пробу, в смысле Маргарите. Соврала ей, что это такие конфетки. конфетка была выплюнута:046: так что кому надо - велкам. без одной штуки
:080: ну нашлась, хорошо))) могу и твой забрать, нам врач сказал жыр надо обязательно. когда и где?
смарю желающих много)))) тогда одним обойдусь, потом вон Юле буду про жыр занудствовать, чтоб еще привезла))))
На сайте Диснея 16,50 :073::))
:015::015::015:
я ттеперь половину истории игрушек хочу, тачки, монстров... главное Теме они нафиг не сдались я СЕБЕ хочу :)):)):))
хотя бы Базза и Вуди, человек-картошка уже есть))))
Мне :080:
Я забыла тебе заказать,а меня ещё и Марат ест их теперь.
В прошлом году не ел.
я первая бебебе:004:
я никите заказала Мэтра из тачек
Лена, ну покажи потом красоту =) Я вот думаю, вряд ли, я смогу решиться, но вот искренни , ты молодец =)
Anastasiya
23.10.2011, 11:02
света чай кофе тортеГ? :)
света чай кофе тортеГ? :)
Кофе ага, а тортеГ прилетит днем =) может уже в аэропорту в Киеве , стоит на контрольке
представляете, заболел Леонид, вдруг вечером температура под 39, ни соплей, ни кашля, мы приехали с танцев. Плюс его сильно трясло и безумно билось сердце. Влила в него жаропонижающее и на следующий день вызвала врача. Ночью спал очень плохо, жаловался , что у него что-то в постели, вообщем нес какой-то бред. Пришла врач и поставила дигноз.....внимание....стоматит! Показывает мне его рот, там серия прыщиков и говорит, вот стоматит, лечение стандартное, мазать, полоскать, ушла. Я мягко сказать, было в шоке, не стоматит это и точка, в итоге, это скарлатина была! В среду идем выписываться к дуре врачихе, для нее у него был стоматит.
Неделька еще та была, Леонид, который уже не болеет и маятся дома, любимкин, который вырвал зуб и у него боле, машина в сервисе, Тём-Тём кашлюн. Кофе и тортеГ =)
Anastasiya
23.10.2011, 11:11
точно! я ж забыла про киевский :) а мы щас покупать подарок на др, потом домой встречать бабушку, потом на др, потом в химчистку за костюмами тимиными..
Anastasiya
23.10.2011, 11:11
представляете, заболел Леонид, вдруг вечером температура под 39, ни соплей, ни кашля, мы приехали с танцев. Плюс его сильно трясло и безумно билось сердце. Влила в него жаропонижающее и на следующий день вызвала врача. Ночью спал очень плохо, жаловался , что у него что-то в постели, вообщем нес какой-то бред. Пришла врач и поставила дигноз.....внимание....стоматит! Показывает мне его рот, там серия прыщиков и говорит, вот стоматит, лечение стандартное, мазать, полоскать, ушла. Я мягко сказать, было в шоке, не стоматит это и точка, в итоге, это скарлатина была! В среду идем выписываться к дуре врачихе, для нее у него был стоматит.
Света у Поли точно такая же картина была со стоматитом. ты как скарлатину установила? кровь сдала?
Света у Поли точно такая же картина была со стоматитом. ты как скарлатину установила? кровь сдала?
у Леонидаса был стоматит несколько раз, я примерно знаю картину, тут, было странным, что у него безумно билось сердце, высокая темпа и прыщики не такие, хотя стоматит тоже бывает разный. Скарлатину установили по мазку из горла, которая подтвердила наличие ангины, плюс сыпь была не на теле, а на слизистой, плюс оч красный язык и щеки, а носогубный треугольник бледный. Плюс в классе карантин по скарлатине уже месяц.
Врачихе из поликлинике я не сказала про карантин в классе случайно, это было в начале сентября, я просто забыла, пыталсь с ней поговорить, что возможно это не стоматит. Потом , когда ставила диагноз по инету =) я вспомнила, срочно вызвала другого врача, которому спец не сказала, та сразу сказала, мазок из горла на стрепто что-то, плюс странная сыпь. В итоге на след день, антибиотики на основе пеницилина.
KittyFly
23.10.2011, 11:45
я никите заказала Мэтра из тачек
я вот эту получила уже :)
http://www.disneystore.com/red-cars-2-die-cast-car/mp/1283118/1000208/
прикольная
KittyFly
23.10.2011, 11:47
:010: ого.
У Миши когда была скарлатина, бала типичная картина - носогубный треугольник и сыпь....
ему а/б прописывали :005: но и температура была за 40
kalliopa
23.10.2011, 11:52
А у меня Кира сегодня проснулась с темпой :( никаких других симптомов не вижу пока
я вот эту получила уже :)
http://www.disneystore.com/red-cars-2-die-cast-car/mp/1283118/1000208/
прикольная
я подушку взяла мягкую ,пока придет....как раз к нг :))
давай заберу тогда:fifa: обмен деньгами или на что нить вкусное для марго? а то у нас как раз заканчивается скоро,а я только в ноябре поеду.
не, деньги мне не нужны не комильфо, она же начатая. придумай, что тебе не надо и отдай:)) могу взять детскими книжками
Наташа! я на Московской. сейчас тебе в лс напишу. кстати, вы же рядом живете. может кто-нибудь один забрать. а еще мы скоро в керамамарацци на сенную поедем - можем пересечься, чтобы специально не пилить.
не, деньги мне не нужны не комильфо, она же начатая. придумай, что тебе не надо и отдай:)) могу взять детскими книжками
Наташа! я на Московской. сейчас тебе в лс напишу. кстати, вы же рядом живете. может кто-нибудь один забрать. а еще мы скоро в керамамарацци на сенную поедем - можем пересечься, чтобы специально не пилить.
книжками:016: это мысль
купила седня никитосу отличные минимены в соседней парадной :))нашла на авито,а то мы как дураки в зимних ходим.
купила седня никитосу отличные минимены в соседней парадной :))нашла на авито,а то мы как дураки в зимних ходим.
да че как дураки - у нас вся площадка в ленне 330 гр и куоме:)) так что теперь вы будете выделяться
да че как дураки - у нас вся площадка в ленне 330 гр и куоме:)) так что теперь вы будете выделяться
чьерт:001: моему жааааарко в зиме при такой погоде
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 18:27
чьерт:001: моему жааааарко в зиме при такой погоде
У Жени в саду блин тоже полгруппы в дутиках зимних рубердаках уже :065:
Anastasiya
23.10.2011, 18:29
У Жени в саду блин тоже полгруппы в дутиках зимних рубердаках уже :065:
:010:
Мама Гугушат
23.10.2011, 18:32
а у нас во дворе уже неделю примерно гуляет дите в нельсе с выглядывающим нетонким свитерком...
Вот не понимаю, может это я истеричка? В салоне по продажам машин не принимают карты к оплате, при них автосервис, мы обслуживаемся у официалов, то есть картой тоже не расплатиться. Бред, покупаешь машину за полляма и платишь наличкой.? в кошелечке приносишь? ...в итоге накатала претензию в книгу жалоб, потошнилась искать банкомат, который оказался сломан, вернулась в салон, потребовала машину и поехала искать банкомат. И все это после аква и сауны.
ps а еще я одела кфточку в кружево и дырочки и только лиф под нее, эффект разорвавший бомбы, на меня смотрели все, хотелось провалится сквозь землю и покраснеть, но кофта уже было одета и я виляя попинс шла в раздевалку в клубе.
а еще в окее сыр маасдам президент по 199/ кг и офигенские яблоки: зимний банан, сладковатые в меру, крепкие, хрустящие
Anastasiya
23.10.2011, 18:56
света ты ж в спортлайфе? на зумбу уже ходила?
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 19:03
http://s017.radikal.ru/i411/1110/a7/5a058fbad85b.jpg (http://www.radikal.ru)
Изволили отужинать после ванны.:065:
света ты ж в спортлайфе? на зумбу уже ходила?
и в планете есть такой урок зумба , смесь какая-то танцевальная , видела как занимаются, но на самом уроке не была
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 19:04
Вот не понимаю, может это я истеричка? В салоне по продажам машин не принимают карты к оплате, при них автосервис, мы обслуживаемся у официалов, то есть картой тоже не расплатиться. Бред, покупаешь машину за полляма и платишь наличкой.? в кошелечке приносишь? ...в итоге накатала претензию в книгу жалоб, потошнилась искать банкомат, который оказался сломан, вернулась в салон, потребовала машину и поехала искать банкомат. И все это после аква и сауны.
.
:001: капец...Думала это уже обычная практика..
http://www.hm.com/ru/ а вот это , я так понимаю, будет инет магазин для россии =)) я зарегистрировалась и есть интересная вещь: примерочная
:001: капец...Думала это уже обычная практика..
я тоже была удивлена, в окее есть услуга смешанный платеж, часть наличкой, часть по карте и все в одном чеке , а здесь, автосалон, сервис и не принимают карты....
аааа, мне пронравилось у HM на сайте, одеваю все на модель , ее еще и повернуть можно =)
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 19:15
я тоже была удивлена, в окее есть услуга смешанный платеж, часть наличкой, часть по карте и все в одном чеке , а здесь, автосалон, сервис и не принимают карты....
согласна, просто выпиющее безобразие,я б из принципа у них тачку не купила :))
За ТО и я и муж тоже всегда картой платим.
согласна, просто выпиющее безобразие,я б из принципа у них тачку не купила :))
За ТО и я и муж тоже всегда картой платим.
=)))))
а еще в оке была сегодня дигустация тортиков и сухариков :))
а еще в оке была сегодня дигустация тортиков и сухариков :))
да, но я мужественно прошла мимо :)
да, но я мужественно прошла мимо :)
а я нет:065:
а я нет:065:
сухарики в каких-то чашках , вкусные?
ничо такие,ржаные ,без ароматизаторов мне показалось
в ЛС пусто. Скоро это когда? Но и вариант с Юлей мне нра, я ее давно не видела как раз :065: Тоды финансовый вопрос в лс кидай.
А у меня Кира сегодня проснулась с темпой :( никаких других симптомов не вижу пока
как Кира?
KittyFly
23.10.2011, 20:45
На тему комбезов - в топиках закупочных керри-ленне вообще паника "Где наши комбезы, мы замерзаем" :046: я так понимаю они сейчас бы их одевали....
На тему комбезов - в топиках закупочных керри-ленне вообще паника "Где наши комбезы, мы замерзаем" :046: я так понимаю они сейчас бы их одевали....
седня покупала ботинки,они в идеальном состоянии,девушка говорит -ну мы их чуть чуть поносили и сейчас уже зиму одели. а говорю-а я наоборот осень ищу,в зиме ноги потеют. ну вы говорит бегаете наверное? а я его на велосипеде катаю (с) :065:
а у нас ....муж делает мне брауни :010: он ни-ко-гда ничего не готовит, если еды нет, максимум бутары с шоко кремом. Дело было так: Он вчера оставлял машину в сервисе, я ему говорю, уточни, принимают ли карты...приехал, говорит, конечно принимают. Приезжаю я в салон и оказывается не принимают...я ему звоню и говорю, ну вот я просила, неужели так трудно было узнать? дальше было: я думал, они вообще и не обижайся, я тебе что-нить приготовлю :ded: Я сразу, ага, хочу брауни! Хорошо, сделаю брауни, а как он делается? Я говорю, что ищи в инете и поехала в магаз. Звонит мне, говорит купить горького шоколада, орехов, масла...купила, приехала. Дальше, а где, а что, а как, а пошли делать. Ни ни сказала я, я буду смотреть, я никогда такого не видела, ты и готовишь :) Села, сложила ноги и стала смотреть....А что такое водяная баня, а зачем орехи жарить, а, а, а . Мужественно сидела и пыталась не критиковать, хотя хотелось: ты что не знаешь где у нас масло? мука стоит внизу, сделай поменьше , у тебя вода во всю кипит, пол заливает. В принципе, справился, уделал кухню, потом все убирал, потом сел, выдохнул и говорит, я устал =))))
KittyFly
23.10.2011, 21:14
Света :))
а вообще муж молодец :love:
KittyFly
23.10.2011, 21:16
Девы. а где у нас Лего дешевле всего? :091:
Света :))
а вообще муж молодец :love:
для него это подвиг :)
а у меня брауни, пахнет на всю квартиру. И делал четко, все по инструкции, все отмерял весами и спрашивал, а если сахара 160 гр? надо 150...нет, отсыплю :)
не хотите про яблоки, будет анекдот
Жена мужу:
- Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения?
- Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит?
- Да!
- Вот тоооочно такого же цвета колготки!
kalliopa
23.10.2011, 21:52
Жена мужу:
- Да!
это про нас :023:
Anastasiya
23.10.2011, 21:57
это про нас :023:
не про нас :))
Мама Гугушат
23.10.2011, 22:00
Жена мужу:
- Да!
:))
Савик после душа очарователен:love:
Мама Гугушат
23.10.2011, 22:01
-Кирюша,не трогай оладушки руками пожалуйста. они горячие.
-я не уками,я пацами(пальцами)
:))
еще в транспорте веселит когда много народу говорит с обиженным лицом
-ну вот опять много людев
и никак от этого людев не избавиться. поправляю,повторяет,но " людей" укорачивается до "дей", а потом опять забывается и "людев"
-Кирюша,не трогай оладушки руками пожалуйста. они горячие.
-я не уками,я пацами(пальцами)
:)
KittyFly
23.10.2011, 22:42
Жена мужу:
- Да!
:046:
МАМА ЖЕНИхов
23.10.2011, 23:12
Кто мальчишек еще на зиму не обул?
http://www.ta-bu.ru/index.php?productID=6110
Vazovski M.
23.10.2011, 23:12
Зашла поздороваться :flower:
с закупками пойду разбираться :065:
katerinushka
23.10.2011, 23:35
Кристи, а фотки с Парижу были?
Anastasiya
23.10.2011, 23:37
света ты подставку в ванну где покупала?
света ты подставку в ванну где покупала?
красный куб
Anastasiya
23.10.2011, 23:59
спс
katerinushka
24.10.2011, 00:42
Аня, у нас мальчик тоже не ел. Через неделю стал. Теперь бежит куда позовешь на слово "витаминка".
katerinushka
24.10.2011, 02:06
http://groupon.ru/piter/mirramedspb
омолодиться кто хотел?
Vazovski M.
24.10.2011, 02:12
Фотки с Парижа были есть и будут=))
у нас французский мультик теперь
Ох и чешеться во всех местах теперь =)
Vazovski M.
24.10.2011, 02:23
Очень скучала
Безумно скучала без малыша
Встречала его на вокзале
Ком в горле
Разревелась прямо там
20 минут держа его на руках шептались целовались кружились а он ни на миг не разжимал сильно скрещенные руки на моей шее
Не замечая никого
Никого больше не существовало рядом в этот момент - только я и он
а гера как без тебя тут был?
Дода ута!
наелась шоколадного шоко =)
Кристина, с возвращением!
KittyFly
24.10.2011, 10:18
Кристина, с возвращением :)
Рассказывай про поездку....
KittyFly
24.10.2011, 10:18
Дода ута!
наелась шоколадного шоко =)
А я медовик ем :))
А я медовик ем :))
неделя начинается сладко =)
KittyFly
24.10.2011, 10:22
Утро у нас было веселое :065:
Соня истеричка - сначала рыдала что ей позарез нужен самолетик что Миша взял, потом что нужен его зонтик...Миша по дороге стал жаловался что живот болит :( Договорились в саду чтоб есть не заставляли и если что пусть мне звонят.
Вот стресс тортиком заедаю :065:
Anastasiya
24.10.2011, 11:14
Катя ты спрашивала про интересное для деток http://www.mimigrants.spb.ru/chepuha.html у меня Тим так хохотал там :) я водила лет в 5.
KittyFly
24.10.2011, 11:31
Катя ты спрашивала про интересное для деток http://www.mimigrants.spb.ru/chepuha.html у меня Тим так хохотал там :) я водила лет в 5.
:flower: спасиб.
KittyFly
24.10.2011, 11:31
Сходила забрала таки Мишу :(
Сходила забрала таки Мишу :(
а что у него? живот не прошел?
KittyFly
24.10.2011, 11:48
а что у него? живот не прошел?
в садике сказали что вырвало и он на диванчике лежал, говорил что плохо.
Счас дома вроде ожил, лежит. играет. Живот вроде уже не болит...
Энтеросгеля дала..
kalliopa
24.10.2011, 11:53
http://groupon.ru/piter/mirramedspb
омолодиться кто хотел?
мы и так :017: молодые и красивые
в садике сказали что вырвало и он на диванчике лежал, говорил что плохо.
Счас дома вроде ожил, лежит. играет. Живот вроде уже не болит...
Энтеросгеля дала..
@@@@@@@@@@@@@@
а моя подскочила как ни в чём не бывало, темпа небольшая ночью была, утром норм. Посидим дома, всё равно погода Г
KittyFly
24.10.2011, 11:55
ж... в том что мне позарез завтра надо чтоб он в сад пошел. т.к. у меня на завтра дела есть :(
а с мамой вчера поругалась :065:
У нас тоже весёлое утро.:065:
Одеваю всех в сад.Чувствую Марья горячая.
Меряю...38.:010:
Ни соплей,ни горла.Легла спать здоровой.
Фиг знает что.
Позвонила неофициально врачихе,она спросила не ели ли вчера что-то необычного?
Я вспоминаю,что ели много фруктов и сладкого,т.к. были гости.Ещё немного мороженого.
На что врач сказала,что может такую реакцию выдать печень или поджелудка.:(
Если к вечеру темпы уже не будет,то точно из-за еды.
Так что аккуратнее.
ПыСы.Темпы уже нет,хотя не сбивали.:080:
Зато покакала 2 раза за утро.
Ругаю себя :wife:
ж... в том что мне позарез завтра надо чтоб он в сад пошел. т.к. у меня на завтра дела есть :(
а с мамой вчера поругалась :065:
Если с Марьей всё ОК будет,то могу посидеть с Мишей ,если что.;)
kalliopa
24.10.2011, 12:11
Фиг знает что.
Я вспоминаю,что ели много фруктов и сладкого,т.к. были гости.Ещё немного мороженого.
Так что аккуратнее.
хм
моя вроде ела всё как обычно, хотяяяяяя я тортик пекла, она конечно знатно в нём поковырялась. И тоже вчера темпа была, я ничего не делала, сегодня нет
KittyFly
24.10.2011, 12:29
Если с Марьей всё ОК будет,то могу посидеть с Мишей ,если что.;)
:flower:Жень, спасиб, надеюсь что обойдется все.
энтеросгель наше все :065: главное чтоб поноса не было:001:
мы седня из купчино в садик ехали :))
мне врач говорила, что сейчас ходит новый вирус, темпа и только потом сопли и горло...
Фиг знает что.
Так что аккуратнее.
поджелудка даст о себе знать непереваренной пищей, а печень не знаю, а вот желчный- белым стулом, пенистым. у нас так...
еду и воду дроби, чтоб не выходило раньше усвоения...
Маше, Мише, Кире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
24.10.2011, 12:50
Всем болелкам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе и сладкое утро :)
я сегодня панчо завтракала, вчера пекла, но корж так сильно поднялся, что пришлось два сделать :010:
девочки, вы заметили что с каждым годом все появляются и появляются новые вирусы, разновидности их :001: кошмар, к чему мы катимся.
про лего: был недавно разговор, с какого набора начать. Макс очень любит играть в конструктор, у нас обычный типа колобок, большие детали и колеса, он вечно машинки конструирует. Какой бы набор из лего был бы ему интересен? я в них вообще не разбираюсь. сейчас полазила посмотрела, лего дупло - это ведь для самых маленьких? вы про какой-то лего город говорили, это вот этот набор, там просто в этой серии куча всего
http://s017.radikal.ru/i400/1110/e6/aea5f47949db.jpg (http://www.radikal.ru)
всем доброе и сладкое утро :)
я сегодня панчо завтракала, вчера пекла, но корж так сильно поднялся, что пришлось два сделать :010:
девочки, вы заметили что с каждым годом все появляются и появляются новые вирусы, разновидности их :001: кошмар, к чему мы катимся.
про лего: был недавно разговор, с какого набора начать. Макс очень любит играть в конструктор, у нас обычный типа колобок, большие детали и колеса, он вечно машинки конструирует. Какой бы набор из лего был бы ему интересен? я в них вообще не разбираюсь. сейчас полазила посмотрела, лего дупло - это ведь для самых маленьких? вы про какой-то лего город говорили, это вот этот набор, там просто в этой серии куча всего
http://s017.radikal.ru/i400/1110/e6/aea5f47949db.jpg (http://www.radikal.ru)
Это не Дупло,это для больших уже.
Это не Дупло,это для больших уже.
я поняла, вот я и спрашивала вы про какой город говорили, про такой или из дупло серии?
Vazovski M.
24.10.2011, 14:35
Доброе сладкое утро :019:
а гера как без тебя тут был?
сказали, что и не вспомнил ни разу :005:
Кристина, с возвращением!
:)
Кристина, с возвращением :)
Рассказывай про поездку....
:) спасибо
все отлично было, только эйрфранс меня довел до седины, так меня не колбасило никогда :001:и не только меня бррррр
гера собрал с утра свой портфель и сказал, что готов идти в крошку
ну-ну :))
http://vkontakte.ru/feed#/feed?z=video10318535_161234703%2F6880fca31f1e7efbe a прикольно, всем болелкам! и не болелкам тоже)))
Vazovski M.
24.10.2011, 14:58
Всем болелкам поправляться :ded:
Женю вспомнила :))
http://i080.radikal.ru/1110/c3/553620e4498e.jpg (http://www.radikal.ru)
если присмотреться, то очередь равнозначна , ну не лувру, конечно, но минимум на нотрд дам :010:
мы отстояли минут 40 :))
никаких скидок не было
kalliopa
24.10.2011, 14:59
Всем болелкам поправляться :ded:
Женю вспомнила :))
http://i080.radikal.ru/1110/c3/553620e4498e.jpg (http://www.radikal.ru)
если присмотреться, то очередь равнозначна , ну не лувру, конечно, но минимум на нотрд дам :010:
мы отстояли минут 40 :))
никаких скидок не было
чё купили? :fifa:
У ЛВ не бывает скидок и распродаж :ded:
я в печали.таки приехала сестра дена,дома дурдом,я не видела мы у моих были,ден вчера к нам приехал сказал давай тут останемся,там дурка. сегодня сказал после садика поедут в купчино.класс.
ВЕРА&ЛЕРА
24.10.2011, 15:08
поджелудка даст о себе знать непереваренной пищей, а печень не знаю, а вот желчный- белым стулом, пенистым. у нас так...
еду и воду дроби, чтоб не выходило раньше усвоения...
Маше, Мише, Кире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне всегда казалось что стул белый как раз при проблемах с печенью.
насчет желчного - у нас загиб и атония пузыря, но светлого стула никогда не было. желчный пузырь плохо работает - это у нас проявляется редким стулом 1 раз в 1-2 дня, иногда вздутием, часто бывает, что после еды как будто обратно еда лезет, а после этого икота начинается. и по ночам ноет из-за живота=желчного пузыря.
мне всегда казалось что стул белый как раз при проблемах с печенью.
насчет желчного - у нас загиб и атония пузыря, но светлого стула никогда не было. желчный пузырь плохо работает - это у нас проявляется редким стулом 1 раз в 1-2 дня, иногда вздутием, часто бывает, что после еды как будто обратно еда лезет, а после этого икота начинается. и по ночам ноет из-за живота=желчного пузыря.
Спорить не буду, за что купила, как говорится за то и продаю, по первой же ссылке из инета:
Из некоторых внешних признаков плохого желчеотделения можно отметить в некоторых случаях сильный зуд кожи, усиливающийся к вечеру. Наиболее распространен частый неоформленный стул светлого цвета, сопровождающий синдром раздраженного кишечника (дисбактериоз или кандидоз кишечника), метеоризм. Эффективность и ход устранения этой проблемы можно оценивать по изменению цвета и консистенции кала. Он должен темнеть и становиться более оформленным.http://www.srkblog.ru/2010/10/blog-post_08.html
я в печали.таки приехала сестра дена,дома дурдом,я не видела мы у моих были,ден вчера к нам приехал сказал давай тут останемся,там дурка. сегодня сказал после садика поедут в купчино.класс.
она , сестра, живет у себя или на Лиговке?
на лиговке теперь. у них свой дом.я вчера орала что какого хххх у ни есть свое жилье ,у нас ни ххх нет,почему мы должны терпеть это "когда закончится ремонт и родители уедут" я не против сестры,я против этой коммуналки которая щас будет тут пока тут родители-коты будут драться их кот и кот сестры,толпы народу,на кухне не посидеть спокойно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.