Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
KittyFly
29.10.2011, 10:27
Юль, прикинь, вчера купила новую бутылочку Иов, до этого пли ту что я для Миши 1,5 г назад покупала. Там действительно инструкция другая, этикетка друга :010: дозировка другая...я в шоке. состав один
Светка, пойдем в суши!
да-пойдем! =)
Гарри Поттер часть2 , кофе лавацца и выхи, как хорошо :)
KittyFly
29.10.2011, 11:12
а у меня муж работает все выхи :041: и сегодня и завтра.......
печалька
Мой так часто работает :)) И в эти выхи тоже
Еще бы и Машу с собой брал :091: :065:
Anastasiya
29.10.2011, 11:34
:010:
kalliopa
29.10.2011, 11:37
да-пойдем! =)
Гарри Поттер часть2 , кофе лавацца и выхи, как хорошо :)
я тоже пойду :ded:
А у меня муж идиот а-а-а-а-а-а
Представьте. Ребенок спит, кофе варится, я дожариваю оладушки :love: И тут я даю мужу шприц с нурофеном (шприц не нурофеновский а самый обычный) и говорю "Дай собаке" :110: А он :wife: а он :wife: как всегда меня не услышал :015: и пошёл разбудил Киру :010: хорошо хоть не успел влить ей нурофен, я прибежала на её вопли.
Вот и попили кофе в тишине :065:
Anastasiya
29.10.2011, 11:44
женя мой меня тоже постоянно не слышит. меня это бесит ужасно.
меня не слышит Лёня и переодически муж, раздражает ужасно, второй раз стараюсь не повторять, по факту чаще слышат чем не слышат
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2011, 11:57
Меня муж не слышит когда за компом или по телеку что то интересное смотрит.В остальных случаях нормуль.Жека часто не слышит :015:
ВЕРА&ЛЕРА
29.10.2011, 11:58
я тоже пойду :ded:
А у меня муж идиот а-а-а-а-а-а
Представьте. Ребенок спит, кофе варится, я дожариваю оладушки :love: И тут я даю мужу шприц с нурофеном (шприц не нурофеновский а самый обычный) и говорю "Дай собаке" :110: А он :wife: а он :wife: как всегда меня не услышал :015: и пошёл разбудил Киру :010: хорошо хоть не успел влить ей нурофен, я прибежала на её вопли.
Вот и попили кофе в тишине :065:
да,это сильно. мой бы счел идею будить ребенка в выходной чтобы дать лекарство как минимум странной и скорее всего переспросил бы. но не факт. они вообще странные существа.
мой вчера пошел в садик в наш деньги отдать за фотографии. в садике он не был ни разу. я на карте показывала ему пару дней назад. в итоге убежал и звонит - а где садик? в итоге выяснила что у него географический кретинизм. ну слава богу в итоге нашел все-таки.
KittyFly
29.10.2011, 11:59
Видимо у всех мужья страдают частичной глухотой :046:
kalliopa
29.10.2011, 12:04
да,это сильно. мой бы счел идею будить ребенка в выходной чтобы дать лекарство как минимум странной и скорее всего переспросил бы. но не факт. они вообще странные существа.
ну а я о чём :ded:
Главное он постоянно ругается на своих сотрудниц "Ну вот что она не поняла, а переспросить что трудно?"
Я ему говорю, тебя никак не напряг факт, что шприц 10ти кубовый, обычный, и что Кира спит? А он мне "Ну я подумал, что странно...но решил тебя не злить." :010:
Видимо я жена-монстр :065: меня муж уже боится :065:
Видать свекровь была права :ded:
ирка лор:love: классная. посмотрела наши аденоиды,сказала что увеличены,течет такм че та по задней стенке ,пересдать Анализы НАТОЩАК :ded: не кровь,а мазки именно и ей позвонить
ирка лор:love: классная. посмотрела наши аденоиды,сказала что увеличены,течет такм че та по задней стенке ,пересдать Анализы НАТОЩАК :ded: не кровь,а мазки именно и ей позвонить
мне наша терапевт посоветовала этого лора, сказала, взять у нашего местного лора направление к лору в пятерку, в итоге, я записалась в нашу поликлинику и не спешно жду, всего-то пару недель уже =) я уже думаю, а зачем? но раз вы пишете, что тетка крутая, то покажемся
Anastasiya
29.10.2011, 12:14
:080: девы я рада что он вам нра :) мне нравицца что она на дом выезжает и таки опыт стационара не пропьёшь:ded:
а ты мазки не натощак сдавала чё ли?
неа,мне никто не говорил что их натощаг
Anastasiya
29.10.2011, 12:18
девы у меня есть краги реймовские сиреневые 1-ка. никому не нужны. носили крайне мало.
Anastasiya
29.10.2011, 12:19
неа,мне никто не говорил что их натощаг
там же важно понять что за мутаба живёт в горле или носе. а если ты поешь или высморкаешься-закапаешь что-то - вся картина смажецца.
разрываюсь: муж говорит поехали по магазинам, подруга зовет шпионить за мужчиной и его женой, хочется и то и то =))
в любом выбранном случаи , надо мыть голову :)
KittyFly
29.10.2011, 12:29
девы у меня есть краги реймовские сиреневые 1-ка. никому не нужны. носили крайне мало.
:wife: сиреневые
но у нас есть уже :))
ВЕРА&ЛЕРА
29.10.2011, 12:35
сколько ваш чудо-лор берет за прием на дому?
смотрит долго? Юль,а аденоиды как смотрела вам?
Anastasiya
29.10.2011, 12:35
подруга зовет шпионить за мужчиной и его женой,
:010::005:
Сегодня мне кошку в сумке насчитали уже за 962р,а вчера была 1063р :))
Пойду быстрее закажу,пока не передумали.:))
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2011, 13:09
у Жеки открытая тренировка по кунфу,а потом мужчины идут на кота в сапогах в кинотеатр.Сава лег спать,а я наслаждаюсь тишиной и покоем))))
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2011, 13:10
:046::046::046: круто.Катя дешевле насчитала?;)
Мама Гугушат
29.10.2011, 13:39
мой тоже порой глуховат и потом искренне ругается,что я не сказала или сказала не так
:046::046::046: круто.Катя дешевле насчитала?;)
Ага,у Кати сегодня доставка 8,а у Юли была 10.Плюс доллар ниже.
Обычно Юля доставку меньше считает,чем Катя.
Но я решила подождать и проверить :))
Не зря :080::))
Мама Гугушат
29.10.2011, 13:49
усе вещи поехали. пью кофе и убирать накопившийся за шкафами мусор
мне у даши насчитали первый день 1475,второй день 1207 р:009::065:
KittyFly
29.10.2011, 14:27
а ты видела что у Зайки сегодня курс 32. а вчера было 33 ;)
сколько ваш чудо-лор берет за прием на дому?
смотрит долго? Юль,а аденоиды как смотрела вам?
хренью какой то в нос лазила. 1500 р. ну минут 20 она у на была
KittyFly
29.10.2011, 14:30
На улице дубак, я вымерзла как цуцик :065:
kalliopa
29.10.2011, 14:58
я помню во время Б, у меня отёк был после простуды. Прихожу я к лору а там всякие штуки стоят :001: инструменты :001: Я говорю "Ну после промывания горла от тонзилита, мне уже ичего не страшно" как же я ошибалась :001:
Она когда мне в нос полезла, я думала до мозга достала, а потом кукушки, ужас, для меня любое промывание носа -ужас :001:
KittyFly
29.10.2011, 15:05
Во-во... :( я ноже в нос ненавижу лазать, даже капать капли....рееедко когда могу спреем брызнуть (когда совсем нос не дышит)
А еще до Миши у меня аллергия жуткая было, нос отекал и просто не дышал. тоже к лору ходила :001: с кукушкой и проч. прелестями
ВЕРА&ЛЕРА
29.10.2011, 15:22
Как Никита на эту хрень реагирует?
Как Никита на эту хрень реагирует?
нормально,ему дали потом всем этим игрушки полечить свои.
но он был в курсе что придет теья доктоо и посмотрит носик:065:
МАМА ЖЕНИхов
29.10.2011, 15:27
:073: надо же..
А я ни разу не проверяла у другой.Как посчитали так посчитали.Зря видимо :046:
а ты видела что у Зайки сегодня курс 32. а вчера было 33 ;)
Я про это написала.;)
Плюс доставка по-другому посчитана.
kalliopa
29.10.2011, 20:55
А-а-а-а-а-а
МУЖ :wife:
Спрашиваю в обед "Ты купил собаке лекарство?"
ответ "Нет. Так как ездил в клинику с собакой а лекарство продается в человеческой аптеке"
Еду сейчас в магаз, заезжаю в аптеку, покупаю лекарство. Приезжаю, хочу сделать укол. Муж мне "А это что такое?", я "лекарство которое надо было купить", он "А я купил, вот оно, и укол в клинике уже сделали"
Ы-ы-ы-ы-ы-ы :110::087:
KittyFly
29.10.2011, 21:23
Я про это написала.;)
Плюс доставка по-другому посчитана.
ага, я потом прочитала :)
Ты туники то будешь сегодня заказывать? :)) те что посчиталаи
а у меня был хороший день, вот прям хороший хороший =)
ага, я потом прочитала :)
Ты туники то будешь сегодня заказывать? :)) те что посчиталаи
Неа,не буду.
Решила погодить.
Себе чуток ОН заказала и Марату одну кофту с Олд неви.
Ну и кошару Машке.
Всех выследила?:))
Всех выследила?:))
:) неа, подружака поехала одна, звонила рассказывала про его жену, вообщем-то только что бы на нее посмотреть все затевалось. Описание жены такое: на бмв с белым айфон, ага, а мне сказал, что только мне айфон дарит - слова подружки. Она сидела в машине недалеко от машины его жены. Я так понимаю продолжение будет....:)
KittyFly
29.10.2011, 22:01
Неа,не буду.
Решила погодить.
Себе чуток ОН заказала и Марату одну кофту с Олд неви.
Ну и кошару Машке.
мне платье одно нравится с картеса, все смотрю на него, смотрю....
kalliopa
29.10.2011, 22:16
а у нас кошмарный :065: у Киры болят дёсны, помазала солкосерилом, она вопила полчаса. Пьет толко молоко весь день. Полчаса назад я не выдержала- дала нурофен, так она хоть поела :091:
И ура! Я нашла морковку-бэби в Призме :080::080::080: Вот её то Кира и поела :080:
kalliopa
29.10.2011, 22:17
:) неа, подружака поехала одна, звонила рассказывала про его жену, вообщем-то только что бы на нее посмотреть все затевалось. Описание жены такое: на бмв с белым айфон, ага, а мне сказал, что только мне айфон дарит - слова подружки. Она сидела в машине недалеко от машины его жены. Я так понимаю продолжение будет....:)
ну тут и так всё ясно, жену он не бросит, подружке так и будет врать и тянуть резину
:(
ну тут и так всё ясно, жену он не бросит, подружке так и будет врать и тянуть резину
полность согласна
приехали домой, вышли из машины, подходим к парадки , а на встречу выходи из парадки батюшка, в одеждах, с большим крестом на груди, у нас так глаза и повылезали, мы переглянулись, что это у нас делал батюшка в начале девятого? али в гости к кому заходил? может квартиру освящал, но видить его около парадки очень странно было =)
katerinushka
29.10.2011, 23:16
а нефиг потому что с женатыми спать!
лучше бы в слон красоты пошла, чем за женой следить.
карму портит себе.
а нефиг потому что с женатыми спать!
лучше бы в слон красоты пошла, чем за женой следить.
карму портит себе.
не стоит быть столь категоричной,может она его любит
она его очень любит, очень , очень....дура! Она говорит , он бог в постели, он дарит дорогие подарки, он, он....женат...
Не факт. Может врать т.к. не хочет скандала :fifa:
смотрю фотки Собчак из твиттера, читаю подписи, так интересно =))
она его очень любит, очень , очень....дура! Она говорит , он бог в постели, он дарит дорогие подарки, он, он....женат...
Сколько ей лет? Дети есть?
Сколько ей лет? Дети есть?
ей 30 , у нее сын от бывшего мужа, она в разводе
kalliopa
29.10.2011, 23:36
а мне кажется типичная история
потом она ему надоест
у неё годы уйдут
он найдёт себе новую "подругу"
жену не бросит
"Люблю", "бог в постели", "подарки" это конечно всё замечательно но.... 30 это 30
купила себе платьЁ массимо дутти,в кошельке 50 р осталось :)). и кардиган.:))
при чем оба типа "безрукавки".где мой мозг был?
"Люблю", "бог в постели", "подарки" это конечно всё замечательно но.... 30 это 30
я согласна, а что делать? она его любит, вот прям сильно, самой вырвать его из сердце? Она не может, а если пытается он ее не отпускает. Он делает все, что бы вернуть и она сдаётся. У него тоже есть какие-то чувства, вот и кружаться они в этом ритме танца уже четыре года.
ей 30 , у нее сын от бывшего мужа, она в разводе
Это хорошо, что ребенок есть.
kalliopa
29.10.2011, 23:49
я согласна, а что делать? она его любит, вот прям сильно, самой вырвать его из сердце? Она не может, а если пытается он ее не отпускает. Он делает все, что бы вернуть и она сдаётся. У него тоже есть какие-то чувства, вот и кружаться они в этом ритме танца уже четыре года.
любовь живёт 4 года, есть такое мнение :073:
Юля круто, теперь купи водолазку и носи её под платье :support:
а я как дура всё потратила на пряжу, в планах радужный шарф себе:love:, жёлтая шапка из толстой пряжи :080: и еще не знаю что но 2 мотка красивешной пряжи купила. Теперь опять дома нет денег аааааааааще, всё ушло на мои суши (которые Кира кстати вывалила на пол вчера :wife:) и на нитки
при чем оба типа "безрукавки".где мой мозг был?
я вчера была у мамы и залезла в шкаф к сестре =) говорю, дай платьеВ -то , померила, у нее есть прикольные, но мне все большие оказались. У нее размер L, я ношу М-ку , захотелось мне сегодня платье , парочку померила, да круто, а куда носить? Так и не купила ничего. Ты можешь на работе, ноги показать и попинсом покрутить, везука! а моё это джинсы, да кроссы.
Показывай :support:
мне фотать нечем,фотик на лиговке:(
Anastasiya
29.10.2011, 23:59
:046:дада, а ещё мужья рассказывают что с жёнами не спят, только с ней :046:
а вообще, оборзели вкрай тётки. Мало того что спят с женатыми, так её козищу ещё интересует есть ли у меня айфон или нет. уписацца просто.
а я наконец-то съездила на Апрашку и купила заколок, только там есть заколки которые я люблю. И купила в кантате чай свой любимый и лавацца мне вчера привезли =)
Anastasiya
30.10.2011, 00:03
:010:трандец.. -ре года.. жена, как я поняла, тоже не яга. и 4-е года он её изменяет. я не знаю что со мной бы было если бы я такое узнала...
вчера купила СтарХит. на обложке Малафеев с любовницей:010:жена погибла в марте, а вапреле он уже эту барышню подцепил. и в июне (!!!) они уже с детьми его и друзьяи были в Испании. Это уже товарищи просто много банных слов.:005:
kalliopa
30.10.2011, 00:03
а вообще, оборзели вкрай тётки. Мало того что спят с женатыми, так её козищу ещё интересует есть ли у меня айфон или нет. уписацца просто.
вот :ded: это слова истинной жены :ded: и я поддерживаю, нефиг с женатыми спать, оборзели вкрай :wife:
:046:
а на самом деле там очень ревностно, жене подарил сумку такую, а мне всего лишь в заре купил платье. Или мне купил четвертый айфон, а у нее третий, и о ужас, у нее тоже четвертый. Или , а с ней-то на Канарах отдыхает, а меня-то в Финку в коттедж только , и так во всем.
Anastasiya
30.10.2011, 00:05
Света, ну когда он успевает в финку в коттедж?? жена слепая, глупая, закрывает глаза?? она ж не дура ей богу.
сказала Ира, у которой муж летить якобы в Сургут на 4-е дня..
Света, ну когда он успевает в финку в коттедж?? жена слепая, глупая, закрывает глаза?? она ж не дура ей богу.
сказала Ира, у которой муж летить якобы в Сургут на 4-е дня..
там не подкопаться, там жесткие командировки , фирма импортная , а он глава по всей России. А вообще, тему жены мы неоднакратно мусолили, либо это святая простота, либо хитрая баба, я не знаю что и думать. Кста, другие, не подружака, мне рассказывали, что жена хороша. Высокая стройная, симпотичная, одевается стильно, хорошая машина.
kalliopa
30.10.2011, 00:10
там не подкопаться, там жесткие командировки , фирма импортная , а он глава по всей России. А вообще, тему жены мы неоднакратно мусолили, либо это святая простота, либо хитрая баба, я не знаю что и думать. Кста, другие, не подружака, мне рассказывали, что жена хороша. Высокая стройная, симпотичная, одевается стильно, хорошая машина.
"покажите мне самую сногсшибательную женщину, и я покажу вам мужика которому надоело её трахать"
закон жизни :065:
Anastasiya
30.10.2011, 00:10
там не подкопаться, там жесткие командировки , фирма импортная , а он глава по всей России..
:0072::0072::0072:
Anastasiya
30.10.2011, 00:11
"покажите мне самую сногсшибательную женщину, и я покажу вам мужика которому надоело её трахать"
закон жизни :065:
те нет никакой гарантии. будь ты моснтр, будь ты моникабелуччи - тебе вс-ёравно могут изменять :(
мне фотать нечем,фотик на лиговке:(
Что с Лиговкой решили?
вчера купила СтарХит. на обложке Малафеев с любовницей:010:жена погибла в марте, а вапреле он уже эту барышню подцепил. и в июне (!!!) они уже с детьми его и друзьяи были в Испании. Это уже товарищи просто много банных слов.:005:
Во-первых неизвестно как у них дела обстояли до ее гибели.
Во-вторых мужчинам проще.
В-третьих что ему теперь, в монастырь идти.
Каждый справляется как может.
все .ирка щас мужа привяжет к стулу :))
kalliopa
30.10.2011, 00:11
Ира расслабься, у тебя ведь не 4й айфон :)) значится это не твой
Я склоняюсь к хитрой бабе :065:
kalliopa
30.10.2011, 00:12
те нет никакой гарантии. будь ты моснтр, будь ты моникабелуччи - тебе вс-ёравно могут изменять :(
ага
блин ну какие то приличия должны быть :005:
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 00:13
любовь живёт 4 года, есть такое мнение :073:
Если не меньше :)) Тут буквально на днях с мужем слушали по радио что мол ученые (не помню какой страны) доказали что любовь это болезнь,ее период три года,щас ищут лекарство :065::001:
kalliopa
Я склоняюсь к хитрой бабе :065:
у которой 3 любовника
Anastasiya
Аня, до её гибели, по ИХ словам у них была любофф.
И неважно даже что было до. важно как было после. Ты представь эмоции детей и эмоции родителей погибшей жены. Это свинство. любись втихую, нафига лезть в журнал??
они никогда не ездят в одной машине, он на своей , подружака сзади на своей. Встречаются на съемной квартире, входят по отдельности, практически вместе не обедают, не дай бог кто знакомый увидит. В аэропорту сидят отдельно друг от друга. Все это рассказывает мне подружка, потому что ей это надоедает, вечно прятаться, бесится. Он отказывается знакомится и входить в ее круг друзей. У него плотные загран командировки и только там они вместе везде. Почти вся Европа, Англия часто.
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 00:14
это вместо дидрика или сапог?:046:
Anastasiya
30.10.2011, 00:14
все .ирка щас мужа привяжет к стулу :))
я было собралась его сюрпризом встретить из сургута, но рейс в 1:50. Я пока не готовая:001::))
Ира расслабься, у тебя ведь не 4й айфон :)) значится это не твой
:046:я лохушка вообще. А прикинь, если у неё айфон, а у меян у дуры самсунг. Причём я недавно долбанула им об пол в припадк еи крышку так и не нашла до сих пор!
Anastasiya
30.10.2011, 00:15
света скажи честно, тебе это легко слушать? вот я даже щас читаю и мне не по себе.. :) а тебя не муляет? :)
А еще из смешного, подруга принципиально, тра**** с ним часто часто, даже если не особо хочет, что бы жене меньше досталось и та стало нервничать. Или надушилось тут до умопомрочения , так он два часа сидел недалеко от дома выветривался. Сумашедший дом какой-то.
Audrey Hepburn
30.10.2011, 00:16
они никогда не ездят в одной машине, он на своей , подружака сзади на своей. Встречаются на съемной квартире, входят по отдельности, практически вместе не обедают, не дай бог кто знакомый увидит. В аэропорту сидят отдельно друг от друга. Все это рассказывает мне подружка, потому что ей это надоедает, вечно прятаться, бесится. Он отказывается знакомится и входить в ее круг друзей. У него плотные загран командировки и только там они вместе везде. Почти вся Европа, Англия часто.
Интересная у подруги жизнь.
Ее понять можно.
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 00:18
А еще из смешного, подруга принципиально, тра**** с ним часто часто, даже если не особо хочет, что бы жене меньше досталось и та стало нервничать. Или надушилось тут до умопомрочения , так он два часа сидел недалеко от дома выветривался. Сумашедший дом какой-то.
:065::065::065:
света скажи честно, тебе это легко слушать? вот я даже щас читаю и мне не по себе.. :) а тебя не муляет? :)
4 года? поверь, я уже вообще никак к этому не отношусь уже. Сначало я была в шоке от нее, потом от него. А теперь мне просто смешно. Я теперь думаю так: не суди и не судим будешь, стараюсь во всяком случаи. Плюс, вот честно, своих проблем по горло, что бы еще думать о чужих.
Если тебе не приятно, как жене, я не буду писать, не в обидку, просто в жизни и такое бывает.
Anastasiya
30.10.2011, 00:20
да нет, автор пиши ещё (с) :)) буду знать что проверять 6))
в жизни бывает многое я знаю.
я ей уже сказала: сижу в первом ряде, жую попкорн, слежу за развитием событий, жду развязку.
К вопросу о трех годах. Меньше года назад они стали расходиться, она отдаляться, он сближаться женой, и тут она встретила мужчину, так стало завязоваться и когда она набралась сил и ему сказала об этом, была истерика, он стоял на коленях, целовал руки, обещал, что будут вместе, в итоге все закрутилось с новой силой. Мужчина другой был послан и снова пришла иддилия. Вот они и получили новый виток , после трех лет.
Аня, до её гибели, по ИХ словам у них была любофф.
И неважно даже что было до. важно как было после. Ты представь эмоции детей и эмоции родителей погибшей жены. Это свинство. любись втихую, нафига лезть в журнал??
Это его жизнь. Сидеть теперь в трауре 3 года, потому что люди не то подумают?
А что еще можно было сказать? Что не было любви?
И может это знакомая, а журнал выдал как новую любовь. Тут неизвестно.
Думаю что родители больше в курсе чем мы.
Anastasiya
30.10.2011, 00:27
а он внешне вообще как? хорош собой? или из разряда "неважно какого цвета лексус, главное чтобы человек был хороший" ?
kalliopa
30.10.2011, 00:27
я ей уже сказала: сижу в первом ряде, жую попкорн, слежу за развитием событий, жду развязку.
К вопросу о трех годах. Меньше года назад они стали расходиться, она отдаляться, он сближаться женой, и тут она встретила мужчину, так стало завязоваться и когда она набралась сил и ему сказала об этом, была истерика, он стоял на коленях, целовал руки, обещал, что будут вместе, в итоге все закрутилось с новой силой. Мужчина другой был послан и снова пришла иддилия. Вот они и получили новый виток , после трех лет.
это как алкоголики и созависимые родственники :065:
всем к психологу :ded:
у которой 3 любовника
Здоровенных мулата :019: :065:
блин ну какие то приличия должны быть :005:
Приличия для каждого свои.
Это обидно. Я бы тоже бесилась :065:
kalliopa
30.10.2011, 00:31
Приличия для каждого свои.
мне кажется в случае траура они общеприняты :005: год не светиться с новыми любовями, а уж в какой трахомарафон загул он уходит "страдая от потери" это его дело конечно, но зачем выпячивать?
Я старомодная :fifa:
или просто старая :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.