Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
а он внешне вообще как? хорош собой? или из разряда "неважно какого цвета лексус, главное чтобы человек был хороший" ?
когда у них стало завязываться она сразу сказала не мой типаж, люблю стройных, накаченных. Этот далек....но после первого секса она сказала бог. Она говорит никогда в жизни ничего подобно не испытавала, оргазм как феервек. Она сказала , мне все равно как он выглядит, лишь бы это продолжалось вечно =) Одет он дорого, качественно и стильно. Умный, очень много знает, она с ним сильно вырасла в плане знаний или как правильно сказать. Он много ей рассказывает.
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 00:33
мне кажется в случае траура они общеприняты :005: год не светиться с новыми любовями, а уж в какой трахомарафон загул он уходит "страдая от потери" это его дело конечно, но зачем выпячивать?
Я старомодная :fifa:
или просто старая :))
+тысяча:( я видно также старомодна
Девочки представьте стильного, богатого мужчину, крутая должность, машина, плюс бог в постели. Она прощает ему маленькую слабость - жену =) и двух детей :)
kalliopa
30.10.2011, 00:34
когда у них стало завязываться она сразу сказала не мой типаж, люблю стройных, накаченных. Этот далек....но после первого секса она сказала бог. Она говорит никогда в жизни ничего подобно не испытавала, оргазм как феервек. Она сказала , мне все равно как он выглядит, лишь бы это продолжалось вечно =) Одет он дорого, качественно и стильно. Умный, очень много знает, она с ним сильно вырасла в плане знаний или как правильно сказать. Он много ей рассказывает.
ну тут кагбэ, либо ты сама растёшь, узнаешь, развиваешься, либо..... второго не дано :065: Это видимость :fifa:
я помню у меня подружка была, она сначала ужасно любила бардов, потом Гражданскую оборону, потом Боба Марли... :065: надо ли говорить, что это были вкусы её партнёров а не её, теперь у неё вкусы её мужа :065:
любовники не моя тема, поэтому спрошу с чем пришла))))
спортсменки-комсомолки, вот в каких купальниках в бассейн нонче ходят, в закрытых да? или в каких? не в тех что треугольничками же... :009: (готовлюсь)
Anastasiya
30.10.2011, 00:37
Девочки представьте стильного, богатого мужчину, крутая должность, машина, плюс бог в постели. Она прощает ему маленькую слабость - жену =) и двух детей :)
я ещё думаю что что-то про стильного-умного-богатого утаиваецца или придумываееца :) не бывает идеальных людей, а мужчин тем паче:))
kalliopa
30.10.2011, 00:37
я как жена и мать одного ребенка.... нет..... не понимаю и не принимаю. Когда нет детей, да пожалуйста, трахайтесь, сходитесь, расходитесь. Но когда неизбежно будут страдать дети :( нет, я не поддерживаю и не понимаю. И надеюсь не коснётся :001: как представлю, что какая то фифа будет меня выслеживать с моим айфоном, а я ни сном ни духом, в полной уверенности что он в коммандировке, фу, мне противно :(
kalliopa
30.10.2011, 00:38
я ещё думаю что что-то про стильного-умного-богатого утаиваецца или придумываееца :) не бывает идеальных людей, а мужчин тем паче:))
и тем более через 4 года, когда иллюзии прошли и маски сняты
я помню у меня подружка была, она сначала ужасно любила бардов, потом Гражданскую оборону, потом Боба Марли... :065: надо ли говорить, что это были вкусы её партнёров а не её, теперь у неё вкусы её мужа :065:
не совсем согласна. Я говорю не про вкусы, слушают они разную музыку и туфли которые он ей покупает ей не всегда нравится. Я говорю, что она выросла в плане, как описать-то, стремлений, взглядов, отношение к жизни что ли.
это вместо дидрика или сапог?:046:
а хрен ео знает :))
kalliopa
30.10.2011, 00:41
не совсем согласна. Я говорю не про вкусы, слушают они разную музыку и туфли которые он ей покупает ей не всегда нравится. Я говорю, что она выросла в плане, как описать-то, стремлений, взглядов, отношение к жизни что ли.
может быть может быть..... но.....не знаю
да что-ты , что-ты, какой идеальный. Я говорю как раз, что она жалуется на него через день, что эгоист, что там не так и тут не так, и жене то изменяет и вообще подлец, и живот-то пивной. А вот люблю его не могу и секс-то охренительный и аааа, что мне делать, дура , я дура-то.
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 00:42
спортсменки-комсомолки, вот в каких купальниках в бассейн нонче ходят, в закрытых да? или в каких? не в тех что треугольничками же... :009: (готовлюсь)
и не моя :065: как то все мне это мерзко..Сама когда то не смогла продолжить отношения с женатым,и очень надеюсь что меня сие минует...
Я слитный купила американский :)) красивенный :love: по диким скидкам,спецом для баса.В основном там все в сплошных,но и в открытых встречются.
У меня слитник в бассик, плавают и в таких и таких.
и не моя :065: как то все мне это мерзко..Сама когда то не смогла продолжить отношения с женатым,и очень надеюсь что меня сие минует...
Я слитный купила американский :)) красивенный :love: по диким скидкам,спецом для баса.В основном там все в сплошных,но и в открытых встречются.
о, Лен, пасип))))
я вот думаю в спортмастер, на что смотреть то, чтоб не оплошать))) у меня только пляжные есть, поэтому палюбас новый нужен. пробовала погуглить но чет про бассейн только сами бассейны вылезают)))
и тут выхожу йа весь в бэлом http://cs10743.vkontakte.ru/u3050725/143285059/x_c78d7ba8.jpg
KittyFly
30.10.2011, 00:49
:010:трандец.. -ре года.. жена, как я поняла, тоже не яга. и 4-е года он её изменяет. я не знаю что со мной бы было если бы я такое узнала...
вчера купила СтарХит. на обложке Малафеев с любовницей:010:жена погибла в марте, а вапреле он уже эту барышню подцепил. и в июне (!!!) они уже с детьми его и друзьяи были в Испании. Это уже товарищи просто много банных слов.:005:
А была прям такая любофф... :005: мда
и ваще может таки абонемент куплю в фитнес, говорят у нас тут новый недалеко открывается, буду плакаться как все болииит))) и как идти лень
Я ревнивая жена истеричка, честно. Моя лучшая подруга любовница у мужчины с двумя детьми. У меня нет к этому отношения, я не переношу их на себя, не загадываю, я нахожусь вне этого. Мне больше интересно как будет дальше.
А еще мы ходили к ясновидещей. =)
и тут выхожу йа весь в бэлом [/IMG]
:love: а ребенок где?:015:
и тут выхожу йа весь в бэлом
очень красиво :love:
KittyFly
30.10.2011, 00:54
слитный, спортивный :)
удобно - ниче не давит, не сползает, как вторая кожа, сиськи не вылазят :065:
ребенок :)) http://cs5390.vkontakte.ru/u3050725/143285059/x_72e8eb3a.jpg
KittyFly
30.10.2011, 00:55
и тут выхожу йа весь в бэлом
В оранжевом :ded::))
красотища :love:
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 00:56
очень красиво :love:
+1:010::love:
и это у меня все 5 фоток -промо ткскзать,пока есть,архив не могу скачать,завтра на работе попробую
Anastasiya
30.10.2011, 00:58
Юлька фоты классные!!!
свет и чо ясновидящая?
ребенок :))
во, другое дело)))) красота
слитный, спортивный :)
удобно - ниче не давит, не сползает, как вторая кожа, сиськи не вылазят :065:
понял, буду слитный смотреть, всем спасибо
свет и чо ясновидящая?
да ни чего в принципе, эта курица выскочила от нее через три минуты со словами, мы будем вместе, он меня любит, все будет хорошо. И все. А ведь объясняла ей, спокойней, поговори, спроси, нет же, выбежала счастливая и мы поехали домой.
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 01:04
понял, буду слитный смотреть, всем спасибо
у меня не спортивный нефига,но плотный и полностью закрытый.Тоже очень удобно!!
Всем СН!!!
Супер :love:
Надо было и Никите ручки так сделать :))
мне сестра прислала вчера ммс-ку, вот что работа делает с человеком
увидите ли
http://vkontakte.ru/photo231373_271122988
у меня обычный раздельный купальник.ничо не вываливается и не сползает :))
katerinushka
30.10.2011, 01:09
Света, ты зажгла топик. Тухло тут было без тебя пол дня.
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 01:10
А еще приведу цитату,просто как раз на неделе увидела у приятеля в контакте (щас в тему пришлась :)))
"слабые мужчины заводят любовниц,а сильные-крепкие семьи"
Так что пусть,девочки,это никого из нас не коснется и все мы будем женами сильных мужчин ;):))
Света, ты зажгла топик. Тухло тут было без тебя пол дня.
а я на позитиве сегодня , поэтому видишь, болтаю много =)
Любимкин спит мой.
Решили мы сегодня пообедать вдвоём где-нить, открываю едальные купоны, а там васаби с 50 процентами. Как мы сегодня объелись, ели суши, пиццу и он что-то , не помню что. Много и вкусно.
katerinushka
30.10.2011, 01:13
Юлька, вы настоящие колхозники))))))))))))!
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 01:14
а я на позитиве сегодня , поэтому видишь, болтаю много =)
Любимкин спит мой.
Решили мы пообедать вдвоём где-нить, открываю едальные купоны, а там васаби с 50 процентами. Как мы сегодня объелись, ели суши, пиццу и он что-то , не помню что. Много и вкусно.
ой ой а я как раз в поисках купончиГа.
Мы в субботу идем на шадэ,надо как то закончить вечер достойно:073::))
"слабые мужчины заводят любовниц,а сильные-крепкие семьи"
Так что пусть,девочки,это никого из нас не коснется и все мы будем женами сильных мужчин ;):))
:014:
а мне давно как-то сказали, вот у тебя два мальчика, это значит твоему мужчине не хватает мужественности, ты все забираешь и поэтому у тебя мальчики, что-то типа такого, что он слабак видимо.
ой ой а я как раз в поисках купончиГа.
Мы в субботу идем на шадэ,надо как то закончить вечер достойно:073::))
ШадЭ ща пиарят во всю, слушала, слышала :)
МАМА ЖЕНИхов
30.10.2011, 01:17
ШадЭ ща пиарят во всю, слушала, слышала :)
а мы уже почти 3 мес как билеты купили,нам уже тогда распиарили люди,которые ходили на ее концерт за границей.Ну посмотрим посмотрим что там :073:
katerinushka
30.10.2011, 01:18
Так и где у нас васаби?
Пойдемте туда! Хочу суши, мужу даль зп, 94% из которой уже распределены на нужды, но он меня отпустит. Я дома сидела три недели лечила мальчику сопли.
Так и где у нас васаби?
Пойдемте туда! Хочу суши, мужу даль зп, 94% из которой уже распределены на нужды, но он меня отпустит. Я дома сидела три недели лечила мальчику сопли.
ну групоне вроде бы
мне очень понравилась сегодня там пицца, цена по купону 130 р большая на тонком тесте с сыром и копчеными колбасками, хорошо пошла после суши =)))
http://groupon.ru/piter/wasabi
А прежде чем покупать купон , мы позвонили на Ленинский, говорят приходите без бронирования столика, места будут. Я купила купон и мы поехали, народу очень мало.
katerinushka
30.10.2011, 01:22
где территориально?
у меня есть из окея васаби деньги
где территориально?
у меня есть из окея васаби деньги
на Московском сегодня была школа суши, поэтому там один зал и нам сказали, если места будут, нас посадят, тогда позвонили на Ленинский, без проблем. Купила купон и поехали.
katerinushka
30.10.2011, 01:25
только трабла, я в будни пока не могу
мы начинаем н следующей неделе второй в " первый класс"
а в эти выхи я не могу,у меня в сб одна работа,в вскр другая :))
а официантки в васаби одеты в стиле хеллоуина , в шляпах и одежде как у ведьм, оч прикольно =))
katerinushka
30.10.2011, 01:30
у тебя полный день?
Audrey Hepburn
30.10.2011, 01:53
ну тут кагбэ, либо ты сама растёшь, узнаешь, развиваешься, либо..... второго не дано :065: Это видимость :fifa:
Женя, ну вот редко бывает такое, чтоб сидел человек и сам по себе развивался и рос.
Чаще общение с людьми на это толкает.
Красивые такие все.:008:
Когда смотришь на таких красивых деток, как Никита, очень хочется посоветовать родителям продолжить дарить миру красоту.
Красивые такие все.:008:
Когда смотришь на таких красивых деток, как Никита, очень хочется посоветовать родителям продолжить дарить миру красоту.
Предложи Юле родить девочку и получи в нос бесплатно :080: :))
kalliopa
30.10.2011, 12:08
:046:
А я вчера таки поцапалась с мужем, случайно выплыли кое каие моменты связанные с его братом, о которых я понятное дело не знала. Как то так противно стало, как будто у него своя жизнь, у меня своя. Я обиделась, а он через 3 минуты уже храпел :015: как всегда. Но справедливость есть :ded: ночью у него заболел живот и он почти всю её провёл на унитазе :073: А вот не заснул бы он, я бы успела ему дать таблеточку :fifa:
Anastasiya
30.10.2011, 12:49
Калиопа жжжёшь :)))
ая смотрела Пока все дома щас :) был Борщевский с женой и детьми. Это известный юрист, общественныйй защитник и тп. У них 1 дочка была, у неё 2 внуков. говорят мол мы почти их растили. И вот они подросли :( пошли в школу-сад 6( нам стало таааак одиноко... (с) и они усыновилли двойняшек! брата и сестру 2 лет!!! Им по 50 лет тогда было. И сидит эта бабушка-мама, показывают как она в фтубол играет, спортклуб, плаванье, поездки - глазищи горят. Преклоняюсь.
KittyFly
30.10.2011, 12:52
Калиопа жжжёшь :)))
ая смотрела Пока все дома щас :) был Борщевский с женой и детьми. Это известный юрист, общественныйй защитник и тп. У них 1 дочка была, у неё 2 внуков. говорят мол мы почти их растили. И вот они подросли :( пошли в школу-сад 6( нам стало таааак одиноко... (с) и они усыновилли двойняшек! брата и сестру 2 лет!!! Им по 50 лет тогда было. И сидит эта бабушка-мама, показывают как она в фтубол играет, спортклуб, плаванье, поездки - глазищи горят. Преклоняюсь.
+1 перед такими людьми
KittyFly
30.10.2011, 12:53
Ир, тебе второй дидрик то подошел? :008:
Anastasiya
30.10.2011, 12:56
Катя, нет! :)) то что сидит по бёдрам просто огромное по плечам. я как валуев в нём. :))
KittyFly
30.10.2011, 13:00
Катя, нет! :)) то что сидит по бёдрам просто огромное по плечам. я как валуев в нём. :))
:010::( обидно....
а у меня Леонидас, я не буду это делать, я буду играть, не хочу , не буду. Посидел , побубнил на диване и пошел писать все таки.
Anastasiya
30.10.2011, 14:46
http://deti-vs-travel.livejournal.com/54300.html
kalliopa
30.10.2011, 15:05
http://deti-vs-travel.livejournal.com/54300.html
не сыпь мне соль на рааааааа-н-уууууууу :014: (поёт)
Anastasiya
30.10.2011, 15:08
не сыпь мне соль на рааааааа-н-уууууууу :014: (поёт)
в мемориз:ded:
KittyFly
30.10.2011, 15:51
Девы, как вам такое?
http://www.disneystore.com/building-sets-toys-macks-team-truck-cars-2-lego-play-set/mp/1284714/1000257/
крутой
ого моя подушка уже 12 стоит
Anastasiya
30.10.2011, 16:08
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69384602&postcount=3552
читаем подпись, а потом возрат софочки.
kalliopa
30.10.2011, 16:14
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69384602&postcount=3552
читаем подпись, а потом возрат софочки.
каждый сходит с ума по своему, я вот только не понимаю зачем это писать в подписи? :009:
Может тоже начать :fifa:
............................
Кира сегодня покакала жидко, пьёт молоко и съела половинку яблока.
каждый сходит с ума по своему, я вот только не понимаю зачем это писать в подписи? :009:
))))
а Тема Шопена играет с листа
2 года 3 мес
и пойди проверь )))))))))))))))))
у одной знакомой у 8-ми месячной дочки 8 зубов. такое бывает ваще????
kalliopa
30.10.2011, 16:26
бывает
Обычно мама очень эти гордятся :046: как будто это они эти зубы вырастили неимоверными трудами :065:
А вот Комаровский с осторожностью писал. что по его опыту, очень раннее прорезывание зубов часто бывает связано со всякими врождёнными пороками и болячками. но я конечно не знаю, не проверяла и статистику не вела.
KittyFly
30.10.2011, 16:28
:))
про подпись - тоже не понимаю
KittyFly
30.10.2011, 16:29
крутой
ого моя подушка уже 12 стоит
у зайки на Дисней сегодня -25%
мне этот набор насчитали на 1600 без налога.
kalliopa
30.10.2011, 16:31
у зайки на Дисней сегодня -25%
мне этот набор насчитали на 1600 без налога.
бери
клёвый!
KittyFly
30.10.2011, 19:46
бери
клёвый!
:)):001: http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=4805
kalliopa
30.10.2011, 19:55
:005: неожиданно :))
я думала там в 3 раза больше цена откроется
KittyFly
30.10.2011, 19:57
:005: неожиданно :))
я думала там в 3 раза больше цена откроется
мне тоже казалось что я его видела в 2 раза дороже тут. а оно вон как :065:
Audrey Hepburn
30.10.2011, 20:02
После первого заказа на бриксе еще скидочную карту дают.
Привет! Такая животрепещущая тема была про измены, а я и не присутствовала. Могу рассказать свою историю. Встречались с мужчиной 2 года, любовь, выходные вместе, кольцо с брюликом, готовились к свадьбе. В круг друзей была вхожа, с моими родителями был знаком, сего мама по легенде жила в Москве. Отдыхать надолго вместе не ездили. Случайно выяснилось, что женат и двое детей, причем второму было меньше года. Отходила долго. Сама измен не боюсь - никак не застрахуешься. Я из тех людей, которым важнее любовь, а не верность. И между этими понятиями не обязателен знак равенства. Сама мужу не изменяла и не собираюсь, надеюсь, что и он тоже. А вот флирта немного не хватает:008:
Аня, спроектируй кухню сама. Выложи к нам, у нас тут профи есть же.
.
да я ее уже даже на полу нарисовала. там только один выход. осталось найти, кто сделает недорого - по купонам прилично вышло
Света, ну когда он успевает в финку в коттедж?? жена слепая, глупая, закрывает глаза?? она ж не дура ей богу.
сказала Ира, у которой муж летить якобы в Сургут на 4-е дня..
было бы желание - время найдется
те нет никакой гарантии. будь ты моснтр, будь ты моникабелуччи - тебе вс-ёравно могут изменять :(
да, это так
Блин! скоро новый год, у меня ваще нет мыслей про подарки.
Vazovski M.
30.10.2011, 21:40
Хороший такой день :065:
Гера вынес мозг :wife: в ресторане
Поехали в стокман за шапкой
Бегала за ним по залу,чтоб померил
Плюнула взяла так
Бегом вниз за хлебом
Галопом в аэропорт встречать друга мужа
Два часа проторчали его нет
Телефон выключен
Дурка
Бегали выяснЯли куда пропал
Рейс отменили ночует на майне
Опять встречать завтра
Вот и вечер :065:
Vazovski M.
30.10.2011, 21:47
:046: супер :))
А вот не заснул бы он, я бы успела ему дать таблеточку :fifa:
Ну ты юмористка :))
Так и где у нас васаби?
Пните меня тоже пойду :028:
Юля очень красиво получилось :love:
Vazovski M.
30.10.2011, 21:59
усе вещи поехали. пью кофе и убирать накопившийся за шкафами мусор
С переездом вас :flower:
Женя дочитала про нурофен :)):)):))
Посмеялась от души
Света У вас с подругой как в гламурных романах
Все закручено все закручено
ну, с почином меня, будет мне бассейн в фитнесклубе. месяц на моральную подготовку.
иду седня с мелким, темн уже, у машины стоящей опускается стекло, и выглядывает чудо в маске из Крика :065: чуть не испугалась)))
ну, с почином меня, будет мне бассейн в фитнесклубе. месяц на моральную подготовку.
куда пошла?
куда пошла?
к тебе в гости практически
пойду как ремонт закончат. обещают в конце ноября
в спортлайф? или нептун?
ты шо Нептун :001: там 35 за год. в спортлайф
Vazovski M.
30.10.2011, 22:07
Зубик выпиливали 1,5 часа
Пробовал пробовал но
Имплант не поставил
Говорит халтурить не буду
При таком раскладе удалил бы за пять минут и домой
Я не трус но потов семь с меня сошло однако
Другой бы точно вкрутил чем закончилось бы не понятно
Продолжение следует но уже не так страшно
ты шо Нептун :001: там 35 за год. в спортлайф
раньше конца декабря не откротся
Зубик выпиливали 1,5 часа
Пробовал пробовал но
Имплант не поставил
Говорит халтурить не буду
При таком раскладе удалил бы за пять минут и домой
Я не трус но потов семь с меня сошло однако
Другой бы точно вкрутил чем закончилось бы не понятно
Продолжение следует но уже не так страшно
больно?
убирают больной и ставишь имплант?
раньше конца декабря не откротся
откуда инфа?
Vazovski M.
30.10.2011, 22:25
Вроде как кесарево что ли
Вроде не больно но все чувствуешь
Вроде не видишь а догадываешься
Неприятно
Все эти надавливания хруст
Бурение скважины
Брррр
Зуб у меня с виду хороший не болел
Но на снимке начались изменения верхушки корня
Сказал года два простоит
Мы решили не обострять
И сейчас есть возможность этим заняться решили не тянуть
kalliopa
30.10.2011, 22:32
Вроде как кесарево что ли
Вроде не больно но все чувствуешь
Вроде не видишь а догадываешься
Неприятно
Все эти надавливания хруст
Бурение скважины
Брррр
Зуб у меня с виду хороший не болел
Но на снимке начались изменения верхушки корня
Сказал года два простоит
Мы решили не обострять
И сейчас есть возможность этим заняться решили не тянуть
о да, отличные ощущения :001: самое противное для меня было пилить пломбы в конце, не больно но противнооооооооо :001:
Anastasiya
30.10.2011, 22:40
Манки, а друг такси взять не может?
спортлайф который на обводном? Его вроде планировали открыть в сентябре, мы с девочками когда за десятку покупали, некоторые купили на обводник, сейчас спрашивали у них, говорят, что ждут в декабре открытие
спортлайф который на обводном? Его вроде планировали открыть в сентябре, мы с девочками когда за десятку покупали, некоторые купили на обводник, сейчас спрашивали у них, говорят, что ждут в декабре открытие
десятку? ммм ))) где я была?
в любом случае у меня ни штанов ни кроссовок ни купальника, ваще ничего, че там еще надо будет.. и Тема в сад не ходит. Завтра вот второй подход, на 2 часа опять. Он 1 неделю в сентябре отходил и все, с тех пор не ходил. Хоть на полдня может к концу месяца будет ходить, я очень надеюсь. Вспоминаю свои планы к новому году полный день с нервным смешком.
Девы, как вам такое?
http://www.disneystore.com/building-sets-toys-macks-team-truck-cars-2-lego-play-set/mp/1284714/1000257/
У нас оно дешевле!:ded:
С Диснея мне насчитали 2600,а у нас на Бриксах 1500р.
Прочитала про скидку.
Всё равно дешевле у нас.
Чёрт,зачем я поторопилась машины заказать.:))
Муж заказал Марату на НГ Лего железную дорогу.:065:
Нуачо...мечтает же сЫночка :001:
У Махи было.
Anastasiya
30.10.2011, 23:07
какой новогодний карнавальный костюм прилично купить мальчику 8 лет?
какой новогодний карнавальный костюм прилично купить мальчику 8 лет?
Пиратом уже был?
Мушкетёр
Легионер римский и пр.
Anastasiya
30.10.2011, 23:09
пиратит давно уже да... мушкетёру положено быть спокойным. мой будет скакать со шпагой точь точь как этот смайлик :075:
пиратит давно уже да... мушкетёру положено быть спокойным. мой будет скакать со шпагой точь точь как этот смайлик :075:
Тогда неандерталец :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.