Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2011, 16:00
У вас тоже мальчиков больше,чем девочек?
у нас по списку 15 чел щас (4 девочки :046:)
по моему у нас тупо грипп,меня с утра накрыло.щас те же симптомы что у никитоса,когда скорую вызывали-болит голова и ломит кости в ногах. врачи блин......
kalliopa
03.11.2011, 16:01
Да, у нас тоже на это дома пунктик. вообще у нас с соплями всегда у всех активно парят ноги, в кипятке прямо. в детстве мама рассказывала что её в кипятке по полчаса держали, ноги были бордовые. и меня держали, но не так жестко. вообще я придерживаюсь мнения,что голову лишний раз не стоит мыть, только если потом высушить насухо феном, потому что с мокрой головой лично у меня всегда начинает плохо носы дышать.
это бзик моей бабушки, если помыл годову то всё, сиди дома, даже если на улице +35 и лето. :065: и неважно феном ты там сушишь или еще чем, нельзя и всё :065:
Наверное поэтому я всегда мою голову, уладываю и тп исключительно по утрам
....за 27 лет ничего не изменилось...:))
:065: вот уж точно
Продолжение нашей садиковой истории. пока мы болели, бабушка одного из заболевших пришла сад, устроила разнос, что окна открыты в присутствии детей. до возвращения из отпуска заведующей, ни одно окно не открывают теперь. вчера ходила за ребенком в сад, озвучила инструкцию по применению своего ребенка, описала, что можно, что нельзя. спросила про наказания на улице, мне сказали, что действительно сажают в "домик". на минуточку, это продуваемая со всех сторон беседка, и уже осень, на что мне воспитатель сказала , что всего-то на пару мин, я попросила этот метод воздействия на Арсене не практиковать, брать за руку либо сажать к себе на колени(это я сейчас придумала-скажу это 2 воспитателю, которая и посадила его перед болезнью). вроде все поняла... посмотрим... видела плачущую няню в начале октября, вчера зареванная нерасчесанная была воспитатель... что творится в этом саду?
что что..бардак
:065:
Наверное поэтому я всегда мою голову, уладываю и тп исключительно по утрам
:065: назло бабушке?
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2011, 16:02
по моему у нас тупо грипп,меня с утра накрыло.щас те же симптомы что у никитоса,когда скорую вызывали-болит голова и ломит кости в ногах. врачи блин......
:(:(:(
kalliopa
03.11.2011, 16:04
:065: назло бабушке?
:))
потому что так удобно мне :ded: и причёска лучше :017: вообще не люблю волосы после сна, всё уже не так выглядит как свежепомытое
:(:(:(
в такие моменты наличие мамы рядом очень кстати :))
что что..бардак
ага, и если раньше я хотела переходить в другую группу, то теперь нет. буду "строить" воспитателей, потому как новый сад нам не светит до следующего года, а стрессовать ребенка в виде перехода в другую группу-это роскошь для нехотящих\неумеющих работать. арсен почти освоился, через недельку будет точно видно. если не заболеем:065:
потому что так удобно мне :ded: и причёска лучше :017: вообще не люблю волосы после сна, всё уже не так выглядит как свежепомытое
согласна, сама встаю в 6 утра, когда на работу и пока сохнут волосы, готовлю кушать
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2011, 16:08
+1
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2011, 16:09
в такие моменты наличие мамы рядом очень кстати :))
:)):)):))
девочки подскажите мед форум , не найти что-то
Я смотрю мне кучу советов о Хельсинки надавали :065:
Катя, мы едем вчетвером, но без Маши :))
http://www.doktor.ru/
МАМА ЖЕНИхов
03.11.2011, 16:31
Свет,тебе за крейзи еще не надо ничего переводить?
http://www.doktor.ru/
спасибо, но не этот
форум медицинский большой
Свет,тебе за крейзи еще не надо ничего переводить?
не, мы еще будем что-нить заказывать? пока не надо
Я смотрю мне кучу советов о Хельсинки надавали :065:
Катя, мы едем вчетвером, но без Маши :))
потому что нехрен там делать :065:
спасибо, но не этот
русмед?
потому что нехрен там делать :065:
Такой вопрос на повестке дня отсутствует :065:
хочется говна на лопате,пойду по г маркету погуляю..
KittyFly
03.11.2011, 16:42
Катя, то что ларингоспазм лечится нафтизином - я знаю.
Именно поэтому нафтизин у нас куплен. И дозировка, в которой разбавлять нафтизин с физраствором записана.
Я про возраст писала. Ты ж спросила сколько было Марату.....
KittyFly
03.11.2011, 16:44
нормально.ты ж ей не декольте до колена делать будешь :))
Ты что, что о Соне подумают в детском саду? :001:
Очень красиво, обожаю атласные платья на девочках.
И вообще очень нравятся рождественские фотографии, на котором вся семья в красном.
ну вас :015::)) просто я драпировку хочу сделть из другой ткани а она только красная есть. Ну и черная еще :065:
есть еще красивый темно-розовый атлас и синий, но с красным никак.
ВЕРА&ЛЕРА
03.11.2011, 16:47
про мальчиков и девочек в группе. я не знаю кого больше, наверное все-таки мальчиков но не сильно, может на 2-3 человека, на фотке то не вся группа, у нас по списку 20 человек,а на фотке 11 кажется.
я по утрам почти никогда голову не мою. очень долго. феном очень долго сушу, когда короткая стрижка ещё может быть,а с длинным волосами вообще не вариант. вставать на час раньше ради этого мне не хочется, лучше поспать. в детстве мне с длинными волосами голову мыли раз в неделю по выходным.
KittyFly
03.11.2011, 16:50
Ну вот мне не нравится.:))
Как-то лицо сразу теряется,красный затмевает.
Ещё взрослым намалёванным тётенькам нормально.
А ненакрашенные дети блекнут:))
Ну это вот моё такое восприятие,я ж не навязываю :))
Я вот не соглашусь. Мне кажется не зависит от цвета волос, это внутренне. Или от цветотипа зивисит....
Вот по всем параметрам "мой" цвет синий, а он не особо мне идет и все тут :( Хотя люблю его... А красный "как подлецу - всегда к лицу" :065: была ли я блондинка или брюнетка....
А я тут хотела спросить как раз про платье :065:
Хочу Соне на НГ шить, смотрела ткань....
Вот из красного атласа не совсем вызывающе будет? :008:
а лиловый или фиолетовый или светло сиреневый атлас не хо? имхо беленькой девочке ярко красный не вызывающе а не подобрать слово... короче будет платье отдельно, соня отдельно
http://cg.f.yandex.net/cmdiPWRhNzBkNiZ0ZXh0PSVEMCU5RCVEMCVCMCVEMCVCOSVEMC VCNCVEMCVCOCUyMCVEMSU4MSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOSUy MCVEMSU4NiVEMCVCMiVEMCVCNSVE/MSU4MiUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVBRiVEMCVCRCVEMCVCNCVEMC VCNSVEMCVCQSVEMSU4MSVEMCVCNSZsPW5ydWR6aXQmbHM9MjIy MDIxM2RjYjBkNGI4MWQ4NGJiODA0/ZTc1MzViZmI=
че только не придумают))))
собсно красных то тоже полно кроме алого...
малиновый или вот такой имхо нормально. короче не вырви глаз которые...
http://cg.f.yandex.net/cmdiPWM0MWUzYSZ0ZXh0PSVEMCU5RCVEMCVCMCVEMCVCOSVEMC VCNCVEMCVCOCUyMCVEMSU4MSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOSUy MCVEMSU4NiVEMCVCMiVEMCVCNSVE/MSU4MiUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVBRiVEMCVCRCVEMCVCNCVEMC VCNSVEMCVCQSVEMSU4MSVEMCVCNSZsPW5ydWR6aXQmbHM9MjIy MDIxM2RjYjBkNGI4MWQ4NGJiODA0/ZTc1MzViZmI=
katerinushka
03.11.2011, 17:23
хочется говна на лопате,пойду по г маркету погуляю..
о как раз
будешь заказывать свистни
я хочу как всегда ежедневник
о как раз
буду,свистю,кидай ссылки че надо
желающие Гмаркета-велкам :))
я на него обиделась
а че так?
Юль, дутики встретишь кричи, прошлый заход был неудачным :( напомни как там картинку остановить
Юль, дутики встретишь кричи, прошлый заход был неудачным :( напомни как там картинку остановить
никакк:065:
о как раз
я давно на ежедневнички их смотрю, ток вот не могу понять удобно или нет. тебе понравилось?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223675875&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
эти дешевле утики http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223839964&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
а ты себе вроде угги у них заказывала - как они тебе?
угги как угги,подошва к концу сезона отклеилсь наполовину :))
ВЕРА&ЛЕРА
03.11.2011, 18:13
я хочу дутики. что мне делать???
я никогда не заказывала нигде(((((
угги как угги,подошва к концу сезона отклеилсь наполовину :))
:)) ну да угги как угги
Юль, закажи мне тогда дутики со второй ссылки, 230мм, черные
я хочу дутики. что мне делать???
я никогда не заказывала нигде(((((
стопу померь в мм и с цветом определись.
стопу померь в мм и с цветом определись.
ты когда заказ кидать бу? что берешь? я полистаю подумаю, может и правда дутики, а то угги по слякоти не едут :))
ты когда заказ кидать бу? что берешь? я полистаю подумаю, может и правда дутики, а то угги по слякоти не едут :))
сумку,шапку,угги высокие:065: еще ченить.душа говна просит...ну давайте до воскресенья думайте,я пн закажу
сумку,шапку,угги высокие:065: еще ченить.душа говна просит...ну давайте до воскресенья думайте,я пн закажу
покаж угги какие заказываешь
я угги в том году брала, как раз высокие, не развалилсь и не отклеились. могу посмотреть какие именно
родственница труселя многослойные хотела, в сентябре спрашивала не буду ли заказывать...
ego snow
и сестре средней высоты брали, тоже все ок, всю зиму отбегала
KittyFly
03.11.2011, 18:30
наша фотки из садика
Осенняя :))
KittyFly
03.11.2011, 18:31
Катя-Китти,на Риде есть паровозы и рельсы Брик.И доставка бесплатно.
Рельсы по моей скидке 300р.
Ты дорогу то заказала в итоге? :091: и где?
покаж угги какие заказываешь
http://jtshop.cafe24.com/click2/html/emilyboots5.htm
черные с белым мехом не знаю зачем они мне нужны
http://jtshop.cafe24.com/click2/html/emilyboots5.htm
черные с белым мехом не знаю зачем они мне нужны
прикольные, сколько они будут стоить?
KittyFly
03.11.2011, 18:36
а лиловый или фиолетовый или светло сиреневый атлас не хо? имхо беленькой девочке ярко красный не вызывающе а не подобрать слово... короче будет
Вот именно сиреневый и хотела изначально, но нет его :(
Надо будет в другой магазин съездить.
я угги в том году брала, как раз высокие, не развалилсь и не отклеились. могу посмотреть какие именно
родственница труселя многослойные хотела, в сентябре спрашивала не буду ли заказывать...
ego snow
и сестре средней высоты брали, тоже все ок, всю зиму отбегала
это что
KittyFly
03.11.2011, 18:37
:)):015:
а начиналось все как раз год назад, с дутиков, помните?
это что
"фирма" ))) или подвал. уж не знаю. на бирочке так написано
что началось?
прикольные, сколько они будут стоить?
16 пока
16 пока
16 чего? ты мне в рублях- в рублях :))
нее вроде с трусов начали :))
ВЕРА&ЛЕРА
03.11.2011, 18:42
Юль мне дутики со второго фото, которые по-дешевле. Белые. Стопа 27 см.
16 чего? ты мне в рублях- в рублях :))
долларов умнож на рубли
Сумку и шапку покаж :support:
С сентября они могли уже сами начать в горшок писать :))
долларов умнож на рубли
их я тоже хочу, черные 230мм
или тебе лучше ссылки скинуть?
Юль мне дутики со второго фото, которые по-дешевле. Белые. Стопа 27 см.
с какого второго фото?:065:
да они "с рождения в горшок" но на прогулку надо "вдруг надует")))) я тож не поняла нафига. я уже все поубирала свои Темины
нее, я угги точно не найду там
Сумку и шапку покаж :support:
не покажу ,не найду у же
шапка хб с черепом,тебе не надо :))
кстати дутики надо см в см или с запасом небольшим? кто в том году затарился, подскажите
добавила,16.90 получились
а дутики добавила?
а я у тебя спрашивала уже как частично гкэшем оплатить или нет? у меня не получилось и я за это обиделась на него
кстати дутики надо см в см или с запасом небольшим? кто в том году затарился, подскажите
я хотела взять с запасом, заказала 23,5 у них такого нет есть 24, в итоге на них стоит 24 а по сути они оказались 25 :001: так что пролетела я с ними как фанера :))
KittyFly
03.11.2011, 18:58
Лен, 230 мм это какой размер?
а я у тебя спрашивала уже как частично гкэшем оплатить или нет? у меня не получилось и я за это обиделась на него
нет нельзя так.мы тоже пытались. можно оплатить кэшем на что хватит,потом сформировать еще один дозаказ ,оплатить налом и объеденить 2 посылки в одну
про дутики не непомню,я вроде брала с запасом 5 мм
Лен, 230 мм это какой размер?
36
да они "с рождения в горшок" но на прогулку надо "вдруг надует")))) я тож не поняла нафига. я уже все поубирала свои Темины
У нас тоже лежат. Выкинуть жалко :065:
не покажу ,не найду у же
шапка хб с черепом,тебе не надо :))
Мне надо без черепа :support: :))
нет нельзя так.мы тоже пытались. можно оплатить кэшем на что хватит,потом сформировать еще один дозаказ ,оплатить налом и объеденить 2 посылки в одну
Юль, в каком разделе у них сумки?
ВЕРА&ЛЕРА
03.11.2011, 19:06
эти дешевле утики http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223839964&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Юль вот эти. Белые.
Стопу померила 27 см получилось, без запаса. Если надо с запасом брать, то прибавь 5 мм как у тебя.
Юль вот эти. Белые.
Стопу померила 27 см получилось, без запаса. Если надо с запасом брать, то прибавь 5 мм как у тебя.
у них нет по полмиллиметра или 27 или 28
Юль вот эти. Белые.
:046: у них самые большие 250
ясно
:046: у них самые большие 250
а 27 это какой размер? 25 это 39 уже
Вера у тебя 41 чтоли?
Audrey Hepburn
03.11.2011, 19:14
....за 27 лет ничего не изменилось...:))
ретро-стиль
блин, лечитесь :(
спасибо, но не этот
http://forums.rusmedserv.com
а лиловый или фиолетовый или светло сиреневый атлас не хо? имхо беленькой девочке ярко красный не вызывающе а не подобрать слово... короче будет платье отдельно, соня отдельно
/IMG]
после рождения девочки, мой вкус сильно поменялся
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 261621&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000339&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1320326519088
и вот
http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 251603&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992300&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1320326491626
мне кажется очень красивым
И Соня яркая блондинка
Красный атлас в сочетании с черным топом (атласным или бархатным) очень Новогоднее сочетании.
Как и просто ярко-алое атласное платье :019:
И ни один дед мороз не затмит твою девочку.
Мне интересно мнение Иры ;)
KittyFly
03.11.2011, 19:16
У нас тоже лежат. Выкинуть жалко :065:
Я отдала знакомым :008: не продавать же :))
Юль, в каком разделе у них сумки?
бэгс и аксессорайс. в разделе аппарель
Я вот не соглашусь. Мне кажется не зависит от цвета волос, это внутренне. Или от цветотипа зивисит....
Вот по всем параметрам "мой" цвет синий, а он не особо мне идет и все тут :( Хотя люблю его... А красный "как подлецу - всегда к лицу" :065: была ли я блондинка или брюнетка....
В тысячный раз повторяю,я про девочек-блондинок писала,а не про женщин с макияжем.:015:
KittyFly
03.11.2011, 19:19
р
после рождения девочки, мой вкус сильно поменялся
http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 261621&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446000339&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1320326519088
и вот
http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 251603&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992300&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1320326491626
мне кажется очень красивым
И Соня яркая блондинка
Красный атлас в сочетании с черным топом (атласным или бархатным) очень Новогоднее сочетании.
Как и просто ярко-алое атласное платье :019:
И ни один дед мороз не затмит твою девочку.
Мне интересно мнение Иры ;)
:flower: вот я кстати именно после крейзи и задумалась о красном.
KittyFly
03.11.2011, 19:20
В тысячный раз повторяю,я про девочек-блондинок писала,а не про женщин с макияжем.:015:
ты думаешь что я сейчас часто крашусь? :))
я и дидрик красный купила себе :065:
http://cg.f.yandex.net/cmdiPWRhNzBkNiZ0ZXh0PSVEMCU5RCVEMCVCMCVEMCVCOSVEMC VCNCVEMCVCOCUyMCVEMSU4MSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOSUy MCVEMSU4NiVEMCVCMiVEMCVCNSVE/MSU4MiUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVBRiVEMCVCRCVEMCVCNCVEMC VCNSVEMCVCQSVEMSU4MSVEMCVCNSZsPW5ydWR6aXQmbHM9MjIy MDIxM2RjYjBkNGI4MWQ4NGJiODA0/ZTc1MzViZmI=
че только не придумают))))
собсно красных то тоже полно кроме алого...
малиновый или вот такой имхо нормально. короче не вырви глаз которые...
http://cg.f.yandex.net/cmdiPWM0MWUzYSZ0ZXh0PSVEMCU5RCVEMCVCMCVEMCVCOSVEMC VCNCVEMCVCOCUyMCVEMSU4MSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOSUy MCVEMSU4NiVEMCVCMiVEMCVCNSVE/MSU4MiUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVBRiVEMCVCRCVEMCVCNCVEMC VCNSVEMCVCQSVEMSU4MSVEMCVCNSZsPW5ydWR6aXQmbHM9MjIy MDIxM2RjYjBkNGI4MWQ4NGJiODA0/ZTc1MzViZmI=
Вот я про то же написала.:))
katerinushka
03.11.2011, 19:22
я давно на ежедневнички их смотрю, ток вот не могу понять удобно или нет. тебе понравилось?
у меня аля молескин
мне нра
но хочу побольше формат
кать а селеста тебе нравится? ты ее не мерила?
KittyFly
03.11.2011, 19:26
с хвостом?
я меряла прошлогодний аналог, элеонору, они вроде похожи. Сидит на мне неплохо, а вот хвост сзади не смотрится из-за роста :( он у меня ниже колен выходит. Правда в хвасталке девочка одна написала что сходила в ателье и ей этот хвост аккуратно обрезали :010: не додумалась до такого.
у меня селеста :008: черная - она супер, нарадоваться не могу
Ты дорогу то заказала в итоге? :091: и где?
На 7Бриксе и заказала.Не стала отменять.Лежит уж дома.
Махе взяла у них же строительную пластину большую для дупло.
KittyFly
03.11.2011, 19:28
Юль, можно мне эти дутики тоже
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=223839964&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
черные.
С размером не поняла только - у меня стопа 22,5 см - мне какй надо 220 мм или 230? :091:
KittyFly
03.11.2011, 19:29
На 7Бриксе и заказала.Не стала отменять.Лежит уж дома.
Махе взяла у них же строительную пластину большую для дупло.
:flower: видимо с тем магазином лажа какая то :(
блин, барби суперские, мне барби дом нужен, но он так дорого получается :(
у меня аля молескин
мне нра
но хочу побольше формат
:001: шо это? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.