Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
dashunya
08.11.2011, 02:21
если я такое куплю, Тим из ванны не вылезет 6))
Пусть сидит:))
katerinushka
08.11.2011, 02:22
да я ваще как-то не парюсь по этому поводу
игрушек и книжек у нас много
мы постоянно что-то покупаем
ребенок будет и так в счастье
мама и папа вместе дома 10 дней, что еще надо
видимо выберу что-то ближе к дате
dashunya
08.11.2011, 02:23
Даш, ты действительно думаешь, я так делаю?
У нас были серьезные проблемы с ритуалом засыпания, и с ночными просыпаниями.
Кать, я тебя вообще не имела ввиду, просто самые частые случаи употребления описала:flower:
Всем привет!
вылезу из-за печки :))
а то все читаю-читаю, писать руки не доходят
мне кстаьт рекомендовали рисовалку для детей http://www.mytoys.ru/null-Fisher-Price-%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5/%D0%94%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D 1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca02.09.06/2354708
у нас был отечественный аналог, за сто рублей :046:
очень помогал в машине отвлекать ребенка
сломался через месяц, но я не уверена, что этот понтовый прожил бы сильно больше - насчет сломать мой мальчик большой специалист :077:
dashunya
08.11.2011, 02:27
Ночь "выползней" :))
Маша, привет!:014:
Anastasiya
08.11.2011, 02:27
этот как раз рекомендовали как антивандальный :) но я рада что ты выползла чтобы написать про мою понтовость 6))
katerinushka
08.11.2011, 02:30
Кать, я тебя вообще не имела ввиду, просто самые частые случаи употребления описала:flower:
да я утром в сад даю, но не каждый день, а смотрю по вечеру и по ночи
и тогда тоже давала в зависимости от состояния
т.е. там вообще надо курс, но у меня муж вобще против всего
но уже был просто ахтунг и онн сам видел, что нужно
мне понравилось именно то, что принимали мы его считанные разы, а ситуация в целом поменялась,ттт, т.е. наши усилия и все уловки и уговоры уже были услышаны и все именно родительские силы были пушены одновременно с эдасом
ВЕРА&ЛЕРА
08.11.2011, 02:30
я хотела кухню лере купить. но пока ещё сомневаюсь. типа такого http://www.detimag.ru/kuhnya-bubble-cook.html
katerinushka
08.11.2011, 02:31
этот как раз рекомендовали как антивандальный :) но я рада что ты выползла чтобы написать про мою понтовость 6))
ты гонишь\тебе деньги помогли съэкономить!:ded:
katerinushka
08.11.2011, 02:31
дорогая какая
блин я жопа стала с этими новыми выплатами ежемесечными
KittyFly
08.11.2011, 02:33
Даша а даша, что ты будешь нюше дарить на нг?
мне кстаьт рекомендовали рисовалку для детей http://www.mytoys.ru/null-Fisher-Price-%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5/%D0%94%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D 1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca02.09.06/2354708
такие экраны есть недорогие, можно купить на пробу, если пойдет то потом хороший...
Мы такой летом в поезд покупали
Правда тут Соня порисовала на нем обычным карандашом :065: понятно что он не рисовал, но она ОЧЕНЬ старалась :001::)) теперь на экране вмятинки.
dashunya
08.11.2011, 02:35
я хотела кухню лере купить. но пока ещё сомневаюсь. типа такого http://www.detimag.ru/kuhnya-bubble-cook.html
кухня у нас как-то совсем не пошла... правда у нас только плита с кастрюлями
Вообще, все дети такие разные: одним одно нравится, другим совершенно другое. Помню тайнилавовский банан, как я радовалась, когда его нашла, и как Нюша швырнула его мне обратно:065:
katerinushka
08.11.2011, 02:36
Я хорошо помню фото, где видно, что могут сделать Соня и карандаш вместе)))
katerinushka
08.11.2011, 02:37
многие же пруться от пылесосов ...вспомнила
KittyFly
08.11.2011, 02:38
Я хорошо помню фото, где видно, что могут сделать Соня и карандаш вместе)))
:))
Не, рисовать она любит
ВЕРА&ЛЕРА
08.11.2011, 02:46
вообще у меня лера постоянно играет с банками,бутылочками,ложками,даже если в них ничего нет, то она может полчаса как минимум пересыпать,переливать,готовить,потому кушать и кормить меня и все это делает с чм-то воображаемым,как будто в банках еда,а банка это кастрюля. и причем она сама это делает всегда и придумывает,я её к этому не подталкивала и не предлагала таких идей. оно все время просится к раковине, к посуде,просит воду включить. делает мне ещё кофе все время из чего-нибудь. поэтому вот я про кухню думаю.
dashunya
08.11.2011, 02:53
Реклама тенотена :))
До
https://lh6.googleusercontent.com/-O3yKg53R5ew/TrhAJPH55KI/AAAAAAAAK5I/moVJgFgF3m4/s400/DSC_0577.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-lf6QnoxfHwY/Trg_KiR2tII/AAAAAAAAK4w/bThRYrJfTrI/s400/DSC_0511.JPG
После
https://lh3.googleusercontent.com/-LFqd7lyus10/Trg-A0yjOrI/AAAAAAAAK4k/cDpgSyfzQQA/s400/DSC_0432.JPG
пысы Таблетки-это конфеты. А то за мной соцслужбы придут:0010:
katerinushka
08.11.2011, 02:54
круть
научи ее пользоваться мультиваркой и горячая каша с утра тебе обеспечена)))
katerinushka
08.11.2011, 02:55
прикол)))))))))))))))
katerinushka
08.11.2011, 02:56
Нюша уже с косами
ВЕРА&ЛЕРА
08.11.2011, 05:48
Кать,это ты мне про мультиварку??? Если да,то у меня её нет((((
Лена-Ёлочка
08.11.2011, 07:27
кстати цирк! Мафия как цирк?? и света, как 1 четверть??
Ира, а у вас по четвертям?И оценки поставили?
:015::065::wife::079::082::087::107::060: примерно так
И меня, меня возьмите:017: ща глаз докрашу:))
про цену вообще не знаю. сколько прилично щас дарить?
А что за повод?Мы, например, во 2 классе(в саду не помню) дарили училке цветы в горшках.Она сама выбрала какие.По 150 скинулись, т.е. на 3т.р.
Про успокоительные. Я купила Баю-Бай, там нет валерианы и пустырника;) Но он типа с 3 лет и доза большая .Давала по три капли под язык перед сном дневным и ночным дня 4. 3 дня уже не даю, ттт, ребенок не псих:091:
ВЕРА&ЛЕРА
08.11.2011, 09:25
Баю-бай я тоже покупала. Там в составе лимонная кислота, последний раз как я дала,это лето было, ребенок покрылся пятнами, у нас на цитрусовые аллергия.
вот что вы умеете, так это порадовать:046: а ничего, что такие истерики стописят раз в день? и реально в любом случае, если хоть что-то не нравится?
раньше очень хорошо прокатывало. теперь сложно слушать, когда в тебя летят разные предметы:001::046:
:046:дада стописят раз :080:
вон щас встал с утра пораньше и орет,я уже из комнаты ушла,он все орет. компота требует,еще тот не допил. БЕСИТ ААААААААААААА. предметы не летят,он оно дерется есичо. приперся на кухню орать,я его обратно оправила в комнуту-говорю тут не надо орать,ори в комнате и дверь закрой за собой. ушел:065:орет:065:
:046:дада стописят раз :080:
вон щас встал с утра пораньше и орет,я уже из комнаты ушла,он все орет. компота требует,еще тот не допил. БЕСИТ ААААААААААААА. предметы не летят,он оно дерется есичо. приперся на кухню орать,я его обратно оправила в комнуту-говорю тут не надо орать,ори в комнате и дверь закрой за собой. ушел:065:орет:065:
я тоже отправляю орать в другую комнату, уходит и дверью еще хлопает, а потом выходит со словами, я поплакал, все . :)
кстати цирк! Мафия как цирк??
Прикольно там :)), Лерке нравится.
Уже прогресс виден, хвалят :008:
У нас пока не задавали.Марат уже 3й год как в саду :))
Помнишь мой прошлогодний сарафан? :065::))
Туфли
кофта DKNY
:0016:
Audrey Hepburn
08.11.2011, 10:31
Ее вырвало второй раз (вчера и сегодня), как зашла в садик. Воспитатели отказались принимать, типа нездоровый ребенок.
Истерит всю дорогу.
Ее вырвало второй раз (вчера и сегодня), как зашла в садик. Воспитатели отказались принимать, типа нездоровый ребенок.
Истерит всю дорогу.
заболела?
Audrey Hepburn
08.11.2011, 10:40
заболела?
Нет.
Вчера воспитатели мне говорили по телефону, ее вырвало, она кашляет, сопли.
Дома спокойный ребенок, ни одной соплюшки, ни разу не кашлянула.
Я не знаю что делать. Плачет как только одеваем в садик.
Как ее заново приучить?
всем доброе
а у меня вчера инет пропал куда-то)))) так выспалась что садик чуть не проспали))))
ну вы и писать
нам в самолете рисовалку в наборе аэрофлотовском давали, простейшую. часа на 1,5 ему хватило. не в смысле что испортил - надоело. только я подумала что хорошая идея, можно нормальную купить, ребенок играть будет... дома потом еще несколько раз предлагала, выкидывал.
про истерики и реакции, истерика истерике рознь. иногда уговариваю, иногда отвлекаю, иногда забиваю и иду пить кофе. а иногда прибить охота просто.
тут на днях приходит на кухню, лезет в холодильник, типа молока дай. беру чашку, молоко, грю сейчас-сейчас, налью. отбирает бутылку, орет прям оттуда пить буду типа. ага. холодное и она почти полная. с горла. наливаю в чашку грею, даю, орет ваще жесть. ну понятное дело на поводу не пошли, с бутылки не дали, а молока охота и гадость сделать тоже. только я отворачиваюсь за чем-то, берет и выливает на пол... и орет. и че, уговаривать, беседовать, отвлекать, идти на поводу и с горла молоко из холодильника давать? ага щаз. да по жопе получил и тряпку в руки вытирать. пока вытирал и успокоился.
katerinushka
08.11.2011, 10:53
Ань,ну сделайте перерыв,я же еще вчера писала.
Альбина, по твоим описаниям сообразительная и упертая. Дай ей возможность захотеть самой.
А как...\ну как всегда . Рассказы садике,игры в садик, прогулки около него. \ничего нового не придумали.
У вас точно психологические причины.
katerinushka
08.11.2011, 10:55
блин у нас просто сам не свой разлить что-то и еще там наплюхаться
Нет.
Как ее заново приучить?
ну вырвало то ясно на нервной почве скорее всего, а про сопли могли и присочинить. может вам того эдаса или не его а другого... на время адаптации, а потом втянется снова и не будет так резко реагировать, аж до рвоты? просто по себе сужу, у меня были нервяки до рвоты у самой и не так давно, но это ж пипец! это ж какой стресс у человека должен быть! или в сад вообще не водить? так тоже не вариант наверное. я за "валерьяночку" в общем.
Audrey Hepburn
08.11.2011, 10:57
про истерики и реакции, истерика истерике рознь. иногда уговариваю, иногда отвлекаю, иногда забиваю и иду пить кофе. а иногда прибить охота просто.
тут на днях приходит на кухню, лезет в холодильник, типа молока дай. беру чашку, молоко, грю сейчас-сейчас, налью. отбирает бутылку, орет прям оттуда пить буду типа. ага. холодное и она почти полная. с горла. наливаю в чашку грею, даю, орет ваще жесть. ну понятное дело на поводу не пошли, с бутылки не дали, а молока охота и гадость сделать тоже. только я отворачиваюсь за чем-то, берет и выливает на пол... и орет. и че, уговаривать, беседовать, отвлекать, идти на поводу и с горла молоко из холодильника давать? ага щаз. да по жопе получил и тряпку в руки вытирать. пока вытирал и успокоился.
У Альбинки таких истерик нет.
Замечательно день начался.
Ночью Артур каждые два часа просыпался, видно зубы.
Утром Альбина истерила и вырвала (сейчас жизнью довольна) , муж уходит на работу 5 минут назад и говорит, воду отключат на весь день, объявление висит. Я к крану, уже отключили.
Воды в доме ни капли, даже в чайнике.
Арсенчик такой смешной :love:, взъерошенный.
люди, что вы будете дарить детям младшим на нг?
Железную дорогу :))
Лера и впрямь самая нарядная
Ты про мою? :))
У нас за день до этого праздник осени был (на который родителей не пустили :065:), платье в шкафу осталось, вот, я его ей и напялила :)) (за четвертый год в саду это единственная фотка в платье, на всех остальных повседневная одежда :065:, она у меня всегда нарядная :0010::))).
:023: особенно меня. и сказать мне: Ира, тю-тю-тю :065::001::)):046::046::046:
Блин опять трахаются.....
Ну ведь трахались днём уже.
:)):)):))
если я такое куплю, Тим из ванны не вылезет 6))
Кстаааати, точно! :016: Я ж хотела для ванны им еще купить игрух.
Где взять денег? :009::065:
katerinushka
08.11.2011, 11:03
слушайте, а лазарев - гей?
МАМА ЖЕНИхов
08.11.2011, 11:08
:001::)) открыла топик утричком за чашкой чая :065: :))
Даша и Маша, привет :)):flower:
она только скадку для теста любит. Мою. Достаёт её когда в припадке и идёт бить Тима.
Теперь это будит Полин смайл :wife::))
Реклама тенотена :))
"Волшебные таблетки" :073:
:love: Нюша очаровательна. Даже на первой фотке :))
часа на 1,5 ему хватило.
Для меня это нереально, то что вы пишите :065:
Гриху можно отвлечь/увлечь/завлечь на полчаса чем-то, это МАКСИМУМ (редкий) :005:
Я не знаю :0097:
У Альбинки таких истерик нет.
Замечательно день начался.
Ночью Артур каждые два часа просыпался, видно зубы.
Утром Альбина истерила и вырвала (сейчас жизнью довольна) , муж уходит на работу 5 минут назад и говорит, воду отключат на весь день, объявление висит. Я к крану, уже отключили.
бывают такие дни....
katerinushka
08.11.2011, 11:15
:001::)) открыла топик утричком за чашкой чая :065: :))
:046:
киркоров заявил, что лазарев теперь будет его приемником
вот я и думаю, как он опыт будет передавать)))))киркоров то известный ...гандурас
люди, что вы будете дарить детям младшим на нг? у меня ноль мыслей. только экран посоветовали фишер прайс для рисования.
1.Кошку в сумке
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Y4yxOCvzL._SL500_AA280_.jpg
2.Барби
http://mat.imageg.net/graphics/product_images/pMAT1-7356749v380.jpg
3.Музыкальная книжка с пианиной и новогодними песнями :))
4.Машинку Тачку(ну это потому что Марату,чтоб не дрались):))
5.Ну может пупса ещё какого...хз пока.
katerinushka
08.11.2011, 11:16
бывают такие дни....
+1
держись!
прикол))))))))
Марат тоже весь в черном и тоже внизу и зажат, как и Маха...
Это я так сфоткала :))
У Махи серая блузка в белый горошек,а у Марата зелёная рубашка и чёрная жилетка :))
katerinushka
08.11.2011, 11:19
У Махи серая блузка в белый горошек,а у Марата зелёная рубашка и чёрная жилетка :))
:065: вот так цветопередача
KittyFly
08.11.2011, 11:24
Нет.
Как ее заново приучить?
Так если она плакала, то от сильного плача запросто могла закашляться и вырвало от этого.
Как приучить не знаю :( Мне кажется что Альбина умеет слушать, с ней надо говорить...
Audrey Hepburn
08.11.2011, 11:25
есть проверенный сайт по доставке продуктов.
И чтоб недолго?
KittyFly
08.11.2011, 11:28
:112: я вообще подумала что она в темно-синем платье :))
Anastasiya
08.11.2011, 11:34
мне понравилось именно то, что принимали мы его считанные разы, а ситуация в целом поменялась
Катя Эдас не помог бы за считанные разы. Это гомеопатия. Она помогает курсом.
про подарки. "Честные дети любят не маму и папу, а трубочки с кремом" (с) я про частлив что папа и папа дома :)
Я просто считаю что НГ - это йолка и мнооооооого подарков под йолкой должно быть 6)
Anastasiya
08.11.2011, 11:36
=Audrey Hepburn;69889836]есть проверенный сайт по доставке продуктов.
И чтоб недолго?[/QUOTE]
http://allo-spb.alltrades.ru/
если бакалея-моющие, то evisun.ru
Anastasiya
08.11.2011, 11:37
вот жпо какая молодец! ноль цу, точно и ккартинками!
katerinushka
08.11.2011, 11:42
Катя Эдас не помог бы за считанные разы. Это гомеопатия. Она помогает курсом.
про подарки. "Честные дети любят не маму и папу, а трубочки с кремом" (с) я про частлив что папа и папа дома :)
Я просто считаю что НГ - это йолка и мнооооооого подарков под йолкой должно быть 6)
помог именно после приема))
и я не одна заметила.
про подарки и трубочку с кремом. вот в 7-8 лет,может и так,я не знаю, а у нас в 2 года ему действительно важнее наше общение, наши общие дела и занятия, и то что мы оба с ним. он радуется, говорит "садись и целуй", причем вначале надо чтобы мы оба поцеловали его, а потом нас сталкивает и тоже мы должны поцеловаться:love:
он любит ездить на машине куда-то, прям ждет с вечера еще.
Так это тебе важнее подарки, чем детям. Уверена, что они столько времени про них не думают, сколько ты. Кто-то проявляет мамство в вещах и игрушках, а кто-то в общении. Мы все разные, и это хорошо.
И трубочку с кремом мы ребенку не даем:065:
Люди! А как ведут себя ваши дети? Моя стала полный неадекват. Я ее боюсь уже:001: на пол начала ложиться, ногами топать, делать вид, что горько плачет. И это все ПО ЛЮБОМУ поводу. XT делать-то? Пока два способа - умыть холодной водой или уговаривать. Боюсь, еще неделька и я вывихну челюсть в уговорах:065::065: посоветуйте что-нибудь, а?
Я говорю,что сейчас возьму палку :065::))
katerinushka
08.11.2011, 11:47
Я говорю,что сейчас возьму палку :065::))
и че прокатывает?))
и че прокатывает?))
А то. Ты бы видела Жеку с палкой :108:
katerinushka
08.11.2011, 11:50
А то. Ты бы видела Жеку с палкой :108:
:))
а ты катрин что будешь дарить? с мальчиками легче. Есть брудер и тачки. А тут девочка. и девочка не любит куклы и посудку!! она только скадку для теста любит. Мою. Достаёт её когда в припадке и идёт бить Тима.
:046::046::046:
Живенько так представила :))
Меня, вообще, в последние годы НГ не радует, не ощущается того предновогоднего настроения, как раньше...
Кучей красиво завернутых подарков под ёлкой, украшенным домом и т.д., я наверное, хочу себя больше развеселить, чем детей :))
Игрушки мы покупаем очень часто, каждый день покупаем, хоть что-то (в зависимости от наличия наличности :))), но в НГ это же так интересно, развернуть, удивиться, обрадоваться (поиграть, сломать, забыть). А следующим утром, опачки, опять подарок под ёлкой :)), или не под ёлкой, а в каком-нибудь укромном месте, которое надо найти, а чтобы найти нужно сложить карту, которую тоже нужно найти по частям с помощью подсказок. Ну, или еще чего-нибудь придумать (я пока не думала). Прикольно же :)).
Родители 10 дней дома, это очень здорово, но подарки тоже надо, и побольше, побольше :)). Одно другому не мешает.
Я уже в шкаф по-тихоньку складываю, чтобы на все каникулы хватило :065:.
и че прокатывает?))
А то :))
Или в комнату отправляю.
Разговоры не помогают.Она орёт:
"Маамааа,не говори со мной,я не буду тебя слушать!!!"
И уши затыкает :065:
"Маамааа,не говори со мной,я не буду тебя слушать!!!"
И уши затыкает :065:
Прямо, Лерка моя :065:
Прямо, Лерка моя :065:
Они с самого рождения были похожи :065::065::065:
Кому новогодние подарки?:))
Глядите какая прЭлесть http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/
Глядите какая прЭлесть http://www.igrushka24.ru/catalog/issledovaniya-i-opyty-dlya-detey/gigantskie-mikroby-giantmicrobes/
Какой симпатичный герпес :065:, да и хламидия тоже ничего :)).
:046: А сперматозоиды просто покорили. Прикуплю парочку на будущее.
* почитайте описания :)):)):))
:065::065::065:
http://www.igrushka24.ru/upload/iblock/e61/ivtfyjqe_thumb_d099b9ba25ed0eaf.jpg
описание Простуда (GiantMicrobes)
Скажите простуде — нет, а вот этому милому плюшевому вирусу — да. Посмотрите, как ему холодно и одиноко, он очень хочет найти хозяина. Не волнуйтесь, он не принесет вам насморк и сопутствующую ему головную боль, наоборот, он согреет вас в холодный зимний вечер.
Игрушка "Простуда" хоть и похожа на свой прототип — риновирус, но выполнена из совершенно безвредного для вашего здоровья плюша. С ним не нужно бороться, на него не нужно капать Интерферон, он не вызывает отека слизистой вашего носа. Он совершенно домашний и безопасный, симпатичный и приятный на ощупь — идеальный подарок для постоянно шмыгающего носом человека.
А это всем нам :))
http://www.igrushka24.ru/upload/iblock/902/tyayturqs%20ihescy_enl_thumb_d099b9ba25ed0eaf.jpg
описание Нервная клетка (нейрон) (GiantMicrobes)
Кто сказал, что нервные клетки не восстанавливаются? С нашей игрушкой вам нипочем переживания и стрессы. Плюшевый нейрон подарит вам не только хорошее настроение, но и представление о том, как выглядят ваши нервные клетки, и быть может, вы научитесь их беречь.
Игрушка "Нервная клетка" выполнена из мягкого безопасного материала и повторяет сложное строение реальной клетки — даже отростки у нее точно такие же, как у настоящего нейрона. Возможно, именно она позволит вам сохранять спокойствие и приятное расположение духа в самых сложных ситуациях. В вашем организме более 100 миллиардов нейронов, но мы уверены, что еще один не будет лишним.
KittyFly
08.11.2011, 12:29
Какой симпатичный герпес :065:, да и хламидия тоже ничего :)).
:046: А сперматозоиды просто покорили. Прикуплю парочку на будущее.
* почитайте описания :)):)):))
Я пожалуй мужу мозговую клетку подарю :065:
Капец :065::065::065:
Мягкая игрушка "Сифилис" Забавная мягкая игрушка "Гонорея"
Anastasiya
08.11.2011, 12:37
Кто-то проявляет мамство в вещах и игрушках, а кто-то в общении. Мы все разные, и это хорошо.
:)):)):)) Катя, ты меня насмешила. Ещё и вспоминая как ты вчера говорила что покупаете очень часто и игрушки и книги мальчику. :004:
kalliopa
08.11.2011, 12:58
Как ее заново приучить?
моя крестница шикарно пошла в сад, без слёз вообще, потом заболели, посидели дома и пошли в сад опять, у неё начались такие истерики :001: там не только до рвоты, там до битья об стену головой и пр. Посидели дома 3 дня и опять пошли в сад, и нормально, истерики прошли.
я бы мужа не отпустила :015: пока бы в магаз за вобой не сходил
а ты что не знала :005:
я думала и про него и про Баскова уже давно известно всем
:love:
блин но 400р :015:
katerinushka
08.11.2011, 12:58
Меня, вообще, в последние годы НГ не радует, не ощущается того предновогоднего настроения, как раньше...
Кучей красиво завернутых подарков под ёлкой, украшенным домом и т.д., я наверное, хочу себя больше развеселить, чем детей :))
Игрушки мы покупаем очень часто, каждый день покупаем, хоть что-то (в зависимости от наличия наличности :))), но в НГ это же так интересно, развернуть, удивиться, обрадоваться (поиграть, сломать, забыть). А следующим утром, опачки, опять подарок под ёлкой :)), или не под ёлкой, а в каком-нибудь укромном месте, которое надо найти, а чтобы найти нужно сложить карту, которую тоже нужно найти по частям с помощью подсказок. Ну, или еще чего-нибудь придумать (я пока не думала). Прикольно же :)).
Родители 10 дней дома, это очень здорово, но подарки тоже надо, и побольше, побольше :)). Одно другому не мешает.
Я уже в шкаф по-тихоньку складываю, чтобы на все каникулы хватило :065:.Я и не говорила, что подарки не нужны вовсе. Я писала, что не парюсь поэтому поводу, не выбираю вторую неделю и мозг цел. Все надо делать с удовольствием и не парясь.
kalliopa
08.11.2011, 13:01
мы сто лет ничео Кире не покупали, тупо нет денег. На прошлые выхи купили мольберт в Икее, вот пока что это хит. А так спасаемся тем что закуплено раньше, убираю все игрушки из свободного доступа и выдаю дозированно. Недавно вот убирала и нашла деревянные грибочки и ведёрко с фасолью, о-о-о-о-о это был рай, 1.5 часа реально она сидела и играла :))
katerinushka
08.11.2011, 13:02
:)):)):)) Катя, ты меня насмешила. Ещё и вспоминая как ты вчера говорила что покупаете очень часто и игрушки и книги мальчику. :004:
Вот:ded: какая я хорошая, подняла тебе настроение!
Вспоминай, и еще помни, что я беру и покупаю, а не 2 недели выбираю. Это же не квартира или машина. Т.е. у меня остается полно времени на общение с мальчиком и на его развитие... и вообще скоро же они вырастут
katerinushka
08.11.2011, 13:04
а ты что не знала :005:
я думала и про него и про Баскова уже давно известно всем
и басков:010:
перидасты!
И чё мы раньше такого не видели :))
http://cs10505.vkontakte.ru/u657050/105680323/y_6a3e3206.jpg
katerinushka
08.11.2011, 13:04
мы сто лет ничео Кире не покупали, тупо нет денег. На прошлые выхи купили мольберт в Икее, вот пока что это хит. А так спасаемся тем что закуплено раньше, убираю все игрушки из свободного доступа и выдаю дозированно. Недавно вот убирала и нашла деревянные грибочки и ведёрко с фасолью, о-о-о-о-о это был рай, 1.5 часа реально она сидела и играла :))
а мать на лв)))
katerinushka
08.11.2011, 13:05
Женька, для третьего пригодится, надо брать!
:love:
блин но 400р :015:
http://www.giantmicrobes.com/us/products/stocking-box.html
Уже в ёлко-упаковке :))
katerinushka
08.11.2011, 13:06
всем хорошего дня!
kalliopa
08.11.2011, 13:07
а мать на лв)))
да не тут скучно :004:
у меня Кира ещё спит, легли как обычно в 23.00
Женька, для третьего пригодится, надо брать!
Точняк :080::080::080:
И всего-то 280р :))
Anastasiya
08.11.2011, 13:12
калиопа, это кире нужно, чтоб в унисон работали :)) http://toys.dostavka.ru/Igrovye-nabory/Playgo-Vyazalnaya-mashina-id_6571033
Anastasiya
08.11.2011, 13:14
Вот:ded: какая я хорошая, подняла тебе настроение!
Вспоминай, и еще помни, что я беру и покупаю, а не 2 недели выбираю. Это же не квартира или машина. Т.е. у меня остается полно времени на общение с мальчиком и на его развитие... и вообще скоро же они вырастут
Катя, ты уже во втором топике тыкаешь меян что я не занимаюсь и не развиваю девочку :)) успокойся, мои дети достаточно развиты.
А просто взять и купить я не всегда могу ;)
кстати квартиру мы купили за 1 день, а машину за 3 дня :004:
kalliopa
08.11.2011, 13:36
калиопа, это кире нужно, чтоб в унисон работали :)) http://toys.dostavka.ru/Igrovye-nabory/Playgo-Vyazalnaya-mashina-id_6571033
кстати квартиру мы купили за 1 день, а машину за 3 дня :004:
мы машину купили за 1.5 часа :fifa: квартиру тоже за день выбрали. Правда платим до сих пор и за то и за другое :065:
KittyFly
08.11.2011, 13:37
Ха-ха, мы тут с мужем стойку от ТВ разбирали и я попросила его достать мне пустую коробку (на лестнице у нас на шкафу складированы) - он приносит, я открываю, а там сарые Мишины игрухи :001::)) вот реально забыла про них.
Еще тут заглянула за комод (там пустота у нас) а там какая то коробка стоит, подозреваю что тоже с игрушками :065:
Anastasiya
08.11.2011, 14:42
Правда платим до сих пор и за то и за другое :065:
:014:
отсыпала монстру глицинчика :065:
Audrey Hepburn
08.11.2011, 15:17
мы машину купили за 1.5 часа :fifa: квартиру тоже за день выбрали. Правда платим до сих пор и за то и за другое :065:
Молодцы. Мы машину мужу с августа покупаем и купить не можем.
Итог дня, Артурка разболелся. Оказалось не зубы. Все указывает на отит.
Еще у него кашель и скорее всего будет антибиотик.
Заодно педиатр послушала Альбину, она здорова. Веселится вовсю, скачет, прыгает.
В садик эту неделю водить не буду.
Anastasiya
08.11.2011, 15:26
я надеюсь Поля выйдет в сад на этой неделе! меня достали её сопли.
kalliopa
08.11.2011, 15:36
Молодцы. Мы машину мужу с августа покупаем и купить не можем.
Итог дня, Артурка разболелся. Оказалось не зубы. Все указывает на отит.
Еще у него кашель и скорее всего будет антибиотик.
Заодно педиатр послушала Альбину, она здорова. Веселится вовсю, скачет, прыгает.
В садик эту неделю водить не буду.
лечитесь и выздоравливайте скорее :flower:
Блин я 3ю неделю практически дома сижу, только выздоравливаем и опяяяяяять. В последний раз это мы так в гости сходили на ДР :065: нас "забыли" предупредить, что у дочки именинницы сопли зелёные до колен, бронхит и температура :065: Блин знала бы, в жизни бы не поперлась туда с Кирой.
KittyFly
08.11.2011, 15:39
лечитесь и выздоравливайте скорее :flower:
Блин я 3ю неделю практически дома сижу, только выздоравливаем и опяяяяяять. В последний раз это мы так в гости сходили на ДР :065: нас "забыли" предупредить, что у дочки именинницы сопли зелёные до колен, бронхит и температура :065: Блин знала бы, в жизни бы не поперлась туда с Кирой.
:010: и они гостей приглашают когда ребенок с температурой? ппц
kalliopa
08.11.2011, 15:43
:010: и они гостей приглашают когда ребенок с температурой? ппц
ну а как же, день рождения ведь
Да ладно еще знаешь, ваш ребенок, я не вмешиваюсь, но блин неужели нельзя предупредить :005: и еще там пришли двое с детьми, сейчас все болеют.
полезла на своб голову в оз,теперь мне опять все надо :))
девочки,кто пиццу дома сам делает-подсмотрели рецепт у насших в миа суши- в середину пиццы шлепнуть яйцо сырое перед тем как в духовку ставить,очень необычно и вкусно получается
Anastasiya
08.11.2011, 15:47
девочки,кто пиццу дома сам делает-подсмотрели рецепт у насших в миа суши- в середину пиццы шлепнуть яйцо сырое перед тем как в духовку ставить,очень необычно и вкусно получается
:001:
kalliopa
08.11.2011, 15:48
я только что пиццу из духовки достала :019: но бэз яйца :)) у меня большая и прямоугольная :support:
katerinushka
08.11.2011, 15:49
ну а как же, день рождения ведь
Да ладно еще знаешь, ваш ребенок, я не вмешиваюсь, но блин неужели нельзя предупредить :005: и еще там пришли двое с детьми, сейчас все болеют.
надо было подарить подарок, не раздеваясь
взять угощение в контейнере
и топать домой, обмахиваясь чесноком
:001:
вот мы тоже такое лиуо делали,когда на пробу приносили. :046: я вчера делала,мои чуть вместе с тарелко не съели :))
katerinushka
08.11.2011, 15:50
полезла на своб голову в оз,теперь мне опять все надо :))
что интересного дают?
что интересного дают?
лучше не ходи :046: мне тока декоретто нужно было.а в итоге шторы нужны,фотрмы для выпчки,коврик и это я тока в товары для дома зашла.
у тебя муж кстаи так в нептуне и работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.