Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 01:03
Ну научишь ее отвечать на вопросы: да..нет. И будешь допрос вечером устраивать: "Ты ела? Ты гуляла? Тебе одели шарфик? А попу вытерли? " и всё. :))
Честно сказать, это мне не очень интересно. А что интересно, так для того "да-нет" не хватит =))
Лёвушкин
09.12.2011, 01:05
Нет, не буду пока )) А то и так выгляжу как мать-ехидна :))
такс, Ань, вот у нас с тобой частенько взгляды на жизнь расходться. но мнение твоё уважаю...так ШтА...говори, я слушаю .."и помедленнее, я записываю" (с)пёрто
vasyatkina
09.12.2011, 01:07
так это...Кать, опросник можно же и расширить :073:
ну да..ну да..это просто первое что пришло на ум...неее..вру..первое: "тебя били? :001:"...но как-то постеснялась написать....:008:
vasyatkina
09.12.2011, 01:09
Честно сказать, это мне не очень интересно. А что интересно, так для того "да-нет" не хватит =))
Ну я думаю заговорят они у нас.
.в среднем к 2-м годам более-менее процесс налаживается. (бывает раньше)
А что тебе интересно было бы узнать?:020:
Ninulkin
09.12.2011, 01:09
Всем привет. Написали так много, стараюсь перечитать вас.
У меня младшенькая с соплями уже 5 дней, мучаемся. Старшенькая озубастивается и видимо спит плохо из за этого, а я с ума схожу.
Майя извини что книжки не забираю, честно не до них вообще, вся на нервах что малявка болеет, вот тебе и ГВ мать его. А продуло нас видимо из за прогулки, так и знала что в такую погоду выходить нельзя ,( мелаша маленькая у меня дома сидела в эту пору).
Зато мы уши прокололи Мелане. Воплей и истерика были жуткие и перед и после прокола, а теперь мне кажется что проколоты уши не одинаково, буквально пол миллиметра, но я вижу, муж если заметит , меня наколит неровно.
Пойду вас почитаю)))
Всем Привет! Девочки, у меня к вам такой вопрос, скажите, какие санки вы заготовили для своих деток? Посоветуйте? Что-то я совсем к зиме то не подготовилась.. и сани летом не купила :) Есть какие-нибудь тонкости в этом вопросе?
Нинулькин, ничего страшного, пусть полежат.
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
09.12.2011, 01:18
Всем Привет! Девочки, у меня к вам такой вопрос, скажите, какие санки вы заготовили для своих деток? Посоветуйте? Что-то я совсем к зиме то не подготовилась.. и сани летом не купила :) Есть какие-нибудь тонкости в этом вопросе?
У нас такие санки (http://mama-online.spb.ru/category-256/product-3411/)
покупала в сентябре в ОЗ, критериями были наличие:
широкие полозья, перекидная съёмная ручка, широкая сидушка и подставка для ног,а и съёмная спинка,чтоб в машину без проблем влезали;)
Нинулькин, Алиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 01:20
А что тебе интересно было бы узнать?:020:
как она там себя чувствует, в саду этом, что делает целый день, что думает
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 01:29
ржунимагу :065:
пока я тут о высоких материях печалюсь - ребенок снял памперс, пошел и выкинул его в мусорное ведро. ах, какая аккуратная у меня девочка! :046:
Девочки, как обещала, выложила фотки с наших сориков 4 декабря.
здесь (http://vkontakte.ru/album2134755_148274945) можно посмотреть
А это мы всем экипажем:)
http://cs10857.vkontakte.ru/u2134755/148274945/y_25794886.jpg
мне не нравится. :008:
Я лучше чутка подороже куплю новую по карте. :fifa:
везет тебе. карта еще есть, моя кончилась не успев начаться.
а у нас такого же цвета единорог. Очень даже ничего. :004: Во всяком случае, это не те коричневые страшные лошади с ужасной рыжей мордой. :001:
пока я тут о высоких материях печалюсь - ребенок снял памперс, пошел и выкинул его в мусорное ведро. ах, какая аккуратная у меня девочка! :046:
Умничка!:love:
Славка тоже к ведру мусорному испытывает особые чувства:). Недавно я нашла там ее носочки и мою книжку:).
Спасибо, девочки. Я поняла, что, в общем, большинство попробует отдать в садик, а там на месте уже и разберется. Думаю поступить так же.
По такой логике...
Я отлично ем и вилкой и ножом, не имею проблем с туалетом, люблю компанию - но не уверена, что хотела бы ежедневно проводить по 8 часов с двадцатью случайным образом подобранными людьми, делая то, что скажет какая-то тетка.
Утрирую конечно, но все равно забавно :065:
Ржунемогу :)):)):)) 5 балллов :0016:
Но вообще, конечно утрируешь. Большинство из нас провели таким образом половину своей жизни. Не говорю, что всем было хорошо, но что делать....
да, чота воспаленный мозг выдал... :005:
на самом деле ужасная эта тема про сад... с ужасом жду часа Х...
Волков бояться, в лес не ходить.
Уже прочитала, что тебе интересно. Но, мне кажется, что и в возрасте 7 лет, не каждый ребенок это расскажет. Тем более так, как этого хотелось тебе. А ответами да/нет можно много чего узнать.
У меня младшенькая с соплями уже 5 дней, мучаемся. Старшенькая озубастивается и видимо спит плохо из за этого, а я с ума схожу.
Майя извини что книжки не забираю, честно не до них вообще, вся на нервах что малявка болеет, вот тебе и ГВ мать его. А продуло нас видимо из за прогулки, так и знала что в такую погоду выходить нельзя ,( мелаша маленькая у меня дома сидела в эту пору).
Зато мы уши прокололи Мелане. Воплей и истерика были жуткие и перед и после прокола, а теперь мне кажется что проколоты уши не одинаково, буквально пол миллиметра, но я вижу, муж если заметит , меня наколит неровно.
Пойду вас почитаю)))
Держись!!!!!! Пусть малышка поправляется, и старшую зубки поскорее беспокоить gthtcnfyen/@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не подготовилась. Если честно, мне кажется. что мой не оценит. Он сидеть не любит, ему бегать надо. На площадке с горки на попе катается. А для чего еще нужны санки, я не совсем понимаю. В плане легкости катания по снегу, так мы никуда и не ездим далеко. Если пойму, что надо, то куплю.
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 01:50
Ржунемогу :)):)):)) 5 балллов :0016:
Но вообще, конечно утрируешь. Большинство из нас провели таким образом половину своей жизни. Не говорю, что всем было хорошо, но что делать....
Почему половину?
В школе и на работе - есть хотя бы учеба и работа. А сад - это же реально весь день туса с товарищами по несчастью. Занятий там, как я понимаю, дай бог полчаса в день, а остальное время - играй, дружи, ешь, спи, и все вне зависимости от твоего желания и в "положенное" время.
мы не только памперс в ведро бросаем, но еще и остальной мусор, и тарелочки после еды аккуратно в раковину ставим, глядишь скоро мыть сама их начнет :004:
мы вот такие купили (но у нас еще и самые обычные сани есть)
http://i002.radikal.ru/1112/fb/de723302a888.jpg (http://www.radikal.ru)
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 01:53
мы не только памперс в ведро бросаем, но еще и остальной мусор, и тарелочки после еды аккуратно в раковину ставим, глядишь скоро мыть сама их начнет :004:
Вот это мамина помощница!!!! =))))
Меня больше развеселило ее внезапное желание избавиться от памперса, да еще и так аккуратно, прям будто так и надо =)
Почему половину?
В школе и на работе - есть хотя бы учеба и работа. А сад - это же реально весь день туса с товарищами по несчастью. Занятий там, как я понимаю, дай бог полчаса в день, а остальное время - играй, дружи, ешь, спи, и все вне зависимости от твоего желания и в "положенное" время.
Говорят, режим полезен для ребенка:). Да и к дисциплине все равно, хоть какой-то, приучаться надо к школе, в садике этому как раз и научат.
Видела я двух детей в Викином классе, которые вообще в садик не ходили, очень тяжело было и им и учителю с ними, они вообще не знали что такое дисциплина и почему надо сидеть на одном месте 45 минут. Девочка просто вставала и уходила посреди урока. на замечание учителя - удивление, типа а что такого?
Вот это мамина помощница!!!! =))))
Меня больше развеселило ее внезапное желание избавиться от памперса, да еще и так аккуратно, прям будто так и надо =)
так она на тебя насмотрелась и решила помочь мамульке (лишь бы в садик ее не отдали :046: )
Наткнулась на фото прошлогодней зимы
вот как это было
http://s010.radikal.ru/i313/1112/0e/c34614253985.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i420/1112/9c/ce340d9b42fb.jpg (http://www.radikal.ru)
По такой логике...
Я отлично ем и вилкой и ножом, не имею проблем с туалетом, люблю компанию - но не уверена, что хотела бы ежедневно проводить по 8 часов с двадцатью случайным образом подобранными людьми, делая то, что скажет какая-то тетка.
Утрирую конечно, но все равно забавно :065:
Как раз это делают дети в саду и школе. Двадцать случайно подобранных и тетка :))
Почему половину?
Я не про работу. Я про садик и школу. С 2-3х до 16-17 лет. Получается примерно 14-15 лет жизни, а это половина жизни очень многих из нас.
А про играй-дружи - это режим. И ничего с этим не поделаешь. Ну или в садик.школу не водить
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 01:58
Говорят, режим полезен для ребенка:). Да и к дисциплине все равно, хоть какой-то приучаться надо к школе, в садике этому как раз и научат.
Видела я двух детей в Викином классе, которые вообще в садик не ходили, очень тяжело было и им и учителю с ними, они вообще не знали что такое дисциплина и почему надо сидеть на одном месте 45 минут. Девочка просто вставала и уходила посреди урока. на замечание учителя - удивление, типа а что такого?
Ну не надо уж думать, что кто в сад не ходил, те прям умалишенные =_=
Я не ходила, но нормально все поняла в школе, как надо сидеть и никуда не уходила... И всем со мной было легко и получала одни пятерки =)
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 01:59
Как раз это делают дети в саду и школе. Двадцать случайно подобранных и тетка :))
Я не про работу. Я про садик и школу. С 2-3х до 16-17 лет. Получается примерно 14-15 лет жизни, а это половина жизни очень многих из нас.
А про играй-дружи - это режим. И ничего с этим не поделаешь. Ну или в садик.школу не водить
Да нет. В школе - учатся. Там уроки, а не просто времяпровождение. Вот я о чем.
Ну не надо уж думать, что кто в сад не ходил, те прям умалишенные =_=
Я не ходила, но нормально все поняла в школе, как надо сидеть и никуда не уходила... И всем со мной было легко и получала одни пятерки =)
Не, я не про всех ни в коем случае!:001:
Я просто рассказываю, как оно бывает.
Те дети, кстати, тоже отличниками были, видно было, что с ними много занимались, готовили к школе, они просто не могли понять почему должны слушаться вот эту строгую тетю:).
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 02:01
так она на тебя насмотрелась и решила помочь мамульке (лишь бы в садик ее не отдали :046: )
Ну все, все, давайте меня теперь засмеем :065:
Будем показывать пальцем и кричать "она боицца сада!" :support::046::073::046::support:
Я тоже не подготовилась. Если честно, мне кажется. что мой не оценит. Он сидеть не любит, ему бегать надо. На площадке с горки на попе катается. А для чего еще нужны санки, я не совсем понимаю. В плане легкости катания по снегу, так мы никуда и не ездим далеко. Если пойму, что надо, то куплю.
Я предполагаю катать его от подъезда до места прогулки ножками. Про горку - что-то даже не подумала. Мой конечно тоже не шибко сидит, но может понравится? Ну не сейчас, так тогда на следующий год.
Машунька молодец!!!
Андрюха может выбросить то что скажу, и памперс сам всегда несет. Стоит и ждет, пока я блокировку на мусорке открою.
Машунька молодец!!!
Андрюха может выбросить то что скажу, и памперс сам всегда несет. Стоит и ждет, пока я блокировку на мусорке открою.
Взрослеют наши детки :love: ах-ах
про санки-может Дюхе купить салазки с горки кататься? Всяко лучше, чем на попе.
Помню мы еще в детстве картонку подкладывали-это так меморис.
Да нет. В школе - учатся. Там уроки, а не просто времяпровождение. Вот я о чем.
Просто в каждом возрасте свое времяпровождение. В 3-5 лет детки еще не в состоянии сидеть долго за партами и слушаться учителя. Поэтому у них занятия по полчаса в день. И они ведь по сути там тоже учатся: играть, дружить, танцевать, лепка, изо, горшок-ложка-вилка и пр., а не только весело (или не всегда) проводят время.
Машунька молодец!!!
И мой Тимоха выкидывает памперсы и прочее. С радостным криком КА-КА бежит на кухню, обязательно включает по дороге свет (а после и выключает), в это время я успеваю открыть ему мусорку, он некоторое время разглядывает что же там уже лежит :046: и тока потом кидает :))
А еще я его приучаю приносить чистый памперс, когда идем мыть попу, чаще получается, хотя иногда берет, но не доносит, по дороге куда-нибудь складывает :))
про санки-может Дюхе купить салазки с горки кататься? Всяко лучше, чем на попе.
Помню мы еще в детстве картонку подкладывали-это так меморис.
:)):)) Лена, слышал бы тебя мой муж. Он меня всегда спрашивал, почему когда ребенок только научился ходить ему дают в одну руку лопатку, и в другую поджопник
У нас горки металлические или пластиковые рядом, он и в комбезе отлично ездит, а с салазками запутается :065: А с большой горки я его одного еще не отпущу кататься. Поэтому, скорее куплю себе что-то типа ватрушки (Ира, привет!), и его себе на руки.
И мой Тимоха выкидывает памперсы и прочее. С радостным криком КА-КА бежит на кухню, обязательно включает по дороге свет (а после и выключает), в это время я успеваю открыть ему мусорку, он некоторое время разглядывает что же там уже лежит :046: и тока потом кидает :))
А еще я его приучаю приносить чистый памперс, когда идем мыть попу, чаще получается, хотя иногда берет, но не доносит, по дороге куда-нибудь складывает :))
Ага-ага, у нас так же. Больно много там нужных вещей всегда лежит :))
Лёвушкин
09.12.2011, 02:15
вот, забавная темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2215964&page=842), вдруг кому пригодиться. Я там сплавила свои стикеры Мираторг за "спасибо" :009::))(а хотелось шоколадку :019:)
:)):)) Лена, слышал бы тебя мой муж. Он меня всегда спрашивал, почему когда ребенок только научился ходить ему дают в одну руку лопатку, и в другую поджопник
У нас горки металлические или пластиковые рядом, он и в комбезе отлично ездит, а с салазками запутается :065: А с большой горки я его одного еще не отпущу кататься. Поэтому, скорее куплю себе что-то типа ватрушки (Ира, привет!), и его себе на руки.
я своей лопатку купила (машину откапывать будем) и поджопник у нас тоже есть, но мы же в поход ходим. там без него не обойтись :)) Так и объясни мужу. Все со смыслом.
О ватрушке (да-да, салют Иринке) я уже думала-но чего-то они дорогие((((((
Пойду вас почитаю)))
Нинулькин, пусть Алинка поправляется!!!
а чего Мелашка плакала?? ты ж еще и у знакомой прокалывала...и не ровно??
кстати, нам косметолог когда смотрела ушки, сказала, что прокалывать УЖЕ можно...я спросила почему уже?? она говорит, что когда приводят совсем маленьких деток, потом с возрастом ушки растут и сережки на лбу оказываются(((
Ален, фотки супер...
Всем привет!!!
а чего вы все санки покупаете???
ЗИМЫ-то не будет!!!
с отъездом Матвиенко исчезли не только сосули, но и зима!!!
я своей лопатку купила (машину откапывать будем) и поджопник у нас тоже есть, но мы же в поход ходим. там без него не обойтись :)) Так и объясни мужу. Все со смыслом.
Ну, у нас лопатка тоже есть, фирменная, Fiskars. :)) Приедем с ней к вам на дачу, дорожки от снега чистить.
А ватрушка, она же не на один год, если какчественную покупать. Мне говорили, какая хорошая, но я забыла :( Уточню - напишу.
Лёвушкин
09.12.2011, 02:38
Пойду вас почитаю)))
выздоравливайте @@@
[
Алёна, а что у вас бант на машине подозрительно белым остался? :016::))
ну вы и настрочили! час читала целый.пока дочитала спать захотела :)
я тоже в раздумьях.надо ли нам сейчас сани или не надо...вот бы выпал снег скорее,прокатиться на санках племяшки и тогда точно будет ясно - актуальны они нам в этом году или нет :)
Я,кстати,подстриглась и прокрасила волосы в два тона.смотрится оч гармонично.сбылась мечта идиота,Как грится))))))))))))))))) вот только это дело заразное похоже.понравилось мне краситься))))
СветлаяЛана
09.12.2011, 02:53
Я,кстати,подстриглась и прокрасила волосы в два тона.смотрится оч гармонично.сбылась мечта идиота,Как грится))))))))))))))))) вот только это дело заразное похоже.понравилось мне краситься))))
показывайся в новом образе;)
СветлаяЛана
09.12.2011, 03:01
вот, забавная темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2215964&page=842), вдруг кому пригодиться. Я там сплавила свои стикеры Мираторг за "спасибо" :009::))(а хотелось шоколадку :019:)
Да,я тоже там уже раздавала лишние коды,упаковки высылала желающим по почте:)
Any_piter
09.12.2011, 08:26
такс, Ань, вот у нас с тобой частенько взгляды на жизнь расходться. но мнение твоё уважаю...так ШтА...говори, я слушаю .."и помедленнее, я записываю" (с)пёрто
Ща, отвечу всем и расскажу про наши походы в сад :)
как она там себя чувствует, в саду этом, что делает целый день, что думает
Наташа, не хочу тебя расстраивать, но лет до четырех-пяти ребенок вообще будет думать, что он в саду едва ли не ночует :005: Так как спит там, а понятия утром-вечером-вчера-сегодня-завтра у него тупо нет. Вернее есть, но оно чисто гипотетиеское, он еще не понимает, что это такое.
Я от Юли прячу чистые памперсы, а то она решит и не донесет мне всю упаковку :001:
Any_piter
09.12.2011, 08:45
Теперь про садик: Надюшка и Иришка ходят к одним и тем же воспитателям. Так что предположить, что у одной хуже, у другой лучше, немогу. Ну разве что в яслях разные воспитатели были. Но и там и там очень хорошие.
А дети тоже разные. И реакция на сад диаметрально противоположная. Надюшка рыдала при походе в сад аж до подготовительной группы. А Иру за уши оттуда не вытащишь. Помню, как она мне с утра скандал устроила, что я её в сад не веду. А она тогда болела...
Как адаптация проходила: Надюшка рыдала и орала в голос :001:Первую неделю.... Ну и потом это перетекло в этакую фишку... Но она у меня вообще плакса-вакса ))
Иришка первую неделю прям на ура-ура ходила. А через неделю :001::010:Всю следующую неделю я думала, что мое сердце не выдержит. Вроде ребенку очень нравилось, но идти она туда отказывалась.... А потом всё в одночасье прошло и ребенок снова стала ходить в сад с удовольствием. И по сию пору ходит с восторгом. Тут неделю назад устроила скандал, что домой не хочет (не дорисовала что-то или паззлы не дособирала, не помню сейчас уже). Вот это тоже жесть была :010:
Еще хотела сказать: даже я, имея троих детей, не могу себе сейчас представить Юльчика в саду... Но дети растут... И со временем меняются наши и их взгляды на жизнь. А главное, бывают кризисы, которые оч трудно переживать дома, находясь круглосуточно только в обществе друг друга.
Доброе утро! что-то я вообще не высалась, сижу с квадратной головой, заливаю в себя кофе..
Нинулькин, Алинке выздоравливать скорее!!!
Про санки, я вот ещё не озаботилась, не купила, жду, когда своими похвастаетесь, а то даже нет понимания, какие лучше брать:009:, но есть большая ватрушка, она мне в подарок досталась от работы,но на ней, правда, огромный логотип банка, но думаю, это не повлияет на её катательные качества:))
Девочки, как вы думаете, имеет смысл вести на ёлку ребенка 29 декабря, если нам 1 января уезжать в Финляндию на неделю?
я к тому, что на елке большое количество детей, можно ненароком схватить что-то перед поездкой... только я не хочу опять начать дискуссию на тему "нужно ли вообще водить детей нашего возраста в общ.места", просто напишите, повели бы на елку ребенка перед поездкой или нет?
=Natasha=Ulitk@=
09.12.2011, 12:24
Девочки, как вы думаете, имеет смысл вести на ёлку ребенка 29 декабря, если нам 1 января уезжать в Финляндию на неделю?
я к тому, что на елке большое количество детей, можно ненароком схватить что-то перед поездкой... только я не хочу опять начать дискуссию на тему "нужно ли вообще водить детей нашего возраста в общ.места", просто напишите, повели бы на елку ребенка перед поездкой или нет?
А мужа тоже на корпоратив не пустишь - вдруг он там чего подхватит? :))
Any_piter
09.12.2011, 12:25
Я бы не повела. Нет такой острой необходимости, ИМХО. Еще наберется впечатлений в поездке :))
Девочки,всем привет!!!
Ну вы вчера и писать,со вчерашнего вечера читаю:010:
Покажись,хоть:fifa:
А ватрушка, она же не на один год, если какчественную покупать. Мне говорили, какая хорошая, но я забыла :( Уточню - напишу.
Надо,нашу отечественную,где шина внутри надувная,правда не дешёвая она,зато на года хватит и ребёнку и взрослому кататься можно
те,что надувные(типа мячика надувного),тонкие,для деток,тоже ничего,но хватает на сезон,а то и меньше и стоит раз в 5 дешевле
ПС: Рита,молодец,что решилась на коррекцию! Я вот тоже думаю- планирую,может и решусь как нибудь;) напиши потом как и что,тоже очень интересно!
Я бы не повела. Нет такой острой необходимости, ИМХО. Еще наберется впечатлений в поездке :))
+1, Не стоит,лучше провести отлично неделю в финляндии:)
Привет всем!!!
Мы опять проспали до половины двенадцатого:).
Алёна, а что у вас бант на машине подозрительно белым остался? :016::))
Так эта фотка сделана до начала соревнований. К концу бант стал серым:). Наши фаты тоже, кстати, без стирки не обошлись:).
Я тоже подстричься собираюсь к НГ, все никак до салона не доберусь.
Показывайся в новом образе!:)
Я бы не рискнула наверно, побереглась бы, мало ли чего, а поездку отменять очень обидно...Гораздо обиднее чем елку.
Any_piter
09.12.2011, 13:04
Юль, привет! :) Давно тебя не видно! Ты там всё Иришку ждешь или решила не ждать? )))))
Any_piter
09.12.2011, 13:05
У нас топ разрастается в многодетную сторону )) Мож, составишь нам компанию? ))
Надо,нашу отечественную,где шина внутри надувная,правда не дешёвая она,зато на года хватит и ребёнку и взрослому кататься можно
те,что надувные(типа мячика надувного),тонкие,для деток,тоже ничего,но хватает на сезон,а то и меньше и стоит раз в 5 дешевле
У нас такая ватрушка, с шиной внутри, так уже лет пять наверно служит нам верой и правдой. Только веревка отрывалась, а сама ватрушка цела-невредима :0016:
Алён, а где столько снега?
И как закончилась история с твоим начальником?
Про садик:
Детки все разные,я Ульянку вот только в 5 лет повела(когда Маша родилась:073:),т.к первый ребёнок,жалко(хотя записались рано) + в силу обстоятельств - папа наш в Москве 1.5 года жил и мы к нему ездили,да и в 2 года заикаться Ульяна стала(после вызова скорой помощи:001:),тоже садик отложили,пока не поправились
Но могу сказать,что к этому возрасту ей само то было,в сад пошли легко и с радостью(до этого на развивалки всякие ходили),она у меня очень спокойная,стеснительная
А вот Машу на сл.осень планирую отдать: это совсем другой ребёнок,гипперактивный дома,у которого в попке вечный двигатель:075:, мне дома ни минуты покоя,дела никакие не делаются вообще,пока ребёнок бодрствует
Водить планирую не на полный день и только ради общения,ну а если не пойдёт совсем,заставлять конечно не стану
Алён, а где столько снега?
Снег такой был километрах в 80-ти от города:). Это между Приморским шоссе и Выборгским:).
Босса выпустили после суда сразу. Вроде ничего не впаяли. Когда мы созванивались позавчера вечером, он уже лежал на диване дома, довольный всем:). Надеюсь на подробный его рассказ при встрече:).
vasyatkina
09.12.2011, 13:22
Девочки, привет!!!
план дня по уборке выполнен...фуууф.....:support:
У нас такая ватрушка, с шиной внутри, так уже лет пять наверно служит нам верой и правдой. Только веревка отрывалась, а сама ватрушка цела-невредима :0016:
У нас тоже такая.
Сейчас в окее ватрушка по какой-то акции с какой-то скидкой.
во-во...я тоже хотела спросить. А-то вчера девочка тут на ЛВ отписывалась как их захапали..:010:
я понимаю, что о политике ни-ни..но: видели??? (http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html) :010:. Вот это масштабы заговора против ЕР. :065:
Юль, привет! :) Давно тебя не видно! Ты там всё Иришку ждешь или решила не ждать? )))))
Не,Ань, не жду:073:,в смысле не планирую пока
мне сейчас Маша моСк за троих выносит:065:
Привет всем!!!
Так эта фотка сделана до начала соревнований. К концу бант стал серым:). Наши фаты тоже, кстати, без стирки не обошлись:).
.
Я тоже фотки ещё вчера в контакте заценила - какие молодцы девчёнки!!!:flower:
А в соревновании любой(я) участвовать может? Я б тоже может проехалась, только муж вряд ли мне машинку свою даст для таких целей:073:
И у нас служит)))
я понимаю, что о политике ни-ни..но: видели??? (http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html) :010:. Вот это масштабы заговора против ЕР. :065:
М-дааа...:005:
Я тоже фотки ещё вчера в контакте заценила - какие молодцы девчёнки!!!:flower:
А в соревновании любой(я) участвовать может? Я б тоже может проехалась, только муж вряд ли мне машинку свою даст для таких целей:073:
Учавствовать может каждый у кого есть машина 4х4, желательно не паркетник, а именно внедорожник.
Можно учавствовать не за рулем, а пассажиром или штурманом. Надо просто найти экипаж и договориться с ними об участии.
Участие в сориках платное!
Спасибо за ответы!!!:flower:
А мужа тоже на корпоратив не пустишь - вдруг он там чего подхватит? :))
его то обязательно пущу;), от тебя другого коммента и не ждала:004:
это полный трындец:010:
М-дааа...:005:
Учавствовать может каждый у кого есть машина 4х4, желательно не паркетник, а именно внедорожник.
Можно учавствовать не за рулем, а пассажиром или штурманом. Надо просто найти экипаж и договориться с ними об участии.
Участие в сориках платное!
Все поняла, спасибо, Алена!
Машина то как раз подходит для такого 'грязного' дела:073:
Все поняла, спасибо, Алена!
Машина то как раз подходит для такого 'грязного' дела:073:
ну тогда уговаривай мужа и вперед!:)
Следующие сорики такого плана 8 марта будут скорее всего.
Вообще же с мужем можно...Мой тоже сказал, что меня больше одну не отпустит:).
Как не удивительно, возвращаясь к деткам:)), мне час назад позвонили из одного из садиков, куда мы записывались и спросили, пойдем ли мы к ним в сад в сентябре, место свободное есть!!! это чего? уже списки формируют что-ли?!!
Ну хоть ответили, радует, значит система работает...
у меня до 3х лет тоже нет в этом необходимости, просто Тёма парень очень активный, мне кажется , ему понравится в садик ходить , да и я бы могла своими делами заниматься..хотела бы на полдня.. но у нас аллергия:041:, и пока непонятно, пробьемся ли мы в аллергосад..
Я бы на пол дня попробовала...слишком много у ребенка энергии, ей надо тусоваться!!!
Круто, девчонки молодцы какие!!!:flower::support::support::support: Люблю такие мероприятия!!!
ну вы и настрочили! час читала целый.пока дочитала спать захотела :)
я тоже в раздумьях.надо ли нам сейчас сани или не надо...вот бы выпал снег скорее,прокатиться на санках племяшки и тогда точно будет ясно - актуальны они нам в этом году или нет :)
Показывайся!!! Мне бы до НГ тоже надо привести себя в порядок...
Девочки, у Лерки все таки ентот пресловутый ротовирус :001:и вчера и я заразилась (нет худа без добра, вот и я на диету села:065::065::065: и главное есть не хочется...:)))...хорошо что мама есть, хоть и во вторую половину дня, но очень помогла...
Лечимся...
Рита, еще хотела спросить, ты какой метод выбрала для коррекции зрения?
Люся, давай уже поправляйся от своей "диеты"
а к нам вчера друг приезжал в гости, приехал с Марокко, был там 3 месяца почти и в среду опять туда улетает и снова на 3 месяца. У него там своя серф-школа. Рассказывал как они там живут.
Девочки всем привет!!!
это совсем другой ребёнок,гипперактивный дома,у которого в попке вечный двигатель:075:, мне дома ни минуты покоя,дела никакие не делаются вообще,пока ребёнок бодрствует
О, это прямо про мою Машу:) Видимо все Маши такие. У меня старший таким шилопопистым не был, как Машуля:077: Я уже не знаю куда все опасное прятать, так как она у меня уже стулья поднимает и их передвигает по комнате куда ей надо.:010:
Да еще у нас наконец-то решились проблемы с ГБР:080::080: Ну я Вам скажу продать квартиру - это примерно лет 5 жизни потерять. Это бесконечное вранье, не договаривание и фактически ничего не деланье со стороны агентов. И это учесть, что человека ты знаешь и общался много лет:073:
Люся, давай уже поправляйся от своей "диеты"
а к нам вчера друг приезжал в гости, приехал с Марокко, был там 3 месяца почти и в среду опять туда улетает и снова на 3 месяца. У него там своя серф-школа. Рассказывал как они там живут.
Маришка, спасибо!!
Таккк, в Морокко я не была...ты там все разузнала? Может отпуск в Морокко :support:
Да еще у нас наконец-то решились проблемы с ГБР:080::080: Ну я Вам скажу продать квартиру - это примерно лет 5 жизни потерять. Это бесконечное вранье, не договаривание и фактически ничего не деланье со стороны агентов. И это учесть, что человека ты знаешь и общался много лет:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!:flower:
Катюшка, а как себя Уляшка чувствует?
Маришка, спасибо!!
Таккк, в Морокко я не была...ты там все разузнала? Может отпуск в Морокко :support:
так запросто, можно и на доске научиться кататься......там даже собаку смогли научить:))
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384460_279381678767254_100000862722656_796799_1954 104655_n.jpg
ахаха, ну тогда ДАААА и я смогу =))) надо же планировать лето?!!! где там лучше жить? надо глянуть...
Олэндина
09.12.2011, 16:54
Добрый день.
Я с просьбой к вам...
Вписалась я в блуд, как уже понялА(.
Приняла первый раз участие в конкурсе фото.
Поняла, что голосуют не за понравившееся фото, а только за знакомого. Дожила до своих лет, а не знала, что так есть((.
Если можно, зайдите ко мне на страницу, проголосуйте под фото, которое найдёте по ссылке на стене. Оочень благодарна буду.
Последний раз поверила в справедливый конкурс!
http://vkontakte.ru/id539615
09.12.2011, 16:56
Девочки всем привет!!!
О, это прямо про мою Машу:) Видимо все Маши такие. У меня старший таким шилопопистым не был, как Машуля:077: Я уже не знаю куда все опасное прятать, так как она у меня уже стулья поднимает и их передвигает по комнате куда ей надо.:010:
Дааа...видимо все Маши такие...:073::073:
Настя, поздравляю, слава Богу что всё разрешилось! :091::flower: МК-то пристроили? ;)(Аня, я про материнский капитал, а не про мастер-класс :)) )
(имхо всё зависит от агента, нам очень повезло)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!:flower:
Катюшка, а как себя Уляшка чувствует?
Слава Богу, всё хорошо. :091: отделались легким испугом... в среду потошнило...мотилиум видать этот процесс устаканил, вчера уже кушала нормально (правда я ей только рис давала)..сегодня правда еще жиденько покакала...но думаю это остаточное...темпы не было...врача так и не вызывала, дабы у Маши в саду проблем не было..........видать полизала она у меня тележечку..заборчик...а вечером запила всё это водичкой из ванны :001:...вот и выдала...:001:
Слава Богу, всё хорошо. :091: отделались легким испугом... в среду потошнило...мотилиум видать этот процесс устаканил, вчера уже кушала нормально (правда я ей только рис давала)..сегодня правда еще жиденько покакала...но думаю это остаточное...темпы не было...врача так и не вызывала, дабы у Маши в саду проблем не было..........видать полизала она у меня тележечку..заборчик...а вечером запила всё это водичкой из ванны :001:...вот и выдала...:001:
:091::091::091:
Олэндина
09.12.2011, 17:04
http://www.seasons-project.ru/festivals/xmas_piter_2011/
может заинтересует)
ахаха, ну тогда ДАААА и я смогу =))) надо же планировать лето?!!! где там лучше жить? надо глянуть...
летом там очень жарко, это же африка
летом там очень жарко, это же африка
я щаз как раз смотрю что там, просто никогда не рассматривала... можно март, апрель
А я сейчас такую вкуснятину ем :019::019: увидела в магазине, аж слюна потекла. Доширак называется. Пища богов :)) Ловлю :001:
Рита, еще хотела спросить, ты какой метод выбрала для коррекции зрения?
Либо ЛАСИК, либо РИЭК. Это только после консультации скажут.
Поздравляю с завершением эпопеи!!!!!!
А агенты они разные бывают, вам просто не повезло. Прихожу к выводу, что работать с друзьями и занимать у них деньги и давать в долг дело неблагодарное.
Я когда комнату продавала, так только на сделку ездила. Нам с агентом повезло.
:))
Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка"
Темы номера:
- Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!
- Рот в рот - получается микроб!
- Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?
- Плачет или симулирует?
- Гулять с родителями - быть лузером.
- А какие позы предпочитаешь ты? Играем в Морская фигура замри .
- Как вести себя в постели на тихом часу?
- Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это...
- Опять не дала? Как научить девчонок делиться.
ну тогда уговаривай мужа и вперед!:)
Следующие сорики такого плана 8 марта будут скорее всего.
Вообще же с мужем можно...Мой тоже сказал, что меня больше одну не отпустит:).
Муж мой совсем не против,даже наоборот,только вот сказал,что машину не даст:065:
Девочки всем привет!!!
Настя,хорошо,что всё в итоге хорошо разрешилось,рада за вас!
Дабы не быть голословной,вот моя Маша
Пока мама готовила ванну,Маша сбежала:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/b3/ec8706ec6dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
Качаясь на икеевском лосике,режем ножом кекс:091:
Муж мой совсем не против,даже наоборот,только вот сказал,что машину не даст:065:
М-да, тогда проблема:).
:046::046::046: Я уже давно радуюсь, что у меня не Маша:)).
Славка у нас не такая хулиганка и непоседа:)
:))
Помимо журнала Максим выходит детский журнал "Максимка"
Темы номера:
- Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!
.
:)):)):))
Люся,поправляйтесь давайте там с Лерочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Я уже давно радуюсь, что у меня не Маша:)).
Славка у нас не такая хулиганка и непоседа:)
У меня Ульянка очень спокойная и медлительная,хотела пошустрее:))
Девочки, муж попросил придумать подарок себе на НГ. Не хочет покупать что-то ненужное, а может просто лень думать:), поэтому мне надо самой что-то интересное придумать. А я что-то потерялась совсем, даже не знаю чего пожелать. Может вы подскажете?
Скажу сразу, это не должна быть одежда-обувь, это Игорь за подарки не считает. Ну и крупное что-то, типа вот той подушки-кресла, как мы тут все рассматривали, не пойдет в нашу малогабаритку. К ювелирным изделиям я равнодушна. Бытовая техника на кухне вся есть. Вот такой расклад:).
Бюджет 5-7 тыс.
У меня Ульянка очень спокойная и медлительная,хотела пошустрее:))
А я наоборот, хотела спокойную деловитую девочку, в принципе это и получила:).
vasyatkina
09.12.2011, 18:54
а я думала ты мальчика хотела? ;):)):))
а я думала ты мальчика хотела? ;):)):))
Мальчика тоже спокойного хотела:).
А про девочку начала мечтать когда уже сказали, что девочка. Я сначала порастраивалась немного, а потом начала плюсы находить, теперь уже совсем уверена, что именно девочка мне и была нужна:love:
А про девочку начала мечтать когда уже сказали, что девочка. Я сначала порастраивалась немного, а потом начала плюсы находить, теперь уже совсем уверена, что именно девочка мне и была нужна:love:
я телефон попросила, а то мой уж совсем стыдоба:008::)) А так я сама всегда теряюсь, когда просят подарок придумать. В течении года думаешь и то надо и то, а когда спрашивают, сразу все забываю.:009:
Люся и Лера, поправляйтесь!!!
Добрый день.
Я с просьбой к вам...
Вписалась я в блуд, как уже понялА(.
Приняла первый раз участие в конкурсе фото.
Поняла, что голосуют не за понравившееся фото, а только за знакомого. Дожила до своих лет, а не знала, что так есть((.
Если можно, зайдите ко мне на страницу, проголосуйте под фото, которое найдёте по ссылке на стене. Оочень благодарна буду.
Последний раз поверила в справедливый конкурс!
http://vkontakte.ru/id539615
:010:я б померла на месте, увидев сию картину:))
и я хотела спокойную девочку, получила шустрого мальчика, в следующий раз буду хотеть шустрого мальчика:073:
vasyatkina
09.12.2011, 19:24
Анекдот :))
Обама обеспокоен низким рейтингом,делится своими опасениями с Путиным..боится проиграть. Путин ему говорит,чтобы не волновался он к нему человека пришлет ,Чурова,и все будет ок. В США прошли выборы ,Путин звонит Обаме и спрашивает "Ну как дела?" Обама " Да как сказать..странный результат..во всех штатах победила Единая Россия..." :))
конечно, такая красотка:017:. Обязательно нужна!!! и нам тоже :flower:
Девочки, муж попросил придумать подарок себе на НГ. Не хочет покупать что-то ненужное, а может просто лень думать:), поэтому мне надо самой что-то интересное придумать. А я что-то потерялась совсем, даже не знаю чего пожелать. Может вы подскажете?
Скажу сразу, это не должна быть одежда-обувь, это Игорь за подарки не считает. Ну и крупное что-то, типа вот той подушки-кресла, как мы тут все рассматривали, не пойдет в нашу малогабаритку. К ювелирным изделиям я равнодушна. Бытовая техника на кухне вся есть. Вот такой расклад:).
Бюджет 5-7 тыс.
мне электронную книжку подарит муж))
Может, и тебе надо? ;)
vasyatkina
09.12.2011, 19:31
Мне в прошлом году муж подарил нетбук. Телефон вот на именины получила... а на НГ хочу новую плиту...но это я наверное губу раскатала...хочу еще мультиварку..еще одну..но на Панас а Бранд...что еще?..(у меня целый список).....т.вода (но уже тоже подарила мама)...эл.книгу тоже хотела, но мне удобнее всё-таки на телефоне.......
Можно еще курс массажика какого-нибудь..спа..шок.удовольствие...
Всем привет!
Мы вернулись из Египта, загорели. Отпуск прошел хорошо, никакие местные волнения нас не коснулись, все было вовремя прилет/отлет.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан в Купчино или Московском р-не. Давно обсуждался грузинский ресторан на Славе, вроде?
СветлаяЛана, Melase - спасибо за ответы про санки.:flower: Буду думать. Что-то мама моя меня отговаривает от покупки, пока что. Подожду снега, чтоб понять действительно ли они нужны нам или нет.
Про садик. Мы тоже записались на следующую осень. Попробуем походить по пол дня.
Бюджет 5-7 тыс.
Может абонемент куда-нибудь? Или комплекс СПА-процедур, например.. Мне как-то подружки на ДР подарили шоколадное обертывание, вот сходила таки наконец-то на днях.. ммм.. класс :019: :017:
я телефон попросила, а то мой уж совсем стыдоба:008::)) А так я сама всегда теряюсь, когда просят подарок придумать. В течении года думаешь и то надо и то, а когда спрашивают, сразу все забываю.:009:
мне электронную книжку подарит муж))
Может, и тебе надо? ;)
Телефон мне купили недавно, на Славкин годик. Он же и как электронная книжка используется, у него экран большой.
эх, надо мне вспоминать чего я хотела в течении года, тоже все забыла :016:
и я хотела спокойную девочку, получила шустрого мальчика, в следующий раз буду хотеть шустрого мальчика:073:
:046::046::046:
Обама обеспокоен низким рейтингом,делится своими опасениями с Путиным..боится проиграть. Путин ему говорит,чтобы не волновался он к нему человека пришлет ,Чурова,и все будет ок. В США прошли выборы ,Путин звонит Обаме и спрашивает "Ну как дела?" Обама " Да как сказать..странный результат..во всех штатах победила Единая Россия..." :))
:)):)):))
конечно, такая красотка:017:. Обязательно нужна!!! и нам тоже :flower:
:008::008::008:
Может абонемент куда-нибудь? Или комплекс СПА-процедур, например.. Мне как-то подружки на ДР подарили шоколадное обертывание, вот сходила таки наконец-то на днях.. ммм.. класс :019: :017:
Вот это вариант наверно...надо подумать...Я еще про фитнес-клуб думаю, может туда абонемент заказать...
Настурция
09.12.2011, 19:38
ооооо:010:как это знакомо:073: Я тут отошла от плиты - Регина стала блины переворачивать на горяченной сковородке:010:И что удивительно ( или неудивительно) - почти получилось.
:046::046::046:
Вот это вариант наверно...надо подумать...Я еще про фитнес-клуб думаю, может туда абонемент заказать...
ага.. фитнес.. или можно тонус-клуб.. или просто бассейн
ооооо:010:как это знакомо:073: Я тут отошла от плиты - Регина стала блины переворачивать на горяченной сковородке:010:И что удивительно ( или неудивительно) - почти получилось.
:010::010::010: Обалдеть! Для меня плита, что-то горячее на ней и ребенок рядом - один из самых страшных снов :001:
ага.. фитнес.. или можно тонус-клуб.. или просто бассейн
Проблема только одна - я ленива ужасно:005:. Понимаю, что заниматься необходимо, но леееень:008:
Уххх!!! :010:
Мой тоже встает, но на велик и у стола. А до плиты он так добрался. Я варила кашу, он что-то на нее поставил и тем самым умудрился включить (стеклокерамика).. включил дальнюю конфорку, где стояла электросушилка с яблоками, включенная в сеть. (как я догадалась ее туда поставить? :wife:). Итог - расплавленное дно и соответственно вся начинка электросушилки и выбитые пробки. Коротнуло. Сушилку жалко.. новенькая.. и суток не прожила. Пришлось вторую такую же покупать. Теперь слежу за плитой и тем что на нее ставлю.
Проблема только одна - я ленива ужасно:005:. Понимаю, что заниматься необходимо, но леееень:008:
обычно абонементы обязывают к хождению.. жаба душит, что он пропадает, вот и ходишь ;)
а если действительно лень.. тогда СПА-процедуры.. или массаж, например какой-нибудь антицеллюлитный.. туда не так лениво наверное будет ходить :fifa:
Дааа...видимо все Маши такие...:073::073:
Настя, поздравляю, слава Богу что всё разрешилось! :091::flower: МК-то пристроили? ;)(Аня, я про материнский капитал, а не про мастер-класс :)) )
(имхо всё зависит от агента, нам очень повезло)
Не, не пристроила - мы опять в первичку влезли, а там доки уже в ГБР были отданы на оформление собственности на застройщика. Мы хотели вторичку брать и уже даже ипотека подтвердилась, но нам позвонили и сказали, что очередь на первичку подошла, поэтому мы даже раздумывать не стали.
:010::010::010: Не мы пока до такого не додумались, но у меня правда ножи убраны. Моя бы просто его стащила и резать не стала:004:
:010::010::010: Обалдеть! Для меня плита, что-то горячее на ней и ребенок рядом - один из самых страшных снов :001:
я тоже Ваню от плиты отгоняю все время, особенно, когда там что-то варится!!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.