PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Иришк@
05.12.2011, 01:56
так Улитка вроде не предлагала травить, травить идея Васяткина(ой)(((

Иришк@
05.12.2011, 01:57
я считаю, что за собак, как и за детей , в ответе тот, кто их...приручил, завел, запланировал.
и в первую очередь - надо бить по хозяевам....

Иришк@
05.12.2011, 02:00
Иришка! просто обалдеть! в таком возрасте и так двигаться!!:010:
Умничка!!!!

Лейла, спс!!! мне тоже очень нра...
но конечно до "первого шага " и т.п фильмов...нам еще как до луны...:005:

Leyl@
05.12.2011, 02:07
я считаю, что за собак, как и за детей , в ответе тот, кто их...приручил, завел, запланировал.
и в первую очередь - надо бить по хозяевам....
Вот +10000000000! Лейла, спс!!! мне тоже очень нра...
но конечно до "первого шага " и т.п фильмов...нам еще как до луны...:005:
так Андрюше всего 8;) всё ещё впереди!

Leyl@
05.12.2011, 02:08
ну вот что делать?!! каждую ночь не сплю минимум до 2хночи..не заснуть..

Иришк@
05.12.2011, 02:13

оооо, друх,:014: та же фигня...
при всем при этом ...встала в 7*00, а вчера легла почти в 4...
последний раз меня бессонница мучила 2 года назад, когда Алинка в пузе сидела....
потом прошло)

Mosilio
05.12.2011, 02:19
Ира!!!!!! Посмотрела видео!!!!!! Просто в восторге!!!!!!!! Он такой разный на них. На одном такой тынц-тынц-тынц, на другом такой йоу!!!!!! Молодчинка!!!!!!! Поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов.

А по поводу собак, я Наташу очень понимаю. Сама стараюсь обойти собаку стороной. И не вн имаю словам, типа "она не кусается" У меня никогда не было собаки, и СБ, меня не кусали. НО. Настороженно отношусь ко всем собакам, и к питбулям, и к тойтерьерам. Даже если эта мелочь не укусит, то облаять так может, мало не покажется, а зубы как они скалят Даже если и куснет немного, приятного мало:001::001: Про больших собак вообще молчу. Считаю, что выгуливаться они должны только на поводках, и бойцовые породы в намордниках. Бегать свободно они могут только на спец. площадках. И еще, многие хозяева ведь и не прививают собак :(
У нашего друга доберман, победитель конкурсов и т.д и т.п. Собака дрессированная, ее тренируют, обучают. Но, при всем этом, все-равно, никогда не узнаешь, для чего она к тебе бежит, руку лизнуть, или бросится. И ее я тоже боюсь, хотя отлично знаю хозияна, и знаю, что собака обучена.

Leyl@
05.12.2011, 02:20
оооо, друх,:014: та же фигня...
при всем при этом ...встала в 7*00, а вчера легла почти в 4...
последний раз меня бессонница мучила 2 года назад, когда Алинка в пузе сидела....
потом прошло)
ты всё о том же:)):)):))

Mosilio
05.12.2011, 02:20

И я так же. А встаешь во сколько?

Leyl@
05.12.2011, 02:23
И я так же. А встаешь во сколько?
в 9.00-9.30:091:

Tulpana
05.12.2011, 02:23
Девочки, привет!
почитала тему про собак... Самое правильное в такой ситуации, когда чувствуешь опасность, взять ребенка на руки, что Наташа и сделала. и это при том, что у собаки есть хозяин, девочки правы, что хозяева должны следить за своими питомцами. у меня была ситуация недавно на площадке. в траве лежал спокойно бездомный пес, никого не трогал. одна мамашка все кругом ходила и возмущалась, что надо выгнать пса и т.п. пыталась словами прогнать дворнягу, потом взяла камень и в присутствии своего ребенка кинула камень в собаку. зачем так делать? тем более на глазах ребенка, чему это учит, наверное, понятно всем. собака не ушла, продолжала лежать в траве. дамочка продолжала возмущаться, мол надо что-то делать с этим - я говорю, а что с этим поделаешь, пес то бездомный. если вы чувствуете опасность от собаки, возьмите ребенка и уходите, я бы так сделала. мое мнение назвали бредом. а вот это было зря)))

Иришк@
05.12.2011, 02:26
ты всё о том же:)):)):))

не, я о том что странно все))

Mosilio
05.12.2011, 02:28

:010: А ты высыпаешься?
Я в 10.00-10.30 еле глаза открываю. Андрюха обычно раньше меня встает.

Leyl@
05.12.2011, 02:29
не, я о том что странно все))
будем надеяться, что это симптом;) я про тебя))

Leyl@
05.12.2011, 02:31
неа:) вставать тяжело, а потом бодрячком!:support:главное, кофе утром выпить! через день удается минут 30-40 в Тёмкин дневной сон прикурнуть.

Иришк@
05.12.2011, 02:32
Ира!!!!!! Посмотрела видео!!!!!! Просто в восторге!!!!!!!! Он такой разный на них. На одном такой тынц-тынц-тынц, на другом такой йоу!!!!!! Молодчинка!!!!!!! Поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов.

А по поводу собак, я Наташу очень понимаю. Сама стараюсь обойти собаку стороной. И не вн имаю словам, типа "она не кусается" У меня никогда не было собаки, и СБ, меня не кусали. НО. Настороженно отношусь ко всем собакам, и к питбулям, и к тойтерьерам. Даже если эта мелочь не укусит, то облаять так может, мало не покажется, а зубы как они скалят Даже если и куснет немного, приятного мало:001::001: Про больших собак вообще молчу. Считаю, что выгуливаться они должны только на поводках, и бойцовые породы в намордниках. Бегать свободно они могут только на спец. площадках. И еще, многие хозяева ведь и не прививают собак :(
У нашего друга доберман, победитель конкурсов и т.д и т.п. Собака дрессированная, ее тренируют, обучают. Но, при всем этом, все-равно, никогда не узнаешь, для чего она к тебе бежит, руку лизнуть, или бросится. И ее я тоже боюсь, хотя отлично знаю хозияна, и знаю, что собака обучена.

спасибо, спасибо, спасибо!!!

просто собака с уравновешенной психикой никогда не тронет никого, если не угрожает опасность ей или ее "семье" .
а таких прибабаханых собак с проблемами у нас будут до тех пор, пока они стоят денег.
просто при вязках породистых собак, пара подбирается по крови, там смотрят всех родичей))) вплоть до 5 колена вкл.
собаки с неустойчивой психикой на выставки, а так же и для разведения не годны!
про прививки - опять же...выставочным собакам, т.е породистым. стабильно делают раз в год, иначе до выставок они не допускаются...
ой, короче много еще всего....и вывод один...во всем виноват ЧЕЛОВЕК!!!

Leyl@
05.12.2011, 02:32
Андрюха обычно раньше меня встает.
и чем он занимается пока ты досыпаешь?

Иришк@
05.12.2011, 02:34

НИЧЕГО СЕБЕ...
нам бы в 12-12*30 глазки открыть бы....

я Алинку в 10*20 бужу, когда нам на развивалку надо, а в 10*40 мы уже выходим их дома...

Mosilio
05.12.2011, 02:35
неа:) вставать тяжело, а потом бодрячком!:support:главное, кофе утром выпить! через день удается минут 30-40 в Тёмкин дневной сон прикурнуть.

Я почти так же. Главное, встать с кровати, и сварить кофе, потом легче.
А днем мне 30-40 минут мало. Мы в пятницу с Дюхой 2,5 часа проспали. Проснулись в 21-30 :010:
Мне днем спать противопоказано.

Иришк@
05.12.2011, 02:36
А днем мне 30-40 минут мало. Мы в пятницу с Дюхой 2,5 часа проспали. Проснулись в 21-30 :010:

а это много???
мы спим днем по 3-4 часа

Иришк@
05.12.2011, 02:38
ладно, пошла я в кроватку....
помечтаю не много, может Морфей меня и заберет в свое царство)

всем спокойной ночи!
цветных и приятных снов!!!

Leyl@
05.12.2011, 02:40
НИЧЕГО СЕБЕ...

я Алинку в 10*20 бужу, когда нам на развивалку надо, а в 10*40 мы уже выходим их дома...
ну, вы то сони знатные..
так 40 минут и мне мало, но по-другому никак,просто Тёмыч днем больше и не спит!:073: ну бывает устроит маме праздник, поспит аж целый час:)

Mosilio
05.12.2011, 02:40
и вывод один...во всем виноват ЧЕЛОВЕК!!!

Вот очень согласна!!!!!

и чем он занимается пока ты досыпаешь?

А он идет наводить свой, отличный от моего, порядок в игрушках, пару раз ко мне в кровать залезет, с телефоном поиграет, потом опять играть идет. Митут 40 у меня после его просыпания еще есть :))

НИЧЕГО СЕБЕ...

Как можно выйти из дома, через 20 минут после просыпания? У нас на сборы 1,5 часа всегда уходит. 40 минут, если я не завтракаю.

Leyl@
05.12.2011, 02:41
а это много???
мы спим днем по 3-4 часа
не трави душу:015::015::015: даже в младенчестве Тёма не спал по 3 часа!
ладно, пошла я в кроватку....
помечтаю не много, может Морфей меня и заберет в свое царство)

всем спокойной ночи!
цветных и приятных снов!!!
спокойной ночи!

Mosilio
05.12.2011, 02:42
так 40 минут и мне мало, но по-другому никак,просто Тёмыч днем больше и не спит!:073: ну бывает устроит маме праздник, поспит аж целый час:)

Так мало :(. Мой часа 2,5-3 спит. Но я его выгуливаю не меньше 2х часов по всем ближайши площадкам.

Leyl@
05.12.2011, 02:43
Вот очень согласна!!!!!

А он идет наводить свой, отличный от моего, порядок в игрушках, пару раз ко мне в кровать залезет, с телефоном поиграет, потом опять играть идет. Митут 40 у меня после его просыпания еще есть :))

а Тёма проснувшись, начинает меня будить, щипать, скакать по мне, очки надевать,у него много в арсенале способов мать с кровати поднять!:065:

Mosilio
05.12.2011, 02:44
а это много???
мы спим днем по 3-4 часа

Это я про себя, что мне 40 минут не достаточно. И про то, что проснулись только тогда, когда многие уже на ночной сон укладываются.

Leyl@
05.12.2011, 02:45
Так мало :(. Мой часа 2,5-3 спит. Но я его выгуливаю не меньше 2х часов по всем ближайши площадкам.
ага, мало. Тёма у меня совсем не соня, не в меня:))

Leyl@
05.12.2011, 02:46
пошла и я на боковую. спокойной ночи!

Mosilio
05.12.2011, 02:48
а Тёма проснувшись, начинает меня будить, щипать, скакать по мне, очки одевать,у него много в арсенале способов мать с кровати поднять!:065:

Ну, Андрюха тоже сначала с этого начинает. Особенно любит пальцы мне в нос засовывать, а очки я отнимаю, боюсь, он их разобьет, а они единственные :)) Но я не сдаюсь и он идет играть.

Ты, кстати, по поводу коррекции зрения не узнавала?

Тут у Меди только стоматология. Вот я и никак не могу выбрать себе клинику.

Air17
05.12.2011, 02:54
Девочки, привет! Мы с мужем работаем сегодня весь день, выборы((

Таня, о зиме хорошо мечтать! Но у нас второй день минус 30, хорошо охлаждает мысли о зиме)

Про цвет волос. Я брюнетка, муж вообще наполовину бурят. А Анечка блондинка, так нас замучать вопросами :073:

Аня, нервишки в ежовые рукавицы! Понятно, что переживательно, я за вас держу скрещенные пальцы, все хорошо будет!

Катюш, спасибо! Ай хоуп, как грицца..
Как у Анютика дела? Вы лечение прошли?

Я в унынии! Дайте, что ли, совет какой хороший!!!
Сегодня идем с Литкой, она впереди, я чуть сзади, "пасу", вдруг издалека несется веселая такая Огромная Собака. И к нам. Я Литку на ручки, ору что есть мочи (а голос у меня тоненький и жалкий, ори не ори), типа, чья это собака. Собаке на меня плевать, радостно скачет вокруг... В общем, хотела бы, давно бы нас сожрала...*
А вдали ползет Мерзкая Девица и болтает по мобильнику. Проблеяла что-то в духе, что собака не кусается, обозвала нас с мужем всякими плохими словами и ушла дальше болтать по телефону.*
Я ее сфотала, думаю, сходить в милицию. Правда, мне уже грустно, потому что понимаю, что этот поход ни к чему не приведет... Вот что бы сделать?
Вообще бесят эти собаки. У нас тут вокруг дома не разгуляешься особо, так я молчу про газоны, асфальт весь засран :(((((((((

Мдя, грустненько.. Девицу б эту:015:
Сама собак боюсь, обхожу стороной.
Но если таки подбегают ближе, чем на 3 метра, дурным громким строгим голосом стописят раз говорю "Фу")))
Мне так знакомый кинолог-собачник советовал, пока прокатывало.:091:
Еще говорил не смотреть собакам в глаза, не улыбаться им(типа ты зубы скалишь, это для них сигнал к нападению), не убегать.

Девочки, всем привет.
У меня новости....
Мой бывший муж, прости прощения у нас (меня и ребенка) и хочет вернуться....
Я в шоке, в прострации и не знаю, что сделать и как быть...

Тома, взвесь все, подумай, сможешь ли простить-забыть.
Посмотри, есть ли, что склеивать, и ради чего.
Может и стоит дать второй шанс, но только на твоих условиях.
А прогнать в принципе всегда успеешь;)

Девочки, а мы, а мы...точнее Андрюха у меня на открытом международном соревновании по современным танцам взял бронзу по хип-хопу и 4 место в диско...чуть-чуть нам до бронзы не хватило((( всего-то 1 балл

Ира, поздравляю:080: Молодец какой!!
Эх, жалко видео не посмотреть(

Да! Забыла написать:). Нам дали приз за самые оригинальные костюмы и еще один за самое гламурное прохождение трассы "ориентироование":)
А были мы сегодня невестами, а джип нашим женихом:). Мы нацепили по фате себе, а на машину смастерили и прикрепили огромную галстук-бабочку:). Прикольно мы конечно выглядели:)). Фотки потом будут покажу:).

Ух, как классно!! Покажи потом фотки!!

Mosilio
05.12.2011, 02:54
Всем спокойной ночи!!!!

Air17
05.12.2011, 03:03

:053:
А встает Серж в 7-7.30:065:

Девочки, привет!
почитала тему про собак... Самое правильное в такой ситуации, когда чувствуешь опасность, взять ребенка на руки, что Наташа и сделала. и это при том, что у собаки есть хозяин, девочки правы, что хозяева должны следить за своими питомцами. у меня была ситуация недавно на площадке. в траве лежал спокойно бездомный пес, никого не трогал. одна мамашка все кругом ходила и возмущалась, что надо выгнать пса и т.п. пыталась словами прогнать дворнягу, потом взяла камень и в присутствии своего ребенка кинула камень в собаку. зачем так делать? тем более на глазах ребенка, чему это учит, наверное, понятно всем. собака не ушла, продолжала лежать в траве. дамочка продолжала возмущаться, мол надо что-то делать с этим - я говорю, а что с этим поделаешь, пес то бездомный. если вы чувствуете опасность от собаки, возьмите ребенка и уходите, я бы так сделала. мое мнение назвали бредом. а вот это было зря)))

ППц. А лет через 10-15 эта маман будет удивляться, когда огребет от своего дитяти..

а это много???
мы спим днем по 3-4 часа

:010: шоб я так жил:))
Если мой поспит 1,5 часа, я считаю, что день удался:065:

Majka
05.12.2011, 03:08
вот я не сплю до 2х.. ну сова я.. сова.. не могу я в 22 лечь.. а Тима просыпается в 7-8.. спасает только кофе.

я тоже выскажусь про собак. Присоединюсь к Mosilio. Я так же с опаской обхожу собак. Меня тоже не кусали, но вот побаиваюсь я их.. и чем больше собака, тем больше. Хотя ничего против них не имею. Есть очень даже милые экземпляры. Еще кто-то из вас пор лицензию писал, тоже хорошая мысль! Собаку, тем более бойцовскую надо воспитывать, дрессировать. А это сможет не каждый. Вообще за многое что делают собаки - в ответе хозяин. С него и спрос. Собака ДОЛЖНА быть на поводке и при необходимости в наморднике. Про какашки - сама бешусь, но понимаю, что ничего с этим не поделаешь, нашей стране (а тем более менталитету) еще ооочень далеко до европейских норм.

Вот мой случай. Летом на даче, решила прогуляться с ребенком в прогулочной коляске по дороге (надеялась, что в трясучке уснет). Так вот идем мы, никого не трогаем, и тут вылетает из-за кустов на нас овчарка.. нет.. овчарище!!! лось эдакий... Я остановилась, пытаюсь понять с какими намерениями он к нам бежит.. и тут от начинает рычать и скалить зубы! Я впадаю в ступор, даже не понимаю что делать - ребенок то в коляске пристегнутый, мне его на руки резко не взять и не поднять, при этом я сама боюсь таких собак и готова убежать от них куда подальше, но силы то не равны, все равно догонит. И рядом никого - ни мужа, ни просто прохожих, ни хозяина псины! Максимум что смогла сделать это поставить коляску на задние колеса, приподняв передние и заорать на собаку благим матом. Через минуту моего ора выбежал хозяин и ласково позвал собачку домой (и даже не извинился!!!!). До нас ей оставалось пол метра. Благо она послушалась и побежала к нему. Охххх.....
Девчата, я стояла ни живая, ни мертвая!!! От страха чуть не описалась. Руки дрожали всю дорогу до дома. Дома отпивалась успокоительным. Тимошка не проронил ни звука. Я так и не поняла, испугался он или нет. Потом родители рассказали, что пес этот дурной, вечно под проезжающие машины кидается и всех облаивает. И куда хозяева смотрят?! Я понимаю что на своем участке они могут что угодно делать - и без поводка, и без намордника, но тогда надо ее как-то запирать на участке, нет?! Почему она вот так запросто может накинуться на любого прохожего?! А если бы это был ребенок, один.. хозяин бы и криков не услышал. И тоже ничего с этим поделать не можем. И управы на таких хозяев нет, к сожалению.

impgirl
05.12.2011, 04:45
доброго вечера!!!!!
ну тут и тему подняли.про собак.
Да! Забыла написать:). Нам дали приз за самые оригинальные костюмы и еще один за самое гламурное прохождение трассы "ориентироование":)
А были мы сегодня невестами, а джип нашим женихом:). Мы нацепили по фате себе, а на машину смастерили и прикрепили огромную галстук-бабочку:). Прикольно мы конечно выглядели:)). Фотки потом будут покажу:).

ничего себе вы креативные :017:

Девочки, а мы, а мы...точнее Андрюха у меня на открытом международном соревновании по современным танцам взял бронзу по хип-хопу и 4 место в диско...чуть-чуть нам до бронзы не хватило((( всего-то 1 балл
поздравляю! Андрюха молодчина!!!!!!!!!

про собак...промолчу...т.к люблю их больше людей))):004:
а если серьезно, то больших собак нужно выводить на поводке и в наморднике.
я своих малявок и то на поводке вывожу, и не из-за того что они могут кого-то покусать, я их от детей спасаю, которые так и норовят схватить их на ручки...:wife::wife::wife:
а мамашки только поощряют...хотя на многих действует отрезвляющи фраза "ты только аккуратно на ручках держи, а то маме потом 70 штук придется платить за собачку-то"....
да,про собак актуальная тема. но не понимаю негатива к собакам. виноваты ВСЕГДА люди.даже в том,что дворовые псы озлоблены.а вспомните,какое отношения к бездомным? поэтому неудивительно.
хотя я видела ролик,на Украине что ли, ловили бездомных собак и ЖИВЬЕМ сжигали.тоже вот блюстители такого "мира во всем мире",как те,кто у нас травит собак ядом. это бесчеловечно.

Девочки, всем привет.
У меня новости....
Мой бывший муж, прости прощения у нас (меня и ребенка) и хочет вернуться....
Я в шоке, в прострации и не знаю, что сделать и как быть...
ох ни хрена ж себе.
а как он объясняет все поведение,которое было ранее???

impgirl
05.12.2011, 04:59
Вот мой случай. Летом на даче, решила прогуляться с ребенком в прогулочной коляске по дороге (надеялась, что в трясучке уснет). Так вот идем мы, никого не трогаем, и тут вылетает из-за кустов на нас овчарка.. нет.. овчарище!!! лось эдакий... Я остановилась, пытаюсь понять с какими намерениями он к нам бежит.. и тут от начинает рычать и скалить зубы! Я впадаю в ступор, даже не понимаю что делать - ребенок то в коляске пристегнутый, мне его на руки резко не взять и не поднять, при этом я сама боюсь таких собак и готова убежать от них куда подальше, но силы то не равны, все равно догонит. И рядом никого - ни мужа, ни просто прохожих, ни хозяина псины! Максимум что смогла сделать это поставить коляску на задние колеса, приподняв передние и заорать на собаку благим матом. Через минуту моего ора выбежал хозяин и ласково позвал собачку домой (и даже не извинился!!!!). До нас ей оставалось пол метра. Благо она послушалась и побежала к нему. Охххх.....
Девчата, я стояла ни живая, ни мертвая!!! От страха чуть не описалась. Руки дрожали всю дорогу до дома. Дома отпивалась успокоительным. Тимошка не проронил ни звука. Я так и не поняла, испугался он или нет. Потом родители рассказали, что пес этот дурной, вечно под проезжающие машины кидается и всех облаивает. И куда хозяева смотрят?! Я понимаю что на своем участке они могут что угодно делать - и без поводка, и без намордника, но тогда надо ее как-то запирать на участке, нет?! Почему она вот так запросто может накинуться на любого прохожего?! А если бы это был ребенок, один.. хозяин бы и криков не услышал. И тоже ничего с этим поделать не можем. И управы на таких хозяев нет, к сожалению.
все у нас через ...опу
но опять же кто виноват? хозяева. собакой,особенно такой,надо заниматься.а ею же никто не занимался...
я сама боюсь собак больших. меня в детстве за ногу кусили.правда за ботинок,но страх перед большущими собаками с капающей слюной остался. стай я вообще панически боюсь.они реально все дурные....благо как-то в последнее время не встречаются.раньше больше было,но меры приняли.и не травля ядом,а целенаправленный отлов был.
мне не то что за ребенка страшно (это само собой),мне даже за своего пинчера страшно,когда какая-н дурная собака мчится к нам во весь опор.
был случай,когда мы гуляли у дома (мы ходим без поводка,но Сима дальше 2-х метров от нас не отходит и к чужим в жизни не пойдет),а на нас понеслась овчарка,вынырнувшая из кустов.Сима восторженно с радостью на нее среагировала,тк большие собаки вызывают восторг у нее. но собака навалилась сверху и схватила за холку зубами. это тоже было ооочень страшно.собака же - полноправный член семьи. я уже рванула оттаскивать эту овчарищу от Симы,крича фу,нельзя....а хозяин из тех же кустов выруливает и такой: ко мне. у него в руках ошейник и намордник. и хозяин: он не любит мелких собак.вот фигли он свою собаку отпустил,если она такая злая на мелких собак?мне непонятно. тем более в этом сквере по жизни гуляют исключительно таксы,пудельки и тп мелочь.а больших собак выгуливают в других местах?

impgirl
05.12.2011, 05:02
вот я не сплю до 2х.. ну сова я.. сова.. не могу я в 22 лечь.. а Тима просыпается в 7-8.. спасает только кофе.

.

а я до 3-х,4-х ночи не сплю :065::065::065: правда мы встаем в 11,в 12 дня....
с утра тоже кофеек.с обеда точнее по времени :))
я тоже ярковыраженная сова. хотя как-то хочу перевести хотя бы на час ночи укладывание спать.но я столько раз пробовала лечь пораньше,лежу часами...уж лучше я почитаю на кухне эти часы,чем лежать овец считать....
а утром,даже если я в 11 вечера лягу,встать в 8 утра - это пристрелиться.хотя по времени должна выспаться
часто думаю,вот почему распорядок в мире исключительно под жаворонков подбит. несправедливо :))

vasyatkina
05.12.2011, 09:26
так Улитка вроде не предлагала травить, травить идея Васяткина(ой)(((

вы чего, девочки? с ума сошли что ли?...где я травить предлагала???????????? :010::010:

я просто накидала ссылок на эту тему - чем народ занимается, чьих детей собаки покусали.....

ппц.....

vasyatkina
05.12.2011, 09:57
да,про собак актуальная тема. но не понимаю негатива к собакам. виноваты ВСЕГДА люди.

а хозяевам-то ничего не сделаешь - уголовщина.....вот и довели народ до крайности .........я повторюсь про аналогию: водитель-пешход....пока обе стороны друг друга не научатся уважать и понимать - будут проблемы и несчастные случаи....:(.

я сама боюсь собак больших.
вот я лично собак не боюсь, я боюсь ЗА своих детей...особенно когда я одна с двумя иду.....................

ужас какой......:001:

vasyatkina
05.12.2011, 10:11
Девочки,...давайте про что-нибудь другое всё-таки.....:020:

Давайте про..ВЫБОРЫ!!!! ))):016:
(вот меня например не было в списках вчера.....отстояла одну очередь на букву В....потом другую к тетечке которая от руки всех записывала........но всё-таки проголосовала..)
также не было моей мамы и моего мужа.....:005:

Any_piter
05.12.2011, 10:24
Про выборы это хорошо )) Как было написано в одной газете в виде шутки: 90% россиян уверены, что на выборах победит ЕдРо, хотя сами они за неё голосовать не пойдут )) Так и вышло. Кроме моего мужа в моем окружении никто не проголосовал за неё. А победила всё равно она... ((

vasyatkina
05.12.2011, 10:30
Про выборы это хорошо )) Как было написано в одной газете в виде шутки: 90% россиян уверены, что на выборах победит ЕдРо, хотя сами они за неё голосовать не пойдут )) Так и вышло. Кроме моего мужа в моем окружении никто не проголосовал за неё. А победила всё равно она... ((

вот ппц, Ань,...я даже расстроилась.........из моих родственников вообще никто за них не голосовал....муж целый вечер в твиттере сидел....Навального читал...там народ аткое видео выкладывал...:010::010:......просто стопка бюллетеней ровненькая в урне....и вся стопочка за ЕР.....а председатель быстренько начинает перемешивать их с другими....

Any_piter
05.12.2011, 10:58
вот ппц, Ань,...я даже расстроилась.........из моих родственников вообще никто за них не голосовал....муж целый вечер в твиттере сидел....Навального читал...там народ аткое видео выкладывал...:010::010:......просто стопка бюллетеней ровненькая в урне....и вся стопочка за ЕР.....а председатель быстренько начинает перемешивать их с другими....
:005:

=Natasha=Ulitk@=
05.12.2011, 11:37
Ну давайте о выборах! =))

http://s017.radikal.ru/i405/1112/89/2de5e19a8f7f.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1112/25/aade61de9e36.jpg

Any_piter
05.12.2011, 12:07
Наташа, это же баян :))

Лёвушкин
05.12.2011, 12:15
Давненько я не была здесь :008:

Иришк@, спасибо за новый домик :flower:

Девчонки, как вы, как малыши?

Хотела поделиться радостью, но тут такое :001:, уже и делиться не захотелось :015:

Наташа - Улитка, то что произошло с вами - конечно недопустимо и огорчает, но, если честно, твой муж или даже ты могли бы хотя бы попытаться поговорить с хозяйкой собаки о недопустимости в дальнейшем таких инцидентов.
Танюшка, ни в коем случае категорически нельзя обороняться палкой, камнями и тыпы от собаки, вообще нельзя проявлять агрессию, может быть только хуже :ded::ded::ded:

Наташа, Катя - отношение людей в обществе характеризуются по тому как люди относяться к детям, пожилим людям, людям с ограниченными возможностями и домашним животным. Подумайте над этим. Я в своей жизни ещё ни разу не встречала человека, который бы при адекватном отношении к одному виду домашнего животного, относился бы с агрессией к другому, нет такого, типа люблю кошек, но готов убивать собак. Докхантеры так же убивают и кошек и морских свинок и кроликов..... По сатистике судебных психиатров - 100% маньяков начинали свой путь со зверского отношения и убийств животных, по данным криминологов: люди, убивающие и истязающие вот так животных в принципе готовы убивать и истязать людей, но боятся это делать из-за страха наказания. Так что, Кать, мне не совсем понятен твой посыл, выложить эти ссылки :009:

Девчонки, прошу прощения, получилось вот так: будьто открыла дверь ногой, честно, не хотела...:091:Но и промолчать не смогла...:008::008:
18 сентября не стало Баддика.....

=Natasha=Ulitk@=
05.12.2011, 12:18
Наташа - Улитка, то что произошло с вами - конечно недопустимо и огорчает, но, если честно, твой муж или даже ты могли бы хотя бы попытаться поговорить с хозяйкой собаки о недопустимости в дальнейшем таких инцидентов.

Саша, я пыталась поговорить с ней о недопустимости прогулки с собакой без поводка. К сожалению, она, хоть и очевидно любящий животных, а значит по твоему хороший человек, но к моим словам отнеслась без капли уважения и даже с некоторым презрением.

=Natasha=Ulitk@=
05.12.2011, 12:19
Наташа, это же баян :))

Аня, ты не замечаешь, что практически на каждый мой пост тут же отвечаешь в том смысле, что я совсем не права. Тебя что-то беспокоит? Хочешь поговорить об этом? :017:

Any_piter
05.12.2011, 12:23
+++

Радостью-то поделись, а? :008:
Аня, ты не замечаешь, что практически на каждый мой пост тут же отвечаешь в том смысле, что я совсем не права. Тебя что-то беспокоит? Хочешь поговорить об этом? :017:
Наташа, заметила :)) Просто что-то у нас в последнее время категорически не совпадают взгляды на жизнь :065:
Меня контакт уже просто достал своими баянскими темами про выборы. И где правда, где нет, не разберешь толком :005: Короче, никому верить нельзя, уж я-то знаю, верьте мне! :073:

Лёвушкин
05.12.2011, 12:24
Саша, я пыталась поговорить с ней о недопустимости прогулки с собакой без поводка. К сожалению, она, хоть и очевидно любящий животных, а значит по твоему хороший человек, но к моим словам отнеслась без капли уважения и даже с некоторым презрением.

Нет, Наташ, любить животных, ИМХО, не равно - хороший человек. К сожалению, так бывает...
Я говорю о необоснованности агрессии к домашним животным...
Виноват прежде всего ЧЕЛОВЕК.

.....я пыталась поговорить.... - хм, чтож...У меня есть весомый аргумент для таких владельцев, но тебе он категорически не подойдёт.....

vasyatkina
05.12.2011, 12:30
Так что, Кать, мне не совсем понятен твой посыл, выложить эти ссылки :009:

Ты в чем-то хотела меня убедить...я не поняла?.....не убедила.............
остаюсь при своем мнении. В нашей стране пока нет четкой законодательной базы, которая бы соблюдалась, ...в отношении крупных и опасных собак. - всёбудет также....будут искусаны люди и будут впоследствии ....к сожалению.... страдать невинные животные.

вроде было решено тему закрыть, нет? Считаю, что каждый имеет право на своё мнение. Для некоторых повторюсь: я не призываю травить животных, я лишь хочу чтобы фанаты собачники держали своих собак на поводке и в намордниках, дабы не пугать детей и мамочек слабонервных.

vasyatkina
05.12.2011, 12:32
- хм, чтож...У меня есть весомый аргумент для таких владельцев, но тебе он категорически не подойдёт.....

может мне подойдет?, я вроде агрессивней Улитки...хотя и сюсюкаю со своими детьми...:065:

Any_piter
05.12.2011, 12:34
Блин, девочки, да отстаньте вы уже со словом сюсюканье! Это же было образное выражение и ни в коем случае не применяемое в качестве агрессивного! Делаете из меня монстра какого-то :005: Прям обидно даже :(

Leyl@
05.12.2011, 12:37
Доброе всем!
Ты, кстати, по поводу коррекции зрения не узнавала?

Тут у Меди только стоматология. Вот я и никак не могу выбрать себе клинику.
так а чего узнавать то:009: коррекцию делать буду на майских праздниках, раньше не созрею:001:, тем более хочу чтоб муж был свободен несколько дней в этот период, на рождественские праздники мы уезжаем. делать буду в меди, по цене меня устраивает, вот с врачем ещё не определилась, ближе к весне это сделаю.сама не верю , что решусь на всё это-боюсяяяяяяя..
:053:
А встает Серж в 7-7.30:065:

:065:
:001::001::001:
Давненько я не была здесь :008:

Иришк@, спасибо за новый домик :flower:

Девчонки, как вы, как малыши?

Хотела поделиться радостью, но тут такое :001:, уже и делиться не захотелось :015:
.....
радостью поделись!!!!

vasyatkina
05.12.2011, 12:39
Блин, девочки, да отстаньте вы уже со словом сюсюканье! Это же было образное выражение и ни в коем случае не применяемое в качестве агрессивного! Делаете из меня монстра какого-то :005: Прям обидно даже :(

Аня, да успокойся...речь не об этом....для меня сюсюканье (ну а че..нормальное слово.;)...) антипод агрессии....я поэтому пытаюсь в себе разобраться..........как во мне живут два начала.......видимо какие-то животные инстинкты.........
хотя агрессивного поведения за собой не замечала, но раз Саша так считает.....раз психологи заметили...раз ссыли выложила такие :001:....надо видать лечиться......:005:

Лёвушкин
05.12.2011, 12:40
Ты в чем-то хотела меня убедить...я не поняла?.....не убедила.............
остаюсь при своем мнении. В нашей стране пока нет четкой законодательной базы, которая бы соблюдалась, ...в отношении крупных и опасных собак. - всёбудет также....будут искусаны люди и будут впоследствии ....к сожалению.... страдать невинные животные.

вроде было решено тему закрыть, нет? Считаю, что каждый имеет право на своё мнение. Для некоторых повторюсь: я не призываю травить животных, я лишь хочу чтобы фанаты собачники держали своих собак на поводке и в намордниках, дабы не пугать детей и мамочек слабонервных.
Кать, я в том числе и о гуманности и о воспитании его в своих детях. Своё отношение к животным ты проецирушь и в воспитании своих детей.
ЕслиЧё, то каждый имеет право на своё мнение, ага. И я его высказала :fifa:

может мне подойдет?, я вроде агрессивней Улитки...хотя и сюсюкаю со своими детьми...:065:
тебе тоже не подойдёт.....тем более если ты агрессивнее Наташи....

Leyl@
05.12.2011, 12:43
Девушки, давайте, закроем эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!всё равно, никто никого в своей правоте не убедит..

МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА!!!:support::support::support:

Лёвушкин
05.12.2011, 12:44
+++

Радостью-то поделись, а? :008:

радостью поделись!!!!

Ань, спасибо...

Радостью? Для всех остальных мамочек топика это даааавно пройденный этам ;)
http://s47.radikal.ru/i116/1112/3c/0ff36bfaa2fft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1112/3c/0ff36bfaa2ff.jpg.html)

vasyatkina
05.12.2011, 12:44
Кать, я в том числе и о гуманности и о воспитании его в своих детях. Своё отношение к животным ты проецирушь и в воспитании своих детей.
ЕслиЧё, то каждый имеет право на своё мнение, ага. И я его высказала :fifa:

я в шоке......вот с чего ты взяла какое отношение к животным я воспитываю в своих детях??????????? мои дети обожают животных! У нас на даче 3 кота!..приходит дворняга когда мы там живем...всех кормим........откуда такие выводы-то?

А про агрессию - твои слова! ;)

Саша, все прекрасно знают твое мнение о собаках. Ты могла его не писать...Еще в памяти тот давний разговор о собачьем говне....

vasyatkina
05.12.2011, 12:45
Девушки, давайте, закроем эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!всё равно, никто никого в своей правоте не убедит..

МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА!!!:support::support::support:

да вроде закрыли. Перешли к выборам. Но Саше же надо всех на место поставить. :005:

Авиетка
05.12.2011, 12:46
ну вот и мы проснулись:). Доброе утро всем! :flower:
Вчера очень долго уснуть не могла, ноги ныли з-за перенапряжения от вождения. Но сегодня хорошо так себя чувствую.

девочки, давайте и правда закроем тему собак, а то все переругаемся. есть любители этих животных, есть нелюбители, так было всегда. Все равно каждый останется при своем мнении. Главное чтобы соблюдались правила любителями и не было открытой агрессии от нелюбителей. И будет нам мир и покой:).

ой завидую...у меня Славка только глаза продерет, тут же к полке с книжками и сует мне их, чтобы читала. И попоробуй откажи! Поспать уже нереально

Мои соболезнования!

Лёвушкин
05.12.2011, 12:52
Мои соболезнования!
спасибо....

хотя агрессивного поведения за собой не замечала, но раз Саша так считает.....раз психологи заметили...раз ссыли выложила такие :001:....надо видать лечиться......:005:
Кать, я даже не знаю, что тебе ответить....Как-то всё извернула. Речь была об немотивированной агрессии и о том, что догхантеры не пример для подражания ниразу...
да вроде закрыли. Перешли к выборам. Но Саше же надо всех на место поставить. :005:

ну....если ты так считаешь :005: это твоё мнение....Тема закрыта....

зря зашла, зря высказалась....:(

vasyatkina
05.12.2011, 12:53
девочки, давайте и правда закроем тему собак, а то все переругаемся. есть любители этих животных, есть нелюбители, так было всегда. Все равно каждый останется при своем мнении. Главное чтобы соблюдались правила любителями и не было открытой агрессии от нелюбителей. И будет нам мир и покой:).

Золотые слова, Алёна! :ded::flower:
Как хорошо что есть адекватные любители собак. :flower:

Leyl@
05.12.2011, 12:59
девочки, давайте и правда закроем тему собак, а то все переругаемся. есть любители этих животных, есть нелюбители, так было всегда. Все равно каждый останется при своем мнении. Главное чтобы соблюдались правила любителями и не был!
вот полностью согласна!!!

спасибо....

Кать, я даже не знаю, что тебе ответить....Как-то всё извернула. Речь была об немотивированной агрессии и о том, что догхантеры не пример для подражания ниразу...

ну....если ты так считаешь :005: это твоё мнение....Тема закрыта....

зря зашла, зря высказалась....:(
Саша, сыночек только пошёл?

Зашла не зря, но вот этой неприятной теме дала новый виток, когда вроде договорились больше не обсуждать это..

Лёвушкин
05.12.2011, 13:04
в

Саша, сыночек только пошёл?

Зашла не зря, но вот этой неприятной теме дала новый виток, когда вроде договорились больше не обсуждать это..

:008:

Не смогла промолчать, ибо я реально в голос выла, когда Баддика увезли, ибо я сама вызывала службу, ибо я была с ним до конца, ибо это больно, когда твоего любимца заворочивают в простынь и запихивают в пакет как тюк с одеждой........

Авиетка
05.12.2011, 13:04
Девочки, у меня Славка ест сливочное масло чуть ли не ложками, без ничего. Прямо из масленки. Как думаете, ничего не будет из-за этого? Много-то нельзя наверно.

Авиетка
05.12.2011, 13:08
Не смогла промолчать, ибо я реально в голос выла, когда Баддика увезли, ибо я сама вызывала службу, ибо я была с ним до конца, ибо это больно, когда твоего любимца заворочивают в простынь и запихивают в пакет как тюк с одеждой........
Саша, это очень тяжело, но надо пережить....сама год почти выла каждую ночь по своей любимице, так что я тебя прекрасно понимаю...

Поздравляю вас с Левушкой с вашим достижением!!! :flower::flower::flower:

Any_piter
05.12.2011, 13:09
Ань, спасибо...

http://s47.radikal.ru/i116/1112/3c/0ff36bfaa2fft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1112/3c/0ff36bfaa2ff.jpg.html)
:080::080::080:Поздравляю!!! Давно пошел? :008:
Про Баддикаужасные вещи пишешь ((( прям у самой слёзы наворачиваются ((( (когда у меня пропал пёс, я еще два года ходила и звала его по всем улицам, поверить не могла, что с ним что-то могло случиться :005:)
Девочки, у меня Славка ест сливочное масло чуть ли не ложками, без ничего. Прямо из масленки. Как думаете, ничего не будет из-за этого? Много-то нельзя наверно.
я бы много не стала давать. Всё-таки холестерин... да и полезно ли столько жира в принципе?

Авиетка
05.12.2011, 13:10
я бы много не стала давать. Всё-таки холестерин... да и полезно ли столько жира в принципе?
Вот и я так подумала, что неполезно...Отобрала масленку с боем:)

Лёвушкин
05.12.2011, 13:14
Алёна, сливочное масло нужно, но КМК, ограниченно. Всё таки нагрузка на печень.

Саша, это очень тяжело, но надо пережить....сама год почти выла каждую ночь по своей любимице, так что я тебя прекрасно понимаю...

Поздравляю вас с Левушкой с вашим достижением!!! :flower::flower::flower:

:080::080::080:Поздравляю!!! Давно пошел? :008:
Про Баддикаужасные вещи пишешь ((( прям у самой слёзы наворачиваются ((( (когда у меня пропал пёс, я еще два года ходила и звала его по всем улицам, поверить не могла, что с ним что-то могло случиться :005:)

Спасибо за поздравления :flower: 9 дней назад :008:Но мы только-только в стаеры готовимся :008:

А про любимцев - помните, как в "Форест Гампе": "Де...о случается" :( и жизнь идёт свои чередом....Переживаем.....Хорошо хоть Лёва ещё в таком возрасте, когда этого всего не понимает

Leyl@
05.12.2011, 14:03

Саша, сочувствую...

возвращаясь к "честным" выборам:010:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71653001&postcount=8

Анн2
05.12.2011, 14:33
Молодец Андрюшка!Поздравляю!!!:support::support::support:

У меня бойцовской породы,не гуляем с ним в наморднике,но всегда на поводке и если вблизи появляется собака или ребенок или вообще просто человек ,идущий на встречу,дается команда "рядом" собака подбегает и идет рядом,дальше снова гуляет на величину размотанного поводка
Без поводка отпускаем только в лесу,на озере,где менне людно,но не потому что у нас собака бойцовская и обязательно бросается и кусается,а просто потому что собака-компаньон и очень ласковый,может подбежать к незнакомому человеку,поставить передние лапы на коленки челоека и ласкаться..Все тут и я в том числе понимаем же ,что далеко не всем это понравится,а некоторые и вовсе устроят панику,если такая собачка подбежит чтоб ее приласкали:073: а особенно если учесть что эта собака бойцовской породы,то и вовсе слышим,что его надо в клетку,травить ядом итп
Мы в ответе за свою собаку,но мне было бы тоже неприятно,если бы на нас неслась большая собачка,даже если она и добрая,поэтому также считаю что спрос с хозяина:ded:

просто собака с уравновешенной психикой никогда не тронет никого, если не угрожает опасность ей или ее "семье" .

и вывод один...во всем виноват ЧЕЛОВЕК!!!
+1000

а это много???
мы спим днем по 3-4 часа
а мы самое большое 1,5 часа...бывает минут 40 за весь день:010:

Но если таки подбегают ближе, чем на 3 метра, дурным громким строгим голосом стописят раз говорю "Фу")))
Мне так знакомый кинолог-собачник советовал, пока прокатывало.:091:
Еще говорил не смотреть собакам в глаза, не улыбаться им(типа ты зубы скалишь, это для них сигнал к нападению), не убегать.

"Фу" понимет большинство собак,однако не все:005: для нашей,например "фу" просто какой-то слог,вместо этого у него есть "НЕЛЬЗЯ" так на дрессуре нас учили

Mosilio
05.12.2011, 14:41

Мне кажется, что много масла не надо. Поджелудочной еще тяжело жирную пищу обрабатывать. Сама добавляю в кашу немного.

У меня бойцовской породы,не гуляем с ним в наморднике,но всегда на поводке и если вблизи появляется собака или ребенок или вообще просто человек ,идущий на встречу,дается команда "рядом" собака подбегает и идет рядом,дальше снова гуляет на величину размотанного поводка
Без поводка отпускаем только в лесу,на озере,где менне людно,но не потому что у нас собака бойцовская и обязательно бросается и кусается,а просто потому что собака-компаньон и очень ласковый,может подбежать к незнакомому человеку,поставить передние лапы на коленки челоека и ласкаться..Все тут и я в том числе понимаем же ,что далеко не всем это понравится,а некоторые и вовсе устроят панику,если такая собачка подбежит чтоб ее приласкали:073: а особенно если учесть что эта собака бойцовской породы,то и вовсе слышим,что его надо в клетку,травить ядом итп
Мы в ответе за свою собаку,но мне было бы тоже неприятно,если бы на нас неслась большая собачка,даже если она и добрая,поэтому также считаю что спрос с хозяина:ded:

А если на поводке не удержать будет? Если вырвется?

T@nushk@
05.12.2011, 14:46
Привет!

Вы тут про бессонницу говорили,я вообще до 5.30 вчера уснуть не могла :010: про выборы ничего писать не буду, эта тема тоже очень спорная и у меня мнение идущее со всеми вразрез :)) поэтому оставлю его при себе :017:

Саша, Поздравляю тебя и Леву!! :080::support:
и соболезную... :(

Я вчера в ночи смотрела фильм "Двойник дьявола" вот уж кого травить надо было, так одного героя этого фильма :015: нахожусь под впечатлением он еще и на реальной истории основан...

Анн2
05.12.2011, 14:50

Саша,мне очень-очень жаль..я тебя понимаю,когда-нибудь и моего не станет,не хочу об этом думать:(
Мне кажется, что много масла не надо. Поджелудочной еще тяжело жирную пищу обрабатывать. Сама добавляю в кашу немного.

А если на поводке не удержать будет? Если вырвется?

Ошейник на всякий случай строгий,вырываться не пытается,с удержанием тоже проблем тьфу-тьфу не нет...даже если вдруг такое случится и вылезет с ошейника,обрано тут же сядет по команде "рядом" в этом уверена...В общем у нас все продумано,воспитанные хозяева воспитанной собаки:)Кстати весь подъезд нежно любит нашего бойца и когда одни приходящая в гости к кому-то дама угрожала идти писать жалобу на то ,что собака на поводке,но БЕЗ намордника,устроив ор и крик на всю улицу,наши соседи по подъезду выходили и обещали все пойти подписаться в нашу пользу,прияяятно:008:

PS поздно прочитала,что тему собак надобно прикрыть,извиняйте:008:

T@nushk@
05.12.2011, 14:52
Аня, счаз тебе за строгий ошейник от Саши влетит :)) :)) :))

vasyatkina
05.12.2011, 15:04
Саша,мне очень-очень жаль..я тебя понимаю,когда-нибудь и моего не станет,не хочу об этом думать:(

Ошейник на всякий случай строгий,вырываться не пытается,с удержанием тоже проблем тьфу-тьфу не нет...даже если вдруг такое случится и вылезет с ошейника,обрано тут же сядет по команде "рядом" в этом уверена...В общем у нас все продумано,воспитанные хозяева воспитанной собаки:)Кстати весь подъезд нежно любит нашего бойца и когда одни приходящая в гости к кому-то дама угрожала идти писать жалобу на то ,что собака на поводке,но БЕЗ намордника,устроив ор и крик на всю улицу,наши соседи по подъезду выходили и обещали все пойти подписаться в нашу пользу,прияяятно:008:

PS поздно прочитала,что тему собак надобно прикрыть,извиняйте:008:

Ань, дай пару советов как вести себя если на тебя лает-нападает большая соба...просто реально хочется быть подкованной. Особенно когда с ребенком.
поняла, что палкой нельзя, Фу кричать тоже нельзя..шокер не поможет, т.к. ответка м.б. короче что делать?

Много прочитала за сегодня топов на эту тему. :005:...лучше б не читала.....

vasyatkina
05.12.2011, 15:06
Таня, мнение некоторых собачников про ошейник-намордник: "себе одень"... и еще.. ребенок=собака...

T@nushk@
05.12.2011, 15:12
Таня, мнение некоторых собачников про ошейник-намордник: "себе одень"... и еще.. ребенок=собака...

мне порой не мешает намордник одеть :)) :050:

смотрите какое событие произошло: :073:
В Японии столкнулись восемь Ferrari, Lamborghini и три Mercedes-Benz: «самое дорогое» ДТП в мире

vasyatkina
05.12.2011, 15:17
мне порой не мешает намордник одеть :)) :050:

смотрите какое событие произошло: :073:
В Японии столкнулись восемь Ferrari, Lamborghini и три Mercedes-Benz: «самое дорогое» ДТП в мире
:)):)):))

Анн2
05.12.2011, 15:22
Ань, дай пару советов как вести себя если на тебя лает-нападает большая соба...просто реально хочется быть подкованной. Особенно когда с ребенком.
поняла, что палкой нельзя, Фу кричать тоже нельзя..шокер не поможет, т.к. ответка м.б. короче что делать?

Много прочитала за сегодня топов на эту тему. :005:...лучше б не читала.....
Почему это Фу нельзя,можно,многие на это реагируют,но некоторые говорю просто реагируют на НЕЛЬЗЯ
Как вести себя,хмм..сложно давать советы,я могу отвечать только за свою собаку,а ведь все разные и поведение и воспитание разное,что подействует на одну вовсе не значит,что подействует на другую...у меня слава Богу было немного таких случаев(хотя в детстве кусала своя собака бабушки в деревне) я никогда не машу руками,не беру палок и прочего...просто Фу или нельзя и как со змеей,никаких резких движений,ухожу в протипоположную от нее сторону,всегда помогало

vasyatkina
05.12.2011, 15:30
Почему это Фу нельзя,можно,многие на это реагируют,но некоторые говорю просто реагируют на НЕЛЬЗЯ
Как вести себя,хмм..сложно давать советы,я могу отвечать только за свою собаку,а ведь все разные и поведение и воспитание разное,что подействует на одну вовсе не значит,что подействует на другую...у меня слава Богу было немного таких случаев(хотя в детстве кусала своя собака бабушки в деревне) я никогда не машу руками,не беру палок и прочего...просто Фу или нельзя и как со змеей,никаких резких движений,ухожу в протипоположную от нее сторону,всегда помогало

Спасибо. :flower: учту.

змей не боюсь. ))))

Анн2
05.12.2011, 15:32
Спасибо. :flower: учту.

змей не боюсь. ))))

зато у меня чуть ли самый большй страх,причем мне не важно галюка это или уж,это ЗМЕЯ...бРрРрРр,в обморок падаю при их виде,даже в зоопарке ,где они в террариумах,я думала у меня инфаркт случится,бежадла оттуда без оглядки:008:
PS показала бы пару фоточек любви бойца с мелкой,но думаю не стоит никого нервировать :065:

Melase
05.12.2011, 15:34
Меня прикусила собака, когда мы из школы в парадную бежали покурить :)) Боксер такой немаленький, цапнул за куртку, думал я играю с ним))
А мою подругу бездомные собаки покусали, да так сильно, что шрамы по сей день остались, и еще уколы от бешенства кололи (а это больно)
Если на меня будет нападать огромная и злая псина, я не знаю как буду себя вести. Но костями лягу защищая Маруську. Пусть уж лучше меня кусает, и палку найду и камень и еще чего под руку попадется. А если эта не бездомная собака, я еще и хозяина привлеку. Весь мозг ему взорву!
У меня всю жизнь собаки были - фоксы, боксер, ризены (до того момента, как я замуж вышла и мы стали жить у свекрови), как переедем, сразу заведу себе двух ризенов и еще мелкую...таксу, может быть... Это я к тому, что я люблю собак, очень-очень, но поведу себя также как и собака, буду защищать свою малышку до последнего! имхо имховое.
комментариев не требуется :065:

lusjen
05.12.2011, 15:34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

и прими соболезнования, понимаю тебя прекрасно, у самой на руках умерла питбулька, похоронили на кладбище

ВЫБОРЫ _ ЖЕСТЬ!!!

Melase
05.12.2011, 15:40
Девочки, у кого елки искусственные будут? Где купить красивую полтораметровую? В максидоме и окее смотрели, 3900 минимум. В оптовых не хочу покупать, вдруг пересорт или еще какая-нибудь накладка(((

T@nushk@
05.12.2011, 15:42
Девочки, у кого елки искусственные будут? Где купить красивую полтораметровую? В максидоме и окее смотрели, 3900 минимум. В оптовых не хочу покупать, вдруг пересорт или еще какая-нибудь накладка(((

в прошлом году участвовала в закупке елок, пересорта ни у кого не было :) поищи в интернет-магазинах :)

мы тут (http://www.eli-opt.ru/) закупались

Авиетка
05.12.2011, 15:52
собака-компаньон и очень ласковый,может подбежать к незнакомому человеку,поставить передние лапы на коленки челоека и ласкаться..
Подтверждаю:), Анин буль такой лапочка:love:, очень ласковый пес:flower:.
А еще воспитанный :ded:.

Melase
05.12.2011, 15:59
Танюшка, как Таечка? Поправилась?

T@nushk@
05.12.2011, 16:02
Танюшка, как Таечка? Поправилась?

Сопли еще немного есть...

Авиетка
05.12.2011, 16:11
Что-то долго они у вас не проходят :005:
Чем лечите?

Лёвушкин
05.12.2011, 16:27
Саша, Поздравляю тебя и Леву!! :080::support:
и соболезную... :(

Спасибо и за поздравления :)

и за соболезнования...

не-а, я чел адекватный и владелица я не идеальная. Мне иногда и на своего младщего пса хоЦа строгий ошейник одеть :065: Моё ИМХО, зависит от породы и от темперамента собаки, и потОм, строгач же не вплотно прилегает к шее, он натягивается в нужный момент

Кать, есть и такие. Есть и те, кто действительно любит животных больше своих детей, а есть те, у которых пока детей нет, и они реально не понимают разницу между любить своего ребёнка и любить свою собаку

По поводу поводка-намордника скажу следующее: мы с мужем свой выбор сделали - собаки на поводках и в намордниках, тем более сейчас, когда идёт массовая травля. Страх - он иррационален, я могу много раз говорить, что моя собака не укусит, но для многих это всего лишь слова, особенно для тех, кто когда -то пострадал от собаки или был напуган. Поэтому ни мне ни моим питомцам проблемы во взаимоотношениях с соседями не нужны. Но и хочеться уважения и понимания моей любви к собакам со стороны других людей, а не возведения баррикад в угоду отдельным личностям....

PS показала бы пару фоточек любви бойца с мелкой,но думаю не стоит никого нервировать :065:
хочу :073:

Лёвушкин
05.12.2011, 16:30
Меня прикусила собака, когда мы из школы в парадную бежали покурить :)) Боксер такой немаленький, цапнул за куртку, думал я играю с ним))
А мою подругу бездомные собаки покусали, да так сильно, что шрамы по сей день остались, и еще уколы от бешенства кололи (а это больно)
Если на меня будет нападать огромная и злая псина, я не знаю как буду себя вести. Но костями лягу защищая Маруську. Пусть уж лучше меня кусает, и палку найду и камень и еще чего под руку попадется. А если эта не бездомная собака, я еще и хозяина привлеку. Весь мозг ему взорву!
У меня всю жизнь собаки были - фоксы, боксер, ризены (до того момента, как я замуж вышла и мы стали жить у свекрови), как переедем, сразу заведу себе двух ризенов и еще мелкую...таксу, может быть... Это я к тому, что я люблю собак, очень-очень, но поведу себя также как и собака, буду защищать свою малышку до последнего! имхо имховое.
комментариев не требуется :065:
Лена :005::)) Таксы самая агрессивная и кусачая порода....:065:
есть одна красивая в остатках в ОЗ, надо?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

и прими соболезнования, понимаю тебя прекрасно, у самой на руках умерла питбулька, похоронили на кладбище

Melase
05.12.2011, 16:30

и правда долго(((
нам протаргол помог (спасибо Кате за совет и Аленке за аптеку) :flower:

Melase
05.12.2011, 16:31
Лена :005::)) Таксы самая агрессивная и кусачая порода....:065:

Таксы у нас были со времен моего прадеда-он на лис охотился, так что, видимо, это у нас наследственное :073:

Надо)) Давай ссылку :flower:

vasyatkina
05.12.2011, 16:33
и правда долго(((
нам протаргол помог (спасибо Кате за совет и Аленке за аптеку) :flower:
:flower: :support::support:

нам тоже кстатион помог.быстро вылечились.

vasyatkina
05.12.2011, 16:34
По поводу поводка-намордника скажу следующее: мы с мужем свой выбор сделали - собаки на поводках и в намордниках, тем более сейчас, когда идёт массовая травля. Страх - он иррационален, я могу много раз говорить, что моя собака не укусит, но для многих это всего лишь слова, особенно для тех, кто когда -то пострадал от собаки или был напуган. Поэтому ни мне ни моим питомцам проблемы во взаимоотношениях с соседями не нужны. Но и хочеться уважения и понимания моей любви к собакам со стороны других людей, а не возведения баррикад в угоду отдельным личностям....

:flower::flower::flower:

vasyatkina
05.12.2011, 16:35

Саша, смотрю руку на пульсе держишь в ОЗ...и а ёлках, и в саливанах? ;))))))))))))))

Leyl@
05.12.2011, 16:39
Саша, смотрю руку на пульсе держишь в ОЗ...и а ёлках, и в саливанах? ;))))))))))))))
ой, а что это?:0007:

Лёвушкин
05.12.2011, 16:41

не поверишь :)) я обувь себе бюджетную и тёплую ищу для прогулок :073:
оценила ценник в магазине :001:хотя ОЗ не для моего характера, но....млин.....