PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Авиетка
02.12.2011, 00:28
на самом деле я чего-то подрасклеилась:005: прельщают очень скидки:)
Ален, приезжай тогда со Славкой на след. неделе в гости;)
да, давай тогда заеду на следующей неделе. Или в субботу может мужа уговорю заскочить на Ваську за книжками. Очень хочется получить их побыстрее:). Я позвоню если в субботу соберемся ехать.
туда-обратно до Хельсинки на новом поезде Аллегро получается около 7 000 руб, это во втором классе, в первом больше 10 тыс.. но есть ещё другие поезда, там , наверное, ценник гуманнее.
Это с человека? дороговато конечно. Я же говорю, на машине нааамного дешевле получается:). А ехать-то всего ничего.

ОЗ ЗЛО! :ded:
Согласна!:ded:

Air17
02.12.2011, 00:29
Июлята, я тут на днях вопросец задавала, но он кудай-то самоликвидировался:009:

Короче, есть вариант купить однушку/студию на краю цивилизации(Мурино, Кудрово, Девяткино, Всеволожск и.т.п.) или комнату в центре.
Недвижимость не для житья, а для сдачи в аренду.
Как думаете, что лучше?

Авиетка
02.12.2011, 00:33

Короче, есть вариант купить однушку/студию на краю цивилизации(Мурино, Кудрово, Девяткино, Всеволожск и.т.п.) или комнату в центре.
Как думаете, что лучше?
Если сдавать, то по-моему лучше в центре. Там в основном снимают квартиры приезжие-студенты. В пригороде сложнее сдать будет.

СветлаяЛана
02.12.2011, 00:34
Как думаете, что лучше?

+1,комнату в центре,всегда желающие найдутся;)

Melase
02.12.2011, 00:38

Как думаете, что лучше?

однушка, хоть и студия, но своя, не надо ни с кем делить кухню, в очередь в туалет стоять или мыть каждый раз ванную после своего соседа :001: фу, ужас. Лучше однушка!!!!!Пусть и в ближайшем пригороде.

Any_piter
02.12.2011, 00:38
марат не ревнут, он просто ПОСТОЯННО ноет:010:
целыми днями, это ему не так, это не то,
гулять не пойду, спать не буду и тд
это кризис, да?
он же еще говорит очень плохо,
я иногда его не понимаю, он психует,
короче веселимся:065:
начали уже с дефектологом заниматься,
а карина так же не правильно все за ним повторяет.
например, у марата слово "бидить" оначает спасибо:010:
даааа, это он, родимый, кризис, чтоб его :010:
А что дефектолог говорит?В смысле какой диагноз ставит? Карина много говорит уже?

Как думаете, что лучше?
Так вот, кому Маша Импгерл отвечала :)) А мы думали, ты сама удалила вопрос :065:
В центре, конечно, дороже недвижимость стоит, но и сдать её дороже гораздо можно. На окраине можно квартиру только если рядом с метро, далеко, мне кажется, вряд ли народ дорого снимать станет. А вообще это смотря, сколько денег есть. А может, взять ипотеку, купить квартиру в центре, а с аренды гасить кредит? Когда-нить эта квартира всё равно понадобится, а продать её уже наверняка можно будет дороже ))

Any_piter
02.12.2011, 00:39
однушка, хоть и студия, но своя, не надо ни с кем делить кухню, в очередь в туалет стоять или мыть каждый раз ванную после своего соседа :001: фу, ужас. Лучше однушка!!!!!Пусть и в ближайшем пригороде.
Лен, так это для аренды )))

Авиетка
02.12.2011, 00:39
Лен, так им не жить, а сдавать:).
Если бы жить, тогда конечно лучше квартира в пригороде:).

Rish@
02.12.2011, 00:40

Как думаете, что лучше?

мне тоже кажется, что комнату в центре более актуальна при аренде, хотя посмотри по предложениям и по ценам, что выгоднее сдавать будет, например комната стоит 10-15 (может в центре чуть выше), а квартира все же от 18 и выше...

Melase
02.12.2011, 00:42
Я бы никогда не поехала бы жить в комнату (снимать). УЖ лучше со свекровью......
это я к тому, что нам в комнату предлагали уехать пожить, чур меня чур.:001:

а вообще люди разные...
может, и проще комнату сдать...

askorbina
02.12.2011, 00:44
А что дефектолог говорит?В смысле какой диагноз ставит? Карина много говорит уже?

ну типо диагнозы до 3 лет не ставят,
но говорит, что стертая дизартрия
карина тоже ни фига не говорит, слов 15-20 где-то

Mapuwka
02.12.2011, 00:44
да, давай тогда заеду на следующей неделе. Или в субботу может мужа уговорю заскочить на Ваську за книжками. Очень хочется получить их побыстрее:). Я позвоню если в субботу соберемся ехать.

Это с человека? дороговато конечно. Я же говорю, на машине нааамного дешевле получается:). А ехать-то всего ничего.

Согласна!:ded:

А как же посидеть-поболтать)))

Leyl@
02.12.2011, 00:46

Как думаете, что лучше?
я бы не задумываясь выбрала комнату в центре, причем дом с перспективой расселения;)

Настурция
02.12.2011, 00:46
Девочки очень нужны на завтра волшебные кулачки :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@

Any_piter
02.12.2011, 00:48
Я бы никогда не поехала бы жить в комнату (снимать). УЖ лучше со свекровью......

а вообще люди разные...
Так, Лен, со свекровью та же коммуналка, только знаешь, с кем живешь... А тут :001: Еще и денег за это платить :005: А если из другого города приехал? Или с родителями на столько ужиться не можешь, что лучше съем? Ну и куча всего другого еще
ну типо диагнозы до 3 лет не ставят,
но говорит, что стертая дизартрия
карина тоже ни фига не говорит, слов 15-20 где-то
15-20 в этом возрасте вообще супер-пупер! ))
Дизартрию вообще лет до 4х не ставят :005: Интересно, как же с ним дефектолог занимается? Понимаю, если бы алалия была :001:(интерес профессиональный - я ж будущий логопед :)))

Any_piter
02.12.2011, 00:49
я бы не задумываясь выбрала комнату в центре, причем дом с перспективой расселения;)
:046: Мне кажется, такие уже все заняты :))

Настурция
Иришк@, к разговору о танцах: вы в какой обуви танцуете?
А то нам надо поккупать, правда для бальных, может есть какие-то наводки - куда бежать.
А то меня не было в тот раз, бабушке дали какой-то телефон,(дома ногу померить и заказать), но без примерки я боюсь, 1600 руб стоят как-никак:065:

Leyl@

а вообще люди разные...
вузов в городе много, многие приезжают здесь учится, мне кажется, они и являются целевой категорией для съема такой недвижимости..

Счастливая Жена
02.12.2011, 00:50

Как думаете, что лучше?

Ну зачем ты так, на краю цивилизации. Я бы и на Девяткино уже согласилась. Метро там есть, рядом кольцевая, маршрутки, автобусы, Призма, Рив Гош, Макдональдс, фитнес, но (что не нра моему мужу) при выезде из Девяткино по утрам пробка, но не часовая.

Leyl@
02.12.2011, 00:50
:046: Мне кажется, такие уже все заняты :))
чем черт не шутит, можно и поискать;)

Melase
02.12.2011, 00:54
Комната за 15 тыщ или квартира за 18, уж если студенты получают такую стипендию, то три тысячи роли не особо сыграют. Конечно, можно комнату поменьше найти, соседей побольше, но зато в центре. круто и до института недалеко :065:

Air17
02.12.2011, 00:55
марат не ревнут, он просто ПОСТОЯННО ноет:010:
целыми днями, это ему не так, это не то,
гулять не пойду, спать не буду и тд
это кризис, да?
он же еще говорит очень плохо,
я иногда его не понимаю, он психует,
короче веселимся:065:
начали уже с дефектологом заниматься,
а карина так же не правильно все за ним повторяет.
например, у марата слово "бидить" оначает спасибо:010:

Кризис, очень типичная картина. Но, во-первых, это временно, во-вторых, за ним следует скачок в развитии:ded:

Так вот, кому Маша Импгерл отвечала :)) А мы думали, ты сама удалила вопрос :065:
В центре, конечно, дороже недвижимость стоит, но и сдать её дороже гораздо можно. На окраине можно квартиру только если рядом с метро, далеко, мне кажется, вряд ли народ дорого снимать станет. А вообще это смотря, сколько денег есть. А может, взять ипотеку, купить квартиру в центре, а с аренды гасить кредит? Когда-нить эта квартира всё равно понадобится, а продать её уже наверняка можно будет дороже ))

Дык я вроде не удаляла, хотела отредактировать, а оно того:))

Если б я ее купила, я б сама туда уехала жить:051:

мне тоже кажется, что комнату в центре более актуальна при аренде, хотя посмотри по предложениям и по ценам, что выгоднее сдавать будет, например комната стоит 10-15 (может в центре чуть выше), а квартира все же от 18 и выше...

Фиг знает, квартиру в области вряд ли сдашь за 18:005:
ппц какой то с этой недвижимостью..

askorbina
02.12.2011, 00:56
15-20 в этом возрасте вообще супер-пупер! ))
Дизартрию вообще лет до 4х не ставят :005: Интересно, как же с ним дефектолог занимается? Понимаю, если бы алалия была :001:(интерес профессиональный - я ж будущий логопед :)))

они буквы, слоги говорят разные,
просто задания всякие ему дает типо найди, покажи, посчитай,
вырезают, клеют, собирают картинки
как-то так занимаются;)
и домашней работы кучу оставляет нам каждый раз

Иришк@
02.12.2011, 00:59
Иришк@, к разговору о танцах: вы в какой обуви танцуете?
А то нам надо поккупать, правда для бальных, может есть какие-то наводки - куда бежать.
А то меня не было в тот раз, бабушке дали какой-то телефон,(дома ногу померить и заказать), но без примерки я боюсь, 1600 руб стоят как-никак:065:

1600 дешево))
мы за 2500 купили, но он у меня в лаковые вцепился и усе тут....DANCEMASTER
брюки и рубашку на заказ шили...
покупали в ДК Газа.
там одежда для бальных продается, еще Лиговский 56

Melase
02.12.2011, 01:00
Пошла я читать своих королей, а вам вот на ночь....сладких снов
http://s005.radikal.ru/i211/1112/cd/16ba3d8f7a92.jpg (http://www.radikal.ru)

мы сегодня достали новогодние украшения, повесили гирлянду, завтра мини-елочку украшать будем) И половина новогоднего витража уже готова.:008: Вот дорисую и хвастану.

Иришк@
02.12.2011, 01:01
:
так мы тоже бальные танцуем)))
но еще хип-хоп и диско)))

как-то так занимаются;)

Галя, а в садик не отдала Марата??

Air17
02.12.2011, 01:04

Мдя, было б неплохо))

Ну зачем ты так, на краю цивилизации. Я бы и на Девяткино уже согласилась. Метро там есть, рядом кольцевая, маршрутки, автобусы, Призма, Рив Гош, Макдональдс, фитнес, но (что не нра моему мужу) при выезде из Девяткино по утрам пробка, но не часовая.

Юля, для меня это край цивилизации, причем откуда не посмотри - и из центра города, и из Шлиссельбурга, где я ща обитаю;)

Обидеть никого не хотела:flower:

Авиетка
02.12.2011, 01:06
А как же посидеть-поболтать)))
Я с удовольствием так просто приеду, не за книжками, если пригласишь:). Просто книжки очень ждем во-первых, а во-вторых, мало ли что, опять приболеем на следующей неделе не дай бог, или еще чего, может не сможем приехать...А ведь книги-то не только мои у тебя, люди их тоже ждут:). Уж лучше я перестрахуюсь:). А в гости поболтать мы всегда рады приехать:).

Фиг знает, квартиру в области вряд ли сдашь за 18:005:
ппц какой то с этой недвижимостью..
Квартиру в Девяткино, рядом с метро, может и сдашь за 16-18. Правда, тут зависит в каком доме, в каком состоянии квартира и т.д. Но, все таки я думаю, что в центре комнату проще намного сдать.

Авиетка
02.12.2011, 01:11
мы сегодня достали новогодние украшения, повесили гирлянду, завтра мини-елочку украшать будем) И половина новогоднего витража уже готова.:008: Вот дорисую и хвастану.
Ух ты! Какие вы молодцы!
А мы еще и не брались за украшение квартиры. Чёта у меня новогоднего настроения нет:005:.

Авиетка
02.12.2011, 01:12
Пойду и я спать...к мужу под теплый бок:)
Спокойной ночи всем!:flower:

Any_piter
02.12.2011, 01:13
как-то так занимаются;)
Понятно, короче просто развивалки. Про сад актуальный вопрос )) Тоже интересно. Если бы Иришка в сад не ходила, дети давно уже сиротами остались бы - я бы повесилась :065:

Аня-Эйр, в пн Надюшку буду выписывать и готова к тебе в гости с утра приехать (во вторник ты же вроде свободна? :008:)

Настурция
02.12.2011, 01:15
1600 дешево))
мы за 2500 купили, но он у меня в лаковые вцепился и усе тут....DANCEMASTER
брюки и рубашку на заказ шили...
покупали в ДК Газа.
там одежда для бальных продается, еще Лиговский 56

:010:
а что делаете с той обувью из которой выросли?:073::))

А Газа по выходным работает?
Я боюсь, что нога будет расти быстро, сейчас купим, а к весне уже новые:016:
Как считаешь - надо оно нам покупать или нет? мы только ж начали.
В начале года препод говорила, что к лету о спец. обуви надо будет думать...

Air17
02.12.2011, 01:22
Понятно, короче просто развивалки. Про сад актуальный вопрос )) Тоже интересно. Если бы Иришка в сад не ходила, дети давно уже сиротами остались бы - я бы повесилась :065:

Аня-Эйр, в пн Надюшку буду выписывать и готова к тебе в гости с утра приехать (во вторник ты же вроде свободна? :008:)

Анют, приезжай! Тока вторник и четверг у нас садик:008:
Так что пн-ср-пт - вэлкам!!

askorbina
02.12.2011, 01:28
Галя, а в садик не отдала Марата??

в сад не ходит, ибо в том что рядом у них в яслях вообще никаких занятий нет:005:
и они даже не гуляют:005: что-то как-то мне это не понравилось.
а возить куда-то каждый день...не знаю.. мне ж еще и карину придется таскать с собой.
марат на занятия ходит, у нас школа рядом, там как бы подготовка к школе с 4 илис 5 лет.
ну и для мелких они тоже группы открыли, тк многие просили.
вот там ему нравится очень.
просто мы до этого еще в другое место начали ходить,
так там дуриной орал, без меня не шел и ничего не делал.

Иришк@
02.12.2011, 01:33

А Газа по выходным работает?
Я боюсь, что нога будет расти быстро, сейчас купим, а к весне уже новые:016:
Как считаешь - надо оно нам покупать или нет? мы только ж начали.
В начале года препод говорила, что к лету о спец. обуви надо будет думать...

Настя, я не сторонник б/у обуви....
все так надо искать не дешевле, а удобнее....
от обуви тоже многое зависит в танце...
Газа каждый день работает...
у меня вроде как визитка была, завтра поищу...
по поводу одежды- могу дать телефончик портнихи...по стоимости так же как в магазине, а может что-то и дешевле...
мы брюки в магазе мерили 2200, а рубашку купили за 1800.
Брюки , в итоге, решили шить на заказ, т.к магазинные еще и ушивать и подшивать надо.
а я с иголкой не дружу...и на фиг буду покупать за 2200 , если с лампасами стоит сшить 2500 , а без 2000.
пока не покупайте, на второй год обучения купите.
может он и не захочет танцевать.
у меня Андрюха все нормативы в Зенит сдал, мы ему и форму купили и бутсы дорогущие...и от нас на Академку 4 раза в неделю таскали....а он....через 4 месяца- не хочу и не буду!!!вот и все.
нам тренер первый год разрешила всем заниматься в туфлях школьных, либо в чешках.
а вы куда пошли??? ни к нам на бальные???

Mosilio
02.12.2011, 01:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот я так же думала бы, если бы нужно было снимать квартиру. Пусть на окраине, но без соседей.

Счастливая Жена
02.12.2011, 01:35
Мдя, было б неплохо))

Юля, для меня это край цивилизации, причем откуда не посмотри - и из центра города, и из Шлиссельбурга, где я ща обитаю;)

Обидеть никого не хотела:flower:

Ты что, какие обиды!

Колтухина
02.12.2011, 01:35
девочки подскажите в меге на дыбенко хорошая детская комната?? что там есть ??

Иришк@
02.12.2011, 01:36

можно потом попробовать продать - это раз...
но когда у ребенка 4 тренировки в неделю + 2 индивида...туфли убиваются через месяца 3-4)))
а вообще это очень дорогущий вид спорта....

латина рубашку смотрела ему на вырост)) 7000 стоит)
и это без камней еще... платья для девчушек (я на будущее в Газа присматривала, для Алинёнка) по 50-70 штук :010: с камушками

askorbina
02.12.2011, 01:36
мы сегодня к врачу ходили,
там уже елка стояла,
так карина ее свернула:001:
не знаю как теперь дома то ставить:009:

Иришк@
02.12.2011, 01:37
девочки подскажите в меге на дыбенко хорошая детская комната?? что там есть ??

если посмотреть фото в группе со встреч в Меге, можно увидеть все, что там есть)))

askorbina
02.12.2011, 01:38
но когда у ребенка 4 тренировки в неделю + 2 индивида...туфли убиваются через месяца 3-4)))

и это без камней еще... платья для девчушек (я на будущее в Газа присматривала, для Алинёнка) по 50-70 штук :010: с камушками

мне кажется, если проф заниматься,
то любой вид спорта дорогущий выйдет.
брат в хоккее, на него родители отдают денег:001:

Иришк@
02.12.2011, 01:38
Галя, покажи хоть фото своих...
Каринка то выросла, наверное))) за год и 5 месяцев)))

Иришк@
02.12.2011, 01:39
мне кажется, если проф заниматься,
то любой вид спорта дорогущий выйдет.
брат в хоккее, на него родители отдают денег:001:

да, это точно...
а еще и ФК :010: про это слушаю от подруги....

askorbina
02.12.2011, 01:40
Галя, покажи хоть фото своих...
Каринка то выросла, наверное))) за год и 5 месяцев)))

из радикала какую ссылку копировать? я забыла:008:

Иришк@
02.12.2011, 01:41
Настя, а еще бальные без индивида- это не бальные....
у меня Андрей бальными еще и года не занимается, а танцует с ребятами 2-3 год обучения...
и разница видна, среди пар, кто ходит на индивид, а кто нет...

Колтухина
02.12.2011, 01:42
если посмотреть фото в группе со встреч в Меге, можно увидеть все, что там есть)))

да я уже посмотрела, спасибо, но из личного опыта понравилось ??? и где именно она находится ???

Иришк@
02.12.2011, 01:42
из радикала какую ссылку копировать? я забыла:008:

вторую..

askorbina
02.12.2011, 01:44
это октябрь, все новой в фотике, а мне скидывать лень:008:
http://s59.radikal.ru/i163/1112/69/90a55a11700e.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
02.12.2011, 01:44
да я уже посмотрела, спасибо, но из личного опыта понравилось ??? и где именно она находится ???

Как добраться
Бесплатные фирменные автобусы торгового центра МЕГА отправляются от станций метро «Улица Дыбенко» (желтая ветка) и «Ломоносовская» (зеленая ветка). Интервал движения автобусов составляет 15 минут.*

* Интервал движения может меняться в зависимости от дорожной ситуации!

Также можно воспользоваться следующими коммерческими маршрутами:

К-56

м. Купчино -М. Балканская ул. - ул. Олеко Дундича - Бухаресткая ул. - пр. Славы - Ивановская ул.- м. Ломоносовская- Народная ул.- МЕГА Дыбенко

К-153

пр. Косыгина - пр. Наставников - пр. Солидарности - ул. Коллонтай -м. Проспект Большевиков - м. Улица Дыбенко - МЕГА Дыбенко

К - 254

Финляндский вокзал,м. Площадь Ленина, ул. Арсенальная, ул. Комсомола, Кондратьевский пр., пл. Калинина, Полюстровский пр., Среднеохтинский пр., Красногвардейский пр.,м. Новочеркасская, Новочеркасский пр., Дальневосточный пр., м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай, пр. Солидарности, ул. Подвойского, Товарищеский пр.,м. Улица Дыбенко, пр. Большевиков, МЕГА Дыбенко.

К – 269

м.Чернышевская, Кирочная ул., Суворовский проспект, Тульская ул., Большеохтинский мост, Красногвардейская пл., Новочеркасский пр., м. Новочеркасская, Дальневосточный пр., ул. Коллонтай,м. Проспект Большевиков, пр. Солидарности, ул. Подвойского,м. Улица Дыбенко, пр. Большевиков, МЕГА Дыбенко.

К – 339

Ул. Доблести,Ленинский пр., ул. Десантников, ул. М.Казакова, ул. Котина,м. Ленинский проспект, ж/д ст. Ленинский пр., Ленинский пр.,м. Московская, ул. Типанова, пр. Славы, Будапештская ул., ул. Белы Куна, ул. Софийская, Гамбургская пл., Ивановская ул., м. Ломоносовская, ул. Народная, МЕГА Дыбенко

На территории МЕГИ автобусные остановки расположены возле центрального входа и около входа в магазин ИКЕА.

МЕГА 10:00—22:00
ИКЕА

10:00—22:00

пт, сб 10:00—23:00

Ашан
8:30—22:00

ОБИ 8:00—00:00* МедиаМаркт 10:00—22:00
Киностар 10:00—02:00

*c 22:00-до 00:00 в OBI: "Счастливые часы для автомобилистов".

Последний автобус отправляется в 23:25 от остановки ИКЕА!

http://s04.radikal.ru/i177/1112/13/adc32264daa7.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
02.12.2011, 01:45

блин, Марат так изменился...
где кудри???

фотка супер...

Колтухина
02.12.2011, 01:46
Как добраться
Бесплатные фирменные автобусы торгового центра МЕГА отправляются от станций метро «Улица Дыбенко» (желтая ветка) и «Ломоносовская» (зеленая ветка). Интервал движения автобусов составляет 15 минут.*

* Интервал движения может меняться в зависимости от дорожной ситуации!

Также можно воспользоваться следующими коммерческими маршрутами:

К-56

м. Купчино -М. Балканская ул. - ул. Олеко Дундича - Бухаресткая ул. - пр. Славы - Ивановская ул.- м. Ломоносовская- Народная ул.- МЕГА Дыбенко

К-153

пр. Косыгина - пр. Наставников - пр. Солидарности - ул. Коллонтай -м. Проспект Большевиков - м. Улица Дыбенко - МЕГА Дыбенко

К - 254

Финляндский вокзал,м. Площадь Ленина, ул. Арсенальная, ул. Комсомола, Кондратьевский пр., пл. Калинина, Полюстровский пр., Среднеохтинский пр., Красногвардейский пр.,м. Новочеркасская, Новочеркасский пр., Дальневосточный пр., м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай, пр. Солидарности, ул. Подвойского, Товарищеский пр.,м. Улица Дыбенко, пр. Большевиков, МЕГА Дыбенко.

К – 269

м.Чернышевская, Кирочная ул., Суворовский проспект, Тульская ул., Большеохтинский мост, Красногвардейская пл., Новочеркасский пр., м. Новочеркасская, Дальневосточный пр., ул. Коллонтай,м. Проспект Большевиков, пр. Солидарности, ул. Подвойского,м. Улица Дыбенко, пр. Большевиков, МЕГА Дыбенко.

К – 339

Ул. Доблести,Ленинский пр., ул. Десантников, ул. М.Казакова, ул. Котина,м. Ленинский проспект, ж/д ст. Ленинский пр., Ленинский пр.,м. Московская, ул. Типанова, пр. Славы, Будапештская ул., ул. Белы Куна, ул. Софийская, Гамбургская пл., Ивановская ул., м. Ломоносовская, ул. Народная, МЕГА Дыбенко

На территории МЕГИ автобусные остановки расположены возле центрального входа и около входа в магазин ИКЕА.

МЕГА 10:00—22:00
ИКЕА

10:00—22:00

пт, сб 10:00—23:00

Ашан
8:30—22:00

ОБИ 8:00—00:00* МедиаМаркт 10:00—22:00
Киностар 10:00—02:00

*c 22:00-до 00:00 в OBI: "Счастливые часы для автомобилистов".

Последний автобус отправляется в 23:25 от остановки ИКЕА!

http://s04.radikal.ru/i177/1112/13/adc32264daa7.jpg (http://www.radikal.ru)

спасибо огромное..

askorbina
02.12.2011, 01:46
http://s017.radikal.ru/i406/1112/37/6b56cd653d2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
02.12.2011, 01:48

Галя, они такие разные...:love:

askorbina
02.12.2011, 01:48
если волосы у него отрастают сильно, то вьются

askorbina
02.12.2011, 01:49
Галя, они такие разные...:love:

да ваще, карина то хоть папина копия,
а марат откуда такой:065:
но щас темнеть начал потихоньку

Иришк@
02.12.2011, 01:50
да ваще, карина то хоть папина копия,
а марат откуда такой:065:
но щас темнеть начал потихоньку

но Каринка же и родилась с темными волосиками, а Марат блондинчиком же был, с рождения??

Настурция
02.12.2011, 01:51
по поводу одежды- могу дать телефончик портнихи...по стоимости так же как в магазине, а может что-то и дешевле...
Брюки , в итоге, решили шить на заказ, т.к магазинные еще и ушивать и подшивать надо.
а я с иголкой не дружу...и на фиг буду покупать за 2200 , если с лампасами стоит сшить 2500 , а без 2000.
у меня Андрюха все нормативы в Зенит сдал, мы ему и форму купили и бутсы дорогущие...и от нас на Академку 4 раза в неделю таскали....а он....через 4 месяца- не хочу и не буду!!!вот и все.
нам тренер первый год разрешила всем заниматься в туфлях школьных, либо в чешках.
а вы куда пошли??? ни к нам на бальные???

да, на футбол мы уже походили в прошлом году:065:
мы в Тайм ходим на Захарова. А вы куда?

Иришк@
02.12.2011, 01:51
да, на футбол мы уже походили в прошлом году:065:
мы в Тайм ходим на Захарова. А вы куда?

а мы в школу, которая у вас во дворах)))

Иришк@
02.12.2011, 01:52
нашла на просторах инета....

С отъездом Матвиенко из Петербурга исчезли не только сосули, но и зима. (с):073:

askorbina
02.12.2011, 01:53
но Каринка же и родилась с темными волосиками, а Марат блондинчиком же был, с рождения??

он тоже темный был!
я ж его тимофеем хотела назвать,
а родился прям черный весь,
посмотрела на него, какой думаю тимофей на фиг:065:
а потом он стал белый и кучкерявый, как ванечка какой-то прям:))

Иришк@
02.12.2011, 02:06
он тоже темный был!
я ж его тимофеем хотела назвать,
а родился прям черный весь,
посмотрела на него, какой думаю тимофей на фиг:065:
а потом он стал белый и кучкерявый, как ванечка какой-то прям:))

у меня Алинка тоже родилась с черными волосами - я была в шоке...т.к парни все блондинами рождались - за то сейчас светленькая)))

а у тебя как инь и янь)))

T@nushk@
02.12.2011, 03:23
Привет всем :)

Если сдавать, то по-моему лучше в центре. Там в основном снимают квартиры приезжие-студенты. В пригороде сложнее сдать будет.

+1 я за центр :love: а вообще поговори с риелтором на тему того, где проще и выгоднее сдаются квартиры ;)

а вы куда пошли??? ни к нам на бальные???Жесть цены :010: у моей тетки в ателье за эти деньги шубу сшить можно! правда в Псковской обл.:065:

T@nushk@
02.12.2011, 03:24

Какие лапушки :love: смотрятся как ровесники

Asiya
02.12.2011, 11:16
Доброе утро всем. Спасибо за кулочки надеюсь очень помогут.
Галя детки прелесть, Карина так даже и не выглядит на 1,5 года - кажется постарше.

Что случилось?
Да у нас проблемы в ГБР.

Any_piter
02.12.2011, 11:23
Анют, приезжай! Тока вторник и четверг у нас садик:008:
Так что пн-ср-пт - вэлкам!!
Плин, всё перепутала :065: Тогда только с утра до часу примерно ))) Зато, мож даде в понедельник :008:

мы сегодня к врачу ходили,
там уже елка стояла,
так карина ее свернула:001:
не знаю как теперь дома то ставить:009:
вчера в ОЗ наткнулась на настенный вариант ))
Галя, Кариша толще Марата )))) Клевые такие! Особенно на второй фотке :love:
А по поводу имени и цвета волос: у меня у знакомого Арсена сын родился, назвали Кареном. Так он, блин, уже шесть лет, как был блондином, так и есть (мож только родился темным). А Папа у него типичных южных кровей! )))

askorbina
02.12.2011, 12:55
Галя, Кариша толще Марата )))) Клевые такие! Особенно на второй фотке :love:

карина больше 12 весит, а марат 15:))

lusjen
02.12.2011, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как думаете, что лучше?
Однозначно комнату! И комната у вас, я так понимаю, если вы могли однушку купить, получится порядка метров 20-25...варианты есть, еще на ремонт останется, хотя многие уже с хорошим ремонтом продаются!!! Я искала до мильона и нашла (комната 14,5 м в 5ти комнатной квартире, кухня 21м...перспективная) Кароче, кто ищет, тот найдет!!! Удачи:flower:

Авиетка
02.12.2011, 13:09
Доброе утречко всем!
Мы опять только встали:).

Галя, Марат и правда очень вырос и изменился. Карина кудряшка и смугляшка такая! Хорошенькая:love:

Офигеть :010:. Хорошо, что я, если вдруг у Славки проснется желание танцевать, сама сшить смогу. Правда, такого рода платья никогда не шила.
Кстати, Танюшка права, мне кажется если заказывать не в Питере, а съездить например в псковскую-новгородскую область, дешевле в несколько раз платье обойдется.

Any_piter
02.12.2011, 13:21
Девочки, стразы всё равно сильно дешевле не купить. Сваровски в среднем стоит 3-4 рубля за камень. А надо от полутора тысяч камней. И это очень скромненько.. Самое дорогое в платье - это камни. Думаю, в бальных до 20000 камней доходит. В гимнастике, по крайней мере, 10000 считается шикарным ))) Но у нас и тряпочки меньше, чем в бальных )))

vasyatkina
02.12.2011, 13:27
Девочки, стразы всё равно сильно дешевле не купить. Сваровски в среднем стоит 3-4 рубля за камень. А надо от полутора тысяч камней. И это очень скромненько.. Самое дорогое в платье - это камни. Думаю, в бальных до 20000 камней доходит. В гимнастике, по крайней мере, 10000 считается шикарным ))) Но у нас и тряпочки меньше, чем в бальных )))

:010::010::010: в бальные точно не отдам....а-то разоримся...
Насчет гимнастики думаю.:016:..здесь хотя бы уже есть опыт пошива костюмов :020:
Для сравнения - шила своим здесь на заказ 20 костюмов (шортики и футболочка) плюс печать на спине-животе (СК Ижорец и Худ.гимнастика), заложена была и прибыль нормальная, и полотно не самое дешевое, но всё равно Наташа сказала по сравнению со всеми оптовиками В 2 раза дешевле. Про чехлы на обручи я вообще молчу. :005:
...просто когда реально прикидываешь стоимость пошива той или иной вещи - диву даёшься откуда в магазинах ТАКИЕ цены?..

лирика........извините..))

Иришк@
02.12.2011, 13:33
Доброе утречко всем!
Мы опять только встали:).

Офигеть :010:. Хорошо, что я, если вдруг у Славки проснется желание танцевать, сама сшить смогу. Правда, такого рода платья никогда не шила.
Кстати, Танюшка права, мне кажется если заказывать не в Питере, а съездить например в псковскую-новгородскую область, дешевле в несколько раз платье обойдется.
мы тоже только проснулись!
Алён, у меня мама шьет хорошо, но к сожалению, выкройку делать не могёт.
а те, кто могут-никогда не делали выкройки одежды для бальных - а там своя специфика.
а те, кто шьют на заказ бальную - никогда не отдадут выкройку...я уже спрашивала((

да, самое дорогое стразы....
хорошо хоть камни в бальных начинаются позже))) с определенных групп.

Иришк@
02.12.2011, 13:36
Насчет гимнастики думаю.:016:..здесь хотя бы уже есть опыт пошива костюмов :020:

это точно хотя буду все делать, чтоб Андрей танцевал, пока ему это нра.
если надо и ночью пойду работать....

я Алинку хотела на ХГ отдать, потом БТ на ура идут...но после рассказа Наташи-Улитки...задумалась и очень задумалась...
а таскать бы на что-то определенное из-за того что там костюмы дешевле- не стала бы...

Иришк@
02.12.2011, 13:36
Доброе утречко всем!!!

Авиетка
02.12.2011, 13:46

Вот и я так думаю...Отдам только если Славка действительно будет ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ этого хотеть! Пока она не проявляет интереса к танцам никакого.
на гимнастику тоже не поведу...тут у меня свой пример из жизни, не хочу чтобы он со Славкой повторился. Правда, там спортивная гимнастика...А художественная сильно отличается по нагрузке и т.д.?
мы тоже только проснулись!
Алён, у меня мама шьет хорошо, но к сожалению, выкройку делать не могёт.
а те, кто могут-никогда не делали выкройки одежды для бальных - а там своя специфика.
а те, кто шьют на заказ бальную - никогда не отдадут выкройку...я уже спрашивала((

Нууу, если сильно захотеть, испортить пару сотен метром ткани, то можно и выкройку сделать самой:). Там же основа одна практически - верхняя часть платья в облипку, а уж рукава, рюши, юбку, воланы и т.д. и т.п., можно выкроить, но не сразу получится конечно.

vasyatkina
02.12.2011, 13:51
это точно хотя буду все делать, чтоб Андрей танцевал, пока ему это нра.
если надо и ночью пойду работать....

я Алинку хотела на ХГ отдать, потом БТ на ура идут...но после рассказа Наташи-Улитки...задумалась и очень задумалась...
а таскать бы на что-то определенное из-за того что там костюмы дешевле- не стала бы...

Вот и я так думаю...Отдам только если Славка действительно будет ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ этого хотеть! Пока она не проявляет интереса к танцам никакого.
на гимнастику тоже не поведу...тут у меня свой пример из жизни, не хочу чтобы он со Славкой повторился. Правда, там спортивная гимнастика...А художественная сильно отличается по нагрузке и т.д.?

Нууу, если сильно захотеть, испортить пару сотен метром ткани, то можно и выкройку сделать самой:). Там же основа одна практически - верхняя часть платья в облипку, а уж рукава, рюши, юбку, воланы и т.д. и т.п., можно выкроить, но не сразу получится конечно.
ооой..девочки...спецом конечно никуда заталкивать не буду...просто у нас бабушка и крестная мама - тётя - тренера худ.гимнастики...МС..так вот пару раз Машка видела их выступления...фотки..очень прониклась.....и вроде как готовится. У нас рядом как раз неплохая секция. Пока подумываю обо всём этом.

Я сама ходила на: фигурное катание...гандбол...конькобежный спорт...мягкая игрушка.....
Всё выбирала сама...не знаю по каким кретериям :065::))

Иришк@
02.12.2011, 14:05

Алён, мне проще заказать)))

Any_piter
02.12.2011, 14:20
Ириш, каждый родитель по-своему воспринимает отношение ребенка и к ребенку тренеров. А в бальных не тянут? Если тянут, то им тоже больно и они тоже плачут. Но ведь не бросают! )) Наташа-Улитка вообще слишком трепетно относится к Литусику. Я так не отношусь )) Не знаю, кто из нас прав, но по0любому то, что приемлемо для меня, для Наташи будет полный караул, а то, что для Наташи норма, для меня будет означать излишне-приторное сюсюканье )) Так что ориентируйся не только на Наташу, но на своё отношение.

Алёна, даже не сравнивай спортивную и художественную гимнастики! Это совсем-совсем разные вещи! В сопртивной работа на брусьях, бревне, кольцах, со всего можно свалиться, обо всё удариться, и так далее. А в художественной дальше, чем на силу своего прыжка от пола не отрываешься. Самое опасное - травма булавами )) И то девочки к булавам уже имеют неплохую реакцию и умеют уворачиваться. А вот судьям может не повезти ))))) И самое травматичное для психики - растяжка. Но тут уж от конкретного ребенка зависит. Кому-то не дано, а кто-то чуть не в первый месяц занятий на перешпагат садится ;)
ооой..девочки...спецом конечно никуда заталкивать не буду...просто у нас бабушка и крестная мама - тётя - тренера худ.гимнастики...МС..так вот пару раз Машка видела их выступления...фотки..очень прониклась.....и вроде как готовится. У нас рядом как раз неплохая секция. Пока подумываю обо всём этом.

Я сама ходила на: фигурное катание...гандбол...конькобежный спорт...мягкая игрушка.....
Всё выбирала сама...не знаю по каким кретериям :065::))
Командор? :016:

=Natasha=Ulitk@=
02.12.2011, 14:23

Я вот, честно сказать, этого вообще не понимаю...
Ну, тоесть, дорогие хорошие кроссовки или там джазовки - понимаю, удобный костюм из нужной ткани, чтобы там не потеть на занятиях - понимаю, примочки всякие - тоже понимаю. Но платье для танцев, для девочки, для выступления, которые папа с мамой посмотрят, за писят тыщ... Для меня это за гранью :010:
Я смысла не понимаю? А без стекляшек? Не пустят выступать? Снизят оценку за стоимость наряда? Или от нашитых страз ты будешь лучше двигаться? Или рубашка за 7к повышает пластичность? А за 3.5к не повышает? :046:

vasyatkina
02.12.2011, 14:23
Ириш, каждый родитель по-своему воспринимает отношение ребенка и к ребенку тренеров. А в бальных не тянут? Если тянут, то им тоже больно и они тоже плачут. Но ведь не бросают! )) Наташа-Улитка вообще слишком трепетно относится к Литусику. Я так не отношусь )) Не знаю, кто из нас прав, но по0любому то, что приемлемо для меня, для Наташи будет полный караул, а то, что для Наташи норма, для меня будет означать излишне-приторное сюсюканье )) Так что ориентируйся не только на Наташу, но на своё отношение.
Алёна, даже не сравнивай спортивную и художественную гимнастики! Это совсем-совсем разные вещи! В сопртивной работа на брусьях, бревне, кольцах, со всего можно свалиться, обо всё удариться, и так далее. А в художественной дальше, чем на силу своего прыжка от пола не отрываешься. Самое опасное - травма булавами )) И то девочки к булавам уже имеют неплохую реакцию и умеют уворачиваться. А вот судьям может не повезти ))))) И самое травматичное для психики - растяжка. Но тут уж от конкретного ребенка зависит. Кому-то не дано, а кто-то чуть не в первый месяц занятий на перешпагат садится ;)

Командор? :016:
ППКС

:031:

=Natasha=Ulitk@=
02.12.2011, 14:25
Наташа-Улитка вообще слишком трепетно относится к Литусику. Я так не отношусь )) Не знаю, кто из нас прав, но по0любому то, что приемлемо для меня, для Наташи будет полный караул, а то, что для Наташи норма, для меня будет означать излишне-приторное сюсюканье )) Так что ориентируйся не только на Наташу, но на своё отношение.

Я излишне приторно сюсюкаю?
Нет, чоу, правда?
:065:

Иришк@
02.12.2011, 14:33

Ань, мой чего-то не жаловался на растяжку))
а может их и не тянут :016: по любому мы попробуем и ХГ, но на силу таскать не буду! и вообще нас вроде наш тренер может в сентябре 2012 уже возьмет на БТ)))

Иришк@
02.12.2011, 14:33
Нет, чоу, правда?

Наташ, я если честно, не заметила!!!
но мы и редко пересекаемся)

Any_piter
02.12.2011, 14:45
Нет, чоу, правда?
Нет, Наташа, просто у тебя на столько трепетное отношение к Литке! Я так со своими не могу :065: да и не хватит меня так на всех. Это ж одновременно надо было бы их грудью кормить... А у меня их всего две :073: Да и сама расслабиться иногда хочу :008: Когда говорят, что мол делайте так и так, а то потом поздно будет, пожалеете, что не можете обнять-приласкать-сисю дать, я понимаю, что у меня так и будет, а сейчас я тоже жить хочу, а не растворяться в собственных детях без остатка :005: А ты, судя по моим наблюдениям, растворяешься (я бы даже сказала, то порой тебе завидую:019:)
Ань, мой чего-то не жаловался на растяжку))
а может их и не тянут :016: по любому мы попробуем и ХГ, но на силу таскать не буду! и вообще нас вроде наш тренер может в сентябре 2012 уже возьмет на БТ)))
в два года???? :010::010:А есть смысл??? Я вот смотрю на Иришку и понимаю, что ей еще рановато на гимнастику, так что решили еще подождать )) А мы уже полные трехлетки :073:

Иришк@
02.12.2011, 14:50
в два года???? :010::010:А есть смысл??? Я вот смотрю на Иришку и понимаю, что ей еще рановато на гимнастику, так что решили еще подождать )) А мы уже полные трехлетки :073:

ну там у них пока типа всяких фонариков будет и т.п...что на музыкалках в дет.саду))

Иришк@
02.12.2011, 14:51
Ань, не знаю рано или не ранов 2 года, но ча-ча-ча она за Андреем повторяет...
отставить ножку и попой тресет...
у меня ее Андрей постоянно чему-то учит...
говорит, вот сейчас подпрыгивать ее научу и бум модный рок танцевать)))

Авиетка
02.12.2011, 14:56

да дело не в травмах от брусьев и бревна...У меня мама КМС по спортивной гимнастике, с 4-х лет занималась. Потом, лет в 17 бросила. Сейчас ей 57 почти, так у нее все суставы болят, спина разламывается...вообщем проблемы со здоровьем. Что-то мы думаем, что это может быть из-за занятий гимнастикой, а именно из-за чрезмерных нагрузок и растяжек на тело в нежном возрасте. Кстати, мама у меня маленького роста очень 154 см. всего, в отличии от высоких своих сестер, которые никогда не занимались гимнастикой. Тоже вот говорит, что из-за этого может быть.

Я смысла не понимаю? А без стекляшек? Не пустят выступать? Снизят оценку за стоимость наряда? Или от нашитых страз ты будешь лучше двигаться? Или рубашка за 7к повышает пластичность? А за 3.5к не повышает? :046:
Снизят оценки, Наташ! За костюмы тоже баллы дают.

Иришк@
02.12.2011, 15:54
Наташ, там в определенном классе - определенное кол-во камушек должно быть.
но я в это сама еще толком не вникала....
я только не давно разобралась с заходами, и 1/8 1/4 и 1/2 и финалами....

у меня моЦК еще беременный...
наверное из-за ГВ)))

кстати, а чего-то ВАСЕНУ давно не видно????
они отдыхают? как у нее старший??

T@nushk@
02.12.2011, 16:22
Привет) Ма тоже сегодня до 12-ти спали, уже не знаю плохо это или хорошо...

Нет, чоу, правда?

Ты очень трепетно относишься к Литусе, излишне это или нет решать не нам ;)
Я вот тоже не смогу Таюську на гимнастику отдать, зная как их там "рвут" :001:

Я вот, честно сказать, этого вообще не понимаю...
Ну, тоесть, дорогие хорошие кроссовки или там джазовки - понимаю, удобный костюм из нужной ткани, чтобы там не потеть на занятиях - понимаю, примочки всякие - тоже понимаю. Но платье для танцев, для девочки, для выступления, которые папа с мамой посмотрят, за писят тыщ... Для меня это за гранью :010:

У многих спортсменов есть спонсоры. У моего тренера, когда она выступала, купальники стоили 25-30 тыс. тоже из-за камней, оплачивал спонсор.

Madaminna
02.12.2011, 16:33
Нет, чоу, правда?

я бы не сказала так..излишне притоного сюсюкания я не заметила, все в меру.

Madaminna
02.12.2011, 16:35
девочки, всем привет!
Ну вы и писать...новому домику только второй день, а вы настрочили:010::010:
Я за вами не успеваю:065:

T@nushk@
02.12.2011, 16:36
Мне очень нравятся бальные танцы и это очень важно (для девочки особенно) хорошо, красиво двигаться... :057: НО жена старшего брата серьезно занималась танцами и испортила себе ноги... (по ее словам) они слишком перекаченые, смотрятся мощными и она всю жизнь носит только длинные юбки :005: А у Таи скорее всего по наследству от меня еще повышенная склонность к варикозу, так что танцы будем изучать только в лайт-режиме... если захочет конечно.

Иришк@
02.12.2011, 16:47
Привет) Ма тоже сегодня до 12-ти спали, уже не знаю плохо это или хорошо...

Ты очень трепетно относишься к Литусе, излишне это или нет решать не нам ;)
Я вот тоже не смогу Таюську на гимнастику отдать, зная как их там "рвут" :001:

У многих спортсменов есть спонсоры. У моего тренера, когда она выступала, купальники стоили 25-30 тыс. тоже из-за камней, оплачивал спонсор.

жесть... :010::010::010:

ничего себе...надо будет потом спонсора искать или они сами находят??
вот про них, родимых, даже не знала ничего
Мне очень нравятся бальные танцы и это очень важно (для девочки особенно) хорошо, красиво двигаться... :057: НО жена старшего брата серьезно занималась танцами и испортила себе ноги... (по ее словам) они слишком перекаченые, смотрятся мощными и она всю жизнь носит только длинные юбки :005: А у Таи скорее всего по наследству от меня еще повышенная склонность к варикозу, так что танцы будем изучать только в лайт-режиме... если захочет конечно.
Танюш, а я вот сколько смотрю на наших тренеров, потом на судей, они ж все бывшие или настоящие танцоры, не замечала перекаченных ног....
вот на легкой атлетике я себя их точно перекачала...

T@nushk@
02.12.2011, 16:52
Аня, как твои девочки?

T@nushk@
02.12.2011, 16:56
ничего себе...надо будет потом спонсора искать или они сами находят??
вот про них, родимых, даже не знала ничего

Танюш, а я вот сколько смотрю на наших тренеров, потом на судей, они ж все бывшие или настоящие танцоры, не замечала перекаченных ног....
вот на легкой атлетике я себя их точно перекачала...

Самим искать надо, среди знакомых олигархов проводить агитацию :)) или тренеру, у него ресурсов больше.

Здесь еще от ног зависит тоже и от конституции... у меня хоть и тонкая кость, но икры мощные... (с виду :)) ) а если б я их еще и перекачала :001:

СветлаяЛана
02.12.2011, 17:35
Добрый день-вечер всем)

Из танцев я ЗА эстрадные, они побюджетнее бальных как-то)):065:
Хотя сама бальные очень люблю:love:,но дорого всё же(((

Rish@
02.12.2011, 17:35
всем привет.

ух какие у вас тут разговоры про спорт, про камни я в шоке :010:

Алена, у тебя же Слава тоже любит лошадей, покажи ей мультик "Спирит - Душа прерий" Милан как завороженный смотрел, а еще любимый клип с песенкой (http://vkontakte.ru/video469310_161554332)

Авиетка
02.12.2011, 17:47
всем привет.

ух какие у вас тут разговоры про спорт, про камни я в шоке :010:

Алена, у тебя же Слава тоже любит лошадей, покажи ей мультик "Спирит - Душа прерий" Милан как завороженный смотрел, а еще любимый клип с песенкой (http://vkontakte.ru/video469310_161554332)
Ага, уже решаем в какой бы спорт своих Июлят отдать :))

спасибо за ссылку, забрала к себе клип с лошадкой. Сейчас Славка проснется, включу ей. Думаю, она в восторге будет!
Мультик скачаю тоже, с торрента. Спасибо, Марин:flower:

Rish@
02.12.2011, 18:17
Ага, уже решаем в какой бы спорт своих Июлят отдать :))

спасибо за ссылку, забрала к себе клип с лошадкой. Сейчас Славка проснется, включу ей. Думаю, она в восторге будет!
Мультик скачаю тоже, с торрента. Спасибо, Марин:flower:

расскажи потом про ее реакцию

Any_piter
02.12.2011, 19:17
На гимнастике не так уж много, кого реально рвут. И не так уж много, где. В спортшколе могут. В слишком сильном клубе тоже. Но это исключения! У нас никого не рвут.. )) хотя со стороны иногда страшно смотреть )) когда тренер сверху садится на девочку.но я садилась на Надюшку, нормально всё, ей совсем не больно было ))
Танюшка, девочки уже гораздо лучше. Ира в сад ходит, Надюшку в понедельник выписывать буду. У Юли ещё сопли, но когда-нибудь они же должны закончиться. ))