Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
:010::010::010: Обалдеть! Для меня плита, что-то горячее на ней и ребенок рядом - один из самых страшных снов :001:
Вот-вот, я тоже очень боюсь плиты. У меня как раз плита и рядом стул. И каждый раз готовка превращается в сплошной проблемс - потому как отвернуться нельзя. Иначе или комфорку включит или сковородку схватит:010:
Настурция
09.12.2011, 19:59
:010::010::010: Обалдеть! Для меня плита, что-то горячее на ней и ребенок рядом - один из самых страшных снов :001:
да я сама обладела, когда увидела. С Гошкой у нас была заслонка специальная в Икее куплена. Но тут она не поможет,т.к. она подвигает стул - и залезает сверху:(
Так продаются же защитные экраны для плиты. В той же Икее. Можно купить, и не волноваться, что обожжется.
Сама приучила себя готовить на дальних конфорках. Ручки от сковород к стенке поворачиваю. Но нас пока интересуют только утапливаемые выключатели.
Нож пытался пару раз стащить со стола, когда он близко лежал, теперь далеко убираю. Еще магнит настенный для ножей хорошая штука. Нож и под рукой всегда и малой не достанет.
М-да, тогда проблема:).
:046::046::046: Я уже давно радуюсь, что у меня не Маша:)).
Славка у нас не такая хулиганка и непоседа:)
Интересно,Маша и Марина 2 разных имени,хотя многие Марину называют тоже Маруськой...но моя вот,Марина,думаю не уступит по озорству Машулям:008:
да))
у меня само спокойствие...
возьмет шкатулочку и сидит бусы на себя примеряет часа 1,6. или с кухней ФП играет....
Всем привет!
Мы вернулись из Египта, загорели. Отпуск прошел хорошо, никакие местные волнения нас не коснулись, все было вовремя прилет/отлет.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан в Купчино или Московском р-не. Давно обсуждался грузинский ресторан на Славе, вроде?
Молодцы какие!!! Фотографий ждемс...мореее морееее:019:
На Загребском, СТАРЫЙ ГОРОД - очень приличный...ну по крайней мере был года 1,5 назад:)) Вкусно, так же восточная кухня...;)
Люся и Лера, поправляйтесь!!!
Мы стараемси, спасибо:flower:
Alex'mama
09.12.2011, 22:02
Напишу свои впечатления от моего советского детства, родилась в 81 году в Ленинграде, так что успела застать и 80е и 90е:073:, детство прожила в самой настоящей ленинградской коммуналке, вчетвером в одной комнате, родители впахивали как могли, и тем не менее уровень нашего благосостояния не позволял ездить нам на моря, кушать дефицит и вспоминать сейчас коммунизм добрым словом:073:, маме было очень тяжело, я только сейчас поняла, насколько тяжело, так как нас было двое, да ещё погодки и бабушек/дедушек в городе нет:001:, поэтому ранние ясли, одежду друг за другом донашивали, конфеты делили как величайшую драгоценность и т.д. так что есть что вспомнить..но такого детства своим детям не хочу! родители работали, в очередь на квартиру стояли и что :009:, вот тебе и коммунизм..
А на море я поехала первый раз в 23 год, когда сама заработала;)..
Кстати у кого есть ностальгия по СССР,советую почитать Веллера Мишахерезаду, там целая книга воспоминаний про совок и с юмором и с грустью, в некоторых рассказах даже точные цены на продукты/вещи написаны:))
Вот это тему подняли девочки...прям зачиталась, ностальгия такая и топ сразу выыырос:))
А у меня в целом хорошие воспоминания о детстве в СССР, т.к. родилась в 82 г. в Ленинграде, жили в двушке с бабушкой дедушкой и родителями (двушку дали бабушке и дедушке) - она мне тогда казадась большой квартирой (это в корабле то...но тогда !!!), папа ушел в 3 года, даже не знаю помогал деньгами или нет...мама инженером в институте Гипроспецгаз - хорошо зарабатывала, ездили мы на моря и летали тоже и к бабушке летали, и к тёте. И в консерватории я занималась а вот в лагере ни разу не была, всегда у бабушки летом - домашний такой ребенок короче. Но я не знаю, может и папа денег давал и бабушка с дедушкой - я одна была у мамы. Воооот, и очереди помню и талоны - но в детстве естественно это иначе воспринимается, поэтому детство свое считаю счастливым - но это совсем не значит что хотела бы жить в те времена взрослым человеком.
Ну а о времени 90-х вообще говорить нечего((
vasyatkina
09.12.2011, 22:07
Девочки, простите за флуд, но у нашего друга 2 дня назад угнали машинку :(, муж разместил в Бастен-баке, скопирую тут:
Уважаемые форумчане! У моего друга 2 дня назад угнали от дома в пос. Горбунки Ленинградской области Форд Фокус 2009г.в., серебро, г/н Р 781 ХТ 47. Машина не тонированная, диски обычные фордовская штамповка с оригинальными колпаками. Из особенностей только трещина в нижней части лобового стекла почти по всему периметру (камень влетел). Больше по кузову ничего нет.
От осведомленных источников в ОВД стало известно, что в основном в таких случаях авто будет находиться "в отстое" около месяца в каком-нибудь дворе Питера или Ленобласти. Убедительная просьба внимательнее присмотреться в своих дворах к автомобилям, может обнаружите. Хотя шанс невелик, но попробовать стОит. Заранее спасибо!
Alex'mama
09.12.2011, 22:22
Марина, кстати, тоже хотела тебя поблагодарить за Спирита:flower:. Славка смотрит не отрываясь и очень бурно реагирует на лошадей!
А вот Нуки у нас не пошел почему-то. Смотрит минут 10 и все, неинтересно ей становится.
Зато Классикал Беби (тут кто-то ссылку давал) в фаворитах у нас сейчас!
Алён, мне Диану не оторвать было месяц наверное, все 4 части засмотрели до дыр, правда про поэзию не очень пошло. Теперь вообще не хочет смотреть - как то на долго ни один мульт не увлекает.
Лёвушкин
09.12.2011, 22:45
http://www.seasons-project.ru/festivals/xmas_piter_2011/
может заинтересует)
Лена, спасибо, здОрово, наверное, но мы сидим дома :(
Уххх!!! :010:
Мой тоже встает, но на велик и у стола. А до плиты он так добрался. Я варила кашу, он что-то на нее поставил и тем самым умудрился включить (стеклокерамика).. включил дальнюю конфорку, где стояла электросушилка с яблоками, включенная в сеть. (как я догадалась ее туда поставить? :wife:). Итог - расплавленное дно и соответственно вся начинка электросушилки и выбитые пробки. Коротнуло. Сушилку жалко.. новенькая.. и суток не прожила. Пришлось вторую такую же покупать. Теперь слежу за плитой и тем что на нее ставлю.
а блокировки нет?
хотя вот мой жук блокировку у духовки отключает, а блокировку от комфорок ещё не нашёл :065:
Так продаются же защитные экраны для плиты. В той же Икее. Можно купить, и не волноваться, что обожжется.
Сама приучила себя готовить на дальних конфорках. Ручки от сковород к стенке поворачиваю. Но нас пока интересуют только утапливаемые выключатели.
Нож пытался пару раз стащить со стола, когда он близко лежал, теперь далеко убираю. Еще магнит настенный для ножей хорошая штука. Нож и под рукой всегда и малой не достанет.
угу....только вот как увидет, что выключатель включен, так сразу к нему, или сам утопить пытается или крутит туда-сюда :001:
и магнит для ножей есть, вещь мега удобная, но я с содроганием думаю о том моменте, когда сможет подставить стул к гарнитуру и добраться до магнита :001:
Дабы не быть голословной,вот моя Маша
Пока мама готовила ванну,Маша сбежала:
Качаясь на икеевском лосике,режем ножом кекс:091::065::001::))
Девочки, простите за флуд, но у нашего друга 2 дня назад угнали машинку :(, муж разместил в Бастен-баке, скопирую тут:
Завтра гляну во дворе.
Алён, мне Диану не оторвать было месяц наверное, все 4 части засмотрели до дыр, правда про поэзию не очень пошло. Теперь вообще не хочет смотреть - как то на долго ни один мульт не увлекает.
Ну может через месяц и Славке надоест, но пока она не отрываясь смотрит. Серьезно так и сосредоточено...Иногда меня танцевать зовет...Но вот интересно, там есть ария, которую поет корова..И вот, как только она начинает петь, Славка уходит, ей не интересно. Ария заканчивается, Слава возвращается к мультику. Видимо, опера это не наш профиль:).
А у нас только три мультика, один из них Шекспир, Славка его не смотрит. Мы только два музыкальных включаем. Еще есть музыкальный один, да?
Смотрела сейчас свои фотки из Геленджика. Первый раз с Дениской (еще тогда не мужем) поехали на море. Ах, как же это было круто. Я такая стройная и загорелая, а он .... с синими как море глазами. А вокруг море, солнце, песок.
Хочу на море-вот и мотивация к похудению, а то чего-то я опять есть начала(((
надо почаще фотки смотреть))
Мелкая у меня сегодня спать днем отказалась. Буря что-ль прошла какая????
=Natasha=Ulitk@=
10.12.2011, 00:36
Смотрела сейчас свои фотки из Геленджика. Первый раз с Дениской (еще тогда не мужем) поехали на море. Ах, как же это было круто. Я такая стройная и загорелая, а он .... с синими как море глазами. А вокруг море, солнце, песок.
Дааа... на море охота... %)))))
Литка зато, от вас уехамши, проспала до 9 вечера... :010:
Милана тоже не уложить было.
Завтра гляну во дворе.
Ну может через месяц и Славке надоест, но пока она не отрываясь смотрит. Серьезно так и сосредоточено...Иногда меня танцевать зовет...Но вот интересно, там есть ария, которую поет корова..И вот, как только она начинает петь, Славка уходит, ей не интересно. Ария заканчивается, Слава возвращается к мультику. Видимо, опера это не наш профиль:).
А у нас только три мультика, один из них Шекспир, Славка его не смотрит. Мы только два музыкальных включаем. Еще есть музыкальный один, да?
Девушки, что обсуждаете? Мне тоже надо, дайте ссылку!:))
у нас тоже.
точно буря:))
Дааа... на море охота... %)))))
Литка зато, от вас уехамши, проспала до 9 вечера... :010:
а вы все по гостям разъезжаете :))
показывайся в новом образе;)
Покажись,хоть:fifa:
Я тоже подстричься собираюсь к НГ, все никак до салона не доберусь.
Показывайся в новом образе!:)
Показывайся!!! Мне бы до НГ тоже надо привести себя в порядок...
:)) покажусь. я даже сфоткалась. но провод забыла в комнате,а мои уже спят. так что постараюсь завтра)
...да и в 2 года заикаться Ульяна стала(после вызова скорой помощи:001:),тоже садик отложили,...
а чем ее так скорая то напугала???
Девочки, у Лерки все таки ентот пресловутый ротовирус :001:и вчера и я заразилась (нет худа без добра, вот и я на диету села:065::065::065: и главное есть не хочется...:)))...хорошо что мама есть, хоть и во вторую половину дня, но очень помогла...
Лечимся...
поправляйтесь скорее! та еще зараза этот ротовирус. а маме желаю от вас не заболеть тоже
А я сейчас такую вкуснятину ем :019::019: увидела в магазине, аж слюна потекла. Доширак называется. Пища богов :)) Ловлю :001:
оо,это для меня тоже вкуснятина :)) но позволяю редко. ибо все же вредно
Пока мама готовила ванну,Маша сбежала:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/b3/ec8706ec6dfb.jpg (http://www.radikal.ru)
Качаясь на икеевском лосике,режем ножом кекс:091:
ничего себе! я вот все коляще-режущее буквально под замком держу
а на всякое качающееся мы тоже лезем только в путь.стулья двигаем туда,куда надо,чтобы залезть и достать. хотя мы не Маша) но тоже шилопопство еще то :)
Бытовая техника на кухне вся есть. Вот такой расклад:).
Бюджет 5-7 тыс.
а мультя точно есть? великая вещь
а так варианты: часы, белье красивое фЫрменное :), духи
а у нас наоборот.. решил вдруг 2 раза поспать днем.. в итоге проснулся почти в 8.. вот и колобродит до сих пор.. ох.. точно буря :)
=Natasha=Ulitk@=
10.12.2011, 00:42
А еще меня сегодня опять ГАИшник поймал. Опять я правила нарушила, разворачиваясь проехалась по трамвайным путям встречного направления =(((((((((((((((((
Ругал-ругал меня на морозце, да и отпустил с миром.
Так что не все они - злые и продажные, есть и добряки! %))
и мы тоже вместо 1,5-2 часов проспали 40 минут....вроде как обещали метель.но ее так и нет. или она где на югах прошла,но фонит и унас? :)
а поподробнее - где это искать? и этот экран только для комфорок или и духовой шкаф закрывает?
я тоже готовлю на дальних комфорках. потому что встав на цыпочки,Эва пальцами до передних дотягивается...
vasyatkina
10.12.2011, 00:45
"Верните лето!.. Выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм..."
"Кажется, я беременна: меня тошнит от работы и тянет на солёное море."
=Natasha=Ulitk@=
10.12.2011, 00:47
О! Что еще у меня тут во вкладочке лежит... %))
Наташ, мы туда разок сходили тоже, да тесновато там. мой вместо того, чтобы заниматься, все по камушкам бегал)))а ты что где-то недалеко живешь?
У Юноны живу. Просто не знаю, где поближе аналогичных занятий найти %))
А мы сегодня не пошли из-за соплей... Но явно уже не хватает нам этого занятия. Наташа- вы будете ходить?
Не знаю... А обычно сколько детишек ходит? Всегда так много? =((
vasyatkina,сижу угораю над вторым высказыванием)))))))))))))))))))))))))))
vasyatkina
10.12.2011, 00:50
vasyatkina,сижу угораю над вторым высказыванием)))))))))))))))))))))))))))
Самые запоминающиеся цитаты в подписи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72004711#post72004711)
=((
Наташ, так ведь Иришка рядом с юноной живет, они ходят на развивалки. но если хочешь, приезжай в пятницу в клуб пулковец - это недалеко от площади победы, мы сегодня там были, нам очень понравилось. если заинтересует, скину координаты подробнее. там кстати новый год будем отмечать 28-го.
Any_piter
10.12.2011, 01:17
я телефон попросила, а то мой уж совсем стыдоба:008::)) А так я сама всегда теряюсь, когда просят подарок придумать. В течении года думаешь и то надо и то, а когда спрашивают, сразу все забываю.:009:
Все девочек-мальчиков хотят, а ты телефон? :073: (см. свою цитату ;))
и я хотела спокойную девочку, получила шустрого мальчика, в следующий раз буду хотеть шустрого мальчика:073:
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться! :ded:
"она так просила, так просила....видимо первый понравился - так что дадим ей второго" :))
Самые запоминающиеся цитаты в подписи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72004711#post72004711)
ооо,я ушла читать на долго)))) спасибо :flower:
Не знаю... А обычно сколько детишек ходит? Всегда так много? =((
А сколько было? Мы обычно двоем-троем бываем.
Alex'mama
10.12.2011, 01:30
Завтра гляну во дворе.
У меня скачены Арт шоу, Мьюзик Шоу, Поэти Шоу (там стихи, Ди не любит) и Дэнс шоу - сори что всё по русски пишу. Корову Диана тоже не очень любит...а вот есть момент где белая медведица с медвежонком танцуют - ей ооочень нравится, меня зовет и показывает:love:
А танцевать Диана очень любит с Сашей - за руки её берет говорт пши пши (пошли пошли) , кружится с ней за руки и танцуют по всякому.
да))
возьмет шкатулочку и сидит бусы на себя примеряет часа 1,6. или с кухней ФП играет....
не про мою Алинку....она больше "Машу" напоминает:)) (будет как папа с двумя именами татарским и русским:)) )
=Natasha=Ulitk@=
10.12.2011, 01:47
Наташ, так ведь Иришка рядом с юноной живет, они ходят на развивалки. но если хочешь, приезжай в пятницу в клуб пулковец - это недалеко от площади победы, мы сегодня там были, нам очень понравилось. если заинтересует, скину координаты подробнее. там кстати новый год будем отмечать 28-го.
Так я хочу именно "спорт", а Иришка на другое ходят - там лепка, все дела... А что у вас в "Пулковце" дают? =))
А сколько было? Мы обычно двоем-троем бываем.
Ого... Было пятеро или даже шестеро... :065:
Молодцы какие!!! Фотографий ждемс...мореее морееее:019:
На Загребском, СТАРЫЙ ГОРОД - очень приличный...ну по крайней мере был года 1,5 назад:)) Вкусно, так же восточная кухня...;)
Мы стараемси, спасибо:flower:
я там пару лет назад была, было очень вкусно:019:
Все девочек-мальчиков хотят, а ты телефон? :073: (см. свою цитату ;))
"она так просила, так просила....видимо первый понравился - так что дадим ей второго" :))
да, первый очень нравится:love:, поэтому не так и страшно:004::))
Привет!!!!!
Девочки, как вы думаете стоит ли после укуса собаки ехать в травм пункт?
Сегодня маленькая собачка укусила Ваню. Ранка небольшая. но есть. Звонила в скорую, обработала и они сказали нужно завтра ехать в травм пункт детский, чтоб решить колоть уколы или нет.
Собачка маленькая и домашняя( была с хозяйкой) . А вдруг заразная какая-нить.
Вот я и занимаюсь целый день тем,что хожу за ней следом и снимаю отовсюду:))
У нас проблема в том,что она перемещает стулья - табуретки - лосиков по всей квартире,и забирается абсолютно везде - на столешницу,столы,комоды - окна:001: Вчера вот ручку оконную почти открыла:001:,(при мне), я вчера сразу же в икею и блокираторы купила,завтра устанавливать будем,кошмар короче:091:
А плиту я научила не трогать - когда комфорка была чуть-чуть горячеватая,я её подвела - обьяснила и ручку прислонила ненадолго,она ручёнку сразу убрала и теперь не трогает,как только подходим,сразу обьясняет мне,что трогать нельзя,а то бо-бо будет:))
(меня в своё время так мама отучила,раньше ведь не было всяких защит и блокировок)
да))
Надо было их с Ульяной познакомить,она тоже может всякие побрякушки часами перебирать:)
:))
а чем ее так скорая то напугала???
У нас был грипп в 2,2года ,температура поднялась,Ульянка стала тяжело дышать,я вызвала скорую - они приехали,не церемонясь сделали укол преднизалона ,и стали ребёнку бьющемуся в истерике после укола, маску силой в лицо пихать надевать,чтобы она подышала - но у них так ничего и не вышло,тогда они сказали купить подобный ингалятор(или как его там:009:),но что самое странное,в определённой аптеке,по их талончику с номерочком:015:
Нам поставили ляле-трахеит:009:,выписали кучу лекарств,я ничего не давала,через 3 дня всё прошло само,такой был грипп
Может конечно и не из-за этого,но через какое-то время ребёнок начал заикаться,а потом и вообще не был в состоянии и слова сказать,только головкой мотала или кивала,расстраивалась и плакала(до этого стихи уже читала наизусть), просто никаких потрясений кроме этого не было,думаю что связано с этим
А еще меня сегодня опять ГАИшник поймал. Опять я правила нарушила, разворачиваясь проехалась по трамвайным путям встречного направления =(((((((((((((((((
Мир не без добрых людей:))
зачиталась.. :)) понравилось:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?!
- Понятно (c)
Наводить порядок в доме где живут дети, все равно что расчищать снег во время снегопада...
САМАЯ БЕСПОМОЩНАЯ ЖЕНЩИНА - СО СВЕЖЕНАКРАШЕННЫМИ НОГТЯМИ
И почему Ной не убил тех двух комаров
Ангельское терпение требует дьявольской силы
пойду еще почитаю :))
поправляйтесь скорее! та еще зараза этот ротовирус. а маме желаю от вас не заболеть тоже
Спасибо, вот только бабушка то нас всех и заразила:(...она себя не хорошо чувствовала в выходные, говорит траванулась, наверное...угля съела и все прошло...просто мутило несколько дней, так то не понятно сразу что за бяка...
Гаишника, да, есть даже прикольные...помню один останавливает за нарушение (надо сказать всего два раза за превышение скорости и вот данное нарушение) руб. 800 в кассу, а я еще на машине подруги да и по ее правам, ну да ладно, благо они на фотки не всматриваются:004: так мы с ним блаблабла и он мне выписал минимальный штраф, руб 150 вроде...
Лёвушкин
10.12.2011, 02:07
Привет!!!!!
Сегодня маленькая собачка укусила Ваню. Ранка небольшая. но есть. Звонила в скорую, обработала и они сказали нужно завтра ехать в травм пункт детский, чтоб решить колоть уколы или нет.
стОит :ded:, а даму с собачкой изловить и потребовать подтверждения того, что у собаки есть прививка от бешенства (отметка об этой прививки должна быть в ветпаспорте)
Так я хочу именно "спорт", а Иришка на другое ходят - там лепка, все дела... А что у вас в "Пулковце" дают? =))
:065:
игровая физкультура для малышей там по понедельникам в 10:30 или в 11:30 (общеразвивающие и укрепляющие физ упр-я с использованием спортивно-дидактического оборудования, пальчиковые игры, игроритмика, игровой массаж, дыхат гимнастика, элементы фитбола), препод Жанна Викторовна тел 89111894593 позвони, чтобы записаться.
по средам музыкалка, а по пятницам развивалка. преподы разные.
я вчера сразу же в икею и блокираторы купила,завтра устанавливать будем,кошмар короче:091:
расскажи завтра,плиз,как их ставить - не очень муторно? и какой инстрУмент нужен :) чтобы я папу нашего морально подготовила... я думаю,тоже надо поставить.хотя мы пока интереса и не проявляем.пусть стоят,короче)
а то подруга еще напугала рассказом: у нее ребзь залез на подоконник и открыл окно,стал кушать снег с подоконника (а этажто высокий),пока она на кухню на минутку ходила.поседеешь от такого в лучшем случае
сколько,кстати,стоят?
У нас был грипп в 2,2года ,температура поднялась,Ульянка стала тяжело дышать,я вызвала скорую - они приехали,не церемонясь сделали укол преднизалона ,и стали ребёнку бьющемуся в истерике после укола, маску силой в лицо пихать надевать,чтобы она подышала - но у них так ничего и не вышло,тогда они сказали купить подобный ингалятор(или как его там:009:),но что самое странное,в определённой аптеке,по их талончику с номерочком:015:
Нам поставили ляле-трахеит:009:,выписали кучу лекарств,я ничего не давала,через 3 дня всё прошло само,такой был грипп
Может конечно и не из-за этого,но через какое-то время ребёнок начал заикаться,а потом и вообще не был в состоянии и слова сказать,только головкой мотала или кивала,расстраивалась и плакала(до этого стихи уже читала наизусть), просто никаких потрясений кроме этого не было,думаю что связано с этим
да,наверное напугали именно этим. укол сам по себе стресс жуткий для них.а еще после такого пытаться маску впихнуть :010::010::010: бедная Улечка
СветлаяЛана
10.12.2011, 02:18
Доброй ночи
я телефон попросила, а то мой уж совсем стыдоба:008::)) А так я сама всегда теряюсь, когда просят подарок придумать. В течении года думаешь и то надо и то, а когда спрашивают, сразу все забываю.:009:
Я составила список того,чего хочу для себя и для дома)
Поместила документ на рабочем столе -" То,что нам надо":))
(перед праздниками,если спрашивают,то заглядываю туда и муЖ видимо тоже,так как за год список значительно сократился):065:
а поподробнее - где это искать? и этот экран только для комфорок или и духовой шкаф закрывает?
я тоже готовлю на дальних комфорках. потому что встав на цыпочки,Эва пальцами до передних дотягивается...
Маша,отвечу за Риту -вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90107054/)
игровая физкультура для малышей там по понедельникам в 10:30 или в 11:30 (общеразвивающие и укрепляющие физ упр-я с использованием спортивно-дидактического оборудования, пальчиковые игры, игроритмика, игровой массаж, дыхат гимнастика, элементы фитбола), препод Жанна Викторовна тел 89111894593 позвони, чтобы записаться.
огооо, как интересно...спасибо за информацию...вроде не так уж и далеко от меня:)
спасибо! т.е по сути только комфорки прикрыть...в общем,понаблюдаю еще за нашим поведением :) может действительно к теплой комфорке пальчики приложим и скажу бо-бо.
но то,что этот экран еще защищает и от стягивания всякой всячины с плиты - это удобно.руки то загребущие у нас)
=Natasha=Ulitk@=
10.12.2011, 02:31
О! Очень интересно, спасибо! =))
А вы ходили тут на спорт? Как оно? Лучше, хуже, чем в Ростке?
огооо, как интересно...спасибо за информацию...вроде не так уж и далеко от меня:)
А где ты теперь живешь? =)
расскажи завтра,плиз,как их ставить - не очень муторно? и какой инстрУмент нужен :) чтобы я папу нашего морально подготовила... я думаю,тоже надо поставить.хотя мы пока интереса и не проявляем.пусть стоят,короче)
а то подруга еще напугала рассказом: у нее ребзь залез на подоконник и открыл окно,стал кушать снег с подоконника (а этажто высокий),пока она на кухню на минутку ходила.поседеешь от такого в лучшем случае
сколько,кстати,стоят?
Маш,такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/)
Да,завтра опробуем,напишу - я,если честно готова хоть досками заколотить,лишь бы не открыла,у нас 15 этаж и огромные подоконники,на которые легко залезть:001:
=Natasha=Ulitk@=
10.12.2011, 02:33
Привет!!!!!
:010:
А как это произошло?
А где ты теперь живешь? =)
Я на ул.Олеко Дундича, в 2ух остановках от метро Купчино
До этого Пулковца на машине вообще 5 минут ехать от меня, на маршрутке круголя надо давать...ну главное что без пересадок:)
Привет!!!!!
Делай как в скорой сказали!@@@@@@@
Привет!!!!!
Оля,чтоб всё обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!
@@@@@@@@@@
Делай как в скорой сказали!@@@@@@@
+1
Маш,такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/)
Да,завтра опробуем,напишу - я,если честно готова хоть досками заколотить,лишь бы не открыла,у нас 15 этаж и огромные подоконники,на которые легко залезть:001:
я так понимаю,что они к подоконнику крепятся??? или можно к потолку.к потолку как-то надежнее :)) или там задвижка очень крепкая и ее мелким будет не сдвинуть? в общем,буду ждать впечатлений от этой штукенции
ЛЁЛИК22,лучше скататься и показать врачу...
девочки,сижу тут икеевскую технику изучаю...а в чем принципиальная разница между варочной панелью с нагревательными элементами и Индукционной варочной панелью....нет,чисто технически мне все понянятно) но на практике есть ли разница именно чтобы существенная? а то по цене с индукцией почти в 2 раза дороже выходит.
Any_piter
10.12.2011, 09:00
не про мою Алинку....она больше "Машу" напоминает:)) (будет как папа с двумя именами татарским и русским:)) )
:046:
Привет!!!!!
Съезди (а сама я бы не поехала, скорее всего)
Вот я и занимаюсь целый день тем,что хожу за ней следом и снимаю отовсюду:))
У нас проблема в том,что она перемещает стулья - табуретки - лосиков по всей квартире,и забирается абсолютно везде - на столешницу,столы,комоды - окна:001: Вчера вот ручку оконную почти открыла:001:,(при мне), я вчера сразу же в икею и блокираторы купила,завтра устанавливать будем,кошмар короче:091:
А плиту я научила не трогать - когда комфорка была чуть-чуть горячеватая,я её подвела - обьяснила и ручку прислонила ненадолго,она ручёнку сразу убрала и теперь не трогает,как только подходим,сразу обьясняет мне,что трогать нельзя,а то бо-бо будет:))
(меня в своё время так мама отучила,раньше ведь не было всяких защит и блокировок)
Надо было их с Ульяной познакомить,она тоже может всякие побрякушки часами перебирать:)
Мир не без добрых людей:))
Ужас, Юля :( Это мутизм называется, кста, когда ре замолкает после травмы... :005: СБ (:008:),что у вас всё хорошо закончилось :091:
девочки,сижу тут икеевскую технику изучаю...а в чем принципиальная разница между варочной панелью с нагревательными элементами и Индукционной варочной панелью....нет,чисто технически мне все понянятно) но на практике есть ли разница именно чтобы существенная? а то по цене с индукцией почти в 2 раза дороже выходит.
Знаю, что для индукции не вся посуда подходит, зато подходит самая дорогая :004:
Лёвушкин
10.12.2011, 11:48
девочки,сижу тут икеевскую технику изучаю...а в чем принципиальная разница между варочной панелью с нагревательными элементами и Индукционной варочной панелью....нет,чисто технически мне все понянятно) но на практике есть ли разница именно чтобы существенная? а то по цене с индукцией почти в 2 раза дороже выходит. Маша, тебе сюда ;) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1465661&highlight=%E8%ED%E4%F3%EA%F6%E8%EE%ED%ED%2A)
Знаю, что для индукции не вся посуда подходит, зато подходит самая дорогая :004:
не, не самая ;) на хорошей посуде есть значки специальные на дне, где её можно использовать ;)
у меня Гипфелевский набор (действительно был тогда одним из дорогих :)), сейчас уже его не выпускают) и чайник Таллер самый обычный из ОКЕя - разницы в диапозоне использования нет - и то и другое годится для индукционной, газа, стеклокерамических, электроплит. Разница только в цене и качестве ;) Основное - для индукционки дно у посуды должно быть ровным (если не ошибаюсь)
Таня, а там большое помещение? Надо тоже попробовать туда сходить. Сколько там человек было?
О! Очень интересно, спасибо! =))
А вы ходили тут на спорт? Как оно? Лучше, хуже, чем в Ростке?
=)
нет, еще не ходили, девочка, кот там была, говорит, понравилось. плюс в том, что в пулковце зал большой, в ростке очень тесно.
Таня, а там большое помещение? Надо тоже попробовать туда сходить. Сколько там человек было?
Лиза, помещение большое, больше,чем даже в газпроме. Люба ходила на физру туда, говорит, интересно, токо Маша у нее не заинтересовалась физрой) мы сходили пока только на развивалку(по пятницам), супер. плюс, с каждого занятия ребенок приносит поделку, сделанную своими руками, я вчера повесила в кухне на стенку, седня утром Святославик увидел, был довольный))) сходи посмотри, тем более тебе близко будет, через парк, за пятерочкой правее.
Лиза, на развивалке нас было человек 5-6.
Лиза, помещение большое, больше,чем даже в газпроме. Люба ходила на физру туда, говорит, интересно, токо Маша у нее не заинтересовалась физрой) мы сходили пока только на развивалку(по пятницам), супер. плюс, с каждого занятия ребенок приносит поделку, сделанную своими руками, я вчера повесила в кухне на стенку, седня утром Святославик увидел, был довольный))) сходи посмотри, тем более тебе близко будет, через парк, за пятерочкой правее.
Спасибо за инфо)) через парк по грязи трудновато. У меня больше двигаться любит как раз)). Наверное уже после НГ сходим на разведку.
Девочки, привет!!!
Вы в курсе, что с 1994 года действует федеральный закон, по которому детям до 3х лет лекарства в аптеке отпускаются бесплатно по рецепту врача.
http://www.kp.ru/daily/24061/303968/
vasyatkina
10.12.2011, 20:07
Привет!!!!!
А как это произошло??
@@ @@
Девочки, привет!!!
Вы в курсе, что с 1994 года действует федеральный закон, по которому детям до 3х лет лекарства в аптеке отпускаются бесплатно по рецепту врача.
http://www.kp.ru/daily/24061/303968/
В курсе,только получить довольно затруднительно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%EB%E5%EA %E0%F0%F1%F2%E2%E0
Всем привет!
Мы вернулись из Египта, загорели. Отпуск прошел хорошо, никакие местные волнения нас не коснулись, все было вовремя прилет/отлет.
Ася, а где были? Шарм или Хургада? и какой отель?
Всем привет!!!!!
Обещала написать офтальмологический отчетик. Получайте. :))
В общем новости две. Хорошая и не очень хорошая.
Хорошая. У меня только минус, безо всяких астигматизмов и пр. Поэтому будут делать ЛАСИК, по минимальной стоимости.
Не очень хорошая новость в том, что на левом глазу нужно делать прижигание сетчатки, потому как в двух местах есть ее дистрофия.
Поэтому пока у меня все повисло в воздухе из-за неопределенности. Процедуру можно сделать во вт, ср, пятн., с 10 до 18. Не знаю когда муж меня сможет туда отвезти. Самой за рулем нельзя, потому как зрачок расширяют и видно плохо. Можно было бы на такси сгонять, но Андрюху не с кем оставить. :(И только после этого хирург даст добро на саму коррекцию. Может через 2-3 дня, а может через 1-2 недели.
Если бы с сетчаткой было все хорошо, то уже в среду можно было бы сделать коррекцию.
Короче ничего не понятно пока. В принципе, я особо не тороплюсь, но все-таки тяжко в очках ходить. Хочется или их снять вообще, или линзы одеть. А так получается, что половину положенного срока без линз проходила, а тут загвоздка эта. И если я сейчас линзы одену, то потом все сначала начинать. :(
Само обследование безболезненное, самое неприятное, это закапывание капель, очень уж они щипучие. Мне капали 4 раза с интервалом 15 минут. А остальное все совсем не больно, ну точнее вообще никак, потому как в глаз никто не лезет.
Добрый вечер!!!!
По поводу бесплатных лекарств. У меня ребёнок старший на учёте с бронхиальной астмой и то не может получить лекарства, а что тут уж говорить о детях до 3-ёх лет.
Насколько мене известно, незнаю как здесь, но у нас в Тверской обл. по чекам можно в соц.защите вернуть деньги даже взрослым.стОит :ded:, а даму с собачкой изловить и потребовать подтверждения того, что у собаки есть прививка от бешенства (отметка об этой прививки должна быть в ветпаспорте)
:010:
А как это произошло?
А как это произошло??
@@ @@
В курсе,только получить довольно затруднительно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801&highlight=%E1%E5%F1%EF%EB%E0%F2%ED%FB%E5+%EB%E5%EA %E0%F0%F1%F2%E2%E0
Спасибо за кулачки всем!!!!! :flower:
Мы гуляли. Ваня перебижал с одной стороны коляски на другую , а там эта собачка ( что-то типа пикинеса или как его там :009:) Она и цапнула его чуть ниже колена. Хозяйка испугалась, мол ничего она его не укусила и ушла.
Он был в колготках и джинсах. Ранка мл 5 на 5 . Следы от зубов, немного засохшей крови и синяк.
Съездили в травму, назначили 6 уколов от бешенства. Сегодня, 13, 17, 24 декабря, 9 января и 9 марта . Нельзя пропускать, иначе заново весь курс назначат.
Балин, Новый год обламался. Мы хотели уехать, теперь никак.
Насмотрелась сегодня в травме на детей с расшибленными лбами и переломами. :001:
Эххх, море, море...залезла тут в топик и вот данная тема меня очень оставила не равнодушной НГ на Кипре (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4813458)
ЛЕЛИК как это ужасно:( Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
11.12.2011, 00:47
Добрый вечер)
Эххх, море, море...залезла тут в топик и вот данная тема меня очень оставила не равнодушной НГ на Кипре (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4813458)
ЛЕЛИК как это ужасно:( Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Кипр.....Мячта:love::073: А НГ там,так воообще:)):019:
А ко мне сегодня подружка лучшая приезжала,мы год не виделись:080:
хорошо так посидели:014: эх,жаль ей вечером к деткам уезжать пришлось:(
Потом с мужем романтик устоили дома:086::057: эх как мало для счастья надо:065::))
А завтра,если снег не растает пойдём новые санки обкатывать:080:
Кстати,в Питере то хоть снег есть?
Эх, Кипр.....Мячта:love::073: А НГ там,так воообще:)):019:
Потом с мужем романтик устоили дома:086::057: эх как мало для счастья надо:065::))
Дорогая, на КИПРЕ 320 дней в году СУПЕР ЛЕТО!!!
Климат на острове Кипр - средиземноморский, с мягкой влажной зимой и сухим жарким летом. Большую часть года стоит ясная солнечная погода - количество солнечных дней на Кипре обычно достигает 320 в году. Весна начинается уже в феврале, а лето длится с мая до конца октября.
Максимальное количество туристов приходится на период с апреля по октябрь. Среднегодовая температура воздуха на Кипре (°C):
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
+12° +14° +17° +23° +27° 29° +32° +32° +31° +28° +24° +21°
:love:здорово, романтично, эххх, где мои подружки...
В Питере СНЕГ тоже выпал:support: Мы тока завтра пойдем, надеюсь снег не растает и мы тож на санках покатаемся:))
Доброй ночи!
Всем привет!!!!!
Хорошая. У меня только минус, безо всяких астигматизмов и пр. Поэтому будут делать ЛАСИК, по минимальной стоимости.
Не очень хорошая новость в том, что на левом глазу нужно делать прижигание сетчатки, потому как в двух местах есть ее дистрофия.
Поэтому пока у меня все повисло в воздухе из-за неопределенности. Процедуру можно сделать во вт, ср, пятн., с 10 до 18. Не знаю когда муж меня сможет туда отвезти. Самой за рулем нельзя, потому как зрачок расширяют и видно плохо. Можно было бы на такси сгонять, но Андрюху не с кем оставить. :(И только после этого хирург даст добро на саму коррекцию. Может через 2-3 дня, а может через 1-2 недели.
Если бы с сетчаткой было все хорошо, то уже в среду можно было бы сделать коррекцию.
Короче ничего не понятно пока. В принципе, я особо не тороплюсь, но все-таки тяжко в очках ходить. Хочется или их снять вообще, или линзы одеть. А так получается, что половину положенного срока без линз проходила, а тут загвоздка эта. И если я сейчас линзы одену, то потом все сначала начинать. :(
Само обследование безболезненное, самое неприятное, это закапывание капель, очень уж они щипучие. Мне капали 4 раза с интервалом 15 минут. А остальное все совсем не больно, ну точнее вообще никак, потому как в глаз никто не лезет.
Рита, спасибо за подробный отчет! про прижигание сетчатки..я предполагала, что так может быть:( я про себе.. я уже 8 лет в линзах хожу, и , наверное, мне тоже надо будет это делать..а мужу вообще никак с работы не отпросится? ты в Москве делать будешь?
Добрый вечер)
в СПб снег уже растаял:065:
у меня тоже вечер сложился удачно, с подружками в ресторанчике посидели, выпили игристого:014:, а муж в это время новые люстры вешал. Красота!
в СПб снег уже растаял:065:
у меня тоже вечер сложился удачно, с подружками в ресторанчике посидели, выпили игристого:014:, а муж в это время новые люстры вешал. Красота!
Как растаял:010: пойду в окно посмотрю:))
Хвастайся новыми люстрами :fifa:
Как растаял:010: пойду в окно посмотрю:))
Хвастайся новыми люстрами :fifa:
ну если это снег:073:, чуток травка припорошена и усе!
отдельно люстрами пока не буду:)), сейчас всё до ума доведем и буду в гости приглашать!;)
ну если это снег:073:, чуток травка припорошена и усе!
отдельно люстрами пока не буду:)), сейчас всё до ума доведем и буду в гости приглашать!;)
я просто в окно пару раз сегодня смотрела и увидела там все беленько:))
в гости дадада, ждемс:019::014: мы только ЗА:080:
T@nushk@
11.12.2011, 03:10
Разница очень существенная!! Вода закипает почти мгновенно, гораздо быстрее чем на газу.
Принцип действия в том, что нагревается не стекло, а именно дно посуды с помощью каких-то там волн :)) еще плюс в том, что если ребенок включит комфорку, то не обожжется, т.к. она нагревается только если стоит посуда, а так хоть руку положи и стой :019: Хорошая вещь! Советую!
Авиетка, проси абонемент в "Воду" ;)
=Natasha=Ulitk@=
11.12.2011, 14:28
Мы гуляли. Ваня перебижал с одной стороны коляски на другую , а там эта собачка ( что-то типа пикинеса или как его там :009:) Она и цапнула его чуть ниже колена. Хозяйка испугалась, мол ничего она его не укусила и ушла.
Он был в колготках и джинсах. Ранка мл 5 на 5 . Следы от зубов, немного засохшей крови и синяк.
Съездили в травму, назначили 6 уколов от бешенства. Сегодня, 13, 17, 24 декабря, 9 января и 9 марта . Нельзя пропускать, иначе заново весь курс назначат.
Балин, Новый год обламался. Мы хотели уехать, теперь никак.
Насмотрелась сегодня в травме на детей с расшибленными лбами и переломами. :001:
Мда... И такие хозяйки потом всем рассказывают, какие у них собачки дружелюбные и от них ни шагу, поэтому, конечно, без намордника :/
Кстати, надо было взять у нее телефон - потому что, если собака через 10 дней остается здоровой, то уколы отменяют.
вот точно - суперподарок!!!! :))
Кстати, никто не хочет в ВОДУ, например, в четверг? ;)
Доброй ночи!
Рита, спасибо за подробный отчет! про прижигание сетчатки..я предполагала, что так может быть:( я про себе.. я уже 8 лет в линзах хожу, и , наверное, мне тоже надо будет это делать..а мужу вообще никак с работы не отпросится? ты в Москве делать будешь?
Я в линзах 15 лет :( Тоже предполагала такое развитие событий. Просто из-за этой неопределенности я в очках вынуждена ходить, а так могла бы хоть линзы одеть. Он только завтра узнает, сможет ли с Андрюхой посидеть. Ему и отпрашиваться то не у кого, либо он может, либо нет. :( Поэтому пока все висит в воздухе.
Делать здесь буду, начала уже. Не хочу а Питере на это время тратить.
Там еще после операции красить глаза 2 недели низя. :(
Ты если на майские праздники хочешь саму операцию сделать, то пройди обследование заранее, вдруг тоже надо будет прижигать, чтобы по срокам успеть.
Мда... И такие хозяйки потом всем рассказывают, какие у них собачки дружелюбные и от них ни шагу, поэтому, конечно, без намордника :/
Кстати, надо было взять у нее телефон - потому что, если собака через 10 дней остается здоровой, то уколы отменяют.
кстати кроме такс,ни одну маленькую собачку типа пикинеса итп не видела в наморднике...наверно имеется ввиду,что раз собачка маленькая,то она по определению не может быть злой и агрессивной,а уж тем более укусить...это якобы присуще только здоровым собачищам
Девушки,ай-ай-ай! опять про собак..
Я в линзах 15 лет :( Тоже предполагала такое развитие событий. Просто из-за этой неопределенности я в очках вынуждена ходить, а так могла бы хоть линзы одеть. Он только завтра узнает, сможет ли с Андрюхой посидеть. Ему и отпрашиваться то не у кого, либо он может, либо нет. :( Поэтому пока все висит в воздухе.
Делать здесь буду, начала уже. Не хочу а Питере на это время тратить.
Там еще после операции красить глаза 2 недели низя. :(
Ты если на майские праздники хочешь саму операцию сделать, то пройди обследование заранее, вдруг тоже надо будет прижигать, чтобы по срокам успеть.
про 15 лет -ничего себе..
да, тогда в апреле на первый прием побегу.
:001:а вот это очень неприятненько..2 недели без глаз и рестниц ходить!
Девочки, всем привет!!!
А мне сегодня телефончик новый купили:love: Эх, я теперь хоть как человек буду, а то до этого телефон мужа донашивала:008:
Вчера посидела в темках по подготовке НГ и решила предстоящие недели посвятить изготовлению различных украшений для дома и елочки:020: и по возможности Ванюшу к этому привлечь. Может быть мы устроим совместный мастер класс???
Девочки,подскажите..костюм Скомороха и Петрушки это одно и тоже?или они очень отличаются?:008:
Девушки,ай-ай-ай! опять про собак..
Неееее,это уже по теме Оли и сыночка:005:
Привет всем!!!
мы два дня в разъездах, ищем участок под строительство дома.
А сейчас я в салон иду, порядок на голове наводить:017:.
Хм...а и правда, можно подумать! :016:
Хотя я вроде придумала уже подарок...я очень хочу сумку, которую так просто я никогда не куплю, по-скольку дорого:). И кошелек хороший. Но это еще не точно.
вот точно - суперподарок!!!! :))
Кстати, никто не хочет в ВОДУ, например, в четверг? ;)
кстати, мы числа 20-21 декабря собираемся устроить в Воде новогоднюю тренировку с тренером нашим:). Желающие, подключайтесь! Заодно можно будет проконсультироваться с ней по поводу обучения плаванию.
А мне сегодня телефончик новый купили:love: Эх, я теперь хоть как человек буду, а то до этого телефон мужа донашивала:008:
Вчера посидела в темках по подготовке НГ и решила предстоящие недели посвятить изготовлению различных украшений для дома и елочки:020: и по возможности Ванюшу к этому привлечь. Может быть мы устроим совместный мастер класс???
Поздравляю с телефончиком!:flower:
Я бы поучавствовала в мастер-классе:support:
Девочки,подскажите..костюм Скомороха и Петрушки это одно и тоже?или они очень отличаются?:008:
Неееее,это уже по теме Оли и сыночка:005:
Скоморох в шапочке с четырьмя такими рожками и бубенчиками, а петрушка в колпачке в виде конуса...Я так себе представляю:). Остальные части костюма могут быть идентичны.
:001:а вот это очень неприятненько..2 недели без глаз и рестниц ходить!
Ну ты то темненькая, у тебя свои должны быть видны. А у меня ресницы светлые, их вообще не видно если не накрасить. Так что если получится, надо еще до операции в салоне ресницы покрасить. Хоть намек на глаза сделать.
Скоморох в шапочке с четырьмя такими рожками и бубенчиками, а петрушка в колпачке в виде конуса...Я так себе представляю:). Остальные части костюма могут быть идентичны.
угу,пасиб..попробую найти костюм
девули привет!!
У меня тут такое приключилось:010::010::010::010::010::010: Вся система навернулась:( Пришлось переустанавливать систему:010: Бесплатный совет:
Не пользуйтесь АГЕНТ В КОНТАКТЕ программа такая. Такого вируса рассылает, что всё рушиться:ded::ded::ded:
Сегодня ходила весь день платье присматривала на ДР и НГ. Пока ничего не купила.
СветлаяЛана
11.12.2011, 22:08
Вечер добрый:)
девули привет!!
У меня тут такое приключилось:010::010::010::010::010::010: Вся система навернулась:( Пришлось переустанавливать систему:010: Бесплатный совет:
Не пользуйтесь АГЕНТ В КОНТАКТЕ программа такая. Такого вируса рассылает, что всё рушиться:ded::ded::ded:
Сегодня ходила весь день платье присматривала на ДР и НГ. Пока ничего не купила.
Я вообще никакие приложения там не устанавливаю:001:
Про платье: а как же Казино:019:?
Мы сегодня таки покатались на санках и лопатой снег покопали и на горках и в снежки-вобщем зима пришла:080:
Привет всем!!!
А сейчас я в салон иду, порядок на голове наводить:017:.
Хм...а и правда, можно подумать! :016:
Хотя я вроде придумала уже подарок...я очень хочу сумку, которую так просто я никогда не куплю, по-скольку дорого:). И кошелек хороший. Но это еще не точно.
кстати, мы числа 20-21 декабря собираемся устроить в Воде новогоднюю тренировку с тренером нашим:). Желающие, подключайтесь! Заодно можно будет проконсультироваться с ней по поводу обучения плаванию.
Поздравляю с телефончиком!:flower:
Я бы поучавствовала в мастер-классе:support:
Приезжайте к нам в гости;) Вы в какие дни можете?
Приезжайте к нам в гости;) Вы в какие дни можете?
Мы можем только в среду, остальные дни заняты все:)
Мы можем только в среду, остальные дни заняты все:)
а во сколько? Я к 11.00 в салон иду часа на 1,5-2
Всем привет!!!!!
Рита, спасибо, что написала:flower:
Потерпишь немножко сейчас, зато потом свободаааа:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось
Привет всем!!!
О, актуальненько:073:
Алена, а вы какие районы смотрите?
Как далеко от города?
Сами ищете или через агентов?
а во сколько? Я к 11.00 в салон иду часа на 1,5-2
Ну, мне бы конечно хотелось в первой половине дня, но вижу, что никак. А если вечером от вас ехать, в пробку наверно попадем, да?
О, актуальненько:073:
Алена, а вы какие районы смотрите?
Как далеко от города?
Сами ищете или через агентов?
Ищем сами. Рассматриваем север, преимущественно по новой Приозерской трассе смотрим. Ищем землю в коттеджных поселках строящихся, потому что я хочу жить на огороженной территории с охраной:). Просто в деревнях землю не рассматриваем. Сегодня были еще на Мурманке, там мне очень понравилось одно место, если там купить землю, то действительно будешь жить на природе, но есть некоторые нюансы, из-за которых мы не будем там покупать скорее всего. А жаль:005:
Ну, мне бы конечно хотелось в первой половине дня, но вижу, что никак. А если вечером от вас ехать, в пробку наверно попадем, да?
Ищем сами. Рассматриваем север, преимущественно по новой Приозерской трассе смотрим. Ищем землю в коттеджных поселках строящихся, потому что я хочу жить на огороженной территории с охраной:). Просто в деревнях землю не рассматриваем. Сегодня были еще на Мурманке, там мне очень понравилось одно место, если там купить землю, то действительно будешь жить на природе, но есть некоторые нюансы, из-за которых мы не будем там покупать скорее всего. А жаль:005:
Я тоже на поселки ориентируюсь.
Пока не можем решить, брать землю, или уж сразу с домом:009:
А вы Кивеннапу не смотрели?
И расскажи плиз про Мурманку, можно в личку:008::flower:
Я тоже на поселки ориентируюсь.
Пока не можем решить, брать землю, или уж сразу с домом:009:
А вы Кивеннапу не смотрели?
И расскажи плиз про Мурманку, можно в личку:008::flower:
Кивенапу смотрели, но нам далеко, мы же на работу будем каждый день ездить. Да и у них там запаздывают очереди, первую давно должны были сдать, но люди еще ждут, а она уже продана вся. Вторая очередь обещается построиться к осени 2012, но все сильно сомневаются. А мы хотим к следующей зиме заехать уже в дом.
С домом участок тоже хотели брать, но это дороже на 1-1,5 млн. руб. будет, да и дома все какие-то строят, как на лето, а нам надо капитальный зимний дом, поэтому сами будем строить. Вернее строители будут строить конечно:).
Про Мурманку напишу в личку, но попозже, ладно? Надо Славку угомонить:)
Я не знаю, как сейчас вечерами с пробками:009:
Ну можно через неделю попробовать;) Может еще кто-нибудь захочет присоединится!
Да, давай лучше через неделю, а то, боюсь, будем мы опять часа три до дома добираться:).
Да, давай лучше через неделю, а то, боюсь, будем мы опять часа три до дома добираться:).
ок:)
=Natasha=Ulitk@=
12.12.2011, 01:29
Я бы с удовольствием присоединилась =) А уж если и мастеркласс какой случится, то буду щаслива вдвойне! :017:
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
сперто))
Я бы с удовольствием присоединилась =) А уж если и мастеркласс какой случится, то буду щаслива вдвойне! :017:
ок;) А мастер класс зависит от нас! Каждая приготовит какой-нить МК и будет с остальными навыками делится:ded: Глядишь и все знаний наберемся новых:016: А потом:014::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.