PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58

Melase
04.03.2012, 11:30
Всем доброе утро)))

Линдекс на Комендантском есть)) Туда поеду.

Пойду завтрак готовить для свои архаровцев)) И пирог по Наташиному рецепту сегодня хочу испечь)):019:

YuliaVA
04.03.2012, 12:38
Доброе утро!
А у Нас второй день лифт не работает!!!:015:
и чтобы все эти тряпочки и тапочки можно было носить... а то смотрю в свой шкаф - одна печаль, хоть все скопом выкидывай... но так ведь и накуплю такого же неносибельного =/

кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие ресурсы с гардеробными советами, примерами и типа того?

Я что-то не поняла...в чем Твоя проблема? В подборе цветов?:016:?

vasyatkina
04.03.2012, 14:44
приветики!!!!!!!!
Всем доброе утро)))

Линдекс на Комендантском есть)) Туда поеду.

Пойду завтрак готовить для свои архаровцев)) И пирог по Наташиному рецепту сегодня хочу испечь)):019:
Лен, а в академ-парке не открыли еще линдекс?
Если поедешь на Комендань - сходи еще на 4эт Атмосферы, еще можете в Променад - там ДМ есть на 2эт, можно в Континент на Байконурской, там в Юниоре тоже скидки, да и в Пикоксе могут быть ничегошные вещички...Короче, позвони мне, я подскажу. ;)
Доброе утро!
А у Нас второй день лифт не работает!!!:015:

Не, Юль, я думаю дело в полочках и в экономном местораспределении. Обчно же гардероб - это шкаф-купе со штангой и полками - а на картинке вон как всё расставлено классно!

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2012, 15:12

Не, Юль, я думаю дело в полочках и в экономном местораспределении. Обчно же гардероб - это шкаф-купе со штангой и полками - а на картинке вон как всё расставлено классно!

Ну и в полочках, конечно, тоже... но это просто мелочи по сравнению с тем же подбором цветов... :010:
Вчера начиталась всяких умных статей и сайтов по вопросу моды и гардероба - ужасно расстроилась. Поняла, что то, что вчера осталось в шкафу тоже надо поскорее оттуда изъять и не позориться, такое никто не носит уже лет писят :073:
Оказывается, я дожила до своих преклонных лет вообще не в курсе, как надо одеваться, какие вообще есть варианты и что идет конкретно мне... Вчиталась в теорию цветотипов - и то не могу понять ничоу, ну, то есть, про других могу, а про себя - фигушки. Так что да, с подбором цветов еще та проблема...

Melase
04.03.2012, 15:32
Рыдаю. Нет красных штанов в атмосфере:( все магазины обежала и ничего(((( В линдексе продавщица сказала,что они закончились.
Поеду на бвднях в мегу. Кто со мной?

vasyatkina
04.03.2012, 15:38
Рыдаю. Нет красных штанов в атмосфере:( все магазины обежала и ничего(((( В линдексе продавщица сказала,что они закончились.

Лен, мне кажется лучше догда уж ехать в НЦ и Галерею. там в обоих есть Линдекс. Позвони спроси есть ли такие штанцы.

YuliaVA
04.03.2012, 15:49
Оказывается, я дожила до своих преклонных лет вообще не в курсе, как надо одеваться, какие вообще есть варианты и что идет конкретно мне... Вчиталась в теорию цветотипов - и то не могу понять ничоу, ну, то есть, про других могу, а про себя - фигушки. Так что да, с подбором цветов еще та проблема...

Я лично предпочитаю надевать вещь и смотреть...идет такой цвет или нет! А все эти статистики и стандарты - фигня...не всегда себя под стандарт можно подогнать! Я вот до сих пор не могу понять...кто Я?:009: Женщина-весна или зима...потому, как описание на 100% не совпадает с Моей внешностью!
А еще про моду...нужно со своим стилем определяться, а не по моде одеваться!!!:ded:

=Natasha=Ulitk@=
04.03.2012, 16:07
Я лично предпочитаю надевать вещь и смотреть...идет такой цвет или нет! А все эти статистики и стандарты - фигня...не всегда себя под стандарт можно подогнать! Я вот до сих пор не могу понять...кто Я?:009: Женщина-весна или зима...потому, как описание на 100% не совпадает с Моей внешностью!
А еще про моду...нужно со своим стилем определяться, а не по моде одеваться!!!:ded:

Ну вот, если бы я могла это сделать, то и речи бы не шло... =/

YuliaVA
04.03.2012, 16:20
Ну вот, если бы я могла это сделать, то и речи бы не шло... =/

А Мне как раз кажется, что у Тебя есть свой стиль!;)
Просто нужно корректировать в его рамках то, что Ты считаешь слабым местом!

СветлаяЛана
04.03.2012, 16:29
Девчат по магазинам ездите, внимательно за сумкой и деньгами следите-опять- как выходные- ЛВ "пестрит" сообщениями о воровстве сумок,кошельков и т.д.((((

impgirl
05.03.2012, 01:01
Лен, а в академ-парке не открыли еще линдекс?
!

а что,собираются там открывать? круто-круто.я месяц назад была - точно еще ничего детского не открыто было

я во вторник в галерею поеду.могу глянуть вам,если ты до этого момента не найдешь
а в мегу мы можем на следующей неделе)))) в понедельник или в среду))))) во вторник пойдем манту делать.
кстати,а на какой там день манту то проверяют? что-то я запамятовала

impgirl
05.03.2012, 01:02
а мы сегодня кукурузу обозвали кукука)))))))) каждый день что-н новое говорит. правда в 70% не полностью слово выговаривает,а уменьшает на один ей понятный лад

impgirl
05.03.2012, 01:03
чего-то сегодня у нас тут полная тишь да гладь)

Jelatta
05.03.2012, 02:14
Ой, Юль, у тебя наверное ....исключение....:073: Хотя Ульяша спокойная была, да? Видать тебе чтобы особо не расслаблялась ))))

Ульянка и сейчас очень спокойная, рассудительная,медлительная, мечтательная....
Я такую и хотела, спецом выбирала мягкие, нежные имена,без буквы "Р", мне кажется, от имени тоже характер в какой- то степени зависит
А вот Марусю хотела немного:073: пошустрее... Вот и получила :075:

Кать,вот у тебя, как раз, тоже ведь Ульяша спокойнее, чем Машулька?

А спала Ульяна тоже плохо, пока ГВ было, потом после отлучения в 2 года, стала лучше спать, я надеялась, что и с Машей также будет, ан нет, не прошел номер:005:

Melase
05.03.2012, 02:16
Лен, мне кажется лучше догда уж ехать в НЦ и Галерею. там в обоих есть Линдекс. Позвони спроси есть ли такие штанцы.

Что такое НЦ? :009:

я во вторник в галерею поеду.могу глянуть вам,если ты до этого момента не найдешь
а в мегу мы можем на следующей неделе)))) в понедельник или в среду))))) во вторник пойдем манту делать.
кстати,а на какой там день манту то проверяют? что-то я запамятовала

Про мегу -мы можем и на следующей неделе :support:
про галерею если завтра не поеду сама(сначала в линдекс позвоню), то было бы очень здорово, если бы ты посмотрела штанцы нам)) :flower:

Сделала пирог вищневый, я люблю такие, а вот муж у меня начинку слопал, само тесто забраковал(не любит песочное(((()

vasyatkina
05.03.2012, 09:47
Ульянка и сейчас очень спокойная, рассудительная,медлительная, мечтательная....
Я такую и хотела, спецом выбирала мягкие, нежные имена,без буквы "Р", мне кажется, от имени тоже характер в какой- то степени зависит
А вот Марусю хотела немного:073: пошустрее... Вот и получила :075:

Кать,вот у тебя, как раз, тоже ведь Ульяша спокойнее, чем Машулька?

А спала Ульяна тоже плохо, пока ГВ было, потом после отлучения в 2 года, стала лучше спать, я надеялась, что и с Машей также будет, ан нет, не прошел номер:005:
Уля правда спокойнее..хотя имя само себя нашло..))
Я не могу сказать, что она плохо спит, наверное уже привыкла и не замечаю если ночью просыпается на подсос..бываент вообще не просыпается - когда как. А ты в 2года Ульяну отлучала?...а каков алгоритм отлучения был, расскажи, поделись опытом отлучения 2-летки. Я поскольку планирую поездку на юг - скачала дети с бабушками, потом мы с Сашей на машине приедем, вот и получается они без нас 2 недели будут, по-любому надо заранее мягко отлучать. Но порой сомневаюсь - стОит ли ради моря и юга отлучать от ГВ...может подольше покормить...:009::008::008:
Что такое НЦ? :009:

Про мегу -мы можем и на следующей неделе :support:
про галерею если завтра не поеду сама(сначала в линдекс позвоню), то было бы очень здорово, если бы ты посмотрела штанцы нам)) :flower:

Сделала пирог вищневый, я люблю такие, а вот муж у меня начинку слопал, само тесто забраковал(не любит песочное(((()

НЦ - невский центр (ТК)

Муж хулигашка. ;) я бы не забраковала

Tulpana
05.03.2012, 11:57
ой, девочки, все таки маленький еще совсем маленький у меня ребенок для всяких там общественных вылазок... вчера пошли с ним в крейзи парк (решила, О! классная альтернатива площадкам), там классная игровая зона с горками, лазалками... мы с ним там наигрались, наползались. правда, была там девочка , которая ходила за нами как хвост и ну оооочень громко говорила. вообщем, мой ее боялся и убегал ко мне. ну дык я к чему - пришли мы домой вечером и тут начался концэрт, каприз на капризе, поели, помылись, подняли ор на весь дом и не могли заснуть до часу ночи. вообщем, я поняла, нефик мне его пока водить в такие места, перевозбуждение, испуг. решила, будем мы спокойненько гулять на площадочках. А с другой стороны, думаю, а как же в сад-то пойдет мое чадо?

Leyl@
05.03.2012, 13:33
Всем привет!
ой, девочки, все таки маленький еще совсем маленький у меня ребенок для всяких там общественных вылазок... вчера пошли с ним в крейзи парк (решила, О! классная альтернатива площадкам), там классная игровая зона с горками, лазалками... мы с ним там наигрались, наползались. правда, была там девочка , которая ходила за нами как хвост и ну оооочень громко говорила. вообщем, мой ее боялся и убегал ко мне. ну дык я к чему - пришли мы домой вечером и тут начался концэрт, каприз на капризе, поели, помылись, подняли ор на весь дом и не могли заснуть до часу ночи. вообщем, я поняла, нефик мне его пока водить в такие места, перевозбуждение, испуг. решила, будем мы спокойненько гулять на площадочках. А с другой стороны, думаю, а как же в сад-то пойдет мое чадо?
а в другие общественные места вы ходите, кроме площадок, в ТЦ или в гости? может, это он разово так отреагировал?

Leyl@
05.03.2012, 13:35
Девочки, кто завтра ко мне едет, сегодня пришлю явки-пароли, напоминаю, завтра в 11.30 жду.

Mosilio
05.03.2012, 13:38
Всем доброго дня!!!!!

Девочки, нас в ясельки берут :) в тот садик, в который я хотела. Просят принести уведомление, а оно в Москве. Что делать?????

Девочки, кто завтра ко мне едет, сегодня пришлю явки-пароли, напоминаю, завтра в 11.30 жду.

Мы будем. Надеюсь часам к 12 подтянемся. Явки-пароли жду. Что везти?

vasyatkina
05.03.2012, 13:44
Всем доброго дня!!!!!

Девочки, нас в ясельки берут :) в тот садик, в который я хотела. Просят принести уведомление, а оно в Москве. Что делать?????

А берут-то? в Питере?

пусть муж отсканит и пришлет по эл.почте. Потом оригинал довезешь

Mosilio
05.03.2012, 13:49
А берут-то? в Питере?

пусть муж отсканит и пришлет по эл.почте. Потом оригинал довезешь

Да в Питере берут. Решили не отказываться здесь от сада, вдруг к сентябрю обратно вернемся.
Муж то с нами, тут.
Кать, не знаешь случайно, если я сейчас в роно рвану, мне копию выпишут? Приемный то день завтра. Дозвониться до них не могу.:(

vasyatkina
05.03.2012, 14:06
Да в Питере берут. Решили не отказываться здесь от сада, вдруг к сентябрю обратно вернемся.
Муж то с нами, тут.
Кать, не знаешь случайно, если я сейчас в роно рвану, мне копию выпишут? Приемный то день завтра. Дозвониться до них не могу.:(

попробовать можно но....там сейчас дурдом...:010: Сама завтра туда собираюсь. Хочешь, поехали вместе?

Mosilio
05.03.2012, 14:13
попробовать можно но....там сейчас дурдом...:010: Сама завтра туда собираюсь. Хочешь, поехали вместе?

Дозвонилась, сказали что копию можно выписать только в приемные часы, завтра поеду. Ты во сколько планируешь ехать, к 3м?

Mosilio
05.03.2012, 14:13
А почему там сейчас дурдом?

vasyatkina
05.03.2012, 14:19
Дозвонилась, сказали что копию можно выписать только в приемные часы, завтра поеду. Ты во сколько планируешь ехать, к 3м?
Ну да, к 3-м. Мне на повторный прием, т.к. наших документов нет ни в одном саду, а зав.говорит, что группы уже практически укомплектованы, поеду выяснять пока не поздно.
А почему там сейчас дурдом?

А вот потому что пишешь черным по белому 2 сада - а твоих док-в нет ни в одном саду.:010:
И еще вставшим на очередь в 2009-2010гг до сих пор не могут предоставить места,..но у нас неблагоприятны Коломяги, это отдельная тема....

Mosilio
05.03.2012, 14:29
Ну да, к 3-м. Мне на повторный прием, т.к. наших документов нет ни в одном саду, а зав.говорит, что группы уже практически укомплектованы, поеду выяснять пока не поздно.

А вот потому что пишешь черным по белому 2 сада - а твоих док-в нет ни в одном саду.:010:
И еще вставшим на очередь в 2009-2010гг до сих пор не могут предоставить места,..но у нас неблагоприятны Коломяги, это отдельная тема....

Я от Лейлы поеду домой и заеду в РОНО.
Еще и повторный прием бывает :010::010::010: Ты к кому то конкретному идешь?
Мне просто на 4й этаж сказали подойти.

Про дурдом поняла. :(

Tulpana
05.03.2012, 14:43
Всем привет!

а в другие общественные места вы ходите, кроме площадок, в ТЦ или в гости? может, это он разово так отреагировал?

в гости ходим, но редко (сначала осторожничает, а потом не утащить домой). ходим на развивалки 2 раза в нед - тоже гуд, в ТЦ тоже ходим без всяких там выкрутасов, правда не любит он по магазам ходить.

Leyl@
05.03.2012, 14:54
Всем доброго дня!!!!!

Мы будем. Надеюсь часам к 12 подтянемся. Явки-пароли жду. Что везти?
ничего, все есть:), можно будет заказать пиццы-суши, если захочется.
в гости ходим, но редко (сначала осторожничает, а потом не утащить домой). ходим на развивалки 2 раза в нед - тоже гуд, в ТЦ тоже ходим без всяких там выкрутасов, правда не любит он по магазам ходить.
ну тогда и не переживай, перевозбудился, с кем не бывает:)

:010::010::010:

olesia_nich
05.03.2012, 16:23
всем привет!

вчера съездила к Танюшке нашей в гости, штанишками прибарахлилась))))))
приехала домой под впечатлением от увиденной квартирки, прожужжала все уши мужу, что он не там работает....:)) шикарная квартира и шикарный ремонт))))))))))мне понравилось очень))))
а еще понравилось как Таюшка болтает (Таня не поверишь, приезжаю домой все это рассказываю, а мой ребенок как все это услышал - давай тоже все подряд слова повторять за нами:))), а еще волоски у Таюшки такие длинные, какда же у моей такие отрастут??????:091::091::091:

девочки, кто-то недавно кидал ссылочку (по-моему Катя Васяткина) где можно книжки заказать подешевше и там много пунктов вывоза, можно выбрать ближайший, киньте плиз, посмотрела у Танюшки книгу про зайца, мне очень понравилась, вот хочу приобрести))))

YuliaVA
05.03.2012, 16:24
Всем привет!
Смотрите, что сегодня в конте нашла:
А Вы знаете, что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет, ему обязаны предоставить место в детском саду?
Если же оно не предоставлено, Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.

Слышали про это? Кто-нибудь что-нибудь знает???

olesia_nich
05.03.2012, 16:45
Всем привет!
А Вы знаете, что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет, ему обязаны предоставить место в детском саду?
Если же оно не предоставлено, Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года.

Юль, компенсация положена только тем, кто подавал заявление м указывал, что место нужно именно с 1,5 лет, а не с 2 или трех....кому место с позднего возраста - тем не положено....

Tulpana
05.03.2012, 17:08
Всем привет!

этот законопроект не приняли!!!

Аселя
05.03.2012, 17:13
Всем привет!
По поводу укачивания, укладывания спать, раньше Юля моя с грудью засыпала - красота, и не качала никогда, считала что это не гуд, а сейчас на руках качаю, потому что сами мы не засыпаем, если просто положить - будет скакать и прыгать или крутиться как волчок, и долго это может продолжаться.

Лейла, жаль что мы не попали в список гостей, мне-то ближе всех к тебе :)
Может кто-то не придет, мы б подошли? :006:

vasyatkina
05.03.2012, 18:01
Всем привет!

Это законоПРОЕКТ и его не приняли.

Настурция
05.03.2012, 18:27
Ой, девочки, помните я писала, что к ортопеду не записаться?
Я ж тогда разозлилась и по инету чуть ли не президенту письмо написала:065:
В общем мне сейчас позвонил заведующий поликлиники и предложил записаться на удобное время:010:

Any_piter
05.03.2012, 19:01
Всем привет!

Юль, не верь этим провокаторам. Спамят ссылками всякими, а потом удивляются, почему люди за Путина голосуют :073:
Юль, компенсация положена только тем, кто подавал заявление м указывал, что место нужно именно с 1,5 лет, а не с 2 или трех....кому место с позднего возраста - тем не положено....
Олесяяяяя :010:откуда у тебя-то такая информация? :005:

Any_piter
05.03.2012, 19:02
всем привет!

вчера съездила к Танюшке нашей в гости, штанишками прибарахлилась))))))
приехала домой под впечатлением от увиденной квартирки, прожужжала все уши мужу, что он не там работает....:)) шикарная квартира и шикарный ремонт))))))))))мне понравилось очень))))
а еще понравилось как Таюшка болтает (Таня не поверишь, приезжаю домой все это рассказываю, а мой ребенок как все это услышал - давай тоже все подряд слова повторять за нами:))), а еще волоски у Таюшки такие длинные, какда же у моей такие отрастут??????:091::091::091:

девочки, кто-то недавно кидал ссылочку (по-моему Катя Васяткина) где можно книжки заказать подешевше и там много пунктов вывоза, можно выбрать ближайший, киньте плиз, посмотрела у Танюшки книгу про зайца, мне очень понравилась, вот хочу приобрести))))
Тебе сюда (http://vk.com/topic-20545069_25532394?offset=0)

Leyl@
05.03.2012, 20:10
Всем привет!
По поводу укачивания, укладывания спать, раньше Юля моя с грудью засыпала - красота, и не качала никогда, считала что это не гуд, а сейчас на руках качаю, потому что сами мы не засыпаем, если просто положить - будет скакать и прыгать или крутиться как волчок, и долго это может продолжаться.

Лейла, жаль что мы не попали в список гостей, мне-то ближе всех к тебе :)
Может кто-то не придет, мы б подошли? :006:
Аселя, приходите! Наташка-Улитка не сможет.

Аселя
05.03.2012, 20:57
Аселя, приходите! Наташка-Улитка не сможет.

Спасибо! Будем ))) У тебя есть хлебопечка? А то я могу хлебушек тепленький захватить? :)

Leyl@
05.03.2012, 21:01
Спасибо! Будем ))) У тебя есть хлебопечка? А то я могу хлебушек тепленький захватить? :)
неа, захвати!!!

olesia_nich
05.03.2012, 21:20
Юль, не верь этим провокаторам. Спамят ссылками всякими, а потом удивляются, почему люди за Путина голосуют :073:

Олесяяяяя :010:откуда у тебя-то такая информация? :005:

Ань, да в контакте про эту тему уже писали месяц назад (уже обмусоливали там обмусоливалми, я даж и забыла)...в каких-то регионах это уже давно есть....

olesia_nich
05.03.2012, 21:23
Тебе сюда (http://vk.com/topic-20545069_25532394?offset=0)

Majka
05.03.2012, 23:56
Всем привет! кажется наши капризы закончились, уже 3й день прошел более менее. :080: уфффф...
Но зато сегодня, когда пришла наш педиатр делать прививку, оказалось что Тима заболел (горло и темп 37,4).. :005: пришлось прививку отменить. А ведь еще в четверг, готовясь к прививке, сдали все анализы, все хорошо.. эххх.. мы с года все не можем ее сделать.. и вот опять мед отвод. Видимо когда капризничал на улице наорался :(

Девочки, есть вопрос к вам.
Мои друзья ищут кого-нибудь, кто мог бы раз в неделю помогать им с уборкой квартиры. Муж работает, а жена с малышом одна совсем не справляется. Нет ли у вас таких знакомых, кто хотел бы подработать? Территориально метро Пр. Большевиков. Квартира не большая, двушка.

=Natasha=Ulitk@=
06.03.2012, 14:08
Всем привет! кажется наши капризы закончились, уже 3й день прошел более менее. :080: уфффф...
Но зато сегодня, когда пришла наш педиатр делать прививку, оказалось что Тима заболел (горло и темп 37,4).. :005: пришлось прививку отменить. А ведь еще в четверг, готовясь к прививке, сдали все анализы, все хорошо.. эххх.. мы с года все не можем ее сделать.. и вот опять мед отвод. Видимо когда капризничал на улице наорался :(

Я бы предположила, что как раз капризничал, потому что заболевал...

СветлаяЛана
06.03.2012, 17:13
Добрый всем день):)
Молодцы,что много не писали-успела быстро дочитать:))

Милане в четверг сделали третью АКДС, так вчера после гуляния с зелёными,блин, соплями -и небольшой темп-рой,хотя и старались подальше от деток гулять :008: ну да ладно,скоро и сопли пройдут.:091:
Жаль -теперь и на 8 марта гостей с детьми не пригласишь и в гости с ней никуда не пойдёшь:(

Обновкой весенней (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77012261&postcount=7352) похвастаюсь для Миланы:020:

Mosilio
06.03.2012, 19:23
Лейла, спасибо за гостеприимство :flower: У тебя очень здорово, нам все очень понравилось :flower:

И мы все-таки забыли наш кофтец темно-синий :( Если можно, заедем за ним на днях :008:

Мы уже дома. Заехали в РОНО, народу :010:. Но нам повезло. Я пошла туда, где принимают заявления на постановку на учет, попала на заведующую нашим садиком. Она сказала в очереди не стоять, а придти к ней завтра. Договариваться будем.

Leyl@
06.03.2012, 20:12
Лейла, спасибо за гостеприимство :flower: У тебя очень здорово, нам все очень понравилось :flower:

И мы все-таки забыли наш кофтец темно-синий :( Если можно, заедем за ним на днях :008:

Мы уже дома. Заехали в РОНО, народу :010:. Но нам повезло. Я пошла туда, где принимают заявления на постановку на учет, попала на заведующую нашим садиком. Она сказала в очереди не стоять, а придти к ней завтра. Договариваться будем.
Заезжай, конечно!! с заведующий удобненько получилось:)), Тема после тусы 2 часа продрых:010::)), это что, мне каждый день гостей созывать, чтоб ребенок так спал?:)):))

Leyl@
06.03.2012, 20:14

Милане в четверг сделали третью АКДС, так вчера после гуляния с зелёными,блин, соплями -и небольшой темп-рой,хотя и старались подальше от деток гулять :008: ну да ладно,скоро и сопли пройдут.:091:
Жаль -теперь и на 8 марта гостей с детьми не пригласишь и в гости с ней никуда не пойдёшь:(

Обновкой весенней (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77012261&postcount=7352) похвастаюсь для Миланы:020:
Непомню,показывала или нет:009: какое себе занятие вечерами (http://vk.com/albums-4333356) нашла:020::008:
Милане срочно поправляться!!
Света, ты талантище, все так аккуратно сделано:019:

Настурция
06.03.2012, 20:29

Непомню,показывала или нет:009: какое себе занятие вечерами (http://vk.com/albums-4333356) нашла:020::008:

Здорово получается! :support:А чем пользуешься для цветочков?
Свечкой-зажигалкой или модифицировала паяльник?

СветлаяЛана
06.03.2012, 21:49
Здорово получается! :support:А чем пользуешься для цветочков?
Свечкой-зажигалкой или модифицировала паяльник?

Милане срочно поправляться!!
Света, ты талантище, все так аккуратно сделано:019:

=Natasha=Ulitk@=
06.03.2012, 23:21

Ну ты маааастер!!!! Милане не болеть! - @@@@@@@@@@@@

vasyatkina
06.03.2012, 23:24

Рита, рада что у вас всё хорошо...А-то я с неспокойным сердцем уезжала из РОНО, что вас оставила...но не могла не уехать - надо было бегом за Машей в садик мчать.
Но Слава Богу, я своего добилась,сад нам был твердо обещан, тот который надо. :017:

Tulpana
07.03.2012, 01:40
Скинула фотки с сегодняшней (вернее уже вчерашней) встречи вконтакт.

impgirl
07.03.2012, 02:13
всем доброй ночи!!!!
я сегодня вся в расстройстве(((( мне нужно красивое платье,хочу в пол,но там как получится. я офанарела от цен в галерее - 11 тыс,15 тыс,в одном отделе вообще 35 тыс (мама дорогая!!!!). всякое барахло по 3-4 тыс,реально барахло.я что отстала от жизни и теперь такие цены????? платье надо кровь из носа,тк 1 апреля идем на свадьбу,мы с мужем свидетели.

СветлаяЛана,ну ты и рукадельница!!!! красотищаааа

Лена,была в галерее сегодня. в линдексе нет красных штанов непромокаек на флисовой подкладке. были только темно-синие пару штук (86 размер,92 и еще какой-то). были тоненькие еще ветровочные штаны без утеплителя - много висело.а так все. еще непромокайки курточки на мальчиков и девочек на флисе по 700 р. только они дико тяжелые

impgirl
07.03.2012, 02:25
а до рассмотрения нашего номера в роно еще 9000 номеров.я в полном ауте,если честно.интересно,Какова вероятность,что мы все же попадем в сад в сентябре

=Natasha=Ulitk@=
07.03.2012, 02:59
всем доброй ночи!!!!
я сегодня вся в расстройстве(((( мне нужно красивое платье,хочу в пол,но там как получится. я офанарела от цен в галерее - 11 тыс,15 тыс,в одном отделе вообще 35 тыс (мама дорогая!!!!). всякое барахло по 3-4 тыс,реально барахло.я что отстала от жизни и теперь такие цены????? платье надо кровь из носа,тк 1 апреля идем на свадьбу,мы с мужем свидетели.

СветлаяЛана,ну ты и рукадельница!!!! красотищаааа

Лена,была в галерее сегодня. в линдексе нет красных штанов непромокаек на флисовой подкладке. были только темно-синие пару штук (86 размер,92 и еще какой-то). были тоненькие еще ветровочные штаны без утеплителя - много висело.а так все. еще непромокайки курточки на мальчиков и девочек на флисе по 700 р. только они дико тяжелые

Мне кажется, Галерея просто очень дорогая.

Melase
07.03.2012, 10:02
всем доброй ночи!!!!

Маша! Спасибо тебе огромное))) Видимо придется без красных штанов :041:

Чувство юмора у жениха с невестой отличное))) гы-гы а у меня др 1 апреля :008:

Lanella
07.03.2012, 10:33
всем доброй ночи!!!!

:010: У меня еще та проблема. 17-го юбилей, заказан ресторан. 15 или 16 мне снимут гипс. И... тадамс... мне нельзя носить каблуки месяца 3. Я не представляю, что надеть-купить, чтобы выглядеть прилично в балетках.
Друзья придут все, блин, с югов, отдыха загоревшие, отдохнувшие и я, королева бала, блин, замуйдоханная и толстопопая вся такая в балетках и неизвестно в чем - надо покупать, купить надо за 1 вечер. Чтобы приехать и купить. Куда ехать?

жена гонщика
07.03.2012, 11:40
Девочки, дорогие!!!! Всем огромнейший привет!!!

Иногда читаю вас, но писать совсем не успеваю (стандартная фраза уже) :(

Светлая Лана, Света - красоту какую ты делаешь!!! Очень здорово!!! Доченьке не болеть! И всем болеющим выздоравливать.

И Ваське моему тоже выздоравливать желаю, т.к. уже неделю почти то понос, то рвота, и не ест почти ничего. В больницу очень не хочу, уже не знаю может антибиотиками лечиться. Сначала у дочи такое было, но она за 2 дня отделалась, я тоже немного с животом помучалась, а Васька вот никак не может с болячкой справиться. Температуры нет, ни соплей, ни кашля, но вот инфекция или ротавирусная, или кишечная, х/з.

Я сейчас занимаюсь ремонтом папиной квартиры, прошло всего 1,5 недели, а я уже умаялась (и кучу денег потратила). И еще тут праздники, вчера утром в садике, вечером в "школе" Сашка отмечала праздник, мы везде с ней. Толком ничего не успеваю.

Не забывайте нас!

Привет вам от Василия
http://s017.radikal.ru/i439/1203/0f/69f089c17d68.jpg (http://www.radikal.ru)

СветлаяЛана
07.03.2012, 13:31

Может здесь на ЛВ в продам-поменяю остатки из ОЗ или неподошедшее из американских закупок -может есть что:009: плюс в "Казино" (http://vk.com/club14476372)сейчас появились модельки "в пол" 1 (http://vk.com/photo-14476372_279679562) и 2 (http://vk.com/photo-14476372_279861382)

Олеся-деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубоглазый блондин-Василий -великолепен:love:

vasyatkina
07.03.2012, 19:11
Здравствуйте, девочки. Мы приехали от Лены, успела зайти за Машей и нагуляться вдоволь.
Ленусик,
http://s61.radikal.ru/i172/1203/2d/51ebbf12cf5c.gif (http://www.radikal.ru)
всё было великолепно, очень вкусно :019:
http://s47.radikal.ru/i117/1203/ca/e4fffa516cc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем спасибо за приятную компанию, рада была видеть :support::support::support:

Алёна, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за доставку!!! :flower::flower::flower:

Leyl@
07.03.2012, 20:32
тишинаааааааааааааа...:005:
это что, все салаты стругают к женскому дню?:073:

Leyl@
07.03.2012, 20:41
Девочки, дорогие!!!! Всем огромнейший привет!!!

И Ваське моему тоже выздоравливать желаю
Васе на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@

Mapuwka
07.03.2012, 22:39
Здравствуйте, девочки. Мы приехали от Лены, успела зайти за Машей и нагуляться вдоволь.
Ленусик,
http://s61.radikal.ru/i172/1203/2d/51ebbf12cf5c.gif (http://www.radikal.ru)
всё было великолепно, очень вкусно :019:
http://s47.radikal.ru/i117/1203/ca/e4fffa516cc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем спасибо за приятную компанию, рада была видеть :support::support::support:

Алёна, тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за доставку!!! :flower::flower::flower:

ох, ничего себе, и никому не сказали:(

vasyatkina
07.03.2012, 22:48
ох, ничего себе, и никому не сказали:(

Мариша, всё получилось очень-очень спонтанно...у меня даже муж в шоке...

vasyatkina
08.03.2012, 00:27
Девочки, милые, завтра навряд ли успею зайти поздравить, поэтому буду сегодня..первой )))
http://s15.radikal.ru/i188/1203/f0/c8d4e58448e3.gif (http://www.radikal.ru)
и еще вот так:
http://s017.radikal.ru/i420/1203/37/0df36eacbf5a.gif (http://www.radikal.ru)

Будьте любимы! Красивы! Цветущи и жизнерадостны!

СветлаяЛана
08.03.2012, 00:47
Ну я тогда тоже всех сегодня поздравляю,а вдруг завтра инет на праздники отключат(((
Правда у меня совсем не праздничное настроение((( с мужем снова поругались-теперь даже не знаю во,что всё это выльется((((....
Девчоночки, поздравляю вас с наступающим 8 марта!!!!
Никогда не грустите, и знайте, что вы самые лучшие в мире!
И для кого-то вы безумно дороги! Счастья вам и любви!
http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/124824318.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/14)

Melase
08.03.2012, 12:19
http://x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/30/RdReRvRoRCRkRiIG2PRsP8PRmRaRrRtRaIG2.png (http://x-lines.ru/)

http://s55.radikal.ru/i147/1203/89/ed2bdfce4d87.jpg (http://www.radikal.ru)

Mosilio
08.03.2012, 12:47
C праздником, девочки!!!!!!!!!!

http://f4.ifotki.info/org/f5354bdd9ff393497be5831ca26a1386bc11c546479986.jpg

YuliaVA
08.03.2012, 16:46
Дорогие мои Девочки, с праздником ВАС!!!
http://i065.radikal.ru/1203/80/21c3be8ff728.jpg (http://www.radikal.ru)

Asiya
08.03.2012, 16:59
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!

impgirl
08.03.2012, 18:43
дорогие девочки,поздравляю всех вас с 8 марта!!!!!
Вас с праздником мартовским я поздравляю!
Весеннего солнца сердечно желаю,
Пусть щедрой, богатой будет весна,
Вам сотню улыбок подарит она,
Пусть радостью день для вас обернется,
Который сегодня женским зовется!

:010: У меня еще та проблема. 17-го юбилей, заказан ресторан. 15 или 16 мне снимут гипс. И... тадамс... мне нельзя носить каблуки месяца 3. Я не представляю, что надеть-купить, чтобы выглядеть прилично в балетках.
Друзья придут все, блин, с югов, отдыха загоревшие, отдохнувшие и я, королева бала, блин, замуйдоханная и толстопопая вся такая в балетках и неизвестно в чем - надо покупать, купить надо за 1 вечер. Чтобы приехать и купить. Куда ехать?

вот что-то мне кажется,надо ехать в мегу или в норд на просвете.
а с балетками - платье в пол или маленькое черное платье с аксесуарами.плюс сами балетки не кэжуал,а вечерний вариант
ты не расстраивайся, уж лучше в балетках,чем с гипсом :065: все-равно звезда будешь :flower: а если тебя волнует загар,походи раза 4 в солярий.будешь тоже как с моря)

Маша! Спасибо тебе огромное))) Видимо придется без красных штанов :041:

Чувство юмора у жениха с невестой отличное))) гы-гы а у меня др 1 апреля :008:
да уж,многие думали до последнего,пока пригласительные не получили,что это шутка))))

Может здесь на ЛВ в продам-поменяю остатки из ОЗ или неподошедшее из американских закупок -может есть что:009: плюс в "Казино" (http://vk.com/club14476372)сейчас появились модельки "в пол" 1 (http://vk.com/photo-14476372_279679562) и 2 (http://vk.com/photo-14476372_279861382)
:
спасибо,Я уже тоже обратила внимание в казино на платье номер одЫн :) невеста попросила,чтобы черного не было,так что номер два отпадает сразу.правда мне надо чтобы смотрелось супер-пупер.боюсь,что для свидетельницы материал простоват
про остатки из оз - это идея!!! пойду смотреть.вдруг действительно что найду

жена гонщика, Василек- красавец паренек))))

Ну я тогда тоже всех сегодня поздравляю,а вдруг завтра инет на праздники отключат(((
Правда у меня совсем не праздничное настроение((( с мужем снова поругались-теперь даже не знаю во,что всё это выльется((((....
[/url]
не унывай.меня вчера тоже муж очень сильно обидел. но сегодня пришлось сделать вид,что все в порядке,чтобы мам не расстраивать :(

жена гонщика
08.03.2012, 21:39
Девочки, дорогие, с праздником вас!!!! Чтобы была в жизни только любовь, радость, понимание, забота близких!!!!!

Олеся-деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубоглазый блондин-Василий -великолепен:love:
Света, спасибо! Как ты верно подметила - деткам, Сашка-то здоровая вроде бы была, а сегодня заболела, кашляет и главное температура высокая, 38,7. Но жаропонижающее подействовало и она уже скачет вовсю. А Васька какать стал лучше, уже не понос, и не рвало 1,5 дня! Прогресс!

Света, тебе @@@@ чтобы с мужем помирились и больше не ссорились!

Васе на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@
Лейлочка, спасибо!!! Видишь, я даже к тебе в гости не напрашивалась, очень хотелось прийти, но пока болеем неизвестно чем не хотелось всех заражать.

тишинаааааааааааааа...:005:
это что, все салаты стругают к женскому дню?:073:
Я салатики думала сегодня постругать, завтра отмечать бум с родственниками, но наверное уже завтра утром и постругаю быренько. Сегодня надо тортик испечь!

http://x-lines.ru/icp/abW09/c94093/0/30/RdReRvRoRCRkRiIG2PRsP8PRmRaRrRtRaIG2.png (http://x-lines.ru/)

http://s55.radikal.ru/i147/1203/89/ed2bdfce4d87.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, Маруся просто прелесть!!!!

жена гонщика, Василек- красавец паренек))))

Спасибо за комплименты!

Лан4ик
08.03.2012, 23:21
Девочки, с праздником!!!

http://kartinki-telefon.pifos.ru/_ph/24/2/188883023.jpg

Rish@
09.03.2012, 01:30
Мы с Миланом поздравляем всех с 8 марта!!!!
http://i027.radikal.ru/1203/4b/b8cb23bee3bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Rish@
09.03.2012, 02:49
Алена, с Днем Рождения!Пусть сбываются все заветные желания!
http://s44.radikal.ru/i104/1012/42/9782cec34f83.gif

СветлаяЛана
09.03.2012, 13:51

и я присоениняюсь и всего тёплого желаю)))

T@nushk@
09.03.2012, 14:24
Привет! :)
Как праздник прошел? У меня был обычный день, ходила с подружкой в Сити Мол, там оказывается есть H&M с огромным детским отделом на 2-м этаже :019:
Подарила Тае мягких Винни Пуха и Пятачка, она уже с ними второй день не расстается :) кормит, на горшок садит, спать укладывает :)) и мультик про Пука (Тая так говорит :))) у нас в фаворе последнее время, да я и сама его с удовольствием смотрю :)

Авиетка
09.03.2012, 20:06

и я присоениняюсь и всего тёплого желаю)))
Спасибо девочки! :flower:

Авиетка
09.03.2012, 20:18
Всем привет!
Привет! :)
Как праздник прошел? У меня был обычный день, ходила с подружкой в Сити Мол, там оказывается есть H&M с огромным детским отделом на 2-м этаже :019:
Подарила Тае мягких Винни Пуха и Пятачка, она уже с ними второй день не расстается :) кормит, на горшок садит, спать укладывает :)) и мультик про Пука (Тая так говорит :))) у нас в фаворе последнее время, да я и сама его с удовольствием смотрю :)
У нас праздник прошел весело:). Утром на соревнования внедорожные с друзьями поехали, потом к этим же друзьям завалились на рюмку чая:014::028:...вообщем домой мы поздно приползли вчера:).

Сегодня ходили в гости к родителям Игоря, отмечали 8 марта, мой ДР и ДР папы Игоря, мы с ним в один день родились:). А завтра я с подругами иду куда-нибудь, наверно в суши-ресторан:019:...часов на 5-6 у своих отпросилась:).

А в какой сити-мол ты ходила, Тань? Где он вообще?

А Вини Пуха вы какого смотрите, советского или американского?

vasyatkina
09.03.2012, 20:48
Алёна!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1203/87/2e4c65e0c607.jpg (http://www.radikal.ru)

Авиетка
09.03.2012, 20:59
Алёна!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Катюша!:flower:

T@nushk@
09.03.2012, 21:49
Всем привет!

У нас праздник прошел весело:). Утром на соревнования внедорожные с друзьями поехали, потом к этим же друзьям завалились на рюмку чая:014::028:...вообщем домой мы поздно приползли вчера:).

Сегодня ходили в гости к родителям Игоря, отмечали 8 марта, мой ДР и ДР папы Игоря, мы с ним в один день родились:). А завтра я с подругами иду куда-нибудь, наверно в суши-ресторан:019:...часов на 5-6 у своих отпросилась:).

А в какой сити-мол ты ходила, Тань? Где он вообще?

А Вини Пуха вы какого смотрите, советского или американского?

В наш Сити Мол :) между Каруселью и Леруа Мерленом который :)
Пуха смотрим советского и только советского :ded:

http://s48.radikal.ru/i120/1203/6b/b29facdf517a.jpg (http://www.radikal.ru)

Авиетка
09.03.2012, 21:57

Спасибо!:)

Мы советского винни тоже уважаем:)

В Сити молл надо срочно сходить, люблю НМ:019:

Air17
09.03.2012, 23:04
:flower::flower::flower:Алёна!! С Днем Рождения!!

Здоровья тебе и много денег, чтоб купить все остальное!!:flower::flower::flower:

Mapuwka
09.03.2012, 23:35
http://fotos2.cdn.promodeejay.net/labeled/00/00/41/28/68/185_5ff61f.jpg

=Natasha=Ulitk@=
09.03.2012, 23:39
Алена, с Днем Рождения! =)))
:flower:
Чего пожелать, прям не знаю... вроде все у тебя есть и все такое чудесное... Пусть вообще Проблем не будет в жизни, так только проблемки, чтобы уж скучно не было! =)

=Natasha=Ulitk@=
09.03.2012, 23:41
А еще хотела сказать, что мы с Литкой вписались в конкурс (http://vk.com/photo-32420398_279713829) -
Но вы же понимаете, что все зовут друзей голосовать... а мы не позвали... а теперь как-то даже обломно - типа мы хуже всех %)) Хуже не охота, добавьте нам немного голосов! =)))

Melase
09.03.2012, 23:54
http://x-lines.ru/glit_1/13313190423kV0cF7OM.gif (http://x-lines.ru/)

http://s005.radikal.ru/i209/1203/31/1dc462cc30ac.gif (http://www.radikal.ru)

Авиетка
10.03.2012, 00:29
А еще хотела сказать, что мы с Литкой вписались в конкурс (http://vk.com/photo-32420398_279713829) -
Но вы же понимаете, что все зовут друзей голосовать... а мы не позвали... а теперь как-то даже обломно - типа мы хуже всех %)) Хуже не охота, добавьте нам немного голосов! =)))
Проголосовала:)
:flower::flower::flower:Алёна!! С Днем Рождения!!

Здоровья тебе и много денег, чтоб купить все остальное!!:flower::flower::flower:

http://fotos2.cdn.promodeejay.net/labeled/00/00/41/28/68/185_5ff61f.jpg

Алена, с Днем Рождения! =)))
:flower:
Чего пожелать, прям не знаю... вроде все у тебя есть и все такое чудесное... Пусть вообще Проблем не будет в жизни, так только проблемки, чтобы уж скучно не было! =)
Девчонки, спасибо за чудесные поздравления и пожелания!:flower:
Я так рада, что вы все у меня есть!:love:

YuliaVA
10.03.2012, 00:37
Аленушка, с Днем Рождения Тебя!!!!
http://s019.radikal.ru/i611/1203/0c/27aea37ce9a9.jpg (http://www.radikal.ru)

impgirl
10.03.2012, 02:13
Авиетка,поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!!!
С днём рожденья простыми словами
Ты позволь мне поздравить тебя.
Улыбнись, и пройдут все печали,
На проблемы взгляни ты шутя!
Я желаю тебе добрых взглядов
И хороших надёжных друзей,
Человека любимого рядом
И шальных авантюрных идей!

:080::080::080:

Ромамуся
10.03.2012, 12:29
Алена, с прошедшим днем рождения!!!!!! Счастья тебе и пусть все огрочения обходят тебя стороной, а в гости приходит только удача и хорошее настроение!!! :support::support::support::support:

Ромамуся
10.03.2012, 12:31

Танюш, это ты про сити мол, который на пионерской?

T@nushk@
10.03.2012, 13:05
Танюш, это ты про сити мол, который на пионерской?

да

Авиетка
10.03.2012, 16:02
Привет всем!!!
Спасибо за поздравления, девочки! :flower:

А я сейчас скоро суши иду есть с подружками :004: :019:
Славка сегодня спала днем мало, не знаю, как мои выдержат ее капризы вечером :005:

Мама Зайки
10.03.2012, 17:01
Девчата, всем привет )))

малость отбились мы от вас.... ((((

Вы уже думаете какой велик покупать детишкам??? я уже голову над этим сломала.... а выбрать который не знаю...

Any_piter
10.03.2012, 18:23
Алена, днем рождения! ))

Rish@
10.03.2012, 18:35
Девчонки, может в Меге на неделе встретимся? Есть желающие? Я могу в любой день, кроме четверга.