Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:
Ну вот и совершеннолетняя моя девочка...Даже не знаю радоваться этому или нет:).
Вика меня спросила, может ли она теперь делать все, что хочет:), я ей сказала - фигушки!:))
Вся ее комната в цветах, я даже не знаю сколько там букетов... много! Ее парень подарил ей огромный букет из 55-ти роз:010: Вика счастлива, цветы для нее всегда были лучшим подарком.
Мы сегодня тоже наотмечались. Правда, больше сами по себе были, Вика со своими друзьями отдельно гуляла. Опять вот убежала догуливать. А я салаты подъедаю, а то в холодильник не влезают:)).
Света, с Днем рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower:
=Natasha=Ulitk@=
25.12.2011, 01:51
О! Точно же!!!! Алена, с Восемнадцатилетием дочери!!!! Вот это ПРАЗДНИК ПРАЗДНИКОВ!!!! :support:
О! Точно же!!!! Алена, с Восемнадцатилетием дочери!!!! Вот это ПРАЗДНИК ПРАЗДНИКОВ!!!! :support:
Спасибо Наташ!:flower:
Время летиииит...Я сегодня весь день вспоминаю этот день 18 лет назад, все по часам помню. Как вчера было:). Так не успею оглянуться, а уже Славкино совершеннолетие отмечать будем:).
Доброго утра!!!
Ух хорошая зимняя погодка! Мы гулять пошли:)
Девочки c праздниками вас!!!
Света- С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Алена- с Днем рождения Дочи!!! Взрослая уже совсем доченька-красавица:flower:
Я тут тоже вспомнила, как Ульянка моя родилась, ведь как вчера было, все помню,так трогательно и приятно :love:
Спасибо Наташ!:flower:
Время летиииит...Я сегодня весь день вспоминаю этот день 18 лет назад, все по часам помню. Как вчера было:). Так не успею оглянуться, а уже Славкино совершеннолетие отмечать будем:).
Ой,Алён,поздравляю!18 лет...мммм:love:Успехов во все Викуле и чтоб мамочку радовала:flower:
vasyatkina
25.12.2011, 14:22
Алена, с Днем рождения дочурки тебя!!!!!!!!!
Света, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!
лучше поздно....:008:
Алена, с Днем рождения дочурки тебя!!!!!!!!!
Света, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!
лучше поздно....:008:
Да-да,присоединяюсь!Светик с прошедшим тебя!:flower::flower::flower:
Алена! Поздравляю Вику с прошедшим Днем Рождения!!!
Любви много много, успехов в учебе и новых творческих планов и высот!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1003/3b/72f6ac364702.jpg
Девочки, давайте устроим во вторник предновогоднюю встречу в Меге или в Галерее?;):):)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/458/36458216_header.jpg
=Natasha=Ulitk@=
25.12.2011, 19:18
Девочки, давайте устроим во вторник предновогоднюю встречу в Меге или в Галерее?;):):)
Давайте! Только мы часам к 12 только сможем после нашего массажа =)
Кстати!
Кто давал ссылку на рассказ о том, как в МЕГЕ кошельки тырят, прям отвернуться нельзя?
Рассказываю историю оптимистическую!
Ходим мы вчера по H&M, перемерили полмагазина, отстояли очередь на кассу - и тут муж такой "ой!", - говорит, - "а где же моя сумка? О.О" Ну мы, с такими же вот глазами, попросили наши вещи отложить, пошли думать... вспомнили, что снимал он ее в примерочной, в прошлом магазе. Пошли туда - оказалось, сумку из кабинки вынес кто-то и повесил на вешалку, где не подошедшие вещи оставляют. И там она час, наверное, провисела, никто не тронул - ни кошелек, ничегошеньки. Вот такие у нас честные и порядочные сограждане! :support:
СветлаяЛана
25.12.2011, 22:57
Кстати!
..... никто не тронул - ни кошелек, ничегошеньки. Вот такие у нас честные и порядочные сограждане! :support:
Люблю я такие истории,а то так хочется верить,что не всё так плохо в нашей жизни:)
Кстати!
Кто давал ссылку на рассказ о том, как в МЕГЕ кошельки тырят, прям отвернуться нельзя?
Ходим мы вчера по H&M, перемерили полмагазина, отстояли очередь на кассу - и тут муж такой "ой!", - говорит, - "а где же моя сумка? О.О" Ну мы, с такими же вот глазами, попросили наши вещи отложить, пошли думать... вспомнили, что снимал он ее в примерочной, в прошлом магазе. Пошли туда - оказалось, сумку из кабинки вынес кто-то и повесил на вешалку, где не подошедшие вещи оставляют. И там она час, наверное, провисела, никто не тронул - ни кошелек, ничегошеньки. Вот такие у нас честные и порядочные сограждане! :support:
Повезло!:) А много ли порядочных? :009:
Катерина Андреевна
25.12.2011, 23:03
Девочки, привет!!
Вот и к вам зима пришла, рада за вас)))
Я четвертый день подряд соскребаю с машины просто безумное количество снега, он и не думает заканчиваться, везде скользко, пробки жуткие для моей-то деревни)
Мой ребенок решил, что спать ночью необязательно. Уже третью неделю периодически не ложиться до самого утра, потом встает часов в 10 и прекрасно себя чувствует, в отличие от меня :065: Ночью не плачет, не беспокоится - играет, болтает, прыгает по кровати, хорошо проводит время. Это вот к чему?
Я пошоппилась на выходных хорошо, купила платье нарядное. Придется теперь на корпоратив идти, а ведь я не хотела!!! Но надо же платье выгулять :fifa:
Три часа ночи, мне надо писать обзор на итоговую программу про самые заметные события наши за 2011.. Лееееееень жуткая, хотя обычно я быстрее всех его сдаю и еще остальных подгонять и помогать им успеваю.
У меня нет проблемы с паровозиками!! у меня нет икеи)) Зато понапокупала массу других подарков АНечке, скоро займусь украшательством квартиры. Родители всегда мне с братом устраивали настоящую сказку на новый год. Хочу, чтобы и доча моя, даже будучи взрослой, относилась к новому году, как к абсолютно исключительному волшебству - как и я. До сих пор помню стук в окно и висящий там подарок - подговорили соседей снизу постучать то ли шваброй, то ли не знаю чем)
Ладно, выговорилась, пошла работать.
Кого не поздравила за эти дни - поздравляю :flower:
И Алену с совершеннолетием Вики :flower: Даже не представляю, что ты чувствуешь :love:
Катерина Андреевна
25.12.2011, 23:04
И я люблю такие истории, потому что верю, что порядочные люди есть везде и в достаточном количестве. Надеюсь, по крайней мере)
vasyatkina
25.12.2011, 23:19
Привет!!!
Наташ, очень здОрово, что у вас всё так благополучно произошло!
(уверена, что порядочных - достаточно!)
А еще, девочки, я сегодня поняла - хорошо когда покупаешь или заказываешь много подарков своим детям - всегда есть что подарить чужим!!! :)) (вся наша заначка подарков на НГ распределена)
(вот еще лежит у меня корзина деревянных игрух неоформленная на 2 тыщщи..........:008::)))
Марин, спасибо, я все еще болею.. ужас какой-то.. Было подозрение на бронхит, но он не подтвердился, оставили трахеит. Болею уже 2 недели, макрота зеленая.. антибиотики пью, а толком ничего не меняется. Еще добавилась межреберная невралгия - ни вздохнуть, ни чихнуть, ни покашлять :010::010::010: ... что за напасть на меня свалилась?!?! нам 27го уезжать.. мне надо уже как-то в форму приходить.. Мы вернемся 11го, так что с вами увидимся уже в следующем году.
Про поезд скажу, что хотела купить сейчас, т.к. скидка.. даже если сейчас еще рано, то полежит чуток, потом заинтересуется. Вот у нас так с Лего. Тиме подарили набор Лего на год, конечно он его не заценил тогда, а вот сейчас как раз пошло, мы даже заказали свёкрам ему на НГ подарить (чтоб и в Москве у нас набор был). Он действительно заинтересовался Лего.. сам (!!!) собирает башню из блоков! Раньше все только ломал. Тут кто-то писал, что советует Лего Дупло в качестве подарка - да, тоже посоветую! :)
Вы тут хвастались недавно достижениями детишек.. можно я тоже чуток похвастаюсь.. :008:
Тим говорит мало.. но зато учит буквы.. я ему показываю - он называет: А, Б, В, Г, Д, К, Л, М, П, Р :)) (мы не специально учим, просто в качестве развлечения.. вот вдруг ему понравилось)
поправляйся, скоро Новый год!!!
я сама чего-то разболелась...горло, першение, насморк:(
мы 06.01 уезжаем в Казань, вернемся 17.01
девочки, еще раз спасибо огромное за поздравления!:love::flower:
[COLOR="SeaGreen"]Девочки, давайте устроим во вторник предновогоднюю встречу в Меге или в Галерее?;):):)
давайте!:080::080::080:
А в какой Меге? Хорошо бы на Парнасе:), а то в последнее время только на Дыбенко собираемся:005:.
А в Галерее негде деткам поиграть...
Кстати, мы сегодня были в "Дивном городе", который в Гранд-каньоне. Очень там прикольно сделано все. На территории 20 тыс. кв. метров построили целый город. Там домики, замки, в этих постройках всякие разные детские магазины. Фонтаны есть, правда, работает пока только один. Есть центральная площадь, на которой по выходным представления идут разные. Есть театр и два детских игровых городка. Нашим в игровые городки рановато пока конечно, там больше для трехлеток, но нас со Славкой и просто понравилось гулять по городу:).
Еще вот вспомнила...девочки, кто прокалывать ушки дочкам собрался, а сережек нет...там, в "Дивном городе" есть целый магазин золотых и серебрянных украшений для маленьких девочек. Все там такое малю-ю-ю-юсенькое и очень красивое. Есть дорогое, с брюликами, а есть по нормальной цене, особенно на серебро мне цены понравились:). Мы со Славкой долго оттуда не могли уйти:). Но гвоздики я все таки решила потом зайти и купить, у нас их нет, а там их большой выбор.
Кстати!
Приятная история. Я вот никогда не сомневаюсь, что в мире намного больше хороших людей, чем плохих:ded:.
Мой ребенок решил, что спать ночью необязательно. Уже третью неделю периодически не ложиться до самого утра, потом встает часов в 10 и прекрасно себя чувствует, в отличие от меня :065: Ночью не плачет, не беспокоится - играет, болтает, прыгает по кровати, хорошо проводит время. Это вот к чему?
ужас какой :001:. Не представляю как бы я смогла такое выдержать:005:. А папа бы нас точно к бабуле бы отправил пожить пока не перевоспитаемся:).
(вот еще лежит у меня корзина деревянных игрух неоформленная на 2 тыщщи..........:008::)))
Не, я остановилась, хватит! Даже паровозик тот, на который ты ссылку давала, покупать пока не стала, отложила на после НГ:).
поправляйся, скоро Новый год!!!
Поправляйся! :flower:
Казани привет!:)
Я в Челны собираюсь в конце января - начале февраля съездить.
=Natasha=Ulitk@=
25.12.2011, 23:53
Кстати, мы сегодня были в "Дивном городе", который в Гранд-каньоне. Очень там прикольно сделано все. На территории 20 тыс. кв. метров построили целый город. Там домики, замки, в этих постройках всякие разные детские магазины. Фонтаны есть, правда, работает пока только один. Есть центральная площадь, на которой по выходным представления идут разные. Есть театр и два детских игровых городка. Нашим в игровые городки рановато пока конечно, там больше для трехлеток, но нас со Славкой и просто понравилось гулять по городу:).
А мне там вообще не понравилось :/
В чем прикол не поняла - магазины-магазины-магазины. Только и ходила за Литкой по пятам и повторяла, что "глазками смотрим, ручками не трогаем" - так там же еще все расставлено на детской высоте и очень завлекательно... А ни детской площадочки ни чего подобного нет - в меге в мильон раз удобнее с ребенком.
Фонтан, да... с фигурами каких-то страшнющих "детей" - еще то украшение...
А мне там вообще не понравилось :/
В чем прикол не поняла - магазины-магазины-магазины. Только и ходила за Литкой по пятам и повторяла, что "глазками смотрим, ручками не трогаем" - так там же еще все расставлено на детской высоте и очень завлекательно... А ни детской площадочки ни чего подобного нет - в меге в мильон раз удобнее с ребенком.
Фонтан, да... с фигурами каких-то страшнющих "детей" - еще то украшение...
А у меня Славка в магазинах пальчиком на все показывает, издает звуки восхищения, я ей рассказываю кто там и что там, но ничего не трогает, поэтому наверно нам интересно гулять там:).
А на фонтане я на фигуры вообще, честно говоря, внимания не обратила, мы на водичку смотрели:).
Alex'mama
26.12.2011, 00:04
Спасибо девочки еще раз за поздравления!!:008:
Алена, тебя тоже с Викиным 18-летием, хоть и с опозданием:flower:
Еще вот вспомнила...девочки, кто прокалывать ушки дочкам собрался, а сережек нет...там, в "Дивном городе" есть целый магазин золотых и серебрянных украшений для маленьких девочек. Все там такое малю-ю-ю-юсенькое и очень красивое. Есть дорогое, с брюликами, а есть по нормальной цене, особенно на серебро мне цены понравились:). Мы со Славкой долго оттуда не могли уйти:). Но гвоздики я все таки решила потом зайти и купить, у нас их нет, а там их большой выбор.
. Спасибо Ален, надо будет зайти посмотреть, нам как раз серёжки нужны, после НГ проколем ушки думаю.
А Дивный город - это Кидсбург, или это разные вещи? Там где дети могут разные профессии осваивать , деньги зарабатывать игровые и пр?? Надо будет сходить - старшей точно должно понравиться.
=Natasha=Ulitk@=
26.12.2011, 00:07
А у меня Славка в магазинах пальчиком на все показывает, издает звуки восхищения, я ей рассказываю кто там и что там, но ничего не трогает, поэтому наверно нам интересно гулять там:).
А на фонтане я на фигуры вообще, честно говоря, внимания не обратила, мы на водичку смотрели:).
Ну Славка у тебя вообще очень сдержанная барышня. С такими туда можно, наверное =))
Но дети Фонтана - это отдельная песня:
http://cs9652.vkontakte.ru/u509164/1269636/x_41990872.jpg
http://cs9652.vkontakte.ru/u509164/1269636/x_454fe199.jpg
у всех открыт рот, причем так, невесело открыт... уж не знаю, что имел в виду автор...
Алена, тебя тоже с Викиным 18-летием, хоть и с опозданием:flower:
Спасибо Ален, надо будет зайти посмотреть, нам как раз серёжки нужны, после НГ проколем ушки думаю.
А Дивный город - это Кидсбург, или это разные вещи? Там где дети могут разные профессии осваивать , деньги зарабатывать игровые и пр?? Надо будет сходить - старшей точно должно понравиться.
да, я за сережками теперь только туда:).
Кидсбург это там как раз, там с 4-х лет можно, так что твоей старшей должно быть интересно. Еще там есть типа крези-парка что-то, там автоматы игровые и городок со всякими лазилками. Тоже для старшей. А вот Диане пока только по магазинам, на площади тусоваться и у фонтана со страшными детьми:). Вот я еще про театр хочу узнать...
=Natasha=Ulitk@=
26.12.2011, 00:08
Кидсбург - в Дивном Городе. Но туда вход платный и он от 4-х лет.
Но дети Фонтана - это отдельная песня:
у всех открыт рот, причем так, невесело открыт... уж не знаю, что имел в виду автор...
Вот ты, сразу видно, творческая личность, я даже не обратила внимания на этих детей:). Для меня фонтан и фонтан, водичка главное течет и больше ничего не надо...Я даже не узнала бы такой же фонтан, увидев его в другом месте например:).
=Natasha=Ulitk@=
26.12.2011, 00:13
Вот ты, сразу видно, творческая личность, я даже не обратила внимания на этих детей:). Для меня фонтан и фонтан, водичка главное течет и больше ничего не надо...Я даже не узнала бы такой же фонтан, увидев его в другом месте например:).
да нет, я обычно тоже не очень разглядываю... но эти уж больно страшные...
Alex'mama
26.12.2011, 00:27
да, я за сережками теперь только туда:).
Кидсбург это там как раз, там с 4-х лет можно, так что твоей старшей должно быть интересно. Еще там есть типа крези-парка что-то, там автоматы игровые и городок со всякими лазилками. Тоже для старшей. А вот Диане пока только по магазинам, на площади тусоваться и у фонтана со страшными детьми:). Вот я еще про театр хочу узнать...
:046: про детей
По магазинам Диане не надо - она тоже не очень то сдержана, вчера в универсаме всё колбасу пыталась унести , а потом увидела дрожжи кубиками - аж ручонки затряслись и давай хватать - пока мои внушения не очень помогают:)
Alex'mama
26.12.2011, 00:30
Кидсбург - в Дивном Городе. Но туда вход платный и он от 4-х лет.
Вот нам с Сашей моей как раз туда и надо, пойдем думаю после НГ праздников, а то тут прочитала, что у них сейчас во время НГ праздников Кидсбурге 1000 р. за вход с ребенка - дороговато:005:
:046: про детей
По магазинам Диане не надо - она тоже не очень то сдержана, вчера в универсаме всё колбасу пыталась унести , а потом увидела дрожжи кубиками - аж ручонки затряслись и давай хватать - пока мои внушения не очень помогают:)
Я сама удивляюсь, но у меня ни та, ни другая дочь ничего не трогают и не просят в магазинах:). Ну, Вика понятно - не трогала и не просила:). Славке, если она к чему-то тянется, достаточно сказать, что это нельзя, чужое, она не будет трогать.
Но вот в магазинах с одеждой с ней тяжело, там Славке не интересно, смотреть не на что, она постоянно убегает, любит прятаться среди вешалок в вещами:).
=Natasha=Ulitk@=
26.12.2011, 00:38
Я сама удивляюсь, но у меня ни та, ни другая дочь ничего не трогают и не просят в магазинах:). Ну, Вика понятно - не трогала и не просила:). Славке, если она к чему-то тянется, достаточно сказать, что это нельзя, чужое, она не будет трогать.
Но вот в магазинах с одеждой с ней тяжело, там Славке не интересно, смотреть не на что, она постоянно убегает, любит прятаться среди вешалок в вещами:).
Нет, Литка не будет хватать, если сказать, что нельзя и чужое. Но это реально надо постоянно говорить, потому что раз это нельзячужое, то она пойдет проверять то, то и вон то и это :073:
Ну и в обычных магазинах, даже детских, ей не так интересно, а тут же специально все расставлено на высоте ребенка, да еще и не просто полки, с ними все понятно, а в одном магазе мы попали на спецдекор - типа лестница такая на второй этаж и на ней игрушки расставлены - ну не удалось мне объяснить ребенку, что лестница не настоящая и лазить по ней нельзя... вот оттуда реально со слезами увела... :/
кстати, Катя, а ты не пробовала Анютку перед сном, как следует накупать в горячей ванне. Я сегодня свою засунула минут на 40, воду сделала более чем теплую, пену и соль добавила морскую. После этого Славка отрубилась у меня в пять минут:).
Пойду и я спать, а то что-то вырубаюсь тоже:).
наверно от перемены погоды так рубит, завтра +6 обещают опять:010:. Вот и конец зиме:005:
Спокойной ночи!:flower:
Нет, Литка не будет хватать, если сказать, что нельзя и чужое. Но это реально надо постоянно говорить, потому что раз это нельзячужое, то она пойдет проверять то, то и вон то и это :073:
Ну и в обычных магазинах, даже детских, ей не так интересно, а тут же специально все расставлено на высоте ребенка, да еще и не просто полки, с ними все понятно, а в одном магазе мы попали на спецдекор - типа лестница такая на второй этаж и на ней игрушки расставлены - ну не удалось мне объяснить ребенку, что лестница не настоящая и лазить по ней нельзя... вот оттуда реально со слезами увела... :/
Не, нам достаточно один раз сказать, больше не будет пытаться брать. Да она и так-то рееедко когда пытается.
С лестницей не пробовали, может тоже не смогла бы увести:), лестницы мы любим:)
девочки, еще раз спасибо огромное за поздравления!:love::flower:
давайте!:080::080::080:
А в какой Меге? Хорошо бы на Парнасе:), а то в последнее время только на Дыбенко собираемся:005:.
Давайте на Парнасе :) Я согласна с Наташей, что не раньше 12:008:
Alex'mama
26.12.2011, 00:47
У меня Саша тоже ничего не трогала, а вот Диана другая.
СветлаяЛана
26.12.2011, 01:00
Достались нам вчера случайно билеты на детскую ёлку и сегодня мы её посетили))
Правда время ёлки выпало на её сон(((,но мы его сдвинули на час)
40 минут хороводов, плясок))) Милаше понравилось немного пританцовывала,но в основном сидела на руках,таких маленьких,как мы 10% где-то было,для разнообразия вполне хватило))
Сейчас будут фото))
http://s017.radikal.ru/i435/1112/c8/3061dde03b49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1112/38/bfa02f4549dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1112/62/cdb72a82a5b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1112/aa/334502fe8dcb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули, кто едет в мегу во вторник, большая просьба купите мне плиз плиз плиз железную дорогу ( надоела , наверное, тут я с ней))) может, я и сама смогу приехать, пока не знаю.
Вы во сколько собираетесь???
СветлаяЛана
26.12.2011, 01:04
не разболейся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Natasha=Ulitk@=
26.12.2011, 01:05
Девули, кто едет в мегу во вторник, большая просьба купите мне плиз плиз плиз железную дорогу ( надоела , наверное, тут я с ней))) может, я и сама смогу приехать, пока не знаю.
Надо ж как ты загорелась =)))) Хорошо, если будет - куплю! =)
Меня сегодня распирает от гордости и мамковости, моей дочери - 18!!!:love::love::love:
Правда родилась она днем, так что еще пока не ровно:).
Алена, поздравляю :flower::flower::flower:
40 минут хороводов, плясок))) Милаше понравилось немного пританцовывала,но в основном сидела на руках,таких маленьких,как мы 10% где-то было,для разнообразия вполне хватило))
Сейчас будут фото))
http://s017.radikal.ru/i435/1112/c8/3061dde03b49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1112/aa/334502fe8dcb.jpg (http://www.radikal.ru)
Аааааа, Света, какая Милаша хорошенькая :love::love: А фотка с зеркалом так вообще :010:
Надо ж как ты загорелась =)))) Хорошо, если будет - куплю! =)
Наташенька, спасибо большое тебе!
Alex'mama
26.12.2011, 01:32
Сейчас будут фото))
Милана красотка:flower: Моя хулиганка давно бы обруч сняла:065:
Доброй ночи!
Света с Днем рождения!
Алена, мои поздравления Виктории!!!
Теперь замуж можно выдавать!!!:))
Alex'mama
26.12.2011, 01:46
Света с Днем рождения!
Спасибо Юль))
Ромамуся
26.12.2011, 01:47
Всем доброй ночи!
Алена, поздравляю с совершеннолетием Вики!!!!:flower: Как это здорово, наверное, когда одна дочь взрослая, а вторая-еще совсем кроха!!!
Света, Милана у тебя просто принцесса!!!!!!
А мы сегодня так классно погуляли на солнышке на Озерках. Там снега много-много, мы валялись, копались, бесились вместе с папой. А Ромка все норовил в озере искупаться, оно еще не до конца замерзло:)
Мы тоже скорее всего в Мегу-Парнас во вторник приедем повидаться:)
СветлаяЛана
26.12.2011, 01:47
Аааааа, Света, какая Милаша хорошенькая :love::love: А фотка с зеркалом так вообще :010:
Милана красотка:flower: Моя хулиганка давно бы обруч сняла:065:
Спасибо:008::flower: Она обычно и заколки снимает,вот с обручем дольше ходила,да и некогда ей было шкодить,вокруг музыка,дети в костюмах:073:
Конечно приезжай сама:) Собираемся наверное в 11.30-12.30:009:
Лёвушкин
26.12.2011, 02:47
ТРЯМ :)
есть кто из полуночников? :008:
Алёна, вот в этих отдельчиках (http://www.damika.ru/) есть то, что вас интересует, правда перед НГ выбор уже не богатый
"Принцесса! Нет, не принцесса....Королевна! (с)пёрто :017:
Света, Милана всё больше на тебя становиться похожей :)
Доброй ночи!
Лейла, по поводу гостиниц. Это то что я знаю. Не знаю как вам по деньгам, номер стоит в среднем 90-100 евро включая завтрак и купание в бассейнах.
Лапа: Лаппеенранта кюльпюла спа (http://www.kylpyla.info/). Небольшая гостиница, с бассейном и джакузи. Минус, что завтрак там в отдельном доме, через улицу идти надо, и зимой они там бедные какие-то, каша-колбаса-сыр-чай-кофе-яйца. А так летом приятно там позавтракать на набережной.
Еще есть Cumulus (http://www.cumulus.fi/).
Иматра: Валтион (http://www.kylpyla.info/) но он дорогой, хоть там как в замке :love:
Иматра кульпюла спа (http://www.imatrankylpyla.fi) там всегда много русских, и быстро разбираются номера.
Мы едем вот сюда (http://www.kruunupuisto.fi/), это по дороге на Савонлину, но не знаю насколько вам по дороге. Номера там еще были.
Пиши им запросы напрямую, они быстро отвечают.
в итоге забронировала Сокос в Лаппенранте, будем выезжать часов в 11-12 дня 1 января!:support:
Ну вот и совершеннолетняя моя девочка...Даже не знаю радоваться этому или нет:).
Вика меня спросила, может ли она теперь делать все, что хочет:), я ей сказала - фигушки!:))
Вся ее комната в цветах, я даже не знаю сколько там букетов... много! Ее парень подарил ей огромный букет из 55-ти роз:010: Вика счастлива, цветы для нее всегда были лучшим подарком.
Мы сегодня тоже наотмечались. Правда, больше сами по себе были, Вика со своими друзьями отдельно гуляла. Опять вот убежала догуливать. А я салаты подъедаю, а то в холодильник не влезают:)).
Света, с Днем рождения тебя!!! :flower: :flower: :flower:
девочки, извините, за опоздавшие мои поздравления :008:,у меня
эти 2 дня сумасшедшие какие-то :001:
Алена, поздравляю с совершеннолетием твоей прекрасной старшей дочери!!!:flower::flower::flower:
Света, с Днем Рождения! благополучия твоей семье!!!:flower::flower::flower:
Кстати!
Здорово то как! уверена их , всё-таки, больше!;)
Спасибо:008::flower: Она обычно и заколки снимает,вот с обручем дольше ходила,да и некогда ей было шкодить,вокруг музыка,дети в костюмах:073:
Милана очаровательна! нежная красотка!
а я получила уже новогодний подарок:073:, сижу в ночи и пытаюсь приручить этого зверя:001:, по другому назвать айфон не могу, уж очень непривычно всё ..после многолетнего использования нокий..
Лёвушкин
26.12.2011, 03:05
Девушки, нужен совет :091:
Есть подарочный сертификат Л'Этуаль. Хочется приобрести на него декоративную косметику. Но вот в марках я разбираюсь плохо, ибо покупаю себе декор.косметику крайне редко и в выборе консервативна.
Что посоветуете прикупить из тех, что предствалены в Л'Этуале (только прошу из тех, что по ценовой категории ниже, чем люксовые марки :008:)
Any_piter
26.12.2011, 09:23
Есть подарочный сертификат Л'Этуаль. Хочется приобрести на него декоративную косметику. Но вот в марках я разбираюсь плохо, ибо покупаю себе декор.косметику крайне редко и в выборе консервативна.
Что посоветуете прикупить из тех, что предствалены в Л'Этуале (только прошу из тех, что по ценовой категории ниже, чем люксовые марки :008:)
Саша, я года три назад столкнулась с такой же проблемой ))) Косметикой практическине пользуюсь... Так пошла и купила в Иль Дэ Ботэ духи )) Просто выбрала понравившиеся (так они и пылятся на полке :065:), а на оставшиеся копейки от подарочного сертификата то ли лак для ногтей купилиа, то ли шампунь, уж и не помню
Any_piter
26.12.2011, 09:24
а я получила уже новогодний подарок:073:, сижу в ночи и пытаюсь приручить этого зверя:001:, по другому назвать айфон не могу, уж очень непривычно всё ..после многолетнего использования нокий..
Ух-ты! Айфон! Поздравляю! Это здорово! ))
жена гонщика
26.12.2011, 11:07
Девочки, всем огромный привет!!!
Светочка, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
Аленочка, и тебя, как маму совершеннолетней дочерь, поздравляю!!!!!
Девочки, вопрос про елки - на какую высоту-таки ставить? У нас в первый Сашин год стояла на комоде, в следующие года на журнальном столике. Вот теперь у нас появился "Вась-везде залазь", и у меня такое чувство что он и до комодной высоты доберется.
Сижу, жду вечером мужа и елку и чешу репу куда бы поставить собственно говоря.....
vasyatkina
26.12.2011, 11:11
Девочки, вопрос про елки - на какую высоту-таки ставить? У нас в первый Сашин год стояла на комоде, в следующие года на журнальном столике. Вот теперь у нас появился "Вась-везде залазь", и у меня такое чувство что он и до комодной высоты доберется.
Сижу, жду вечером мужа и елку и чешу репу куда бы поставить собственно говоря.....
Олесь, привет!
Как ваш квартирный вопрос?
Про ёлку - у нас на полу стоит, но у нас Ульяна только снимает все игрушки, а так ёлку не роняет. Стоит уже недели 2 - всё нормально. :)
жена гонщика
26.12.2011, 11:47
Катя привет!
Про квартирный вопрос - завтра день икс. У Сашки в садике елка, и вечером в "школе", а я блин весь день этим квартирным вопросом буду заниматься т.к. либо завтра, либо никогда. Посмотрим что получится.
А елка-то у нас настоящая будет и я думаю если Васька будет снимать игрушки туда-сюда, то скоро она будет без иголок.
Девочки, всем доброе утро!!!
Мы поставили на комод. Ваня разок попытался ее стащить:073:, я сказала, что нельзя и больше попыток не было:)) А в выходные были у родственников, у них елка на полу стоит. Я боялась, что Ваня ее сразу свалит, но он только игрушки поснимал немного и оставил ее в покое:)
Саша, я года три назад столкнулась с такой же проблемой ))) Косметикой практическине пользуюсь... Так пошла и купила в Иль Дэ Ботэ духи )) Просто выбрала понравившиеся (так они и пылятся на полке :065:), а на оставшиеся копейки от подарочного сертификата то ли лак для ногтей купилиа, то ли шампунь, уж и не помню
А я сама не своя до косметики:065:
Светочка, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
Аленочка, и тебя, как маму совершеннолетней дочерь, поздравляю!!!!!
у нас искуственная стоит на полу, опрокинуть её сложно, на уровне досигаемости Темы всят небьющиеся игрушки, но на самом деле ребенок уже потерял интерес к ёлочке, только первые 2 дня трепал:)), только любуется на огоньки гирлянды:))
Катя привет!
Про квартирный вопрос - завтра день икс. У Сашки в садике елка, и вечером в "школе", а я блин весь день этим квартирным вопросом буду заниматься т.к. либо завтра, либо никогда. Посмотрим что получится.
А елка-то у нас настоящая будет и я думаю если Васька будет снимать игрушки туда-сюда, то скоро она будет без иголок.
@@@@@@@чтобы завтра всё удачно прошло!
Доброе утро! Мы выспались наконец-то:)
Так приятно читать поздравления с днем рождения Вики третий день! Спасибо девочки:flower:
Давайте на Парнасе :) Я согласна с Наташей, что не раньше 12:008:
да, мы тоже раньше 12-ти не сможем:).
давайте тогда, как обычно, на детской площадке в ресторане Икеи.
Сейчас будут фото))
Какая Милана хорошенькая!:love: Принцесса маленькая!
Цвет волос обалденный у вас...
Алена, мои поздравления Виктории!!!
Теперь замуж можно выдавать!!!:))
Ой нет, Юль, не надо так рано:). Я сама переживаю, она с мальчиком уже 2,5 года встречается, вдруг надумают чего...:001: Хотя, Вика уверяет меня, что она не хочет лет до 25-ти замуж выходить, а ребенка около 30-ти хочет рожать:).
Алёна, вот в этих отдельчиках (http://www.damika.ru/) есть то, что вас интересует, правда перед НГ выбор уже не богатый
Вот именно этот магазин в Дивном городе и есть:). Только выбор там очень большой! Пустых витрин, во всяком случае нет:).
ой, Саш, тоже ничего не посоветую...Косметикой пользуюсь изредка, но покупает ее Вика у меня, я даже не знаю каких марок:).
СветлаяЛана
26.12.2011, 13:01
Утро доброе:)
Телевизор что-то из-за снегопада не показывает-поэтому сегодня у нас День Маши и Миши:065:
НГ совсем скоро скоро:080:
Все выходные ездили подарки выбирали друзьям и родственникам..
Уф, приятное это дело,только хлопотное:073:
Да,кстати, хорошая идея для подарка Набор для Фондю:019: и интересно и вкусно:004:
"Принцесса! Нет, не принцесса....Королевна! (с)пёрто :017:
Света, Милана всё больше на тебя становиться похожей :)
Мне тоже так кажется:)),только муж всё равно твердит,что на него:073:
Милана очаровательна! нежная красотка!
Какая Милана хорошенькая!:love: Принцесса маленькая!
Цвет волос обалденный у вас...
СПС:flower:
Доброй ночи!
в итоге забронировала Сокос в Лаппенранте, будем выезжать часов в 11-12 дня 1 января!:support:
Молодцы. Хорошее решение поехать 1го января. Про Сокос то я и забыла совсем :))
Здорово, отличный подарок!!!!! Быстро привыкнешь!!!!
Накачай на него всяких рисовалок для Темы, говорящих животных. Будет чем развлечь ребенка в дороге.
Нашему папе iPad подарили, так Андрюха от него не отходит. Рисует на нем пальчиком, очень ему нравится, там еще и звуковые эффекты есть разные.
Мы купим живую елку. Игрушки у нас небьющиеся, пусть снимает. Главное чтобы на себя не уронил. Но если будут такие попытки, попробую или на подоконник поставить, у нас широкие, или на лоджию вынесу. У нас там стекло до пола, и елку видно будет, и вне зоны доступа.
А у меня проблема. До сих пор мужу подарок не купила :(. И даже не знаю, что купить, даже мыслей никаких нет. Банальных подарков он не любит. И все у него есть. Вот и ломаю голову. Точнее, уже сломала :(:( Сейчас поеду в Мегу, может что увижу интересное.
СветлаяЛана
26.12.2011, 13:04
Саша, про косметику-мне кажется надо на месте определяться:fifa::).
Я могу одну тушь на всю стоимость купить:017:,а могу и кучу теней и блесков и лаков набрать))):065: Всё по настроению и необходимости и ассортимента магазина:073:
Косметики у меня целый чемодан:)) и всё равно всё покупаю и покупаю:073:
Лёвушкин
26.12.2011, 13:38
духИ есть, хорошие, пользуюсь опять же редко
УДАЧИ!!!
стоит на полу искусственная, игрушки пластиковые и другие небьющиеся, есть даже войлочные божьи коровки :065::))
Да,кстати, хорошая идея для подарка Набор для Фондю:019: и интересно и вкусно:004:
особенно для шоколадного :019:
ой, Саш, тоже ничего не посоветую...Косметикой пользуюсь изредка, но покупает ее Вика у меня, я даже не знаю каких марок:).А я сама не своя до косметики:065:
Саша, про косметику-мне кажется надо на месте определяться:fifa::).
Я могу одну тушь на всю стоимость купить:017:,а могу и кучу теней и блесков и лаков набрать))):065: Всё по настроению и необходимости и ассортимента магазина:073:
Косметики у меня целый чемодан:)) и всё равно всё покупаю и покупаю:073:
так декоративной нет вообще:010:...точнее есть, но просроченная:065:, надо всё (тушь, тональный крм, тени, карандаш для век), кроме помады
поздравляю :support:
тааак, и кто кого :073:???
Здорово, отличный подарок!!!!! Быстро привыкнешь!!!!
Накачай на него всяких рисовалок для Темы, говорящих животных. Будет чем развлечь ребенка в дороге.
Нашему папе iPad подарили, так Андрюха от него не отходит. Рисует на нем пальчиком, очень ему нравится, там еще и звуковые эффекты есть разные.
Мы купим живую елку. Игрушки у нас небьющиеся, пусть снимает. Главное чтобы на себя не уронил. Но если будут такие попытки, попробую или на подоконник поставить, у нас широкие, или на лоджию вынесу. У нас там стекло до пола, и елку видно будет, и вне зоны доступа.
А у меня проблема. До сих пор мужу подарок не купила :(. И даже не знаю, что купить, даже мыслей никаких нет. Банальных подарков он не любит. И все у него есть. Вот и ломаю голову. Точнее, уже сломала :(:( Сейчас поеду в Мегу, может что увижу интересное.
спасибо! вопрос от чайника :))а где их искать то? рисовалки и животных? в играх?
а у меня муж очень практичный, сам сюрпризов не делает, все подарки я себе сама выбираю:(, хотя , может, это и хорошо.. и ему дарю только рациональные подарки, другим рад не будет:))
а если твоему подарить курс массажа или полет в аэротрубе или курс экстремального вождения?
духИ есть, хорошие, пользуюсь опять же редко
УДАЧИ!!!
стоит на полу искусственная, игрушки пластиковые и другие небьющиеся, есть даже войлочные божьи коровки :065::))
особенно для шоколадного :019:
так декоративной нет вообще:010:...точнее есть, но просроченная:065:, надо всё (тушь, тональный крм, тени, карандаш для век), кроме помады
поздравляю :support:
тааак, и кто кого :073:???
с переменным успехом:))
про косметику..из нелюксовых брендов могу только про тушь написать, нравится Max Factor 2000 Calorie, их тональные средства тоже хвалят. а так, косметику нужно подбирать под себя, тут трудно советовать.
Доброе утро! Мы выспались наконец-то:)
Так приятно читать поздравления с днем рождения Вики третий день! Спасибо девочки:flower:
да, мы тоже раньше 12-ти не сможем:).
давайте тогда, как обычно, на детской площадке в ресторане Икеи.
Договорились;)
с переменным успехом:))
про косметику..из нелюксовых брендов могу только про тушь написать, нравится Max Factor 2000 Calorie, их тональные средства тоже хвалят. а так, косметику нужно подбирать под себя, тут трудно советовать.
а я косметику покупаю по каталогам. сама везде наподписывалась чтобы скидка была. потому что когда я захожу в магазины типа рив гош и лэтуаль и вижу помаду или тушь за 400-500 рэ:010: мне худо становится! Когда есть необходимость потратит подарочный сертификат, покупаю духи или аксессуары какие-нить:fifa:
Ромамуся
26.12.2011, 16:38
Всем привет)
У нас искусственная на полу стоит. В первый день Ромка ею интересовался , игрушки трогал. Но не снимал.
Девочки, я тут на права учусь. Теорию у нас отчитали, практики пока нет, но была сегодня на "тренажерах". Впервые "за рулем", три часа без передышки "каталась" на машине. Спина и ноги болят. Но круто, мне понравилось. )) Все время забывала включать поворотник и не успевала тормозить перед знаком стоп, потому как на экране из-за плохого расширения поздно его замечала)), зато научилась трогаться с ручника на подъеме)
Может на настоящей машине, конечно и по-другому немножко, но для первого раза думаю-неплохо):support:
Всем привет)
У нас искусственная на полу стоит. В первый день Ромка ею интересовался , игрушки трогал. Но не снимал.
Девочки, я тут на права учусь. Теорию у нас отчитали, практики пока нет, но была сегодня на "тренажерах". Впервые "за рулем", три часа без передышки "каталась" на машине. Спина и ноги болят. Но круто, мне понравилось. )) Все время забывала включать поворотник и не успевала тормозить перед знаком стоп, потому как на экране из-за плохого расширения поздно его замечала)), зато научилась трогаться с ручника на подъеме)
Может на настоящей машине, конечно и по-другому немножко, но для первого раза думаю-неплохо):support:
молодец! на практике ещё интереснее:))
что-то в топе тишина... неужели все гуляют в такую погоду:001::001:
Сейчас будут фото))
Очень красивая девочка:love:
Фотка отличная!
а я косметику покупаю по каталогам. сама везде наподписывалась чтобы скидка была. потому что когда я захожу в магазины типа рив гош и лэтуаль и вижу помаду или тушь за 400-500 рэ:010: мне худо становится! Когда есть необходимость потратит подарочный сертификат, покупаю духи или аксессуары какие-нить:fifa:
+1
только не сама подписана, а сестра и подружки.
А еще я не верю магазам типа Ривгоша и т.п. - там очень много подделок:ded:
(почти всё, по информации от хорошей знакомой - директора одного из магазинов:073:)
Any_piter
26.12.2011, 17:35
Алёна Аыиетка, Люся Люсьен, Лена Мелэйс, Майя, Лиза Киза, и Марина Риша, ваши заказы книг уже приехали, можно забирать ))
Если что не ясно, звоните Наташе. Ещё Таня соколова.... Не знаю, кто это, может чья подруга? )) тоже пряталки заказывала.. Тоже пришли
СветлаяЛана
26.12.2011, 17:36
молодец! на практике ещё интереснее:))
что-то в топе тишина... неужели все гуляют в такую погоду:001::001:
я подарки "творила" маленьким подружкам:020: пока Милана спала и себя занимала:073:
http://s005.radikal.ru/i210/1112/31/bbae105f0edd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1112/5a/672a87e7dc8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1112/5f/015f8c57ab9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Any_piter
26.12.2011, 17:36
Наташа улитка, твою книгу тоже сегодня забираю ))
Алёна Аыиетка, Люся Люсьен, Лена Мелэйс, Майя, Лиза Киза, и Марина Риша, ваши заказы книг уже приехали, можно забирать ))
Если что не ясно, звоните Наташе. Ещё Таня соколова.... Не знаю, кто это, может чья подруга? )) тоже пряталки заказывала.. Тоже пришли
Ага, спасибо. Я - то самое неизвестное, читающее, но почти не пишущее:073:
Лёвушкин
26.12.2011, 18:16
+1
только не сама подписана, а сестра и подружки.
А еще я не верю магазам типа Ривгоша и т.п. - там очень много подделок:ded:
(почти всё, по информации от хорошей знакомой - директора одного из магазинов:073:)
Не, Аня, мне конструктив нужОн, а не информация для расстройства :073: Сертификат уже есть. ДухИ тоже есть (ну ещё флакон, и можно будет их пить :028::065:). Если бы в Л'Этуале продавали бы Люмене, я бы не "парилась" :))
я подарки "творила" маленьким подружкам:020: пока Милана спала и себя занимала:073:
Свет, здОрово и очень аккуратно и качественно.:017:
http://s005.radikal.ru/i210/1112/31/bbae105f0edd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1112/5a/672a87e7dc8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1112/5f/015f8c57ab9f.jpg (http://www.radikal.ru)
какая же ты рукодельница!!!!
Не, Аня, мне конструктив нужОн, а не информация для расстройства :073: Сертификат уже есть. ДухИ тоже есть (ну ещё флакон, и можно будет их пить :028::065:). Если бы в Л'Этуале продавали бы Люмене, я бы не "парилась" :))
Свет, здОрово и очень аккуратно и качественно.:017:
мне казалось, что Люмене есть в Л"Этуале:009:, в Рив Гоше то точно есть..
жена гонщика
26.12.2011, 18:50
у нас искуственная стоит на полу, опрокинуть её сложно, на уровне досигаемости Темы всят небьющиеся игрушки, но на самом деле ребенок уже потерял интерес к ёлочке, только первые 2 дня трепал:)), только любуется на огоньки гирлянды:))
@@@@@@@чтобы завтра всё удачно прошло!
Спасибо за ответ про елку и за кулачки!
И тебя с подарком:)
О, тоже друг-натуралист, в плане любите натуральные живые елки. Я прямо балдею от запаха хвои!
Рита, прочитала твои впечатления от операции и прямо вдохновилась, были бы деньги - хоть сегодня в бой. Но придется ждать пока на работу не выйду и не заработаю. Даже муж уже одобрил мое стремление хорошо видеть всегда!
Расскажи как сейчас ощущения?
Спасибо всем за ответы про елочку!
Света, очень красиво!!! А Милана прямо принцесса! Красотка!
Лёвушкин
26.12.2011, 18:53
мне казалось, что Люмене есть в Л"Этуале:009:, в Рив Гоше то точно есть..
нетути
Да, Аня, спасибо, сбегала я к киоску и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА :( сказали нет ничего и все...обидно, отписалась Наталье, жду ответа...
Приехали мы из Меги. Хорошо, что поехали, потому как погода у нас :001: сильный ветер и снег-пурга-метель. Хотя в новостях говорят, что в Питере вообще ураган и наводнение. Правда?
Купила мужу подарки и себе платье на НГ :fifa:. Умудрились без пробок прокатиться туда-обратно.
спасибо! вопрос от чайника :))а где их искать то? рисовалки и животных? в играх?
а у меня муж очень практичный, сам сюрпризов не делает, все подарки я себе сама выбираю:(, хотя , может, это и хорошо.. и ему дарю только рациональные подарки, другим рад не будет:))
а если твоему подарить курс массажа или полет в аэротрубе или курс экстремального вождения?
Там на экране поищи иконку appstore называется. Оттуда все и загружаешь. Есть платные, есть бесплатые. Точнее я не скажу. У Улитки айфон есть, может она точнее подскажет. Наташа - ау!!!!
А что за рациональные подарки? Например? У меня муж тоже практичный.
Мне хочется что-то ощутимое подарить, что в руках подержать можно.
Массаж у нас по страховке, на экстрим.вождение он ходил, в трубу после НГ поедем летать, уже давно планируем. Я уже все-все-все передумала. Он всякие электронные новинки любит, но это он сам себе покупает, для меня это темный лес
Классно, а у нас на курсах тренажера не было. Сразу за настоящий руль.
О, тоже друг-натуралист, в плане любите натуральные живые елки. Я прямо балдею от запаха хвои!
Рита, прочитала твои впечатления от операции и прямо вдохновилась, были бы деньги - хоть сегодня в бой. Но придется ждать пока на работу не выйду и не заработаю. Даже муж уже одобрил мое стремление хорошо видеть всегда!
Расскажи как сейчас ощущения?
Да...... елки мы настоящие любим. От них такой зимний аромат. Аааааа......
Я сейчас вижу на 120%. Иногда появляется сухость в глазах, но это нормально. Капаю капельки натуральной слезы. Антибиотики уже откапала. Совсем небольшая дальнозоркость есть, когда близко-близко смотрю. Но читать или у компа сидеть удобно, она не мешает. С утра глаза не совсем комфортно открывать, опять же из-за сухости. Но это все мелочи, которые скоро пройдут. А в общем, конечно здорово. Но я ведь все время в линзах ходила, поэтому видела я тоже хорошо. Тут удобно, что не надо линзы снимать-одевать, осторожничать в бассейне, чтобы они не уплыли, думать, что вдруг что-то в глаз попадет, и линзу снимать придется, а у тебя контейнера нет. В бытовом плане мега удобно.
Никак не могу привыкнуть, что линзы перед сном сминать не надо. Это ж как ритуал был. Умылась, почистила зубы, помыла руки с мылом, открыла контейнер, сняла линзы, одела очки, убрала все на полочку, пошла спать. Теперь вроде и руки мыть не за чем :)) И очки еще с полки не убрала.
Так что, когда появится возможность, сделай коррекцию.
vasyatkina
26.12.2011, 21:28
Да, Аня, спасибо, сбегала я к киоску и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА :( сказали нет ничего и все...обидно, отписалась Наталье, жду ответа...
а мне ничего не писала. Наоборот - сказала, что там путаница со статусами заказов, но типа до НГ - точно получим. Вообще, конечно, странно...и долго...ну да ничего, главное чтоб пришло всё-таки.:016:
Мы сегодня не гуляли...Я с собакой только вышла, а там жуть такая:001:. Ветер, вода кругом...Интересно, сколько еще продлится такая погода:005:
Ага, спасибо! Завтра попробую доплыть до киоска:).
А я не люблю настоящие елки...т.е. я их очень люблю, но когда они растут в природе, а не стоят дома и тихо умирают. На елочные базары вообще смотреть спокойно не могу, столько деревьев губят! А первого января эти базары остаются брошенными с половиной, а то и больше, непроданных елок:(. Ох, как мне жалко их, до слез прямо...Ну зачем из года в год рубить их в таком колличестве, если заранее известно, что больше половины не продадут?:015:
А я сегодня совершила подвиг, снесла к мусорке пакетов 10 наверно разного хлама:). Там и одежда, и обувь, и разные журналы старые...Короче много-много всего. Ух, дома даже дышать стало легче!:)
начали украшать квартиру, но в связи с глобальной уборкой не до конца украсили.
Any_piter
26.12.2011, 22:24
Да, Люся, она мне звонила. Сама расстроенная (( Не понятно, что там магазин напутал. Разберутся и обязательно все всё получат :080:
Мне всё пришло, я забрала :019: Мужу книги на НГ обошлись почти в три раза дешевле, чем в доме книги :004:
А я сегодня совершила подвиг, снесла к мусорке пакетов 10 наверно разного хлама:). Там и одежда, и обувь, и разные журналы старые...Короче много-много всего. Ух, дома даже дышать стало легче!:)
молодец! На это действительно надо решится:)) Я вот обычно при переезде из комнаты в комнату или во время ремонта избавляюсь от хлама такого:005:
молодец! На это действительно надо решится:)) Я вот обычно при переезде из комнаты в комнату или во время ремонта избавляюсь от хлама такого:005:
У мен муж периодически подходил и пытался заглянуть в пакеты, что нибудь спасти :), но мы его близко не подпускали. Он у меня патологический Плюшкин, все собирает вокруг себя, ничего не выбрасывает.
А я такую глобальную чистку очень люблю, раз в год-два примерно делаю. На меня как-то психологически очень положительно действует выброс хлама, прямо настроение повышается и появляется уверенность в переменах к лучшему:).
=Natasha=Ulitk@=
26.12.2011, 23:39
А первого января эти базары остаются брошенными с половиной, а то и больше, непроданных елок:(. Ох, как мне жалко их, до слез прямо...Ну зачем из года в год рубить их в таком колличестве, если заранее известно, что больше половины не продадут?:015:
И мне каждый год было удивительно, куда они деваются - ну то есть, нет такой темы, что 1-го ты выходишь на улицу и берешь себе даром елку... :/
=Natasha=Ulitk@=
26.12.2011, 23:50
Да, Люся, она мне звонила. Сама расстроенная (( Не понятно, что там магазин напутал. Разберутся и обязательно все всё получат :080:
Мне всё пришло, я забрала :019: Мужу книги на НГ обошлись почти в три раза дешевле, чем в доме книги :004:
Ань, а мне ты забрала? =)
Ты, кстати, совершенно случайно не собираешься в МЕГУ завтра?.... ;)))
Any_piter
26.12.2011, 23:52
Ань, а мне ты забрала? =)
Ты, кстати, совершенно случайно не собираешься в МЕГУ завтра?.... ;)))
Забрала ))
В Мегу к 12ти мне поздно ((
У мен муж периодически подходил и пытался заглянуть в пакеты, что нибудь спасти :), но мы его близко не подпускали. Он у меня патологический Плюшкин, все собирает вокруг себя, ничего не выбрасывает.
А я такую глобальную чистку очень люблю, раз в год-два примерно делаю. На меня как-то психологически очень положительно действует выброс хлама, прямо настроение повышается и появляется уверенность в переменах к лучшему:).
у меня мама - плюшкин. Мы в тайне от нее большинство вещей выбрасываем:)) А выбрасывать ненужные вещи надо обязательно. В свободном пространстве лучше циркулирует энергия:ded:
И мне каждый год было удивительно, куда они деваются - ну то есть, нет такой темы, что 1-го ты выходишь на улицу и берешь себе даром елку... :/
Наташ, я сама видела брошенные базары с кучей оставшихся елок 1 января, еще удивлялась, что можно вот так взять бесплатно. А потом их куда-то вывозят, на свалку наверно :/.
Купила мужу подарки и себе платье на НГ :fifa:.
Там на экране поищи иконку appstore называется. Оттуда все и загружаешь. Есть платные, есть бесплатые. Точнее я не скажу. У Улитки айфон есть, может она точнее подскажет. Наташа - ау!!!!
А что за рациональные подарки? Например? У меня муж тоже практичный.
Мне хочется что-то ощутимое подарить, что в руках подержать можно.
Массаж у нас по страховке, на экстрим.вождение он ходил, в трубу после НГ поедем летать, уже давно планируем. Я уже все-все-все передумала. Он всякие электронные новинки любит, но это он сам себе .
Хвастайся платьем!!!!
подарки ему дарю банальнейшие:)), это может быть кожанные аксессуары, средства по уходу за кожей, парфюм, шарф и т.д. , кстати, завра тоже поеду искать.
со скачкой уже разобралась, завтра побегу пополнять баланс на телефоне:))
я тоже люблю раз в квартал от лишнего избавляться! я заметила, что мы очень быстро обрастаем вещами, без которых мы спокойно обходимся, а они только место занимаем..
В свободном пространстве лучше циркулирует энергия:ded:
улыбнулась!:)) забавно смотрится эта фраза с таким поучительным смайликом:))
=Natasha=Ulitk@=
27.12.2011, 00:20
Наташ, я сама видела брошенные базары с кучей оставшихся елок 1 января, еще удивлялась, что можно вот так взять бесплатно. А потом их куда-то вывозят, на свалку наверно :/.
а мне вот не довелось... так бы непременно усыновила одну елочку... :065:
Это информация для размышления, а не для расстройства;)
По сути ничего не подскажу, т.к достаточно равнодушна к косметике.
Если б мне подарили сертификатв один из этих магазов, я б его передарила:065:
А я не люблю настоящие елки...т.е. я их очень люблю, но когда они растут в природе, а не стоят дома и тихо умирают. На елочные базары вообще смотреть спокойно не могу, столько деревьев губят! А первого января эти базары остаются брошенными с половиной, а то и больше, непроданных елок:(. Ох, как мне жалко их, до слез прямо...Ну зачем из года в год рубить их в таком колличестве, если заранее известно, что больше половины не продадут?:015:
:053:
мне тоже очень жалко живые елки:005:
Щас вот хоть тенденция пошла покупать живые елочки в горшках, которые потом можно посадить.
у меня мама - плюшкин. Мы в тайне от нее большинство вещей выбрасываем:)) А выбрасывать ненужные вещи надо обязательно. В свободном пространстве лучше циркулирует энергия:ded:
Видимо я чувствую, как циркулирует энергия, поэтому мне так хорошо:)
я тоже люблю раз в квартал от лишнего избавляться! я заметила, что мы очень быстро обрастаем вещами, без которых мы спокойно обходимся, а они только место занимаем..
Вика сегодня изрекла умную мысль о том, что надо тщательнее выбирать, покупая какие-то вещи:). Мы же с ней закупаемся в основном на распродажах, а там такой ажиотаж бывает, что хватаем все подряд, что нужно и что не нужно...Потом вот избавляемся.
а мне вот не довелось... так бы непременно усыновила одну елочку... :065:
не, у меня как-то первого января не возникало желания елочку в дом тащить.
Щас вот хоть тенденция пошла покупать живые елочки в горшках, которые потом можно посадить.
А вот это хороший способ сохранить елку и себе праздник настоящий устроить, с запахом хвои!
Лёвушкин
27.12.2011, 01:12
Это информация для размышления, а не для расстройства;)
По сути ничего не подскажу, т.к достаточно равнодушна к косметике.
Если б мне подарили сертификатв один из этих магазов, я б его передарила:065:
Аня, передарить - не вариант вообще, подприла свекров, а я её нежно лю :love: и уважаю, а она мне отвечает взаимностью. Я равнодушна к косметике, но без неё мне не очень, что бы очень :065:, как бледная невыспавшаяся мышь :fifa:
про посадить ёлки - и не мечтай :065:
Вика сегодня изрекла умную мысль о том, что надо тщательнее выбирать, покупая какие-то вещи:). Мы же с ней закупаемся в основном на распродажах, а там такой ажиотаж бывает, что хватаем все подряд, что нужно и что не нужно...Потом вот избавляемся.
А вот это хороший способ сохранить елку и себе праздник настоящий устроить, с запахом хвои!
Ага, а ещё финансовый крЫзис в этом очень помогает :073::))
Небольшой процент ёлочек таких удаётся сохранить до весны и пересадить на дачу. Вобщем -то такие ёлки специально выращиваются для праздника в питомниках и в Голландиях всяких и не расчитаны на то, что бы потОм их высаживали в открытый грунт. Но попытаться сохранить ёлочку такую можно, у некоторых получается.А вот держать её придётся на балконе
У меня 2 таких елочки не выжили :( Я так радовалась, когда они новые хвоинки мне выдали, а потом как то резко загнулись :(:( Правда стояли они с НГ до апреля.
улыбнулась!:)) забавно смотрится эта фраза с таким поучительным смайликом:))
С этим расчетом и писала:)) Просто в период повального увлечения фен-шуй читала книжки и вот вспомнила к месту. Смешно, смешно, но какое-то рациональное зерно в этом есть!;)
У меня 2 таких елочки не выжили :( Я так радовалась, когда они новые хвоинки мне выдали, а потом как то резко загнулись :(:( Правда стояли они с НГ до апреля.
не слышала про такие эксперименты по "криоконсервации" елок с последующим оживлением:))
У нас, когда раньше живые елки на НГ были, они стояли до Старого НГ, а потом усё:008: А иголки выметались до лета потом из ковра:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.