Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
А мне очень нравится :019:
Кать, так тирамису печь не надо.
А мне привкус кофе мешает, хотя кофе люблю, пью регулярно, а вот тирамису не пошел((
T@nushk@
13.02.2012, 15:22
А мне привкус кофе мешает, хотя кофе люблю, пью регулярно, а вот тирамису не пошел((
кофе можно заменить разбавленным сиропом и добавить свежих ягод :love:
Краса моя поспала часик, слышу лежит смеется в кроватке, подхожу говорю: ну-ка спать!, а она в ответ хохочет. Вот сейчас лежит молча, может уснет :091:
а вот и нет....встала :010:
кофе можно заменить разбавленным сиропом и добавить свежих ягод :love:
отличная идея! :019:
а я всегда думала, что тирамису именно кофейный десерт.
Вообще-то да, но у нас как известно, голь на выдумки хитра :)
T@nushk@
13.02.2012, 15:30
отличная идея! :019:
Клубничный десерт от Моники Белуччи (http://www.lady.ru/vkusno/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%87%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%87%D0%B8-%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82)
vasyatkina
13.02.2012, 15:32
Вообще-то да, но у нас как известно, голь на выдумки хитра :)
Это точно ))
я тут в мультиварочном топике наткнулась на рецепт: а-ля Тирамису: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39242950&postcount=7570....поняла что там совсем а-ля ))))
а рядом Вот какой красивенный рецепт и описание (http://elladkin.livejournal.com/124741.html?thread=5540933) :019:...после него и загорелась.
Таня, у тебя же угги есть? Настоящие?
T@nushk@
13.02.2012, 15:48
Таня, у тебя же угги есть? Настоящие?
есть и настоящие и фейк :065: и у Таи настоящие
Девочки, всем привет!
Мы вторую неделю с соплями:( На прошлой недели у Вани видимо от зубов сопли были, а у меня от простуды:( Теперь я поправилась, а у Вани сопли рекой и на этот раз явно простыл, потому что еще и чихает все время и вид такой больной. Поспал всего час и сейчас папа на работу уйдет и надо будет Ваню развлекать всячески, потому что самостоятельно он не играет, когда мы одни:065: И на улицу не пойдешь и никуда не выехать с соплями:wife: Чем его занять:009: Лепить-рисовать-клеить ему не нра:015: Книжки он слушает одни и те же:001: и только в стихах, а остальные просто перелистывает:fifa: Подскажите что нибудь???:091:
Краса моя поспала часик, слышу лежит смеется в кроватке, подхожу говорю: ну-ка спать!, а она в ответ хохочет. Вот сейчас лежит молча, может уснет :091:
а вот и нет....встала :010:
и моя:065: правда моя описалась (компота мы перепили перед сном) и все, больше не уложить:065:0
Это точно ))
я тут в мультиварочном топике наткнулась на рецепт: а-ля Тирамису: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39242950&postcount=7570....поняла что там совсем а-ля ))))
а рядом Вот какой красивенный рецепт и описание (http://elladkin.livejournal.com/124741.html?thread=5540933) :019:...после него и загорелась.
Катюш, ты вторую мультю не купила?
T@nushk@
13.02.2012, 15:51
Девочки, всем привет!
Мы вторую неделю с соплями:( На прошлой недели у Вани видимо от зубов сопли были, а у меня от простуды:( Теперь я поправилась, а у Вани сопли рекой и на этот раз явно простыл, потому что еще и чихает все время и вид такой больной. Поспал всего час и сейчас папа на работу уйдет и надо будет Ваню развлекать всячески, потому что самостоятельно он не играет, когда мы одни:065: И на улицу не пойдешь и никуда не выехать с соплями:wife: Чем его занять:009: Лепить-рисовать-клеить ему не нра:015: Книжки он слушает одни и те же:001: и только в стихах, а остальные просто перелистывает:fifa: Подскажите что нибудь???:091:
Мультики? :008:
мультики он смотрит, но короткие минут на 10 можно занять:065::073:
есть и настоящие и фейк :065: и у Таи настоящие
Сориентируй меня, пожалуйста, в размере настоящих угг. Какой ты носишь российский размер и какой американский на уггах.
мои порвались, коробки нет, цифры американской не помню.
А где настоящие покупала?
baby einshtain? Мой по часу может смотреть. :001:
T@nushk@
13.02.2012, 16:03
Сориентируй меня, пожалуйста, в размере настоящих угг. Какой ты носишь российский размер и какой американский на уггах.
мои порвались, коробки нет, цифры американской не помню.
А где настоящие покупала?
Размер ношу 37, настоящие 7,5 и вообще всю обувь из америки заказываю 7,5 размер. Покупала на КупиВипе, еще взяла EMU такие же как UGG, только дешевле гораздо :fifa:
Размер ношу 37, настоящие 7,5 и вообще всю обувь из америки заказываю 7,5 размер. Покупала на КупиВипе, еще взяла EMU такие же как UGG, только дешевле гораздо :fifa:
Хм... У меня наш 36. Угги были то ли 4,5, то ли 5 :009:
Что то я их на випе не вижу, ткни, пожалуйста, пальцем.
vasyatkina
13.02.2012, 16:22
Катюш, ты вторую мультю не купила?
Неа...жду повод...8 марта...:008:
vasyatkina
13.02.2012, 16:24
:)):))
а если коротких штук 10 подряд???;):)):))..у меня отдельная папка есть в ноутбуке - любимые мультики Ули, там подборка наших совеццких мультов, я прям копирую весь список и включаю...минут на 40..:001:
baby einshtain? Мой по часу может смотреть. :001:
:)):))
а если коротких штук 10 подряд???;):)):))..у меня отдельная папка есть в ноутбуке - любимые мультики Ули, там подборка наших совеццких мультов, я прям копирую весь список и включаю...минут на 40..:001:
не все равно 2 -3 мультика по 3-5 минут, а потом надо бежать, маму куда-нибудь тащить:004:
T@nushk@
13.02.2012, 16:46
Хм... У меня наш 36. Угги были то ли 4,5, то ли 5 :009:
Что то я их на випе не вижу, ткни, пожалуйста, пальцем.
Сейчас нет этой акции :( надо ловить
тут (http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/ugg_in_wobuv/) есть :support:
Всем привет.
Наташа, вы с Марусей отлично выглядите, словно на морском курорте отдыхаете :love:
На выходных день рождения мужа отмечали, в субботу с друзьями, вчера с родителями. Надарили ему всяких разным монет. Больше всего ему понравилась вот такая
http://www.shopconros.ru/pictures/big/965502.jpg
моя монетка называется "Вечная любовь" :love:
http://www.ma-shops.com/reis/pic/artid57_combined.jpg
Сегодня он на работе отмечать будет, наверняка еще монету принесет :065:
Танюша, мы готовы ехать в гости :) ближе к концу недели
T@nushk@
13.02.2012, 16:52
размерная сетка UGG
http://s018.radikal.ru/i522/1202/dd/d515a8acd5eb.png (http://www.radikal.ru)
T@nushk@
13.02.2012, 16:54
Всем привет.
Наташа, вы с Марусей отлично выглядите, словно на морском курорте отдыхаете :love:
На выходных день рождения мужа отмечали, в субботу с друзьями, вчера с родителями. Надарили ему всяких разным монет. Больше всего ему понравилась вот такая
Сегодня он на работе отмечать будет, наверняка еще монету принесет :065:
Танюша, мы готовы ехать в гости :) ближе к концу недели
Клевые монеты!
В четверг? ;)
Танюш, а ты через этот сайт сама будешь заказывать трусики или через кого-то? не могу понять сколько доставка, а главное откуда?
Привет, девчонки!!!
Чего то я только что поняла, что завтра 14 февраля:love: :065: и вот выбираю какой тортик испечь милому в подарочек...
Лера сегодня в комнате устроила полный фешн...я села написать сообщение, всего то пару минут, брат дома:073: так она умудрилась достать порошок стиральный...как, я ума не приложу, пронести его в нашу комнату и полностью рассыпать по всему полу, дивану...кароче пустыня была, а она сидит и рисует пальчиком...благо в рот не брала :091::091::091: так я в шоке и плакать и смеяться хотца...пока убирала в комнате на кухне устроила потоп:065::065: весело нам сегодня очень :010:
вот хвастану нашей ездовой собакой и транспортным средством с номером (маман в окее купила) :008:
Сейчас нет этой акции :( надо ловить
тут (http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/ugg_in_wobuv/) есть :support:
Спасибо. Я вроде чуть дешевле нашла, и размер есть. Вот думаю, настоящие привезут или :065:
T@nushk@
13.02.2012, 16:58
Танюш, а ты через этот сайт сама будешь заказывать трусики или через кого-то? не могу понять сколько доставка, а главное откуда?
Я в этой (http://vk.com/club20010037) группе заказываю. Получается по 175р :019:
размерная сетка UGG
http://s018.radikal.ru/i522/1202/dd/d515a8acd5eb.png (http://www.radikal.ru)
Ага, спасибо :flower: .
Только получается, если у тебя угги 7,5, то наш 38 ?
T@nushk@
13.02.2012, 17:00
Спасибо. Я вроде чуть дешевле нашла, и размер есть. Вот думаю, настоящие привезут или :065:
смотря на сколько дешевле :073: у настоящих подошва гнется, в остальном почти не отличишь :))
T@nushk@
13.02.2012, 17:01
Ага, спасибо :flower: .
Только получается, если у тебя угги 7,5, то наш 38 ?
получается да, но в России всегда 37 беру, мистика :)
Клевые монеты!
В четверг? ;)
давай в четверг.
Привет, девчонки!!!
вот хвастану нашей ездовой собакой и транспортным средством с номером (маман в окее купила) :008:
Лера жжет :065::065: санки с собакой классные
а еще девочки, моим голопопикам сегодня неделька :love: 2 мальчика и девочка
http://s018.radikal.ru/i502/1202/23/1d4599e8c0bf.jpg
смотря на сколько дешевле :073: у настоящих подошва гнется, в остальном почти не отличишь :))
Не на много, на 500 р. Но приятно. И сегодня-завтра обещали привезти.
Ага, про подошву в курсе :flower:
получается да, но в России всегда 37 беру, мистика :)
Ну тогда все вроде сходится.
МаРиша и все таки они инопланетяне:love::love::love: С пополнением!!!:flower:
Я в этой (http://vk.com/club20010037) группе заказываю. Получается по 175р :019:
постучалась :flower:
olesia_nich
13.02.2012, 17:09
Привет, девчонки!!!
Чего то я только что поняла, что завтра 14 февраля:love: :065: и вот выбираю какой тортик испечь милому в подарочек...
Лера сегодня в комнате устроила полный фешн...я села написать сообщение, всего то пару минут, брат дома:073: так она умудрилась достать порошок стиральный...как, я ума не приложу, пронести его в нашу комнату и полностью рассыпать по всему полу, дивану...кароче пустыня была, а она сидит и рисует пальчиком...благо в рот не брала :091::091::091: так я в шоке и плакать и смеяться хотца...пока убирала в комнате на кухне устроила потоп:065::065: весело нам сегодня очень :010:
ну Лерка сегодня мастер-фломастер))))это чтоб вы не расслаблялись!!!!!!!
ух ты, как удобно-то)))))))))))бабачка катает Лерку?????!!!!!!
olesia_nich
13.02.2012, 17:11
ой, мои любимые инопланетные:love:)))))))))может когда-нибудь у меня будет такая киса??!!!)))))))
Девочки, а ко мне в гости не хотите? тоже планировала на четверг-пятницу..ну ежели что, я тоже согласная на гости к Танюшке:008::))
давай в четверг.
Лера жжет :065::065: санки с собакой классные
поздравляю с котятками!как же я хочу такую кисулю..и муж даже согласен, т.к. остался под впечатлением после знакомства с такой кошечкой, но нам пока нельзя:041:
МаРиша и все таки они инопланетяне:love::love::love: С пополнением!!!:flower:
ой, мои любимые инопланетные:love:)))))))))может когда-нибудь у меня будет такая киса??!!!)))))))
Девочки, а ко мне в гости не хотите? тоже планировала на четверг-пятницу..ну ежели что, я тоже согласная на гости к Танюшке:008::))
поздравляю с котятками!как же я хочу такую кисулю..и муж даже согласен, т.к. остался под впечатлением после знакомства с такой кошечкой, но нам пока нельзя:041:
спасибо девочки, да они точно не с нашей планеты :love:
Лейла, и к тебе в гости тоже хотим, можно тогда в пятницу или если к Танюшке поедешь, то на следующей неделе. Ко мне тоже много кто собирался :073:
Думаешь у Темы аллергия на кошку будет? Или по другим причинам?
=Natasha=Ulitk@=
13.02.2012, 17:39
Привет, девчонки!!!
Лера - :010:
а ты не боишься хранить порошки там, где она достает? я бы поседела, увидев такой натюрморт :065:
Собака с санями - отпад!
Девочки, всем привет!
С соплями гулять полезно, кстати, они отсмаркиваются хорошо, и вообще кислородить больной организм надо =)
=Natasha=Ulitk@=
13.02.2012, 17:42
Забыла написать, приходите к нам в гости! :)
мы хотим в гости!
:support:
А четверг это уже железно-железно? =/
и к вам хотим!! =)
спасибо девочки, да они точно не с нашей планеты :love:
Лейла, и к тебе в гости тоже хотим, можно тогда в пятницу или если к Танюшке поедешь, то на следующей неделе. Ко мне тоже много кто собирался :073:
Мариша, а ты назначай день - к тебе мы давно "едем"... но как-то без конкретики и неудобно вроде %))
Мариша, а ты назначай день - к тебе мы давно "едем"... но как-то без конкретики и неудобно вроде %))
:)) родами была занята :)), да и простуженная я была
эта неделя вроде уже расписана, а на следующей - велкам :fifa:
Маришка,какие твои котятки класснючие)))
И я от своего тащусь)))Парни замучали его уже
Похвастаюсь,только он у нас не совсем лысый,бархатный
http://cs10558.vk.com/u1137063/150958104/x_59d8c24c.jpg
Думаешь у Темы аллергия на кошку будет? Или по другим причинам?
ну тогда в четверг к Танюшке (если она на против:))), а на следующей ко мне!!:support: можно в среду-четверг!
и к вам хотим!! =)
))
велком!
ну Лерка сегодня мастер-фломастер))))это чтоб вы не расслаблялись!!!!!!!
ух ты, как удобно-то)))))))))))бабачка катает Лерку?????!!!!!!
Катает катает!!!
Лейла, а я жду отмашку к тебе в гости:)) До Танюшки мне не доехать самой...а очень бы хотелось...
Лерка-бандитка!:)):)):))
Да уж...Интересно, если их с Елисеем оставить на несколько минут, что буит???:065:
Лера - :010:
а ты не боишься хранить порошки там, где она достает? я бы поседела, увидев такой натюрморт :065:
Собака с санями - отпад!
С соплями гулять полезно, кстати, они отсмаркиваются хорошо, и вообще кислородить больной организм надо =)
Наташа, порошок хранится в "труднодоступном" месте...хотя оно уже не попадает под такое название...мне кажется что у нас в квартире нет таких мест ужо:016:
Ездовая собака у нас крутянская, приезжайте погулять, покатаем!!!
про сопли и улицу полностью согласна!!!
=Natasha=Ulitk@=
13.02.2012, 18:02
А я щаз поделюсь маленькой радостью! =))
Мы с Литкой сидим ждем доставку... щаз у нас будет стоооооолько новой мебели!!!!!! Наконец-то! Не прошло и года, как мы решили таки как дообставить нашу комнатушку %))) И решили и купили... прям не верю, что это случится...
=Natasha=Ulitk@=
13.02.2012, 18:04
Ездовая собака у нас крутянская, приезжайте погулять, покатаем!!!
про сопли и улицу полностью согласна!!!
А вы где щаз живете? Мы завтра едем к Южному Полюсу - или вы совсем в другое место переехали? =)
видела уже твоего Марселя, ушастик
Мы с Литкой сидим ждем доставку... щаз у нас будет стоооооолько новой мебели!!!!!! Наконец-то! Не прошло и года, как мы решили таки как дообставить нашу комнатушку %))) И решили и купили... прям не верю, что это случится...
круто-круто, а что привезут?
Крутянска, поздравляю, в гости надо обязательно ехать!!! Пусть только морозы спадут:091:
=Natasha=Ulitk@=
13.02.2012, 18:07
круто-круто, а что привезут?
да практически все =))) у нас же только шкаф и комод пока... а будет еще и кровать и диван и стеллаж и стол и еще чота... в общем, комната станет похожа на жилую :065:
А вы где щаз живете? Мы завтра едем к Южному Полюсу - или вы совсем в другое место переехали? =)
Ну от Южного недалеко, впринципе, на машине тем более...мы живем на улице Олеко Дундича, д.19 это между Купчинской и Будапештской
Крутянска, поздравляю, в гости надо обязательно ехать!!! Пусть только морозы спадут:091:Ооо.а где ты на Дундича живешь?
Ну от Южного недалеко, впринципе, на машине тем более...мы живем на улице Олеко Дундича, д.19 это между Купчинской и Будапештскойуже ответила пока я спрашивала:))
А мы на углу дундича и загребского за каруселью-теперь почти соседи.
да практически все =))) у нас же только шкаф и комод пока... а будет еще и кровать и диван и стеллаж и стол и еще чота... в общем, комната станет похожа на жилую :065:Везука!Поздравляю!Я могу только мечтать о таком дне...:008:
уже ответила пока я спрашивала:))
А мы на углу дундича и загребского за каруселью-теперь почти соседи.
Ого, соседи, соседи!!! И в поликлинику одну ходим ;) А вы когда переехали? Чего то я упустила этот момент...
Ого, соседи, соседи!!! И в поликлинику одну ходим ;) А вы когда переехали? Чего то я упустила этот момент...
Мы переехали 28 декабря,поликлиникой кстати довольна пока по сравнению с той что была:))
Мы переехали 28 декабря,поликлиникой кстати довольна пока по сравнению с той что была:))
Понятно, мне тоже пока нравится, хотя я была всего один раз там :)) и понравилось что пришла за 30 минут до конца приема к педиатору и никого не было...на моей практике такое в первый раз:))
Понятно, мне тоже пока нравится, хотя я была всего один раз там :)) и понравилось что пришла за 30 минут до конца приема к педиатору и никого не было...на моей практике такое в первый раз:))Во-во!:))
У меня средний на физиотерапию сейчас ходит,муж говорит что оч хорошо.Хочу в последнюю субботу февраля всех врачей в садик пройти разом!
Во-во!:))
У меня средний на физиотерапию сейчас ходит,муж говорит что оч хорошо.Хочу в последнюю субботу февраля всех врачей в садик пройти разом!
Нас послали к физиотерапевту, надо тоже всякие УФО, массажи..говорят там живая очередь, может знаешь в какое время лучше?
Ого, и мне надо!!! Возьмите нас с обой :)) И почему именно эта суббота? Может я чего не знаю???
=Natasha=Ulitk@=
13.02.2012, 18:28
Везука!Поздравляю!Я могу только мечтать о таком дне...:008:
ну я тоже почти год мечтала :065::065::065:
Нас послали к физиотерапевту, надо тоже всякие УФО, массажи..говорят там живая очередь, может знаешь в какое время лучше?
Ого, и мне надо!!! Возьмите нас с обой :)) И почему именно эта суббота? Может я чего не знаю???
Про физиотерапевта не скажу,так как я болею то муж всем занимается этим.Про последнюю субботу каждого месяца...в этой пол-ке все спецы сидят в этот день в пол-ке и можно без номерков всех прийти и пройти!Мне среднему нужно всех пройти для перевода в логопедический садик,заодно и Арсюшку бы провела:))
ну я тоже почти год мечтала :065::065::065:ой это сколько мне мечтать еще:010::010::010:
Поздравляю!!! :support:потом похвастайся!
ну я тоже почти год мечтала :065::065::065:
мы вот почти 2 года нашу квартиру обставляем:065:, правда, нам мнооого мебели надо:)), завтра очередного замерщика в гости жду.
Мы вторую неделю с соплями:( На прошлой недели у Вани видимо от зубов сопли были, а у меня от простуды:(
Больше всего ему понравилась вот такая
[/QUOTE]
Монеты очень красивые!:love:Хоть сама начинай собирать!:010:
Мммммммммм...лысики-малюсики!:love:
Какой окрас интересный!:love:
T@nushk@
13.02.2012, 19:44
мы хотим в гости!
А четверг это уже железно-железно? =/
большинство за четверг, я могу в любой день кроме среды
ну тогда в четверг к Танюшке (если она на против:))), а на следующей ко мне!!:support: можно в среду-четверг!
велком!
я не против конечно :support:
Any_piter
13.02.2012, 19:57
Я тоже хочу в гости к Танюшке... И к Лейлочке. И к Марише ))) Но у меня Надюшка на этой неделе болеет ((( Врач приходила, поставила бронхит... Прописала а/б, потому что в субботу соревнования, где она в групповых выступает. Так бы попробовали вылечиться без них...
Забыла написать, приходите к нам в гости! :)
И мы в гости к вам хотим :008:
Я тоже хочу в гости к Танюшке... И к Лейлочке. И к Марише ))) Но у меня Надюшка на этой неделе болеет ((( Врач приходила, поставила бронхит... Прописала а/б, потому что в субботу соревнования, где она в групповых выступает. Так бы попробовали вылечиться без них...
плохо, что опять заболела:( поправитесь-свистни, и я тебя буду ждать ;)
Вот Вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
13.02.2012, 23:01
Вот Вам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юль!
Any_piter
13.02.2012, 23:02
плохо, что опять заболела:( поправитесь-свистни, и я тебя буду ждать ;)
ок ;)
Но у меня Надюшка на этой неделе болеет ((( Врач приходила, поставила бронхит... Прописала а/б, потому что в субботу соревнования, где она в групповых выступает. Так бы попробовали вылечиться без них...
Ань, пусть доченька скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
14.02.2012, 00:16
Ань, на поправку вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
14.02.2012, 00:18
Девочки, кому интересно: С сегодняшнего дня в Юниоре скидка 50% на верхнюю одежду: в том числе Нельс, Керри, Рейма и т.д. Топик о детских распродажах кипит :))...цены действительно очень :019: (мненичегоненадо-мненичегоненадо)
Any_piter
14.02.2012, 00:21
Девочки, спасибо за кулачки! )) Меньше 38,5 - Надюшка на голове исключительно переносит свой бронхит :073: Вот и решился мой вопрос на тему Юлиной прививки )) А я всё мучилась :065:
Девочки, кому интересно: С сегодняшнего дня в Юниоре скидка 50% на верхнюю одежду: в том числе Нельс, Керри, Рейма и т.д. Топик о детских распродажах кипит :))...цены действительно очень :019: (мненичегоненадо-мненичегоненадо)
Мне надо :008: Только мне не доехать - завтра тупо никак, а дальше уже, наверно, и не останется ничего :(
vasyatkina
14.02.2012, 00:23
Девочки, спасибо за кулачки! )) Меньше 38,5 - Надюшка на голове исключительно переносит свой бронхит :073: Вот и решился мой вопрос на тему Юлиной прививки )) А я всё мучилась :065:
Мне надо :008: Только мне не доехать - завтра тупо никак, а дальше уже, наверно, и не останется ничего :(
А чего купить хотела, Ань? может кто из наших поедет девчонок - попроси...:008:
(Наташа-улитка писала, что собиралась в ЮЦ, правда не сказала в Юниор или нет...:0010:)
Мнетоженичегоненадо, надо будет заехать, посмотреть, спасибо Катюш:)
Ань, если завтра доеду, позвонить тебе могу
vasyatkina
14.02.2012, 00:26
А еще в Дм распродажи - гламурная куома за 1300.... там хотя б все размеры есть, не то что в оке... купила Маше своей 26р розовые в сердечко......а Уле 23 и 24....:010::010: (на два года вперед....)
аааа мне тоже в магазины надооооо, тоже хочу все со скидками:0072:
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2012, 00:51
Не, я не в сам Южный Полюс, я рядом - диск отдать. Но могу зайти, если чего надо-надо :)
Any_piter
14.02.2012, 00:54
А чего купить хотела, Ань? может кто из наших поедет девчонок - попроси...:008:
(Наташа-улитка писала, что собиралась в ЮЦ, правда не сказала в Юниор или нет...:0010:)
Мнетоженичегоненадо, надо будет заехать, посмотреть, спасибо Катюш:)
Ань, если завтра доеду, позвонить тебе могу
Мне нужно Надюшке на след год одежду зимнюю. У девочек вроде есть всё если Иришке со старшей двоюродной сестры перепадет костюм керривский, который они заказывали через Иришку нашу). Но я по карте покупать хочу, наличку тратить не оч хочется :005:
А еще в Дм распродажи - гламурная куома за 1300.... там хотя б все размеры есть, не то что в оке... купила Маше своей 26р розовые в сердечко......а Уле 23 и 24....:010::010: (на два года вперед....)
Блин, и куома тоже нужна )) Правда, после рекламы в этом топе скандию попробовать хочу )) Но на себе сначала ))
Any_piter
14.02.2012, 00:55
Не, я не в сам Южный Полюс, я рядом - диск отдать. Но могу зайти, если чего надо-надо :)
Наташ, если не трудно, зайди глянь, есть ли что-нить зимнее на рост 134 )) На девочку, ес-но )))
vasyatkina
14.02.2012, 00:57
Наташ, если не трудно, зайди глянь, есть ли что-нить зимнее на рост 134 )) На девочку, ес-но )))
Ань, еще как вариант - позвони в этот Юниор и спроси. Девочки писали, что они даже откладывали.
Any_piter
14.02.2012, 01:00
Ань, еще как вариант - позвони в этот Юниор и спроси. Девочки писали, что они даже откладывали.
Знать бы, что откладывать (( И когда я смогу туда доехать... В среду, например, у меня учеба с полтретьего до девяти, Надюшка почти час будет Юльчика развлекать одна дома :001::001:Пока свекровь не придёт...
vasyatkina
14.02.2012, 01:02
Знать бы, что откладывать (( И когда я смогу туда доехать... В среду, например, у меня учеба с полтретьего до девяти, Надюшка почти час будет Юльчика развлекать одна дома :001::001:Пока свекровь не придёт...
Ань, ну и не парься ты тогда пока....будут еще распродажи, в детях-ЗМ-ДМ - еще уценяют постепенно.
Видимо не судьба мне до Танюшки доехать :( у Милана температура 38, плохо спал, насморк, все таки заразился от нас с мужем.
Всем привет!
Поздравляю Наташу с лапочкой дочкой! Так здорово, аж самой захотелось побыстрей увидеть своего малыша, новорожденные такие трогательные и милые, жаль что быстро вырастают...
Боюсь, что Мелаша будет в рот себе сажать...и пластилин, и горох!:)):)):))
Рисуем пальцами или ручкой шариковой! Цветные карандаши сгрызла, а простые не любит - картинка неяркая (мой вывод)!
Расскажи, как Ты? На УЗИ была?
3-е узи будет в середине марта, или ты про какое? про 2-е писала, что все ок, только с полом непонятно... вот теперь молюсь чтоб на 3-м показался, а то непонятно какого цвета одежку докупать, вернее если девочка, то ничего не надо, а вот для мальчика синенького можно и докупить, а то после родов не до того будет.
Все больше задумываюсь как я с двумя справляться буду :065:
Моя Юлька не спит в своей кроватке, даже если кладешь ее отдельно, ночью перебирается ко мне под бочок...:065: Что с этим делать, ума не приложу.. Применить силовой метод, через плач, не хочется как-то...
Мы ходим на развивалки при д/с - 2 раза в неделю, нам очень нравится, занятия 2 часа, с небольшими перерывами: мызыка, изо, физкультура и общее развитие. Ребенок стал дома сам больше заниматься, более спокойная стала, а то ходила за мной хвостиком все чего-то ныла + подготовка к дет.садику неплохая, все таки конечно рановато отдавать в сентябре в д/с. У всех конечно по разному, есть дети очень активные и самостоятельные!
Видимо не судьба мне до Танюшки доехать :( у Милана температура 38, плохо спал, насморк, все таки заразился от нас с мужем.
Ой, что ж вы так...
Я вибуркол свечи ставлю, еще капли в нос гриппферон хорошие очень.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
14.02.2012, 11:08
Мариш, на поправку вам @@ @@ @@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой потом в "центральную" квартиру в гости будем напрашиваться :008:
А у меня муж сегодня вынуждено в Питер едет:( В 2 часа ночи позвонили из ТСЖ, сказали что мы соседей заливаем. :(:( Хотя что там может течь, если у нас вся вода перекрыта, если только стояк :016:
Any_piter
14.02.2012, 11:36
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой потом в "центральную" квартиру в гости будем напрашиваться :008:
А у меня муж сегодня вынуждено в Питер едет:( В 2 часа ночи позвонили из ТСЖ, сказали что мы соседей заливаем. :(:( Хотя что там может течь, если у нас вся вода перекрыта, если только стояк :016:
может, отсечной кран лопнул? :001::065:
Утро доброе! Девочкам Ани и Милашке выздоравливать скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
Рита, надеюсь, в квартире ничего страшного не случилось!:001:
я даже и не знаю, что это такое:005:
http://www.lama.kz/pic/holidays/valentineday/10660/vlyublennye_malyshi-1024x768.jpg
Any_piter
14.02.2012, 11:51
я даже и не знаю, что это такое:005:
кран, который отсекает воду в основном стояке от всей квартиры )))
olesia_nich
14.02.2012, 12:02
Маргоша, оооооо, какой красивучий)))))))))хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!:love:
olesia_nich
14.02.2012, 12:04
Аня, Иришке на поправку@@@@@@@@@@@@
и Милану наши кулачки, чтоб скорее поправлялся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
а Ване моему никто кулачков не подбросил:005:
А где он находится? Сказали, что где-то около фановой трубы течет.
Рита, надеюсь, в квартире ничего страшного не случилось!:001:
Ой, спасибо. И я надеюсь, что они вовремя всю воду перекрыли и всемирного потопа не случилось.
:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.