Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
Any_piter
12.01.2012, 17:52
Влана, от глистов для профилактики маленьким детям ничего нельзя!
А Нам завтра полтора!:080:Я уже в магаз за продуктами сбегала, надо отметить такое событие! Плюс именины еще, старый новый год и День рождения крестной Мелаши - праздник...праздник!!!:028::057:
А нам тоже завтра:099:
Всем привет!
Катерина Андреевна
12.01.2012, 19:21
хорошо тебе отдохнуть!!! Правильно, что решила, а Анечка справится
Какую прививку? Корь-краснуха-паротит? Мы все собираемся ее сделать, но то сопли, то кашель. Вот думаю может до лета отложить?
Поездка в Таиланд - супер!!!! Удачной дороги! И шикарного отдыха!
Привет! :)
Катюша, легкой тебе дороги! Одна едешь? Я бы тоже с тобой махнула, эххх!! :) За Анечку не переживай, все у нее будет хорошо, ей нужна спокойная мама!
Всем доброй снежной ночи!!! На улице красотища!!!
Катерина Андреевна - все будет хорошо, отдохнешь, отвлечешься и жизнь будет налаживаться;)
:
Влану и Иришку поздравляю с приобретением новых четвероногих друзей;):flower:
Я пока не решусь,у родственников куча йориков-туда ходим развлекаться и тискать:))
Сама я грежу мЯчтой о сфинксе-кошечке:love:,эх к пенсии точно заведу:073:
Катерина,тебе желаю хорошего отдыха,пусть Анечка стойко выдержит раставание на время,а ты хорошо отдохнёшь,хоть это будет и не просто;)
Марина и Олеся,спасибо за ответы:flower:
Девчоночки, спасибоза пожелания,всех не процитировала.
Постраюсь выполнить ваши наставления по отдыху)))
Танюш, так может ну ее,эту Финку?))) ПОехали со мной пузо греть. Я едуодна, но там в это жевремя будет лучшая подруга моя и еще небольшая компания.
Олесь, я шепотом скажу, что не помню, от чего прививка :065: Ставила пентаксим, плановую, которую в 1,5 года ставят. у Ани, ттт, противопоказаний не было. А вы не болейте больше! :flower:
Настурция
12.01.2012, 23:04
Девочки! Всех с Рождеством!!!!
Не могу молчать! Хочу поделиться рецептом СУПЕР-ПИРОГА! Делается БЫСТРО, получается МНОГО, а уж ВКУСНО так, что просто можно вместе с противнем съесть!!!!!
Тесто:
2 яйца
1 желток (тема странная, но я честно этот желток от белка отделила, потом взбитый белок тоже использовала скажу куда)
1 стакан сахара (в качестве "стакана" брала стандартных размеров чайную кружку)
200 гр. масла сливочного
2.5 стакана муки
полторы столовые ложки разрыхлителя
цедра одного апельсина (обязательный компонент! запах и вкус от нее - обалдеть!!!!!!)
Начинка:
полкило замороженной вишни (без косточек, конечно)
6 яблок, терла на терке цинично с кожурой
корица
Присыпка:
1 стакан муки
100 гр. масла
треть стакана сахара
Все продукты для теста кучей вывалила в большую миску, перемешала сначала ножом, потом домяла руками, тесто густое, но не липкое. Руками же размяла по противню, застеленному бумагой.
Сверху смазала взбитым белком.
Потом выложила вишню, сверху натертое яблоко, посыпала корицей.
Продукты для крошки - в миску, перемешать вилкой до образования собственно крошки, посыпать пирожок сверху.
Печь на среднем жару минут сорок.
Совершенно нереально вкусно!!!!!!!!!!!
напоминаю себе рецепт Наташиного пирога:028:
Мандарин вместо апельсина подойдет?
Настурция
12.01.2012, 23:08
Знакомьтесь...
Улётный Ургант , дома просто Ванечка....
мой внук)))
http://s011.radikal.ru/i315/1201/52/39dd28dc6fd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i510/1201/b2/ef7fd5704350.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
Какие глазки умненькие:love:
Настурция
12.01.2012, 23:08
Привет! :)
Катюша, легкой тебе дороги! Одна едешь? Я бы тоже с тобой махнула, эххх!! :) За Анечку не переживай, все у нее будет хорошо, ей нужна спокойная мама!
Иришка, щеночек офигенский :love:
А я ищу компанию на поездку в финку (на один день) без детей, кто со мной? :support:
на чем и когда?
=Natasha=Ulitk@=
12.01.2012, 23:15
напоминаю себе рецепт Наташиного пирога:028:
Мандарин вместо апельсина подойдет?
думаю, нет =(
лимон, возможно, подойдет...
Настурция
12.01.2012, 23:22
Девочки, всем привет!!
Щеночки просто замечательные!!!! самой всегда щенки и котята нравились, а когда вырастают, уже не так)))
Вообщем, как с детишками))
Катермна Андреевна, хорошего отдыха!! набирайся сил и хорошего настроения!!!
Девочки, особенно, кто из выборгского района, как у вас обстоят дела с записью в садик?
Мы записались в Роно в 4 садика еще в 2 Ромкиных месяца на сентябрь 2012г. Получили уведомление с номером очереди. И нам сказали, что где-то этой весной должны позвонить, чтобы мы приходили за направлением в какой-нить садик.
Но сегодня, меня подружка на площадке обеспокоила, сказав, что не надо ждать этого звонка, его может вообще не быть, или они могут не дозвониться и место пропадет, и самим идти в желаемый садик, разговаривать с заведующей и при наличие мест записываться, а затем имея на руках медкарту регистрировать свое место в РОНО. Так ли это? если не так, то как?
И что в каждом садике проходят медкомиссии, в каждом в свое время, и нужно успеть в это время сделать медкарту.
И вопрос к бывалым мамашам: когда лучше делать эту медкарту??
И еще, стоит ли сейчас ехать в РОНО, чтобы узнать, что да как( и не пропадает ли мое место), потому что дозвониться до них не реально.?
По идеи в каждом районе свои правила. У нас надо приходить за напралвением либо с картой, либо со справкой от участкового что можно посещыть сад( бреодовая справка какая-то).
С Гошкой было так - пришла открытка на род. собрание. Сходили - там сказали список врачей и анализов. Врачи во всех садах разные нужны, но в основном это невропатолог, хирург, ортопед, ЛОР, окулист, стоматолог(где-то иммунолог, гинеколог, и т.д.)
На это дали месяц.
Если у какого- врача были недавно - то участковый просто перепишет диагноз - повторно проходить не надо.
В принципе свежие нужны только анализы. ПРо сами комисиси в садах в первые слышу - есть логопедические, а вот для приема:016:
У сестры в другом районе - им надо за направлением приходить уже с картой, но им в РОНО же и сказали список врачей.
Нужна карта при взятии направления - это ты ж можешь позвонить спросить.
И делается она не очень быстро. Надо обойти врачей, а потом её заполняет медсестра - вписывает прививки, рост/вес и т.д. и подписать надо у какой-то заведующей в поликлинике.
T@nushk@
13.01.2012, 01:33
Танюш, может тебе молокоотсос подкинуть?, у меня Медела электрический.
поздравляю с завершение!м! Рассказывай как всё прошло!
Молокоотсос у меня есть, сцежавала первые дни когда было не в моготу совсем. Сейчас 2 дня грудь не трогала, вроде не беспокоит, но если трогать твердая и больно :( в душе размассировала ее, немного сцедила, все равно трогать больно :005:
Отлучались спонтанно, пару недель не давала днем грудь, т.к. мама у меня живет, она спать укладывала. А 6-го числа я шампанского выпила пол бутылочки :0010: и решила Таюську алкоголем не поить :)) засыпала плакала, первый раз когда ночью проснулась вообще ужас был визг и плач :( потом просыпалась просто хныкала, прижималась ко мне и засыпала... у нас еще совпало что вместе с отлучением Таечка заболела, не очень хорошо спит сейчас.
на чем и когда?
В будни на моей машине
Девчоночки, спасибоза пожелания,всех не процитировала.
Постраюсь выполнить ваши наставления по отдыху)))
Танюш, так может ну ее,эту Финку?))) ПОехали со мной пузо греть. Я едуодна, но там в это жевремя будет лучшая подруга моя и еще небольшая компания.
Только что посмотрела, билетов нет на 17-е и на ближайшие дни к нему :(
А нам тоже завтра:099:
Всем привет!
http://s018.radikal.ru/i511/1201/62/b81b82e44cd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже можно поздравлять! Ура-ура!
Any_piter
13.01.2012, 08:28
Две девчонки? :080::080::080: Поздравляю! Столько общих интересов будет :love: (главное, чтоб на мальчиков вкусы разные были :065:)
katrinmiro
13.01.2012, 10:23
:080::080::080::080::080::080:Поздравляю от всей души!!!:080::080::080::080::080::080:Девочки-это очень хорошо,но как уже сказала,кажется Алёна,всегда есть повод сходить за мальчиком:))
vasyatkina
13.01.2012, 10:33
. А 6-го числа я шампанского выпила
. у нас еще совпало что вместе с отлучением Таечка заболела, не очень хорошо спит сейчас.
То есть в НГ ты сдержалась, а на Рождество решила "разговеться" :))?
Танюш, Таечке на поправку: @@@@@@@@
(мне кажется эта болезнь еще от нервов и переживаний, у меня тоже когда Машу отлучила-она сразу заболела, а болезнь без груди-это :010:). В общем, держись!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Две девчонки? :080::080::080: Поздравляю! Столько общих интересов будет :love: (главное, чтоб на мальчиков вкусы разные были :065:)
:0010::0010: Аня, я так понимаю речь о полуторалетии. Ты откуда про вторую девочку информацию почерпнула? :008::)
Any_piter
13.01.2012, 11:46
:0010::0010: Аня, я так понимаю речь о полуторалетии. Ты откуда про вторую девочку информацию почерпнула? :008::)
да? :008: ой :))
vasyatkina
13.01.2012, 12:04
Хотя ты у нас всегда больше всех и превая всё знаешь!;) Может уже заинтуичила?? ))) А-то Юлька замалчивает...
T@nushk@
13.01.2012, 13:08
То есть в НГ ты сдержалась, а на Рождество решила "разговеться" :))?
Танюш, Таечке на поправку: @@@@@@@@
(мне кажется эта болезнь еще от нервов и переживаний, у меня тоже когда Машу отлучила-она сразу заболела, а болезнь без груди-это :010:). В общем, держись!
В новый год я выпила 1 бокал только.
Я тоже считаю что это от нервов :005: бедная моя девочка :(
спасибо за кулачки
Влана, от глистов для профилактики маленьким детям ничего нельзя!
Нам пирантел назначали в прошлом году. Именно для профилактики, т.к у старшего были острицы.
В новый год я выпила 1 бокал только.
Я тоже считаю что это от нервов :005: бедная моя девочка :(
спасибо за кулачки
Таечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
13.01.2012, 13:33
Нам пирантел назначали в прошлом году. Именно для профилактики, т.к у старшего были острицы.
Насть, потеряла тогда цитату про Куому:
распродажной пока нет толком. В окее в прошлом году была распродажа куомы в феврале, так что ждем февраля (сейчас она там по 1990р, правда не знаю, делают еще скидку по карте детская :009:)
Настурция
13.01.2012, 13:37
Молокоотсос у меня есть, сцежавала первые дни когда было не в моготу совсем. Сейчас 2 дня грудь не трогала, вроде не беспокоит, но если трогать твердая и больно :( в душе размассировала ее, немного сцедила, все равно трогать больно :005:
Отлучались спонтанно, пару недель не давала днем грудь, т.к. мама у меня живет, она спать укладывала. А 6-го числа я шампанского выпила пол бутылочки :0010: и решила Таюську алкоголем не поить :)) засыпала плакала, первый раз когда ночью проснулась вообще ужас был визг и плач :( потом просыпалась просто хныкала, прижималась ко мне и засыпала... у нас еще совпало что вместе с отлучением Таечка заболела, не очень хорошо спит сейчас.
В будни на моей машине
Только что посмотрела, билетов нет на 17-е и на ближайшие дни к нему :(
а как ты по времени планируешь? по магазинам?:)
T@nushk@
13.01.2012, 14:19
а как ты по времени планируешь? по магазинам?:)
Да, мне по магазинам нужно, в основном за продуктами :019:
У меня сегодня в 11 утра родился племянник :080: :080: :080: Прям напротив моего дома, в Перинатальном центре
У меня сегодня в 11 утра родился племянник :080: :080: :080: Прям напротив моего дома, в Перинатальном центре
Поздравляю, здоровья малышу!!!! :flower::flower::flower:
Настурция
13.01.2012, 14:40
Поздравляю:080::080::080:
А во сколько планиуешь выехать/вернуться? С буднями посложнее( но с другой строны - старший хоть в саду:016:
Всем привет!
Хотя ты у нас всегда больше всех и превая всё знаешь!;) Может уже заинтуичила?? ))) А-то Юлька замалчивает...
Не,не замалчивает,просто сама еще не знает:065:
Поздравляю!У меня у подружки тож родился прЫнц сегодня,говорит надо ж так умудрился в пятницу 13-го:))
vasyatkina
13.01.2012, 15:56
Прям родной-родной племяш???? Класс!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
(Танюша, говорят в ПЦ слабовата помощь мамочкам в освоении ГВ, ты уж там...подскажи сестренке..чтоб всё нормуль и без трещинок-лактостазов! )
Не,не замалчивает,просто сама еще не знает:065:
Поздравляю!У меня у подружки тож родился прЫнц сегодня,говорит надо ж так умудрился в пятницу 13-го:))
ААаааа...ну тогда ладно...бум ждать...информации ))
И тебя, Анюта, тоже поздравляю, с рождением жаниха для Маришки! :flower:
ААаааа...ну тогда ладно...бум ждать...информации ))
И тебя, Анюта, тоже поздравляю, с рождением жаниха для Маришки! :flower:
Пасибки!:flower:
Кто-нибудь знает как дела у Наташи-Васены?Куда-то она потерялась:016:
olesia_nich
13.01.2012, 16:09
Поздравляю!!!!!!!!!!здоровья малышу))))))))):flower::support::support::support:
T@nushk@
13.01.2012, 16:24
Поздравляю:080::080::080:
А во сколько планиуешь выехать/вернуться? С буднями посложнее( но с другой строны - старший хоть в саду:016:
Утром выехать, часов в 8-9, обратно как шоппинг закончим :)
T@nushk@
13.01.2012, 16:28
Прям родной-родной племяш???? Класс!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
(Танюша, говорят в ПЦ слабовата помощь мамочкам в освоении ГВ, ты уж там...подскажи сестренке..чтоб всё нормуль и без трещинок-лактостазов! )
Родной! Родного брата сын :) у них уже второй, так что мамочка там в курсе всего, от роддома она в восторге :)
Спасибо за поздравления!! После 4-х пойду им пакеты относить, посмотрю на лялечку :love:
Мне птичка на хвостике принесла что кто-то обо мне здесь спрашивал:)
Приветики девочки!!!
У нас все отлично!:love:Так давно не была на форуме,что даже не знаю что и рассказать...:017:
Пойти что ли почитать немного вас,чтобы влиться:)
Всем привет!!! а мы так здорово с Тёмычем нагулялись!!!:080:
Приветики девочки!!!
У нас все отлично!:love:Так давно не была на форуме,что даже не знаю что и рассказать...:017:
Оооо, Наташа, твое появление заставило меня аж сообщение это написать:)):)) Рассказывай всё! Как Елисей? фотку своего красавчика показывай!
а я поставила овощи вариться на оливье и мясо мариноваться, надо НГ ещё раз справить:)), а то 1 января уезжали в Финку, поэтому толком то и не отметили.
=Natasha=Ulitk@=
13.01.2012, 17:06
Приветики девочки!!!
:support: ОГО, КАКИЕ ЛЮДИ!!! :support:
Как дела у Елисея? Отчитайтесь за пропущенные полгода! :004:
=Natasha=Ulitk@=
13.01.2012, 17:07
а я поставила овощи вариться на оливье и мясо мариноваться, надо НГ ещё раз справить:)), а то 1 января уезжали в Финку, поэтому толком то и не отметили.
я так люблю оливье... может тоже того, если уж повод есть? :073:
давай-давай, повод ещё какой - пятница 13-ое:)
Приветики девочки!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Наконец-то появилась партизанка:008:
Настурция
13.01.2012, 17:26
я его и без повода делаю,когда хочется:))
пойду чичас пирог готовить. Кто ещё собирался рецепт опробывать - завтра будем хвастаться:))
Настурция
13.01.2012, 17:29
Утром выехать, часов в 8-9, обратно как шоппинг закончим :)
буду на выхах тогда удочку закидывать
Родной! Родного брата сын :) у них уже второй, так что мамочка там в курсе всего, от роддома она в восторге :)
Спасибо за поздравления!! После 4-х пойду им пакеты относить, посмотрю на лялечку :love:
:love: малыши такие сладкие:love:
Так хочется подержать, потискать, даже мысль мелькает - про ещё одну лялю:))НО разгром в квартире отрезвляет:))
Оооо, Наташа, твое появление заставило меня аж сообщение это написать:)):)) Рассказывай всё! Как Елисей? фотку своего красавчика показывай!
:support: ОГО, КАКИЕ ЛЮДИ!!! :support:
Как дела у Елисея? Отчитайтесь за пропущенные полгода! :004:
Приветики,девочки,очень рада вас всех здесь видеть!!!:):flower:
Елисей растет и радует.
В 1,3 отлучились от груди,очень тяжелый был период, долго он кричал по ночам во сне,что-то типа "Мама отдай,дай,дай"и не успокоить,в общем хорошо что это прошло.Теперь спим ночью,с 1-2 просыпаниями на попить(даже не верится).В связи с отлучением очень полюбил веллинги,раньше я такого за ним не замечала,а сейчас и на ночь и ночью или с утра может выпить бутылек:014:
Что еще...
Речь- не скажу что у нас какие-то сумасшедшие речевые успехи,много на своем и небольшой набор понятных,человеческих)))
Горшок-просимся но не ходим в него,кричит "А-а",бежим,снимаем,садимся и нифига не получается:016:
А!Елисей танцор,постоянно танцует,так мило,трогательно:love:
Фото,Лейла,поищу,мы почему-то давно не фотографировали его,попробую из домашнего что-нибудь найти.
Как у вас здесь дела?Боюсь не осилю больше 10 последних страниц:)
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Наконец-то появилась партизанка:008:
:070:
Я не партизанка,мне просто совсем совсем некогда было,столько дел столько дел:008:
:070:
Я не партизанка,мне просто совсем совсем некогда было,столько дел столько дел:008:
Понимаю,у самой нечасто получается писать..хотя читать стараюсь регулярно:019:
Елисей растет и радует.
Горшок-просимся но не ходим в него,кричит "А-а",бежим,снимаем,садимся и нифига не получается:016:
А!Елисей танцор,постоянно танцует,так мило,трогательно:love:
Елисей молодец!!! наконец-то мама Наташа стала по ночам спать:))
с горшком и у нас пока не всё ладно, присаживается, но чаще всего безрезультатно:005:
Да:))как нам,мамам, оказывается мало надо для счастья))
Да:))как нам,мамам, оказывается мало надо для счастья))
А как твой Вадюша?
А как твой Вадюша?
Вадюша хорошо,мужчина почти:) Как бы сделать так чтоб дети сразу самостоятельными рождались:073:
T@nushk@
13.01.2012, 19:01
Ой, девочки, я вернулась из роддома. Какой малыш сладкий :love: крошечка, кряхтит, пукает :)) такие трогательные папы сидят с малышами в коридоре :love: так бы осталась бы там с лялечками нянчиться :008:
vasyatkina
13.01.2012, 19:46
Приветики,девочки,очень рада вас всех здесь видеть!!!:):flower:
Какие люди!! Привет однофамилицам!!!! :support::support::support:
(рада что всё у вас хорошо). Птичке привет )))
Девочки, вот почитала о ваших подготовлениях к ст.НГ, так тож зашла в магаз, купила винца-сырка-отметим по-скромному :014::))
с горшком и у нас пока не всё ладно, присаживается, но чаще всего безрезультатно:005:
А у меня Уля берет горшок (который стульчик), несет его в туалет, ставит, вынимает внутренний горшочек и садится как бы в дырку...говорит пись-пись ( но не писает), отрывает бумажку, бросает ее в унитаз и смывает. :)) Хохма.:)):))
Какие
Девочки, вот почитала о ваших подготовлениях к ст.НГ, так тож зашла в магаз, купила винца-сырка-отметим по-скромному :014::))
А у меня Уля берет горшок (который стульчик), несет его в туалет, ставит, вынимает внутренний горшочек и садится как бы в дырку...говорит пись-пись ( но не писает), отрывает бумажку, бросает ее в унитаз и смывает. :)) Хохма.:)):))
ну и правильно!! :019:
да уж, хохма! Тема тоже бумажку отрывает и вниз под себя бросает, а потом встает:))
Any_piter
13.01.2012, 21:44
Пасибки!:flower:
Кто-нибудь знает как дела у Наташи-Васены?Куда-то она потерялась:016:
Только написать хотела, а тут и сама Наташа ))
Приветики девочки!!!
Привет! :080: А я тебе вчера звонила, а у тебя как всегда тел без денег :073:
Ой, девочки, привет!
Зашла поделиться ))...читала-читала детские распродажи и нашла:
У нас есть Маришка-Мапувка. А еще на форуме есть Упувка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=187040) (я так понимаю Иришка,..но из этой же серии :)) )
:)):)):)):)):))
Я про ст.НГ только в 7 вечера вспомнила. Поэтому отмечать будем куриными ногами, запекаются в духовке. Ну и вина тоже выпьем. А, еще рыбка есть.:019:
А мы на горшок садимся только для того, чтобы складывать в него лего, просовывая детальки между ног :))
СветлаяЛана
14.01.2012, 00:16
Всем привет):)
Новый год мы встретили у ели,
Рождество отметили уже,
Оглянуться даже не успели,
Новый праздник на дворе!
Это — Старый Новый год!
С ним я Вас и поздравляю,
Чтоб прошел он без забот,
Счастья и добра желаю!:080::014::support:
пойду чичас пирог готовить. Кто ещё собирался рецепт опробывать - завтра будем хвастаться:))
я приготовила Торт "Пьяная вишня":fifa:
Мы уже отметили с друзьями вместе с годовасием их дочки:004:, так,что все мои уже дрыхнут,а я фотки с праздника редактировать:073:
Танюшка с племянником тебя:flower:
Вот у Таечки и новый братик появился:love:
Всех с Праздником!!!
Тааааак!!!! Что за пиника на борту!!!:0014: Никаких новых девочек пока нет...только старые! Я всего лишь Кузю поздравила!!!:080::080::080::080::080::080:Поздрав ляю от всей души!!!:080::080::080::080::080::080:Девочки-это очень хорошо,но как уже сказала,кажется Алёна,всегда есть повод сходить за мальчиком:))
Пока еще Я планирую сейчас за ним сходить!
Вот-вот! Откуда???
С потолка!!!???:032:
Ничего Я не замалчиваю...сама не знаю!!!:050:
Поздравляю!!!!:080:
Всех с Праздником!!!
Тааааак!!!! Что за пиника на борту!!!:0014: Никаких новых девочек пока нет...только старые! Я всего лишь Кузю поздравила!!!
Спасибочки! И Вас с прошедшим праздничком!!!:014:
И ВСех у кого сегодня полуторолетие:flower::flower::flower:
Только написать хотела, а тут и сама Наташа ))
Привет! :080: А я тебе вчера звонила, а у тебя как всегда тел без денег :073:
:support:Приветище!!!Да Нээээээт же,я просто была за границей...:016:
Какие люди!! Привет однофамилицам!!!! :support::support::support:
(рада что всё у вас хорошо). Птичке привет )))
:0015:
katrinmiro
14.01.2012, 14:54
Привет всем!!Девочки кто может посоветовать хорошего аллерголога,взрослого?:support:Васёну с возвращением!моего возвращения как-то не заметили,видимо поделом:005:Давайте организуем встречу,кто за и где,пишите:)):))
T@nushk@
14.01.2012, 18:37
http://s04.radikal.ru/i177/1201/3c/198ccc863775.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всех с праздником!!!
Привет всем!!Девочки кто может посоветовать хорошего аллерголога,взрослого?:support:Васёну с возвращением!моего возвращения как-то не заметили,видимо поделом:005:Давайте организуем встречу,кто за и где,пишите:)):))
Катюша, заметили твое возвращение:flower: Я как раз все думала, куда это наша актриса пропала:009:
Я за встречу!!! Давайте на неделе:)) А можно и завтра, если желающие есть
http://s04.radikal.ru/i177/1201/3c/198ccc863775.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
Alex'mama
15.01.2012, 01:48
Всем привет и с прошедшими праздниками!!
Наконец то они закончились:065:
Покажу своих девченок, т.к. не известно когда всех увижу - ну хоть так. Ди иногда позволяет сделать себе хвостики - но не на долго.
6232718
Показывайте тоже своих повзрослевших малышей - а то уже забыла кто как выглядит:))
Кому уже 1,5 исполнилось - поздравляю!!!:flower::flower:
По поводу горшка тут недавно обсуждали - Ди ходит по большому, стабильно и просится, писать - пока не ходит, хотя иногда просится, когда уже сделала дело:))
Покажу своих девченок, т.к. не известно когда всех увижу - ну хоть так. Ди иногда позволяет сделать себе хвостики - но не на долго.
Показывайте тоже своих повзрослевших малышей - а то уже забыла кто как выглядит:))
По поводу горшка тут недавно обсуждали - Ди ходит по большому, стабильно и просится, писать - пока не ходит, хотя иногда просится, когда уже сделала дело:))
Света,какие они у тебя разные:008:Но такие классные,у Ди глазюки вообще океан..хотя обо этом и так все знают:love:
Мы кстати тоже приобщаемся к резиночкам,снимает,но уже лучше с каждым днем...сама несет расческу,чтоб хвостики завязать..правда потом снять может и не раз:005:
В общем такие мы вот:008:
http://s003.radikal.ru/i202/1201/14/1a81df40ec21.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i500/1201/78/5843fec3f14b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s009.radikal.ru/i309/1201/38/ebb1b0bdec63.jpg (http://www.radikal.ru)
ох каких невест тут показывают :love::0076::0070:
ох каких невест тут показывают :love::0076::0070:
Только женихов чего-то не хотят нам показывать:008:
Только женихов чего-то не хотят нам показывать:008:
мой жОних
http://s016.radikal.ru/i337/1201/b2/b3f7b3787961.jpg
мой жОних
Обалдеть:010::010::010:
Мариш,а губки-то как он сделал...а глаза..прям мммм:love:
Как будто его попросили позировать,Супер-пупер Милаша:love:
Всем привет!
Девчонки- красотки! Мы тоже с пальмой рассекаем, так как стричь жалко!
Милаша- милашка как всегда!!!
Alex'mama
15.01.2012, 14:01
Света,какие они у тебя разные:008:Но такие классные,у Ди глазюки вообще океан..хотя обо этом и так все знают:love:
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Спасибо:008:, ну у вас то глазищи тоже прекрасны:flower::flower: Взрослая такая дама:love:
мой жОних
Ну пупсик такой!!!!!:love::flower: Прям АХ:)
Обалдеть:010::010::010:
Мариш,а губки-то как он сделал...а глаза..прям мммм:love:
Как будто его попросили позировать,Супер-пупер Милаша:love:
Всем привет!
Девчонки- красотки! Мы тоже с пальмой рассекаем, так как стричь жалко!
Милаша- милашка как всегда!!!
спасибо
Аня, сами удивляемся, как он глазки умеет строить:love:
Девочки, привет! вот и я приготовила супер пирог от Наташи, кстати, у него название то есть, Наташ????
Получилось, правда, очень вкусно, вчера пекла, сегодня остался маленький кусочек. Хотя теста много получается. У меня вопрос, а края можно не подминать, кто пробовал?
Настурция
15.01.2012, 16:34
Девочки, привет! вот и я приготовила супер пирог от Наташи, кстати, у него название то есть, Наташ????
Получилось, правда, очень вкусно, вчера пекла, сегодня остался маленький кусочек. Хотя теста много получается. У меня вопрос, а края можно не подминать, кто пробовал?
я не поднимала
Девочки, нужен совет.
У Андрюхи уже сутки температура 38,2-38,4, без всяких простудных симптомов. Врач вчера приходил, легкие чистые, горло не красное. Зубы посмотреть не дал. Я тоже не могу в рот залезть посмотреть. Вчера вечером темпа 38,5, поставила Цефекон. Ночью поменьше была температура. Сегодня утром 38,2, ничего не давала. Сейчас будем на сон укладываться, спать будет часа 2-2,5, температура сейчас 38,3. Поставить ему Цефекон или не стоит? Или может Вибуркол? И еще, что купить жаропонижающего вдобавок к Цефекону?
Девочки, нужен совет.
У Андрюхи уже сутки температура 38,2-38,4, без всяких простудных симптомов. Врач вчера приходил, легкие чистые, горло не красное. Зубы посмотреть не дал. Я тоже не могу в рот залезть посмотреть. Вчера вечером темпа 38,5, поставила Цефекон. Ночью поменьше была температура. Сегодня утром 38,2, ничего не давала. Сейчас будем на сон укладываться, спать будет часа 2-2,5, температура сейчас 38,3. Поставить ему Цефекон или не стоит? Или может Вибуркол? И еще, что купить жаропонижающего вдобавок к Цефекону?
у нас такое было при розеоле, три дня тупо высокая темпа без единого симптома на орз или еще что-нить, на 4-ый день темпа спадает и появляется сыпь кот ничем не лечится, реб-ка не беспокоит, проходит сама через неск дней. темпу сбивали парацетомолом в сиропе.
у нас такое было при розеоле, три дня тупо высокая темпа без единого симптома на орз или еще что-нить, на 4-ый день темпа спадает и появляется сыпь кот ничем не лечится, реб-ка не беспокоит, проходит сама через неск дней. темпу сбивали парацетомолом в сиропе.
Я уже про нее тоже думала.
Просто я не знаю, как с жаропонижающими "общаться", что с чем давать можно? У нас такая температура в первый раз больше суток держится, вот я и растерялась. До 38,5 знаю не сбивают, а дальше чем и как?
vasyatkina
15.01.2012, 16:59
Просто я не знаю, как с жаропонижающими "общаться", что с чем давать можно? У нас такая температура в первый раз больше суток держится, вот я и растерялась. До 38,5 знаю не сбивают, а дальше чем и как?
Рит, у нас тоже также было при розеоле. 3 дня высокую сбивала нурофеном(сироп), чередовала панадолом (свечи).
@@@@@@@@@@@@@@@
При розеоле,с такими же симптомами как у вас сбивала сиропом Нурофен,с действующим веществом ибупрофеном,а в следующий раз детским Панадолом,с действующим веществом парацетамолом...их вот чередовать надо.А свечи нам как-то не пошли
Рита,Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Natasha=Ulitk@=
15.01.2012, 17:09
Девочки, нужен совет.
до 38.5 рекомендуют не сбивать, особенно если ребенка ничего не беспокоит
я тоже думаю, что это розеола у вас
Андрею - на поправку @@@@@@@@@@@@!
=Natasha=Ulitk@=
15.01.2012, 17:12
Я не подминала края, только чуть заворачивала, как бы на стенки противня.
Вкуснотища, согласитесь? Сегодня тож буду печь... :019:
Я тоже пекла пару дней назад на Мелашины именины! Пирог обалденный!Наташе-Улитке выписываю благодарность за рецепт!:flower:
Вопрос тот же!!! И еще один: присыпка должна покрывать весь периметр начинки или у Меня просто ее много получилось!?:016:
При розеоле,с такими же симптомами как у вас сбивала сиропом Нурофен,с действующим веществом ибупрофеном,а в следующий раз детским Панадолом,с действующим веществом парацетамолом...их вот чередовать надо.А свечи нам как-то не пошли
Рита,Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до 38.5 рекомендуют не сбивать, особенно если ребенка ничего не беспокоит
я тоже думаю, что это розеола у вас
Андрею - на поправку @@@@@@@@@@@@!
Спасибо, девочки.
Поставила свечку, температура 38,6. Положила спать. Так жалко его, такой вялый, даже играет сам тихонечко.
katrinmiro
15.01.2012, 17:55
Поправляйтесь Ритусик,надеюсь,что розеола у вас,так хотя бы понятно,чего ждать.
Мы во вторник едем в Мегу-Дыбенко с утра, так что кто желает - присоединяйтесь
Катерина Андреевна
15.01.2012, 18:41
Да куда опять стали цитаты теряться? :110:
Танюш,жаль что нет билетов, рада была бы познакомиться и наотдыхаться :flower: Видимо придется самой к вам ехать)
Рит, на поправку Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Ани так же розеола проходила, температура до 39,5 поднималсь:001: Сбивала нурофеном, голышом держала.
Вибуркол, мне кажется, при зубах, не совсем жаропонижающее. (поправьте меня, если я не права, могу и путать)
Девочки все загляденье, а на Милашу я с первых дней налюбоваться не могу :love:
Сходила сегодня на педикюр перед отъездом, таааак хорошо!Еще и лак акриловый нанесла, чтоб там не заморачиваться с покраской ногтей.
Катерина Андреевна
15.01.2012, 18:44
ТОже хочу вкусный пирог, отправьте мне посылочку))) Все хочу постряпать, но пока не могу у мамы приспособиться ни к чему. ПОка хватает воду таскать каждый день и попу морозить в туалете на улице :001: Не до стряпни мне...
Девочки все загляденье, а на Милашу я с первых дней налюбоваться не могу :love:
Сходила сегодня на педикюр перед отъездом, таааак хорошо!Еще и лак акриловый нанесла, чтоб там не заморачиваться с покраской ногтей.
:flower:
чемодан собрала? погрейся там на солнышке и за нас тоже, ну и курортные романы никто не отменял ;)
Катерина Андреевна
15.01.2012, 20:16
Да нет еще. Там что собирать-то,шорты, 2 майки, купальник))
А для курортных романов я слишком брезглива :008: ПОчему-то они у меня такую ассоциацию вызывают. Хотя много положительных примеров среди знакомых.
Зато со всеми стрессами за 2 недели 6кг скинула)
Катерина Андреевна
15.01.2012, 20:17
И вообще, поболтать охота,а нет никого.. У меня Анясегодня набегалась видимо, уснула раньше, чем обычно. И всего за полчаса - это рекорд!
А для курортных романов я слишком брезглива :008: ПОчему-то они у меня такую ассоциацию вызывают. Хотя много положительных примеров среди знакомых.
так никто же не заставляет сексом заниматься, так-флирт для поднятия боевого духа:))
от тебя хоть чего-нибудь то осталось?
А еще обязательно как минимум пару-тройку платьев и босоножки на каблучке. Голову то ты теперь по праву кружить можешь и флиртовать тоже.
А еще обязательно как минимум пару-тройку платьев и босоножки на каблучке. Голову то ты теперь по праву кружить можешь и флиртовать тоже.
+ много :031::031::031:
СветлаяЛана
15.01.2012, 21:57
Рита, Андрюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет :flower: Я пока не родила :))
Катюша, отдохни хорошенько, пусть все плохое забывается:flower:
Рита, @@@@@@ Андрюше на поправку.
Девчонки и Милашка такие чудные:love::love::love:
К нам сегодня приезжали гости.
Сначала Софья помогала маме печь чебуреки
http://s018.radikal.ru/i513/1201/5e/87247aed6828.jpg (http://www.radikal.ru)
а после ухода гостей схватилась за швабру :))
http://s017.radikal.ru/i410/1201/48/d90a482976ed.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще хочу похвастаться :008:
Наконец то муж доделал Соньке новую кроватку (я так рад, так рад:)))
http://s018.radikal.ru/i521/1201/2e/bbab31edee52.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1201/cd/799fdfa9cca0.jpg (http://www.radikal.ru)
У Нас тут как-то ночью проснулась Мелаша в истерике! Я ее взяла к себе, смотрю передергивает всю...я испугалась давй общупывать, а она горит! Температуру померила под 39! Дала нурофен...успокоилась-уснула! А то прям кричала не своим голосом! На утро опять горячая...Я опять нурофен! Через два часа снова под 39! Позвонила в скорую! Сказали дать анальгин с димидролом жидкий по 1/3 мл каждого! Снова не надолго...вобщем в итоге на ночь уже дала Парацетамол детский! К 00:00 трогаю, опять горит...больше ничего давать не стала...будить жалко было!
На утро Мелаша как огурчик...что было до сих пор не понимаю! Списываю на зубы, так как никаких прочтудных симптомов не было!
Ты почему сразу о плохом думаешь! Я тоже брезгливая в этом отношении, ну а пофлиртовать немного...для повышения самооценки..для хорошего настроения! Тебе не повредит!!!!!:ded:
Андрюшке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Нас тут как-то ночью проснулась Мелаша в истерике! Я ее взяла к себе, смотрю передергивает всю...я испугалась давй общупывать, а она горит! Температуру померила под 39! Дала нурофен...успокоилась-уснула! А то прям кричала не своим голосом! На утро опять горячая...Я опять нурофен! Через два часа снова под 39! Позвонила в скорую! Сказали дать анальгин с димидролом жидкий по 1/3 мл каждого! Снова не надолго...вобщем в итоге на ночь уже дала Парацетамол детский! К 00:00 трогаю, опять горит...больше ничего давать не стала...будить жалко было!
На утро Мелаша как огурчик...что было до сих пор не понимаю! Списываю на зубы, так как никаких прочтудных симптомов не было!
Вирус это такой. Мои болели. Предупреждаю - у обоих через неделю началась ангина!!! Так что надо поберечься недельку!
Сонькину кроватку заценила!!! :flower: Папа Леша молодец!
Всем приветы :)).
Вирус это такой. Мои болели. Предупреждаю - у обоих через неделю началась ангина!!! Так что надо поберечься недельку!
Привет! Да, уже месяц прошел и ничего...кроме зуба прорезавшегося! Но все равно спасибо!:flower:
Кстати, с горлом у Нас летом была температура до 39...держалась 4 дня...потом сыпь как при розеоле...но врач опредил как аллергию на антибиотик( который Мы успели дать только 2 раза)...отменили антибиоитик и укололи против аллергии...все!
Мы кстати тоже приобщаемся к резиночкам,снимает,но уже лучше с каждым днем...сама несет расческу,чтоб хвостики завязать..правда потом снять может и не раз:005:
http://s003.radikal.ru/i202/1201/14/1a81df40ec21.jpg (http://www.radikal.ru)[URL=http://www.radikal.ru]
[QUOTE=Rish@;73799308]мой жОних
http://s016.radikal.ru/i337/1201/b2/b3f7b3787961.jpg
6232718
Какие все детки большие!!! Обалдеть! И красивые!
А Сонька стала на Наташку похожа.
Нам полтора стукнуло еще в прошлом году :)). Мелкая у меня девка - 78 см и 9900 г.
http://cs9885.vkontakte.ru/u144465/149588575/z_328926fe.jpg
Рита, Андрюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, Юля, спасибо за кулачки.
Надеюсь, обойдемся без ангины. Лена, спасибо за предупреждение.
Наташа, папа у вас рукодельный какой, молодец. Еще и ящиков много, для новых игрушек. :))
Any_piter
16.01.2012, 00:15
Девочки, детки супер-пупер! Очень красивые становятся все!
Рита, розеолла вряд ли у вас. Потому что при ней горло красное. А вот у Юли точно розеолла летом была. Все симптомы и безграмотные врачи, которые списывают эту сыпь на аллергию на а/б, а мамочки потом всю жизнь его боятся ((
Привет! Да, уже месяц прошел и ничего...кроме зуба прорезавшегося! Но все равно спасибо!:flower:
Ну, отлично :)), я ж тормоз, я в новом топеге впервые.
Я последние 2 месяца просто лечила старшего. Иммунитета у него после той истории с больницей нет. Иммунолог одна даже запретила в школу ходить 2 года. И вообще в любое общественное место. :(
Постоянно вирусы хватал, а под конец эти две ангины - у него, а потом у Полинки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.