PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58

YuliaVA
28.02.2012, 12:17
Девочки, помимо договора...обязательно нужен чек! И документы из РД...они там знают, какие!

vasyatkina
28.02.2012, 12:17
Странно, что же Меня так подгоняли и торопили...сначала говорили, что до конца апреля 2011 года(Я так и подала документы), а потом слышала, что изменилось...до конца 2011 года можно!

А кто тебя подгонял?

YuliaVA
28.02.2012, 12:19
А кто тебя подгонял?

В налоговой! Я сначала ездила туда узнавать...там семинар был - отвечали на вопросы! У Меня чего-то не хватало...девочка сказала успеть-подать доки до 30 апреля!

olesia_nich
28.02.2012, 12:24
всем привет!
всем болеющим малышам - поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, не знала, что есть такая тема, блин, я наверно чеки-то выкинула с договором...эххх, вот непруха....приду пороюсь конечно, может чего найду...

Аленка, книга про голодную гусеницу Ксю ооочень понравилась)))))))))))))):):)
а вот про бож коровку пока не особо...хотя картинки рассматривает сидит, но гусеница прям споросм явным пользуется))))

vasyatkina
28.02.2012, 12:40
Девочки, помимо договора...обязательно нужен чек! И документы из РД...они там знают, какие!
Совершенно верно! Это даже важнее чем договор. :ded:
В налоговой! Я сначала ездила туда узнавать...там семинар был - отвечали на вопросы! У Меня чего-то не хватало...девочка сказала успеть-подать доки до 30 апреля!
Ну так понятно, иначе пришлось бы год ждать! Подача деклараций 3НДФЛ до 30апреля текущего года за предыдущий.

Кстати можно подать на вычет за любую платную мед.услугу: ДМС, лечение зубов, взятие крови и т.д. Главное сохранить чеки и чтобы у данного учреждения была лицензия.

Mapuwka
28.02.2012, 12:56
Иришке, Алинке, Мелаше и всем болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! И Вы поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, держись!!!!!! Девочкам твоим поправиться-не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@

Алине тоже подброшу @@@@@@@@@@@@@

+много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!! Сегодня так выспалась,вчера рубанулась с Улей в 10ч :)

И вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелаше, Иришке, Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы проснулись без температуры :091: Впервые за 7 дней :support: Но кашель все равно жуткий((((
Пошла кормить свою девочку, если кушать будет.

Спасибо девочки:flower:
была врач, сказала, что всё на стадии завершения...и сейчас лучше микстур ингаляции и всё...бум долечивать

Any_piter
28.02.2012, 15:09
Аня, Касаткина, у меня куратор Задумова. Тема по коммуникации речевых детей. А ты какое отношение к этому всему имеешь? )) тоже логопед? Тогда откуда на работе компьютер с интернетом?))

касаткина
28.02.2012, 15:14
Аня, Касаткина, у меня куратор Задумова. Тема по коммуникации речевых детей. А ты какое отношение к этому всему имеешь? )) тоже логопед? Тогда откуда на работе компьютер с интернетом?))

Ань, мы ж обсуждали уже ;)
Я закончила герцовник, факультет корр.пед, каф. логопедии.
А по специальности не работаю, так как зарплата оставляет желать лучшего. Хотя график работы мог бы быть плюсом.. Но вот выкручиваюсь по-другому..
Но я вот вспомнила, что ты кажется не в герцена учишься сейчас... да?
просто могла б помочь с исследованием, если б темы хоть как-то совпали.. Все файлы-то сохранились.
Но я писала диплом об особенностях развития моторной сферы заикающихся деток.

taschka
28.02.2012, 16:00
Всем привет девочки!! Совсем некогда ничего написать,погрязла в кошмаре. Две недели у нас тут дурдом:( Сначала Лизка заболела, три дня лежала с температурой , поставили бронхоларингит, начали лечиться. Лизку почти долечили, Ванька в субботу утром в пять часов всех поднял- темпа 39,5:001: Вызвала днем врача- ОРЗ. Но правда тепма уже в воскресенье к вечеру нормализовалась. Так что у меня тут сплошной лазарет:( И знаете Ванька какой то последнее время стал ОЧЕНЬ ВОЗБУДИМЫЙ. Постоянно воет. Не плачет а именно ВОЕТ. Что-то надо просит вытьем, сам не знает чего хочет- все равно воет. А ночью вообще, даже во сне и то подвывает, садиться во сне и воет. А сегодня вообще устроил нам часовую истерику ночью, вплоть до того, что ни на руки, ни без рук, к папе вообще не идет ( хотя он папкин сын, вообще от него не отходит когда он дома), носиться по комнате, я бы даже сказала что мечется, орет диким голосом....... Я была в шоке:010::010: Еле уложили. Я незнаю что и думать, у вас ни у кого так не было??????????? Может конечно на фоне лезущих зубов такие закидоны, но что то уж совсем жопа Может ему валерианочки покапать на ночь????????????? Вообщем вот такие у нас дела.

YuliaVA
28.02.2012, 16:08
А сегодня вообще устроил нам часовую истерику ночью, вплоть до того, что ни на руки, ни без рук, к папе вообще не идет ( хотя он папкин сын, вообще от него не отходит когда он дома), носиться по комнате, я бы даже сказала что мечется, орет диким голосом....... Я была в шоке:010::010: Еле уложили. Я незнаю что и думать, у вас ни у кого так не было??????????? Может конечно на фоне лезущих зубов такие закидоны

Я заметила, что ночные просыпы и вой именно с зубами связано...в нашем случае точно! У Нас это само проходит...дня 2-3 обычно...один раз неделю было!

иЮльчик
28.02.2012, 16:54
Ой, Юль, чего-то у вас какие-то экстремальные выходные! Отчего стол-то разбился?

а я таки купила Лэсси джи-тек
в Пике, магазин Schuss, рядом с ДМ на 3этаже

вот такой http://www.stillana.ru/images/720100-800.jpg

Классно как!И Лунтика где-то надыбали:))

Я вот переполошилась как раз не из-за КС,а из-за того,что ребенок хоть и запланированный,но не особо-то его ждут...папаша очень хотел ребенка,а как узнал,что девочка-сильно расстроился:(

Алён,а какой сад ты писала?

Да, Юль, выходные "удались":(
Игорь в стульчике стоял что ли? И со столом что случилось?

Плохо :( Пусть обратно отсылают, вдруг добор будет, или откажется кто-то.

Добрый всем вечер:)

Катя, какой классный ДР получился:))

Юля, чтоб больше "приключений" в Вашем доме не случалось:091::091::091:

Сглазили!!!:065::065:

Кстати, у кого нибудь может куплен стол икеевский, который 90 на 90 и раскладной, как он в эксплуатации?

Mosilio
28.02.2012, 17:01
Кстати, у кого нибудь может куплен стол икеевский, который 90 на 90 и раскладной, как он в эксплуатации?

Юль, ты про какой стол говоришь? У меня раскладной икеевский, но там ведь разные серии есть.

Авиетка
28.02.2012, 17:58
Привет всем!

Деткам поправляться и больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера вечером у нас эпопея с садом продолжилась...Позвонила в 20.30 заведующая и попросила срочно, прямо следующим утром, принести уведомление. Что мол 99% что нас возьмут все таки. Я обрадовалась! Потом она перезвонила через 10 минут и сказала, что не надо уже ничего нести, что мол она чего-то там перепутала и кого-то оказывается двойняшки...Короче, не понимаю, что у них там творится :005:.
Но за сад мы еще поборемся, не на тех напали :015: :004:

Аленка, книга про голодную гусеницу Ксю ооочень понравилась)))))))))))))):):)
а вот про бож коровку пока не особо...хотя картинки рассматривает сидит, но гусеница прям споросм явным пользуется))))
Молодец Ксю!
У меня даже рассматривать эти книги отказывается, закрывает и требует другую:).

Авиетка
28.02.2012, 18:00
Кто с нами завтра в Воду собирался? Наташа, Юля, Таня...я буду там в 12 - край, постараюсь пораньше, т.к. вечером гости, а мне надо еще успеть что-то приготовить.

T@nushk@
28.02.2012, 20:07
Всем привет девочки!! Совсем некогда ничего написать,погрязла в кошмаре. Две недели у нас тут дурдом:( Сначала Лизка заболела, три дня лежала с температурой , поставили бронхоларингит, начали лечиться. Лизку почти долечили, Ванька в субботу утром в пять часов всех поднял- темпа 39,5:001: Вызвала днем врача- ОРЗ. Но правда тепма уже в воскресенье к вечеру нормализовалась. Так что у меня тут сплошной лазарет:( И знаете Ванька какой то последнее время стал ОЧЕНЬ ВОЗБУДИМЫЙ. Постоянно воет. Не плачет а именно ВОЕТ. Что-то надо просит вытьем, сам не знает чего хочет- все равно воет. А ночью вообще, даже во сне и то подвывает, садиться во сне и воет. А сегодня вообще устроил нам часовую истерику ночью, вплоть до того, что ни на руки, ни без рук, к папе вообще не идет ( хотя он папкин сын, вообще от него не отходит когда он дома), носиться по комнате, я бы даже сказала что мечется, орет диким голосом....... Я была в шоке:010::010: Еле уложили. Я незнаю что и думать, у вас ни у кого так не было??????????? Может конечно на фоне лезущих зубов такие закидоны, но что то уж совсем жопа Может ему валерианочки покапать на ночь????????????? Вообщем вот такие у нас дела.

Я в таких случаях вожу Таю на причастие. Корень когда-то прописывала капли Зеленина, но они на спирту :009:

Кто с нами завтра в Воду собирался? Наташа, Юля, Таня...я буду там в 12 - край, постараюсь пораньше, т.к. вечером гости, а мне надо еще успеть что-то приготовить.

Мы не едем, приедут холодильник наш чинить

Ромамуся
28.02.2012, 20:43
Девочки, всем привет)
киньте кто-нить ссылочку, плиз, на стишки-песенки для детей, в которых всякие движения нужно выполнять.. А то, просто поднять ручки-не катит, может в игровой форме пойдет...

Lanella
28.02.2012, 21:04

:046: Ну, я пролетаю. У меня гипс.
Девчонки, сегдня ребенок должен был пойти в кружок после школы, звонит учительница, мол преподаватель заболела, приходите забирайте Женю. А я дома вся красивая в бигудях, Полька без штанов :)) , поснимала бигуи, схватила Польку и на лестнице на ступеньках с Полькой на руках подвернула ногу. Орала - весь подъезд слышал. Села на лавке и не знаю куда идти. А эта коза еще от меня убегает под машины, а нога распухла моментально, я думала, сапог разорвется.
В общем, связки порвала :( - на 3 недели дома лежать.

Any_piter
28.02.2012, 21:24
Девчонки, сегдня ребенок должен был пойти в кружок после школы, звонит учительница, мол преподаватель заболела, приходите забирайте Женю. А я дома вся красивая в бигудях, Полька без штанов :)) , поснимала бигуи, схватила Польку и на лестнице на ступеньках с Полькой на руках подвернула ногу. Орала - весь подъезд слышал. Села на лавке и не знаю куда идти. А эта коза еще от меня убегает под машины, а нога распухла моментально, я думала, сапог разорвется.
:010: И куда ты так торопилась?? Не иначе, как отдохнуть хотелось недельки три :065:
поправляйся @@ @@ @@

Any_piter
28.02.2012, 21:29
Ань, мы ж обсуждали уже ;)
Я закончила герцовник, факультет корр.пед, каф. логопедии.
А по специальности не работаю, так как зарплата оставляет желать лучшего. Хотя график работы мог бы быть плюсом.. Но вот выкручиваюсь по-другому..
Но я вот вспомнила, что ты кажется не в герцена учишься сейчас... да?
просто могла б помочь с исследованием, если б темы хоть как-то совпали.. Все файлы-то сохранились.
Но я писала диплом об особенностях развития моторной сферы заикающихся деток.
Блин, а я только про Инну помню :065:
Анют, если у тебя есть интересный материал, приму в дар с удовольствием :008: (и в электронном виде и, если есть ненужные книги/пособия, в натуре, так сказать :)))
Я да, не в Герцена, в Валленберга.
Зарплату сегодня узнавала у своего логопеда, у которого практику прохожу - 17000. Для бюджета очень даже прилично. За 20 часов работы в неделю-то )) Плюс частники. В общем, жить скромненько можно ))
Сглазили!!!:065::065:

Что еще произошло у вас?

Наташа Ташка, поправляйтесь тоже @@ @@ @@

У Иришки сегодня стабильно 37,9. Хоть бы на спад пошла темпа :091:

Mosilio
28.02.2012, 21:31

Да уж, угораздило :( Поправляйся!!!

Авиетка
28.02.2012, 23:21
Ого, Лен! Как же так :005:
А Женю-то как все таки забрали?
Жаль, что завтра вас не будет с Полей:005:.
пусть нога поскорее заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lanella
28.02.2012, 23:37
Девочки, отставить болеть детям! Перезимовали практически, теперь весна будет!!!
Наташ, валерьянку не надо ребенку, она на спирту. Глицинчик какой-нить или сиропчик типа эдаса-111 (это гомеопатия сладкая сиропом)
С ногой я, конечно, лох чилийский! С другой стороны я сейчас хоть побольше времени Женьке буду уделять, пока Поля у бабушки живет, ну и поваляться на диване, наверное, редкий случай. Лишь бы ж... еще больше не выросла от этой иммобилизации :)).

Ален, до школы я практически сама доковыляла - там метров 200, так как Полинка вырвалась и побежала от меня.
В очередной раз убеждаюсь, что все-таки надо, чтобы начальная школа была рядом. Пока договорилась с мамой одноклассника, что она будет его выводить из школы, а там мне из окна его видно будет.

иЮльчик
29.02.2012, 00:06
Всем привет!
чего успеваю читать, то и цитирую))

Юль, ты про какой стол говоришь? У меня раскладной икеевский, но там ведь разные серии есть.
дурья моя башка, надо было серию написать, но уже купили съездили, муж собирает, Игорь помогает, эх, жалко фотика нет.

я еду
с нашей стороны кто еще?
Катя, если едешь -захвати фотик, плиз

Была сегодня на УЗИ, подтвердили девочку, все вроде ок :008:
Ушла брить ноги :065:♠
Лена Ланелла - про ногу - ужас, порвала связки ли растянула? ведь если разрыв - это ж операция

Lanella
29.02.2012, 00:18
Юль, разрыв, но не полный. 2-3 степень (почти полный)

=Natasha=Ulitk@=
29.02.2012, 00:32

ого... :010: вот это ты даешь... :010:
скорее поправляйся!!!! - @@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Natasha=Ulitk@=
29.02.2012, 00:34

Мы с Литкой едем! :support:

Анн2
29.02.2012, 01:01
нам платный невролог сказала не надо валерьянку,лучше пустырника попить 2 капли утром и вечером:005:
плин,Лен,сочувствую и не завидую..за детьми всегда глаз да глаз ведь надо...
Выздоравливай!
Всем привет!
чего успеваю читать, то и цитирую))

дурья моя башка, надо было серию написать, но уже купили съездили, муж собирает, Игорь помогает, эх, жалко фотика нет.

Как классно,Юльчик,мальчик и девочка....ммм..поздравляю:flower::flower::flower:
Рада,что подтвердилась=)Теперь имена думайте=)Или уже придумали?:008:

я еду
с нашей стороны кто еще?
Катя, если едешь -захвати фотик, плиз

Ушла брить ноги :065:♠
Лена Ланелла - про ногу - ужас, порвала связки ли растянула? ведь если разрыв - это ж операция

impgirl
29.02.2012, 01:32
доброй ночи всем!
мы выучили новые слова - суп и соус)))))) так смешно произносит.просто атас) а с каким интересом смотрела в рот,когда ей по слокам проговаривала слова - не передать.сначала беззвучно шевелила ртом,потом стала со звуком)

а мы в вых поедем за столом из икеи.стульчик у нас уже есть,мама моя его красиво еще расписала.теперь почувствовали необходимость в столе)

ну ты,мать, даешь! :010: поскорее чтобы все прошло @@@@@@

иЮльчик
29.02.2012, 01:54
это хорошо!
хехе, вот видишь, какойя оптимист:065:
Рада,что подтвердилась=)Теперь имена думайте=)Или уже придумали?
спасибо, имя есть, даже два, пока не буду озвучивать, вот как родится - может вообще третий вариант появится

иЮльчик
29.02.2012, 01:58
Лена Мелазе, если ты здесь - ты нам кроксы на завтра не одолжишь Марусины? А то Игорь без тапок
утром продублирую смс))

иЮльчик
29.02.2012, 01:59
Ой, как много деток болеет...всем на поправку@@@@@@

Анн2
29.02.2012, 02:03
это хорошо!
хехе, вот видишь, какойя оптимист:065:

спасибо, имя есть, даже два, пока не буду озвучивать, вот как родится - может вообще третий вариант появится

как ваш папа-то ?счаслив поди,что теперь и доченька у него будет?:)) или ему еще одного помощника ,помимо Игорюши надо было?:005:

СветлаяЛана
29.02.2012, 02:06
ВСЕМ БЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ -ВЕСНА НА НОСУ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

разрыв, но не полный. 2-3 степень (почти полный)

Ой,Лен и тебе на скорейшее выздоровление, сама с такой бедой сталкивалась:001: проходит долго и нудно( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, с принцессой тебя:love: имя придумали?

Melase
29.02.2012, 10:02
Лена Мелазе, если ты здесь - ты нам кроксы на завтра не одолжишь Марусины? А то Игорь без тапок
утром продублирую смс))

Я проснулась)) Заезжайте :support:

Melase
29.02.2012, 10:06
Доброе утро))
Зима заканчивается, настроение улучшается, Маруся выздоравливает! Спасибо всем большущее за кулачки!

:010: ого.... Выздоравливай!

Юлька, так здорово, что у тебя будет фефочка :love: Ах-ах :017:
Поздравляю!

касаткина
29.02.2012, 10:16

Бугага )
а если серьёзно, то Лен - сочувствую очень.. За детьми толком не помотреть, хвостом не повертеть да и чешется ж оно там всё под гипсом, блин.
..ты где приключения на жо находишь, шоб я туда не ходила?
а вообще звони давай, раз у тебя сейчас времени вагон )))

Блин, а я только про Инну помню :065:
Анют, если у тебя есть интересный материал, приму в дар с удовольствием :008: (и в электронном виде и, если есть ненужные книги/пособия, в натуре, так сказать :)))

ну, книги/пособия я на всякий пожарный себе оставлю, на пенсии подрабатывать ))), а в электронике вроде есть кой-чего: пальчиковые гимнастики всякие, картотека загадок, ВКР не помню на какую тему писала - мож тоже пригодится, теоретический кусок куда-нибудь вставить..
ты мне напиши в личку, как с тобой связаться.
Почту там, например.
может что-то по объёму влезет в обычное письмо без архива.

.

ух ты ж, новости!!!!!!!!
:flower:

Lanella
29.02.2012, 10:27
Юлька, поздравляю с девочкой! Девочки классные! Особенно после мальчиков.

Ань, с детьми двумями нереально. Польку откомандировала к бабушке. Она во-первых от меня убегает, я вчера только поняла, насколько много телодвижений на нее расходуется. Ну и гулять я с ней вообще не могу.
Женька управляется голосом, но у меня уже скоро и голос пропадет :)). Скажи мне, когда тебе звонить?? :))

касаткина
29.02.2012, 10:37
Женька управляется голосом, но у меня уже скоро и голос пропадет :)). Скажи мне, когда тебе звонить?? :))

Женька управляется голосом? ))))

Звони в рабочее время, я завсегда потрындеть смогу. Если вдруг форс-мажор, то перезвоню.
А то дома вечером болтать вообще нереально. пока всех своих мужиков накормишь, напоишь, спать уложишь )

Melase
29.02.2012, 11:01
Девочки, какую обувь на весну планируете детишкам покупать?

касаткина
29.02.2012, 11:39

У меня экко куплены в Финке (Gore-tex)..
что-то типа этих http://www.charlesclinkard.co.uk/boys-c15/boots-c17/ecco-bells-goretex-boys-boot-p5968
подозреваю, что некоторые такое зимой носят, но я б не рискнула, наверное..
Попала на распродажу. потому купила.
Если б не попала, купила бы кожаных Котофеев на баечке, мы осень отходили в таких, очень довольна я ими.

на более тёплое время кожаные ботиночки по щиколотку на липучках закрытые, тож откуда-то из Чухонии

YuliaVA
29.02.2012, 11:54
Доброе утро!
Лене-Ланеле и всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с девочкой - это здорово!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1202/08/13292c7e6fc9.jpg (http://www.radikal.ru)

vasyatkina
29.02.2012, 12:07
Доброе утро, девочки!

Лена, тебе поправлять, чтобы побыстрее всё срослось! @@@@@@@@@

Девочки, я в воду НЕ ЕДУ! Муж попросил с ним провести день. :008:

Юлька, с принцессой тебя!!!!!!!!!!! Девочки - это очень здорово! (в очередной раз глядя на мальчиков убеждаюсь в этом :)):005:)

Лен, я по осень еще на Сапато заказала две пары котофеевских ботиночек на липучке Вот такие (http://www.sapato.ru/415038) по какой-то смешной цене по какой-то сапатовской акции.

касаткина
29.02.2012, 14:28
... а вот скажите мне: есть тут те, у кого у деток зубы - двойки не вылезли ещё?
у нас до сих пор нижних двоек нет..
есть единички, четвёрки и на месте клыков набухло, а там, где должны быть двойки - тишь да гладь

olesia_nich
29.02.2012, 14:40

Лена, ну надо же так(((((поправляйся скорее!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

я все-таки тож успела урвать одежду с рапродаж...сгоняла сейчас в Пик в Чос и купила п/к и куртку лесси за 2000 р на след зиму, фуф, ребенок одет:080::080::080:

СветлаяЛана
29.02.2012, 16:39
Всем привет.

На весну у нас на байке вот такие полусапожкиhttp://s003.radikal.ru/i204/1202/06/84a4df4c6086.jpg (http://www.radikal.ru)

на потеплее замшевые сапожки http://s13.radikal.ru/i186/1202/d6/9041c8e77266.jpg (http://www.radikal.ru)
и прошлогодние ботинки без утеплителя(осенью большеваты были-весной думаю не перерастём ещё), ну мож ещё где в ОЗ что и прикуплю:065: люблю,когда обуви МНОГООООООООООООО:065::019:

olesia_nich
29.02.2012, 17:29
сапожки моднявенькие))))))))))

касаткина
29.02.2012, 17:38
сапожки моднявенькие))))))))))

пацифистские ))))
мир во всём мире !

Свет, это не Олдневи случайно, у них частенько такая атрибутика )

Rish@
29.02.2012, 17:53
ужас какой :010: скорее чтобы прошло
Юлька, с принцессой тебя!!!!!!!!!!! Девочки - это очень здорово! (в очередной раз глядя на мальчиков убеждаюсь в этом :)):005:)
и чем тебе мальчики не угодили :005:

Leyl@
29.02.2012, 18:02
Лена-Ланелла, чтоб ножка зажила быстрее!!
:091::091:
и мне интересно:))
Всем привет.

На весну у нас на байке вот такие полусапожкиhttp://s003.radikal.ru/i204/1202/06/84a4df4c6086.jpg (http://www.radikal.ru)

на потеплее замшевые сапожки http://s13.radikal.ru/i186/1202/d6/9041c8e77266.jpg (http://www.radikal.ru)
и прошлогодние ботинки без утеплителя(осенью большеваты были-весной думаю не перерастём ещё), ну мож ещё где в ОЗ что и прикуплю:065: люблю,когда обуви МНОГООООООООООООО:065::019:
ого, какие сапожки уже взросленькие!

vasyatkina
29.02.2012, 18:13

уж больно шебутные, нелогичные и непослушные, по краней мере те, которых встречала.
Пока один только уникум попадался, но он в гостях ведет себя идеально. а дома похуже, правда там возможно связано с рождением сестренки, ревность повлияла на поведение.
Сегодня муж возил маму с годовалым мальчиком на прививку, так он перед отъездом нашел зеленку и весь облился ею..и всё вокруг...:001: Так мама тоже говорит девочки и мальчики - небо и земля, но, согласна, бывают исключения.

Leyl@
29.02.2012, 18:51
уж больно шебутные, нелогичные и непослушные, по краней мере те, которых встречала.
Пока один только уникум попадался, но он в гостях ведет себя идеально. а дома похуже, правда там возможно связано с рождением сестренки, ревность повлияла на поведение.
Сегодня муж возил маму с годовалым мальчиком на прививку, так он перед отъездом нашел зеленку и весь облился ею..и всё вокруг...:001: Так мама тоже говорит девочки и мальчики - небо и земля, но, согласна, бывают исключения.
на то они мальчики, чтобы шкодить!!:support::support::support:хотя есть и девочки, которые могут и мальчикам фору дать:073::065:

Lanella
29.02.2012, 19:25

Ну, моя лаком для ногтей успела полить покрывало и себя красивую.

Девочки, то что они творят в возрасте до 3 лет, рассыпая и проливая все вокруг - это скорее детское любопытство, к истинному хулиганству имеет мало отношения.
Хулиганство - это умышленные пакости, типа драк, порчи имущества и вперемежку с какой-нибудь гиперактивностью.

YuliaVA
29.02.2012, 19:30

Ну, не знаюююююююю...
У Меня девочка похлеще любого мальчика! Вот гуляли сегодня...Я планировала ее уложить спать на улице! Прокатала по улице 2 часа и пошла домой...около дома отпустила из коляски...Мелаша стала голубей гонять с воплями и визгами, Я была не против! Так она полчаса бегала...домой ни в какую! Я ее за руку беру, она падает...и в грязный снег и на лестнице...вобщем, в итоге Я ее на себе домой тащила...и в квартиру затаскивала за грудки комбеза!:010:
Вот такой вот ангел - девочка!:065:

vasyatkina
29.02.2012, 19:40
Ну, моя лаком для ногтей успела полить покрывало и себя красивую.

Девочки, то что они творят в возрасте до 3 лет, рассыпая и проливая все вокруг - это скорее детское любопытство, к истинному хулиганству имеет мало отношения.
Хулиганство - это умышленные пакости, типа драк, порчи имущества и вперемежку с какой-нибудь гиперактивностью.
А потом у них начинается "кризис 3-х лет" :)):065::065::065::001:
Ну, не знаюююююююю...
У Меня девочка похлеще любого мальчика! Вот гуляли сегодня...Я планировала ее уложить спать на улице! Прокатала по улице 2 часа и пошла домой...около дома отпустила из коляски...Мелаша стала голубей гонять с воплями и визгами, Я была не против! Так она полчаса бегала...домой ни в какую! Я ее за руку беру, она падает...и в грязный снег и на лестнице...вобщем, в итоге Я ее на себе домой тащила...и в квартиру затаскивала за грудки комбеза!:010:
Вот такой вот ангел - девочка!:065:
Юлька, ну везде ж бывают исключения! Хочется пожелать, чтобы твоя девочка не показалась тебе потом ангелом по сравнению с твоим мальчиком ;):)):))

Вообще, то что ты описываешь - это характерно возрасту, правда обычно чуть позже начинается,,.....

СветлаяЛана
29.02.2012, 23:33
пацифистские ))))
мир во всём мире !

Свет, это не Олдневи случайно, у них частенько такая атрибутика )

не ОлдНеви,но тоже Америка,мне они оч.понравилисьтем,что почти как взрослые:))

А про шебутных девочек,эт да:065: но по мне совсем спокойных деток не бывает,все понемного,но шкодят-любопытствуя:065::)):004:

Авиетка
29.02.2012, 23:48
Привет!
Мы так здорово скгодня в Воде поплавали! Наташа, Юля, спасибо за приятную компанию :flower:
На следующей неделе, кто хочет с нами, милости просим:). Мы во вторник собираемся.
... а вот скажите мне: есть тут те, у кого у деток зубы - двойки не вылезли ещё?
у нас до сих пор нижних двоек нет..
есть единички, четвёрки и на месте клыков набухло, а там, где должны быть двойки - тишь да гладь
У нас нет одной нижней двойки. вчера были у стоматолога, она сказала, что даже не набухла там десна:005:. Зато вовсю лезут четверки и тройки, и снизу и сверху. Сверху уже прорезались.
Стоматолог сказала, что нормально все, скорее всего двойка вылезет позже.
К слову, у сына моей подруги двойка прорезалась в 2,5 года только, когда все другие зубы уже были на месте:).

По поводу мальчиков-девочек, то я тоже, как Катя в тихой радости, что у меня девочки:). Есть конечно мальчишки спокойные, но в большинстве своем это непоседы, шалуны, крикуны, громящие все на своем пути маленькие мужчины, с которыми очень трудно договориться, именно потому что они уже в таком возрасте отстаивают свое мужское Я...Мои девчонки совсем другие.
Я сама очень спокойная, не терпящая суеты, шума, бардака и непослушания, и мне откровенно тяжело было бы с таким характером ужиться.

Лан4ик
01.03.2012, 00:38
Всем привет

Про характеры- мне кажется, что у всех детей свой характер. И не так важно мальчик или девочка;) Я была очень активная в детстве:бегала, дралась с мальчиками, лазала по деревьям. А есть спокойные стеснительные мальчики. Я думаю, что вообще спокойных и послушных детей меньшинство:010: Ваня у меня очень упрямый. Его никакими уговорами и требованиями не заставишь делать то. что он не хочет:015: Меня это порой очень сильно выводит из себя, а потом я мучаюсь, что накричала на ребенка:( Как себя сдерживать я не знаю:(

Авиетка
01.03.2012, 00:59
Всем привет

Про характеры- мне кажется, что у всех детей свой характер. И не так важно мальчик или девочка;) Я была очень активная в детстве:бегала, дралась с мальчиками, лазала по деревьям. А есть спокойные стеснительные мальчики. Я думаю, что вообще спокойных и послушных детей меньшинство:010: Ваня у меня очень упрямый. Его никакими уговорами и требованиями не заставишь делать то. что он не хочет:015: Меня это порой очень сильно выводит из себя, а потом я мучаюсь, что накричала на ребенка:( Как себя сдерживать я не знаю:(
Я тоже бегала, дралась, все заборы и ближайшие стройки облазила, в друзьях, за счет брата, мальчишки одни были...Только мама не может вспомнить ни одной моей шалости дома, кроме того, что в два года я, задумавшись о чем-то, засунула пуговку в нос к себе:)). Ну и вообще, я как-то не смела перечить родителям, старалась слушаться...А вот брат мой, это да...до сих пор мама его детские и юношеские годы вспоминает :001:.
Но ты права, все дети разные, не зависимо от пола, просто девочек спокойных все таки больше:).
Я вот мечтала о спокойном мальчике, таком очкарике, с энциклопедией под мышкой:love:...Интересно, получился бы у меня такой сынок? :016:
Непоседу и упрямца никогда не хотела, я их боюсь:001:...
А моя подруга, будучи еще беременной, мечтала о буйном мальчишке, смешливом, шаловливом, с характером чтоб...И получила, чего хотела вообщем:). Сейчас штудирует книжки по воспитанию упрямцев, а я злорадствую, что мол ты же сама хотела :)...сын у нее атас просто :004::082::085::075::077::072::106::090::094::092: :064::033: Если любит, то до синяков на теле родителей, а уж если, что не по нему, то прощай тишина и порядок в доме надолго... (может именно он в большинстве своем и повлиял на мою тихую радость, что у меня дочки)

Лан4ик
01.03.2012, 01:10
Я тоже бегала, дралась, все заборы и ближайшие стройки облазила, в друзьях, за счет брата, мальчишки одни были...Только мама не может вспомнить ни одной моей шалости дома, кроме того, что в два года я, задумавшись о чем-то, засунула пуговку в нос к себе:)). Ну и вообще, я как-то не смела перечить родителям, старалась слушаться...А вот брат мой, это да...до сих пор мама его детские и юношеские годы вспоминает :001:.
Но ты права, все дети разные, не зависимо от пола, просто девочек спокойных все таки больше:).
Я вот мечтала о спокойном мальчике, таком очкарике, с энциклопедией под мышкой:love:...Интересно, получился бы у меня такой сынок? :016:
Непоседу и упрямца никогда не хотела, я их боюсь:001:...
А моя подруга, будучи еще беременной, мечтала о буйном мальчишке, смешливом, шаловливом, с характером чтоб...И получила, чего хотела вообщем:). Сейчас штудирует книжки по воспитанию упрямцев, а я злорадствую, что мол ты же сама хотела :)...сын у нее атас просто :004::082::085::075::077::072::106::090::094::092: :064::033: Если любит, то до синяков на теле родителей, а уж если, что не по нему, то прощай тишина и порядок в доме надолго... (может именно он в большинстве своем и повлиял на мою тихую радость, что у меня дочки)

я маму боялась в детстве. Она очень на меня ругалась и наказывала за провинности и плохие отметки. Поэтому я конечно старалась не шкодить (зачем нарываться). Ваня постоянно шкодничает. И постоянно требует внимания к себе. Хотя нет, не постоянно, когда шкодит наоборот требует уйти и не контролировать его:065::))

Авиетка
01.03.2012, 01:15
я маму боялась в детстве. Она очень на меня ругалась и наказывала за провинности и плохие отметки. Поэтому я конечно старалась не шкодить (зачем нарываться). Ваня постоянно шкодничает. И постоянно требует внимания к себе. Хотя нет, не постоянно, когда шкодит наоборот требует уйти и не контролировать его:065::))
Вооот, в этом и разница между большинством девочек и большинством мальчиков:). Девочки, по разным причинам, но все таки стараются быть послушными, а мальчик уже в возрасте 1,5 лет показывает мужское свое начало - Я главный! Я прав! Я сам! Будет, как я сказал!
Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но проявление именно вот этой мужской черты существует в каждом мальчике почти. Это хорошо для будущей жизни конечно, так и должно быть, мужчина должен быть мужчиной, но воспитывать мальчика все таки сложнее, как мне кажется.

Авиетка
01.03.2012, 01:17
А вообще конечно, они счастье наше!:love: Девочки, мальчики, какая разница?! Главное, что они у нас есть!:love:
Лишь бы здоровыми были! :091: :091: :091:

Авиетка
01.03.2012, 01:20
Слава вчера у стоматолога не пикнула...Открыла рот, когда попросили, потом попросили пошире открыть, она послушалась:). Терпела пока у нее все зубки доктор посмотрела, не пикнула даже и не упиралась. Потом сказала "спасибо" - "до свидания", и захваленная мамой пошла домой:love:

Лан4ик
01.03.2012, 01:20
А вообще конечно, они счастье наше!:love: Девочки, мальчики, какая разница?! Главное, что они у нас есть!:love:
Лишь бы здоровыми были! :091: :091: :091:

+1000:flower:

T@nushk@
01.03.2012, 01:43
Слава вчера у стоматолога не пикнула...Открыла рот, когда попросили, потом попросили пошире открыть, она послушалась:). Терпела пока у нее все зубки доктор посмотрела, не пикнула даже и не упиралась. Потом сказала "спасибо" - "до свидания", и захваленная мамой пошла домой:love:

:love::love::love:

YuliaVA
01.03.2012, 01:46
Мамусики!!! С первым днем весны!!!
http://s017.radikal.ru/i408/1202/74/e744d1fa484f.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
01.03.2012, 02:02
Юлька, ну везде ж бывают исключения! Хочется пожелать, чтобы твоя девочка не показалась тебе потом ангелом по сравнению с твоим мальчиком ;):)):))

Если в Меня будет, то Мне повезло! А в мужа, так пусть он и воспитывает!:065:
К слову, Я и брат мой родной - Тельцы...оба спокойные...так что на это уповаю!:091:

Мне кажется, что тут еще мжет быть дело не в буйности, а в гиперактивности ребенка...а родители просто не знают, куда этот актив деть...вот и результата!!!

Какая красота!:love:Муж сегоня обратил внимание, что Мелаша стала четко говорить "пока"...до этого было выразительное "ппкКкаА"!:))

Лан4ик
01.03.2012, 02:09
Если в Меня будет, то Мне повезло! А в мужа, так пусть он и воспитывает!:065:
К слову, Я и брат мой родной - Тельцы...оба спокойные...так что на это уповаю!:091:

я тоже телец, но спокойной меня не назовешь:073::))

Rish@
01.03.2012, 02:53
девочки, остановите меня, бью себя по рукам ......ааааааа есть билеты на самолет в Венецию на майские праздники за 4500 на нас троих, копейкииииииииии, борюсь с желанием разбудить мужа и купить билеты, Но мы же и так в июне там будем, НО это же так дешевооооооо :0072::0072::0072::0072::0072:

YuliaVA
01.03.2012, 10:30
я тоже телец, но спокойной меня не назовешь:073::))

В Нашей семье тельцы спокойные!:054: Меня, конечно, тоже можно довести...и тогда всем крантец:092:, но это надо постараться!
Я сделала вывод(по своим многочисленным знакомым тельцам), что нервные тельцы рождаются либо в апреле, либо ближе к близнеца, то есть уже к 20-ым числам мая! А нервных мужчин-тельцов вообще не встречала! :009:У Тебя когда ДР? Давай проверим мою теорию!:))

YuliaVA
01.03.2012, 10:32
Вон на Ришу посмотри! Плачет Себе спокойно из-за Венеции!:))
В подтверждение моей теории она родилась 6-го мая!:073:

YuliaVA
01.03.2012, 10:33
Всем доброе утро!

Rish@
01.03.2012, 10:40
Вон на Ришу посмотри! Плачет Себе спокойно из-за Венеции!:))
В подтверждение моей теории она родилась 6-го мая!:073:
Рише не спится и она себе все локти уже искусала :))
Девочки, может кому надо, на двоих вообще 78 евро получается, прямой перелет из Питера

YuliaVA
01.03.2012, 10:50
Рише не спится и она себе все локти уже искусала :))
Девочки, может кому надо, на двоих вообще 78 евро получается, прямой перелет из Питера

Я сначала задумалась, потом вспомнила, что у Меня на майские празники запланировано другое путешествие...не менее романтическое!:073::))

Rish@
01.03.2012, 10:56
Я сначала задумалась, потом вспомнила, что у Меня на майские празники запланировано другое путешествие...не менее романтическое!:073::))

тебе то конечно надо лететь :046:

вообщем вот (https://flyairone.com/), кто надумает - покупайте билеты, мне муж сказал, что Венецию я увижу в июне....

Авиетка
01.03.2012, 11:08
Мне кажется, что тут еще мжет быть дело не в буйности, а в гиперактивности ребенка...а родители просто не знают, куда этот актив деть...вот и результата!!!

Там и мама и папа очень активные, энергичные...из мамы так вообще энергия и бешенство прет из ушей прямо:))...ну кто еще, будучи в середине беременности, поедет в Норвегию, и будет ползать там по скалам, ходить в многокилометровые походы. и объездит пол Норвегии на велике...даже муж ее отсиживался в лагере частенько:).
Короче, это как пример я привела, чтобы было понятно, что этот человек всегда находит куда девать энергию сына, и в какое русло ее направить.

В Нашей семье тельцы спокойные!:054: Меня, конечно, тоже можно довести...и тогда всем крантец:092:, но это надо постараться!
Я сделала вывод(по своим многочисленным знакомым тельцам), что нервные тельцы рождаются либо в апреле, либо ближе к близнеца, то есть уже к 20-ым числам мая! А нервных мужчин-тельцов вообще не встречала! :009:У Тебя когда ДР? Давай проверим мою теорию!:))
твоя теория работает наверно...та мама, про которую я написала выше, родилась 15 мая:). Спокойной ее никак не назовешь...

вообщем вот (https://flyairone.com/), кто надумает - покупайте билеты, мне муж сказал, что Венецию я увижу в июне....
эх...нам сейчас тоже не до поездок :005:

Авиетка
01.03.2012, 11:09
Доброе утро девочки! :flower:
С первым днем весны! :080: :080: :080:

YuliaVA
01.03.2012, 11:26
твоя теория работает наверно...та мама, про которую я написала выше, родилась 15 мая:). Спокойной ее никак не назовешь...

Чего это мама тогда от ребенка хочет, если сама такая!?:065:

Я вообще имела в виду не активность, а характер...вспыльчивость и агрессивность!

Авиетка
01.03.2012, 11:35
Чего это мама тогда от ребенка хочет, если сама такая!?:065:

Я вообще имела в виду не активность, а характер...вспыльчивость и агрессивность!

Ну вот и я ей говорю:).

Нет, агрессивной ее не назовешь, вспыльчивой тоже в принципе...наоборот, она как-то спокойно все нападки воспринимает, даже с улыбкой, старается все в юмор перевести, но потом сильно переживает.

YuliaVA
01.03.2012, 11:51
Нет, агрессивной ее не назовешь, вспыльчивой тоже в принципе...наоборот, она как-то спокойно все нападки воспринимает, даже с улыбкой, старается все в юмор перевести, но потом сильно переживает.

Ну, вот тогда подтверждается!
У Меня две знакомые...она 20 мая родилась, а другая 30 апреля! Так вот обе - бешенные просто! Чуть что...даже мелочь какая...сразу в крик! В постоянной оппозиции по жизни!

Leyl@
01.03.2012, 11:54
Девочки, с Весной вас!!!

Leyl@
01.03.2012, 11:55
девочки, остановите меня, бью себя по рукам ......ааааааа есть билеты на самолет в Венецию на майские праздники за 4500 на нас троих, копейкииииииииии, борюсь с желанием разбудить мужа и купить билеты, Но мы же и так в июне там будем, НО это же так дешевооооооо :0072::0072::0072::0072::0072:
почти даром:010:, но мы в Прагу на майские собрались.

касаткина
01.03.2012, 12:02
Девочки, а кто пользовался русским сайтом Некста, который с доставкой?
Поделитесь сссылкой, плиз.

Leyl@
01.03.2012, 12:05
Напоминаю о своем обещании:), кто ко мне в гости?
предлагаю вторник к 11.30!
список тех, кто хотел:
1.Люсьен
2.МаРиша
3.Наташа Улитка
4.Танюшк@
5.Jelatta

кто ещё? ещё пару человек в список поместятся:)):004:

vasyatkina
01.03.2012, 12:06
привет!
Ну, вот тогда подтверждается!
У Меня две знакомые...она 20 мая родилась, а другая 30 апреля! Так вот обе - бешенные просто! Чуть что...даже мелочь какая...сразу в крик! В постоянной оппозиции по жизни!

У меня мама - 10мая - спокойная, целеустремленная, хороший организатор, но...упертая...:001:
Друг - 20 мая - это ужас-ужас :)) - здесь же и хамство, и колоссальная преданность друзьям, неуважение к родителям, раздражительность, а уж как напьется, так вообще башню срывает,..но и жену себе такую же нашел - 2 хама. :)) Но всё равно люблю его как друга, правда маму его очень жалко, младший сын у них - очень ласковый, нежный мальчик. А Сережа :010: Второй - 13мая - примерно то же самое по характеру, но отношение к родителям другое. Оба очень ответственны, трудолюбивы, безотказны.

Мне еще кажется, что от от воспитания все-таки зависит: если девочке надо 100раз повторить 0 дойдет, что нельзя, мальчику - 100000раз ))) Главное - терпение!
Так что, мамы мальчиков, терпения ВАМ!!!! :flower:

Я с каждой новой девочкой становлюсь всё терпеливее и терпеливее, может мне Господь сначала дает девочек, чтобы я "окрепчала" и "заматерела" а потом и пацаны пойдут. :)):))
В любом случае, как Бог даст,....но малыша я уже хочу.....:love:

Rish@
01.03.2012, 12:08
список тех, кто хотел:
1.Люсьен
2.МаРиша
3.Наташа Улитка
4.Танюшк@
5.Jelatta

мы готовы :)

YuliaVA
01.03.2012, 12:13
Мне еще кажется, что от от воспитания все-таки зависит: если девочке надо 100раз повторить 0 дойдет, что нельзя, мальчику - 100000раз ))) Главное - терпение!
Так что, мамы мальчиков, терпения ВАМ!!!! :flower:

Я с каждой новой девочкой становлюсь всё терпеливее и терпеливее, может мне Господь сначала дает девочек, чтобы я "окрепчала" и "заматерела" а потом и пацаны пойдут. :)):))
В любом случае, как Бог даст,....но малыша я уже хочу.....:love:
Я как-то втретила такую мысль (то ли в передаче какой, то ли что-то про воспитание детей читала:009:)...считаю, что она верная! Так вот:"Можно привить человеку какие-то бытовые моменты, но характер останется таким, какой дан от природы...его не изменить, как не старайся!"

Авиетка
01.03.2012, 12:20
Я как-то втретила такую мысль (то ли в передаче какой, то ли что-то про воспитание детей читала:009:)...считаю, что она верная! Так вот:"Можно привить человеку какие-то бытовые моменты, но характер останется таким, какой дан от природы...его не изменить, как не старайся!"
Вот я тоже такого мнения придерживаюсь - темперамент, характер не переделаешь...Но можно научить с уважением относиться к окружающим, стараться сдерживать свои эмоции, прислушиваться к другим, направлять энергию в какое-то, более полезное, русло.

Any_piter
01.03.2012, 12:21
Юль, не характер, а темперамент. Характер воспитывается ))

Leyl@
01.03.2012, 12:22
Юль, не совсем так. Характер-это приобретенная совокупность качеств, свойств человека, приобретаются эти качества под влиянием семья, соц.окружения и т.д., все это наслаивается на темперамент ребенка, который и дан от природы.

YuliaVA
01.03.2012, 12:23
Юль, не характер, а темперамент. Характер воспитывается ))

Ну, Я может путаю эти понятия!:016:

Привет, как там у Вас здоровье?

Leyl@
01.03.2012, 12:24
Вот я тоже такого мнения придерживаюсь - темперамент, характер не переделаешь...Но можно научить с уважением относиться к окружающим, стараться сдерживать свои эмоции, прислушиваться к другим, направлять энергию в какое-то, более полезное, русло.
темперамент не переделаешь, а характер можно постараться:))

Авиетка
01.03.2012, 12:26
темперамент не переделаешь, а характер можно постараться:))
да-да, именно темперамент, я тоже все попутала:)

YuliaVA
01.03.2012, 12:31
Юль, не совсем так. Характер-это приобретенная совокупность качеств, свойств человека, приобретаются эти качества под влиянием семья, соц.окружения и т.д., все это наслаивается на темперамент ребенка, который и дан от природы.

Я всегда думала, что моя упертость - это черта характера...а вот темперамент - это холерик, сангвиник, флегматик...и кто там еще есть! Не могу себя отнести к чему-то одному! Но и то и другое с детства во Мне...никто не выбъет палкой!:))

Leyl@
01.03.2012, 12:35
Я всегда думала, что моя упертость - это черта характера...а вот темперамент - это холерик, сангвиник, флегматик...и кто там еще есть! Не могу себя отнести к чему-то одному! Но и то и другое с детства во Мне...никто не выбъет палкой!:))
ещё меланхолик;)

Jelatta
01.03.2012, 12:54
Доброго весеннего утра,девочки!!!

список тех, кто хотел:
1.Люсьен
2.МаРиша
3.Наташа Улитка
4.Танюшк@
5.Jelatta

Мы тоже готовы:)

Да, и правда совсем даром, эх... Венеция:love: апрель- май хорошее время- еще туристов не так много, как летом:010: и не очень жарко...
муж мой как раз в Италии щаз... :014:

Rish@
01.03.2012, 13:18
Да, и правда совсем даром, эх... Венеция:love: апрель- май хорошее время- еще туристов не так много, как летом:010: и не очень жарко...
муж мой как раз в Италии щаз... :014:

в командировке что ли? или отдыхать один поехал?!

все билеты пару часов назад закончились, а я только друзьям сообщила и они решили ехать :( обидно, всего 3200 были билеты на двоих

Авиетка
01.03.2012, 13:31
Я сегодня гигант домохозяйства! :029: Пол первого, а у меня уже убрано все, полы помыты, обед на плите, Славке даже компот сварила:). Сейчас накормлю ее обедом, спать уложу, и сама отдохну...Уфф:)

Rish@
01.03.2012, 13:38
Я сегодня гигант домохозяйства! :029: Пол первого, а у меня уже убрано все, полы помыты, обед на плите, Славке даже компот сварила:). Сейчас накормлю ее обедом, спать уложу, и сама отдохну...Уфф:)

у меня Милан только позавтракал :))

Авиетка
01.03.2012, 13:41
у меня Милан только позавтракал :))

А у меня Славка стала как-то рано вставать, в 8-9 часов, поэтому я стала больше успевать по дому:). Но зато не высыпаюсь:065:

T@nushk@
01.03.2012, 14:09
тебе то конечно надо лететь :046:

Мариш, осторожнее в июне очень жарко, не знаю как в Венеции, но в Риме точно пекло. Я была в начале мая, жара стояла +30 :001:

список тех, кто хотел:
1.Люсьен
2.МаРиша
3.Наташа Улитка
4.Танюшк@
5.Jelatta

Мы сможем, заодно и носочки с книжкой вернем :)