PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Иришк@
25.01.2012, 13:21
неее, Иришка, в контике слишком дорого(((((((в басик хожу на Канонерку, а на фитнес на лени голикова в стиль клуб....

слушай, а у нас Алекс фитнесс на против Юноны открылся.
там на год свободное посещение за 3900 предлагали...

жена гонщика
25.01.2012, 13:24
Всем большой привет!!!

Эх, иду сдаваться... вторая потеряшка это я, хотя и не так уж я и потерялась:)
К июлю планируется девочка:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!!! :flower:
Легкой беременности!

Девочки, скажите, как вы решаетесь на 2-3 ребенка так скоро? Я вот вроде тоже хочу второго родить, но меня пугает мат. сторона вопроса:001:! Какие копейки я получу в виде декретных, а потом что???:009:

Влана, ты получишь не копейки, а декретные от ЗАРПЛАТЫ, а не от пособия. С чего ты вязла что с пособия? Я вот из декрета в декрет - и декретные были с зарплаты. Я еще аферу профернула абсолютно законную и получила декретные и пособие даже больше чем было.

А про твою маму - конечно, если она согласна сидеть, то можно хоть сейчас работать, но знаю многих бабушек которые поначалу согласны, а потом на попятную "я устала" и тыпы.

Привет всем:support:
Всем спасибо за комплиманы моему зайцу синеухому)) Оч приятно:100:

Аня, мне Сержик так нравится! В очках он такой стильный! Симпатяжка:):love:

И что вы там увидели На 154 стр.сентябрьского топа...интересно мне знать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маргоша, сил, терпения, здоровья!!!! В общем легкости и радости! :flower: Будем молчать как партизаны.

Иришк@
25.01.2012, 13:29
Алинка и вправду на папу очень похожа!

Маша Димку в Росток поведёт, носится медкарту оформляет на радостях:))) Наверно в одной группе будете, я уже прочитала что и тебе туда приглашение прислали и сразу об этом подумала:))

она всегда на него похожа была))) я всю беременность :091: лишь бы глазки папины...
а она...все решила от папы утащить)))

ух, и мне надоооооооооо, а где она врачей проходит???
Инн, чиркни ей телефончик или мне ее;)

olesia_nich
25.01.2012, 13:38
Всем большой привет!!!

а про твою маму - конечно, если она согласна сидеть, то можно хоть сейчас работать, но знаю многих бабушек которые поначалу согласны, а потом на попятную "я устала" и тыпы.

вот-вот....у нас свекровь такая оказалась - била в грудь помогу - все дела, а в итоге - я договорилась, что выхожу на работу с диром, приезжаю с отпуска и тут нам - неее, я не смогу, тяжело мне будет сидеть, берите няню...мы уже вам тут нашли ее, платить будем помогать, в итоге - еще ни разу на няню денег не дали:wife::wife::wife:(((((((((проблемы у них видите ли(((((

olesia_nich
25.01.2012, 13:39
слушай, а у нас Алекс фитнесс на против Юноны открылся.
там на год свободное посещение за 3900 предлагали...

ух ты...а ты там была????сумма просто такая смешнючая....

Иришк@
25.01.2012, 13:42
ух ты...а ты там была????сумма просто такая смешнючая....

не-а, не было....
но вот за компанию с кем-нибудь- походила бы....
а одной лееееееень :008:

olesia_nich
25.01.2012, 13:44
не-а, не было....

лады, в субботу заеду после басика и разузнаю там - чо да как....потом тебе скажу, но я тока по выходным смогу ходить....в будни никак(((((

Иришк@
25.01.2012, 13:50
лады, в субботу заеду после басика и разузнаю там - чо да как....потом тебе скажу, но я тока по выходным смогу ходить....в будни никак(((((

блин, выходные.... у нас часто конкурсы-выставки((( да и семейные прогулки по выходным...
но ты узнай всё)

=Natasha=Ulitk@=
25.01.2012, 13:52

а по выходным там будет к тренажерам не подойти и не продохнуть в зале. я в похожий фитнес покупала абонимент, еще когда на Озерках жила (ага, тоже погналась за дешевизной, там аж 5 тыщ на год стоил...). ну и что? пыталась ходить по будням, вечером - ну реально ерунда. в зале толпа, духота, к половине тренажеров типа беговых дорожек не подступиться или надо ждать-ждать-ждать все время... так и забила =_=

Viktori@
25.01.2012, 13:59
не, я не мега...у меня всего трое...и пока не предвидится(((

Ну ничего себе "всего" .... это ж в 3 раза больше , чем у меня:010:, все равно мега премега :)

А у меня Тёмик заболел первый раз, жалко его, сипит, сопли, горло болит, температура, он, бедный, сам в шоке, что это его так накрыло :)

olesia_nich
25.01.2012, 14:00
а по выходным там будет к тренажерам не подойти и не продохнуть в зале. я в похожий фитнес покупала абонимент, еще когда на Озерках жила (ага, тоже погналась за дешевизной, там аж 5 тыщ на год стоил...). ну и что? пыталась ходить по будням, вечером - ну реально ерунда. в зале толпа, духота, к половине тренажеров типа беговых дорожек не подступиться или надо ждать-ждать-ждать все время... так и забила =_=

Наташ, я вот только что отзывы открыла и ужаснулась(((((((((((((кошмаррр что пишут, видать Иришка - туда точно не пойдем....народу куча, а места нет((((
на голикова хоть народу никого нет даже в обед в выходные....у меня подружка хоть туда ходит...

olesia_nich
25.01.2012, 14:01
Ну ничего себе "всего" .... это ж в 3 раза больше , чем у меня:010:, все равно мега премега :)

А у меня Тёмик заболел первый раз, жалко его, сипит, сопли, горло болит, температура, он, бедный, сам в шоке, что это его так накрыло :)

ого, первый раз????!!!!!!!!ничего себе!!!!! на поправочку вам!!!!!@@@@@@@@@

olesia_nich
25.01.2012, 14:10
Девочки всё подтвердилось у меня ((((((((( Вчера в ЖК сдала анализы, сказали через неделю приходить за направлением:(:( на бесплатное в ЦПСиБ на Комсомола. Судя по тому КАК со мной поговорила тетка сейчас там ( я позвонила узнать чего с собой брать) там без денег отнесуться ко мне как к говну. А на платное прерыв. у нас денег нет. Сижу плачу. надо ж было так вляпаться((((((((((

ого(((((((((ну как же так????!!!!!!!!очень сочувствую:(:(:(.....может передумаете????

Иришк@
25.01.2012, 14:13

Темику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всё подтвердилось у меня ((((((((( Вчера в ЖК сдала анализы, сказали через неделю приходить за направлением:(:( на бесплатное в ЦПСиБ на Комсомола. Судя по тому КАК со мной поговорила тетка сейчас там ( я позвонила узнать чего с собой брать) там без денег отнесуться ко мне как к говну. А на платное прерыв. у нас денег нет. Сижу плачу. надо ж было так вляпаться((((((((((

Наташ, подожди ты...надо все сначала взвесить ЗА и ПРОТИВ....
про отношение там...да...отношение там жесть...я когда сидела и ждала оформление в ЦПС , видела как там относятся(((

Mosilio
25.01.2012, 14:45
Девочки, подскажите, в 1,5 года надо каких-нибудь спецов проходить?

Всем доброе утро :flower:

Лан4ик
25.01.2012, 14:46
у меня у подруги апреленок...
она его тоже пыталась к горшку приучить по осени....
так она сама садилась на горшок и писала туда, чтоб он понял :010:
в итоге: не понял...
тут были у нас в гостях.... а Алинка то уже ходит...а они нет...ну как же так...мама взялась за ново за него...
пошли гулять, он описался до ушей...и просится домой...
а она...так а чего ж ты в штаны описался - терпи теперь...
больше погрешностей таких на ул не было....

на ночь...говорит не реально без памперсов...у него памперсом с утра убить можно, но решили попробовать...
взяли к себе в кровать и каждый час с мужем по очереди сажали его на горшок...орет, извивается, а не писает, уползает опять спать...
в итоге ребенок проснулся с утра сухой...
больше она памперс на ночь не одевает и он сухой просыпается....
говорит, сама в шоке, что все так быстро получилось....

значит просто пришло время ходить на горшок))

удачи в этом деле вам@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь и Ванек скоро дозреет до этого дела:))

А я не знаю как своим на работе сказать, что я из декрета в декрет)... У меня есть подозрения, что они не оформляли меня как беременную, и платят из своего кармана, а дела там у них сейчас не очень....

А какая им выгода не оформлять Б?
Всем большой привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!!! :flower:
Легкой беременности!

Влана, ты получишь не копейки, а декретные от ЗАРПЛАТЫ, а не от пособия. С чего ты вязла что с пособия? Я вот из декрета в декрет - и декретные были с зарплаты. Я еще аферу профернула абсолютно законную и получила декретные и пособие даже больше чем было.

А про твою маму - конечно, если она согласна сидеть, то можно хоть сейчас работать, но знаю многих бабушек которые поначалу согласны, а потом на попятную "я устала" и тыпы.

Сейчас выходить не реально, потому что на старой работе мне места нет:005:, а на новую устраиваться не резон, т.к. летом хочу в деревню с ребенком умотать:)

Подожди! Подумайте хорошенько! Обсудите всё! Мы вот весь вечер вчера в топе обсуждали как выгодно иметь троих по сравнению с двумя детьми! В любом случае @@@@@

Jelatta
25.01.2012, 15:00
АлинЁнок)
мы)))
]

Ириш, как всегда красатульки, а доченька:love::love::love:

Юля, тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что решилась
!!!!
Спасибо, Рит, готовлюсь морально, винишко пью:))

не-а, не было....

Девченки, я с вами!!! Меня муж пинками выгоняет, а мне одной лееень...

Подожди! Подумайте хорошенько! Обсудите всё! Мы вот весь вечер вчера в топе обсуждали как выгодно иметь троих по сравнению с двумя детьми! В любом случае @@@@@
+1000 Наташка, подумай хорошо!!!

vasyatkina
25.01.2012, 15:19
Наташечка!!!!!!!!!!
Пожалуйста, подумай хорошенечко, здраво! Ну ты же замужем, живете отдельно, со здоровьем всё в порядке...ну да, незапланировано-неожиданно....Но вот смотри, давай по пунктам:
- По пособиям-выплатам (да..и пусть меня обвинят в меркантелизме) - ты получишь также как с Ваней, даже есть пути-возможности получить больше. ПЛЮС вы станете многодетными, а это отдельная категория с большим количством льгот.
- Родишь мальчишку - Ваньге друг и товарищ на всю жизнь! Принцесса - тебе еще одна помощница. Вещи ведь наверняка от Вани какие-то остались (В свою очердь, если родится принцесса, могу тебя обеспечить вещами от Ули на весь первый год!!!), коляски-кроватки покупать не надо будет. Ваня в садик пойдет, ты с малышом дома, Лиза уже большая - поможет если что.
- ну мы вот правда даже вчера считали, что на троих меньше затраты чем на двоих (Аня тут формулы писала)
.....я не знаю.........подумай....подумай хорошо....прислушайся к своему сердцу!!!!
Девочки, подскажите, в 1,5 года надо каких-нибудь спецов проходить?

Рит, ты можешь уже спецов для сада проходить (только надо купить мед.карту, большую такую) и к врачам с ней идти, они туда заносят свои диагнозы. М.карта действительна год.

Лан4ик
25.01.2012, 15:22
Наташечка!!!!!!!!!!
Пожалуйста, подумай хорошенечко, здраво! Ну ты же замужем, живете отдельно, со здоровьем всё в порядке...ну да, незапланировано-неожиданно....Но вот смотри, давай по пунктам:
- По пособиям-выплатам (да..и пусть меня обвинят в меркантелизме) - ты получишь также как с Ваней, даже есть пути-возможности получить больше. ПЛЮС вы станете многодетными, а это отдельная категория с большим количством льгот.
- Родишь мальчишку - Ваньге друг и товарищ на всю жизнь! Принцесса - тебе еще одна помощница. Вещи ведь наверняка от Вани какие-то остались (В свою очердь, если родится принцесса, могу тебя обеспечить вещами от Ули на весь первый год!!!), коляски-кроватки покупать не надо будет. Ваня в садик пойдет, ты с малышом дома, Лиза уже большая - поможет если что.
- ну мы вот правда даже вчера считали, что на троих меньше затраты чем на двоих (Аня тут формулы писала)
.....я не знаю.........подумай....подумай хорошо....прислушайся к своему сердцу!!!!

+100000000000:flower::flower::flower::flower:!!!!! !!!

YuliaVA
25.01.2012, 15:24
Добрый солнечный и морозный день( у Нас)???:))
у меня Алинку клуша одна выдавала как за свою дочь...
фоток натырила... даже не у меня, а у фотографа...

О, Я помню историю...какая-то глупая малолетка!:015:

Может быть и выгодно, если всё правильно оформлено. А мой работодатель, скорее всего испугался возможной проверки. У них там бухгалтер старая тетенька все путает вечно, половину бухгалтерии еще вручную ведет, ну и у кого сейчас бухгалтерия "чистая", к которой нельзя придраться...
Да, ни у кого!!!:065:Только Наши всех пузанчиков оформляют чистенько!:009:
она всегда на него похожа была))) я всю беременность :091: лишь бы глазки папины...

А Я наоборот...лишь бы глаза мои были!:091: В итоге они мои...и нос, вроде тоже, а остальное папино!:))
Подумайте обстоятельно, пока еще время есть...:091:

Иришк@
25.01.2012, 15:27
Наташечка!!!!!!!!!!

Рит, ты можешь уже спецов для сада проходить (только надо купить мед.карту, большую такую) и к врачам с ней идти, они туда заносят свои диагнозы. М.карта действительна год.

Кать, уже говорила про все + быть многодетной... с Наташей...
тоже очень надеюсь, что одумается...радует, что неделю анализы делать будут. есть у них неделя еще на размышления...
Наташ, а про вещи для принцессы - звони)))

зачем карту покупать для д/сада??? нам ее участковый врач выдала

vasyatkina
25.01.2012, 15:30
Кать, уже говорила про все + быть многодетной... с Наташей...
тоже очень надеюсь, что одумается...радует, что неделю анализы делать будут. есть у них неделя еще на размышления...
Наташ, а про вещи для принцессы - звони)))

зачем карту покупать для д/сада??? нам ее участковый врач выдала

:091::091::091:

Я покупала....А у вас наверное очередная льгота как многодетным ;):))

Иришк@
25.01.2012, 15:35
:091::091::091:

Я покупала....А у вас наверное очередная льгота как многодетным ;):))

нееееееее, девочки, у которой 1 ребенок, тоже выдали)))

olesia_nich
25.01.2012, 15:35
Наташечка!!!!!!!!!!

+100000!!!!!!!Катя так все расписала подробненько, полностью поддерживаю, но решать, Наташ, конечно тебе и как написала Иришка, у вас есть неделька чтоб подумать, главное принять правильное решение)))))))))))удачи в этом вопросе!!!!!!

vasyatkina
25.01.2012, 15:37

эээх......значит поликлиника сэкономит на нашей семье 90р.....:)

Иришк@
25.01.2012, 15:40
+100000!!!!!!!Катя так все расписала подробненько, полностью поддерживаю, но решать, Наташ, конечно тебе и как написала Иришка, у вас есть неделька чтоб подумать, главное принять правильное решение)))))))))))удачи в этом вопросе!!!!!!

блин, Наташа упертая....:015:
хоть и не баран(по гороскопу);)

Mosilio
25.01.2012, 15:41

Не факт, что мы в садик попадем с сентября. А карту я за один день сделаю на работе.

vasyatkina
25.01.2012, 15:44
Не факт, что мы в садик попадем с сентября. А карту я за один день сделаю на работе.

тогда не надо проходить.
Только анализы. Ну и если спецы сами в год не сказали прийти через полгода. Невролог/ортопед - они любят такие темы.

=Natasha=Ulitk@=
25.01.2012, 15:47
я всю беременность :091: лишь бы глазки папины...

А Я наоборот...лишь бы глаза мои были!:091: В итоге они мои...и нос, вроде тоже, а остальное папино!:))

А я прям вот с точностью до наоборот все хотела, глаза, волосы... В итоге Литка все равно симпатяга вышла %))

YuliaVA
25.01.2012, 15:50
А я прям вот с точностью до наоборот все хотела, глаза, волосы... В итоге Литка все равно симпатяга вышла %))

Без сомнения!!!

Jelatta
25.01.2012, 15:59

В нашей 36 нету:( покупать надо:ded:

Jelatta
25.01.2012, 16:00

Еще какая :love:

Иришк@
25.01.2012, 16:42
Кать, а не знаешь....
если работаешь на основной работе и по совместительству, то декретные и там и там получаешь???

у меня ж у мужа ООО, вот задумалась)))

Air17
25.01.2012, 16:44
:015: Так-с.... А я? :005: Я хоть и видела фотки, но в оригинале-то всё равно лучше :008:

Сеньку тоже хочу в оригинале увидеть :0072:

Так в чем проблема,Анют,девченок загрузила в машинку,вжжжжжик,и приехала!

+1
Анют, я тебя еще с осени жду в гости;)
Ты ж знаешь - вторник, четверг мы в садике, а в остальные дни, как грицца, вэлкам:014:
Вроде разгреблись мы с иМпотечными доками(ттт):091:

Аня, мне Сержик так нравится! В очках он такой стильный! Симпатяжка:):love:

Спасибо, Олесь:flower:
Но таки хочется, чтоб он без очков был.
К сожалению, не все дети и взрослые добры к очкарикам:(
Как представлю, с чем ему придется столкнуться, когда подрастет, так очень грустно становится...

Ага:love::love:

vasyatkina
25.01.2012, 16:46
Кать, а не знаешь....
если работаешь на основной работе и по совместительству, то декретные и там и там получаешь???

у меня ж у мужа ООО, вот задумалась)))

Да. В ЖК берешь два больняка. Но при этом нужно одновременно работать и там и там.

Lanella
25.01.2012, 17:10
Девочки, привет!!! Какие у вас новости.
Наташ! Я вообще теоретически могу рассматривать для себя аборт потому что третьего совсем не планирую, но я даже не представляю себе, как это сложно. :( Советую очень-очень хорошо подумать. Но, я думаю, ты сама все знаешь :( По-любому, держись.

Юлька-Июлька :)) , поздравляю тебя с сестренкой для Игорька!!! :support::support::support: Молодец, что обять на июль пошли, в соответствии с ником :))

Leyl@
25.01.2012, 17:29

и вашему Тёмику на поправку @@@@@@@@@@@, наш тоже температурит:(

Девочки, есть какой-нить проверенный ресcурс с ранним бронированием авиабилетов? а то апарты вчера в ночи забронировала аж на след.сентябрь, хочется теперь и билеты недорогие поймать!

Иришк@
25.01.2012, 17:36
Да. В ЖК берешь два больняка. Но при этом нужно одновременно работать и там и там.

а если с одного из декрета в декрет , а там где по совмещению надо сколько проработать, чтоб получить декретные???

Mapuwka
25.01.2012, 18:06
Алинку больше мышь интерисует, чем медведь!:))
Мелаша во время просмотра танцует и хихикает...тперь даже кашу просит стуком по столику:"Ка-ка...ка-ка!!!:))"

моя тоже "ка-ка-ка" говорит)))

а если с одного из декрета в декрет , а там где по совмещению надо сколько проработать, чтоб получить декретные???

вроде дня достаточно:)

Иришк@
25.01.2012, 18:29
моя тоже "ка-ка-ка" говорит)))

вроде дня достаточно:)

а как же декретные насчитывать будут???

я вот задумалась...устроиться к своему на совмещение...
сколько я должна проработать, чтоб получить хорошие декретные???:008:

BaceHa
25.01.2012, 18:39
и вашему Тёмику на поправку @@@@@@@@@@@, наш тоже температурит:(

Девочки, есть какой-нить проверенный ресcурс с ранним бронированием авиабилетов? а то апарты вчера в ночи забронировала аж на след.сентябрь, хочется теперь и билеты недорогие поймать!

momondo.ru проверено,и потом в сравнении он билеты подыскивает дешевле остальных подобных ресурсов

Темику на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Mapuwka
25.01.2012, 19:03

исходя из оклада. но это если ты успеешь в 2012 родить, потом будут за два года считать.

Иришк@
25.01.2012, 19:07
исходя из оклада. но это если ты успеешь в 2012 родить, потом будут за два года считать.

Марин, про основную работу я поняла.
я про ту, что например сейчас пойду по совмещению к своему...и успею проработать пол года всего....

Иришк@
25.01.2012, 19:08
momondo.ru проверено,и потом в сравнении он билеты подыскивает дешевле остальных подобных ресурсов

Наташ, у тебя ава такая классная))) ;)

BaceHa
25.01.2012, 19:27
Наташ, у тебя ава такая классная))) ;)

Да,Ириш,мне тоже нравится очень:love:
Я ж тоже скромно мечтаю о фефочке:love:

Иришк@
25.01.2012, 19:41
Да,Ириш,мне тоже нравится очень:love:
Я ж тоже скромно мечтаю о фефочке:love:

а когда от мечты к действиям???)))

Leyl@
25.01.2012, 19:51

Спасибо тебе, дорогая!:flower::flower::flower:
ава, да, такая прям:love:

BaceHa
25.01.2012, 20:55
а когда от мечты к действиям???)))
Я боюсь что это останется моей мечтой,думаю что план по детям на ближайшее столетие мы с мужем уже выполнили,и к сожалению или счастью они все парни...так что покупаю платьица и вяжу кружева своей шестимесячной крестнице,тем и воплощаю свои фефочковые мечты:love:
Спасибо тебе, дорогая!:flower::flower::flower:
ава, да, такая прям:love:

:flower:

Лейла,как сейчас Тёма?Температура больше не поднималась?

Mapuwka
26.01.2012, 00:01
Марин, про основную работу я поняла.
я про ту, что например сейчас пойду по совмещению к своему...и успею проработать пол года всего....

за полгода и будут брать расчет.
я когда узнала, что Б - перевелась фиктивно в др. юр.лицо с большей з/п. Отработала я там 4мес., их и брали для расчета.
но это если успеешь, чтобы по старому посчитали

Иришк@
26.01.2012, 00:05
за полгода и будут брать расчет.
я когда узнала, что Б - перевелась фиктивно в др. юр.лицо с большей з/п. Отработала я там 4мес., их и брали для расчета.
но это если успеешь, чтобы по старому посчитали

бум стараться)))

Lanella
26.01.2012, 00:10
Рита, Маргоша, я в восхищении!!! Вы молодцы. Ты героиня :). Легкой беременности!
Всем деткам поправляться! Мои сегодня первый день без температуры. Это грипп. Мерзкий такой - с сильным кашлем и долгой высокой темепартурой. У Женьки 9 человек в классе болеет.

Leyl@
26.01.2012, 00:15
Я боюсь что это останется моей мечтой,думаю что план по детям на ближайшее столетие мы с мужем уже выполнили,и к сожалению или счастью они все парни...так что покупаю платьица и вяжу кружева своей шестимесячной крестнице,тем и воплощаю свои фефочковые мечты:love:

:flower:

Лейла,как сейчас Тёма?Температура больше не поднималась?

Рита, Маргоша, я в восхищении!!! Вы молодцы. Ты героиня :). Легкой беременности!
Всем деткам поправляться! Мои сегодня первый день без температуры. Это грипп. Мерзкий такой - с сильным кашлем и долгой высокой темепартурой. У Женьки 9 человек в классе болеет.
у нас 39.2, кашля нет..

Авиетка
26.01.2012, 00:44
всем привет!
Ну вы и понаписали...еле-еле прочитала :)
Поздравляю наших вновь выявленных беременюшек! :support: :support: :support: :support: :support:
Это очень приятные новости!
Юльчик-Июльчик, так здорово, что у тебя девчушка будет! Полный комплект :080:
Маргоше тоже очень-очень девочку желаю .
Вы все просто молодцы, девчонки! легкой вам беременности:flower:

А я своего никак уговорить не могу:005:. Причем и Вика говорит, что не надо...Ведь оба Славку просто обожают до одури, а еще деток не хотят:(.

А вообще...я всегда мечтала усыновить ребенка, и сейчас у меня прямо свербит все, так хочу мальчонку взять, Славкиного ровесника, и пусть бы они, как близнецы росли у меня, но Игорь опять слышать об этом не хочет :005:. А Вика, кстати, насчет усыновления очень даже за:).

Авиетка
26.01.2012, 00:45
у нас 39.2, кашля нет..
выздоравливайте, Лейла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Иришк@
26.01.2012, 00:50
А вообще...я всегда мечтала усыновить ребенка, и сейчас у меня прямо свербит все, так хочу мальчонку взять, Славкиного ровесника, и пусть бы они, как близнецы росли у меня, но Игорь опять слышать об этом не хочет :005:. А Вика, кстати, насчет усыновления очень даже за:).

ой, Ален, я раньше, когда Алинки не было, а были справки от врачей у нас на руках, что один выход ЭКО...
я часто на ЛВ в разделе сидела, где пап-мам ищут...тоже очень хотела фефочку взять...
может на старости лет...годам к 40-45 и возьму...если достаток и жил.площадь позволит:008:

Авиетка
26.01.2012, 01:06
ой, Ален, я раньше, когда Алинки не было, а были справки от врачей у нас на руках, что один выход ЭКО...
я часто на ЛВ в разделе сидела, где пап-мам ищут...тоже очень хотела фефочку взять...
может на старости лет...годам к 40-45 и возьму...если достаток и жил.площадь позволит:008:
Я тоже до Б со Славкой болела этой темой, сутками просиживала на форумах усыновителей, очень хотела взять мальчишку маленького, но опять таки Игорь ни в какую...Тоже надеюсь все таки уговорить его...Просто сейчас бы было идеально, возраст такой хороший для усыновления, вместе в садик, вместе в школу...

Иришк@
26.01.2012, 01:25
Я тоже до Б со Славкой болела этой темой, сутками просиживала на форумах усыновителей, очень хотела взять мальчишку маленького, но опять таки Игорь ни в какую...Тоже надеюсь все таки уговорить его...Просто сейчас бы было идеально, возраст такой хороший для усыновления, вместе в садик, вместе в школу...

может еще на своего решится?)

Авиетка
26.01.2012, 01:32
может еще на своего решится?)

Ой не знааааюююю...если только случайно. Я его предупредила, что на А не пойду, хоть разводись со мной, хоть режь...

YuliaVA
26.01.2012, 01:36
Доброй ночи, девочки!

Я думала, что уже за два года расчитывают!!!:016:
Ой не знааааюююю...если только случайно. Я его предупредила, что на А не пойду, хоть разводись со мной, хоть режь...

Ален, а может, у него серьезный аргумент есть...не просто "не хочу"?

Air17
26.01.2012, 01:38
у нас 39.2, кашля нет..

Тёмочке@@@@@@@@@@@@@@@
Это что ж за вирусняк такой((Врача вызывали?

YuliaVA
26.01.2012, 01:39
Лейла, пусть Темик быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mosilio
26.01.2012, 01:41
у нас 39.2, кашля нет..

:( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Авиетка
26.01.2012, 01:44
Ален, а может, у него серьезный аргумент есть...не просто "не хочу"?
Его аргументы - возраст, боязнь не дать ребенку все самое лучшее, опять таки в силу возраста, наличие шума и беготни в доме, наш папа этого не любит, сложности с путешествиями и соревнованиями внедорожными, невозможность выехать куда-либо когда хочу и куда хочу, неспокойное существование вообще в целом. Я все это называю одним словом: "Не хочу!":)

YuliaVA
26.01.2012, 01:50
Его аргументы - возраст, боязнь не дать ребенку все самое лучшее, опять таки в силу возраста, наличие шума и беготни в доме, наш папа этого не любит, сложности с путешествиями и соревнованиями внедорожными, невозможность выехать куда-либо когда хочу и куда хочу, неспокойное существование вообще в целом. Я все это называю одним словом: "Не хочу!":)

Пожалуй, соглашусь! Все, кроме здоровья и фин.возможностей, ерунда...если есть желание! Тем более у Вас Славка - такой ангел!:love:Как еще такую не хотеть!?

Иришк@
26.01.2012, 01:52

у нашего тоже это проскакивает...возраст..возраст, а вдруг...и как я одна...переживает за нас...
"а вдруг бывает и в молодости" как-то сказала я ему)))...поэтому сейчас по спокойнее уже про возраст...

Авиетка
26.01.2012, 01:53
Пожалуй, соглашусь! Все, кроме здоровья и фин.возможностей, ерунда...если есть желание! Тем более у Вас Славка - такой ангел!:love:Как еще такую не хотеть!?
Он ее очень-очень любит, каждый день признается ей в любви буквально. Постоянно она от папы слышит, как сильно он ее обожает...Но вот почему-то еще одного обожаемого комочка не хочет он:). Может боится Славку обделить вниманием, ему нравится, что она такая у нас залюбленая со стороны мужчины будет:).

Авиетка
26.01.2012, 01:57
у нашего тоже это проскакивает...возраст..возраст, а вдруг...и как я одна...переживает за нас...
"а вдруг бывает и в молодости" как-то сказала я ему)))...поэтому сейчас по спокойнее уже про возраст...
Я своему тоже так говорю.
Но возраст, на самом деле это отмазка у моего, потому что он и в молодости детей не хотел совсем. С первой женой у него не было их, он не соглашался, вторая забеременнела тайком и потом просто поставила его перед фактом, третья (я) уговаривала его 8 лет на этот шаг:)

YuliaVA
26.01.2012, 01:58
Он ее очень-очень любит, каждый день признается ей в любви буквально. Постоянно она от папы слышит, как сильно он ее обожает...Но вот почему-то еще одного обожаемого комочка не хочет он:). Может боится Славку обделить вниманием, ему нравится, что она такая у нас залюбленая со стороны мужчины будет:).

Так Ты же мальчика хочешь...скажи, что его залюбливать будешь Ты!:))

Авиетка
26.01.2012, 02:01
Так Ты же мальчика хочешь...скажи, что его залюбливать будешь Ты!:))

Где ж взять 100 процентную гарантию, что мальчик будет?:)
Я ему уже одного мальчика обещала:)), он наверно мне не верит уже:))

YuliaVA
26.01.2012, 02:04
Где ж взять 100 процентную гарантию, что мальчик будет?:)
Я ему уже одного мальчика обещала:)), он наверно мне не верит уже:))
Так пусть Иришка Тебе посчитает!!!:))Если она не против! У Вас же разница в годах исчисляется???:))

Авиетка
26.01.2012, 02:06
Так пусть Иришка Тебе посчитает!!!:))Если она не против! У Вас же разница в годах исчисляется???:))
Ага, Иришка-то мне помнится и считала, и не раз:). В первый раз еще когда у меня недель пять было, потом на встрече беременюшек в итальянском ресторане, как щас помню...мальчишкой у меня по всем подсчетам должна была быть Ярославка:))

YuliaVA
26.01.2012, 02:07
Ага, Иришка-то мне помнится и считала, и не раз:). В первый раз еще когда у меня недель пять было, потом на встрече беременюшек в итальянском ресторане, как щас помню...мальчишкой у меня по всем подсчетам должна была быть Ярославка:))

Аааааааааа...так этот тест не только Мне врет!:))

Иришк@
26.01.2012, 02:08

дааааааа, мальчик)))
мужу ж 52 на момент зачатия было??? а значит именно в этот год у него обновилась кровь - мальчик...

да Алена и сама считала...еще до меня)))

Иришк@
26.01.2012, 02:09
обратный результат только при отрицательном резусе...

Иришк@
26.01.2012, 02:10
Ален, хочешь...проверь сама еще раз....

сколько полных лет было тебе и мужу в октябре 2009???

Маргоша
26.01.2012, 02:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маргоша, сил, терпения, здоровья!!!! В общем легкости и радости! :flower: Будем молчать как партизаны.

т.

Маргоше тоже очень-очень девочку желаю .
Спасибо девченки!

Таак-с,ну все буду настраиваться все же на парня.....:010:

YuliaVA
26.01.2012, 02:11
дааааааа, мальчик)))
мужу ж 52 на момент зачатия было??? а значит именно в этот год у него обновилась кровь - мальчик...

да Алена и сама считала...еще до меня)))

Нам с Аленой, наверно, шаловливые соседки в роддоме подмену совершили!?:016:
:)):)):)):)):)):))

Маргоша
26.01.2012, 02:12
Чьем отрицательном резусе????

YuliaVA
26.01.2012, 02:12

:)):)):))У Нас все положительное...и группы крови одинаковые!

Авиетка
26.01.2012, 02:13

да-да, есть еще те, у кого он не работает:).
У меня только по одному календарю сошлось, по китайскому (http://www.baby.ru/polbaby/china/) . Причем, и Вика, и Славка.

Leyl@
26.01.2012, 02:14
Спасибо за кулачки!
Тёмочке@@@@@@@@@@@@@@@
Это что ж за вирусняк такой((Врача вызывали?
да фиг знает, что это.. других симптомов нет , толко немного красноватое горлышко, врач днем у нас была, сказала сбивайте темпу, вирус.
я тоже за усыновление, хотела бы через пару лет ещё своего родить и к годам 40 ещё малышастика взять, но муж тоже не вдохновляется.
а что за тест такой? как мне девульку то насчитать?:)):))

Иришк@
26.01.2012, 02:14
Чьем отрицательном резусе????

если у матери резус отрицательный, то результат наоборот)))

у меня все сошлось) и у мамы моей (а нас у нее тоже трое))))

Маргоша
26.01.2012, 02:16
У меня только по одному календарю сошлось, по китайскому (http://www.baby.ru/polbaby/china/) . Причем, и Вика, и Славка.У меня по этому календарю Арсюшка должен был быть девочкой))))

Авиетка
26.01.2012, 02:16
У меня положительный:)
Ален, хочешь...проверь сама еще раз....

сколько полных лет было тебе и мужу в октябре 2009???
да, Иришка, я сто раз считала:). В октябре 2009 ему было 52 года, мне 35. мальчик там получается однозначно, по этому тесту.

Таак-с,ну все буду настраиваться все же на парня.....:010:
маргош, не надо лучше настраиваться на определенный пол, потом очень тяжело перенастроиться, если что.
Нам с Аленой, наверно, шаловливые соседки в роддоме подмену совершили!?:016:
:)):)):)):)):)):))
не, это точно нет:), я видела это Славкино место еще на УЗИ в 20 недель, во всей красе и крупным планом:)

YuliaVA
26.01.2012, 02:17
У меня только по одному календарю сошлось, по китайскому (http://www.baby.ru/polbaby/china/) . Причем, и Вика, и Славка.

А Мне и этот врет!:))Я , наверно, какая-то не такая!?:))

Иришк@
26.01.2012, 02:18

по ней...по этой таблички мы высчитывали Настасью...
тяжело бы Андрею было бы с таким именем по жизни :004:

Air17
26.01.2012, 02:18
Девы, айм сорри, но рискну задать вопрос не на беременную тему:))

Кто покупал малышам ЛЕГО - какие наборы, где покупали, посоветуйте что-нить:091::091:
Я уже запуталась окончательно:043:

Авиетка
26.01.2012, 02:19
если у матери резус отрицательный, то результат наоборот)))

у меня все сошлось) и у мамы моей (а нас у нее тоже трое))))
У многих сходится, процентах в 70-ти...я часто встречала людей, у которых не работает этот тест. У моей мамы я сошлась, а вот брат должен был быть девочкой:).
У меня по этому календарю Арсюшка должен был быть девочкой))))
Короче, все врут! :004:

Авиетка
26.01.2012, 02:20
по ней...по этой таблички мы высчитывали Настасью...
тяжело бы Андрею было бы с таким именем по жизни :004:
:))

Авиетка
26.01.2012, 02:21

Кто покупал малышам ЛЕГО - какие наборы, где покупали, посоветуйте что-нить:091::091:

Я ходила вокруг этих Лего-Дупло, но так и не решилась купить...Тоже послушаю:)

YuliaVA
26.01.2012, 02:21

Мне кажется детали мелковаты для наших карапузов...Я пока не рискую!

Иришк@
26.01.2012, 02:22
а что за тест такой? как мне девульку то насчитать?:)):))

да это по обновлению крови)))

возраст на момент зачатия - папы делишь на 4, а свой на 3, чей ОСТАТОК меньше, значит ребенок того пола и родиться....

смотри в 2009 в октябре мне было 29/3, а мужу 51/4
получается 9,66 и 12,75

у меня остаток меньше значит фефочка

теперь Андрей.
мне 22/3, а мужу 36/4
получается 7,3 и 9,0, у мужа кровь моложе...т.к остаток 0, значит мальчик)))

Air17
26.01.2012, 02:24

Не, Юль, там серия Duplo есть - она от 1,5 лет, детальки крупные, не сожрать будет))

Авиетка
26.01.2012, 02:26
Вот тут (http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=767) тоже китайская таблица, там сказано, что в левой колонке надо смотреть возраст матери на тот момент, когда она уже должна родить:ded:.
Юль, а у тебя по китайской сходится?

Leyl@

ооо, наша тема:):)Темыч обожает Лего Дупло, у нас вот такой (http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=92&id=1050) комплект, с него начинал учится строить домики, а теперь играем и в Кормление в зоопарке, Ветеринар, Курятник, МакКуин , Большой трактор, Зоопарк для малышей, Полицейский:)).

YuliaVA
У многих сходится, процентах в 70-ти...я часто встречала людей, у которых не работает этот тест. У моей мамы я сошлась, а вот брат должен был быть девочкой:).

Был тут недавно мой муж в гостях у моих родственников! Они ему по этому тесту благополучно девочку высчитали...и теперь при каждой встрече спрашивают с подколом придумал ли он имя для второй девченки! А он молчит, партизан!:)):)):))

Авиетка
26.01.2012, 02:27
Не, Юль, там серия Duplo есть - она от 1,5 лет, детальки крупные, не сожрать будет))
У нас есть крупный конструктор, подобный, но не Лего, Славка пока не проявляет интереса...

Leyl@
26.01.2012, 02:28
Юль, если даже оочень захочется их съесть, вряд ли получится:)):))

Mosilio
26.01.2012, 02:28

Я не стала тратить деньги на Лего, купила наш набор "Кроха", все-равно он не заметит подмены. Причем там деталек 60 ли, хотела меньше по количеству, но не было. Играет отлично, собирает, разбирает, в горшок складывает, в рот не тянет.

YuliaVA
26.01.2012, 02:29
Вот тут (http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=767) тоже китайская таблица, там сказано, что в левой колонке надо смотреть возраст матери на тот момент, когда она уже должна родить:ded:.
Юль, а у тебя по китайской сходится?

Вот по этой... пока... сходится!:))