Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
Мой проходил в мембранном комбезе и в кивате все детсадовское детство. Никогда мокрым не был. Если что-то и намокало сверху, то вспитатели всегда это дело сушили на батарее или на дверце шкафчика. В саду дети практически не болели.
Их там закаляли, всегда в группе они одевались по минимуму. До последнего ходили в шортах и футболке.
Кстати, таки Женькин иммунитет "сломался" от прививки от кори, котрую сделали в мае перед школой. Мы сделали прививку 14 мая, через 2 недели он заболел фарингитом с сыпью. Болел дня 3, на 4-тый мы полетели в Болгарию, смена климата - и все....Потом больница, ка результат - у меня ПСТОЯННО болеющий ребенок
Поэтому предупреждаю! Наша доктор сказала, что это самая противная прививка после БЦЖ. Ее делают живой вакциной. У нее одна девочка сейчас лежит третий день с температурой 40 и сыпью после прививки.
Лена, ужасы какие:001:
Женьке и Полине не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какую вакцину делали? импортную?
Настурция
21.02.2012, 12:53
Мой проходил в мембранном комбезе и в кивате все детсадовское детство. Никогда мокрым не был. Если что-то и намокало сверху, то вспитатели всегда это дело сушили на батарее или на дверце шкафчика. В саду дети практически не болели.
Их там закаляли, всегда в группе они одевались по минимуму. До последнего ходили в шортах и футболке.
Кстати, таки Женькин иммунитет "сломался" от прививки от кори, котрую сделали в мае перед школой. Мы сделали прививку 14 мая, через 2 недели он заболел фарингитом с сыпью. Болел дня 3, на 4-тый мы полетели в Болгарию, смена климата - и все....Потом больница, ка результат - у меня ПСТОЯННО болеющий ребенок
Поэтому предупреждаю! Наша доктор сказала, что это самая противная прививка после БЦЖ. Ее делают живой вакциной. У нее одна девочка сейчас лежит третий день с температурой 40 и сыпью после прививки.
ничего себе:001:( про прививку)
Гошка у меня вообще горячий парень. :( Спит тоже весь мокрый, а на улице это вообще - мокрый и внутри и снаружи:046:
Если куда-то зайти в помещение и шапку сразу не снять, то как из душа.
Он уже 4-й год , наверно, ходит в Лэсси зимой. Меня вполне устраивает и качество, и цвета. Обычно покупала в феврале в Детях на след. год, но в этом году там какой-то голяк.:015:Пока только в ДМ куртку прикупила, а чьё производство не помню уже.
Надо ещё полукомбез поискать.
У Ригуська в этом году в его куртке и пуховике:008:Только штаны велики оказались - покупали.
На будущий год тоже что-то останется.
А так у меня уже в Карусели парочка пальтишек зимних Маленькая Фея куплено на 116 и 128:046: все потому что по 350 руб были, не смогла пройти мимо, тем более они маломерят, всего пару лет подождать:))
olesia_nich
21.02.2012, 14:12
Лена, ужасы какие:001:
Женьке и Полине не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какую вакцину делали? импортную?
+1, что за вакцина была???только мы собрались заняться этой прививкой...а тут такое....вроде уже настроилась.....
У моей подруги сын в том году, в сентябре пошел в ясли, год и девять ему было. Но у них в группе есть детки и 2,5 года. Так они до сих пор не гуляли еще ни разу в саду. Правда, у них няни нет, воспиталка одна справляется, может поэтому не водят.
ну вот Алинка особо не парится, гуляет просто с ним после сада всегда...Говорит, что ей так даже спокойнее, не надо беспокоиться, что ребенка как-то недоодели и он там бедненький сидит в снегу и никто за ним не посмотрит:).
+1,мне бы тоже было спокойнее,если б ясельки по кр.мере зимой в группе сидели,а я бы забирала и гуляла потом после садика...Тем более много где воспитатели одни работают,без нянечек:( А одной,без няни их всех одеть на прогулку это почти нереально...первые одетые уже успевают вспотеть,пока последних оденут:005: А вы еще представьте как ну даже пускай не 20,а 15 малышей со второго этажа (ясли почему-то в основном на 2-х этажах располагаются) спусить :010: В общем ясли зимой не часто гуляют это точно или вообще не гуляют..В сад,куда мы идем,там например сейчас вообще уволилась одна воспитательница вместе с нянечкой,потому что перешли работать в сад рядом с домом,чтоб не ездить далеко...и сейчас в яслях одна воспитательница раюотате без няни....надеюсь к сентябрю найдут уже...хотя тоже стремно...кого еще найдут:008: Прям хоть самой иди в садик работать:010:
+1, что за вакцина была???только мы собрались заняться этой прививкой...а тут такое....вроде уже настроилась.....
мы кстатаи тоже сегодня вот взяли направления на анализы и тоже собираемся от кори,краснухи и паротита делать,но мы платно пойдем
Ромамуся
21.02.2012, 16:30
когда мы делали эту прививку в январе, врач предупредил, что на 14-16 день может быть повышение температуры, как реакция на корь и ребенка нужно беречь даже от простуды, потому как небольшое понижение иммунитета может спровоцировать серьезную болезнь.
Может у вас так и было.
Ромамуся
21.02.2012, 16:32
Олеся, главное, чтобы ребенок был здоров, когда прививку делаете и последущие 2 недели лучше не болеть, так как иммунитет ослаблен прививкой. Если недавно болели, лучше анализы перед прививкой сдать.
Так что не бойтесь:)
мы делали приорикс в 21-ом веке. никаких осложнений.
обычно у нас сопельки и даже температурка была , а тут ничего.
тьфу-тьфу
olesia_nich
21.02.2012, 16:38
Олеся, главное, чтобы ребенок был здоров, когда прививку делаете и последущие 2 недели лучше не болеть, так как иммунитет ослаблен прививкой. Если недавно болели, лучше анализы перед прививкой сдать.
Так что не бойтесь:)
ну вот мы ттт не болели с января, и Корень (невролог) сказала - можно начинать делать и начинать с кори....и ничего не бояться....а как прочту вот такое....сразу переживаю...хоть не читай(((((
olesia_nich
21.02.2012, 16:39
мы делали приорикс в 21-ом веке. никаких осложнений.
обычно у нас сопельки и даже температурка была , а тут ничего.
тьфу-тьфу
да я тоже думаю платно сделать...или там или в едином ентре....
vasyatkina
21.02.2012, 16:41
да я тоже думаю платно сделать...или там или в едином ентре....
Олесь, самое главное - исключить контакт и быть здоровыми (как и написала Мариша) :ded:
(а ты больше осложнений боишься или самой кори?)
vasyatkina
21.02.2012, 16:58
Понравилось: трогательно http://www.youtube.com/watch?v=Kgd-b8X3meA&feature=player_embedded :love:
Девочки!!! Кто завтра ко мне собирается отпишитесь пожалуйста, хочется знать точно сколько человек!!! И где будем заказывать суши???
olesia_nich
21.02.2012, 17:08
Олесь, самое главное - исключить контакт и быть здоровыми (как и написала Мариша) :ded:
(а ты больше осложнений боишься или самой кори?)
Катюш, уже всего боюсь и кори самой и осложнений...ну в плане здоровья у нас все наладилось, дохтора говорят - не бойся....просто из-за этой кори никуда не сходить, не поехать...в развивалку хожу в выходные и то каждый раз боюсь((((
vasyatkina
21.02.2012, 17:16
Катюш, уже всего боюсь и кори самой и осложнений...ну в плане здоровья у нас все наладилось, дохтора говорят - не бойся....просто из-за этой кори никуда не сходить, не поехать...в развивалку хожу в выходные и то каждый раз боюсь((((
Олесь, ну вот не ради полемики, но пока (насколько я слежу за это ситуацией) от кори никто не умер, все нормально перенесли, осложнений нет. Чего к сожалению не скажешь о прививке (но это имхо результат истерии когда повально все ломанулись прививаться - и здоровые и больные, вот и больные не выдержали...:( ) Не бойся ты эту болячку!! Тем более если ребенок у тебя здоров и её иммунитет ничем не подорван. Ну переболеет - зато иммунитет на всю жизнь, который она, в будущем, как мама сможет передать с грудным молоком своим детям!!!
olesia_nich
21.02.2012, 17:19
Олесь, ну вот не ради полемики, но пока (насколько я слежу за это ситуацией) от кори никто не умер, все нормально перенесли, осложнений нет. Чего к сожалению не скажешь о прививке (но это имхо результат истерии когда повально все ломанулись прививаться - и здоровые и больные, вот и больные не выдержали...:( ) Не бойся ты эту болячку!! Тем более если ребенок у тебя здоров и её иммунитет ничем не подорван. Ну переболеет - зато иммунитет на всю жизнь, который она, в будущем, как мама сможет передать с грудным молоком своим детям!!!
ну да, я согласна, просто застращали....никто не умер от этой боляки, просто где-то читала, что введут обязательной этой прививку при устройстве в сад...или уже ввели...вобщем если введут - надо будет в срочном порядке делать что ли??!!!!
Понравилось: трогательно http://www.youtube.com/watch?v=Kgd-b8X3meA&feature=player_embedded :love:
Девочки!!! Кто завтра ко мне собирается отпишитесь пожалуйста, хочется знать точно сколько человек!!! И где будем заказывать суши???
Катюш,мы в этот раз минус:( Нам завтра в Купчино ехать утром :010: Ох не люблю я это кольцо...а по набережной наверно пробени злые:(
Надеюсь что уж в следующий раз точно приедем,а то давно уже собираемся:008:
всем доброго дня!
мы тоже приорикс делали. никаких осложнений. нам сказали на 7-10 день высыпания могут быть,но ничего не было. на 10-й день капризнее чем обычно была и все
когда мы делали эту прививку в январе, врач предупредил, что на 14-16 день может быть повышение температуры, как реакция на корь и ребенка нужно беречь даже от простуды, потому как небольшое понижение иммунитета может спровоцировать серьезную болезнь.
Может у вас так и было.
нас тоже предупреждали,что свести к минимуму встречи с детьми,походы с ребенком в общественные места и тп...и не на 14-16 день, на 7-10 почему-то...хотя у нас уже 16 дней прошло :))
ну да, я согласна, просто застращали....никто не умер от этой боляки, просто где-то читала, что введут обязательной этой прививку при устройстве в сад...или уже ввели...вобщем если введут - надо будет в срочном порядке делать что ли??!!!!
мы прививку платно в центре детской и семейно медецины делали. так платный педиатр сказала,что нет причины прямо нестись делать эту прививку. но тк у нас все анализы были хорошие,тем-ра нормальная,нам сделали...
да,главное в прививках - делать их исключительно когда ребенок здоров
нам теперь после 15 марта на манту и ревакцинацию акдс. причем плтаный врач усиленно пропагандировала прививку платную импортную (которая по 3 тыс стоит). типа было бы ну оооочень прекрасно завершить вакцинацию именно ею...а мы делали обычный бубококс наш советский в пол-ке
На иммуноглобулины кровь сдавали?
нет. только общий анализ крови.в котором показатель аллергической реакции был превышен
а этот анализ что показывает?
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2012, 17:37
я, конечно, не специалист, но, по-моему, ты как-то слишком серьезно относишься к этой кори. ну не чума же, в конце концов...
olesia_nich
21.02.2012, 17:44
я, конечно, не специалист, но, по-моему, ты как-то слишком серьезно относишься к этой кори. ну не чума же, в конце концов...
да не чума конечно, вот поэтому в сомнениях - делать или нет....хочется сделать как лучше для ребенка в первую очередь, просто я не парюсь, залезу в инет - бац что-нить прочитаю и снова в думки впадаю, а так конечно в 4 стенах не сижу, в развивашку все-таки ходим...да и на празднование масленицы собираемся;)
не спрашивала бы), и как это я пропустила! про снилс в курсе, хотя ещё не сделала, а вот на фига полис менять:009:,что-то все придумывают и придумывают, а нам беготня..
ась? а можно сей момент поподробнее. чего надо,куда нести и сколько.и для чего)
и про полюса - их после получения снилс менять надо или как?или это вообще не взаимосвязано
нет. только общий анализ крови.в котором показатель аллергической реакции был превышен
а этот анализ что показывает?
Я уже не помню, почему вы этот анализ сдавали :016: Но анализ крови на имуноглобулин Е показывает что есть аллергия.
А у нас температура 39 :(:(:( и больше ничего
не знаю где, но я бы что-нить из запеченных ещё заказала
что-то Лена Melase что-то рекомендовала, когда в прошлый раз у Танюшки собирались...
Я уже не помню, почему вы этот анализ сдавали :016: Но анализ крови на имуноглобулин Е показывает что есть аллергия.
Рита, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@поправляйтесь
была сегодня в Tape A L'oeil, там распродажа, рейма есть немного, флисовые кофты за 600р вроде, на девочек джинсиков много было по 250-350р, на мальчиков меньше всего осталось :(
Ритусик @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Про суши - в сакуре Микадо я обожаю)))))))))) ням-ням :019:
Про встречу - мы не приедем, Марусик подкашливать начала, уж не знаю что это, но на всякий случай дома посидим. :005: Извиняйте меня :091:
Рита, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@поправляйтесь
(
Про встречу - мы не приедем, Марусик подкашливать начала, уж не знаю что это, но на всякий случай дома посидим. :005: Извиняйте меня :091:
Спасибо, девочки
Марусе не разболеться @@@@@@@@@@@@@@
T@nushk@
21.02.2012, 19:23
Мы будем :)
Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@@
Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@ Дообтирались снегом? :073::005:
Vы придем, Кать!
Суши в сакуре закажем наверно, там цены адекватные.
Деткам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Кто тут у Нас заболел опять? Выздоравливаем быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была в ЖК! Вобщем, все в порядке у Меня...куча анализов и все хорошие!:0096::048:
Меня смутил только гемоглобин...Я из роддома выписывалась с гемоглобином 115, а тут уже 117! Но сказали, нормально! Так что Я почти счастлива!:0097:
У Мелаши вчера зуб еще один прорезался...десна как фарш!:0076::0005:
В нашей группе появился новый альбом (http://vk.com/album-12935142_152983175) о вчерашней поездке в Воду ;)
http://i068.radikal.ru/1202/02/10cfc4e88530.jpg
=Natasha=Ulitk@=
21.02.2012, 19:55
В нашей группе появился новый альбом (http://vk.com/album-12935142_152983175) о вчерашней поездке в Воду ;)
Аааааааа! Какие зайцы!!!! Поплывайцы! :046:
Мы приедем :)
где суши заказывать - не знаю, ни разу не заказывала на дом. Согласна на любые. Промо-код Васаби получила. Жду указаний ;)
Ааааааааааа...какие класСсссные! Пузанчики в трусиках!:0070::0070:
ВОТ ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!! :010:
не разболейтесь @@@@@@@@@
фотки отпадные:love:
ВОТ ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!! :010:
Помнишь, как долго мы пытались их поставить нормально для этой фотки?! :)) Так и не удалось :))
Улетные фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОТКИ _ ЧУДЕСНЫЕ!!! МОЛОДЦЫ, ВСЕМ 5+!!!
Деткам заболевшим на поправочку@@@@@@@@@@@@@
Что про масленицу затихли? Кто куда?
Ромамуся
21.02.2012, 20:22
Мы собираемся!!
Ромамуся
21.02.2012, 20:30
Маруське не заболеть и Андрюшке на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии просто супер!!!!!! спасибо Вике!!!!!:flower:
vasyatkina
21.02.2012, 20:38
ась? а можно сей момент поподробнее. чего надо,куда нести и сколько.и для чего)
и про полюса - их после получения снилс менять надо или как?или это вообще не взаимосвязано
Маш...я чего-то не поняла...ты где эти цитаты взяла? )))
помню мы это когда-то обсуждали..но давноооо...:)
Андрюсику на поправку: @@@@@@@@@@
И Марусе: @@@@@@@@@@
vasyatkina
21.02.2012, 20:49
Отличные фотки!!!!!!!!! Малыши прелесть, мамы красотки!
Мы приедем :)
где суши заказывать - не знаю, ни разу не заказывала на дом. Согласна на любые. Промо-код Васаби получила. Жду указаний ;)
Да я сама жду указаний. Авгуууста!!!! :022::022::022:
Или кто еще у нас на машине поедет? Будем мутить тему с филадельфией по промо-кодам? Я бы могла допустим в 10ч позвонить, сказать чтобы начали курутить нам столько-то порций, а кто-то с распечатанными письмами-промо-кодами заехал забрал.:019:
А из дома после 11 дозакажем в Сакуре кто чего хочет.
Кстати, кидайте мне по Сакуре заказ уже. Или все в 11 уже приедут????????
Давайте часам к 10-10.30?!! :support::support:
olesia_nich
21.02.2012, 20:50
что ж такое-то????не болеть!!!!!!!!!!кулачков вам волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
olesia_nich
21.02.2012, 20:51
Про суши - в сакуре Микадо я обожаю)))))))))) ням-ням :019:
И Маше наших кулачков@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться!!!!!!!!!!!!!!!
olesia_nich
21.02.2012, 20:52
ФОТКИ _ ЧУДЕСНЫЕ!!! МОЛОДЦЫ, ВСЕМ 5+!!!
Деткам заболевшим на поправочку@@@@@@@@@@@@@
Люсь, мы думаем про пездку в Павловск, в Шуваловке на масленице кучу раз была, а там не была, хотим туда съездить....
olesia_nich
21.02.2012, 20:54
фотки опупенные!!!!!!!!!!!!!!!! как же иногда жалею, что не живу где-нить в северном районе.....аааааааааааааа....тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Спасибо вам за кулачки! Стараемся не разболеться!!!
Про филадельфию - с 22 по 23 акция не действует(((((( Так что заказывайте в сакуре ;) или еще где-нибудь))
Ромамуся
21.02.2012, 21:27
ну так Маша же писала, что не читала нас с 400-той страницы:) Вот и нацитировала из последних 99)
T@nushk@
21.02.2012, 22:03
Гы :))
http://cs301415.vk.com/u4772299/-14/x_378a2617.jpg
T@nushk@
21.02.2012, 22:13
С 20 по 26 февраля 2012 года нас ждет Масленичная неделя.
А вот самые интересные мероприятия Масленичной недели в Санкт-Петербурге.
"Масленица в Таврическом саду"
— 25 февраля, в 12:00
Поиграть, потанцевать и, конечно, попить чая, закусив вкуснейшим блинчиком можно будет встретившись в субботу в Таврическом саду. Humpty-Dumpty Dance School, организаторы праздника Масленица, приглашаю всех!
"Масленица в Упсала-цирке"
— 25 февраля, в 15:00
Во дворе БЦ "Бенуа" приветливо встретит Вас шатер "Упсала-Цирка". Для всех удивительный спектакль "Город в чемодане", а после гуляния, поедания блинов и катания на коньках. Не забудьте прихватить СВОИ коньки.
"Шуми, Масленица" - фестиваль в ЦПКиО
— 26 февраля
Масленица в парке ЦПКиО напомнит прежде всего музыкальный фестиваль: на сцене на Масляном лугу выступят народные и фолк-группы. Гостей праздника ждут ярмарочные ряды, артель кузнецов, трюки мастеров джигитовки, каток, соревнования по перетягиванию канатов и бои в баклуши. А в лавке "Блинодел" можно будет испечь блин для себя и своего товарища. В 18:00 в 4 разных уголках парка зажгутся Масленичные костры. Не заплутать в аллеях ЦПКиО и выбрать развлечение по вкусу помогут специальные путеводители, которые на входе в парк Вам выдадут скоморохи.
Внимание! Все гости, пришедшие в масленичных костюмах будут участвовать в розыгрыше ценных призов от спонсоров фестиваля.
Я бы в Шуваловку поехала! Но...Наши родственники из Петергофа собираются праздновать в Александрии! Поехать в тот район и не встретиться с Ними...боюсь, обидятся! Так что и не знаю! Думаею пока!!!:009:
Всем деткам на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой какие малыши!!! Здорово!!! Хорошие фотки. Надеюсь мы тоже как-нибудь к вам присоединимся. :)
Или кто еще у нас на машине поедет? Будем мутить тему с филадельфией по промо-кодам? Я бы могла допустим в 10ч позвонить, сказать чтобы начали курутить нам столько-то порций, а кто-то с распечатанными письмами-промо-кодами заехал забрал.:019:
мы приедем примерно к 10.30. Сакуру почитаю, кину заказ в личку.
А про Васаби вот что прочла: C 22.02.2012 акция не действует при заказе в ресторане на вынос!
Так что не поучится ничего.
Мы так классно погуляли! Погода класс!:support:
Катюша, заказ на суши я тебе скину позже, когда Славку уложу, а то не дает выбрать нормально:). Постараемся придти к 10.30-ти, но не обещаю, можем не проснуться еще:).
Девочки, кому нужны фотки из Воды в большом формате, качайте архив с фотками здесь (http://files.********/O643US) . Только там все фотки, сами выберете потом какие вам нужны.
Отличные фотки!!!!!!!!! Малыши прелесть, мамы красотки!
Я тут! :017:Я еду!
Прочитала, что тема с Васаби не получится, вздохнула с облегчением. :))
Я сегодня в рамках разведки навернула три порцайки (ик), так что завтра, пожалуй, сделаю перерывчик... Обидно, что убрали на вынос, конечно. :( Мне с Мишкой в ресторане сидеть сложно - он носится как угорелый. Я уж думала, буду каждый день на ужин домой брать. :)
С 20 по 26 февраля 2012 года нас ждет Масленичная неделя.
А вот самые интересные мероприятия Масленичной недели в Санкт-Петербурге.
"Масленица в Таврическом саду"
— 25 февраля, в 12:00
Поиграть, потанцевать и, конечно, попить чая, закусив вкуснейшим блинчиком можно будет встретившись в субботу в Таврическом саду. Humpty-Dumpty Dance School, организаторы праздника Масленица, приглашаю всех!
"Масленица в Упсала-цирке"
— 25 февраля, в 15:00
Во дворе БЦ "Бенуа" приветливо встретит Вас шатер "Упсала-Цирка". Для всех удивительный спектакль "Город в чемодане", а после гуляния, поедания блинов и катания на коньках. Не забудьте прихватить СВОИ коньки.
"Шуми, Масленица" - фестиваль в ЦПКиО
— 26 февраля
Масленица в парке ЦПКиО напомнит прежде всего музыкальный фестиваль: на сцене на Масляном лугу выступят народные и фолк-группы. Гостей праздника ждут ярмарочные ряды, артель кузнецов, трюки мастеров джигитовки, каток, соревнования по перетягиванию канатов и бои в баклуши. А в лавке "Блинодел" можно будет испечь блин для себя и своего товарища. В 18:00 в 4 разных уголках парка зажгутся Масленичные костры. Не заплутать в аллеях ЦПКиО и выбрать развлечение по вкусу помогут специальные путеводители, которые на входе в парк Вам выдадут скоморохи.
Внимание! Все гости, пришедшие в масленичных костюмах будут участвовать в розыгрыше ценных призов от спонсоров фестиваля.
Я в ЦПКиО была на масленице пару лет назад, впечатления плохие - ужасные толпы народу, везде огромные очереди. Боюсь, что везде так. Или кто знает проверенное душевное место?
АААФИГЕННЫЕ дети! Отвал башки! :)) В следующий раз мы с вами!
Блин, у меня растет дистрофик, я продолжаю нервничать
Импортная, это я с врачом из Скандинавии общалась.
vasyatkina
22.02.2012, 00:08
Девочки, давайте закажем суши ТУТ (http://www.wagasi.ru/goods/02000/)
Там филадельфия по 100р ;)
....ил там запеченных нет, не могу понять...........:009:
Давай, Лен! Посмотрим на твоего дистрофика:). А вообще, я думаю она у тебя стройняшка просто, как мама:)
Почему нет...Кани унаги ролл например точно запеченые
Давайте там и закажем тогда! Пойду выбирать:019:
vasyatkina
22.02.2012, 00:18
Почему нет...Кани унаги ролл например точно запеченые
Давайте там и закажем тогда! Пойду выбирать:019:
Ну давайте тады попробуем. Шлите мне в личку заказы.
Any_piter
22.02.2012, 00:19
+1 )))
А у Меня - рахитик...потому как живот больше, а ножки тоньше!:))
Давай, Лен! Посмотрим на твоего дистрофика:). А вообще, я думаю она у тебя стройняшка просто, как мама:)
Ален, мы в след. раз присоединимся выгулять купальник!
Мама, к сожалению, за полгода беспробудной отсидки дома похожа на бегемота :001:
Фотки из Воды мне, кстати, тоже понравились. :love:
Детишечки такие славные! :019:
Сидела, завистливо душилась. :)
Alex'mama
22.02.2012, 00:32
Классные фотки!!!
Девочки, я правильно понимаю, что если мы поедем в понедельник например с утра - это будет стоить по 600 р. на взрослого, 420 - на 7 летнюю дочку и бесплатно младшей, и находиться там можно сколько угодно?
Что там нужно - полотенца, тапки?
Там бассейн, сауна, что еще?
Ален, мы в след. раз присоединимся выгулять купальник!
Мама, к сожалению, за полгода беспробудной отсидки дома похожа на бегемота :001:
дап ладно...я не верю:)
Классные фотки!!!
Девочки, я правильно понимаю, что если мы поедем в понедельник например с утра - это будет стоить по 600 р. на взрослого, 420 - на 7 летнюю дочку и бесплатно младшей, и находиться там можно сколько угодно?
Что там нужно - полотенца, тапки?
Там бассейн, сауна, что еще?
правильно, до 17-ти часов вход 600 руб. Сколько на Сашу я не знаю...Но это в будни, в выхи 900 руб. стоит вход. Можно находиться целый день там. Полотенце, тапки купальник...Халат там можно взять за 100 руб или принести свой. А можно и без халата, но если я кормлю ребенка например в ресторане или ем сама там, без халата это не очень удобно.
пока изучала Сакуру, вы уже передумали.. хехе :))
запеченные.. еще - Саке Агарикусу маки
Отправила заказ на суши...
Славке теперь приходится заказывать отдельную порцию, а то вечно мне ничего не остается:)
vasyatkina
22.02.2012, 00:42
дап ладно...я не верю:)
правильно, до 17-ти часов вход 600 руб. Сколько на Надюшку я не знаю...Но это в будни, в выхи 900 руб. стоит вход. Можно находиться целый день там. Полотенце, тапки купальник...Халат там можно взять за 100 руб или принести свой. А можно и без халата, но если я кормлю ребенка например в ресторане или ем сама там, без халата это не очень удобно.
Алёна, старшую дочку Светы зовут Александра ;)
Надюшка у Анюты ))
vasyatkina
22.02.2012, 00:44
пока изучала Сакуру, вы уже передумали.. хехе :))
запеченные.. еще - Саке Агарикусу маки
Так не поняла...Саке Агарикусу маки - и всё?
Так не поняла...Саке Агарикусу маки - и всё?
нее... это ответ на вопрос есть ли там запеченные :)
заказ тебе отправила.
vasyatkina
22.02.2012, 00:49
Девочки, только ко мне завтра не приезжайте с тысячными бумажками!!!! Загляните к мужу в кошелек и разменяйте!!!! :)):)) (а-то будем как в прошлый раз)
Катюш, нас с Алинкой не будет(((
У меня чего-то сел голос и запершило, а у Алинки что-то похожее на начинающиеся сопли.
Так что остаемся дома, чтобы не разболеться и никого не заразить
vasyatkina
22.02.2012, 00:51
У меня чего-то сел голос и запершило, а у Алинки что-то похожее на начинающиеся сопли.
вот вы какие :(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майя, ты как доедешь-то?...я тебе сейчас в личке скину адрес-телефон
Алёна, старшую дочку Светы зовут Александра ;)
Надюшка у Анюты ))
ой, блин...простите :091:, это моя невнимательность!:005:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вот вы какие :(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, блин...простите :091:, это моя невнимательность!:005:
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо девочки!!!:flower:
Майе я адрес и тел. скинула. Такси их привезет (жаль только, что сэкономить не получилось:( )
vasyatkina
22.02.2012, 01:00
Всё. Я спать. Все кроме Танюшки мне отписались о заказе.
Танюша!!!! АУ!!! Кидай мне в личку. Хотя всё равно заказывать буду в 11ч.
Кать, доеду, не беспокойся! Марина адрес дала, телефон тоже. Район знаю, да и дом мне этот оказывается знаком, не один раз в нем бывала :)
Ромамуся
22.02.2012, 01:13
Всем спокойной ночи!!
ээээ,я их далекооо и взяла :) где-то на 415 страницах.плюс минус))))))))))))
ну так Маша же писала, что не читала нас с 400-той страницы:) Вот и нацитировала из последних 99)
вот-вот :073: правильно :flower: больше не буду цитировать,а то опять всех запутаю :))
у нас ножки шершавые и по общему анализу крови какой-то показатель,что присутствует небольшая аллергия....все,что могла дать шершавость исключила (остальные продукты едим сто лет),а ножки так и шершавенькие...в общем,мажу кремом с какой-то травкой и продаю курс 7 дней фенистила.а то пока мы были в отпуске бабушки ничего не стали давать
поправляйтесь! :flower: врач приходила уже.что говорит?
ух ты боже мой,какие малыши у нас раскрасивейшие!!!!!! и уже все такие большие. растут детки :love:
если весной в воду соберетесь и у кого-н будет в машине место свободное,то мы с удовольствием присоединимся :)) какая я скромная,прям вообще :)
Маруське @@@@ чтобы ничего и не было
ела оттуда :)) вкусные.а за 100 р так ваще вкусные))))))))))))))))
ух ты боже мой,какие малыши у нас раскрасивейшие!!!!!! и уже все такие большие. растут детки :love:
если весной в воду соберетесь и у кого-н будет в машине место свободное,то мы с удовольствием присоединимся :)) какая я скромная,прям вообще :)
мы раз в месяц приверно выбираемся компанией июлятской, а мы со Славкой так раз в неделю ездим туда, так что присоединяйся! :support:
В машинах обычно места есть, не стесняйся, подвезем ;)
Девочки, спасибо всем за кулачки. В 21-30 температура была 39,3. Ребенка никогда таким не видела. Он вообще не шевелится :( Лежит рядом или на мне, и постанывает :(:(:(: Жаропонижающие что-то не особо сбивают температуру. Положила спать с температурой 38,0. И это после цефекона.
Не болеть :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@2
у нас ножки шершавые и по общему анализу крови какой-то показатель,что присутствует небольшая аллергия....все,что могла дать шершавость исключила (остальные продукты едим сто лет),а ножки так и шершавенькие...в общем,мажу кремом с какой-то травкой и продаю курс 7 дней фенистила.а то пока мы были в отпуске бабушки ничего не стали давать
поправляйтесь! :flower: врач приходила уже.что говорит?
У нас по-прежнему ножки шершавые. Вроде за неделю очистились, пока яйца-йогурт-творожок не давала. А потом оно все как-то сразу далось, и я опять не могу понять на что мы шершавим. Опять все отменила.
Врача завтра вызывать буду.
У нас по-прежнему ножки шершавые. Вроде за неделю очистились, пока яйца-йогурт-творожок не давала. А потом оно все как-то сразу далось, и я опять не могу понять на что мы шершавим. Опять все отменила.
А Я просто стала после каждого купания полностью ее кремом смазывать и все прошло...значит, у Нас точно что-то сезонное!
Всем доброй ночи!
Я сегодня была в ЖК! Вобщем, все в порядке у Меня...куча анализов и все хорошие!:0096::048:
Меня смутил только гемоглобин...Я из роддома выписывалась с гемоглобином 115, а тут уже 117! Но сказали, нормально! Так что Я почти счастлива!:0097:
Ну вот, а ты боялась :))
Я в отпаде:010::)) На следующей неделе точно с вами поеду (если это будут понедельник среда пятница))
Всё. Я спать. Все кроме Танюшки мне отписались о заказе.
Танюша!!!! АУ!!! Кидай мне в личку. Хотя всё равно заказывать буду в 11ч.
Я еще не отписалась! Но если я таки встану и с Аней приеду - то и отписываться не надо будет:)
Танюшка, а ты во сколько поедешь?
Девочки, спасибо всем за кулачки. В 21-30 температура была 39,3. Ребенка никогда таким не видела. Он вообще не шевелится :( Лежит рядом или на мне, и постанывает :(:(:(: Жаропонижающие что-то не особо сбивают температуру. Положила спать с температурой 38,0. И это после цефекона.
ой, Ритуль, что же за бяка такая к вам прицепилась?!:005:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в отпаде:010::)) На следующей неделе точно с вами поеду (если это будут понедельник среда пятница))
мы со Славкой по вторникам ездим обычно, но ради вас с Игорьком готовы перенести на понедельник или среду поездку:).
=Natasha=Ulitk@=
22.02.2012, 02:03
Ой, Рита, какая высокая температура =((((((
Андрею на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Забавно, но у нас шершавки прошли, как только я тут нажаловалась :065:
мы со Славкой по вторникам ездим обычно, но ради вас с Игорьком готовы перенести на понедельник или среду поездку:).
И я с вами! В этот раз уж точно!!! =)
Ура! :080: У нас опять тусовка будет!
А то нам скучно одним плавать-то:008:
Когда поедем? В понедельник или в среду?
Ой, ой, может все таки по старинке - компрессами? Игорю помогало, когда я ему тряпочками обвязывала лодыжки и запястья, смачивала в разведенном спирте (помнится меня не одобрили, типа фу-фу спирт...и чего в этом такого? что там ребенку попадет, все испарится, в этом и суть) - зато очень эффективно - ну и обтирать
А Я просто стала после каждого купания полностью ее кремом смазывать и все прошло...значит, у Нас точно что-то сезонное!
Я Игорю один раз бепантеном ноги-руки намазала - сразу на порядок лучше стало. Щеки регулярно стала мазать - сейчас почти нормальные:)
Уря!!
Во вторник у меня увы - врачи (пойду сдаваться - на весы как на голгофу)))
А можно я сначала мужа потрясу - когда он мне машину даст.
Я у него ее заберу в пятницу и во вторник, так что на понедельник может заартачиться:(
Пойду спать, а то точно завтра не встану...
Уря!!
Во вторник у меня увы - врачи (пойду сдаваться - на весы как на голгофу)))
А можно я сначала мужа потрясу - когда он мне машину даст.
Я у него ее заберу в пятницу и во вторник, так что на понедельник может заартачиться:(
Пойду спать, а то точно завтра не встану...
давай на среду тогда проси машину!
мне пожалуй тоже будет в среду удобнее...
Малышам болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку:flower::flower::flower:
Фотки из Воды:love: такие пузанчики:)):flower:
Мое предложение про суши смотрю проигнорировали:004:
Сейчас с Ванюшей 3 часа проспала, теперь буду Доктор Куин смотреть:))
Всем ночной привет! наконец перечитала вас. у меня свекровь нежданно-негаданно взяла на эту неделю отпуск, поэтому вовсю пользуюсь, бегаю по делам, по доверенности собираю бумажки для оформления пенсии моей маме, она у меня сейчас во Владмирской области живет. Да ещё звонили из мфц, сказали справку по АД переделывать, педиатр накосячила, др неправильно написала, надо завтра опять бежать в поликлинику:005:, вообщем, сплошная суета сует:001:, поэтому и в гости пока не зову, на слеующей недельке попробуем у меня собраться!@@@@@поправляйтесь
была сегодня в Tape A L'oeil, там распродажа, рейма есть немного, флисовые кофты за 600р вроде, на девочек джинсиков много было по 250-350р, на мальчиков меньше всего осталось :(
пробежалась по Оркестре сегодня, скидки аж до 70 %, купила две кофтюли клёвые за недорого:))
[]
посмотрела фотки - просто потрясающие!!!! завидую и деткам и мамашкам:))
Импортная, это я с врачом из Скандинавии общалась.
а я как нервничаю:005:, с этой гребанной диетой Тёмычу особо и не полакомиться вкусняшками калорийными:(..тоже дистрофан..
Не болеть :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ритуля! Андрюше побыстрее выздоравливать!!!!@@@@@@@:091::091::091:
нам сегодня из Роно звонили, взяли нас в желаемый садик:007:, сказали приехать с уведомлением в Роно в ближайший приемный день, спрашивается зачем?:009:
нам сегодня из Роно звонили, взяли нас в желаемый садик:007:, сказали приехать с уведомлением в Роно в ближайший приемный день, спрашивается зачем?:009:
направление в садик, видимо, брать. А нам сказали до апреля их не беспокоить:015:
ой, Ритуль, что же за бяка такая к вам прицепилась?!:005:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Рита, какая высокая температура =((((((
Андрею на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И сама не знаю, что за бяка. :( Вроде четверки все вылезли после прошлой темпаратуры. На клыки вроде не похоже. Разве что эта мифическая розеола :016:
Ой, ой, может все таки по старинке - компрессами? Игорю помогало, когда я ему тряпочками обвязывала лодыжки и запястья, смачивала в разведенном спирте (помнится меня не одобрили, типа фу-фу спирт...и чего в этом такого? что там ребенку попадет, все испарится, в этом и суть) - зато очень эффективно - ну и обтирать
Обтирала я водичкой, даже на минуту под душ комнатной температуры ппоставила. Мыж пришел с водкой :014:, под коленками, локтями, помазали. В итоге все равно 38 :(.
Ритуля! Андрюше по-быстрее выздоравливать!!!!@@@@@@@:091::091::091:
Лейла, спасибо.
Тебе поменьше геморроя с бумажками
И сама не знаю, что за бяка. :( Вроде четверки все вылезли после прошлой темпаратуры. На клыки вроде не похоже. Разве что эта мифическая розеола :016:
Обтирала я водичкой, даже на минуту под душ комнатной температуры ппоставила. Мыж пришел с водкой :014:, под коленками, локтями, помазали. В итоге все равно 38 :(.
Лейла, спасибо.
Ритуль, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ много премного:flower::flower::flower:
Мое предложение про суши смотрю проигнорировали:004:
Сейчас с Ванюшей 3 часа проспала, теперь буду Доктор Куин смотреть:))
Я видела про суши-вок твое сообщение, но там, где мы заказали, дешевле получается.
А Ванюша тоже встал сейчас?
Везухи! А нам ни звонка пока, ни открытки:005:. Подожду до марта и пойду сама в Роно, разбираться с ними:015:
=Natasha=Ulitk@=
22.02.2012, 02:27
Отлично! =)
А мне и так и так хорошо, так что как договоритесь...
СветлаяЛана
22.02.2012, 02:27
Доброй всем ночи:).
Андрюше:091: и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие классные плавцы-пузатики)))):))
Мы в воскресенье первый раз на фотосессию семейную идём в студию-к чему быть готовой то?)):009: или там всё просто))):065:
Ритуль, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@ много премного:flower::flower::flower:
Спасибо, Влана. :flower:
направление в садик, видимо, брать. А нам сказали до апреля их не беспокоить:015:
о, скорее всего.
Лейла, спасибо.
спасибо! вот уж накрыла бумажная лавина..
Андрюшу спать без памперса уложила? пусть спит на пеленке одноразовой, мне в неотложке говорили при температуре высокой не одевать, и продолжай компрессы делать, должна снизиться! а ж/п чередуешь?
мне кууууча врачей говорили,что выше 38 вообще зубы не дают в принципе.а вот на фоне зубов - сниженный имунитет и что-н подхватить - это да.
не постесняйся ежели что ночью неотложку вызвать (у них укол моментом скидывает тем-ру несбрасываемую 39,5 к примеру) или позвонить проконсультироваться как сбивать эффективнее самой
у моей подруги в декабре дочка болела - 4 дня 39.сбивает на 4-6 часов (в зависимости от лекарства).потом хлоп и опять 39. и ничего,никаких симптомов. потом все прошло и ничего не высыпало и не было. их платный врач сказала,что это цатый случай - какой-то такой вирус бродит.и у взрослых также протекает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.