Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
Any_piter
16.01.2012, 00:18
Да, и поправляйтесь, Рит!
Света, Юля, спасибо за кулачки.
Надеюсь, обойдемся без ангины. Лена, спасибо за предупреждение.
Да, я к тому, что иммунитет ослабевает, даже несмотря на то, что симптомов нет. Я своим кровь сдавала через 3 дня после этого - была плохая :( , вирусная. Поправляйтесь!
Света, Юля, спасибо за кулачки.
Надеюсь, обойдемся без ангины. Лена, спасибо за предупреждение.
Наташа, папа у вас рукодельный какой, молодец. Еще и ящиков много, для новых игрушек. :))
ээээээ нееет, ящики для шмоток:))
Лен, Софка на меня если тока мимикой похожа, а так всё-равно папа:)) делали УЗИ 3Д Маруське, так та вылитая Софка:)
Ой, расскажите, а ваши дети рисуют? У меня Женя до сих пор терпеть не может рисовать.
А Полинку с неделю назад пробило на такие картинки:
http://cs11512.vkontakte.ru/u144465/122045860/z_44eb85c8.jpg
У нее каждая закорючка - это собака, кошка, мама, папа, тукан и пр. :)) Может полчаса рисовать, уже за вторым альбомом поеду скоро.
ээээээ нееет, ящики для шмоток:))
Лен, Софка на меня если тока мимикой похожа, а так всё-равно папа:)) делали УЗИ 3Д Маруське, так та вылитая Софка:)
УЗИ - фигня. У Полинки так нос был сплющен, что я у на узи рыдала у монитора :)), типа в кого она такая страшненькая :)) . А после родов за 2-3 дня он расправился.
Сонька на тя похожа!!!
Ой, расскажите, а ваши дети рисуют? У меня Женя до сих пор терпеть не может рисовать.
У нее каждая закорючка - это собака, кошка, мама, папа, тукан и пр. :)) Может полчаса рисовать, уже за вторым альбомом поеду скоро.
:)):)):)) Полинка - художница.
У меня Сонька любит рисовать, но ее хватает максимум на 2 минуты:))
Any_piter
16.01.2012, 00:33
Ну и я своих покажу )) Правда, всех троих ))
http://s018.radikal.ru/i522/1201/ce/65976ddc0e2d.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1201/27/0b3caa519736.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1201/94/42a206ce8c4a.jpg
Ооооооо...о рисунках можно говорить много! Краски отбирать приходится со скандалом! Рисует ручкой...чуть более разнообразно, чем у Вас:))...а Я стою рядом со словами""Мелаша, какая Ты- молодец! Какие красивые каляки-маляки!" Она улыбается моим похвалам и берет чиркать следуюий листик! Потом дает ручку Мне "на" - это значит Я должна что-нибудь ей нарисовать...забирает и калякает прямо по моему рисунку старательно!:))
УЗИ - фигня. У Полинки так нос был сплющен, что я у на узи рыдала у монитора :)), типа в кого она такая страшненькая :)) . А после родов за 2-3 дня он расправился.
Сонька на тя похожа!!!
ну осталось гадать совсем немного;) Мне вообще пофиг на кого детки похожи, на меня или на мужа:))
Any_piter
16.01.2012, 00:38
Лен, у нас Иришка художница )) Вот у той склонности к рисованию с детства самого были. А Надюшка никогда не любила рисовать (вернее, рисует, но часто бросает на полделе, сидеть не выдерживает). Юльчик любит рисовать везде :073: Не только на бумаге (смотри мою подпись про маркеры :065:)
делали УЗИ 3Д Маруське, так та вылитая Софка:)
А у Меня пузик совсем на Мелашу не похожий!:))
Девочки, всем привет :flower: Я пока не родила :))
Катюша, отдохни хорошенько, пусть все плохое забывается:flower:
Рита, @@@@@@ Андрюше на поправку.
Девчонки и Милашка такие чудные:love::love::love:
К нам сегодня приезжали гости.
Сначала Софья помогала маме печь чебуреки
а мне тоже кажется,что на тебя похожа...правда папу не видела:008:
Кровать классная,но моя бы с такой умудрилась ночью свалиться,она ночью крутится ппц,то встану она нормально лежит на подушке,то ноги на подушке,то снова головой :010:
Нет,Лен,это у Полинки шедевры:)Моя пока откуда-то взяла моду ручкой на обоях рисовать и маркер нашла тыт у меня,открыла и стульчик сзади украсила своими каляками:073:
А в альбоме тоже пару раз чирканет,потом норовит скомкать
Красотки! А Надюшка уже девица совсем!:love:
Ооооооо...о рисунках можно говорить много! Краски отбмрат приходится со скандалом! Рисует ручкой...чуть более разнообразно, чем у Вас:))...а Я стаю рядом со словами""Мелаша, какая Ты- молодец! Какие красивые каляки-маляки!" Она улыбается моим похвалам и берет чиркать следуюий листик! Потом дает ручку Мне "на" - это значит Я должна что-нибудь ей нарисовать...забирает и калякает прямо по моему рисунку старательно!:))
Я краски даю редко. У меня Ваниш для ковров и так за месяц выходит :))
Кстати, как отмыть от ковра лак для ногтей. От девочки отмыла, а от ковра нет. :))
А еще мне на работе на НГ подарили жвачку для рук и плед. Девочка в первые два часа скрестила оба подарка :wife: скрестила оба подарка.
И еще через полчаса пролила на ковер женины краски для витражей (тоже не работе подарили детям).
Аня, девчонки - красотки!!!!:017:
Может всё-таки парень;)
Ух ты какие разные!!! И глазастые!! :love::love::love:
ООО, Юль, я тебя поздравляю (из танка) с пузиком!
А кто еще у нас с пузиком и родил?
Я краски даю редко. У меня Ваниш для ковров и так за месяц выходит :))
Я даю красками рисовать только в стульчике для кормления! Пока большую часть краски от нее не ототру салфетками...не выпускаю! Да, она и не рвется...плачет и требует краски отдать назад!:))
Может всё-таки парень;)
На лице, к счастью, ничего полоопределяющего не растет!:))
ООО, Юль, я тебя поздравляю (из танка) с пузиком!
А кто еще у нас с пузиком и родил?
Спасибо! После Меня следующая Белка! Пока никто, кроме Нинульки не родил!
Any_piter
16.01.2012, 00:49
Еще же свит берри должна была уже, наверно, родить ))
Кстати, на счет парней и пузиков! Девочки, правда, что живот какой-то другой формы должен быть...у кого-нибудь совпало?! По Мне так чушь какая-то!
Она на днях отписывалась, что ходит еще...что-то около 38 недель у нее!:016:
СветлаяЛана
16.01.2012, 00:56
Привет всем и мы покажемся)
Кошки и всё,что с ними связано-это наша "тема"))):))
http://s018.radikal.ru/i515/1201/6a/70a6375934f8.jpg (http://www.radikal.ru)
По поводу рисования-Милане купила акваковрик,там маркер водой заполняется и рисует.
Так,что для ребёнка и обоев-безопасно))):004:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/9e/c96fe2969782.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, на счет парней и пузиков! Девочки, правда, что живот какой-то другой формы должен быть...у кого-нибудь совпало?! По Мне так чушь какая-то!
я тоже в это не верю:) если уж у меня по жизни круглый живот(а он у меня всегда есть, только не такой большой, как сейчас:))), то другим он уже никогда не станет:004:
а вот наш папа:)
http://i003.radikal.ru/1201/1c/366f73445e85.jpg (http://www.radikal.ru)
Свет, Милана у тебя и правда киса:love:
У нас тоже есть аква коврик, Софья из такого карандаша любит воду пить:))
я тоже в это не верю:) если уж у меня по жизни круглый живот(а он у меня всегда есть, только не такой большой, как сейчас:))), то другим он уже никогда не станет:004:
а вот наш папа:)
У Меня тоже никогда плоского живота не было! Но беременный живот у Меня вперед, а со спины Я девочка!:017::))
Увидев папу вашего, теперь не могу сказать, что доча - копия Твоя! Сложно!!!
По поводу рисования-Милане купила акваковрик,там маркер водой заполняется и рисует.
http://s018.radikal.ru/i522/1201/9e/c96fe2969782.jpg (http://www.radikal.ru)
А где его купить можно???
Alex'mama
16.01.2012, 01:23
Привет всем и мы покажемся)
Кошки и всё,что с ними связано-это наша "тема"))):))
Молодцы девочки, деток показали:love:
Полина взрослая такая, но дюймовочка конечно:flower:
Соня и на маму и на папу похожа - симпатюшка хозяюшка:)
Милана - киска, волосы длинные уже такие - красота!!!
У нас такой же коврик - попить из фломастера - это святое, до сих пор Дианка всё в рот тащит - когда уже это кончится...поэтому пока никаких красок/пластелинов, только ручки, карандаши и мелки.
Аня, ну у тебя прям три прынцессы:017::fifa::020::flower:
У Меня тоже никогда плоского живота не было! Но беременный живот у Меня вперед, а со спины Я девочка!:017::))
Увидев папу вашего, теперь не могу сказать, что доча - копия Твоя! Сложно!!!
У меня живот вперед был и талия была, так что вполное вероятно, что мальчик будет:)
Аня, а куда это Иришка находилась? С бантом такая, красотка. А у Надюшки еще жениха не появилось? Прямо маленькая леди. Люлька с голубыми глазами:love:
Поля очаровательна, юная художника. Лена а ты не пробовала подписать, ну или просто запомнить какая каляка что значит и спросить ее на следующий день. Вот интересно, Полина тоже самое увидит?!
Милана -кошечка такая, прямо загляденье.
Девочки красоточки,у всех глазки-то большие и красивые:love::love::love:
Ну у Миланы и волосы длиннющие:010:Кстати так взросло выглядит кошечка:flower:
У меня живот вперед был и талия была, так что вполное вероятно, что мальчик будет:)
У меня тоже:073:
МаРиша, так у Меня и Мелаша - мальчик из вперед растущего живота!:))
СветлаяЛана
16.01.2012, 01:53
А где его купить можно???
я на Тао-Бао заказывала в Китае, в Контакте групп много таких.
Здоровский мы сегодня показ детский устроили:)):065:
А про живот-если вторая Б, то,если положение плода правильное,то как кожа и мышцы в первый раз растянулись,так и во второй и скорее в последующиие Б-форма живота одинаковая будет.
Девочки красоточки,у всех глазки-то большие и красивые:love::love::love:
Ну у Миланы и волосы длиннющие:010:Кстати так взросло выглядит кошечка:flower:
У меня тоже:073:
МаРиша, так у Меня и Мелаша - мальчик из вперед растущего живота!:))
Ну тогда не знаю, что вам сказать:))
Рита, розеолла вряд ли у вас. Потому что при ней горло красное. А вот у Юли точно розеолла летом была. Все симптомы и безграмотные врачи, которые списывают эту сыпь на аллергию на а/б, а мамочки потом всю жизнь его боятся ((
Мне тоже кажется, что вряд ли это она. Я на зубы списываю. Во рту пальцем по деснам прошлась, вроде с одной стороны и снизу и сверху десна набухшие.
Попробую еще завтра мочу на анализ собрать. :016:
Да, и поправляйтесь, Рит!
Будем стараться, спасибо.
Да, я к тому, что иммунитет ослабевает, даже несмотря на то, что симптомов нет. Я своим кровь сдавала через 3 дня после этого - была плохая :( , вирусная. Поправляйтесь!
Да, иммунитет наверное рухнет :(
Мы обожаем рисовать. На волшебной доске, на айпаде, на бумаге. В ванной на кафеле обожает рисовать, теперь проблема ребенка из ванной вытащить, орет, аж в ушах звенит. Но закорючек таких нет, просто каляки-маляки. А вот краски пальчиковые и коврик у нас не пошел. Правда, благодаря маркеру, мы стали пить воду :))
У нас тоже есть аква коврик, Софья из такого карандаша любит воду пить:))
:))
Света, Милана такая взрослая :love: Вроде недавно ты фотки показывала, так она там девочка-ромашка, а тут почти пантера :love:
Какие у нас детки красивые :0076::0076::0076:
А про живот-если вторая Б, то,если положение плода правильное,то как кожа и мышцы в первый раз растянулись,так и во второй и скорее в последующиие Б-форма живота одинаковая будет.
А Мне свекровь утверждает, что ее во вторую беременность в ширь разнесло...ну, и соответственно девочка! А муж мой, мол, вперед рос!:))
СветлаяЛана
16.01.2012, 02:30
А Мне свекровь утверждает, что ее во вторую беременность в ширь разнесло...ну, и соответственно девочка! А муж мой, мол, вперед рос!:))
не,ну одно другому не мешает,кости таза,всё же расходятся ведь.
вот,если б в первую Б, "разнесло в ширь",а во вторую стройняшка и бёдра вновь узкие-тузкие,то это было б наверное удивительнее:065::009:
Катерина Андреевна
16.01.2012, 08:21
Ты почему сразу о плохом думаешь! Я тоже брезгливая в этом отношении, ну а пофлиртовать немного...для повышения самооценки..для хорошего настроения! Тебе не повредит!!!!!:ded:
так никто же не заставляет сексом заниматься, так-флирт для поднятия боевого духа:))
от тебя хоть чего-нибудь то осталось?
так вот на отдыхе флирта мужчины ищут меньше всего)
От меня осталось еще очень много :073:
А еще обязательно как минимум пару-тройку платьев и босоножки на каблучке. Голову то ты теперь по праву кружить можешь и флиртовать тоже.
хм... ну вот, придется брать)
По поводу рисования. Аня берет тетрадку, ставит закорючку в нижнем правом углу, перелистывает и опять ставит закорючку. Всё с видом большого начальника, как-будто документы важные подписывает. А с меня требует рисовать зайцев, у меня их уже целая ватага)
Девочки, всем привет!!!
Все малыши-малышки пупсики:love::flower:
Рита, вам на поправочку!!! @@@@@
По поводу живота. У меня был аккуратный животик вперед и сзади было даже не заметно что Б, поэтому я в эту примету верю.
Рисовать Ваня не любит. Пальчиковыми красками не рисует, только краску мусолит, а акварелью с кисточками, только кисточку в стаканчике с водой полощет:)) Может ручкой шариковой по листку покалякать, но редко.
не,ну одно другому не мешает,кости таза,всё же расходятся ведь.
вот,если б в первую Б, "разнесло в ширь",а во вторую стройняшка и бёдра вновь узкие-тузкие,то это было б наверное удивительнее:065::009:
Так а бедра же у всех раходятся не зависмо от пола? Так, Доктор??:))Иначе как ребеночек родится?:016:
sweet*strawberry
16.01.2012, 20:03
Всем привет!!!!
Я все еще бегаю с пузиком ))) Видно наш мальчишка боится сестры-хулиганки, вот и сидит в пузике жирок ростит :))
Тем более у Алии проснулись "материнские чувства" к куклам и пупсам :001: она их кормит, поит, спать укладывает, требует пелинать и т.п. Я теперь даже переживаю куда от нее малыша прятать :001::010:, а то 100% или чаем напоит из своей бутылки или еще что-то сделает )))
А поповоду формы пузика, то у меня разные формы...
С Алей - талии не было особо видно, за то и живот был "плоский", вперед торчал немного. По крайней мере в ванной бриться в "интимных местах" я могла сама вплоть до родов и видно мне было что там я делаю :008:;)
Сейчас талия есть, все знакомые говорят, что со спины даже не видно что беременна :)), зато живот торчит вперед, ничего не вижу что под ногами твориться.....по улице ходить опасно :005: про гигиену "интимных мест" вообще молчу....ничего не видно, даже ног :))
Any_piter
16.01.2012, 22:53
Всем привет!!!!
Я все еще бегаю с пузиком ))) Видно наш мальчишка боится сестры-хулиганки, вот и сидит в пузике жирок ростит :))
Тем более у Алии проснулись "материнские чувства" к куклам и пупсам :001: она их кормит, поит, спать укладывает, требует пелинать и т.п. Я теперь даже переживаю куда от нее малыша прятать :001::010:, а то 100% или чаем напоит из своей бутылки или еще что-то сделает )))
С Алей - талии не было особо видно, за то и живот был "плоский", вперед торчал немного. По крайней мере в ванной бриться в "интимных местах" я могла сама вплоть до родов и видно мне было что там я делаю :008:;)
Сейчас талия есть, все знакомые говорят, что со спины даже не видно что беременна :)), зато живот торчит вперед, ничего не вижу что под ногами твориться.....по улице ходить опасно :005: про гигиену "интимных мест" вообще молчу....ничего не видно, даже ног :))
Всё равно не верю ))
Any_piter
16.01.2012, 22:53
Девочки, так мы что, завтра всё-таки не встречаемся? ((
Девочки, так мы что, завтра всё-таки не встречаемся? ((
ну мы то точно едем, в Икею надо
Any_piter
16.01.2012, 23:12
ну мы то точно едем, в Икею надо
я с утра могу ))
я с утра могу ))
мы поедем на завтрак :) часам к 10:30 наверно
Any_piter
16.01.2012, 23:24
Договорились, кто еще с нами? ))
Всем добрый вечер!
Катя Васяткина, да я имела в виду тотальную распродажу куомы, как в прошлом году.
Болеющим малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу живота, у меня с обоими форма живота была одинаковая - огурцом вперед:) Все не верили, что вторая будет девочка ;) Так что все зависит от конституции;)
А еще хочу похвастаться своим сыном - он меня сегодня очень удивил.Суть в том, что он рассказал в школе стих, который дома не учил, он его в школе 2 раза прочитал и 1 раз дома. И рассказал сегодня на уроке:010:
Насчет Меги - если не заленимся, то приедем. Все хочу джинсы купить распродажные, да все попу от дивана не оторвать:073:
СветлаяЛана
17.01.2012, 00:26
Добрый всем вечер:)
Так а бедра же у всех раходятся не зависмо от пола? Так, Доктор??:))Иначе как ребеночек родится?:016:
У всех,но некоторым как-то удаётся сохранить фигуру:))
А еще хочу похвастаться своим сыном - он меня сегодня очень удивил.Суть в том, что он рассказал в школе стих, который дома не учил, он его в школе 2 раза прочитал и 1 раз дома. И рассказал сегодня на уроке:010:
Вот это я понимаю;)-вот это МОЛОДЧИНА!:flower:
А я здесь всё же сдружилась с мамами на площадке и сегодня устраивали встречу ровестников:) здорово получилось:)
Я уже ничего не вижу..особенно интимные места!:))Только в прошлый раз тоже самое было!
Сегодня подхожу к бабушке (ну, думаю, она-то за 91 год много животов повидала, должна соображать)! Спрашиваю:
- Бабушка, а у Меня живот круглый?:073:(даже договорить не успела)
- Како там...круглый??? Вострый!!!Мальчишко будет!!!:ded::ded:
:)):)):))Вот такая у Меня баба Ванга Саша!!:)):))
[QUOTE=СветлаяЛана;73892208]
У всех,но некоторым как-то удаётся сохранить фигуру:))
QUOTE]
У Них потом обратно сходится! У Меня сантиметров 10 с бедер точно после родов ушло! :0010:
Any_piter
17.01.2012, 00:35
Юль, как на счет меги завтра? ))
Юль, как на счет меги завтра? ))
Я за...если Ты готова за мной 400 км проехать, а потом обратно!:073::))
Any_piter
17.01.2012, 00:41
Я за...если Ты готова за мной 400 км проехать, а потом обратно!:073::))
:010:Не, мы тогда на завтрак не успеем :065:
:010:Не, мы тогда на завтрак не успеем :065:
:)):)):))
Через пару недель вернусь...бери Меня - Я вся Твоя!:))
СветлаяЛана
17.01.2012, 01:17
Сегодня подхожу к бабушке (ну, думаю, она-то за 91 год много животов повидала, должна соображать)! Спрашиваю:
- Бабушка, а у Меня живот круглый?:073:(даже договорить не успела)
- Како там...круглый??? Вострый!!!Мальчишко будет!!!:ded::ded:
:)):)):))Вот такая у Меня баба Ванга Саша!!:)):))
И я, и я того же мнения:065:
И я, и я того же мнения:065:
Сейчас опять Меня убедите...аузистка поржет надо Мной!:065:Буду плакать!
Хотя Я в этот раз уже на девочку больше готова!:fifa:
Any_piter
17.01.2012, 09:26
Сейчас опять Меня убедите...аузистка поржет надо Мной!:065:Буду плакать!
Хотя Я в этот раз уже на девочку больше готова!:fifa:
плакать надо, если со здоровьем не всё ок будет :073: а по поводу пола радоваться надо будет. Мальчик - полный комплект. Девочка - что может быть лучше двух принцесс в доме? Только три принцессы :love::love::love:
Аня, я проснулась :))
еще бы глаза открыть и все в порядке будет.
Any_piter
17.01.2012, 09:46
Аня, я проснулась :))
еще бы глаза открыть и все в порядке будет.
Ты владеешь методом слепой печати? :046:
Ты владеешь методом слепой печати? :046:
ага
главное не практиковать метод слепого вождения:065::073:
надиночка
17.01.2012, 12:18
Девочки,прошу прощения,я из Июлят 2011.
Ответьте пожалуйста сколько ваши детки сейчас ростиком,если не сложно напишите в личку:flower:
vasyatkina
17.01.2012, 16:03
Девочки,прошу прощения,я из Июлят 2011.
Ответьте пожалуйста сколько ваши детки сейчас ростиком,если не сложно напишите в личку:flower:
Привет.
Я Вам хотела еще в детских распродажах ответить, да убежала )))
Не продавайте Вы пока рейму 80+, у меня дочка до сих пор носит керри 74, правда в прошлом году все ручки-ножки закрыты были, сейчас открыты. Рост у нас 78см.
У меня ребенок в Рейме 80 ходит с закатанными рукавами :))). При этом год назад Полинка была одним из самых крупных детей в июлятах. Из гаромоничного макросоматика за год превратилась в микросоматика :). При том, что родители 173 и 185 см ростом.
Всем привет!
Мы в рейме 80 ходили осенью и весной думаю тоже еще будем!
плакать надо, если со здоровьем не всё ок будет :073: а по поводу пола радоваться надо будет. Мальчик - полный комплект. Девочка - что может быть лучше двух принцесс в доме? Только три принцессы :love::love::love:
Не буду плакать...это Я так на жалость авлю...:008::))
Девочки, всем привет!
Чем вы кормите детей на завтрак.:019: Ваня кашу есть через два, а то через три раза. Требует масла, сыра и яиц, но он аллергик и каждый день его этим кормить нельзя:(
Настурция
17.01.2012, 19:26
Нам сегодня пришло из РОНО письмо, с сентрября в сад)
Any_piter
17.01.2012, 20:07
Девочки, всем привет!
Чем вы кормите детей на завтрак.:019: Ваня кашу есть через два, а то через три раза. Требует масла, сыра и яиц, но он аллергик и каждый день его этим кормить нельзя:(
У нас каша каждый день! :ded: Это самое полезное и самое бюджетное блюдо, ИМХО
vasyatkina
17.01.2012, 20:13
Девочки, всем привет!
Каждый день кашу. Просто разные всегда. У нас и вечером каша. А выходные бывает омлет, бутеры, в зависимости от того, что сами едим на завтрак.
vasyatkina
17.01.2012, 20:14
Нам сегодня пришло из РОНО письмо, с сентрября в сад)
Я тоже сегодня заходила к заведующей, спрашивала справку что старшая посещает этот сад, чтобы её потом в РОНО отвезти.., она говорит: не надо вам никуда ехать, я вас помню, начинайте проходить врачей и медкарту делать.:)
У нас каша каждый день! :ded: Это самое полезное и самое бюджетное блюдо, ИМХО
Каждый день кашу. Просто разные всегда. У нас и вечером каша. А выходные бывает омлет, бутеры, в зависимости от того, что сами едим на завтрак.
Да, я тоже кашу варю каждое утро и стараюсь разную, но он бывает всю съест, а бывает пару ложек ковырнет и все. Приходится выкидывать. А муж каждое утро ест яйца, Ваня видит и требует себе!!! А еще масло может со стола стянуть и целым куском ест.
Я тоже сегодня заходила к заведующей, спрашивала справку что старшая посещает этот сад, чтобы её потом в РОНО отвезти.., она говорит: не надо вам никуда ехать, я вас помню, начинайте проходить врачей и медкарту делать.:)
я тоже собираюсь зайти в сад и узнать что там с нашей очередью.
Madaminna
17.01.2012, 20:44
Моя тоже обожает рисовать. Четко рисует круг и говорит:"мама - это куг", рисует закарюку и говорит " теугольник". Потом протягивает мне фломастер и приказывает " А ты исуй огоед( огород)".
Madaminna
17.01.2012, 20:47
Девочки, всем привет!
Едим кашу разную, но любим овсянку. Сыр, яйца, омлеты. Только не кидайте в меня тапками...но мой ребенок очень любит сосиски, съедает аж по две штуки, а сверху заедает творожком.
Madaminna
17.01.2012, 20:50
Про рост, рост у нас 89 см, носим комбез 92.Оооочень надеюсь поносит его еще весной
Madaminna
17.01.2012, 21:00
потаюсь вам моими любимыми:love::008:
vasyatkina
17.01.2012, 21:27
Да, я тоже кашу варю каждое утро и стараюсь разную, но он бывает всю съест, а бывает пару ложек ковырнет и все. Приходится выкидывать. А муж каждое утро ест яйца, Ваня видит и требует себе!!! А еще масло может со стола стянуть и целым куском ест.
я тоже собираюсь зайти в сад и узнать что там с нашей очередью.
Я не всегда успеваю варить, иногда растворишки даю.
Влана, а Ваня у тебя в аллергосад идет? (ну..из-за аллергии?)
Моя тоже обожает рисовать. Четко рисует круг и говорит:"мама - это куг", рисует закарюку и говорит " теугольник". Потом протягивает мне фломастер и приказывает " А ты исуй огоед( огород)".
:010::010::010: я в шоке...
Про рост, рост у нас 89 см, носим комбез 92.Оооочень надеюсь поносит его еще весной
конечно при таком росте и интеллект на высоте! :)):010:
тааак...я что-то пропустила......:008:
папа вернулся?
надиночка
17.01.2012, 21:28
Девочки, всем спасибо за ответы:flower:
нет. в обычный рядом с домом. Мы когда в садик записывались, аллергии еще не было:009:
Доброго вечера всем!
Девочки, всем привет!
у нас каша обязательно каждый день утром и вечером и мы тоже аллергики..
я готовлю разные греча, рис, кукуруза, редко овсянку, все на козьем молоке и добавляю оливковое масло, иногда сливочное. получается вкусно, иногда тру банан, грушу в кашу. а так можно и сыр Ольтермани безлактозный давать и яйца перепелинные:019:
Инна, очень-очень рада за тебя!!!!:flower:
:010::010::010:
а мы вчера в 1ДГБ были, пока написали нам в карту- обострение ад :(, взяли кровушка на аллергены, в след.понедельник помчусь за результатами и справками, а во вторники в РОНО, еще врач сказала, что скорее всего изменит нашу диету в сторону расширения:)
vasyatkina
17.01.2012, 22:09
нет. в обычный рядом с домом. Мы когда в садик записывались, аллергии еще не было:009:
ну так не хочешь пока не поздно в оздоровительный прорваться? На что аллергия?
vasyatkina
17.01.2012, 22:11
а мы вчера в 1ДГБ были, пока написали нам в карту- обострение ад :(, взяли кровушка на аллергены, в след.понедельник помчусь за результатами и справками, а во вторники в РОНО, еще врач сказала, что скорее всего изменит нашу диету в сторону расширения:)
отлично!
А сама знаешь на что аллергия? Или всё основное?..как обычно?
отлично!
А сама знаешь на что аллергия? Или всё основное?..как обычно?
подозреваю тыкву, морковку и, не дай бог, пшеницу:001:, ну не могу отказать ему в булке и сушках..
vasyatkina
17.01.2012, 22:44
подозреваю тыкву, морковку и, не дай бог, пшеницу:001:, ну не могу отказать ему в булке и сушках..
А аллергены какие выбирали?
А аллергены какие выбирали?
ой, Кать, всё устану перечислять..вообщем, денеХ много отнесла:001:
В 1 ДГБ самые хреновые тесты на аллергию. У них реактивы (аллергены) какие-то самарские что ли... Мы тоже там делали. Надо переделывать.
Черт, Лейла, я тебя расстроила?! :065: Я за последние 3 недели на старшенького и его лечение потратила 15 тыщ. А нам еще иммунограмму и кучу всякой дорогущей херни делать, и тесты эти заново потом.
Он у меня с августа питается, кстати, по диете кормящей матери. Для 7-летки это жесть, конечно. На пшено, банан и пр. обсыпает. В школе есть не может.
Инна, оба красавцы! (папа?)
Madaminna
17.01.2012, 23:43
Инна, оба красавцы! (папа?)
Лена, это не папа, но относится к ней как к родной.
Madaminna
17.01.2012, 23:47
:010::010::010: я в шоке...
конечно при таком росте и интеллект на высоте! :)):010:
тааак...я что-то пропустила......:008:
папа вернулся?
Ой, Катя, Слава Богу, что папа к нам не вернулся, а настрогал еще где - то детей...Если бы вернулся я бы не была такой, шепотом,счастливой:))
=Natasha=Ulitk@=
17.01.2012, 23:48
В 1 ДГБ самые хреновые тесты на аллергию. У них реактивы (аллергены) какие-то самарские что ли... Мы тоже там делали. Надо переделывать.
Черт, Лейла, я тебя расстроила?! :065: Я за последние 3 недели на старшенького и его лечение потратила 15 тыщ. А нам еще иммунограмму и кучу всякой дорогущей херни делать, и тесты эти заново потом.
Он у меня с августа питается, кстати, по диете кормящей матери. Для 7-летки это жесть, конечно. На пшено, банан и пр. обсыпает. В школе есть не может.
в смысле? не ест грибов и не пьет алкоголь? :065:
T@nushk@
17.01.2012, 23:59
Ох, девочки, я в шоке!
Пол часа назад вытерла Тае попку влажными салфетками "Памперс сенсетив" (купила впервые их вчера), она бегала без подгузника, описалась и стоит ножки по очереди поджимает и кричит "Бо! Бо!" я ничего понять не могу, снимаю штаны, а там все краснющее! попка, писька! кошмар!! срочно подмыла, бепантеном намазала (она орала, трогать не давала :( ) короче ужас... :005:
Это что такое было? аллергия? или салфетки ядовитые какие-то попались?:wife: Покупала их в Детях.
vasyatkina
18.01.2012, 00:03
Лена, это не папа, но относится к ней как к родной.
Ой, Катя, Слава Богу, что папа к нам не вернулся, а настрогал еще где - то детей...Если бы вернулся я бы не была такой, шепотом,счастливой:))
ну тогда :flower::flower::flower:
и :080::080::080::080: рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ох, девочки, я в шоке!
Пол часа назад вытерла Тае попку влажными салфетками "Памперс сенсетив" (купила впервые их вчера), она бегала без подгузника, описалась и стоит ножки по очереди поджимает и кричит "Бо! Бо!" я ничего понять не могу, снимаю штаны, а там все краснющее! попка, писька! кошмар!! срочно подмыла, бепантеном намазала (она орала, трогать не давала :( ) короче ужас... :005:
Это что такое было? аллергия? или салфетки ядовитые какие-то попались?:wife: Покупала их в Детях.
может быть, Танюш, на салфетки, больше не вытирай ими от греха подальше.
обычно какими пользуешься?
ну так не хочешь пока не поздно в оздоровительный прорваться? На что аллергия?
я даже не знаю где у нас такой. не хочу заморачиватся опять с этими документами, подачей в комиссию. устроили фиг знает что!!! На что аллергия сама не знаю. Бывает вроде все хорошо, а потом как обсыпет. На ножках очень много пятнышек:( Даю ему в принципе все, т.к. попробуй нашему Ване не дать:015::065: Естественно не даю шоколад, конфеты, торты, майонез и т.п.
T@nushk@
18.01.2012, 00:07
ну тогда :flower::flower::flower:
и :080::080::080::080: рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
может быть, Танюш, на салфетки, больше не вытирай ими от греха подальше.
обычно какими пользуешься?
раньше Мерис и Гун покупала, перед этими истерли пачку обычных Памперс... пойду судиться, блин, с ними :015:
vasyatkina
18.01.2012, 00:11
я даже не знаю где у нас такой. не хочу заморачиватся опять с этими документами, подачей в комиссию. устроили фиг знает что!!! На что аллергия сама не знаю. Бывает вроде все хорошо, а потом как обсыпет. На ножках очень много пятнышек:( Даю ему в принципе все, т.к. попробуй нашему Ване не дать:015::065: Естественно не даю шоколад, конфеты, торты, майонез и т.п.
ну смотри. Решать тебе в любом случае.
Про аллергию информации в инете, и на ЛВ море, думаю ты уже почитала. Если раньше не было скорее всего накопительная. Попробуй почистить его (зостерин ультра или любой сорбент), не давай недельку явных аллергенов, посмотри на что будет сыпать,может и выявишь.
vasyatkina
18.01.2012, 00:13
раньше Мерис и Гун покупала, перед этими истерли пачку обычных Памперс... пойду судиться, блин, с ними :015:
напиши на сайте памперс...или позвони на гор.линию. Кто-то когда-то где-то писал нехорошее про их подгузы - так позвонили на гор.линию и привезли новую пачку...как-то так всё было...может я чего путаю...:065:
T@nushk@
18.01.2012, 00:15
напиши на сайте памперс...или позвони на гор.линию. Кто-то когда-то где-то писал нехорошее про их подгузы - так позвонили на гор.линию и привезли новую пачку...как-то так всё было...может я чего путаю...:065:
Не надо мне новую пачку этих салфеток :001::001::001:
Каша, как правило! Разная! Сыр(Олтермани в основном) даю перед кашей, чтобы было время приготовить завтрак без "няма-няма" в ногах!:))Яйца даю раз в неделю, но она не требует их!
Попробуй мужа отдельно от Вани кормить!!!Ну, или кормить мужа кашей!:065: Мелаша тоже, когда видит, что взрослые едят что-то другое, начинает просить! Стараюсь вредное при ней не есть!
Ох, девочки, я в шоке!
Я с самого рождения Мелаши покупаю Джонсонс без отдушки - проблем нет!
А сейчас Таюсик как????
T@nushk@
18.01.2012, 00:21
Я с самого рождения Мелаши покупаю Джонсонс без отдушки - проблем нет!
А сейчас Таюсик как????
Как только подмыла и намазала, она сразу успокоилась. Бегает, играет. Сейчас купаться пойдем, посмотрю потом, когда одевать буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.