PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 00:09
А ее нужно будет только гнать в нужную сторону? Следом за ней не надо все на полки складывать? Может ей печенюшку в руку давать, пока грызет, быренько все купить.
Тогда проще.
Мы если ногами окажемся в магазине :001::001: Как-то на заправке поставила его на ножки, так тут же стал перебирать полки с шоколадками, жвачками и прочими блестяшками. Все трогает, с полок снимает, короче ужас-ужас. Поэтому или на руках (но это на 2 минуты забежать) или в коляске.

Не, ну, конечно, и поскладывать придется... =)) Короче всем этим удобнее без коляски заниматься. А печенюшкой Литку не соблазнить - она у меня до крайности к еде равнодушная... :073:

Всем привет.
Милан уже лучше, вчера до 37,7 поднималась температура, сегодня вроде нет ее :091: так что остались сопли только.
всем за заботу спасибо. :flower:
Вчера вечером сходила на спорт наконец-то.
А сегодня увязла в Италии, все пытаюсь маршрут составить :010:

Милану на поправку - @@@@@@
Ого, ты оперативно оспортивилась! Вот она, волшебная сила искусства :065::065::065:

Девочки, забыла сказать:009: В воскресенье мы купили хомяка:) Теперь у нас дома зверушка живет:love: И началось веселье: сегодня готовила ужин и не сразу заметила, что сынок мой где-то затихарился, заглянула в детскую, а деть сидит с коробкой корма для хомяка, из которой всё уже высыпано на диван, и радостно разбрасывает корм вокруг себя:010: Только сегодня пол намыла:wife: Пришлось браться за веник и пылесос:0035:

Так вы же, вроде, щенка завели? Он его не съест?

Наташа, поздравляю!! какие вы молодцы!!!!
Только вот свободного места теперь меньше будет... У вас помню, так просторно было!!!
с заполнением мебелью своей квартиры, в которую мы въехали, когда она была совсем пустой, я теперь очень стала ценить это свободное место/пространство.)

не, у нас еще осталось место =)) Как-то теперь оно полезное, вроде, а было просторно, но бестолково... :065:

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 00:11
Мы сегодня дошли до детской поликлинники!
Оставила папу с дочей в очереди, а сама побежала в стоматологию на профилактический осмотр! Не было Меня минут 20, так как теперь пузанычей пропускают вне очереди!:080:Прихожу, а Мелаша с мальчиком лет пяти-семи на повышенных тонах разговаривает, что-то доказывает...тут же обнимает его!:010::)) Потом ко всем подходит и что-то кричит, ну, Дикая Роза не иначе! Ребенок Маугли из леса!:)) Одичала в деревне совсем! А педиатр сказала в сад не отдавать, мол, болезни носить будет маленькому!:010:Вобщем, Мы еще минут 30-40 ждали...все это время бегала с большими детками, ко всем приставала, ударила детишек (брата и сестру)...малыш от нее в угол даже забился!:008: Даже не знаю, как реагировать...и смех, и грех!:))

а, по-моему, вот это как раз не очень смешно и стоит пресекать и не допускать...

Melase
16.02.2012, 00:12
Не, ремонт СБ не надо делать. Там все в кафеле, поэтому ничего не видно. Потолок просохнет только и все лампочки обратно повставлять надо будет, муж их повынимал, чтобы не коротнуло ничего.

Точнее, ремонт делать надо во втором санузле и спальне. Они не отремонтированные стоят. На них денех не хватило, когда ремонт делали. Летом буду заниматься энтим делом.

СБ, что все так закончилось. Но за моральный ущерб и билеты на поезд я бы денеХ у соседки попросила :wife:

А я думала мы купаться, загорать, отдыхать будем, а ты вон оно как......работать хочешь :046:

Лен, мы с вами в любой день готовы покататься сходить и рыбу в озере веточками половить, так что зовите))

Да не вопрос. Мы после 16-00 на улицу ходим пока солнышко еще на небе. Так что если завтра погода как сегодня-мы в озерки идем гулять обязательно)))

Melase
16.02.2012, 00:14
Всем привет.

Милан уже лучше, вчера до 37,7 поднималась температура, сегодня вроде нет ее :091: так что остались сопли только.
всем за заботу спасибо. :flower:

Вчера вечером сходила на спорт наконец-то.

А сегодня увязла в Италии, все пытаюсь маршрут составить :010:

Ой, а чего Милаша заболел? А я пропустила((((
ВОт вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных от нас с Марусей

Лан4ик
16.02.2012, 00:20

Щенка мы завели для дачи:) Он уже в деревне месяц живет:(

Авиетка
16.02.2012, 00:22
Вобщем, Мы еще минут 30-40 ждали...все это время бегала с большими детками, ко всем приставала, ударила детишек (брата и сестру)...малыш от нее в угол даже забился!:008: Даже не знаю, как реагировать...и смех, и грех!:))
Они иногда и правда так смешно себя ведут:), такие маленькие взрослые - возмущаются, пальчиком грозят...Но вот когда дерутся, надо все таки построже тут, я думаю. Пресекать на корню:ded: :)

А еще Меня такой момент смущает...мама моя в гостях, в компании друзей, родственников и т.д. постоянно говорит обо Мне(да, и о брате тоже) как о стеснительной, скромной и не способной на какие-либо действия...зачем она так делает, не знаю...друзья мои и люди, знающие Меня хорошо, совершенно не согласны...да, и Я тоже не согласна! И считаю, что она этим развивает во Мне комплексы! Так напрямую ей и говорю постоянно, но безрезультативно!:010:

Почему про общение с папами там ничего нет!??? Это же тоже очень важно!:ded:

Может твоя мама хочет чтобы вы с братом такими были, поэтому и говорит так?:)

А про пап есть отдельные статьи. Просто в первый год все таки мама больше времени проводит с ребенком, поэтому и советов больше мамам:).
Ну и вообще, я считаю, что все таки отношение с мамой важнее всех остальных, отсюда все вытекает.

Вот я тоже хотела, кстати, спросить, а где щенок?:016:

Авиетка
16.02.2012, 00:22
Щенка мы завели для дачи:) Он уже в деревне месяц живет:(
ой, уже ответили:)

vasyatkina
16.02.2012, 00:25
Я вот сегодня пыталась записаться к ортопеду. Записывают по телефону, номерки появляются два раза в месяц 1 и 15.
С 9 до 16-ти часов было занято:010: ну и в итоге, ест-но номерки все закончились.
Мне ещё эта тетя начала высказывать, что их было 200 штук, много кто дозвонился:005: А мне-то что до этого... мне-то не хватило:015:
А завтра в садах род. собрания - где дадут список врачей,т.е. в конце февраля ажиотаж будет не меньше:(
Хочется пойти поругаться:016: вот не знаю только куда.

Вот не знаю, все не как у людей у нас. К ЛОРу запись так же в поликлинике, вот смысл, что чтобы записаться к одним надо звонить, если к каким-то врачам все равно запись в самой поликлинике.:009:
Ничего себе у вас ситуевина :010: А в другой ПК-то никак нельзя пройти?... я спокойненько записалась к 4-м спецам в другую ПК, прошла за 40минут... Лора и ортопеда своих прошла. Остались только анализы, но их я сдам когда из сада позвонят.
А педиатр сказала в сад не отдавать, мол, болезни носить будет маленькому!:010:
Юль, на самом деле этодействительно так...:005: У нас первые пол года были ужас-ужас.....причем Машка притащит - но сама не заболеет (или день-два сопли) - а Ульяна заражалась. :( благо еще что на ГВ...
Но я считаю лучше пусть будет возможность выбора: увидишь, что не вылезаете из болячек - заберешь из сада если что. Может и не будет много болеть: еще от коллектива зависит и от того водят ли больных детей...:005:

lusjen
16.02.2012, 00:30
А в ссылке написано 980 р!!!:009:

Юличка, не переживай, на 25-26 число в свободном режиме вход 250 рублей и тратата как писала...это типо для АЛЛ КЛЮЗИФФФ что ли ;) всю систему не представляю, но планирую 23 февраля на разведку туда погулять:flower::flower::flower: все расскажу!!!

Rish@
16.02.2012, 01:07
какие котики классные!!!!:love: Маришка, поздравляю с пополнением!!!

Милану на поправку - @@@@@@
Ого, ты оперативно оспортивилась! Вот она, волшебная сила искусства
и не говори, и то затянула, только из-за того, что сама заболела :065:
только вот мужу пока не удалось купить абонемент, все так дорого :010: а это совсем не запланированные траты были. Пришлось в копилку залезть :005:

Ой, а чего Милаша заболел? А я пропустила((((
ВОт вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных от нас с Марусей

спасибо Лена, да что-то затемпературил немного, сегодня уже все ок, вот как только мы в гости к Танюшке собираемся, так сразу температура :005: Завтра, если хорошая погода будет, пойдем погуляем просто, хотя уж очень я не люблю это дело, просто так во дворе гулять:005:

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 01:18
и не говори, и то затянула, только из-за того, что сама заболела :065:
только вот мужу пока не удалось купить абонемент, все так дорого :010: а это совсем не запланированные траты были. Пришлось в копилку залезть :005:
спасибо Лена, да что-то затемпературил немного, сегодня уже все ок, вот как только мы в гости к Танюшке собираемся, так сразу температура :005: Завтра, если хорошая погода будет, пойдем погуляем просто, хотя уж очень я не люблю это дело, просто так во дворе гулять:005:

меня просто кукожит от этого... у нас еще никогда днем никогошеньки на площадке нету, такой тупизм там вдвоем сидеть, я прям не могу =/ а все холода, как муж машину забирал приходилось. дома-то тоже тухло сидеть, да и Литка скучает...

Ромамуся
16.02.2012, 01:20
да, сегодня там повился номерок к ортопеду:046: время было 16-30, а номерок на 12-20 на сегодня:010:
Теоретически они там, конечно, могут появляться, но это ж надо так удачно заходить:005:
так заходи почаще, я сама частенько ловила так номерки, да и сама порой отказывалась.
Кстати, я часто приходила не к своему времени, они все-равно принимали, особенно, если причину заранее придумать.
Ну а если совсем никак, то правда, может в другую поликлинику попробовать, если тебе срочно.

не, у нас еще осталось место =)) Как-то теперь оно полезное, вроде, а было просторно, но бестолково... :065:
то есть, ели наскучит, то есть варианты как мебель переставить)))?
надо к вам в гости наведаться, мебель оценить))

Да не вопрос. Мы после 16-00 на улицу ходим пока солнышко еще на небе. Так что если завтра погода как сегодня-мы в озерки идем гулять обязательно)))
мы за!!, постараемся к 16 часам уже поспать)
а еще мы давно хотим к вам в гости (шепотом), и все как-то не получается у нас и у вас это устроить((

Rish@
16.02.2012, 01:25
меня просто кукожит от этого... у нас еще никогда днем никогошеньки на площадке нету, такой тупизм там вдвоем сидеть, я прям не могу =/ а все холода, как муж машину забирал приходилось. дома-то тоже тухло сидеть, да и Литка скучает...

у нас тоже днем никого нет, а когда все гуляют, мы или только завтракаем или спим :))

Ромамуся
16.02.2012, 01:28

Вот-Вот!! я тоже не могу тупить в одиночестве на площадке!! ))
но благо сегодня потеплело и вся прогулка пролетела за разговором с мамочкой, пока наши пацанята вместе играли)):077:

YuliaVA
16.02.2012, 01:30
а, по-моему, вот это как раз не очень смешно и стоит пресекать и не допускать...
Да, Я поругала ее, конечно! Просто это не удары были...она подбежала, замахнулась и как бы вскользь зацепила! Я не уверена, что она именно ударить хотела...то есть не понимаю, какие чувства она так выражает, так как на лице улыбка! Малыш просто постарше Мелаши, он испугался, а девочка(лет 5-6) вообще не отреагирвала!
Они иногда и правда так смешно себя ведут:), такие маленькие взрослые - возмущаются, пальчиком грозят...Но вот когда дерутся, надо все таки построже тут, я думаю. Пресекать на корню:ded: :)

Может твоя мама хочет чтобы вы с братом такими были, поэтому и говорит так?:)

А про пап есть отдельные статьи. Просто в первый год все таки мама больше времени проводит с ребенком, поэтому и советов больше мамам:).
Ну и вообще, я считаю, что все таки отношение с мамой важнее всех остальных, отсюда все вытекает.

Ага!:))Мы обхохотались...и врач с медсестрой...когда Мелаша зашла в кабинет, положила голову на кушетку...и типа, захрапела - спит!:))
Я ругаю всегда, когда она дерется! Но опять-таки сомневаюсь, что она это со зла делает! Тем более, что Я знаю, как она злится и делает больно! Она хватает за что ни поподя всей пятерней и зжимает ручку со всей силы...даже зубы стискивает... и глаза злые-злые!:092::087:

По поводу мамы - возможно, это и так...но это дурнодействие какое-то!
Юль, на самом деле этодействительно так...:005: У нас первые пол года были ужас-ужас.....причем Машка притащит - но сама не заболеет (или день-два сопли) - а Ульяна заражалась. :( благо еще что на ГВ...
Но я считаю лучше пусть будет возможность выбора: увидишь, что не вылезаете из болячек - заберешь из сада если что. Может и не будет много болеть: еще от коллектива зависит и от того водят ли больных детей...:005:
Я вот и сомневаюсь! Вообще, нам еще ни писем, ни звонков по поводу сада не было, но Я просила место с сентября! С одной стороны думаю, что с двумя очень тяжело...и это хоть какая-то разгрузка и возможность поспать днем...а с другой стороны...если оба будут болеть - это ахтунг!:010:
Юличка, не переживай, на 25-26 число в свободном режиме вход 250 рублей и тратата как писала...это типо для АЛЛ КЛЮЗИФФФ что ли ;) всю систему не представляю, но планирую 23 февраля на разведку туда погулять:flower::flower::flower: все расскажу!!!

Спасибо!:flower:

Что-то Я сегодня в ударе!:)) Столько написала!:010:

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 01:47
но благо сегодня потеплело и вся прогулка пролетела за разговором с мамочкой, пока наши пацанята вместе играли)):077:

А у нас все так же пусто было =_=
В итоге поехали катацца на трамвае и гулять в ТЦ.

Девочки! Никто не знает, где купить рюкзак??? Чтобы и не огромный, как у туриста и не на тооооооненьких лямочках? А то очень удобно было, когда руки свободны, а сумка аще не то.

Лан4ик
16.02.2012, 01:51

а я наоборот не люблю, когда на площадке ко мне кто то с разговорами пристает. Ваня играет с детками другими и ладно:) А вообще я люблю, когда хорошая компания собирается Вот как у нас тут:)):099::014:

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 01:55
а я наоборот не люблю, когда на площадке ко мне кто то с разговорами пристает. Ваня играет с детками другими и ладно:) А вообще я люблю, когда хорошая компания собирается Вот как у нас тут:)):099::014:

да я сама разговоры не люблю, но все же веселее, когда Литка развлекается детьми, чем придумывать, как ее развлечь, имея одни качели, одну горку, одну песочницу и не одного совочка =)))

Ромамуся
16.02.2012, 01:58

ну одно дело в интернете поболтать, другое дело в живую))
мне живого общения оочень не хватает, мужа после работы терроризирую разговорами))
а воообще, ко мне не пристают никогда. Я обычно первая заговариваю. Для начала интересуюсь сколько ребенку, а уж потом по ситуации, ну и по реакции мамочки. Насильно никому разговор не навязываю)

Ромамуся
16.02.2012, 02:00
да я сама разговоры не люблю, но все же веселее, когда Литка развлекается детьми, чем придумывать, как ее развлечь, имея одни качели, одну горку, одну песочницу и не одного совочка =)))

у меня тут Ромка просто ржал, как мама с детской горки каталась) может и тебе попробовать так Литу поразвлекать))

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 02:04
у меня тут Ромка просто ржал, как мама с детской горки каталась) может и тебе попробовать так Литу поразвлекать))

ты меня недооцениваешь =))) это мы проходили, конечно же =) но ей самой тоже очень нравится - раз двацать запросто скатывается... но это не час, конечно...

Mosilio
16.02.2012, 02:05
СБ, что все так закончилось. Но за моральный ущерб и билеты на поезд я бы денеХ у соседки попросила :wife:

А я думала мы купаться, загорать, отдыхать будем, а ты вон оно как......работать хочешь :046:

Я так мужу и сказала, чтобы просил денех за билеты, когда узнала, что не из-за нас все. Причем я поднакрутила его, сам бы он даже и не подумал об этом. Хозяин квартиры сказал, что без проблем нам все компенсирует (он нормальный такой дядечка), и что жильцы эти (которые снимают), ему деньги отдадут. Юрка, уже накрученный мною, к ним пошел, типа поскандалить, а оказалось, что там такой урод живет :010:. Стал на мужа орать, и деньги эти швырнул ему. Ну мой понял, что бесполезняк скандалить, развернулся и ушел, потому как тот вообще ничего не слышал.

А по поводу ремонта, так я же не сама буду делать. Поэтому купаться-загорать-отдыхать мне ничего не помешает.

Лан4ик
16.02.2012, 02:05

Девочки! Никто не знает, где купить рюкзак??? Чтобы и не огромный, как у туриста и не на тооооооненьких лямочках? А то очень удобно было, когда руки свободны, а сумка аще не то.

вот и я рюкзак хочу такой же, чтоб не "мешок на ниточках" и не "мечта туриста"
:))

Mosilio
16.02.2012, 02:06
мне живого общения оочень не хватает, мужа после работы терроризирую разговорами))
а воообще, ко мне не пристают никогда. Я обычно первая заговариваю. Для начала интересуюсь сколько ребенку, а уж потом по ситуации, ну и по реакции мамочки. Насильно никому разговор не навязываю)

+1 :(

Лан4ик
16.02.2012, 02:08

я имею ввиду наши встречи в реале:014::flower: Мне тоже очень не хватает общения я уже даже на стенки лезу. И даже не столько общения, сколько новых впечатлений и эмоций:005:

Ромамуся
16.02.2012, 02:49

вот и я рюкзак хочу такой же, чтоб не "мешок на ниточках" и не "мечта туриста"
:))

Я себе как-то в дисконте адидас купила, на просвете который) может и на юге города такой есть. Приличный такой городской рюкзак. Купила вслед за сестрой и 2-мя подружками, уж очень расцветка понравилась)
И в обычный адидас можно заглянуть, только там дороже, конечно.
В stayer тоже можно глянуть)

Ромамуся
16.02.2012, 02:50
я имею ввиду наши встречи в реале:014::flower: Мне тоже очень не хватает общения я уже даже на стенки лезу. И даже не столько общения, сколько новых впечатлений и эмоций:005:

наши встречи в живую я тоже обожаю))!!

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 02:53
Я себе как-то в дисконте адидас купила, на просвете который) может и на юге города такой есть. Приличный такой городской рюкзак. Купила вслед за сестрой и 2-мя подружками, уж очень расцветка понравилась)
И в обычный адидас можно заглянуть, только там дороже, конечно.
В stayer тоже можно глянуть)

про адидас этот ваш думала, кстати :073: (был у меня оттуда хороший рюкзачок, да сносился %))), и как раз сегодня была в обычном, но ничего не углядела... =/
надо поискать стэер, штоле... спасибо за совет! =)

vasyatkina
16.02.2012, 10:15
ВСем доброе утро!!!
Мы тоже обзавелись новой мебелью, правда для детской: привезли давно отданный нам комплект мебели с кроватью-чердаком-лесенкой-шкафом и столом. У детей теперь стописят мест где можно прятаться, Ульяна всё норовит залезть к сестре наверх... Маша счастлива конечно, давно мечтала о такой кроватке. Там такая кроватища что взрослый помещается легко..))

Наташ, у меня один рюкзак из сумочного магазина - более "женский", а у мужа из спортмастера. Оба не турустические, такие нормальные. В ПК хожу с мужниным.
В 1000и 1 сумке посмотри.

и где все ваши совочки???;)
оо...я тут тоже каталась,..правда с МАшей ))) Ульяна уже хотела домой - я её посадила в колясон пристегнула, а с Машей мы еще пару раз съехали на салазках - так круто!..мамаши конечно были в шоке..но я быстренько ретировалась ))))

Настурция
16.02.2012, 11:15
Ничего себе у вас ситуевина :010: А в другой ПК-то никак нельзя пройти?... я спокойненько записалась к 4-м спецам в другую ПК, прошла за 40минут... Лора и ортопеда своих прошла. Остались только анализы, но их я сдам когда из сада позвонят.

по-своему полису?
Я в старховую позвонила - сказали так нельзя:005:
Типа по идеи должны дать направление в другое место, но у нас это ДГБ 1 , а атм очередь думаю не меньше:005:
Чего-то меня это вчера всколыхнуло:065: С Гошкой также было с хирургом - мы в другой поликлинике за 50р его прошли:046:
А стоматолога нам просто так поставили, мы зашли спросить сколько будет стоить прием - а нам сразу печать бесплатно:)

а просто пешочком погулять?
Сейчас такие площадки:010: Надо с ней лазить, уж лучше вокруг походить

ВСем доброе утро!!!
Мы тоже обзавелись новой мебелью, правда для детской: привезли давно отданный нам комплект мебели с кроватью-чердаком-лесенкой-шкафом и столом. У детей теперь стописят мест где можно прятаться, Ульяна всё норовит залезть к сестре наверх... Маша счастлива конечно, давно мечтала о такой кроватке. Там такая кроватища что взрослый помещается легко..))

Наташ, у меня один рюкзак из сумочного магазина - более "женский", а у мужа из спортмастера. Оба не турустические, такие нормальные. В ПК хожу с мужниным.
В 1000и 1 сумке посмотри.

и где все ваши совочки???;)

оо...я тут тоже каталась,..правда с МАшей ))) Ульяна уже хотела домой - я её посадила в колясон пристегнула, а с Машей мы еще пару раз съехали на салазках - так круто!..мамаши конечно были в шоке..но я быстренько ретировалась ))))
у нас бы этот номер не прошел:065:
Рядом есть большая горка, одну не посадишь, приходится с ней на коленях кататься. Другие родители вроде нормально реагируют:008:

vasyatkina
16.02.2012, 11:21
по-своему полису?
Я в старховую позвонила - сказали так нельзя:005:
Типа по идеи должны дать направление в другое место, но у нас это ДГБ 1 , а атм очередь думаю не меньше:005:
Чего-то меня это вчера всколыхнуло:065: С Гошкой также было с хирургом - мы в другой поликлинике за 50р его прошли:046:
А стоматолога нам просто так поставили, мы зашли спросить сколько будет стоить прием - а нам сразу печать бесплатно:)

Настя, если в твоей ПК нет номерков к спецам а тебе срочно надо, ТЫ имеешь полное право записаться в любую другую ПК, НО:
- взять направления от своего педиатра и стат.талоны из своей ПК (правда у меня один врач только взяла эти бумажки, сотальные сказали не надо)
Я смотрела на майлпу время, состыковала его для себя, потом позвонила в колл-центр, записалась ко всем подряд (с разницей в пол часа). сходила к педиатру, взяла направления, стат.талоны. Потом пришла к назначенному времени в другую ПК, в регистратуре взяла их стат-талоны - номерки и пошла по врачам с картой. И всё. У окулиста, кардиолога, гинеколога - вообще очередей не было, к неврологу чутка постояли.
Так что, всё возможно. В ДГБ1 карантин сняли если че. Ну и вообще, если ты приходишь по записи, то очередь по сути из таких же записавшихся. Я так к ортопеду пришла - к определенному времени, мне никто из очереди слова не сказал.

Any_piter
16.02.2012, 11:40

Кать, в яслях это не так, к сожалению :005: Просто детки привыкают к чужим микроорганизмам. Даже воспитатели болеют первые полгода в новом коллективе.
Так что хоть во сколько ребенок пойдет, первые полгода наверняка болеть будет за рееееедким исключением).

Наташа-Улитка, сообщение твое прочитала, спасибо. Не переживай, это всё моя жадность просто :065:

А мы вчера на практическом занятии были. В опорной школе, там детки были сложные - с ДЦП и различными проблемами типа ЗПР или УО... Так жалко детишек :( Но впечатлений я набралась...

Настурция
16.02.2012, 11:52
Девочки, если кто-то хочет колготок для своих красоток - сегодня в ОЗ последний день приема заказов.И женские тоже есть:073:
Я там раньше закупалась. Качество:019:
Жаль только, что хлопок детский из ассортимента почти вышел:(
Мои запасы Гошкиных колготок подходят к концу:(

Ссылку вроде давать нельзя. Если кто хочет - орг-р Тамтамчик
ФАНТАЗИЙНЫЕ КОЛГОТКИ на праздник и в подарок для мамы и дочки! Скидка 30%! 2012

Настурция
16.02.2012, 11:55
Настя, если в твоей ПК нет номерков к спецам а тебе срочно надо, ТЫ имеешь полное право записаться в любую другую ПК, НО:
- взять направления от своего педиатра и стат.талоны из своей ПК (правда у меня один врач только взяла эти бумажки, сотальные сказали не надо)
Я смотрела на майлпу время, состыковала его для себя, потом позвонила в колл-центр, записалась ко всем подряд (с разницей в пол часа). сходила к педиатру, взяла направления, стат.талоны. Потом пришла к назначенному времени в другую ПК, в регистратуре взяла их стат-талоны - номерки и пошла по врачам с картой. И всё. У окулиста, кардиолога, гинеколога - вообще очередей не было, к неврологу чутка постояли.
Так что, всё возможно. В ДГБ1 карантин сняли если че. Ну и вообще, если ты приходишь по записи, то очередь по сути из таких же записавшихся. Я так к ортопеду пришла - к определенному времени, мне никто из очереди слова не сказал.

так кто знает - срочно надо или нет:016:
Я так думаю, что для них карта в сад - проблемы родителей.
Вон как девочки пишут, что у них раз в месяц все спецы сидят без записи:010:.
Мне ещё посоветовали в страховой к начмеду подойти в поликлинике.
Я просто представила, как все ломануться записываться к врачам, и у всех повод будет срочный:046:

vasyatkina
16.02.2012, 12:09
Кать, в яслях это не так, к сожалению :005: Просто детки привыкают к чужим микроорганизмам. Даже воспитатели болеют первые полгода в новом коллективе.
Так что хоть во сколько ребенок пойдет, первые полгода наверняка болеть будет за рееееедким исключением).

Анют, я это понимаю...и знаю...просто не хотелось Юльку пугать категоричностью раньше времени..;)
так кто знает - срочно надо или нет:016:
Я так думаю, что для них карта в сад - проблемы родителей.
Вон как девочки пишут, что у них раз в месяц все спецы сидят без записи:010:.
Мне ещё посоветовали в страховой к начмеду подойти в поликлинике.
Я просто представила, как все ломануться записываться к врачам, и у всех повод будет срочный:046:
Ну так если уже вам прислали приглашение?...:009:
Насть, смотри конечно сама. Я тебе просто описала свой опыт. Лично для меня другая ПК - это моя старая ПК (которая по сути находится ближе чем новая :065:), я там всё знаю и мне там было как-то даже проще...

Rish@
16.02.2012, 13:24

такой (http://vk.com/photo-19699425_191348502) не подойдет :))

YuliaVA
16.02.2012, 13:35
Всем привет!
КАк самочувствие болеющих??
Анют, я это понимаю...и знаю...просто не хотелось Юльку пугать категоричностью раньше времени..;)

А что Мне пугаться?:))Я итак знаю, что надо делать выбор между болячками и сном!:010:

Rish@
16.02.2012, 15:21
Всем привет!
КАк самочувствие болеющих??
мы уже хорошо, пойдем сегодня гулять

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 19:48
такой (http://vk.com/photo-19699425_191348502) не подойдет :))

Ашипка доступа :(

Melase
16.02.2012, 20:23
http://s004.radikal.ru/i205/1202/47/0015bdc772d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Melase
16.02.2012, 20:23
Фотки в группе

Mapuwka
16.02.2012, 20:51
http://s004.radikal.ru/i205/1202/47/0015bdc772d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Здорово посидели:love: все фото пересмотрела уже:love:

а мы сегодня прививку корь-краснуха-паротит сделали...а так хотелось к Танюшке:008:

может к Лейле сможем выбраться:fifa: если она не передумала собирать:008:

Rish@
16.02.2012, 21:15
Ашипка доступа :(
видимо группа закрытая, вот такие два одинаковых, 1189р за оба
http://cs11037.vk.com/u668794/116916520/x_c2815918.jpg

Rish@
16.02.2012, 21:20
детки сладкие такие:love: жаль опять без нас:0072::0072::0072:

Авиетка
16.02.2012, 21:31
Всем привет!
Так здорово сегодня встреча прошла!:flower:
От Танюшки всегда прямо уходить не хочется:love:

Мы потом еще два часа в парке гуляли, Славка спала, мама круги наматывала и воздухом дышала:)

Авиетка
16.02.2012, 21:34
детки сладкие такие:love: жаль опять без нас:0072::0072::0072:
Да, Мариш, жалко, что вас с Миланом не было :005: . Нам мальчишек не хватало там, всего двое на шесть девчонок:).

Авиетка
16.02.2012, 21:36
Девочки, кто в Воду собирается на следующей неделе! Давайте перенесем на понедельник мероприятие!:091: У меня во вторник-среду муж машину забирает :005:

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 21:48
видимо группа закрытая, вот такие два одинаковых, 1189р за оба
http://cs11037.vk.com/u668794/116916520/x_c2815918.jpg

да ну, это как раз "огромный как у туриста", такой мужу разве что =))

Rish@
16.02.2012, 21:49
да ну, это как раз "огромный как у туриста", такой мужу разве что =))

:046::046:так ты себе маленький бери, а большой мужу

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 21:49
Девочки, кто в Воду собирается на следующей неделе! Давайте перенесем на понедельник мероприятие!:091: У меня во вторник-среду муж машину забирает :005:

надо будет расстараться, потому что ОХОТА В ВОДУ ОЧЕНЬ УЖ!

T@nushk@
16.02.2012, 21:50
Да, посидели отлично! :love:
Кто-то забыл носочки с корабликом, наверное Тема или Рома :)
Лена, мне кажется или ты не все фотки выложила? :008::015:

Я не против :support:

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 21:50
:046::046:так ты себе маленький бери, а большой мужу

:046:
не, ему не надо, у него все есть. а мне бы уж так уж хотелось бы...

Mapuwka
16.02.2012, 21:52

а вы там уже договорились и нам не предлагаете:005:

T@nushk@
16.02.2012, 21:54

:032: читай внимательнее, Алена писала всем :ded:

Melase
16.02.2012, 22:38

Я тоже не против))

100 фоток выкладывать? :001:
хотя я могу..... :073:

T@nushk@
16.02.2012, 23:00
Еще книжку забыли у нас! :)

=Natasha=Ulitk@=
16.02.2012, 23:03

Сберегательную? :))

Авиетка
16.02.2012, 23:03
надо будет расстараться, потому что ОХОТА В ВОДУ ОЧЕНЬ УЖ!
Давайте, Наташ, постарайтесь!

Я тоже не против))

100 фоток выкладывать? :001:
хотя я могу..... :073:
Ура! Давайте тогда на понедельник все таки...А то я прямо с мужем чуть не поругалась :008:

Лена, давай, выкладывай все фотки :)
Марин, да я всегда, когда еду, тут пишу, приглашаю! Так что приезжайте все желающие, нам веселее будет!
Могу забрать от Пионерской ;)

Маши-растеряши :046:

Leyl@
16.02.2012, 23:17
Танюша, спасибо за гостеприимство!! нам очень понравилось:support:,а носочки темно-серые:))?
а водитель приехал без кресла:005:..сказал, что диспетчер ввела в заблуждение, и что сейчас ни у кого в этой службе нет детских кресел..хорошо хоть не по кольцевой ехали:001:

Leyl@
16.02.2012, 23:20
эх.. жалко, что Вода уж очень не по пути. скорее бы омашиниться!

Ромамуся
16.02.2012, 23:28
Всем привет!!

Да-да!!! Танюшка, у тебя было просто замечательно!! спасибо тебе большое!!!!:flower:

Лена, классные фотографии!!!!!!! У тебя талант;)

Давайте, Наташ, постарайтесь!

Ура! Давайте тогда на понедельник все таки...А то я прямо с мужем чуть не поругалась :008:

Лена, давай, выкладывай все фотки :)

Марин, да я всегда, когда еду, тут пишу, приглашаю! Так что приезжайте все желающие, нам веселее будет!

Ойй, а мы как хотим, как хотим!!!! а во сколько ты от Пионерской обычно отчаливаешь??

Авиетка
16.02.2012, 23:36
а водитель приехал без кресла:005:..сказал, что диспетчер ввела в заблуждение, и что сейчас ни у кого в этой службе нет детских кресел..хорошо хоть не по кольцевой ехали:001:
Вызывай женское такси, у них во всех машинах есть кресла детские.

Ойй, а мы как хотим, как хотим!!!! а во сколько ты от Пионерской обычно отчаливаешь??

В 11.20 примерно. Мы к 12-ти едем.

T@nushk@
16.02.2012, 23:37
Танюша, спасибо за гостеприимство!! нам очень понравилось:support:,а носочки темно-серые:))?

темно-серые! Ваши значит? :) Надо было вернуться и подождать женское такси может? Диспетчеру конечно :wife:

Олеся, штаны остались целы и ждут тебя ;)

Лан4ик
16.02.2012, 23:51
Девочки, как жалко что мы тоже не попали к Танюше:(

Ваня совсем что то расхворался:( и кашляет и понос :(

Melase
16.02.2012, 23:56
А я на позитивной волне приготовила мужу шарлотку с яблоками и персиками -вот уж не ожидала, что так вкусно будет :019: (съела малюююсенький кусочек :008: )

Пошла фотки грузить..... :039:

Ромамуся
16.02.2012, 23:58
Вызывай женское такси, у них во всех машинах есть кресла детские.

В 11.20 примерно. Мы к 12-ти едем.

Тогда мы с вами хотим!!:support::support:
А вы не по выборгскому поедете? тогда, может у озерков нас подберете?

Ромамуся
16.02.2012, 23:59

Ванечке на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиетка
17.02.2012, 00:06

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда мы с вами хотим!!:support::support:
А вы не по выборгскому поедете? тогда, может у озерков нас подберете?
Нет конечно:), мы по Приморскому поедем:), так что давай на Пионерской...

Ромамуся
17.02.2012, 00:12
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет конечно:), мы по Приморскому поедем:), так что давай на Пионерской...

Хорошо, давай:)

Mapuwka
17.02.2012, 00:16
:032: читай внимательнее, Алена писала всем :ded:

:008:

:008::008::008:

Я очень хочу - будем смотреть по состоянию после прививки:091::091::091:

А ещё Майя очень хочет со всеми познакомится;)

Ромамуся
17.02.2012, 00:18

:008::008::008:

Я очень хочу - будем смотреть по состоянию после прививки:091::091::091:

а с теми, с кем знакома, поближе познакомиться:)
какую прививку делаете?

Mapuwka
17.02.2012, 00:26
а с теми, с кем знакома, поближе познакомиться:)
какую прививку делаете?

несколько раз прочитала, но так и не поняла про выделенное:009:

мы корь-краснуху-паротит сделали, нашу вакцину поставили

Авиетка
17.02.2012, 00:32

Ну если все нормально будет с прививкой, пиши или звони.А нет, так мы каждую неделю теперь ездим в Воду, так что можно в другой раз.
Майя конечно тоже приглашается!:)

Авиетка
17.02.2012, 00:39
Девочки, прошу совета, хочу Славке на весну куртку заказать с распродажи, но просто растерялась какую...Нравятся обе, но заказать надо только одну:). Буду собирать голоса, в чью сторону будет больше, ту и куплю:).
Коричневая с искуственным мехом внутри, розовая двухсторонняя.

http://s1.static.c-and-a.com/Shop/ProductImg/FRONT_product_overview/61504_3.jpg

http://s1.static.c-and-a.com/Shop/ProductImg/FRONT_product_overview/61039_2.jpg

T@nushk@
17.02.2012, 00:43
Девочки, прошу совета, хочу Славке на весну куртку заказать с распродажи, но просто растерялась какую...Нравятся обе, но заказать надо только одну:). Буду собирать голоса, в чью сторону будет больше, ту и куплю:).

Коричневая

Mapuwka
17.02.2012, 00:43

я за розовую:008:

Melase
17.02.2012, 00:47
Я ЗА КОРИЧНЕВУЮ)))))))))))

Leyl@
17.02.2012, 00:47
темно-серые! Ваши значит? :) Надо было вернуться и подождать женское такси может? Диспетчеру конечно :wife:

Олеся, штаны остались целы и ждут тебя ;)
наши:))
контакт женского такси сохранила уже, а вернуться было бы для Темыча тяжело, так намаялся, что на руках вырубился и спал всю дорогу, вообщем смалодушничала и поехала.

Ване на поправку@@@@@@@@@

Leyl@
17.02.2012, 00:48
Я ЗА КОРИЧНЕВУЮ)))))))))))
+1 , но я как мама мальчика не люблю розовый, так что голос можно не учитывать:)

Авиетка
17.02.2012, 00:51
Спасибо, девочки! :flower:
Я посижу, еще послушаю мнения, ночь длинная:), заказать надо до утра.

Вот, кстати, в выборе Лены и Тани я была уверена и не ошиблась:).
К куртке надо еще штаны заказать, но их нет на том сайте, придется в другом месте брать:005:.
+1 , но я как мама мальчика не люблю розовый, так что голос можно не учитывать:)
Все мнения учитываются:).

Mapuwka
17.02.2012, 00:57

К куртке надо еще штаны заказать, но их нет на том сайте, придется в другом месте брать:005:.

после того как увидела цены - розовая понра ещё больше:046:

=Natasha=Ulitk@=
17.02.2012, 00:58

коричневая
а чего стоит? =)

СветлаяЛана
17.02.2012, 00:58
+ за розовую

Доброй всем ночи)
Мушшш на 14 февраля подарил билеты на Максим -в субботу пойдём на концерт-молодость вспомним))):))

А ещё подарил книгу-альбом-книжищу я бы сказала))):073:
"Семейная летопись" (http://www.giftguru.ru/p368.html)-там заполнять самим надо про род,семью,детей,машины и т.д,что в семейной жизни происходит.
Вобщем будем заполнять-для потомков)))):065:

Настурция
17.02.2012, 01:04

я бы коричневую взяла

Авиетка
17.02.2012, 01:11
после того как увидела цены - розовая понра ещё больше:046:
Про цену стараюсь не думать:), выбираю на вкус просто:).
коричневая
а чего стоит? =)
коричневая 21 дол., розовая 11,4 дол.
+ за розовую

Доброй всем ночи)
Мушшш на 14 февраля подарил билеты на Максим -в субботу пойдём на концерт-молодость вспомним))):))

А ещё подарил книгу-альбом-книжищу я бы сказала))):073:
"Семейная летопись" (http://www.giftguru.ru/p368.html)-там заполнять самим надо про род,семью,детей,машины и т.д,что в семейной жизни происходит.
Вобщем будем заполнять-для потомков)))):065:
Спасибо за голос!
Муж молодец, классные подарки подарил!
А мой не считает Валентина праздником:005: и подарки не дарит, хотя слов любви я слышу от него в этот день больше:).

Ромамуся
17.02.2012, 01:17
несколько раз прочитала, но так и не поняла про выделенное:009:

мы корь-краснуху-паротит сделали, нашу вакцину поставили

ну я о том, что если вы поедете, то пообщаетесь с кем уже знакомы тоже))

а вы когда ее сделали? мне, когда Ромке сделали сказали, что на 4-5 день может быть высыпания на краснуху, а на 14-16 день повышение температуры на корь. В остальное время реакции и не будет (по крайней мере так говорил врач)

Ромамуся
17.02.2012, 01:20

однозначно, коричневую. Она стильнее будет смотреться, а ты Славу любишь стильно одевать:) Да и фасончик получше у нее.

Mosilio
17.02.2012, 01:25

Ване кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коричневая.

иЮльчик
17.02.2012, 01:26
Всем привет!
как только я дочитываю вроде до последней страницы, оказывается, что вы уже на три-четыре страницы написали, никак не угнаться))
Все болящим - выздоравливать, всем здоровеньким - не болеть.

макароны: отвариваю в подсоленой воде,на друшлаг
плов: готовлю в мультиварке :)
Спасибо! я так понимаю, секрет в том, что масло под конец вливаешь, больше тушишь чем жаришь

ЮЛЯ, клей-карандаш. А лев (или другая картинка) можно из инета скачать, либо в киосках продают тоненькие книжечки аппликации (там картинки с разными изображениями животных, птиц и т.п. нужно сначала вырезать, а потом приклеить).
Игорь обязательно клей есть начнет:) У него сейчас популярны наклейки - он их отдирает и вновь клеит, и снова отдирает...

Девочки, прошу совета, хочу Славке на весну куртку заказать с распродажи, но просто растерялась какую...

розовую:))
Ален, а ты не знаешь, кроме воды есть большие бассейны, куда с маленькими детьми пускают? В ворлд классе только по абонам, в бассейне в коломягах детей только с трех лет пускают, это все, что я знаю. Почему вы именно Воду выбрали?
Кстати, как поживают Алинка и ее Саша? Они с вами будут ездить? Привет им передавай! (и вообще тебе бы уже давно за книжкой приехать):))

Лена, фотографии чудесные получились, уже можешь составить конкуренцию Улитке:flower:
Какие детки уже подросшие все, кусала локти, что к вам не присоединилась:065:

Я сегодня пыталась устроить себе разгрузочный день - кефир и яблоки - закончилось все поеданием куска свинины под вечер - вот такая я слабовольная. Зато настроение сразу улучшилось:073:
С трудом уложила Игоря сегодня пораньше, пойду к мужу под бочок, может и до секса дойдет, а то 14 февраля несмотря на наши общие усилия сыночек захрючил у меня под боком только ближе к 2 ночи:015:

Ромамуся
17.02.2012, 01:29
Я тоже немножко фоточек в группу от Танюшки выложила, только не судите строго, я не профи:)

иЮльчик
17.02.2012, 01:39
Я тоже немножко фоточек в группу от Танюшки выложила, только не судите строго, я не профи:)
Это ты себя строго не суди!))
Марин, а тебе уже из РОНО позвонили, ты мед.карточку Ромке сделала?
Вообще что за ажиотаж вокруг этих медкарт, я так понимаю, что только с марта в нашем районе будет распределение, нет? У меня в электроннной очереди номер 902 или что то в этом роде

Авиетка
17.02.2012, 01:40
Ален, а ты не знаешь, кроме воды есть большие бассейны, куда с маленькими детьми пускают? В ворлд классе только по абонам, в бассейне в коломягах детей только с трех лет пускают, это все, что я знаю. Почему вы именно Воду выбрали?
Кстати, как поживают Алинка и ее Саша? Они с вами будут ездить? Привет им передавай! (и вообще тебе бы уже давно за книжкой приехать):))

Я сегодня пыталась устроить себе разгрузочный день - кефир и яблоки - закончилось все поеданием куска свинины под вечер - вот такая я слабовольная. Зато настроение сразу улучшилось:073:
С трудом уложила Игоря сегодня пораньше, пойду к мужу под бочок, может и до секса дойдет, а то 14 февраля несмотря на наши общие усилия сыночек захрючил у меня под боком только ближе к 2 ночи:015:
Лена-Мелазе куда-то с Марусей ходят в вашей стороне, ее спроси:).
А мы Воду выбрали потому что там места много, уютно, можно плавать сколько хочешь, ну и мы пока без тренера справляемся. Вот ближе к трем годам надо будет с тренером заниматься, поэтому пойдем в обычный бассейн.
Алинке привет передам! У них все хорошо, Сашка все больше хулиганит:).
В гости да, надо...Ты приглашай, а мы придем ;)

на диете тебе сидеть нельзя в твоем положении, кушай нормально, столько сколько хочешь!

Удачной ночи вам с мужем!:flower:

YuliaVA
17.02.2012, 01:44

Я за розовую потому, как к розовой проще будет штанцы подобрать! А на вкус мой...если б для себя, то коричневая!

Авиетка
17.02.2012, 01:47
Я за розовую потому, как к розовой проще будет штанцы подобрать! А на вкус мой...если б для себя, то коричневая!
К коричневой я бы красные или розовые штаны купила бы. А вот к розовой не знаю...Розовые?:)

Ромамуся
17.02.2012, 01:57
Это ты себя строго не суди!))
Марин, а тебе уже из РОНО позвонили, ты мед.карточку Ромке сделала?
Вообще что за ажиотаж вокруг этих медкарт, я так понимаю, что только с марта в нашем районе будет распределение, нет? У меня в электроннной очереди номер 902 или что то в этом роде

Хорошо))

Карточку я сделала заранее, в поликлинике, чтобы потом, когда позвонят, не носиться сломя голову. Тем более в нашей поликлинике ближе к марту- апрелю желающих пройти специалистов резко увеличится и записаться будет сложнее.

СветлаяЛана
17.02.2012, 02:01
К коричневой я бы красные или розовые штаны купила бы. А вот к розовой не знаю...Розовые?:)

вот к розовой я бы и коричневые и серые штаны бы взяла,ну или чёрные.

Ромамуся
17.02.2012, 02:01
Всем привет!
как только я дочитываю вроде до последней страницы, оказывается, что вы уже на три-четыре страницы написали, никак не угнаться))
Все болящим - выздоравливать, всем здоровеньким - не болеть.

Спасибо! я так понимаю, секрет в том, что масло под конец вливаешь, больше тушишь чем жаришь

Игорь обязательно клей есть начнет:) У него сейчас популярны наклейки - он их отдирает и вновь клеит, и снова отдирает...

есть бассейн в поликлинике 71 (это за моим домом на Энгельса). Туда Лена с Марусей ходят и мы туда на следующей неделе собираемся абонемент купить. Там группа "мама и дитя", есть разное время занятий.

Ромамуся
17.02.2012, 02:05

а я думала, что весной девочкам можно и джинсами-брючками обойтись. Тем более она такая короткая у нас.
Хотя красные-розовые штаны тоже вариант:)
А к розовой хорошо серые или коричневые штаны)

Авиетка
17.02.2012, 02:09
а я думала, что весной девочкам можно и джинсами-брючками обойтись. Тем более она такая короткая у нас.
Хотя красные-розовые штаны тоже вариант:)
А к розовой хорошо серые или коричневые штаны)
Ну это не совсем прямо на весну-весну, это когда немного выше нуля температура поднимется, вот на такое время, а там еще холодно все таки в джинсиках гулять.

Заказала я вообщем коричневую, большинством голосов:). теперь буду красные штаны искать:).
Смущает одно только, что придет заказ месяца через полтора, актуальна ли будет куртка для нас?:005:

lusjen
17.02.2012, 06:47
Всем привет!
Так здорово сегодня встреча прошла!:flower:
От Танюшки всегда прямо уходить не хочется:love:

Мы потом еще два часа в парке гуляли, Славка спала, мама круги наматывала и воздухом дышала:)

Да, девочки, посидели очень здОрово!!! Танечка, огромное тебе :flower::flower::flower: Кофе просто ммм:love: ну а суп так я вообще в ауте, Лера сама ЕЛА, САМА:010: СПАСИБО
Фотографии класс!!!
Юличка, тебе отдельное спасибо за поездку:flower::flower::flower:

Если не поздно, мое мнение - КОРИЧНЕВАЯ:))