PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

YuliaVA
30.12.2011, 17:22
Поздравляю!

А Я тут три дня снежинки вырезала, чтобы два дома украсить...увлекательно занятие, хочу сказать...хоть круглый год вырезай!:))

Кузя
30.12.2011, 17:31
Славка с Дедом Морозом в Меге:)

http://s005.radikal.ru/i211/1112/a5/4cf56c828baa.jpg
По-моему, это Дед Мороз со Славай:))Скромненько присел так и разглядывает..:)

Авиетка
30.12.2011, 17:58
Добрый день, мамули!
Я сегодня расстроена - у Нас весь снег расстаял, а до НГ всего 2 дня...без снежка грустно!

О, да! Вчера елку украшали...бабушка вешает игрушки, а Мелаша срывает...и еще возмущается, пальцем машет, когда ее ругают!
Вчера вытащила старую клаву...побренчала немного...а потом встала на нее как на трибуну и начала вещать...ну, депутатша вылитая...руками жестикулирует на 360 градусов....все на повышенных тонах...и без остановки "МАМА:022:, каляка-бу-даба-дра-та-та" и т.д.:)) Потом тишина...слушает ответ...и опять "МАМА,:022:дры-ды-ды, ба-па-на" и ты. пы.:)) Полчаса точно выступала!:))
У нас тоже со снегом совсем беда:005:. Хорошо, что мы уезжаем туда, где снега мноооого:004:

Мелаша приколистка :046::046::046:
Она у тебя вообще очень веселая девчушка, через полгодика, когда болтать начнет, будете умирать со смеху каждый день:).
По-моему, это Дед Мороз со Славай:))Скромненько присел так и разглядывает..:)
:))
Дед Мороз долго ее зазывал к себе, местечко вон освободил, а Славка никак не захотела. зато рядышком на стульчике ей показалось очень весело:).

Авиетка
30.12.2011, 18:03
Ну все, девочки, я уже почти собралась, перекачаю мультики вот Славке на ноут и все. Через пару часов выезжаем :support:
Вещей!:001::001::001: И это всего-то на неделю едем:))

Всех с наступающим Новым годом!
Пусть следующий год каждой из нас приподнесет подарок - исполнение самого сокровенного желания!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

http://cards2.yandex.net/get/3905/4551/024.gif

иЮльчик
30.12.2011, 18:24
Девочки, привет!!!
Во первых, спасибо за поздравления с ДР (это конечно уже дело давнее, и тем не менее))
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Смотрю, писать стали меньше:065:
Мы на НГ едем за город с друзьями, всем подарк купила окромя любимого мужа и сына:)) (то есть Игорю всякого напокупала, но типа развивающих, а так чтоб под елку и для души - ничего, поедет сегодня Леха за большой машиной, это любимое (среди ночи просыпается - "кама"!!!, это камаз значит)))

Марина, мы с тобой видимо почти синхронно сработали - я тоже свернула ГВ уже дней десять как. Поняла в какой то момент - все, баста карапузики, не хочу и не могу!! Но у нас как то гладко прошло, правда засыпает Игорь, увы,только со мной и в каждой руке по сисе:))

иЮльчик
30.12.2011, 18:27
есть больше он до этого еще стал, соску мы не сосем с 8 месяцев, пупок интересует не меньше и не больше, чем раньше, пока вроде ничего особенного не заметила в его поведении другого:009: может еще появится позже, не так много времени прошло еще

спасибо девочки, все еще ловлю себя на мысли, что думаю прежде чем что-нибудь съесть или выпить, хоть уже давно все ем, да и Милан тоже все ест, но вот мысли все равно появляются, как он может отреагировать на съеденное или выпитое мною.

я на радостях наелась мандарин, а у меня на них аллергия, теперь кожа на руке потрескалась:(

а Игорь стал просто колоссально капризен, просто убиться как это достает

=Natasha=Ulitk@=
30.12.2011, 19:08
О, смотрю перед Новогодом прокатилась волна сворачиваний ГВ =))))))
Все закупают шампусик и вспоминают забытые тосты... =)

vasyatkina
30.12.2011, 19:38
О, смотрю перед Новогодом прокатилась волна сворачиваний ГВ =))))))
Все закупают шампусик и вспоминают забытые тосты... =)
мы с тобой вдвоём остались? ;)

lusjen
30.12.2011, 20:04

Не одни вы, девочки, не переживайте! Лерка и Ритулька у МадамИнны 100% сисечники :004:

Mosilio
30.12.2011, 20:08
Ну дороги думаю появятся еще. Кстати есть еще какие-то дороги - Брио вроде..их можно компоновать с икеевскими.

Рит, как думаешь, такой лабиринт (http://igramart.ru/item/show?id=3021) хуже икеевского. Просто думаю добавлять его в заказ или нет..:009:

Катя, они очень похожи. Думаю что не хуже. Только мне что-то подсказывает, что он маленьких размеров. В маленький Андрюха не стал играть. Может потому, что ему было с чем сравнивать.
По цене он с Икеевским примерно одинаковый, купи лучше в Икее.

Лан4ик
30.12.2011, 20:41
Катя, они очень похожи. Думаю что не хуже. Только мне что-то подсказывает, что он маленьких размеров. В маленький Андрюха не стал играть. Может потому, что ему было с чем сравнивать.
По цене он с Икеевским примерно одинаковый, купи лучше в Икее.

а уменя Ванюха вообще игнорирует такие лабиринты. И большой и маленький есть, но как то его не цепляет:005:

Rish@
30.12.2011, 21:44
Марина, мы с тобой видимо почти синхронно сработали - я тоже свернула ГВ уже дней десять как. Поняла в какой то момент - все, баста карапузики, не хочу и не могу!! Но у нас как то гладко прошло, правда засыпает Игорь, увы,только со мной и в каждой руке по сисе:))

:099:

=Natasha=Ulitk@=
30.12.2011, 21:53

тссс! не пали контору... :fifa:

Madaminna
30.12.2011, 22:54
Не одни вы, девочки, не переживайте! Лерка и Ритулька у МадамИнны 100% сисечники :004:

Подтверждаю, еще те сисечники...и по пробуй не дай:001:
Вообщем привет вам всем девоньки, давно я вас не читала и не писала.
Все с наступающим НГ!
Что еще, расскажу о нас с Ритусом...мы с Ритой наконец - то ОПАПИЛИСЬ, т.е если по - русски, я вышла замуж:008: и теперь у нас Ритой настоящая полноценная семья. :008: :love:

=Natasha=Ulitk@=
30.12.2011, 23:03
Что еще, расскажу о нас с Ритусом...мы с Ритой наконец - то ОПАПИЛИСЬ, т.е если по - русски, я вышла замуж:008: и теперь у нас Ритой настоящая полноценная семья. :008: :love:

Так это - со свадебкой поздравляю! :support:
ГО-РЬКО! ГО-РЬКО! :080:

Madaminna
30.12.2011, 23:06
Так это - со свадебкой поздравляю! :support:
ГО-РЬКО! ГО-РЬКО! :080:

СПАСИБО!!!!
Да, у нас все скромненько сбегали расписались, вот она и свадебка. :008:

Rish@
30.12.2011, 23:07
Все с наступающим НГ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!ГОРЬКООООООООО!
:080::080::080::080::080::080:
http://img-2006-12.photosight.ru/11/1811169.jpg

Madaminna
30.12.2011, 23:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!ГОРЬКООООООООО!
:080::080::080::080::080::080:
http://img-2006-12.photosight.ru/11/1811169.jpg

спасибо!!!

Asiya
30.12.2011, 23:36
Девочки всем доброго вечера и поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!Пусть Ваши детки Вас только радуют, а мужья носят на руках (в прямом и переносном смыслах).

Инна тебя поздравляю и желаю ЛЮБВИ!!!!!!

Лан4ик
31.12.2011, 00:13
СПАСИБО!!!!

Поздравляю!!!

http://i040.radikal.ru/0909/d2/7d19ba474c09.jpg

Any_piter
31.12.2011, 00:21
Инна!!! Я от души тебя поздравляю!!!! Это просто расчудесно!!!

Air17
31.12.2011, 00:22
Славка с Дедом Морозом в Меге:)

http://s005.radikal.ru/i211/1112/a5/4cf56c828baa.jpg

Довольная такая сидит))
Серж даже игрушечного ДМ испугался))

Сходили хорошо на елку, правда совсем не пообщались....

А еще....сегодня неделя, как Милан без "сиси" живет, совсем. Первые три дня были ужас-ужасный, истерики до 2 ночи :001: отпихивал меня, обижался, потом легче стало, с грудью вообще не было проблем, а сегодня я наконец развязалась :)) и с чистой совестью выпила вина красного :014: так что новый год настает, он у самого порога (пою) :))

выпить не получалось, т.к. на море один ррраз выпила, после того, как Милана уложила спать, он проснулся, поел, а потом буянил пол-ночи, так что на него алкоголь очень плохо влияет :))

мы тоже только по ночам ели, я же его от дневного прикладывания еще в октябре отучила (тоже с истериками:001: ) оставалось только пару-тройку раз ночью, в прошлый четверг его не уложить никак было, даже с грудью, вот я и "психанула" и решила не откладывать даже на завтра, сказала, что все, больше не дам. А на следующий день уже нельзя было обратно все возвращать, пришлось стиснув зубы, терпеть истерику. Зато он теперь всю ночь спит в своей кровати, если ночью шевелиться начинает, просто ШШШШ ему говорю и все, он дальше спит до 10-11 часов.:080:

Мариша, поздравляю!!
А вот это вааще супер:support:(моя мечта:008:)

Добрый день, мамули!
Я сегодня расстроена - у Нас весь снег расстаял, а до НГ всего 2 дня...без снежка грустно!

О, да! Вчера елку украшали...бабушка вешает игрушки, а Мелаша срывает...и еще возмущается, пальцем машет, когда ее ругают!
Вчера вытащила старую клаву...побренчала немного...а потом встала на нее как на трибуну и начала вещать...ну, депутатша вылитая...руками жестикулирует на 360 градусов....все на повышенных тонах...и без остановки "МАМА:022:, каляка-бу-даба-дра-та-та" и т.д.:)) Потом тишина...слушает ответ...и опять "МАМА,:022:дры-ды-ды, ба-па-на" и ты. пы.:)) Полчаса точно выступала!:))

:)):))
Юля, я тут чуть всех не разбудила ржачем, очень колоритно ты все расписала:)

Air17
31.12.2011, 00:23
Все с наступающим НГ!

Иннуся, от всей души поздравляю вас с Сашей!!:flower::flower::flower:
:014::057::063::111:

СветлаяЛана
31.12.2011, 00:26
Добрый вечер девчата:)

Маришу и Июльчика с успешным сворачиванием ГВ!:flower:
Это классно- и выпить и поесть можно нормально и выспаться:065:

Инна,от всей души поздравляю.
Видела статусы ВК,но думала,может шутишь:073:
Пусть в Вашей семье живёт Любовь, Взаимопонимание и Уважение!!!!
Счастья Вам Огромногоооооооооооооооооооооооооооооооооо!:086::0 76::111::089:

Any_piter
31.12.2011, 00:30
Девочки, а я хотела с вами поделиться своими эмоциями: Сегодня я подарила двум тренерам Надюшкиным и детскому врачу подарки сделанные своими руками... Это нечто потрясающее... Таких эмоций я не испытывала давно. И никогда в детстве не понимала, как это когда людям гораздо больше нравится подарки, сделанные своими руками... Просто одно дело, когда это поделка, совсем другое, когда это изделие (на произведение искусства не претендую ))). Врачу подарила ёлочку, сплетённую из бисера. Она правда получилась совершенно волшебная! Доктор сказала, что прикрепит на торпеду в машине ))) Учитывая её отношение к своей машине, я понимаю, что для неё это очень драгоценный подарок!
А тренерам подарила два палантина, связанных тоже мною... Я угадала с цветом... И вообще вещи получились эксклюзивными, хоть и незатейливыми. Видели бы вы их лица. У меня сложилось ощущение, что это то, о чём они даже мечтать не смели! Хотя наши тренеры в принципе умеют принимать подарки ))) Но было так хорошо на душе, что я решила, что больше очень значимым людям (и тем, кто умеет это ценить), постараюсь покупное не дарить.
Много слов получилось, но эмоции всё равно словами не передать. Девочки, я ощущаю себя очень значимым человеком... Просто потому что меня ценят... И я могу приносить людям радость! ))) Это самое большое счастье! Правда! И фиг с ними, с деньгами, они всё равно придут, никуда не денутся, а вот человеческие чувства ни за какие деньги не купишь! ))

Rish@
31.12.2011, 01:00
Девочки, а я хотела с вами поделиться своими эмоциями: Сегодня я подарила двум тренерам Надюшкиным и детскому врачу подарки сделанные своими руками... Это нечто потрясающее... Таких эмоций я не испытывала давно. И никогда в детстве не понимала, как это когда людям гораздо больше нравится подарки, сделанные своими руками... Просто одно дело, когда это поделка, совсем другое, когда это изделие (на произведение искусства не претендую ))). Врачу подарила ёлочку, сплетённую из бисера. Она правда получилась совершенно волшебная! Доктор сказала, что прикрепит на торпеду в машине ))) Учитывая её отношение к своей машине, я понимаю, что для неё это очень драгоценный подарок!
А тренерам подарила два палантина, связанных тоже мною... Я угадала с цветом... И вообще вещи получились эксклюзивными, хоть и незатейливыми. Видели бы вы их лица. У меня сложилось ощущение, что это то, о чём они даже мечтать не смели! Хотя наши тренеры в принципе умеют принимать подарки ))) Но было так хорошо на душе, что я решила, что больше очень значимым людям (и тем, кто умеет это ценить), постараюсь покупное не дарить.
Много слов получилось, но эмоции всё равно словами не передать. Девочки, я ощущаю себя очень значимым человеком... Просто потому что меня ценят... И я могу приносить людям радость! ))) Это самое большое счастье! Правда! И фиг с ними, с деньгами, они всё равно придут, никуда не денутся, а вот человеческие чувства ни за какие деньги не купишь! ))

ВОЛШЕБНО!:0076::0070:

СветлаяЛана
31.12.2011, 01:01

Анюта, это здорово!!! Я за тебя рада!:080:
У меня практически никто из знакомых не творит:020:,поэтому подарки банальные обычно(
Зато я тебя понимаю-сама люблю творить и дарить-это так приятно,частичку себя людям хорошим дарить)))
Вот раздарила маленьким девчонкам украшения для волос с цветами-так никто не верил,что это не покупные:))
Но я ЗА качественное творчество!:) а то бывают такие "поделки" выкладывают:065:

Majka
31.12.2011, 02:09
Всем привет! Все не было времени написать.. Мы уже в Москве. Тима играет во всю с бабушкой и дедушкой, пол года их не видел, думали совсем забыл :)) Вчера поставили елку, украсили. Стоит на полу, Тим ее не трогает (хотя мы перестраховались и игрушки повесили только пластиковые). Подарки заготовлены, ждут своего часа ;) Дома мы с Тимой сделали из соленого теста игрушки на елку, раскрасили их.. и забыли взять с собой.. так и остались в коробке на батарее лежать :(
Тима научился подпевать песне Красной шапочки... поет в припеве А-а-а-а (в Африке горы вот такой высоты..) так здорово получается :)
а говорить все так и не хочет.. ни Да.. ни Нет..только: мама, баба, гага, ляля, деда, кака... и все :( про фразы я уже молчу... Развиваю моторику как могу: лепим, рисуем, с манкой играем, грецкие орехи перекладываем (не часто правда). Стишки-прибаутки с детства читаем (Мойдодыра и Муху-Цекатуху наизусть знает вся семья). А результата нет :(
Лабиринт у нас не пошел.. подвигал пару раз и все. отставил в сторону. Зато понравилось собирать вкладыши деревянные (у нас зайка). Про удочку и рыбок что-то даже не думала.. надо будет поискать в магазине.. попробовать :)

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Пусть новый год принесет только положительные эмоции!!! Детишкам всем здоровья!!! :support:

СветлаяЛана
31.12.2011, 14:23
Девчата Вас и Ваши семьи поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть он будет лучше предыдущих,чтоб все были здоровы и счастливы!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/839280725.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)

T@nushk@
31.12.2011, 14:50
Девочки, с наступающим Новым Годом!! :080: :007: 3-й новый год уже вместе с вами :love:

Мы с Таюшей всем желаем здоровья!
:014::support::flower::057:

T@nushk@
31.12.2011, 14:56
Моя дочь, никаких сомнений! :))
http://s005.radikal.ru/i211/1112/23/120b44fa4340.jpg (http://www.radikal.ru)

Лан4ик
31.12.2011, 15:26
Моя дочь, никаких сомнений! :))
http://s005.radikal.ru/i211/1112/23/120b44fa4340.jpg (http://www.radikal.ru)

Модница:)) А у меня Ваня любит свои резиновые сапоги одевать и по дому разгуливать. Сам их из шкафа достает и надевает. А когда в тапках, требует их снять и радостно бежит за сапогами:046::)) Ходили к ортопеду, т.к. Ваня немного косолапит и ногой загребает (это у него наследственное и папа и дедушка также ходят:073:) и врач посоветовал пол года периодически одевать ему обувь наоборот. Поэтому, если он не правильно одевает сапоги, я не парюсь - доктор прописал :))

Лан4ик
31.12.2011, 15:32
Дорогие девочки!!!

Поздравляю всех Вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет самые положительные и радостные события!!! Пусть мечты сбудутся, а задуманное получится!!! Желаю Вам огромной любви, здоровья и надежного любящего человека рядом!!! Чтобы детки росли здоровыми и веселыми, чтобы слушались и радовали Вас своими успехами и новыми умениями!!!
http://s54.radikal.ru/i145/1101/cd/1a36f8775509.jpg

taschka
31.12.2011, 17:14
Поздравляю вас, Девочки мои прекрасные, с наступающим Новым 2012 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он принесет нам всем мир, любовь и удачу!!!!!!

Инна от всей души поздравляю тебя!!!!!! Пусть в вашей семье царит мир и взаимопонимание!!!)))))))))))

=Natasha=Ulitk@=
31.12.2011, 18:10
Девочки!
С Новым Годом!
Всем здоровья, да побольше и удачи, да почаще!

http://cs10480.vkontakte.ru/u509164/1269636/x_768ee838.jpg

Лан4ик
31.12.2011, 19:28
Девочки, кто не купил елку живую, можете сходить на елочный базар и выбрать бесплатно:)) Мы возвращались с Рождественской ярмарки и увидели, что елочный базар уже свернулся, а елки остались и все подходят и выбирают себе. Мы взяли роскошную пушистую елку :flower:

Лёвушкин
31.12.2011, 19:33
Инна, поздравляю вас! Счастливой долгой совместной жизни вам!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
http://s57.radikal.ru/i155/1112/51/59429a5416a9.jpg (http://www.radikal.ru)

Наташа-Улитка, специально для тебя к празднику :020: Автор не я, (с)пёртоhttp://s017.radikal.ru/i406/1112/a4/96b0136873aat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1112/a4/96b0136873aa.jpg.html)

morozowi1
31.12.2011, 19:49
Девочки,всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть сбудутся все все все ваши мечты!!!

Катерина Андреевна
31.12.2011, 20:25
Девочки!!! По заведенной мною традиции))) поздравляю вас с наступающим из уже наступившего у меня 2012! Желаю, чтобы сбылось все и немного больше!

Leyl@
01.01.2012, 01:11
Урааааааааааа!!!:014::014::014:С Новым Годом!!!!!:007::007::007:Девочки, желаю благополучия и гармонии вашим семьям!!!!!!!!!!:support::support::support:

tatava
01.01.2012, 14:14
Девочки, случайно на ваш топ наткнулась, и так понравилась ваша первая страничка, где парные фото с детками. Молодцы, отличная идея!

СветлаяЛана
01.01.2012, 14:39
Ура! Вот и Новый Год прошёл)
Пишем отчёты о его проведении?)))
Мы как взрослые интеллигентные люди:065:,выпив по бокалу шампанского и запустив фейерверки легли спать в 2ч)))):073:
Милана с нами до пол первого тусила))):))
Самый Тихий НГ получился))

Тамара83
01.01.2012, 15:21
Добрый день!!!!
Мы мирно отключились ДО нового года, НО в разгар веселья решил Ярослав отметить наступивший Новый 2012 год.
слопали чего нашли на столе, побегали по квартире, посмотрели на салюты (благо их у нас пускали, в вариации кто кого)))
и часа в 2-2:15 ушли почевать)))

Лан4ик
01.01.2012, 15:27
Мы тоже отмечали семейным кругом моя мама-Дима-я-Ванечка:) Отмечать:014: начали уже в 12 дня:)) Потом съездили в центр на Рождественскую ярмарку, а за стол сели в пол десятого. К 12так наотмечались уже, что думали как бы до курантов дотянуть:)) После полуночи пошли прогуляться, подъехал брат с семьей, запускали салют. Потом пошли домой все обменялись подарками. Потом все разошлись и я уснула на диване часа в 2, а в 4 Дима меня разбудил идти спать.За эти два часа пока я дрыхла муж мой всю посуду перемыл, салатики в холодильник убрал, умничка!!!:love: Короче спать мы завалились в 4 утра

жена гонщика
01.01.2012, 15:28
Девочки, дорогие, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Пусть исполняются все самые заветные желания, пусть дети, вы, и ваши близкие будут здоровы, пусть семья ваша окружает любовью, заботой!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже ночные сисечники пока:)

Все с наступающим НГ!
УРА!!!!!!!!!!!! :love: Рита, поздравляю!!! Прекрасная новость перед НГ! Счатья, любви, взаимопонимания!!!! Слушайте и слышьте друг друга!!! И теперь тебе желаю не останавливаться на достигнутом, Ритусику желаю братика или сестричку:) В будущем..... но в недалеком:))))

Девочки, а я хотела с вами поделиться своими эмоциями: Сегодня я подарила двум тренерам Надюшкиным и детскому врачу подарки сделанные своими руками... Это нечто потрясающее... Таких эмоций я не испытывала давно.
Аня, а мы и не сомневались что ты потрясающий, необычный человек! Ты умничка, трое детей и еще есть время на творчество! Желаю чтобы у тебя было еще больше времения для хенд-мейда:) И скоро я думаю дочки будут тебе помогать!

Всем привет! Все не было времени написать.. Мы уже в Москве. Тима играет во всю с бабушкой и дедушкой, пол года их не видел, думали совсем забыл :)) Вчера поставили елку, украсили. Стоит на полу, Тим ее не трогает (хотя мы перестраховались и игрушки повесили только пластиковые). Подарки заготовлены, ждут своего часа ;) Дома мы с Тимой сделали из соленого теста игрушки на елку, раскрасили их.. и забыли взять с собой.. так и остались в коробке на батарее лежать :(
Тима научился подпевать песне Красной шапочки... поет в припеве А-а-а-а (в Африке горы вот такой высоты..) так здорово получается :)
а говорить все так и не хочет.. ни Да.. ни Нет..только: мама, баба, гага, ляля, деда, кака... и все :( про фразы я уже молчу... Развиваю моторику как могу: лепим, рисуем, с манкой играем, грецкие орехи перекладываем (не часто правда). Стишки-прибаутки с детства читаем (Мойдодыра и Муху-Цекатуху наизусть знает вся семья). А результата нет :(

Это даже очень ничего, у нас по-моему меньше, ну или столько же. Ничего, заговорят скоро все! :)

[/QUOTE]
:))))))) Модэль!

mamitta
01.01.2012, 23:02
Девочки милые всех с новым годом!!!
А мы все еще в больнице, и новый год тут отметили…((( и папу тоже похоронила (29-го) на день отпустили((
анализы подвели, АЛТ зашкаливает, лечим. Лежим под капельницей. Но вера в лучшее не отступает!!! А главное ребенок внешне СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ.
Ой девочки что пишу, наболело…. В соседней палата лежит «мамаша» с «папашей» ребенку 4 месяца, были судороги, тоже плохие анализы… она себя жалеет, за что мне это, я в больнице не лежала, и в жизни все тяжело было, (ей 32). Так она так говорит громко напоказ, что все это слышат. Вообще он мне не нужен, я хотела девочку, он больной на хрен мне не сдался.. звонит матери нужен бери,я его в дом малютки сдам, и лежать тут не буду…. Я просто обтекаю.. сколько раз слышала но никогда в живую такого не видела… а ребенка не слышно почти… и папаша тоже молчит соглашается с мамашей.. Типа пусть мать приезжает и жопу ему вытирает. лучше бы он умер чем я тут с ним торчу...
Мне ее прибить хочется!!!! Трясет всю, и ребенка ЖАЛКО…
А вот так Марковка лежит Мультики смотрит, пока капельница капает

Лан4ик
01.01.2012, 23:31
Держитесь!!! Чтоб в новом году обязательно все наладилось и малыш поправился!!!:flower::flower::flower:
А такие твари, как эта "мамаша" получат свое:wife:

СветлаяЛана
02.01.2012, 00:05
А мы все еще в больнице, и новый год тут отметили…((( и папу тоже похоронила (29) на день отпустили((

Наташа,держись, пусть всё плохое останется в прошлом году!
Марку на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaVA
02.01.2012, 02:50
Девочки, дорогие мои поздравляю Вас с Новым годом! Пусть все будет хорошо!

Мелаша приколистка :046::046::046:
Она у тебя вообще очень веселая девчушка, через полгодика, когда болтать начнет, будете умирать со смеху каждый день:).

Да, Мы уже ржом постоянно...потому как тут не надо понимать, что она говорит, достаточно видеть эмоции и мимику!:))
Все с наступающим НГ!
Вот это новость! Инна, поздравляю от Всей души! Счастья огромного!:flower:

Юля, я тут чуть всех не разбудила ржачем, очень колоритно ты все расписала:)
А представляешь, как Мы тут ржом каждый день!!!:))
Таких эмоций я не испытывала давно. И никогда в детстве не понимала, как это когда людям гораздо больше нравится подарки, сделанные своими руками... Просто одно дело, когда это поделка, совсем другое, когда это изделие (на произведение искусства не претендую ))).
Я сама обожаю делать подарки людям...особенно, когда они эмоционируют - ничего лучше нет!:love:

анализы подвели, АЛТ зашкаливает, лечим. Лежим под капельницей. Но вера в лучшее не отступает!!! А главное ребенок внешне СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ.
Типа пусть мать приезжает и жопу ему вытирает. лучше бы он умер чем я тут с ним торчу...
Мне ее прибить хочется!!!! Трясет всю, и ребенка ЖАЛКО…

Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я когда Мелашу родила, в соседнем боксе лежала девочка, которая постоянно кричала на своего малыша :"Что Ты орешь...заткнись!!!" и т.д. Но моя соседка просто отдыхает с Вашей историей...очень неприятно - противно даже!:(

Тамара83
03.01.2012, 20:21
Господи, какие кошмары... =(
Пусть все же такого не будет в Новом Году.

Девочки пусть наши детки, будут окружены заботой и любовью.

К нам вот племянница прикатила в гости, сижу кайфую)))
А еще, мы бегаем теперь по квартире и кричим "БУДЮ!!!!" что конкретно не в курсе, но точно что-то будет)))
А сегодня впервые санки обновили)) ребенок доволен как слон)))

Полька
03.01.2012, 20:53
Привет!!!:support:http://animated-gif.su/_ph/23/2/108971991.jpg
Всех, с 2012!!:080:
Будьте здоровы и любимы!!!

Счастья,удачи и радости, в Новом году!!!;)

Полька
03.01.2012, 21:03
Наташа,держись,все будет хорошо!!!
Марику волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Вадюшкой тоже сразу после праздников ложимся на обследование,анализы не очень :(,будем разбираться,в чём причина.

mamitta
03.01.2012, 22:39
Девочки спасибо за поддержку...
))) мне Глеба в больницу привезли с отравлнием, обезвоживанием... обя лежат под капельницей....
благо положили ко мне в одну палату, мать вызвала, в общем "веселюсь"

marffi
04.01.2012, 00:21
Как-то не радостно начинается новый год, судя по последним сообщениям(((
Сил и кулачков, кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, пусть в новом году вы, ваши детки и все кто вам дорог будут здоровыми!!!!!!!! Еще счастья, успехов и исполнения желаний!!! Ну и денежек тоже)

Any_piter
04.01.2012, 10:18
Девочки, мы на соревнованиях в Воронеже. Защищаем честь Питера. Держите за нас кулачки

жена гонщика
04.01.2012, 18:14
Держим @@@@@@@@@@@@

Asiya
05.01.2012, 00:48
Праздники. Тишина....................
Всем детишкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане с Надюшкой на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СветлаяЛана
05.01.2012, 18:46
))) мне Глеба в больницу привезли с отравлнием, обезвоживанием... обя лежат под капельницей....

Наташа, пусть мальчишки быстрее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

Девочки, мы на соревнованиях в Воронеже. Защищаем честь Питера. Держите за нас кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:

А мы по гостям, да по магазинам всё ездим:))
Милана без конца теперь ходит и спрашивает "Де баба? или Де папа или де мама?))))))"
и так весь день кого-нить ищет))):065:

Авиетка
06.01.2012, 01:12
Девчата, привет!!!:support::support::support:
Мы приехали два часа назад только. Разобрала сумки, перекусили, укладываю Славку спать:).
думала не перечитать мне вас будет, а вы совсем немного написали:).

Всех с наступившим Новым годом!:flower: :flower: :flower:

Инну и Ритулю с началом новой жизни в поноценной семье! Счастья вам!

Мы съездили просто прекрасно! Устюг опять поразил меня своей красотой и каким-то европейским спокойствием. Обожаю этот город:love:. Тут подумала даже о переезде туда:)
НГ встречали большой семейной компанией, потом запускали фейерверки, потом на елку пошли гулять. Славка везде с нами конечно:), спать легла в 3 часа ночи.
Ну а потом вотчина Деда Мороза, прогулки по городу и за городом, бесконечные гости...Все пять дней из-за стола не вылазили можно сказать:).
Там зима настоящая! Минус пять-десять градусов было, снежок падал пушистый...Красота такая!:0070:
Фотки завтра постараюсь выложить.

Катерина Андреевна
06.01.2012, 09:42
Привет, девочки!
Из хорошего -сходили На елку, Анечка все представление посмотрела, я не ожидала. Правда и сидя, и стоя, и вверх попой, и между рядами.
Из плохого.
Я в новый год начала новую жизнь. С первого числа не живу с мужем. Заставляют себя ходить, жить, дышать..получается плохо. Есть не могу, все обратно выходит(( держусь только из-за Анечки..
Вот такие дела(((

Any_piter
06.01.2012, 11:50
Катя, что случилось? Вы всё-таки разошлись? (( кк же так? Ведь вроде пережили такой сложный период...

У нас третье место ))

kiza
06.01.2012, 11:57
Девочки, всем привет!! Аня, поздравляю с Третьим местом))). Я тоже с мужем разошлась вчера. Даже и не знаю, вернется или нет. И надо ли мне это. Видимо период такой у многих....Хорошо, что рядом родители....Катерина Андреевна держись!!!! Главное, что есть чудесная дочурка)))

жена гонщика
06.01.2012, 13:03
Всем большой привет!

Мы съездили просто прекрасно! Устюг опять поразил меня своей красотой и каким-то европейским спокойствием. Обожаю этот город:love:. Тут подумала даже о переезде туда:)
НГ встречали большой семейной компанией, потом запускали фейерверки, потом на елку пошли гулять. Славка везде с нами конечно:), спать легла в 3 часа ночи.
Ну а потом вотчина Деда Мороза, прогулки по городу и за городом, бесконечные гости...Все пять дней из-за стола не вылазили можно сказать:).
Там зима настоящая! Минус пять-десять градусов было, снежок падал пушистый...Красота такая!:0070:
Алена, а я почему-то думала что вы в Финку поехали... Ты так красиво рассказываешь, мне тоже туда хочется! Может быть Вася чуть подрастет, через годик-другой тоже съездим туда.

Привет, девочки!
Из хорошего -сходили На елку, Анечка все представление посмотрела, я не ожидала. Правда и сидя, и стоя, и вверх попой, и между рядами.
Из плохого.
Я в новый год начала новую жизнь. С первого числа не живу с мужем. Заставляют себя ходить, жить, дышать..получается плохо. Есть не могу, все обратно выходит(( держусь только из-за Анечки..
Вот такие дела(((

Девочки, всем привет!! Аня, поздравляю с Третьим местом))). Я тоже с мужем разошлась вчера. Даже и не знаю, вернется или нет. И надо ли мне это. Видимо период такой у многих....Хорошо, что рядом родители....Катерина Андреевна держись!!!! Главное, что есть чудесная дочурка)))
Катя, Лиза, девочки, ну вы чего!!! @@@@ Держитесь, мы с вами!!!

СветлаяЛана
06.01.2012, 14:13
Привет всем:)

Вот такие дела(((
:o он всё таки решил уйти?:(
Грустно то как.................

У нас третье место ))
МОЛОДЦЫ!!!!!:080::flower:

Я тоже с мужем разошлась вчера. Даже и не знаю, вернется или нет. И надо ли мне это. Видимо период такой у многих....Хорошо, что рядом родители....

Надеюсь,что это временное решение;) подумает и вернётся ещё:008:

Rish@
06.01.2012, 14:29
Аня с 3 местом поздравляю!

Катюша, мне очень жаль :( но надо взять себя в руки, будет еще на и на твоей улице праздник!
Ты на работу то выходишь? А есть все таки надо.....

Лиза, а у вас там что случилось?!

YuliaVA
06.01.2012, 17:23
Добрый день! Всех с наступающим рождеством!

У Нас...точнее у Мелаши прорезался кусочек какого-то зуба сверху!:)) Не зря ночами не спали!:080:

Из плохого.
Вот такие дела(((
Катюша, держись! Сейчас об Анечке надо думать...а Ты постарайся отвлекаться/развлекаться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, что случилось? Вы всё-таки разошлись? (( кк же так? Ведь вроде пережили такой сложный период...

У нас третье место ))
Поздравляю!!!:flower:

lusjen
06.01.2012, 19:19
ДЕВЧОНКИ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЕГОДНЯ РОЖДЕСТВО!!! ПРАЗДНИКИ!!! УРА!!!:support::support::support::support::support ::014::014::014:

Мы дома отметили сам НГ, пошли прогулялись, посмотрели салюты...гремели которые до утра:065:
2го уехали на турбазу Лосевская - вот там нас погодка 2 дня порадовала и снежок выпал и настроение праздника, праздника присутствовало сказочные деревья в снегу...эххх:love::love::love:...много гуляли, катались на санках, ватрушках...там красивые места...

Наташенька, держитесь!!! Вот так испытания вам:( Сил, терпения...мальчишкам много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Девчата, привет!!!:support::support::support:
Мы приехали два часа назад только. Разобрала сумки, перекусили, укладываю Славку спать:).
думала не перечитать мне вас будет, а вы совсем немного написали:).

Эх, ждем фотографий, прям читаю и волшебно так все предствляю...:love:
Привет, девочки!
Из плохого.
Вот такие дела(((
Катерина, тебе мудрости и СИЛ!!! Все что ни делается, все к лучшему...как бы тяжело ни было...время все расставит по местам!!! Самая главная человечинка всегда рядом с тобой!!! :flower:
Лизочка, тоже надеюсь что это все образуется!!! И пусть все будет так как должно быть...Сил тебе!!!:flower:

Анютка поздравляю ВАС с 3 местом - НАДЮШКА МОЛОДЕЦ!!!:flower:

Катерина Андреевна
06.01.2012, 19:46
Девочки,спасибо большое за слова поддержки, они сейчас ох как необходимы.... Объяснять, как и что - долго и невыполнимо. Отношения наши были особенными и закончились они по-особенному,хотя от этого не менее горько. Конечно мне плохо, но он поступил со мной честно, услышав объяснения, язнаю - ужлучше так и сейчас, чем когда мы затмим прожитые годы склоками и ссорами. Видеться нам все равно придется, он без Анечки не может и я не хочу,чтобы она росла без отца.Пусть хотя бы так, по выходным,чем совсем без него.

На самом деле сейчас готовлюсь к налету окружающих нас стревятников, которые всегда завидовали нам, и которые с радостью будут петь,что "я же говорил\а", такого не бывает и ты пы.Если честно, боюсь этого очень сильно.

Пока живу у мамы, собираюсь наработу с февраля,с Анечкой бабушка моя пока будет сидеть. Отработаю с год, влезу в ипотеку, там глядишь АНечка подрастет и в садик смогу отдать... Пока,если честно, планировать ничего неохота(((
Думаю, может съездить куда-нибудь, пока на работу не вышла? Но, если честно, ехатьнадо одной, а справится ли АНечка так долго без меня...

ПРостите за многобукв.

АНя, я видела твое сообщение про подарки, прослезилась, как здорово,что есть такие, как ты!!!

Инну поздравляю с регистрацией, берегите отношения!!!

kiza, держись!!!

Mosilio
06.01.2012, 19:55
Девочки, запоздало поздравлю всех с Новым годом и с Рождеством!!!!!!!!!!!

Пусть в жизни случается только хорошее!!!!!!!!!

Инна, поздравляю вас с Ритулей!!!!!!! Замечательная новость!!!!!!!!

Наташа, деткам твоим скорейшего выздоровления!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Полька, вам чтобы никакой бяки не было!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Аня, вас с призовым местом поздравляю!!!!!!!

Катюша, держись. Может так надо было :( А может это очередное испытание. В любом случае, верю, что у вас с Анечкой все будет хорошо.

Лиза, и у вас, надеюсь все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь про нас немного. Мы только вчера вечером вернулись из поездки по Финляндии-Швеции.

Новый год встречали дома, с друзьями у них две девочки 3х и 7ми лет. Андрюха встретил его с нами, немного похныкал, испугавшись хлопушек и девчачих визгов. Улегся спать в пол второго. А потом у нас началась "веселуха". Самую младшую гостью стало сильно рвать. В итоге с 3х до 5 утра мы с ее мамой бегали по квартире с тазиками и тряпками, одна пытаясь поймать, другая, подтирая пол. Утром поплохело старшей девочке, но не на столько. Гости уехали, мы следом за ними поехали в Финку.
Нам с мужем поплохело вечером 2го января на борту парома Хельсинки-Стокгольм. Сначала думали, что отравились, так как Андрюха был бодр и весел. Но когда и его стало рвать, поняли, что все-таки поймали этот новогодний вирус. В общем, ночка была веселой :( По прибытии в Стокгольм провалялись весь день в кровати, слабость была дикая. Сутки из жизни выпали. Зато похудели на пару килограмм :))
Про Стокгольм. Я влюбилась в этот город. Сказка. Старый город с узкими улочками, уютными кафешками и ресторанчиками ( мы пили только чай :(). В общем, теперь хочу туда летом.

Авиетка
06.01.2012, 20:00
Привет!

Вот такие дела(((

Я тоже с мужем разошлась вчера. Даже и не знаю, вернется или нет. И надо ли мне это. Видимо период такой у многих....Хорошо, что рядом родители....Катерина Андреевна держись!!!! Главное, что есть чудесная дочурка)))
Девочки, не переживайте, все все равно всегда к лучшему!:flower:
Я с мужем развелась когда Вика была в том же возрасте, что наши детки, так сейчас понимаю, что и слава Богу, что развелась:). Все у вас прекрасно будет! Главное детки с вами, а остальное само сложится все.

У нас третье место ))
Поздравляю, Аня!:support::support::support:

Алена, а я почему-то думала что вы в Финку поехали... Ты так красиво рассказываешь, мне тоже туда хочется! Может быть Вася чуть подрастет, через годик-другой тоже съездим туда.

Не, в финку мы не попали в этот раз, на следующий год теперь планируем:). Но Устюг не хуже, я тебя уверяю, там очень здорово сейчас все сделано для туристов.
Вася подрастет обязательно съездите, мы хотим через пару-тройку лет повторить поездку:).

Эх, ждем фотографий, прям читаю и волшебно так все предствляю...:love:

Вечером выложу, когда Славку уложу, а то эта девочка ничего мне делать с компом не дает:)

Катерина Андреевна
06.01.2012, 20:44
Катюша, держись. Может так надо было :( А может это очередное испытание. В любом случае, верю, что у вас с Анечкой все будет хорошо.

Теперь про нас немного. Мы только вчера вечером вернулись из поездки по Финляндии-Швеции.

Новый год встречали дома, с друзьями у них две девочки 3х и 7ми лет. Андрюха встретил его с нами, немного похныкал, испугавшись хлопушек и девчачих визгов. Улегся спать в пол второго. А потом у нас началась "веселуха". Самую младшую гостью стало сильно рвать. В итоге с 3х до 5 утра мы с ее мамой бегали по квартире с тазиками и тряпками, одна пытаясь поймать, другая, подтирая пол. Утром поплохело старшей девочке, но не на столько. Гости уехали, мы следом за ними поехали в Финку.
Нам с мужем поплохело вечером 2го января на борту парома Хельсинки-Стокгольм. Сначала думали, что отравились, так как Андрюха был бодр и весел. Но когда и его стало рвать, поняли, что все-таки поймали этот новогодний вирус. В общем, ночка была веселой :( По прибытии в Стокгольм провалялись весь день в кровати, слабость была дикая. Сутки из жизни выпали. Зато похудели на пару килограмм :))
Про Стокгольм. Я влюбилась в этот город. Сказка. Старый город с узкими улочками, уютными кафешками и ресторанчиками ( мы пили только чай :(). В общем, теперь хочу туда летом.

Рита, спасибо!

Ничего себе вы нановогодились(( Сейчас-то как чувствуете себя?

Привет!

Я с мужем развелась когда Вика была в том же возрасте, что наши детки, так сейчас понимаю, что и слава Богу, что развелась:). Все у вас прекрасно будет! Главное детки с вами, а остальное само сложится все.

остается только в это верить,хотя сейчас все видитсяв черном цвете.

Авиетка
06.01.2012, 22:16
остается только в это верить,хотя сейчас все видитсяв черном цвете.

Это нормально, Кать...Скоро все изменится к лучшему!:ded:

Авиетка
06.01.2012, 22:17
Выложила немного фоток с отдыха нашего. Здесь (http://vkontakte.ru/album2134755_150090366).
За качество не ругайте, большинство из них снято не телефон :008:

СветлаяЛана
07.01.2012, 01:40

+1, у меня мама с папой тоже разошлись,когда мне 1,6 г было, мама ещё 3 раза замужем потом была)
Но конечно жаль,если уже ничего нельзя вернуть.....

Алёна,фото суперские:flower:-особенно СНЕГ, его у нас ещё не было столько:065:

СветлаяЛана
07.01.2012, 01:42
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/11)

Авиетка
07.01.2012, 01:54
+1, у меня мама с папой тоже разошлись,когда мне 1,6 г было, мама ещё 3 раза замужем потом была)
Но конечно жаль,если уже ничего нельзя вернуть.....

Алёна,фото суперские:flower:-особенно СНЕГ, его у нас ещё не было столько:065:
Еще три раза замужем это конечно круто!:010::)

Снег это для нас, как экзотика была в этом году:). Особой красоты конечно снег придавал городу. Учитывая еще, что там не используют никаких реагентов, песка и соли, на улицах города очень красиво - чистенько, беленько и как-то романтично даже:love:.

Авиетка
07.01.2012, 01:55
С наступившим рождеством вас, девочки! :support::support::support:
Пусть в каждый дом придут семейное счастье и благополучие!

Madaminna
07.01.2012, 10:57
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я если честно уже и не думала, что буду когда-нибудь еще раз женой...
Катерина Андреевна, ты мудрая женщина, ты все переживешь и все будет хорошо.
Лиза, надеюсь все наладится!

kiza
07.01.2012, 14:03
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!! Слава богу мы помирились)))

Rish@
07.01.2012, 14:55

вот и хорошо:flower:

=Natasha=Ulitk@=
07.01.2012, 16:26
Девочки! Всех с Рождеством!!!!

Не могу молчать! Хочу поделиться рецептом СУПЕР-ПИРОГА! Делается БЫСТРО, получается МНОГО, а уж ВКУСНО так, что просто можно вместе с противнем съесть!!!!!

Тесто:
2 яйца
1 желток (тема странная, но я честно этот желток от белка отделила, потом взбитый белок тоже использовала скажу куда)
1 стакан сахара (в качестве "стакана" брала стандартных размеров чайную кружку)
200 гр. масла сливочного
2.5 стакана муки
полторы столовые ложки разрыхлителя
цедра одного апельсина (обязательный компонент! запах и вкус от нее - обалдеть!!!!!!)

Начинка:
полкило замороженной вишни (без косточек, конечно)
6 яблок, терла на терке цинично с кожурой
корица

Присыпка:
1 стакан муки
100 гр. масла
треть стакана сахара

Все продукты для теста кучей вывалила в большую миску, перемешала сначала ножом, потом домяла руками, тесто густое, но не липкое. Руками же размяла по противню, застеленному бумагой.
Сверху смазала взбитым белком.
Потом выложила вишню, сверху натертое яблоко, посыпала корицей.
Продукты для крошки - в миску, перемешать вилкой до образования собственно крошки, посыпать пирожок сверху.

Печь на среднем жару минут сорок.

Совершенно нереально вкусно!!!!!!!!!!!

olesia_nich
07.01.2012, 22:16
Девочки, всем привет!

всех с наступившим НГ и с Рождестовм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка, фотки с Устюга просто супер)))))))))))))

Mosilio
07.01.2012, 22:33
Рита, спасибо!

Ничего себе вы нановогодились(( Сейчас-то как чувствуете себя?

Сейчас уже хорошо. По большому счету, только сутки мучались, ну и диета потом 3 дня.

Вот и замечательно :)

Настурция
07.01.2012, 22:42
Привет, девочки!
Из плохого.
Вот такие дела(((

Держись@@@@
Почему так?:(:( Его инициатива?:015:
Ты же к нему ТАК относилась.

СПАСИБО!!!!

Совет да любовь!:080:

Настурция
07.01.2012, 22:54
А мы на новогодние праздники совершили путешествие СПб-Нарва-Раквере-Таллин-Пярну-Рига-Юрмала-Сигулда-Даугавпилс-СПб.
Выехали утром 30-го, вернулись 4-го вечером(или 5-го:065:)
Как ни странно все прошло нормально. Позабавили ярко=зеленые поля по дороге.

и у нас какобычно не без приключений. Границу прошли нормально, я б даже сказала очень удачно за 2 часа.
Но при последнем контроле перед Нарвой, олег умудрился что-то нарушить:015: к нам навстрчу выскочил таможенник с криками - "Аннулирую визы":010: Но потом остыл, слава бог.
Плюс к провозу разрешается по 1 л крепкого алкоголя на взрослого, а мы купили в дьютики 3 л ( а там, в объявлении какое кол-во разрешается - про крепкий алкоголь было закрыто:015: чем-то) За лишний литр заплатили налог но все равно разница с нашими ценами получилась чуть ли не в два раза.

Ну и пока мы были в отъезде, вырубило автомат на кухну и холодильник разморозился. Запашок был:073:

=Natasha=Ulitk@=
07.01.2012, 23:28
А мы на новогодние праздники совершили путешествие СПб-Нарва-Раквере-Таллин-Пярну-Рига-Юрмала-Сигулда-Даугавпилс-СПб.
Выехали утром 30-го, вернулись 4-го вечером(или 5-го:065:)
Как ни странно все прошло нормально. Позабавили ярко=зеленые поля по дороге.

и у нас какобычно не без приключений. Границу прошли нормально, я б даже сказала очень удачно за 2 часа.
Но при последнем контроле перед Нарвой, олег умудрился что-то нарушить:015: к нам навстрчу выскочил таможенник с криками - "Аннулирую визы":010: Но потом остыл, слава бог.
Плюс к провозу разрешается по 1 л крепкого алкоголя на взрослого, а мы купили в дьютики 3 л ( а там, в объявлении какое кол-во разрешается - про крепкий алкоголь было закрыто:015: чем-то) За лишний литр заплатили налог но все равно разница с нашими ценами получилась чуть ли не в два раза.

Ну и пока мы были в отъезде, вырубило автомат на кухну и холодильник разморозился. Запашок был:073:

А что вы там такое нарушили, что аж до аннулирования виз? Делись срочно негативным опытом! О.о
Вы молодцы такие! Такое Путешествие совершили!!! Много времени на переезды ушло?
Мы съездили Питер-Таллин-Питер, но и то на дорогу 6 часов в одну сторону и 10 в другую потратили с границами этими...

Настурция
07.01.2012, 23:41
А что вы там такое нарушили, что аж до аннулирования виз? Делись срочно негативным опытом! О.о
Вы молодцы такие! Такое Путешествие совершили!!! Много времени на переезды ушло?
Мы съездили Питер-Таллин-Питер, но и то на дорогу 6 часов в одну сторону и 10 в другую потратили с границами этими...

ну я так поняла, что мы встали в правый ряд(точнее встали как-то криво и ни туда и ни туда) который для грузовиков, и там горел красный, а для легковый ( полоса левее) загорелся зеленый - вот на него и поехали.

На обратно 12 часов ухали ( через Псков) Там никого на границе не было.
Но мы ещё поплутали, выехали сначалу на границу с Белоруссие , но решили искать дальше с Россией.

По переездам времени не много - там же расстояния не больше 200 км. мы и выбриали ночевки,чтобы проехать - погулять - поехать дальше. Только в Юрмале 2 ночи были( из неё в Ригу на электричке ездили). В Юрмале аквапарк прикольный - ради него считай и ехали.
В Даугавпилс могли бы и не ехать,т.к. впечатлений уже было достаточно и по-большому счету там и не погуляли.

T@nushk@
08.01.2012, 00:09
Привет всем!
С Рождеством всех! :)

Я празники провожу очень праздно :)) мама моя уже месяц со мной живет, кайфую, кажется уже потолстела :001: боюсь взвешиваться :008:
Пытаемся свернуть ГВ, Таюся переносит тяжело, я тоже... сиськи 4-го размера, надо сфоткать чтоли на память :065:

Аня, не могу тебе на смс ответить, спасибо! :flower:

T@nushk@
08.01.2012, 00:14
И картинку Вам :)

http://s018.radikal.ru/i504/1201/67/5c00dfc5e169.jpg (http://www.radikal.ru)

=Natasha=Ulitk@=
08.01.2012, 00:37
ну я так поняла, что мы встали в правый ряд(точнее встали как-то криво и ни туда и ни туда) который для грузовиков, и там горел красный, а для легковый ( полоса левее) загорелся зеленый - вот на него и поехали.

На обратно 12 часов ухали ( через Псков) Там никого на границе не было.
Но мы ещё поплутали, выехали сначалу на границу с Белоруссие , но решили искать дальше с Россией.

По переездам времени не много - там же расстояния не больше 200 км. мы и выбриали ночевки,чтобы проехать - погулять - поехать дальше. Только в Юрмале 2 ночи были( из неё в Ригу на электричке ездили). В Юрмале аквапарк прикольный - ради него считай и ехали.
В Даугавпилс могли бы и не ехать,т.к. впечатлений уже было достаточно и по-большому счету там и не погуляли.

Ааа... Будем знать %)
Мы хотели через Псков обратно, но что-то не поехали... и проходили 3 часа границу... хотя, получается, все равно время сэкономили %))
Ага, в Юрмале хороший аквапарк, я была! =))) И на заливе зимой у них совершенно волшебно...

=Natasha=Ulitk@=
08.01.2012, 00:38

Какая елочка красивая! Санта в камин спускался? =))

Настурция
08.01.2012, 01:09
Привет всем!
С Рождеством всех! :)

Я празники провожу очень праздно :)) мама моя уже месяц со мной живет, кайфую, кажется уже потолстела :001: боюсь взвешиваться :008:
Пытаемся свернуть ГВ, Таюся переносит тяжело, я тоже... сиськи 4-го размера, надо сфоткать чтоли на память :065:

Аня, не могу тебе на смс ответить, спасибо! :flower:
мы пока кормимся:001:Надо тоже решаться, но так лень..

:love:

Ааа... Будем знать %)
Мы хотели через Псков обратно, но что-то не поехали... и проходили 3 часа границу... хотя, получается, все равно время сэкономили %))
Ага, в Юрмале хороший аквапарк, я была! =))) И на заливе зимой у них совершенно волшебно...

После НГ боюсь не три часа были:001:
У нас знакомый правда в Финку ехал на паром опоздал ( 7 часов границу проходил)

Про залив согласна, можно было фотосессию в купальниках делать)) и не скажешь, что первое января
http://s47.radikal.ru/i118/1201/c7/49d9f080db55.jpg (http://www.radikal.ru)

T@nushk@
08.01.2012, 01:30
Какая елочка красивая! Санта в камин спускался? =))

Санту не видела, но подарков было много! :))

=Natasha=Ulitk@=
08.01.2012, 01:36
После НГ боюсь не три часа были:001:
У нас знакомый правда в Финку ехал на паром опоздал ( 7 часов границу проходил)

Про залив согласна, можно было фотосессию в купальниках делать)) и не скажешь, что первое января
http://s47.radikal.ru/i118/1201/c7/49d9f080db55.jpg (http://www.radikal.ru)

Так мы 3-го ехали. Как раз после НГ.

О.О Ой... Я этот Юрмальский пляж помню заснеженным... да и в Таллине мы попали в настоящее "зимнее" время, я думала и в Латвии снег выпадал %)))))

Any_piter
08.01.2012, 01:37
Девочки, всем добрый вечер! Мы сегодня вернулись из Воронежа! Всем спасибо за поздравления. Кому надо, @@ @@ @@ Не болейте!
Я отдохнула от дома, чутка выспалась )) Юльчик соскучилась так, что прям бегом ко мне и не слезала с рук )) Еле спать уложила днём. И вообще они у меня просто золотые детки! Понимаешь это только тогда, когда не видишь по три дня ))
Теперь мучительно решаю вопрос с Надюшкиной гимнастикой (( Не нра мне, как она относится к этому делу. У неё вообще ко всему какое-то инфантильное отношение (( И что с этим делать, тоже не знаю ((( Как добиться от неё более серьёзного подхода? Я уже скоро свихнусь от неё ((( Просто отвратительно себя ведёт (( И это ведь ещё не переходный возраст...

Any_piter
08.01.2012, 01:40
Танюшка, что должно произойти после того, как я в гугле набрала let it snow? ))

Rish@
08.01.2012, 01:42
Танюшка, что должно произойти после того, как я в гугле набрала let it snow? ))

должен пойти снег

Настурция
08.01.2012, 01:58
Так мы 3-го ехали. Как раз после НГ.

О.О Ой... Я этот Юрмальский пляж помню заснеженным... да и в Таллине мы попали в настоящее "зимнее" время, я думала и в Латвии снег выпадал %)))))

мы в снег только в Таллине и попали:))
Но он был недолгий и мокрый, но падал красиво:)
Пару лет назад я ездила Рига-Таллин было море снега, и -15. А у нас трехчасовые экскурсии пешие:010:Вот это я отдохнула тогда:065:
Хотя со снегом по-любому лучше было бы. А то мы толком сейчас по Риге и не погуляли,т.к. начался практически ливень:(
Как-то в этот раз НГ подкачал в плане погоды...

Any_piter
08.01.2012, 02:03
Делюсь своими подарками:
http://i026.radikal.ru/1201/41/dbbf7d4596d1.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1201/f3/16dc35d8d848.jpg
http://i070.radikal.ru/1201/1d/d9e193e6c3f0.jpg
Еще черный палантин (как белый, только в негативе ))), но его сфоткать не успела. Но обладательницы были в восторге! ))

Any_piter
08.01.2012, 02:03
должен пойти снег
Ах вот оно, что... У нас уже закончился )))