PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Ranetochka
23.01.2012, 11:50
Девочки, привет!
Я к Вам в гости с вопросом, помогите.
Смотрю обувь зимнюю на вырост, подскажите у деток Ваших какой сейчас размер, нам через годик полтора будет. Спасибо
У нас 22р, зимняя обувь 23-его:)

Ranetochka
23.01.2012, 11:51
Девочки, всем привет!!!
17 января в 1 РД в 13.35 я родила мальчишку-сынишку ))) Вес - 3780, рост 53 см.... от момента когда я зашла в приемный покой и родила прошло всего лишь 1,5 часа )))) Общая длительность родов от первой схватки - 4,5 часа.....(первые роды были 34 часа)

Сестричка пока еще ,помоему, ничего не поняла...говорит на брата ЛЯЛЯ ))) но уже ревнует....

Поздравляю с чудесным событием!!!! Здоровья мамочке и малышу:063::063::063:

Mosilio
23.01.2012, 11:58
У нас 21й размер. Зимняя обувь 22 го

+1

Всем доброго утра!

olesia_nich
23.01.2012, 12:07
Девочки, всем привет!!!
17 января в 1 РД в 13.35 я родила мальчишку-сынишку ))) Вес - 3780, рост 53 см.... от момента когда я зашла в приемный покой и родила прошло всего лишь 1,5 часа )))) Общая длительность родов от первой схватки - 4,5 часа.....(первые роды были 34 часа)

Сестричка пока еще ,помоему, ничего не поняла...говорит на брата ЛЯЛЯ ))) но уже ревнует....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!урррааааааааааа))))))))):s upport::support::support:

Алена - вам удачи в таком нелегком деле, пусть все получится с квартиркой))))))))))

Милан просто очарователен в седле, тож хочу туда съездить)))))

Тая красавица с прической такой - у нас почему то волосы совсем плохо растут(((((тока сзади вьются, а спереди маловато, и Ксю н дает привязать никаких резиночек и заколочек((((((-все срывает(((((

olesia_nich
23.01.2012, 12:09
Ритуль, спешл фо ю:)
Смотри быстрей, я потом опять удалю;)
Параноик я, параноик:065:

Очкарики под елкой:)):

ой, какой Серж классный))))))):love::love::love:

pnv2004
23.01.2012, 12:13
Девули, привет:flower:
Девочки, всем привет!!!

Поздравляю!!!!!:080::080::080:

поздравляю!!!!

кто у нас следующий??? ПНВ???

ЗайчеГ классный...
Марин, а вы чего уже в садик ходите???

первая из них Наташа-ПНВ))) у нее вроде февраль - срок)

всем доброе утречко!

Да, да, я следующая:)):)):)) Сегодня на ДО собиралась в Отта, а мест нету:( ждемс, когда с роддома позвонят:) У меня на УЗИ срок на недельку больше, чем по месячным. уже больше недели треники и с неделю низ живота потягивает. Маруська, наверное, уже хочет на волю:))

а у нас 22р-р, а зимняя обувь 23р-р

Лан4ик
23.01.2012, 12:21
Девочки, всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower:: flower::flower::flower:Растисте здоровенькими, сильными, смышлеными!!

Лан4ик
23.01.2012, 12:30
Всем, доброе утро! Включаешь комп с утра, а тут такие новости приятные и наездники бравые:075: и зайчики под елочкой:flower::flower::flower::))

Наташа-Улитка, а где вы живете?:009:

Алена, когда поедете на лошадках кататься, возьмите нас:008: Я так давно хочу на лошадках покататься, а Ваню к этому делу еще летом хотели приобщить, но он отказался.:001: Сейчас лошадку качалку освоил, может и на такой покататься захочет:016:

размер ноги у нас 21-22. Зимняя обувь 22 р-р

Авиетка
23.01.2012, 12:56
Привет всем!!!
Юлю вчера забыла с мальчишкой поздравить:008:.
Юля, я так рада за тебя!:love: Поздравляю!:flower:
Девочки, привет!
Смотрю обувь зимнюю на вырост, подскажите у деток Ваших какой сейчас размер, нам через годик полтора будет. Спасибо
У нас зимняя 22-го размера. ножка 12 см. Мне кажется 20-21 маленький будет, если возьмете. Хотя, конечно есть детки с маленькой ножкой, как Аришка и Лита у нас, но все таки это больше исключение.

Алена, когда поедете на лошадках кататься, возьмите нас:008: Я так давно хочу на лошадках покататься, а Ваню к этому делу еще летом хотели приобщить, но он отказался.:001: Сейчас лошадку качалку освоил, может и на такой покататься захочет:016:

Хорошо, только не знаю когда мы выберемся туда. Как соберемся, свистну;)

Asiya
23.01.2012, 13:24
Всем доброе утро!!!

Привет всем!!!
Я на 10 дней выпала совсем из форума, сегодня вот читала все, что пропустила:).
Мы 10 января выставили квартиру свою на продажу, параллельно искали обмен. Вообщем я все 10 дней не вылазила с сайтов с недвижимостью, плюс целыми днями мотались со Славой, квартиры выбирали для себя, побывали даже в Петродворце и Кронштадте:). Славка у меня ела в машине:, спала в машине, играла тоже в машине...Трудное это дело оказывается - квартиру выбирать:010:. После всех этих разъездов все таки решили остаться в нашем родном Приморском районе, остановились на одной квартире, за нашу уже залог внесли, так что можно сказать она продана. Вообщем, девочки, подержите за нас кулачки, чтобы все эти сделки прошли гладко у нас :091::091::091:
А как въедем и обустроимся чуток, приглашу в гости всех кто наших собак не испугается :)). Правда новоселье не скоро будет наверно, к маю где-нибудь, т.к. мы ремонт еще капитальный будем делать. Сейчас вот вторую ночь сижу в программе по перепланировке квартиры, буду стены двигать:083:.

Алена вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Желаю Вам поскорее решить все бумажные вопросы и переехать. А главное сил и терпения.

Asiya
23.01.2012, 13:30
Sweet Strawberry - поздравляю с рожением сынульки.
Сержик - просто прелестный зайчик.

Анн2
23.01.2012, 13:37
Девочки, всем привет!!!

Как же здорово!Поздравляю с сыночком!

Аня,красивущий зайка...я тоже упустила момент про садик:008:
Девочки, привет!
22,зимняя 23

=Natasha=Ulitk@=
23.01.2012, 14:18
Съездили мы на лошадках покататься :075: меня там "заставили" упражнения делать, вспомнила юность свою, занятия на лошадях :love: получше любого фитнеса будет. Милан без поддержки ездил, как будто он всю жизнь в седле сидит. Час откатался и если бы его не сняли с лошади так бы и ездил. инструктор посмотрела на него, что он хорошо сидит и повела его в лес.

http://cs303713.vkontakte.ru/u469310/151296840/y_9b1e7c9d.jpg
http://cs303713.vkontakte.ru/u469310/151296840/y_110b5c94.jpg
http://cs303713.vkontakte.ru/u469310/151296840/y_bcb87ea0.jpg

Упала со стула...
Милан крутейший наездник!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю!!!! :flower:

Серж - симпатяга! :008:

Девочки, привет!

18, обувь 19-го

Авиетка
23.01.2012, 14:23
Спасибо за кулачки!:flower:

Девочки а у меня 5 дней задержка............
и раньше никогда такого не было........... И третьего нам сейчас точно не надо......... И предохранялись мы всегда................ Завтра пойду к врачу........
ой, Наташ, задержка да?
@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб никаких внеплановых ситуаций!

ИРИН@
23.01.2012, 14:28
и раньше никогда такого не было........... И третьего нам сейчас точно не надо......... И предохранялись мы всегда................ Завтра пойду к врачу........

Наташ, а тест???
чтоб все было, как надо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Any_piter
23.01.2012, 14:46
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и терпения!!!!! Молочка вкусненького по-больше)))))))

Аленка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас получилось как и задумали)))))))

Тоже про тест хотела спросить?))
У меня почти три недели задержка была. На тесты кучу денег извела. Оказалось просто цикл сбился )) Сейчас всё в порядке

pnv2004
23.01.2012, 14:52
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и терпения!!!!! Молочка вкусненького по-больше)))))))

Аленка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас получилось как и задумали)))))))

ой, Наташа, ну у тебя и нервы крепкие:010:, я бы уже в первый день задержки тест купила;) @@@@@@ пусть у тебя всё будет нормуль

Настурция
23.01.2012, 15:27
Ой Аня, мне бы тоже такого финала))))) Господи как аборт то делать неохота(((((((((((:001::001::001::001::001::001: Да тем более говорят что после двух КС осложнения могут быть:010:
Ой девочки что то на меня посыпалось всё как то..... И грудь чего то болит:001::001: В понедельник пойду сдаваться маммологу. Вообщем год начался не шоколадно((((((((((

@@@@@@@@@@@@@

Так а сама-то что чувствуешь?

У меня недавно тоже задержка 3 недели была( но я даже тест не покупала, чувствовала, что не Б.) Да и косметолог говорит, что с гормональным фоном не все в порядке

sweet*strawberry
23.01.2012, 15:47
ой какое хорошие новости:080: поздравляю:flower::flower::flower:
Как назвали? Роды как и у меня прошли и вес такой же:))
Линеечку меняй:065:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Роды какие быстрые, прямо мечта:)

:080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!

Ураааа!! Поздравляю!!:support::support:
Как назвали лялю?))

:080:

Поздравляю, как назвали?
:080::080::080:
Поздравляю!

:flower::flower::flower:
Здорово как!Поздравляю!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!:) Полный комплект теперь!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:Много молочка, сил и терпения!!!:075::075::075:

Поздравляем!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:

Cпасибо девочки за поздравления!!!Очень приятно!!!
Назвали Данияр, Даня - по простому :) Так что у нас теперь есть летняя девочка Алия и зимний мальчик Данияр.....:support:
:008:Муж уже хочет третьего ребенка :010::008::005:

YuliaVA
23.01.2012, 16:25
Всем привет!
Малыши все красотулечки! Милан прямо кавбой...только без шляпы!:love:
Девочки, всем привет!!!

Поздравляю от всей души! Здоровья крепкого Тебе и малышу!:flower:

Мне мама сказала, что рожала Меня около 3 часов, а брата ( как и Я ) 36 часов примерно! Очень надеюсь, что иМне так повезет!:091:
Поздравляю!

Давайте гадать, кто еще? Аселя и Юля Ва, затем Белка. Кто еще? :073:
Не-не-не...еще Наташа, потом Аселя, а потом уже Яяяя...:010:
Привет всем!!!
Юлю вчера забыла с мальчишкой поздравить:008:.
Юля, я так рада за тебя!:love: Поздравляю!:flower:

Спасибо, Алена!:flower:
Тебе, чтобы все с квартирой срослось!@@@@@@@@@@@@@
Ой Аня, мне бы тоже такого финала))))) Господи как аборт то делать неохота(((((((((((:001::001::001::001::001::001: Да тем более говорят что после двух КС осложнения могут быть:010:
Ой девочки что то на меня посыпалось всё как то..... И грудь чего то болит:001::001: В понедельник пойду сдаваться маммологу. Вообщем год начался не шоколадно((((((((((

Чтобы все сложилось, как хочется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Any_piter
23.01.2012, 17:19
@@@@@@@@@@@@@

Так а сама-то что чувствуешь?

У меня недавно тоже задержка 3 недели была( но я даже тест не покупала, чувствовала, что не Б.) Да и косметолог говорит, что с гормональным фоном не все в порядке

Я с Иришкой собиралась к маммологу идти, оказалось беременность. Теперь это всеобщая любимица! А ведь тоже не собиралась оставлять. До последнего мысли неправильные были...

Any_piter
23.01.2012, 17:21
Это я Наташу цитировала, а получилось Настю. Простите, девочки, с телефона исправлять не буду ))

ЛЁЛИК22
23.01.2012, 17:57
Девочки, всем привет!!!

Сестричка пока еще ,помоему, ничего не поняла...говорит на брата ЛЯЛЯ ))) но уже ревнует....:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ СПОПОЛНЕНИЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

ЛЁЛИК22
23.01.2012, 18:01
Ой девочки что то на меня посыпалось всё как то..... И грудь чего то болит:001::001: В понедельник пойду сдаваться маммологу. Вообщем год начался не шоколадно(((((((((( так грудь наверно болит как при обычных
кд?

impgirl
23.01.2012, 18:11
доброго дня,девочки!!! :flower::flower::flower:
Авиетка,удачи с решением квартирного вопроса!!!! @@@@@@ мы сейчас тоже этим занимаемся)
на счет холодных ножек и твоего поста про то,что типа так нельзя делать,как я,так замечу - это был единичный случай и я решила,что уж лучше поступить так,чем потом с тем-рой под 40 дня 4 быть...вообще мы вполне закаленные,дома носимся только в носках,на улице тоже носимся будь здоров,поэтому не укутываю.вообще Эва похоже у нас в папу,которому вечно тепло)))))) но все же я более спокойна,когда у меня ребенок гуляет с теплыми ногами

sweet*strawberry,поздравляю с рождением сыночка!!!!! роды за 4,5 часа - прямо мечта!!!! будьте здоровенькие и счастливые! и молочка чтобы хватало!!!

Air17,вот это кавалер!!! :love::love::love: очки такой калорит придают,что прямо вообще - стиляга)

Rish@,Милан просто заправский наездник! я сама на лошадях не ездила ни разу,так для меня вообще это чудо-чудесное,как вы вдвоем катались.молодцы :flower:

Ксюша,Ульяшка прелестна! завидую вашим хвостам и тебе,хотя наверное не легкое это дело - хвосты делать нашим деткам в этом возрасте! ))

у нас тоже почти полный уже 21-й размер.а когда покупала 22-й - носили вовсю 20й...но я купила больше с тем учетом,что еще зимой носочек шерстяной одеваю

Да, да, я следующая:)):)):)) Сегодня на ДО собиралась в Отта, а мест нету:( ждемс, когда с роддома позвонят:) У меня на УЗИ срок на недельку больше, чем по месячным. уже больше недели треники и с неделю низ живота потягивает. Маруська, наверное, уже хочет на волю:))

Наташ,удачно тебе попасть на до) и чтобы тоже легкие-легкие роды были)

Asiya
23.01.2012, 19:53
В общем дозвонилась я сегодня до РОНО - пролетели мы с садом :( Весь сад набран льготниками, собственно, я так и предполагала. Вот теперь буду ждать, когда еще один построят, главное чтобы его тоже льготниками не заполнили:015:

Лан4ик
23.01.2012, 21:00
Девочки, я сегодня утсроила празднование китайского нового года:)) Наготовила китайской еды (первый раз в жизни:008:) Делала салат Лапи, курицу в специальном соусе (продаются в магазе), рис жареный с яйцом и рисовую лапшу тоже в соусе. Получилось вкусно:019:

Всех поздравляю с наступившим годом дракона!

Jelatta
23.01.2012, 21:03
Девочки, всем привет!!!

Как здорово!!! От всей души поздравляю:flower: здоровья, спокойных ночек, молочка !!!

[/COLOR]

Сереженька и без костюма зайчеГа- сам такой зайка очаровательный:love::love::love:

Съездили мы на лошадках покататься :075: меня там "заставили" упражнения делать, вспомнила юность свою, занятия на лошадях :love: получше любого фитнеса будет. Милан без поддержки ездил, как будто он всю жизнь в седле сидит. Час откатался и если бы его не сняли с лошади так бы и ездил. инструктор посмотрела на него, что он хорошо сидит и повела его в лес.

Марина, слов нет!!!! Супер! Милашка умничка, а мамой его только восхищаться :flower::

Алена вам премного@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все как по маслу@@@@@@@@

А меня муж на лазерную коррекцию отправляет, а я чета очкую:001:
Завтра иду на консультацию в Меди, будут глаза капать и проверять, охо - хо, страшно мне
Ритуль, если б не ты и не решилась бы наверно даже начать:flower:

ИРИН@
23.01.2012, 21:05
В общем дозвонилась я сегодня до РОНО - пролетели мы с садом :( Весь сад набран льготниками, собственно, я так и предполагала. Вот теперь буду ждать, когда еще один построят, главное чтобы его тоже льготниками не заполнили:015:

ты какие № писала???
вот тебе топик про садики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522&page=530)

Jelatta
23.01.2012, 21:09
Девочки, я сегодня утсроила празднование китайского нового года:)) Наготовила китайской еды (первый раз в жизни:008:) Делала салат Лапи, курицу в специальном соусе (продаются в магазе), рис жареный с яйцом и рисовую лапшу тоже в соусе. Получилось вкусно::019:]
Не сомневаюсь:019:,умничка!!!

Mosilio
23.01.2012, 21:10
Завтра иду на консультацию в Меди, будут глаза капать и проверять, охо - хо, страшно мне

Давай-давай, СлавикЮля, не очкуй :))
Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, как осмотр пройдет.

Jelatta
23.01.2012, 21:14
Давай-давай, СлавикЮля, не очкуй :))
Удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, как осмотр пройдет.

Обязательно, как только до дома на ощупь доберусь.
Рит,можно спрошу, а как долго ощущение сухости в глазах проходит, что то все про него пишут?

Asiya
23.01.2012, 21:14
ты какие № писала???
вот тебе топик про садики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522&page=530)
Ириш, я записывалась в тот который у нас там строили и иткрыли в ноябре, и еще какой-то на Ленинском, я уже не помню. Вот сегодня еще приписали сад, который только начал строиться, но учитывая фразу тетеньки - что Вы хотите там столько социального жилья - я поняла. что гве очень грустно:(

ИРИН@
23.01.2012, 21:21
Ириш, я записывалась в тот который у нас там строили и иткрыли в ноябре, и еще какой-то на Ленинском, я уже не помню. Вот сегодня еще приписали сад, который только начал строиться, но учитывая фразу тетеньки - что Вы хотите там столько социального жилья - я поняла. что гве очень грустно:(

определись со школой старшего и в ближайший сад Марусю))))
а можно в садик поработать пойти))) ребенка возьмут, а потом...решай сама.

Asiya
23.01.2012, 21:32
определись со школой старшего и в ближайший сад Марусю))))
а можно в садик поработать пойти))) ребенка возьмут, а потом...решай сама.
Ириш, так я же работаю и трудовая книжка у меня в ОК, а эту работу работу я терять не хочу - очень хорошая.

Rish@
23.01.2012, 21:35
Марина, слов нет!!!! Супер! Милашка умничка, а мамой его только восхищаться :flower::

Спасибо девочки:006:, всех не процитировать, приятно.

Юля, мне вот муж тоже предлагает весной сделать, не уверена, что по деньгам получится, но я вот думаю, может сначала на консультацию сходить, мне вот почему-то кажется, что мне откажут, у меня зрение постепенно падает, не резко, но все же ухудшается

ИРИН@
23.01.2012, 21:48
Ириш, так я же работаю и трудовая книжка у меня в ОК, а эту работу работу я терять не хочу - очень хорошая.

ты уже вышла на работу???
Насть, попробуй еще после 16/02 в Рано сходить, может кто после род.собраний откажется...или сходить к завед. садика и "поговорить " с ней))

Asiya
23.01.2012, 21:52
ты уже вышла на работу???
Насть, попробуй еще после 16/02 в Рано сходить, может кто после род.собраний откажется...или сходить к завед. садика и "поговорить " с ней))
Нет, я на работу не вышла, но я же числюсь там. Да мне тоже сказали попробовать позвонить после 16.02, а заведующая-то чем поможет? Они же сейчас не при делах или...?
Я правда еще в Невском на очереди стою:008: Может обменяться получится, если место получу

Mosilio
23.01.2012, 21:53
Обязательно, как только до дома на ощупь доберусь.
Рит,можно спрошу, а как долго ощущение сухости в глазах проходит, что то все про него пишут?

У меня так, чтобы сильно не комфортно было, только в вечер после операции. Утром уже почти нормально. Ну а через день так вообще почти ничего не чувствовалось. Они капельки выдают, препарат натуральной слезы, капать их надо каждые 2 часа. Они хорошо эту сухость убирают.

ИРИН@
23.01.2012, 22:03
Нет, я на работу не вышла, но я же числюсь там. Да мне тоже сказали попробовать позвонить после 16.02, а заведующая-то чем поможет? Они же сейчас не при делах или...?
Я правда еще в Невском на очереди стою:008: Может обменяться получится, если место получу

или....

Насть, вряд-ли кто-то захочет получить место в Невском районе, если им не в тот сад Красносельского района выдали...

Jelatta
23.01.2012, 22:05
У меня так, чтобы сильно не комфортно было, только в вечер после операции. Утром уже почти нормально. Ну а через день так вообще почти ничего не чувствовалось. Они капельки выдают, препарат натуральной слезы, капать их надо каждые 2 часа. Они хорошо эту сухость убирают.

Рит, а сейчас капаешь? Или уже все совсем прошло, они пишут что зрение где-то до 3 месяца восстанавливается и поэтому если даже чего, то это в принципе норма

Спасибо девочки:006:, всех не процитировать, приятно.

Юля, мне вот муж тоже предлагает весной сделать, не уверена, что по деньгам получится, но я вот думаю, может сначала на консультацию сходить, мне вот почему-то кажется, что мне откажут, у меня зрение постепенно падает, не резко, но все же ухудшается

Вот и я решила, чего гадать, схожу, а они уж скажут, что к чему. Мне кажется у меня один глаз потихоньку тоже падает, Или падал:009:, я делала коагуляцию лазером во время 2 бер, сетчатку укрепляла в эксимере.
Муж устал мне линзы по всему городу искать,у меня радиус редкий, да и получается 1,5 тыщи каждый месяц на них уходит, зрение у меня -6 и -7, почти ничего и не вижу, пойду в общем, хотя сама еще до конца не решилась на ЛК, начиталась еще всякого, боюсь я:001:
А консультация у них потом в счет операции идет, если ты решишься

Rish@
23.01.2012, 22:10
Вот и я решила, чего гадать, схожу, а они уж скажут, что к чему. Мне кажется у меня один глаз потихоньку тоже падает, Или падал:009:, я делала коагуляцию лазером во время 2 бер, сетчатку укрепляла в эксимере.
Муж устал мне линзы по всему городу искать,у меня радиус редкий, да и получается 1,5 тыщи каждый месяц на них уходит, зрение у меня -6 и -7, почти ничего и не вижу, пойду в общем, хотя сама еще до конца не решилась на ЛК, начиталась еще всякого, боюсь я:001:
А консультация у них потом в счет операции идет, если ты решишься

так вот я хочу сейчас сходить, а весной может делать, а нет, наверно все таки весной схожу, когда ясно будет, что деньги есть и там пусть мне уже говорят - можно или нет

ЛиАнна
23.01.2012, 22:14
Девочки, всем спасибо за отклик и ответы:flower:. Не скажу, что стало легче, ведь разброс по размерам от 19 до 23:091:. Поняла, что точно не буду меньше 21 покупать и 13 см, ну а там время покажет. Счастливо поживать вашему домику:support:.

Mosilio
23.01.2012, 22:19
Рит, а сейчас капаешь? Или уже все совсем прошло, они пишут что зрение где-то до 3 месяца восстанавливается и поэтому если даже чего, то это в принципе норма

Капала "как надо" две недели после операции. Потом красится стала, и капала только утром и вечером. Уже все совсем прошло.
У меня немного "плавало" зрение неделю. То чуть лучше, то чуть хуже. Был на осмотре неделю назад, зрение 100%.
Сейчас есть немного ореол от фонарей, фар, и прочих светящихся объектов, когда на них смотришь. Вот он сказали до 3х месяцев остается. Но это совсем не мешает. Тоже сказали, что это норма.

Jelatta
23.01.2012, 22:40
Капала "как надо" две недели после операции. Потом красится стала, и капала только утром и вечером. Уже все совсем прошло.
У меня немного "плавало" зрение неделю. То чуть лучше, то чуть хуже. Был на осмотре неделю назад, зрение 100%.
Сейчас есть немного ореол от фонарей, фар, и прочих светящихся объектов, когда на них смотришь. Вот он сказали до 3х месяцев остается. Но это совсем не мешает. Тоже сказали, что это норма.
Рит, спасибо:flower:
Про это тоже читала,а машину нормально водить в темное время(просто актуальный вопрос) ( прошу прощения за расспросы, просто мне кажется отзывы чаще недовольные чем-то люди пишут, кому что то не нравится, а у кого все здорово, пишут редко)
еще пишут, что в темноте иногда плохо видно, ну в смысле чем обычно по началу :009:

Jelatta
23.01.2012, 22:46
так вот я хочу сейчас сходить, а весной может делать, а нет, наверно все таки весной схожу, когда ясно будет, что деньги есть и там пусть мне уже говорят - можно или нет

Марин, а какой минус у тебя?

Rish@
23.01.2012, 22:47
Марин, а какой минус у тебя?

не большой пока, линзы -1,75, но мне кажется уже можно и на -2 переходить

Asiya
23.01.2012, 22:53
или....

Насть, вряд-ли кто-то захочет получить место в Невском районе, если им не в тот сад Красносельского района выдали...
Не, я не про то. Просто некоторые снимают, переезжают. Вдруг...
А про заведующую я тоже уже думала, но ладно пока подожду. Вот съезжу к Вам в школу побеседую с директором, вот тогда и сад поближе к школе еще допишу в РОНО, все равно туда звонить или ехать.

ИРИН@
23.01.2012, 23:15
Не, я не про то. Просто некоторые снимают, переезжают. Вдруг...
А про заведующую я тоже уже думала, но ладно пока подожду. Вот съезжу к Вам в школу побеседую с директором, вот тогда и сад поближе к школе еще допишу в РОНО, все равно туда звонить или ехать.

ты в нашу решила???

просись к нам в класс))) у нас один мальчик в др класс перешел...место должно быть) у нас 2А

Asiya
23.01.2012, 23:25
ты в нашу решила???

просись к нам в класс))) у нас один мальчик в др класс перешел...место должно быть) у нас 2А
Ириш, у нас программа Школа России, она мне нравиться, очень хочу эту программу и дальше. А вообще главное не программа, а учитель. Как Вам кстати Ваша учительница?

ИРИН@
23.01.2012, 23:28
Ириш, у нас программа Школа России, она мне нравиться, очень хочу эту программу и дальше. А вообще главное не программа, а учитель. Как Вам кстати Ваша учительница?

нормально...но детей выжимает по полной....
короче она патриот своей работы, а от сюда все выводы....только не иди во 2В...там крикунья работает(((
просись тогда во 2Б к Канатовой

а вообще сколько людей, столько и мнений...
еще 261 сильная школа

Mosilio
23.01.2012, 23:34
Рит, спасибо:flower:
Про это тоже читала,а машину нормально водить в темное время(просто актуальный вопрос) ( прошу прощения за расспросы, просто мне кажется отзывы чаще недовольные чем-то люди пишут, кому что то не нравится, а у кого все здорово, пишут редко)
еще пишут, что в темноте иногда плохо видно, ну в смысле чем обычно по началу :009:

Про отзывы верно, чаще пишут недовольные.
Машину водить это ни сколько не мешает, этот ореол совсем малюсенький. И в темноте тоже нормально видно и поначалу было. Может и по другому бывает, глаза то у всех разные. По мне так все просто замечательно.
Если есть вопросы, пиши, мне не трудно ответить. Надеюсь, мои ответы укрепят твою уверенность.

marffi
24.01.2012, 01:24
Привет всем!!!
После всех этих разъездов все таки решили остаться в нашем родном Приморском районе, остановились на одной квартире, за нашу уже залог внесли, так что можно сказать она продана. Вообщем, девочки, подержите за нас кулачки, чтобы все эти сделки прошли гладко у нас :091::091::091:
Сейчас вот вторую ночь сижу в программе по перепланировке квартиры, буду стены двигать:083:.

Алена, поздравляю!!! И чтобы всё у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже куда-нибудь переехала..., желательно поближе к Альпам)))))))

Мариша, я в восторге от фоток! Не думала что такие малыши могут уже в седле сидеть.
Девочки, всем привет!!!

Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ритуль, спешл фо ю:)
Смотри быстрей, я потом опять удалю;)

Какой хорошенький зайчеГ!!!

Давайте гадать, кто еще? Аселя и Юля Ва, затем Белка. Кто еще? :073:

ну я.... :008:

marffi
24.01.2012, 01:25
ну вот, писала сообщение, а оно куда-то пропало, хорошо хоть ссылки с ответами остались.
сейчас еще раз попробую)

YuliaVA
24.01.2012, 01:26

:flower: А когда?:073:

marffi
24.01.2012, 01:39
:flower: А когда?:073:

в опять в июле, но уже в конце, будет львенок)))
давно хотела вам об этом рассказать, но потом решила подождать до УЗИ, чтобы пол сразу сказать, но на первом узи пол остался не известным, но главное, что всё хорошо!)))

YuliaVA
24.01.2012, 01:41
Девочки, кстати, а куда БЕЛКА подевалась???

давно хотела вам об этом рассказать, но потом решила подождать до УЗИ, чтобы пол сразу сказать, но на первом узи пол остался не известным, но главное, что всё хорошо!)))

Ну,и отлично! Еще раз поздравляю! Береги себя!:ded:

Mosilio
24.01.2012, 01:52

:support::support: Поздравляю :support::support:

marffi
24.01.2012, 01:53
Девочки, подскажите, ваши детки могут сами играть?
Моя Маша совсем одна не играет. Подруга говорит отучать, а то потом хуже будет.
Не знаю как, может само рассосется))
С февраля собираюсь отдать её на подготовительные курсы в садик, там занятия на 1,5 часа без мам. Страшно подумать, что будет в первые несколько занятий... :041: :041: :041: Но, мне кажется, ей занятия будут полезны.

marffi
24.01.2012, 01:56

Ну,и отлично! Еще раз поздравляю! Береги себя!:ded:

:support::support: Поздравляю :support::support:

Спасибо большое, девочки, очень приятно!

Про БЕЛКУ тоже вспоминала,я , конечно не каждый день на форум заглядываю, но её следов давно не замечала....

СветлаяЛана
24.01.2012, 02:01

какие хорошие новости:love::flower:

А Белка сейчас вроде вся в ремонте:008:

Leyl@
24.01.2012, 02:02
Всем привет!
Привет всем!!!
Я на 10 дней выпала совсем из форума, сегодня вот читала все, что пропустила:).
Вообщем, девочки, подержите за нас кулачки, чтобы все эти сделки прошли гладко у нас :091::091::091:
.
Алена, , очень надеюсь , что ваши квартирные дела пройдут гладка-прегладко!!!@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!

как же здорово !! поздравляю вас!! побольше молочка и спокойных ночей!!!!!!!:flower::flower::flower:

и мне муж, наконец, добро дал! вода камень точит:)), теперь надо время выбрать к праздникам, чтоб муж свободен был.
Jelatta, а ты в какой филиал Меди записалась? потом напиши нам, как там и что? я все не могу понять куда идти сдаваться- в Эксимер, Меди, или Св. Федорова..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support:

Leyl@
24.01.2012, 02:05
МаРиша, фотографии Милана на лошадке меня глубоко поразили! так хорошо в седле держиться!:010:, Я на Тёму спокойно смотреть не могу, когда он на взрослом то стуле сидитёрзает.

Leyl@
24.01.2012, 02:07
какие хорошие новости:love::flower:

А Белка сейчас вроде вся в ремонте:008:
ага:)) пока ремонт не доделает, не родит:)):))

Majka
24.01.2012, 03:36
Всем привет!
Пару дней здесь не была, а сколько новостей :)

Авиетка Удачи вам в квартирном вопросе! Мы сами через это проходили, ох, тяжело! @@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaVA Поздравляю!! комплект - это здорово! Вот бы и мне комплект.. но попозже чуток :))

sweet*strawberry Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Здоровья вам всем и спокойных ночей!

Air17 Какой классный заяц!!! :love: Мой ушки одевать отказывается, стягивает моментально, эх.

Rish@ Какой наездник! Я поражена! Это же надо так в седле держаться! один! Молодец!!!

marffi Поздравляю!!! :)

Девочки, есть кто на развивалки ходит? Как у вас детки нормально сидят?
У меня Саша кое как , носится всё
мы пытались.. пару раз походили и я поняла что это бесполезно, просто выброшенные деньги. Все дети, как дети - сидят, слушают, выполняют что надо.. а Тима ни секунды на месте.. эх. Думаю попробовать в спортивные развивалки походить.

Девочки, а есть такие детки, которые сами не едят и в горшок не ходят?
И нормально ли, что ребёнок спит с 22-23 до 11:30 + - час и днём ещё если дома то 2-4 часа ( в основном три)?
Есть, это мы :)) С горшком вообще не дружим - сидеть может посидеть, а вот результата нет. С ложкой чуть лучше - сам может немного супа поесть, вилкой овощи (если крупными кусочками) и макароны. Но все это по настроению, в основном кормлю его я, да еще и иногда сопротивляется.
А по поводу сна - думаю не стоит переживать. Я бы радовалась такому режиму! Ребенок наверное сам знает что для него лучше. Ну не будить же специально?! Я о таком режиме только мечтаю. Тима просыпается в 7 (ложится в 23) и днем еще 1,5-2 часа. Времени поделать дела есть только ночью.. но тогда в 7 встаю с трудом.

Девушки, а у ваших детей нет проблем с прикусом? А то у Полинки челюсть вперед. Я боюсь, что она из-за этого "с" не выговаривает.

У нас обратный прикус. Видимо в меня (мне в детстве исправляли). Все детство ограничивала ребенка в сосках, боялась что это повлияет на прикус, но не помогло. У стоматолога еще не были, все собираюсь показаться. Но такой прикус не мешает ему букву С произносить (правда не в слове, а просто "Сььь" - типа синий цвет).

про обувь У нас есть кожа+мех - ноги мерзли, сейчас носим валенки с галошами - ножки прохладные, но не ледяные. Что-то никто про валенки тут не писал.. только мы в валенках? :)
А вот руки в крагах ледяные :010:

Majka
24.01.2012, 03:59
я еще чуток тут наслежу...
Расскажу как мы в музей сходили. Побывали на "путанице" по Чуковскому. Спасибо Наташе-Улитке за наводку!!!
Нам понравилось! А главное Тиме понравилось! Мы в первый раз в музее были. Выставка небольшая, всего два зала, но есть что посмотреть и потрогать (даже для наших малышей). Правда проверку на целостность не прошла - Тима торжественно оторвал сито от транспортера (Скачет сито по полям..) - нам сказали что за 2,5 месяца работы выставки мы первые кто отрывает это сито. А еще отогнали нас от рыб, что у стенки (Рыбы по полю гуляют) - сказали, что рыбы могут треснуть и вообще они всю стенку уже побили.
Очень понравилось чайпитие с Мухой-цокатухой, а вот очаровательнейший паук не привлек его внимания вообще. Буквы заинтересовали, долго с ними ковырялся. Телефон со сказками. Ну и напоследок долго игрался с гигантским ботинком :)
Жалко что на выставке не было персонажей Мойдодыра, Тараканища, Айболита, Бармалея.

Иришк@
24.01.2012, 09:42

поздравляю!!! :flower:

всем доброе утречко!

Кузя
24.01.2012, 09:57
Доброе утро:flower:

ага, и Лена Мелис ( не помню как по Англицки)

Any_piter
24.01.2012, 10:19
Люда, поздравляю! Вот почему ты тогда так выспрашивала про роды и роддома ))) Я еще тогда подумала, что не с проста ))
Белке звонила две недели назад, у неё всё в порядке, они с Юрой на занятия постоянно ездят. А вообще, я так поняла, что она обиделась когда-то на шутку с салатом, после этого только спасибо за поздравления с днем рождения сказала и всё. Не знаю, как её обратно в топик дозваться ((
Майя, Тимон очарователен ))
Лена Мелэйс может тоже беременна? )))

Олэндина
24.01.2012, 10:37
Ириша, с Днём Рождения!http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1177.gifhttp://s015.radikal.ru/i330/1201/38/6f36c3d89f16.gif (http://www.radikal.ru)

Настурция
24.01.2012, 11:15
Алена, поздравляю!!! И чтобы всё у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже куда-нибудь переехала..., желательно поближе к Альпам)))))))

Мариша, я в восторге от фоток! Не думала что такие малыши могут уже в седле сидеть.

Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Какой хорошенький зайчеГ!!!

:080::080::080: по-хорошему завидую:)

olesia_nich
24.01.2012, 11:54

поздравляю-поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:

всем привет!

все фоточки своих ангелочков выкладывают, ну и я выложу свою красу))))вчера удалось хвостик завязать и сфоткать заодно)))))

Mapuwka
24.01.2012, 12:19
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:

я еще чуток тут наслежу...
Расскажу как мы в музей сходили. Побывали на "путанице" по Чуковскому. Спасибо Наташе-Улитке за наводку!!!
Нам понравилось! А главное Тиме понравилось! Мы в первый раз в музее были. Выставка небольшая, всего два зала, но есть что посмотреть и потрогать (даже для наших малышей). Правда проверку на целостность не прошла - Тима торжественно оторвал сито от транспортера (Скачет сито по полям..) - нам сказали что за 2,5 месяца работы выставки мы первые кто отрывает это сито. А еще отогнали нас от рыб, что у стенки (Рыбы по полю гуляют) - сказали, что рыбы могут треснуть и вообще они всю стенку уже побили.
Очень понравилось чайпитие с Мухой-цокатухой, а вот очаровательнейший паук не привлек его внимания вообще. Буквы заинтересовали, долго с ними ковырялся. Телефон со сказками. Ну и напоследок долго игрался с гигантским ботинком :)
Жалко что на выставке не было персонажей Мойдодыра, Тараканища, Айболита, Бармалея.

и нас не позвали:015::015::015:

Детки все такие очаровашки:love:

sweet*strawberry поздравляю с рождением сынишки!!!:flower::flower::flower:
тоже завидую полному комплекту:love:

marffi поздравляю, легкой беременности!!!:flower::flower::flower:

МаРиша, от наездника-Милана, я мягко говоря в шоке, моя бы испугалась бы и не поняла бы как там сидеть

Олэндина
24.01.2012, 12:28
Девочки, которые ждут деток:love: Желаю лёгкой беременности, родов в срок.
http://img.ii4.ru/images/2012/01/24/180226_f_16409712.jpg (http://www.ii4.ru/image-180226.html)

СветлаяЛана
24.01.2012, 12:36
Доброе утро!!!

Ватрушка,если заглянешь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья тебе и твоим мужчинам!!!))
и дочку в скором времени))))
Пусть все мЯчты исполняются и всё в жизни получается!!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/23160828.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

vasyatkina
24.01.2012, 12:41
Девули, привет!!! :support::support:
Сколько хороших новостей, как здорово!! :080:

Все малыши просто очаровательны! (девочки, всех не упомню, так что не буду перечислять, вдруг кого пропущу и обижу :008:) :love: (Боже мой, даже не верится..вроде недавно родили, а уже братики-сестрички появляются на свет :) )

Люда, поздравляю, легкой беременности :flower:! А ты Машу случайно не в Радуге рожала?

Зимнего мальчика Данияра и его мамочку с Днём Рождения! Дай Бог, чтобы всё было хорошо! :flower:

Иришу-ватрушку с Днём Рождения!!!!

Алёна, тебе удачи в этом нелегком деле! @@@@@ Желаю, чтобы и МК удалось пристоить (если еще будут вопросы - звони ;))

Rish@
24.01.2012, 12:51
Всем привет!!

все фоточки своих ангелочков выкладывают, ну и я выложу свою красу))))вчера удалось хвостик завязать и сфоткать заодно)))))
смешнулька такая :love:

МаРиша, фотографии Милана на лошадке меня глубоко поразили! так хорошо в седле держиться!:010:, Я на Тёму спокойно смотреть не могу, когда он на взрослом то стуле сидитёрзает.

Rish@ Какой наездник! Я поражена! Это же надо так в седле держаться! один! Молодец!!!

МаРиша, от наездника-Милана, я мягко говоря в шоке, моя бы испугалась бы и не поняла бы как там сидеть

спасибо девочки :flower:

Marffi, поздравляю от всей души, береги себя :flower::080::080::080::080:

vasyatkina
24.01.2012, 13:07
Девочки, кто знает чем неФролог отличается от неВролога? Я просто записываюсь к спецам и думаю..прокатит ли неФролог? :009:

Leyl@
24.01.2012, 13:11
Девочки, кто знает чем неФролог отличается от неВролога? Я просто записываюсь к спецам и думаю..прокатит ли неФролог? :009:
неФролог -главный по почкам)), так что не прокатит:))

Majka
24.01.2012, 13:12

Если не ошибаюсь, неФролог - специалист по почкам.. а вот неВролог - по нервам :))

Leyl@
24.01.2012, 13:14
Девочки, а я в глубокой печали..вчера ездила за результатами аллергопроб, диета стала не шире, а гораздо уже:(:(, всю коровью и козью молочку категорически нельзя, и пшеницу и овес тоже..оказалось, что для нас чернослив и цв.капуста тоже сильные аллергены.

Majka
24.01.2012, 13:16
и нас не позвали:015::015::015:

Марин, не ругай меня :091:
Я правда думала вас позвать, но мы собирались трижды туда, и каждый раз поездка срывалась. Так что в последний раз мы так спонтанно собрались, что звать уже было некогда, прости! В следующий раз обязательно вместе сходим! :flower:

olesia_nich какой задорный ангелочек! с хвостиком! класс! :)

vasyatkina
24.01.2012, 13:24
неФролог -главный по почкам)), так что не прокатит:))

Если не ошибаюсь, неФролог - специалист по почкам.. а вот неВролог - по нервам :))
упс....одна буква решает всё.
Девочки, а я в глубокой печали..вчера ездила за результатами аллергопроб, диета стала не шире, а гораздо уже:(:(, всю коровью и козью молочку категорически нельзя, и пшеницу и овес тоже..оказалось, что для нас чернослив и цв.капуста тоже сильные аллергены.

Лейла, а какие цифры на пшеницу и овес? И на молочку?

Leyl@
24.01.2012, 13:27
упс....одна буква решает всё.

Лейла, а какие цифры на пшеницу и овес? И на молочку?
молоко коровье 22%
козье- 13%
пшеница-12%
овес-12%

vasyatkina
24.01.2012, 13:33
молоко коровье 22%
козье- 13%
пшеница-12%
овес-12%

а..у тебя в процентах,..у меня подруга сдавала, там там цифры 0, 1, 2, 3..в зависимости от степени аллергии на данный продукт.
а проценты что значат? и каков максимальный предел?

Leyl@
24.01.2012, 13:38
а..у тебя в процентах,..у меня подруга сдавала, там там цифры 0, 1, 2, 3..в зависимости от степени аллергии на данный продукт.
а проценты что значат? и каков максимальный предел?
меньше или равно 9 % -реакция отрицательная,
10-11 % реакция сомнительная(но чаще всего прдукт должен быть исключен
12-16 % -реакция положительная(аллергия)

Mosilio
24.01.2012, 13:39
поздравляю-поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:

всем привет!

Какая задорная Ксю :) :love:

Ого! :(:(:( Вот казалось бы, с цв.капусты прикормы начинают :(:( Сочувствую. У нас все время ножки шершавые. А на что, понять не могу.

Иришк@
24.01.2012, 13:39
Не-не-не...еще Наташа, потом Аселя, а потом уже Яяяя...:010:

а еще у нас один сентябренок есть))) :008:

Иришк@
24.01.2012, 13:44
Ватрушка, с днем рождения!!!
Желаю что бы твои мечты были в шоке от твоих возможностей!!!))))

http://s05.radikal.ru/i178/1201/88/4a0061aa0427.jpg (http://www.radikal.ru)

Mosilio
24.01.2012, 13:44

Ира??????:073::073::073:

Иришк@
24.01.2012, 13:46
Ира??????:073::073::073:

неееееееееее, к сожалению не я:004:

да и М у меня так и нет (((

вот думаю, может дотяну до весеннего малышастика))) до лета осталось не долго)))):091:

vasyatkina
24.01.2012, 13:48
меньше или равно 9 % -реакция отрицательная,
10-11 % реакция сомнительная(но чаще всего прдукт должен быть исключен
12-16 % -реакция положительная(аллергия)
ничего себе!! на молоко 22% :010: вот это да! а ты же не даёшь Теме коровье?

Ого! :(:(:( Вот казалось бы, с цв.капусты прикормы начинают :(:( Сочувствую. У нас все время ножки шершавые. А на что, понять не могу.
И не говори, Рита! У меня у подоуги на гречу выявило! А она этой гречей ребенка закармливала! :010:
Ножки шершавые могут быть из-за зимы..у нас вот тоже с с зимы какое-то обострение :(
Я вот тоже сегодня одну нашу потеряшку нашла в другом топе ))..надеюсь появится в у нас, отпишется сама, поделится новостью ))

Mosilio
24.01.2012, 13:51
Ира, Ватрушка, С Днем Рождения!!!!!!!!!

http://www.floridelux.ro/media/catalog/product/cache/1/image/600x/02c4cb220a3a6a4da798a3bde72c31d2/c/r/crini-lisianthus-liatris-minirosa_1_.jpg

Leyl@
24.01.2012, 13:52
ничего себе!! на молоко 22% :010: вот это да! а ты же не даёшь Теме коровье?

ну да, но я слив.масло понемногу добавляла в кашу через день и ещё Ольтермани сыр давала.

теперь будем сою осваивать во всех её видах:001::001:, хорошо хоть все мясо кроме курицы можно!!

Mosilio
24.01.2012, 13:54
И не говори, Рита! У меня у подоуги на гречу выявило! А она этой гречей ребенка закармливала! :010:
Ножки шершавые могут быть из-за зимы..у нас вот тоже с с зимы какое-то обострение :(

Я вот тоже сегодня одну нашу потеряшку нашла в другом топе ))..надеюсь появится в у нас, отпишется сама, поделится новостью ))

Я тоже думала, что из-за зимы. Отопление, низкая влажность дома. Надеюсь, с весной пройдет.

Одни загадки сегодня :))

Иришк@
24.01.2012, 13:56

Кать, наверное, мы про одну и ту же потеряшку??));)

vasyatkina
24.01.2012, 13:57
ну да, но я слив.масло понемногу добавляла в кашу через день и ещё Ольтермани сыр давала.

теперь будем сою осваивать во всех её видах:001::001:, хорошо хоть все мясо кроме курицы можно!!

Вот у меня подруга благодаря этим тестам "выбила" себе место в оздоровительном саду, пришла к м\с, показала рез-ты, та говорит: "Да, вашего ребенка кроме нас нгикто не накормит", потом съездила в РОНО, отвезла справку от аллерголога\дерматолога (что ребенку нужен аллергосад), прошли медкомиссию и попали. Так что, удачи вам!!!!

А на козье какой процент? Морковка? Рис-греча-кукуруза?

Иришк@
24.01.2012, 13:58
Вот у меня подруга благодаря этим тестам "выбила" себе место в оздоровительном саду, пришла к м\с, показала рез-ты, та говорит: "Да, вашего ребенка кроме нас нгикто не накормит", потом съездила в РОНО, отвезла справку от аллерголога\дерматолога (что ребенку нужен аллергосад), прошли медкомиссию и попали. Так что, удачи вам!!!!

А на козье какой процент? Морковка? Рис-греча-кукуруза?

Кать, у меня у однокласснице в аллерго сад взяли без всяких комиссий. она просто в РАНО предоставила справку.

vasyatkina
24.01.2012, 13:58
Кать, наверное, мы про одну и ту же потеряшку??));)
у неё мальчик-июленок или девочка? :)
(я ей в личку написала, не будем без её ведома открывать завесу тайны? ;) )

Rish@
24.01.2012, 13:59
жалко, ну ничего не печалься, может перерастет

уже прочитала, что не ты, сплошные загадки