PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Mapuwka
20.02.2012, 17:42
У кого какие варежки??

Поздравляю! А ты когда на очердь вставала? Вот почему в Выборгском районе все так долго происходит....
Вон, Аселя вроде писала, что они на подготовительные занятия в садик ходят, у нас и в помине нет такого :(

шерстяные, немного колючие:))

в василеостровском р-не тоже до апреля сказали не беспокоить:005:

Анн2
20.02.2012, 17:43
Катя, поздравляю с днем рождения Машеньки!!!
В гости - это заманчиво....ммм... а во сколько у вас дневной сон начинается?

Поздравляю! А ты когда на очердь вставала? Вот почему в Выборгском районе все так долго происходит....
Вон, Аселя вроде писала, что они на подготовительные занятия в садик ходят, у нас и в помине нет такого :(
Кать,присоединяюсь,во сколько дневной сон начинается?:008:

Спасибо,Юль:flower: Вставали на очередь в РОНО в сентябре 2010 года,подружка вставала в январе 2010 года и ей кстати позвонили даже раньше,чем мне:008:
У нас тоже не слышала про подготовительный занятия:005:
Про варежки-рукавички всю зиму отходили в обычных рукавичках на веревочке,чтоб не потерять..ни разу ручки холодными не были:005:

Melase
20.02.2012, 17:44
КАТЮША!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАШУЛЬКИ!
Хвастайся тортиком ;)

пишу с телефона, поэтому пока без цветов.
Мы с Т@нюшкой тоже хотим в среду к тебе в гости. МожнА?

vasyatkina
20.02.2012, 17:46
Привет девчонки!
Озадачилась Катиным вопросом про мембрану, нашла во что http://www.kidsreview.ru/reviews/membrannaya-odezhda-kak-vybrat-i-gde-kupit-membrannuyu-odezhdu-dlya-rebenka-v-sankt-peterburge
Игорю все морозы одевала реймовскую куртку с шерстяным свитером :046: вроде теплый был. но вот жуткая проблема с варежками, он аж плакал, как у него руки замерзали - ну я и купила на распродаже за 500 рэ ему краги финские на искусственном меху (за что была жестко обсмеяна Улиткой и Танюшкой как растратчица))) - и что бы вы думали - руки все равно холоднющие, уже пробовала и под них варежки одевать - итог один- ледяные руки , да еще и до плеча холодные. Сегодня вот было вполне сносно - просто прохладные пальчики - так на улице теплынь! У кого какие варежки??

Катя, поздравляю с днем рождения Машеньки!!!
В гости - это заманчиво....ммм... а во сколько у вас дневной сон начинается?

Юль, вот именно поэтому я не купила мембрану на след.год. Не бегают с ними в садиках - однозначно. Да и утром может вообще на коляске буду её возить а потом на работу. купила добрую Керри в Юниоре с 50% скидкой обеим по комбезу, теперь сплю спокойно.:)

У нас дневной сон может быть в 12.30. а может в 14.30 кк сегодня (папу ждали). Но это неважно, я ж могу её уложить и вернуться к вам :014:...ой тебе нельзя..тогда :019::019::028::028:

Про варежки - у меня у Маши всегда теплые руки,у Ули чуть холднее, но Маша активнее...домой бежит, а Уля едет в коляске (это если после вечерней прогулки).. Варежки обычные шерстяные с мериноса, покупала на рынке Ольховом за 70р ( но у меня их стописят пар, всегда беру с собой запас, если промокли сразу меняю). у Ульяны они какбы высокенькие.я ей одеваю манишку, варежки (почти до локтя), керри 330г без всяких поддев, носки с куомой, шапку и вперед. Теплая.

vasyatkina
20.02.2012, 17:48
Кать,присоединяюсь,во сколько дневной сон начинается?:008:

У нас дневной сон может быть в 12.30. а может в 14.30 кк сегодня (папу ждали). Но это неважно, я ж могу её уложить и вернуться к вам;)
КАТЮША!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАШУЛЬКИ!
Хвастайся тортиком ;)

пишу с телефона, поэтому пока без цветов.
Мы с Т@нюшкой тоже хотим в среду к тебе в гости. МожнА?

Спасибо! (флауэр :)):)) )

Нужно!! :))

olesia_nich
20.02.2012, 17:52
Юль, вот именно поэтому я не купила мембрану на след.год. Не бегают с ними в садиках - однозначно. Да и утром может вообще на коляске буду её возить а потом на работу. купила добрую Керри в Юниоре с 50% скидкой обеим по комбезу, теперь сплю спокойно.:)

У нас дневной сон может быть в 12.30. а может в 14.30 кк сегодня (папу ждали). Но это неважно, я ж могу её уложить и вернуться к вам :014:...ой тебе нельзя..тогда :019::019::028::028:

Про варежки - у меня у Маши всегда теплые руки,у Ули чуть холднее, но Маша активнее...домой бежит, а Уля едет в коляске (это если после вечерней прогулки).. Варежки обычные шерстяные с мериноса, покупала на рынке Ольховом за 70р ( но у меня их стописят пар, всегда беру с собой запас, если промокли сразу меняю). у Ульяны они какбы высокенькие.я ей одеваю манишку, варежки (почти до локтя), керри 330г без всяких поддев, носки с куомой, шапку и вперед. Теплая.

Кать, по чем Керривские комбезы в Юниоре, там можно детской картой расплачиваться? это ж на зиму, правильно?

vasyatkina
20.02.2012, 17:54

Анют, а какой садик у тебя?
если не сложно, отпишись В этом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731) что тебе позвонили и из какого сада. :flower:

vasyatkina
20.02.2012, 17:55
Кать, по чем Керривские комбезы в Юниоре, там можно детской картой расплачиваться? это ж на зиму, правильно?

У меня получился что-то около 3100р (раздельны)..расплатилась детской картой. Слитник Маше чуть дороже (3340), но там и размер больше.

Сегодня последний день скидок 50% в Юниоре!!!!:ded:

Анн2
20.02.2012, 17:55
Анют, а какой садик у тебя?
если не сложно, отпишись В этом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731) что тебе позвонили и из какого сада. :flower:

4-ка,я уже давно отписалась:))

vasyatkina
20.02.2012, 17:58
4-ка,я уже давно отписалась:))

аааа...так это из-за тебя у них там паника?? ))))))))))))))))

Девочки, на среду список:
1. Августа
2. Анн2 (Ань, ты как?)
3. Мапувка
4. Майя
5. Июльчик
6. Лена-Melase
7. Т@нюшка.
8. Я

Пока СТОП-заказ. :008::))

Анн2
20.02.2012, 18:00
аааа...так это из-за тебя у них там паника?? ))))))))))))))))

Девочки, на среду список:
1. Августа
2. Анн2 (Ань, ты как?)
3. Мапувка
4. Майя
5. Июльчик
6. Лена-Melase
7. Т@нюшка.
8. Я

Пока СТОП-заказ. :008::))

Не ,не из-за меня...там раньше девочка написала,а я сегодня просто добавила:005:
Я не знаю ко скольки вы собираетесь:008: Судя по тому что вы Машу в садик провожаете,то видимо рано?

vasyatkina
20.02.2012, 18:03
Не ,не из-за меня...там раньше девочка написала,а я сегодня просто добавила:005:
Я не знаю ко скольки вы собираетесь:008: Судя по тому что вы Машу в садик провожаете,то видимо рано?

ну нет конечно )))
Это я просто написала во сколько мы встаем. Я как раз спею чего-нибудь вкусненького напечь :019:.
А так обычно собираемся в 10-10.30...

lusjen
20.02.2012, 18:06
КАТЕРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКИ!!!:063::063::063::063::063:

Ух, гости снова намечаются...хочется...тока вот снова в другом конце города;)
Лейлочка, ты, вроде тоже приглашала? Или все едем на Пионерскую :))

Варежки, обычные, очень теплые, руки холодными не были замечены:))
Нинулькин тоже грозилась в гости приехать...

Melase
20.02.2012, 18:23
ой-ой, а Аленка тоже ОЧЕНЬ хотела к тебе в гости

Mosilio
20.02.2012, 18:25
Девочки, кто в курсе, у нас выходные как-то переносятся из-за праздников, или просто 23го и 8го выходные дни?

Девули, ну хоть кто-нибудь в курсе? :(

Melase
20.02.2012, 18:26
Обещанные цветы :008:
http://s018.radikal.ru/i527/1202/06/e11c2c676dd5.jpg (http://www.radikal.ru)

Melase
20.02.2012, 18:27

Точно знаю, что 23 -выходной, 24 -рабочий день.

vasyatkina
20.02.2012, 18:30

24 рабочий...не переносят..
9 марта переносят на 11.

vasyatkina
20.02.2012, 18:31
ой-ой, а Аленка тоже ОЧЕНЬ хотела к тебе в гости

придется Алену вместо номера 8...:008::)):))

аааа..так это вы в водичке были и за нами следили????? :046:

Mosilio
20.02.2012, 18:33
Точно знаю, что 23 -выходной, 24 -рабочий день.

24 рабочий...не переносят..
9 марта переносят на 11.

Melase
20.02.2012, 18:34

:008: :004:

Вообще-то уже после водички)))

Анн2
20.02.2012, 18:40

Кать,ну давай Алёну вместо нас..я просто вечером буду знать точно попадаем мы или нет...муж говорил про какие-то дела в среду(просто это его первый выходной) это может значить что мне за руль с утра как раз,он-то не ездит:008: А сейчас мне не спросить у него,он спит после ночной смены...и перед ночной:005:
А мы тогда в след.раз прибудем к тебе

vasyatkina
20.02.2012, 18:46
Кать,ну давай Алёну вместо нас..я просто вечером буду знать точно попадаем мы или нет...муж говорил про какие-то дела в среду(просто это его первый выходной) это может значить что мне за руль с утра как раз,он-то не ездит:008: А сейчас мне не спросить у него,он спит после ночной смены...и перед ночной:005:
А мы тогда в след.раз прибудем к тебе

Анюта, да я шучу...всё нормально ))))) Все поместимся! ;)

Alex'mama
20.02.2012, 19:26
Катя, Машу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:Привет девчонки!
Озадачилась Катиным вопросом про мембрану, нашла во что http://www.kidsreview.ru/reviews/membrannaya-odezhda-kak-vybrat-i-gde-kupit-membrannuyu-odezhdu-dlya-rebenka-v-sankt-peterburge
Игорю все морозы одевала реймовскую куртку с шерстяным свитером :046: вроде теплый был. но вот жуткая проблема с варежками, он аж плакал, как у него руки замерзали - ну я и купила на распродаже за 500 рэ ему краги финские на искусственном меху (за что была жестко обсмеяна Улиткой и Танюшкой как растратчица))) - и что бы вы думали - руки все равно холоднющие, уже пробовала и под них варежки одевать - итог один- ледяные руки , да еще и до плеча холодные. Сегодня вот было вполне сносно - просто прохладные пальчики - так на улице теплынь! У кого какие варежки??

У нас Хуппа варежки и комбез - руки теплые, сегодня гуляли в комбезе на колготки и хб кофту - очень тепло.

Авиетка
20.02.2012, 19:48
Привет всем!!!
Хорошо сегодня в Воде покупались, весело!

ой, Кать, я очень хотела:008:...Но если уже места заняты, мы в следующий раз придем, не проблема:).

vasyatkina
20.02.2012, 20:17
Спасибо, девочки, всем за поздравления!!!
Мы только пришли с прогулки, погодка - супер!!! :love:

Привет всем!!!
Хорошо сегодня в Воде покупались, весело!

ой, Кать, я очень хотела:008:...Но если уже места заняты, мы в следующий раз придем, не проблема:).

Алёна, ну я ж пошутила ))))
Конечно приезжайте!!! ;)

Авиетка
20.02.2012, 20:33
Конечно приезжайте!!! ;)
Спасибо, Кать, придем:).

ой, извини, я стормозила...
Поздравляю тебя с Днем рождения Машеньки! Пусть удача ей сопутствует всегда!:flower: :flower: :flower:

olesia_nich
20.02.2012, 21:42
У меня получился что-то около 3100р (раздельны)..расплатилась детской картой. Слитник Маше чуть дороже (3340), но там и размер больше.

ааааааааа, е-мае, я опоздала получается(((((((((((:041:

Ромамуся
20.02.2012, 21:50
Всем привет!!!
Катюша, с днем рождением доченьки!! пусть растет умненькая и сообразительная:)!!!

Очень хорошо сегодня съездили в Воду!! Алене за доставку туда и обратно огромное спасибо!!!:flower:

Конечно приезжайте!!! ;)

Катюша, мы тоже с Ромочкой очень к вам хотим!!!, можно мы тоже в гости в среду придем??
мы много места не займем, зато пополним ряды кавалеров для ваших дам?:love:

Ромамуся
20.02.2012, 21:54
Привет девчонки!
У кого какие варежки??

у нас обычные шерстяные, с флисиком внутри из HM и оттуда же мембранные непромокаемые.
ручки мерзнут только если первые намокают.

vasyatkina
20.02.2012, 22:18
Спасибо, Кать, придем:).

ой, извини, я стормозила...
Поздравляю тебя с Днем рождения Машеньки! Пусть удача ей сопутствует всегда!:flower: :flower: :flower:
Спасибо, Алён!
ааааааааа, е-мае, я опоздала получается(((((((((((:041:

Лесь, да будут еще скидки.. Уж на Рейму-Лесси точно будут. Наверняка Дм и Дети еще скинут.;)
Или ты именно Керри хотела?

vasyatkina
20.02.2012, 22:20
Всем привет!!!
Катюша, с днем рождением доченьки!! пусть растет умненькая и сообразительная:)!!!

Катюша, мы тоже с Ромочкой очень к вам хотим!!!, можно мы тоже в гости в среду придем??
мы много места не займем, зато пополним ряды кавалеров для ваших дам?:love:

Спасибо.

Ну давайте попробуем....

Девочки, что будем заказывать? Суши, пицца?

Авиетка
20.02.2012, 22:23
что-то я тоже задумалась, может и мне прикупить на следующую зиму одежку :016:
Хотя, я не представляю какой размер брать, да и про фирму, фасон, цвет вообще еще не думала...

Мы со Славкой, как сушиманы, за суши!:support:

Melase
20.02.2012, 22:32
Хотя, я не представляю какой размер брать, да и про фирму, фасон, цвет вообще еще не думала...

Мы с Маруськой как сушиманы за СУШИ :004: :019:

Melase
20.02.2012, 22:33
Олеся, каждый год летом в Рейме распродажа 50% на прошлогодние коллекции))) Так что жди)

Melase
20.02.2012, 22:35

У нас лежит рейма комбез и куртка на след. зиму 92+ Это я летом урвала при 50% скидке :008:

Авиетка
20.02.2012, 22:40
У нас лежит рейма комбез и куртка на след. зиму 92+ Это я летом урвала при 50% скидке :008:

А я боюсь, что возьму сейчас, а к следующей зиме увижу что-то такое, что мне намного больше понравится, и я буду страдать :005: :)

=Natasha=Ulitk@=
20.02.2012, 22:51
Доброе утро, девочки!!!! :support::support::support:
Так хотела с вами метнуться в Воду, но сегодня никак-никак...:008: Буду печь Марусе своей "тортик" :)):)) и лепить попробую...( у неё сегодня ДР)
Надеюсь на след.недельке получится....если кто поедет...;)

Поздравляю Катю с Машиным Днем Рождения!
:flower:

Всем привет!
Боже ж мой , это ж Игорь!
Наташа, как же я соскучилась по твоим фоткам!!!

Да, я знаю, что жутке тормоз, но зато как приятно наконец-то, согласись? :065::065::065:

Наташа, вчера была в Спортмастере на Пулковском, там очень много рюкзаков, разных размеров.

Все, у меня сдали нервы... терпеть не могу, когда что-то срочно надо, а нигде вообще ничего и близко нет... и я сегодня в досках.нет себе таки купила рукзак. Ни фига не маленький, а я бы даже сказала огромный... не совсем такой, как хотелось, но зато с возможностью крепления скейтборда... :073:

Лан4ик
20.02.2012, 22:52
Девочки, всем привет!!!!!

Катюша, поздравляю с Днем рождения доченьки!!!:flower::flower::flower:

Ну вот опять встреча без нас:( Мы еще болеем немножко:005:

Варежки у нас обычные за 50-100 рэ, ручки тьфу тьфу тепленькие:)

Сегодня пекла блины- масленицу начали отмечать:019: На завтрак сладкие, а на обед с курицей в сливочном соусе:019:

Any_piter
20.02.2012, 22:54
Девочки, я на секундочку - Катюшу поздравить с Машулькиным днем рождения! Пусть растет умненькой и послушной! )) :flower::flower::flower:
У меня началась практика на учебе. Сегодня первый день. Очень мне понравилось :080: Только вот теперь два месяца буду выкручиваться с Юльчиком - с утра просто нереальная проблема её куда-то пристроить :005: Никто не хочет второго карапуза поняньчить с 9ти до часу? :065:
Зато теперь в гости только по четвергам попадаю :( Эх, Катюша, оч до тебя хотелось бы доехать... И в Шушары я так и не съездила в романтическое путешествие ))

Ромамуся
20.02.2012, 22:55

Да, я знаю, что жутке тормоз, но зато как приятно наконец-то, согласись? :065::065::065:

Все, у меня сдали нервы... терпеть не могу, когда что-то срочно надо, а нигде вообще ничего и близко нет... и я сегодня в досках.нет себе таки купила рукзак. Ни фига не маленький, а я бы даже сказала огромный... не совсем такой, как хотелось, но зато с возможностью крепления скейтборда... :073:

скейтборд то есть? или его тоже надо прикупить теперь)):065:?

Ромамуся
20.02.2012, 22:57
Спасибо.

Ну давайте попробуем....

спасибо, Катюша!:)

мы за суши!! хотя едим все)

=Natasha=Ulitk@=
20.02.2012, 23:07
Девочки, я на секундочку - Катюшу поздравить с Машулькиным днем рождения! Пусть растет умненькой и послушной! )) :flower::flower::flower:
У меня началась практика на учебе. Сегодня первый день. Очень мне понравилось :080: Только вот теперь два месяца буду выкручиваться с Юльчиком - с утра просто нереальная проблема её куда-то пристроить :005: Никто не хочет второго карапуза поняньчить с 9ти до часу? :065:
Зато теперь в гости только по четвергам попадаю :( Эх, Катюша, оч до тебя хотелось бы доехать... И в Шушары я так и не съездила в романтическое путешествие ))

денек-другой могу помочь =)

=Natasha=Ulitk@=
20.02.2012, 23:08
скейтборд то есть? или его тоже надо прикупить теперь)):065:?

скейтборда конечно же нет %)

Августа
20.02.2012, 23:10
Анют, завтра поподробнее прочитаю, заполню и тебе вышлю, ок?...всё..заполнила..промокод получила....Написано распечатать письмо...мне его тебе переслать???
Ань, так эта вся тема ради 1 ролла?..может не бум заморачиваться..:008:

Мы Машу в садик провожаем )))
В 7.45 - 8.00...
Я звонила сегодня в Васаби. По акции - стандартный набор филадельфии - 8 кусочков! :support: На вынос можно! В одни руки неограничено! :019:
Привет девчонки!

У нас тоже с рукавицами проблема. :( Тоже краги финские - руки холодные. В шерстяных не представляю, как гулять по снегу, учитывая, что Мишина любимая игра - чистить снег руками со всех поверхностей.

Mapuwka
20.02.2012, 23:13
Я звонила сегодня в Васаби. По акции - стандартный набор филадельфии - 8 кусочков! :support: На вынос можно! В одни руки неограничено! :019:

тогда надо всем получить промо код:))

я уже получила - кому переслать?:016:

Rish@
20.02.2012, 23:20
блин, а я только завтра собралась туда ехать:0072:

мы в четверг первую половину дня свободны, приезжай ;) а с Юльчиком посидеть, к нам наверно не по пути, но если есть желание, на пару дней в неделю можешь привозить, может и Милану получиться режим поменять, а то раньше 1-2 ночи мне его не уложить, а с утра не разбудить, да и жалко..
как у Надюшки дела? поправилась? на сорики попали?

Rish@
20.02.2012, 23:22
а я тут вспомнила, что в четверг выходной же, наверно девчонки в садик\школу твои не пойдут

Mapuwka
20.02.2012, 23:22
А я боюсь, что возьму сейчас, а к следующей зиме увижу что-то такое, что мне намного больше понравится, и я буду страдать :005: :)

так новая колекция реймы уже есть в инете...посмотри и реши нравятся тебе её расцветки или нет;)

или ты какую другую мембрану предпочитаешь....

Я в этом году брала Алинке 92 р-р Керри...и очень надеюсь, что след.зимой мы его поносим:091::091::091:

YuliaVA
20.02.2012, 23:24
Никто не хочет второго карапуза поняньчить с 9ти до часу? :065:

Я бы посидела, но для Меня это сейчас непосильная нагрузка!:010:

Ань, а как Надюшка??:005:

Any_piter
20.02.2012, 23:36
денек-другой могу помочь =)

блин, а я только завтра собралась туда ехать:0072:

мы в четверг первую половину дня свободны, приезжай ;) а с Юльчиком посидеть, к нам наверно не по пути, но если есть желание, на пару дней в неделю можешь привозить, может и Милану получиться режим поменять, а то раньше 1-2 ночи мне его не уложить, а с утра не разбудить, да и жалко..
как у Надюшки дела? поправилась? на сорики попали?

Я бы посидела, но для Меня это сейчас непосильная нагрузка!:010:

Ань, а как Надюшка??:005:
Девочки, спасибо огромное за предложение, но Марише и Наташе реально не по пути - мне в 9 утра надо быть уже на практике :010: В такую рань, чтоб привезти её, даже у меня рука не поднимется её будить :065:
Юль, тебе да, думаю, трудновато будет... Тебе себя беречь надо :ded:

Спасибо, что переживаете за Надюшку :flower::flower::flower: На сорики попала, заняла четвертое место (если бы не болезнь, то второе сто пудова заняла бы :008:), в групповых первое )) Из двух :065:
Сегодня в школу пошла уже (ох уж эта школа, где бы нервов взять на то, чтоб она без скандалов ходила - кто бы мог подумать - она физ-ру терпеть не может - бегать не любит/не умеет, ну и русский с чтением, хотя и то и другое у неё получается :005:).

Мариш, да в этот четверг выходной )) Может,в следующий :008: (только бы никто не заболел-только бы никто не заболел-только бы никто не заболел :091::091::091:)

Mapuwka
20.02.2012, 23:45
Девочки, спасибо огромное за предложение, но Марише и Наташе реально не по пути - мне в 9 утра надо быть уже на практике :010: В такую рань, чтоб привезти её, даже у меня рука не поднимется её будить :065:

Спасибо, что переживаете за Надюшку :flower::flower::flower: На сорики попала, заняла четвертое место (если бы не болезнь, то второе сто пудова заняла бы :008:), в групповых первое )) Из двух :065:
Сегодня в школу пошла уже (ох уж эта школа, где бы нервов взять на то, чтоб она без скандалов ходила - кто бы мог подумать - она физ-ру терпеть не может - бегать не любит/не умеет, ну и русский с чтением, хотя и то и другое у неё получается :005:).

Мариш, да в этот четверг выходной )) Может,в следующий :008: (только бы никто не заболел-только бы никто не заболел-только бы никто не заболел :091::091::091:)

может до меня ближе:073:
могу посидеть

Melase
20.02.2012, 23:46
Аня, а где практика? Могу тоже парочку денечков посидеть))

Any_piter
20.02.2012, 23:47
Практика на Большевиков )) До Васьки я вообще боюсь на машине ехать, а Озерки от меня не ближе Шушар )))

Any_piter
20.02.2012, 23:48
Но всё равно спасибо за предложения! Очень тронута такой отзывчивостью!

YuliaVA
20.02.2012, 23:48
Практика на Большевиков )) До Васьки я вообще боюсь на машине ехать, а Озерки от меня не ближе Шушар )))

А со своим ребенком практиковать нельзя???:))

Авиетка
20.02.2012, 23:54
так новая колекция реймы уже есть в инете...посмотри и реши нравятся тебе её расцветки или нет;)

Ну во-первых, я не уверена насчет реймы, а во-вторых, на новую-то коллекцию нет распродаж, а значит и смысла покупать сейчас нет:).

Ой, Ань, тяжко тебе сейчас конечно:005:. Но я тобой просто восхищаюсь, трое детишек, а она и на гимнастику водит, и учится, еще и рукодельничает :010:. Просто умничка!

Надюшку с удачным выступлением на сориках! :flower:

Со школой да, нервов много надо:005:. Я уже заранее боюсь того года, когда Славка пойдет в первый класс :001:.
Хотя с Викой первые 5 лет было очень легко, а вот потом конечно проблемы и нас настигли...Я в июне того года просто прыгала от счастья, что со школой наконец-то покончено! Вообщем, много терпения тебе желаю. Ну, и пусть с каждым годом вам будет все легче и легче.:flower:

Ну и чтоб не болели конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Any_piter
20.02.2012, 23:54
А со своим ребенком практиковать нельзя???:))
Можно, но мне надо 20 человек, к тому же у меня нет речевых детей )) в полтора года еще не определишь ничего, а 4-6ти леток у меня нет )) Да и Иришка разговаривает так, что вряд ли ей понадобится помощь логопеда )))

Any_piter
20.02.2012, 23:55
Спасибо, Алёна! )) А еще я курсовик должна параллельно с практикой написать ))) И спать иногда хочется ))))

Rish@
21.02.2012, 00:14

приезжай в любой четверг :))

Mapuwka
21.02.2012, 00:15
Ну во-первых, я не уверена насчет реймы, а во-вторых, на новую-то коллекцию нет распродаж, а значит и смысла покупать сейчас нет:).

а какие фирмы мембранные ты ещё рассматриваешь?

а про рейму я имела ввиду, что если из новой коллекции тебе ничего не приглянется - смело покупала бы старую;)

vasyatkina
21.02.2012, 00:17
Можно, но мне надо 20 человек, к тому же у меня нет речевых детей )) в полтора года еще не определишь ничего, а 4-6ти леток у меня нет )) Да и Иришка разговаривает так, что вряд ли ей понадобится помощь логопеда )))

Ань, у нас логопедический сад у Маши, попробуй позвони нашей заведке, может у нас пройдешь практика, а Юльчика мне подкинешь ежели чего!! ;)

щас номер найду...

Авиетка
21.02.2012, 00:22
а какие фирмы мембранные ты ещё рассматриваешь?

а про рейму я имела ввиду, что если из новой коллекции тебе ничего не приглянется - смело покупала бы старую;)
Ну вот Дидриксонс мне понравился по качеству, у нас в этом году костюм этой фирмы. Только у них комбезы и костюмы все какие-то уни-секс, чисто девчачьих нет, и нас всю зиму почти всегда мальчиком называют:). Есть еще пара-тройка фирм, названия которых я не помню...Просто когда выбирала костюм на эту зиму, находила отзывы о них, их надо будет посмотреть. Рейму еще не особо рвусь покупать, потому что ну весь город в них:005:, мне это не нравится.
А может я послушаю Катю о том, что в садиках не двигаются дети на прогулках, и вообще не мембрану куплю:).

Mapuwka
21.02.2012, 00:27
Ну вот Дидриксонс мне понравился по качеству, у нас в этом году костюм этой фирмы. Только у них комбезы и костюмы все какие-то уни-секс, чисто девчачьих нет, и нас всю зиму почти всегда мальчиком называют:). Есть еще пара-тройка фирм, названия которых я не помню...Просто когда выбирала костюм на эту зиму, находила отзывы о них, их надо будет посмотреть. Рейму еще не особо рвусь покупать, потому что ну весь город в них:005:, мне это не нравится.
А может я послушаю Катю о том, что в садиках не двигаются дети на прогулках, и вообще не мембрану куплю:).

понятно...у меня то Алинка в керри...но почему-то хочется мембрану попробовать - у меня Алинка мегаподвижная:) на месте не стоит:065:

Melase
21.02.2012, 00:29

Смотрю я на детей в садике в нашем дворе, там все в мембранных комбезах :)) И гуляют не по полчаса и практически в любую погоду. Хотя мы тоже гуляем также и не в мембране.....

vasyatkina
21.02.2012, 00:30
Катюша, поздравляю с Днем рождения доченьки!!!:flower::flower::flower:

Сегодня пекла блины- масленицу начали отмечать:019: На завтрак сладкие, а на обед с курицей в сливочном соусе:019:
Спасибо.:flower:
Тоже своим напекла гору :010:
Завтра буду сама :019::019:

Анюта, спасибо!!!
Готова потуить с твоей младшенькой, только у нас график плавающий..:073:

Ну так что?
Я промо-код получила? Какие будут дальше планы?
Вообще у них дороговато на сайте..может халявных филадельфий в васаби возьмем и потом еще дозакажем скажем в сакуре?:016:

Я в этом году брала Алинке 92 р-р Керри...и очень надеюсь, что след.зимой мы его поносим:091::091::091:
Вот мне вообще не нравятся расцветки Реймы...не хочу никого обидеть...:008:...купила Маше из этой же серии в Сеппале на распродажах комбез раздельный за 1500..красииивый..но продавцы сказали до минус 15...
А в керри сейчас все :010:...как говорит моя подруга: дети как из инкубатора :046:

Спасибо, Наташа!!!

Авиетка
21.02.2012, 00:30
понятно...у меня то Алинка в керри...но почему-то хочется мембрану попробовать - у меня Алинка мегаподвижная:) на месте не стоит:065:
Вообще, мы тоже на прогулках много двигаемся...если у тебя Алинка подвижная, то конечно мембрана самое то - легкая, тонкая, не стесняет движений, в тоже время не продувает, не промокает и держит тепло.
Я вот думаю, что мембрану новую все равно куплю на наши прогулки, а на морозы еще какой-нибудь пуховик наверно возьму б/у, чтоб не дорого и не жалко на одну зиму было.

ЛЁЛИК22
21.02.2012, 00:32
Привет всем!!!!
У меня Саша в нельсе ходит. Нам ооооочень нравится
На следующий год однозначно его только буду покупать

Авиетка
21.02.2012, 00:33
Привет всем!!!!
У меня Саша в нельсе ходит. Нам ооооочень нравится
На следующий год однозначно его только буду покупать
Вот я Нельс как раз рассматривала на морозы, но новый брать не буду, дорогой зараза :001:

vasyatkina
21.02.2012, 00:34

Дидрики тоже были в Юниоре. И Нельс был...кто-то когда-то его искал...

Алёна, я просто сужу еще по топу дет.распродаж, там практически все мамочки советуют мембрану наряду с теплым для сада..так и покупают на распродажах: рейму-лэсси (кстати в плане расцветок лэсси мне больше нра). ну и керри (нельс) на холода.
Ааа..еще какой-то Джонатан хвалили, типа круче керри, но я его ни разу не видела.

Авиетка
21.02.2012, 00:35
Смотрю я на детей в садике в нашем дворе, там все в мембранных комбезах :)) И гуляют не по полчаса и практически в любую погоду. Хотя мы тоже гуляем также и не в мембране.....
Там наверно детки постарше все таки...наши-то двухлетки будут, вряд ли они будут сильно активно гулять зимой.

vasyatkina
21.02.2012, 00:40
Там наверно детки постарше все таки...наши-то двухлетки будут, вряд ли они будут сильно активно гулять зимой.
У нас кстати в группе много деток в мембране, но они правда уже постарше и с поддевами соответствующими.
Хотя в яслях они подолгу наверное гулять не будут, может вообще ниже 10 не выходят. я уж не помню чего там...
просто мне лично удобнее одеть ребенка в 1 комбез, чем 10 слоев на нее напяливать, мне ж еще Машу надо будет забрать. так что я выбрала свой вариант )))

Mapuwka
21.02.2012, 00:40
Ну так что?
Вообще у них дороговато на сайте..может халявных филадельфий в васаби возьмем и потом еще дозакажем скажем в сакуре?:016:

да-да-да, кому /куда пересылать? и можно дозаказать:019:

Авиетка
21.02.2012, 00:43

Алёна, я просто сужу еще по топу дет.распродаж, там практически все мамочки советуют мембрану наряду с теплым для сада..так и покупают на распродажах: рейму-лэсси (кстати в плане расцветок лэсси мне больше нра). ну и керри (нельс) на холода.
Ааа..еще какой-то Джонатан хвалили, типа круче керри, но я его ни разу не видела.
Да, я дидрики видела в Юниоре, но мне как-то не очень коллекция эта ...Нельс пока не смотрела.
Джонатан только в инете видела на заказ, в магазинах его нет. У нас поддева Джонатан, она толше реймосвкой, ну и думается мне, тплее соответственно:).
Вот и я все таки склоняюсь, пережив эту зиму, к двум вариантам одежды - мембране и теплой. Потому что в -15 все таки холодно в мембране, но в этом году мы в морозы дома сидели, а вот в садик пойдем, там ведь в любую погоду придется водить, поэтому теплое по-любому надо будет покупать.

Авиетка
21.02.2012, 00:46
У нас кстати в группе много деток в мембране, но они правда уже постарше и с поддевами соответствующими.
Хотя в яслях они подолгу наверное гулять не будут, может вообще ниже 10 не выходят. я уж не помню чего там...

У моей подруги сын в том году, в сентябре пошел в ясли, год и девять ему было. Но у них в группе есть детки и 2,5 года. Так они до сих пор не гуляли еще ни разу в саду. Правда, у них няни нет, воспиталка одна справляется, может поэтому не водят.

vasyatkina
21.02.2012, 00:47
Да, я дидрики видела в Юниоре, но мне как-то не очень коллекция эта ...Нельс пока не смотрела.
Джонатан только в инете видела на заказ, в магазинах его нет. У нас поддева Джонатан, она толше реймосвкой, ну и думается мне, тплее соответственно:).
Вот и я все таки склоняюсь, пережив эту зиму, к двум вариантам одежды - мембране и теплой. Потому что в -15 все таки холодно в мембране, но в этом году мы в морозы дома сидели, а вот в садик пойдем, там ведь в любую погоду придется водить, поэтому теплое по-любому надо будет покупать.

Алена, еще подкину тебе наводку в нашем районе:
В Атмосфере на 4 этаже в гостином дворе сейчас зима со скидкой 40%. Там чуть дороже чем в Ю, зато больше выбор по размерам и цветам! (ну и в Линдексе распродажа верхней одежды,это на 2 этаже), купила там девчонкам по курточке весенней-а-ля дождевичок..

vasyatkina
21.02.2012, 00:47

Ждем модератора (Августу) ;)

vasyatkina
21.02.2012, 00:48
У моей подруги сын в том году, в сентябре пошел в ясли, год и девять ему было. Но у них в группе есть детки и 2,5 года. Так они до сих пор не гуляли еще ни разу в саду. Правда, у них няни нет, воспиталка одна справляется, может поэтому не водят.
:010::010::010:
ну с одной стороны всё равно вечером забираешь гуляешь с ребенком - но чтоб ни разу :010:

Авиетка
21.02.2012, 00:49
Алена, еще подкину тебе наводку в нашем районе:
В Атмосфере на 4 этаже в гостином дворе сейчас зима со скидкой 40%. Там чуть дороже чем в Ю, зато больше выбор по размерам и цветам! (ну и в Линдексе распродажа верхней одежды,это на 2 этаже), купила там девчонкам по курточке весенней-а-ля дождевичок..
Спасибо за наводку!:flower:
Надо наведаться в Атмосферу!
Влана, ау!;) Мы ж с тобой все собирались:)

Any_piter
21.02.2012, 00:49
Ань, у нас логопедический сад у Маши, попробуй позвони нашей заведке, может у нас пройдешь практика, а Юльчика мне подкинешь ежели чего!! ;)

щас номер найду...
Ой, нет, Катюша, спасибо, я уже вышла напрактику, а ездить к вам к девяти не реально совершенно. Все логопеды с девяти работают, а мне надо либо Иришку сначала в сад отвезти, либо Надюшку в школу (от работы мужа зависит), а школа у неё в девять только начинается...

Melase
21.02.2012, 00:50

и я получила промо-код)))

постарше конечно))
Я так думаю, что нужно выбрать какой тебе больше нравится (пару-тройку) и уже смотреть на сколько они тепленькие)) Я со следующей зимой уже не буду париться - рейма есть :)) А вот на весну/осень у меня голова уже болит -весь интернет уже изучила, ищу самую красивую куртку :010: И Зару уже смотрела, и дидриксон, и мой любимый C&A :love: - хочу все сразу :0072:

ЛЁЛИК22
21.02.2012, 00:51
Вот я Нельс как раз рассматривала на морозы, но новый брать не буду, дорогой зараза :001: ну он такой классный зато

Ааа..еще какой-то Джонатан хвалили, типа круче керри, но я его ни разу не видела. а на нельсы в юниоре тоже скидки 50 % ? ( не ты писала про скидки?)
у меня Ваня в лесси в сад ходит, или в куртке на двойном синтепоне или в пухе.
И Саша в пухе ходил, но не в морозы в томи хильфигере

Лан4ик
21.02.2012, 00:53
Девочки, я вам советую взять суши вот здесь http://www.sushi-wok.ru/. Там филадельфия в подарок при заказе от 500 р. Еще есть наборы по акциям - очень выгодно получается. Мы все время там берем:019::019::019: И магазин есть рядом с Катей!!!

vasyatkina
21.02.2012, 00:53
ну он такой классный зато

а на нельсы в юниоре тоже скидки 50 % ? ( не ты писала про скидки?)
у меня Ваня в лесси в сад ходит, или в куртке на двойном синтепоне или в пухе.
И Саша в пухе ходил, но не в морозы в томи хильфигере

Да, на Нельсы тоже были 50%, но там быстро большие размеры смели, до 98 много оставалось.

Авиетка
21.02.2012, 00:54
:010::010::010:
ну с одной стороны всё равно вечером забираешь гуляешь с ребенком - но чтоб ни разу :010:
ну вот Алинка особо не парится, гуляет просто с ним после сада всегда...Говорит, что ей так даже спокойнее, не надо беспокоиться, что ребенка как-то недоодели и он там бедненький сидит в снегу и никто за ним не посмотрит:).

Лан4ик
21.02.2012, 00:54
Девочки, объясните что значит мембранный?:009::009::009:

vasyatkina
21.02.2012, 00:57

http://www.kidsreview.ru/reviews/mem...nkt-peterburge

Авиетка
тут Аня - Анн2 ссылку только сегодня давала, где все расписано про мембрану;)

Лан4ик
http://www.kidsreview.ru/reviews/mem...nkt-peterburge

тут Аня - Анн2 ссылку только сегодня давала, где все расписано про мембрану;)

vasyatkina
21.02.2012, 00:58

http://www.kidsreview.ru/reviews/membrannaya-odezhda-kak-vybrat-i-gde-kupit-membrannuyu-odezhdu-dlya-rebenka-v-sankt-peterburge
вот эта..там я неверно скопировала.
ИЮльчик давала ссыль.

Melase
21.02.2012, 00:58
НЕ МОГЛА НЕ СТАЩИТЬ (http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=BuyTalk&trd=163710) может и нам такое надо? :065:

Августа
21.02.2012, 01:11
тогда надо всем получить промо код:))

я уже получила - кому переслать?:016:

Ну так что?

Я тут. :017: Пытаюсь как-то придумать тактику... Самые ранние Васаби открываются в 10. Боюсь, что пока я буду ждать, когда они накрутят нам гору суши, Миша уже уснет дневным сном. :)
Поэтому рассматриваю, например, такой вариант. В 10 звоним в Васаби на Испытателей, просим скрутить нам столько-то филадельфий. Через полчасика с купонами подъезжаем и забираем. Как-то так что ли? :009:
Дозаказывать не буду, хватит мне парочки филадельфий, а то у меня финансовый кризис. :020:

Августа
21.02.2012, 01:14
НЕ МОГЛА НЕ СТАЩИТЬ (http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=BuyTalk&trd=163710) может и нам такое надо? :065:
Хорошие фотки! :)
У меня Миша примерно также отжигал осенью в Лэсси. Думаю, все финские комбезы выдержат такие испытания. Единственное, была проблема, если он падал посреди огромной лужи и сам встать не мог. С таких прогулок только я мокрая приходила. :)

ЛЁЛИК22
21.02.2012, 01:15
Да, на Нельсы тоже были 50%, но там быстро большие размеры смели, до 98 много оставалось.
интересно , на следующую зиму наверно 98 см нужен комбез.
сейчас у нас 86 -ой нельс слитный

можно я хвастану немного
http://s017.radikal.ru/i414/1202/ac/b05dd0b6d75f.jpg (http://www.radikal.ru)
наш любимый пух, уже маленький:(

это наша подружка тоже в нельсе и коляски эмальюнги у нас одинаковые
http://s56.radikal.ru/i152/1202/0b/9bf62a57497e.jpg (http://www.radikal.ru)
папа наш с детками слепили снеговика
http://s018.radikal.ru/i500/1202/ea/d1688a37369c.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, писали как-то, что в куоме ноги мёрзнут. у нас не разу не замёрзли

иЮльчик
21.02.2012, 01:51
Всем доброй ночи!!!

шерстяные, немного колючие:))

в василеостровском р-не тоже до апреля сказали не беспокоить:005:

Спасибо,Юль:flower: Вставали на очередь в РОНО в сентябре 2010 года,подружка вставала в январе 2010 года и ей кстати позвонили даже раньше,чем мне:008:
Про варежки-рукавички всю зиму отходили в обычных рукавичках на веревочке,чтоб не потерять..ни разу ручки холодными не были:005:

у нас обычные шерстяные, с флисиком внутри из HM и оттуда же мембранные непромокаемые.
ручки мерзнут только если первые намокают.

Девочки, надо мне будет произвести тщательный осмотр всех варежек:))
Кстати, Игорь ходит в Демарах, которые якобы для жутких морозов - так ноги нифига не теплые, пальцы холоднючие. Так что частично можно списать все эти прелести с варежками на особенности его организма - просто холодные конечности. Но руки и правда аж скрюченные :(
Про садики - ждемс, что скажут, 1 марта не за горами:073:
Да, такого у меня нет, был Лесси непромокаемый - так уже маленький стал
Кстати, из всех этих непромокаемых осенне-весенних комбезов какие самые бюджетные?

impgirl
21.02.2012, 03:12
доброй ночи,девочки! прилетели мы вчера с отпуска. все спокойно и замечательно в Шарме.ну вообще никаких волнений. туристов очень много
сегодня уже вас не перечитаю (мне с 400-х страниц надо,а это 90 листиков - не хухры мухры :) ). надеюсь,из июлят никто не болеет,а кто болел - давно поправились!

olesia_nich
21.02.2012, 11:57
Спасибо, Алён!

Лесь, да будут еще скидки.. Уж на Рейму-Лесси точно будут. Наверняка Дм и Дети еще скинут.;)
Или ты именно Керри хотела?

надеюсь!!!мне керри как-то больше нравится, но может и в рейме ччего нарою..просто спеом денежку на карте детской оставила, чтоб до апреля ее отоварить именно зимней одежкой на след год....

Олеся, каждый год летом в Рейме распродажа 50% на прошлогодние коллекции))) Так что жди)

аааа, до лета далеко....да и карта у меня до апреля 2012 годная(((((

Lanella
21.02.2012, 12:08
Девочки, вы встречаетесь, везука. А мои мымрята по очереди болеют с ноября. Слава богу, что Женька ходит в школу около дома, я его из окна вижу, как он домой идет, если Полька температурит. На каникулах на пршлой неделе отвозила их к бабушке здоровых, так дед заразил.
Это такое счастье, когда они не болеют, а старшенький в школу ходит...

Настурция
21.02.2012, 12:14
у старшего после прогулки в саду мокрое все, даже шапка:010:

НО, не забыайте, что в яслях долго собираются! Т.е. дети одетые в помещнии находятся достаточно долго, чтобы вспотеть. И на прогулке, они все равно не будут носиться, как угорелые. Скорее всего будут в песочнице ковыряться или сугробах, и не факт, что воспитатели будут их поднимать с колен, чтобы не морозились.

Lanella
21.02.2012, 12:30
Мой проходил в мембранном комбезе и в кивате все детсадовское детство. Никогда мокрым не был. Если что-то и намокало сверху, то вспитатели всегда это дело сушили на батарее или на дверце шкафчика. В саду дети практически не болели.
Их там закаляли, всегда в группе они одевались по минимуму. До последнего ходили в шортах и футболке.

Кстати, таки Женькин иммунитет "сломался" от прививки от кори, котрую сделали в мае перед школой. Мы сделали прививку 14 мая, через 2 недели он заболел фарингитом с сыпью. Болел дня 3, на 4-тый мы полетели в Болгарию, смена климата - и все....Потом больница, ка результат - у меня ПСТОЯННО болеющий ребенок

Поэтому предупреждаю! Наша доктор сказала, что это самая противная прививка после БЦЖ. Ее делают живой вакциной. У нее одна девочка сейчас лежит третий день с температурой 40 и сыпью после прививки.