PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58

T@nushk@
02.03.2012, 20:40
Я вообще с этим ремонтом уже сама не своя, глазки квадратненькие от инета. Сантехника выбрана :091: Ламинат тоже выбрала, но немного в ступоре от цен... в одном интернет магазине он стоит 844 рубля, а в другом 1039 :065: и чо это значит? может дешевый это подделка? :009:

Настурция
02.03.2012, 20:57
Я вообще с этим ремонтом уже сама не своя, глазки квадратненькие от инета. Сантехника выбрана :091: Ламинат тоже выбрала, но немного в ступоре от цен... в одном интернет магазине он стоит 844 рубля, а в другом 1039 :065: и чо это значит? может дешевый это подделка? :009:

не такая и большая разница в цене:016:
кто-то берет оборотом, кто-то высокой ценой)

T@nushk@
02.03.2012, 21:02
не такая и большая разница в цене:016:
кто-то берет оборотом, кто-то высокой ценой)

разница больше 17 тыс выходит, на минуточку :073:

Mosilio
02.03.2012, 21:06
Лейла, мы может не сможем во вторник приехать :( я поеду обои выбирать/покупать, вынуждена подстраиваться под няню, когда она сможет приехать.
Рита, вы когда приезжаете? Может я через тебя передам носочки и книжку? :008:

Мы завтра выезжаем. К вечеру должны прибыть.

Давай попробуем пересечься за 2 дня (вс,пн)

Majka
02.03.2012, 22:51
Ты знаешь, Майя, это уже черты характера или темперамента (так и не запомнила что первичнее), ибо в этом возрасте Маша у меня тоже выдавала:010: и заваливания..и крики и концерты...Сама успокоиться не могла (но у нас и по невралгии были прогблемы до 2-х лет), потом после 2-х все прошло, особенно после рождения Ули.
Но то, что он у тебя вырубился - это 100=пудово показатель стресса - у меня так ребенок засыпал в дет.стульчике после садика когда только-только ходить начали...
Как вариант - Эдас-111, НОТТА, валериано-хель (это всё гомеопатия), у вас на Наличной есть аптека где всё это продается. Глицин такому маленькому сложно давать, а капельки хорошо, но нужно постоянно давать! И еще никаких хвойно-солевых ванн! Никаких бешеных игр перед сном, ну и..не хочет гулять - ну и не идите..сидите дома - чего мучиться-то обоим? Или иди без коляски.

Катя, спасибо! Да, видимо стресс.. но вот какова причина стресса? Вроде ничего не менялось в жизни, распорядке. Валериану-хель даю иногда, но вот что-то не подумала что надо то курсом.. а как долго? пока капризы не закончатся? А сколько раз в день? Хвойные ванны нельзя, потому что возбуждают??? А ромашка, календула, тысячелистник? Он тут повадился требовать плеснуть ему чего-нибудь эдакого в ванну. Но я стараюсь не перебарщивать с ними.
Пока собираемся идти гулять - то не понятно, хочет или нет, одеваемся обычно более менее спокойно.. ор начинается уже на площадке. Вчера как раз попробовала сходить с ним гулять без коляски - в итоге он весь вымазался и требовал нести его домой на руках (до этого час гулял хорошо), когда я пыталась уговорить его пойти ножками и не пачкать маму он впал в дикую истерику.. отвлекающими маневрами и заговариванием зубов мне удалось таки его заманить домой пешком. Но дома пришлось укачать спать, т.к. он был уже не вменяемый. Сегодня гулять не ходили, истерили дома. А вот к вечеру он, кстати, обычно нормально себя ведет. Бодр и весел. Купается хорошо, спать идем хорошо. Только днем вот такие закидоны... парадокс..... вот что не так???

vasyatkina
02.03.2012, 22:56
Катя, спасибо! Да, видимо стресс.. но вот какова причина стресса? Вроде ничего не менялось в жизни, распорядке. Валериану-хель даю иногда, но вот что-то не подумала что надо то курсом.. а как долго? пока капризы не закончатся? А сколько раз в день? Хвойные ванны нельзя, потому что возбуждают??? А ромашка, календула, тысячелистник? Он тут повадился требовать плеснуть ему чего-нибудь эдакого в ванну. Но я стараюсь не перебарщивать с ними.
Пока собираемся идти гулять - то не понятно, хочет или нет, одеваемся обычно более менее спокойно.. ор начинается уже на площадке. Вчера как раз попробовала сходить с ним гулять без коляски - в итоге он весь вымазался и требовал нести его домой на руках (до этого час гулял хорошо), когда я пыталась уговорить его пойти ножками и не пачкать маму он впал в дикую истерику.. отвлекающими маневрами и заговариванием зубов мне удалось таки его заманить домой пешком. Но дома пришлось укачать спать, т.к. он был уже не вменяемый. Сегодня гулять не ходили, истерили дома. А вот к вечеру он, кстати, обычно нормально себя ведет. Бодр и весел. Купается хорошо, спать идем хорошо. Только днем вот такие закидоны... парадокс..... вот что не так???

Лаванду (лавандовое масло)

Слушай, ну есть проблема кмк...сходите к хорошему неврологу....Как он к врачам, боится?
А ночью хорошо спит? А спать ложится - укачиваешь?

Валериано хель конечно курсом, это ж гомеопатия, там не было инструкции в коробочке? давай в соответствии с инструкцией.

Majka
02.03.2012, 22:57
насчет переодевания - я все деццтво ненавидела это переодевание... что приходя домой надо было срочно надеть какие-то вытянутые штаны и старые рубашки... или еще какую-то хрень... но я страдала и переодевалась... и помню, что для меня было прям шоком, когда я как-то пришла в гости к однокласснику, а он - опа! встречает меня в том, в чем в школу ходит... прям мир мой перевернул :065::065::065: в общем, когда я стала жить одна, я первым делом разрешила себе не переодеваться. а вторым не "собирать диван" :065::065::065:
Я также ненавидела в детстве переодеваться...и не делала этого по упрямству! А с возрастом сама пришла к тому, что это гораздо удобнее...

+1 :099:

Majka
02.03.2012, 23:03
Лаванду (лавандовое масло)

Слушай, ну есть проблема кмк...сходите к хорошему неврологу....Как он к врачам, боится?
А ночью хорошо спит? А спать ложится - укачиваешь?

Валериано хель конечно курсом, это ж гомеопатия, там не было инструкции в коробочке? давай в соответствии с инструкцией.

ммм... лаванда.. здорово!.. именно масло? сколько добавлять?
к валериане, да инструкция есть.. ща поищу, гляну.
Тим врачей не боится, но относится к ним насторожено. Неврологу переодически показываемся (невролог хорошая!).. у нее претензий к Тиме нет. Вот хочу снова ей показаться, но она с ноября на больничном (подскользнулась неудачно :() Жду.. говорит что через месяц наверное выйдет с больничного.
Ночью (и днем) спит хорошо. Укачиваю в кроватке (редко желает рядом со мной засыпать на диване).

Анн2
02.03.2012, 23:06

Хмм...а нам вот наоборот,невролог сказал делать солевые ванночки как раз с хвоей:005:

vasyatkina
02.03.2012, 23:24
Хмм...а нам вот наоборот,невролог наоборот сказал делать солевые ванночки как раз с хвоей:005:

А нам что бодрят :)

Any_piter
02.03.2012, 23:40
Девочки, а вы всё еще укачиваете своих малышей??

=Natasha=Ulitk@=
02.03.2012, 23:55

еще нет, надеюсь и не начать =)

Leyl@
02.03.2012, 23:57
Лейла, мы может не сможем во вторник приехать :( я поеду обои выбирать/покупать, вынуждена подстраиваться под няню, когда она сможет приехать.
жалко, конечно, но ремонт важнее:)), носочки не горят, не последние;), поэтому могут и подождать, когда к нам в след.раз сможешь выбраться.
мой уже давно не дается укачиваться, а так хочется:073:

Any_piter
02.03.2012, 23:57
еще нет, надеюсь и не начать =)
:046: аналогично. Просто многие изначально укачивали, поэтому и спрашиваю

Leyl@
03.03.2012, 00:03
:046: аналогично. Просто многие изначально укачивали, поэтому и спрашиваю
раньше я была готова извернуться по всякому, хоть вверх тормашками, только бы малыш засыпал:091:, а про теории - "не приучать ребенка к рукам, к укачиванию, ГВ по расписанию, родительской постели", я невысокого мнения:073:

vasyatkina
03.03.2012, 00:13
мой уже давно не дается укачиваться, а так хочется:073:

Я Машу после Гв укачивала (Тоже на мяче)...нее..она могла конечно заснуть сама но в течение часа-полутора.:010: Мне легче было 3-5минут покачать и ребенок спит. Потом стала сама засыпать..но уже после 3-х и в своей комнате на своей кровати...но тоже сначала типа читает..потом типа кукол укладывает..потом сама вырубается...))

Улю никогда не укачивала.

Majka
03.03.2012, 00:22

Укачиваю. До недавнего времени укачивала на мячике (5 минут и ребенок спит.. ляпота). Сейчас перешли на укачивание в кроватке, причем сам требует - встает и давай раскачивать кровать. Вот сегодня 40 минут так укладывались.

vasyatkina
03.03.2012, 00:25
Укачиваю. До недавнего времени укачивала на мячике (5 минут и ребенок спит.. ляпота). Сейчас перешли на укачивание в кроватке, причем сам требует - встает и давай раскачивать кровать. Вот сегодня 40 минут так укладывались.

:010::010: может лучше на мячике?

Анн2
03.03.2012, 00:26

да,сначала укачивала на руках,потом стала тяжелая-стала укачивать в коляске,потом потихоньку перебрались в кроватку...сейчас уже тьфу-тьфу засыпаем в кроватке и спим там всю ночь....
У нас другой бич...я все жду когда она перестанет меня ночью поднимать...или хотя бы подъемы сведутся хотя бы к разу за ночь:005:

vasyatkina
03.03.2012, 00:31
да,сначала укачивала на руках,потом стала тяжелая-стала укачивать в коляске,потом потихоньку перебрались в кроватку...сейчас уже тьфу-тьфу засыпаем в кроватке и спим там всю ночь....
У нас другой бич...я все жду когда она перестанет меня ночью поднимать...или хотя бы подъемы сведутся хотя бы к разу за ночь:005:

А зачем она тебя поднимает?

Majka
03.03.2012, 00:31
:010::010: может лучше на мячике?
даже не знаю :005: не будет ли это шаг назад? Я думала что перейдем в кроватку.. и через некоторое время будет и без укачивания засыпать.. но вот никак не отменить качание кроватки. А уж чтоб вообще один засыпал - такого нам еще долго не светит.. как только выхожу из комнаты - тут же рев начинается.
А про лаванду.. не знаешь сколько масла добавлять на ванну?

Авиетка
03.03.2012, 00:32
Привет девочки!
Мы вот недавно вернулись с нотариата, квартира практически наша:080:, осталось только документов из ГБР дождаться. Уф, нервотрепка еще та :065:
Потом ремонт еще предстоит на пару месяцев, тоже понервничаем:). Зато после этого въедем в большую квартиру, наконец-то закончатся наши мучения!:)

vasyatkina
03.03.2012, 00:34
даже не знаю :005: не будет ли это шаг назад? Я думала что перейдем в кроватку.. и через некоторое время будет и без укачивания засыпать.. но вот никак не отменить качание кроватки. А уж чтоб вообще один засыпал - такого нам еще долго не светит.. как только выхожу из комнаты - тут же рев начинается.
А про лаванду.. не знаешь сколько масла добавлять на ванну?

5 капель

vasyatkina
03.03.2012, 00:35
Привет девочки!
Мы вот недавно вернулись с нотариата, квартира практически наша:080:, осталось только документов из ГБР дождаться. Уф, нервотрепка еще та :065:
Потом ремонт еще предстоит на пару месяцев, тоже понервничаем:). Зато после этого въедем в большую квартиру, наконец-то закончатся наши мучения!:)

Алена, поздравляю! Нотариат - это уже полдела! :flower:

Авиетка
03.03.2012, 00:36
Я Славку никогда не укачивала...вспоминая опыт с Викой, когда я ее до трех лет качала на руках, причем надо было ходить по комнате с ней, со вторым ребенком я решила не делать этого по возможности. так что она у меня не приучена вообще с рождения, а когда в год я ее попробовала покачать на руках, Славка начала брыкаться и отталкиваться от меня, не понравилось ей это дело:). Засыпает сама в кроватке, я могу из комнаты выйти, она не требует сидеть с ней рядом.

Авиетка
03.03.2012, 00:37
Алена, поздравляю! Нотариат - это уже полдела! :flower:
Спасибо!
да, я тоже так Игорю говорю - пол дела уже сделано!:)

Анн2
03.03.2012, 00:37
А зачем она тебя поднимает?

не знаю...плакать начинает..бывает пошикаю и дальше уснет,а бывает не помогает...если игнорирую,то может дальше разойтись..встаю или соску даю или чай...Она так с рождения...один раз за все время только было,что я вставала только раз за ночь:005:
Всегда плохо спала....а уж без соски и вовсе не представляю пока как она будет спать:001:
Пробовала как-то...тогда дневной сон у нас сразу сводится к 30 минутам..а потом невыспавшейся ребенок это тоже не айс...а ночью не пробовала не дать соску.Ну может пока не готова она без сосы,не знаю

Any_piter
03.03.2012, 00:40
Я Машу после Гв укачивала (Тоже на мяче)...нее..она могла конечно заснуть сама но в течение часа-полутора.:010: Мне легче было 3-5минут покачать и ребенок спит. Потом стала сама засыпать..но уже после 3-х и в своей комнате на своей кровати...но тоже сначала типа читает..потом типа кукол укладывает..потом сама вырубается...))

Улю никогда не укачивала.
У меня Иришка до сих пор книжки по ночам в темноте читает ))) Что она там видит, вообще не пойму :065:
Блин, может лучше снять полозья с кроватки? :016:
Анют, не хочу тебя расстраивать, но у меня Надюшка до трех лет плакала по ночам... Иришка до сих пор ко мне приходит, но не плачет, как правило. Одна Юлечка спит всю ночь безпробудно :091:

Анн2
03.03.2012, 00:40
Привет девочки!

Поздравляю!Но по твоим рассказам,это ужас ужасный ..ГБР...нотариат и все такое:001:

Авиетка
03.03.2012, 00:46
У меня Иришка до сих пор книжки по ночам в темноте читает ))) Что она там видит, вообще не пойму :065:

О, у меня Славка тоже с книжкой только в постель идет:). В темноте раскрывает ее, чего-то бормочет, а потом засыпает:).
Поздравляю!Но по твоим рассказам,это ужас ужасный ..ГБР...нотариат и все такое:001:
Спасибо!
В ГБР нам не придется идти, за наши деньги это сделают специальные люди:).
не то чтобы ужас-ужас, просто нервотрепка такая...сначала ищешь вариант, потом трясешься как бы не сорвалось, потом еще с этими деньгами едешь на сделку, тоже страшно...ну и там - договоры, переговоры...все надо перечитать, вникнуть и если что, исправить...Сегодня вот с договором на ячейку непонятки были, долго разбирались мы. Ну и очереди конечно, суета, кол-во взвинченого народа, убивают:005:

Анн2
03.03.2012, 00:50

Анют, не хочу тебя расстраивать, но у меня Надюшка до трех лет плакала по ночам... Иришка до сих пор ко мне приходит, но не плачет, как правило. Одна Юлечка спит всю ночь безпробудно :091:

так нет,просто кого не послушаю так у всех почти детки уже ночью спят до утра не просыпаясь....даже у тех,кто недавно от груди отучил...а мы-то уже давно без груди...и все равно плачем и просыпаемся...и к неврологу водила,и капельки капали...все равно ничего не меняется....может просто ну вот у нас так...когда-ибудь пройдет само..

Any_piter
03.03.2012, 00:50
О, у меня Славка тоже с книжкой только в постель идет:). В темноте раскрывает ее, чего-то бормочет, а потом засыпает:).

Спасибо!
не то чтобы ужас-ужас, просто нервотрепка такая...сначала ищешь вариант, потом трясешься как бы не сорвалось, потом еще с этими деньгами едешь на сделку, тоже страшно...ну и там - договоры, переговоры...все надо перечитать, вникнуть и если что, исправить...Сегодня вот с договором на ячейку непонятки были, долго разбирались мы. Ну и очереди конечно, суета, кол-во взвинченого народа, убивают:005:
А Иришка такие рассказы по картинкам составляет - я просто офигеваю :010:

Поздравляю, кстати, с таким важным делом! У нас это только мечты :005: Сейчас опять ж...па с деньгами. Сегодня еще МФУ себе купила - реально без него никак в моей профессии, но пришлось ужаться и сэкономить на нужных опциях...

vasyatkina
03.03.2012, 00:52

А Маша их иногда и кверх ногами читает ))) Любит книжки где много текста и без картинок ))

А вы без агента? в ГБР рег.группа за вас получать-подавать будет?
На самом деле, Ален, просто у вас еще сделки в разное время. Если бы одновременно встречку организовали - было бы проще, ис деньгами не надо было возиться - ваши покупатели отдали бы из вашим продавцам ))

Any_piter
03.03.2012, 00:55
так нет,просто кого не послушаю так у всех почти детки уже ночью спят до утра не просыпаясь....даже у тех,кто недавно от груди отучил...а мы-то уже давно без груди...и все равно плачем и просыпаемся...и к неврологу водила,и капельки капали...все равно ничего не меняется....может просто ну вот у нас так...когда-ибудь пройдет само..
Не парься. Мои все ровно до года кормлены, однако каждая по-своему ночи переживает. Надюшку Саша в своё время отучал от того, чтоб она к нам не приходила по ночам. Но она просыпалась в туалет раньше двух лет еще. Причем просыпалась и плакала, потому что не понимала, почему проснулась. В итоге только год как без слез просыпается. Прикол был по этому поводу - в лагерь почти в шесть когда ездила, спецом тренеров предупредила, чтоб не поили на ночь, потому что просыпаться плакать будет. Они поржали сначала, а потом поняли, что я не шутила ))
Иришку Саша не гоняет, так она всё приходит и приходит к нам. И спит до утра. А Юлечка первая, кто спит не просыпаясь :091: Так что я только с третьим ребенком поняла, что такое, когда ребенок спит всю ночь беспробудно :080: Может и у тебя к третьему ребенку так будет :004:

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 00:56
Привет девочки!

:support:
вот это дело! ДЕЛО даже! ура-ура и скорейшего новоселья! :080:

vasyatkina
03.03.2012, 00:57

Аня, у меня примерно Маша такая..ноу нас была род.травма, что в некоторой мере оказала влияние на неврологическое состояние. После ГВ спать конечно чутка лучше стала, но всё равно просыпалась. Лучше спала после: отмены ночного памперса, после вылезания всех зубов.
В прошлом году стрессы накладывались на сон. т.е. она ночью просыпалась - и кричала даже-плакала - видать что-то снилось. Ну там и садбыл, и рождение сестры (как бы она её не любила, но всё равно считаю. что внутренние напряги были)..
Так чтотерпения тебе! Кстати нам действительно помогла гомеопатия - Эдас-111 и Нотта. Попробуй если веришь.

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 00:59

да ну, многие детки просыпаются долго по ночам, хоть на ЛВ тут опрос создай, хоть где. Литка тоже просыпается, я если позже ложусь пару раз к ней хожу молока выдать... хорошо когда сплю этот момент не замечаю, а то бы тоже напрягалась наверное... :065:

vasyatkina
03.03.2012, 01:00
Не парься. Мои все ровно до года кормлены, однако каждая по-своему ночи переживает. Надюшку Саша в своё время отучал от того, чтоб она к нам не приходила по ночам. Но она просыпалась в туалет раньше двух лет еще. Причем просыпалась и плакала, потому что не понимала, почему проснулась. В итоге только год как без слез просыпается. Прикол был по этому поводу - в лагерь почти в шесть когда ездила, спецом тренеров предупредила, чтоб не поили на ночь, потому что просыпаться плакать будет. Они поржали сначала, а потом поняли, что я не шутила ))
Иришку Саша не гоняет, так она всё приходит и приходит к нам. И спит до утра. А Юлечка первая, кто спит не просыпаясь :091: Так что я только с третьим ребенком поняла, что такое, когда ребенок спит всю ночь беспробудно :080: Может и у тебя к третьему ребенку так будет :004:

Добрая Аня :065::))

Мне кажется каждый следующий ребенок спокойнее и спокойнее...Либо мама не запаривается, либо ребенок понимает. что с мамой эти темы УЖЕ не пройдут..
Ладно, потом будешь делиться опытом! ;)

Анн2
03.03.2012, 01:04

Неее,у меня столько не будет:008:С моим мужем дай Бог второго-то родить..пока никак не уговаривается,говорит одного достаточно:005:
Плюс ко всему из-за этого я боюсь ее даже маме своей на ночь оставить...вдруг проснется и расплачется,маму будет звать,рыдая (у нас так было летом..хорошо я была недалеко и через 15 минут приехала) а здесь в городе мы живем на разных концах города и не хотелось бы в ночи срываться и ехать просто успокоить...но мама моя хочет ее хоть иногда забирать с ночевкой,но признается ,что побаивается ночи,после лета(там 2 раза так было) и вообще боится что может сразу не услышать как она пискнет или начнет плакать...я-то слышу малейший звук..
Хотя летом ей был только годик...все же детки растут..может теперь такого и не будет...ну по кр. мере так,чтоб не сомгли без меня успокоить ребенка:005:

Any_piter
03.03.2012, 01:04
Добрая Аня :065::))

Мне кажется каждый следующий ребенок спокойнее и спокойнее...Либо мама не запаривается, либо ребенок понимает. что с мамой эти темы УЖЕ не пройдут..
:)) Юльчик вообще не такая, как старшие, но самая спокойная из них это Иришка (а сейчас это кризис трёхлетки :091::091::091:). Юля первый раз сегодня сама в конструктор минут 20ть играла :080: А Иришка, между тем, чуть не года по часу-полтора это делала...

Кать, как твоб тётю из Ижорца зовут?

Majka
03.03.2012, 01:06
5 капель

Спасибо! попробую! :flower:

в смысле застопорить маятник? типа сломалась качался.. засыпай так ;) хм.. ну не знааааю... попробую как-нибудь.. (когда успокоиться чуток).

еще про качание.. те кто пишет, что не качал с рождения, у вас девочки.. они редко коликами в первые месяцы страдают.. Тима отмучался до 3 месяцев.. спасались только качанием.. ни теплые пеленки, ни кремы для массажа от газиков.. да и всевозможные бактерии, что мы пили.. ничего толком не помогало.. только качание.. как говорят что само к 3 месяцам проходит, так думаю и вышло.

Привет девочки!
Поздравляю!!!!!! Действительно пол дела! Если не больше. Сами через все это прошли. Продавали однушку в Москве, перевозили деньги сюда, покупали двушку здесь.. варианты, залог, ячейки, сделка, ГБР.. .охххх.. как вспомню... Желаю вам что бы все скорей закончилось и вы въехали в свою новую квартиру!

vasyatkina
:)) Юльчик вообще не такая, как старшие, но самая спокойная из них это Иришка (а сейчас это кризис трёхлетки :091::091::091:). Юля первый раз сегодня сама в конструктор минут 20ть играла :080: А Иришка, между тем, чуть не года по часу-полтора это делала...

Кать, как твоб тётю из Ижорца зовут?

Столяровы - Ирина Валентиновна (это моя эээ... мачеха ) и Наталья Павловна (сестра) - увидишь их? - передавай привет от меня )))

Any_piter
Неее,у меня столько не будет:008:С моим мужем дай Бог второго-то родить..пока никак не уговаривается,говорит одного достаточно:005:
Плюс ко всему из-за этого я боюсь ее даже маме своей на ночь оставить...вдруг проснется и расплачется,маму будет звать,рыдая (у нас так было летом..хорошо я была недалеко и через 15 минут приехала) а здесь в городе мы живем на разных концах города и не хотелось бы в ночи срываться и ехать просто успокоить...но мама моя хочет ее хоть иногда забирать с ночевкой,но признается ,что побаивается ночи,после лета(там 2 раза так было) и вообще боится что может сразу не услышать как она пискнет или начнет плакать...я-то слышу малейший звук..
Хотя летом ей был только годик...все же детки растут..может теперь такого и не будет...ну по кр. мере так,чтоб не сомгли без меня успокоить ребенка:005:
Ань, я со своим разводилась после Надюшки, когда ей 2,5 было :005: Иришки еще и в помине не было. А в три и два он снова два раза уходил за месяц... А теперь вот уже трое )) И он всё на мальчика не устаёт намекать :065:

Any_piter
03.03.2012, 01:07
Столяровы - Ирина Валентиновна (это моя эээ... мачеха ) и Наталья Павловна (сестра) - увидишь их? - передавай привет от меня )))
А не знаешь - Ирина Владиславовна есть такая там?

vasyatkina
03.03.2012, 01:08

Ань, ты когда Б была всё хорошобыло?..не нервничала? не переживала?

Анн2
Аня, у меня примерно Маша такая..ноу нас была род.травма, что в некоторой мере оказала влияние на неврологическое состояние. После ГВ спать конечно чутка лучше стала, но всё равно просыпалась. Лучше спала после: отмены ночного памперса, после вылезания всех зубов.
В прошлом году стрессы накладывались на сон. т.е. она ночью просыпалась - и кричала даже-плакала - видать что-то снилось. Ну там и садбыл, и рождение сестры (как бы она её не любила, но всё равно считаю. что внутренние напряги были)..
Так чтотерпения тебе! Кстати нам действительно помогла гомеопатия - Эдас-111 и Нотта. Попробуй если веришь.
Нам вот ни глицин,ни валерьяна хель не помогла...а вот назначеный платным неврологом пустырник мне кажется помог ,по кр.мере стало лучше чем раньше

да ну, многие детки просыпаются долго по ночам, хоть на ЛВ тут опрос создай, хоть где. Литка тоже просыпается, я если позже ложусь пару раз к ней хожу молока выдать... хорошо когда сплю этот момент не замечаю, а то бы тоже напрягалась наверное... :065:

Я вот ночью уже смесь не даю...только чай и сок...эт этого тоже наверно придется отучать как-то:005:

vasyatkina
А не знаешь - Ирина Владиславовна есть такая там?

не знаю, Анют. Валентиновна точно есть.

Mosilio

Тань, у нас на Савушкина открылся магазин шведских обоев, светильников и текстиля. Текстиль и светильники так себе, а от обоев я долго не могла отойти. Такие классные, на любой вкус и цвет. Посмотри у них сайт в интернете есть, там все коллекции представлены. Обалденные обои. Я себе летом там покупать буду. Правда, думаю, долго выбирать буду.

Андрюха с года сам стал в кроватке засыпать. Целую, гашу свет, желаю спокойной ночи и ухожу. Днем так же.

Привет девочки!

Алена, поздравляю !!!!!:support::support::support:

Any_piter
03.03.2012, 01:09
Не Ирина, а Инна

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 01:10

:046:
посмотрела бы я на такую беременную, которая бы за всю беременность (ага, первую) ни разу не переживала и не нервничала...

vasyatkina
03.03.2012, 01:11
Не Ирина, а Инна

тем более не знаю

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 01:11

А ты Таюшку завози и езжай обои выбирать, и ей веселее и на няню не завязана =)

vasyatkina
03.03.2012, 01:12
посмотрела бы я на такую беременную, которая бы за всю беременность (ага, первую) ни разу не переживала и не нервничала...

у меня есть такая подруженция - кремень....

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 01:13
у меня есть такая подруженция - кремень....

да ну не верю! :009: не показывает, может?

Majka
03.03.2012, 01:20
Тань, у нас на Савушкина открылся магазин шведских обоев, светильников и текстиля. Текстиль и светильники так себе, а от обоев я долго не могла отойти. Такие классные, на любой вкус и цвет. Посмотри у них сайт в интернете есть, там все коллекции представлены. Обалденные обои. Я себе летом там покупать буду. Правда, думаю, долго выбирать буду.

Да-да-да!!! Обойчики у них классные!. Мы там себе на кухню и в коридор прикупили :019: Правда они кажется все бумажные у них, не очень практично.

Анн2
03.03.2012, 01:22

в смысле застопорить маятник? типа сломалась качался.. засыпай так ;) хм.. ну не знааааю... попробую как-нибудь.. (когда успокоиться чуток).

еще про качание.. те кто пишет, что не качал с рождения, у вас девочки.. они редко коликами в первые месяцы страдают.. Тима отмучался до 3 месяцев.. спасались только качанием.. ни теплые пеленки, ни кремы для массажа от газиков.. да и всевозможные бактерии, что мы пили.. ничего толком не помогало.. только качание.. как говорят что само к 3 месяцам проходит, так думаю и вышло.

Поздравляю!!!!!! Действительно пол дела! Если не больше. Сами через все это прошли. Продавали однушку в Москве, перевозили деньги сюда, покупали двушку здесь.. варианты, залог, ячейки, сделка, ГБР.. .охххх.. как вспомню... Желаю вам что бы все скорей закончилось и вы въехали в свою новую квартиру!
Мы девочки и проблемы с животиком у нас были аж до 4-х месяцев..ни пеленки теплые ,ни массажики,ни Бейби Калм ,Эспумизан и Сабсимплексы нам не помогали:(

Ань, я со своим разводилась после Надюшки, когда ей 2,5 было :005: Иришки еще и в помине не было. А в три и два он снова два раза уходил за месяц... А теперь вот уже трое )) И он всё на мальчика не устаёт намекать :065:
Я на самом деле тоже думаю,что это пока он так...эта вырастет,может по-другому взглянет на это:008: Но я и сама хочу разницу лет в 5 не меньше:005:

Да вроде да..сильных эмоциональных потрясений не наблюдалось...ну нервничала конечно,бывало...у нас со свекрами не очень хорошие отношения...+раз муж приехал из ДТП после которого мы на 2 месяца без машины остались(на 8-м месяце Б.была...но хорошо что с ним тогда не поехала:005:) +до 12 недель были боли и ПЯ было вытянутой формы..запугали,что угроза..тоже ночами не спала...Ну это из глобального что вспомнилось

Авиетка
03.03.2012, 01:54
Поздравляю, кстати, с таким важным делом! У нас это только мечты :005: Сейчас опять ж...па с деньгами. Сегодня еще МФУ себе купила - реально без него никак в моей профессии, но пришлось ужаться и сэкономить на нужных опциях...

:support:
вот это дело! ДЕЛО даже! ура-ура и скорейшего новоселья! :080:

Алена, поздравляю !!!!!:support::support::support:
Спасибо девочки!:flower:
Рита, дай ссылку на сайт с обоями, а то я что-то не нашла ничего в Яндексе.

А вы без агента? в ГБР рег.группа за вас получать-подавать будет?
На самом деле, Ален, просто у вас еще сделки в разное время. Если бы одновременно встречку организовали - было бы проще, ис деньгами не надо было возиться - ваши покупатели отдали бы из вашим продавцам ))
У меня муж вместо агента:). Он же 15 лет в недвижимости, правда, в коммерческой...Все эти договоры-переговоры его кухня:).
Одновременно было бы проще конечно, но у нас не получалось никак...мы же квартиру нашли прямо перед продажей своей, а там встречка, да еще и трое разъезжаются по разным местам...Короче, хозяйка не согласна была так вот сразу продавать. А квартира нам уж больно понравилась, цена на нее вкусная была:).

Jelatta
03.03.2012, 01:59

Танюша, а что за книжка? Если детская- говорящая, так это мы Таюшке привезли, отдавать не надо!

Да, укачиваю, сил моих никаких уже больше нет, перепробовала почти все на свете, ну не засыпает мой ребенок сам!
пока было ГВ засыпала у груди.
так что жду, когда перерастем:091::091::091:

Привет девочки!

Алена, поздравляю!:flower:
Нелегкое это дело, но такое важное!!!

Вот можно я поделюсь:073:
Все с точностью до наоборот у нас:))
Правда, то ,что Маша шустрилка такая получилась, мне вообще нравится, я и сама хотела, чтоб второй ребенок поактивнее был, а вот то, что спит так плохо... Измучилась я совсем...

Аня, вы такие не одни - все один в один и у нас, жду когда перерастем...

Majka
03.03.2012, 02:06
Спасибо девочки!:flower:
Рита, дай ссылку на сайт с обоями, а то я что-то не нашла ничего в Яндексе.

опережу Риту.. Стильные Шведские Обои (http://www.odesign.ru)

Авиетка
03.03.2012, 02:13
Алена, поздравляю!:flower:
Нелегкое это дело, но такое важное!!!

Спасибо!
Долго мы к этому шли...Слава нас на самом деле подтолкнула сильно, если бы не она, так и жили бы в своей однушке...

СветлаяЛана
03.03.2012, 02:13
Доброй ночи:)
Привет девочки!

Скорейшего Новоселья Вам Алён:flower::014:

Милана с рождения не просыпаясь,раз 5 всего спала. А так,хнычет и встаёт в кроватке,просто пошикать не помогает,надо или уложить и покачать немного в кроватке или к себе в постель взять и уснуть в обнимку:073: (что чаще всего и бывает,но меня это не напрягает совсем).
Но я не переживаю-у неё за день столько эмоций-видимо снится что-то-подрастет надеюсь лучше спать будет:091:

Авиетка
03.03.2012, 02:14
опережу Риту.. Стильные Шведские Обои (http://www.odesign.ru)

Вот спасибо!
пойду посмотрю...
я на самом деле уже решила все стены покрасить, мы так в этой квартире сделали, мне очень нравится..Но может вот сейчас схожу на сайт и передумаю:)

Авиетка
03.03.2012, 02:15
Доброй ночи:)

Скорейшего Новоселья Вам Алён:flower::014:

спасибо!
До новоселья еще далеко, еще ремонт предстоит :065:

Rish@
03.03.2012, 02:24

в кровати укачиваю, иногда на руках......

где у детей батарейки вытаскиваются?! Милан сегодня днем не спал, и до сих пор не спит, бегает себе спокойно, играет.....

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 02:27

где у детей батарейки вытаскиваются?! Милан сегодня днем не спал, и до сих пор не спит, бегает себе спокойно, играет.....

Найдешь где - пиши!!! Литка, правда, часок поспала, но тоже веселится еще вовсю %)))

Авиетка
03.03.2012, 02:36

У меня Славка, если днем не поспит, к вечеру такие истерики закатывает :010:...Причем, уснуть очень долго не может, плачет...а вот выспавшаяся днем, и вечером спокойнее и быстрее засыпает...

Jelatta
03.03.2012, 02:39
Спасибо!
Долго мы к этому шли...Слава нас на самом деле подтолкнула сильно, если бы не она, так и жили бы в своей однушке...

Да, Ален, как раз на днях говорили на эту тему с мужем, что все наши знакомые, кто снимал или жили в однушке годами и казалось беспросветно, все с появлением ребеночка смогли значительно улучшить свои жилищные условия:)
да,наши детки заставляют нас меняться, стремиться к лучшему,не опускать руки...

Rish@
03.03.2012, 02:49
Найдешь где - пиши!!! Литка, правда, часок поспала, но тоже веселится еще вовсю %)))

У меня Славка, если днем не поспит, к вечеру такие истерики закатывает :010:...Причем, уснуть очень долго не может, плачет...а вот выспавшаяся днем, и вечером спокойнее и быстрее засыпает...

уснул..... видимо заряд кончился :065:
дневной сон не помогает раньше уснуть на ночь, режим у него свой, раньше часа не уложить:005:

Авиетка
03.03.2012, 02:59
Да, Ален, как раз на днях говорили на эту тему с мужем, что все наши знакомые, кто снимал или жили в однушке годами и казалось беспросветно, все с появлением ребеночка смогли значительно улучшить свои жилищные условия:)
да,наши детки заставляют нас меняться, стремиться к лучшему,не опускать руки...
Ага, у меня знакомые так, молодая пара, снимали-снимали квартиру...сами из Сургута приехали. О своей жилплощади только мечтали, но были уверены, что не потянут. И вдруг Б у них неожиданно наступила...девушка в шоке была, плакала даже, ведь ни жилья у них тут своего, ни бабушек в помощь...они в ближайшие лет 7 вообще не думали о детках, а тут...Но ничего, потом успокоились, зашевелились, и взяли таки однушку большую в ипотеку, к родам переехали. И ничего, живут, и расплачиваться как-то получается...А ведь если бы не дочка, так бы и думали, что не потянут:)

Авиетка
03.03.2012, 03:00
уснул..... видимо заряд кончился :065:
дневной сон не помогает раньше уснуть на ночь, режим у него свой, раньше часа не уложить:005:
Весело у вас:))

Авиетка
03.03.2012, 03:01
Пойду и я спать! Засиделась опять:)

Any_piter
03.03.2012, 09:29

:046::046:ты так говоришь, потому что у тебя мальчик :073: Я слышала, что девочки в среднем до трех ммес могут мучиться, а мальчики до 6ти. А то, что девочки редко этим страдают в принципе - от тебя первый раз слышу :008:

:010:
У меня Надюшка один в один была. Младшие только лучше засыпают, если днем не спали. Но капризничают вечером сильно :005:

Majka
03.03.2012, 10:58
:046::046:ты так говоришь, потому что у тебя мальчик :073: Я слышала, что девочки в среднем до трех мес могут мучиться, а мальчики до 6ти. А то, что девочки редко этим страдают в принципе - от тебя первый раз слышу :008:

Да? Тогда забираю свои слова :008:

vasyatkina
03.03.2012, 11:16
Все с точностью до наоборот у нас:))
Правда, то ,что Маша шустрилка такая получилась, мне вообще нравится, я и сама хотела, чтоб второй ребенок поактивнее был, а вот то, что спит так плохо... Измучилась я совсем...

..
Ой, Юль, у тебя наверное ....исключение....:073: Хотя Ульяша спокойная была, да? Видать тебе чтобы особо не расслаблялась )))
:046::046:ты так говоришь, потому что у тебя мальчик :073: Я слышала, что девочки в среднем до трех ммес могут мучиться, а мальчики до 6ти. А то, что девочки редко этим страдают в принципе - от тебя первый раз слышу :008:

:

А у моих вообще не было ни газиков ни коликов :004:, но мне секрет рассказали в свое время: сон на животе в позе лягушки: просто после ГВ и "столбика" сразу перекладывала в кроватку на животик и все беспокойства малыша уходили сами собой: отрыжки, газики и т.д. :080: (проверено не только на моих детях)
Так что вот. :)

Madaminna
03.03.2012, 11:31

Мой ребенок 2 месназад, сказал; "Катить катять"...слезла с рук легла на диван и уснула, с тех пор не качаю:091:

T@nushk@
03.03.2012, 13:38
Танюша, а что за книжка? Если детская- говорящая, так это мы Таюшке привезли, отдавать не надо!

Да? :008: А я думала вы забыли :)) Спасибо огромнейшее за подарок :flower:

Обои шведские посмотрела, красивые, но мне они не очень подходят, у меня же классика в этой квартире будет :love:

T@nushk@
03.03.2012, 13:39
Я Таюшку не качаю, а просто на ручках держу сидя на кровати, она засыпает. Качать бы не смогла кабанчика такого :)

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 16:09
Девочки, я знаю, что вы самые умные и самые девочки! У меня тут весеннее обострение шмотконенавистничества... хочется вот так:

http://images2.hercampus.com/sites/default/files/imagecache/630photoblog/Organized-Closet.jpg

и чтобы все эти тряпочки и тапочки можно было носить... а то смотрю в свой шкаф - одна печаль, хоть все скопом выкидывай... но так ведь и накуплю такого же неносибельного =/

кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие ресурсы с гардеробными советами, примерами и типа того?

Melase
03.03.2012, 17:44
Девочки, я знаю, что вы самые умные и самые девочки! У меня тут весеннее обострение шмотконенавистничества... хочется вот так:

http://images2.hercampus.com/sites/default/files/imagecache/630photoblog/Organized-Closet.jpg

и чтобы все эти тряпочки и тапочки можно было носить... а то смотрю в свой шкаф - одна печаль, хоть все скопом выкидывай... но так ведь и накуплю такого же неносибельного =/

кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие ресурсы с гардеробными советами, примерами и типа того?

только что разобрала свой шкаф, как за зиму столько г...скопиться могло?:009:
на выброс, на выброс старое!!! и за покупками хочу!!!!!!!

T@nushk@
03.03.2012, 18:46
Девочки, ничего не выбрасываем!!!! Целые и чистые вещи отдаем многодетным семьям! Контакты дам если надо, и тут на ЛВ много тем.
Наташ, никогда не пользовалась никакими услугами по подбору одежды, тоже полно лишнего в гардеробе... подсказать ничего не смогу.

Погуглила:
Один (http://www.babyblog.ru/user/Blondee/528597)
Два (http://club.passion.ru/stil-moda/bazovye-veshchi-t85167.html)
Три (http://privately.ru/2006/12/14/principy_sozdanija_bazovogo_garderoba.html)

T@nushk@
03.03.2012, 19:05
А я вот так хочу :008:
http://cheapchicas.com/wp-content/uploads/2010/02/Picture-215.png

СветлаяЛана
03.03.2012, 19:24

я б на работу тогда часа 3 собиралась,ломая голову,что надеть:010::065:

Any_piter
03.03.2012, 19:37
я б на работу тогда часа 3 собиралась,ломая голову,что надеть:010::065:
:046: у женщины есть две проблемы - в гардеробе нет места и нечего надеть :065:

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 19:38

ну это следующий уровень - продвинутый пользователь гардероба :046:
спасибо за ссылки, очень интересно, сижу изучаю... уже узнала что такое кардиган... как раньше жила...:009:

taschka
03.03.2012, 22:41
Девочки помогите ряд набрать. Представьте как красиво будет на загорелом теле:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5068881

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 22:59
Ну да, на таком загорелом теле все будет красиво смотрецца :)))

Rish@
03.03.2012, 23:02
Наташа, по твоему вопросу видео (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C9vgx2fLHt4#!) :))

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 23:06
Наташа, по твоему вопросу видео (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C9vgx2fLHt4#!) :))

да видела я это видео - обман сплошной :046: надо, чтобы муж был в два раза тебя больше, иначе фигня выходит, пробовала я :065:

Rish@
03.03.2012, 23:13
да видела я это видео - обман сплошной :046: надо, чтобы муж был в два раза тебя больше, иначе фигня выходит, пробовала я :065:

так что тебе мешает мужа откормить?!:073::065:

=Natasha=Ulitk@=
03.03.2012, 23:21
так что тебе мешает мужа откормить?!:073::065:
ну от кормежки он вряд ли вырастет =))

Melase
04.03.2012, 00:40
Девочки! Может видели где-нибудь на мелких штаны красные на сейчас?

vasyatkina
04.03.2012, 00:41
Девочки! Может видели где-нибудь на мелких штаны красные на сейчас?

Я в линдексе видела - на флисе непромокаши.

Melase
04.03.2012, 00:45

спасибо тебе))завтра рву когти в линдекс :065:

Анн2
04.03.2012, 00:54

У нас такие как раз:073:

Melase
04.03.2012, 00:57
У нас такие как раз:073:

фотки в студию :support:

Анн2
04.03.2012, 01:16
фотки в студию :support:

На модели нету,только так :008:
http://s017.radikal.ru/i427/1203/e1/6c5f0d7422fe.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i520/1203/d1/c03d58d2598e.jpg (http://www.radikal.ru)

Leyl@
04.03.2012, 01:29
а что,скромненько так:073:

Melase
04.03.2012, 01:46
На модели нету,только так :008:

цвет то, что надо! Спасибо :flower:

impgirl
04.03.2012, 04:22
всех перечитала,ссылки насохраняла,а они возьми и схлопнулись при перезагрузке сайта.
так что желаю всем спокойно ночи и пошла баинкать)
Лен,а в линдекс в галерею поедешь? или ближе к нам где есть?

impgirl
04.03.2012, 04:24
вот нужны мне Эве штаны и куртяшка не весну или не нужны. у меня еще финский комбез весенний на флисе есть.и ветровка тоже. и все как раз...надо мне,не надо - прям вопрос дня)))))) точнее ночи)))