Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
=Natasha=Ulitk@=
15.12.2011, 23:22
Наташа, по поводу мастер классов у меня: собираемся в понедельник в 11.30, придешь?
я попробую =)
Девули, привет!
что за мастер класс???
девочки, вы какие-нибудь витамины даете деткам, какие??? знаю, кто-то из финки заказывает.
будешь кормить до 3-х :)):)):))
Девули, привет!
что за мастер класс???
девочки, вы какие-нибудь витамины даете деткам, какие??? знаю, кто-то из финки заказывает.
МК по украшениям к НГ:). Собираемся у Вланы, каждая приносит с собой какую-то идею, как сделать украшение к НГ своими руками. Все вместе мастерим, детки помогают или играют сами по себе. Вот как-то так. Приходите!
Витамины я из финки привожу - Сана-сол в сиропе. Пьем всей семьей осенью и весной.
ужасы какие пишешь!!!!! это ж надо срочно бежать, а я тут сижу %)))))))))
И я сижу, непорядок. :))
Славе сегодня завязали первые хвостики! :080:
http://i061.radikal.ru/1112/33/1ec6d332f063.jpg
=Natasha=Ulitk@=
15.12.2011, 23:58
А хотите про какашки веселую историю? У меня сегодня ребенок просто жжет по туалетной теме %))))))
Я оооочень редко так делаю, но сегодня после больницы ее помыла и выпустила голышом, "проветрится". Сама пошла в душ. Моюсь, вдруг приходит недовольный ребенок и руку впереди себя несет, и "уууууу" говорит, типа испачкалась, мой давай! Смотрю, а рука-то, мамадарагая, в какашках... Пришлось, в общем, срочно, мокрой из ванны выскакивать и мыть и руку и попу, чтобы значит, чего еще не пришлось потом мыть... "Дела" обнаружились в комнате, там где играла, в количестве двух куч, очень, скажу я вам, аккуратненьких таких куч, прям даже приятно было убирать %)))))))))
Потрогала, видно, из любопытства и сразу прибежала (славажбогу, что не съела/размазала/продолжила играть)...
=Natasha=Ulitk@=
15.12.2011, 23:59
:support:
Красотища!!!!
А хотите про какашки веселую историю? У меня сегодня ребенок просто жжет по туалетной теме %))))))
Я оооочень редко так делаю, но сегодня после больницы ее помыла и выпустила голышом, "проветрится". Сама пошла в душ. Моюсь, вдруг приходит недовольный ребенок и руку впереди себя несет, и "уууууу" говорит, типа испачкалась, мой давай! Смотрю, а рука-то, мамадарагая, в какашках... Пришлось, в общем, срочно, мокрой из ванны выскакивать и мыть и руку и попу, чтобы значит, чего еще не пришлось потом мыть... "Дела" обнаружились в комнате, там где играла, в количестве двух куч, очень, скажу я вам, аккуратненьких таких куч, прям даже приятно было убирать %)))))))))
Потрогала, видно, из любопытства и сразу прибежала (славажбогу, что не съела/размазала/продолжила играть)...
:046::046::046: Лита и правда жжет сегодня:).
:support:
Красотища!!!!
Ой, я когда сделала, пищала сама от восторга:). Хорошо все таки девочку-то иметь:)
Июлята, хэллоу!
Марку, Олесе, Валере @@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим малышам - скорей выздоравливать!!
Славушка такая прям девочка-девочка, и сережки и хвостики:love:
Я тоже девочку хочууууу:0072:
Алена, напиши, плиз, домостроительные сайты какие-нить:091:
Я тебе в личке пишу, а ты не отвечаешь:008:
холёсинькая какая!!!:flower: Я вот тоже девочку рожу и буду ей волосы отращивать, а потом косички разные плести:love:
Литусик продолжает туалетную тему:)) то пописает в кровать и смоется, то покакает на пол:046:
У меня Ваня тоже сегодня по этой теме отличился. Я днем стараюсь его без памперса держать. С утра покакал и больше сюрпризов я не ждала, одела штанишки просто. Он играл играл, а потом сел у бабушки в комнате на корточке и тужась сказал: - ккааакаю! Я кинулась за горшком и в процессе уже сажала его на горшок. Потом пришлось и штаны стирать и горшок мыть:065:
когда у меня не хватает места, меня выручают контейнеры пластиковые для продуктов, я их рядами и друг на дружку %)
я тоже так делаю.все-равно место мало :)
много места банки занимают - перетертые ягоды с сахором,варенья,разносолы,которыми мама усердно снабжает)
красотулечка :love::love::love::love::love::love::love:
о.а продают такие маленькие цепочечки на шею детские? или спереди длинная у вас?
Всем доброго вечера!!!:flower:
Я смотрю у нас здесь,что ни день- то какая-нибудь дискуссия.:))
Кому интересно - в НМ распродажа :010: Устоять невозможно :010: Шапочки, кофточки джинсики по 150-250 р.:073: Кстати, тот комбез, о котором грезила Улитка - всего 1000 р.:001:
Емое, то то меня в Мегу сегодня весь день тянуло, еле устояла. Завтра поеду.
Про комбез. Увидела такой на девочке, на площадке. Поскольку он мне тоже нравится, решила спросить про его теплоту. Сказали, что он совсем не теплый, и они одевают под него кучу всего еще теплого. Но у них девочка, 2 года, не скажу что прям шустрая, от мамы почти не отходит. Может поэтому мерзнет. На улице было +3
я тоже так делаю.все-равно место мало :)
много места банки занимают - перетертые ягоды с сахором,варенья,разносолы,которыми мама усердно снабжает)
И у меня пол холодильника в банках :019:
Только сегодня решили пару банок на лождию переставить, и оставили одну из них временно на столе без присмотра.. так Тима ее опрокинул на пол.. банка в дребезги.. и с ним грушевое варенье! :041: Тима цел и даже не понял что произошло.. варенье жалко.. почти как ту баночку дорогущего крема (уже не помню у кого из вас это было)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72383740&postcount=3058
Это специально для Наташи и Литуськи :004:
ах! :010: глаз не оторвать от красоты такой :love:
Как здорово!!! Ой как завидую!! Я тоже хочу девочку!!! Чтоб завязывать ей такие же классные хвостики!!! Эх...
:
сижу угораю) это книжка из серии книжек как детей делать) все подробно и понятн она пальцах :))
Наташа-Улитка, сперла ссыль у тебя со страница на это (http://vkontakte.ru/album35250474_93404966). может это и баян,но я не видела такой подборки свадебных казусных фоток)
я до слез над некоторыми фотками хохотала.и комментами
но местами злостно народ комментит
и мода раньше точно помню на фото свадебные была - по несколько кадров фоткают жениха-невесту,а потом на общую фотку.типа такого: жених с невестой выглядывают из-за дерева и смотрят на себя же целующихся.
вот в Питере ж так самое модное было лет 7 назад. мне нравилось :) но там такииие кадры есть,что хоть стой хоть падай.
Добренькой ранненькое утречко всем!
Мы сегоня в Тарабум едем на новогоднее представление, поэтому я так рано встала:).
Скоро вот Славку надо будить, а я не знаю как это сделать без последствий, мы ведь спим обычно до 11-ти:)..
Алена, напиши, плиз, домостроительные сайты какие-нить:091:
Я тебе в личке пишу, а ты не отвечаешь:008:
Ань, не получала ни одного сообщения, честно! Во входящих пусто:005: Видимо глюк форума какой-то.
Сайты напишу позже, надо за проспектами лезть в шкаф, а у меня Славка пока спит.
красотулечка :love::love::love::love::love::love::love:
о.а продают такие маленькие цепочечки на шею детские? или спереди длинная у вас?
Цепочку просила самую короткую купить на крестины, когда Славка вырастет, она и правда будет короткая, как я хотела, а пока крестик висит до грудной впадины примерно у нас.
Это специально для Наташи и Литуськи :004:
:010: Обалдеть! Неужели кто-то покупает такие книжки детям?
Как здорово!!! Ой как завидую!! Я тоже хочу девочку!!! Чтоб завязывать ей такие же классные хвостики!!! Эх...
Будут у вас девочки, если сильно хотите!
У меня знакомая так девочку сильно хотела, что желание ее исполнилось...Правда, перед этим она родила трех мальчиков:)
сижу угораю) это книжка из серии книжек как детей делать) все подробно и понятн она пальцах :))
Наташа-Улитка, сперла ссыль у тебя со страница на это (http://vkontakte.ru/album35250474_93404966). может это и баян,но я не видела такой подборки свадебных казусных фоток)
ой, оборжалась просто! :046:
Я только не понимаю, этот Вася действительно сам эти все фотки сделал? Или он собирает просто их со всего инета и в альбом этот складывает?
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2011, 09:37
и мода раньше точно помню на фото свадебные была - по несколько кадров фоткают жениха-невесту,а потом на общую фотку.типа такого: жених с невестой выглядывают из-за дерева и смотрят на себя же целующихся.
вот в Питере ж так самое модное было лет 7 назад. мне нравилось :) но там такииие кадры есть,что хоть стой хоть падай.
баян, но смешной на самом деле, мне тоже очень нравицца :))
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2011, 09:38
ой, оборжалась просто! :046:
Я только не понимаю, этот Вася действительно сам эти все фотки сделал? Или он собирает просто их со всего инета и в альбом этот складывает?
собирает, я думаю... либо он Гений с большой буквы "Г" :046:
собирает, я думаю... либо он Гений с большой буквы "Г" :046:
М-дааа...Тоже думаю, что собирает...И ведь кто-то ведется на эти фотки, заказывают этим горе-фотографам и гениям фотошопа свадьбу за свадьбой:010:.
У нас есть очень похожие свадебные фотки. Мы почти 10 лет назад записывались к фотографу, как только заяву в ЗАГС подали. Я бы тоже выложила, но тогды цифры еще в моде не было, поэтому у нас только пленка и фотки.
Попробую сегодня их переснять и выложить.
Any_piter
16.12.2011, 12:17
Девочки, кому было интересно, вроде Катя Васяткина вкладывала книгу пряталки. Она на рид.ру появилась, со скидкой 160 рублей стоит. Могу заказать. Вторая часть с фермой. Напишите в топе, вечером заказывать буду.
vasyatkina
16.12.2011, 12:35
Девочки, кому было интересно, вроде Катя Васяткина вкладывала книгу пряталки. Она на рид.ру появилась, со скидкой 160 рублей стоит. Могу заказать. Вторая часть с фермой. Напишите в топе, вечером заказывать буду.
выкладывала не я....но я уже на нее смотрю...блин, Аня...я на этом сайте заказала :010:...на 1000р...:010: одних пазлов Машке....:))...просто нигде больше таких не видела...:008:
Аня, мне надо, а то я мужу их показала, теперь он мне на мозК каждый день капает, заказала ли я их или нет, и что они Милану (ему :046:) очень нужны. Мне обе нужны.
vasyatkina
16.12.2011, 13:27
Аня, а ты ей в личку заказы писала или в теме?
Мариша, ты можешь приплюсоваться к Ане, можешь ко мне, смотря у кого тебе удобнее забрать будет...хотя если ты сама 2 книги закажешь лично, то можешь выбрать пункт самовывоза ближе к тебе, посмотри на сайте.
Девочки,я , видимо, невнимательно читала, что это за книги пряталки? можете, ссылку кинуть?
Девочки,я , видимо, невнимательно читала, что это за книги пряталки? можете, ссылку кинуть?
первая (http://read.ru/id/1364196/)
вторая (http://read.ru/id/1364197/)
Аня, а ты ей в личку заказы писала или в теме?
Мариша, ты можешь приплюсоваться к Ане, можешь ко мне, смотря у кого тебе удобнее забрать будет...хотя если ты сама 2 книги закажешь лично, то можешь выбрать пункт самовывоза ближе к тебе, посмотри на сайте.
у Ани ближе, можно и в пункт выдачи, только про скидку не поняла:016:
а я тут всё с садиками вопрос решаю, но что-то не решается..
вчера муж ходил к заведующей сада на предмет нашего там присутствия в след.году, ну и узнать есть ли там замены питания для аллергиков, пошел, естественно, не с пустыми руками:073:, и в очередь в этот сад мы с 2.5 месяцев записаны..
итог разговора- ясельная группа укомплектована, практически одними льготниками:005:..тем не менее, заведующая на копии уведомления поставила аж три восклицательных знака и подчеркнула нашу фамилию в каком-то списке..а ещё обозначила один вариант..думаем, что можно сделать.
а во вторник муж идет ещё в один садик на ковер,туда тоже в очередь записаны..
про аллергосад- надо получить свежую справку от аллерголога, записали нас на прием в 1 ДГБ на начало января, а потом сразу в РОНО.. вообщем, голова кругом, есть шанс, что Тёмыч не пойдет в сад осенью:005:
первая (http://read.ru/id/1364196/)
вторая (http://read.ru/id/1364197/)
спасибо!:flower:
вчера муж ходил к заведующей сада на предмет нашего там присутствия в след.году, ну и узнать есть ли там замены питания для аллергиков, пошел, естественно, не с пустыми руками:073:, и в очередь в этот сад мы с 2.5 месяцев записаны..
итог разговора- ясельная группа укомплектована, практически одними льготниками:005:..тем не менее, заведующая на копии уведомления поставила аж три восклицательных знака и подчеркнула нашу фамилию в каком-то списке..а ещё обозначила один вариант..думаем, что можно сделать.
про аллергосад- надо получить свежую справку от аллерголога, записали нас на прием в 1 ДГБ на начало января, а потом сразу в РОНО.. вообщем, голова кругом, есть шанс, что Тёмыч не пойдет в сад осенью:005:
Так а зачем тебе тогда из роно звонили? Не поняла :009: И что еще за один вариант?
Сходили мы на елку в Тарабум. Прикольно так, мне понравилось, Славке надеюсь тоже:). Правда, Славка по-началу зайку испугалась:). Подарок дали - книжку и пазлы деревянные. Я порадовалась, что подарок не сладкий.
Но с парковкой в том районе:010:беда какая-то, я минут 15 кружила, еле нашла место в каком-то дворе.
Катя, я к тебе впишусь, если можно. Закажи на меня обе "Пряталки" пожалуйста.
Так а зачем тебе тогда из роно звонили? Не поняла :009: И что еще за один вариант?
звонили из третьего садика:)), его как запасной записали, туда не хотим!! отказались от него.
про вариант писать не буду, чтоб не сглазить;)
Девули, привет!
что за мастер класс???
я рыбий жир даю...из финки привозят
у Ани ближе, можно и в пункт выдачи, только про скидку не поняла:016:
Мне тожа 2 книжки, МаРишка, ты если чего мои захватишь? А мы уж к тебе в гости приедем, заберем:014::019: как нибудь...:008:
звонили из третьего садика:)), его как запасной записали, туда не хотим!! отказались от него.
Вот круто, а мне не звонили...щаз распечатаю свое уведомление и тожа надо разбираться...
Девочки, напоминаю, во вторник мы едем в Воду! К 12-ти часам. Кто хотел, присоединяйтесь!
А кто хочет поучавствовать в водной тренировке, проконсультироваться по поводу обучения плаванию, приезжайте к 11-ти, там будет наша тренер с небольшой группой мам с детьми. Правда, у нее эта тренировка платная, сколько-то надо будет заплатить.
vasyatkina
16.12.2011, 14:08
Да пойдет, Лейла, не переживай! это заведующие себе так цену набивают.
Молодцы, что заранее озаботились этим вопросом.
А в ДГБ вы будете аллерготесты сдавать? надо же выявить на что аллергия..
Катя, я к тебе впишусь, если можно. Закажи на меня обе "Пряталки" пожалуйста.
Алена, там при заказе свыше 200р доставка до п. самовывоза бесплатно, посмотри на сайте, может тебе удобнее где-то ближе к дому. Там 145 пунктов, в нашем районе штук 25 :)
Алена, там при заказе свыше 200р доставка до п. самовывоза бесплатно, посмотри на сайте, может тебе удобнее где-то ближе к дому. Там 145 пунктов, в нашем районе штук 25 :)
Так а скидки-то у меня нет, со скидкой 160 руб. книжка, а так 194.
vasyatkina
16.12.2011, 14:16
Так а скидки-то у меня нет, со скидкой 160 руб. книжка, а так 194.
так скидку-то тебе не я даю, а девушка в контакте, пишешь ей заказ, она через себя проводит, созванивается с тобой и говорит № заказа и когда забирать.
вот ссылка на контакт (http://vkontakte.ru/topic-20545069_25532394)
так скидку-то тебе не я даю, а девушка в контакте, пишешь ей заказ, она через себя проводит, созванивается с тобой и говорит № заказа и когда забирать.
вот ссылка на контакт (http://vkontakte.ru/topic-20545069_25532394)
так...А теперь для тех, кто в танке:009:...Какой девушке писать заказ?:)
Мне тожа 2 книжки, МаРишка, ты если чего мои захватишь? А мы уж к тебе в гости приедем, заберем:014::019: как нибудь...:008:
Люсь или через меня или сама заказывай через контакт (Аня подскажет как), а гости можно и без книжек ;)
я рыбий жир даю...из финки привозят
Вот круто, а мне не звонили...щаз распечатаю свое уведомление и тожа надо разбираться...
так вроде, рано ещё, нам позвонили из сада, в котором большая текучка детей:001:, поэтому и попасть туда легко..
Да пойдет, Лейла, не переживай! это заведующие себе так цену набивают.
Молодцы, что заранее озаботились этим вопросом.
А в ДГБ вы будете аллерготесты сдавать? надо же выявить на что аллергия..
дай бог:091:
да, сдавать будем, к тому же к хорошему доктору записались. а то до этого были в КДЦ..ни о чем..
Катя я тоже хочу обе пряталки))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет зима у нас или как???????????????? +7 мамадорогая:010::010: Всегда на мое ДР озеро в деревне замерзает а сейчас чего??????? Блин блинский снега хочу СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Добренькой ранненькое утречко всем!
Мы сегоня в Тарабум едем на новогоднее представление, поэтому я так рано встала:).
Скоро вот Славку надо будить, а я не знаю как это сделать без последствий, мы ведь спим обычно до 11-ти:)..
Ань, не получала ни одного сообщения, честно! Во входящих пусто:005: Видимо глюк форума какой-то.
Сайты напишу позже, надо за проспектами лезть в шкаф, а у меня Славка пока спит.
Будут у вас девочки, если сильно хотите!
У меня знакомая так девочку сильно хотела, что желание ее исполнилось...Правда, перед этим она родила трех мальчиков:)
Алена, спасибо:flower:
:065: обнадеживает:))
Хм, чейта с форумом, уже не первый раз у меня такое:009:
Наташа-Улиточка, а тебе тоже мое письмо-бандероль не пришло?
дай бог:091:
да, сдавать будем, к тому же к хорошему доктору записались. а то до этого были в КДЦ..ни о чем..
А что за врач в ДГБ? Вы платно пойдете или по направлению? А в КДЦ кто был? Нам туда направление предлагают, а может нам и не надо?
Any_piter
16.12.2011, 14:50
так...А теперь для тех, кто в танке:009:...Какой девушке писать заказ?:)
Наташе Гусевой. И свой телефон для связи ей в личку
Аня, я чета туплю, а где пункты выдачи посмотреть...
Катя я тоже хочу обе пряталки))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет зима у нас или как???????????????? +7 мамадорогая:010::010: Всегда на мое ДР озеро в деревне замерзает а сейчас чего??????? Блин блинский снега хочу СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
девочки, что вы делаете:010: Я уже итак столько денег на всякие подарки-книжки-игрушки истратила:001:, а еще ссылочки со скидками кидаете. Где взять силу воли:065:
Я все нашла, стоило немного подумать...Лерка еще мешается, на все кнопки нажимает...заказала ;))) Всем спасибо
А что за врач в ДГБ? Вы платно пойдете или по направлению? А в КДЦ кто был? Нам туда направление предлагают, а может нам и не надо?
мы пойдем в поликлинику при 1ДГБ на платный прием, врач Платонова Н.Б.,но я не люблю рекомендовать кого-то, если сама ещё не была на приеме.. сходим в январе, обязательно напишу что и как. на декабрь мест уже нет.про КДЦ-были там у дерматолога и аллерголога, дерматолого понравилась, аллерголог не очень..фамилий уже не вспомню, т.к. были до Тёминого года. на твоем месте я бы сходила туда бесплатно, врачей там несколько, тем более, что не подходит одному ребенку, другому может будет в самый раз.. у вас что? высыпания? у нас помимо сыпи два диатезных пятна, которые вообще не проходят..при этом у нас диета и гипоаллергенный быт.
НУ ВОТ СТОИТ ЗАЙТИ НА ЛВ, КАК ОПЯТЬ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НАДО :065:
я тоже хочу пряталки 1,2. Закажите на меня пожалуйста :flower: тоже и отправьте куда-нибудь ближе к северу (к Катюше, например :008: - будет повод в гости придти)
До меня все дошло, сама закажу))))))))
Наташе Гусевой. И свой телефон для связи ей в личку
Девочки спасибо:flower::flower::flower:
Тоже заказала:))
полный прикол -пункт выдачи только до удельной, дальше у них город заканчивается :015:
Сегодняшнее новогоднее представление:)
Спасибо Марине-Марин за фотки :flower:
http://cs11501.vkontakte.ru/u66815894/145413974/y_4689cb93.jpg
http://cs11501.vkontakte.ru/u66815894/145413974/y_647d34d9.jpg
http://cs11501.vkontakte.ru/u66815894/145413974/y_3220bc57.jpg
Ну и подарок конечно:)
http://cs11501.vkontakte.ru/u66815894/145413974/y_0cfed5ce.jpg
http://cs11501.vkontakte.ru/u66815894/145413974/y_4689cb93.jpg
http://cs11501.vkontakte.ru/u66815894/145413974/y_647d34d9.jpg
http://cs11501.vkontakte.ru/u66815894/145413974/y_3220bc57.jpg
Ну и подарок конечно:)
http://cs11501.vkontakte.ru/u66815894/145413974/y_0cfed5ce.jpg
Здорово! Славка просто лапочка:love::flower:
кстати, вот полная песенка про молодую лошадь (http://www.youtube.com/watch?v=3yr_9Ej--2Q)
Здорово! Славка просто лапочка:love::flower:
Спасибо, Влана :008:
Прикол сегодня на спектакле этом был...Снегурочка показывает детям книжку про зиму, в которую вставлены "неправильные" картинки-лето, весна, осень...И вот показывает снегурка на картинку с осенью и говорит, что мол вот посмотрите ребятки, листочки желтые на земле, дождик идет...разве бывает такое зимой? Детишки молчат, насупились, а мамы тихонько так все вместе - бываааает!:))
кстати, вот полная песенка про молодую лошадь (http://www.youtube.com/watch?v=3yr_9Ej--2Q)
Спасибо за ссылку, сейчас Славка проснется, включу ей:)
Спасибо, Влана :008:
Прикол сегодня на спектакле этом был...Снегурочка показывает детям книжку про зиму, в которую вставлены "неправильные" картинки-лето, весна, осень...И вот показывает снегурка на картинку с осенью и говорит, что мол вот посмотрите ребятки, листочки желтые на земле, дождик идет...разве бывает такое зимой? Детишки молчат, насупились, а мамы тихонько так все вместе - бываааает!:))
:)):)):))
Алена - Славка просто прелесть:love::love::love:
Доченька очаровательная:love:
СветлаяЛана
16.12.2011, 17:08
Добрый всем день:)
Алёна,Славочка-прелесть:love:
это,чтоб я ещё 2 недели её всем и везде напевала:065:
Доченька очаровательная:love:
Алёна,Славочка-прелесть:love:
Девочки, спасибо! :flower:
T@nushk@
16.12.2011, 18:20
Таня, я пойду если ты пойдешь:)) мне в свое время работать у нее предлагали, да Ульянка совсем мелкая была
Кем предлагали работать? Если свекровь уедет, то пойдем ;)
Вот!
http://cs4307.vkontakte.ru/u4772299/-14/x_37dd918e.jpg
Алёна, Слава очень трогательная барышня! и ещё, мне очень нравится как ты её одеваешь!
Книжки и я заказала:)) и не только их, пазлами и книжками с наклейками тоже соблазнилась:001:
Так! больше никакую печатную продукцию здесь не анонсируем:)):))
Вот!
http://cs4307.vkontakte.ru/u4772299/-14/x_37dd918e.jpg
о! узнаю себя, только я с таким лицом сидела за фортепиано:001:
Забыла написать! Саша писала про чудо-средство для холодильника, а я хочу прорекламровать меламиновую губку, может, многие в курсе , но я всего пару месяцев назад открыла её для себя. оттирает практически все, я ей мою кафель,кухонный фартук, сантехнику, раковину акриловую и керамогранитную, все межплиточные швы ей оттерла!:support:вообщем, ВЕЩЬ!
Забыла написать! Саша писала про чудо-средство для холодильника, а я хочу прорекламровать меламиновую губку, может, многие в курсе , но я всего пару месяцев назад открыла её для себя. оттирает практически все, я ей мою кафель,кухонный фартук, сантехнику, раковину акриловую и керамогранитную, все межплиточные швы ей оттерла!:support:вообщем, ВЕЩЬ!
:)) а где сие чудо продается?
Leyl@,впервые слышу) но погуглила - картинки впечатляют.надо приобрести
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2011, 20:24
А тебя не смущает, что она меламиновая? Помню много шумели насчет токсичной китайской меламиновой посуды... или что-то вроде... Суть не помню, но как в анекдоте про ложечки... :065:
:)) а где сие чудо продается?
максидом,окей.
А тебя не смущает, что она меламиновая? Помню много шумели насчет токсичной китайской меламиновой посуды... или что-то вроде... Суть не помню, но как в анекдоте про ложечки... :065:
не смущает:004:, практически все средства для уборки не очень то полезны, если употреблять внутрь или долго вдыхать их пары:)), мы же не пьем хлорку и не закусываем стиральным порошком. Думаю, все поняли, что я не есть её призываю. Хотя, говорят, её очень любят кошки,на всякий случай не оставляйте на видном месте для детей и животных
olesia_nich
16.12.2011, 21:59
Аленка, Славка просту прелесть))))))))))))):flower:
мы тож на след выходных пойдем на елку новогодню - посмотрим, как нам сие мероприятие)))):)
=Natasha=Ulitk@=
16.12.2011, 22:10
не смущает:004:, практически все средства для уборки не очень то полезны, если употреблять внутрь или долго вдыхать их пары:)), мы же не пьем хлорку и не закусываем стиральным порошком. Думаю, все поняли, что я не есть её призываю. Хотя, говорят, её очень любят кошки,на всякий случай не оставляйте на видном месте для детей и животных
ну, в общем, логично =))
Забрала сегодня Славкину пони, подарок на НГ. Так и подмывает отдать сейчас...Пришлось спрятать подальше от греха:).
Уффф...еще мужу надо подарок выбрать какой-то и Вике:016:
Алёна, Слава очень трогательная барышня! и ещё, мне очень нравится как ты её одеваешь!
Аленка, Славка просту прелесть))))))))))))):flower:
мы тож на след выходных пойдем на елку новогодню - посмотрим, как нам сие мероприятие)))):)
Приятно так, девочки :0076: . Спасибо!:flower:
Хм, надо попробовать! У меня межплиточные швы в ванной - больное место:005:.
А насчет вредности...я бы не стала мыть посуду этой губкой, а так, думаю, ничего страшного.
Забрала сегодня Славкину пони, подарок на НГ. Так и подмывает отдать сейчас...Пришлось спрятать подальше от греха:).
Хм, надо попробовать! У меня межплиточные швы в ванной - больное место:005:.
А насчет вредности...я бы не стала мыть посуду этой губкой, а так, думаю, ничего страшного.
я вот тоже такая, покупаю подарок Тёме к празднику, а отдаю раньше, поэтому стараюсь заранее не покупать.:))
это губка и не для посуды, для уборки.
я вот тоже такая, покупаю подарок Тёме к празднику, а отдаю раньше, поэтому стараюсь заранее не покупать.:))
Я купила заранее потому что побоялась, что перед НГ все раскупят, я потом или вообще не найду эту игрушку, или куплю дороже. Я в интернет-магазине ее заказала на 700 руб. дешевле чем в Детях.
Не, я не отдам до НГ, хоть и не терпится:). Меня муж сильно сдерживает в этом плане, он терпеть не может преждевременных подарков. если отдам сейчас, будет скандал:001:.
Alex'mama
17.12.2011, 00:01
Алён, надо было Славке бантики сделать:love: А вообще она симпампуля у тебя:flower:
Alex'mama
17.12.2011, 00:04
о! узнаю себя, только я с таким лицом сидела за фортепиано:001:
:)) А я после 5 дней занятий в неделю - просто топала ногами, стучала крышкой и падала под него:065:
А у меня Саша сегодня заставила нас ей караоке включить - так Диана так пела вместе с ней - мы аж заслушались:love:, ничего что без слов, зато с душой:))
Алён, надо было Славке бантики сделать:love: А вообще она симпампуля у тебя:flower:
С бантиками и резинками пока беда. Единственные маленькие резиночки, которые я нашла в ближайшем доступе, оранжевые. Как ты понимаешь, они к нашему наряду ни туда ни сюда:). Бантиков тоже мы пока не накупили. Вот закупимся, тогда все, держите нас семеро, будем хвостики-косички плести:017:.
Кстати, может кто-то видел...где можно купить набор малюсеньких цветных резиночек? Я раньше где-то видела, они в пакетике, штук по 20 расфасованы. Нигде не могу найти:005:.
А у меня Саша сегодня заставила нас ей караоке включить - так Диана так пела вместе с ней - мы аж заслушались:love:, ничего что без слов, зато с душой:))
Молодец Диана! В песне самое главное - душа!:ded:
Всем привет!
полный прикол -пункт выдачи только до удельной, дальше у них город заканчивается :015:
Да, обидно. :( Еще недавно даже Парнас был, а сейчас только Удельная. Чего это они? :016:
Славка классная. :love: А заяц и правда страшный. :))
Кстати, в Меге-Парнас по четвергам в 14.00 бесплатные детские спектакли. Мы были вчера. Неплохо. Миша даже посмотрел пару минут. :004:
Кстати, может кто-то видел...где можно купить набор малюсеньких цветных резиночек? Я раньше где-то видела, они в пакетике, штук по 20 расфасованы. Нигде не могу найти:005:.
Алена, если найдешь хорошие, свисти! Мне тоже надо. Я пока только одноразовые находила - очень растягиваются сразу. :( Мне, правда, наоборот строгих цветов надо - черный, белый, серый, синий - для школы... Но цветные лучше, чем никакие.
Алена, если найдешь хорошие, свисти! Мне тоже надо. Я пока только одноразовые находила - очень растягиваются сразу. :( Мне, правда, наоборот строгих цветов надо - черный, белый, серый, синий - для школы... Но цветные лучше, чем никакие.
Я даже одноразовых не могу пока найти...если найду хорошие, свистну обязательно!
Я даже одноразовых не могу пока найти...если найду хорошие, свистну обязательно!
В Улыбке Радуги можно попробовать...
доброй ночи всем!
наткнулась на очередную интересную выставку:
Выставка "Гений да Винчи"
почитать и посмотреть фото можно тут (http://vkontakte.ru/davinci_genius)
Выставочный проект Гений да Винчи демонстрирует весь диапазон одаренности Леонардо да Винчи как изобретателя, художника, анатома, скульптора, инженера, музыканта и архитектора.
Здесь, в натуральную величину, можно увидеть большое количество изобретенных им механизмов, выполненных согласно личным дневникам да Винчи, а также репродукции наиболее известных картин мастера периода Ренессанса, включая «Мону Лизу», «Мадонну в скалах» и «Благовещение», «Даму с горностаем» и другие...
Место проведения: Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи. СПб, Александровский парк, 7 (вход на выставку с правой стороны от центрального входа в музей)
Часы работы: Ежедневно с 11.00 до 19.00 (касса до 18.00)
Билеты (будни/ выходные и праздн. дни)
Взрослый: 300/ 400
Пенсионеры, студенты: 200/250
Школьники до 14 лет: 200/200
Дошкольники, ветераны ВОВ, блокадники – бесплатно
С бантиками и резинками пока беда. Единственные маленькие резиночки, которые я нашла в ближайшем доступе, оранжевые. Как ты понимаешь, они к нашему наряду ни туда ни сюда:). Бантиков тоже мы пока не накупили. Вот закупимся, тогда все, держите нас семеро, будем хвостики-косички плести:017:.
Кстати, может кто-то видел...где можно купить набор малюсеньких цветных резиночек? d:
Ален, я всегда в HMе покупала в финке Ульянке , потом здесь, когда открылся
Кстати сегодня там побывала,накупила детям много всего, правда на простые резиночки внимания не обращала, но на распродаже их точно нет:)) купила заколочки с бантиками сверху :017: и платье Маруське на НГ, довольная:))
Any_piter
17.12.2011, 02:12
Я тоже там сегодня была )) резиночки видела по 100 рублей 14 штук )) тоже закупилась чутка ))
Наташа Улитка, книги заказала
Обычно в магазине, где все для волос или для парикмахерских, продаются тоненькие-тоненькие резиночки, они в сечении миллиметра 2-3 будут. Правда диаметром как обычные резинки, сантиметра 2-3. Надеюсь понятно написала :016: Цветных не видела, а черные себе покупала по 25 рублей, их там штук 15 в упаковке.
На Савушкина в Антантик-сити такой магазин есть.
У меня завтра день Х. Поддержите, пожалуйста. Ну и ругать можно с часу дня.
]
Будем надеяться, что уедет:073:
У меня специальность " культуролог в области моды ", [звучит странно конечно,но так в дипломе написано:))
Предлагали менеджером, как то так, давно было, вот щаз никто не предлагает, а я бы поработала:065:
Я тоже там сегодня была )) резиночки видела по 100 рублей 14 штук )) тоже закупилась чутка ))
Наташа Улитка, книги заказала
Да, они самые
Странно, что не встретились, ну как обычно:))
СветлаяЛана
17.12.2011, 02:31
Рита на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, много- много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все замечательно и быстро прошло и глазки стали как новые!:)
T@nushk@
17.12.2011, 03:07
Девочки, пожалуйста подпишитесь в графе поддержать проблему!
http://democrator.ru/problem/5990
Беременным и особо впечатлительным текст не читать!! :091:
T@nushk@
17.12.2011, 03:11
Я покупаю в магазине Lady и ему подобных, там есть детские витринки отдельно
Будем надеяться, что уедет:073:
У меня специальность " культуролог в области моды ", [звучит странно конечно,но так в дипломе написано:))
Предлагали менеджером, как то так, давно было, вот щаз никто не предлагает, а я бы поработала:065:
Мне там атмосфера очень нравится
Лёвушкин
17.12.2011, 06:20
Рита, всё будет хорошо, я узнавала ;)
Знаю, обещала не дисскутировать больше на тему медицины, но вот меня несколько ...интерессовал вопрос, почему же российские врачи лечать так по разному, не смотря на протоколы лечения, и тем и другим ведь доверяют?
оказывается, "ларчик просто открывался"...Здесь ответ на этот вопрос, посты со 112 по 116 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4875562&page=12).
ВОЗ рекомендует ГВ до 2-х лет. :ded:
эка я тему свернула? ))) ну...кто у нас слушает ВОЗ? )))))
:036:
странное сравнение: ГВ и статистика детской смертности
Июлята, хэллоу!
[
Как ваши "ничего"? Как обследования?
Мне там атмосфера очень нравится
Таня, а там конкретно в помощь какому-либо приюту/фонду или так, в общем?
Наташа - Улитка, про бокс в ПК:
пришли в регистратуру, сказали что с подозрением на коклюш. Из регистратуры позвонили врачу, нас проводили в бокс отдельный (он на 1 этаже ПК при входе), там мы и ждали врача. Врач пришла, осмотрела, рекомендации написАла и нас отпустила.
Аня-Питер, этот раз были у Ивановой (не знаю номера участка).
Оказывается у нас в районе есть вот такое замечательное место :) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72434853&postcount=332)
И доброго всем утра от интеллектуальной улитки :) (есть кто раньше проснулся? :065:)
http://s004.radikal.ru/i207/1112/ac/8c233ef8d5c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1112/ac/8c233ef8d5c8.jpg.html)
Any_piter
17.12.2011, 10:12
Да, они самые
Странно, что не встретились, ну как обычно:))
ага-ага :))
Аня-Питер, этот раз были у Ивановой (не знаю номера участка).
Странно. Иванова вообще тоже очень хороший врач. Она меня в детстве лечила и ничего )) Выросла живая-здоровая. И брат, кстати, не помер ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Рита на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, много- много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все замечательно и быстро прошло и глазки стали как новые!:)
Рита, всё будет хорошо, я узнавала ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо, девочки :flower::flower:
Сегодня, вероятно, меня тут уже не будет. Надеюсь, завтра смогу отписаться.
Рита, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!
Девчонки, мы там с книжками шороху навели...хихихи..."Девушки, кто заказывает Веселые пряталки! Может так получится, что у поставщика закончится тираж, так что будьте готовы к этому!""" во как :))
Мама пошла с Леркой погулять, а я кайфую:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.