PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

vasyatkina
25.01.2012, 00:30
ну у меня скорее другой вариант был 20тыщ белыми и 5-10 тыщ процентов. Так что я не намного ограбила государство, а муж у меня вообще все официально получает. Так что мы перед государством чисты! Да, я понимаю, что за что боролись на то и напоролись, только заваривали кашу не наше поколение, а расхлебывать нам приходится:( обыдно да:005:

Откуда у тебя с 20000 - 5000? какие проценты? Ты должна была платить 13 % со своей зп - подоходный налог.

ЛЁЛИК22
25.01.2012, 00:30
Эх, Рита, я, когда Юльчика родила, мне одна девочка в контакте написала: "это вы таким образом на квартиру вылезти хотите?" :010:Я в шоке была :005: Хотя теперь, если будет четвертый, нам реально будет положена квартира )) Но блин, четыре, пусть даже пять лямов, никогда не окупят траты, которые придется положить на этого ребёнка :005:Это люди , которые мыслят только материально,:wife:
.... а второго когда рожаешь: мол на мт позарилась:wife:

Лан4ик
25.01.2012, 00:32
Маргош, с Сеней-то я не ошиблась...и первые двое совпали, буду надеяться, что и в этот раз совпадет)))

Маргош, не парься, это сделал бы каждый здравомыслящий человек

ты знаешь...жизнь такая штука...можно быть с большим достатком родить парочку , а потом бац.... и что ты будешь делать уже с имеющими детьми???

или наоборот...
знаешь, я когда работала на работе...у нас женщина работала в возрасте...и она мне рассказала свою историю...
они с мужем познакомились в институте, поженились и на 4 курсе она забеременела...
рожать не стали...общага, квартиры нет, учатся, дохода стабильного нет...
а потом ....потом уже все у них было:дача, 4х комн.большущая квартира, машины, большие доходы, НО только детей не было больше. в итоге муж ушел, в 47 лет от нее (ей было столько же) к молодой девчонки, которая ждала от него ребенка...оставил все ей, ничего не взял...только она все время говорила "и зачем мне это всЁ?" и очень жалела, что в молодости решилась на А((((
поэтому... я считаю, что надо решать проблемы по мере их поступления...

я также подругам своим говорю, когда они говорят,ч то не заводят детей потому что ремонт-дача-квартира. Когда я забеременнела, мы жили в трехкомнатной квартире всемером, причем мы с мужем в 10й комнате. И не было никаких вариантов разъехаться. Только, когда я была уже на 3-4м месяце появилась возможность брату с семьей съехать. Все дружно влезли в долги и отселили их. Так что я прекрасно понимаю, что мат.и бытовые трудности не помеха. Просто я сейчас просчитываю варианты как лучше: заБ сейчас или выйти на работу поработать полгодика и потом заБ. Я все равно буду рожать и второго и третьего, но хочется все более менее продумать, а не в омут с головой!

vasyatkina
25.01.2012, 00:33
Странно, Мариш. Посчитай: 5+8+2,1=15,1, а прожиточный минимум больше 6000 тысяч на человека. Компенсацию вряд ли оформите, потому что с родственниками прописаны, а вот отказ от неё получить - запросто и после этого на ГСП подавать. Должны дать :019:
Аня, там возможно отказали из-за явно заниженной зп...есть минималка..около 7000..
Да, марина, вот нашла вам: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179 пРоГСп и мат помощь..и компенсации...

Маргоша
25.01.2012, 00:33
Странно, Мариш. Посчитай: 5+8+2,1=15,1, а прожиточный минимум больше 6000 тысяч на человека. Компенсацию вряд ли оформите, потому что с родственниками прописаны, а вот отказ от неё получить - запросто и после этого на ГСП подавать. Должны дать :019:Не дадут,официалка должна быть на сегодняшний день не менее 7700р

Августа
25.01.2012, 00:34
Маргошечку от всей души хочу поздравить! :flower: :flower: :flower: :love: :080: Очень рада! Желаю, чтобы у вашей замечательной семьи все складывалось отличнейшим образом. Чтобы появилась маленькая хорошенькая принцессочка! :017:
Рит, как там с вашими недвижимыми планами?

Июльчика поздравляю с девочкой! Отличная новость! :support:

Лан4ик
25.01.2012, 00:34
Откуда у тебя с 20000 - 5000? какие проценты? Ты должна была платить 13 % со своей зп - подоходный налог.

я имею ввиду + к офиц зарплате бонус от продаж. Выходило 5-10 тыщ

Августа
25.01.2012, 00:35
О, Маргоша, вижу твой адрес. Расскажи мне в двух словах, где вы, что вы, а то я не в курсе. :009:

Маргоша
25.01.2012, 00:35
Маргошечку от всей души хочу поздравить! :flower: :flower: :flower: :love: :080: Очень рада! Желаю, чтобы у вашей замечательной семьи все складывалось отличнейшим образом. Чтобы появилась маленькая хорошенькая принцессочка! :017:
Рит, как там с вашими недвижимыми планами?

Июльчика поздравляю с девочкой! Отличная новость! :support:Спасибо Анют,большое спасибо!Мы переехали,влезли в ипотеку и теперь у нас СВОЯ двушка!

Иришк@
25.01.2012, 00:36
Согласна, Что Ева С Ф/О не очень звучат! Сама на этом постоянно спотыкаюсь! Можно еще Арина!

Я думаю потому, что Разница у Нас не в годах, а в месяцах!:)) Скорее всего так!
Юльчик...
у меня Арина не прокатит....
у нас получится и Ф и О одинаковое...а имя...разница всего в 1 букве будет...
и еще...Арина, как и Ирина звучит грубовато, а Аришкой и Аришой в садике и школе никто ее называть не будет(((

вот и меня звучание Евы с Ф и О останавливает...зато само имя очень нра:love:

у меня у брата двое детей. Один ходит в сад, другая в школу. По оплате садиков и школ вы забыли включить расходы на подарки учителям-воспитателям. Дело конечно хорошее. Но в нашем садике уж больно нескромные воспитатели! Еще у меня у подруги ребенок в сад ходит, так там тоже около 2 тыщ со всякими охранами тому подобными поборами!
садик садику рознь...но 2 тыщ :010:

поэтому я и не хочу что бы знали в контакте мои родственники,найдется пара так же написать...
Маргош, а я б им сказала " это еще не конец...говорят за 8 детей гос-во машину дает)))"

Странно, Мариш. Посчитай: 5+8+2,1=15,1, а прожиточный минимум больше 6000 тысяч на человека. Компенсацию вряд ли оформите, потому что с родственниками прописаны, а вот отказ от неё получить - запросто и после этого на ГСП подавать. Должны дать :019:
а субсидию???

Лан4ик
25.01.2012, 00:36
Это люди , которые мыслят только материально,:wife:
.... а второго когда рожаешь: мол на мт позарилась:wife:

таким надо отвечать: А что вам мешает? Рожайте и получайте мат капитал, квартиры и т.п.:wife:

vasyatkina
25.01.2012, 00:39
топик о Гос пособиях (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179)
опередила ))
а у нас 4тыс за нашу двушку:010: (4 прописанных человека)

я там была...большой у нас доход получается:065:
А счетчики стоят? Мы реально за трешку платим меньше чем за двушку (благодаря счетчикам на воду)
Блин,ну может, не 48%, но всё равно не мало :065:
да...я вот поэтому и не поднимаю себе зарплату....:065:..буду в ОпоУ до 3-х лет сидеть официально...

Маргош, а я б им сказала " это еще не конец...говорят за 8 детей гос-во машину дает)))"

А за 9-го место в детском саду для первого )))
(читала где-то :)))

Августа
25.01.2012, 00:40
Спасибо Анют,большое спасибо!Мы переехали,влезли в ипотеку и теперь у нас СВОЯ двушка!
О, ну отлично! Молодцы! :support: Радуешь меня сегодня! :)) Давно переехали? Как вам там живется, на Загребском? Новый дом или вторичка?

и еще...Арина, как и Ирина звучит грубовато, а Аришкой и Аришой в садике и школе никто ее называть не будет(((

Чего это Ирина грубовато? Мне очень нравится! :019: Свою только так и представляю, если не Ириса. :) Мне как раз Ириша, Иришка, Ира не очень, а все так и норовят так называть. :073:

YuliaVA
25.01.2012, 00:42
Юльчик...
у меня Арина не прокатит....
у нас получится и Ф и О одинаковое...а имя...разница всего в 1 букве будет...

вот и меня звучание Евы с Ф и О останавливает...зато само имя очень нра:love:
Тогда еще вариант - Алена...ия мягко и с Алиной как близнецы!:))

Иришк@
25.01.2012, 00:42
я также подругам своим говорю, когда они говорят,ч то не заводят детей потому что ремонт-дача-квартира. Когда я забеременнела, мы жили в трехкомнатной квартире всемером, причем мы с мужем в 10й комнате. И не было никаких вариантов разъехаться. Только, когда я была уже на 3-4м месяце появилась возможность брату с семьей съехать. Все дружно влезли в долги и отселили их. Так что я прекрасно понимаю, что мат.и бытовые трудности не помеха. Просто я сейчас просчитываю варианты как лучше: заБ сейчас или выйти на работу поработать полгодика и потом заБ. Я все равно буду рожать и второго и третьего, но хочется все более менее продумать, а не в омут с головой!
вот это правильно...надо все просчитать)...и выходить на работу с хорошей з-пл БЕЛОЙ!!!
хотя я не бух по з-п, не могу сказать, что выгоднее)

опередела ))

А счетчики стоят? Мы реально за трешку платим меньше чем за двушку (благодаря счетчикам на воду)

да...я вот поэтому и не поднимаю себе зарплату....:065:..буду в ОпоУ до 3-х лет сидеть официально...

не, про машину правда))) микроавтобус какой-то...читала в МФЦ, что положено многодетной маме от гос-ва:004:

Лан4ик
25.01.2012, 00:44
опередила ))

это ж с какой скоростью надо рожать:016::)):)):))

Мы тоже со счетчиками стали меньше намного платить. Правда обидно, что за перерасход всего дома и нам начисляют:015:

vasyatkina
25.01.2012, 00:44
не, про машину правда))) микроавтобус какой-то...читала в МФЦ, что положено многодетной маме от гос-ва:004:

и чего, правда за 8-го???

Лан4ик
25.01.2012, 00:45
вот это правильно...надо все просчитать)...и выходить на работу с хорошей з-пл БЕЛОЙ!!!
хотя я не бух по з-п, не могу сказать, что выгоднее)

Газель, которую с маршруток списали, наверное :)):004:

Лан4ик
25.01.2012, 00:46

задумалась?:))

Иришк@
Чего это Ирина грубовато? Мне очень нравится! :019: Свою только так и представляю, если не Ириса. :) Мне как раз Ириша, Иришка, Ира не очень, а все так и норовят так называть. :073:
не знаю...но ИРРРРРА и ИРРРРРРРРРРРРина режет слух...хорошо хоть отчество смягчает)))

Тогда еще вариант - Алена...ия мягко и с Алиной как близнецы!:))

нееееееееееееееет-с...это точно отпадает....у меня мама и свекровь:love: (правда бывшая, хотя бывших свекровей не бывает) Лена....это что-то с этой оперы....

Any_piter
а субсидию???
Ну я субсидию и имела в виду ))

Вот у меня сейчас любимое имя Иришка :love: Очень моей подходит. Прям как будто специально для неё имя придумали :008: И все вариации на тему мне тоже нравятся ))

vasyatkina

Мы тоже со счетчиками стали меньше намного платить. Правда обидно, что за перерасход всего дома и нам начисляют:015:

Незаконно!!! Пиши в прокуратуру!
Вот тебе еще полезный топ про сутяжные дела (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3805339) (про прокуратуру читай ближе к концу)

Иришк@
25.01.2012, 00:47

Кать, правда))))
чего думаешь...действуй)))
правда она рассчитана на 6 мест...двоих на бампере возить будешь)))

vasyatkina
25.01.2012, 00:47

конечно, своя маршрутка!!! :)):))

Маргоша
25.01.2012, 00:48
О, ну отлично! Молодцы! :support: Радуешь меня сегодня! :)) Давно переехали? Как вам там живется, на Загребском? Новый дом или вторичка?

:))
Переехали 28 декабря.Вторичка,в 9этажке на 9 этаже 2шка,комнаты 17 и 10м,кухня 10м,теплач квартира,в ванной очень теплый пол.Ремонт конечно требуется но на первое время жить можно.Садик почти во дворе(точнее в рядов стоящем доме во дворе).Школа далековато но ничего страшного)))
Рядом ДДЦ Дундича+дворец молодежи+пятерочка+карусель+пол-ка детская(Роддом:)),правда 16..но все же)в общем нормально так.:))

Any_piter
25.01.2012, 00:49

Это незаконно! :ded: надо идти разбираться!
Ну уж ты совсем плохого мнения о нашем государстве :005:

Лан4ик
Незаконно!!! Пиши в прокуратуру!
Вот тебе еще полезный топ про сутяжные дела (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3805339) (про прокуратуру читай ближе к концу)

мы уже столько с мамой во всякие инстанции писали, что меня наверное скоро бить придут. Еще и имя мое запоминающееся, блин. А тут нам за свет 500 с лишним рэ насчитали, тоже за общедомовой перерасход. Мама в ярости, сказала завтра будет писать жалобы:wife:

vasyatkina

да она шутит, Ань. ;):))

Any_piter
25.01.2012, 00:50
Блин, пока ответ пишешь, топ уже на след. страницу переезжает ))) Не успеваю за мыслями ))))

YuliaVA
25.01.2012, 00:50

А Мы просто всякие вот такие коммунальные выкрутасы не оплачиваем и все!:015:

Лан4ик
25.01.2012, 00:53
А Мы просто всякие вот такие коммунальные выкрутасы не оплачиваем и все!:015:

а как так? :009:Лучше оплатить, а потом идти разбираться и требовать перерасчет, потому что если что вы останетесь виноваты, в том что просто молчали и не платили:ded:

Иришк@
25.01.2012, 00:54
Блин, пока ответ пишешь, топ уже на след. страницу переезжает ))) Не успеваю за мыслями ))))

даааааааааааа, чего-то топик сегодня очень активен...
прям как раньше :love:

Asiya
25.01.2012, 00:54
Не успеваешь прочитать, что написали - уже новое появляется. Ну Вы и дебаты сегодня развели;)) Такие радостные новости про наших новоиспеченных беремнюшках и сразу столько общения:) Как- будто все в топике опять Б ;)

Иришк@
25.01.2012, 00:55
Не успеваешь прочитать, что написали - уже новое появляется. Ну Вы и дебаты сегодня развели;)) Такие радостные новости про наших новоиспеченных беремнюшках и сразу столько общения:) Как- будто все в топике опять Б ;)

вот и я про тоже....все как раньше....

vasyatkina
25.01.2012, 00:56
ладно, девочки, я спать..а-то завтра рано вставать.
Всех лю и це !!!!!!! :support::support::support:

YuliaVA
25.01.2012, 01:07

а как так? :009:Лучше оплатить, а потом идти разбираться и требовать перерасчет, потому что если что вы останетесь виноваты, в том что просто молчали и не платили:ded:

С чего бы вдруг Мы виноваты, если они нам пытаются втереть не наши траты!??? Если Я по счетчику потратила 100 за месяц...почему должна платить больше, где это прописано!? Пусть они со Мной судятся, а не Я с ними...
Они Нам прислали бухого электрика и сожгли техники на на 12 штук...и не спешат оплачивать!:wife:

Alex'mama
25.01.2012, 01:10
Почему нет бесплатной медицины?? Мы бесплатно обслуживаемся, нам всё нравится )) И даже отношение врачей прекрасное :love: А если тебе надо, чтоб тебя облизывали со всех сторон, ребенку понаходили кучу болезней, без которых ты жила прекрасно, пока не знала и так далее, тогда да, платная медицина это то, что тебе нужно (ну про болезни, может, я и слишком сильно высказалась, это я так, для примера ))) Но ведь платная медицина не панацея и не гарантия от осложнений болезни, не гарантия, что у вас найдут первопричину какого-либо недуга. И потом, часто в платной клинике работают врачи, которые еще и в бюджете служат... Там они халтурят и работают спустя рукава?
Образование тоже бесплатное есть. Тут всё зависит от твоих притязаний ;) Хочешь, отдай ребенка в спортшколу, в ДТЮ, при школе на кружки... А хочешь, отдай в платный теннис, коммерческую спортивную секцию, платную школу и так далее.
Зачем нашим детям спектакли, если это уж ты наверняка можешь устроить дома, без всяких денег даже кукол можно сделать своими руками)
По себе могу сказать, что расходы всё равно растут по мере роста ребенка... Та же канцелярия, медикаменты и так далее... Или ты думаешь, это тоже должно покупать тебе государство? Тогда иди и подавай на гос.помощь. Если вы укладываетесь в сумму меньше прожиточного минимума на человека, то вам не откажут ;)

Золотыми каплями! :ded:
Я вот вчера Надюшке купила только називин за 119 рублей )) Еще аскорбинку (лишние 16ть рублей :065:). Промывать можно раствором натрия, копейки стоит. Или самой сделать, тогда вообще почти бесплатно получится )) Еще хочу, наверно, протаргол купить, поскольку уже сопли зелёные потекли :005: Но он тоже стоит в районе 50ти рублей. Так что на тыщу даже с аскорбинкой не набегает )))

Враки! У меня Надюшка меньше ревнует, чем Иришка. И играет Надюшка лучше с Ирой и Юлей, чем Ира с Юлей. Делаю выводы, что разница в четыре года лучше, чем в два :065:
Кстати, Наташа, я скучала по девчонкам в РД больше, чем они по мне :008: И скорее домой торопилась, потому что привязанность особенно к маленькой Иришке была сильнее у меня, чем у ней ко мне :005:

О да, согласна Ань, мы тоже в обычную поликлинику ходим (очень очень редко, даже прививку на пол года просрочили:065:), кстати тебе я вообще завидую - это по поводу педиатра;). И Саша у меня в бесплатных кружках занимается - ну 300 р. в месяц один из них - не в счет, и школа у нас нормальная (это по поводу бесплатного образования) + немного занятий дома - это в моих силах. И ревности у нас практически нет - а разница 6 лет, вот когда разница 2 года - это часто просто капец (даже со слов мам на площадке).
И сопли мы лечим аквамарисом - куплен 100 лет назад, еще не кончился - промываю обоим + називин - усё.

Any_piter
25.01.2012, 01:16
О да, согласна Ань, мы тоже в обычную поликлинику ходим (очень очень редко, даже прививку на пол года просрочили:065:), кстати тебе я вообще завидую - это по поводу педиатра;). И Саша у меня в бесплатных кружках занимается - ну 300 р. в месяц один из них - не в счет, и школа у нас нормальная (это по поводу бесплатного образования) + немного занятий дома - это в моих силах. И ревности у нас практически нет - а разница 6 лет, вот когда разница 2 года - это часто просто капец (даже со слов мам на площадке).
И сопли мы лечим аквамарисом - куплен 100 лет назад, еще не кончился - промываю обоим + називин - усё.
О да, педиатр золото )) Хотя она уже на нашем участке (мы же переехали), но ходит к нам всё равно. Я просила её к нам за денежку ходить, а она не берет :073: А с Люлькой мы прививку вообще больше, чем на год уже просрочили. То аллергия, то болячки (Ирины, Надюшкины). Теперь вот манту надо сделать, а сначала мочу сдать (которую в год сдавать надо), а мне никак не удается собрать её. Юлька не желает писать на горшок, хотя уже чётко осознаёт, когда писать-какать хочет. Но стабильно не сидит на горшке больше одной секунды, если хочет писать :005: встает и лужа рядом :010:И памперсы с себя снимает... Короче дома котенок появился, который сс..т по углам :065:

Иришк@
25.01.2012, 01:25
О да, педиатр золото )) Хотя она уже на нашем участке (мы же переехали), но ходит к нам всё равно. Я просила её к нам за денежку ходить, а она не берет :073: А с Люлькой мы прививку вообще больше, чем на год уже просрочили. То аллергия, то болячки (Ирины, Надюшкины). Теперь вот манту надо сделать, а сначала мочу сдать (которую в год сдавать надо), а мне никак не удается собрать её. Юлька не желает писать на горшок, хотя уже чётко осознаёт, когда писать-какать хочет. Но стабильно не сидит на горшке больше одной секунды, если хочет писать :005: встает и лужа рядом :010:И памперсы с себя снимает... Короче дома котенок появился, который сс..т по углам :065:

Ань, а у нас с горшком ттт всё очень-очень хорошо....
первое время после того, как она сходит на горшок, мы хлопали с ней в ладошки...типа молодец!
она на развивалках так делают, когда сделают какую-то задачку)
сейчас она уже сама подходит к горшку, сама снимает штанцы и садиться....

по большому-просится на унитаз....хотя вчера сама пришла к горшку, сняла штаны и сделала все дела....потом только кричала, чтоб я с бумажкой шла....

зато в гости мы теперь ездим с горшком)))):008:

Иришк@
25.01.2012, 01:32
покажу не много фоток)))

смотрят Машу и медведь)

http://s41.radikal.ru/i091/1201/7b/d3f1ae1dc8b9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i514/1201/81/e6d9be4dcb74.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
25.01.2012, 01:34
АлинЁнок)
http://s44.radikal.ru/i104/1201/55/131c9fe9ebc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/dd/0924ac492853.jpg (http://www.radikal.ru)

мы)))
http://s017.radikal.ru/i404/1201/49/d4eb7a0c2122.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
25.01.2012, 01:36
покажу не много фоток)))

смотрят Машу и медведь
Алинку больше мышь интерисует, чем медведь!:))
Мелаша во время просмотра танцует и хихикает...тперь даже кашу просит стуком по столику:"Ка-ка...ка-ка!!!:))"

Иришк@
25.01.2012, 01:39
Мелаша во время просмотра танцует и хихикает...тперь даже кашу просит стуком по столику:"Ка-ка...ка-ка!!!:))"

кстати, Юль, читала дискуссию по поводу этого мультика....
типа мультик фу и учит только гадостям....:010:

за-то ну погоди и т.п это веСЧь....
и ничего что там волк курит, и роняет мусорные ведра и т.п....

Иришк@
25.01.2012, 01:40

это она сама уже мультики включает))))

чувствую...скоро страничку в контакте делать надо будет....
:004:

Mosilio
25.01.2012, 01:42
Лейла, Темику поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что решилась

Маргоша - поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!!!!!!!!

BaceHa
25.01.2012, 01:44
Ого,девочки,вас 3 часа пыталась догнать,куда там!!
Странички убегают,споры,интриги и беременности,роды и дебаты по поводу
Б и Р :)сначала подумала ,что в беременный топ попала..:008:

Ну девчат,новости то приятные,черт побери:080:

Девочки,кто ждет прибавления-поздравляю!ЗДОРОВО!!:support::flower:

sweet*strawberry-поздравляю с рождением сынульки!!!:flower::love:

Аня Эйр-чего-то Сергуни не нашла,удалила чтоль?:(
На мужа не обижайся,он точно не со зла,твой Саша тебя любит!!:love:

YuliaVA
25.01.2012, 01:45
кстати, Юль, читала дискуссию по поводу этого мультика....
типа мультик фу и учит только гадостям....:010:

за-то ну погоди и т.п это веСЧь....
и ничего что там волк курит, и роняет мусорные ведра и т.п....
Я пожалуй соглашусь, что есть моменты не продуманные...но там и хорошее есть!

Мелаша и Ну, погоди смотрит! У нее теперь все зайцы!:))

Я уже не знаю, куда ноут спрятать...:010:
Видит на столе, берет стул тащит...залезает и садится...с деловым видом открывает и начиает пальцем подить...периодически щелкая по кнопкам!:)):))

Иришк@
25.01.2012, 01:48
Ого,девочки,вас 3 часа пыталась догнать,куда там!!
Странички убегают,споры,интриги и беременности,роды и дебаты по поводу
Б и Р :)сначала подумала ,что в беременный топ попала..:008:

Ну девчат,новости то приятные,черт побери:080:

Девочки,кто ждет прибавления-поздравляю!ЗДОРОВО!!:support::flower:

sweet*strawberry-поздравляю с рождением сынульки!!!:flower::love:

БААААААААААААААА, Наташа, ты ли это????
и правда сегодня чудо какое-то с топиком.....

Alex'mama
25.01.2012, 01:49

О Ир, смотрю челку вы отростили - у нас та же ерунда.
И комп Диана очень уважает - только дай что нибуть включить и пр.
А мульт у нас сейчас любимый - Лунтик, просит постоянно:010:.
В горшок мы тоже ходим - но сама пока не снимает штаны, вот сегодня пол дня без памперса и без проколов - но я предлагаю - и она соглашается или нет...А когда мне лень или нет времени - мы в памперсе, только по большому Ди просится.

BaceHa
25.01.2012, 01:50
БААААААААААААААА, Наташа, ты ли это????
и правда сегодня чудо какое-то с топиком.....
Йа!:))
Шокировать вас ничем не буду,просто присоединяюсь:065:
Ириш,Алинка -красавица!!!И очень взрослая!

Лан4ик
25.01.2012, 01:51
Ань, а у нас с горшком ттт всё очень-очень хорошо....
первое время после того, как она сходит на горшок, мы хлопали с ней в ладошки...типа молодец!
она на развивалках так делают, когда сделают какую-то задачку)
сейчас она уже сама подходит к горшку, сама снимает штанцы и садиться....

по большому-просится на унитаз....хотя вчера сама пришла к горшку, сняла штаны и сделала все дела....потом только кричала, чтоб я с бумажкой шла....

зато в гости мы теперь ездим с горшком)))):008:

ооо мячта:love: Я Ваню сажаю на горшок, он иногда смеется, иногда злится, но сидит секунды 3, потом встает и через несколько минут делает ДЕЛА в штаны:wife: Я не знаю как воздействовать на ребенка:009: Пару раз подлавливали на горшок (по большому), тоже в ладоши хлопали, показывали ему какой он молодец, что кака в горшке. Толку нет:005:

Лан4ик
25.01.2012, 01:53
АлинЁнок)
http://s44.radikal.ru/i104/1201/55/131c9fe9ebc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1201/dd/0924ac492853.jpg (http://www.radikal.ru)

мы)))
http://s017.radikal.ru/i404/1201/49/d4eb7a0c2122.jpg (http://www.radikal.ru)

какая красивая семья:flower:

Иришк@
25.01.2012, 01:54
О Ир, смотрю челку вы отростили - у нас та же ерунда.
И комп Диана очень уважает - только дай что нибуть включить и пр.
А мульт у нас сейчас любимый - Лунтик, просит постоянно:010:.
В горшок мы тоже ходим - но сама пока не снимает штаны, вот сегодня пол дня без памперса и без проколов - но я предлагаю - и она соглашается или нет...А когда мне лень или нет времени - мы в памперсе, только по большому Ди просится.
Светик, мы дома ходим в лосинках, она их очень легко сама снимает....

кстати, на Просвете твоих 3 или 4 мешка тебя ждут-с...

Йа!:))
Шокировать вас ничем не буду,просто присоединяюсь:065:
Ириш,Алинка -красавица!!!И очень взрослая!

Наташ, как Вадим??? просто последнее, что я помню, что ты писала, это травма старшего....

Иришк@
25.01.2012, 01:55
ооо мячта:love: Я Ваню сажаю на горшок, он иногда смеется, иногда злится, но сидит секунды 3, потом встает и через несколько минут делает ДЕЛА в штаны:wife: Я не знаю как воздействовать на ребенка:009: Пару раз подлавливали на горшок (по большому), тоже в ладоши хлопали, показывали ему какой он молодец, что кака в горшке. Толку нет:005:

попробуй пописать дать ему стоя в горшок....
у нас это на ура шло))))

Иришк@
25.01.2012, 01:56
какая красивая семья:flower:

спасибо))) прям за смущала :008:
правда я опять расползлась в ширь((((

вот с сегодняшнего дня...пробую жрать кушать меньше:008: весна ж скоро)))

BaceHa
25.01.2012, 01:56
Наташ, как Вадим??? просто последнее, что я помню, что ты писала, это травма старшего....
Да хорошо всё с ним,Ириш,уже опять прыгает:)

иЮльчик
25.01.2012, 02:00
ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ СПАСИБО!

Маргоша - мать -героиня, не иначе:flower: поздравляю
Какой то обильный день выдался в топе, не угнаться:065:
Иришка, Алинка такая женственная, а глаза - отпад, вот ведь повезло девчонке)))

Лан4ик
25.01.2012, 02:00
попробуй пописать дать ему стоя в горшок....
у нас это на ура шло))))

пробовали стоя со словами "Давай как папа" Постоял, посмеялся и пошел штаны натягивать:004:

Лан4ик
25.01.2012, 02:02
спасибо))) прям за смущала :008:
правда я опять расползлась в ширь((((

вот с сегодняшнего дня...пробую жрать кушать меньше:008: весна ж скоро)))

я тоже как ГВ закончила, начала толстеть. Обидно:( А заставить себя сесть на диету что то не получается пока (то праздники, то гости):019::014:

Иришк@
25.01.2012, 02:03
Да хорошо всё с ним,Ириш,уже опять прыгает:)
и ты пустила :001:
жесть....я бы, наверное, всю плешь проела.....
как же хорошо, что у нас танцы :091::091::091:
пробовали стоя со словами "Давай как папа" Постоял, посмеялся и пошел штаны натягивать:004:

значит рано ему еще....
только на силу ничего не делай...
мы первое время уточки водичку наливали)))) у нас на горшке уточка, а налить водичку - пописать в горшок.

Лан4ик
25.01.2012, 02:05

значит рано ему еще....
только на силу ничего не делай...
мы первое время уточки водичку наливали)))) у нас на горшке уточка, а налить водичку - пописать в горшок.

да тоже пробовали зайчика на горшок сажали и незаметно туда воду лили, типа зайчик пописал:)

Иришк@
я тоже как ГВ закончила, начала толстеть. Обидно:( А заставить себя сесть на диету что то не получается пока (то праздники, то гости):019::014:

МЫ еще не закончили ГВ:008: висим часто еще...:008:

вот и я не могу диеты никакие соблюдать...нет силы воли...просто хомячить меньше надо...а то я подсела на всякии плюшки)

marffi
Всем доброй ночи!!!
Большое спасибо за поздравления!

все фоточки своих ангелочков выкладывают, ну и я выложу свою красу))))вчера удалось хвостик завязать и сфоткать заодно)))))
Классная какая!!! Похоже, она у тебя бандитка))) или только так на фотке получилась...

Люда, поздравляю, легкой беременности :flower:! А ты Машу случайно не в Радуге рожала?

Да, в Радуге... когда это я спалилась?)))
В этот раз тоже там буду, если доехать успею или не решусь на лето в деревню уехать и там рожать... безумная мысль, конечно, но все лето в городе не хочу Машу держать...
Девочки, а я в глубокой печали..вчера ездила за результатами аллергопроб, диета стала не шире, а гораздо уже:(:(, всю коровью и козью молочку категорически нельзя, и пшеницу и овес тоже..оказалось, что для нас чернослив и цв.капуста тоже сильные аллергены.
Очень сочувствую! Вообще не представляю, чем кормить в таком случае ребенка.
У ребенка моей знакомой тоже была аллергия на многие продукты: молочка, рыба, яйца, пшеница, наверное еще что-то, и к 4 годам ситуация улучшилась, сейчас уже многие продукты моет есть, даже молоко, но он его теперь не любит.(

да...двойню :love::love::love:
моя несбыточная мечта :love::love::love:
))))))) я до рождения Маши думала, как здорово иметь двойню. Сейчас понимаю, что я бы не выдержала двух таких Маш одновременно!)))

Лан4ик
25.01.2012, 02:07
МЫ еще не закончили ГВ:008: висим часто еще...:008:

вот и я не могу диеты никакие соблюдать...нет силы воли...просто хомячить меньше надо...а то я подсела на всякии плюшки)

вот вот. И я во время Б и ГВ расслабилась по поводу всяких вкусностей вредностей:019:

Лан4ик
25.01.2012, 02:08
Ладно, всем споки ночи!!! Пошла баинькать:flower:

Иришк@
25.01.2012, 02:10
да тоже пробовали зайчика на горшок сажали и незаметно туда воду лили, типа зайчик пописал:)

у меня у подруги апреленок...
она его тоже пыталась к горшку приучить по осени....
так она сама садилась на горшок и писала туда, чтоб он понял :010:
в итоге: не понял...
тут были у нас в гостях.... а Алинка то уже ходит...а они нет...ну как же так...мама взялась за ново за него...
пошли гулять, он описался до ушей...и просится домой...
а она...так а чего ж ты в штаны описался - терпи теперь...
больше погрешностей таких на ул не было....

на ночь...говорит не реально без памперсов...у него памперсом с утра убить можно, но решили попробовать...
взяли к себе в кровать и каждый час с мужем по очереди сажали его на горшок...орет, извивается, а не писает, уползает опять спать...
в итоге ребенок проснулся с утра сухой...
больше она памперс на ночь не одевает и он сухой просыпается....
говорит, сама в шоке, что все так быстро получилось....

значит просто пришло время ходить на горшок))

удачи в этом деле вам@@@@@@@@@@@@@@@@@

marffi
25.01.2012, 02:11
не собираюсь... вроде...
у меня белая з-п была по моему в районе 8000...

я хочу из декрета в декрет) если, конечно, получится у нас еще кто-то....:091:

А я не знаю как своим на работе сказать, что я из декрета в декрет)... У меня есть подозрения, что они не оформляли меня как беременную, и платят из своего кармана, а дела там у них сейчас не очень....

BaceHa
25.01.2012, 02:12

Ненене,не профессионально,так,дома прыгает,спорт ему пока нельзя,реабилитация продолжается,там ведь сустав раздроблен был...:001:

ПЛЮШШШШКИ,о чем же как не о них во втором часу ночи!:019:

Иришк@
25.01.2012, 02:13
))))))) я до рождения Маши думала, как здорово иметь двойню. Сейчас понимаю, что я бы не выдержала двух таких Маш одновременно!)))

Люда, надо было не Марусей называть))))
как мы выяснили Маши все такие мега-активные))))
прям как в мульте)))

Иришк@
25.01.2012, 02:15
А я не знаю как своим на работе сказать, что я из декрета в декрет)... У меня есть подозрения, что они не оформляли меня как беременную, и платят из своего кармана, а дела там у них сейчас не очень....
а ты и не говори...принесешь в мае справку)))
а разве пособие не ФСС платит???

Ненене,не профессионально,так,дома прыгает,спорт ему пока нельзя,реабилитация продолжается,там ведь сустав раздроблен был...:001:

ПЛЮШШШШКИ,о чем же как не о них во втором часу ночи!:019:

даааааааааааааа, о них...родимых...держусь из последних сил...хотела пойти водички попить и боюсь....даже заходить на кухню:065:

Наташ, а так все сраслось нормально???

YuliaVA
25.01.2012, 02:15
прям как в мульте)))

У Меня у подруги Машка...не то, чтобы мега активная, но мега капризная точно!:))

YuliaVA
25.01.2012, 02:17

Ты, что??? Им же беременную выгодно держать! Со всех сторон...

Иришк@
25.01.2012, 02:18

с каких таких сторон???

BaceHa
25.01.2012, 02:19
Наташ, а так все сраслось нормально???

Срослось,теперь цель научить руку сгибаться полноценно

Иришк@
25.01.2012, 02:20

ух...бедняга...
что б все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

YuliaVA
25.01.2012, 02:22
с каких таких сторон???

Например, налоги!
У Нас бугалтерша на работе главная была, когда Я уходила...мега-мозг! Она Мне рассказывала...предлагала устроится еще куда-нибудь к знакомым!
Сказала, и им выгодно и Мне декретные дополнительные!
Вобщем, нюансов Я сейчас уже не помню...

YuliaVA
25.01.2012, 02:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бульбашечка
25.01.2012, 02:30
Алена, поздравляю!!! И чтобы всё у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б тоже куда-нибудь переехала..., желательно поближе к Альпам)))))))

Мариша, я в восторге от фоток! Не думала что такие малыши могут уже в седле сидеть.

Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Какой хорошенький зайчеГ!!!

ну я.... :008:

Эх, иду сдаваться... вторая потеряшка это я, хотя и не так уж я и потерялась:)
К июлю планируется девочка:008:

Лучше так
:071::072:

Спасибо девочки конечно за поздравления,но как то так..в прострации....

Очень надеюсь что в контакте меня никто не подставит ни каким выдающим меня сообщение на стене:073:

ради интриг пришлось пролистать полтопа:010:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ОООЧЕНЬ тоже хочу, постоянно в 9 РД захожу за памперсами или молочкой и вижу выписку, аж всю трясёт! плачу от счастья видя выписки!!! тут с мужем проходили мимо, он мне выдал типа мол может пора уже??? а я как то сомневаюсь что с 2-мя справлюсь, ведь Леська по мне как мячик иногда прыгает, да пока переоденешь и т.п., я к вечеру как выжатый лимон...
вобщем мужу даюсь тока с предохранением:008:
наверно надо мне ещё время для созревания.... да и мат.часть тоже угнитает:001:

всем приветы!! мы сёдня сделала корь-краснуха-паротит, эххх вот жду ээфекта...

Air17
25.01.2012, 02:33
Маргоша, поздравляю! Легкой беременности:flower::flower:
И с переездом тоже поздравляю!!

Иришка, очень красивая семья:love:
У Алинки папины глаза:)

Удалила, Наталь, я ж того, бзик у меня, ты ж знаешь:065:
Стараюсь не светить в инете любые фотки,после того как мою пузатую фотосессию использовали без моего согласия для рекламы:015:

Сергуню тебе скоро покажу в оригинале, такскзать;)

Муж уже огреб:wife:
Оплачивает уже мне спа салон и бассейн:073:
Талию буду делать, ага:fifa:

Иришк@
25.01.2012, 02:41
ради интриг пришлось пролистать полтопа:010:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ОООЧЕНЬ тоже хочу, постоянно в 9 РД захожу за памперсами или молочкой и вижу выписку, аж всю трясёт! плачу от счастья видя выписки!!! тут с мужем проходили мимо, он мне выдал типа мол может пора уже??? а я как то сомневаюсь что с 2-мя справлюсь, ведь Леська по мне как мячик иногда прыгает, да пока переоденешь и т.п., я к вечеру как выжатый лимон...
вобщем мужу даюсь тока с предохранением:008:
наверно надо мне ещё время для созревания.... да и мат.часть тоже угнитает:001:

всем приветы!! мы сёдня сделала корь-краснуха-паротит, эххх вот жду ээфекта...

Инн, привет...думаешь пенсия больше будет)))):065: это я к тому, что мат.часть можно и до пенсии ждать))))

мы ее в прошлый чт сделали как-то не удачно(((
Алинка в пт на ногу хромала и ходить ей больно было :(

кстати, не знаешь, Маша Димульку в Росток поведет??? мы, наверное, в одну группу попадем :008:

Иришк@
25.01.2012, 02:43
Стараюсь не светить в инете любые фотки,после того как мою пузатую фотосессию использовали без моего согласия для рекламы:015:

у меня Алинку клуша одна выдавала как за свою дочь...
фоток натырила... даже не у меня, а у фотографа...

BaceHa
25.01.2012, 02:43
Спасибо,девочки за кулачки,мы уже почти весь путь прошли ,так что все у нас будет отлично!

Удалила, Наталь, я ж того, бзик у меня, ты ж знаешь:065:

Муж уже огреб:wife:
Оплачивает уже мне спа салон и бассейн:073:
Талию буду делать, ага:fifa:
В оригинале еще лучше!:love:
Я тоже светить фотами не люблю,по этому тебя,Анют,понимаю..

Талию?:))Прально,в спа салоне талию делать лежа в шоколаде милое дело:))

Иришк@
25.01.2012, 02:44
всё, пошла я спать...а то точно схомячу что-нибудь((((

YuliaVA
25.01.2012, 02:45
Талию?:))Прально,в спа салоне талию делать лежа в шоколаде милое дело:))
И перекусить заодно можно!:))

BaceHa
25.01.2012, 02:46

ОО,и мы тоже последнюю перед НГ плохо перенесли,Сеня на ножки даже встать не мог,подгибались...

marffi
25.01.2012, 02:47
Эх, иду сдаваться... вторая потеряшка это я, хотя и не так уж я и потерялась:)
К июлю планируется девочка:008:
Поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки, всем привет!!!
Скажите , а ВЫ чем нить мажете ребёнку щёчки на мороз? У меня у Саши жуткий диатез, а ещё и смороза придёшь так вообще :001:

Я мажу Бепантеном кремом, очень хорошо помогает. Раньше мазала кремом "Румяные щечки" мне не понравился, и пахнет очень сильно и не помогает, у Маши всё равно красные и шершавые щеки были. А теперь всё гут.
Девочки, скажите, как вы решаетесь на 2-3 ребенка так скоро? Я вот вроде тоже хочу второго родить, но меня пугает мат. сторона вопроса:001:! Какие копейки я получу в виде декретных, а потом что???:009:

Я изначально хотела двух детишек минимум. Как-то уже писала,считаю идеальной разницей между детишками разницу как у Алены, но это не обо мне(((, поэтому, второй вариант - маленькая разница.
На работе сейчас дела плохи, многим дали отпуск за свой счет, и не факт, что у меня будет работа, если я выйду. другую работу искать с маленьким ребенком на руках... сама понимаешь, к тому же, пока найдешь, привыкнешь там и.т.д и опять в декрет и разница между детишками будет уже не такая маленькая.

BaceHa
25.01.2012, 02:48
И перекусить заодно можно!:))
Ога!Еще и травяным чаечком запить с бутиком:))

СветлаяЛана
25.01.2012, 03:19
Девочки, нам что врачи прописывают, мы то и пьем. Я же не медик с собственным ребенком экспериментировать :(

не всё надо выкупать,что врач выписыват-эконемнее ей показывать,что уже имеется дома из лекарств -лечим то в основном всё одно и тоже;) или в аптеке просить аналоги подешевле (среди них многие не уступают в качестве,а по цене выгоднее);)

Пробездельничала весь вечер,читая топ сегодня:))-а так много планировала сделать:020:

Маргоша -здоровья тебе:flower::flower::flower:

impgirl
25.01.2012, 03:34
ух,неужели дочитала до конца)
ну вы,девушки,и писать))))и в правда,как в старые добрые времена)))))))))

Leyl@,вам на поправку
Маргоша, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Я бы тоже хотела бы знать, что сказать:008: Если в ближайшие дни съезжу в сад отпишусь

:) даже если не в ближайшие поедешь,то все-равно напиши)

ладно,всем спокойной ночи,пошла спать))))))))))))

с Днем Татьяны,кстати!!!!!!!!!!!!!!!

marffi
25.01.2012, 03:39
АлинЁнок)

мы)))

Красивое семейство! Алинка - ангелочек!!!!!!!

Viktori@
25.01.2012, 03:53
Ах, как же давно я тут не была, а сегодня что то потянуло :))

Девочки, всем привет, кто помнит, читаю и почти плачу, сколько беременюшек опять, девочки - вы молодцы!!!!!!!!!!!! А Ириша с Маргошой просто мега мамы, у меня даже слов нет, четверо деток, круто то как!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!

Маргоша - с переездом тебя, я это прошла почти год назад и знаю как это тяжело, но СВОЯ квартира есть своя квартира, поздравляю!

Ириша - вы просто очень красивая семья, а Алинка все таки папина доча :)

А я вот на второго пока не решусь никак, хочу что б Тёмик подрос еще, да и в себе не уверена, справлюсь ли, хотя смотрела видео с малюсеньким Тёмиком и прям плакала, даже не вериться что такая крошечка была :))

marffi
25.01.2012, 04:09
прям как в мульте)))
))) я об этом слишком поздно узнала)))
а ты и не говори...принесешь в мае справку)))
а разве пособие не ФСС платит???

ага, потом, сюрприз будет(с) )))
всё правильно, пособие платит ФСС, если работодатель оформляет женщину как беременную и родившую...

Может быть и выгодно, если всё правильно оформлено. А мой работодатель, скорее всего испугался возможной проверки. У них там бухгалтер старая тетенька все путает вечно, половину бухгалтерии еще вручную ведет, ну и у кого сейчас бухгалтерия "чистая", к которой нельзя придраться...

marffi
25.01.2012, 04:11
Всё, я герой)))) дочитала к 3 ночи топик)), а то днем Маша не дает, когда она спит, теперь и я с ней, а вечером мужу с немецким помогаю...
Всем спокойной ночи или уже доброго утра!!!

Any_piter
25.01.2012, 08:37
Ириш, вы прелестны! На последней фотке видно, что Алинка на Папу похожа! )):love:

:015: Так-с.... А я? :005: Я хоть и видела фотки, но в оригинале-то всё равно лучше :008:

В оригинале еще лучше!:love:

Сеньку тоже хочу в оригинале увидеть :0072:

Девочки, всем привет, кто помнит, читаю и почти плачу, сколько беременюшек опять, девочки - вы молодцы!!!!!!!!!!!! А Ириша с Маргошой просто мега мамы, у меня даже слов нет, четверо деток, круто то как!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!

Маргоша - с переездом тебя, я это прошла почти год назад и знаю как это тяжело, но СВОЯ квартира есть своя квартира, поздравляю!

А я вот на второго пока не решусь никак, хочу что б Тёмик подрос еще, да и в себе не уверена, справлюсь ли, хотя смотрела видео с малюсеньким Тёмиком и прям плакала, даже не вериться что такая крошечка была :))
Что-то я не поняла... Я вчера чего-то не догнала????? :065: Вроде же только у Маргоши четвертый(ая) будет. А у Иришки пока со мной счёт равный :))

Viktori@
25.01.2012, 09:49
Что-то я не поняла... Я вчера чего-то не догнала????? :065: Вроде же только у Маргоши четвертый(ая) будет. А у Иришки пока со мной счёт равный :))

Ой, это я , наверное, чего то не так догнала:091:

BaceHa
25.01.2012, 12:03
:015: Так-с.... А я? :005: Я хоть и видела фотки, но в оригинале-то всё равно лучше :008:
Сеньку тоже хочу в оригинале увидеть :0072:
Так в чем проблема,Анют,девченок загрузила в машинку,вжжжжжик,и приехала!

Да нет,Иришка вчера только мечтала и имя выбирала,а беременными оказались многие другие:))
Доброе утро,девочки!

olesia_nich
25.01.2012, 12:42
Всем доброго утра!!! еле-еле вас перечитала, ну и дебаты полночи)))))))):)

Васена, чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

про фигуру затронули тему - больная темка....для меня...тоже расползаюсь по-тихоньку, вот решила сдержиавть себя в еде, но пока как-то не очень получается((((((((((((
пошла по выходным в бассейн, а в это воскресенье пойду на фитнесс....может это хоть чем-то поможет....все-таки лето уже скоро...

Иришк@
25.01.2012, 12:51

Вика, справишься!!! в тебе я не сомневаюсь)))
не, я не мега...у меня всего трое...и пока не предвидится(((

про фигуру затронули тему - больная темка....для меня...тоже расползаюсь по-тихоньку, вот решила сдержиавть себя в еде, но пока как-то не очень получается((((((((((((
пошла по выходным в бассейн, а в это воскресенье пойду на фитнесс....может это хоть чем-то поможет....все-таки лето уже скоро...
в континете???

всем доброе утречко)

Бульбашечка
25.01.2012, 12:59
Инн, привет...думаешь пенсия больше будет)))):065: это я к тому, что мат.часть можно и до пенсии ждать))))

кстати, не знаешь, Маша Димульку в Росток поведет??? мы, наверное, в одну группу попадем :008:

ну пока зрею зрею зрею........ недозрею.....

Алинка и вправду на папу очень похожа!

а нам корь -краснуху- паротит в плечё кололи, по уколу в каждое:065: мы российскую кололи, Леська даже не пискнула.

Маша Димку в Росток поведёт, носится медкарту оформляет на радостях:))) Наверно в одной группе будете, я уже прочитала что и тебе туда приглашение прислали и сразу об этом подумала:))

вот про фитнесс... купила я по купону абонемент на тонусные столы, и села на диету потипу Миримановой, утром ела усё, в обед супчик, ужин лёгенький до 18.00, ну после 18.00 могла яблочко съесть если очень хотелось... вобщем за месяц минус 2 см в талии и бёдрах, грудь блин ваще не уменьшилась:010: грудная клетка после родов расщирилась. а сисек и так нету...:008:... ну а потом вес встал но объём стал уходить...
теперь я как то всё забросила и уже почти 2 месяца ем опять всё что гвоздями не приколочено..... вес вернулся, объём не знаю, но штаны не застёгиваются опять:001:
нашла вот в соседнем доме шейпинг зал, наверно туда с февраля пойду и опять займусь собой:073:

olesia_nich
25.01.2012, 13:11
Вика, справишься!!! в тебе я не сомневаюсь)))
не, я не мега...у меня всего трое...и пока не предвидится(((

в континете???

всем доброе утречко)

неее, Иришка, в контике слишком дорого(((((((в басик хожу на Канонерку, а на фитнес на лени голикова в стиль клуб....