Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
СветлаяЛана
13.12.2011, 23:44
Девочки!! ГДЕ КУПИТЬ Ваньке шлем ????????????????? Я пока тупила, теперь нигде нет- разобрали(((((((((((((
в контакте групп куча с Эстонии и финки возят и много в наличии выставлено;)
=Natasha=Ulitk@=
13.12.2011, 23:47
Девочки!! ГДЕ КУПИТЬ Ваньке шлем ????????????????? Я пока тупила, теперь нигде нет- разобрали(((((((((((((
Мне подруга рекламировала на пр. Культуры магаз в ТЦ "Гражданочка" - там шлем она купила точь-в-точь Киватовский, но за 400 рэ. Прям мы их сравнивали (у нее и Киват из финки и этот) - как близнецы =))))
В магазине Рейма,который на Приморском проспекте, смотрела? Там наверняка есть.
T@nushk@
13.12.2011, 23:55
Эх, не получится, мы только на следующей неделе сможем :/
Я тоже сейчас вспомнила, что 15-го пойду на мероприятие вечером... не смогу в воду поехать :005:
Так что, Аленка, может мы на след неделе с вами ;)
Мне подруга рекламировала на пр. Культуры магаз в ТЦ "Гражданочка" - там шлем она купила точь-в-точь Киватовский, но за 400 рэ. Прям мы их сравнивали (у нее и Киват из финки и этот) - как близнецы =))))
А состав сравнивали? Киват, на сколько я знаю, чистая шерсть, они очень теплые и не продувают.
Я тоже сейчас вспомнила, что 15-го пойду на мероприятие вечером... не смогу в воду поехать :005:
Так что, Аленка, может мы на след неделе с вами ;)
О, здорово! Мы будем рады!
Ромамуся
14.12.2011, 00:01
Всем доброго вечера!!!!
Побывали сегодня на выставке по сказкам Чуковского, молилась, чтобы выставка после Ромки осталась цела, и вроде мольбам моим вняли)))))
"какой шлем то? для чего?"
чего-то я про другой шлем подумала, для велосипеда и т.п.... мдаааа, надо отдыхать больше)))))
Катерина Андреевна
14.12.2011, 00:16
Девочки, уж силы кончились все((( пятый час утра, у ребенка сна ни в одном глазу... Не плачет, не вредничает. Просто лежит, болтает, песни поет, елозит по всей кровати и волосы мне дерет... Как усыпить-то?
А папу хотим поближе перевезти, но блин проблема двушку на двушку поменять! Просто проблемище!!!! Нашу квартиру в отличном состоянии ходят смотрят, но не берут, мол дорого хотим. Зато как посмотришь что предлагают - ужас-ужасный, и люди в таких гадюшниках живут! Ну ладно, выбрали из невыбираемого, так 4 !!! квартиры отвалилось! Агенты уроды полные, сначала квартиру выставят, а потом выясняется что у них куча проблем и продавать они будут но позже или ваще не будет. Нафик выставлять? А еще уголовнички-наркоманы попались и квартирка с темным прошлым, слава Богу брат мой все разузныл и мы быстро отказались. Ну и вот завтра должна была быть сделка, а продавщица хозяйка девица молодая год как паспорт просрочила и не сделала, вот сдела доки, но недели 2 ждать не меньше.
В общем фихня фихней:((((((((((
О, мы тоже когда ходили квартиры смотрели, я была просто в шоке, от того что у агентов считается ХС (хорошее состояние).:073: Это ремонт 15-20 летней давности, со старыми рамами и т.п. И при этом еще и ценник выше чем у квартир новостроек:wife: При том что туда еще вложить хренову кучу денег надо. Во во и насчет того, что квартиры выставляют, а потом передумывают или оказывается, что там долги по кварплате. Короче жесть.
Катя, сижу на сайтах: БН и ЕМЛС
Хотела тебе еще посоветовать КРИС, но он и оказался ЕМЛС:)
У Иришки в группе. А вообше в Детях и в ЗМ есть Керри
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2011, 00:22
А состав сравнивали? Киват, на сколько я знаю, чистая шерсть, они очень теплые и не продувают.
Не смотрели на ярлычки, каюсь, но второй тоже похож на шерсть на ощуп...
Девочки хотела спросить, может кто недавно кухню делал, посоветуйте где можно приличную кухню заказать, как чтобы цена-качество были приемлемые и по срокам не затягивали.
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2011, 00:27
В общем, сходили мы сегодня с Мариной и Ромуальдо на Чуковскую выставку:
http://cs304805.vkontakte.ru/u509164/1269636/x_319df262.jpg
Самое удивительное, что на похожую по тематике стихо-выставку, на которую мы ходили в Дом Ахматовой, вообще не похоже. Но суть та же - все более-менее интерактивно, можно трогать, дергать и теребить, можно почитать стихи, можно порисовать. Мне понравилась антивандальность экспонатов - Литка с Ромкой били-били не разбили ничего (т-т-т!), детям вполне интересно.
Кстати, тем, кто предпочитает в период эпидемий избегать людных мест, эта выставка просто таки показана - мы там были больше часа практически одни в двух просторных залах. Кроме нас еще мальчик с мамой был, но они быстро ушли и дальше мы уж одни веселились.
Лёвушкин
14.12.2011, 00:49
Девочки, привет!
Где у нас купальники на бабушек продают? И чтоб не дорого было :)) хочу маму в "Воду" с собой взять
в отделах нижнего белья (но не во всех), в сети Гольфстрим, в спорттоварах
у меня ;) Я Лёвин походу продовать буду, абсолютно новый, перерос чуток
шлемы бывают в небольших несетевых детских отделах, в ДМ сейчас точно есть (но ценник :001:), Юниоре (тоже ценник :001:), хотя вот по слухам кое что можно уже при распрождаже ухватить. На ДО можно посмотреть, попадаются новые. А ещё Авито. В ЗМ попадаются, преличное или дешёвое сразу раскупаю правда.
Ещё есть предложения в альбомах в группе ЛВ ВКонтакте.
О, здорово! Мы будем рады!
не забудь, что на след. неделе ко мне ;)
не забудь, что на след. неделе ко мне ;)
да-да:). У нас Вода будет вместо бассейна, так что по-любому день занят. Среда, четверг тоже. Остается понедельник и пятница:). Тебе когда удобно?
Лёвушкин
14.12.2011, 02:08
Девочки хотела спросить, может кто недавно кухню делал, посоветуйте где можно приличную кухню заказать, как чтобы цена-качество были приемлемые и по срокам не затягивали.
ИКЕа не нра...?:008:
На Биглионе как раз акция на кухни сейчас: 9тыс на сертификат в 30 тыс. Правда миним цена за кухню из массива 68 тыс:009:
да-да:). У нас Вода будет вместо бассейна, так что по-любому день занят. Среда, четверг тоже. Остается понедельник и пятница:). Тебе когда удобно?
наверное лучше в пятницу:009: А ты как думаешь?
Ромамуся
14.12.2011, 02:24
На Биглионе как раз акция на кухни сейчас: 9тыс на сертификат в 30 тыс. Правда миним цена за кухню из массива 68 тыс:009:
вот-вот, вот этот минимум и настораживает. Делали у Меня друзья кухню вот так по биглиону-получилось ни разу не дешево..И качество-так себе... Так что доверяй, но проверяй..(
вот-вот, вот этот минимум и настораживает. Делали у Меня друзья кухню вот так по биглиону-получилось ни разу не дешево..И качество-так себе... Так что доверяй, но проверяй..(
это да. Надо всегда внимательно читать условия и сравнивать с обычными ценами в других компаниях!!!:ded:
Mosilio,здорово,что процедура так прошла быстро и что в субботу будешь уже глазастая)))))))))) будем ждать положительных отзывов в субб или воскр :)
а 28 тыс - это за оба глаза или за один? чего-то я не поняла))))))))
муж мой тоже хочет сделать лазерную коррекцию зрения. и я,особенно если дальше в минус пойду (сейчас -2 на оба глаза).я даже не представляю как это - бац и все видеть самой! каждый кирпичек,травинку,снежинку,выщерблинку)
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2011, 08:27
Всем доброго утра! Я сегодня самая ранняя пташка, по ходу дела :)))
Мы с Литкой вчера снова "легли" в больницу - будем делать массажи на цыпочки, вот, собираемся на Север. И все бы хорошо, так вчера же наш папа решил заболеть, сегодня с температурой проснулся. Заразимся ведь :((((
Any_piter
14.12.2011, 09:19
Мы с Литкой вчера снова "легли" в больницу - будем делать массажи на цыпочки, вот, собираемся на Север. И все бы хорошо, так вчера же наш папа решил заболеть, сегодня с температурой проснулся. Заразимся ведь :((((
Наташа, я была первее, только пошла доспала еще полчаса после того, как Иришку в сад отправила :004:
А вам всё еще массаж назначают? У меня Юльчик периодически на цыпочках ходит, но нам уже никто ничего не предлагает :005: Говорят, что всё равно лежать уже не будет...
Папе вашему @@ @@ @@
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2011, 11:23
Наташа, я была первее, только пошла доспала еще полчаса после того, как Иришку в сад отправила :004:
А вам всё еще массаж назначают? У меня Юльчик периодически на цыпочках ходит, но нам уже никто ничего не предлагает :005: Говорят, что всё равно лежать уже не будет...
Папе вашему @@ @@ @@
Не знаю, Ань, мы в прошлый раз когда лежали, там массировались детки от 0 до 5 лет, наверное.
привет!!!вам на удачу!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, принимаем:flower:!!! Марк такой моднявый красавчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам,
- Наташа Мамита - сынуля красавчик. Инна и Наташа всем у ваших деток будет хорошо
B]Марку[/B] тоже @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
СПАСИБО Хорошие, большое спасибо за поддрежку и комплементы Марковке)))
вот сегодня с соплями проснулся, как бы не пролететь с больничкй:(
Всем доброго утра :flower: и хорошего дня :flower::flower::flower:
Девочки, уж силы кончились все((( пятый час утра, у ребенка сна ни в одном глазу... Не плачет, не вредничает. Просто лежит, болтает, песни поет, елозит по всей кровати и волосы мне дерет... Как усыпить-то?
Может днем переспала, что так долго не уснуть? Во сколько в итоге улеглись? И, надеюсь, утром хоть выспались.
Mosilio,здорово,что процедура так прошла быстро и что в субботу будешь уже глазастая)))))))))) будем ждать положительных отзывов в субб или воскр :)
а 28 тыс - это за оба глаза или за один? чего-то я не поняла))))))))
муж мой тоже хочет сделать лазерную коррекцию зрения. и я,особенно если дальше в минус пойду (сейчас -2 на оба глаза).я даже не представляю как это - бац и все видеть самой! каждый кирпичек,травинку,снежинку,выщерблинку)
28 это за один глаз. Они каждый глаз отдельно считают, так как минус может быть разный, соответственно стоимость разная.
А у тебя сколько уже -2 держится? Или падает сейчас зрение. Если близорукость прогрессирует, они операцию не делают. Надо, чтобы года полтора зрение постоянным было.
Всем доброго дня!:)
я так понимаю,что они к подоконнику крепятся??? или можно к потолку.к потолку как-то надежнее :)) или там задвижка очень крепкая и ее мелким будет не сдвинуть? в общем,буду ждать впечатлений от этой штукенции
Маш, не подошли нам эти штуковины, у нас расстояние большое от потолка/подоконника до рамы, к тому же если даже крепить к подоконнику, то не уверена в надежности сей конструкции- подоконник ведь кусок тонкого пластика и при попытке открывания можно вырвать и крепление. Так что будем че-нить еще придумывать:016:
Мамочки приветик, примите назад лентяйку-шпионку, вот читаю вас а писать как то руки не доходят. Совсем разленилась. Всех беременяшек с пузиками, удачных родов, а Нинульку с малышкой)))
МАРКовка чрастет такой характерный, ух прям жесть не дают маме расслабится. :073::015:
Наташа, привет-привет!!!:support:
Марк такой лапушка:love:( ттт)
Чтоб все хорошо у вас прошло и не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :flower:
Сделала я сегодня себе лазеркоагуляцию сетчатки. Процедура практически безболезненная, только неприятные покалывания в глазу. По времени минуты 3 делал, я даже толком испугаться не успела.
Самое приятное, что доктор разрешил мне делать в субботу коррекцию :080::080::080:
И в субботу как раз работает врач, к которой я хотела попасть. Так что осталось мне чуть-чуть потерпеть в очках, надеюсь, все будет хорошо. :)
Рит, здорово, что все так быстро разрешилось, удачи тебе, чтоб все гладко прошло @@@@@@@@@
Меня во время беременности заставили коагуляцию эту лазерную сделать, а сейчас я тоже зрею на коррекцию, спасибо за подробное описание:flower:
нам Алексей вот из этой группы (http://vkontakte.ru/club17620692) доделывал нашу кухню, понравилась его работа, профессионал, потом у него заказывали кухню для сестры мужа, быстро все сделал, еще переделывал потом зеркальную стену, т.к. дом новый и стена "поехала", по цене не уверена, что будет дешево, но посчитай у него, может подойдет.
Бульбашечка
14.12.2011, 15:09
Нас тоже врач с фонарями ищет:), мы все никак не дойдем до прививки против Кори и еще какой-то фигни.
корь-краснуха-паротит мы тожа ещё не сделали:008:
ой ёй баловница!!!!!!!!!!!:fifa:
Наташенька вот чтобы вы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прям несудьба какая то нам с вами пересечься!!!!!!!!!!!! (ща напишу тебе вконтакте):flower:
всем привет!!!!:flower:
А у тебя сколько уже -2 держится? Или падает сейчас зрение. Если близорукость прогрессирует, они операцию не делают. Надо, чтобы года полтора зрение постоянным было.
у меня лет 10 назад -1,5 было.в последние годы -2.
Всем доброго дня!:)
Маш, не подошли нам эти штуковины, у нас расстояние большое от потолка/подоконника до рамы, к тому же если даже крепить к подоконнику, то не уверена в надежности сей конструкции- подоконник ведь кусок тонкого пластика и при попытке открывания можно вырвать и крепление. Так что будем че-нить еще придумывать:016:
понятно.жаль.это был бы самый простой вариант решения проблемы....знаю,что производители окон ставят специальные штукенции для защиты от открывания. но там цена вопроса уже совсем другая.
olesia_nich
14.12.2011, 16:33
Девочки, всем привет!
никто не помнит, кто тут писал про икру? у кого купить можно???!!!
чо-то я се пометочку не оставила, а теперь найти не могу((((:010:
Привет всем, про икру писала Tulpana)))
Вроде,tulpana,если памятьмне не изменяет:019:
Инна-бульбашечка, как Олесенька себя чувствует? На полную поправочку@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас еще что- то многие абструктивным бронхитом болеют(надеюсь без ошибок написала), у моей сестренки доченьки- близняшки переболели на днях, они ездили в ГБольн. на Авангардной, так там все инфекционное отделение деток с этой бякой лежит
Лёвушкин
14.12.2011, 17:36
Инна, как Олесенька себя чувствует? На полную поправочку@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас еще что- то многие абструктивным бронхитом болеют(надеюсь без ошибок написала), у моей сестренки доченьки- близняшки переболели на днях, они ездили в ГБольн. на Авангардной, так там все инфекционное отделение деток с этой бякой лежит
ага, а под ним ещё и коклюш скрывается :(
olesia_nich
14.12.2011, 17:39
спасибо девочки))))):flower:
ага, а под ним ещё и коклюш скрывается :(
:001::001::001:
Про книжки:
Зайка у нас на Ура пошел, при всей нашей неусидчивости и шилопопости, читаем раз 5 на дню, из всей кипы книг выбирает эту и тащит мне :)
:001::001::001:
Про книжки:
Зайка у нас на Ура пошел, при всей нашей неусидчивости и шилопопости, читаем раз 5 на дню, из всей кипы книг выбирает эту и тащит мне :)
а какие? которые мы все заказывали? Про зайку и ещё про зайку?
моя проявляет такую самостоятельность....:001::001::001: книгу жаль:073:
Всем првиет.
Мы третий день с температурой(37,3; сейчас до 38 поднялась), кашля-насморка нет. Что это может быть? Врача на завтра вызвала, хотя в пятницу были у нее - все у нас ок было.
Всем доброго вечера. Я сегодня ездила смотреть нашу новую квартиру - пока пустая так кажется такой большой, самое главное кухня 13,5 м.Моя мечта:008:
ИКЕа не нра...?:008:
Ну это самый крайний вариант, а вообще что-то поинтереснее хочется.
Что-то я на такие вещи не падкая.
нам Алексей вот из этой группы (http://vkontakte.ru/club17620692) доделывал нашу кухню, понравилась его работа, профессионал, потом у него заказывали кухню для сестры мужа, быстро все сделал, еще переделывал потом зеркальную стену, т.к. дом новый и стена "поехала", по цене не уверена, что будет дешево, но посчитай у него, может подойдет.
Лёвушкин
14.12.2011, 20:02
Всем доброго вечера. Я сегодня ездила смотреть нашу новую квартиру - пока пустая так кажется такой большой, самое главное кухня 13,5 м.Моя мечта:008:
Ну это самый крайний вариант, а вообще что-то поинтереснее хочется.
большая кухня - это здОрово, очень здОрово, поздравляю :)
про Икею - дело вкуса конечно, КМК, у них интересен дизайн тем, что он пластичен, гибок, его можно менять хоть каждый год, не меняя при этом мебель и технику. Если интересно, что можно сделать, вот тут группа ВКонтакте (http://vkontakte.ru/ikea), там реальный дизайн покупателей Икеи. Есть ещё темка - хвасталка-обсуждение на ЛВ.
Ещё раз, не навязываю,не агетирую, Икею нежно лю..., но у каждого свой вкус ;)
Лёвушкин
14.12.2011, 20:11
Всем првиет.
Мы третий день с температурой(37,3; сейчас до 38 поднялась), кашля-насморка нет. Что это может быть? Врача на завтра вызвала, хотя в пятницу были у нее - все у нас ок было.
выздоравливайте @@@@@@
Катерина Андреевна
14.12.2011, 20:20
Вот блин, любимые темы мои для обсуждения пропустила - выборы и когда трава зеленее была))))
Это была суперночка!! Аня угомонилась в полшестого утра. Проснулась в 10, как ни в чем не бывало, и тусила до двух дня. Что это за веселье было, так и не поняла... Единственное, сопли появились сегодня( но ночью сильно не швыркала. Муж заразился где-то гриппом, потом меня заразил и вот, видимо, до Анечки добралось((( ттт, надеюсь не он, очень тяжко как-то проходит у меня.
Рита, поздравляю со сдвигом в "глазном" деле!! Молодец, что решилась. Аня накануне днем вроде не много спала... Единственное, поужинала очень плотно -что редко бывает. Может из-за этого?
Видимо лекарства начинают действовать понемногу на желчь, потому что получше есть стала. Раньше доча вообще на трехразовом питании была -понедельник, среда, пятница((
Девочки, я уж забыла, кто интересовался рецептом свининки с грушами. Завтра ща комп сяду и выложу,он у меня там лежит. Сейчас с телефона, печатать лень)))
Еще обсуждали, кто когда в садик будет отдавать... Мне надо в январе, край феврале выходить на работу. Мест в садиках нет, есть пара частных свободных, но я без отзывов боюсь отдавать. Няни хорошие расписаны на несколько лет вперед... Ну или зарплатаму них больше, чем у меня... И что делать, куда кидаться, не понимаю. К тому же Анечка де у меня -мамина доча, с бабушкой-то только недавно стала сидеть... А тут чужой человек и какие истерики будут -уже боюсь((( к тому же ни горшок не признает моя мадам, ест сама через раз и засыпать сама не умеет.
Девочки, что от прозрачных соплей посоветуете, чтоб сразу и наверняка?)) думаю, может успею в самом начале схватить их.
Лёвушкин
14.12.2011, 20:38
Девочки, что от прозрачных соплей посоветуете, чтоб сразу и наверняка?)) думаю, может успею в самом начале схватить их.
посоветую очную консультацию врача :ded:
а так, таким маленьким деткам только физ. раствор или его дорогие аналоги, типа Аквалора и тыпы
если надо, ссылки дам "почему?"
Катерина Андреевна
14.12.2011, 20:47
Давай!
Девочки, у приятельницы интернет-магазин паровозов и железных дорог (http://www.relsov.net/). Может кому интересно будет.
vasyatkina
14.12.2011, 21:01
Ничего. Вообще кроме промывания ничего.
Но если очень хочется :073: - протаргол. Но это в рецептурных отделах, Катюш.
vasyatkina
14.12.2011, 21:04
Всем првиет.
А розеолой болели?
Лёвушкин
14.12.2011, 21:09
Девочки, у приятельницы интернет-магазин паровозов и железных дорог (http://www.relsov.net/). Может кому интересно будет.
Рита, спасибо :), нам интересно
Давай!
здесь (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=1) очень много информации, в том числе и по педиатрии (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7)
вот конкретно ЧАВО (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137), там же и про ОРВИ
есть темки и на ЛВ, если и их надо, скажи ;)
А розеолой болели?
нет, не болели
Спасибо за кулачки, девочки :flower:
vasyatkina
14.12.2011, 22:04
нет, не болели
Спасибо за кулачки, девочки :flower:
@@@@
А какой день температура сегодня?
мы летом переболели так...я ее (розеолу) уже диагностировала потом...
привет всем!!!
У нас сегодня свет отключали с утра и до вечера самого, просидели целый день со Славкой в потемках:005:. И на улицу не пойдешь особо в такую погоду. Зато я столько дел переделала! Самое большое и главное дело сегодня - помыла холодильник наконец-то!:support:
наверное лучше в пятницу:009: А ты как думаешь?
Мне лучше наверно все таки в понедельник...в субботу у Вики ДР, скорее всего надо будет готовиться.
Ух ты, как рано вы сегодня!
Массаж дело нужное, никогда не повредит!:ded:
Наташ, чтоб не заболеть, я бы на твоем месте покапала гриппферон.
Лена, причину темпы не знаю, но кулачков Марусе подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я такие сопли Славке только только промываниями лечу, пользуемся Аквалором. раз 6 в день промываю нос.
СветлаяЛана
14.12.2011, 22:32
Всем првиет.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё Олесе и Анютке и всем,кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
14.12.2011, 22:41
Саша дала хорошие ссылки :flower:по лечению и развитию детей и думаю,этот раздел (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137) будет интересен многим:ded:
Лена-Мелайз ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень интересно. Мы как раз хотим развить нашу ж/д. У меня старший очень ее любит
Кстати, я завтра в Мегу поеду. Может кто хочет присоединиться. Я хочу в НМ, ДМ и еще в по детским пробежаться:)
привет всем!!!
У нас сегодня свет отключали с утра и до вечера самого, просидели целый день со Славкой в потемках:005:. И на улицу не пойдешь особо в такую погоду. Зато я столько дел переделала! Самое большое и главное дело сегодня - помыла холодильник наконец-то!:support:
Мне лучше наверно все таки в понедельник...в субботу у Вики ДР, скорее всего надо будет готовиться.
давай тогда в понедельник:) В 11.30
О! у нас такой же метраж кухни:014:, свою заказывали здесь (http://www.plazareal.ru/), но чтоб по деньгам получилось более-менее приемлемо, надо акций/скидок ждать..
Ничего. Вообще кроме промывания ничего.
Но если очень хочется :073: - протаргол. Но это в рецептурных отделах, Катюш.
+1
у меня Тёма постоянно просит кушать:010:, при этом съедает большие порции, между приемами пищи постоянно кусотничает, может, это от того , что рацион не сильно богатый, или просто растущий организм берет свое?!
у меня Тёма постоянно просит кушать:010:, при этом съедает большие порции, между приемами пищи постоянно кусотничает, может, это от того , что рацион не сильно богатый, или просто растущий организм берет свое?!
Милан тоже постоянно есть
=Natasha=Ulitk@=
14.12.2011, 23:57
Ух ты, как рано вы сегодня!
Массаж дело нужное, никогда не повредит!:ded:
Наташ, чтоб не заболеть, я бы на твоем месте покапала гриппферон.
Спасибо. Но я опасаюсь, что это как святая вода - без веры не поможет ;)))))))))
Ирина Ирина
15.12.2011, 00:05
Приветики, мамочки!:flower:
Давно уж тут с Вами не общалась, что-то некогда совсем стало. Так, заглядываю иногда, послушаю о чем Вы тут говорите, а писать некогда.
А мы Ветрянкой заболели.
Сначала старший заболел, притащил откуда-то, а спустя 2 недели и Валерик мой заболел.
Причем говорят ведь чем старше ребенок, тем тяжелее переносит ветрянку, а получилось наоборот. Старший спокойно переболел, только прыщики и ничего более, а малыш совсем плох:(, обсыпало его больше чем старшего раза в три, сопли, кашль, температура уже 4ый день. Прыщики эти везде, даже на ладошках, во рту, в ушах, в паховой области вообще сплошняком рассадник прыщей, он мучается бедный, ночами не спит. Вобщем КОШМАР.
Лёвушкин
15.12.2011, 00:05
Спасибо. Но я опасаюсь, что это как святая вода - без веры не поможет ;)))))))))
Наташа, может всё же не надо гриппферон, а :016:
я ссылочки выкладывала, там и про грипфферон и вообще про фероны
Лёвушкин
15.12.2011, 00:07
Давно уж тут с Вами не общалась, что-то некогда совсем стало. Так, заглядываю иногда, послушаю о чем Вы тут говорите, а писать некогда.
А мы Ветрянкой заболели.
Сначала старший заболел, притащил откуда-то, а спустя 2 недели и Валерик мой заболел.
Причем говорят ведь чем старше ребенок, тем тяжелее переносит ветрянку, а получилось наоборот. Старший спокойно переболел, только прыщики и ничего более, а малыш совсем плох:(, обсыпало его больше чем старшего раза в три, сопли, кашль, температура уже 4ый день. Прыщики эти везде, даже на ладошках, во рту, в ушах, в паховой области вообще сплошняком рассадник прыщей, он мучается бедный, ночами не спит. Вобщем КОШМАР.
ох, выздоравливайте @@@@@@
ну значит, просто любят покушать наши мужички:))
А мы Ветрянкой заболели.
ужас:001: держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ирина Ирина
15.12.2011, 00:10
О! у нас такой же метраж кухни:014:, свою заказывали здесь (http://www.plazareal.ru/), но чтоб по деньгам получилось более-менее приемлемо, надо акций/скидок ждать..
Мы тоже там заказывали, правда уже 5 лет назад.
ох, выздоравливайте @@@@@@
Спасибо.
Ирина Ирина
15.12.2011, 00:10
ужас:001: держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
то же самое!!! Ням-ням у Вани главное слово:010:
А мы Ветрянкой заболели.
маленький:( Поправляйтесь!!!!:flower:
Бульбашечка
15.12.2011, 00:52
Инна-бульбашечка, как Олесенька себя чувствует? На полную поправочку@@@@@@@@@@@@@@
спасибо ВСЕМ за кулачки, Олеська идёт на поправку вроде ттт, кашель стал с мокротой, сопли не текут рекой а густые стали, хоть на палец наматывай, температура КАК СРАННО только по ночам , 37.4 :001: не понимаю от чего, но грешу на памперс, к 3-м ночи поднимается, памперс снимаю и температура исчезает :065:
Всем првиет.
ой выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин, любимые темы мои для обсуждения пропустила - выборы и когда трава зеленее была))))
Это была суперночка!! Аня угомонилась в полшестого утра. Проснулась в 10, как ни в чем не бывало, и тусила до двух дня. Что это за веселье было, так и не поняла... Единственное, сопли появились сегодня( но ночью сильно не швыркала. Муж заразился где-то гриппом, потом меня заразил и вот, видимо, до Анечки добралось((( ттт, надеюсь не он, очень тяжко как-то проходит у меня.
Рита, поздравляю со сдвигом в "глазном" деле!! Молодец, что решилась. Аня накануне днем вроде не много спала... Единственное, поужинала очень плотно -что редко бывает. Может из-за этого?
Видимо лекарства начинают действовать понемногу на желчь, потому что получше есть стала. Раньше доча вообще на трехразовом питании была -понедельник, среда, пятница((
Девочки, я уж забыла, кто интересовался рецептом свининки с грушами. Завтра ща комп сяду и выложу,он у меня там лежит. Сейчас с телефона, печатать лень)))
Еще обсуждали, кто когда в садик будет отдавать... Мне надо в январе, край феврале выходить на работу. Мест в садиках нет, есть пара частных свободных, но я без отзывов боюсь отдавать. Няни хорошие расписаны на несколько лет вперед... Ну или зарплатаму них больше, чем у меня... И что делать, куда кидаться, не понимаю. К тому же Анечка де у меня -мамина доча, с бабушкой-то только недавно стала сидеть... А тут чужой человек и какие истерики будут -уже боюсь((( к тому же ни горшок не признает моя мадам, ест сама через раз и засыпать сама не умеет.
с аквалором и соплеотсосом тока таблетки КОРИЗАЛИЯ, вот не знаю как другим но моей помогает 100%.
на поправку болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@2
И мой Тима тоже так в последнее время. Надеюсь это просто растущий организм! :)
А у нас завтра праздник.. папа из рейса приезжает :080:
сходила сегодня в салон, почистила перышки :fifa::017:
наварила супа, нажарила котлет.. все готово :))
+1
о,мне там ооочень понравилась кухня электра...а вообще примерно цена вопроса там какая??? по скидке и без скидки
притащил откуда-то, а спустя 2 недели и Валерик мой заболел.
поправляйтесь скорее!!!!
то же самое!!! Ням-ням у Вани главное слово:010:
Вот везет вам...У меня Славка вообще есть не просит:005:. Утром, например, встает в 11 часов, в последний раз евши в 10 вечера (молоко перед сном), и может бегать до 12-ти, дольше я не экспериментировала, не попросив ни есть, ни пить. так же и с обедим, и с ужином, не посажу есть, она и не подаст вида, что голодна. Вообщем, о ее питании помню только я:).
Значит я сильно верю:)
А мы Ветрянкой заболели.
Бедный малыш!:005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай тогда в понедельник:) В 11.30
Ага, давай!
Может еще кто подтянется:)
А я вроде нашла, что принесет Славке Дед Мороз под елочку:).
Думаю, моя любительница лошадей будет в восторге от такой пони (http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=16521) . Я сегодня в Детях ее видела, мне очень понравилась:love:.
Ага, давай!
Может еще кто подтянется:)
Вроде Наташа Улитка собиралась
И мой Тима тоже так в последнее время. Надеюсь это просто растущий организм! :)
здорово! и что муж приезжает,и что перышки начистила :) сплошной позитив))))
Вроде Наташа Улитка собиралась
да, но у них сейчас массаж...Надеюсь, они смогут придти.
Вот везет вам...У меня Славка вообще есть не просит:005:. Утром, например, встает в 11 часов, в последний раз евши в 10 вечера (молоко перед сном), и может бегать до 12-ти, дольше я не экспериментировала, не попросив ни есть, ни пить. так же и с обедим, и с ужином, не посажу есть, она и не подаст вида, что голодна. Вообщем, о ее питании помню только я:).
у нас также. мы правда пить просим. тащит бутылку и говорит НА.это если там закончилось пить,а новое я не налила
может пить не просит,потому что не вкусным поишь? :))
может плохо едят,потому что девочки? :016: хотя у Эвы на даче подружка постарше на 3 месяца - метет все подряд как пылесос. их даже на диету посадили,тк перебор веса
А я вроде нашла, что принесет Славке Дед Мороз под елочку:).
Думаю, моя любительница лошадей будет в восторге от такой пони (http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=16521) . Я сегодня в Детях ее видела, мне очень понравилась:love:.
шикарная пони!!!! только вот не раздолбают наши малыши? мне кажется,на более старший возраст расчитано
Alex'mama
15.12.2011, 01:23
У меня Диана ест нон стоп, постоянно, и своё и наше и сушки/печенье, всё подряд, я даже пугаюсь иногда от такого количества:010: - Саша у меня нааааамного меньше ела.
у нас также. мы правда пить просим. тащит бутылку и говорит НА.это если там закончилось пить,а новое я не налила
может пить не просит,потому что не вкусным поишь? :))
может плохо едят,потому что девочки? :016: хотя у Эвы на даче подружка постарше на 3 месяца - метет все подряд как пылесос. их даже на диету посадили,тк перебор веса
Пьем очень мало, что меня немного беспокоит. Предлагаю часто пить, но вот соглашается Слава не всегда.
А за еду я не переживаю, Славка не из худышек, явно не голодает:).
шикарная пони!!!! только вот не раздолбают наши малыши? мне кажется,на более старший возраст расчитано
У нас есть интерактивный мягкий щенок, Славка любит его очень и бережно относится. Она вообще как-то игрушки не ломает:). Например машинка-сортер, тоже типа интерактивная, на годик подаренная, до сих пор, как новая, ни одной детальки не потеряно и не отломано, хотя Славка играет ей каждый день.
Да и пони мягкая, там ломать нечего, если только глаза ей выковыривать и об стенку долбать:001::)
У меня Диана ест нон стоп, постоянно, и своё и наше и сушки/печенье, всё подряд, я даже пугаюсь иногда от такого количества:010: - Саша у меня нааааамного меньше ела.
И тем не менее Диана не страдает от перебора веса:).
Машуньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лите не заболеть @@@@@@@@@@@@@@
Самое большое и главное дело сегодня - помыла холодильник наконец-то!:support:
Точно, очень большое дело. Когда же ж я свой то намою????? Он у меня уже гудеть от возмущения начал. :(
Не представляю как это сделать. Андрюха ведь туда лезть будет, пока холодильник размораживается. Ты это как организовала?
Очень-очень интересно. Мы как раз хотим развить нашу ж/д. У меня старший очень ее любит
Если понравится что-то, а в наличии нет, нужно позвонить уточнить, на сайте не всегда верно указано.
Ну и вот их группа вконтакте (http://vkontakte.ru/club32393503) вступайте.
А мы Ветрянкой заболели.
Ужас!!!!! Поправляйтесь скорее, и чтобы поскорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!! С подарками наверное приедет. А где был?
Вот и мы так же едим. Если не дашь, то и не попросит.
Alex'mama
15.12.2011, 01:39
И тем не менее Диана не страдает от перебора веса:).
Ага, ни одной складочки нет))...и куда всё девается - в туалет вроде раз в день ходит:))
Точно, очень большое дело. Когда же ж я свой то намою????? Он у меня уже гудеть от возмущения начал. :(
Не представляю как это сделать. Андрюха ведь туда лезть будет, пока холодильник размораживается. Ты это как организовала?
Ну и пусть лезет:). Поддон с водой главное вовремя сливать и все, чтобы уж совсем потоп не устроить:). Ну если вымокнет ребзь маленько, так я переодену и все. Дай ребенку хоть раз в холодильнике полазить!;)
о,мне там ооочень понравилась кухня электра...а вообще примерно цена вопроса там какая??? по скидке и без скидки
поправляйтесь скорее!!!!
трудно сказать цену, т.к.стоимость зависит от количества погонных метров кухни, модели кухни(материал фасадов) и начинения, конечно..вот наша модель (http://www.plazareal.ru/catalog/?sublist=132), у нас была скидка 27 или 30% , получилось около 130..
Ага, ни одной складочки нет))...и куда всё девается - в туалет вроде раз в день ходит:))
и у нас Тёмыч парень очень стройный, хоть бы уже где-нить складочка появилась:))
Ну и пусть лезет:). Поддон с водой главное вовремя сливать и все, чтобы уж совсем потоп не устроить:). Ну если вымокнет ребзь маленько, так я переодену и все. Дай ребенку хоть раз в холодильнике полазить!;)
Моя тонкая натура:)) не сможет этого перенести :001:
У меня поддона нет :( Там прямо вниз все стекает, бортик небольшой только. Поэтому там не маленько вымокнуть, а искупаться можно :))
Но размораживать все-равно придется, рано или поздно.
Лёвушкин
15.12.2011, 01:50
Рита, у вас с образованием льда? Это вопрос ради интереса.
Что бы быстро помыть холодильник , я себе вот такую штуку прикупила, очень довольна: попшикала, оставила на пару минут, протёрла чистой тряпочкоф и всё :fifa:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/4d/cbf85cd9d423t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/4d/cbf85cd9d423.jpg.html)
что подкупило: Высокоэффективное средство для повседневного ухода и мытья внутренней и внешней поверхностей холодильника и морозильной камеры, кухонной мебели, бытовой техники. Безопасно для металлических, стеклянных и пластиковых поверхностей. Удаляет неприятный запах, бактериальные загрязнения и плесень.
разработано для удаления пищевых остатков и жира
не требует смывания водой
антибактериальное средство
не содержит абразива, не царапает поверхность
такие подобные средства и другие производители быт.химии выпускают
Что бы быстро помыть холодильник , я себе вот такую штуку прикупила, очень довольна: попшикала, оставила на пару минут, протёрла чистой тряпочкоф и всё :fifa:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/4d/cbf85cd9d423t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/4d/cbf85cd9d423.jpg.html)
что подкупило: Высокоэффективное средство для повседневного ухода и мытья внутренней и внешней поверхностей холодильника и морозильной камеры, кухонной мебели, бытовой техники. Безопасно для металлических, стеклянных и пластиковых поверхностей. Удаляет неприятный запах, бактериальные загрязнения и плесень.
Саша, ну ты просто кладезь информации!!! и откуда ты всё это знаешь?:))
Ромамуся
15.12.2011, 01:55
Всем привет!! ну и мерзкая погодка сегодня!!!!
Как вы гуляете в такую погодку, то есть в смысле что непосредственно делаете?
А то я как представлю, что приду на площадку и Ромка начнет в песочнице месить кашу под моросящим дождем, так у меня сердце екает от ужаса!!!:065:
Марусику и Валерику поскорее на поправку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лите день простоять и ночь продержаться!!! Короче, не болеть!!!!:015:
А мы сегодня были в настоящем индийском ресторане "Тандур":support: по акции от Группона. Явства индийские очень понравились!!! Всем рекомендую! Атмосфера, антураж и персонал, и да забыла-многие посетители-все индийское)))
А Ромка уплетал индийские лепешки за обе щеки, и закусывал овощным рагу, все остальное ему оказалось нельзя..))
Наташа-улитка, грппферон я бы тоже не стала давать, как и все эти повышающие иммунитет лекарства от гриппа, уж очень у них неоднозначный результат) Я бы вообще все эти простуды лечила бы по возможности без лекарств вообще)
Ух ты! Возьму на заметку :ded:. Спасибо, Саш :flower:
СветлаяЛана
15.12.2011, 02:01
Милана тоже стала постоянно есть:019:- видимо отъедается за летние "голодные дни":065:
А по весу она совсем не прибавляет с лета:)
А мы сегодня были в настоящем индийском ресторане "Тандур" по акции от Группона. Явства индийские очень понравились!!! Всем рекомендую! Атмосфера, антураж и персонал, и да забыла-многие посетители-все индийское)))
А Ромка уплетал индийские лепешки за обе щеки, и закусывал овощным рагу, все остальное ему оказалось нельзя..))
О,я б в такой тоже на разведку сходила рЭсторан:019:
В своё время побывала в мексиканском-так впечатления суперские от посещения и от еды и от атмосферы:)
Ирина-Ирина-мальчишкам поскорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана сегодня стащила пакетик с черносливом:)), вот последний памперс ей сменила час назад:065:
Наташа-улитка, грппферон я бы тоже не стала давать, как и все эти повышающие иммунитет лекарства от гриппа, уж очень у них неоднозначный результат) Я бы вообще все эти простуды лечила бы по возможности без лекарств вообще)
Пойду чтоли почитаю, что такого плохого в Гриппфероне, что про него так все пишут :016: .
Я Славке его капаю только если дома кто-то сильно заболевает, пока всегда помогало ей не разболеться. Вот за Славой мои могут заболеть, а она за ними нет...Может я и правда, просто сильно верю в него? :009:
Да, у нас есть лед. Поэтому нужно именно размораживать, а не только мыть.
И спасибо за ссылочку, надо прикупить :flower:
Any_piter
15.12.2011, 02:08
А мы Ветрянкой заболели.
У меня Иришка ветрянкой в полгода болела. Тоже тяжелее Надшки... Видимо, всё-таки и нижняя граница возраста существует...
Юлька вообще из холодильника не вылезает :010:И весит при этом меньше 10ти кг :065:
Здорово!!!! С подарками наверное приедет. А где был?
В индии. Он у нас на судах плавает. Так что подарки если только из дьютика по пути.
ссылочка про паровозы классная! только мужу низа что не покажу.. он же скупит тогда там все! :046:
Рита, ты ведь в Москве живешь? Мы на НГ в Москву на 2 недели собираемся. Можем как-нибудь встретимся, познакомиться? :)
Пойду чтоли почитаю, что такого плохого в Гриппфероне, что про него так все пишут :016: .
Я Славке его капаю только если дома кто-то сильно заболевает, пока всегда помогало ей не разболеться. Вот за Славой мои могут заболеть, а она за ними нет...Может я и правда, просто сильно верю в него? :009:
Я тоже капаю гриппферон, если кто-то простывший рядом был.
Во время беременности, когда в ноябре-декабре эпидемия была, и у нас на работе полно пациентов с температурой-соплями-кашлями :wife: приходили, мне кажется, я только им и спаслась.
И капаю его я только с целью профилактики. Если например, уже заболела, то ставить свечки-капать-есть его не буду. Тут уж организм пускай сам справляется, борется и вырабатывает фероны сам. ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.