PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

beltash
06.12.2011, 17:01
Девочки, вычитала вконтакте:

для родителей в Санкт-Петербурге о Журнале mama's life.spb
ДО 31 ДЕКАБРЯ 2011 Г. ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ - БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ДО КОНЦА 2012 Г.
Для того, чтобы оформить подписку, необходимо написать в редакцию по электронному адресу info@mamaslife.ru, указав адрес и ФИО получателя, а также возраст ребенка. И Вы будете получать каждый номер журнала mama's life.spb ежемесячно домой совершенно БЕСПЛАТНО.
подробности в группе журнала http://vkontakte.ru/club32159114

Цитата:
Дорогие друзья! Мы очень благодарны за такой огромный интерес к нашему журналу. Мы не ожидали такого ажиотажа и количества заявок на бесплатную подписку. И мы не в состоянии отправить всем желающим журнал по почте. АКЦИЯ ДОСРОЧНО ЗАКОНЧЕНА. Все, кто отправил заявку до этого момента, кто получил ответ от менеджера по подписке - подписаны и будут получать журнал по почте. Для всех остальных желающих: наш журнал по-прежнему бесплатный, и мы очень рады новым активным и интересующимся читателям. У вас есть несколько вариантов получить журнал бесплатно:

1. Прислать нам сообщение с ФИО и возрастом ребенка и после нашего ответа, что Вы добавлены в новую базу подписчиков, приехать к нам в редакцию и взять свой номер журнала.
2. Написать нам свой адрес электронной почты, ФИО и возраст ребенка, и мы пришлем Вам pdf-версию журнала.
3. Взять журнал в местах бесплатного распространения.

Всем спасибо за понимание.
Буду рада ответить на все возникшие вопросы.:(

Ромамуся
06.12.2011, 17:06
Всем привет!

Какой сегодня ветрюган со снегом на улице:001:, Ромка даже гулять отказался..

Лена, с днем рождения тебя!!!!! Будь счастлива!!! и пусть твои мужчины всегда только радуют тебя!!!

http://s50.radikal.ru/i127/1112/0d/88e3cf50da2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Tulpana
06.12.2011, 17:17
Наташ, про твой рецепт - долго думала, что такое итсо, даже в яндексе запросила, хе, они не знают)))
сижу ржу))))))):))

Ромамуся
06.12.2011, 17:17
Масла - 200 гр
Сахар - 1 стакан (я брала около 240 мл)
1 итсо
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
2 стакана муки

Перемешиваем масло с сахаром, добавляем итсо, соль, соду и муку. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на полчасика, потом достаем, раскатываем и давай вырезать животных.
Рецепт нашла в интернетах, получается вкусно, но тесто очень мягкое, не самое в мире удобное, чтобы животных вырезать.

хороший рецептик, я так же тесто для пирога с яблоками делаю...
Надо теперь и печенюшки попробовать, а то муж уже замучил..-когда же же я испеку то, что он ел в детстве:091:

Tulpana
06.12.2011, 17:31
Девочки, напишите кто ЧТО будет из мяса готовить на НОВЫЙ ГОД.

я уже голову сломала, ничего не могу придумать, курицу жарили сто раз, утку, свинью запекали... гуляши, муляши всякие делали. ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ, А????:091::091::091:

Mosilio
06.12.2011, 17:56
Лена, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!

Желаю исполнения всех желаний, и фефочку!!!!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/882/63882091_28.jpg

У нас такая. А какие проблемы то?????????? У нас сначала качалкой стояла, потом муж на колеса поставил, а теперь опять качаем:065:

Не можем на колеса ее поставить. Так какая-то фишка что ли есть? Их вбивать надо? Просто так в этих отверстиях колеса не стоят, все время кроватка с них падает. Мы уже давно не качаемся, надоело подпирать полозья джинсами :065:
Спроси, плиз, у мужа, как он ставил :091:

Цитата:
Дорогие друзья! Мы очень благодарны за такой огромный интерес к нашему журналу. Мы не ожидали такого ажиотажа и количества заявок на бесплатную подписку. И мы не в состоянии отправить всем желающим журнал по почте. АКЦИЯ ДОСРОЧНО ЗАКОНЧЕНА.

А я успела, мне пришло подтверждение на почту.

Melase
06.12.2011, 18:02
Марина-Ромамуся, поехали завтра в оби съездим-погуляем)) Мне надо елку посмотреть, да и дома сидеть не хочетЦа. НО..только если погода будет нормальная, не такая жуткая, как сегодня. Хочешь?

Ромамуся
06.12.2011, 18:31
Марина-Ромамуся, поехали завтра в оби съездим-погуляем)) Мне надо елку посмотреть, да и дома сидеть не хочетЦа. НО..только если погода будет нормальная, не такая жуткая, как сегодня. Хочешь?

Давай:) Да уж сегодня ветер прямо с ног сносил....брррр. До магазина дошли и обратно.
а в который в Оби то ты хочешь?
и во сколько, кстати?

СветлаяЛана
06.12.2011, 18:32
Лерочке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ромамуся
06.12.2011, 18:33

я уже голову сломала, ничего не могу придумать, курицу жарили сто раз, утку, свинью запекали... гуляши, муляши всякие делали. ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ, А????:091::091::091:

Филе индюка тушеное с черносливом. Вкуснятина!!!!! хочу сама сделать на НГ:)

Катерина Андреевна
06.12.2011, 18:34
Я почти так же. Главное, встать с кровати, и сварить кофе, потом легче.
А днем мне 30-40 минут мало. Мы в пятницу с Дюхой 2,5 часа проспали. Проснулись в 21-30 :010:
Мне днем спать противопоказано.

Ооо, и я поздно ложусь, а потом приходится соскребать себя с кровати. Анечка не дает мне спать ни минуты дольше себя, веки мне открывает)) хорошо хоть гв свернула, кофе отпаиваюсь) у меня последние месяца два Анечка спала днем 2,5 -3 часа. А сейчас опять к предлагай вернулась, часик поспит и усе. И я днем спать не могу, даже если очень хочется. Потом разбитая вся.

Катюш, спасибо! Ай хоуп, как грицца..Как у Анютика дела? Вы лечение прошли?
Сдали анализы? Лечение не прошли, еще месяц лекарства пить, потом опять к врачу. Причем я сама еще на узи сходила и теперь точно знаю, кто Анечку наградил этим делом(( у меня все точно также.

Люсьен, @@@@@@@@@@ много много вам на поправку!!

Наша почта меня с ума сводит. Мне три недели назад отправили Нельс первым классом. По контрольным срокам -4 дня до меня идет. Вот сегодня только забрала. Спрашиваю, как мне деньги вернуть за оплаченный первый класс, они еще возмущаться давай, с чего я их требую вернуть... А мы три недели не гуляли, сегодня вышли, тааак здорово!

В прошлом году делала свинину с грушами под бальщамичесеим уксусом на новогодний стол. И празднично выглядит, и вкусно, и делать несложно. Или лазанью сделать, только по правилам))) можно еще курочку беконом обернуть, пожарить. Или в отбивные начинку какую зачеркать, типа грибной.

Ромамуся
06.12.2011, 18:36
Лена, melase, вы кстати колесики для санок купили уже?
Мы вот их тоже в Оби приобрели. По 29р. штука.;)

=Natasha=Ulitk@=
06.12.2011, 18:55
У Лерки 38, рвота, понос(((((...вызвала врача, похоже на вирусную инфекцию...прописали лекарства бум лечиться...главное шоб обезвоживания не было...хнык, хнык...подхватила, моя маленькая крошка...:(:(:( Только уснула, а то все на сисе висит и меня никуда не отпускает...
Не болейте, девочки и деточки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали - молодец!!!...мне все никак не начать печь...хотя на оладушки и блинчики времени хватает и Лерке нравится...

ЕЛКА_КОНФЕТКА - прикольная!!!

Девчонки все рукодельницы!!!:flower::flower::flower:

Не болеть!!!! Срочной вам поправки!! Вот волшебные кулаки-собачки: @@@@@@@@@@@!

Melase
06.12.2011, 19:05
Давай:) Да уж сегодня ветер прямо с ног сносил....брррр. До магазина дошли и обратно.
а в который в Оби то ты хочешь?
и во сколько, кстати?

в оби на парнасе, дальше я не поеду.
около 10-30.
в икее 4 шт - 100 руб. думаю их брать, но я с папой поеду-пусть сам выбирает колеса.

Melase
06.12.2011, 19:05
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!!!!!!!!

Melase
06.12.2011, 19:07
Делаю печеньки, но с 3 итцами и без уксуса и соли. Мука, масло, ваниль, 2 яйца, сахар -тесто готова не печеным съесть, ням

lusjen
06.12.2011, 19:18
поправляйтесь скорее :091:

Лерочке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Люсьен, @@@@@@@@@@ много много вам на поправку!!

В прошлом году делала свинину с грушами под бальщамичесеим уксусом на новогодний стол. И празднично выглядит, и вкусно, и делать несложно. Или лазанью сделать, только по правилам))) можно еще курочку беконом обернуть, пожарить. Или в отбивные начинку какую зачеркать, типа грибной.

Не болеть!!!! Срочной вам поправки!! Вот волшебные кулаки-собачки: @@@@@@@@@@@!

Лерочке @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!!!!!!!!

СПАСИБО, девчонки!!!!!!

Кать Андреевна...а как свинину делать...так аппетитно и Артем у меня любит...какую часть туда надо? ...........ну и доставка:wife:

Any_piter
06.12.2011, 19:43
Делаю печеньки, но с 3 итцами и без уксуса и соли. Мука, масло, ваниль, 2 яйца, сахар -тесто готова не печеным съесть, ням

А я думала, что итсо это яйцо...

=Natasha=Ulitk@=
06.12.2011, 19:49

А я думала, что итсо это яйцо...

Да... Лена, открой тайну твоих итцов! Чего 3 ты кладешь в печенье? :046:

жена гонщика
06.12.2011, 19:54
Девченки, всем большой привет!

С этим квартирным вопросом я точно сойду с ума, и к НГ буду инвалидом-неврастеником! Всем бы агентам :wife::wife::wife: Ушлые все и вруны, ну почти все! Вот!

Ну да ладно...

Настя (Ася), ты просила как-то кулачки, я так понимаю у вас тоже квартирный вопрос, ГБР и всякие другие всячности. Как дело решилось? Успешно?

БЕЛКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

А я тут обновляла икейские формочки:

ам-ам!

У меня тоже такие же! Печеньками иногда балую Сашку. Я еще с творогом делала тесто, но рецепт щас искать надо. И сверху обмахываю итцом и посыпаю сахаром перед выпечкой, еще вкуснее :019:

Привет всем:), мы с Миланой делаем ёлки из конфет:017:,
Вот первый вариант:
http://i053.radikal.ru/1112/6c/951ea1fd60a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя любимая "золотая лилия"!!!:016:

У Лерки 38, рвота, понос(((((...
@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло!

Люсь, а как на развивалки сходили?

Ромамуся
06.12.2011, 20:40
в оби на парнасе, дальше я не поеду.
около 10-30.
в икее 4 шт - 100 руб. думаю их брать, но я с папой поеду-пусть сам выбирает колеса.

а почему 4? я думала, сзади на полозья на каждый по одному-итого 2, или как-то по-другому?:008:

taschka
06.12.2011, 20:55
[QUOTE=Mosilio;71758186]

Не можем на колеса ее поставить. Так какая-то фишка что ли есть? Их вбивать надо? Просто так в этих отверстиях колеса не стоят, все время кроватка с них падает. Мы уже давно не качаемся, надоело подпирать полозья джинсами :065:
Спроси, плиз, у мужа, как он ставил :091:

Рита, мой сказал что они очень туго вставляются, можно даже ударить молотком( только не по самому колесу а проложить чего нить)только обязательно кроватку ложите на бок, иначе не вставить их. Так сделано специально для безопастности( чтоб колесо не отваливалось):073:Удачи. До щелчка вставляйте!!!!

Melase
06.12.2011, 21:00
а у меня особые итЦа)))) вообщем получилось красиво, но сахара многовато добавила. В след. раз сделаю чуть по-другому.

4шт потому что комплект.

Mosilio
06.12.2011, 21:29
Рита, мой сказал что они очень туго вставляются, можно даже ударить молотком( только не по самому колесу а проложить чего нить)только обязательно кроватку ложите на бок, иначе не вставить их. Так сделано специально для безопастности( чтоб колесо не отваливалось):073:Удачи. До щелчка вставляйте!!!!

vasyatkina
06.12.2011, 21:34
Всем привет!!
Работала в комиссии. В субботу подписывали, считали, штамповали бюллетени часов. А в воскресенье регистрировала избирателей и подсчитывала голоса :065:
А нарушения были? :020:
Катя, почитала твой топ про МК, про какие 12 000 там говорят?
Это была антикризисная мера, обналичка из МК 12 000р.
а у меня особые итЦа)))) вообщем получилось красиво, но сахара многовато добавила. В след. раз сделаю чуть по-другому.

4шт потому что комплект.

Лена!!! Ну что за итЦа??????\

Mosilio
06.12.2011, 21:49

Наташа, у нас там как-будто заглушки стоят. Их снимать надо?:009:

Asiya
06.12.2011, 22:13
Девочки всем привет!!!
Лена- Белка с днем рождения!!!!

Люся твоей принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, всем большой привет!

С этим квартирным вопросом я точно сойду с ума, и к НГ буду инвалидом-неврастеником! Всем бы агентам :wife::wife::wife: Ушлые все и вруны, ну почти все! Вот!

Ну да ладно...

Настя (Ася), ты просила как-то кулачки, я так понимаю у вас тоже квартирный вопрос, ГБР и всякие другие всячности. Как дело решилось? Успешно?

Ой, Олеся, я даже пока рассказывать не хочу. Нас агент в такое дерьмо втянул:015::wife: , уже больше месяца в ГБР доки висят из-за недостающих справок одной из квартир в цепочке:073: Короче вся на нервах уже неделю. Как только все завершится напишу, если нервного криза не случится:wife: Короче ппц :wife::wife:

Mosilio
06.12.2011, 22:22
Наташа, у нас там как-будто заглушки стоят. Их снимать надо?:009:

Уже поняла, что не надо. 3 колеса вставила, на 4е силенок не хватило :005:

Melase
06.12.2011, 22:47

:026::0098:

lusjen
06.12.2011, 22:51

@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло!

Люсь, а как на развивалки сходили?
Спасибо!!! Уснула раньше обычного на 3 часа, что не может не радовать:love:
На занятиях уже 2 раза были...я уже тут писала...мы по понедельникам ходим, мне нравится, Лерке тоже...они там играют с орешками, с флажками, ленточками, танцуем под развивающую музыку и под классику...все дети слушают Людмилу Анатальевну, она умеет завлечь, мировая тетя!!!
Девочки всем привет!!!

Люся твоей принцессе @@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]

Ой, Олеся, я даже пока рассказывать не хочу. Нас агент в такое дерьмо втянул:015::wife: , уже больше месяца в ГБР доки висят из-за недостающих справок одной из квартир в цепочке:073: Короче вся на нервах уже неделю. Как только все завершится напишу, если нервного криза не случится:wife: Короче ппц :wife::wife:
Спасибки, к вечеру уже лучше:091: Поиграли даже...

СИЛ ВАМ, ДЕВОЧКИ, ПО ПОВОДУ НЕДВИЖИМОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Leyl@
07.12.2011, 00:15
Лена, с Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!!!:063::063::063::063::063:
Привет всем:), мы с Миланой делаем ёлки из конфет:017:, МК есть на первой страничке топа)
так она сначала мне конфеты подавала и ножницы-потом по запаху поняла,что это вкусно и стала их поедать:019:)))
Поэтому конфет хватило только на пару ёлок:065:))):))
Вот первый вариант:
http://i053.radikal.ru/1112/6c/951ea1fd60a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота и вкуснота!!!
У Лерки 38, рвота, понос(((((...вызвала врача, похоже на вирусную инфекцию...прописали лекарства бум лечиться...главное шоб обезвоживания не было...хнык, хнык...подхватила, моя маленькая крошка...:(:(:( Только уснула, а то все на сисе висит и меня никуда не отпускает...

Натали - молодец!!!...мне все никак не начать печь...хотя на оладушки и блинчики времени хватает и Лерке нравится...

Лерочке поскорее выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Лан4ик
07.12.2011, 00:20
Всем привет!!

А нарушения были? :020:

Это была антикризисная мера, обналичка из МК 12 000р.

Явных нарушений не было. Было много недовольных из за того, что в списках многих не было :( Выговаривали все нам, хотя мы не виноваты, т.к. списки прислали из территориальной избират. комиссии. Вообще плохо организована компания была:wife:

Air17
07.12.2011, 00:45
Пасибки,очень приятно:061::flower::flower:

гы,воть:003:

и постарше
http://s017.radikal.ru/i443/1112/e0/50c51aa1a94e.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love: Маришка красавица!

:008:

Не смогла промолчать, ибо я реально в голос выла, когда Баддика увезли, ибо я сама вызывала службу, ибо я была с ним до конца, ибо это больно, когда твоего любимца заворочивают в простынь и запихивают в пакет как тюк с одеждой........

Саша, поздравляю с достижениями:080:

И прими соболезнования..:(

Доброе утро всем!!!

Леночку-Белочку поздравляю с Днем рождения!!!!! :support::support::support:
Желаю счастья! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Поздравлямс:flower::flower::flower:

А я тут обновляла икейские формочки:

http://cs10959.vkontakte.ru/u509164/1269636/x_a2a46b2e.jpg

ам-ам!

Здорово как, улитка дык ваще:019: А самое верхнее - это ежик чтоль?))

Люди, что ж вы все грустные такие?:))
Клево же! Декабрь! Зима! Весело! :080:
Давайте дружно выйдем все на улицу, построим грязевика, землей, блин, покидаемся:065:.

:))
Елочка классная:support:

Air17
07.12.2011, 00:52

@@@@@@@@@ Лере не болеть!!

всё хорошо!
07.12.2011, 00:52
Саш, тут дорогу новую открыли, я теперь из дома минут за 15ть доезжаю до икеи. Хошь, подвезу? ;)

:)):)):))

5:
Аня, что за дорога?
я, правда, итак по кольцевой за 10 мин. доезжаю.

моя не дает ей читать её, а тыкать пальцем чтобы мама рассказывала любит...и листает её так:001::001::001: надо было маленькие заказывать
так что кто ещё будет заказывать книжки свистите)))

ага...у Марины уже только Кузины остались;)

Кузя помнит:))Никак пока не получается:005:

всё хорошо!
07.12.2011, 00:53
ВСем привет!!!:flower:

всё хорошо!
07.12.2011, 00:55
а вот интересно, почему у меня подпись через раз" высвечивается"?:005:

Air17
07.12.2011, 00:58
Сдали анализы? Лечение не прошли, еще месяц лекарства пить, потом опять к врачу. Причем я сама еще на узи сходила и теперь точно знаю, кто Анечку наградил этим делом(( у меня все точно также.

Наша почта меня с ума сводит. Мне три недели назад отправили Нельс первым классом. По контрольным срокам -4 дня до меня идет. Вот сегодня только забрала. Спрашиваю, как мне деньги вернуть за оплаченный первый класс, они еще возмущаться давай, с чего я их требую вернуть... А мы три недели не гуляли, сегодня вышли, тааак здорово!

Частично сдали, вот в пт еще из вены пойдем сдавать:001: Фсё буэт хо-ро-шо:0095:

Главное, вовремя начать лечение:ded: Все у Анютки пройдет!
Как тут наша дохтор пошутила: нет здоровых людей, есть недообследованные:065:

И покажитесь потом в обновках;)

Any_piter
07.12.2011, 01:00
а вот интересно, почему у меня подпись через раз" высвечивается"?:005:
потому что автоматически (при правильно установленной галочке) подпись только при цитировании высвечивается или если ты пишешь не в окошке быстрого сообщения.
а дорога через Кудрово, там где Оккервиль строится. И на Кольцевой иногда пробка бывает :004:

Анюта Эйр, как ваша кровь? Когда в гости ждешь? ))

всё хорошо!
07.12.2011, 01:05
потому что автоматически (при правильно установленной галочке) подпись только при цитировании высвечивается или если ты пишешь не в окошке быстрого сообщения.
а дорога через Кудрово, там где Оккервиль строится. И на Кольцевой иногда пробка бывает :004:

Про подпись понятно.:flower:
А на дорогу ты с Дыбенко заезжаешь? хорошая дорога?

Any_piter
07.12.2011, 01:10
я с Солидарности заезжаю обычно. Но можно и с Дыбенко )) Дорога шикарная, но узкая ((

Air17
07.12.2011, 01:15

Кровь в процессе..
В гости давай на след неделе пн-ср-пт, на этой я в Питере по врачам:008:

Air17
07.12.2011, 01:19
Девочки, нам в садике выдали бесплатный билет на интерактивный спектакль "Как Тигра и Винни зиму встречали" на 11 декабря в 14.00.
Будет в ТРК Гулливер в парке аттракционов. Мы точно не пойдем. Никому не надо?:support::support:

Авиетка
07.12.2011, 01:43
Девочки, нам в садике выдали бесплатный билет на интерактивный спектакль "Как Тигра и Винни зиму встречали" на 11 декабря в 14.00.
Будет в ТРК Гулливер в парке аттракционов. Мы точно не пойдем. Никому не надо?:support::support:

Блин, самый сон у нас:(. А так бы сходили, это же совсем рядом с нами...

Авиетка
07.12.2011, 01:48
Явных нарушений не было. Было много недовольных из за того, что в списках многих не было :( Выговаривали все нам, хотя мы не виноваты, т.к. списки прислали из территориальной избират. комиссии. Вообще плохо организована компания была:wife:
ой, Влана, наверняка нарушения были, просто после ухода основной массы секретарей и наблюдателей. Вот здесь (http://cifidiol.livejournal.com) человек все подробно расписал, как делалась фальсификация...У меня волосы дыбом встают от его рассказа и как-то противно на душе :005:

Моего босса час назад забрал с Гостинки ОМОН :001:

Ромамуся
07.12.2011, 02:16
ой, Влана, наверняка нарушения были, просто после ухода основной массы секретарей и наблюдателей. Вот здесь (http://cifidiol.livejournal.com) человек все подробно расписал, как делалась фальсификация...У меня волосы дыбом встают от его рассказа и как-то противно на душе :005:

Насчет ссылки... мдаааа, страна обманщиков, что и говорить..
Вот давно убедилась, что смысла ходить на выборы нет....

А Босса то за что???

impgirl
07.12.2011, 02:23
а чего он натворил то?

поправляйтесь скорее! на ротовирусную вообще похоже инфекцию

а можно рецепт свинины с грушами в студию?

impgirl
07.12.2011, 02:36
девочки,а помните кидали ссылку на закупку демаров сноубутсов,которые до -30 С. что-то не могу найти ссыль. не могли бы меня еще раз направить туда))))))))

Majka
07.12.2011, 02:41
Вот здесь (http://cifidiol.livejournal.com) человек все подробно расписал, как делалась фальсификация...У меня волосы дыбом встают от его рассказа и как-то противно на душе :005::

сказать что в шоке - ничего не сказать.. нет слов.. Нет, я конечно слышала что у нас не все так чисто, но что бы ВОТ ТАК?!!?? Настолько наглая фальсификация!!! Тут все дословно и пошагово изложено! Спасибо автору! Действительно нет абсолютно никакого смысла ходить на выборы. Не бюллетени подбрасывают.. нет.. просто взяли и нарисовали нужную циферку заранее.. а че мучиться пересчитывать.. ужас.. ужас.. как это все низко и безобразно..
извините.. под впечатлением...

А зашла то я рассказать, как мы с Мариной и детишками сходили в Детский городок.
Нам очень понравилось! Хотя мы нигде не бывали, но ребенка было от туда не вытащить (при том что он голодный был, поужинали мы на 1,5 часа позже обычного в итоге). С первого взгляда игр маловато, но мы пробыли там 2 часа и еще бы час точно проиграли бы :) Есть батут, горка, бассейн с шариками, огромная железная дорога (вернее деревянная), водяная дорога (типа канал, с корабликами), детская кухня, домик, магазин с овощами-фруктами и кассовым аппаратом, и развивающие игрухи (покрути-нажми-открой-собери). Уже стали выходить, одела Тиму, отвернулась на секунду, чтоб одеться самой, поворачиваюсь - ребенка нет! Поймали его уже на подходе к батуту :046:
Спасибо Марине за приглашение и компанию! Да, мы очень рады были знакомству с вами :) Приходите к нам в гости, обязательно!

Лёвушкин
07.12.2011, 03:25
http://s017.radikal.ru/i424/1112/57/65e58feccc43.jpg (http://www.radikal.ru)

Лена - Белка, поздравляю с Днём рождения! Желаю всего - всего самого наилучшего!

а на карте есть?

Саша, поздравляю с достижениями:080:

И прими соболезнования..:(

Лере на скорейшее выздоровление @@@@@

impgirl
07.12.2011, 04:12
Лена, присоединяюсь тоже к поздравлениям!Пусть в жизни будет больше радостных новостей и удачных дней! Желаю больше отдыха, чем работы, больше радости, чем заботы, больше солнышка, чем ненастья и большого-большого счастья!!!

девочки,спецом залезла еще раз но форум,пока вспомнила :)
подскажите,может кто знает, где лучше наборы ЛЕГО заказывать или покупать? мне нужен большой набор от 1,5 лет. Эве на нг :)

Августа
07.12.2011, 09:03
Всем привет! Много пропустила, так что, если что, я не в теме. :009:
Хотела сказать, что я сегодня буду утром тусить в Меге-Парнас. Кто хочет, присоединяйтесь! 8-921-346-25-22. :support: У меня тут еще книжки чьи-то валяются.. :009:
Кровь в процессе..
В гости давай на след неделе пн-ср-пт, на этой я в Питере по врачам:008:
Анют, заезжайте к нам в гости! Вот прям когда тебе удобно, звони и приезжай! :flower:
Лену-Белку поздравляю с Днем рождения!!!!! :080:

=Natasha=Ulitk@=
07.12.2011, 10:01

О! Ее починили?! Круто!
А то мы там летом ехали... ппц, ямы были размером с матиз, да еще после дождя, настоящей глубины не видно... чудом вообще доехали, только глядя насколько "тонут" редкие проезжающие мимо :001:

Всем привет! Много пропустила, так что, если что, я не в теме. :009:
Хотела сказать, что я сегодня буду утром тусить в Меге-Парнас. Кто хочет, присоединяйтесь! 8-921-346-25-22. :support: У меня тут еще книжки чьи-то валяются.. :009:

А утром это совсем утром да? А то мы с Литкой будем на северах сегодня в районе часов двух =))

Точно не пойдете? А мы бы сходили =))

Августа
07.12.2011, 10:06
Наташа, мы уже едем!
С двух до четырех будем дома, заезжайте! :)

Any_piter
07.12.2011, 10:13
а на карте есть?

Думаю, пока нет ;)
О! Ее починили?! Круто!
А то мы там летом ехали... ппц, ямы были размером с матиз, да еще после дождя, настоящей глубины не видно... чудом вообще доехали, только глядя насколько "тонут" редкие проезжающие мимо :001:

Её не починили, её заново построили :080: Можно ехать на нормальной такой скорости и не бояться за свою подвесочку :008:

taschka
07.12.2011, 10:53

Мдааа. Ну что тут скажешь, пи.....ц да и только. Но удивляться то нечему. Свободная, бл.. демократическая страна. У меня у друга совместное предприятие с французами. Так они долго ржали и обалдевали над нашими СВОБОДНЫМИ И ЧЕСТНЫМИ ВЫБОРАМИ. если бы во Франции хоть 100 доля такого беспредела происходила на выборах- давно бы все были посажены.

Авиетка
07.12.2011, 11:38
Доброе утро, девочки и малыши!

А Босса то за что???

а чего он натворил то?

Так на гостинке уже с 4-го числа народ бастует против незаконных выборов! Вчера ОМОН на них натравили:005:
Надеюсь, выпустят их сегодня.

lusjen
07.12.2011, 12:18
поправляйтесь скорее! на ротовирусную вообще похоже инфекцию

Лере на скорейшее выздоровление @@@@@

Да, похоже на енту вирусную, НО мы то (мама, папа, дядя) не болеем или еще не время :016: на сколько я понимаю, тогда должны все заболеть...
Спасибо, девчонки!

lusjen
07.12.2011, 12:19
ДОБРОЕ УТРО!!!

Leyl@
07.12.2011, 12:27

Так на гостинке уже с 4-го числа народ бастует против незаконных выборов! Вчера ОМОН на них натравили:005:
да ужас, что творится, на тв каналах нигде практически не освещают это, как-будто ничего не происходит..
правда, много инфы на тв канале Дождь(через инет смотрю) и на CNN..
ДОБРОЕ УТРО!!!
Привет! Как Лерик? темпа есть?

lusjen
07.12.2011, 12:31
да ужас, что творится, на тв каналах нигде практически не освещают это, как-будто ничего не происходит..
правда, много инфы на тв канале Дождь(через инет смотрю) и на CNN..

Привет! Как Лерик? темпа есть?

Нет, Лейлочка, темпы нет :support: может это однодневный вирус:ded::)

Mapuwka
07.12.2011, 12:42
Всем привет!!!

Лену с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:

Лерочке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зашла то я рассказать, как мы с Мариной и детишками сходили в Детский городок.
Нам очень понравилось! Хотя мы нигде не бывали, но ребенка было от туда не вытащить (при том что он голодный был, поужинали мы на 1,5 часа позже обычного в итоге). С первого взгляда игр маловато, но мы пробыли там 2 часа и еще бы час точно проиграли бы :) Есть батут, горка, бассейн с шариками, огромная железная дорога (вернее деревянная), водяная дорога (типа канал, с корабликами), детская кухня, домик, магазин с овощами-фруктами и кассовым аппаратом, и развивающие игрухи (покрути-нажми-открой-собери). Уже стали выходить, одела Тиму, отвернулась на секунду, чтоб одеться самой, поворачиваюсь - ребенка нет! Поймали его уже на подходе к батуту :046:
Спасибо Марине за приглашение и компанию! Да, мы очень рады были знакомству с вами :) Приходите к нам в гости, обязательно!

Мы тоже были рады знакомству:flower: жалко мало пообщались, т.к. детки бежали в разные стороны:))
там много на самом деле чем занять ребенка...кажется, что мало из-за размеров помещения...много чего осталось не осмотрено-облизано-обыграно:))
Обязательно дойдем в гости;) я ж так и не опробовала твои весы:008:

ужас какой:005:

Leyl@
07.12.2011, 12:48
Дай Бог:091::091::091:

olesia_nich
07.12.2011, 13:44
всем привет!
добралась до вас, не перечитать конечно...стока понаписали))))

Люся, Лерке не разболеться!!!может и вправду вирус однодневка??!!!!

vasyatkina
07.12.2011, 14:20
оооой....меня тоже не было...
ВСем привет!!!:flower:
Привет!!!
Чего-то ты долго уже в бане....совсем-совсем себя плохо вела? )))
...

Ой, Ален. яв таком шоке....здесь на ЛВ слежу за темами, тоже отписывались наблюдатели, описывали как это происходит. В твоей ссылке мальчик-умничка, не побоялся,сама сидела плакала.............
Самое обидное, даже не то, что они победили....а-то что так открыто,явно нас обманули,за каких-то лохов держат просто......
Ретвит дня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71801214&postcount=2250) :010:
Дай Бог, чтоб поскорее отпустили. посто читала, что ребятам хотят впаять "экстремизм":005:

сказать что в шоке - ничего не сказать.. нет слов.. Нет, я конечно слышала что у нас не все так чисто, но что бы ВОТ ТАК?!!?? Настолько наглая фальсификация!!! Тут все дословно и пошагово изложено! Спасибо автору! Действительно нет абсолютно никакого смысла ходить на выборы. Не бюллетени подбрасывают.. нет.. просто взяли и нарисовали нужную циферку заранее.. а че мучиться пересчитывать.. ужас.. ужас.. как это все низко и безобразно..
извините.. под впечатлением...

И бюллетени подбрасывают. Видео есть где в урне стопочка ровненькая лежит. А председатель быстренько начинает перемешивать.....

Лёвушкин
07.12.2011, 14:41

если это вирусная инфекция, то эта бяка может протикать и без температуры.....

так что, лечитесь и выздоравливайте поскорее @@@

lusjen
07.12.2011, 15:02
Дай Бог:091::091::091:

Люся, Лерке не разболеться!!!может и вправду вирус однодневка??!!!!

если это вирусная инфекция, то эта бяка может протикать и без температуры.....

так что, лечитесь и выздоравливайте поскорее @@@

Спасибо, мои хорошие!!!

Авиетка
07.12.2011, 15:44
Уф, пол дня убиралась...Зато все сделала! Сейчас, пока Славка укладывается, есть возможность передохнуть:)

Ой, Ален. яв таком шоке....здесь на ЛВ слежу за темами, тоже отписывались наблюдатели, описывали как это происходит. В твоей ссылке мальчик-умничка, не побоялся,сама сидела плакала.............
Самое обидное, даже не то, что они победили....а-то что так открыто,явно нас обманули,за каких-то лохов держат просто......
Ретвит дня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71801214&postcount=2250) :010:
Дай Бог, чтоб поскорее отпустили. посто читала, что ребятам хотят впаять "экстремизм":005:

Так в том-то и дело, я ничего против не имею если бы победа была честной, а так...чувствую себя втоптанной в самую грязь:005:.
По ссылке сходила твоей :010::010::010: Что, думаешь и правда он сам написал такое? Тогда он совсем дурак!:009:

Позвонила жене босса моего, его повезли на суд сейчас, потом вроде отпустят. Взяли их всего 200 человек. Ой, надеюсь все хорошо будет:091:. Вообще-то они еще не знают на кого нарвались, Денис очень юридически подкованный человек, его голыми руками не возьмешь.

Авиетка
07.12.2011, 15:45
Люся, хорошо, что Лерочка нормально себя чувствует!!!
Пусть это и правда будет вирус-однодневка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

impgirl
07.12.2011, 17:17
Да, похоже на енту вирусную, НО мы то (мама, папа, дядя) не болеем или еще не время :016: на сколько я понимаю, тогда должны все заболеть...
Спасибо, девчонки!

не факт,что взрослые заболевают ротовирусом...взрослым проще нановирусом (или ноно,или ново-) заболеть (таже фигня,но белее заразная.как-то так называется)
я к примеру от Эвы заразилась аж через 2 недели почти. когда она была уже здорова практически.и то у меня протекало в очень лайтовской форме в течении 1 дня.инкуб период есть.для каждого разный,хоть и пишут,что 1-3 дня,а мне в неотложки сказали,что и через 3 недели еще можно заразиться легко

Rish@
07.12.2011, 17:19

цирк (http://news.kremlin.ru/misc/13889)

Mapuwka
07.12.2011, 17:20
Девочки, где можно скачать "Машу и медведь"? на торренте не смогла

Кузя
07.12.2011, 18:10
Привет!!!
Чего-то ты долго уже в бане....совсем-совсем себя плохо вела? )))

...

Вот! Напомнила мне, что уже две недели прошло:)). Ничего такого не нарушила. неправильно разместила объявление о продаже. Самое главное, так и не поняла, что именно не так. Если я хочу продать две вещи,то я должна их разместить в одном сообщении? В двух нельзя?

Так в том-то и дело, я ничего против не имею если бы победа была честной, а так...чувствую себя втоптанной в самую грязь:005:.

Позвонила жене босса моего, его повезли на суд сейчас, потом вроде отпустят. Взяли их всего 200 человек. Ой, надеюсь все хорошо будет:091:. Вообще-то они еще не знают на кого нарвались, Денис очень юридически подкованный человек, его голыми руками не возьмешь.
Есть же смелые люди! я такими восхищаюсь.
А то, что он юридически подкован, хорошо, конечно, но не всегда помогает, к сожалению. Надеюсь, он отделается легко

Лёвушкин
07.12.2011, 18:16
Вот! Напомнила мне, что уже две недели прошло:)). Ничего такого не нарушила. неправильно разместила объявление о продаже. Самое главное, так и не поняла, что именно не так. Если я хочу продать две вещи,то я должна их разместить в одном сообщении? В двух нельзя?

можно и двумя темками, можно и в одной темке.
Но если подаёшь объявления двумя темками, то не в один день :ded: а в разные дни, или же вещи должны быть из разных категорий, например из одежды и из обуви.
подробно тут пп. 3.3 Правил (http://forum.littleone.ru/rules/rules.php)

Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").

vasyatkina
07.12.2011, 18:23
По ссылке сходила твоей :010::010::010: Что, думаешь и правда он сам написал такое? Тогда он совсем дурак!:009:

Удачи ему! Молодец что не побоялся!
н-да....:005:

с возвращением!
А тбе же прислали сообщение от ЛВ с сообщением о нарушении. Что там было написано? какие пункты правил?

vasyatkina
07.12.2011, 18:27
из темки про запоминающиеся цитаты:
Хорошо быть женщиной за 30! Как подумаешь о том, что можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе.... Какие перспективы! А молоденьким девушкам половина опций недоступна!
:))

Кузя
07.12.2011, 19:31
можно и двумя темками, можно и в одной темке.
Но если подаёшь объявления двумя темками, то не в один день :ded: а в разные дни, или же вещи должны быть из разных категорий, например из одежды и из обуви.
подробно тут пп. 3.3 Правил (http://forum.littleone.ru/rules/rules.php)
Спасибо. ознакомлюсь:)

Удачи ему! Молодец что не побоялся!

с возвращением!
А тбе же прислали сообщение от ЛВ с сообщением о нарушении. Что там было написано? какие пункты правил?
Вот это написали :"Вы нарушили правила топика "продам-поменяю для участнци ОЗ", разместив в топике одинаковые сообщения."
Но я не понимаю, что это значит? Я точно не размещала 2 одинаковых сообщеня

vasyatkina
07.12.2011, 19:35
Спасибо. ознакомлюсь:)

Вот это написали :"Вы нарушили правила топика "продам-поменяю для участнци ОЗ", разместив в топике одинаковые сообщения."
Но я не понимаю, что это значит? Я точно не размещала 2 одинаковых сообщеня
Тебе надо было в 1 теме написать об обоих товарах.
Ты можешь создавать одновременно темы, но в разных подразделах.

Кузя
07.12.2011, 20:09
Наверное, так

Any_piter
07.12.2011, 21:10

Девочки, а вы что, правда подумали, что Медведев мог такое написать? :010:
Я вообще стараюсь не вмешиваться в эти политические разборки :005: Очень это всё смутно и сомнительно. Нигде правды не добьешься. И роликам этим не слишком я верю. Может, выборы фальсифицировали те, кто против ЕР. Специально, чтоб народ взбунтовать. Ну подумайте сами: ЕР одна, за которую голосует в любом случае куча народа, а остальных партий аж 6 штук! И при таком разбросе в любом случае не реально опередить хотя бы одной партии ЕР. Вот оппозиционеры и придумали всю эту фишку с фальсификацией, чтоб народ сгоношить (((

Rish@
07.12.2011, 21:13

а почему нет, что он не человек что ли?!
хотя я только наблюдатель со стороны

Any_piter
07.12.2011, 21:15
а почему нет, что он не человек что ли?!
хотя я только наблюдатель со стороны
Марина, ну вот ты стала бы ругаться матом при маме своей? Или при бабушке? Есть же субординация какая-то... Он же образованный человек, президент :005: Если бы он был таким быдлом, вряд ли он дошел бы хотя бы до ГосДумы, не то, что до президентского поста...

vasyatkina
07.12.2011, 21:21
Я вообще стараюсь не вмешиваться в эти политические разборки :005: Очень это всё смутно и сомнительно. Нигде правды не добьешься. И роликам этим не слишком я верю. Может, выборы фальсифицировали те, кто против ЕР. Специально, чтоб народ взбунтовать. Ну подумайте сами: ЕР одна, за которую голосует в любом случае куча народа, а остальных партий аж 6 штук! И при таком разбросе в любом случае не реально опередить хотя бы одной партии ЕР. Вот оппозиционеры и придумали всю эту фишку с фальсификацией, чтоб народ сгоношить (((
была готова поверить...но честно не верилось.:005:

Аня, чтобы это осуществить нужны ОГРОМНЫЕ деньги, огромные откаты - ни у какой оппозиции таких денег нет. Всё это слишком заморочно и слишком сложно. К тому же председателями ТИКов были представители ЕДРа...думаешь реальнобыло бы к ним подкатить какому-нибудь Навальному, да они даже не знают кт он такой :046:

БЕLКА
07.12.2011, 21:31
Девочки, спасибо большое за поздравления!

Все прочитала!

Я в последнее время чувствую себя не очень, а так много дел и поездок...

Еще раз огромное спасибо!

Rish@
07.12.2011, 21:38
Марина, ну вот ты стала бы ругаться матом при маме своей? Или при бабушке? Есть же субординация какая-то... Он же образованный человек, президент :005: Если бы он был таким быдлом, вряд ли он дошел бы хотя бы до ГосДумы, не то, что до президентского поста...

не аргумент.... ты думаешь, люди, которые "говорят матом" , не делают этого при родителях? или все они не образованные люди? и не обязательно быть быдло при этом.
а вообще мне все равно, он это или не он, просто я допускаю такую мысль, что это мог быть он.
по мне так пусть будет все как было - стабильно (может плохо), чем будет плохо и не стабильно.... ведь реально не за кого голосовать.

vasyatkina
07.12.2011, 22:05
я вот не знаю чем всё это закончится........но уже уважения к действующим президенту-премьеру-партии не будет...

vasyatkina
07.12.2011, 22:07
девочки, у меня у Ули или ротавирус или отравление. Целый день тошнит....:(...поноса нет....темпы тоже.......врача пока не хочу вызывать....
....дала ей мотилиум ..уже спит.......

T@nushk@
07.12.2011, 22:19

+100500

Аня, чтобы это осуществить нужны ОГРОМНЫЕ деньги, огромные откаты - ни у какой оппозиции таких денег нет. Всё это слишком заморочно и слишком сложно. К тому же председателями ТИКов были представители ЕДРа...думаешь реальнобыло бы к ним подкатить какому-нибудь Навальному, да они даже не знают кт он такой :046:

Огромные деньги нужны чтоб снять ролик в туалете? :009:
я не исключаю финансирование оппозиции из других стран или крупными российскими бизнесменами или компаниями, чтобы использовать волнения и выгодно сыграть на рынке ЦБ ;)

картинка (http://demotivation.me/t784mlv0jglnpic.html) на эту тему :073: очень часто нам просто навязывают мнение, и многие ведутся :(

девочки, у меня у Ули или ротавирус или отравление. Целый день тошнит....:(...поноса нет....темпы тоже.......врача пока не хочу вызывать....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уле

vasyatkina
07.12.2011, 23:06
Огромные деньги нужны чтоб снять ролик в туалете? :009:
я не исключаю финансирование оппозиции из других стран или крупными российскими бизнесменами или компаниями, чтобы использовать волнения и выгодно сыграть на рынке ЦБ ;)

картинка (http://demotivation.me/t784mlv0jglnpic.html) на эту тему :073: очень часто нам просто навязывают мнение, и многие ведутся :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уле
Я скорее не про ролики, а про реальные вбросы бюллетеней, подтасовка результатов председателями ТИКов, указка бюджетникам за кого голосовать, карусели, нехватка бюллетеней.. и т.п. .....я вот честно, уже вообще никому не верю, у все рыльце в пушку, это понятно,..."То ли они,..то ли у них...но какая-то там история была"...

А я по ссылке трейлер посмотрела :-):009:

Спасибо за @@

Лан4ик
07.12.2011, 23:08
Девочки, такие ОГРОМНЫЕ деньги есть и у ЕР и у оппозиции. Мы даже представить не можем себе такие суммы. Денег в стране куча и распределяются они ооочень неравномерно, а мы с вами - это "быдло" и "винтики" для власть предержащих. Как было в совке таки и осталось всё!!! Противно и грустно.

vasyatkina
07.12.2011, 23:15
Девочки, такие ОГРОМНЫЕ деньги есть и у ЕР и у оппозиции. Мы даже представить не можем себе такие суммы. Денег в стране куча и распределяются они ооочень неравномерно, а мы с вами - это "быдло" и "винтики" для власть предержащих. Как было в совке таки и осталось всё!!! Противно и грустно.

ну уж в совке похуже было...ИМХО..мне вот сейчас как бы больше нра...очередей гигантских нет..талонов этих......хотя свои минусы конечно.....
....вроде стабильно-стабильно...потом бац....и получает наш папа уведомление об увольнении (майор милиции-двое детей-жена в ОпоУ-не работает)..оп-па..закон о полиции...:015:...выкрутились слава Богу (вот наверное только Его и хочу благодарить :091:)
раньше за мной дедушка из Анапы прилетал, забирал и мы летели обратно в Анапу - могли себеэто позволить....сейчас так не пошикуешь...и Авианову обанкротили...:005::015:

Leyl@
07.12.2011, 23:50
соглашусь только с выделенным.
а вообще, мне очень близка эта (http://shisha-hwguy.livejournal.com/562319.html)позиция..

+1000, тут даже не только в деньгах дело, просто трудно представить маштаб необходимых работ для фальсификации, это ж надо подкупить/убедить блоггеров/всё интернет простанство, которое сейчас просто разрывается от обилия фактов многочисленных нарушений, снять дикое количество компрометирующих роликов, каким-то образом организовать исчезновение тысяч фамилий в списках для голования и тыды и тыпы.. ну нет ни у какой оппозиции такого рессурса.. в идею мирового заговора против РФ НЕ ВЕРЮ!

выздоравливайте!!!@@@@@@@@

T@nushk@
07.12.2011, 23:51
Я сейчас смотрю фильм "жила была одна баба", вот люди жили-то... :010: :065:

Any_piter
07.12.2011, 23:58
Лейлочка, у нас такие люди живут в стране, что им только дай повод для компромации... А вообще в сетях такая чушь пишется! И распространяется такими людьми, про которых я даже подумать не могла, что они поведутся на эту чушь! Реально чушь!!! А они воспринимают это за чистую монету! Короче, инет такая помойка, из которой с очень большим трудом можно выудить корректную информацию (((

Лёвушкин
08.12.2011, 00:05
Девушки, тем у кого детки не до конца привиты или вообще не привиты! Хочу предупредить, что много заболевших коклюшом.

Any_piter
08.12.2011, 00:07
коклюшем могут даже привитые заболеть ((

Лёвушкин
08.12.2011, 00:21
коклюшем могут даже привитые заболеть ((

ну чтож....я предупредила...гадость редкостная

Leyl@
08.12.2011, 00:36
Лейлочка, у нас такие люди живут в стране, что им только дай повод для компромации... А вообще в сетях такая чушь пишется! И распространяется такими людьми, про которых я даже подумать не могла, что они поведутся на эту чушь! Реально чушь!!! А они воспринимают это за чистую монету! Короче, инет такая помойка, из которой с очень большим трудом можно выудить корректную информацию (((
Да, Ань, в сетях чуши много!но много и не чуши;) хорошо бы уметь анализировать и критически относится ко всему, что смотрится и читается:))
я информацию черпаю из нескольких источников, Эхо Москвы, Дождь, Евроньюс, тот же инет.. к сожалению, федеральные каналы заняли позицию замалчивания происходящего.. интересно, почему?

Лан4ик
08.12.2011, 00:37
ну уж в совке похуже было...ИМХО..мне вот сейчас как бы больше нра...очередей гигантских нет..талонов этих......хотя свои минусы конечно.....
....вроде стабильно-стабильно...потом бац....и получает наш папа уведомление об увольнении (майор милиции-двое детей-жена в ОпоУ-не работает)..оп-па..закон о полиции...:015:...выкрутились слава Богу (вот наверное только Его и хочу благодарить :091:)
раньше за мной дедушка из Анапы прилетал, забирал и мы летели обратно в Анапу - могли себеэто позволить....сейчас так не пошикуешь...и Авианову обанкротили...:005::015:

ну очереди и талоны это скорее уже перестроеное и постперестроечное время:ded: А вот медицина, образование, досуг и отдых в совке были доступны всем, а сейчас??? Сходить семьей в музей (про театр даже не заикаюсь) от 500 и выше. А детские мероприятия сколько стоят, а одежда детская. А качество этой одежды:wife: тьфу - после первой стирки линяет, растягивается и т.п. У меня до сих пор есть еще мои пеленки и распашонки с советских времен!!!

Лан4ик
08.12.2011, 00:40
Да, Ань, в сетях чуши много!но много и не чуши;) хорошо бы уметь анализировать и критически относится ко всему, что смотрится и читается:))
я информацию черпаю из нескольких источников, Эхо Москвы, Дождь, Евроньюс, тот же инет.. к сожалению, федеральные каналы заняли позицию замалчивания происходящего.. интересно, почему?

мне кажется больше чуши по ТВ. Вранье на вранье. Все эти журналюги куплены или зашуганы властью. Я заметила, что перед выборами даже передача Среда обитания, которая всегда так резко высвечивала пороки современных производителей, продавцов и органов гос власти, которые должны следить за качеством товаров и услуг, стала говорить о том, как все у нас чудесно и замечательно!