Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
кран, который отсекает воду в основном стояке от всей квартиры )))
Сказали, вроде, что течет, когда кто-то воду открывает или спускает унитаз :065:
Как же я не люблю все эти сантехнические прибамбасы. :005:
olesia_nich
14.02.2012, 12:37
а Ване моему никто кулачков не подбросил:005:
видать пропустила((((и Ванеке тоже, пусть уже скорее-скорее поправляется!!!!!!!!!!!!
olesia_nich
14.02.2012, 12:38
кулачков Ване@@@@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
14.02.2012, 12:57
Аня, Иришке на поправку@@@@@@@@@@@@
и Милану наши кулачки, чтоб скорее поправлялся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олесь ))) Можно я Иришкины кулачки Надюшке отдам )) Болеет Надюшка потому что ))
а Ване моему никто кулачков не подбросил:005:
@@ @@ @@
Сказали, вроде, что течет, когда кто-то воду открывает или спускает унитаз :065:
Как же я не люблю все эти сантехнические прибамбасы. :005:
значит, прокладка какая-нить потекла )) дел на пять минут )) а ехать, блин, за 600 км ((
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я видно, тоже пропустила.
значит, прокладка какая-нить потекла )) дел на пять минут )) а ехать, блин, за 600 км ((
Ага :(
Привет всем!!!
Масики маленькие не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке, Милаше,Иришке, Надюшке!!!
Жалко сегодня солнышка чего-то не видно:( Так хотелось хорошую, солнечную погодку, ну надеюсь, Улитки приедут и мы покатаемся на нашей ездовой собачке ;)
кулачков Ване@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олесь ))) Можно я Иришкины кулачки Надюшке отдам )) Болеет Надюшка потому что ))
@@ @@ @@
Привет всем!!!
Масики маленькие не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке, Милаше,Иришке, Надюшке!!!
Жалко сегодня солнышка чего-то не видно:( Так хотелось хорошую, солнечную погодку, ну надеюсь, Улитки приедут и мы покатаемся на нашей ездовой собачке ;)
Конечно, всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Да, мне очень понравилось как вы гуляете, ну как вы гуляете!!!!! В какое время и где, мы б с удовольствием хоть посмотрели на вас )))))
Еще спросить хотела, вы по каким дням ходите танцевать в ДМ?
По поводу врачей в субботу, в нашей поликлинике все равно записываться надо, и в эту субботу мы не попадаем, т.ч. лучше сначала позвони - уточни!
Маргоша, оооооо, какой красивучий)))))))))хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!:love:Нам его подарили:love:я мечтала о таком:love:
По поводу врачей в субботу, в нашей поликлинике все равно записываться надо, и в эту субботу мы не попадаем, т.ч. лучше сначала позвони - уточни!А м не ЛОР сказала и невропатолог что бы в последнюю субботу месяца приходили и пройдем всех специалистов без записи.
Девочки,всем малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!
olesia_nich
14.02.2012, 13:44
@@ @@ @@
ааа, Ань, блин перепутала, конечно же Надюшке@@@@@@@@@@
Да, мне очень понравилось как вы гуляете, ну как вы гуляете!!!!! В какое время и где, мы б с удовольствием хоть посмотрели на вас )))))
Еще спросить хотела, вы по каким дням ходите танцевать в ДМ?
По поводу врачей в субботу, в нашей поликлинике все равно записываться надо, и в эту субботу мы не попадаем, т.ч. лучше сначала позвони - уточни!
Гуляем не по расписанию, сегодня вот Наташу ждем и часа в 2 пойдем...иногда раньше...это вы, если хотите подойти, звоните, договоримся!!! Гуляем около школы 314 или у 77 ПТУ, тоже не далеко, присоединяйтесь :flower:
А м не ЛОР сказала и невропатолог что бы в последнюю субботу месяца приходили и пройдем всех специалистов без записи.
По поводу специалистов, попробуем в субботу!!! Маргоша, ты ко скольки планируешь?
Гуляем не по расписанию, сегодня вот Наташу ждем и часа в 2 пойдем...иногда раньше...это вы, если хотите подойти, звоните, договоримся!!! Гуляем около школы 314 или у 77 ПТУ, тоже не далеко, присоединяйтесь :flower:
По поводу специалистов, попробуем в субботу!!! Маргоша, ты ко скольки планируешь?это не в эту субботу а в следущую!Пока не знаю что и как через неделю будет,я еще в пол-ку звонить буду.
Всем болеющим желаю поправиться скорее, а остальным не заболеть!!!:flower:
Скоро весна!!!
http://s60.radikal.ru/i169/0903/6b/0907721d9bc9.jpg
это не в эту субботу а в следущую!Пока не знаю что и как через неделю будет,я еще в пол-ку звонить буду.
ой, точно, извините, у меня с датами совсем беда:065: Держи в курсе!!! сегодня, кстати много нолмерков было, но меня не записали, т.к. еще номера полиса у них в регистратуре не занесено(((((
Ой, что ж вы так...
Я вибуркол свечи ставлю, еще капли в нос гриппферон хорошие очень.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, на поправку вам @@ @@ @@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с тобой потом в "центральную" квартиру в гости будем напрашиваться :008:
А у меня муж сегодня вынуждено в Питер едет:( В 2 часа ночи позвонили из ТСЖ, сказали что мы соседей заливаем. :(:( Хотя что там может течь, если у нас вся вода перекрыта, если только стояк :016:
всем спасибо, очень надеюсь не разболеться, с утра под мультики уснули с ним на диване, проспали до пол первого, сейчас 37,2 температура, ничем не сбивала с утра, просто раздетым поспал. Врача сегодня не стала вызывать.
Да Рит, видимо уже на новую квартиру поедем, а то как не соберусь к Танюшке, так что-нибудь мешает :005:
Надеюсь ничего серьезного в квартире :091:
T@nushk@
14.02.2012, 17:01
И мы в гости к вам хотим :008:
Приходите ;)
Видимо не судьба мне до Танюшки доехать :( у Милана температура 38, плохо спал, насморк, все таки заразился от нас с мужем.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в субботу тоже позвонили соседи из "центральной" квартиры и сказали что мы их заливаем, я с Таюшкой помчалась туда, оказалось что у нас заливали стяжку и вода через трещину в перекрытии просочилась и капала... в общем вообще фигня, а столько выслушать пришлось :005:
Ой, девочки, какая я злая, какая злая :wife::wife:
Муж едет в поезде, ему звонит сантехник, и говорит, что его таки пустили в квартиру над нами, и это они всех заливают :wife::wife::wife:
Причем ночью, эта коза сверху :wife:, говорила, что у них все сухо, и нигде не течет, и аварийку в квартиру не пустила :wife::wife: Причем заливают они нас уже не в первый раз :wife::wife:
Даже боюсь предствавить, что у нас дома творится:001::001: В прошлый раз с потолка воду сливали :(
Муж едет в поезде, ему звонит сантехник, и говорит, что его таки пустили в квартиру над нами, и это они всех заливают :wife::wife::wife:
Причем ночью, эта коза сверху :wife:, говорила, что у них все сухо, и нигде не течет, и аварийку в квартиру не пустила :wife::wife: Причем заливают они нас уже не в первый раз :wife::wife:
Даже боюсь предствавить, что у нас дома творится:001::001: В прошлый раз с потолка воду сливали :(
Сочувствую!!! @@@@Чтоб все обошлось как можно благополучнее!!!:flower:
Приходите ;)
Танюш, спасибо, мы придем.:fifa: Напиши потом куда и во сколько
Рит, сочувствую , настолько это все неприятно.:015:
Пусть все обойдется по
минимуму:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша- Милану на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а вы как поедете к Танюшке? Может кто нас захватит, а? Так хочется...
Сочувствую!!! @@@@Чтоб все обошлось как можно благополучнее!!!:flower:
Рит, сочувствую , настолько это все неприятно.:015:
Пусть все обойдется по
минимуму:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
К приезду мужа, наверху (:wife:) сантехник уже все отремонтировал. Все что ей надо было сделать, это пустить сантехника в 10 часов утра, а не в 2 дня. Мужу и не пришлось бы так срочно срываться.
Вроде обошлось совсем по минимуму. Выброшены полотенца, коврики, потолок сохнет. Самое неприятное запах :010:
Люсь, могу захватить;)
УРА!!!! На связи тогда...:flower::flower::flower:
T@nushk@
14.02.2012, 22:36
Девочки, получила посылку из Америки, на некоторые модельки с размером не угадала :( Гляньте может подойдет кому тынц (http://vk.com/album-27300108_152849981)
Юля, адрес тебе в личку кину! И Лейле тоже, остальные вроде знают куда ехать :)
В четверг в 11 часов :support:
Спасибо, Танюш, все получила:flower:
Девочки, получила посылку из Америки, на некоторые модельки с размером не угадала :( Гляньте может подойдет кому тынц (http://vk.com/album-27300108_152849981)
Спасибо! а если мы на полчасика опаздаем, это ничего?:008:
что к чаю везти?
T@nushk@
15.02.2012, 00:02
Спасибо! а если мы на полчасика опаздаем, это ничего?:008:
что к чаю везти?
Я думаю вы не одни опаздаете :073:
Ничего везти не надо, у меня к чаю все есть :019::014::028:
Привет всем!!!!
Болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в Воду ездили, так классно поплавали со Славкой! Мы теперь будем туда стараться раз в неделю ездить. В маленький бассейн решила я не водить больше Славку т.к. и сам бассейн уже маловат, и тренер наша ушла оттуда:005:.
Так что, кто хочет с нами за компанию в Воду, велком!:) Я с первого марта абонемент туда куплю, подешевле будет тогда заниматься, даже дешевле чем в нашем маленьком басике.
К Танюшке мы тоже придем! :support:
Девочки, а заказывать чего нибудь поесть, типа суши, пиццы, мы будем?:019: Или все на диете, одна я обжора?:008:
Привет всем!!!!
Болеющим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в Воду ездили, так классно поплавали со Славкой! Мы теперь будем туда стараться раз в неделю ездить. В маленький бассейн решила я не водить больше Славку т.к. и сам бассейн уже маловат, и тренер наша ушла оттуда:005:.
Так что, кто хочет с нами за компанию в Воду, велком!:) Я с первого марта абонемент туда куплю, подешевле будет тогда заниматься, даже дешевле чем в нашем маленьком басике.
К Танюшке мы тоже придем! :support:
Девочки, а заказывать чего нибудь поесть, типа суши, пиццы, мы будем?:019: Или все на диете, одна я обжора?:008:
Алена, а у них абонементы появились? Сколько стоит и на каких условиях?
Тань, размеры мои вроде, если не маломерки. Если не продашь до четверга, я бы брючки посмотрела бы. Правда, если ты на себя брала, и в них не утонула, то сильно сомневаюсь, что моя филейная часть в них влезет :073:
Алена, а у них абонементы появились? Сколько стоит и на каких условиях?
Я узнавала только про один абонемент, он стоит 5100, на 10 посещений. Срок действия 2 месяца. Ходить по нему можно только в будни с 8 до 17 часов.
Рита, вот здесь (http://clubvoda.ru/interesnye_predlozheniya/abonementy1/) все абонементы расписаны
Я узнавала только про один абонемент, он стоит 5100, на 10 посещений. Срок действия 2 месяца. Ходить по нему можно только в будни с 8 до 17 часов.
Классно! Летом составим вам компанию )))))
Рита, вот здесь (http://clubvoda.ru/interesnye_predlozheniya/abonementy1/) все абонементы расписаны
Посмотрела, спасибо :flower:
Классно! Летом составим вам компанию )))))
Здорово! Ждем!
А вы в Москве ходите в бассейн постоянно?
Здорово! Ждем!
А вы в Москве ходите в бассейн постоянно?
Два раза в неделю обязательно. :036:
Два раза в неделю обязательно. :036:
Ух ты, молодцы!
А мы вот на один раз в неделю перешли:005:. Хотя, я по времени заплывов стараюсь компенсировать, сегодня Славка только через 2 часа запросилась на сушу:).
Ух ты, молодцы!
А мы вот на один раз в неделю перешли:005:. Хотя, я по времени заплывов стараюсь компенсировать, сегодня Славка только через 2 часа запросилась на сушу:).
Ну да, "Вода" удовольствие не из дешевых :(
Андрюха тоже очень любит плавать, долго из воды не вытащить. Как к бассейну подходим, его аж трясти начинает от предвкушения. У нас тут тоже сауна есть и горячая ванна, поэтому поплаваем, с горок покатаемся, погреемся и опять нырять. :)
Доброй ночи, девочки!
Всем болеющим малышам и мамочкам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@
Рите...чтобы все обошлось с протечками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас сегодня папа с праздниом поздравлял! Принес по букету Мне и Мелаше! Дочь Наша как настоящая маленькая женщина, таща Свой букет, пронаблюдала как папа маме цветы подарил...тут же заставила разорвать упаковку (у Меня были розы, упакованные от холода в бумагу)...и стала требовать ей розы отдать...Я естественно не дала...она в слезы!
Я говорю:"Папа, Ты ошибся розы дочери надо было дарить - она рассторилась!":))Максим:"Теперь буду знать!"
Бедный папа...сколько ему теперь роз покупать на все праздники!:065:
:)):)):))Ты хотела сказать, Улитки приползут!?:))
Видимо не судьба мне до Танюшки доехать :( у Милана температура 38, плохо спал, насморк, все таки заразился от нас с мужем.
Пусть Милаша поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ходим на развивалки при д/с - 2 раза в неделю, нам очень нравится, занятия 2 часа, с небольшими перерывами: мызыка, изо, физкультура и общее развитие. Ребенок стал дома сам больше заниматься, более спокойная стала, а то ходила за мной хвостиком все чего-то ныла + подготовка к дет.садику неплохая, все таки конечно рановато отдавать в сентябре в д/с. У всех конечно по разному, есть дети очень активные и самостоятельные!
А Мне кажется Мелашу уже сейчас надо в сад...она так деток любит, что про маму сразу забывает!:)) Компанейская барышня, боюсь, не прошло бы с возрастом!:091:
Доброй ночи, девочки!
Всем болеющим малышам и мамочкам на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@
Рите...чтобы все обошлось с протечками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас сегодня папа с праздниом поздравлял! Принес по букету Мне и Мелаше! Дочь Наша как настоящая маленькая женщина, таща Свой букет, пронаблюдала как папа маме цветы подарил...тут же заставила разорвать упаковку (у Меня были розы, упакованные от холода в бумагу)...и стала требовать ей розы отдать...Я естественно не дала...она в слезы!
Я говорю:"Папа, Ты ошибся розы дочери надо было дарить - она рассторилась!":))Максим:"Теперь буду знать!"
:)):))
Спасибо,Юля. Вроде все обошлось. :065:
:)) Да уж, Мелаша настоящая маленькая женщина:)
Вике моей, когда исполнилось ей три года, один приглашенный мужчина принес букет цветов. Она была просто в восторге. ей тогда много подарков подарили, но после ДР, когда ее спрашивали, что ей подарили, она говорила только про цветы:). Вот так они ее тогда впечатлили.
До сих пор цветы Вика считает лучшим подарком для себя! Чем больше букетов на праздник подарено, тем счастливее моя дочь:). Все остальные подарки на втором месте.
А Мне кажется Мелашу уже сейчас надо в сад...она так деток любит, что про маму сразу забывает!:)) Компанейская барышня, боюсь, не прошло бы с возрастом!:091:
Такое обычно не проходит...опять же про Вику:), она с раннего детства компанейская, так и в садик пошла без единой слезинки, и потом у нее никогда не было проблем с друзьями и компаниями. Когда школу поменяла, тоже легко ее приняли. Так что - компанейский человек - это очень хорошее качество.
Я на это сильно внимание обращала, когда Вика росла, потому что у меня-то как раз проблемы были в этом вопросе, особенно в подростковом возрасте:005:.
Ну да, "Вода" удовольствие не из дешевых :(
Вода оказалась дешевле нашего бассейна, если конечно абонемент покупать. У нас басик маленький - 600 руб занятие, но времени всего 1 час на все, и помыться, и переодеться, и покупаться. А один раз в неделю только из-за дальности, все таки не во дворе бассейн находится:).
Вода оказалась дешевле нашего бассейна, если конечно абонемент покупать. У нас басик маленький - 600 руб занятие, но времени всего 1 час на все, и помыться, и переодеться, и покупаться. А один раз в неделю только из-за дальности, все таки не во дворе бассейн находится:).
Мы сейчас по 400 руб. платим за взрослого, Дюха бесплатно. По времени там ограничение полтора часа, за такую цену, но там никто на часы не смотрит. Мы тоже ездим, полчаса на дорогу в одну сторону уходит. Зато там народа почти никогда нет, и всякие прибамбасы в виде колбасок, досок и колец.
Алена, как ваш квартирный вопрос?
СветлаяЛана
15.02.2012, 02:53
Доброй всем ночи.
Малышастикам всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! :support:
Девочки, у кого детки болели, Марина, Влана, Аня, как ваши малыши?
Сегодня потеплело значительно, гулять обязательно пойдем!
Алена, как ваш квартирный вопрос?
Пока решается. Мы свою-то продали уже, и даже выписались, а на квартиру, которую мы выбрали, мы только 1-2 марта сможем составить договор купли-продажи и отправить документы в ГБР. Они просто раньше никак не хотят, все насчет встречки думают. Но я тоже не сижу просто так, каждый день смотрю обновления на рынке недвижимости, хожу, смотрю квартиры, может чего-то больше мне понравится, чем та. Но пока ничего более подходящего не нашла.
vasyatkina
15.02.2012, 11:57
Хэллоу, девчонки!!!!
Пока решается. Мы свою-то продали уже, и даже выписались, а на квартиру, которую мы выбрали, мы только 1-2 марта сможем составить договор купли-продажи и отправить документы в ГБР. Они просто раньше никак не хотят, все насчет встречки думают. Но я тоже не сижу просто так, каждый день смотрю обновления на рынке недвижимости, хожу, смотрю квартиры, может чего-то больше мне понравится, чем та. Но пока ничего более подходящего не нашла.
Ален, так у вас с ними хоть какая-то предвариловка заключена? или только на словах?
Ален, так у вас с ними хоть какая-то предвариловка заключена? или только на словах?
да, конечно, договор предварительный заключили, заплатили аванс небольшой. Да и она сильно заинтересована квартиру продать, так что вряд ли соскочит, у нее семейные обстоятельства. Просто боится встречку не найти нужную за время пока документы в ГБР находятся. Но, если 1 марта она отложит все, будем отказываться и соглашаться на другой вариант, мы тоже не можем так долго ждать.
vasyatkina
15.02.2012, 12:20
да, конечно, договор предварительный заключили, заплатили аванс небольшой. Да и она сильно заинтересована квартиру продать, так что вряд ли соскочит, у нее семейные обстоятельства. Просто боится встречку не найти нужную за время пока документы в ГБР находятся. Но, если 1 марта она отложит все, будем отказываться и соглашаться на другой вариант, мы тоже не можем так долго ждать.
Ну ладно, дай-то Бог!!! :091:
А с МК удалось "заморочиться"?..договорились с начальником?
Ну ладно, дай-то Бог!!! :091:
А с МК удалось "заморочиться"?..договорились с начальником?
Да! :091:
vasyatkina
15.02.2012, 12:28
:)
хороший вариант. :flower: Потри, Ален.
ты тоже потри в цитате;)
Кать, я тебе в личку там вопрос по МК отправила :008:
Сегодня потеплело значительно, гулять обязательно пойдем!
Мы тоже сегодня гулять пойдем :support::support:
Чтобы все получилось, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня гулять пойдем :support::support:
Чтобы все получилось, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:091: :flower:
Добрый замечательный денек!!!
Такое обычно не проходит...опять же про Вику:), она с раннего детства компанейская, так и в садик пошла без единой слезинки, и потом у нее никогда не было проблем с друзьями и компаниями. Когда школу поменяла, тоже легко ее приняли. Так что - компанейский человек - это очень хорошее качество.
Я на это сильно внимание обращала, когда Вика росла, потому что у меня-то как раз проблемы были в этом вопросе, особенно в подростковом возрасте:005:.
У Меня аналогично! По этому и парюсь... в Мелашу как-то эти нужные качества вложить! Помню, лет до 10 не боялась никого и ничего...на пролом всегда! А потом, что произошло, не знаю! Какая-то замкнутая стала!
Но, если 1 марта она отложит все, будем отказываться и соглашаться на другой вариант, мы тоже не можем так долго ждать.
Чтобы все удалось и в нужные сроки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesia_nich
15.02.2012, 15:06
про брючки отписалась в личку)))
А можно мы с Тимошей тоже напросимся к вам в гости? :008::008::008:
Нам очень интересно будет познакомится со всеми вами и выйти наконец из тени :)
Всем доброго дня!
всем деткам болеющим на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про брючки отписалась в личку)))
чувствую за брючки будет драчка :046:
Всем привет)))
Денечек замечательный какой!
Прям весной пахнет :flower:
А у меня еще и счастье....свекровь на две недели на тенерифе уезжает ттт :091:
Так что ждем всех желающих в гости после 24 февраля :014:
У Меня аналогично! По этому и парюсь... в Мелашу как-то эти нужные качества вложить! Помню, лет до 10 не боялась никого и ничего...на пролом всегда! А потом, что произошло, не знаю! Какая-то замкнутая стала!
Чтобы все удалось и в нужные сроки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот-вот, я тоже до 10-ти лет нормально общалась, друзей имела и т.д., а в подростковом возрасте трудно мне пришлось:005:. Я еще школу 2 раза меняла после 11-ти лет, так совсем тяжко было.
За Вику уже не переживаю, а вот за Славку да...Она другая совсем, больше на меня характером похожа. Но, мне кажется, что все таки коммуникабельность, общительность и т.п. все таки не генетически передаются, а воспитываются. Точнее, проявляются у человека при правильном общении с ним в раннем детстве.
Тут статью на эту тему как раз сегодня читала...статья о занятых мамах, которые не могут уделять внимание своим новорожденным деткам, и какие последствия из этого могут вытечь...
Вот цитата оттуда: "Исследования показывают, что без полноценной материнской фигуры в сознании ребенок гораздо хуже строит контакты с другими людьми — как со взрослыми, так и со сверстниками. А будучи неуспешен в них, старается их избегать. В результате его общение сильно ограничено, людей он понимает гораздо хуже и плохо прогнозирует последствия своих поступков. В итоге он рискует вырасти одиноким, неуспешным и несчастным."
Может правда, а может нет, это одно из мнений психологов, но меня вот с ясли отдали в неполных 2 месяца, ну и вообще, мама у меня не особенно ласковая, у меня даже нет воспоминаний объятий с ней, она все больше карьерой занималась...Может отсюда мои проблемы в общении были?:073:
Сейчас пожаловаться не могу, все нормально у меня с этим, но мне понадобились годы работы на собой:).
Спасибо за пожелания, Юль!:flower:
Всем привет)))
Да-да, на брюки слишком много желающих:).
Сейчас Славка проснется, тоже гулять пойдем, весну нюхать:love:
В гости к вам мы только ЗА!:support:
=Natasha=Ulitk@=
15.02.2012, 16:24
Вот-вот, я тоже до 10-ти лет нормально общалась, друзей имела и т.д., а в подростковом возрасте трудно мне пришлось:005:. Я еще школу 2 раза меняла после 11-ти лет, так совсем тяжко было.
За Вику уже не переживаю, а вот за Славку да...Она другая совсем, больше на меня характером похожа. Но, мне кажется, что все таки коммуникабельность, общительность и т.п. все таки не генетически передаются, а воспитываются. Точнее, проявляются у человека при правильном общении с ним в раннем детстве.
Тут статью на эту тему как раз сегодня читала...статья о занятых мамах, которые не могут уделять внимание своим новорожденным деткам, и какие последствия из этого могут вытечь...
Вот цитата оттуда: "Исследования показывают, что без полноценной материнской фигуры в сознании ребенок гораздо хуже строит контакты с другими людьми — как со взрослыми, так и со сверстниками. А будучи неуспешен в них, старается их избегать. В результате его общение сильно ограничено, людей он понимает гораздо хуже и плохо прогнозирует последствия своих поступков. В итоге он рискует вырасти одиноким, неуспешным и несчастным."
Может правда, а может нет, это одно из мнений психологов, но меня вот с ясли отдали в неполных 2 месяца, ну и вообще, мама у меня не особенно ласковая, у меня даже нет воспоминаний объятий с ней, она все больше карьерой занималась...Может отсюда мои проблемы в общении были?:073:
Сейчас пожаловаться не могу, все нормально у меня с этим, но мне понадобились годы работы на собой:).
Спасибо за пожелания, Юль!:flower:
А там не сказано, как "полноценная материнская фигура в сознании" (в чем, кстати, ее полноценность должна быть?) помогает строить контакты с другими людьми? Потому как я в этом отношении только и способна, что быть "фигурой в сознании", а научить коммуникабельности и построению отношений вообще хоть тресни не смогу =/
кто к Танюшке завтра первый-того и тапочки (ну это я шучу :065: )
А мы сейчас проснулись, пойдем обедать и еще раз гулять пойдем :0070:
А там не сказано, как "полноценная материнская фигура в сознании" (в чем, кстати, ее полноценность должна быть?) помогает строить контакты с другими людьми? Потому как я в этом отношении только и способна, что быть "фигурой в сознании", а научить коммуникабельности и построению отношений вообще хоть тресни не смогу =/
Этому не надо учить, это само придет к Лите:).
ну там говорилось, что первые три месяца ребенка вообще оставлять нельзя, что малыш в этом возрасте не воспринимает будущего и прошлого, поэтому если мама ушла, то это навсегда. И вылиться это может в невроз в будущем. Ну еще больше говорить с ребенком, обо всем, что угодно, хотя бы рассказывать о новом платье, которое ты купила, или о мебели ;):). Но говорить надо глядя в глаза, именно вести диалог, хоть малыш и не сможет пока отвечать. Не умеешь так говорить, читай много книг ребенку, не обязательно детских даже. Больше держать на руках, общаться "глаза в глаза". Вообщем, тесный контакт должен быть:).
Думаю, у тебя с Литой в чем-чем, а в этом проблем нет, так что нормально все будет:).
Вот статья полностью, почитай, если интересно: http://www.forbes.ru/forbes-woman-opinion/semya/66277-pravila-nezhnogo-vozrasta
olesia_nich
15.02.2012, 16:34
Всем привет)))
ааа, ну если так много желающих, то ладна....мне вечра платице обломилось, тоже девочке не подошло....так что могу и без брючек обойтись....если никому не подойдет, тады померю, я все равно раньше марта купить их не смогу - бюджет закончился((((:))
ааа, ну если так много желающих, то ладна....мне вечра платице обломилось, тоже девочке не подошло....так что могу и без брючек обойтись....если никому не подойдет, тады померю, я все равно раньше марта купить их не смогу - бюджет закончился((((:))
я их померяю в четверг, но сильно сомневаюсь, что влезу в них:). Так что заранее не отказывайся:).
vasyatkina
15.02.2012, 16:43
Вот статья полностью, почитай, если интересно: http://www.forbes.ru/forbes-woman-opinion/semya/66277-pravila-nezhnogo-vozrasta
Алёна, Форбс на досуге почитываешь?? :)):))
по теме: у меня старшая более "дикая" до сада была,с садом стала больше общаться, подруженции появились.. но незнакомых всё равно "опасается", сама никогда не подходит,... но она была одна. Уля совсем другая, но у неё всегда была сестра и "полноценная сестринская фигура в сознании" - совершенно другой ребнок. Она у меня уже говорит!.... всёобъясняет и показывает. Машу я долго не могла понять чего она хочет от меня..))
Всем Добрый день!
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулись недавно...наоборот сейчас спит.Хорошо так на улице:008: Чего-то у меня ребенок не особо любит на горке кататься,вцепляется в меня,за ручку все время держит...боится еще:005:
Кстати на качелях тоже минуту и все слезает на ходу:001:
Похоже все же не будем коляску ссобой брать...а то после улицы ужас-ужасный,колеса обметаю на лестнице,а дома потом все равно столько грязищи:001:
Алёна, Форбс на досуге почитываешь?? :)):))
по теме: у меня старшая более "дикая" до сада была,с садом стала больше общаться, подруженции появились.. но незнакомых всё равно "опасается", сама никогда не подходит,... но она была одна. Уля совсем другая, но у неё всегда была сестра и "полноценная сестринская фигура в сознании" - совершенно другой ребнок. Она у меня уже говорит!.... всёобъясняет и показывает. Машу я долго не могла понять чего она хочет от меня..))
Ну да, почитываю иногда :fifa:
Вообще, ссылку просто дали на эту страничку, я туда случайно вышла:).
"Полноценная сестринская или братская фигура в сознании" тоже очень важна:). Уже, в принципе, доказано, что дети, у которых есть старшие братья-сестры, быстрее развиваются, чем те же братья-сестры, когда они были единственными детьми.
ну и общаться вторым-третьим детка легче конечно, у них уже есть опыт:).
Но мама немного на другое все таки влияет...Я не знаю, как объяснить...Я думаю, если мама с рождения правильно общалась с ребенком, то у него на всю жизнь остается чувство защищенности, уверенность в себе, а отсюда и коммуникабельность, и успешность во взрослой жизни.
Всем Добрый день!
А мы вернулись недавно...наоборот сейчас спит.Хорошо так на улице:008: Чего-то у меня ребенок не особо любит на горке кататься,вцепляется в меня,за ручку все время держит...боится еще:005:
Похоже все же не будем коляску ссобой брать...а то после улицы ужас-ужасный,колеса обметаю на лестнице,а дома потом все равно столько грязищи:001:
ой, у нас с этим песком прямо беда:(. Каждый день полы мою, а все равно под ногами песок. Хорошо хоть коляску мы в машине храним, а то бы вообще труба была бы :001:
Мы тоже нагулялись. На улице -3, снег идет, сказка а не погода. Две недели не гуляли :(
На качелях накатались, может по 10-15 минут кататься, причем, как сам, так и на мне. На горку самую большую лезет, детскую игнорит.
Коляска да...:( я тоже сегодня не хотела брать, но в магазин надо было заехать, а без нее магазин будет разгромлен и разграблен :)) Пришла домой и сразу пол мыть в прихожей. Но у нас не песок, а следы от снега.
Девочки, привет!!!
По поводу МАСЛЕНИЦЫ, предлагаю вот такой вариант ТЫЦ (http://shuvalovka.ru/programmy/yuyawt/maslenica_2012/)
=Natasha=Ulitk@=
15.02.2012, 18:13
А я уж не помню, когда коляску отстегивала в последний раз... стоит в коридоре уже такая, покрытая пылью веков %))) Не знаю... тащить ребенка отдельно, а коляску отдельно - это вообще выше моих сил, а не выпускать из коляски, когда рвется на свободу тоже не могу, ну как это... %/
Мораль какая - песок дома ни фига не от коляски чота =)))))))
=Natasha=Ulitk@=
15.02.2012, 18:14
Девочки, привет!!!
По поводу МАСЛЕНИЦЫ, предлагаю вот такой вариант ТЫЦ (http://shuvalovka.ru/programmy/yuyawt/maslenica_2012/)
Ага-ага! Мы как раз собирались в Шуваловку по ентому поводу (ну если никакой работки не подвалит...)
А я уж не помню, когда коляску отстегивала в последний раз... стоит в коридоре уже такая, покрытая пылью веков %))) Не знаю... тащить ребенка отдельно, а коляску отдельно - это вообще выше моих сил, а не выпускать из коляски, когда рвется на свободу тоже не могу, ну как это... %/
Мораль какая - песок дома ни фига не от коляски чота =)))))))
У меня Славка в коляске нормально до площадки доезжает, у нас она не так уж и близко, если мерить маленькими детскими шажочками:). А там выпускаю конечно. Коляска это время стоит в сторонке. Но мы сейчас на санках, а не на коляске.
А песок задолбал конечно:wife:. На фига придумали им обрабатывать тротуары? Нигде такого не видела, кроме как у нас в Питере.
У меня еще собака старшая гуляет 2-3 раза в день, так и она добавляет пеосчку. Я уж ее мою-мою после каждой прогулки, а все равно:005:
Ага-ага! Мы как раз собирались в Шуваловку по ентому поводу (ну если никакой работки не подвалит...)
КРУТЯНСКА!!! Я вот чего узнала...вход 250 руб - взр., до 7 лет бесплатно...до 14 вроде 100 руб. сожжение чучела в 14.00, в 16.00, в 18.00, лошадки, хаски, горки, ватрушки, уличная продажа блинов, глинтвейна:014:, всякие мастер классы, но нам рановато...только вот скотный и птичий двор не работает у них, животные где та в теплых помещениях, а так вообще было бы круто!!!...кароче надо планировать ;)
=Natasha=Ulitk@=
15.02.2012, 18:27
У меня Славка в коляске нормально до площадки доезжает, у нас она не так уж и близко, если мерить маленькими детскими шажочками:). А там выпускаю конечно. Коляска это время стоит в сторонке. Но мы сейчас на санках, а не на коляске.
А песок задолбал конечно:wife:. На фига придумали им обрабатывать тротуары? Нигде такого не видела, кроме как у нас в Питере.
У меня еще собака старшая гуляет 2-3 раза в день, так и она добавляет пеосчку. Я уж ее мою-мою после каждой прогулки, а все равно:005:
у меня тоже может доехать, если посадить. но вот в магазе, например, ни фига не будет в коляске сидеть, и надо будет с этой коляской метаться, ее ловить и гнать в нужную сторону... а с той же площадки вот ни разу не удавалось уйти чинно мирно сев в колясон - всегда надо или ногами или на ручках или вообще никак, но удобства никакого, напряг сплошной :065:
Alex'mama
15.02.2012, 18:30
Всем привет!:support:Всем Добрый день!
О, а у меня Диана фанатик покататься, уже на ватрушке и на ледянке с приличной горки каталась, визжит от радости, а потом рассказывает всем, как она ух....ехала:))
у меня тоже может доехать, если посадить. но вот в магазе, например, ни фига не будет в коляске сидеть, и надо будет с этой коляской метаться, ее ловить и гнать в нужную сторону... а с той же площадки вот ни разу не удавалось уйти чинно мирно сев в колясон - всегда надо или ногами или на ручках или вообще никак, но удобства никакого, напряг сплошной :065:
В магазине у меня тоже выпрыгивает:). Я коляску пристегиваю обычно у входа, внутри магазина, а дальше мы или пешком, или на тележке продуктовой, Славке нравится на них кататься:).
У нас в этом плане проще,до площадки на коляске,там качели,горка и просто так пошлындать....потом говорю пойдем в коляску поедем туда-то туда-то,идет к коляске и ждет пока посажу...а в магазине вообще с коляской люблю ходить,никаких корзинок не беру,все вниз складываю,а она у меня сидит все по сторонам рассматривает...правда руками пытается все схватить,до чего дотягивается:065: но лучше так,чем когда без коляски,за руку:001:
А вот в корзинах на колесах наоборот не сидит,вылезает:005:
Всем привет!
Алена, @@@@@@@@@@чтобы с квартирой все разрулилось скорее:flower:
Рита, хорошо, что все обошлось "малой кровью" с протечкой!:support:
Так хочется тоже к Тане в гости, но пока думаю еще долечимся! У меня сегодня папа с Ваней гулял, а я в магазин ходила, так через полчаса звонит мне и говорит, что домой пошли - замерзли:015:
Про масленицу в Шуваловке - туда добираться сложновато, особенно тем, кто без машины:(:008:
Я думаю, подобные гуляния и в городе много где будут )))
А ее нужно будет только гнать в нужную сторону? Следом за ней не надо все на полки складывать? Может ей печенюшку в руку давать, пока грызет, быренько все купить.
Тогда проще.
Мы если ногами окажемся в магазине :001::001: Как-то на заправке поставила его на ножки, так тут же стал перебирать полки с шоколадками, жвачками и прочими блестяшками. Все трогает, с полок снимает, короче ужас-ужас. Поэтому или на руках (но это на 2 минуты забежать) или в коляске.
У нас в этом плане проще,до площадки на коляске,там качели,горка и просто так пошлындать....потом говорю пойдем в коляску поедем туда-то туда-то,идет к коляске и ждет пока посажу...а в магазине вообще с коляской люблю ходить,никаких корзинок не беру,все вниз складываю,а она у меня сидит все по сторонам рассматривает...правда руками пытается все схватить,до чего дотягивается:065: но лучше так,чем когда без коляски,за руку:001:
А вот в корзинах на колесах наоборот не сидит,вылезает:005:
Вот, мы так же гуляем. Но в тележках хорошо сидит. В ашане могу минут 40 отовариваться, сидит более-менее спокойно, глазеет по сторонам.
Всем привет.
Милан уже лучше, вчера до 37,7 поднималась температура, сегодня вроде нет ее :091: так что остались сопли только.
всем за заботу спасибо. :flower:
Вчера вечером сходила на спорт наконец-то.
А сегодня увязла в Италии, все пытаюсь маршрут составить :010:
Девочки, забыла сказать:009: В воскресенье мы купили хомяка:) Теперь у нас дома зверушка живет:love: И началось веселье: сегодня готовила ужин и не сразу заметила, что сынок мой где-то затихарился, заглянула в детскую, а деть сидит с коробкой корма для хомяка, из которой всё уже высыпано на диван, и радостно разбрасывает корм вокруг себя:010: Только сегодня пол намыла:wife: Пришлось браться за веник и пылесос:0035:
Девочки, забыла сказать:009: В воскресенье мы купили хомяка:) Теперь у нас дома зверушка живет:love: И началось веселье: сегодня готовила ужин и не сразу заметила, что сынок мой где-то затихарился, заглянула в детскую, а деть сидит с коробкой корма для хомяка, из которой всё уже высыпано на диван, и радостно разбрасывает корм вокруг себя:010: Только сегодня пол намыла:wife: Пришлось браться за веник и пылесос:0035:
Хорошо, что он его не съел. И смотрите теперь под ноги внимательнее.
Хорошо, что он его не съел. И смотрите теперь под ноги внимательнее.
Да, хорошо что я его покормила до происшествия:073::065: Думаю еще долго будем выметать изо всех щелей:005:
Да, хорошо что я его покормила до происшествия:073::065: Думаю еще долго будем выметать изо всех щелей:005:
Я имела ввиду, не наступите на хомяка :065:
Вернулись мы с прогулки. Ходили в озерки на горку кататься. Там ватрушки на прокат дают, так мы с малой почти полтора часа с гор катались. Потом по озеру прогулялись, на собачек и ворон смотрели, на снегу валялись, лопатой пытались лунку выкопать, потом сухой веточкой рыбку "ловили", глыбу льда нашли, Маруся пыталась ее на санках покатать, прикол. Идея -давайте в будний день погулять сходим на ватрушках с мелкими покатаемся))
Рита, все хотела тебе посочувствовать про затопление квартиры. Вот уж соседка коза так коза. Ремонт делать теперь надо?
Про песок - у нас хоть и есть коридор, где мы коляску ставим, обувь и т.п. но все равно грязи и песка по колено. Но зато в квартире чисто :004:
Про масленицу -если все сложится, мы в Псков поедем. Там на берегу речки домик, банька, прорубь. В Псков на гулянья съездим.
olesia_nich
15.02.2012, 20:29
Девочки, если в Шуваловку поедете - нас свистните - мы тоже поедем тохда))))))))))))):)
Я имела ввиду, не наступите на хомяка :065:
а хомяк то в клетке сидит:))
Рита, все хотела тебе посочувствовать про затопление квартиры. Вот уж соседка коза так коза. Ремонт делать теперь надо?
Не, ремонт СБ не надо делать. Там все в кафеле, поэтому ничего не видно. Потолок просохнет только и все лампочки обратно повставлять надо будет, муж их повынимал, чтобы не коротнуло ничего.
Точнее, ремонт делать надо во втором санузле и спальне. Они не отремонтированные стоят. На них денех не хватило, когда ремонт делали. Летом буду заниматься энтим делом.
а хомяк то в клетке сидит:))
Тогда Ване не показывай, как клетка открывается.
купила пару удачных книжечек, Милану очень понравились Про зверят (http://read.ru/id/1337230/) тут самое интересное окошки и Шнурок-путешественник (http://read.ru/id/540461/)
Ромамуся
15.02.2012, 23:24
Всем привет))
Всем болеющим детишкам поскорее выздоравливать!!!!!!!!
а еще девочки, моим голопопикам сегодня неделька :love: 2 мальчика и девочка
http://s018.radikal.ru/i502/1202/23/1d4599e8c0bf.jpg
какие котики классные!!!!:love: Маришка, поздравляю с пополнением!!!
А я щаз поделюсь маленькой радостью! =))
Мы с Литкой сидим ждем доставку... щаз у нас будет стоооооолько новой мебели!!!!!! Наконец-то! Не прошло и года, как мы решили таки как дообставить нашу комнатушку %))) И решили и купили... прям не верю, что это случится...
Наташа, поздравляю!! какие вы молодцы!!!!
Только вот свободного места теперь меньше будет... У вас помню, так просторно было!!!
с заполнением мебелью своей квартиры, в которую мы въехали, когда она была совсем пустой, я теперь очень стала ценить это свободное место/пространство.)
Ромамуся
15.02.2012, 23:29
А мы вот медкарту, наконец, сделали для сада и в бассейн ходить собираемся, уже почти все для этого есть.)
Погодка сегодня и правда райская!!!! мы тоже сегодня нагулялись хорошо!!!!
Вернулись мы с прогулки. Ходили в озерки на горку кататься. Там ватрушки на прокат дают, так мы с малой почти полтора часа с гор катались. Потом по озеру прогулялись, на собачек и ворон смотрели, на снегу валялись, лопатой пытались лунку выкопать, потом сухой веточкой рыбку "ловили", глыбу льда нашли, Маруся пыталась ее на санках покатать, прикол. Идея -давайте в будний день погулять сходим на ватрушках с мелкими покатаемся))
Лен, мы с вами в любой день готовы покататься сходить и рыбу в озере веточками половить, так что зовите))
Настурция
15.02.2012, 23:29
у нас тоже самое.
Почувствовала всю прелесть пеших прогулок и теперь тоже все время пытается выбраться из коляски.
Если при выходе посадить и быстро куда-то побежать, то ещё будет сидеть, или Гоша будт впереди бежать:065:
А как толко притормаживаем - всё. Требует вынуть.
Настурция
15.02.2012, 23:34
А мы вот медкарту, наконец, сделали для сада и в бассейн ходить собираемся, уже почти все для этого есть.)
Погодка сегодня и правда райская!!!! мы тоже сегодня нагулялись хорошо!!!!
Лен, мы с вами в любой день готовы покататься сходить и рыбу в озере веточками половить))
Молодцы!
Я вот сегодня пыталась записаться к ортопеду. Записывают по телефону, номерки появляются два раза в месяц 1 и 15.
С 9 до 16-ти часов было занято:010: ну и в итоге, ест-но номерки все закончились.
Мне ещё эта тетя начала высказывать, что их было 200 штук, много кто дозвонился:005: А мне-то что до этого... мне-то не хватило:015:
А завтра в садах род. собрания - где дадут список врачей,т.е. в конце февраля ажиотаж будет не меньше:(
Хочется пойти поругаться:016: вот не знаю только куда.
Вот не знаю, все не как у людей у нас. К ЛОРу запись так же в поликлинике, вот смысл, что чтобы записаться к одним надо звонить, если к каким-то врачам все равно запись в самой поликлинике.:009:
Ромамуся
15.02.2012, 23:35
По поводу прогулок с коляской. Мы с Ромкой обычно либо с санками, либо с коляской. В коляске сидеть не любит, только если уж очень устал, поэтому мы обычно до площадки доезжаем, а там ножками. В магазине я с коляской катаюсь, но Ромка мне покоя не дает, во-первых громко горланит, что люди оборачиваются (по другому эти звуки не назвать), а во-вторых, пытается до всего дотронуться. Вообщем, в магазин я иду либо очень быстро, либо с засыпающим пупсом)) Пешком в магазин, один раз попробовала-больше ни в жизнь пока-боюсь ребенка потерять.)_
Ромамуся
15.02.2012, 23:38
Молодцы!
Я вот сегодня пыталась записаться к ортопеду. Записывают по телефону, номерки появляются два раза в месяц 1 и 15.
С 9 до 16-ти часов было занято:010: ну и в итоге, ест-но номерки все закончились.
Мне ещё эта тетя начала высказывать, что их было 200 штук, много кто дозвонился:005: А мне-то что до этого... мне-то не хватило:015:
А завтра в садах род. собрания - где дадут список врачей,т.е. в конце февраля ажиотаж будет не меньше:(
Хочется пойти поругаться:016: вот не знаю только куда.
Вот не знаю, все не как у людей у нас. К ЛОРу запись так же в поликлинике, вот смысл, что чтобы записаться к одним надо звонить, если к каким-то врачам все равно запись в самой поликлинике.:009:
а через сайт у вас нельзя записаться. Там просто бывает, что кто-то от номерков отказывается и они появляются..
Настурция
15.02.2012, 23:40
а через сайт у вас нельзя записаться. Там просто бывает, что кто-то от номерков отказывается и они появляются..
да, сегодня там повился номерок к ортопеду:046: время было 16-30, а номерок на 12-20 на сегодня:010:
Теоретически они там, конечно, могут появляться, но это ж надо так удачно заходить:005:
Мы сегодня дошли до детской поликлинники!
Оставила папу с дочей в очереди, а сама побежала в стоматологию на профилактический осмотр! Не было Меня минут 20, так как теперь пузанычей пропускают вне очереди!:080:Прихожу, а Мелаша с мальчиком лет пяти-семи на повышенных тонах разговаривает, что-то доказывает...тут же обнимает его!:010::)) Потом ко всем подходит и что-то кричит, ну, Дикая Роза не иначе! Ребенок Маугли из леса!:)) Одичала в деревне совсем! А педиатр сказала в сад не отдавать, мол, болезни носить будет маленькому!:010:Вобщем, Мы еще минут 30-40 ждали...все это время бегала с большими детками, ко всем приставала, ударила детишек (брата и сестру)...малыш от нее в угол даже забился!:008: Даже не знаю, как реагировать...и смех, и грех!:))
В итоге сходили зря! Теперь, если все хорошо, пойдем в пятницу...обещали накапать 5 капель вакцинки от полиомелита!:))
Почему-то про столбняк и дифтерию ничего не сказали!:016:
Меня в ясли отдали в 1,5 года, у Меня есть старший брат ( это о сестринско-братском примере), объятия и поцелуи с мамой помню, но они примерно лет в 10 и закончились! Мама работала не ради карьерного роста, а чтобы нас прокормить, выучить и т.д. Папа считал это ненужными мелочами и занимался своими нуждами!:014:Дома спокойной обстановки не было вообще...может, это повлияло на Меня!
Мама - болтушка жуткая, думаю, вряд ли она молчала, когда дома со Мной сидела!
А еще Меня такой момент смущает...мама моя в гостях, в компании друзей, родственников и т.д. постоянно говорит обо Мне(да, и о брате тоже) как о стеснительной, скромной и не способной на какие-либо действия...зачем она так делает, не знаю...друзья мои и люди, знающие Меня хорошо, совершенно не согласны...да, и Я тоже не согласна! И считаю, что она этим развивает во Мне комплексы! Так напрямую ей и говорю постоянно, но безрезультативно!:010:
Почему про общение с папами там ничего нет!??? Это же тоже очень важно!:ded:
Девочки, привет!!!
Очень заманчиво...но не доехать нам туда без папки!:041: А Я его итак задергала...то анализы, то врачи!
КРУТЯНСКА!!! Я вот чего узнала...вход 250 руб - взр., до 7 лет бесплатно...до 14 вроде 100 руб. сожжение чучела в 14.00, в 16.00, в 18.00, лошадки, хаски, горки, ватрушки, уличная продажа блинов, глинтвейна:014:,
А в ссылке написано 980 р!!!:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.