Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
Девочки, прошу совета, хочу Славке на весну куртку заказать с распродажи, но просто растерялась какую...Нравятся обе, но заказать надо только одну:). Буду собирать голоса, в чью сторону будет больше, ту и куплю:).
Коричневая с искуственным мехом внутри, розовая двухсторонняя.
http://s1.static.c-and-a.com/Shop/ProductImg/FRONT_product_overview/61504_3.jpg
http://s1.static.c-and-a.com/Shop/ProductImg/FRONT_product_overview/61039_2.jpg
Видела, что коричневую заказала, молодец, она стильная очень
Про цену стараюсь не думать:), выбираю на вкус просто:).
коричневая 21 дол., розовая 11,4 дол.
Спасибо за голос!
Муж молодец, классные подарки подарил!
А мой не считает Валентина праздником:005: и подарки не дарит, хотя слов любви я слышу от него в этот день больше:).
А мне путеводитель по Италии подарил:065:
Аня, как у Нади дела? Успеваете к сорикам поправиться ?
К коричневой я бы красные или розовые штаны купила бы. А вот к розовой не знаю...Розовые?:)
:001:
розовая Славка, НЕЕЕЕЕТ!!!! Коричневая почти с любым цветом сочетается)) Мы вот с фуксией носим :008:
Какой я нафиГ фотограф??? Я так что вижу, то и фоткаю))
Пошла мужа кормить и поедем кататься))
ну я о том, что если вы поедете, то пообщаетесь с кем уже знакомы тоже))
а вы когда ее сделали? мне, когда Ромке сделали сказали, что на 4-5 день может быть высыпания на краснуху, а на 14-16 день повышение температуры на корь. В остальное время реакции и не будет (по крайней мере так говорил врач)
ааа, ну мы то всегда желаем общения))))
про прививку - вчера поставили....нам кроме того, что два дня не мыться (бедный ребенок уже почти неделю не купается :010: ) больше ничего не говорили:015:
вообще народу было тьма, детей в сад не пускали без прививки - так мамочки все рванули их срочно ставить:001:
Пошла мужа кормить и поедем кататься))
сначала не поняла куда вы кататься собрались с мужем?!:)) На горки опять что ли?
Alex'mama
17.02.2012, 11:51
Видела, что коричневую заказала, молодец, она стильная очень
?
Коричневая хороша!!
Алена, где заказываешь, делись:008:
olesia_nich
17.02.2012, 12:04
Всем привет! как же вы хорошо посидели, тоже хочу:love:
попробую как-нить хоть что ли на работе отпросится и к вам всем присоединиться....а то какие-то мы с этой работой отшельники нафиг...не хочу работать((((((((((((((
Ален, если не поздно - я за коричневую, уж очень стильная она!!!!!!!!!!!!!!(меня от розового уже если честна тошнит((((((((
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Таня, так в итоге штанишки меня ждут???
T@nushk@
17.02.2012, 12:51
попробую как-нить хоть что ли на работе отпросится и к вам всем присоединиться....а то какие-то мы с этой работой отшельники нафиг...не хочу работать((((((((((((((
Ален, если не поздно - я за коричневую, уж очень стильная она!!!!!!!!!!!!!!(меня от розового уже если честна тошнит((((((((
:031:
Привет всем!
:001:
розовая Славка, НЕЕЕЕЕТ!!!! Коричневая почти с любым цветом сочетается)) Мы вот с фуксией носим :008:
Я тоже про фуксию подумала, может этот цвет куплю.
Коричневая хороша!!
Алена, где заказываешь, делись:008:
Вот в этой группе (http://vk.com/club19042048)
Я тоже вот через годик на работу выйду, буду плакать:(
Коричневую заказала, да:).
Штанишки классные очень, советую померить. Мне коротковаты оказались, а тебе как раз, думаю, будут.
olesia_nich
17.02.2012, 13:03
ооо, ну отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!после 28 февраля готова мерить)))))))))))))))))))и покупать)))))))))
olesia_nich
17.02.2012, 13:05
Привет всем!
Я тоже вот через годик на работу выйду, буду плакать:(
Коричневую заказала, да:).
Штанишки классные очень, советую померить. Мне коротковаты оказались, а тебе как раз, думаю, будут.
ну у тебя еще годик есть в запасе....а у меня.........:041::041::041:
вобщем сказала мужу, что второго будем планировать малыша только тогда, когда он сможет содержать всю нашу семью!!!!чтоб мне не приходилось поспешно выходить на работу:(
А мы и без работы отшельники :( Скорее бы лето
Всем доброго утра :flower:
olesia_nich
17.02.2012, 13:22
А мы и без работы отшельники :( Скорее бы лето
Всем доброго утра :flower:
Рит, а в Москве-то разве нет малышастиков с мамашками? или тут как-то роднее и привычнее??:)
Девушки, добрый день. Я к вам из июлят 2011 пришла с вопросом. Какой размер зимнего комбинезона вы покупали на небольшую девочку, если на первую зиму хватает р-ра 68+? По таблицам получается 80. Похоже ли это на правду? Заранее благодарю:flower:
T@nushk@
17.02.2012, 13:46
Девушки, добрый день. Я к вам из июлят 2011 пришла с вопросом. Какой размер зимнего комбинезона вы покупали на небольшую девочку, если на первую зиму хватает р-ра 68+? По таблицам получается 80. Похоже ли это на правду? Заранее благодарю:flower:
Мы первую зиму носили 68 (Kerry), этой зимой 80 (Kerry) :)
olesia_nich
17.02.2012, 13:59
а мы этой зимой 86 носим...)))
Всем привет!
К коричневой я бы красные или розовые штаны купила бы. А вот к розовой не знаю...Розовые?:)
Все оттенки темно-розового...все оттенки серого...ну, и черный никто не отменял...цвет асфальта тоже подойдет!:fifa:
Фактический 86, а если плюсующий, то 80+, наверно! Но Я бы 86 + брала...чтоб место на поддевы всякие было!;)
Alex'mama
17.02.2012, 14:10
У нас Лесси 80, а Хуппа 86, но она не так большемерит, да и мы не маленькие - в год 82 см. были.
Ленне /Кери кстати не большемерит особо - так что смотря что брать будете.
сначала не поняла куда вы кататься собрались с мужем?!:)) На горки опять что ли?
да на машине кататься))
он меня заново обучает :)
На улице еще лучше, чем позавчера. Солнце аж печет. ВЕСНАААААААА!
а мы 92...и нигде у нас не весит (девчонки видели и думали, что у нас 86 р-р:))
и у меня такое ощущение, что след. зимой мы можем его не поносить((((
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ване на поправку@@@@@@@@@
Ване кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все болящим - выздоравливать, всем здоровеньким - не болеть.
Всем привет! Спасибо за кулачки:flower: Сегодня врач приходила. Опять кучу лекарств прописали, ингаляции:001::010: Ваня терпеть не может эти процедуры:005:
olesia_nich
17.02.2012, 16:05
Всем привет! Спасибо за кулачки:flower: Сегодня врач приходила. Опять кучу лекарств прописали, ингаляции:001::010: Ваня терпеть не может эти процедуры:005:
ой, бедняжка!!!!!!!!!!!!!!ну надеюсь совсем скоро поправится!!!!!!!!!!!!!!!
м вчера у Корень блыи, нам наконец-то поставили твердую 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ааа, ну мы то всегда желаем общения))))
про прививку - вчера поставили....нам кроме того, что два дня не мыться (бедный ребенок уже почти неделю не купается :010: ) больше ничего не говорили:015:
вообще народу было тьма, детей в сад не пускали без прививки - так мамочки все рванули их срочно ставить:001:
Нам сегодня капель от полиомелита накапали...все без очереди...так хорошо!:080:
На улице еще лучше, чем позавчера. Солнце аж печет. ВЕСНАААААААА!
Ну, не знаю...Я замерзла...ветер холодный!
Всем солнечного дня!!
Мы сегодня "пораньше" встали, быстренько на улицу - хорошо там...мальчик на год старше дал Игорю прокатиться на такой штуке, пластиковый подпопник с ручкой - вроде ему понравилось, так что надо будет прикупить, дешево и сердито)))
В выходные пойдем кататься в Озерках на ватрушках. Или может куда нибудь загород съездить,куда только??
Лена-Мелазе куда-то с Марусей ходят в вашей стороне, ее спроси:).
А мы Воду выбрали потому что там места много, уютно, можно плавать сколько хочешь, ну и мы пока без тренера справляемся. Вот ближе к трем годам надо будет с тренером заниматься, поэтому пойдем в обычный бассейн.
Алинке привет передам! У них все хорошо, Сашка все больше хулиганит:).
В гости да, надо...Ты приглашай, а мы придем ;)
на диете тебе сидеть нельзя в твоем положении, кушай нормально, столько сколько хочешь!
Удачной ночи вам с мужем!:flower:
Девочки в поликлинику ходят, а я имела ввиду бассейн, куда всей семьей можно заплатить и прийти. Получается, что только Вода. Вот думаю может с вами в понедельник съездить, посмотреть, как Игорь отреагирует.
Я ж домоседка, так что в гости к нам не каждый день, конечно, но почти каждый можно:)
А на диете мне самое время сидеть, а то скоро тонну буду весить:010:Но на мягкой :ded:
вот к розовой я бы и коричневые и серые штаны бы взяла,ну или чёрные.
Эх, к розовой и бордо, и серый, а уж коричневый...и такая же шапочка. Но в твоем выборе, Алена, я не сомневалась:)
есть бассейн в поликлинике 71 (это за моим домом на Энгельса). Туда Лена с Марусей ходят и мы туда на следующей неделе собираемся абонемент купить. Там группа "мама и дитя", есть разное время занятий.
А там разовые есть занятия?
Да уж, неприятно все это, поскорее поправляйтесь!
Рит, а в Москве-то разве нет малышастиков с мамашками? или тут как-то роднее и привычнее??:)
Конечно есть, и мамы и малышастики. Соседка у меня с девочкой на 4 месяца Андрюху младше. Мы друг к другу в гости ходим. И на площадке тоже мы не одни гуляем. Просто здесь в топике всегда очень дружно, тепло. Поэтому когда вы встречи планируете, тоже очень хочется поучаствовать.
Всем солнечного дня!!
Мы сегодня "пораньше" встали, быстренько на улицу - хорошо там...мальчик на год старше дал Игорю прокатиться на такой штуке, пластиковый подпопник с ручкой - вроде ему понравилось, так что надо будет прикупить, дешево и сердито)))
В выходные пойдем кататься в Озерках на ватрушках. Или может куда нибудь загород съездить,куда только??
Девочки в поликлинику ходят, а я имела ввиду бассейн, куда всей семьей можно заплатить и прийти. Получается, что только Вода. Вот думаю может с вами в понедельник съездить, посмотреть, как Игорь отреагирует.
Я ж домоседка, так что в гости к нам не каждый день, конечно, но почти каждый можно:)
А на диете мне самое время сидеть, а то скоро тонну буду весить:010:Но на мягкой :ded:
А там разовые есть занятия?
Мы на залив гулять собираемся. В Озерках в выходные очень много народу.
Сегодня опять на ватрушках накатались, аж мокрая я домой пришла.
Про басик - я ж тебе про коломяжский визит рассказывала, там можно придти, заплатить и плыть, плыть...
Разовых занятий нет, только абонемент
Ну, не знаю...Я замерзла...ветер холодный!
Это у вас там ветер, а у нас весна :004:
Пельмени налеплены)))))) это для тех, кто в танке :073:
Девочки, спасибо за ответы. Можно, я еще раз к вам пристану? Сколько комбинезонов на этот возраст надо? Достаточно одного или нужны 2: парадный и в грязи валяться?
ПС Вы знаете, что в Юниоре 50% скидка на зимние финские комбинезоны?
Мы на залив гулять собираемся. В Озерках в выходные очень много народу.
Сегодня опять на ватрушках накатались, аж мокрая я домой пришла.
Про басик - я ж тебе про коломяжский визит рассказывала, там можно придти, заплатить и плыть, плыть...
Разовых занятий нет, только абонемент
Это у вас там ветер, а у нас весна :004:
Лен, сколько абон стоит и на сколько занятий?
В Коломяжский визит только от трех лет можно ребенку:( мы уже пытались
Про Озерки в выходные согласна, народу куча. Но все же, если никуда не поедем, где там ватрушки, куда рулить то?
Девочки, спасибо за ответы. Можно, я еще раз к вам пристану? Сколько комбинезонов на этот возраст надо? Достаточно одного или нужны 2: парадный и в грязи валяться?
Нам одного...с хорошим грязеотталкивающим материалом... достаточно на зиму!
vasyatkina
17.02.2012, 23:49
Девочки, а ваши малышастики уже в теках ходят?... пока просто все писали о керри...ну там понятно 330г....я просто боюсь тек даже на след.зиму брать, чего они там в саду набегают..замерзнут???:005:..Хотя сегодня в Линдексе купила штаны Уле фикс как раз на след.зиму...:008:.....но куртяху всё равно керривскую хочу...:008:..завтра буду атаковать юниор..:017:
Пельмени налеплены)))))) это для тех, кто в танке :073:
Ну так ждем 24 числа;)
Девочки, а ваши малышастики уже в теках ходят?... пока просто все писали о керри...ну там понятно 330г....я просто боюсь тек даже на след.зиму брать, чего они там в саду набегают..замерзнут???:005:..Хотя сегодня в Линдексе купила штаны Уле фикс как раз на след.зиму...:008:.....но куртяху всё равно керривскую хочу...:008:..завтра буду атаковать юниор..:017:
ТЕК это типа мембраны? У меня Славка всю зиму в мембране и ничего, в -15 не мерзли. Вниз одеваем флисовую поддеву и все.
Ну так ждем 24 числа;)
.
точно-точно:008:
Я на секунду - Крейзи в размер идет?
Про ватрушки - прямо на горе на 2 озере прокат. Мимо не пройдете))
Про басик - 10 занятий 3100р
Крейзи, мне кажется чуть маломерит. Мы брали на 2 года вещи, а Славка многие уже сейчас спокойно носит.
Крейзи, мне кажется чуть маломерит. Мы брали на 2 года вещи, а Славка многие уже сейчас спокойно носит.
ну вот((( Значит нам точно мало летом будет((( Надо на 3 года брать, да?
ну вот((( Значит нам точно мало летом будет((( Надо на 3 года брать, да?
тебе прямо сегодня нужно заказывать? Подожди, я завтра посмотрю вещи, может чего-то путаю. Утром тебе напишу по поводу размера.
СветлаяЛана
18.02.2012, 01:40
Крейзи Милана сейчас носит 18/24 и 2г, рост у неё 82см
Всем привет!
Болеющим деткам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, я без цитат, так, по памяти.
про встречи
Посмотрела фотографии встречи у Танюшки! Здорово! Эх жалко у нас не получилось приехать.
В воду мы не сможем:( (но спасибо Авиетке за приглашение!) А вот еще к кому-нибудь в гости попробуем выбраться :support: , особенно если вместе с Мариной и Алиночкой (Марина, спасибо за беспокойство тут обо мне :) ).
про прогулки
Мы гуляем каждый день по 2 раза по часу. Выезжаем на коляске, доезжаем до площадки и гуляем ножками. Именно тупо топчимся :)) Но ребенку нравится и это главное! Возим с собой и совочки и лопатки и грабли и ведро.. хихихи. С мамочками другими у меня даже нет времени общаться.. все время только и делаю что ловлю Тиму откуда-нибудь. Общение ограничивается: Как вашего зовут, сколько ему? :)) Сама ни к кому не пристаю, не до этого. Иногда, чуток погуляв, требует пойти на другую площадку (ДУДУДУ!! :))). Единственное, у нас тут негде на санках с горки кататься (все горки железные, не саночные), поэтому санками мы так и не обзавелись.
про размер комбеза и мембрану
мы носим 86. но это у нас высокий мальчик.. думаю на небольшую девочку хватит и 80. Комбезов у нас два, теплый-теплый (Хуппа 330) слитный чтоб валяться и мембраный (Рейма) раздельный, чтоб если куда-то ехать, заходить в помещения (чтоб можно было курточку снять и не парится). Мембрану в -15 я не решаюсь одевать, Тим не настолько много двигается. В -15 носим Хуппу. Вот в следующем году думаю будем всю зиму мембрану носить.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Крейзи в размер идет, кофту носим 18/24, дык написано там на 84 см,Лерка как раз 84 и 13,5 кг,здесь нам великовато чуток,т.к. она 12,7...а если бы по пухлее было бы совсем ГУТ...джинсы на 2 года куплены, так см 3-4 еще запас
тебе прямо сегодня нужно заказывать? Подожди, я завтра посмотрю вещи, может чего-то путаю. Утром тебе напишу по поводу размера.
Жду)))))))
Т.е все же 2Т на лето нам хватит? Или стоит больше брать? У нас же животик и попка толстые)))
Лена, вот джинсы размер 2 года на рост 84-91,5 и 14.5кг...измерила их - талия 24,5, шаговый 32,5
Жду)))))))
Т.е все же 2Т на лето нам хватит? Или стоит больше брать? У нас же животик и попка толстые)))
Лен, посмотрела вещи...не маломерят, у нас 2Т, в размер идут, где-то на 84-85 см.
Брюки, правда, я не брала, не могу сказать, как они в попе:). Но вот юбочка прекрасно сидит, у нас же тоже попа не худенькая:). Так что, думаю, на это лето можно брать 2Т.
Девочки, спасибо. Значит буду на 2Т брать.
Катерина Андреевна
18.02.2012, 18:32
Девочки,привет! Скучно мне без вас :flower: Всего перечитать не смогла, что запомнила.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
А уж я то как хочу на ваши встречи!!!!) Вообще, шепотом, надеюсь летом-осенью скататься в Питер, но, скорее всего, без Анечки. Одна я с ней,боюсь, не справлюсь в дороге.
С коляской я последний раз гуляла в два аниных месяца. С тех пор - руки, рюкзак, ноги. Всё что угодно, только не коляска, очень она Анечке не нравится.
Про прогулки. Это сейчас больная тема моя((( Живу у мамы, в своем доме. Площадок, ничего такого здесь нет,детей рядом вроде тоже нет. Так что гуляем уже два месяца в одиночестве. Да и когда выбираемся куда-нибудь, АНечка детей пугается, постоянно ко мне на ручки просится. Такого, чтобы она отошла и полезла куда-нибудь - не бывает. А вот за руку меня тянуть и лезть везде, так это постоянно)) Вобщем, напрягаюсь я,что ребенок у меня вроде доброжелательный, не бука, но цепляется за меня постоянно и не общается с детьми. Что делать - непонятно. Это лажно я сейчас еще вожу ее иногда куда-нибудь.Через две недели на работу выйду,так она совсем одичает у меня(( Но понимаю реально,что в садик она совсем не готова. Даже горшок до сих пор не освоили, даже ни на капельку, орет жутко,когда к нему подвожу. Плюс к этому у меня начинает развиваться какой-то комплекс,что не смогла я Ане семьюдать полноценную и замечаю за собой, что стала сама ее и на руках опять носить, и позволять что-то, и игрушек очень много покупаю.. как с этим бороться?
Про моё состояние. Я уже решила сохранить ребенка, подумала - справлюсь как-нибудь, выкарабкаюсь. Но после обследования мне сказали, что после приступа моего и тех лекарств, которые мне кололи, сохранять ни в коем случае нельзя. Вобщем, сделала я А.. :(:(:(:(:(:(:( , реву каждый день. Двойня была.. Как-то опять с грустным пришла, надеюсь скоро исправлюсь.
Катерина Андреевна
18.02.2012, 18:33
ПРо крейзи - мне почему-то кажется, что маломерят они)) Беру АНе 2т, она у меня девушка худенькая, но длинная. И всё же ей уже сейчас очень даже как раз.
Катерина Андреевна
18.02.2012, 19:00
зато вот не прошло и полгода, как сфотографировала я свою новую(уже привикла я к ней правда) прическу. Раньше были просто косы до поясу)
http://s59.radikal.ru/i165/1202/9e/1132d302da7a.jpg (http://www.radikal.ru)
T@nushk@
18.02.2012, 19:49
Катерина, если тебе негде остановиться в Питере, будем рады тебя принимать у себя :) А если решишься с Анечкой ехать, Тая будет вообще в восторге :)
Прическа отпад!:love:
Катя, выглядишь - супер!!! Приезжайте вместе с Анюткой в Питер :)
Девочки, сегодня приготовила мега суперистическую запеканку рецептик пошаговый тыц (http://cook.rutxt.ru/node/1203) всем советую!!!
Настурция
18.02.2012, 22:39
зато вот не прошло и полгода, как сфотографировала я свою новую(уже привикла я к ней правда) прическу. Раньше были просто косы до поясу)
Классная прическа.
Я два дня пыталась уложить каре:046: В итоге все равно все концы в разную сторону:010:
=Natasha=Ulitk@=
18.02.2012, 23:03
Похудела и помолодела =))))
Приезжай к нам, и Аню привози, не бросай одну. А мы вас тут пообщаем, развлечем! :support:
Добрый вечер, мамусики!
Девочки,привет! Скучно мне без вас :flower: Всего перечитать не смогла, что запомнила.
Как-то опять с грустным пришла, надеюсь скоро исправлюсь.
Катюша, Ты держись...все обязательно наладится и будет очень-очень хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выглядишь отлично!
СветлаяЛана
19.02.2012, 01:32
Катюша держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно наладится,но на это нужно время............................
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…
СветлаяЛана
19.02.2012, 01:34
Ванечке и всем болеющим деткам-выздоравливать побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, все будет хорошо, время только нужно. А осенью обязательно приезжай и Анечку бери. И жить точно есть где, моя квартира тоже в твоем распоряжении ;)
Наташа, вчера была в Спортмастере на Пулковском, там очень много рюкзаков, разных размеров.
Катерина Андреевна
19.02.2012, 17:20
Катерина, если тебе негде остановиться в Питере, будем рады тебя принимать у себя :) А если решишься с Анечкой ехать, Тая будет вообще в восторге :)
Прическа отпад!:love:
Катя, выглядишь - супер!!! Приезжайте вместе с Анюткой в Питер :)
Девочки, сегодня приготовила мега суперистическую запеканку рецептик пошаговый тыц (http://cook.rutxt.ru/node/1203) всем советую!!!
Похудела и помолодела =))))
Приезжай к нам, и Аню привози, не бросай одну. А мы вас тут пообщаем, развлечем! :support:
Добрый вечер, мамусики!
Катюша, Ты держись...все обязательно наладится и будет очень-очень хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выглядишь отлично!
Катюша держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно наладится,но на это нужно время............................
Спасибо,девочки, за поддержку! А если быть не скромной, то мне самой очень нравится эта стрижка, как-то даже вести себя заставляет по-другому)
Я уже совсем настроилась ехать в Питер. Так что, Танюша, я могу и согласиться :073:Уже сейчас поиски веду билетов, чтобы в пик сезона не попасть.
Катерина Андреевна
19.02.2012, 17:25
Классная прическа.
Я два дня пыталась уложить каре:046: В итоге все равно все концы в разную сторону:010:
Я уже приноровилась, на утюг минут 15 уходит. Каждый день правда Зато всегда ч ухоженной головой)) Когда длинные волосы часто бывало желание просто в хвост собрать и не делать ничего. А сейчас дисциплинировалась.
Катюша, все будет хорошо, время только нужно. А осенью обязательно приезжай и Анечку бери. И жить точно есть где, моя квартира тоже в твоем распоряжении ;)
Так я уже это время гоню вперед, как могу, лишь бы быстрее прошло. А еще тебе могу сказать тоже, что и Танюшке) Спасибо большое за предложение! :flower:
Хотя вообще я уже вроде даже гостиницу начала искать)
Что-то Аня у меня три дня уже не спит днем. ПРосто приляжет, полежит полчаса спокойно и всё. Зато вырубается в 7-8 вечера. Я надеюсь, это временно, да?
T@nushk@
19.02.2012, 17:29
у нас один и в пир и в мир
Спасибо,девочки, за поддержку! А если быть не скромной, то мне самой очень нравится эта стрижка, как-то даже вести себя заставляет по-другому)
Я уже совсем настроилась ехать в Питер. Так что, Танюша, я могу и согласиться :073:Уже сейчас поиски веду билетов, чтобы в пик сезона не попасть.
Кать, не ищи гостиницу, давай у меня поживешь :014: я не из вежливости предлагаю, а всерьез ;)
=Natasha=Ulitk@=
19.02.2012, 19:03
Я тут выложила несколько фоточек... =))
Кому интересно, кто сидит в корзине...
http://cs4317.vk.com/u509164/123748635/x_e934782d.jpg
...и как целуются поросята...
http://cs4317.vk.com/u509164/123748635/x_5ebdd99b.jpg
- идем смотреть (http://vk.com/photo-12935142_278795233)!
olesia_nich
19.02.2012, 20:50
Катя, выглядишь отлично!!!!:flower:
надеюсь все наладится и будет у тебя хорошо))))))))))))))))))
Привет девочки!
Тихо как тут в выходные, видимо все с семьями время проводят:).
Мы не исключение...Сегодня вот ездили на кавголовское озеро, катались на ватрушках. Только не с гор, а прицепляли ватрушки к машинам. Здорово покатались! Славка отказалась на ватрушке ездить, зато мы ее снегокат прицепили к машине и ее так покатали. Ей понравилось.
Катя, ты замечательно выглядишь!
Все наладится, не горюй!;)
Обязательно приезжай в Питер! Устроим большую встречу июлят:support:
Девочки, кто завтра в Воду собирается, встреча в 12 часов в клубе!
Кто едет со мной, вроде две Марины собирались, пишите в личку, договоримся о встрече на Пионерской. Или звоните, телефон в группе есть:).
Посмотрела тусовку у Июльчика, классные фотки!
Это вы когда были?
А вот, как Славка сегодня каталась
http://s018.radikal.ru/i500/1202/b6/fd049b09c9fd.jpg
Забыла написать прикол....Сегодня на ватрушках у нас катались три маленькие девочки - Ярослава, Снежанна и Севастьяна :). Вот она, мода на фильдеперстовые имена :)
Доброй ночи!
Вот это круть!
А я сегодня провинилась немного :( Зато мы полтора часа дышали в полях наисвежайшим воздухом и принимали солнечные ванны.
http://s017.radikal.ru/i434/1202/ac/a8934496ef57.jpg (http://www.radikal.ru)
пока наш папа и еще четверо добрых людей вытаскивали машину из канавы
http://s018.radikal.ru/i517/1202/33/05371011629b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Про ватрушки - прямо на горе на 2 озере прокат. Мимо не пройдете))
Про басик - 10 занятий 3100р
Спасибо, Лен.
Сходили мы покататься в субботу - Игорь первый раз скатился с папой, во второй раз его посадили, но он без восторга отнесся и отказался напрочь потом даже по ровному в ней ездить. Так что хорошо, что не поехали никуда далеко - я то вообще на ватрушку ни ногой, а мужу одному скучно было бы.
Стрижка стильная!
Все что ни делается - к лучшему, как ни печально. Скоро весна, она принесет в жизнь что нибудь доброе и радостное :)
Я тут выложила несколько фоточек... =))
Кому интересно, кто сидит в корзине...
http://cs4317.vk.com/u509164/123748635/x_e934782d.jpg
...и как целуются поросята...
http://cs4317.vk.com/u509164/123748635/x_5ebdd99b.jpg
- идем смотреть (http://vk.com/photo-12935142_278795233)!
Боже ж мой , это ж Игорь!
Наташа, как же я соскучилась по твоим фоткам!!!
Особенно забавно, что в этом же альбоме есть фотки Игоря и Литки годичной давности, такие там хомяки :))
Это мы вроде пару недель назад
Алена, мы с вами не поедем завтра, потому как безмашинные.
Может на следующей неделе?
Это вы когда были?
классно, я б не додумалась, надо будетпопробовать!!!!
А я сегодня провинилась немного :( Зато мы полтора часа дышали в полях наисвежайшим воздухом и принимали солнечные ванны.
:)):))
=Natasha=Ulitk@=
20.02.2012, 02:08
Крутота!!! =)))))))
Надеюсь папа тоже порадовался такой отличной возможности проветриться и размяться :046:
А мы в ВОДУ не едем завтра =(((((( эх, жалко, что таки не во вторник все собрались, не вышло у меня понедельник разгрузить. реву и плачу :0009:
Надеюсь папа тоже порадовался такой отличной возможности проветриться и размяться :046:
Да, папа, конечно, размялся по полной. Вместо спортзала, на свежем воздухе. :065:
на повороте занесло что ли?
:010:
мы завтра с утра провожаем папу в командировку до пятницы, летит в Грузию, потом вроде в воскресенье опять уезжает, только уже в Германию. Вообщем командировочный период начался, так как в марте вроде Китай еще намечается. Один плюс для меня, машина в моем распоряжении будет:))
Вчера ходили на день рождения в мексиканский ресторанчик, пили текилу:073: не пила ее со студенческих времен:065:
vasyatkina
20.02.2012, 11:42
Доброе утро, девочки!!!! :support::support::support:
Так хотела с вами метнуться в Воду, но сегодня никак-никак...:008: Буду печь Марусе своей "тортик" :)):)) и лепить попробую...( у неё сегодня ДР)
Надеюсь на след.недельке получится....если кто поедет...;)
Девочки, в свою очередь, кто хочет - приглашаю в гости во вторник-среду (в смысле завтра-послезавтра ;))!!!!! Пора нам обновить альбомчик У Катюши, правда? :))
на повороте занесло что ли?
мы завтра с утра провожаем папу в командировку до пятницы, летит в Грузию, потом вроде в воскресенье опять уезжает, только уже в Германию. Вообщем командировочный период начался, так как в марте вроде Китай еще намечается. Один плюс для меня, машина в моем распоряжении будет:))
Не, не занесло. Раззява я :)) Дорожка узкая, я вправо жалась, чтобы со встречкой разъехаться, и на домик красивый засмотрелась.
Ну еще и подарков, наверное, привезет. Тоже плюс :)
Катюша, с Днем Рождения Машули тебя и Сашу :support::support::support:
Девочки, все привет!
Подскажите, где в СПб можно сделать ЭХО и мониторинг сердца без записей на месяц вперед! Хэлп!:091::091::091::091:21 век и Хеликс уже обзвонила!
Так хотела с вами метнуться в Воду, но сегодня никак-никак...:008: Буду печь Марусе своей "тортик" :)):)) и лепить попробую...( у неё сегодня ДР)
Поздравляю с рождением доченьки...и Машулю с Днем рождения!!!:063::063::063:
vasyatkina
20.02.2012, 13:11
Катюша, с Днем Рождения Машули тебя и Сашу :support::support::support:
Поздравляю с рождением доченьки...и Машулю с Днем рождения!!!:063::063::063:
Спасибо, девочки!!! Очень приятно!!! :008::008:
В этом году мой ребенок дозрел до ощущения праздника и ДР, очень ждала...:love: такая счастливая )))
Вот моя именинница: :love: (не копируйте)
:)
Девочки, все привет!
Подскажите, где в СПб можно сделать ЭХО и мониторинг сердца без записей на месяц вперед! Хэлп!:091::091::091::091:21 век и Хеликс уже обзвонила!
Мы делали год назад в БалтМеде (м. Озерки, Выборгское шоссе 5). А в этом году делали в Виталисе (у них несколько адресов). Про очередь уже и не помню, забылось. Позвони, узнай.
Катя vasyatkina, поздравляю с днем рождения доченьки! :flower:
Катя vasyatkina,С Днем Рождения Машули!Ура!:support::support::support:
PS нам сегодня из садика звонили,берут с сентября,уже отнесла заведующей уведомление из РОНО...она сказала карту со всеми врачами и прививками нести только после 25 августа
Бульбашечка
20.02.2012, 15:25
девчёночки всем привет!!!!!!
потерялася я совсем
в закупке котофеевской купила своей вот такие боты 23 размер, по стельке 15 см, на байке классные на весну, мложно на мальчика можно на девочку, моей как раз щкас, к весне явно не влезет:010:
может надо кому, продам за 1000 руб:support:
olesia_nich
20.02.2012, 15:35
Катя Васяткина, с днем варенья Машу))))))))))):flower::flower::flower:
olesia_nich
20.02.2012, 15:36
Это вы когда были?
вот это да ...........no comment как говорится:010::010::010:
Девочки, в свою очередь, кто хочет - приглашаю в гости во вторник-среду (в смысле завтра-послезавтра ;))!!!!! Пора нам обновить альбомчик У Катюши, правда? :))
Ура! Катя, поздравляю с Днем Рождения Маши! :080: Желаю, чтоб тортик получился красивый и вкусный! :019:
В гости хотим в среду! Очень соскучились. :love:
Девочки, кто любит суши, в Васаби сейчас Филадельфию бесплатно раздают. Делюсь! Тык (http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/news/id602/).
olesia_nich
20.02.2012, 15:39
Не, не занесло. Раззява я :)) Дорожка узкая, я вправо жалась, чтобы со встречкой разъехаться, и на домик красивый засмотрелась.
:
видать ну ооочень красивый домик был))))))))))))))))
ну да всякое в жизни бывает...
vasyatkina
20.02.2012, 15:48
Катя vasyatkina, поздравляю с днем рождения доченьки! :flower:
Катя vasyatkina,С Днем Рождения Машули!Ура!:support::support::support:
Катя Васяткина, с днем варенья Машу))))))))))):flower::flower::flower:
Ура! Катя, поздравляю с Днем Рождения Маши! :080: Желаю, чтоб тортик получился красивый и вкусный! :019:
В гости хотим в среду! Очень соскучились. :love:
.
Спасибо, девочки!!!
Анюта, давай на среду. Заодно и филадельфий закажем :019:;)
(беговелик намыт и ждет вас ;) :)) )
Спасибо, девочки!!!
Эти филадельфии в службу доставки не идут, их надо лично забирать. :016:
vasyatkina
20.02.2012, 15:58
Эти филадельфии в службу доставки не идут, их надо лично забирать. :016:
ох ты ёк-макарёк...ну у меня вроде как рядом есть васаби, дойдем :)) ;)
Спасибо, девочки!!!
а в среду во сколько вы?
vasyatkina
20.02.2012, 16:02
а в среду во сколько вы?
Анют, ну с утра лучше конечно. Как проснетесь...чтоб до дневного сна успеть...
СветлаяЛана
20.02.2012, 16:04
МАШУНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Катю и Сашу тоже с 4-х летием дочки)))
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/187409361.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
ох ты ёк-макарёк...ну у меня вроде как рядом есть васаби, дойдем :)) ;)
:) Или ты можешь скинуть мне свой код, а я по дороге могу зайти и принести к тебе. :)
Катя, а вы во сколько встаете? :017:
vasyatkina
20.02.2012, 16:50
:) Или ты можешь скинуть мне свой код, а я по дороге могу зайти и принести к тебе. :)
Катя, а вы во сколько встаете? :017:
Анют, завтра поподробнее прочитаю, заполню и тебе вышлю, ок?...всё..заполнила..промокод получила....Написано распечатать письмо...мне его тебе переслать???
Ань, так эта вся тема ради 1 ролла?..может не бум заморачиваться..:008:
Мы Машу в садик провожаем )))
В 7.45 - 8.00...
Анют, завтра поподробнее прочитаю, заполню и тебе вышлю, ок?...всё..заполнила..промокод получила....Написано распечатать письмо...мне его тебе переслать???
Ань, так эта вся тема ради 1 ролла?..может не бум заморачиваться..:008:
Мы Машу в садик провожаем )))
В 7.45 - 8.00...
Вот и мне интересно...это ради одного ролла???:005:
vasyatkina
20.02.2012, 17:27
Вот и мне интересно...это ради одного ролла???:005:
ну или как вариант со всех ящиков зарегить промокоды, глядишь и на порцайку наберешь ))))
Машульку с днём рождения!!!!
маму Катю и папу Сашу с днем рождения дочери!!!
http://img-fotki.**********/get/4702/irina-marianna.a/0_506c6_e539f42b_XL
vasyatkina
20.02.2012, 17:27
Ну чего там, Мариш, есть адекватные варианты поездки-то??? ;)
vasyatkina
20.02.2012, 17:28
Машульку с днём рождения!!!!
маму Катю и папу Сашу с днем рождения дочери!!!
http://img-fotki.**********/get/4702/irina-marianna.a/0_506c6_e539f42b_XL
красота какая!!! Спасибо, Мариш!!! :flower::flower::flower:
сделала Тирамису...решила с мастикой не мудрить. Напеку блинов побольше - как-никак масленица!!!!! :019:
Ну чего там, Мариш, есть адекватные варианты поездки-то??? ;)
:)):)):)):)):)):)):)):))
нашла меня
щас у тебя в личке спрошу;)
vasyatkina
20.02.2012, 17:30
:)):)):)):)):)):)):)):))
нашла меня
щас у тебя в личке спрошу;)
конечно, это у меня первая вкладка в Опере ))) У меня даже подписки ЛВ под номером 3.
Я все темы отслеживаю! ;):)):))
Девочки, кто в курсе, у нас выходные как-то переносятся из-за праздников, или просто 23го и 8го выходные дни?
Привет девчонки!
Озадачилась Катиным вопросом про мембрану, нашла во что http://www.kidsreview.ru/reviews/membrannaya-odezhda-kak-vybrat-i-gde-kupit-membrannuyu-odezhdu-dlya-rebenka-v-sankt-peterburge
Игорю все морозы одевала реймовскую куртку с шерстяным свитером :046: вроде теплый был. но вот жуткая проблема с варежками, он аж плакал, как у него руки замерзали - ну я и купила на распродаже за 500 рэ ему краги финские на искусственном меху (за что была жестко обсмеяна Улиткой и Танюшкой как растратчица))) - и что бы вы думали - руки все равно холоднющие, уже пробовала и под них варежки одевать - итог один- ледяные руки , да еще и до плеча холодные. Сегодня вот было вполне сносно - просто прохладные пальчики - так на улице теплынь! У кого какие варежки??
Катя, поздравляю с днем рождения Машеньки!!!
В гости - это заманчиво....ммм... а во сколько у вас дневной сон начинается?
PS нам сегодня из садика звонили,берут с сентября,уже отнесла заведующей уведомление из РОНО...она сказала карту со всеми врачами и прививками нести только после 25 августа
Поздравляю! А ты когда на очердь вставала? Вот почему в Выборгском районе все так долго происходит....
Вон, Аселя вроде писала, что они на подготовительные занятия в садик ходят, у нас и в помине нет такого :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.