Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора!
неее, Иришка, в контике слишком дорого(((((((в басик хожу на Канонерку, а на фитнес на лени голикова в стиль клуб....
слушай, а у нас Алекс фитнесс на против Юноны открылся.
там на год свободное посещение за 3900 предлагали...
жена гонщика
25.01.2012, 13:24
Всем большой привет!!!
Эх, иду сдаваться... вторая потеряшка это я, хотя и не так уж я и потерялась:)
К июлю планируется девочка:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!!! :flower:
Легкой беременности!
Девочки, скажите, как вы решаетесь на 2-3 ребенка так скоро? Я вот вроде тоже хочу второго родить, но меня пугает мат. сторона вопроса:001:! Какие копейки я получу в виде декретных, а потом что???:009:
Влана, ты получишь не копейки, а декретные от ЗАРПЛАТЫ, а не от пособия. С чего ты вязла что с пособия? Я вот из декрета в декрет - и декретные были с зарплаты. Я еще аферу профернула абсолютно законную и получила декретные и пособие даже больше чем было.
А про твою маму - конечно, если она согласна сидеть, то можно хоть сейчас работать, но знаю многих бабушек которые поначалу согласны, а потом на попятную "я устала" и тыпы.
Привет всем:support:
Всем спасибо за комплиманы моему зайцу синеухому)) Оч приятно:100:
Аня, мне Сержик так нравится! В очках он такой стильный! Симпатяжка:):love:
И что вы там увидели На 154 стр.сентябрьского топа...интересно мне знать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маргоша, сил, терпения, здоровья!!!! В общем легкости и радости! :flower: Будем молчать как партизаны.
Алинка и вправду на папу очень похожа!
Маша Димку в Росток поведёт, носится медкарту оформляет на радостях:))) Наверно в одной группе будете, я уже прочитала что и тебе туда приглашение прислали и сразу об этом подумала:))
она всегда на него похожа была))) я всю беременность :091: лишь бы глазки папины...
а она...все решила от папы утащить)))
ух, и мне надоооооооооо, а где она врачей проходит???
Инн, чиркни ей телефончик или мне ее;)
olesia_nich
25.01.2012, 13:38
Всем большой привет!!!
а про твою маму - конечно, если она согласна сидеть, то можно хоть сейчас работать, но знаю многих бабушек которые поначалу согласны, а потом на попятную "я устала" и тыпы.
вот-вот....у нас свекровь такая оказалась - била в грудь помогу - все дела, а в итоге - я договорилась, что выхожу на работу с диром, приезжаю с отпуска и тут нам - неее, я не смогу, тяжело мне будет сидеть, берите няню...мы уже вам тут нашли ее, платить будем помогать, в итоге - еще ни разу на няню денег не дали:wife::wife::wife:(((((((((проблемы у них видите ли(((((
olesia_nich
25.01.2012, 13:39
слушай, а у нас Алекс фитнесс на против Юноны открылся.
там на год свободное посещение за 3900 предлагали...
ух ты...а ты там была????сумма просто такая смешнючая....
ух ты...а ты там была????сумма просто такая смешнючая....
не-а, не было....
но вот за компанию с кем-нибудь- походила бы....
а одной лееееееень :008:
olesia_nich
25.01.2012, 13:44
не-а, не было....
лады, в субботу заеду после басика и разузнаю там - чо да как....потом тебе скажу, но я тока по выходным смогу ходить....в будни никак(((((
лады, в субботу заеду после басика и разузнаю там - чо да как....потом тебе скажу, но я тока по выходным смогу ходить....в будни никак(((((
блин, выходные.... у нас часто конкурсы-выставки((( да и семейные прогулки по выходным...
но ты узнай всё)
=Natasha=Ulitk@=
25.01.2012, 13:52
а по выходным там будет к тренажерам не подойти и не продохнуть в зале. я в похожий фитнес покупала абонимент, еще когда на Озерках жила (ага, тоже погналась за дешевизной, там аж 5 тыщ на год стоил...). ну и что? пыталась ходить по будням, вечером - ну реально ерунда. в зале толпа, духота, к половине тренажеров типа беговых дорожек не подступиться или надо ждать-ждать-ждать все время... так и забила =_=
Viktori@
25.01.2012, 13:59
не, я не мега...у меня всего трое...и пока не предвидится(((
Ну ничего себе "всего" .... это ж в 3 раза больше , чем у меня:010:, все равно мега премега :)
А у меня Тёмик заболел первый раз, жалко его, сипит, сопли, горло болит, температура, он, бедный, сам в шоке, что это его так накрыло :)
olesia_nich
25.01.2012, 14:00
а по выходным там будет к тренажерам не подойти и не продохнуть в зале. я в похожий фитнес покупала абонимент, еще когда на Озерках жила (ага, тоже погналась за дешевизной, там аж 5 тыщ на год стоил...). ну и что? пыталась ходить по будням, вечером - ну реально ерунда. в зале толпа, духота, к половине тренажеров типа беговых дорожек не подступиться или надо ждать-ждать-ждать все время... так и забила =_=
Наташ, я вот только что отзывы открыла и ужаснулась(((((((((((((кошмаррр что пишут, видать Иришка - туда точно не пойдем....народу куча, а места нет((((
на голикова хоть народу никого нет даже в обед в выходные....у меня подружка хоть туда ходит...
olesia_nich
25.01.2012, 14:01
Ну ничего себе "всего" .... это ж в 3 раза больше , чем у меня:010:, все равно мега премега :)
А у меня Тёмик заболел первый раз, жалко его, сипит, сопли, горло болит, температура, он, бедный, сам в шоке, что это его так накрыло :)
ого, первый раз????!!!!!!!!ничего себе!!!!! на поправочку вам!!!!!@@@@@@@@@
olesia_nich
25.01.2012, 14:10
Девочки всё подтвердилось у меня ((((((((( Вчера в ЖК сдала анализы, сказали через неделю приходить за направлением:(:( на бесплатное в ЦПСиБ на Комсомола. Судя по тому КАК со мной поговорила тетка сейчас там ( я позвонила узнать чего с собой брать) там без денег отнесуться ко мне как к говну. А на платное прерыв. у нас денег нет. Сижу плачу. надо ж было так вляпаться((((((((((
ого(((((((((ну как же так????!!!!!!!!очень сочувствую:(:(:(.....может передумаете????
Темику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всё подтвердилось у меня ((((((((( Вчера в ЖК сдала анализы, сказали через неделю приходить за направлением:(:( на бесплатное в ЦПСиБ на Комсомола. Судя по тому КАК со мной поговорила тетка сейчас там ( я позвонила узнать чего с собой брать) там без денег отнесуться ко мне как к говну. А на платное прерыв. у нас денег нет. Сижу плачу. надо ж было так вляпаться((((((((((
Наташ, подожди ты...надо все сначала взвесить ЗА и ПРОТИВ....
про отношение там...да...отношение там жесть...я когда сидела и ждала оформление в ЦПС , видела как там относятся(((
Девочки, подскажите, в 1,5 года надо каких-нибудь спецов проходить?
Всем доброе утро :flower:
у меня у подруги апреленок...
она его тоже пыталась к горшку приучить по осени....
так она сама садилась на горшок и писала туда, чтоб он понял :010:
в итоге: не понял...
тут были у нас в гостях.... а Алинка то уже ходит...а они нет...ну как же так...мама взялась за ново за него...
пошли гулять, он описался до ушей...и просится домой...
а она...так а чего ж ты в штаны описался - терпи теперь...
больше погрешностей таких на ул не было....
на ночь...говорит не реально без памперсов...у него памперсом с утра убить можно, но решили попробовать...
взяли к себе в кровать и каждый час с мужем по очереди сажали его на горшок...орет, извивается, а не писает, уползает опять спать...
в итоге ребенок проснулся с утра сухой...
больше она памперс на ночь не одевает и он сухой просыпается....
говорит, сама в шоке, что все так быстро получилось....
значит просто пришло время ходить на горшок))
удачи в этом деле вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь и Ванек скоро дозреет до этого дела:))
А я не знаю как своим на работе сказать, что я из декрета в декрет)... У меня есть подозрения, что они не оформляли меня как беременную, и платят из своего кармана, а дела там у них сейчас не очень....
А какая им выгода не оформлять Б?
Всем большой привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Супер!!! :flower:
Легкой беременности!
Влана, ты получишь не копейки, а декретные от ЗАРПЛАТЫ, а не от пособия. С чего ты вязла что с пособия? Я вот из декрета в декрет - и декретные были с зарплаты. Я еще аферу профернула абсолютно законную и получила декретные и пособие даже больше чем было.
А про твою маму - конечно, если она согласна сидеть, то можно хоть сейчас работать, но знаю многих бабушек которые поначалу согласны, а потом на попятную "я устала" и тыпы.
Сейчас выходить не реально, потому что на старой работе мне места нет:005:, а на новую устраиваться не резон, т.к. летом хочу в деревню с ребенком умотать:)
Подожди! Подумайте хорошенько! Обсудите всё! Мы вот весь вечер вчера в топе обсуждали как выгодно иметь троих по сравнению с двумя детьми! В любом случае @@@@@
АлинЁнок)
мы)))
]
Ириш, как всегда красатульки, а доченька:love::love::love:
Юля, тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, что решилась
!!!!
Спасибо, Рит, готовлюсь морально, винишко пью:))
не-а, не было....
Девченки, я с вами!!! Меня муж пинками выгоняет, а мне одной лееень...
Подожди! Подумайте хорошенько! Обсудите всё! Мы вот весь вечер вчера в топе обсуждали как выгодно иметь троих по сравнению с двумя детьми! В любом случае @@@@@
+1000 Наташка, подумай хорошо!!!
vasyatkina
25.01.2012, 15:19
Наташечка!!!!!!!!!!
Пожалуйста, подумай хорошенечко, здраво! Ну ты же замужем, живете отдельно, со здоровьем всё в порядке...ну да, незапланировано-неожиданно....Но вот смотри, давай по пунктам:
- По пособиям-выплатам (да..и пусть меня обвинят в меркантелизме) - ты получишь также как с Ваней, даже есть пути-возможности получить больше. ПЛЮС вы станете многодетными, а это отдельная категория с большим количством льгот.
- Родишь мальчишку - Ваньге друг и товарищ на всю жизнь! Принцесса - тебе еще одна помощница. Вещи ведь наверняка от Вани какие-то остались (В свою очердь, если родится принцесса, могу тебя обеспечить вещами от Ули на весь первый год!!!), коляски-кроватки покупать не надо будет. Ваня в садик пойдет, ты с малышом дома, Лиза уже большая - поможет если что.
- ну мы вот правда даже вчера считали, что на троих меньше затраты чем на двоих (Аня тут формулы писала)
.....я не знаю.........подумай....подумай хорошо....прислушайся к своему сердцу!!!!
Девочки, подскажите, в 1,5 года надо каких-нибудь спецов проходить?
Рит, ты можешь уже спецов для сада проходить (только надо купить мед.карту, большую такую) и к врачам с ней идти, они туда заносят свои диагнозы. М.карта действительна год.
Наташечка!!!!!!!!!!
Пожалуйста, подумай хорошенечко, здраво! Ну ты же замужем, живете отдельно, со здоровьем всё в порядке...ну да, незапланировано-неожиданно....Но вот смотри, давай по пунктам:
- По пособиям-выплатам (да..и пусть меня обвинят в меркантелизме) - ты получишь также как с Ваней, даже есть пути-возможности получить больше. ПЛЮС вы станете многодетными, а это отдельная категория с большим количством льгот.
- Родишь мальчишку - Ваньге друг и товарищ на всю жизнь! Принцесса - тебе еще одна помощница. Вещи ведь наверняка от Вани какие-то остались (В свою очердь, если родится принцесса, могу тебя обеспечить вещами от Ули на весь первый год!!!), коляски-кроватки покупать не надо будет. Ваня в садик пойдет, ты с малышом дома, Лиза уже большая - поможет если что.
- ну мы вот правда даже вчера считали, что на троих меньше затраты чем на двоих (Аня тут формулы писала)
.....я не знаю.........подумай....подумай хорошо....прислушайся к своему сердцу!!!!
+100000000000:flower::flower::flower::flower:!!!!! !!!
Добрый солнечный и морозный день( у Нас)???:))
у меня Алинку клуша одна выдавала как за свою дочь...
фоток натырила... даже не у меня, а у фотографа...
О, Я помню историю...какая-то глупая малолетка!:015:
Может быть и выгодно, если всё правильно оформлено. А мой работодатель, скорее всего испугался возможной проверки. У них там бухгалтер старая тетенька все путает вечно, половину бухгалтерии еще вручную ведет, ну и у кого сейчас бухгалтерия "чистая", к которой нельзя придраться...
Да, ни у кого!!!:065:Только Наши всех пузанчиков оформляют чистенько!:009:
она всегда на него похожа была))) я всю беременность :091: лишь бы глазки папины...
А Я наоборот...лишь бы глаза мои были!:091: В итоге они мои...и нос, вроде тоже, а остальное папино!:))
Подумайте обстоятельно, пока еще время есть...:091:
Наташечка!!!!!!!!!!
Рит, ты можешь уже спецов для сада проходить (только надо купить мед.карту, большую такую) и к врачам с ней идти, они туда заносят свои диагнозы. М.карта действительна год.
Кать, уже говорила про все + быть многодетной... с Наташей...
тоже очень надеюсь, что одумается...радует, что неделю анализы делать будут. есть у них неделя еще на размышления...
Наташ, а про вещи для принцессы - звони)))
зачем карту покупать для д/сада??? нам ее участковый врач выдала
vasyatkina
25.01.2012, 15:30
Кать, уже говорила про все + быть многодетной... с Наташей...
тоже очень надеюсь, что одумается...радует, что неделю анализы делать будут. есть у них неделя еще на размышления...
Наташ, а про вещи для принцессы - звони)))
зачем карту покупать для д/сада??? нам ее участковый врач выдала
:091::091::091:
Я покупала....А у вас наверное очередная льгота как многодетным ;):))
:091::091::091:
Я покупала....А у вас наверное очередная льгота как многодетным ;):))
нееееееее, девочки, у которой 1 ребенок, тоже выдали)))
olesia_nich
25.01.2012, 15:35
Наташечка!!!!!!!!!!
+100000!!!!!!!Катя так все расписала подробненько, полностью поддерживаю, но решать, Наташ, конечно тебе и как написала Иришка, у вас есть неделька чтоб подумать, главное принять правильное решение)))))))))))удачи в этом вопросе!!!!!!
vasyatkina
25.01.2012, 15:37
эээх......значит поликлиника сэкономит на нашей семье 90р.....:)
+100000!!!!!!!Катя так все расписала подробненько, полностью поддерживаю, но решать, Наташ, конечно тебе и как написала Иришка, у вас есть неделька чтоб подумать, главное принять правильное решение)))))))))))удачи в этом вопросе!!!!!!
блин, Наташа упертая....:015:
хоть и не баран(по гороскопу);)
Не факт, что мы в садик попадем с сентября. А карту я за один день сделаю на работе.
vasyatkina
25.01.2012, 15:44
Не факт, что мы в садик попадем с сентября. А карту я за один день сделаю на работе.
тогда не надо проходить.
Только анализы. Ну и если спецы сами в год не сказали прийти через полгода. Невролог/ортопед - они любят такие темы.
=Natasha=Ulitk@=
25.01.2012, 15:47
я всю беременность :091: лишь бы глазки папины...
А Я наоборот...лишь бы глаза мои были!:091: В итоге они мои...и нос, вроде тоже, а остальное папино!:))
А я прям вот с точностью до наоборот все хотела, глаза, волосы... В итоге Литка все равно симпатяга вышла %))
А я прям вот с точностью до наоборот все хотела, глаза, волосы... В итоге Литка все равно симпатяга вышла %))
Без сомнения!!!
В нашей 36 нету:( покупать надо:ded:
Еще какая :love:
Кать, а не знаешь....
если работаешь на основной работе и по совместительству, то декретные и там и там получаешь???
у меня ж у мужа ООО, вот задумалась)))
:015: Так-с.... А я? :005: Я хоть и видела фотки, но в оригинале-то всё равно лучше :008:
Сеньку тоже хочу в оригинале увидеть :0072:
Так в чем проблема,Анют,девченок загрузила в машинку,вжжжжжик,и приехала!
+1
Анют, я тебя еще с осени жду в гости;)
Ты ж знаешь - вторник, четверг мы в садике, а в остальные дни, как грицца, вэлкам:014:
Вроде разгреблись мы с иМпотечными доками(ттт):091:
Аня, мне Сержик так нравится! В очках он такой стильный! Симпатяжка:):love:
Спасибо, Олесь:flower:
Но таки хочется, чтоб он без очков был.
К сожалению, не все дети и взрослые добры к очкарикам:(
Как представлю, с чем ему придется столкнуться, когда подрастет, так очень грустно становится...
Ага:love::love:
vasyatkina
25.01.2012, 16:46
Кать, а не знаешь....
если работаешь на основной работе и по совместительству, то декретные и там и там получаешь???
у меня ж у мужа ООО, вот задумалась)))
Да. В ЖК берешь два больняка. Но при этом нужно одновременно работать и там и там.
Девочки, привет!!! Какие у вас новости.
Наташ! Я вообще теоретически могу рассматривать для себя аборт потому что третьего совсем не планирую, но я даже не представляю себе, как это сложно. :( Советую очень-очень хорошо подумать. Но, я думаю, ты сама все знаешь :( По-любому, держись.
Юлька-Июлька :)) , поздравляю тебя с сестренкой для Игорька!!! :support::support::support: Молодец, что обять на июль пошли, в соответствии с ником :))
и вашему Тёмику на поправку @@@@@@@@@@@, наш тоже температурит:(
Девочки, есть какой-нить проверенный ресcурс с ранним бронированием авиабилетов? а то апарты вчера в ночи забронировала аж на след.сентябрь, хочется теперь и билеты недорогие поймать!
Да. В ЖК берешь два больняка. Но при этом нужно одновременно работать и там и там.
а если с одного из декрета в декрет , а там где по совмещению надо сколько проработать, чтоб получить декретные???
Алинку больше мышь интерисует, чем медведь!:))
Мелаша во время просмотра танцует и хихикает...тперь даже кашу просит стуком по столику:"Ка-ка...ка-ка!!!:))"
моя тоже "ка-ка-ка" говорит)))
а если с одного из декрета в декрет , а там где по совмещению надо сколько проработать, чтоб получить декретные???
вроде дня достаточно:)
моя тоже "ка-ка-ка" говорит)))
вроде дня достаточно:)
а как же декретные насчитывать будут???
я вот задумалась...устроиться к своему на совмещение...
сколько я должна проработать, чтоб получить хорошие декретные???:008:
и вашему Тёмику на поправку @@@@@@@@@@@, наш тоже температурит:(
Девочки, есть какой-нить проверенный ресcурс с ранним бронированием авиабилетов? а то апарты вчера в ночи забронировала аж на след.сентябрь, хочется теперь и билеты недорогие поймать!
momondo.ru проверено,и потом в сравнении он билеты подыскивает дешевле остальных подобных ресурсов
Темику на поправку @@@@@@@@@@@@@@
исходя из оклада. но это если ты успеешь в 2012 родить, потом будут за два года считать.
исходя из оклада. но это если ты успеешь в 2012 родить, потом будут за два года считать.
Марин, про основную работу я поняла.
я про ту, что например сейчас пойду по совмещению к своему...и успею проработать пол года всего....
momondo.ru проверено,и потом в сравнении он билеты подыскивает дешевле остальных подобных ресурсов
Наташ, у тебя ава такая классная))) ;)
Наташ, у тебя ава такая классная))) ;)
Да,Ириш,мне тоже нравится очень:love:
Я ж тоже скромно мечтаю о фефочке:love:
Да,Ириш,мне тоже нравится очень:love:
Я ж тоже скромно мечтаю о фефочке:love:
а когда от мечты к действиям???)))
Спасибо тебе, дорогая!:flower::flower::flower:
ава, да, такая прям:love:
а когда от мечты к действиям???)))
Я боюсь что это останется моей мечтой,думаю что план по детям на ближайшее столетие мы с мужем уже выполнили,и к сожалению или счастью они все парни...так что покупаю платьица и вяжу кружева своей шестимесячной крестнице,тем и воплощаю свои фефочковые мечты:love:
Спасибо тебе, дорогая!:flower::flower::flower:
ава, да, такая прям:love:
:flower:
Лейла,как сейчас Тёма?Температура больше не поднималась?
Марин, про основную работу я поняла.
я про ту, что например сейчас пойду по совмещению к своему...и успею проработать пол года всего....
за полгода и будут брать расчет.
я когда узнала, что Б - перевелась фиктивно в др. юр.лицо с большей з/п. Отработала я там 4мес., их и брали для расчета.
но это если успеешь, чтобы по старому посчитали
за полгода и будут брать расчет.
я когда узнала, что Б - перевелась фиктивно в др. юр.лицо с большей з/п. Отработала я там 4мес., их и брали для расчета.
но это если успеешь, чтобы по старому посчитали
бум стараться)))
Рита, Маргоша, я в восхищении!!! Вы молодцы. Ты героиня :). Легкой беременности!
Всем деткам поправляться! Мои сегодня первый день без температуры. Это грипп. Мерзкий такой - с сильным кашлем и долгой высокой темепартурой. У Женьки 9 человек в классе болеет.
Я боюсь что это останется моей мечтой,думаю что план по детям на ближайшее столетие мы с мужем уже выполнили,и к сожалению или счастью они все парни...так что покупаю платьица и вяжу кружева своей шестимесячной крестнице,тем и воплощаю свои фефочковые мечты:love:
:flower:
Лейла,как сейчас Тёма?Температура больше не поднималась?
Рита, Маргоша, я в восхищении!!! Вы молодцы. Ты героиня :). Легкой беременности!
Всем деткам поправляться! Мои сегодня первый день без температуры. Это грипп. Мерзкий такой - с сильным кашлем и долгой высокой темепартурой. У Женьки 9 человек в классе болеет.
у нас 39.2, кашля нет..
всем привет!
Ну вы и понаписали...еле-еле прочитала :)
Поздравляю наших вновь выявленных беременюшек! :support: :support: :support: :support: :support:
Это очень приятные новости!
Юльчик-Июльчик, так здорово, что у тебя девчушка будет! Полный комплект :080:
Маргоше тоже очень-очень девочку желаю .
Вы все просто молодцы, девчонки! легкой вам беременности:flower:
А я своего никак уговорить не могу:005:. Причем и Вика говорит, что не надо...Ведь оба Славку просто обожают до одури, а еще деток не хотят:(.
А вообще...я всегда мечтала усыновить ребенка, и сейчас у меня прямо свербит все, так хочу мальчонку взять, Славкиного ровесника, и пусть бы они, как близнецы росли у меня, но Игорь опять слышать об этом не хочет :005:. А Вика, кстати, насчет усыновления очень даже за:).
у нас 39.2, кашля нет..
выздоравливайте, Лейла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А вообще...я всегда мечтала усыновить ребенка, и сейчас у меня прямо свербит все, так хочу мальчонку взять, Славкиного ровесника, и пусть бы они, как близнецы росли у меня, но Игорь опять слышать об этом не хочет :005:. А Вика, кстати, насчет усыновления очень даже за:).
ой, Ален, я раньше, когда Алинки не было, а были справки от врачей у нас на руках, что один выход ЭКО...
я часто на ЛВ в разделе сидела, где пап-мам ищут...тоже очень хотела фефочку взять...
может на старости лет...годам к 40-45 и возьму...если достаток и жил.площадь позволит:008:
ой, Ален, я раньше, когда Алинки не было, а были справки от врачей у нас на руках, что один выход ЭКО...
я часто на ЛВ в разделе сидела, где пап-мам ищут...тоже очень хотела фефочку взять...
может на старости лет...годам к 40-45 и возьму...если достаток и жил.площадь позволит:008:
Я тоже до Б со Славкой болела этой темой, сутками просиживала на форумах усыновителей, очень хотела взять мальчишку маленького, но опять таки Игорь ни в какую...Тоже надеюсь все таки уговорить его...Просто сейчас бы было идеально, возраст такой хороший для усыновления, вместе в садик, вместе в школу...
Я тоже до Б со Славкой болела этой темой, сутками просиживала на форумах усыновителей, очень хотела взять мальчишку маленького, но опять таки Игорь ни в какую...Тоже надеюсь все таки уговорить его...Просто сейчас бы было идеально, возраст такой хороший для усыновления, вместе в садик, вместе в школу...
может еще на своего решится?)
может еще на своего решится?)
Ой не знааааюююю...если только случайно. Я его предупредила, что на А не пойду, хоть разводись со мной, хоть режь...
Доброй ночи, девочки!
Я думала, что уже за два года расчитывают!!!:016:
Ой не знааааюююю...если только случайно. Я его предупредила, что на А не пойду, хоть разводись со мной, хоть режь...
Ален, а может, у него серьезный аргумент есть...не просто "не хочу"?
у нас 39.2, кашля нет..
Тёмочке@@@@@@@@@@@@@@@
Это что ж за вирусняк такой((Врача вызывали?
Лейла, пусть Темик быстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас 39.2, кашля нет..
:( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а может, у него серьезный аргумент есть...не просто "не хочу"?
Его аргументы - возраст, боязнь не дать ребенку все самое лучшее, опять таки в силу возраста, наличие шума и беготни в доме, наш папа этого не любит, сложности с путешествиями и соревнованиями внедорожными, невозможность выехать куда-либо когда хочу и куда хочу, неспокойное существование вообще в целом. Я все это называю одним словом: "Не хочу!":)
Его аргументы - возраст, боязнь не дать ребенку все самое лучшее, опять таки в силу возраста, наличие шума и беготни в доме, наш папа этого не любит, сложности с путешествиями и соревнованиями внедорожными, невозможность выехать куда-либо когда хочу и куда хочу, неспокойное существование вообще в целом. Я все это называю одним словом: "Не хочу!":)
Пожалуй, соглашусь! Все, кроме здоровья и фин.возможностей, ерунда...если есть желание! Тем более у Вас Славка - такой ангел!:love:Как еще такую не хотеть!?
у нашего тоже это проскакивает...возраст..возраст, а вдруг...и как я одна...переживает за нас...
"а вдруг бывает и в молодости" как-то сказала я ему)))...поэтому сейчас по спокойнее уже про возраст...
Пожалуй, соглашусь! Все, кроме здоровья и фин.возможностей, ерунда...если есть желание! Тем более у Вас Славка - такой ангел!:love:Как еще такую не хотеть!?
Он ее очень-очень любит, каждый день признается ей в любви буквально. Постоянно она от папы слышит, как сильно он ее обожает...Но вот почему-то еще одного обожаемого комочка не хочет он:). Может боится Славку обделить вниманием, ему нравится, что она такая у нас залюбленая со стороны мужчины будет:).
у нашего тоже это проскакивает...возраст..возраст, а вдруг...и как я одна...переживает за нас...
"а вдруг бывает и в молодости" как-то сказала я ему)))...поэтому сейчас по спокойнее уже про возраст...
Я своему тоже так говорю.
Но возраст, на самом деле это отмазка у моего, потому что он и в молодости детей не хотел совсем. С первой женой у него не было их, он не соглашался, вторая забеременнела тайком и потом просто поставила его перед фактом, третья (я) уговаривала его 8 лет на этот шаг:)
Он ее очень-очень любит, каждый день признается ей в любви буквально. Постоянно она от папы слышит, как сильно он ее обожает...Но вот почему-то еще одного обожаемого комочка не хочет он:). Может боится Славку обделить вниманием, ему нравится, что она такая у нас залюбленая со стороны мужчины будет:).
Так Ты же мальчика хочешь...скажи, что его залюбливать будешь Ты!:))
Так Ты же мальчика хочешь...скажи, что его залюбливать будешь Ты!:))
Где ж взять 100 процентную гарантию, что мальчик будет?:)
Я ему уже одного мальчика обещала:)), он наверно мне не верит уже:))
Где ж взять 100 процентную гарантию, что мальчик будет?:)
Я ему уже одного мальчика обещала:)), он наверно мне не верит уже:))
Так пусть Иришка Тебе посчитает!!!:))Если она не против! У Вас же разница в годах исчисляется???:))
Так пусть Иришка Тебе посчитает!!!:))Если она не против! У Вас же разница в годах исчисляется???:))
Ага, Иришка-то мне помнится и считала, и не раз:). В первый раз еще когда у меня недель пять было, потом на встрече беременюшек в итальянском ресторане, как щас помню...мальчишкой у меня по всем подсчетам должна была быть Ярославка:))
Ага, Иришка-то мне помнится и считала, и не раз:). В первый раз еще когда у меня недель пять было, потом на встрече беременюшек в итальянском ресторане, как щас помню...мальчишкой у меня по всем подсчетам должна была быть Ярославка:))
Аааааааааа...так этот тест не только Мне врет!:))
дааааааа, мальчик)))
мужу ж 52 на момент зачатия было??? а значит именно в этот год у него обновилась кровь - мальчик...
да Алена и сама считала...еще до меня)))
обратный результат только при отрицательном резусе...
Ален, хочешь...проверь сама еще раз....
сколько полных лет было тебе и мужу в октябре 2009???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Маргоша, сил, терпения, здоровья!!!! В общем легкости и радости! :flower: Будем молчать как партизаны.
т.
Маргоше тоже очень-очень девочку желаю .
Спасибо девченки!
Таак-с,ну все буду настраиваться все же на парня.....:010:
дааааааа, мальчик)))
мужу ж 52 на момент зачатия было??? а значит именно в этот год у него обновилась кровь - мальчик...
да Алена и сама считала...еще до меня)))
Нам с Аленой, наверно, шаловливые соседки в роддоме подмену совершили!?:016:
:)):)):)):)):)):))
Чьем отрицательном резусе????
:)):)):))У Нас все положительное...и группы крови одинаковые!
да-да, есть еще те, у кого он не работает:).
У меня только по одному календарю сошлось, по китайскому (http://www.baby.ru/polbaby/china/) . Причем, и Вика, и Славка.
Спасибо за кулачки!
Тёмочке@@@@@@@@@@@@@@@
Это что ж за вирусняк такой((Врача вызывали?
да фиг знает, что это.. других симптомов нет , толко немного красноватое горлышко, врач днем у нас была, сказала сбивайте темпу, вирус.
я тоже за усыновление, хотела бы через пару лет ещё своего родить и к годам 40 ещё малышастика взять, но муж тоже не вдохновляется.
а что за тест такой? как мне девульку то насчитать?:)):))
Чьем отрицательном резусе????
если у матери резус отрицательный, то результат наоборот)))
у меня все сошлось) и у мамы моей (а нас у нее тоже трое))))
У меня только по одному календарю сошлось, по китайскому (http://www.baby.ru/polbaby/china/) . Причем, и Вика, и Славка.У меня по этому календарю Арсюшка должен был быть девочкой))))
У меня положительный:)
Ален, хочешь...проверь сама еще раз....
сколько полных лет было тебе и мужу в октябре 2009???
да, Иришка, я сто раз считала:). В октябре 2009 ему было 52 года, мне 35. мальчик там получается однозначно, по этому тесту.
Таак-с,ну все буду настраиваться все же на парня.....:010:
маргош, не надо лучше настраиваться на определенный пол, потом очень тяжело перенастроиться, если что.
Нам с Аленой, наверно, шаловливые соседки в роддоме подмену совершили!?:016:
:)):)):)):)):)):))
не, это точно нет:), я видела это Славкино место еще на УЗИ в 20 недель, во всей красе и крупным планом:)
У меня только по одному календарю сошлось, по китайскому (http://www.baby.ru/polbaby/china/) . Причем, и Вика, и Славка.
А Мне и этот врет!:))Я , наверно, какая-то не такая!?:))
по ней...по этой таблички мы высчитывали Настасью...
тяжело бы Андрею было бы с таким именем по жизни :004:
Девы, айм сорри, но рискну задать вопрос не на беременную тему:))
Кто покупал малышам ЛЕГО - какие наборы, где покупали, посоветуйте что-нить:091::091:
Я уже запуталась окончательно:043:
если у матери резус отрицательный, то результат наоборот)))
у меня все сошлось) и у мамы моей (а нас у нее тоже трое))))
У многих сходится, процентах в 70-ти...я часто встречала людей, у которых не работает этот тест. У моей мамы я сошлась, а вот брат должен был быть девочкой:).
У меня по этому календарю Арсюшка должен был быть девочкой))))
Короче, все врут! :004:
по ней...по этой таблички мы высчитывали Настасью...
тяжело бы Андрею было бы с таким именем по жизни :004:
:))
Кто покупал малышам ЛЕГО - какие наборы, где покупали, посоветуйте что-нить:091::091:
Я ходила вокруг этих Лего-Дупло, но так и не решилась купить...Тоже послушаю:)
Мне кажется детали мелковаты для наших карапузов...Я пока не рискую!
а что за тест такой? как мне девульку то насчитать?:)):))
да это по обновлению крови)))
возраст на момент зачатия - папы делишь на 4, а свой на 3, чей ОСТАТОК меньше, значит ребенок того пола и родиться....
смотри в 2009 в октябре мне было 29/3, а мужу 51/4
получается 9,66 и 12,75
у меня остаток меньше значит фефочка
теперь Андрей.
мне 22/3, а мужу 36/4
получается 7,3 и 9,0, у мужа кровь моложе...т.к остаток 0, значит мальчик)))
Не, Юль, там серия Duplo есть - она от 1,5 лет, детальки крупные, не сожрать будет))
Вот тут (http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=767) тоже китайская таблица, там сказано, что в левой колонке надо смотреть возраст матери на тот момент, когда она уже должна родить:ded:.
Юль, а у тебя по китайской сходится?
ооо, наша тема:):)Темыч обожает Лего Дупло, у нас вот такой (http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=92&id=1050) комплект, с него начинал учится строить домики, а теперь играем и в Кормление в зоопарке, Ветеринар, Курятник, МакКуин , Большой трактор, Зоопарк для малышей, Полицейский:)).
У многих сходится, процентах в 70-ти...я часто встречала людей, у которых не работает этот тест. У моей мамы я сошлась, а вот брат должен был быть девочкой:).
Был тут недавно мой муж в гостях у моих родственников! Они ему по этому тесту благополучно девочку высчитали...и теперь при каждой встрече спрашивают с подколом придумал ли он имя для второй девченки! А он молчит, партизан!:)):)):))
Не, Юль, там серия Duplo есть - она от 1,5 лет, детальки крупные, не сожрать будет))
У нас есть крупный конструктор, подобный, но не Лего, Славка пока не проявляет интереса...
Юль, если даже оочень захочется их съесть, вряд ли получится:)):))
Я не стала тратить деньги на Лего, купила наш набор "Кроха", все-равно он не заметит подмены. Причем там деталек 60 ли, хотела меньше по количеству, но не было. Играет отлично, собирает, разбирает, в горшок складывает, в рот не тянет.
Вот тут (http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=767) тоже китайская таблица, там сказано, что в левой колонке надо смотреть возраст матери на тот момент, когда она уже должна родить:ded:.
Юль, а у тебя по китайской сходится?
Вот по этой... пока... сходится!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.