Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Галюнечка
20.12.2011, 00:23
а срок действия есть? а другие услуги? может объяснить им, попросить другую процедуру?
скорее всего завтра буду звонить и уточнять!там королевское наслаждение какое-то типа пилинг и массаж лица, чайная церемония+обвертываение шоколадом и массаж общий.я думала может если нельзя обменять напрмер на что то другое то выбрать из этих процедур только те которые мне можно, к примеру чай и массаж+пилинг лица-это то точно можно?!!=)):support:
Людmilkа
20.12.2011, 00:32
чего-то сегодня тихо :009:
сегодня болит левая часть низа живота :065: отдает в ногу :(
тест на О полосатился вчера, позавчера и сегодня - нет :016:
бт при обычном 36,6 вчера была 36,4:065:
ничерта не понимаю :004:
каждый день наверное сексить не гут :065:
Это означает, что О была вчера или сегодня. чего там думать... :)
скорее всего завтра буду звонить и уточнять!там королевское наслаждение какое-то типа пилинг и массаж лица, чайная церемония+обвертываение шоколадом и массаж общий.я думала может если нельзя обменять напрмер на что то другое то выбрать из этих процедур только те которые мне можно, к примеру чай и массаж+пилинг лица-это то точно можно?!!=)):support:
ух, какую классную вещь тебе купил!
магия двадцати
20.12.2011, 01:31
а где сегодня все??? :009:
а где сегодня все??? :009:
Я тут. Кино смотрю про Йоханну, женщину - папу Римского.
магия двадцати
20.12.2011, 01:41
Я тут. Кино смотрю про Йоханну, женщину - папу Римского.
да чего-то вообще тихо очень сегодня
Тикиту куда-то наша пропала :073:
http://www.yabao365***.ru/ (http://www.yabao365""""".ru/)
Юль, ты ничего отсюда не заказывала?
Нет, не заказывала. Но название такое...многообещающее :))
Может моя ставка сыграла и она рожает :073::support:
магия двадцати
20.12.2011, 02:02
Нет, не заказывала. Но название такое...многообещающее :))
Может моя ставка сыграла и она рожает :073::support:
вот и мне оно "нравится" :))
может быть )) я мысленно на своё любимое 20 число ставила :)
sharlotka
20.12.2011, 02:10
Приветик!:)
Девушки, всем желаю забеременеть, выносить и родить здоровых детишек.
На этом сайте больше сидеть не хочу, поняла что тут беспросветно.
Всем пока:flower:
:010:
Беспросветно только там, где сам не видишь света. Топик не причем. Ты тут ради лудей, или ради знаний, или ради поддержки? Лишь в этом вопрос..
у меня вопрос на засыпку?Как думаете шоколадное обвертывание беременным можно?в спа-салоне не очень жарко умеренной температуры помещение и просто расслабляющая маска на тело шоколадная??
стопудофф нельзя.
В дорогих салонах можно договориться. Если подар. сертификат - вряд ли. Но скорее всего есть срок действия. замена услуги, есть ли таковая опция, зависит от салона. Главное, давить на далость, тогда прокатывает:):)
sharlotka
20.12.2011, 05:10
девочки.. очень нужна поддержка... скажите мне, что всё будет хорошо!!! чтоя дура, которая забивает голову ерундой и что всё будет у меня нормально! Сегодня появились бели... странные, творожковые, совершенно белые выделения... обнаружила только что, принимая душ... Простите за такие подробности все... может просто кто-то с подобным при лечении дюфом сталкивался... Подобного у меня НИКОГДА не было, прочла, что подобное может быть при гармональном изменении (http://www.medicalj.ru/symtoms/f-pelvis/125-vaginal-discharge), кое у меня и есть в теории...
Девочки, я просто... блин, просто у меня опускаются руки уже... просто сдают нервы и ничего больше не хочется, надоели эти бесконечные анализы, боли, узи, врачи... всё надоело... вот.. простите меня...
доброе утро:support:
мы проспали:010:
девочки.. очень нужна поддержка... скажите мне, что всё будет хорошо!!! чтоя дура, которая забивает голову ерундой и что всё будет у меня нормально! Сегодня появились бели... странные, творожковые, совершенно белые выделения... обнаружила только что, принимая душ... Простите за такие подробности все... может просто кто-то с подобным при лечении дюфом сталкивался... Подобного у меня НИКОГДА не было, прочла, что подобное может быть при гармональном изменении (http://www.medicalj.ru/symtoms/f-pelvis/125-vaginal-discharge), кое у меня и есть в теории...
Девочки, я просто... блин, просто у меня опускаются руки уже... просто сдают нервы и ничего больше не хочется, надоели эти бесконечные анализы, боли, узи, врачи... всё надоело... вот.. простите меня...
просто поддержу - все обязательно будет хорошо:love:@@@@@
но по теме ничего не могу сказать:008:
Все будет хорошо!:flower: В целом наверное лучше к врачу показаться, белые творожистые- мож молочница:016:
не стоит загоняться, все впереди!!!!!!!!:ded:
а я уж думала уже уехали в роддом:flower:
а я немножко поделюсь, у мну призраков тест со вчера показывает:001:
а какой ДЦ, ДПО?
@@@@@@@
30 ДЦ, 13 ДПО:008:
Апрельская капель
20.12.2011, 10:57
если да, я хочу их:091: у меня папа очень много курит:010:
ален карр рулит
эл. сигареты продаются почти во всех торговых центрах, в табачных магазинах. В карусели и в окее на савушкина есть, в гуливере вроде тоже
моя подружка заказывала у киттайценв -намного дешевле.
всем привет!!!!!!
ален карр рулит
моя подружка заказывала у киттайценв -намного дешевле.
всем привет!!!!!!
:046: папа прочитал... перечитал... положил книгу.... закурил сигарету...
You lost me
20.12.2011, 11:10
Всем доброе утро!
Хочу уже НГ праздники- гулять, есть , спать и НЕ работать. Че-то силов нету не на что...
девочки.. очень нужна поддержка...
Меньше читай интернет- мой тебе добрый совет, иначе найдешь у себя половину справочника женских болезней и напугаешь себя до полусмерти... Что-то беспокоит- иди к доктору.
Привет! Мы тебя уже потеряли, ты так больше неожиданно не пропадай :flower:
@@@@@@ чтобы признаки переросли с жирную сторую полоску ;)
Апрельская капель
20.12.2011, 11:12
ты ходила на обвертывание подобное до беременности??:)я просто первый раз тем более муж подарил вчера))))))
конечно нельзя!. я ходила там все равно определенный темп режим.
все это прекрасно я на все это ходила но по моему ты преследуеш сейчас другую цель...
стоит оно ок 43 тыс наверное, подари маме, пусть порадуется.
Апрельская капель
20.12.2011, 11:14
нифига а мой бросил......хотя с первого класса курил ну а теперь уэе 4 года ни-ни
Апрельская капель
20.12.2011, 11:15
Всем доброе утро!
Хочу уже НГ праздники- гулять, есть , спать и НЕ работать. Че-то силов нету не на что...
Меньше читай интернет- мой тебе добрый совет, иначе найдешь у себя половину справочника женских болезней и напугаешь себя до полусмерти... Что-то беспокоит- иди к доктору.
@@@@@@ чтобы признаки переросли с жирную сторую полоску ;)
мне тоже хочется празников..
а щас сижу как нга иголках МЧ уехал мою машину чинить а его родаки должны приехать-а мне не хочется их развлекать:wife::wife::001::001::001::005:
Апрельская капель
20.12.2011, 11:36
ну вот как я выхожу т ут тишина(((
~Tatulya
20.12.2011, 11:40
Приветик!!!:support:
Marichello
20.12.2011, 11:41
всем доброе утро!
~Tatulya
20.12.2011, 11:43
мне тоже хочется празников..
:
У меня в пятницу намечается корпоратиффффф!!!! Будем нг отмечать!!!! :080::080::080:
Своих уже предупредила что буду отрываться и приду поздно.....:014::014::014: А может рано......:010:
Апрельская капель
20.12.2011, 11:45
У меня в пятницу намечается корпоратиффффф!!!! Будем нг отмечать!!!! :080::080::080:
Своих уже предупредила что буду отрываться и приду поздно.....:014::014::014: А может рано......:010:
а у меня нет корпоратива...
но в вс мы с девочками встречались в честь нг и ели пили в евразии)
вчера я умирала и при этом у меня сломалась машина и меня обхамили сотрудники к-рауты, прикиньте привезли гипрок а в доставке они забыли указать до двери, звоню жаловаться а мне тетка говорит-идите и выгружайте, я чутиь не упала завтра схожу туда они у меня получат:wife:
~Tatulya
20.12.2011, 11:56
а у меня нет корпоратива...
но в вс мы с девочками встречались в честь нг и ели пили в евразии)
вчера я умирала и при этом у меня сломалась машина и меня обхамили сотрудники к-рауты, прикиньте привезли гипрок а в доставке они забыли указать до двери, звоню жаловаться а мне тетка говорит-идите и выгружайте, я чутиь не упала завтра схожу туда они у меня получат:wife:
:015::015::015::015::wife::wife::wife:
во-во, мой и читать не будет:046:
На этом сайте больше сидеть не хочу, поняла что тут беспросветно.
не буду коменнтировать
Всем доброе:flower:
а я вчера вечером не отписывалась что ли?:009::008:
мы просто целый день с мужем по делам катались, потом в гости сходили, потом что то уже не не помню:008:
помните я про подругу писала , которой под 40 (точнее ей 37) с кошечкой ("собачкой) без деток - вчера она меня обрадовала что у нее тест показал 2 полоски:080::080::080: будет рожать:091::love:
вспомнила почему вчера не писала, злая вечером была как "собака":015: - в общем соседи вызвали электриков на наш этаж (проблема со щитком у них была), так вот, мы пришли домой с ребенком и у нас вырубили свет, соотв-но ни инета, ни телефона нету,потом мужу идя домой этот самый электрик начал намекать что у нас старый пакетник и "если что" могут быть прблемы, егоб надо менять...муж послал:073: в итоге они все сделали, все включили, а про нас "забыли":010: и закрыли щиток на свой ключ что нам не подобраться к рубильнику было:wife: потом пока я в аварийку звонила, пока муж отверткой окрывал щиток - оказалось они вроде включили нас но не до конца:wife: в общем сами себя врубили и только через 30 мин. после аварийки он пришел -работник, чтоб все проверить:010::015:
вспомнила почему вчера не писала, злая вечером была как "собака":015: - в общем соседи вызвали электриков на наш этаж (проблема со щитком у них была), так вот, мы пришли домой с ребенком и у нас вырубили свет, соотв-но ни инета, ни телефона нету,потом мужу идя домой этот самый электрик начал намекать что у нас старый пакетник и "если что" могут быть прблемы, егоб надо менять...муж послал:073: в итоге они все сделали, все включили, а про нас "забыли":010: и закрыли щиток на свой ключ что нам не подобраться к рубильнику было:wife: потом пока я в аварийку звонила, пока муж отверткой окрывал щиток - оказалось они вроде включили нас но не до конца:wife: в общем сами себя врубили и только через 30 мин. после аварийки он пришел -работник, чтоб все проверить:010::015:
в таких случаях я говорю "страна идиотов":015:
в таких случаях я говорю "страна идиотов":015:
"честный" развод на "бабки":015: причем у нас сьемная квартира, и мы итак много едали за свой счет (вплоть до устаноки стеклопакета) .... а хозяйка квартиры уже устала от наших вечных просьб и заморочек по хозяйству:008:
Romashk_@
20.12.2011, 12:32
Всем доброе утро!
Этим надо проникнуться курила с 16 лет, 4 года уже не курю и не хочу, мой папа тоже бросил по этой книге уже не курит давно больше чем я а курил тоже к тому времени не первый год
Всем доброе утро!
Этим надо проникнуться курила с 16 лет, 4 года уже не курю и не хочу, мой папа тоже бросил по этой книге уже не курит давно больше чем я а курил тоже к тому времени не первый год
если вы про Карра , то у меня муж два раза по нему бросал -первый раз не курил полгода, второй 4 мес:008: а я и читала его, и смотрела видео - по барабану:015:
Romashk_@
20.12.2011, 12:38
если вы про Карра , то у меня муж два раза по нему бросал -первый раз не курил полгода, второй 4 мес:008: а я и читала его, и смотрела видео - по барабану:015:
Я про него))) видимо вы не очень внушаемые;) видио не смотрела, читала книгу
выдимо:(
Апрельская капель
20.12.2011, 12:46
у меня много человек бросило курить я всем навязала книгу)
девочки.. очень нужна поддержка....
Все будет хорошо!!!Я сама себя постоянно этим успокаиваю!;)
Выделения,как ты описала,похожи на молочницу.Зуд есть?
Ну,и естественно,надо к врачу!
@@@@@ чтобы полосочка скорее пожирнела!!!!!
~Tatulya
20.12.2011, 13:06
А я не курю и раньше можно сказать не курила(но пробовала естественно). Решила прочитать пару страниц этой книги.....Мне было вообще неинтересно ее читать, совсем не понять ее!!!!:010:
You lost me
20.12.2011, 13:32
У нас корпоратив в среду... Вот думаю, какая у нас будет работа в четверг с утра после ночной гулянки :065:
помните я про подругу писала , которой под 40 (точнее ей 37) с кошечкой ("собачкой) без деток - вчера она меня обрадовала что у нее тест показал 2 полоски:080::080::080: будет рожать:091::love:
ну вот, все у нее будет, и ребенок тоже :)) Муж-то есть? легкой ей беременности!
Помнится, я тоже курила со второго курса универа. Карр мне помог избавиться от этой вредной привычки...
ну вот, все у нее будет, и ребенок тоже :)) Муж-то есть? легкой ей беременности!
...
мужа нет:( но она решила "для себя" пока всемя есть родить:008: муж полтора года назад ушел из за того что деток не было:005:
Romashk_@
20.12.2011, 13:42
мужа нет:( но она решила "для себя" пока всемя есть родить:008: муж полтора года назад ушел из за того что деток не было:005:
О прям Санта - Барбара а от кого деть?
магия двадцати
20.12.2011, 13:43
извините за вопрос :008: а ребёнок от кого или чего получился?
всем привет!
ого, это он поторопился или в нем дело было....
папа хоть в курсе, что он будет папой?
You lost me
20.12.2011, 14:14
А у них с мужем не получался деть или она просто не хотела детей на тот момент? Вот ведь пути господни неисповедимы.. Надеюсь, у будущего малыша все-таки будет папа :love:
может передарить маме, подруге;)
ну он от души же... мужчины не задаются такими вопросами:flower: они твердо знают алко и сигареты нельзя, а остальное то не берут в расчет в основном
у меня муж даже этого не знал... я в прошлую беременность ныла что хочу курить и выпить....
так он добрая душа принес мне пачку сигарет и бутылку пива.....
я потом ругалась - лучше бы цветы купил :009::009::009:
30 ДЦ, 13 ДПО:008:
ну вообще-то может быть уже и призрак ))))))
у меня так было ))))
28.08 сделали лялю.....
11.09 появилась полосочка еле видная ))))
а у нас сегодня во дворе свекру машину вскрыли - торпеду разворотили - хотели угнать - не получилось, бросили.... причем даже навигатор не забрали....
у него эту машину угоняли уже летом (как раз когда каско кончилось)- вернули за 300000 р.
толи машина такая не счастливая, толи модель неудачная - черный лансер...
я уже хотела ему предложить взять монтировку и обстучать ее со всех сторон чтоб не смотрелась так симпатично и привлекательно...
причем в нашем дворе за лето это уже 3 или 4 угон, а вскрывают - окна разбивают вообще без счета :wife::wife::wife:
у меня муж даже этого не знал... я в прошлую беременность ныла что хочу курить и выпить....
так он добрая душа принес мне пачку сигарет и бутылку пива.....
я потом ругалась - лучше бы цветы купил :009::009::009:
ну вообще-то может быть уже и призрак ))))))
у меня так было ))))
28.08 сделали лялю.....
11.09 появилась полосочка еле видная ))))
а у нас сегодня во дворе свекру машину вскрыли - торпеду разворотили - хотели угнать - не получилось, бросили.... причем даже навигатор не забрали....
у него эту машину угоняли уже летом (как раз когда каско кончилось)- вернули за 300000 р.
я уже хотела ему предложить взять монтировку и обстучать ее со всех сторон чтоб не смотрелась так симпатично и привлекательно...
причем в нашем дворе за лето это уже 3 или 4 угон, а вскрывают - окна разбивают вообще без счета :wife::wife::wife:
будум надеяться, что этн не глюк тестов:046: посмотрим
у нас же сперли дворники тогда
у соседа, сам виноват конечно, забыл регистратор, так развили стекло в машине и сняли его.... у нас еще в 14ой сперли магнитолу. еще один сосед сказал, что у него раза 4 вытаскивали уже кассетную магнитолу из 8ки, он надеялся, что хоть кассетная никому не нужна...:001:
трындец... конечно ... блин, лансер одна из самых угоняемых... мож сменить ее...
а один дебил во дворе постави машину вторым рядом у нас у нового заборчика то, там проезд в притык совем.... вчера стоял с гайцами оформлял царапину....:wife: сам виноват
You lost me
20.12.2011, 14:38
деффки, а где у нас все? Что за затишье уже второй день? АУ!
О прям Санта - Барбара а от кого деть?
извините за вопрос :008: а ребёнок от кого или чего получился?
всем привет!
ого, это он поторопился или в нем дело было....
папа хоть в курсе, что он будет папой?
А у них с мужем не получался деть или она просто не хотела детей на тот момент? Вот ведь пути господни неисповедимы.. Надеюсь, у будущего малыша все-таки будет папа :love:
папа не в курсе и говорит она вроде не хочет ему... а с мужем - у них несоместимость была - 1роды ребенок умер (синдром эдвардса), потом замершая, потом после прокола у зародыша тот же синдром (аборт по показаниям)...муж не выдержал - ушел...потом она долго не хотела заморачиваться...
муж ее бывший в сент. родил с другой здоровенькую дочу, надеюсь и у нее щас все будет хорошо:091::091::091:
Marichello
20.12.2011, 15:00
деффки, а где у нас все? Что за затишье уже второй день? АУ!
я тут. хочу домой :008:
у нас из Москвича лет 5 назад воровали магнитолу (панельку, потому что сама магнитола была вкручена намертво в торпеду), аккумулятор и зачем-то талон ТО :046:
Всем привет!
Подруге Тикиту - легкой беременности и здорового малыша:091:
loloka - чтобы тест точно заполосатился:flower:
По поводу прописанного мне лечения - прописали спрей Эпиген интим (5 раз в день) и секс пока тока в презервативах
Потом снова маркер на вирус сдам...
В принципе, этот вирус у меня, наверное, всю жизнь (и у родителей есть) - и в первую беременность был - но штаммы другие были - низкой степени риска, жить не мешали и не занималась я этим вирусом...а теперь вон оно как - причем, не известно это имеющиеся штаммы мутировали или новых где прихватила...
По поводу прививки - с одной стороны сделала бы дочке, но с другой у меня нет уверенности, что у нее уже нет данного вируса - но в 9 лет отправлять ее к гинекологу сдавать анализы я не буду...подождемс...
Самуэлька
20.12.2011, 15:22
Привет!
У меня сегодня веселый денк - уволилась та сотрудница, которая пришла только в начале декабря:073: Так что видимо я оказалась плохим начальником:065:
Вчера зато сходила к зубному - сделали мне запись в обменке... Теперь всех врачей получается прошла:080:
Дык нам приличные то не нужны, мы ж не жених перед алтарем!:065: Нам самые неприличные покажи!:))
:046::046::046: Вот-вот)) Ждем от Арины фото теперь!
Беспредел у вас творится... Угон машины - это просто как из кошмарного сна...
sharlotka
20.12.2011, 15:33
просто поддержу - все обязательно будет хорошо:love:@@@@@
но по теме ничего не могу сказать:008:
Все будет хорошо!:flower: В целом наверное лучше к врачу показаться, белые творожистые- мож молочница:016:
не стоит загоняться, все впереди!!!!!!!!:ded:
Всем доброе утро!
Меньше читай интернет- мой тебе добрый совет, иначе найдешь у себя половину справочника женских болезней и напугаешь себя до полусмерти... Что-то беспокоит- иди к доктору
Все будет хорошо!!!Я сама себя постоянно этим успокаиваю!;)
Выделения,как ты описала,похожи на молочницу.Зуд есть?
Ну,и естественно,надо к врачу!
Зуда нет, в том то и дело... Спасибо большое всем девочки!:flower:
You lost me
20.12.2011, 15:59
папа не в курсе и говорит она вроде не хочет ему... а с мужем - у них несоместимость была - 1роды ребенок умер (синдром эдвардса), потом замершая, потом после прокола у зародыша тот же синдром (аборт по показаниям)...муж не выдержал - ушел...потом она долго не хотела заморачиваться...
муж ее бывший в сент. родил с другой здоровенькую дочу, надеюсь и у нее щас все будет хорошо:091::091::091:
Ого, тяжелая у нее история... Врачи подтвердили, что проблемы с детками были именно из-за несовместимости? Сколько ей сейчас лет? Пусть все у нее будет хорошо!
Всем привет!
Подруге Тикиту - легкой беременности и здорового малыша:091:
loloka - чтобы тест точно заполосатился:flower:
По поводу прописанного мне лечения - прописали спрей Эпиген интим (5 раз в день) и секс пока тока в презервативах
В принципе, этот вирус у меня, наверное, всю жизнь (и у родителей есть) - и в первую беременность был - но штаммы другие были - низкой степени риска, жить не мешали и не занималась я этим вирусом...а теперь вон оно как - причем, не известно это имеющиеся штаммы мутировали или новых где прихватила...
По поводу прививки - с одной стороны сделала бы дочке, но с другой у меня нет уверенности, что у нее уже нет данного вируса - но в 9 лет отправлять ее к гинекологу сдавать анализы я не буду...подождемс...
О, мне тоже прописывали эпиген. Эпиген- он просто поднимает местный иммунитет, он не лекарство, поэтому зачем вам при лечении предохраняться- не понятно :016: У тебя нету дискератоза на шейке?
я тут. хочу домой :008:
у нас из Москвича лет 5 назад воровали магнитолу (панельку, потому что сама магнитола была вкручена намертво в торпеду), аккумулятор и зачем-то талон ТО :046:
У нас тоже в ноябре обворовали машину- спели утюг, который мы должны были дарить на новоселье людям, и пытались вытащить магнитолу :065: Но не тут-то было- она на шупур прикручена (или приварена:016:) к внутренностям торпеды.
Девочки (девушки, женщины)
что решили со встречей?
Число? Место? время?
Ого, тяжелая у нее история... Врачи подтвердили, что проблемы с детками были именно из-за несовместимости? Сколько ей сейчас лет? Пусть все у нее будет хорошо!
.
неа, врачи ничего не подтверждали:(
ой, девочки, я просто впала в спячку:( такая слабость дикая - утром после сада час поспала, и щас на час опять вырубило...млин, ночью не уснуть опять будет:005:
будум надеяться, что этн не глюк тестов:046: посмотрим
у нас же сперли дворники тогда
у соседа, сам виноват конечно, забыл регистратор, так развили стекло в машине и сняли его.... у нас еще в 14ой сперли магнитолу. еще один сосед сказал, что у него раза 4 вытаскивали уже кассетную магнитолу из 8ки, он надеялся, что хоть кассетная никому не нужна...:001:
трындец... конечно ... блин, лансер одна из самых угоняемых... мож сменить ее...
а один дебил во дворе постави машину вторым рядом у нас у нового заборчика то, там проезд в притык совем.... вчера стоял с гайцами оформлял царапину....:wife: сам виноват
да, а я чего-то вчера не видела, и сегодня тоже....
у нас летом в нашей маздочке тоже стекло били, причем мы заехали домой на одну ночь всего и вот так повезло - муж, дурачек, присоску от навигатора не отклеил.....
номер ОДИН! почему-то свинтили - ЗАЧЕМ? он не красивый был совершенно....
а когда старая пятерка была у нас часенько в ней кто-то сидел ночью (хабарики находили)
угонять не могли, там секретка какая-то была хрен найдешь, а брать реально нечего....
но все равно не приятно - садишься как в помойку, свиньи...
счет слитому бензину и дворникам мы уже не ведем :001::001::001:
так что это у нас похоже банда работает во дворе.... свекр заявление написал сегодня в полицию..... решают вопрос о возбуждении уголовного дела, но ИМХО шансов никаких.....
мы сегодня с ним посчитали - этот лансер ему уже в 1,5 миллиона обошелся....... а ему всего-то года 2 наверно.......
реально мог бы уже на джипе ездить
хочет продать его теперь несчастливого......
удачи ей!!!!!! тяжелая судьба такая для женщины..................
...
:046::046:прочитала с ударением на эту фразу - даже удивилась, чтож за лечение такое, муж может и не справиться ведь ))))))))))))))))
неа, врачи ничего не подтверждали:(
ой, девочки, я просто впала в спячку:( такая слабость дикая - утром после сада час поспала, и щас на час опять вырубило...млин, ночью не уснуть опять будет:005:
это к родам ))))
эх не дотянешь ты, чувствую до 22
ВСЕ ПРИВЕТ! Я еще жива если что:)
Девочки, привет!
Я тут выпала немного из топика. Какие у нас новости? Когда встречаемся?
Marichello
20.12.2011, 16:49
Девочки (девушки, женщины)
что решили со встречей?
Число? Место? время?
вроде на 28 было больше всего желающих если я не ошибаюсь. :008:
наш список
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА
20 - Relavi, ~Tatulya, Marichello,Апрельская капель
21 - Relavi, ~Tatulya? Marichello,Апрельская капель
22 - Romashk_@, ~Tatulya, Гаврики?Marichello,Апрельская капель
23 - Гаврики Апрельская капель
24 - Relavi
25 - Romashk_@, Relavi
26 - Jael, Romashk_@, ~Tatulya, Гаврики, Дороти Апрельская капель
27 - Jael, ~Tatulya, Гаврик, Дороти Апрельская капель
28 - Jael(возможно), Relavi, ~Tatulya, Гаврики, Дороти Апрельская капель
29 - Relavi Апрельская капель
30 - Romashk_@
кто еще про 28 что может сказать?
Беременюшки, можно вопросец-опрос??
у кого как считают срок беременности в обменке??
по акушерскому сроку или по узи?
а то у меня чего-то назревает вопрос о смене врача в ЖК..............
ну я постараюсь отпроситься, узнаю наверно ближе к дате, но ХОЧУУУУУУ!
Marichello
20.12.2011, 16:53
по КД
это к родам ))))
эх не дотянешь ты, чувствую до 22
дотяну;)
у меня по узи считают;)
магия двадцати
20.12.2011, 16:54
оооо, привет! я уже тебя потеряла :flower:
Marichello
20.12.2011, 16:54
если меня на вечер 28 на узи не запишут (а я хочу чтобы записали на другое число) то я буду :support:
скажу точно в четверг-пятницу
наш список
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА
24 - Relavi
25 - Romashk_@, Relavi
30 - Romashk_@
я пока не знаю про 28, т.к. 29 корпоратив и надо помыться готовиться:))
Cvetik_25
20.12.2011, 16:59
наш список
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА
24 - Relavi
25 - Romashk_@, Relavi
30 - Romashk_@
Я постораюсь. У меня у мужа корпоратив (без меня), если дочку бабушке оставлю, тогда приду.
У меня разница не большая, Г. считает по первому УЗИ, а я по М., мне так удобнее, т.к. в понедельник недельки обновляются.
я пока не знаю про 28, т.к. 29 корпоратив и надо помыться готоваиться:))
О, давай тоже приходи. Успеешь перед корпоративом намарафетиться.
Самуэлька
20.12.2011, 17:00
У меня по КД, по УЗИ считали только для сдачи анализа на пороки, а по КД уже дату декрета сказали:080:
:)) Лера, держись, мы с тобой))) Я сама выпала из жизни...
оооо, привет! я уже тебя потеряла :flower:
привет! я тружусь так, что просто ни на что сил не хватает, вот и дома сейчас кое-что по вопросам работы делаю.
если меня на вечер 28 на узи не запишут (а я хочу чтобы записали на другое число) то я буду :support:
скажу точно в четверг-пятницу
я пока не знаю про 28, т.к. 29 корпоратив и надо помыться готовиться:))
Я постораюсь. У меня у мужа корпоратив (без меня), если дочку бабушке оставлю, тогда приду.
У меня разница не большая, Г. считает по первому УЗИ, а я по М., мне так удобнее, т.к. в понедельник недельки обновляются.
О, давай тоже приходи. Успеешь перед корпоративом намарафетиться.
Надеюсь, что у вас девочки все так сложится, что мы увидимся:080:
кукла Фекла
20.12.2011, 17:03
всем привет!:flower:
что-то у меня какая-то гонка... все время куда-то бегу и при этом ничего не успеваю :010:
не теряйте меня ;)
Cvetik_25
20.12.2011, 17:03
Я вчера была у Г. пришли результаты анализов на гормоны щитовидки. ТТГ 6940, при верхней границе нормы во 2 триместре 4600. Рассторилась. Дали мне направление в Алмазовский центр к эндокринологу, только там не всё просто - надо сначала к Г. их сходить - он даст направления на анализы и УЗИ щитовидки, потом только к эндокринологу попаду. В остальном все анализы хорошие, даже скрытые все отриц. Хотя, я думала, что что-нибудь вылезет.
дотяну;)
ты же не хотела! )))) зато какая приметная дата - самый короткий день в году ))))))
Надеюсь, что у вас девочки все так сложится, что мы увидимся:080:
так-так!!!!1:015::015:
а значит, как у меня сложится тебе все равно,да?! :065::065::065:
Я вчера была у Г. пришли результаты анализов на гормоны щитовидки. ТТГ 6940, при верхней границе нормы во 2 триместре 4600. Рассторилась. Дали мне направление в Алмазовский центр к эндокринологу, только там не всё просто - надо сначала к Г. их сходить - он даст направления на анализы и УЗИ щитовидки, потом только к эндокринологу попаду. В остальном все анализы хорошие, даже скрытые все отриц. Хотя, я думала, что что-нибудь вылезет.
и что это может значить?????
ты же не хотела! )))) зато какая приметная дата - самый короткий день в году ))))))
так-так!!!!1:015::015:
а значит, как у меня сложится тебе все равно,да?! :065::065::065:
нет, ты что:flower: мне все-все важны:love:
Апрельская капель
20.12.2011, 17:31
да, ладно, ШУТЮ я!
тонкий юмор!)))))))))))))
а вот так вот, чтобы знали....... обидчивая я................... но отходчивая )))))))))))))))))))))))))
Апрельская капель
20.12.2011, 17:35
а вот так вот, чтобы знали....... обидчивая я................... но отходчивая )))))))))))))))))))))))))
Дуська ты!!!!!!!!!!!Смешная))))))))))))))))))))))))))):lo ve:
Апрельская капель
20.12.2011, 17:38
контакт снова тупит((((((
Cvetik_25
20.12.2011, 17:42
и что это может значить?????
Вот, пойду выяснять. Г. сказала, что частенько у Б. повышается этот гормон....:005:
Romashk_@
20.12.2011, 17:43
Ну вот опять встреча без меня, вы специально мои рабочии дни выбираете?:009:
С вас подробный фотоотчет !!!!!!!!:ded:
ну надеюсь ничего страшного....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в майчатах у одной на узи 6 пальцев на ноге насчитали(((((((((((
Ну вот опять встреча без меня, вы специально мои рабочии дни выбираете?:009:
С вас подробный фотоотчет !!!!!!!!:ded:
:091:совсем не специально. нафоткаем все что ели и пили:046:только определится еще с местом надо
ну надеюсь ничего страшного....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:это где так считают?
Маш, а чего ты ее сменить хочешь?
:010:это где так считают?
Лебедев))
сказал ничего страшного - лишний отрежут в месяц, но все равно как-то это :001: и жалко ляльку, и с 6 пальцами не оставить....
Маш, а чего ты ее сменить хочешь?
да чего-то кажется она мне слишком молодой и неопытной..... только из института видимо...
но милая такая, добрая....... обруч в стразиках...... :017::017::017:
мне бы тетю более знающую..... да я сегодня целый день в майчатах ругаюсь обсуждаю ее, в итоге - выходит что это я дура))))))))))))
Marichello
20.12.2011, 18:06
Маш, так в чем именно она кажется некомпетентной?
stasy3113
20.12.2011, 18:08
Вот, пойду выяснять. Г. сказала, что частенько у Б. повышается этот гормон....:005:
обычно этот гормон смотрят вместе в Т4 свободным.
У меня ТТГ повышен и Т4 повышены. Узи - аутоимунный териодит (постоянно забываю как правильно пишется) Принимаю л-тироксин.
А в начале бер. ТТГ в норме был?
stasy3113
20.12.2011, 18:10
говорят, что это распространенное явление и легко исправимое..Но ляльку очень жалко
говорят, что это распространенное явление и легко исправимое..Но ляльку очень жалко
у меня муж с 3я грудями:001: третья маленькая такая недоразвитая:001:
Cvetik_25
20.12.2011, 18:15
обычно этот гормон смотрят вместе в Т4 свободным.
У меня ТТГ повышен и Т4 повышены. Узи - аутоимунный териодит (постоянно забываю как правильно пишется) Принимаю л-тироксин.
А в начале бер. ТТГ в норме был?
У меня тоже вместе смотрели с Т4.
В начале Б. не сдавала, направления не давали на гормоны - а я и не просила, т.к. перед Б. с щитовидкой и этими гормонами всё ок было.
Маш, ну так не объяснишь сразу - просто вторую беременность ведет совсем по другому в отличае от первой, которую вела Г бывшая до нее. хотя все параметры, УЗИ, тонусы - одинаковые
не сказала мне ПДР (я сама конечно в инете насчитала, НО она-то должна знать)
сказала что дату родов примерную мне скажут на 3 УЗИ, хотя что-то ни разу такого не слышала, еще про первое соглашусь по КТР, но третье - они там уже такие разные - кто что наел за 9 месяцев - тот на столько и выглядит.....
исправила мне в карте акушерский срок Б, на срок по УЗИ (на неделю меньше) хотя Хачкурузов когда мне размеры и сроки говорил - сказал что как раз все совпаддает (неделю на овуляцию и т.д..)
на мой вопрос что у меня ТАМ щиплет при сексе, может эррозия? ответила - эррозия болеть не может (да и фиг с ней - делать-то что?) это кольпит..... и никаких свечек гелей чтобы боль снять........ сказала "это вы у мужа спросите почему у вас там щиплет" -( он у меня ни разу не гинеколог, если что) и это не молочница - выделений и зуда нет, просто боль как по содраной ранке при трении...
заприщает сексом заниматься... просто так - угрозы нет, тонус в порядке - я специально спрашивала у нее, чувствую себя отлично, вес, давление в норме - анализы хоть в космос...... я жалуюсь. что 4 месяца без секса - муж уже ножками топочет, а она мне ну ваше дело, можете ведь "выкинуть" (в смысле ребенка)... и так просто без всяких объяснений прописывает половой покой......
ну вот. достаточно???
я начинаю переживать, что она мне не очень нравится.................
говорят у Мерлин Монро было по 6 пальцев на ногах всю жизнь )))))
Romashk_@
20.12.2011, 18:29
Маш, ну так не объяснишь сразу - просто вторую беременность ведет совсем по другому в отличае от первой, которую вела Г бывшая до нее. хотя все параметры, УЗИ, тонусы - одинаковые
сказала что дату родов примерную мне скажут на 3 УЗИ, хотя что-то ни разу такого не слышала, еще про первое соглашусь по КТР, но третье - они там уже такие разные - кто что наел за 9 месяцев - тот на столько и выглядит.....
исправила мне в карте акушерский срок Б, на срок по УЗИ (на неделю меньше) хотя Хачкурузов когда мне размеры и сроки говорил - сказал что как раз все совпаддает (неделю на овуляцию и т.д..)
на мой вопрос что у меня ТАМ щиплет при сексе, может эррозия? ответила - эррозия болеть не может (да и фиг с ней - делать-то что?) это кольпит..... и никаких свечек гелей чтобы боль снять........ сказала "это вы у мужа спросите почему у вас там щиплет" -( он у меня ни разу не гинеколог, если что) и это не молочница - выделений и зуда нет, просто боль как по содраной ранке при трении...
заприщает сексом заниматься... просто так - угрозы нет, тонус в порядке - я специально спрашивала у нее, чувствую себя отлично, вес, давление в норме - анализы хоть в космос...... я жалуюсь. что 4 месяца без секса - муж уже ножками топочет, а она мне ну ваше дело, можете ведь "выкинуть" (в смысле ребенка)... и так просто без всяких объяснений прописывает половой покой......
ну вот. достаточно???
Маша, шейка матки никогда не болит!!! из-за отсутствия в ней болевых рецепторов. соответственно эрозия тоже
sharlotka
20.12.2011, 18:31
Всем приветы!:029:
Девченки! Всем не обижаться, пока удаляюсь на пару деньков, всмысле не появляюсь - привожу в порядок голову, собираю новости по здоровью, чтоб было чем обрадовать! Всех очень люблю!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!
Держите кулачки! Я вам ОБЕЩАЮ!!!! ВЕРНУСЬ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!! ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ!!!!
тогда что это......
у мужа вроде бы не колючий))))))
после родов когда начали сексом заниматься потихоньку - тоже пощипывало... потом прошло...
но не похоже на молочницу!! уж я то ее хорошо знаю!
Самуэлька
20.12.2011, 18:32
У меня тоже ТТГ повышен, причем он растет, в первом анализе был на верхней грани - а сейчас завышен, ноапрвления мне конечно же не дали, вот собираюсь позвонить к нам в диабетцентр (вроде так она мне сказала). Пила йодомарин вначеле - сейчас сказали начать пить л-тироксин или эутирокс, но в маленьких дозах.
Ничего себе...
Вспомнила что у одной моей знакомой по 2 пальца на ногах сросшихся вместе - так когда я спросила ее в детстве почему у нее так - она сказала что когда детки рождаются, им все пальчики разрезают, а ей вот недорезали:065:
ну вот. достаточно???
ИМХО Я бы тоже не доверяла такому врачу:008:
ну вот. достаточно???
мне свекровь тоже про нее" не фонтан" говорила.... лапочет типа что-то непонятное, толком не говорит ничего...
Marichello
20.12.2011, 18:34
Маш,ну может у тебя какая-то мини ранка там?
эрозия точно не болит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.