Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
Привет! А я не сдала!:( Ругаю себя так!:ded: Я все знаю на 5+, но (может это просто отмазка для себя) я запаниковала, я не ходила на теорию и объяснять, как будет проходить экзамен, мне никто не объяснял, у меня не нажимались кнопки на нужном ответе на вопрос, после 4-х раз нажатий 2-мя пальцами на одну и ту же кнопку, решила нажать на похожий ответ , все автоматом нажалось, ну и то, что я не правильно ответила, программа мне, естессно, не показала, вот я и совсем прифигев, когда не стала нажиматься кнопка на 17 вопросе совсем, опять нажала другую- у мя опять нажалось, ну и 19 такая же фигня и красный фон! Я вышла в шоке!:010: Ну я девушка наглая, зашла к инспектору и сказала, что кнопки никак совсем не нажимаются, он типа ерунда, я говорю: загрузи и нажми, спроси меня устно по любым вопросам, а он мне- раз такая умная, придешь в след субботу и сдашь с такими же полудурками!:)):010:
жаль, я тебя ругала:008:
ну в след. субботу обязательно сдашь!:ded:
магия двадцати
08.01.2012, 16:35
Привет! А я не сдала!:( Ругаю себя так!:ded: Я все знаю на 5+, но (может это просто отмазка для себя) я запаниковала, я не ходила на теорию и объяснять, как будет проходить экзамен, мне никто не объяснял, у меня не нажимались кнопки на нужном ответе на вопрос, после 4-х раз нажатий 2-мя пальцами на одну и ту же кнопку, решила нажать на похожий ответ , все автоматом нажалось, ну и то, что я не правильно ответила, программа мне, естессно, не показала, вот я и совсем прифигев, когда не стала нажиматься кнопка на 17 вопросе совсем, опять нажала другую- у мя опять нажалось, ну и 19 такая же фигня и красный фон! Я вышла в шоке!:010: Ну я девушка наглая, зашла к инспектору и сказала, что кнопки никак совсем не нажимаются, он типа ерунда, я говорю: загрузи и нажми, спроси меня устно по любым вопросам, а он мне- раз такая умная, придешь в след субботу и сдашь с такими же полудурками!:)):010:
не расстраивайся! в следующую субботу точно сдашь. Если будут проблемы с кнопками, ты сразу позови и покажи
а я вообще билеты не открывала
Свет ты сама сдавала?
Да.
жаль, я тебя ругала:008:
ну в след. субботу обязательно сдашь!:ded:
Да я в шоке вообще, постараюсь конечно, спасибо!!!:flower:
У меня муж сел отвечать: из 20 на 7-8 вопросов правильно!:010:
И кааааак?:009:
Romashk_@
08.01.2012, 16:48
Да.
Вообще вообще сама?
А вообще когда не нажималось надо сразу было дядьку звать а не жать на что поподя:ded:
Romashk_@
08.01.2012, 16:51
И как заплатит и сдаст у меня из автошколы было столько таких граматеев , которые сделали по 21-22 ошибок в 2 - х билетах, это экзамен в автошколе был
~Tatulya
08.01.2012, 17:01
:070:Света! Не расстраивайся! Это я тебя наверное плохо ругала!
Тетя mотя
08.01.2012, 17:08
Всем привет !
Доброе утро!!! :080:
это родина моего мужа по совместительству ;)
как у тебя дела? как твои выделения и //? :008:
спасибо, уже все хорошо..тьфу-тьфу, чтобы и дальше все было хорошо:091:
Светик, не расстраивайся! ты обязательно сдашь ! а если кнопки не будут работать опять сразу зови инспектора !
спасибо! сегодня весь день живот тянет :( что-то он у меня так "вывалился", мама говорит может там двойня? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой смотрю у тя линеечка вроде каждый день прибавляет по недели , а не по дням )))
магия двадцати
08.01.2012, 17:22
Всем привет !
спасибо, уже все хорошо..тьфу-тьфу, чтобы и дальше все было хорошо:091:
Светик, не расстраивайся! ты обязательно сдашь ! а если кнопки не будут работать опять сразу зови инспектора !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой смотрю у тя линеечка вроде каждый день прибавляет по недели , а не по дням )))
и не говори, я тоже заметила, поменяю её позже. Пойду полежу
да уж. обязательно ори в след.раз: НЕ РАБОТАЕТ:ded:
Не переживай, все получится;)
Жаль((((
надо было конечно не эксериментировать, а бить тревогу..... но теперь будешь знать что делать..... я вообще удивляюсь как эти агрегаты у них еще работают ))))))))
:046::046::065::016::091::014:
И как заплатит и сдаст у меня из автошколы было столько таких граматеев , которые сделали по 21-22 ошибок в 2 - х билетах, это экзамен в автошколе был
это в том случае если уж совсем плохо будет:065:
Свет у меня программа ПДД буду так учить муж установил, так не заставить меня завтра начинаю кататся нервничаю, вроде инструктор нормальный
Мириталь
08.01.2012, 20:36
не расстраивайся, но вообще при такой проблеме нужно сразу звать представителя либо из автошколы либо дежурного по кабинету, я тоже сама сдавала, но теорию сдала, так после 2.5 часов ожидания на морозе меня просто как дуру натянули, что я якобы линию бампером пересекла, при парковке (даже инструктор подтвердил), пришлось пересдавать
магия двадцати
08.01.2012, 23:46
куда-то опять все разбежались. Отпустило мне живот часов в семь где-то, у меня аж настроение улучшилось, что-то я паникёр такой стала :001:
куда-то опять все разбежались. Отпустило мне живот часов в семь где-то, у меня аж настроение улучшилось, что-то я паникёр такой стала :001:
не дергайся - у меня живот поднывал до 12-14 недель точно, но мне и утриккпоэтому назначали + магне В6, ну а ты своему врачу скажи обязательно об этом :ded: ты еще не ходила к г. ведь?:008:
Marichello
08.01.2012, 23:57
не дергайся - у меня живот поднывал до 12-14 недель точно, но мне и утриккпоэтому назначали + магне В6, ну а ты своему врачу скажи обязательно об этом :ded: ты еще не ходила к г. ведь?:008:
у меня периодически поднывает . сижу на утрике и магне как раз. :008:
магия двадцати
08.01.2012, 23:58
нет, они только 10-ого работать начинают. У нас ещё и номерок взять проблема.
Я вот не знаю когда идти.
Хотела в 7 недель узи сделать, а потом идти сразу, чтобы на учёт ставили. Но если будет тянуть, пойду раньше, завтра ещё ХГЧ пойду сдам
Marichello
08.01.2012, 23:59
Хотела в 7 недель узи сделать, а потом идти сразу, чтобы на учёт ставили. Но если будет тянуть, пойду раньше, завтра ещё ХГЧ пойду сдам
смысла в ХГЧ?
лучше на узи сходить недель в 6 и посмотреть что там.
магия двадцати
08.01.2012, 23:59
Маш, а ты где свою линеечку делала, хочу переделать, чтобы недели с днями были, вчера рылась - не нашла :009:
магия двадцати
09.01.2012, 00:00
смысла в ХГЧ?
лучше на узи сходить недель в 6 и посмотреть что там.
я сдавала 6-ого, он мне не очень понравился :( динамику посмотреть
Marichello
09.01.2012, 00:02
Маш, а ты где свою линеечку делала, хочу переделать, чтобы недели с днями были, вчера рылась - не нашла :009:
http://lines.photo-manual.ru/
я сдавала 6-ого, он мне не очень понравился :( динамику посмотреть
сроку соответствует?
надо было 8 тогда сдать чтобы наверняка. если тянет - скорее всего тонус.
магия двадцати
09.01.2012, 00:14
http://lines.photo-manual.ru/
сроку соответствует?
надо было 8 тогда сдать чтобы наверняка. если тянет - скорее всего тонус.
спасибо за ссыль. В том-то и дело, что я не знаю даже примерно какой может быть срок. У меня же всё сбилось... мне сегодня не с кем мелкую оставить было :(
Marichello
09.01.2012, 00:15
спасибо за ссыль. В том-то и дело, что я не знаю даже примерно какой может быть срок. У меня же всё сбилось... мне сегодня не с кем мелкую оставить было :(
тогда на узи только.
магия двадцати
09.01.2012, 00:19
тогда на узи только.
а его когда делать, я тоже не знаю... блин, как первый раз :046:
магия двадцати
09.01.2012, 00:22
вот что нашла, так что завтра утром поеду, ещё не поздно
Анализ сдается путем взятия крови из вены, желательно - утром и натощак. Лабораторный тест рекомендуется проводить не ранее 4-5 дней задержки менструации, а также можно повторить через 2-3 дня для уточнения результатов.
Marichello
09.01.2012, 00:23
а его когда делать, я тоже не знаю... блин, как первый раз :046:
:046:
вообще сердечко врод с 6 недель слышно. а т.к. у тебя срок непонятный даже не знаю когда идти:008:
но с болями я бы обязательно обратилась к врачу
:070:Света! Не расстраивайся! Это я тебя наверное плохо ругала!
да уж. обязательно ори в след.раз: НЕ РАБОТАЕТ:ded:
Не переживай, все получится;)
Жаль((((
надо было конечно не эксериментировать, а бить тревогу..... но теперь будешь знать что делать..... я вообще удивляюсь как эти агрегаты у них еще работают ))))))))
не расстраивайся, но вообще при такой проблеме нужно сразу звать представителя либо из автошколы либо дежурного по кабинету, я тоже сама сдавала, но теорию сдала, так после 2.5 часов ожидания на морозе меня просто как дуру натянули, что я якобы линию бампером пересекла, при парковке (даже инструктор подтвердил), пришлось пересдавать
Да я сейчас вот сижу, сама с собой "надираюсь", и думаю как я так смогла????:010: Я как в тумане, спала 3.5 часа, я даже не подумала его звать: смотрю- никто не зовет, дмаю, что может так и надо???
магия двадцати
09.01.2012, 00:37
:046:
вообще сердечко врод с 6 недель слышно. а т.к. у тебя срок непонятный даже не знаю когда идти:008:
но с болями я бы обязательно обратилась к врачу
ну по результатам ХГЧ 6-ого было недели 2 всего
Marichello
09.01.2012, 00:38
ну по результатам ХГЧ 6-ого было недели 2 всего
так ХГЧ там от зачатия.
сколько у тебя было?
магия двадцати
09.01.2012, 00:43
так ХГЧ там от зачатия.
сколько у тебя было?
261,7
Marichello
09.01.2012, 00:45
261,7
так нормальный ХГЧ у тебя. по идее дня через 2 уже будет видно на узи.хгч перевалит за 2 тысячи.
магия двадцати
09.01.2012, 00:45
так нормальный ХГЧ у тебя. по идее дня через 2 уже будет видно на узи.хгч перевалит за 2 тысячи.
ну вот сдам хгч завтра, а потом на узи, я параноик :065:
такие там линеечки красивые, прям глаза разбегаются :flower:
Marichello
09.01.2012, 00:47
ну вот сдам хгч завтра, а потом на узи, я параноик :065:
такие там линеечки красивые, прям глаза разбегаются :flower:
ага. у меня тоже разбегались :support:
я тоже параноик. жду шевелений :046:
магия двадцати
09.01.2012, 00:52
ага. у меня тоже разбегались :support:
я тоже параноик. жду шевелений :046:
погодь, тебе рано ещё
у меня вот ещё паранойя что признаков Б кроме тестов нет никаких!
девочки, прости меня "серую"
а хгч откуда кровь берут? (из вены, пальца?) и сколько это стоит?
магия двадцати
09.01.2012, 01:02
девочки, прости меня "серую"
а хгч откуда кровь берут? (из вены, пальца?) и сколько это стоит?
из вены, в хеликсе сдавала 455р
из вены, в хеликсе сдавала 455р
ясно, спасибо:flower:
у меня несколько раз неудачно брали кровь из вены, что потом вся рука синяя была:001:
так это они всем назначают:))
на узи рано не иди, потому что если ничего не узидят в матке - это тебе лишние нервы, как у меня тогда было;)
магия двадцати
09.01.2012, 01:18
так это они всем назначают:))
на узи рано не иди, потому что если ничего не узидят в матке - это тебе лишние нервы, как у меня тогда было;)
я хотела числа 1-ого февраля идти, если не будет раньше поводов
а я завтра иду сдавать фсг, лг, антимюллер.гормон, гомоцистеин и еще что-то. А 12 узи на доминантый фолликул. Не знаю к чему все это приведет, но надеюсь, что все это не напрасно.
магия двадцати
09.01.2012, 01:36
а я завтра иду сдавать фсг, лг, антимюллер.гормон, гомоцистеин и еще что-то. А 12 узи на доминантый фолликул. Не знаю к чему все это приведет, но надеюсь, что все это не напрасно.
Лерочка, это точно не напрасно! вот, держи @@@@@@@@@@
спасибо, Диан! Прихвачу твои кулачки завтра, чтоб анализы были в норме.
Самуэлька
09.01.2012, 03:03
Привет девули! Предпоследний день каникул прошел ооочень плодотворно! Встала в 8 утра, приготовила завтрак, отправила мужа с дочкой на утренний сеанс в кино на Смешариков и в Фонтанный дом после этого, а сама принялась за генеральную уборку! Повыкидывала кучу дочкиных игрушек поломанных, перестирала мягкие игрушки, пропылесосила все, сняла все шторы, настирала, повесила, потом съездили колясочки посмотрели, на пассатики еще полюбоваались, к маме в гости заехали! теперь завтра предстоит проводить мужа и принимать друзей в гости! Просто удивляюсь - как же быстро прошли каникулы!
Cветик,не расстраивайся! Все ты сдашь! Надо было действительно сразу инспектора звать... теперь жди субботы... А мы вдвое больше тебя ругать будем!
Лера @@@@@@@@@@@@@@@ Ты все в Отто сдавать будешь?
ВСЕМ ДУ!!!А мне не спится..эх завтра на работу не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хотела числа 1-ого февраля идти, если не будет раньше поводов
ты нед через две на узи сходи, посмотри что все нормально для успокоения души, не переживай главное и не параной все будет хорошо, когда сдавтся будешь в ЖК
магия двадцати
09.01.2012, 10:28
Привет девули! Предпоследний день каникул прошел ооочень плодотворно! Встала в 8 утра, приготовила завтрак, отправила мужа с дочкой на утренний сеанс в кино на Смешариков и в Фонтанный дом после этого, а сама принялась за генеральную уборку! Повыкидывала кучу дочкиных игрушек поломанных, перестирала мягкие игрушки, пропылесосила все, сняла все шторы, настирала, повесила, потом съездили колясочки посмотрели, на пассатики еще полюбоваались, к маме в гости заехали! теперь завтра предстоит проводить мужа и принимать друзей в гости! Просто удивляюсь - как же быстро прошли каникулы!
как же я давно собираюсь перебрать игрушки, их горы и явно есть что выбросить!
вчера зато заклеила кучу книжек, которые мои (дочкины) маленькие ручонки беспощадно рвут!
магия двадцати
09.01.2012, 10:30
ты нед через две на узи сходи, посмотри что все нормально для успокоения души, не переживай главное и не параной все будет хорошо, когда сдавтся будешь в ЖК
спасибо! в жк планирую после узи.
поехала я хгч сдавать. А ещё у меня герпес вылез сегодня утром на губе! бесит! :wife:
всем привет!
как же я давно собираюсь перебрать игрушки, их горы и явно есть что выбросить!
вчера зато заклеила кучу книжек, которые мои (дочкины) маленькие ручонки беспощадно рвут!
тоже надо, а я пойду сегодня кататся, эх боюся я
поехала я хгч сдавать. А ещё у меня герпес вылез сегодня утром на губе! бесит! :wife:
всем привет!
у меня сестра после родов правда инфините гель за несколько дней прошел,лучше чем ацикловир
магия двадцати
09.01.2012, 10:35
у меня сестра после родов правда инфините гель за несколько дней прошел,лучше чем ацикловир
спасибо, спрошу в апетеке
спасибо, спрошу в апетеке
ты спроси чем лучше мазать для беременных и кормящих:008:
Лера @@@@@@@@@@@@@@@ Ты все в Отто сдавать будешь?
да, все в отта, сижу в очереди
кукла Фекла
09.01.2012, 11:56
Лера, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в конце месяца поеду сдавать анализы и готовиться к госпитализации...
кукла Фекла
09.01.2012, 11:58
всем привет!:support:
мы уже поправились и даже успели по гостям походить :)
Лера , @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
всем доброе утро:)
мы сегодня с малышом одни - Никитка с папой поехали с друзьями в кавголово проверить обстановку со снегом и на катке покататься:008:
Мириталь
09.01.2012, 13:14
всем привет, а нам уже 20 неделек:008:
поздравляю с экватором:flower: как же быстро время бежит;)
Мириталь
09.01.2012, 13:20
иногда кажется, что очень медленно, а тут открыла карту и смотрю нам уже столько
Приветики от меня, больнущей:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще с этими праздниками потерялась в сроках.. у меня акушерский срок больше чем в карточке, а линейка недели отсчитывает по другому дню недели, так что надо брать календарик и снова считать )))))
кукла Фекла
09.01.2012, 14:16
поздравляю с экватором!!!:flower:
Всем привет!!!:017:
Подкину кулачков на хорошие анализы!@@@;)
Я что-то пропустила,по какому поводу госпитализация?:008:
Поздравляю!И правда,время бежит!
:flower::flower::flower:
~Tatulya
09.01.2012, 15:42
а я завтра иду сдавать фсг, лг, антимюллер.гормон, гомоцистеин и еще что-то. А 12 узи на доминантый фолликул. Не знаю к чему все это приведет, но надеюсь, что все это не напрасно. Удачи, Лера!! @@@@@@@@@@@@ Все будет не напрасно!:flower:
ВСЕМ ДУ!!!А мне не спится..эх завтра на работу не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимное чувство! Почему каникулы так быстро закончились?? Завтра школа, работа.....:010::010::010:
всем привет!
@@@@@ На ХГЧ
иногда кажется, что очень медленно, а тут открыла карту и смотрю нам уже столько
Поздравляю с экватором!:support:
Поздравляю с Экватором!!!!!
Время летит очень быстро!!!Я начинаю потихоньку паниковать,чтоу меня еще ничегошеньки не собрано,я даже не знаю за что хвататься:008:
Лера,удачи тебе с анализами.Все будет хорошо!!!!!
Поздравляю с Экватором!!!!!
Время летит очень быстро!!!Я начинаю потихоньку паниковать,чтоу меня еще ничегошеньки не собрано,я даже не знаю за что хвататься:008:
Лера,удачи тебе с анализами.Все будет хорошо!!!!!
ну так у тебя декрет на носу - времени свободного много плюс деньги на приятные траты, раньше то и не надо особо заморачиваться, где потом хранить добро 2 месяца......
я даже не думаю раньше марта-апреля заморачиваться, как раз к маю все успеем прикупить
Marichello
09.01.2012, 16:46
Поздравляю :flower:
магия двадцати
09.01.2012, 17:07
Мириталь, с экватором вас!
ХГЧ мой 1776 :008: всем спасибо за кулачки
ура,давай на узи теперь планируй...
:flower: Поздравляю!!!
Диана - молодец! поздравляю)
Marichello
09.01.2012, 17:23
отличный рост! а ты переживала.через недельку на узи можно и сердцебиение будет увидеть скорее всего
магия двадцати
09.01.2012, 17:24
блин, чувствую себя старой бабкой, сегодня живот не тянет, зато сердце болит... правда в прошлую Б тоже болело, но обследовав ничего страшного не нашли...
Хатико, Дороти, спасибо! :flower: муж мой увидел результат и начал скакать как олень по комнате :))
блин, чувствую себя старой бабкой, сегодня живот не тянет, зато сердце болит... правда в прошлую Б тоже болело, но обследовав ничего страшного не нашли...
Хатико, Дороти, спасибо! :flower: муж мой увидел результат и начал скакать как олень по комнате :))
мы к тебе присоеднимся:065::091::008:
какая приятная реакция)))))) не зря старался))))))))))))))))))))
ВарвараСергеевнаПлющ
09.01.2012, 17:48
Девочки, привет! Я пока вся в странствиях, с завтрашнего дня появлюсь.
Но я сразу с просьбой. У нас никто в Таллин не ездит? Есть ооогромная просьба привезти кое-что оттуда, денег на это дам, где найти - напишу и за услугу заплачу.
Диана, поздравляю:flower: отличный рост;)
магия двадцати
09.01.2012, 17:51
мы к тебе присоеднимся:065::091::008:
в каком месте присоединитесь? :))
после этого ХГЧ мне теперь со сроком более ли менее понятно, когда это произошло примерно понимаю. Совсем не по середине.
в каком месте присоединитесь? :))
после этого ХГЧ мне теперь со сроком более ли менее понятно, когда это произошло примерно понимаю. Совсем не по середине.
на том самом:004:авось после поездочки да, через нед узнаю;)
магия двадцати
09.01.2012, 18:05
ааааааа, оооооооо, тогда @@@@@@@@@@@@
что-то я своим радостным событием весь эфир нашего топа заняла :008: простите меня пожалуйста!
да, ладно - приятные новости приятно читать)))))))))
Оппочки!!!! :))
вы не думайте мы старались , но если у нас получилось я буду на седьмом небе от счастья, очень хочу, хотя тест делаю, пока 1 полосочка
ааааааа, оооооооо, тогда @@@@@@@@@@@@
что-то я своим радостным событием весь эфир нашего топа заняла :008: простите меня пожалуйста!
не, засоряй и чихай давай нам это нужно, а если получится будет тебе пара:flower:
Romashk_@
09.01.2012, 19:03
Всем привет!
С экватором:flower:
Поздравляю растете:flower:
спасибо всем за ваши волшебные кулачки!:flower:
а ты на лапароскопию идешь, да?
поздравляю, как времечко быстро летит:flower:
урааа!!!! растет малышик маленький:love:
Девочки, привет! Я пока вся в странствиях, с завтрашнего дня появлюсь.
Но я сразу с просьбой. У нас никто в Таллин не ездит? Есть ооогромная просьба привезти кое-что оттуда, денег на это дам, где найти - напишу и за услугу заплачу.
Саша, я не езжу, но жду твоего возвращения:008:
магия двадцати
09.01.2012, 19:42
не, засоряй и чихай давай нам это нужно, а если получится будет тебе пара:flower:
можно я на узи схожу сначала, а потом чихать начну? :008:
ну так у тебя декрет на носу - времени свободного много плюс деньги на приятные траты, раньше то и не надо особо заморачиваться, где потом хранить добро 2 месяца......
я даже не думаю раньше марта-апреля заморачиваться, как раз к маю все успеем прикупить
Это да,остались лишь приятные хлопоты!!!Вот завтра иду в ЖК декрет оформлять!!!
УРАААААА:support::support::support:Просто замечательный рост!!!!
Диана будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
Tanianna
09.01.2012, 20:10
Девочки,говорят,волшебная темка тут у вас:008:
зашла,и обомлела красота-то какая, трамвайчики,времена года-действительно как волшебству не появиться:love:
Я сажусь,к вам в вагончик планирующих,правда,пока еще на платформе:))папка наш уезжает на месяц-два, без него беременеть не хочу:))
но с ВАМИ ждать свой вагончик,я думаю будет гораздо интереснее,радостнее и быстрее время пролетит:)
зашла,и обомлела красота-то какая, трамвайчики,времена года-действительно как волшебству не появиться:love:
Я сажусь,к вам в вагончик планирующих,правда,пока еще на платформе:))папка наш уезжает на месяц-два, без него беременеть не хочу:))
но с ВАМИ ждать свой вагончик,я думаю будет гораздо интереснее,радостнее и быстрее время пролетит:)
Да, у нас тут волшебный трамвайчикhttp://mirgif.com/mal/magija/magija-68.gif
Располагайся поудобнее, меня зовут - Лера:flower:
Я тогда тебе выдам билетик в вагончик для планирующих, когда захочешь!
Добро пожаловать:flower:
первого малыша планируете?
~Tatulya
09.01.2012, 20:30
УРА!!!!!Поздравляю!!!:support::support::support: :support: :support::support::support::support: :support:
Привет, я Таня! :)
Галюнечка
09.01.2012, 20:30
[QUOTE=Самуэлька;73466716]Привет девули! Предпоследний день каникул прошел ооочень плодотворно! Встала в 8 утра, приготовила завтрак, отправила мужа с дочкой на утренний сеанс в кино на Смешариков и в Фонтанный дом после этого, а сама принялась за генеральную уборку! Повыкидывала кучу дочкиных игрушек поломанных, перестирала мягкие игрушки, пропылесосила все, сняла все шторы, настирала, повесила, потом съездили колясочки посмотрели, на пассатики еще полюбоваались, к маме в гости заехали! теперь завтра предстоит проводить мужа и принимать друзей в гости! Просто удивляюсь - как же быстро прошли каникулы!
Ничего себе ты молодчина какая)))))
так и надо правильно а я вс ленинлась, так сегодня тоже заставила себя убраться перестирать и прочее!!!
Галюнечка
09.01.2012, 20:32
Добро пожаловать!Да, это и правда тут девочки классные все)))))я благодаря им можно сказать забеременела)))))))))))))))))))ухахаха, с их поддержкой и помощью !)))так что а -ля к нам присоединяйся!:flower:
Галюнечка
09.01.2012, 20:33
девочки кстати я в воскресенье на скрининг записалась , 12 недель будет в субботу если считать от последних месячных!!!надеюсь вс ок будет.что то переживаю и думаю, что животик не растет)))))
девочки кстати я в воскресенье на скрининг записалась , 12 недель будет в субботу если считать от последних месячных!!!надеюсь вс ок будет.что то переживаю и думаю, что животик не растет)))))
не переживай, животику еще рано расти;)
а мне завтра тоже в жк за справкой, очень надеюсь на кресло не потащат:001: у меня уже паничекие атаки от него:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.