Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик
мы вот так погуляли на новогодних.... сидим с мужем сопли подтираем (он еще и на работе ) кто-то начихал видать на нас... гуляли по рождественнской ярмарке, в мегу ездили, на атрационах катались..... и чего больные люди дома не сидят.... только молюсь, чтобы Полинку теперь не заразить.....
надо было в лес ехать отдыхать, а мы, дураки, все поближе к народу стремились (((( .........
Оооо узнаю наш топик, пошли обсуждения)))))))
Ой девульки.. как же мне хочется Дракошу родить..Змейка мне не так близка как Дракошик...
Осталось совсем чуть чуть, надо постараться, что бы успеть все в срок :076:
я тебя понимаю,мне тоже дракоша ближе!Но я уже и не планирую успевать,мы ведь даже не в активе....а малыш обязательно появится тогда,когда придет время!;)Очень надеюсь,что оно придет как можно скорее!:)
Romashk_@
10.01.2012, 16:03
2 сразу вроде точно нельзя, почитать нужно. Я объясняю на словах очень коряво, поговори с кадрами и с бухгалтерией вашей, скажи что до Бира работаешь, а потом с 30 недель хочешь очередной отпуск оформить, они тебе все сделают, мне читать про это надо, у меня декреты редко, в основном пенсии! :))
В общем до 30 недель у тебя з/п, потом Бир и отпускные, потом пособие до 1,5 лет, но оно сократиться до 1г5 мес, так как у тебя будет после Бира отпуск на 28 дней.
Потом после выхода на работу сможешь сразу еще оформить отпуск, на месяц оплачиваемый посидишь долше, а потом вперед: впрягаться в повозку вместе с коллегами!:))
Понятно..... спасибо на пенсию мне рановато, но если собирусь буду знать к кому обратиться:))
никогда не думала что в ИНЖЭКОНЕ работают такие дибилы...............
представляете 5.02 ГОСЫ чтобы до них допустили надо до 15.01 сдать отчет о преддипломной практике, которую назначает руководитель диплома и он же заверяет.....
итог руководителей диплома они определят нам только в середите января... а практика должна идти в течении месяца....
наш курс в шоке обрывает телефон на кафедре, а кафедра - перед НГ переехала и на вопросы не отвечала, потом вернулась после НГ, но телефон у них не отвечает - деканат молчит и ничего не знает.... а телефон кафедры подключат только через несколько дней....
у нас народ в шоке сидит.......
даже вопросов к госам еще нет, не то что лекций подготовочных, а до экзамена уже меньше месяца.....
вот как можно так работать??? и за эти "удовольствия" я плачу 36000 в семестр:wife::wife::wife:
Мириталь
10.01.2012, 17:49
Можно уйти в отпуск в 30 недель, (например: у меня официалка хорошая, пособие максимальное, я могу взять отпуск на 28 дней с 30 до 34 недель), таким образом, я сокращу на один месяц себе пособие до 1,5 лет (14 тыщ), но получу, например, 45 тыщ отпускных, отсюда вывод: я получила на 31 тысячу больше), но можно и после того, как на работу выйдешь взять отпуск.
а если взять отпуск перед 30 неделями, например, в 28 недель на 2 недели, а в 30 недель уйти в декрет, то как с начислениями?
Привет, девочки!
Диана, поздравляю с полосочками!
Всем остальным АПЧХИ, АПЧЗИ, АПЧХИ,
чтоб скорее заполосатиться
Можно уйти в отпуск в 30 недель, (например: у меня официалка хорошая, пособие максимальное, я могу взять отпуск на 28 дней с 30 до 34 недель), таким образом, я сокращу на один месяц себе пособие до 1,5 лет (14 тыщ), но получу, например, 45 тыщ отпускных, отсюда вывод: я получила на 31 тысячу больше), но можно и после того, как на работу выйдешь взять отпуск.
я тоже себе сократила отпуск до 1,5 лет на месяц (ежегодн. оплач.отпуск), но у меня другая цель была: дотянуть до новогодней премии:073:
даже вопросов к госам еще нет, не то что лекций подготовочных, а до экзамена уже меньше месяца.....
вот как можно так работать??? и за эти "удовольствия" я плачу 36000 в семестр:wife::wife::wife:
Маш, не переживай так, я думаю раз эти проблемы у целого курса и по вине кафедры, то они и должны как-то это разруливать. Хотя, конечно, понимаю, что в твоем положении совсем не годится ждать пока кафедра "разродится" а потом срочно готовиться к ГОСам и пр.:(
Маш, не переживай так, я думаю раз эти проблемы у целого курса и по вине кафедры, то они и должны как-то это разруливать. Хотя, конечно, понимаю, что в твоем положении совсем не годится ждать пока кафедра "разродится" а потом срочно готовиться к ГОСам и пр.:(
вот-вот(((
ХНЫК-ХНЫК!!!:041::041::041:
магия двадцати
10.01.2012, 18:09
всем привет!
сегодня иду к ЛОРу, не могу больше, у меня уши так и заложены :( а на улице жуткий насморк начинается
Мои поздравления свежеиспеченному бурундуку :support::flower:
А ты чего в питере делаешь?
Живу я тут :065: Точнее, жила.
Jael, что интересного сказал тебе доктор? :008:
Я у гинеколога еще не была, завтра пойду. Зато другой доктор прислал мне рецепт на антибиотики с чудными побочками вплоть до летального исхода :065: Я так подумала, что пить их пожалуй не буду :065:
ЗЫ. Пойду, зачту вас, 20 страниц накопилось :065:
Диана - удачно сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда наша Маришка Апрельская капель подевалась????
Мои поздравления свежеиспеченному бурундуку :support::flower:
Живу я тут :065: Точнее, жила.
Я у гинеколога еще не была, завтра пойду. Зато другой доктор прислал мне рецепт на антибиотики с чудными побочками вплоть до летального исхода :065: Я так подумала, что пить их пожалуй не буду :065:
ЗЫ. Пойду, зачту вас, 20 страниц накопилось :065:
ура, Юля вернулась и русские буквы тоже:support::))
stasy3113
10.01.2012, 18:30
Привет, девочки!
Диана, поздравляю с полосочками!
Всем остальным АПЧХИ, АПЧЗИ, АПЧХИ,
чтоб скорее заполосатиться
:019::019::019: я сегодня собираю Чихи.. спасибо..Надеюсь насобираю на дракошу))))))
Romashk_@
10.01.2012, 18:34
:019::019::019: я сегодня собираю Чихи.. спасибо..Надеюсь насобираю на дракошу))))))
Лови АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Фигуры застывшего воска сами наведут Вас на мысли о том, что ждет Вас в будущем.
У меня в прошлом году воск очень мило отлился :065:, чисто пенис в 3D :065:
а у бабушек может быть своя жизнь, интересы, проблемы со здоровьем и т.п.
так что няня, может и чужой человек, но часто очень полезный:))
А еще могут быть такие бабушки :001:, что лучше не надо никакой помощи...
мне все родственники в один голос начинают говорить, надо деток... Блин, ну вот КАК им объяснить, что не могу я?!?!
Ну, есть миллион ответов таким назойливым. Например:
- мужу на 50-летний юбилей :love:
- никогда :004:
- мы сразу после вас :fifa:
- с какой целью интересуетесь? :073:
- хотите детей - рожайте сами
- когда рожу, тогда и скажу
- у нас еще рыбки\хомяк\кошка\собака не сдохли
- а нафига? *это мое любимое*
ура, Юля вернулась и русские буквы тоже:support::))
:support: Сама рада. Заново привыкаю к большому экрану и большой клавиатуре :support:
АПЧХИ АПЧХИ
*лезет без очереди* вас тут не стояло Заверните мне два :fifa:
Romashk_@
10.01.2012, 18:44
Ну, есть миллион ответов таким назойливым. Например:
- мужу на 50-летний юбилей :love:
- никогда :004:
- мы сразу после вас :fifa:
- с какой целью интересуетесь? :073:
- хотите детей - рожайте сами
- когда рожу, тогда и скажу
- у нас еще рыбки\хомяк\кошка\собака не сдохли
- а нафига? *это мое любимое*
Я смотрю ты в ударе.:046:
stasy3113
10.01.2012, 18:45
Лови АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ой спасибо :019::019::019::019::019:
Ну после такого количества чихов, точно должно все получится
а кто что сейчас читает, я книгу дочитала, сейчас ищу что в телефон залить.
Я Салтыкова-Щедрина "Господа Головлевы" и рассказы Достоевского перечитывала пока у бабушки была.
Я смотрю ты в ударе.:046:
Это я радуюсь жизни :support: Из 2 часов полета примерно час мы проводили в зонах турбулентности, катаясь на воздушных ямах. Было весело :support:
Romashk_@
10.01.2012, 18:59
Это я радуюсь жизни :support: Из 2 часов полета примерно час мы проводили в зонах турбулентности, катаясь на воздушных ямах. Было весело :support:
страсти какие, очень боюсь летать:010:
Я Салтыкова-Щедрина "Господа Головлевы" и рассказы Достоевского перечитывала пока у бабушки была.
у меня от экрана прямо таки исходит "заряд" энергии от твоих сообщений:065::046:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:08
Девочки, привет! :) Я почти вернулась :))) Буду вас вечером перечитывать, так что если буду отвечать на что-то, что давно обсудили - чур я не тормоз :)
Из новостей - установили мне дату выхода в декрет. Официально - с 15 февраля
И определилась с кроваткой. Но пока не купили.
с возвращением - гулены!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:22
Юля, я тебя понимаю, поддерживаю, как бы ты не поступила.
Точно-точно. Я тоже. Я думала, ЭКО это вообще пипеточкой все впрыснул и гуляй. А там точно - и гормоны же, и эмбрионы, и (прости господи) редукция... но все равно эко - дело хорошее, сколько пар благодаря ему родителями стали. А так были без надежды...
завтра в финку :065:
Мы позавчера из Финки за час выехали через таможню, но на сайте писалось, что на других КПП 250 и 500 машин :001:
Мы позавчера из Финки за час выехали через таможню, но на сайте писалось, что на других КПП 250 и 500 машин :001:
а что значит через таможню?
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:28
девочки, а кто-нибудь в положении в бассейн ходил, хочу поплавать, но в обычный боюсь, еще и место положение нужно поближе к купчино.....еще и в сауну хочу
Я хожу на аквааэробику в беременный бассейн. И в обычный хожу - поплавать. И в аквапарк хожу - поплюхаться. И в сауну хожу - в турецкую нормально, в финскую и русскую - минут по 3-5. Это хоть немного мой позвоночник спасает.
А я тут поняла,что ведь я в топе следующая,мамадорогая!!!!!!!!Так волнительно.
Еще я 23 иду на УЗИ как всегда к Лебедеву.Посмотрим как там наш сынок.Вот такие наши маленькие дела.:008:
:073::073: Ты - следующая! (голосом из фильма ужасов) :046:
А к Лебедеву на 3 УЗИ ты когда записывалась? Мне уже три раза отвечали, я все три раза забываю :(
А мы приехали с каталки- откатались почти до закрытия подъемников.
Она еще и дразниццо.... :015:
2 роддом!!:008::008::008:
Если 9-ку все-таки закроют на проветривание - буду тебя терзать тогда на счет 2-ки, можно? А там бригаду нельзя же выбрать, да?
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:29
а что значит через таможню?
в смысле границу прошли за час
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:30
мы въезжали через бруснику - часа 3 проходили
а выезжали через Светогорск - 40-50 минут :080:
ага, мы так же. Брусника - 1,5 часа туда. Светогорск - 1 ч 15 мин обратно. Мне, кстати, через Светогорск больше понравилось. И в такс фри очереди нету
эх..... кому бы мне денег дать себе на телефон..... а то не купить никак.. муж, балбес не можт паспорт сделать, а у нас дорого очень((((((((
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:40
девули, я всё о своём больном, мультю мне так и не подарили на НГ, муж обещал в середине января, сегодня ездили смотрели и мне очень понравилась мультиварка-скороварка Редмонд. Ни у кого нет такой?
Девочка в соседнем топике купила. Но она еще с ощущениями не определилась, но говорит, что Редмонд не печет.
Поздравляю!!!!!
Всем добрый вечер!
А я сегодня была на УЗИ: моя красотка 400 грамм, повернулась головой вниз, а то все на попе сидела, правда себе петлю на шею накинула, но доктор сказала что еще скинуть может фотографироваться отказалась:(
А так все показатели в норме...
Расслабься. На такой сроке она еще 300 раз вернется-перевернется. Им там пока есть место крутиться.
Только сейчас сопоставила все твои события.
Очень часто, когда в семье появляется ребенок, Бог кого-то забирает из близких в семье. У тебя как раз совпало это со смертью папы, мне кажется мальчонка у вас будет.
А у нас дедушка умер :(
До чего ж бывает народ до чужого добра жадный ©, фирменное утреннее приветствие потырили. Тьфуй.
короче жру и мужаюсь
Не мучайся. Сходи в другое место, скачки цикла это не очень хорошо.
Вот, кстати, хотела ответить, вспомнила.
Вопросы:
1.Значит ли это, что О так и не пришла и цикл всё еще сбит?
2. Что за выделения могут быть?
Мой стандартный цикл 28-29 дней. Сбой произошел скорее всего из-за сильного стресса, раньше такого сбоя не было. В последнем цикле киста желтого тела, о которой писала, самоустранилась с менструацией.
1. Про овуляцию ничего не скажу. Цикл сбит, но в любом случае надо ждать его конец. Если будет 28-29 дней, то просто начать отсчет заново. Если не будет, то опять к врачу...
2. Поскольку вырос эндометрий, то это могла быть реакция организма на эстрогены. Произошла овуляция, случилось отторжение "выстилки" матки. Еще это могла быть реакция на стресс, на изменения гормонального фона в общем, проблемы с щитовидкой, инфекция какая или травма.
Главный вопрос в том, что пить дюф я не хочу именно потому, что не хочу пить его во время беременности, потому прием или отмену принятия дюфа я не вношу в список вопросов.
Не могу не прокомментировать :008: Тут проблема в том, что без дополнительного прогестерона не всегда возможно выносить беременность. Но если по анализам он в пределах нормы, тогда можно конечно хотеть-не хотеть. Иногда стоит засунуть естественность и натуральность поглубже в одно место, по крайней мере жизнь человека того стоит КМК. Це имхо.
А у меня бабушка, через год дедушка...и никто взамен не появляется. Может, копятся?...оптом придут, двойней :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 20:00
Саша, я не езжу, но жду твоего возвращения:008:
А вот она я :support: В предвкушении появления свободного времени реанимировала свой ЖЖ (в шестой раз :046:). Так что может тут поменьше вас буду доставать - буду там отрываться. Все равно никто не читает :046:
девули, меня тут сейчас подруга напугала, что ХГЧ вырос слишком быстро и на двойню это смахивает :001::010: муж скачет довольный, а я в холодном поту
Ну вообще похоже, да :008:
но панику все равно отставить. Через пару неделек точно-точно узнаешь, сколько их там. К тому же щаз период такой... нестабильный... может в итоге все-таки один малыш будет. Главное - что будет! :flower:
Рассказывайте,как новогодние праздники провели?Что дарили?Что произошло интересного?Я почти все пропустила без инета!:008:
Ой, я только выспаться не успела. В Новгород съездили, в Таллин на несколько дней съездили, в Финляндию съездили, кроватку выбрали, 40 дней дедушке справили :(, мамин ДР отметили, по врачам пробежались, в кино сходили и даже поработать успели. Поспать - не успели.
Да Шурико следующая:) а за ней Свети,Самуэлька и Варя- Саша
:001::001: И я уже в этом списке. Ужас.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 20:07
А у меня бабушка, через год дедушка...и никто взамен не появляется. Может, копятся?...оптом придут, двойней :065:
Если честно, я думаю, что это все не "кто-то уходит в замен кого-то", а обычная такая жизнь и естественная прибыль-убыль населения. Просто никто ж не думает, сколько у них в семье народу умерло и никто не родился, а тут два таких события - рождение и смерть - вот склонный к мистификациям народ и находит объяснение. Имхо.
мои соболезнования:(
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 20:09
мои соболезнования:(
да не, его еще 1 декабря похоронили... это просто к вопросу взаимосвязи умер-родился. Но все равно спасибо за соболезнования
это какое?
Боброутр
конечно поныть тут, что мне уделили мало внимания и не прокомментировали выделения, это милое дело, однако пока я согласна, наверное и правда все в норме и выводы делать рано
А, ну если поныть, то да. Это дело полезное. :019:
:001::001: И я уже в этом списке. Ужас.
Ужас-ужас. За змеей-то потом пойдешь? Или за коником?
~Tatulya
10.01.2012, 20:58
Девы! Всем Привет! :080:Ну вот, все чихи заразные закончились:(.....пока я на работе горбатилась ! Ужас! В такой прострации нахожусь......:010::010::010:
Юля! как приятно читать твои сообщения на РУССКОМ языке! ))))):004:
А у меня сегодня похоже овуля:080:...трам-пам-пам....надо мужа окучивать:065:....вчера не получилось, устал видите ли! (не работая).:wife:
У меня в прошлом году воск очень мило отлился :065:, чисто пенис в 3D :065:
Что-то у всех воск в этой фигуре выливается, у коллеги еще и с тату в виде тигра:008:
Девы! Всем Привет! :080:Ну вот, все чихи заразные закончились:(.....пока я на работе горбатилась ! Ужас! В такой прострации нахожусь......:010::010::010:
Юля! как приятно читать твои сообщения на РУССКОМ языке! ))))):004:
А у меня сегодня похоже овуля:080:...трам-пам-пам....надо мужа окучивать:065:....вчера не получилось, устал видите ли! (не работая).:wife:
Да-да! Вот что значит первый рабочий день, сразу так живенько стало!!!
Таня, выходи из прострации, надевай красивое белье и вперед:073:
Удачи, Таня!!! в охоте на мужа )))))))
А у нас весело на работе, одна в отпуске, другая больняк взяла. теперь мы вдвоем остались, завтра одна весь день буду торчать на работе. хочу другую работу!
~Tatulya
10.01.2012, 21:21
Таня, выходи из прострации, надевай красивое белье и вперед:073:
Удачи, Таня!!! в охоте на мужа )))))))
Ой, не спугнуть бы его, надо заманить хитростью......:065:
Лизаветта
10.01.2012, 21:22
Всем привет!:flower::flower::flower:
Дороти, я слышала, что такие подставы на экзамене (когда нужные кнопки не нажимаются) часто бывают. Надо подзывать экзаменатора, он тогда либо перезагрузит, либо сам введёт ответ. А у других наверно всё проплачено, им по барабану как сдать, они свои права получат в любом случае:(
Удачи тебе в субботу!:flower:
Галюнечка
10.01.2012, 21:23
Приветики!!!!
Сопли решили меня покинуть (ТТТ) уже намного лучше - приехала мама намазала мне нос какой-то своей притиркой и я на глазах ожила ))))
Привет! Я Маша - добро пожаловать, тоже забеременела под пристальным надзором местных девчушек )))))
да какой там животик еще )) не переживай ) у кого животик на этом сроке виден - то это просто кишечник выпирает, особенно если первые роды.... ну от куда ему беременному взяться если ляля в матке всего 6-8 мм ))))) а вот газики, вздутие живота - это да - вот и кажется девочкам что у них там прямо двойни-тройни .....
а у тебя нет - значит организм справляется...
у меня тоже был на первых недельках как арбуз - и особенно после еды )))
у меня первый осмотр был только через 2 месяца на кресле :009:
когда должны были разрешить секасом заниматься .... меня еще на этом кресле второй раз врач нивинности лишила (зашили очень узко и врачика своими ручищами там все порвала ) муж так расстроился, хотел хоть раз быть первым ))))))))))))))))))
ого:) ну тогда точно может быть:))
так ведь у нее не написано было, это потом мне девочки в палате сказали:001: а так , как я поняла сначала "там" была зав. отделением, а потом лечащий врач, и я уж никак не ожидала "третьей" руки:001:
Ясно спс за разжевывание ))))))):flower::flower::flower::support:
;) все будет хорошо:ded:
спасибо))))))))):flower:
всем еще раз привет:)
у нас сегодня деньь обломов:( хотели св-во о рождении сделать, приехали а загс сегодня выходной еще взял, только завтра откроются:(, сходила в жк к г. - так она только записала данные на Ильюшку и фсе - справку сказала прийти как пропишем его....в общем жесть...только намерзлась как зараза - потому что с маленьким во время простоев гулял на руках, а перчатки забыла и вообще ненавижу зиму:001:
Лизаветта
10.01.2012, 21:26
А у нас весело на работе, одна в отпуске, другая больняк взяла. теперь мы вдвоем остались, завтра одна весь день буду торчать на работе. хочу другую работу!
Я тоже хочу:014:
В феврале иду в отпуск, планирую в это время поискать новую. Если конечно не случится чудо в виде двух полосочек:008:, тогда смысла нет куда-то уходить, у меня декретные и послеродовый отпуск хорошо оплачивают.
Лизаветта
10.01.2012, 21:32
всем еще раз привет:)
у нас сегодня деньь обломов:( хотели св-во о рождении сделать, приехали а загс сегодня выходной еще взял, только завтра откроются:(, сходила в жк к г. - так она только записала данные на Ильюшку и фсе - справку сказала прийти как пропишем его....в общем жесть...только намерзлась как зараза - потому что с маленьким во время простоев гулял на руках, а перчатки забыла и вообще ненавижу зиму:001:
Странно, у меня не требовали прописки ребёнка для получения справки:016: При чем здесь прописка-то ?
Marichello
10.01.2012, 21:33
что-то я уработалась.а еще только вторник.за это не люблю длинные выходные что приходится потом все разгребать:(
а меня в должности подняли, я ынжинэр 3й кат:080::080::080:
Marichello
10.01.2012, 21:36
поздравляю :flower:
~Tatulya
Ух ты!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Лизаветта
Поздравляю!:flower: На зарплате-то скажется повышение?
Странно, у меня не требовали прописки ребёнка для получения справки:016: При чем здесь прописка-то ?
ну она типо позаботилась , чтоб мы успели сдать их на пособие, в какой то мере она права- у меня неполучиться сделать справку о доходе -туда еше будет входит декретные и поэтому по минималке мы не пройдем:008: так что надо брать справку только в марте видимо, или пробовать договориться на работе чтоб не вписывали те выплаты....
Я тоже хочу:014:
В феврале иду в отпуск, планирую в это время поискать новую. Если конечно не случится чудо в виде двух полосочек:008:, тогда смысла нет куда-то уходить, у меня декретные и послеродовый отпуск хорошо оплачивают.
а нам еще и белую зп подрезали, здорово НГ начинается.
Лизаветта
10.01.2012, 21:42
ну она типо позаботилась , чтоб мы успели сдать их на пособие, в какой то мере она права- у меня неполучиться сделать справку о доходе -туда еше будет входит декретные и поэтому по минималке мы не пройдем:008: так что надо брать справку только в марте видимо, или пробовать договориться на работе чтоб не вписывали те выплаты....
Понятно. А разве у справки есть какие-то сроки действительности? Я сразу получила её, а на пособие сдавала доки в июне, когда у меня три месяца были без декретных, только пособие по уходу( оно кстати в общий доход не входит).
:080::080::080: поздравляю с повышением:flower::support:
Понятно. А разве у справки есть какие-то сроки действительности? Я сразу получила её, а на пособие сдавала доки в июне, когда у меня три месяца были без декретных, только пособие по уходу( оно кстати в общий доход не входит).
вообще по идее месяц она действительна мне сказали:008:
Лизаветта
10.01.2012, 21:43
а нам еще и белую зп подрезали, здорово НГ начинается.
Плохо:(
Сочувствую.
:073::073: Ты - следующая! (голосом из фильма ужасов) :046:
А к Лебедеву на 3 УЗИ ты когда записывалась? Мне уже три раза отвечали, я все три раза забываю :(
Если 9-ку все-таки закроют на проветривание - буду тебя терзать тогда на счет 2-ки, можно? А там бригаду нельзя же выбрать, да?
На 3-е к нему надо в 32-34 недели.Также запись за 4 недельки.
Про9-ку конечно можно,олько я еще ничего не знаю.как я поняла бригада там дежурная,а вот дохтор тот,с которым договор заключаешь.
Лизаветта
10.01.2012, 21:45
вообще по идее месяц она действительна мне сказали:008:
Ни чего себе. Мне ничего не говорили когда доки принимали.
Ни чего себе. Мне ничего не говорили когда доки принимали.
ты конфетку съела?;)
А я лежу в 18 рд.(где Марина рожала:008:)Пришла сегодня в ЖК оформлять декрет,мне как всегда поставили тонус(вот чесно говоря я его не чувствуб всю беременность).Н и доктор послушала сердечко,кй там что-то не понравилось и по скорой меня увезли.Лежу я с диагнозом ИЦН,и правда у меня кротеоата шейка уже 14 мм,но зев сказали полностью закрыт,что не может не радовать.Почитала в инете,я так понимаю что мне завтра будут пессарий ставить:001:
Вобщем все страшно,неопределенно и не говорят что будут делать.Может завтра и скажут.
А я лежу в 18 рд.(где Марина рожала:008:)Пришла сегодня в ЖК оформлять декрет,мне как всегда поставили тонус(вот чесно говоря я его не чувствуб всю беременность).Н и доктор послушала сердечко,кй там что-то не понравилось и по скорой меня увезли.Лежу я с диагнозом ИЦН,и правда у меня кротеоата шейка уже 14 мм,но зев сказали полностью закрыт,что не может не радовать.Почитала в инете,я так понимаю что мне завтра будут пессарий ставить:001:
Вобщем все страшно,неопределенно и не говорят что будут делать.Может завтра и скажут.
держись @@@@@@@@@@@@@@@
Саша, держись! @@@@@@! ты столько незнакомых мне слов написала, но надеюсь, что завтра тебе все объяснят, неприятно, когда ничего не знаешь, начинаешь надумывать всякое.
Мириталь
10.01.2012, 21:55
Поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю!:flower: На зарплате-то скажется повышение?
да:080::014:кайфую, всем спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!я счстлива!!!!!!!!!!!!!:014:
Мириталь
10.01.2012, 21:56
[QUOTE=ВарвараСергеевнаПлющ;73538712]Я хожу на аквааэробику в беременный бассейн. И в обычный хожу - поплавать. И в аквапарк хожу - поплюхаться. И в сауну хожу - в турецкую нормально, в финскую и русскую - минут по 3-5. Это хоть немного мой позвоночник спасает.
А куда именно(это я про в бассейны)???? я тоже хочу
Marichello
10.01.2012, 22:01
держись. по шейкам специализуруется 1 РД. у нас лежали девочки кому ставили пессарий. больно ставить, снимать не больно. зато шейка удлинится. ну и недельку надо будет полежать в стационаре примерно.
держись @@@@@@@@@@@@@@@
Саша, держись! @@@@@@! ты столько незнакомых мне слов написала, но надеюсь, что завтра тебе все объяснят, неприятно, когда ничего не знаешь, начинаешь надумывать всякое.
Держусь,спасибо.Сама в прострации немного нахожусь.Но завтра посмотрим.Потом все напишу,а пока лежу с ноутом и лопаю мандарины.:019:
Людmilkа
10.01.2012, 22:03
Девочки, привет! Я пока вся в странствиях, с завтрашнего дня появлюсь.
Но я сразу с просьбой. У нас никто в Таллин не ездит? Есть ооогромная просьба привезти кое-что оттуда, денег на это дам, где найти - напишу и за услугу заплачу.
Немного опаздала! В воскресенье через Таллин возвращались с каникул. А теперь виза закончилась, так что, мы нескоро.
а кто что сейчас читает, я книгу дочитала, сейчас ищу что в телефон залить.
Солженицин. Архипелаг ГУЛАГ.
Ого! Хорошо, что ты сама себя хорошо чувствуешь- это обнадёжиает! Пусть всё будет хорошо и скорее отпустят!!!
держись. по шейкам специализуруется 1 РД. у нас лежали девочки кому ставили пессарий. больно ставить, снимать не больно. зато шейка удлинится. ну и недельку надо будет полежать в стационаре примерно.
Жалко что меня в 18 рд направили:(Ну да ладно посмотрим.Да я готова хоть сколько лежать,все ради сынишки нашего.
Людmilkа
10.01.2012, 22:04
Хатико, у тебя когда день Х?
Трым, у тебя ЖК на какой улице?
Ого! Хорошо, что ты сама себя хорошо чувствуешь- это обнадёжиает! Пусть всё будет хорошо и скорее отпустят!!!
Меня все спрашивают,ну хоть что-то у вас сейчас болит,тянет.А у меня ничего не болит и не тянет.
Людmilkа
10.01.2012, 22:10
Меня все спрашивают,ну хоть что-то у вас сейчас болит,тянет.А у меня ничего не болит и не тянет.
А есть вероятность сто у тебя увидели то, чего нет?
Хатико, у тебя когда день Х?
Трым, у тебя ЖК на какой улице?
у меня монстры были 10 12, цикл примерно 35 дней
держись- там хорошие врачи:flower:
ты накаком этоже лежишь?
Людmilkа
10.01.2012, 22:12
у меня монстры были 10 12, цикл примерно 35 дней
А какой сейчас ДПО?
Marichello
10.01.2012, 22:17
у девочек тоже не болело и не тянуло. просто на втором скрининге увидели укоротившуюся шейку.
Людmilkа
10.01.2012, 22:25
все может быть :073:
особенно с ЭКО :008:
мани мани :073:
при 16 РД :008:
Поняла. Спасибо. Просто подумала- мало ли моя ЖК... Хотела уточнить фамилию "внимательного" врача. Но мы совсем в разных местах.
32
Я имею ввиду день после Овуляции.
А есть вероятность сто у тебя увидели то, чего нет?
Ну вероятность ооооооооочень мала,бывают конечно погрешности в измерении,но 14 мм действительно очень мало.Так что жду завтра свой вердикт.
держись- там хорошие врачи:flower:
ты накаком этоже лежишь?
Я на 3-ем.Тут так все цивильно.Кровати новые и в палатах очень даже ничего.
у девочек тоже не болело и не тянуло. просто на втором скрининге увидели укоротившуюся шейку.
Ну тогда у меня все по плану:008:
~Tatulya
10.01.2012, 22:40
все может быть :073:
особенно с ЭКО :008:
мани мани :073:
при 16 РД :008:
Ты в ЖК № 38 ходишь???
~Tatulya
10.01.2012, 22:42
ога :008:
хожу
жужужу
Ой это моя ЖК!!!!!:080:
~Tatulya
10.01.2012, 22:44
:099:
а ты к кому ходишь?
У меня 14 участок, сейчас там Жерихина вроде
Поздравляю :flower:
~Tatulya
10.01.2012, 22:48
аа
я к другой
но у всех у них там под белыми халатами мерно покачивается попа при ходьбе :046:
:046::046::046:
Раньше (во времена моей беремености) там была Кольцова. Мне нравилась)))
Людmilkа
10.01.2012, 22:48
Саша, у тебя в ноуте, надеюсь, много фильмов? Чтобы ты не скучала. И как,кстати, ты оставляешь, ноутбук, когда не в палате? Или сейчас не воруют? Я в больницах неочень разбираюсь... Ттт.
~Tatulya
10.01.2012, 22:53
кольцова кольцова :016:
я вроде к ней на кольпоскопию записалась
или на узи ходила :065:
короче слышала такую фамилию
это не заведующая?
Она кольпоскопию делает, ушла туда пару лет назад. такая полная тетенька))
Саша, у тебя в ноуте, надеюсь, много фильмов? Чтобы ты не скучала. И как,кстати, ты оставляешь, ноутбук, когда не в палате? Или сейчас не воруют? Я в больницах неочень разбираюсь... Ттт.
Ну да,мне муж еще жесткий диск притащил,говорит фильмы туда накачал.Только бы мы были веселые:008:
Уэе и по скайпу с ним поговорила.Эх,не люблю я больницы,плачу по любому поводу,но сказала себе что надо потерпеть.Немного осталось.
А ноут думаю оставлять в палате,сюда ведь никого не пускают только пузатики ходят.Думаю он им и не нужен вовсе:065:Они все думают поскорей бы родить:))
девочки, я тут заказала себе сережки пупочные для пузообладательниц, одна пара была заказана для удешевления заказа, если кто-то желает прикупить, пишите мну
Людmilkа
10.01.2012, 23:05
Людmilkа, ты то как? у тебя ж наверное сейчас О? :017:
У меня О явно была, но даже не знаю точно когда. БТ сбилась из-за перелетов и физ.нагрузок. Но если верить тестам, то О была 7 дней назад. В вскр. возможно две полоски увижу. Или М. Увижу через неделю. Посмотрим.
Ну да,мне муж еще жесткий диск притащил,говорит фильмы туда накачал.Только бы мы были веселые:008:
Уэе и по скайпу с ним поговорила.Эх,не люблю я больницы,плачу по любому поводу,но сказала себе что надо потерпеть.Немного осталось.
А ноут думаю оставлять в палате,сюда ведь никого не пускают только пузатики ходят.Думаю он им и не нужен вовсе:065:Они все думают поскорей бы родить:))
Какой муж молодец. Расстраиваться, а тем более плакать- ай-яй-яй!!!
У меня О явно была, но даже не знаю точно когда. БТ сбилась из-за перелетов и физ.нагрузок. Но если верить тестам, то О была 7 дней назад. В вскр. возможно две полоски увижу. Или М. Увижу через неделю. Посмотрим.
Какой муж молодец. Расстраиваться, а тем более плакать- ай-яй-яй!!!
Ждем 2-х полосочек.:008:
Да уж больно я сентиментальная стала.Чуть что сразу слезы в три ручья!!!Ну да ладно,сейчас ночные процедуры и завтра снова в бой!!!!!
Всем спокойной и сладкой ночи!
Людmilkа
10.01.2012, 23:13
:008: удачи @@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, большое!
Посмотрим попозже- получился ли Дракоша с итальянскими корнями...
~Tatulya
10.01.2012, 23:17
Да уж больно я сентиментальная стала.Чуть что сразу слезы в три ручья!!!Ну да ладно,сейчас ночные процедуры и завтра снова в бой!!!!!
Всем спокойной и сладкой ночи!
Саша! Удачи тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я наверное тоже спать, устала чего-то..... Ой, не спать, не спать, забыла совсем.......Надо мужа зазывать в постель))))
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 23:34
Блин, у меня почему-то айпад временами сворачивает внезапно сообщения на ЛВ и все, что напечатала, стирается :015: отвечу щаз по пунктам тогда
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 23:35
Юля, я б и за тем, и за другим прогулялась, но ты ж понимаешь ;)
Саша, держись там! Не раскисай! Неприятно это, но можно потерпеть немного. Зато ты под присмотром и с тобой никаких неожиданностей не случится
ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 23:37
В аквапарк и обычные бассейны я в Финляндии и Эстонии ходила, в сауны там же и спорт-клубе на Яхтенной, аквааэробикой занимаюсь в "Родничке" на Тамбасова
Блин, у меня почему-то айпад временами сворачивает внезапно сообщения на ЛВ и все, что напечатала, стирается :015: отвечу щаз по пунктам тогда
а у меня он не цитирует:065:
Саша! Удачи тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@
Я наверное тоже спать, устала чего-то..... Ой, не спать, не спать, забыла совсем.......Надо мужа зазывать в постель))))
забыла она, а нука быстренько к мужу:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.