Вход

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Маняха
10.01.2012, 15:41
мы вот так погуляли на новогодних.... сидим с мужем сопли подтираем (он еще и на работе ) кто-то начихал видать на нас... гуляли по рождественнской ярмарке, в мегу ездили, на атрационах катались..... и чего больные люди дома не сидят.... только молюсь, чтобы Полинку теперь не заразить.....

надо было в лес ехать отдыхать, а мы, дураки, все поближе к народу стремились (((( .........

Пупсёна
10.01.2012, 15:54
Оооо узнаю наш топик, пошли обсуждения)))))))

Ой девульки.. как же мне хочется Дракошу родить..Змейка мне не так близка как Дракошик...
Осталось совсем чуть чуть, надо постараться, что бы успеть все в срок :076:

я тебя понимаю,мне тоже дракоша ближе!Но я уже и не планирую успевать,мы ведь даже не в активе....а малыш обязательно появится тогда,когда придет время!;)Очень надеюсь,что оно придет как можно скорее!:)

Romashk_@
10.01.2012, 16:03
2 сразу вроде точно нельзя, почитать нужно. Я объясняю на словах очень коряво, поговори с кадрами и с бухгалтерией вашей, скажи что до Бира работаешь, а потом с 30 недель хочешь очередной отпуск оформить, они тебе все сделают, мне читать про это надо, у меня декреты редко, в основном пенсии! :))
В общем до 30 недель у тебя з/п, потом Бир и отпускные, потом пособие до 1,5 лет, но оно сократиться до 1г5 мес, так как у тебя будет после Бира отпуск на 28 дней.
Потом после выхода на работу сможешь сразу еще оформить отпуск, на месяц оплачиваемый посидишь долше, а потом вперед: впрягаться в повозку вместе с коллегами!:))
Понятно..... спасибо на пенсию мне рановато, но если собирусь буду знать к кому обратиться:))

Маняха
10.01.2012, 16:26
никогда не думала что в ИНЖЭКОНЕ работают такие дибилы...............
представляете 5.02 ГОСЫ чтобы до них допустили надо до 15.01 сдать отчет о преддипломной практике, которую назначает руководитель диплома и он же заверяет.....

итог руководителей диплома они определят нам только в середите января... а практика должна идти в течении месяца....

наш курс в шоке обрывает телефон на кафедре, а кафедра - перед НГ переехала и на вопросы не отвечала, потом вернулась после НГ, но телефон у них не отвечает - деканат молчит и ничего не знает.... а телефон кафедры подключат только через несколько дней....
у нас народ в шоке сидит.......

даже вопросов к госам еще нет, не то что лекций подготовочных, а до экзамена уже меньше месяца.....

вот как можно так работать??? и за эти "удовольствия" я плачу 36000 в семестр:wife::wife::wife:

Мириталь
10.01.2012, 17:49
Можно уйти в отпуск в 30 недель, (например: у меня официалка хорошая, пособие максимальное, я могу взять отпуск на 28 дней с 30 до 34 недель), таким образом, я сокращу на один месяц себе пособие до 1,5 лет (14 тыщ), но получу, например, 45 тыщ отпускных, отсюда вывод: я получила на 31 тысячу больше), но можно и после того, как на работу выйдешь взять отпуск.

а если взять отпуск перед 30 неделями, например, в 28 недель на 2 недели, а в 30 недель уйти в декрет, то как с начислениями?

Гаврики
10.01.2012, 17:50
Привет, девочки!
Диана, поздравляю с полосочками!

Всем остальным АПЧХИ, АПЧЗИ, АПЧХИ,
чтоб скорее заполосатиться

valsun
10.01.2012, 17:53
Можно уйти в отпуск в 30 недель, (например: у меня официалка хорошая, пособие максимальное, я могу взять отпуск на 28 дней с 30 до 34 недель), таким образом, я сокращу на один месяц себе пособие до 1,5 лет (14 тыщ), но получу, например, 45 тыщ отпускных, отсюда вывод: я получила на 31 тысячу больше), но можно и после того, как на работу выйдешь взять отпуск.

я тоже себе сократила отпуск до 1,5 лет на месяц (ежегодн. оплач.отпуск), но у меня другая цель была: дотянуть до новогодней премии:073:

Гаврики
10.01.2012, 17:54
даже вопросов к госам еще нет, не то что лекций подготовочных, а до экзамена уже меньше месяца.....

вот как можно так работать??? и за эти "удовольствия" я плачу 36000 в семестр:wife::wife::wife:
Маш, не переживай так, я думаю раз эти проблемы у целого курса и по вине кафедры, то они и должны как-то это разруливать. Хотя, конечно, понимаю, что в твоем положении совсем не годится ждать пока кафедра "разродится" а потом срочно готовиться к ГОСам и пр.:(

Маняха
10.01.2012, 18:08
Маш, не переживай так, я думаю раз эти проблемы у целого курса и по вине кафедры, то они и должны как-то это разруливать. Хотя, конечно, понимаю, что в твоем положении совсем не годится ждать пока кафедра "разродится" а потом срочно готовиться к ГОСам и пр.:(

вот-вот(((

ХНЫК-ХНЫК!!!:041::041::041:

магия двадцати
10.01.2012, 18:09
всем привет!

сегодня иду к ЛОРу, не могу больше, у меня уши так и заложены :( а на улице жуткий насморк начинается

Jael
10.01.2012, 18:16
Мои поздравления свежеиспеченному бурундуку :support::flower:
А ты чего в питере делаешь?
Живу я тут :065: Точнее, жила.
Jael, что интересного сказал тебе доктор? :008:
Я у гинеколога еще не была, завтра пойду. Зато другой доктор прислал мне рецепт на антибиотики с чудными побочками вплоть до летального исхода :065: Я так подумала, что пить их пожалуй не буду :065:

ЗЫ. Пойду, зачту вас, 20 страниц накопилось :065:

Маняха
10.01.2012, 18:16
Диана - удачно сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А куда наша Маришка Апрельская капель подевалась????

valsun
10.01.2012, 18:29
Мои поздравления свежеиспеченному бурундуку :support::flower:

Живу я тут :065: Точнее, жила.

Я у гинеколога еще не была, завтра пойду. Зато другой доктор прислал мне рецепт на антибиотики с чудными побочками вплоть до летального исхода :065: Я так подумала, что пить их пожалуй не буду :065:

ЗЫ. Пойду, зачту вас, 20 страниц накопилось :065:

ура, Юля вернулась и русские буквы тоже:support::))

stasy3113
10.01.2012, 18:30
Привет, девочки!
Диана, поздравляю с полосочками!

Всем остальным АПЧХИ, АПЧЗИ, АПЧХИ,
чтоб скорее заполосатиться

:019::019::019: я сегодня собираю Чихи.. спасибо..Надеюсь насобираю на дракошу))))))

Romashk_@
10.01.2012, 18:34
:019::019::019: я сегодня собираю Чихи.. спасибо..Надеюсь насобираю на дракошу))))))

Лови АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Jael
10.01.2012, 18:38
Фигуры застывшего воска сами наведут Вас на мысли о том, что ждет Вас в будущем.
У меня в прошлом году воск очень мило отлился :065:, чисто пенис в 3D :065:
а у бабушек может быть своя жизнь, интересы, проблемы со здоровьем и т.п.
так что няня, может и чужой человек, но часто очень полезный:))
А еще могут быть такие бабушки :001:, что лучше не надо никакой помощи...
мне все родственники в один голос начинают говорить, надо деток... Блин, ну вот КАК им объяснить, что не могу я?!?!
Ну, есть миллион ответов таким назойливым. Например:
- мужу на 50-летний юбилей :love:
- никогда :004:
- мы сразу после вас :fifa:
- с какой целью интересуетесь? :073:
- хотите детей - рожайте сами
- когда рожу, тогда и скажу
- у нас еще рыбки\хомяк\кошка\собака не сдохли
- а нафига? *это мое любимое*

Jael
10.01.2012, 18:42
ура, Юля вернулась и русские буквы тоже:support::))
:support: Сама рада. Заново привыкаю к большому экрану и большой клавиатуре :support:

АПЧХИ АПЧХИ
*лезет без очереди* вас тут не стояло Заверните мне два :fifa:

Romashk_@
10.01.2012, 18:44
Ну, есть миллион ответов таким назойливым. Например:
- мужу на 50-летний юбилей :love:
- никогда :004:
- мы сразу после вас :fifa:
- с какой целью интересуетесь? :073:
- хотите детей - рожайте сами
- когда рожу, тогда и скажу
- у нас еще рыбки\хомяк\кошка\собака не сдохли
- а нафига? *это мое любимое*

Я смотрю ты в ударе.:046:

stasy3113
10.01.2012, 18:45
Лови АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

ой спасибо :019::019::019::019::019:

Ну после такого количества чихов, точно должно все получится

Jael
10.01.2012, 18:55
а кто что сейчас читает, я книгу дочитала, сейчас ищу что в телефон залить.
Я Салтыкова-Щедрина "Господа Головлевы" и рассказы Достоевского перечитывала пока у бабушки была.

Я смотрю ты в ударе.:046:
Это я радуюсь жизни :support: Из 2 часов полета примерно час мы проводили в зонах турбулентности, катаясь на воздушных ямах. Было весело :support:

Romashk_@
10.01.2012, 18:59
Это я радуюсь жизни :support: Из 2 часов полета примерно час мы проводили в зонах турбулентности, катаясь на воздушных ямах. Было весело :support:

страсти какие, очень боюсь летать:010:

valsun
10.01.2012, 19:07
Я Салтыкова-Щедрина "Господа Головлевы" и рассказы Достоевского перечитывала пока у бабушки была.

у меня от экрана прямо таки исходит "заряд" энергии от твоих сообщений:065::046:

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:08
Девочки, привет! :) Я почти вернулась :))) Буду вас вечером перечитывать, так что если буду отвечать на что-то, что давно обсудили - чур я не тормоз :)
Из новостей - установили мне дату выхода в декрет. Официально - с 15 февраля
И определилась с кроваткой. Но пока не купили.

Маняха
10.01.2012, 19:12
с возвращением - гулены!!!!!

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:22
Юля, я тебя понимаю, поддерживаю, как бы ты не поступила.

Точно-точно. Я тоже. Я думала, ЭКО это вообще пипеточкой все впрыснул и гуляй. А там точно - и гормоны же, и эмбрионы, и (прости господи) редукция... но все равно эко - дело хорошее, сколько пар благодаря ему родителями стали. А так были без надежды...

завтра в финку :065:

Мы позавчера из Финки за час выехали через таможню, но на сайте писалось, что на других КПП 250 и 500 машин :001:

valsun
10.01.2012, 19:27
Мы позавчера из Финки за час выехали через таможню, но на сайте писалось, что на других КПП 250 и 500 машин :001:

а что значит через таможню?

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:28
девочки, а кто-нибудь в положении в бассейн ходил, хочу поплавать, но в обычный боюсь, еще и место положение нужно поближе к купчино.....еще и в сауну хочу
Я хожу на аквааэробику в беременный бассейн. И в обычный хожу - поплавать. И в аквапарк хожу - поплюхаться. И в сауну хожу - в турецкую нормально, в финскую и русскую - минут по 3-5. Это хоть немного мой позвоночник спасает.

А я тут поняла,что ведь я в топе следующая,мамадорогая!!!!!!!!Так волнительно.
Еще я 23 иду на УЗИ как всегда к Лебедеву.Посмотрим как там наш сынок.Вот такие наши маленькие дела.:008:
:073::073: Ты - следующая! (голосом из фильма ужасов) :046:
А к Лебедеву на 3 УЗИ ты когда записывалась? Мне уже три раза отвечали, я все три раза забываю :(
А мы приехали с каталки- откатались почти до закрытия подъемников.
Она еще и дразниццо.... :015:

2 роддом!!:008::008::008:
Если 9-ку все-таки закроют на проветривание - буду тебя терзать тогда на счет 2-ки, можно? А там бригаду нельзя же выбрать, да?

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:29
а что значит через таможню?

в смысле границу прошли за час

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:30
мы въезжали через бруснику - часа 3 проходили
а выезжали через Светогорск - 40-50 минут :080:

ага, мы так же. Брусника - 1,5 часа туда. Светогорск - 1 ч 15 мин обратно. Мне, кстати, через Светогорск больше понравилось. И в такс фри очереди нету

Маняха
10.01.2012, 19:33
эх..... кому бы мне денег дать себе на телефон..... а то не купить никак.. муж, балбес не можт паспорт сделать, а у нас дорого очень((((((((

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 19:40
девули, я всё о своём больном, мультю мне так и не подарили на НГ, муж обещал в середине января, сегодня ездили смотрели и мне очень понравилась мультиварка-скороварка Редмонд. Ни у кого нет такой?
Девочка в соседнем топике купила. Но она еще с ощущениями не определилась, но говорит, что Редмонд не печет.

Поздравляю!!!!!
Всем добрый вечер!
А я сегодня была на УЗИ: моя красотка 400 грамм, повернулась головой вниз, а то все на попе сидела, правда себе петлю на шею накинула, но доктор сказала что еще скинуть может фотографироваться отказалась:(
А так все показатели в норме...
Расслабься. На такой сроке она еще 300 раз вернется-перевернется. Им там пока есть место крутиться.

Только сейчас сопоставила все твои события.
Очень часто, когда в семье появляется ребенок, Бог кого-то забирает из близких в семье. У тебя как раз совпало это со смертью папы, мне кажется мальчонка у вас будет.
А у нас дедушка умер :(

Jael
10.01.2012, 19:46
До чего ж бывает народ до чужого добра жадный ©, фирменное утреннее приветствие потырили. Тьфуй.

короче жру и мужаюсь
Не мучайся. Сходи в другое место, скачки цикла это не очень хорошо.

Вот, кстати, хотела ответить, вспомнила.
Вопросы:
1.Значит ли это, что О так и не пришла и цикл всё еще сбит?
2. Что за выделения могут быть?

Мой стандартный цикл 28-29 дней. Сбой произошел скорее всего из-за сильного стресса, раньше такого сбоя не было. В последнем цикле киста желтого тела, о которой писала, самоустранилась с менструацией.
1. Про овуляцию ничего не скажу. Цикл сбит, но в любом случае надо ждать его конец. Если будет 28-29 дней, то просто начать отсчет заново. Если не будет, то опять к врачу...
2. Поскольку вырос эндометрий, то это могла быть реакция организма на эстрогены. Произошла овуляция, случилось отторжение "выстилки" матки. Еще это могла быть реакция на стресс, на изменения гормонального фона в общем, проблемы с щитовидкой, инфекция какая или травма.

Главный вопрос в том, что пить дюф я не хочу именно потому, что не хочу пить его во время беременности, потому прием или отмену принятия дюфа я не вношу в список вопросов.
Не могу не прокомментировать :008: Тут проблема в том, что без дополнительного прогестерона не всегда возможно выносить беременность. Но если по анализам он в пределах нормы, тогда можно конечно хотеть-не хотеть. Иногда стоит засунуть естественность и натуральность поглубже в одно место, по крайней мере жизнь человека того стоит КМК. Це имхо.

Jael
10.01.2012, 19:48
А у меня бабушка, через год дедушка...и никто взамен не появляется. Может, копятся?...оптом придут, двойней :065:

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 20:00
Саша, я не езжу, но жду твоего возвращения:008:
А вот она я :support: В предвкушении появления свободного времени реанимировала свой ЖЖ (в шестой раз :046:). Так что может тут поменьше вас буду доставать - буду там отрываться. Все равно никто не читает :046:

девули, меня тут сейчас подруга напугала, что ХГЧ вырос слишком быстро и на двойню это смахивает :001::010: муж скачет довольный, а я в холодном поту
Ну вообще похоже, да :008:
но панику все равно отставить. Через пару неделек точно-точно узнаешь, сколько их там. К тому же щаз период такой... нестабильный... может в итоге все-таки один малыш будет. Главное - что будет! :flower:

Рассказывайте,как новогодние праздники провели?Что дарили?Что произошло интересного?Я почти все пропустила без инета!:008:

Ой, я только выспаться не успела. В Новгород съездили, в Таллин на несколько дней съездили, в Финляндию съездили, кроватку выбрали, 40 дней дедушке справили :(, мамин ДР отметили, по врачам пробежались, в кино сходили и даже поработать успели. Поспать - не успели.

Да Шурико следующая:) а за ней Свети,Самуэлька и Варя- Саша
:001::001: И я уже в этом списке. Ужас.

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 20:07
А у меня бабушка, через год дедушка...и никто взамен не появляется. Может, копятся?...оптом придут, двойней :065:
Если честно, я думаю, что это все не "кто-то уходит в замен кого-то", а обычная такая жизнь и естественная прибыль-убыль населения. Просто никто ж не думает, сколько у них в семье народу умерло и никто не родился, а тут два таких события - рождение и смерть - вот склонный к мистификациям народ и находит объяснение. Имхо.

Маняха
10.01.2012, 20:08

мои соболезнования:(

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 20:09
мои соболезнования:(

да не, его еще 1 декабря похоронили... это просто к вопросу взаимосвязи умер-родился. Но все равно спасибо за соболезнования

Jael
10.01.2012, 20:15
это какое?
Боброутр

конечно поныть тут, что мне уделили мало внимания и не прокомментировали выделения, это милое дело, однако пока я согласна, наверное и правда все в норме и выводы делать рано

А, ну если поныть, то да. Это дело полезное. :019:

:001::001: И я уже в этом списке. Ужас.
Ужас-ужас. За змеей-то потом пойдешь? Или за коником?

~Tatulya
10.01.2012, 20:58
Девы! Всем Привет! :080:Ну вот, все чихи заразные закончились:(.....пока я на работе горбатилась ! Ужас! В такой прострации нахожусь......:010::010::010:
Юля! как приятно читать твои сообщения на РУССКОМ языке! ))))):004:
А у меня сегодня похоже овуля:080:...трам-пам-пам....надо мужа окучивать:065:....вчера не получилось, устал видите ли! (не работая).:wife:

Relavi
10.01.2012, 21:09
У меня в прошлом году воск очень мило отлился :065:, чисто пенис в 3D :065:

Что-то у всех воск в этой фигуре выливается, у коллеги еще и с тату в виде тигра:008:
Девы! Всем Привет! :080:Ну вот, все чихи заразные закончились:(.....пока я на работе горбатилась ! Ужас! В такой прострации нахожусь......:010::010::010:
Юля! как приятно читать твои сообщения на РУССКОМ языке! ))))):004:
А у меня сегодня похоже овуля:080:...трам-пам-пам....надо мужа окучивать:065:....вчера не получилось, устал видите ли! (не работая).:wife:

Да-да! Вот что значит первый рабочий день, сразу так живенько стало!!!
Таня, выходи из прострации, надевай красивое белье и вперед:073:

Маняха
10.01.2012, 21:14
Удачи, Таня!!! в охоте на мужа )))))))

Relavi
10.01.2012, 21:16
А у нас весело на работе, одна в отпуске, другая больняк взяла. теперь мы вдвоем остались, завтра одна весь день буду торчать на работе. хочу другую работу!

~Tatulya
10.01.2012, 21:21
Таня, выходи из прострации, надевай красивое белье и вперед:073:

Удачи, Таня!!! в охоте на мужа )))))))

Ой, не спугнуть бы его, надо заманить хитростью......:065:

Лизаветта
10.01.2012, 21:22
Всем привет!:flower::flower::flower:

Дороти, я слышала, что такие подставы на экзамене (когда нужные кнопки не нажимаются) часто бывают. Надо подзывать экзаменатора, он тогда либо перезагрузит, либо сам введёт ответ. А у других наверно всё проплачено, им по барабану как сдать, они свои права получат в любом случае:(
Удачи тебе в субботу!:flower:

Галюнечка
10.01.2012, 21:23
Приветики!!!!
Сопли решили меня покинуть (ТТТ) уже намного лучше - приехала мама намазала мне нос какой-то своей притиркой и я на глазах ожила ))))

Привет! Я Маша - добро пожаловать, тоже забеременела под пристальным надзором местных девчушек )))))

да какой там животик еще )) не переживай ) у кого животик на этом сроке виден - то это просто кишечник выпирает, особенно если первые роды.... ну от куда ему беременному взяться если ляля в матке всего 6-8 мм ))))) а вот газики, вздутие живота - это да - вот и кажется девочкам что у них там прямо двойни-тройни .....
а у тебя нет - значит организм справляется...
у меня тоже был на первых недельках как арбуз - и особенно после еды )))

у меня первый осмотр был только через 2 месяца на кресле :009:
когда должны были разрешить секасом заниматься .... меня еще на этом кресле второй раз врач нивинности лишила (зашили очень узко и врачика своими ручищами там все порвала ) муж так расстроился, хотел хоть раз быть первым ))))))))))))))))))

ого:) ну тогда точно может быть:))

так ведь у нее не написано было, это потом мне девочки в палате сказали:001: а так , как я поняла сначала "там" была зав. отделением, а потом лечащий врач, и я уж никак не ожидала "третьей" руки:001:

Ясно спс за разжевывание ))))))):flower::flower::flower::support:

;) все будет хорошо:ded:

спасибо))))))))):flower:

Тикиту
10.01.2012, 21:25
всем еще раз привет:)
у нас сегодня деньь обломов:( хотели св-во о рождении сделать, приехали а загс сегодня выходной еще взял, только завтра откроются:(, сходила в жк к г. - так она только записала данные на Ильюшку и фсе - справку сказала прийти как пропишем его....в общем жесть...только намерзлась как зараза - потому что с маленьким во время простоев гулял на руках, а перчатки забыла и вообще ненавижу зиму:001:

Лизаветта
10.01.2012, 21:26
А у нас весело на работе, одна в отпуске, другая больняк взяла. теперь мы вдвоем остались, завтра одна весь день буду торчать на работе. хочу другую работу!

Я тоже хочу:014:
В феврале иду в отпуск, планирую в это время поискать новую. Если конечно не случится чудо в виде двух полосочек:008:, тогда смысла нет куда-то уходить, у меня декретные и послеродовый отпуск хорошо оплачивают.

Лизаветта
10.01.2012, 21:32
всем еще раз привет:)
у нас сегодня деньь обломов:( хотели св-во о рождении сделать, приехали а загс сегодня выходной еще взял, только завтра откроются:(, сходила в жк к г. - так она только записала данные на Ильюшку и фсе - справку сказала прийти как пропишем его....в общем жесть...только намерзлась как зараза - потому что с маленьким во время простоев гулял на руках, а перчатки забыла и вообще ненавижу зиму:001:

Странно, у меня не требовали прописки ребёнка для получения справки:016: При чем здесь прописка-то ?

Marichello
10.01.2012, 21:33
что-то я уработалась.а еще только вторник.за это не люблю длинные выходные что приходится потом все разгребать:(

Хатико
10.01.2012, 21:35
а меня в должности подняли, я ынжинэр 3й кат:080::080::080:

Marichello
10.01.2012, 21:36

поздравляю :flower:

~Tatulya

Ух ты!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Лизаветта

Поздравляю!:flower: На зарплате-то скажется повышение?

Тикиту
Странно, у меня не требовали прописки ребёнка для получения справки:016: При чем здесь прописка-то ?

ну она типо позаботилась , чтоб мы успели сдать их на пособие, в какой то мере она права- у меня неполучиться сделать справку о доходе -туда еше будет входит декретные и поэтому по минималке мы не пройдем:008: так что надо брать справку только в марте видимо, или пробовать договориться на работе чтоб не вписывали те выплаты....

Relavi
10.01.2012, 21:40
Я тоже хочу:014:
В феврале иду в отпуск, планирую в это время поискать новую. Если конечно не случится чудо в виде двух полосочек:008:, тогда смысла нет куда-то уходить, у меня декретные и послеродовый отпуск хорошо оплачивают.
а нам еще и белую зп подрезали, здорово НГ начинается.

Лизаветта
10.01.2012, 21:42
ну она типо позаботилась , чтоб мы успели сдать их на пособие, в какой то мере она права- у меня неполучиться сделать справку о доходе -туда еше будет входит декретные и поэтому по минималке мы не пройдем:008: так что надо брать справку только в марте видимо, или пробовать договориться на работе чтоб не вписывали те выплаты....

Понятно. А разве у справки есть какие-то сроки действительности? Я сразу получила её, а на пособие сдавала доки в июне, когда у меня три месяца были без декретных, только пособие по уходу( оно кстати в общий доход не входит).

Тикиту
10.01.2012, 21:42

:080::080::080: поздравляю с повышением:flower::support:

Тикиту
10.01.2012, 21:43
Понятно. А разве у справки есть какие-то сроки действительности? Я сразу получила её, а на пособие сдавала доки в июне, когда у меня три месяца были без декретных, только пособие по уходу( оно кстати в общий доход не входит).

вообще по идее месяц она действительна мне сказали:008:

Лизаветта
10.01.2012, 21:43
а нам еще и белую зп подрезали, здорово НГ начинается.

Плохо:(
Сочувствую.

Шурико
10.01.2012, 21:44
:073::073: Ты - следующая! (голосом из фильма ужасов) :046:
А к Лебедеву на 3 УЗИ ты когда записывалась? Мне уже три раза отвечали, я все три раза забываю :(

Если 9-ку все-таки закроют на проветривание - буду тебя терзать тогда на счет 2-ки, можно? А там бригаду нельзя же выбрать, да?

На 3-е к нему надо в 32-34 недели.Также запись за 4 недельки.

Про9-ку конечно можно,олько я еще ничего не знаю.как я поняла бригада там дежурная,а вот дохтор тот,с которым договор заключаешь.

Лизаветта
10.01.2012, 21:45
вообще по идее месяц она действительна мне сказали:008:

Ни чего себе. Мне ничего не говорили когда доки принимали.

valsun
10.01.2012, 21:47
Ни чего себе. Мне ничего не говорили когда доки принимали.

ты конфетку съела?;)

Шурико
10.01.2012, 21:49
А я лежу в 18 рд.(где Марина рожала:008:)Пришла сегодня в ЖК оформлять декрет,мне как всегда поставили тонус(вот чесно говоря я его не чувствуб всю беременность).Н и доктор послушала сердечко,кй там что-то не понравилось и по скорой меня увезли.Лежу я с диагнозом ИЦН,и правда у меня кротеоата шейка уже 14 мм,но зев сказали полностью закрыт,что не может не радовать.Почитала в инете,я так понимаю что мне завтра будут пессарий ставить:001:
Вобщем все страшно,неопределенно и не говорят что будут делать.Может завтра и скажут.

valsun
10.01.2012, 21:51
А я лежу в 18 рд.(где Марина рожала:008:)Пришла сегодня в ЖК оформлять декрет,мне как всегда поставили тонус(вот чесно говоря я его не чувствуб всю беременность).Н и доктор послушала сердечко,кй там что-то не понравилось и по скорой меня увезли.Лежу я с диагнозом ИЦН,и правда у меня кротеоата шейка уже 14 мм,но зев сказали полностью закрыт,что не может не радовать.Почитала в инете,я так понимаю что мне завтра будут пессарий ставить:001:
Вобщем все страшно,неопределенно и не говорят что будут делать.Может завтра и скажут.

держись @@@@@@@@@@@@@@@

Relavi
10.01.2012, 21:52
Саша, держись! @@@@@@! ты столько незнакомых мне слов написала, но надеюсь, что завтра тебе все объяснят, неприятно, когда ничего не знаешь, начинаешь надумывать всякое.

Мириталь
10.01.2012, 21:55

Поздравляю!!!!!!!!!

Хатико
10.01.2012, 21:55
Поздравляю!:flower: На зарплате-то скажется повышение?

да:080::014:кайфую, всем спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!я счстлива!!!!!!!!!!!!!:014:

Мириталь
10.01.2012, 21:56
[QUOTE=ВарвараСергеевнаПлющ;73538712]Я хожу на аквааэробику в беременный бассейн. И в обычный хожу - поплавать. И в аквапарк хожу - поплюхаться. И в сауну хожу - в турецкую нормально, в финскую и русскую - минут по 3-5. Это хоть немного мой позвоночник спасает.

А куда именно(это я про в бассейны)???? я тоже хочу

Marichello
10.01.2012, 22:01
держись. по шейкам специализуруется 1 РД. у нас лежали девочки кому ставили пессарий. больно ставить, снимать не больно. зато шейка удлинится. ну и недельку надо будет полежать в стационаре примерно.

Шурико
10.01.2012, 22:02
держись @@@@@@@@@@@@@@@

Саша, держись! @@@@@@! ты столько незнакомых мне слов написала, но надеюсь, что завтра тебе все объяснят, неприятно, когда ничего не знаешь, начинаешь надумывать всякое.

Держусь,спасибо.Сама в прострации немного нахожусь.Но завтра посмотрим.Потом все напишу,а пока лежу с ноутом и лопаю мандарины.:019:

Людmilkа
10.01.2012, 22:03
Девочки, привет! Я пока вся в странствиях, с завтрашнего дня появлюсь.
Но я сразу с просьбой. У нас никто в Таллин не ездит? Есть ооогромная просьба привезти кое-что оттуда, денег на это дам, где найти - напишу и за услугу заплачу.
Немного опаздала! В воскресенье через Таллин возвращались с каникул. А теперь виза закончилась, так что, мы нескоро.
а кто что сейчас читает, я книгу дочитала, сейчас ищу что в телефон залить.
Солженицин. Архипелаг ГУЛАГ.

Ого! Хорошо, что ты сама себя хорошо чувствуешь- это обнадёжиает! Пусть всё будет хорошо и скорее отпустят!!!

Шурико
10.01.2012, 22:04
держись. по шейкам специализуруется 1 РД. у нас лежали девочки кому ставили пессарий. больно ставить, снимать не больно. зато шейка удлинится. ну и недельку надо будет полежать в стационаре примерно.

Жалко что меня в 18 рд направили:(Ну да ладно посмотрим.Да я готова хоть сколько лежать,все ради сынишки нашего.

Людmilkа
10.01.2012, 22:04
Хатико, у тебя когда день Х?
Трым, у тебя ЖК на какой улице?

Шурико
10.01.2012, 22:05
Ого! Хорошо, что ты сама себя хорошо чувствуешь- это обнадёжиает! Пусть всё будет хорошо и скорее отпустят!!!

Меня все спрашивают,ну хоть что-то у вас сейчас болит,тянет.А у меня ничего не болит и не тянет.

Людmilkа
10.01.2012, 22:10
Меня все спрашивают,ну хоть что-то у вас сейчас болит,тянет.А у меня ничего не болит и не тянет.

А есть вероятность сто у тебя увидели то, чего нет?

Хатико
10.01.2012, 22:11
Хатико, у тебя когда день Х?
Трым, у тебя ЖК на какой улице?

у меня монстры были 10 12, цикл примерно 35 дней

Тикиту
10.01.2012, 22:12

держись- там хорошие врачи:flower:
ты накаком этоже лежишь?

Людmilkа
10.01.2012, 22:12
у меня монстры были 10 12, цикл примерно 35 дней

А какой сейчас ДПО?

Marichello
10.01.2012, 22:17

у девочек тоже не болело и не тянуло. просто на втором скрининге увидели укоротившуюся шейку.

Хатико
10.01.2012, 22:18
А какой сейчас ДПО?

32

Людmilkа
10.01.2012, 22:25
все может быть :073:
особенно с ЭКО :008:

мани мани :073:

при 16 РД :008:
Поняла. Спасибо. Просто подумала- мало ли моя ЖК... Хотела уточнить фамилию "внимательного" врача. Но мы совсем в разных местах.
32

Я имею ввиду день после Овуляции.

Шурико
10.01.2012, 22:29
А есть вероятность сто у тебя увидели то, чего нет?
Ну вероятность ооооооооочень мала,бывают конечно погрешности в измерении,но 14 мм действительно очень мало.Так что жду завтра свой вердикт.
держись- там хорошие врачи:flower:
ты накаком этоже лежишь?
Я на 3-ем.Тут так все цивильно.Кровати новые и в палатах очень даже ничего.
у девочек тоже не болело и не тянуло. просто на втором скрининге увидели укоротившуюся шейку.

Ну тогда у меня все по плану:008:

~Tatulya
10.01.2012, 22:40
все может быть :073:
особенно с ЭКО :008:

мани мани :073:

при 16 РД :008:

Ты в ЖК № 38 ходишь???

~Tatulya
10.01.2012, 22:42
ога :008:
хожу
жужужу
Ой это моя ЖК!!!!!:080:

~Tatulya
10.01.2012, 22:44
:099:
а ты к кому ходишь?
У меня 14 участок, сейчас там Жерихина вроде

Jael
10.01.2012, 22:46
Поздравляю :flower:

~Tatulya
10.01.2012, 22:48
аа
я к другой
но у всех у них там под белыми халатами мерно покачивается попа при ходьбе :046:

:046::046::046:
Раньше (во времена моей беремености) там была Кольцова. Мне нравилась)))

Людmilkа
10.01.2012, 22:48
Саша, у тебя в ноуте, надеюсь, много фильмов? Чтобы ты не скучала. И как,кстати, ты оставляешь, ноутбук, когда не в палате? Или сейчас не воруют? Я в больницах неочень разбираюсь... Ттт.

~Tatulya
10.01.2012, 22:53
кольцова кольцова :016:
я вроде к ней на кольпоскопию записалась
или на узи ходила :065:
короче слышала такую фамилию
это не заведующая?

Она кольпоскопию делает, ушла туда пару лет назад. такая полная тетенька))

Шурико
10.01.2012, 22:58
Саша, у тебя в ноуте, надеюсь, много фильмов? Чтобы ты не скучала. И как,кстати, ты оставляешь, ноутбук, когда не в палате? Или сейчас не воруют? Я в больницах неочень разбираюсь... Ттт.

Ну да,мне муж еще жесткий диск притащил,говорит фильмы туда накачал.Только бы мы были веселые:008:
Уэе и по скайпу с ним поговорила.Эх,не люблю я больницы,плачу по любому поводу,но сказала себе что надо потерпеть.Немного осталось.
А ноут думаю оставлять в палате,сюда ведь никого не пускают только пузатики ходят.Думаю он им и не нужен вовсе:065:Они все думают поскорей бы родить:))

loloka
10.01.2012, 22:59
девочки, я тут заказала себе сережки пупочные для пузообладательниц, одна пара была заказана для удешевления заказа, если кто-то желает прикупить, пишите мну

Людmilkа
10.01.2012, 23:05
Людmilkа, ты то как? у тебя ж наверное сейчас О? :017:
У меня О явно была, но даже не знаю точно когда. БТ сбилась из-за перелетов и физ.нагрузок. Но если верить тестам, то О была 7 дней назад. В вскр. возможно две полоски увижу. Или М. Увижу через неделю. Посмотрим.
Ну да,мне муж еще жесткий диск притащил,говорит фильмы туда накачал.Только бы мы были веселые:008:
Уэе и по скайпу с ним поговорила.Эх,не люблю я больницы,плачу по любому поводу,но сказала себе что надо потерпеть.Немного осталось.
А ноут думаю оставлять в палате,сюда ведь никого не пускают только пузатики ходят.Думаю он им и не нужен вовсе:065:Они все думают поскорей бы родить:))

Какой муж молодец. Расстраиваться, а тем более плакать- ай-яй-яй!!!

Шурико
10.01.2012, 23:08
У меня О явно была, но даже не знаю точно когда. БТ сбилась из-за перелетов и физ.нагрузок. Но если верить тестам, то О была 7 дней назад. В вскр. возможно две полоски увижу. Или М. Увижу через неделю. Посмотрим.

Какой муж молодец. Расстраиваться, а тем более плакать- ай-яй-яй!!!

Ждем 2-х полосочек.:008:
Да уж больно я сентиментальная стала.Чуть что сразу слезы в три ручья!!!Ну да ладно,сейчас ночные процедуры и завтра снова в бой!!!!!
Всем спокойной и сладкой ночи!

Людmilkа
10.01.2012, 23:13

:008: удачи @@@@@@@@@@@

спасибо, девочки, большое!
Посмотрим попозже- получился ли Дракоша с итальянскими корнями...

~Tatulya
10.01.2012, 23:17
Да уж больно я сентиментальная стала.Чуть что сразу слезы в три ручья!!!Ну да ладно,сейчас ночные процедуры и завтра снова в бой!!!!!
Всем спокойной и сладкой ночи!
Саша! Удачи тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@

Я наверное тоже спать, устала чего-то..... Ой, не спать, не спать, забыла совсем.......Надо мужа зазывать в постель))))

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 23:34
Блин, у меня почему-то айпад временами сворачивает внезапно сообщения на ЛВ и все, что напечатала, стирается :015: отвечу щаз по пунктам тогда

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 23:35
Юля, я б и за тем, и за другим прогулялась, но ты ж понимаешь ;)
Саша, держись там! Не раскисай! Неприятно это, но можно потерпеть немного. Зато ты под присмотром и с тобой никаких неожиданностей не случится

ВарвараСергеевнаПлющ
10.01.2012, 23:37
В аквапарк и обычные бассейны я в Финляндии и Эстонии ходила, в сауны там же и спорт-клубе на Яхтенной, аквааэробикой занимаюсь в "Родничке" на Тамбасова

valsun
10.01.2012, 23:43
Блин, у меня почему-то айпад временами сворачивает внезапно сообщения на ЛВ и все, что напечатала, стирается :015: отвечу щаз по пунктам тогда

а у меня он не цитирует:065:

Relavi
10.01.2012, 23:48
Саша! Удачи тебе и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@

Я наверное тоже спать, устала чего-то..... Ой, не спать, не спать, забыла совсем.......Надо мужа зазывать в постель))))
забыла она, а нука быстренько к мужу:wife: