PDA

Просмотр полной версии : Беременный трамвайчик

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

зябушкa
07.02.2012, 12:02
а в миккели-31 было)
брррр
надо будет съездить туда :)

только чудеса не на всех распространяются.........

нас таких осталось немного ;) скоро и мы догоним :)

sharlotka
07.02.2012, 12:03
Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower: Вот тебе и диагнозы:073: Главное голову отключить;)Уже отключила!:) потому как бесполезная она у меня сча:))
Скажи, а у тебя какие симптомы поначалу были? Вот у меня немного ноет внизу слева, там где виста была, иногда, очень очень редко, всего один раз так было покалывало, но не больно, а как будно кто-то счипал. И тянет не всё время, а эпизодами. Потянет-потянет - перестанет. Вообще ниче не чувствую. Потом через пару часиков опять может начать.. Я сначала на скорые М списывала)))
Еще у меня из симптомов:
- сиськи никуда не всунешь, всё им мало, катастрофа прямо:)))
- настроения перепады капитальные. В воскресение плакала из-за того, что не включался на компе как надо КМП-плейер:)

У тебя как было?

зы. сча к себе прислушаласбьи поняла, что тянуть начинает как понервничаю. Т.е. вчера у меня так почти весь день было, и вот сча начало, а так не тянет.
И еще не слева тянет, а внутри как бы. И именно не больно, просто такие ...новые что ли ощущения... Как при М, только как-то подругому:005:

Дороти
07.02.2012, 12:03
а в миккели-31 было)

:flower::flower::flower::flower::flower::019::019: :019:

всем привет!!!!!!!!!

А куда ты ездишь в Миккеле?
Давай активизируемся с отпуском! Я готова отлатить, иначе деньги про*ру!:001:

sharlotka
07.02.2012, 12:06
только чудеса не на всех распространяются... Спасибо!
На всех!
вот тебе персональные апчхи - малюпасенькие и очень заразные! И срок их действия не ограничен!:):flower:

Апрельская капель
07.02.2012, 12:08
вот с дюфом все сложно им конечно забеременнев его лучше не отменять:005:
опыт есть... этот опыт сидит со мной за одним столом на работе... девочка на дюфе заБ, но об исключении Б и возобновлении приема при // ей врач не сказала...:001: результат выкидыш, 2 чистки тк первая прошла неудачно:001:
никому такого не пожелаю... девочку очень жалко:(

девочки зачем вы ее пугаете!!!!!!!!!!!!она и так нервничает-попросила не обсуждать-ну что же это такое-
а ты шарлотка-веришь-так верь-дуй и займися чем нибудь не у компа-не надо читать лишнее!!!!!!!

Самуэлька
07.02.2012, 12:09
Ольчик, как тебе ощущения от выхода в декрет?
я бы наверное первые дни отсыпалась бы долго :046:

Пока с ощущениями определиться сложно)))

Сегодня слава Богу муж отвел Ксюшу в садик и мне не пришлось вылезать из дома! Но они так опаздывали, что мне пришлось встать и помочь им собраться:)) Заснуть после этого мне уже не удалось, поэтому хоть вас перечитала:))
А еще по плану сегодня мытье пола, потом к дочке в садик на праздник "Мама, папа, я - спортивная семья:073: А потом забег в ЖК:073:

А вообще я же еще буду периодически ходить на работу хоть на несколько часов в день - поэтому пока не расслабиться по полной будет:))

Саша, что там с врачами я еще не в курсе... Когда приносила анализы - хотела зайти к своей врачихе, но она как раз была на больничном:073: Так что твой пост меня немного напугал... Может сегодня что-нибудь проясню...

Дай Бог чтобы меня еще приняли.. Т.к. приехать я смогу не раньше 17-17.30... а прием беременных с 16 до 18 и народу куча наверное будет:001:

Дороти
07.02.2012, 12:10
девочки зачем вы ее пугаете!!!!!!!!!!!!она и так нервничает-попросила не обсуждать-ну что же это такое-
а ты шарлотка-веришь-так верь-дуй и займися чем нибудь не у компа-не надо читать лишнее!!!!!!!

+мульен!

Апрельская капель
07.02.2012, 12:10
Девочки! Правильно! ПУГАЙТЕ МЕНЯ! ДАВАЙТЕ! МНЕ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЛЕГЧЕ И ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Люблю вас за это!!

и сразу сори, если грубо. Значит так:
1. Кто-нибудь зщдесь из присутствующих ВРАЧ????
2. Кто-то учился 6 лет на ВРАЧА и не знакончил просто вуз?
3. Кто-то здесь считает своим долгом меня полечить?
4. Кто-то может быть жил в Беларуси и лечился у нас в стране и знает о том, что медицина в Россси и Беларуси РАЗНАЯ??

ХВАТИТ! Я своё мнение высказала! Врач у меня ОДИН и самолечение я не занимаюсь!!!
и НИКАКОГО ВЫКИДЫША И ЧИСТОК У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!!!

конечно не будет!успокойся!и не сиди у компа!!!!!!!!

sharlotka
07.02.2012, 12:11
Спасибо, дорогая!!:flower: уже! я тут потиху на работу собираюсь, кушеку кушаю - ммм, какая вкусная - это манка! никогда её не любила - терпеть не могла! А сегодня просто Родину продать за неё готова была с утра!!!!!:):) :046::046:

Самуэлька
07.02.2012, 12:12
Зябушка, добро пожаловать:flower::flower::flower:
У нее ребенок дома!:)) Это тебе, Маруся, отсыпаться можно! Нам особо не поспать!:075:
:046::046::046: Света знает о чем говорит:))
Уже отключила!:) потому как бесполезная она у меня сча:))
Скажи, а у тебя какие симптомы поначалу были? Вот у меня немного ноет внизу слева, там где виста была, иногда, очень очень редко, всего один раз так было покалывало, но не больно, а как будно кто-то счипал. И тянет не всё время, а эпизодами. Потянет-потянет - перестанет. Вообще ниче не чувствую. Потом через пару часиков опять может начать.. Я сначала на скорые М списывала)))
Еще у меня из симптомов:
- сиськи никуда не всунешь, всё им мало, катастрофа прямо:)))
- настроения перепады капитальные. В воскресение плакала из-за того, что не включался на компе как надо КМП-плейер:)

У тебя как было?

зы. сча к себе прислушаласбьи поняла, что тянуть начинает как понервничаю. Т.е. вчера у меня так почти весь день было, и вот сча начало, а так не тянет.
И еще не слева тянет, а внутри как бы. И именно не больно, просто такие ...новые что ли ощущения... Как при М, только как-то подругому:005:

У меня только грудь разве что болела, а больше никаких признаков не было... но я человек не очень чувствительный к своему организму:008:

Апрельская капель
07.02.2012, 12:15
брррр
надо будет съездить туда :)

нас таких осталось немного ;) скоро и мы догоним :)
да топ уже стал совсем беременный)))))))))))хорошо))))))))))))
давай-я вся твоя-все разгребла-сейчас же лезу на сайты))))))))
Спасибо!
На всех!
вот тебе персональные апчхи - малюпасенькие и очень заразные! И срок их действия не ограничен!:):flower:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019:спаси бо большое))))))))))
Спасибо, дорогая!!:flower: уже! я тут потиху на работу собираюсь, кушеку кушаю - ммм, какая вкусная - это манка! никогда её не любила - терпеть не могла! А сегодня просто Родину продать за неё готова была с утра!!!!!:):) :046::046:

ну вот и ешь на здоровье и получай удовольствие от всего вокруг!!!!!!!!!все будет хорошо! все уже хорошо!!!!!

Апрельская капель
07.02.2012, 12:17
Олю и Свету с дикретом!!!!!

Самуэлька
07.02.2012, 12:18
Я в выходные отмечала свое 30-ти летие:support:

Так вот хочу похвастаться своим мужем!!! Он так подготовился - и речи заготовил, и конкурсы, и шутки разные - было настолько весело... А еще сделал мне "зеркало" - из моих фотографий))) Отксерил на черно-белом ксероксе и распечалал немного фоток, что-то сам разукрасил:love: Наклеил:love: И песни мне пели, уши чебурашки собственноручно сделал для исполнения песни:)) В-общем я такого просто не ожидала)))

Вот до чего его одинокие вечера в командировке довели:))

Самуэлька
07.02.2012, 12:20

Пора пойти позавтракать что ли:073:

Апрельская капель
07.02.2012, 12:20

Так вот хочу похвастаться своим мужем!!! Он так подготовился - и речи заготовил, и конкурсы, и шутки разные - было настолько весело... А еще сделал мне "зеркало" - из моих фотографий))) Отксерил на черно-белом ксероксе и распечалал немного фоток, что-то сам разукрасил:love: Наклеил:love: И песни мне пели, уши чебурашки собственноручно сделал для исполнения песни:)) В-общем я такого просто не ожидала)))

здорово!!!!!!!!!кстати командировкит -они да действуют, у меня в этом году папа был в мамин др в командировке, так утром мне позвонил и продиктовал стихи-свои чтоб я прочла их маме за столом)

Marichello
07.02.2012, 12:23
У меня только грудь разве что болела, а больше никаких признаков не было... но я человек не очень чувствительный к своему организму:008:
я уже не знаю куда деть свою грудь. Мало того что она стала огромная по сравнению с прежней и вываливается отовсюду. так еще и чешется зараза :001:

Мириталь
07.02.2012, 12:25
Девочки вот график закрытияч роддомов на 2012
http://www.littleone.ru/pnews/1274655086/

Дороти
07.02.2012, 12:26

Молодец какой!:love::love::love:

Мириталь
07.02.2012, 12:27

а это где? я тоже хочу :flower:

Мириталь
07.02.2012, 12:28

поздравляю, муж молодчина

Пупсёна
07.02.2012, 12:29

Какой муж молодец!:)
я уже не знаю куда деть свою грудь. Мало того что она стала огромная по сравнению с прежней и вываливается отовсюду. так еще и чешется зараза :001:
:046: вот так проблемка

Дороти
07.02.2012, 12:29
а это где? я тоже хочу :flower:

Миккеле? В Финляндии.

Marichello
07.02.2012, 12:30
Какой муж молодец!:)

:046: вот так проблемка
проблема жуткая. зато муж доволен :046:

Ольчик, твой муж молодчинка!!!

Пупсёна
07.02.2012, 12:31

Еще бы!:))Во всем есть свои плюсы!

Самуэлька
07.02.2012, 12:52

От роста и чешется видимо... У меня начал живот чесаться... Кожа уже видимо настолко натянулась:001: Надо кремиками помазаться...

Самуэлька
07.02.2012, 12:54

:))Ага, мой недолго был этим доволен - так как ему можно было только смотреть, а вот трогать не разрешалось:004:

Marichello
07.02.2012, 12:58
От роста и чешется видимо... У меня начал живот чесаться... Кожа уже видимо настолко натянулась:001: Надо кремиками помазаться...
у меня тоже чешется. хотя не растет почти.
в четверг к врачу а я опять нифига не прибавила :046:

:))Ага, мой недолго был этим доволен - так как ему можно было только смотреть, а вот трогать не разрешалось:004:
та же ситуация :046:
только смотреть :046:

Пупсёна
07.02.2012, 13:00

И куда же у тебя все девается?А врач ничего не говорил,это не плохо?
Мой бы возмутился,как так смотреть и не трогать!!:))

stasy3113
07.02.2012, 13:04
Девочки!!!!!!!!!! У меня скоро разрыв сердца произойдет...

Сходила к врачу, подозрение на внематочую, плодного яйца в матке нет...Срок по М. 5,4 нед.
Как же так??????????????????????????????
ХГЧ же хорошо растет, откуда внематочная?????????????????????

В общем сил уже нет даже плакать.
Чувствую себя бомбой замедленного действия...Жду следующего УЗИ

Самуэлька
07.02.2012, 13:05

Не теряешь хотя бы? Врач как реагирует?

Cvetik_25
07.02.2012, 13:06
а в миккели-31 было)

всем привет!!!!!!!!!
Марин и на твоей улице скоро будет праздник, обязательно!:flower:
У меня ещё до задержки начались изменения с грудью, а в остальном я не прислушивалась, старалась просто наслаждатся моментом)
Спасибо!:flower:

:love:

зябушкa
07.02.2012, 13:07

+мульен!

не пугаем, а говорим о возможных минусах, последствиях и имеющемся у других опыте
не обсуждать никто не просил
просили не склонять на чью-либо сторону
никто никого и не склоняет

мы же все взрослые люди
лучше быть вооруженным и знать все минусы и плюсы, возможности и невозможности
чем сидеть в колбе, не снимать розовые очки и цыкать при приближении жестокой реальности

простите, но опять смолчать не смогла :005:

Самуэлька
07.02.2012, 13:08

Сходила к врачу, подозрение на внематочую, плодного яйца в матке нет...Срок по М. 5,4 нед.

@@@@@@@@@@@@@@@ что бы это не подтвердилось!

Ведь уже несколько девочек ходили на УЗИ на таких сроках - и была аналогичная ситуация... Совет не накручивать себя конечно наврятли будет действенным, но ты думай все-таки о хорошем!

зябушкa
07.02.2012, 13:09

Господи, помоги тебе :091::091::091::091::091: @@@@@@
Когда следующее?

loloka
07.02.2012, 13:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на каком аппарате делали? хороший? на 5 неделях должно быть видно точку и место прикрепления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!!!!!

Cvetik_25
07.02.2012, 13:10
У меня тоже пузо чешется, мажусь.
Я тоже не разрешала, т.к. грудь очень чувствительна и не приятно, когда трогают.

Подожди переживать, просто может рановато ещё для УЗИ, не у всех на таком сроке что-либо видно.

stasy3113
07.02.2012, 13:12
спасибо!
у меня просто были споры и крупные ссоры со слезами с мамой по поводу назначений моего врача. в итоге мне удалось отстоять свою позицию и позицию врача. я консультируюсь с несколькими врачами и все они единогласны были в своих назначениях основных.
Прогестерон важен для развития беременности, особенно на маленьких сроках. и если беерменность проблемная то добровольно лишать себя поддержки это :001:

я тоже в первую беременность изучала этот вопрос, и тоже мама кричала, что я себя травлю и ребенка.
Консультировалась у врачей..Говорят, что прогика во время бер. много не бывает, из-за нехватки прогика плод замирает, даже анализ на прогестерон не правдоподобен во время Б. так как кто-то с таким прогиком выносит, а кто-то нет.

Пупсёна
07.02.2012, 13:12

Настя,не волнуйся и не плач!Еще ведь рано,поэтому и не увидели!Говорят ведь,что лучше на 6-7 недельке на УЗИ идти!Все обязательно будет хорошо!Верь в это!!!!Очень надеюсь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы слова врача не подтвердились,чтобы все было хорошо!!!!!!!!

stasy3113
07.02.2012, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на каком аппарате делали? хороший? на 5 неделях должно быть видно точку и место прикрепления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!!!!!

УЗИ аппарат хороший. Ничего не видно.
Мне одно интересует, а по УЗИ нельзя увидеть состояние труб. Ведь труба должна быть увеличена...

Апрельская капель
07.02.2012, 13:16

кажется у маняхи так говорили тоже....

Cvetik_25
07.02.2012, 13:17
Мне одно интересует, а по УЗИ нельзя увидеть состояние труб. Ведь труба должна быть увеличена...

а разве не по УЗИ определяют внематочную?

Апрельская капель
07.02.2012, 13:19
Марин и на твоей улице скоро будет праздник, обязательно!:flower:

У меня ещё до задержки начались изменения с грудью, а в остальном я не прислушивалась, старалась просто наслаждатся моментом)

Спасибо!:flower:

спеасибо!я очень надеюсь и верю...просто немножко грустно...

нет к сожалению нельзя.. а то и проходимость труб бы по узи смотрели...хотя возможно часть там и видна....чтото у меня было однажды подозрение на внем , типа но я не была даже беременна они просто какое то тело там увидели...кот рассосалось чз день

sharlotka
07.02.2012, 13:21

Чувствую себя бомбой замедленного действия...Жду следующего УЗИ Держись! А трубы не расширены? А почему они вообще так рано узи решили делать? Обычно ведь до 12 не делают... у меня по ПДПМ сегодня вообще 6 получается, и никого не видно:) Но мне сказали, что так может бть, если прикрепился хорошо, срок-то маленький еще совсем... реально недели 3-4, не больше. А у тебя реально какой срок, не аккушерский?

Самуэлька
07.02.2012, 13:23
Девочки-беременюшки! 1 марта на выставке "Планета детства" будет день будущей мамы и там же будет кое-какой розыгрыш проходить:073: кому интересно - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019712

Marichello
07.02.2012, 13:23
И куда же у тебя все девается?А врач ничего не говорил,это не плохо?
не знаю куда все девается. сама поражаюсь. до беременности вечно худела, но вес возвращался. и вот прямо перед беременностью похудела на 5 кг. сейчас в том же весе :046: скинула вначале чуток, но сейчас пришла к добеременному весу.

когда следующее? где делала?
на таком сроке может быть не в матке еще. какой уровень ХГЧ у тебя?

Не теряешь хотя бы? Врач как реагирует?
теряла. ставили на учет 54 кг. на последнем приеме было 53. Врач ругается, грозит принять меры. Но я не голодаю, я ем достаточно. и вижу что похудело лицо, руки, ноги. не худеет только живот :046:
вот в четверг пойду, наверное если опять 53 кг покажет привру хоть 500 грамму :046:

нельзя к сожалению.

sharlotka
07.02.2012, 13:24
нет к сожалению нельзя.. а то и проходимость труб бы по узи смотрели...хотя возможно часть там и видна....чтото у меня было однажды подозрение на внем , типа но я не была даже беременна они просто какое то тело там увидели...кот рассосалось чз день наскока знаю, часть видна. Но тока часть

Marichello
07.02.2012, 13:24
Держись! А трубы не расширены? А почему они вообще так рано узи решили делать? Обычно ведь до 12 не делают... у меня по ПДПМ сегодня вообще 6 получается, и никого не видно:) Но мне сказали, что так может бть, если прикрепился хорошо, срок-то маленький еще совсем... реально недели 3-4, не больше. А у тебя реально какой срок, не аккушерский?
это может у вас не делают. а у нас делают.
я делала в 5,5 и в 6,5 недель.

Лизаветта
07.02.2012, 13:25
Всем привет!!!:flower::flower::flower:всем привет!и на всех тихонечкое и очень слабенькое апчхи:)
Поздравляю!:flower:
Девочки!!!!!
Ваши волешебные кулочки и мне нужны. Я уже напсиховалась, наплакалась, теперь сижу спокойная, уминаю горошек....
Получила я свои анализы ТТГ и АТ к ТПО :010: лучше бы не видела этих показателей... повысились чуть ли не в три раза. С учетом того, что я пью не переставая л-тироксин. Завтра бегу к врачу, будем разбираться как дальше действовать...

Еще сегодня грудь что-то перестала болеть:016::016: хоть одни симптом был и тот пропал:wife::wife:
@@@@@@- только не переживай сильно, всё должно быть хорошо!

sharlotka
07.02.2012, 13:26
это может у вас не делают. а у нас делают.
я делала в 5,5 и в 6,5 недель.

и что узи показало?

valsun
07.02.2012, 13:27
Я поняла ни Светы - Дороти ни Леры - valsun нет а только они вроде в этих делах понимают.
считать оклад я не умею:020:

Лера @@@@@@@@@@@@@@@@ твоему сыночку на поправку!
Дайте нам двоим кулачков чтоли. А то мне вот хуже:065:
Девочки! Правильно! ПУГАЙТЕ МЕНЯ! ДАВАЙТЕ! МНЕ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЛЕГЧЕ И ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!!!!!
Люблю вас за это!!

хм, тогда у нас разные представления о форуме.
Пиши сразу: я вам сейчас расскажу, и вы должны молча выслушать, свое мнение не указывать и т.п. Девочки тебя не пугают, а рассказывают как было у них. Ты можешь их выслушать, но это не значит что они правы. Права ты, т.к. только ты и твой доктор знает твой точный диагноз, твои анализы. И я с тобой согласна, молодец, ты выбрала доктора, значит следует ему доверять. Все у тебя будет хорошо. Держи @@@@@@@@
имхо:flower:

Вы семье сказали?:))

Всем доброе.
Светик, мы массаж перенесли на след.неделю из-за болезни

Marichello
и что узи показало?
первое наличие плодного яйца в матке. второе уже показало сердцебиение плода. на этом и успокоились. следующее было в 12 недель.

stasy3113
Держись! А трубы не расширены? А почему они вообще так рано узи решили делать? Обычно ведь до 12 не делают... у меня по ПДПМ сегодня вообще 6 получается, и никого не видно:) Но мне сказали, что так может бть, если прикрепился хорошо, срок-то маленький еще совсем... реально недели 3-4, не больше. А у тебя реально какой срок, не аккушерский?

До 12 можноостаться без трубы. Врачи обязаны проверить маточная бер или нет. Тот кто ходит до 12 нед. и не делает УЗИ рискует.
Я вот тоже хотела идти пока сердцебиение не будет. Сдавала ХГЧ динамика как надо.
Сегодня пришла к врачу с др. вопросом. Вот она меня и отправила на УЗИ.

М были 30 декабря.. О. числа 15-17 должна была быть....Сегодня три недели

Маняха
07.02.2012, 13:28
Девочки привет!!!

Я сегодня первый день в декрете и наконец-то могу вас почитать:080::080::080: Ура:support::support::support:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдыхай!!!

Люблю вас за это!!

да хоть горячие кирпичи к пяткам прикладывай - лишь бы верила что поможет и чтоб помогло...:091::091::091: я даже свое мнение высказывать не буду на счет дюфа.........

:046::046::046: К чему это не знаю))) Мужа то не разбудила?:))
все заворочались, но никто до конца не проснулся )))))

Ой какой молодец!!!!! я бы наверное в обморок упала от удивления если бы мой дорогой меня так удивил )))))) но такому не бывать.... максимум - открытку купит и подпишет "Дорогой Машеньке от Тохи" )))

Да у меня в 6 недель не увидели..... но увидели хотябы кисту с подозрением на ЖТ..... но все равно рановато еще наверно....
погоди паниковать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы росла ляля в пузе в положенном месте )))))))))))))))))

valsun
07.02.2012, 13:28

@@@@@@@@@@@@

valsun
07.02.2012, 13:31
Девочки-беременюшки! 1 марта на выставке "Планета детства" будет день будущей мамы и там же будет кое-какой розыгрыш проходить:073: кому интересно - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5019712

там надо регистрироваться? или просто прийти?:009:

Дороти
07.02.2012, 13:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stasy3113
07.02.2012, 13:32
когда следующее? где делала?
на таком сроке может быть не в матке еще. какой уровень ХГЧ у тебя?

Делала в ЖК у них там новый аппарат стоит.
ХГЧ 980
Следующее УЗи сказали либо в четверг либо в пн. Просто тогда будет работать эта же узистка. Сижу пока на двух стульях вроде до четверга еще мало времени пройдет. А до пн. в обще могу не "дотерпеть"
Пересплю еще с этой мыслью сегодня, может другого узиста поищу, чтобы в субботу сделать УЗИ.

loloka
07.02.2012, 13:33

До 12 можноостаться без трубы. Врачи обязаны проверить маточная бер или нет. Тот кто ходит до 12 нед. и не делает УЗИ рискует.
Я вот тоже хотела идти пока сердцебиение не будет. Сдавала ХГЧ динамика как надо.

можно трубы увидеть, но не полностью.
три неделькии это оч мало, у меня точечку только предполагаемую увидели на 4х.
@@@@@@@@@@@@ подождать чуток и сходить еще раз.
:001: я б наверное со страха еще в другое место сходила посмотрела:001:

sharlotka
07.02.2012, 13:34
первое наличие плодного яйца в матке. второе уже показало сердцебиение плода. на этом и успокоились. следующее было в 12 недель. здорово:) Ох, и я бы послушать сердечко хотела:) Наверное, это завораживает!!:love:

М были 30 декабря.. О. числа 15-17 должна была быть....Сегодня три неделиНу, вот и у меня такой же срок и плодного яйца вчера видно не было:) внематочную у нас определяют по ХГЧ вроде, но я не знаю, честно говоря... По-моему, ечсли ХГЧ растет хорошо - то это повод не волноваться. ХГЧ при внематочно высоким быть не может. у меня вот вчера намеряли 1472. Сабираюсь еще через пару неделек пересдать, посмотреть в динамике. Мне сказали, что при внематочной такой высокий ХГЧ не может быть.. А у тебя ХГЧ скока?

зябушкa
07.02.2012, 13:36
Пересплю еще с этой мыслью сегодня, может другого узиста поищу, чтобы в субботу сделать УЗИ.

вроде при ВБ есть еще выделения :016: или какие-то другие признаки :009:
тебя ничего же не беспокоит?
УЗИ много раз делать тоже плохо :(
Постарайся подождать :flower:

sharlotka
07.02.2012, 13:36
ХГЧ больше 900... подожди неделю и пересдай ХГЧ. Если растет, и растет хорошо, имхо всё в порядке:)

stasy3113
07.02.2012, 13:37
здорово:) Ох, и я бы послушать сердечко хотела:) Наверное, это завораживает!!:love:

Ну, вот и у меня такой же срок и плодного яйца вчера видно не было:) внематочную у нас определяют по ХГЧ вроде, но я не знаю, честно говоря... По-моему, ечсли ХГЧ растет хорошо - то это повод не волноваться. ХГЧ при внематочно высоким быть не может. у меня вот вчера намеряли 1472. Сабираюсь еще через пару неделек пересдать, посмотреть в динамике. Мне сказали, что при внематочной такой высокий ХГЧ не может быть.. А у тебя ХГЧ скока?

980 вчера был

Апрельская капель
07.02.2012, 13:37
здорово:) Ох, и я бы послушать сердечко хотела:) Наверное, это завораживает!!:love:

Ну, вот и у меня такой же срок и плодного яйца вчера видно не было:) внематочную у нас определяют по ХГЧ вроде, но я не знаю, честно говоря... По-моему, ечсли ХГЧ растет хорошо - то это повод не волноваться. ХГЧ при внематочно высоким быть не может. у меня вот вчера намеряли 1472. Сабираюсь еще через пару неделек пересдать, посмотреть в динамике. Мне сказали, что при внематочной такой высокий ХГЧ не может быть.. А у тебя ХГЧ скока?

хгч не показывает внемат, он ЗБ покажет

sharlotka
07.02.2012, 13:39
980 вчера был
Ну, вот и не волнуйся! Срок то нельшой совсем!!:)
а еще правда: при внематочной симптомы бы у тебя проявились какие-нибудь тревожные, тебе бы болело бы в таз отдавало... Но этого же нет ничего - сама говоришь, никаких симптомов:) Ну, вот и хорошо, значит будет беременность легкая:) бессимптомная:):)

Держись, Стейси! И не накручивай себя - проверено на себе - кроме вреда, это ничего не приносит!:)

sharlotka
07.02.2012, 13:40
да, но ВБ он ниже нормы будет, правильно? И расти будет плохо. имхо

stasy3113
07.02.2012, 13:41

ну бытует такое мнение, что ХГЧ увеличивается при внематочной, но очень медленно.
Он же должен удваиваться за два дня..Вот при внематочной такого не происходит.
Хотяяяя, наверно все это индивидуально

Апрельская капель
07.02.2012, 13:42
да, но ВБ он ниже нормы будет, правильно? И расти будет плохо. имхо

вообще нет, потому что хгч -это уровень концентрации гормона в крови, и на таком мал срок, в трубе этому зародышу еще хватает места...так что к сожалению- это не показатель для диагностики ВБ

Шурико
07.02.2012, 13:42
Девочки привет!!!

Я сегодня первый день в декрете и наконец-то могу вас почитать:080::080::080: Ура:support::support::support:
Оля,поздравляю с декретом!!!!:support::support::support:
вот и я так думала, потому что везде так написано. А врач считает по-другому и совершенно прав
Ты главное не нервничай,успокойся.Девочки ведь как лучше хотят.Ешь лююбимые блюда,слушай хорошую музыку и пусть мысли будут только позитивные.:))
а в миккели-31 было)

только чудеса не на всех распространяются.........!
На всех,скоро и твое время подойдет для чудес.:flower:
Пока с ощущениями определиться сложно)))Саша, что там с врачами я еще не в курсе... Когда приносила анализы - хотела зайти к своей врачихе, но она как раз была на больничном:073: Так что твой пост меня немного напугал... Может сегодня что-нибудь проясню...

Дай Бог чтобы меня еще приняли.. Т.к. приехать я смогу не раньше 17-17.30... а прием беременных с 16 до 18 и народу куча наверное будет:001:

Оля,если ты прочитаешь мой пост до вечера.Я туда ведь еще хожу на дневной стационар.Так вот специально спросила.
Смолянинова уволилась.Вместо нее принимают в 30 каб.по ЧЕТНЫМ ДНЯМ С 8.00 до 13.00.(кто мне так и не сказали,сказали а зачем Вам знать,примут и ладно)
Так что ты лучше позвони сегодня,вдруг зря приедешь???????????

Апрельская капель
07.02.2012, 13:43
ну бытует такое мнение, что ХГЧ увеличивается при внематочной, но очень медленно.
Он же должен удваиваться за два дня..Вот при внематочной такого не происходит.
Хотяяяя, наверно все это индивидуально

забудь это слово-ВБ и настраивайся давай на положительный лад!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Апрельская капель
07.02.2012, 13:44

Ты главное не нервничай,успокойся.Девочки ведь как лучше хотят.Ешь лююбимые блюда,слушай хорошую музыку и пусть мысли будут только позитивные.:))

Оля,если ты прочитаешь мой пост до вечера.Я туда ведь еще хожу на дневной стационар.Так вот специально спросила.
Смолянинова уволилась.Вместо нее принимают в 30 каб.по ЧЕТНЫМ ДНЯМ С 8.00 до 13.00.(кто мне так и не сказали,сказали а зачем Вам знать,примут и ладно)

спасибо, Сашуль!

Самуэлька
07.02.2012, 13:54

Ну тогда на двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой какой молодец!!!!! я бы наверное в обморок упала от удивления если бы мой дорогой меня так удивил )))))) но такому не бывать.... максимум - открытку купит и подпишет "Дорогой Машеньке от Тохи" )))

:)) Я еще ему звонила по поводу покупки бижутерии к платью - говорит - купим вместе, без меня ничего не покупай. Я покупать не стала - так он подарил мне бриллиантовые серьги:love: К таким серьгам я решила уже ничего и покупать больше не нужно)))
там надо регистрироваться? или просто прийти?:009:
Нужно заполнить анкету чтобы участвовать в розыгрыше. Это как-бы предварительная регистрация.

Мне с сегодняшнего дня должны открыть больничный лист, поэтому по-любому сегодня поеду... А уж кто меня возьмет - не знаю... Буду настраиваться на разборки:015:
Спасибо за предупреждение!!!

Marichello
07.02.2012, 13:57
Делала в ЖК у них там новый аппарат стоит.
ХГЧ 980
Следующее УЗи сказали либо в четверг либо в пн. Просто тогда будет работать эта же узистка. Сижу пока на двух стульях вроде до четверга еще мало времени пройдет. А до пн. в обще могу не "дотерпеть"
маленький ХГЧ для узи еще. вообще от 1000 можно увидеть хоть немного, но не у всех. у меня во вторник ХГЧ было 2000, а на узи я пошла в субботу когда по идее уже был под 8000 показатель. и тогда увидели плодное яйцо, но эмбриончик не был виден как таковой.
поэтому без паники. Жди следующего узи и настраивай себя исключительно на позитив!

вроде при ВБ есть еще выделения :016: или какие-то другие признаки :009:
тебя ничего же не беспокоит?
УЗИ много раз делать тоже плохо :(
Постарайся подождать :flower:
по показаниям надо делать столько узи сколько врач или ты сочтешь нужным.

valsun
07.02.2012, 14:00
Ну тогда на двоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) Я еще ему звонила по поводу покупки бижутерии к платью - говорит - купим вместе, без меня ничего не покупай. Я покупать не стала - так он подарил мне бриллиантовые серьги:love: К таким серьгам я решила уже ничего и покупать больше не нужно)))

Нужно заполнить анкету чтобы участвовать в розыгрыше. Это как-бы предварительная регистрация.

Мне с сегодняшнего дня должны открыть больничный лист, поэтому по-любому сегодня поеду... А уж кто меня возьмет - не знаю... Буду настраиваться на разборки:015:
Спасибо за предупреждение!!!

спасибо
жаль, что это только 1 марта, в четверг. муж на работе.
мне с мелким не доехать будет:073:
еще, я так поняла, там надо будет быть целый день, ведь когда они проведут этот розыгрыш - неясно:010: а в кафе там такие цены:010:

valsun
07.02.2012, 14:01
Девочки, а Нэнси кому-нибудь нравились?

Лизаветта
07.02.2012, 14:03

Не накручивай себя, девочки правильно пишут, срок ещё маленький, вполне вероятно что его просто ещё не видно. Вот тебе ещё@@@@@@

Marichello
да :love:

Пупсёна
считать оклад я не умею:020:

@@@@@@@@

Лизаветта
07.02.2012, 14:04
спасибо
жаль, что это только 1 марта, в четверг. муж на работе.
мне с мелким не доехать будет:073:
еще, я так поняла, там надо будет быть целый день, ведь когда они проведут этот розыгрыш - неясно:010: а в кафе там такие цены:010:

@@@@@@- давайте уже выздоравливайте!!

valsun
07.02.2012, 14:07
@@@@@@@@

@@@@@@- давайте уже выздоравливайте!!
спасибо. думаешь сама не хочу. вот уже почти.... а тут вчера сходила в жк и накрыло:065:
Как вы?
да :love:

пойдем на концерт?;)

Marichello
07.02.2012, 14:09
пойдем на концерт?;)
где? когда? почем?

кстати я вот думаю настолько громкая музыка не вредна для малыша?

Дороти
07.02.2012, 14:10
Лерчик, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лизаветта
07.02.2012, 14:11
спасибо. думаешь сама не хочу. вот уже почти.... а тут вчера сходила в жк и накрыло:065:
Как вы?

пойдем на концерт?;)

Ух ты! Я тоже там была вчера, анализы сдавала, в 17.30

valsun
07.02.2012, 14:12
где? когда? почем?

кстати я вот думаю настолько громкая музыка не вредна для малыша?
тут
(http://lensoveta.dk/)
касса (http://www.bileter.ru/order.phtml?brn=&prn=1200&JS=f5214cb03ed911a56b1ba42a2bbef909&myactex=163182&lang=2&sector=)
думаю нет:009:
Лерчик, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо

Marichello
07.02.2012, 14:14
тут
(http://lensoveta.dk/)
касса (http://www.bileter.ru/order.phtml?brn=&prn=1200&JS=f5214cb03ed911a56b1ba42a2bbef909&myactex=163182&lang=2&sector=)
думаю нет:009:

спасибо
ой, это же около моего дома :046:

valsun
07.02.2012, 14:14
Ух ты! Я тоже там была вчера, анализы сдавала, в 17.30

не могла раньше сказать?:015: посидела бы со мной:046:
кстати, я записалась по инету. прихожу, а мне "ваш номерок забрали". Ну ладно, давайте на позже. Иду к оператору, а она, это же не ваша время, где ваш номерок??
В итоге мне дали номерок раньше моего времени:support:

Лизаветта
07.02.2012, 14:17
не могла раньше сказать?:015: посидела бы со мной:046:
кстати, я записалась по инету. прихожу, а мне "ваш номерок забрали". Ну ладно, давайте на позже. Иду к оператору, а она, это же не ваша время, где ваш номерок??
В итоге мне дали номерок раньше моего времени:support:

Вот что там за хрень с этой записью по интернету:wife: Хорошо что номерок дали:)

Так ты встала на учёт?

Romashk_@
07.02.2012, 14:19
я тоже в первую беременность изучала этот вопрос, и тоже мама кричала, что я себя травлю и ребенка.
Консультировалась у врачей..Говорят, что прогика во время бер. много не бывает, из-за нехватки прогика плод замирает, даже анализ на прогестерон не правдоподобен во время Б. так как кто-то с таким прогиком выносит, а кто-то нет.
не переживай 5 недель это не показатель вот вот должно появиться
а разве не по УЗИ определяют внематочную?
нет, только можно предположить, и то если специалист очень высокого уровня, а не так ну раз плодного яйца нет значит ВБ, для нее есть другие признаки
я уже зарегестрировалась, правда не знаю дойду или нет далекова то
вообще нет, потому что хгч -это уровень концентрации гормона в крови, и на таком мал срок, в трубе этому зародышу еще хватает места...так что к сожалению- это не показатель для диагностики ВБ
согласна

valsun
07.02.2012, 14:23
Вот что там за хрень с этой записью по интернету:wife: Хорошо что номерок дали:)

да это по ходу девка всех обманула, которая забрала мой номерок, ну или сестра, которая их выдает:support:
мне дали кучу навправления:010: только холодно и болею, сдавать не буду пока
опять же, взяли ПЛАТНЫЕ анализы. "платными оказались после того, как взяли, до - молчали:073:
надо в страховую позвонить:015:
ой, это же около моего дома :046:

ну тогда сам.... велел:004:

Marichello
07.02.2012, 14:41
ну тогда сам.... велел:004:
я в эти выхи не могу :008:

valsun
07.02.2012, 14:42
я в эти выхи не могу :008:

:015::004:

Marichello
07.02.2012, 15:06
:015::004:
у меня чего-то с выхами до конца февраля вообще напряг какой-то :001: в одни выхи вообще работаю :001:

Кстати, а мы 9 то встречаемся? или уже замяли тему?

Литтл-Ю
07.02.2012, 15:16
Всем привет! Я тут, но нынче в роли пассива:)) только читаю
настроения нет, чего дальше делать пока не знаю...
мне нравятся, только мне не до концертов

Cvetik_25
07.02.2012, 15:17
да это по ходу девка всех обманула, которая забрала мой номерок, ну или сестра, которая их выдает:support:
мне дали кучу навправления:010: только холодно и болею, сдавать не буду пока
опять же, взяли ПЛАТНЫЕ анализы. "платными оказались после того, как взяли, до - молчали:073:
надо в страховую позвонить:015:

Лер, а какие - платные?

Cvetik_25
07.02.2012, 15:17
Кстати, а мы 9 то встречаемся? или уже замяли тему?
Я - ЗА!

Как твоё самочувствие?

valsun
07.02.2012, 15:18

@@@@@@@@@

Marichello
07.02.2012, 15:18
я тоже За 9 число если меня утром из ЖК на скорой не увезут

Литтл-Ю
07.02.2012, 15:22
Как твоё самочувствие?да хуже не становится, но и явно лучше тоже, надо снимки делать и смотреть, стоит ли резать или нет, других выходов не вижу, снимок не раньше четверга, поэтому пока сижу дома в тепле и активно делаю все то, что прописали, может до чт какие изменения начнут происходить :091:

@@@@@@@@@
спасибо большое Лера!!!:flower:

Relavi
07.02.2012, 15:25
Всем привет!
На работе инет оставляет желать лучшего, даже почитать вас не дает. Я просто хотела про встречу 9-го числа напомнить.

Relavi
07.02.2012, 15:27
Можно пойти в пиццерию, хотели вроде итальянщину.

Marichello
07.02.2012, 15:27
Можно пойти в пиццерию, хотели вроде итальянщину.
нам бы центр чтобы всем удобно. и хочется понять кто пойдет вообще